情けない😔バカな私

レス500 HIT数 22864 あ+ あ-

2008/02/24 04:29(曎新日時)

アルコヌル䟝存性ず犁断症状
う぀病
癌の補助療法
母子家庭
子育お
孊校の事
近所付き合い
ダメな私
匕きこもりの私。
生きおる意味だけは わかっおる。子䟛を倧人にする為だけ。
子䟛が倧人になれば 私はもういい。必芁ない。自由になれる。

すみたせんがコメントはお控え䞋さい🙇。
私の独り蚀です。曞いお発散しおいくだけです🙇
すみたせん🙇

No.1156382 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.500

>> 499 いよいよです。そろそろ寝たす。皆さん 今たで芋守っおいおくれお、有り難うございたしたm(_ _)m
おやすみなさい。

No.499

>> 498 いたは萜ち着いおるのか悲しい気持ちなのか䞡方ありたす。眠剀は時頃に飲んだけど 昌倜逆転はただ治りそうにないです。この前 病院から䜕か枡されたした。これを持っお保健所に行くず亀通費が安くなるのか無料になるのかわかんないけど手垳を貰うそうです。保健所の私担圓の人がいるから電話はしたけど ただ病院からの甚玙封筒は うちにありたす。

No.498

>> 497 病院の薬は ちゃんず飲んでたす。次回通院日たでに薬はなくなっおしたうのは倉わらないけど(早く飲んでしたうから)
アルコヌルはビヌルから酎ハむに倉わっお でもむちゃな呑み方や日䞭(ぬるくなった物)は呑たないようになりたした。薬をアルコヌルで飲むのは初めの方で既にやめれたした。黒い圱が床を走るこずもなくなったような気がしたす。

No.497

い぀新しいスレを立おるかは ただわかりたせん。でも立おるずしたら このスレタむこのスレタグにしたす。皆さん 有り難うございたしたm(_ _)m

No.496

>> 495 茪廻さん 気にしなくお良いです。私は曞きたい時に曞きにきおたすから。ありがずう。

もうすぐになるから新しいスレを立おお䞋さいみたいな事が赀い字で曞かれおたしたが、よく意味がわからないので党郚曞き写しお新しいスレを立おる事にしたす。

No.495

>> 494 䞻さんのがあるず、なんだかホッずしたす。

気持ちの波に逆らわず、心穏やかな波が来るたでゆっくりず過ごしおいけたら良いですね。

今日の私は萜ち蟌みが激しくお 2床目のをしおしたいたした。
日蚘なのに、ごめんなさい。

これからも芋守っおいたす🌱。

No.494

>> 493 昚日は粟神科の受蚺日でした。䜕故か病院から垰っおくるのがむダでした。
今日もカヌテンの向こう偎は明るい。きっず倩気は良いんだず思う、でも倖に出たくないです。リアルな人付き合いはダメ(特に近所の人達)誰ずも䌚いたくないです。先生から環境を倉えるこず(匕っ越し)を進められた時もあったけど やっず圓遞した団地なんです。

No.493

>> 492 身䜓の傷は治りが早いですね。ただ傷跡はあるけど薄くなっおきおる気がしたす。觊るず凞凹しおたす。

No.492

>> 491 こんばんは。沢山の削陀が気になっおしたっおたす。
今日はコンビニご飯でした。粟神科の薬はもう無くなりたした。颚邪も匕いおお今錻づたりです。皆さんも颚邪匕かないように気を付けお䞋さい。
私は曞きたい時に曞きに来たす。

No.491

>> 484 皆さん こんにちは。心配かけおゎメンなさいm(_ _)m 私が私自身をわかんなくお、考えるず䜙蚈に蚳がわかんなくなりたす。腕の傷を芋おも䜕ず  䞻さん、どうしたしたか、倧䞈倫でしょうか。私に察しお憀慚されたのでしょうか。それずも 勝手な掚枬であれこれ曞いおもいけたせんので これからも拝芋させお頂きたすので、䜕かあったらどうぞおっしゃっお䞋さい😃お気を悪くさせおたらほんずにごめんなさい。🙏

No.485

>> 483 匿名さん 初めたしお🙇 䞀぀ いいでしょうか。 私も以前鬱病になり今は䞍眠症で悩んでいたす。 䞻さんは ここで本音で吐き出しおいるので  229さん、こんばんは。ご忠告良く、分かっおいたす。鬱に関する知識は無いわけではありたせん。本も沢山読みたしたし、私の愛する者もそうでしたし 。レス差し䞊げるのも迷いながら、自分の事のように蟛くお悲しくお、なんずか生きお欲しいずいう気持ちのあたり出おしたったのです。頑匵っおは私的には、元気出しおずか 、でも頑匵っおは頑匵っおだから、䜿っおはいけなかったんですね。こうしお人目に぀くずころにスレ立おおらっしゃるのだから、お話し盞手又は聞いお貰いたいずいうお気持ちもあるのではず思い、い぀も迷いながらレス差しあげおたのですが お邪魔しない方がいいかもしれないですね。䞻さんずお子さんのお幞せをお祈りしたす。🙏✚

No.484

皆さん こんにちは。心配かけおゎメンなさいm(_ _)m 私が私自身をわかんなくお、考えるず䜙蚈に蚳がわかんなくなりたす。腕の傷を芋おも䜕ずも思わないし切っおる時も痛みすら無かったです。私に頌れる人はいたせん。
私 家事が前よりも出来るようになった気がしたす。話しもコロコロ倉わっお すみたせんm(_ _)m

• << 491 䞻さん、どうしたしたか、倧䞈倫でしょうか。私に察しお憀慚されたのでしょうか。それずも 勝手な掚枬であれこれ曞いおもいけたせんので これからも拝芋させお頂きたすので、䜕かあったらどうぞおっしゃっお䞋さい😃お気を悪くさせおたらほんずにごめんなさい。🙏

No.483

>> 482 匿名さん 初めたしお🙇
䞀぀ いいでしょうか。
私も以前鬱病になり今は䞍眠症で悩んでいたす。
䞻さんは ここで本音で吐き出しおいるのです。
頑匵っおずか子䟛の為にずか あたり蚀わないであげお頂けたすか❓
元々䞻さんは曞き蟌みを遠慮願いたいずスレで蚀っおいたす。
子䟛じゃないのですから いちいち蚀われなくおも䞻さんは わかっおいたす。
真剣に考えアドバむスしおいる匿名さんは誠実な䞀生懞呜な方だずは思っおいたす。ただ鬱に察する理解があたり出来おいないようですので 。ここは䞻さんの吐き出す日蚘スレです。鬱で悩んでいる方は頭が いっぱいいっぱいになっおいお蟛いのです。ですので そんな時に あたりした方がいいずか頑匵っおずか蚀わないで あげお䞋さい。匿名さんを批刀しおいるわけではなく ちょっず気になったので 。
私は優しい誠実な方だず思っおいたすから。

• << 485 229さん、こんばんは。ご忠告良く、分かっおいたす。鬱に関する知識は無いわけではありたせん。本も沢山読みたしたし、私の愛する者もそうでしたし 。レス差し䞊げるのも迷いながら、自分の事のように蟛くお悲しくお、なんずか生きお欲しいずいう気持ちのあたり出おしたったのです。頑匵っおは私的には、元気出しおずか 、でも頑匵っおは頑匵っおだから、䜿っおはいけなかったんですね。こうしお人目に぀くずころにスレ立おおらっしゃるのだから、お話し盞手又は聞いお貰いたいずいうお気持ちもあるのではず思い、い぀も迷いながらレス差しあげおたのですが お邪魔しない方がいいかもしれないですね。䞻さんずお子さんのお幞せをお祈りしたす。🙏✚

No.482

>> 477 初めおしたした。気持ちが楜になりたした。 でも もうやめる぀もりです。譊察もきたし、質問に答えるのが面倒。 お䞀人がいいのかな、䜕お話ししたらいいんだろう あれこれ考えおレス遠慮しおたしたが😱どうしおリストカットなんお 限界耐えられなかったんですね😢譊察には誰が お子さんですかお子さんがお母様のそんな姿芋たず思うず可愛いそうでたたりたせん。こんな状態ではお子さんに良くないです。矩理のお父様に頌るずか入院するずか、どなたかにご盞談しおください。民生委員の方もいらっしゃるでしょう お願いしたす。お子さんの為にもう少しだけ頑匵っお

No.481

䞻さん、お久しぶりです。アル䞭です🍶あれから鬱病、パニックの投薬治療しおたす。ほずんど盞倉わらず寝お飲んでたした。䞻さんも無理せずに 。

No.480

お久しぶりです😊
ずっず芋守っおいたす😊。

No.479

>> 478 包垯みたいなデカむものを取るず ただ血が出おくる。りザむ

No.478

>> 477 本ぐらい切ったけど党お浅い。『䜕故切ったか』なんお、そこにカミ゜リがあったし、切ったら楜になれるかな なんお考えおしたったんです。

No.477

>> 476 初めおしたした。気持ちが楜になりたした。
でも もうやめる぀もりです。譊察もきたし、質問に答えるのが面倒。

• << 482 お䞀人がいいのかな、䜕お話ししたらいいんだろう あれこれ考えおレス遠慮しおたしたが😱どうしおリストカットなんお 限界耐えられなかったんですね😢譊察には誰が お子さんですかお子さんがお母様のそんな姿芋たず思うず可愛いそうでたたりたせん。こんな状態ではお子さんに良くないです。矩理のお父様に頌るずか入院するずか、どなたかにご盞談しおください。民生委員の方もいらっしゃるでしょう お願いしたす。お子さんの為にもう少しだけ頑匵っお

No.476

>> 475 今床は泣きたくなっおきたした。もうダメだ
今は䜕も考えらんない。独り蚀が増えた。

No.475

>> 474 むラむラする。薬が倉わっおから嫌な倢ばかり芋る。でも『やる気』は少し出おきおる気がする。前より家事をする気が出おきたし、あれだけダルかった身䜓が少しず぀動けるようになっおきた。
けど倉わらない。䜕もしたくない やる気も続かない 䜕かわかんないけどムカ぀いおる。病院に行っおる時だけが萜ち着いおる。

No.474

久しぶりに日蚘を曞きにきたした。薬が倉わったけど私自身は䜕も倉わらないです。少しず぀は良くなっおいっおるのかな。どうしお こんな颚になっおしたったんだろう。䜕故抜け出せないんだろう。疲れるばかり 自己嫌悪  自業自埗なの 私がいったい䜕をした 蚱せない。忘れられない。どこに怒りや憎しみ悲しみ 䞀杯䞀杯ぶ぀けたらいい 蚱せん

No.473

>> 470 おはようございたす。私の子䟛からみるず、ひいお爺ちゃんです。私からみるず、お爺ちゃんです。私の説明が悪くお すみたせんでしたm(_ _)m 
 ご説明解りにくくないですよ。わかりたすよ😊。䞻さんにずっお矩理のお祖父様おじいさたで、お子さんには、ひいお祖父様ですね。 ずんでもない非垞識な人っおいるんすね。蚀っおわかる人なら蚱せたすが、そういう神経の方はわかっおわざずやっおるのでしょうから始末におえないですね😱 そういう人がいるから優しい人は悩たされ、鬱になったりするんですよね。

No.472

>> 470 おはようございたす。私の子䟛からみるず、ひいお爺ちゃんです。私からみるず、お爺ちゃんです。私の説明が悪くお すみたせんでしたm(_ _)m 
 おはようございたす。起きるの早いですね😃しっかり眠れたのでしょうか 削陀したのは同じものが二床投皿になっおしたったからです。ごめんなさい。気にかけさせおしたいたしお😱私っおドゞなんです😊 又埌で䌺いたすね。

No.471

>> 469 こちらのレス、今気付きたした。䜕床も芋たはずなのに、䞍思議 お祖父様の葬儀の時にそのような事があったんですね。それで、すっかりお疲れになっお  私は孫にあたりたす。母の再婚盞手(長男)のお父さんが亡くなっお、私ずは血の繋がりはありたせんが亡くなったお爺ちゃんからみるず私は孫にあたりたす。 私の子䟛達は詳しい事も知りたせんし 倏䌑みに子䟛達を送るず母の再婚盞手(新父芪)にも 亡くなったお爺ちゃんにも凄く可愛がっおもらっおたしたした。感謝しおたす。
だから新父芪の兄匟姉効達の非垞識さに疲れたした。私は孫だから新父芪ず母それに新父芪の兄匟姉効達の䌚話には入れないから亡くなったお爺ちゃんが可哀想でたたりたせんでした。

No.470

>> 469 おはようございたす。私の子䟛からみるず、ひいお爺ちゃんです。私からみるず、お爺ちゃんです。私の説明が悪くお すみたせんでしたm(_ _)m
それず削陀された投皿があったんですけど䜕が曞いおあったのでしょう (-o-;)

• << 472 おはようございたす。起きるの早いですね😃しっかり眠れたのでしょうか 削陀したのは同じものが二床投皿になっおしたったからです。ごめんなさい。気にかけさせおしたいたしお😱私っおドゞなんです😊 又埌で䌺いたすね。
  • << 473 ご説明解りにくくないですよ。わかりたすよ😊。䞻さんにずっお矩理のお祖父様おじいさたで、お子さんには、ひいお祖父様ですね。 ずんでもない非垞識な人っおいるんすね。蚀っおわかる人なら蚱せたすが、そういう神経の方はわかっおわざずやっおるのでしょうから始末におえないですね😱 そういう人がいるから優しい人は悩たされ、鬱になったりするんですよね。

No.469

>> 466 遺蚀曞・公正蚌曞も法的に䜕の問題もないし、誰からも文句蚀われる筋じゃないのに、グダグダ蚀っおる銬鹿がいたした。銙兞の袋だけ持っおきお䞭身は  こちらのレス、今気付きたした。䜕床も芋たはずなのに、䞍思議 お祖父様の葬儀の時にそのような事があったんですね。それで、すっかりお疲れになっおしたったのですね。そんな非垞識な人ず接するず疲れるの圓然です。䞀䜓䜕しに来たんでしょう😣。䞀郚にそういう倉な人がいるから、気遣いのある優しい人が傷぀くんです😱

• << 471 私は孫にあたりたす。母の再婚盞手(長男)のお父さんが亡くなっお、私ずは血の繋がりはありたせんが亡くなったお爺ちゃんからみるず私は孫にあたりたす。 私の子䟛達は詳しい事も知りたせんし 倏䌑みに子䟛達を送るず母の再婚盞手(新父芪)にも 亡くなったお爺ちゃんにも凄く可愛がっおもらっおたしたした。感謝しおたす。 だから新父芪の兄匟姉効達の非垞識さに疲れたした。私は孫だから新父芪ず母それに新父芪の兄匟姉効達の䌚話には入れないから亡くなったお爺ちゃんが可哀想でたたりたせんでした。

No.467

>> 464 遅くなっお すみたせんm(_ _)m 先週、子䟛達からみお ひいお爺ちゃんが亡くなったので色々手䌝いがあり 毎日疲れきっおしたっおメヌルも芋  おはようございたす。謝らないで䞋さい😊私が勝手に来おるのですから、ご自分が来たい時にいらしお䞋さいね。 私がレスする事で負担になったら申し蚳ないです😱 お祖父様の事倧倉でしたね。 お子さんがお腹すいたたた、寝おしたったなんお、ずおも切なくお可哀想ですが、䞻さんの状態では仕方なかったですね😢䞻さんがお子さんを想っおらっしゃるの䌝わっお来たす😢ご自分をあたり責めないで䞋さいね。買い眮きずか、お金を枡しお眮くずかできたらいいですよね

No.466

遺蚀曞・公正蚌曞も法的に䜕の問題もないし、誰からも文句蚀われる筋じゃないのに、グダグダ蚀っおる銬鹿がいたした。銙兞の袋だけ持っおきお䞭身はの兄匟姉効達。実の芪が亡くなったのに円で飲食だけしお 文句だけ倧声で蚀っお垰っお行った非垞識な銬鹿な奎たでいた。こんな芪戚なんお私にはいらない。私は亡くなった ひぃ爺ちゃんが可哀想でたたらない。本家の我が家は倧赀字だけど 誰にも文句を蚀わせない䜍にちゃんず ひい爺ちゃんの事はしたした。今日も私の䞡芪はお寺さんに行ったそうです。

• << 469 こちらのレス、今気付きたした。䜕床も芋たはずなのに、䞍思議 お祖父様の葬儀の時にそのような事があったんですね。それで、すっかりお疲れになっおしたったのですね。そんな非垞識な人ず接するず疲れるの圓然です。䞀䜓䜕しに来たんでしょう😣。䞀郚にそういう倉な人がいるから、気遣いのある優しい人が傷぀くんです😱

No.465

昚日は疲れず薬で眠っおしたっお 子䟛達の倕飯も䜜れたせんでした。子䟛達にお金を枡しおなかったからコンビニにもいけなくお出前を取るこずもできないしお腹を空かせたたた寝たみたいです。今朝はちゃんず朝食を食べさせたした。

No.464

>> 463 遅くなっお すみたせんm(_ _)m
先週、子䟛達からみお ひいお爺ちゃんが亡くなったので色々手䌝いがあり 毎日疲れきっおしたっおメヌルも芋ずにい぀の間にか寝おたしたm(_ _)m
歯医者には 䜓調の良い日に行く事にしたす。

• << 467 おはようございたす。謝らないで䞋さい😊私が勝手に来おるのですから、ご自分が来たい時にいらしお䞋さいね。 私がレスする事で負担になったら申し蚳ないです😱 お祖父様の事倧倉でしたね。 お子さんがお腹すいたたた、寝おしたったなんお、ずおも切なくお可哀想ですが、䞻さんの状態では仕方なかったですね😢䞻さんがお子さんを想っおらっしゃるの䌝わっお来たす😢ご自分をあたり責めないで䞋さいね。買い眮きずか、お金を枡しお眮くずかできたらいいですよね

No.463

䞻さん、おはようございたす😃どうしおたすか、お䜓の具合良くないのでしょうか私のレスにりンザリされおいらっしゃるのでは😱ご気分を悪くさせおたら、お蚱しくださいね。少しでもいいから早く元気になっお欲しくお、あれこれ蚀っおしたっお 

No.462

>> 461 䞻さん、おはようございたす😃 前にも歯を磚くず ずレスされおる時は遠慮しおたしたが、急いで治療に行っお䞋さい😱なくなっおしたわない内に😃若いのですから✚

No.461

>> 460 今日 子䟛に『ママの息が臭い』ず蚀われたした。アルコヌルずタバコず薬の匂い。歯を磚くず血だらけになるから歯槜膿挏もあるかもしれない。

No.460

>> 458 こんにちは🍀今、寝おるかなあなたのブログ読んでびっくりしおたす。これあたしみたいな。アル䞭たでじゃないけど、酒飲むしか取り柄がない。飲み  それから汚れキャラさん謝らなくおいいです。汚れキャラさんの蚀いたい事は私がちゃんず聞きたしたよ。私も(私は)自分の曞きたいこずを曞いおるだけです。

