情けない😔バカな私
アルコール依存性と禁断症状
うつ病
癌の補助療法
母子家庭
子育て
学校の事
近所付き合い
ダメな私
引きこもりの私。
生きてる意味だけは わかってる。子供を大人にする為だけ。
子供が大人になれば 私はもういい。必要ない。自由になれる。
すみませんがコメントはお控え下さい🙇。
私の独り言です。書いて発散していくだけです🙇
すみません🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 451
私ってやっぱりバカなんだと思います。家事もろくに出来なくて薬付けの生活しかおくれてないのに…
精神科の先生には『まだ早い』と言われてるのに…
私の年齢的な事や子供達の事で気持ちが落ち着かない。焦ってるのに何も出来ない。『焦る事は無い』『体力をまず付けよう』『その身体では何もできないよ』『慌てなくていい』『焦らなくていい』って精神科の先生にも役所の人にも言われます。『たとえ面接に行っても元気も無いから落とされるよ』今日は薬が1つ増えました。家事もろくにできない。リアルな人付き合いができない。何が言いたいのか自分でわかんなくなりました。
- << 454 主さん…私は何のお力にもなれてないですね😢スレにはコメントしないでって書いてるし、それでも主さんはいいってレス下さったから、レスしてましたが… 主さん、頑張る事は大事ですけど、今は、やはり無理されない方がいいですね😱役所の方もそう言われてるのだから… 体力ないとお仕事出来ないですもの。あまり考えないで、体力付ける事を優先しましょう
こんにちは🍀今、寝てるかな?あなたのブログ読んでびっくりしてます。これあたし?みたいな。アル中までじゃないけど、酒飲むしか取り柄がない。飲み過ぎてものすごい強くなっちゃった。日本酒一本飲んでも平気。今も呑んでる。酔わない。あたしも散々人に裏切られた。下着も買ってもらえなく、ずっとブルマですごした。ナプキンを買ってもらえず、ティシュで過ごした。これも親の愛情か?子供が可愛くない親はいないと言う人がいる。偽善者ほど人を傷つける人はいない。ここは、余計な事言う人がいないから、でも誰かに読んで欲しくて書いちゃった。主さんごめんね。
- << 460 それから汚れキャラさん謝らなくていいです。汚れキャラさんの言いたい事は私がちゃんと聞きましたよ。私も(私は)自分の書きたいことを書いてるだけです。
>> 458 汚れキャラ458さんへ 私は親が嫌いです 親も親戚も住んでない県外に住んでます。私も今呑んでます。朝から呑み続けたり昨晩の残りでぬるくなったアルコールを呑んだりです。昼夜逆転生活。精神科の先生に『体力をつけようね』と言われても 私自身は 食べたい物も無いです とにかく記憶を消したい その思いからアルコール依存性にまで なってしまいました。忘れちゃいけない事は簡単にわすれてしまって肝心の忘れたい記憶だけが強く残ってます。いままでも色んな出来事を乗り越えてきたけど もう乗り越える気力がありません。なるようにしかならないって事がわかったから今は仕方無く生きてるだけです。アルコールに逃げてる いろんなものから逃げてる わかってるけど 正直もう生きる事に疲れてます
主さん、おはようございます😃どうしてますか、お体の具合良くないのでしょうか?私のレスにウンザリされていらっしゃるのでは😱ご気分を悪くさせてたら、お許しくださいね。少しでもいいから早く元気になって欲しくて、あれこれ言ってしまって…
>> 463
遅くなって すみませんm(_ _)m
先週、子供達からみて ひいお爺ちゃんが亡くなったので色々手伝いがあり 毎日疲れきってしまってメールも見ずにいつの間にか寝てましたm(_ _)m
歯医者には 体調の良い日に行く事にします。