No.459

>> 458 汚れキャラさんぞ 私は芪が嫌いです 芪も芪戚も䜏んでない県倖に䜏んでたす。私も今呑んでたす。朝から呑み続けたり昚晩の残りでぬるくなったアルコヌルを呑んだりです。昌倜逆転生掻。粟神科の先生に『䜓力を぀けようね』ず蚀われおも 私自身は 食べたい物も無いです ずにかく蚘憶を消したい その思いからアルコヌル䟝存性にたで なっおしたいたした。忘れちゃいけない事は簡単にわすれおしたっお肝心の忘れたい蚘憶だけが匷く残っおたす。いたたでも色んな出来事を乗り越えおきたけど もう乗り越える気力がありたせん。なるようにしかならないっお事がわかったから今は仕方無く生きおるだけです。アルコヌルに逃げおる いろんなものから逃げおる わかっおるけど 正盎もう生きる事に疲れおたす

No.458

こんにちは🍀今、寝おるかなあなたのブログ読んでびっくりしおたす。これあたしみたいな。アル䞭たでじゃないけど、酒飲むしか取り柄がない。飲み過ぎおものすごい匷くなっちゃった。日本酒䞀本飲んでも平気。今も呑んでる。酔わない。あたしも散々人に裏切られた。䞋着も買っおもらえなく、ずっずブルマですごした。ナプキンを買っおもらえず、ティシュで過ごした。これも芪の愛情か子䟛が可愛くない芪はいないず蚀う人がいる。停善者ほど人を傷぀ける人はいない。ここは、䜙蚈な事蚀う人がいないから、でも誰かに読んで欲しくお曞いちゃった。䞻さんごめんね。

• << 460 それから汚れキャラさん謝らなくおいいです。汚れキャラさんの蚀いたい事は私がちゃんず聞きたしたよ。私も(私は)自分の曞きたいこずを曞いおるだけです。

No.457

>> 456 ありがずうm(_ _)m
今床詊しおみたす。

No.456

>> 455 こんばんは😃頭痛も蟛いですよね😱ハヌブティヌは飲めたすかラベンダヌティヌずか詊しお芋られおは劂䜕ですか安眠効果もありたすよ😃それずビタミンEがいいそうですよ😃病院で貰えるずいいんですけどね。

No.455

>> 454 匿名さん 色々アドバむスしおくれお ありがずうm(_ _)m
䜓力を぀けようず思いたす。すぐ転ぶし右偎に行っおしたうし平均台みたいなコンクリヌト郚分もバランスがうたくずれずに萜ちおしたう。垞に頭痛だし 薬の数量は増えるばかり。家から出たくない。家事がろくに出来おない。時間ばかりが過ぎお行っおたす。

No.454

>> 452 私っおやっぱりバカなんだず思いたす。家事もろくに出来なくお薬付けの生掻しかおくれおないのに  粟神科の先生には『ただ早い』ず蚀われおるのに   䞻さん 私は䜕のお力にもなれおないですね😢スレにはコメントしないでっお曞いおるし、それでも䞻さんはいいっおレス䞋さったから、レスしおたしたが  䞻さん、頑匵る事は倧事ですけど、今は、やはり無理されない方がいいですね😱圹所の方もそう蚀われおるのだから  䜓力ないずお仕事出来ないですもの。あたり考えないで、䜓力付ける事を優先したしょう

No.453

>> 452 歯を磚くのも面倒になっおきた。歯を磚くず口の䞭がたたに血だらけになる。い぀もコタツで寝起きしお滅倚に掃陀機もかけない。い぀もダルい

No.452

>> 451 私っおやっぱりバカなんだず思いたす。家事もろくに出来なくお薬付けの生掻しかおくれおないのに 
粟神科の先生には『ただ早い』ず蚀われおるのに 
私の幎霢的な事や子䟛達の事で気持ちが萜ち着かない。焊っおるのに䜕も出来ない。『焊る事は無い』『䜓力をたず付けよう』『その身䜓では䜕もできないよ』『慌おなくおいい』『焊らなくおいい』っお粟神科の先生にも圹所の人にも蚀われたす。『たずえ面接に行っおも元気も無いから萜ずされるよ』今日は薬が぀増えたした。家事もろくにできない。リアルな人付き合いができない。䜕が蚀いたいのか自分でわかんなくなりたした。

• << 454 䞻さん 私は䜕のお力にもなれおないですね😢スレにはコメントしないでっお曞いおるし、それでも䞻さんはいいっおレス䞋さったから、レスしおたしたが  䞻さん、頑匵る事は倧事ですけど、今は、やはり無理されない方がいいですね😱圹所の方もそう蚀われおるのだから  䜓力ないずお仕事出来ないですもの。あたり考えないで、䜓力付ける事を優先したしょう

No.451

おはよう私。病院に行っただけなのに 垰っおきたら疲れおい぀の間にか寝おたした。倕埡飯は今からガ●トの宅配を頌みたす。きっず子䟛達は お腹がすいおるず思いたす。

No.450

>> 449 ゎミ出しは毎回倜に行っおたす。子䟛達ず行ったり 子䟛達だけずか 私だけで行ったりしおたす。
心配しおくれお、ありがずうm(_ _)m

No.449

>> 447 子䟛達を起こさないように静かにゎミ捚おに行っおきたした。携垯の光が眩しい。でも携垯は唯䞀私が発散出来る堎所です。自分の人生過去から珟圚たでを  このお時間にゎミ捚おに行かれたんですか恐い人いるかも知れないので気を付けおくださいね。 悲しい事悔しい事沢山あったんですね。忘れられないものは忘れられないですよね。そういう時は思い切り泣いたり、蚀いたい事を吐き出したりするず少しはすっきりするのではないでしょうか😃この掲瀺板で吐き出しおる人沢山いたすよね

No.448

>> 446 バニラペヌグルト食べた事ありたす😊矎味しいけどペヌグルトを食べおる感芚がしなくお普通に売っおる安いペヌグルトが奜きです。 こんにちは😃バニラ だから、ほんずアむスクリヌムっお感じですね 私はペヌグルト少し苊手だから、フルヌツ入れたり、バニラ ずかが奜きなんです😱どうでもいいですけどね😱 ご飯なるべく玄米に近い物も、いいんですよ おにぎり䜜っおあげたら、お子さんも喜んで食べたせんか簡単だから、䜜るずいいですよね😃前回もレスしたかもごめんなさい。忘れが激しいんです

No.447

>> 446 子䟛達を起こさないように静かにゎミ捚おに行っおきたした。携垯の光が眩しい。でも携垯は唯䞀私が発散出来る堎所です。自分の人生過去から珟圚たでを考えるず、い぀も悲しい い぀も悔しい 頭から離れない。

• << 449 このお時間にゎミ捚おに行かれたんですか恐い人いるかも知れないので気を付けおくださいね。 悲しい事悔しい事沢山あったんですね。忘れられないものは忘れられないですよね。そういう時は思い切り泣いたり、蚀いたい事を吐き出したりするず少しはすっきりするのではないでしょうか😃この掲瀺板で吐き出しおる人沢山いたすよね

No.446

>> 443 ペヌグルトお奜きで良かったですね😃あたり食べない方だから、せめお口にする物は身䜓にいい物をずっお欲しいですから😃 そうそう、バニラ  バニラペヌグルト食べた事ありたす😊矎味しいけどペヌグルトを食べおる感芚がしなくお普通に売っおる安いペヌグルトが奜きです。

• << 448 こんにちは😃バニラ だから、ほんずアむスクリヌムっお感じですね 私はペヌグルト少し苊手だから、フルヌツ入れたり、バニラ ずかが奜きなんです😱どうでもいいですけどね😱 ご飯なるべく玄米に近い物も、いいんですよ おにぎり䜜っおあげたら、お子さんも喜んで食べたせんか簡単だから、䜜るずいいですよね😃前回もレスしたかもごめんなさい。忘れが激しいんです

No.445

>> 443 ペヌグルトお奜きで良かったですね😃あたり食べない方だから、せめお口にする物は身䜓にいい物をずっお欲しいですから😃 そうそう、バニラ  食べる前に薬を飲たないず気持ち悪くなっお息が出来なくなっお吐いおしたいたす。アルコヌルの぀たみ皋床なら吐いた事は無いず思うんですけど 寿叞ずか ちゃんずしたご飯やおかずは吐きそうで぀たむ䜍です。ペヌグルトやれリヌは口圓たりが良いので抗がん剀を打っおる時も食べれおたした。幌い頃からの圱響もあっお毎日ご飯を食べなくおも平気です。今日は子䟛に倕ご飯を食べさせおたせん。私は寝おたした。ダメな母芪です。わかっおいるけどどうする事もできたせん。

No.444

>> 442 すみたせん🙏お返事遅くなっおごめんなさい。私は食べるの倧奜きで、食べ過ぎるので困っおしたいたす😱お寿叞、お刺身、カニなど海の幞が奜きです。そ  私こそ遅くなっおすみたせんm(_ _)mおはよう。私は母子家庭で癌で入院䞭に生掻保護䞖垯になったので元から病院代はタダなんですけど 圹所や保険婊さん、それず病院には この手垳(昔の保険蚌みたいなものです)が関係あるみたいです。

No.443

>> 441 奜きな食べ物は特にないですけど、アルコヌルの぀たみになる物か、お腹が空いた時はペヌグルトかコンビニのおにぎりで充分です。匿名は䜕が奜き  ペヌグルトお奜きで良かったですね😃あたり食べない方だから、せめお口にする物は身䜓にいい物をずっお欲しいですから😃 そうそう、バニラペヌグルトっお食べた事ありたすか矎味しいですよ。

• << 445 食べる前に薬を飲たないず気持ち悪くなっお息が出来なくなっお吐いおしたいたす。アルコヌルの぀たみ皋床なら吐いた事は無いず思うんですけど 寿叞ずか ちゃんずしたご飯やおかずは吐きそうで぀たむ䜍です。ペヌグルトやれリヌは口圓たりが良いので抗がん剀を打っおる時も食べれおたした。幌い頃からの圱響もあっお毎日ご飯を食べなくおも平気です。今日は子䟛に倕ご飯を食べさせおたせん。私は寝おたした。ダメな母芪です。わかっおいるけどどうする事もできたせん。
  • << 446 バニラペヌグルト食べた事ありたす😊矎味しいけどペヌグルトを食べおる感芚がしなくお普通に売っおる安いペヌグルトが奜きです。

No.442

>> 441 すみたせん🙏お返事遅くなっおごめんなさい。私は食べるの倧奜きで、食べ過ぎるので困っおしたいたす😱お寿叞、お刺身、カニなど海の幞が奜きです。そしお、おにぎりも奜きですよ😱䞻さんはコンビニで買う事が倚いんですか 自立支揎 ずいうのは病院での囜保負担の支払いが1割負担になるずいう事らしいですよ今たでは3割負担だったのではないでしょうか。

• << 444 私こそ遅くなっおすみたせんm(_ _)mおはよう。私は母子家庭で癌で入院䞭に生掻保護䞖垯になったので元から病院代はタダなんですけど 圹所や保険婊さん、それず病院には この手垳(昔の保険蚌みたいなものです)が関係あるみたいです。

No.441

>> 440 奜きな食べ物は特にないですけど、アルコヌルの぀たみになる物か、お腹が空いた時はペヌグルトかコンビニのおにぎりで充分です。匿名は䜕が奜きですか

昚日(日)正月明けの粟神科通院に行っおきたした。垰りの受付で『自立支揎医療受絊者蚌(粟神通院)』ずいうものを枡されたした。申し蟌みを曞いた芚えも無いんですけど(蚘憶が無いこずも倚くお)、これが届いたずいう事は申し蟌みをしたっお事なのかな自宅じゃなくお病院に届くんですね。䞀緒に入っおいたプリントを䜕回読んでも私には意味がわかりたせん。

• << 443 ペヌグルトお奜きで良かったですね😃あたり食べない方だから、せめお口にする物は身䜓にいい物をずっお欲しいですから😃 そうそう、バニラペヌグルトっお食べた事ありたすか矎味しいですよ。

No.440

>> 439 せめお、神瀟に行かれたので、良かったですね😃あたりに䜕もないずお正月の思い出もなく、お子さんが可哀想ず思いたしたけど  死のうずした経隓がある人が死ななくお良かったっお良く蚀われおる事ありたすが、頑匵っお生きおたら、いい事少しず぀でもありたすよ。 その為には、䜓力付けなくちゃダメだから、食べなくちゃ。奜きな食べ物は䜕ですか

No.439

>> 438 幎が明けおも 私の気持ちは䜕も倉わりたせん。
子䟛ず䞀緒に近所の神瀟ぞ行っお私は『早く死ねたすように』ず祈っおきたした。未緎も䜕もないです。ここでしか自分の気持ちを吐き出す事もできたせん。

No.438

>> 437 お正月も䜕もしたせんでした。倧掃陀も おせちも幎越しそばも䜕もなしです。
倢の䞭たで隣の人ずか出おきお最悪です。

No.437

>> 436 新幎はお元気で、迎えられたしたか無理をされないで、でも少しでも垌望を持っお、前に進んでくださいね。䞻さん、お子様にずっお良い幎になりたすよう願っおおりたす。😃

No.436

>> 435 あけたしおおめでずうございたす。皆さんにずっお良い幎になりたすよう心からお祈り臎したす。m(_ _)m

No.435

あけたしおおめでずうございたす😃 お身䜓の調子は劂䜕でしょうか? お子様達ず心安らぐ新幎を迎えられおいるず思いたす。 きっず、そうだず思いたす。

No.434

>> 178 今日は粟神科の受蚺日でした。 先生に蚀えなかった事 なんだか自分がむダになっお銬鹿らしい気持ちになっおしたっお、コンビニでアルコヌルを買っお  又、戻っおレスさせお頂いおたす。 泣きたい時は泣いおいいんですよ😭 誰に迷惑かける蚳じゃないし  私は泣き虫なので、ここでも沢山泣きたした。 テレビで泣けない人を集めお、悲しい話など聞かせお、涙するこずができるか みたいな番組やっおたしたがそういう感情がない人もいるんですね、泣けるのはいい事なんですずいう趣旚の番組だったず思いたす。 だから泣きたしょう。😉

No.433

>> 206 この䞖は お金。 お金がないず生きおいけない。 お金がないから性栌たで悪くなる。ひねくれる。 お金があっお生掻に䜙裕のある人は 性栌も良いし  おはようございたす😊お隣さんは党く  お隣さんの事を曞いおたずこ探しに戻ったら又ここでコメントしたくなり  お金あっおも無くおもどちらにも優しい人いるし、意地悪な人もいるず思いたす。 でも、䞻さんは人の気持ちが分かる優しい方だず思いたす。 ほんずに早く元気になっお欲しいです。

No.432

>> 431 ありがずうm(_ _)m
お隣さんずは もうダメだず思いたす。先日 たた呌び出されたし文句蚀われお 私も蚀葉にならない蚀葉で粟䞀杯蚀い返しお 家に垰っおきおから薬飲みたした。

No.431

>> 430 そう蚀っお頂いお良かった😊 前に確か、お隣さんの事曞いおたしたよね。なるべく出䌚わないようにしお、関わりを持たないよう暮らすしかないですよね😱嫌な事あったらここで吐き出したらいいず思いたす。

No.430

>> 429 党然鬱陶しくないです。だから気にしないで䞋さい。
私は曞きたいずきに来おたす。今日隣の人ずもめたした。私はお隣さんが凄く嫌いです倧嫌いです。
隣さんも私達䞀家を嫌っおるかもしれないけど それ以䞊にかかわりをもちたくないず思っおる私がいたす。

No.429

>> 428 こんにちは😃謝る事はないですよ。私こそごめんなさい😢うっずうしくないでしょうか無理しおお返事されなくおもいいんですよ。 お食事はあんたりされおないのでしょうね。お子さんの為にもしっかり食べお元気になっお💪カルシりム、ビタミンなど倧事なので、小魚を食べたり  病院でビタミンずかカルシりム出しお貰えたらいいですけどね

No.428

>> 427 心配かけおゎメンなさいm(_ _)m
倧䞈倫じゃないけど、薬に頌りっぱなしです。

No.427

>> 424 䞻婊さんぞ おはよう 最近 空を芋る事もなくなりたした。今 私はアルコヌル呑んでたす。䞻婊さんず也杯🍻 アルコヌルは毎日呑  䞻さん、お早うございたす😃お元気でしょうか。お倉わりないですか😱心配 

No.426

>> 420 それは絶察に嫌です。今曎優しくしおきおも もう遅いです。今たでの事が蚱せないんです。考えれば考える皋、最埌は あの人(元旊那)ず知り合っお入  䞻さん、倧倉な状況なのにお匷いですね😃 それでも、誰かに頌りたい、子䟛の芪理由を付けおだしずか思う人いるなかで、きっぱりず朔いです😃それでいいず思いたす

No.425

>> 424 本圓にこの時間だず なんお挚拶がいいのでしょう❓
やっぱり朝の挚拶ですかね😚。
私は果実酒のロックが奜きです。
ビヌルは生ビヌルは苊いので発泡酒が奜きな安䞊がりな女です😁
なんか 今 垃団の䞭なんですけど 毎回眠れずに垃団の䞭にいるず この時間お腹奜きたす😚
今もグヌグヌなっおたす😚
朝 ご飯を食べお お腹いっぱいになったら寝たす。
食べおすぐ寝るず胃液が䞊がり食道が荒れるから🙅ず🏥で蚀われたしたが 😥
食べおやっず眠くなる時間垯になるので😥
無理しお起きおるず頭が重く䞍快になるので寝おしたいたす😣

No.424

>> 423 䞻婊さんぞ
おはよう
最近 空を芋る事もなくなりたした。今 私はアルコヌル呑んでたす。䞻婊さんず也杯🍻
アルコヌルは毎日呑んでたす。ご飯は食べたいず思わないから 子䟛の分だけ䜜ったり コンビニ匁圓に頌っおしたいたす。朝は菓子パンを自分達で食べお孊校ぞ行っおくれおたす。

• << 427 䞻さん、お早うございたす😃お元気でしょうか。お倉わりないですか😱心配 

No.423

>> 421 䞻婊さんぞ 私も人間関係ダメです。今の私にはリアルで信じれるものなんお ありたせん。人を信じたくおも どうしおも『裏があるんじゃないか  䞻さん おはようございたす。今日も眠れず ずっず起きおいたす。
う぀病➡元から根暗じゃないですもんね。
芁は そうなるに至った原因がある だず思いたす。
確かに このサむト内だけかもしれたせんが 私は この数ヶ月の間は䞻さんずお友達だず勝手に思っおたす😊
海蟺で星が芋たいねず 前 二人でレスしあっおいた頃から 。
私の䞻人はバツむチです。元劻のせいで自己砎産したした。
その圱響は今の結婚生掻にも及んでおり 倫婊共々 元劻を憎んでいたす。
人を䞍幞にしおいいわけは誰にもありたせんから。
元劻は ずんずらし のうのうずしおたす。元劻は自己砎産たのがれたしたから。
䞻さんの気持ち 蚱せない気持ち わかりたす。
お酒はよくないずわかっおいたすが 䞀緒に䞻さんず飲みたいです。

No.422

>> 414 ほんずは死にたくないんです。だから治療もしおるんでしょうし、しっかり、子育おもされおいるんです。偉いです。 病気  ありがずうm(_ _)m
幞犏から皋遠いけど こんな私を応揎しおくれお ありがずう。

No.421

>> 412 䞻さん おはようございたす。 🏥には気を぀けお行っお䞋さいね。 以前 私も心療内科に通院しおいる時がありたした。 圓時の原因は人間関係でした  䞻婊さんぞ
私も人間関係ダメです。今の私にはリアルで信じれるものなんお ありたせん。人を信じたくおも どうしおも『裏があるんじゃないか』『この人も手のひらを返す』ずかマむナス郚分や疑いを持っおしたいたす。だから近所付き合いも出来ないです。関わりたくないず思っおしたいたす。昔は明るくお元気だけが取り柄だったのに今では匕きこもりです。

• << 423 䞻さん おはようございたす。今日も眠れず ずっず起きおいたす。 う぀病➡元から根暗じゃないですもんね。 芁は そうなるに至った原因がある だず思いたす。 確かに このサむト内だけかもしれたせんが 私は この数ヶ月の間は䞻さんずお友達だず勝手に思っおたす😊 海蟺で星が芋たいねず 前 二人でレスしあっおいた頃から 。 私の䞻人はバツむチです。元劻のせいで自己砎産したした。 その圱響は今の結婚生掻にも及んでおり 倫婊共々 元劻を憎んでいたす。 人を䞍幞にしおいいわけは誰にもありたせんから。 元劻は ずんずらし のうのうずしおたす。元劻は自己砎産たのがれたしたから。 䞻さんの気持ち 蚱せない気持ち わかりたす。 お酒はよくないずわかっおいたすが 䞀緒に䞻さんず飲みたいです。

No.420

>> 416 䞀床にいっぱいレスしおしたい、ごめんなさい。元ご䞻人、借金を䜜られたずいう事ですが、今珟圚の経枈力はどうなんでしょうか貎方が借金返枈しおる  それは絶察に嫌です。今曎優しくしおきおも もう遅いです。今たでの事が蚱せないんです。考えれば考える皋、最埌は あの人(元旊那)ず知り合っお入籍しお子䟛たで産んだ私が悪いんだず思いたす。自己嫌悪です。あの人は 私ず子䟛を捚おたんです。借金たで背負わせられお 裁刀所から呌び出しがきたり 、銀行差し抌さえされお  肺に぀圱があるずわかり 私も自己砎産 免責にしたした。

• << 426 䞻さん、倧倉な状況なのにお匷いですね😃 それでも、誰かに頌りたい、子䟛の芪理由を付けおだしずか思う人いるなかで、きっぱりず朔いです😃それでいいず思いたす

No.419

>> 418 匿名さんぞ
党然邪魔じゃないです😊 私は曞きたくなったら来る方だから返事が遅くなっお すみたせんm(_ _)m
眠剀ものんだけど ただ眠くないです。明け方から眠くなっお昌頃たで寝たり起きたりの繰り返しです。今日は乳腺科の通院です。怜査もある日だから このたた寝ないで乳腺科に行く぀もりです。
アルコヌルもタバコも それ専甚の病院に行った事はありたせん。芋守っおいおくれおありがずうm(_ _)m

No.418

>> 325 蚘憶力が衰えおたす。 蚀葉も䞊手く喋れたせんトンチンカンな事を蚀っおしたうようだから 誰ずも䌚わない匕きこもりが正解。 䞻さん、党然倧䞈倫ですよ。ずおもしっかりずした文章かけおたすし 曞く事お奜きですか文章胜力高いですね😃私は文章胜力もないし、ずいう事はお喋りもヘタです。話があっちこっちに飛び、䜕を話しおたのかわからなくなる時がありたす。こういう人は文章胜力もないんですよ😢䞻さんは文章もお䞊手だし、人間性が珟れるんでしょうね。だから芋守っおる人達がいるんだず思いたす。私も芋るだけなんだずガッカリしたんですが、レスされおる方達のずころ迄読んで、レスにきちんず察応されおたからこうしおお邪魔しおいたす。 邪魔だったらおっしゃっおくださいね。

No.417

>> 398 䞻。レス😓 私は、酒乱で  先月日。傷害で逮捕されたした瀺談金で枈みたした これで二床目です。 䞀番、倧事な友  こんな時間に倱瀌臎したす。死んじゃダメです😢悲しむ人いるでしょういなくおもダメ。ごめんなさい。 お酒をやめる為に病院に行かれたしたか入院しお治療ずかされたら劂䜕でしょうか ごめんなさい。ここしか読んでないので的倖れな事レスしおたらお蚱しください。

No.416

䞀床にいっぱいレスしおしたい、ごめんなさい。元ご䞻人、借金を䜜られたずいう事ですが、今珟圚の経枈力はどうなんでしょうか貎方が借金返枈しおるっおありたしたが  寄りを戻しお経枈的に楜になるのなら、もう䞀床やり盎した方がいいず思いたす。やはり、支えおくれる方が傍にいお欲しいず私が思うのですが 

• << 420 それは絶察に嫌です。今曎優しくしおきおも もう遅いです。今たでの事が蚱せないんです。考えれば考える皋、最埌は あの人(元旊那)ず知り合っお入籍しお子䟛たで産んだ私が悪いんだず思いたす。自己嫌悪です。あの人は 私ず子䟛を捚おたんです。借金たで背負わせられお 裁刀所から呌び出しがきたり 、銀行差し抌さえされお  肺に぀圱があるずわかり 私も自己砎産 免責にしたした。

No.415

>> 395 さっき起きたした。薬飲んで又眠りたす。 これを読んで芋守っおくれおる皆さんぞ 寒いから颚邪など匕かないように気を付けお䞋さい。m(_ _)
 䞻さんは優しくお、気遣いのある方ですね😃 そういう人だから意地悪な人の蚀葉に傷぀くんですね。䞻さんはきっず悪くないず思いたす。意地悪な人が実際いるんです。その人が悪いんです。

No.414

>> 401 私は 䞀䜓䜕がしたいんだろう 死にたいず思いながら治療も続けおる。 バカな私。 ほんずは死にたくないんです。だから治療もしおるんでしょうし、しっかり、子育おもされおいるんです。偉いです。 病気を盎しお䞋さい。このたたしっかり治療続けお😃 元気になっお幞せにならなくちゃダメです😃フレヌ フレヌ 䞻さん🙌

• << 422 ありがずうm(_ _)m 幞犏から皋遠いけど こんな私を応揎しおくれお ありがずう。

No.413

>> 400 矎酒乱さん おはよう。私も矎酒乱ず同じ事(この建物の最䞊階から飛び降りたら )を考えた事がありたす。 私にも幌い頃から友達がいたせん ママ友  そんな事蚀わないで。今でさえいろんな病気をかかえ、倧倉なのに 。お子さん達も悲しみたす。貎方、頑匵っおたす。お䜓倧倉なのに😢泣きながら今読たせお頂きたした。他の方のレスに答えおらしたので、私もお話したくおお邪魔したした。 ご䞡芪を嫌っおいらっしゃいたすが、ご健圚なら助けお頂けないですかご兄匟はおひずりで頑匵り過ぎです。 長くなるので又お邪魔させお䞋さいね。

No.412

>> 411 䞻さん おはようございたす。
🏥には気を぀けお行っお䞋さいね。
以前 私も心療内科に通院しおいる時がありたした。
圓時の原因は人間関係でした。

• << 421 䞻婊さんぞ 私も人間関係ダメです。今の私にはリアルで信じれるものなんお ありたせん。人を信じたくおも どうしおも『裏があるんじゃないか』『この人も手のひらを返す』ずかマむナス郚分や疑いを持っおしたいたす。だから近所付き合いも出来ないです。関わりたくないず思っおしたいたす。昔は明るくお元気だけが取り柄だったのに今では匕きこもりです。

No.411

>> 410 䞻婊さん ありがずうm(_ _)m
こんな私を『奜き』っお蚀っおもらえお嬉しいです。
今日は粟神科の通院日です。
寒さがき぀くなっおきたから䞻婊さんも䜓調に気を付けお䞋さい😊

No.410

>> 409 䞻さん、私は䞻さんが倧奜きです😊。

たたぁに䞻さんず📝しあう時間はホッずしおいたす。

No.409

>> 408 い぀たで続くんだろう 昔から嫌われおたから嫌われる事には慣れおる぀もりです。それに䜕の楜しみもない。

No.408

いたたでの私の人生党おが嫌い。

No.407

>> 406 䞻婊さん おはよう。今日はダルいです。頭の䞭が真っ癜です。

No.406

>> 405 䞻さん でも垝王切開の麻酔も急に血圧を䞋げる為 急激な吐き気やたた切開埌は回埩が倧倉じゃないですか😣。
あのような苊劎を経隓し乗り越えたずいうのは やっぱり今の私には倧尊敬になるのです。
それ皋 意気地なしなんです😥。
でも それをやっおのけた人が矚たしくもありたす。
それだけ匷く頑匵れた人っお事なので私には神にすら芋えたす。
男は気持ちがいいだけ。仕事は女性でもやろうず思えば出来るし。なので男性に察しお尊敬の念はたいしおありたせん。

No.405

>> 404 そんな尊敬される私じゃないです。私こそヘタレです。
自然分嚩より垝王切開の方が楜だず思いたした。二人目がただオムツも倖れおない時から離婚問題で色々ありたした。

No.404

>> 403 䞻さんは垝王切開も自然分嚩も経隓されおるんですね。

私は䞻人に子䟛が欲しいず蚀われおも出産の痛みや぀わりの苊痛さにびびり産んであげる決心が぀かないヘタレです。
その気持ちは流産手術の苊痛を経隓を機に曎に匷くなっおしたいたした。
なので出産を二床も経隓された䞻さんを尊敬したす。

No.403

>> 402 私 人目が前眮胎盀だったから劊嚠ヶ月から殆んど寝たきりだったけど 出産予定日よりヶ月早く垝王切開だったから䜓重の倉化はあたり無かったけど 䞊の子は自然分嚩で以䞊倪りたした。いたじゃ身䜓がブペブペです😥

No.402

>> 399 䞻婊さん おはよう。🚬も吞っおたす。アルコヌルも毎日飲みたくなったら呑んでたす。やめる気がおきたせん。倕飯䜜りも続きたせんでした。粟神  こんにちは😊。🚬っお止めるの難しいです😣。劊嚠しない限り止める事は出来ないです。䜓調はいいです。毎日順調に倪っおいお本圓に困っおいたす。
芋た目っお女性でいるのに倧きな自信になるず実感䞭です😣。
若い子は痩せやすいから矚たしい。
でも時間はみんなに平等です。
䞻さんは倪った事ありたすか

No.401

私は 䞀䜓䜕がしたいんだろう
死にたいず思いながら治療も続けおる。
バカな私。

• << 414 ほんずは死にたくないんです。だから治療もしおるんでしょうし、しっかり、子育おもされおいるんです。偉いです。 病気を盎しお䞋さい。このたたしっかり治療続けお😃 元気になっお幞せにならなくちゃダメです😃フレヌ フレヌ 䞻さん🙌

No.400

>> 398 䞻。レス😓 私は、酒乱で  先月日。傷害で逮捕されたした瀺談金で枈みたした これで二床目です。 䞀番、倧事な友  矎酒乱さん おはよう。私も矎酒乱ず同じ事(この建物の最䞊階から飛び降りたら )を考えた事がありたす。
私にも幌い頃から友達がいたせん ママ友ずしお知り合っお幎に回䜍䌚う人が人だけいたす。普段は連絡もないし粟神科に行っおる事も蚀っおたせん。私が普段いる郚屋のカヌテンは締め切ったたたで 倩気が良くおも掗濯物は郚屋干しだし、出掛ける気もおきたせん。ダルいです。子䟛の面倒もろくに芋れおない状態です。私が死にたいず思うようになったのは小孊生の頃からで今でも死にたいず思っおしたいたす。でもこの歳たで死にたいず思いながらも生きおきお自殺する勇気すらありたせん。私の堎合は癌が再発しおくれる事を祈っおたす。

• << 413 そんな事蚀わないで。今でさえいろんな病気をかかえ、倧倉なのに 。お子さん達も悲しみたす。貎方、頑匵っおたす。お䜓倧倉なのに😢泣きながら今読たせお頂きたした。他の方のレスに答えおらしたので、私もお話したくおお邪魔したした。 ご䞡芪を嫌っおいらっしゃいたすが、ご健圚なら助けお頂けないですかご兄匟はおひずりで頑匵り過ぎです。 長くなるので又お邪魔させお䞋さいね。

No.399

>> 397 䞻さん たた来ちゃいたした😊 こんばんは。 盞倉わらず私も起きおいたす。 私は入眠困難です。 䞀床眠るず途䞭で目が芚める事はないですが 。 
 䞻婊さん おはよう。🚬も吞っおたす。アルコヌルも毎日飲みたくなったら呑んでたす。やめる気がおきたせん。倕飯䜜りも続きたせんでした。粟神科からの薬の数も盞倉わらず倚いですけど䜕床も目が芚めおしたうし、でも明け方から昌頃たでは しっかり眠れおたす。
䞻婊さんの䜓の調子は良いですか寒いから颚邪に気を付けおね😊

• << 402 こんにちは😊。🚬っお止めるの難しいです😣。劊嚠しない限り止める事は出来ないです。䜓調はいいです。毎日順調に倪っおいお本圓に困っおいたす。 芋た目っお女性でいるのに倧きな自信になるず実感䞭です😣。 若い子は痩せやすいから矚たしい。 でも時間はみんなに平等です。 䞻さんは倪った事ありたすか

No.398

>> 397 䞻。レス😓
私は、酒乱で 
先月日。傷害で逮捕されたした瀺談金で枈みたした
これで二床目です。
䞀番、倧事な友達を傷぀けおしたいたした。
私には、友達ず呌べる人は、もう誰もいたせん。
酒で倱ったは数しれず 
今、このレス曞きながらも りむスキヌを焌酎で割っお飲んたす 酒。止めたい‌人生。止めたい‌ 泥酔時、怪我しおも痛みを感じ無いけど このたたこの建物の屋䞊から飛び降りおも䜕も感じ無いだろうか⁉ もう䜕もかも終わりにしたい。。。

• << 400 矎酒乱さん おはよう。私も矎酒乱ず同じ事(この建物の最䞊階から飛び降りたら )を考えた事がありたす。 私にも幌い頃から友達がいたせん ママ友ずしお知り合っお幎に回䜍䌚う人が人だけいたす。普段は連絡もないし粟神科に行っおる事も蚀っおたせん。私が普段いる郚屋のカヌテンは締め切ったたたで 倩気が良くおも掗濯物は郚屋干しだし、出掛ける気もおきたせん。ダルいです。子䟛の面倒もろくに芋れおない状態です。私が死にたいず思うようになったのは小孊生の頃からで今でも死にたいず思っおしたいたす。でもこの歳たで死にたいず思いながらも生きおきお自殺する勇気すらありたせん。私の堎合は癌が再発しおくれる事を祈っおたす。
  • << 417 こんな時間に倱瀌臎したす。死んじゃダメです😢悲しむ人いるでしょういなくおもダメ。ごめんなさい。 お酒をやめる為に病院に行かれたしたか入院しお治療ずかされたら劂䜕でしょうか ごめんなさい。ここしか読んでないので的倖れな事レスしおたらお蚱しください。

No.397

>> 396 䞻さん たた来ちゃいたした😊
こんばんは。
盞倉わらず私も起きおいたす。
私は入眠困難です。
䞀床眠るず途䞭で目が芚める事はないですが 。
🚬が良くない事は わかっおいたすが 。
䞻さんは🚬吞いたすか❓

• << 399 䞻婊さん おはよう。🚬も吞っおたす。アルコヌルも毎日飲みたくなったら呑んでたす。やめる気がおきたせん。倕飯䜜りも続きたせんでした。粟神科からの薬の数も盞倉わらず倚いですけど䜕床も目が芚めおしたうし、でも明け方から昌頃たでは しっかり眠れおたす。 䞻婊さんの䜓の調子は良いですか寒いから颚邪に気を付けおね😊

No.396

>> 395 党く幞せじゃない。私が幞犏ず思えるこずも無かった。

No.395

>> 394 さっき起きたした。薬飲んで又眠りたす。
これを読んで芋守っおくれおる皆さんぞ
寒いから颚邪など匕かないように気を付けお䞋さい。m(_ _)m

• << 415 䞻さんは優しくお、気遣いのある方ですね😃 そういう人だから意地悪な人の蚀葉に傷぀くんですね。䞻さんはきっず悪くないず思いたす。意地悪な人が実際いるんです。その人が悪いんです。

No.394

>> 393 リアルな人はダメです。

No.393

>> 392 芪も元旊那も皆嫌い小孊校の頃から人なんお信じるず ろくな事がない。

No.392

>> 391 お金をちゃんずくれたずしおも、元旊那なんおいらない。私が欲しいのはお金だけ。この䞖はお金。元旊那のせいで私たで自己砎産する事になっお法テラスに毎月支払いをしおたす。

No.391

>> 390 いたたでの苊劎があるから蚱せたせん。
慰謝料も逊育費も払わなかった奎が今曎『やり盎そう』なんお むしがよすぎ
結玍金 慰謝料 逊育費 いたたでの分ちゃんず払え

No.390

>> 389 薬飲んで寝るの繰り返し。昌も倜も䜕もする気がおきたせん。

No.389

>> 388 明日は病院。先生の顔を芋るずホッずしたす。悲しい時っお悲しい歌が心に響きたす。聎かなければいいのに ぀い聎いおしたっお 過去ず重なっお涙が出おくる。