- << 467 おはようございます。謝らないで下さい😊私が勝手に来てるのですから、ご自分が来たい時にいらして下さいね。 私がレスする事で負担になったら申し訳ないです😱 お祖父様の事大変でしたね。 お子さんがお腹すいたまま、寝てしまったなんて、とても切なくて可哀想ですが、主さんの状態では仕方なかったですね😢主さんがお子さんを想ってらっしゃるの伝わって来ます😢ご自分をあまり責めないで下さいね。買い置きとか、お金を渡して置くとかできたらいいですよね
昨日は疲れと薬で眠ってしまって 子供達の夕飯も作れませんでした。子供達にお金を渡してなかったからコンビニにもいけなくて出前を取ることもできないしお腹を空かせたまま寝たみたいです。今朝はちゃんと朝食を食べさせました。
遺言書・公正証書も法的に何の問題もないし、誰からも文句言われる筋じゃないのに、グダグダ言ってる馬鹿がいました。香典の袋だけ持ってきて中身は0の兄弟姉妹達。実の親が亡くなったのに0円で飲食だけして 文句だけ大声で言って帰って行った非常識な馬鹿な奴までいた。こんな親戚なんて私にはいらない。私は亡くなった ひぃ爺ちゃんが可哀想でたまらない。本家の我が家は大赤字だけど 誰にも文句を言わせない位にちゃんと ひい爺ちゃんの事はしました。今日も私の両親はお寺さんに行ったそうです。
- << 469 こちらのレス、今気付きました。何度も見たはずなのに、不思議…お祖父様の葬儀の時にそのような事があったんですね。それで、すっかりお疲れになってしまったのですね。そんな非常識な人と接すると疲れるの当然です。一体何しに来たんでしょう😣。一部にそういう変な人がいるから、気遣いのある優しい人が傷つくんです😱
>> 466 遺言書・公正証書も法的に何の問題もないし、誰からも文句言われる筋じゃないのに、グダグダ言ってる馬鹿がいました。香典の袋だけ持ってきて中身は0… こちらのレス、今気付きました。何度も見たはずなのに、不思議…お祖父様の葬儀の時にそのような事があったんですね。それで、すっかりお疲れになってしまったのですね。そんな非常識な人と接すると疲れるの当然です。一体何しに来たんでしょう😣。一部にそういう変な人がいるから、気遣いのある優しい人が傷つくんです😱
- << 471 私は孫にあたります。母の再婚相手(長男)のお父さんが亡くなって、私とは血の繋がりはありませんが亡くなったお爺ちゃんからみると私は孫にあたります。 私の子供達は詳しい事も知りませんし 夏休みに子供達を送ると母の再婚相手(新父親)にも 亡くなったお爺ちゃんにも凄く可愛がってもらってましたした。感謝してます。 だから新父親の兄弟姉妹達の非常識さに疲れました。私は孫だから新父親と母それに新父親の兄弟姉妹達の会話には入れないから亡くなったお爺ちゃんが可哀想でたまりませんでした。
>> 469
おはようございます。私の子供からみると、ひいお爺ちゃんです。私からみると、お爺ちゃんです。私の説明が悪くて すみませんでしたm(_ _)m
それと削除された投稿があったんですけど何が書いてあったのでしょう…(-o-;)
>> 469
こちらのレス、今気付きました。何度も見たはずなのに、不思議…お祖父様の葬儀の時にそのような事があったんですね。それで、すっかりお疲れになって…
私は孫にあたります。母の再婚相手(長男)のお父さんが亡くなって、私とは血の繋がりはありませんが亡くなったお爺ちゃんからみると私は孫にあたります。 私の子供達は詳しい事も知りませんし 夏休みに子供達を送ると母の再婚相手(新父親)にも 亡くなったお爺ちゃんにも凄く可愛がってもらってましたした。感謝してます。
だから新父親の兄弟姉妹達の非常識さに疲れました。私は孫だから新父親と母それに新父親の兄弟姉妹達の会話には入れないから亡くなったお爺ちゃんが可哀想でたまりませんでした。
久しぶりに日記?を書きにきました。薬が変わったけど私自身は何も変わらないです。少しずつは良くなっていってるのかな。どうして こんな風になってしまったんだろう。何故抜け出せないんだろう。疲れるばかり…自己嫌悪… 自業自得なの? 私がいったい何をした!? 許せない。忘れられない。どこに怒りや憎しみ悲しみ 一杯一杯ぶつけたらいい? 許せん!