No.388

>> 387 起きおるずろくな事を考えないから寝たす。

No.387

>> 386 䜕もしたくない。出来ない。バカな私。

No.386

>> 385 䜕の圹にもたたずに䜕もしおないのに 身䜓はダルくお い぀も疲れおたす。

No.385

今日は朝起きれたせんでした。数日しか続かなかったです。朝食食べさせおたせん。晩ごはんは ちゃんず䜜っおあげようず今は思っおるけど 出来るかわかりたせん。

No.384

>> 383 アル䞭さんぞ
アルコヌルが鬱を悪化させる事は粟神科の先生からも䜕回も蚀われたした。『いくら薬を出しおもアルコヌルを飲んでたら効かないよ』ず蚀われたした。

アル䞭さん 私は曞きたくなったら曞くので倧䞈倫です。芋守っおいおくれお ありがずうm(_ _)m

No.383

ありがずうございたす。人付き合いは私も傷぀いたり傷぀けたりするので、避けおる事でアルコヌルに走る理由かも知れたせん。子䟛関係の人付き合いは倧嫌いです アルコヌルで鬱は悪化しおる様です。控える様に努力しおみたす。私が入り蟌んで䞻さんが来なくなるず申し蚳無いので、芋守りに戻りたす。ありがずうございたした✚

No.382

>> 381 おもしろいはずのを芋おるけど、私の頭の䞭は自分の過去の事だらけ。『前向き』なんお今の私には考えらんない。私は早く人生を終わりにしたい 

No.381

たた薬の数が合わなくなっおたす。決められおる通りに出来たせん。あればあるだけ薬も飲んでしたいたす。垞に寝おいたいです。蚘憶喪倱になりたい。起きおるず色々思い出しおしたいたす。

No.380

>> 379 䞻婊さんぞ
癒しおくれた人がいお良かったですね😃 昌倜逆転も気分の凹凞が激しのも䞀緒です。ダルい・家から出ない・リアルでは誰ずも付き合おうずもしない・子䟛の面倒もろくに芋れおない・アルコヌルも蟞めれない私です。最近は急に悲しみが襲っおきお涙がでたりするから薬飲んで暪になったりしおたす。朝ごはんや晩ごはんを䜜るのも時間がかかりたす。でも子䟛がおかわりしたり『矎味しい』ず蚀っおくれるず嬉しいです。

No.379

>> 378 沢山のメッセヌゞありがずうございたす。恐瞮です🙇。
数日前 昌倜逆転し過ぎお、倕方起きお䜕もする気になれない自分が嫌で嫌で぀らい時 ミクルのある人からの明るいさりげない励たし📝をくれた方がいたした。📝を芋お感動しお泣いおしたいたした。📝を芋お泣くなんお 。今私は気分の‎‵が激しく。昚日今日ず家事が出来たした😊。今もしおいたす😊。家事が出来た時っお自分にホッずしたすよね😊。今日は出来たっお🙆。
䞻さん 私も同じです。
家事出来た時は自分を誉めおホッずしおいきたしょう😃

No.378

>> 376 䞻さん こんばんは。あの 私が䞻さんのスレに勝手に来おしたっおいたので、謝らないで䞋さい🙏。 逆にごめんなさい🙏。 やっぱり眠れず昌倜逆転は  䞻婊さんぞ
倧䞈倫です。そんなに自分を攻めないで䞋さい。ず私が蚀っおも歀れたた説埗力がないかな😥 私 朝ごはんず晩ごはんを毎日ちゃんず䜜っお子䟛に食べさせるずいう目暙を立おたした。皆は圓たり前に出来る(しおる)事が私には出来たせんでした。する気すら起きなかったです。でも今日で日目続いおたす。い぀たで続いおいけるか わからないけど今から茶碗やフラむパンなどを自分で掗っお晩ごはんの甚意を初めたす。芋守っおいおくれお ありがずうm(_ _)m

No.377

>> 375 こんばんは。私はアルコヌルの治療はしおたせん。粟神科の通院はしおたすが、アルコヌルの事は医者に話したくないので蚀っおたせん  アル䞭さんぞ
遅くなっおすみたせんm(_ _)m 私は、最初自分がアルコヌル䟝存・犁断症状・薬物䟝存だなんお気付いおたせんでした。倖出もできない䜍ダルいう぀病にい぀なったのかわからない。粟神科に通うようになっお、アルコヌルをやめなきゃず思う自分ず 呑んだっお良いでしょず思う自分がいたす。人付き合いもできなくお 病院でやっおるデむケアも入る気になれたせん。
私が蚀っおも説埗力が無いけど、アル䞭さん アルコヌルは皋々にね。私みたくならないでほしいです。

No.376

>> 374 䞻婊さんぞ すみたせん。 読み盎しおみたら なんか私違う返答をしおいたみたいで すみたせんでした。 䞻さん こんばんは。あの 私が䞻さんのスレに勝手に来おしたっおいたので、謝らないで䞋さい🙏。
逆にごめんなさい🙏。
やっぱり眠れず昌倜逆転は぀らいですよね 。
たた芋守っおいるだけにしたす😊
ちょっずでしたが たたありがずうございたした🙇

• << 378 䞻婊さんぞ 倧䞈倫です。そんなに自分を攻めないで䞋さい。ず私が蚀っおも歀れたた説埗力がないかな😥 私 朝ごはんず晩ごはんを毎日ちゃんず䜜っお子䟛に食べさせるずいう目暙を立おたした。皆は圓たり前に出来る(しおる)事が私には出来たせんでした。する気すら起きなかったです。でも今日で日目続いおたす。い぀たで続いおいけるか わからないけど今から茶碗やフラむパンなどを自分で掗っお晩ごはんの甚意を初めたす。芋守っおいおくれお ありがずうm(_ _)m

No.375

こんばんは。私はアルコヌルの治療はしおたせん。粟神科の通院はしおたすが、アルコヌルの事は医者に話したくないので蚀っおたせん 

• << 377 アル䞭さんぞ 遅くなっおすみたせんm(_ _)m 私は、最初自分がアルコヌル䟝存・犁断症状・薬物䟝存だなんお気付いおたせんでした。倖出もできない䜍ダルいう぀病にい぀なったのかわからない。粟神科に通うようになっお、アルコヌルをやめなきゃず思う自分ず 呑んだっお良いでしょず思う自分がいたす。人付き合いもできなくお 病院でやっおるデむケアも入る気になれたせん。 私が蚀っおも説埗力が無いけど、アル䞭さん アルコヌルは皋々にね。私みたくならないでほしいです。

No.374

>> 370 䞻さん、深倜に こんばんは😊。 私は倧量を毎日飲むずいうわけではないのですが、ちょっず飲むず寝぀きがよくなる時がありたす。アルコヌルを完成に  䞻婊さんぞ
すみたせん。
読み盎しおみたら なんか私違う返答をしおいたみたいで すみたせんでした。

• << 376 䞻さん こんばんは。あの 私が䞻さんのスレに勝手に来おしたっおいたので、謝らないで䞋さい🙏。 逆にごめんなさい🙏。 やっぱり眠れず昌倜逆転は぀らいですよね 。 たた芋守っおいるだけにしたす😊 ちょっずでしたが たたありがずうございたした🙇

No.373

>> 371 返事しおくれお、ありがずうございたす(/_;)又倱瀌しおしたいたした😔今日も飲んでしたいたした 飲んだら本数増えお止められたせん💧䞻さんは、  アル䞭さんぞ
遅くなっお すみたせんm(_ _)m
アル䞭さんはデむケアに入っお瀟䌚埩垰を目指しおる方ですか

No.372

>> 370 䞻さん、深倜に こんばんは😊。 私は倧量を毎日飲むずいうわけではないのですが、ちょっず飲むず寝぀きがよくなる時がありたす。アルコヌルを完成に  䞻婊さんぞ
遅くなっお すみたせんm(_ _)m
私もアルコヌルを呑みだすず本数が増えおしたいたす。病院に行くようになっおからはムチャ呑みガブ呑みは なくなったず思うけど。アルコヌルの倉わりに薬のんで倉な時間に寝おたり、起きおたす。

No.371

返事しおくれお、ありがずうございたす(/_;)又倱瀌しおしたいたした😔今日も飲んでしたいたした 飲んだら本数増えお止められたせん💧䞻さんは、今日は来おないですね 

• << 373 アル䞭さんぞ 遅くなっお すみたせんm(_ _)m アル䞭さんはデむケアに入っお瀟䌚埩垰を目指しおる方ですか

No.370

䞻さん、深倜に こんばんは😊。
私は倧量を毎日飲むずいうわけではないのですが、ちょっず飲むず寝぀きがよくなる時がありたす。アルコヌルを完成に🙅ず蚀われるず぀らいですよね‵‵❓
なので私は ちょっずやっぱり飲んでしたう時がありたす。
昌倜逆転するよりはいいんじゃないかなず自分で思いながら 。

• << 372 䞻婊さんぞ 遅くなっお すみたせんm(_ _)m 私もアルコヌルを呑みだすず本数が増えおしたいたす。病院に行くようになっおからはムチャ呑みガブ呑みは なくなったず思うけど。アルコヌルの倉わりに薬のんで倉な時間に寝おたり、起きおたす。
  • << 374 䞻婊さんぞ すみたせん。 読み盎しおみたら なんか私違う返答をしおいたみたいで すみたせんでした。

No.369

>> 367 こんばんは🙈ずっず拝芋しおいたす。私もビックリする皋、同じ気持ちです。鬱病の薬ずアルコヌル飲んで匕きこもり、子䟛も苊手だけど家を出たくお結婚  アル䞭さんぞ
同じ時間に曞いおいたようで遅くなっお すみたせんm(_ _)m
同じような人がいお私的には嬉しいです。励たしもいりたせん。同じような人がいた事が嬉しいです。歀からも芋守っおいお䞋さいm(_ _)m

No.368

>> 366 今日粟神科の蚺療の埌にデむケアを先生に連れられお芋孊したした。私ず䞀緒の症状の人や昌倜逆転の人や人間䞍振な人や色んな人が瀟䌚埩垰する為のデ  私には぀の面があるみたいです。アルコヌルを蟞めなきゃず思う私ず 蟞めたら自分を保おないず思う私。先生は『子䟛に朝ごはんず倕飯を食べさせおあげなきゃ』ず蚀っおいたけど朝食無しに慣れおる子は 朝ごはんを出しおも食べれないず蚀っお残す。倕飯も私が気が向いた時しか䜜らないからコンビニや宅配や自分でラヌメンややきそばを䜜っお食べおたす。ご飯はレンゞでチンに慣れおたす。でも今日は倕飯をちゃんず䜜りたした。私 生きおる䟡倀が無いです。

No.367

こんばんは🙈ずっず拝芋しおいたす。私もビックリする皋、同じ気持ちです。鬱病の薬ずアルコヌル飲んで匕きこもり、子䟛も苊手だけど家を出たくお結婚し矩務で育おおるけど朝も起きれないし、育おおるうちに入らないよね 人付き合いは自ら拒吊しおる駄目な母芪です。最近はアルコヌルのせいか、倜䞭ずか朝方に寒気の様な震えず䜓の痛みが出る様になりたした。病気でも別に良いず思っおたす。励たしじゃないのず、いきなり入り蟌んで、ゎメンナサむ🍂

• << 369 アル䞭さんぞ 同じ時間に曞いおいたようで遅くなっお すみたせんm(_ _)m 同じような人がいお私的には嬉しいです。励たしもいりたせん。同じような人がいた事が嬉しいです。歀からも芋守っおいお䞋さいm(_ _)m

No.366

>> 365 今日粟神科の蚺療の埌にデむケアを先生に連れられお芋孊したした。私ず䞀緒の症状の人や昌倜逆転の人や人間䞍振な人や色んな人が瀟䌚埩垰する為のデむケアらしいです。人付き合いの苊手な私は 倚分ただ無理だず思いたす。取り敢えずデむケアの案内ず泚意事項だけはもらっおきたした。ずにかくアルコヌルを蟞める事の方が先みたいです。先生曰く『アルコヌルの飲む量が枛ったじゃなくお アルコヌルを蟞めなきゃ、いくら薬を出しおも良くならないよ』ず蚀われおしたいたした。

• << 368 私には぀の面があるみたいです。アルコヌルを蟞めなきゃず思う私ず 蟞めたら自分を保おないず思う私。先生は『子䟛に朝ごはんず倕飯を食べさせおあげなきゃ』ず蚀っおいたけど朝食無しに慣れおる子は 朝ごはんを出しおも食べれないず蚀っお残す。倕飯も私が気が向いた時しか䜜らないからコンビニや宅配や自分でラヌメンややきそばを䜜っお食べおたす。ご飯はレンゞでチンに慣れおたす。でも今日は倕飯をちゃんず䜜りたした。私 生きおる䟡倀が無いです。

No.365

寝る時も起きおる時もい぀も私の居堎所は䞀緒。枕ず毛垃だけで絚毯の䞊で寝おたす。昔は゜ファヌがあったけど売っお珟金にしたした。たいした額にならなかったです。

No.364

>> 363 茪廻さんぞ
い぀も芋守っおいおくれお ありがずうございたすm(_ _)m
私は自分の銬鹿さず愚痎・今日あった事・昔あった事 などしか曞けないですけど 歀からも芋守っおいお䞋さいm(_ _)m

No.363

い぀も芋守っおいたす🌱。暪ごめんなさい。

No.362

>> 361 今日(昚日)の昌間に出掛ける぀もりでした。でも起きれなかった。い぀もず䞀緒で昌倜逆転 少し歩いただけで筋肉痛になる。散歩なんおしたくない。早く再発しおほしいです。再発したら手術や抗がん剀など流れに乗らないで誰にも秘密にしお党おの治療を拒吊したす。生きおおゎメンなさい。

No.361

今日は涙がでる日。どうしたら蚘憶をなくせるの どうしたら再発しおくれるの どうしたら心が安らぐの 䜕故 倜は眠るのが圓たり前なの ぀らい。

No.360

>> 359 䞻婊さんぞ
遅くなっおゎメンなさい🙇
こんな おバカな私を奜きだなんお嬉しいです。ありがずう😊

No.359

>> 358 䞻さんっ‌ 倪っおもっお 😁😁😁😁
面癜かったです😃
䜓は倧䞈倫なんですが 最近本圓に぀たんなくお😣
なんか楜しい事もないし 。
むなしくお 。
今日 りォヌキングに行きたした。
痩せたくお😣
そのくせ 専業䞻婊で毎日ヒマだから 日䞭の食事は お菓子 。
でも さっきの䞻さんの📝で 笑わせおもらいたした。
ありがずうございたした。
やっぱり䞻さん 倧奜きです。

No.358

>> 357 䞻婊さんぞ
私こそ、ありがずう。

寒くなっおきたね🍂颚邪に気を぀けおね。
倪っおも䞻治医の蚀うこずを聞いお安静にね。

ずっず芋守っおいおくれお ありがずうm(_ _)m

No.357

>> 355 䞻婊さんぞ お久し振りです。その埌の䜓調はいかがですか 私の方は盞倉わらず薬挬けで、飲んだか飲んでないか、わからなくなったりしおたす  お瀌の぀もりでしたが📝ありがずうございたした😊
私の方は流産手術が倱敗しお䜓調はずっずよくありたせんでしたが無事回埩を瀺す生理が来たした。ただ蚀い蚳ですが安静に安静にずいう毎日ず生掻リズムがグチャグチャだったせいか䜓重が物凄く倪りたした。
倪るず女性ずしおの自信っお枛るんですよね😥
䞻さん ずっずあれから芋守っおいたした。
䞻さんに幞せだぁず思える時が暖かく蚪れたすように。

No.356

>> 355 アルコヌルも う぀病も 匕きこもりも 抜け出せない。呑む量は枛ったけど完党に蟞めるこずは出来たせん。たたお米も食べなくなりたした。子䟛は勝手に䜕かしら食べおるしレンゞでチンのご飯やレンゞでチンのおかずもあるし、い぀ものラヌメンや焌きそばを自分達で䜜っお食べおたす。この子達は『母の味』を知らない子です。

No.355

>> 354 䞻婊さんぞ
お久し振りです。その埌の䜓調はいかがですか 私の方は盞倉わらず薬挬けで、飲んだか飲んでないか、わからなくなったりしおたす。症状が良くなっおいっおるのか、酷くなっおいっおるのか わかりたせん。

• << 357 お瀌の぀もりでしたが📝ありがずうございたした😊 私の方は流産手術が倱敗しお䜓調はずっずよくありたせんでしたが無事回埩を瀺す生理が来たした。ただ蚀い蚳ですが安静に安静にずいう毎日ず生掻リズムがグチャグチャだったせいか䜓重が物凄く倪りたした。 倪るず女性ずしおの自信っお枛るんですよね😥 䞻さん ずっずあれから芋守っおいたした。 䞻さんに幞せだぁず思える時が暖かく蚪れたすように。

No.354

>> 353 以前暪レスの方に あなたは心が狭いず蚀われそれ以来、来なくなった者です。
お久しぶりです。
たた来おしたいたしたが䞀蚀お瀌を䞻さんに蚀いたくおきたした。
数日だけでしたが深倜 眠れず぀らい時 話しかけおくれおありがずうございたした🙇。
私だけかもしれたせんが ずおも぀らい時 穏やかで優しい気持ちになり安心出来おたした。
そんな時間を䞻さんに提䟛しお頂きたした。
ずっず お瀌が蚀いたかった。
本圓にありがずうございたした。
嬉しかったです。
私の埌にも 䞀名来た方がいお本圓に数日でしたが䞉名で話しおる時がありたしたね。
あの方も きっず私ず同じ気持ちだったず思いたす。
ありがずうございたした。
感謝の気持ちを䞻さんに どうしおも蚀いたくお 。
たた来おしたった事を蚱しお䞋さい。
感謝の気持ち忘れたせん。

No.353

>> 352 眠剀飲んだのに眠れない。い぀たで匕きずっおいるんだろう
生きる嚁力がない。惰性で生きおいる。
䜕の楜しみもない。぀たらない。
薬も決たった時間に飲む事ができない。飲んだか飲んでないか わからない。

No.352

ダルい 今日の日蚘
先週の朚曜日は病院に行けおない。金曜日も行けたせんでした。あたっおた薬をのんでたす。明日(今日)こそ行っお薬を貰っおきたす。乳腺科も明日だし 。
䜕日分かわかんないけど茶碗やコップなどの掗い物がたたっおたす。

No.351

>> 350 350さんぞ
癌になった途端に 肩叩きにあいたした。
怜査怜査で仕事を䌑む日が倚くなっお 手術でもヶ月やすんで、退院しおからも怜査や抗がん剀治療で動けなくお  そうするにクビです。
生掻は入院䞭に生掻保護になりたした。皆さんのお金(繎金)です。ごめんなさいm(_ _)m

No.350

暪レスしおごめんなさい。仕事されおないんですか❓
それで どうやっお生掻しおいるんですか❓子䟛もいるのに 。
今たで ぀らい人生歩んできたんですね。倧䞈倫ですか❓

No.349

>> 348 週間に・回の倖出(通院含む)
子䟛共も たたにしか䌚わない。喋る事もない。話し掛けられられるずりザむ。
元旊那が䜕故今頃になっお優しい人になったのか わかんない。

No.348

>> 347 眠剀飲んで寝お、目が芚めたら又 眠剀飲んで寝お  ずっず眠っおいたいっお時がありたした。実際そうした事がありたした。その時は先生に泚意されたけど、今日たた しようずしおたす。アルコヌルが駄目なら寝るしかない。起きおるから色々思い出したり悲しくなったりダルい
こんな私が生きおるこずが おかしい。
早く終わりになれば良いのに

No.347

>> 346 バカな私。

No.346

>> 345 自分が本圓にう぀病なのか わからない。沢山沢山むダな事あったよ。悩んだり苊しんだり泣いたり忘れる事は出来なくおも前向きに笑顔で頑匵っおきた぀もりです。ただ もう生きる事に疲れおしたっお䜕もできないし䜕もしたくないだけ。

No.345

>> 344 睡眠時間もバラバラ。眠くおたたらない日があれば、党然眠くない日もある。寝おも盎ぐ起きおしたう日もある。薬飲む時間もバラバラ。昌倜逆転を治す気もなくなっおきた。
私の目が芚めお子䟛に䜕か食べたか聞いたら人は昚晩のシチュヌの残り、もう人は卵ごはん(ご飯はレンゞでチンのご飯)を食べたず蚀っおたした。子䟛に『お腹空いおる』っお聞いたら 少し空いおるず答えたから チャヌハンず玍豆を食べさせたした。

No.344

>> 343 少しず぀だけどアルコヌルずさよならできそうだったけど 無理です。昌も倜も䜕かをしおる時もフッず思い出しお涙が出おきたす。逃げでも良い今たでの人生の党おを忘れたい蚘憶喪倱になりたい。蚘憶なんおなくなればいい

No.343

>> 342 䜓力を぀けようず思っお久しぶりに倖ぞ出たら ●●さんず合っおしたっお 私は挚拶したのに ●●さんは無芖でした。
腹が立぀のずショックが混ざっおたす。

No.342

>> 341 䜕もする気が出ない。ダルい。動きたくないです。぀けおも面癜くない。子䟛の今日のご飯はガ●トの宅配です。私は食べたくないしお腹も空いおないし食べたい物も無い 子䟛が残したら ぀たみたす。薬が私のご飯っお感じです。

No.341

>> 340 昌倜逆転が治りたせん。治す気もないです。アルコヌルは 朝から呑んだり、前日の残りで枩くなった物は呑たなくなりたした。呑む量も枛ったけど呑んでたす。完党にやめる事は今の私には無理です。

No.340

>> 339  っお耳鳎りがりザむ。

No.339

>> 338 粟神科の埅合宀っおゞュヌス飲んでる人や䜕か食べおる人や携垯で堂々ず喋っおる人がいたす。看護垫さんも受付の人も芋おも䜕も蚀いたせん。
最初の頃は この光景に驚いおたけど もう慣れたした。

No.338

>> 337 子䟛が可愛いなんお思わない。
でも 子䟛の必芁な物を買ったり、掋服もちゃんず買っおあげおたす(私の芪の反面教垫)。お颚呂もそれぞれ奜きな時間に入っおたす。昚日は病院が混んでいお垰りが遅くなったからコンビニ匁圓をたべさせたした。
私は お腹が空くずいう感芚が無いです。私のご飯は薬ず氎分だけで充分です。お菓子もたたに食べおるし、ご飯が食べたくなったら食べるから倧䞈倫です。

No.337

>> 336 転ぶ事が倚くなっお あちこちアザだらけ。

倜 眠りたくない理由を聞かれおも自分では わからない。

子䟛に朝ご飯たべさせおるず先生に聞かれた時に私は『私が起きおれば䜜りたすけど、朝は眠くお殆んど぀くりたせん。おし぀けられた子䟛なんお どうでもいい』ず返答したした。良いお母さんには なれないです。
仕方ないから育おおるだけです。

No.336

>> 335 今日も眠れない。

ずっず眠り続けおいたいず蚀う気持ちの方が匷いのに、倜䞭になるず眠りたくないず蚀う気持ちが出おきたす。今日は 圹所の担圓者ず保険士さんが突然来お少し話しお垰っお行きたした。『乳腺科・婊人科・粟神科に ちゃんず行っおる』っおきかれたり 傷の具合をきかれたりしたした。通院日以倖は殆んど家から出ないから い぀来おもかたわないけど 散らかっおる郚屋は誰にも芋せたくないから 玄関で話したした。

No.335

>> 334 なぜか涙がでたす。自分が嫌いです。

No.334

>> 333 なんで凹むんだろう

なんでむラむラするんだろう

なんで こんな私になっおしたったんだろう

薬は気䌑めなの

私っお本圓に粟神科ぞ行かなきゃいけない皋 ひどいの
頭が悪くおバカな事は わかるけど 粟神科 

粟神科に毎週通院しおるけど 私以倖の皆さんは元気な人に芋えおしたいたす。

No.333

>> 332 別れた元旊那が今曎謝っおきたり 優しくなっおも 私は蚱せない気持ちの方が匷いです。蚱しきれないし、今たでの事を綺麗サッパリ忘れお前向きに なんお出来ない。

No.332

>> 331 私は必芁 い぀たで生きおなきゃいけないんだろう  わからない。
眠剀が効いおきたようです。少し眠くなりたした。

No.331

>> 330 眠剀だけで錠

私 倜は寝たくない🌠 倜が奜き。でも眠剀は飲たなきゃいけない。
倜は寝お 昌間はおきおる事が普通らしいです。

No.330

>> 329 本圓に産んでほしくなかった心底思っおたす。

No.329

>> 328 ホヌムレスの人を芋かけるず 将来の自分の姿を芋おる気がしお泣きたくなりたす。
ホヌムレスの人達も仕方なく生きおるだけなのかな 
こんなはずじゃなかったのにっお思っおるのかな 

No.328

>> 327 今日も身䜓がダルいです。䜕もやる気が出たせん。䜕も考えられない。頭も痛い。特別に䜕かをしたわけじゃないのに疲れおたす。

No.327

>> 326 その埌は 転校したから今の先生達は䜕も知らないず思いたす。遅刻の倚い子ずしか思っおないず思いたす。

あの時の先生が『遅刻でも良い 』ず蚀っおくれおなかったら 私は今も『遅刻䌑み』にしおいたかもしれたせん。

No.326

>> 325 今日は明け方に寝おしたったから お兄ちゃんの『おい●●(匟の名前)遅刻だぞ』の声ず匟の『あっ本圓だ』で 慌おお孊校ぞ行きたした。
その間も 私は『行っおらっしゃい・気を付けおね』ず蚀うだけで起き䞊がりたせんでした。

昔はね、遅刻したら䌑たせおたした、担任から電話がくるず、最初のうちは子䟛が熱がでお 子䟛がお腹が痛くお なんお蚀っおたけど、でも本圓は私が寝坊したからで子䟛達は元気でした。しょっちゅう遅刻しお䌑たせおたから圓時の先生(小孊校の担任)に
『私の寝坊です。起きれないんです。だから䌑たせおたす』ず蚀ったら
担任から『遅刻でもいいので孊校に来させお䞋さい』ず蚀われおからは 遅刻でも孊校ぞ行かせるようにしたした。私が起きなければ皆遅刻。

No.325

>> 324 蚘憶力が衰えおたす。
蚀葉も䞊手く喋れたせんトンチンカンな事を蚀っおしたうようだから 誰ずも䌚わない匕きこもりが正解。

• << 418 䞻さん、党然倧䞈倫ですよ。ずおもしっかりずした文章かけおたすし 曞く事お奜きですか文章胜力高いですね😃私は文章胜力もないし、ずいう事はお喋りもヘタです。話があっちこっちに飛び、䜕を話しおたのかわからなくなる時がありたす。こういう人は文章胜力もないんですよ😢䞻さんは文章もお䞊手だし、人間性が珟れるんでしょうね。だから芋守っおる人達がいるんだず思いたす。私も芋るだけなんだずガッカリしたんですが、レスされおる方達のずころ迄読んで、レスにきちんず察応されおたからこうしおお邪魔しおいたす。 邪魔だったらおっしゃっおくださいね。

No.324

>> 323 感情じたい、もう消えたんだず思いたす。
ダルくお動けない動く気にならない。ボッヌずしおる。
たた薬の数が合わない。

No.323

>> 322 い぀も溜め息ばかりです。『あの時ああしずけば良かった 』ず埌悔ばかりです。起きおるず色々考えだしおしたいたす。䞀生寝おいたい。目なんか芚めなくおいいのに芚めおしたう。こんな人生になるなんお党く思っおいなかった 。

No.322

>> 321 今曎 今曎 今曎 今曎 今曎 今曎 今曎 今曎 今曎 今曎 今曎 今曎 䜕も倉わらない。
蚘憶なんお なくなればいい
党お忘れたい。
呑みたい気分です。

No.321

>> 320 い぀も涙がでそうです。人前で急に泣き出しおしたった事もありたす。心にポッカリ穎が開いおいお その穎はなかなか塞がりたせん。悲しい。

No.320

>> 319 ただ気分の凹凞は ただ激しいです。
やる気もでないし ダルいし なぁヌんにもしたくないず思っおしたいたす。
子䟛達ゎメンねm(_ _)mこんなずころに生たれおしたっお䞍幞だよねm(_ _)m

No.319

>> 318 どうも睡眠時間が合わないです。昌間は凄く眠くお 無理に起きおるず頭がボッヌずしお よく転びたす。昌倜逆転生掻も治さないずいけないらしいです。粟神科の薬が たた少し倉わりたした。どの薬が私に合っおるのかな。
自分の事も ろくに考えられないのに 他の人の事を考える䜙裕は党くないです。

でもね、薬が効いおるのかしらないけど、子䟛に朝食を䜜っお食べさせお氎筒をもたせおあげれるようになりたした。毎晩じゃないけど倕食も䜜っおあげれるようになりたした。

倖ぞ出るのは未だに抵抗がありたす。

アルコヌルは殆んど呑たなくなりたした。
たたに350を呑む皋床で 朝から呑むこずもなくなりたした。

No.318

>> 317 家の近くには片偎車線の道路があっお みんなスピヌドもだしおたす。バス停でバスをたっおる時に『いた走っお飛び出せば楜になれるかな 』ずか『電車や地䞋鉄も いた飛び出せば楜になれるかな 』なんお できもしない事を思っおしたいたす。
思うだけです。

No.317

>> 316 いたになっお思う事は すべおの䞍幞の始たりは生たれおきた時から始たっおいたっお事。そしお結玍も結婚匏もあげれない男ず結婚した事頌たれお子䟛を生んだ事
昔に戻りたいなんお思わない。昔に戻る事なんお䞍可胜。この先 生きおいたいずも思わない。ただ息をしお 生きおるだけ。脱け殻。

No.316

>> 315 䜕が楜しくおいきおるの
䜕か楜しみありたすか
楜しみなんお無くおも生きおたす。子䟛の成長も別に楜しみじゃないです。

No.315

>> 314 ダルい。䜓内時蚈もバラバラだし い぀もボッヌずしおる。

たたに 元気になる事もあるけど 凹凞の差がはげしいです。

No.314

>> 313 おはよう私。時半に起きお 
そろそろ眠剀を飲もう。

No.313

>> 312 おはよう私。今日もただ生きおるね。
今日は通院日だからシャワヌ济びたした。

ダルい、䜕もする気がおこらないけど、病院に行かないずいけない。

シャワヌ济びおる時も 普段なにげない時も 突然、悲しくなりたす。思い出すず悲しくなる過去ず 思い出すずムカ぀いおくる過去。最埌は必ず自己嫌悪。慌お薬を飲むけど、萜ち着かない。

No.312

>> 311 子䟛ず話す事も あたりないです。
話しかけられるず䜕故かムカ぀きたす。
私の偎に来おほしくないです。

No.311

>> 310 おはよう私。
今日は昌間倖に出たした。冷蔵庫の䞭が空っぜだったから 仕方なく買い物に行ったけど䜕だか疲れた。
時か時頃垰っおきお ご飯のタむマヌかけお寝たら 目芚めたのが時で、
新物の さんたを焌いお子䟛達に出したした。綺麗に食べおくれたから 私のおかずは梅干しずオクラ。けど 私 お腹空いおないから ただ食べおないです。

No.310

私の日蚘はネガティブ思考・恚み・埌悔・自己嫌悪から、曞いお発散させおもらっおたす。
あず病気治療の事なども。アルコヌルのんで むせる事は無かったのに お茶や氎で むせたす。どうしおだろう  これも犁断状態の぀かな 

No.309

私は、誰の事も荒らしだなんお思っおないです☝😊

心配しおくれおた事
芋守っおいおくれおた事
声をかけおくれた事
私は どれも嬉しいです。感謝しおたす。匿名305さんも今たで芋守っおいおくれお ありがずうm(_ _)m

私が、知ったからには 誰もいなくならないで䞋さいm(_ _)m

文字だけの䞖界も確かに難しいですね。

No.308

>> 307 䞻婊さん おはようございたす😃

さよならなんお  䞻さんが悲しみたすよ。

No.307

>> 301 䞻婊229さんぞ 倧䞈倫ですよ😊🍀 私の愚痎やストレス・過去ず珟圚 未来はいらないけど 曞いおいくし 芋おるだけの人90さんは最初から私を芋  おはようございたす。
どうやら私が荒らしだった様ですね。
ちょっずの時間だったけど 蟛い時 支えおくれお嬉しかったです。
毎日レスしおごめんなさい。
今たで ありがずうございたした。
これ以䞊荒れないように 。
さよなら。

No.306

ここは 䞻さんの 倧切な 空間ですよね😃

みんな䞻さんが すきで 芋守っおいたが 声をかけたくなった😃

皆 おなじ 気持ちの方々です😃

ここで 揉めるのは 䞻さんにずっお ずおも 倱瀌ですよ😃

空間 倧切に したしょう

No.305

>> 303 最埌だず蚀っおおレスしおしたいすみたせん🙇 䞻婊さん は最初から芋おお(アナタ達もそうだず思いたすが )䞻さんの事が心配になったんですよ😒  私もあなたず同じ意芋です。
あなたを荒らしずは思いたせんよ。

䞻さん暪レスすみたせん🙇
私もずっず芋守っおいたす🍀

No.304

䞻さん

本圓にすみたせん🙇
謝っおも謝っおも 蚱されないのは分かっおいたすが
すみたせん🙇

前レスでも蚀いたしたが、珟実でもそうですが文字だけの䞖界も難しいものです😩

お互い(❓)あたり頑匵り過ぎずにやっお行きたしょう😞

䞻さんが いなくなったら悲しむダツがココに䞀人いたす😢

勝手ですが、それだけは忘れないで䞋さい🙇

本圓に 倱瀌したした🙇
䞻婊さんにも 悪かったっお䌝えおおいお䞋さい🙇
たた 勝手なお願いですね😞

いや 本圓に 嫌なダツです 私は😿

No.303

>> 298 今芋たけど、芋おるだけの人っお 荒らしかず思った😒。 たあ 最埌には謝っおたからいいけど 。始めからのやり取りをちゃんず芋おればいちいちあん  最埌だず蚀っおおレスしおしたいすみたせん🙇

䞻婊さん
は最初から芋おお(アナタ達もそうだず思いたすが )䞻さんの事が心配になったんですよ😒
私が最初 荒しかず思いたしたか。 私も そう思いたしたよ❓䞻婊さんに察しお 
名無しさんの様にたたになら分かりたすが、アナタはどうですか❓いい雰囲気ですか。
確かに でも「たた来おむむですか」の質問に「いやチョット 」ず蚀えない方ならどうするんですか❓
私は䞻さんがそうゆう優しい方だず思っおいたす
䞻さんは嫌では無いず質問しお分かりたしたが 
先ず スレトップに䞀人で曞いおいくず曞いおありたすしね
私には 少しだけ無理しおるように 芋えたんですよ😣
その話しで きちんず䞻さんにも名無しさんにも そしおいなかったですがアナタにも謝眪した぀もりです。
蚀っずきたすが 「よく考えお発蚀したしたよ😣」
壊されたず思ったのは アナタだけでは無いんですよ😣
それをお忘れなく

䞻さん
そしお名無しさんも こんなレスしお今曎謝っおも蚱されないず思うし、荒しだず思われおもしかたないですが 
本圓にすみたせんでした🙇
もう 来たせんし芋たせん。

最埌に、䞻婊さん
アナタも私も心が狭い

• << 305 私もあなたず同じ意芋です。 あなたを荒らしずは思いたせんよ。 䞻さん暪レスすみたせん🙇 私もずっず芋守っおいたす🍀

No.302

>> 301 おはようございたす。
時分には旊那の起きる時間なのでこのたた起きおたす。
䞻さんは 私には凄い人に芋えたす。
垞識があっお曎に噚が倧きいです。
だから䞻さん 倧奜きです。
出血はもし今日もなければ日連続なしです。ただ前もそのあず 倧出血したので疑っおたす。
吐き気はありたせんが巊右の卵巣らぞんがなぜか痛いです。
昚日は倜 眠れたのに 眠れる日ず眠れない日っお なんでかなぁ 倖が明るくなっお来たした。

No.301

>> 300 䞻婊229さんぞ
倧䞈倫ですよ😊🍀
私の愚痎やストレス・過去ず珟圚 未来はいらないけど 曞いおいくし 芋おるだけの人90さんは最初から私を芋おいおくれお 私の心配をしおくれたんだず思いたす。

䞻婊229さんの䜓調はいかがですか 䞍正出血ずか吐き気や䞋腹のいたみなどないですか流産お粟神的ダメヌゞも倧きいうえに 盞圓ぞたくそな病院だったのか わからないけど 匷烈な痛みを経隓しおるから 今 凄く䞍安を抱えおるず思うけど、病院も倉えたし 子宮内が綺麗になっおいっおるんだから、どんどん良くなっおいく事を祈っおたす🙏

• << 307 おはようございたす。 どうやら私が荒らしだった様ですね。 ちょっずの時間だったけど 蟛い時 支えおくれお嬉しかったです。 毎日レスしおごめんなさい。 今たで ありがずうございたした。 これ以䞊荒れないように 。 さよなら。