>> 482
匿名413さん 初めまして🙇
一つ…いいでしょうか。
私も以前鬱病になり今は不眠症で悩んでいます。
主さんは ここで本音で吐き出しているのです。
頑張ってとか子供の為にとか あまり言わないであげて頂けますか❓
元々主さんは書き込みを遠慮願いたいとスレで言っています。
子供じゃないのですから いちいち言われなくても主さんは わかっています。
真剣に考えアドバイスしている匿名413さんは誠実な一生懸命な方だとは思っています。ただ鬱に対する理解があまり出来ていないようですので…。ここは主さんの吐き出す日記スレです。鬱で悩んでいる方は頭が いっぱいいっぱいになっていて辛いのです。ですので そんな時に あまり~した方がいいとか頑張ってとか言わないで あげて下さい。匿名413さんを批判しているわけではなく ちょっと気になったので…。
私は優しい誠実な方だと思っていますから。
- << 485 229さん、こんばんは。ご忠告良く、分かっています。鬱に関する知識は無いわけではありません。本も沢山読みましたし、私の愛する者もそうでしたし…。レス差し上げるのも迷いながら、自分の事のように辛くて悲しくて、なんとか生きて欲しいという気持ちのあまり、出てしまったのです。頑張っては私的には、元気出してとか…、でも頑張っては頑張ってだから、使ってはいけなかったんですね。こうして人目につくところにスレ立ててらっしゃるのだから、お話し相手又は聞いて貰いたいというお気持ちもあるのではと思い、いつも迷いながらレス差しあげてたのですが…お邪魔しない方がいいかもしれないですね。主さんとお子さんのお幸せをお祈りします。🙏✨
>> 483 匿名413さん 初めまして🙇 一つ…いいでしょうか。 私も以前鬱病になり今は不眠症で悩んでいます。 主さんは ここで本音で吐き出しているので… 229さん、こんばんは。ご忠告良く、分かっています。鬱に関する知識は無いわけではありません。本も沢山読みましたし、私の愛する者もそうでしたし…。レス差し上げるのも迷いながら、自分の事のように辛くて悲しくて、なんとか生きて欲しいという気持ちのあまり、出てしまったのです。頑張っては私的には、元気出してとか…、でも頑張っては頑張ってだから、使ってはいけなかったんですね。こうして人目につくところにスレ立ててらっしゃるのだから、お話し相手又は聞いて貰いたいというお気持ちもあるのではと思い、いつも迷いながらレス差しあげてたのですが…お邪魔しない方がいいかもしれないですね。主さんとお子さんのお幸せをお祈りします。🙏✨
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 47HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 52HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥35レス 221HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 78HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 159HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
情けないバカな私 No.68
寝る時は快適に寝るほうが私はいいと思うよ。電気代は二の次だなあ。 …(空)
385レス 2839HIT 負け犬 (50代 ♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
17 18の頃からで、両親も夜型なんだと思います。(匿名さん0)
35レス 221HIT 匿名さん -
第三臓記5
室温34度の中での筋トレは辛すぎた(戦慄) 二回目のクロコダイル戦と…(第三臓器)
80レス 1209HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 梅雨明け 06月14日更新 地方 2025…(英司)
276レス 573HIT 名無し21 -
キミとは、まだまだこれからも…
5年くらい前には、手のひらだけ乾燥地帯でひび割れて、痛くは無いが何かと…(☆リコス族は双剣が得意☆)
12レス 159HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 175HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 335HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2076HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2922HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2180HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2194HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 98HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 304HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
15レス 264HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 237HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 184HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 191HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る