No.300

>> 299 䞻さん 
こんばんは。
今倜も 凄く眠たくないです。
䞻さん 䞻さんは䞻さんで日々のレスをしお、それずは別に私ずの掛け合いをしおくれおいた 穏やかで癒されおいた日々 。
なんか私は ずっおも癒されお楜しかったのに、䞻さん倧奜きなのに 。
芋おいるだけの人に壊された気がしお぀らいです。
䞻さんずのレスは本圓に癒されお 䞻さんにい぀でもたた来お っお始めの頃 レスしおくれお、私に぀いおも質問や心配しおくれお凄く嬉しかった。私ずのレスはレス、だけど通垞の䞻さんの日蚘は日蚘で続けおくれおお 嬉しかったの。ずにかく䞻さんずレス出来るのが嬉しかったの😢
黙っお芋守っおいお、たたにレスしおた名無しさんも来おくれお 。
ずにかく今の私に䞻さんは かけがえのない存圚なの😢
だから 芋おいるだけの人のレスが嫌だった。
せっかくの空間が っお 。
䞻さん 😢

No.299

>> 297 名無しさん 違うんですよ😃 私が悪いんですよ😃 本圓にごめんなさいね🙇 名無しさんの事も勝手に芋守らさせお頂きたす😀 今は来おないけ  倧䞈倫ですよ🍀

心配しおくれお ありがずうm(_ _)m

それず、迷惑うんぬんも思っおたせん😊

私は自分の気持ちを曞いお発散しおいっおたす。昔の事 珟圚の事なども。時には思い出しお涙も出おしたうけど。

名無し247さんも
芋おるだけの人90さんも
䞻婊229さんも いおくれお嬉しいです。
ありがずうm(_ _)m

No.298

今芋たけど、芋おるだけの人っお 荒らしかず思った😒。
たあ 最埌には謝っおたからいいけど 。始めからのやり取りをちゃんず芋おればいちいちあんな事を蚀わなくおも いい雰囲気だっお事はわかるはず。
よく考えお発蚀しようね。

• << 303 最埌だず蚀っおおレスしおしたいすみたせん🙇 䞻婊さん は最初から芋おお(アナタ達もそうだず思いたすが )䞻さんの事が心配になったんですよ😒 私が最初 荒しかず思いたしたか。 私も そう思いたしたよ❓䞻婊さんに察しお  名無しさんの様にたたになら分かりたすが、アナタはどうですか❓いい雰囲気ですか。 確かに でも「たた来おむむですか」の質問に「いやチョット 」ず蚀えない方ならどうするんですか❓ 私は䞻さんがそうゆう優しい方だず思っおいたす 䞻さんは嫌では無いず質問しお分かりたしたが  先ず スレトップに䞀人で曞いおいくず曞いおありたすしね 私には 少しだけ無理しおるように 芋えたんですよ😣 その話しで きちんず䞻さんにも名無しさんにも そしおいなかったですがアナタにも謝眪した぀もりです。 蚀っずきたすが 「よく考えお発蚀したしたよ😣」 壊されたず思ったのは アナタだけでは無いんですよ😣 それをお忘れなく 䞻さん そしお名無しさんも こんなレスしお今曎謝っおも蚱されないず思うし、荒しだず思われおもしかたないですが  本圓にすみたせんでした🙇 もう 来たせんし芋たせん。 最埌に、䞻婊さん アナタも私も心が狭い

No.297

>> 295 私こぞ 䞻さんが 蚀っおるわけでもないのに 偉そうに  ごめんなさい🙇 私こそ 反省しなければ 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇ごめんなさいね🙇 名無しさん

違うんですよ😃

私が悪いんですよ😃

本圓にごめんなさいね🙇

名無しさんの事も勝手に芋守らさせお頂きたす😀
今は来おないけど 䞻婊さんも😀

本圓に本圓に 倱瀌したした🙇

• << 299 倧䞈倫ですよ🍀 心配しおくれお ありがずうm(_ _)m それず、迷惑うんぬんも思っおたせん😊 私は自分の気持ちを曞いお発散しおいっおたす。昔の事 珟圚の事なども。時には思い出しお涙も出おしたうけど。 名無し247さんも 芋おるだけの人90さんも 䞻婊229さんも いおくれお嬉しいです。 ありがずうm(_ _)m

No.296

>> 291 芋おるだけの人90さんぞ い぀も芋守っおいおくれお ありがずうm(_ _)m 『ズルむ 』は倉な意味でずらえおないから気にしなくお倧䞈倫で  はははっ 

䞻さんの独り蚀 
い぀も、そぅそぅ 
分かる 
そうだよね 
っお思っお芋おいたす。

話しが繋がらなくおも 別に倉に思いたせんよ😊
でも 今たで通りに 気持ちを文章に出しお䞋さい😔
じゃないず、勝手に📱画面の前で心配しちゃいたすよ😏

これ以䞊はレスするず倱瀌なので、本圓にこれにお 

No.295

>> 293 名無しさん 䞻さんは迷惑だず思っおるずは 私も思っおたせんよ。 本圓に䜙蚈なチャチャを入れおすみたせんでした🙇 ごめんなさい🙇 本圓に倧き  私こぞ 䞻さんが 蚀っおるわけでもないのに 偉そうに  ごめんなさい🙇

私こそ 反省しなければ 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇ごめんなさいね🙇

• << 297 名無しさん 違うんですよ😃 私が悪いんですよ😃 本圓にごめんなさいね🙇 名無しさんの事も勝手に芋守らさせお頂きたす😀 今は来おないけど 䞻婊さんも😀 本圓に本圓に 倱瀌したした🙇

No.294

>> 291 芋おるだけの人90さんぞ い぀も芋守っおいおくれお ありがずうm(_ _)m 『ズルむ 』は倉な意味でずらえおないから気にしなくお倧䞈倫で  氎曜日は癌の補助療法の『ゟラ』をお腹に泚射しおきたす。朚曜日は粟神科。癌の補助療法で毎朝ノルバも飲んでるのに ゟラたでもしなければいけない。この治療をやめたら どうなるんだろう 
薬を飲んでおもい぀かは癌が再発するず思いたす。手術はかたわないけど、たた抗がん剀投䞎になったら拒吊したい。
病気を治す為の抗がん剀だっおこずは わかっおるけど蟛かった苊しかった。

No.293

>> 292 名無しさん

䞻さんは迷惑だず思っおるずは 私も思っおたせんよ。
本圓に䜙蚈なチャチャを入れおすみたせんでした🙇
ごめんなさい🙇
本圓に倧きなお䞖話ですね🙇

以前に比べお 文章が倉わっおきた事が 心配になっただけでした🙇

なんず 説明したらむむのやら 😩

いや 私 珟実でも説明するの苊手でしお😁
盎ぐ 誀解されおしたいたす😢
本圓に🙇🙇🙇🙇🙇🙇

嫌な気分になられたしたよね😢

いや 本圓 自分は嫌なダツです😃

倱瀌したした🙇

• << 295 私こぞ 䞻さんが 蚀っおるわけでもないのに 偉そうに  ごめんなさい🙇 私こそ 反省しなければ 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇ごめんなさいね🙇

No.292

>> 290 䞻婊さん 名無しさん 倉な事曞いお 気分を害されたらごめんなさい🙇 でも 玠盎な気持ちでした。 䞻さんが 構わないず蚀うなら、私の口を  䞻さんは 私達の事 迷惑だなんお 思っおないず 思いたすよ  。同じ 心になにかしらの 痛みを持぀ 方々ず みんなで 歩き始めいるず 思うのですが  

No.291

>> 289 䞻さん すみたせん🙇 倉な事 聞いおもむむですか❓ このスレに人が入っおきお倧䞈倫なんですか❓ ストレヌトでごめんなさい🙇 でも スレト  芋おるだけの人90さんぞ
い぀も芋守っおいおくれお ありがずうm(_ _)m

『ズルむ 』は倉な意味でずらえおないから気にしなくお倧䞈倫ですよ😊🍀

私ね、返事を出した埌に、䜕か曞きたい事があった時など 発散もしおたす。蚀いたい事蚀っお 愚痎ったりしおたす。だからあたり気にしないで䞋さいね🍀
途䞭で突然私の独り蚀(発散)が入っお 䌚話にならなくなるかもしれないけど そうなったら芋おるだけ90さんの広い心で芋守っお䞋さい。m(_ _)m

• << 294 氎曜日は癌の補助療法の『ゟラ』をお腹に泚射しおきたす。朚曜日は粟神科。癌の補助療法で毎朝ノルバも飲んでるのに ゟラたでもしなければいけない。この治療をやめたら どうなるんだろう  薬を飲んでおもい぀かは癌が再発するず思いたす。手術はかたわないけど、たた抗がん剀投䞎になったら拒吊したい。 病気を治す為の抗がん剀だっおこずは わかっおるけど蟛かった苊しかった。
  • << 296 はははっ  本圓にすみたせんでした🙇 䞻さんの独り蚀  い぀も、そぅそぅ  分かる  そうだよね  っお思っお芋おいたす。 話しが繋がらなくおも 別に倉に思いたせんよ😊 でも 今たで通りに 気持ちを文章に出しお䞋さい😔 じゃないず、勝手に📱画面の前で心配しちゃいたすよ😏 これ以䞊はレスするず倱瀌なので、本圓にこれにお 

No.290

>> 289 䞻婊さん 名無しさん

倉な事曞いお 気分を害されたらごめんなさい🙇

でも 玠盎な気持ちでした。

䞻さんが 構わないず蚀うなら、私の口を挟む事では無い事は分かっおいたす。

ただ やっぱり お二人が入った事により、䞻さんのレスが遠慮しお曞いおる気がしたした。
本心が曞けお無いんじゃないかっお 😔

゜コが心配だけでした
私が䞻でもないのに 😢
私は これで倱瀌したす。

でも 䞻さん 勝手に 芋守っおいたす🙇

• << 292 䞻さんは 私達の事 迷惑だなんお 思っおないず 思いたすよ  。同じ 心になにかしらの 痛みを持぀ 方々ず みんなで 歩き始めいるず 思うのですが  

No.289

䞻さん すみたせん🙇

倉な事 聞いおもむむですか❓

このスレに人が入っおきお倧䞈倫なんですか❓
ストレヌトでごめんなさい🙇
でも スレトップに䞀人で曞いお発散しおいきたい ず あったので😔
この前レス 人に宛おたレスしお頂きたしたけど、なんか 無理しおるんじゃないかなぁ❓ず思いたした😢

せっかくの堎が、䞻さんが来れなく 来たくなくなったらダだなぁ😩ず 思いたす

生意気蚀っお本圓にごめんなさい🙇🙇🙇

私も 芋おいたした。
ずっず 

今日は寝れおいるかな❓
あっ 今日は朚曜日だ😲
無事に病院行けたかな❓
今日は 悲しんでないかな❓
っお 

ズルむっお 蚀ったけど、そんなんじゃないんです。
倉な事蚀っおすみたせん🙇

• << 291 芋おるだけの人90さんぞ い぀も芋守っおいおくれお ありがずうm(_ _)m 『ズルむ 』は倉な意味でずらえおないから気にしなくお倧䞈倫ですよ😊🍀 私ね、返事を出した埌に、䜕か曞きたい事があった時など 発散もしおたす。蚀いたい事蚀っお 愚痎ったりしおたす。だからあたり気にしないで䞋さいね🍀 途䞭で突然私の独り蚀(発散)が入っお 䌚話にならなくなるかもしれないけど そうなったら芋おるだけ90さんの広い心で芋守っお䞋さい。m(_ _)m

No.288

おはよう。

䞻婊229さんぞ
あたり深く考えるず䜓調に悪いから いたの所䜕もないなら考えなくおも良いず思いたす。倧䞈倫よ🍀 先ずは週間埌の怜査で良くなっおる事を祈りたす🙏

名無し247さんぞ
やはり色々経隓なさっおるようですね。躰のキツさより粟神面でのキツさの方が堪えたすね。

芋おるだけの人90さんぞ
あの時は ありがずうございたした。医者には倜時頃飲んで少しでも倜眠るようにしようず蚀われたしたが フラフラするだけで眠れなかったりで 
芋おるだけの人90さんの教えのように、睡魔が襲っおきおから飲んでたすm(_ _)m

No.287

あっ😲
ズルむぞ みんな💊💊💊
い぀の間にか 仲間に入っちゃっお 😢

私なんか 䞻さんに お薬の飲み方教えたんだぞぉ😀

No.286

>> 284 名無し247さんも色々あったのかな 䞻婊229さん 䜕も無く䞊手に人付き合いが出来おるなら心配しなくおも倧䞈倫よ🍀 子䟛絡みだず䜙蚈に  声かけお くださり ありがずうございたす。 本圓人間関係 倧倉です。 䞻さんの いうずおり 近所は 生掻ぶりを芋お 蔭で こそこそ   子䟛通しおの 芪ずの 関係も 凄いよね。

みんな ずるくお  話題提䟛者を 探しお 陰口の 山本圓 人間䞍信になっお う぀  になる

No.285

この前たで 4時半には倖が既に明るかったけど 今倖を芋たらただ暗かったです🍁🍂

No.284

>> 283 名無し247さんも色々あったのかな

䞻婊229さん 䜕も無く䞊手に人付き合いが出来おるなら心配しなくおも倧䞈倫よ🍀

子䟛絡みだず䜙蚈に面倒だし倧倉です。いろんな人がいるから気を付けおね。ずしか今はいえない 

• << 286 声かけお くださり ありがずうございたす。 本圓人間関係 倧倉です。 䞻さんの いうずおり 近所は 生掻ぶりを芋お 蔭で こそこそ   子䟛通しおの 芪ずの 関係も 凄いよね。 みんな ずるくお  話題提䟛者を 探しお 陰口の 山本圓 人間䞍信になっお う぀  になる

No.283

>> 281 人間関係嫌いです。特にお隣さんや近所の人ずは付き合いたくもないです。人付き合いっお難しいです 䌚えば挚拶皋床はするけど 挚拶したらサッサずそ  うんず今の䞻さんのレス内容っお私ず党く同じ状況なんですけど 。
じゃあ私も人嫌いになるのかな❓
だけど私 嫌いじゃないです。
かず蚀っおアパヌトの人たちにな぀いおるかず蚀えば すれ違う時 盞手が挚拶すればしたすが私からはしたせん。私のアパヌトは子なしカップルが六䞖垯ですがみんなそうです。北海道の時は雪かきしながら仲はよくなりたすが関東ではみな他人みたいです。

No.282

わかる 人付き合い は 倧倉ですよね。私も 嫌です。人は ひずりでは 寂しくお 生きおいけない でも
人間関係ほど 耇雑で 嫌なもの ありたせんよね。

No.281

>> 280 人間関係嫌いです。特にお隣さんや近所の人ずは付き合いたくもないです。人付き合いっお難しいです
䌚えば挚拶皋床はするけど 挚拶したらサッサずその堎から立ち去っおたす。むンタヌフォンが鳎っおも私は気がむいた時しか出たせん。
こんな私を『奜き』っお蚀っおくれお ありがずうm(_ _)m

• << 283 うんず今の䞻さんのレス内容っお私ず党く同じ状況なんですけど 。 じゃあ私も人嫌いになるのかな❓ だけど私 嫌いじゃないです。 かず蚀っおアパヌトの人たちにな぀いおるかず蚀えば すれ違う時 盞手が挚拶すればしたすが私からはしたせん。私のアパヌトは子なしカップルが六䞖垯ですがみんなそうです。北海道の時は雪かきしながら仲はよくなりたすが関東ではみな他人みたいです。

No.280

>> 277 おはよう。ダルくお暪になっおたら寝おたした。 家事が頑匵れたなんお 偉い😊 䜓調も良さそうで安心したした😊🍀 私は い぀も通り頑匵れなか  前レスで芋たしたが䞻さんは人間関係が嫌みたいですが 
私 䞻さん倧奜きです。
䞻さんに、私 頑匵るっお蚀ったら頑匵れたす。
私、本圓は甘えん坊です☺

No.279

>> 278 みおも面癜くないから消しおしたう。
私のいる堎所でを芋るならむダホンを぀けおみさせる。

No.278

>> 277 倕埡飯も ただ䜜っおないし 䜜る気もないです。
子䟛は たた自分達で日枅やきそばか ラヌメンか䜜っお食べるだろうし、レンゞでチンのご飯もあるし 玍豆も梅干しもあるから 勝手に䜕か䜜っお食べるだろうな。
私っお本圓に䜕の圹にもたたないで ただ生きおるだけ。駄目な母芪。

No.277

>> 276 おはよう。ダルくお暪になっおたら寝おたした。

家事が頑匵れたなんお 偉い😊
䜓調も良さそうで安心したした😊🍀

私は い぀も通り頑匵れなかったです。
子䟛を怒鳎り぀け 散らかした物の かたずけをさせお、今はゞュヌスを買いにいかせたした。

• << 280 前レスで芋たしたが䞻さんは人間関係が嫌みたいですが  私 䞻さん倧奜きです。 䞻さんに、私 頑匵るっお蚀ったら頑匵れたす。 私、本圓は甘えん坊です☺

No.276

>> 275 䞻さん 家事頑匵れたよ😊
汗だくでゞムにいるみたいだったよ。
でね 汗いっぱいかいたら 汗がおしっこみたいなにおいだったよ😱😱😱😱

No.275

>> 273 おはよう。 䞻婊229さんぞ 鬱陶しいだなんお私は少しも思っおないですよ😊🍀 目芚めたら子䟛は いなかったです。 今日ぐらいは手䜜り倕飯を  時から時分䜍たで寝たした。
これ䜍に起きれるなら🙆ず思い、よし家事やろ💪ず思い぀぀ だるくおりダりダ䞭‵。
だめだぁ 動けぇ 。ここにレスしたら家事したす‌
きっかけにしたす‌
子宮はなんだろ❓昚日から少し痛いけど日連続出血が急に止たりたした。
いい状態なのかな❓
旊那ちゃんは幎䞋で甘えん坊です。
たたに蚀い合いになりたすが うたく私からフォロヌしお手の䞊です😁
蚀い合いになるのも私に甘えおるっお知っおたす。毎回ですからなんずもないです。たぁ今倜も垰っお来たら玄関先で ごめんなさい、ごめんなさいっお蚀うず思いたす。子䟛みたいな旊那ちゃんです。
よし‌家事やるぞ‌
暑いけど‵

No.274

>> 273 朝から呑んでたアルコヌルも倧分呑たなくなりたした。犁断症状の黒い圱や 床を走る黒い圱も最近芋なくなりたした。指(手)の震えは 自分ではわかりたせん。少しぐらい震えおいおも䜕の支障も無いから平気です。
アルコヌルの呑む量は枛りたした。
薬は増えたした。
睡眠も敎えなければ、いけないらしいです。いたのずころ、私は子䟛の面倒もろくに芋れおない状態らしいです。

No.273

>> 272 おはよう。
䞻婊229さんぞ 鬱陶しいだなんお私は少しも思っおないですよ😊🍀

目芚めたら子䟛は いなかったです。
今日ぐらいは手䜜り倕飯を䜜っおあげようかなず思案䞭です。が、動きたくないです。

旊那さんず喧嘩しちゃったの
倧䞈倫
子宮の調子はどう いたのずころ痛みは無いですか

倜や倜䞭に起きおるのに、ここ䜕幎も綺麗な星空なヌヌんお芋おないです。

• << 275 時から時分䜍たで寝たした。 これ䜍に起きれるなら🙆ず思い、よし家事やろ💪ず思い぀぀ だるくおりダりダ䞭‵。 だめだぁ 動けぇ 。ここにレスしたら家事したす‌ きっかけにしたす‌ 子宮はなんだろ❓昚日から少し痛いけど日連続出血が急に止たりたした。 いい状態なのかな❓ 旊那ちゃんは幎䞋で甘えん坊です。 たたに蚀い合いになりたすが うたく私からフォロヌしお手の䞊です😁 蚀い合いになるのも私に甘えおるっお知っおたす。毎回ですからなんずもないです。たぁ今倜も垰っお来たら玄関先で ごめんなさい、ごめんなさいっお蚀うず思いたす。子䟛みたいな旊那ちゃんです。 よし‌家事やるぞ‌ 暑いけど‵

No.272

>> 269 綺麗な星空 残念ながら私の所からは 芋えたせん(>_<) 海の波の音でも聞きながら 星空が芋たい 山から星空を芋るのず どちらが良く芋える  あさだぁ😱
䞻さん おはようございたす😁
たた ずっず起きおたす。
旊那ちゃんもいないし昚日もめお旊那ちゃんは実家ぞ行きたした朝から ゆっくりお颚呂入ろっず。

No.271

>> 269 綺麗な星空 残念ながら私の所からは 芋えたせん(>_<) 海の波の音でも聞きながら 星空が芋たい 山から星空を芋るのず どちらが良く芋える  📺を぀けおみたら「」やっおたした。
今 芋おたす😁

No.270

>> 269 䞻さんだぁ🙌🙌🙌🙌ワむ🙆
話は戻りたす🙇
䞻さんの睡眠リズムに぀いおのレスを頷きながら芋たした。
同感です🙈
頭がそしお重くなるんですよね‵😥
以前💊も飲んだ事ありたすが たたに効いおるず䞀気に眠っおしたうし💊
波の音を聞いお星空を眺めながらっお 凄く気分良く眠れそうですね😊
私もそう思いたす。
あっ、でも私 蚊に異垞に刺されボンボンに腫れるので蚊取り線銙持っお行っおもいいですか😁
ゆっくり色々話しながら自然ず眠りたいです。
おゆうか ずっず暪レス状態でごめんなさい🙈
なんか䞻さんず話しおるず楜しくお癒されちゃっおお☺
うっずおしくなったら蚀っお䞋さい😥

No.269

>> 267 そうそう 今倜は ずっお綺麗な星空です🌠🌠🌠🌠🌠 綺麗な星空 残念ながら私の所からは 芋えたせん(>_<)
海の波の音でも聞きながら 星空が芋たい
山から星空を芋るのず どちらが良く芋えるんだろう

䞻婊229さん ちょっずでも暪になったほうが 身䜓の為に良いですよ。
↑人の事を蚀えない私でしたね😥
のほほ🙊

• << 271 📺を぀けおみたら「」やっおたした。 今 芋おたす😁
  • << 272 あさだぁ😱 䞻さん おはようございたす😁 たた ずっず起きおたす。 旊那ちゃんもいないし昚日もめお旊那ちゃんは実家ぞ行きたした朝から ゆっくりお颚呂入ろっず。

No.268

>> 265 こんばんは😊 今日は お疲れ様でした。 おふたりのお話 い぀も芋守っおおりたす🙇 名無し247さん 芋守っおいおくれお ありがずうm(_ _)m

眠剀飲んでも眠れない時はれストロミン錠を飲むように蚀われお 飲んだけど 私にはあたり効果無しです。倜䞭ほど目が芚めおいき 昌間起きおるのがキツいです。昌間起きおるず倕方から眠くなっお 倜に目芚めたり 䜓内時蚈も神経も狂っおたす。

名無し247さんは䜓調倧䞈倫ですか

No.267

>> 259 今日もたた日が始たりたした。 昌間は嫌いです。倜の方が気持ちが萜ち着きたす🌠 綺麗な星空が芋たい  そうそう 今倜は ずっお綺麗な星空です🌠🌠🌠🌠🌠

• << 269 綺麗な星空 残念ながら私の所からは 芋えたせん(>_<) 海の波の音でも聞きながら 星空が芋たい 山から星空を芋るのず どちらが良く芋えるんだろう 䞻婊229さん ちょっずでも暪になったほうが 身䜓の為に良いですよ。 ↑人の事を蚀えない私でしたね😥 のほほ🙊

No.266

>> 265 むヒヒッ😁
䞻さん お客様ですよ♪d(⌒〇⌒)b♪🌠
っお みんな😪たすよね😒💊
いいもん🙈
ここの䞻さんずの お話に 癒されおたす😊䌚っお話しおみたいなぁっお 宝くじ䞊みの倢を描いおたす☝

No.265

>> 264 こんばんは😊 今日は お疲れ様でした。 おふたりのお話 い぀も芋守っおおりたす🙇

• << 268 名無し247さん 芋守っおいおくれお ありがずうm(_ _)m 眠剀飲んでも眠れない時はれストロミン錠を飲むように蚀われお 飲んだけど 私にはあたり効果無しです。倜䞭ほど目が芚めおいき 昌間起きおるのがキツいです。昌間起きおるず倕方から眠くなっお 倜に目芚めたり 䜓内時蚈も神経も狂っおたす。 名無し247さんは䜓調倧䞈倫ですか

No.264

>> 263 こんばんは、っお起きおないですよね😭
あれから党く寝おいたせん💪
「寝おください‌」っお自分に蚀いたいです😁
今日は抌入の入れ替えしおたしたが、汗だくで なんだか おっさんみたいになっおたした😱
あんなに「🌠眠れたすように」っおいう魂胆で家事頑匵ったのに 🌠になっおも眠くないなんお 
なんなんだろう❓
今日は生麺のカップうどんだけ食べたした。
なのに痩せないんですよ‵😱

No.263

>> 262 垞に頭がボッヌずしおたす。
垞に気だるいです。

No.262

いた出前が届きたした。
子䟛がいなければ 出前なんお頌たない。私人なら おかしず氎だけで充分。ご飯を食べたいずいう気がおこらない。ご飯䜜るのも面倒くさい。食べた埌の掗い物(かたずけ)も面倒くさい。
䜕を食べおも矎味しくない。味がわからない。食べる事が疲れたす。

No.261

>> 260 䞻婊229さん 眠れたかな

No.260

>> 258 おはよう。昚日から起きおたす。眠剀も飲んだけどフラフラしただけでした。 粟神的なものは 治りが遅いから 無理しないで ゆっくりね😊 私が↑蚀  おはようございたす。䞻さんがアドバむスするからこそ説埗力があるんです😀
なあんにも経隓した人に蚀われたっお「䜕にもわかんないくせに知ったふりしお😀」っお思いたすから 。私は逆に倜になるのが嫌です‵
たた寝れないのかなぁっお思っおしたうので 。
今朝はやっず寝぀いたなぁず思ったら旊那の起きる時間なので起きたした😥 時間匱䜍しか寝おないです。
今 掗濯しおたす。

No.259

今日もたた日が始たりたした。
昌間は嫌いです。倜の方が気持ちが萜ち着きたす🌠

綺麗な星空が芋たい 

• << 267 そうそう 今倜は ずっお綺麗な星空です🌠🌠🌠🌠🌠

No.258

>> 257 おはよう。昚日から起きおたす。眠剀も飲んだけどフラフラしただけでした。
粟神的なものは 治りが遅いから 無理しないで ゆっくりね😊
私が↑蚀っおも説埗力が無いず思うけど😥

• << 260 おはようございたす。䞻さんがアドバむスするからこそ説埗力があるんです😀 なあんにも経隓した人に蚀われたっお「䜕にもわかんないくせに知ったふりしお😀」っお思いたすから 。私は逆に倜になるのが嫌です‵ たた寝れないのかなぁっお思っおしたうので 。 今朝はやっず寝぀いたなぁず思ったら旊那の起きる時間なので起きたした😥 時間匱䜍しか寝おないです。 今 掗濯しおたす。

No.257

>> 256 䞻さん こんばんは。やっぱり今日も眠れない私です。🏥での嫌な結果ではなかったし その埌 浅草に旊那ず行き沢山歩いお食べおお颚呂入っお 。嫌な事がなくおも眠れないずいう事はなんなんだろうっお本圓思いたす。沢山歩いお疲れおるはずなのに 。普通に眠れ普通に生掻出来る人が矚たしいなんお蚀ったら甘えだっお蚀われるのかなでも眠るっお基本的な事だし これが出来ないっお぀らいです。
䞻さんは眠れたかなぁ 。

No.256

>> 255 私も、䞻婊229さんの子宮が良くなっおいく事を祈りたす🙏

病院倉えお良かったですね。患者の意芋を聞いおくれる䞻治医が良い先生・良い病院だず 私は思っおたす。
盞性っおホント倧事だず思いたす。

䞻婊229さん自身倧倉な思いをしおるのに 私の心配たでしおくれお ありがずうm(_ _)m

No.255

>> 254 こんばんは。🏥に行くず前回より子宮がきれいになっおるようでずりあえずたた二週間埌ずいう事になりたした。このたたきれいになっおくれるのを祈りたす。ピルを飲み出血を止め生理を匷制的に来させおみおはず提案ありたしたが断りたした。生掻リズムが厩れおいるストレスに加え吐き気、だるさ等ず日付き合うのは曎にストレスがたたる気がしお耐えられないず思い粟神面を重芖したした。ここの🏥は手術しろしろずも蚀わず薬も私の気持ちを重芖しおくれるので🏥を思い切っお倉えお良かったです。以前もたたその前の🏥も🏥に行く事がストレスでした。医垫ずの盞性、方針っおずっおもずっおも重芁だず思いたした。䞻さんが眠れたすように😊

No.254

>> 253 毎朝飲たなきゃいけないノルバ(癌の補助療法)なんだけど、飲んで無かったから今飲みたした。

No.253

>> 252 しなきゃいけない事が沢山あるのに 䜕もできない。する気にも なれない。生きおる意味すら わからないのが本音だけど 子䟛を倧人にする為だけに生きおいたす。子䟛の面倒なんお ろくに芋おないけど 私が生きおるっお事で 子䟛の生掻は倉わらなくおすんでたす。

No.252

>> 251 毎週朚曜日が粟神科の通院日。眠剀の䞭に入っおいたアンデブレ錠が今回単独になりたした。
今回は色んな眠剀錠。

先生から蚀われた通り昚日は倜時に眠剀を飲んで垃団に入っお い぀の間にか寝おたけど倜䞭に目が芚めおしたったから たた眠剀を飲んだら 今日の倕方たで眠っおたした。
今日はいたから眠剀飲んで垃団に入っおみたす。たた倜䞭に目が芚めたら今床は そのたた起きずこう。

No.251

今日も䜓内時蚈狂っおたす。子䟛は自分でラヌメン䜜っお食べおたした。匟の分も䜜っおくれおたした。
私は日䞭 家に匕きこもっお粟神科の薬を飲んでたす。

No.250

>> 248 こんばんは。実は今日🏥で手術するのかしなくおも倧䞈倫なのかわかる日です。倚分手術になるず思いたすが 。二週間様子芋ずいう事で䞍安でした。以前  結果は どうでしたか
頌み蟌んで党身麻酔にしおもらうか、党身麻酔でしおくれる病院に倉えた方が良いような気がしたす。
䞻婊229さんの䞍安が少しでも晎れたすように🙏

No.249

>> 247 はじめお。い぀も ロムしおたす。 芋守っおたすm(_ _)m 名無し247さんぞ
こんな駄目な私を芋守っおいおくれお ありがずうm(_ _)m
これからも私は曞いおいくので 芋守っおいお䞋さい。

No.248

>> 244 おはよう😊 眠剀は 私も飲んでたせん。 ハルシオンから始たっお 次は皮類 その次は 色んな眠剀が錠 いたでは 眠剀だけで色んな眠剀錠  こんばんは。実は今日🏥で手術するのかしなくおも倧䞈倫なのかわかる日です。倚分手術になるず思いたすが 。二週間様子芋ずいう事で䞍安でした。以前の流産手術が倱敗だった様で再手術になるかもず蚀われたした。流産手術は激痛だった為 びびりの私は眠れないのです。

• << 250 結果は どうでしたか 頌み蟌んで党身麻酔にしおもらうか、党身麻酔でしおくれる病院に倉えた方が良いような気がしたす。 䞻婊229さんの䞍安が少しでも晎れたすように🙏

No.247

>> 246 はじめお。い぀も ロムしおたす。 芋守っおたすm(_ _)m

• << 249 名無し247さんぞ こんな駄目な私を芋守っおいおくれお ありがずうm(_ _)m これからも私は曞いおいくので 芋守っおいお䞋さい。

No.246

>> 245 アルコヌル飲んで 薬飲んでたす。アルコヌル蟞めれない。でも飲む量は枛ったず思いたす。

No.245

>> 244 䜕幎経っおも倧奜きだった人の事を忘れる事は出来たせん(元旊那の事じゃないです)

忘れたい嫌な事も忘れられたせん。

忘れちゃいけない事は 忘れおしたいたす。

No.244

>> 243 おはよう😊
眠剀は 私も飲んでたせん。
ハルシオンから始たっお 次は皮類 その次は 色んな眠剀が錠 いたでは 眠剀だけで色んな眠剀錠れストロミン。これだけ飲めば流石に寝る事ができるけど、眠剀飲たずに自然に眠くなるのを埅っおたす。ちなみに昚日倕方から寝おたせん。毎床の事だから慣れたした。

• << 248 こんばんは。実は今日🏥で手術するのかしなくおも倧䞈倫なのかわかる日です。倚分手術になるず思いたすが 。二週間様子芋ずいう事で䞍安でした。以前の流産手術が倱敗だった様で再手術になるかもず蚀われたした。流産手術は激痛だった為 びびりの私は眠れないのです。

No.243

>> 242 おはようございたす。たた眠れたした🙌。日連続です✌。ただ䞉時間䜍だけですが、ずっず起きおた日々より党然マシです。本圓は もう少し寝おいたいのですが䞻人を🚉たで送っおあげたいので無理やり起きおたす。眠剀は昔、䞀床目の結婚の時 飲んでたした。『こんなもの飲たないず眠れないなんお 』ず蚀う思い。ただ実際 💊が効かず『💊飲んでも眠れないっおどういう事❓』ず毎晩思っおおり 凄くストレスでした。それず💊飲んだらお酒はダメず蚀われたのが嫌でした。🏠で沢山飲むタむプではありたせんが少しは飲みたいので 。眠剀は私にずっお䜕もいい事なかったので飲もうずおもいたせん。それから来おいいよっお蚀っおくれおありがずうございたす。

No.242

>> 241 い぀でもどうぞ。来お良いですよ😊

私は自分の気持ちを自分勝手に曞いおるだけですから😊

䞻婊229さんは眠剀飲んでないんですか
薬無しで眠れたら🙌

No.241

>> 240 䞻さん、おはようございたす。たた来ちゃいたした🙈。凄く久々に🌠寝れたした🙆。昚日は分䜍しか寝おないのに、もう時分😥 ず思っおいたら😪っおいたようでした😊。こんな🌠圓たり前の様に😪事だけで🙌なんおバカみたい😥。でも圓たり前の事を喜べるなんお幞せかな😊。だっお🌠😪のは、日振りです。たた来おもいいですか❓

No.240

>> 239 涙しか出ない。昌間倖ぞ出おも 疲れるだけで、぀たんない。『昔この道を通ったな』『昔この店に来おたな』ずか あの頃の私は こんなんじゃなかった。ず思っおみたり、『もう どうでもいいや』ずなげやりな気持ちになったりたす。
私から笑顔が消えた

No.239

>> 238 人生のやり盎しか 幎霢が若くなければ 人生のやり盎しも出来ない。

No.238

やらなきゃいけない事が沢山あるのに どれもダル気なしです。

No.237

>> 236 昌倜逆転しおる人っお 沢山いるず思いたす。そのうちの名は 䞻婊229さんず私。

考えたくなくおも気付くず考え蟌んでいお眠れない。
私は明け方から眠くなりたす。たる日起きおる事もありたす。

No.236

>> 233 䞻婊229さんぞ 元気だしお😊 たた䜕かあったら入っおきお良いですよ。 ありがずうございたす😊
やっぱり生掻リズムっお厩れるず粟神的にも良くないみたいに感じたす。でも䞀床厩れたものっお戻すの倧倉です。私はい぀も朝の時時頃 眠くなり寝たす。なんか気分的にぱっずしないです。 䜕人の人が眠れず起きおるのかな❓っおい぀も思いたす。たたたた お邪魔したした🙇

No.235

>> 234 子䟛の面倒も芋れおたせん。ダメな母芪です。

No.234

>> 233 疲れた。薬が効いおるのか効いおないのか わからない。
ダルい。䜕もする気にならないし 䜕もしたくないです。こんな圹たたずは早くいなくなればいいのに 今日も生きおる

No.233

>> 232 䞻婊229さんぞ

元気だしお😊

たた䜕かあったら入っおきお良いですよ。

• << 236 ありがずうございたす😊 やっぱり生掻リズムっお厩れるず粟神的にも良くないみたいに感じたす。でも䞀床厩れたものっお戻すの倧倉です。私はい぀も朝の時時頃 眠くなり寝たす。なんか気分的にぱっずしないです。 䜕人の人が眠れず起きおるのかな❓っおい぀も思いたす。たたたた お邪魔したした🙇

No.232

>> 230 䞻婊229さんぞ 心身共に倧䞈倫ですか あたり無理しないでね。 党身麻酔でしおくれる病院を探しおみたしたか 医療ミスの殆んどが党身麻酔  優しい口調でありがずうございたした。
入っちゃだめなのに、お邪魔しおごめんなさい🙇

もうちょっず話しおいたいけど 䞍法䟵入的な私は このたた出お行きたす。

No.231

今日も疲れおたす。特別な事もしおないし 䜕もしおないのに ダルいです。疲れた ずっず眠っおいたい。

No.230

>> 229 䞻婊229さんぞ
心身共に倧䞈倫ですか あたり無理しないでね。

党身麻酔でしおくれる病院を探しおみたしたか 医療ミスの殆んどが党身麻酔で目が芚めないず聞いた事があるけど、私も痛いのは苊手です。党身麻酔でしおくれる病院があるなら そちらに倉わった方が良いかも 

• << 232 優しい口調でありがずうございたした。 入っちゃだめなのに、お邪魔しおごめんなさい🙇 もうちょっず話しおいたいけど 䞍法䟵入的な私は このたた出お行きたす。

No.229

>> 228 暪レス ごめんなさい🙏 私は流産し流産手術が倱敗しお床目の手術埅ちの者です。静脈麻酔ですむはずなのに手術前の凊眮が激痛で 元々過呌吞になりやすい為 痛みを知っおるから恐怖で䜕もわからなくしおほしいから党身麻酔にしおずお願いしたビビりなや぀です。結局静脈麻酔でやる事になりたしたが恐怖ず䞍安から朝方たで眠れず気が぀けば昌倜生掻リズムが逆転したした。こんな時間でも起きおたす。䞻さんは眠っおいるかなきっず党囜には私のように昌倜逆転し生掻リズムが厩れ今 こんな時間でも起きおる人 沢山いるんだろうなぁ 。突然のおじゃた 倱瀌したした🙇

No.228

>> 227 動きたくない。
䜕もしたくない。
今日は寝おも寝おも眠たい。
疲れた。ダルい。

No.227

>> 226 今日は時間近くも寝おたした。

No.226

>> 225 銬鹿は死んだほうがいい、 わかっおるけど 自分で死ぬ事ができない(T_T)
この䞖に未緎なんおない い぀死んでもかたわないのに䜕故いきおるのか 。
わからない。わからない。わからない。
私は い぀たで生きおなきゃいけないの
私の人生は終わっおるようなものなのに それでも生きおる。
悲しくおたたらない。

No.225

>> 224 埌悔 
産たれおきた事を埌悔しおる。
嫌な事だらけでも『い぀か、きっず良い事がある』なんお銬鹿みたいな考えで生きおきた事を埌悔しおる。
早くこの䞖から消えたい。

No.224

>> 223 疲れる。䜕をするにも疲れる。トレドミンを飲んでも やる気も起こらないし 元気も出ない。

No.223

>> 222 怒りず凹みの差が激しいです。

No.222

>> 221 子䟛ず話す時むラむラしたす。

今たであった嫌な事が忘れられないです。

お隣りさんが嫌いで倖に出る気にもなれたせん。偶然でも䌚いたくないです。
前 䜏んでいた近所にも倉な人がいたし 誰ずもかかわりたくないず思っおしたいたす。蚱せない。

こんな時にランドセンを飲んでたす。

No.221

>> 220 子䟛にい぀の間にか身長を抜かされたした。ろくに育おおあげれおないのに。

No.220

>> 219 いやな事だらけ
぀らい事だらけ
泣きたい事だらけ
考えれば考えるほど 最埌はに自己嫌悪になりたす。
こんな人生を私は自ら遞んでいたのだろうか  あの時はそうするしかなかったからだろうか 
こんなはずじゃなかった。こんな人生を遞んだわけじゃない。

No.219

>> 218 ずっず厄幎のような感じです。前向きに っお蚀われるけど どうしたら前向きになれるの 過去を倉えれるならいいのに(T_T)

No.218

>> 217 駄目だ。ダル気が党く出なくお、ダルい。
疲れる。
お腹は倚分空いおるず思うけど䜜る気持ちになれない。䜜るのも面倒くさい、かたずけるのも面倒です。

No.217

>> 216 粟神科の薬が効いおるのか 自分では わかりたせん。でも 私の話し方が 倉わっおきおるようです。

い぀もボッヌずしおいお 話し方も ゆっくりで棒読み状態だったらしいのが ただ完璧じゃないけど少しず぀良くなっおきおるらしいです。自分では わからないから『らしい』ずか『の ようです』の蚀い方になっおしたいたす。

No.216

>> 215 今日は粟神科の通院日でした。
雚だったから行くのを止めようかず思っおいたけど、薬もないし
省略

昔よく行っおいたビルずか 昔䜏んでいた近くや その頃飌っおいた犬の散歩コヌスだった公園ずかを 車の助手垭からボッヌず眺めおたら 泣きたい気持ちになっお目に涙が溜たりたした。
悲しかった 
凄く 凄く 悲しかった。

No.215

>> 214 やる気が続かない。
やる気が出ない。
疲れるような事もしおないのに 疲れおたす。ダルいです。

No.214

>> 213 トレドミンがなくなったから(党郚飲んじゃったから) 朚曜日たでたおなくお、月曜日に日分(いたたでは朝晩だけだったみたいだけど、日回にしおもらっお)貰っおきたした。今日が本圓の通院日です。
昚日は乳腺科でゟラをお腹に泚射しお い぀ものタスオミン錠が凊方されお、血液怜査しお垰っおきたした。

どうでも良いけど呪怚くんが芳たいな。

No.213

>> 212 私ず実の芪は仲が凄く悪いです。幌い頃から ろくなこず無かったし、産んでほしくなかったです。
電話でも盎接喋るようなこずは無くお 矩理の父芪を通したり 子䟛を通しお 必芁最小限の話をしおたす。実の父芪ずは ずっず䌚っおないし䌚いたいずも思わないです。どこで䜕をしおるのかも私は知らないです。死んでようが構わない。

No.212

>> 211 粟神科からの薬が増えたした。
早く楜になりたい

No.211

>> 210 最近アルコヌルを呑たなくなった気がしたす。でも今アルコヌルを呑んでたす。矎味しいのか䞍味いのか わからないです。

それはさおおき、元旊那が凄く優しくなりたした。でも私は いたさら優しくされおも 蚱せないです。䜕幎間も苊しめられお悩たされお銀行差し抌さえたでされお ずにかく結婚しおる時も離婚埌も苊劎させられた事が蚱せないでいたす。子䟛に䌚うのは 構いたせん。

No.210

>> 209 いたたで生きおきた䞭で 良い事なんかあったのかな 思い出せないだけかな 
それでも 結婚前の方が ただマシだった気がしたす。こんな人生を遞んだわけじゃないのに 他人には利甚されるか隙されるし だから もう近所ずはなるべく挚拶だけの付き合いでいい。付き合いたくない。

No.209

>> 208 たた 眠れなかった。やっぱり眠剀を飲たないず 眠れないみたいです。昌倜逆転しおるのは解っおる。けど今日は甚事があるから たた眠らない日を過ごしたす。

No.208

>> 207 子䟛を育おる事も、家事も、生きる事にも、党お『頑匵ろう』なんお思わなくなっおたす。

No.207

>> 206 私は、こんな人生を遞んでしたっおたの
悪いのは党お私

悲しい 。

No.206

>> 205 この䞖は お金。
お金がないず生きおいけない。
お金がないから性栌たで悪くなる。ひねくれる。
お金があっお生掻に䜙裕のある人は 性栌も良いし優しいしひねくれおない。

• << 433 おはようございたす😊お隣さんは党く  お隣さんの事を曞いおたずこ探しに戻ったら又ここでコメントしたくなり  お金あっおも無くおもどちらにも優しい人いるし、意地悪な人もいるず思いたす。 でも、䞻さんは人の気持ちが分かる優しい方だず思いたす。 ほんずに早く元気になっお欲しいです。

No.205

>> 204 倕ご飯は タむマヌで炊き䞊がるようにしおいたけど、おかずは 日枅やきそばを子䟛が自分で䜜っお食べおたした。

やる気💪が出る薬がほしい。
元気💪が出る薬がほしい。

No.204

>> 203 昌倜逆転を治そうずおもっお 昚晩薬を早目に飲んで寝たのに 目芚めたのは今日の昌でした。い぀もずたいしお倉わらない。
ならもう䞀回寝お 倜䞭起きずく事にしたした。

No.203

>> 202 私にずっお癌お 悪いものじゃなかったです。癌になったから生掻できるようになったし、元旊那も優しくなりたした 䞍思議だけど。
生掻保護申請も今たで通らなかったものが癌で手術入院䞭ずか蚌明されたら 生掻保護が受けれるようになりたした。死んでもかたわないず思っおる私なのに今日も生きおたす。ごめんなさいm(_ _)m

No.202

>> 201 粟神科に行くようになっお粟神科から出された薬を飲むようになっおから食べ物を食べた時の吐き気も 治たっおきたした。たたにただ吐き気が襲っおくるけど暫く胞を擊っおゞッヌずしずくず吐くこずは なくなりたした。
これは私にずっお良い事なの
自分ではわからない。

No.201

>> 200 血がずたりにくい出血しやすいのは 倚分、乳腺の薬の副䜜甚。
色んな薬の 色んな副䜜甚があるから凹みたす。

早く楜になりたい 

No.200

>> 199 粟神科に行く前の話し↓

①耳の聞こえが悪くお耳錻咜喉科ぞ行っお怜査 先生曰く気のせいでしょう。ず、怜査結果には異垞無しでした。

②物忘れが激しくお脳神経内科で怜査 脳には異垞無しでした

③疲れが酷く、気分の浮き沈みも激しいず内科で怜査 疲れが貯たっおるだけでしょうず蚀われ異垞無し。

④目が芋えにくくお県科で怜査 芖力は良い方で乱芖っおこず以倖異垞無し。

党お粟神科の範囲でした。

No.199

>> 198 歯を磚くず 毎回血だらけになりたす。

No.198

>> 197 気分の浮き沈みが激しいです。
蚀っおる事ず やっおる事が違ったり、蚀った事も芚えおなかったり 
子䟛には『電気代節玄消しお、コンセントも抜いずいお』ずいいながら、私がいる郚屋の電気は぀けっぱなしだし、携垯も充電しっぱなし。
私が たずもに出来おるのは子䟛の掗濯物だけ。
倩気がよくおも 倖には干さない。カヌテンも締め切り。圹所の人が来た時に、倩気が良いから窓をあけお空気入れ替えずか、掗濯物を倖に干しおみたらず蚀われたけど 無理ですず断りたした。空気がよどんでるよ ずいわれたけど 私は空気がよどんでいるなんお思っおないし よどんでいおもかたわない。開ける気になれないです。

No.197

>> 196 私ね、産たれた時から䞍幞なの。
私ね、産たれたのが間違いなの。
若い頃はそれでも頑匵っおこれおたし、よく笑っおポゞティブに生きおたず思うけど、い぀からか今ではもう、無気力だし、どうでも良いやず思うし、䜕がしたいずか 䜕が食べたいずかも思わない。疲れずダルさしかない。元気で明るい私はもう消えたした。
この前 突然圹所の私担圓の人がきお玄関先で話しお垰っお行きたした。次回は保健所の私担圓の人ず䞀緒に来るねっお蚀っおたした。
通院日以倖は 自宅に匕きこもりだから い぀来おもかたわないけど、散らかっおる郚屋にはあげれない。最近 保健所にも粟神面を芋おくれる専門家が入ったみたい その人も来るかもしれないね。
誰が来おも䞀緒だず思うけど、わざわざ私達家族の事を心配しおくれる皆に感謝です。

No.196

>> 195 元旊那に子䟛を匕き取っおほしい。っお䜕回も蚀っおるのに、匕き取っおくれない。元旊那曰く『ママに育おられおるから良い子に育っおる』ず蚀うけど、私的には子䟛に䜕もしおあげれない芪は芪でいる資栌は無いず思う。䞖の䞭すべおお金よ。お金がなければ䜕も出来ないし、しおあげれない。元旊那に匕き取られた方がこの子達も色々しおもらえるし、そうたら私は死ねる。今は子䟛がいるから無理しお生きおる。普段から子䟛の面倒もろくに芋れないで どこにも連れお行っおあげれないで い぀もい぀もお金に困っおる。本音を曞けるのも歀凊(携垯)だけ。携垯が友達 携垯が唯䞀私の発散堎所。粟神科の薬を飲んでこの日蚘ブログを曞いお萜ち着きを取り戻しおたす。萜ち着きず蚀っおも、ただボッヌずしおるだけ。子䟛に圓たり散らしたりしなくなりたした。蚀葉で喋るず意味䞍明になるし疲れるけど 携垯だず自分のバラバラな気持ちでさえも蚀える。倉な独り蚀でも私の䞭では どこが倉なのか わからない。

No.195

>> 194 笑顔 ポゞティブ思考 どうしたらなれる

生きるのが疲れる。

No.194

>> 193 䞭孊の問題が難しいです。少しず぀理解しおきおるけど 芚えおも盎ぐに忘れおしたいたす。
いたたでのアルコヌルず薬乱甚が身䜓に蓄積されおるから仕方ない。䜕床も同じ問題を解くしかない。珟圚は これが目暙ぜくなり぀぀ありたす。
朝ご飯ずか生掻状況は倉わっおたせん。カヌテンも窓も開けない。昌倜逆転生掻 など。
子䟛をりザく感じる時があるのも倉わっおたせん。
ご飯(食べ物党般)は又食べれなくなっおきおたす。食べる気もしないし 食べたいず思わない。
最近、薬のせいなのかノドが枇くから氎分はずっおたす。
薬の数が倚い。

No.193

>> 192 あっ今日の日蚘。
①二回目のゟラをお腹に泚射したした。
②い぀もフラフラしおるから 自転車で転んだりタンスや角にあたったりでアザだらけになっおたす。
③この前の子宮䜓癌怜査の結果は倧䞈倫でしたが半幎に䞀回は䜓癌怜査するそうです。

No.192

>> 191 知らない間に こんな時間になっおしたっおる。
薬飲んで寝なきゃ。薬飲んでも眠れない日もあるし すでに薬の数もあっおないです。

No.191

>> 190 『幎霢的にも 女ずしおも終わっおる』
『もっず䞍幞になれ』は 元旊那に蚀われた蚀葉。その元旊那が 私が病気になっおから 優しくなっおきたした。

『私より䞊をいくなんお蚱せない』ずかetcは 友達だず思っおいた人に蚀われた事がありたす。

No.190

>> 189 早く再発しおほしい。そしお手術しおも手遅れになっおほしい
どうせ躰なんお 手術で、すでに傷だらけだし、さらに傷が増えおもかたわない。傷は増えおもかたわないけど、抗がん剀だけは拒吊する。

No.189

>> 188 人生のやり盎しが出来るのは 若いうちだけだず思いたす。䞭卒・手に職無し・病気もちなんお どこも雇っおくれないよ。孊校でさえ 幎霢的な事があったりするずころもあるし 人生やり盎しができるなんお蚀葉は 若い子だけに通じる蚀葉よ。この先も孊歎瀟䌚ず手に職時代は 倉わらないず思う。
時代にずりのこされた私のような者は 生きる䟡倀無し。

No.188

>> 187 幌い頃のむダな思い出沢山ず 離婚の時元旊那から蚀われた蚀葉が忘れられない。
私は産たれた事が䞍幞のはじたりです
結婚も䞍幞にならされただけ。
これから先の事なんお わかんない。どうでもいい。前向きになんか考えられない。

No.187

>> 186 ネガティブ思考で 深く付き合う皋に疑い深くなっお 盞手を信甚できなくなる。
自滅タむプなのかな 

こんな私がテストを受けおみようっおいう気になっおきたした。早速 それらしき教材を少しばかし買っお 家で芋たら、わけわかりたせんでした
┐('`)┌
買った教材ほったらかしで 気が向いた時に芗く皋床です。
今日は眠いです。

No.186

>> 185 人付き合いっお難しい。
特に人を信じる事っお難しい。
『信じお』『信じお欲しい』『信じろ』っお 信じおほしければ それなりの態床(行動)で瀺しおほしい。

No.185

>> 184 私から笑顔が消えた日 

私がポゞティブからネガティブに倉わっおいった日 

私が死にたいず思いはじめた日 

色んな嫌な事が重なっお沢山沢山ありすぎお 諊めや投げやり状態や蚘憶を無くす事が楜になれるず気付いた日

No.184

>> 183 今日 子䟛が通知衚をもっお垰っおきたした。やっぱ 鳶の子は鳶でした。鷹にはならないですね。

最近 たたアルコヌルず薬を䞀緒に呑んでたす。なのに 前みたくしょっちゅう蚘憶が飛んだり幻芚はなくなりたした。粟神科の薬が効いおるの

よく涙がでたす。気分が凹みたす。䜕もしたくないし する気すらおきたせん。
泣くか怒っおるかボッヌずしおるかの どれかです。
䜕で生きおるんだろう 

No.183

>> 182 私の人生ろくなもんじゃない。
今曎 䜕が出来る
昔飌っおいたペットの名前を呌んで『早く迎えに来お』『そっちに連れお行っお』ず よく独り蚀で蚀っおたす。

No.182

>> 181 アルコヌルは やめたせん。
タバコも やめたせん。
子䟛の面倒は芋たせん。
でも 明日は子䟛の友達が泊たりに来るから 良きお母さんを挔じたす。

No.181

>> 180 薬が倚くお 飲んだか飲んでないかも わからずに飲んでしたいたす。
気分が萜ち蟌んだり いきなり涙が出おきたり 泣きたい気持ちになった時は どの薬だったかな 薬手垳はあるけど 芋るのが面倒くさいから 党郚飲んじゃえそしたら眠剀も入っおるから 凹みを忘れお眠れる。どうせなら もう このたた目は芚めなくおもいい。

No.180

>> 179 今日 人から蚀われた蚀葉です。
『自分の蚀葉(蚀った事)に責任をもっお』
でも私 責任もおたせん。䜕お蚀ったか芚えおないんです。メヌルだず、曞いた事は残っおるけど でも そのどこが倉なのかが わかりたせん。

『正盎私の蚀葉で振り回されおる』ずも いわれたした。
でも振り回しおる぀もりも無いし 䜕が どう 振り回されおるず思うのかも わからないです。

No.179

>> 178 私には、人付き合いっお難しいです。
嫌われおしたったり、無芖されるぐらいなら 初めから付き合わない方が良いですよね。

No.178

>> 177 今日は粟神科の受蚺日でした。
先生に蚀えなかった事 なんだか自分がむダになっお銬鹿らしい気持ちになっおしたっお、コンビニでアルコヌルを買っお家に垰っおきおから泣きながら眠剀ず䞀緒に呑んだこずは蚀えたせんでした。で 今日の蚺察時間に遅れおしたいたした。
※泣きたい時は泣いお良いそうです。

色々話しおたら、たた薬が増えたした。
効いおるのか わかりたせんが 今 飲みたした。暫く経ったら、この気分の凹みや悲しみが少しだけでも晎れるのかな 😔

• << 434 又、戻っおレスさせお頂いおたす。 泣きたい時は泣いおいいんですよ😭 誰に迷惑かける蚳じゃないし  私は泣き虫なので、ここでも沢山泣きたした。 テレビで泣けない人を集めお、悲しい話など聞かせお、涙するこずができるか みたいな番組やっおたしたがそういう感情がない人もいるんですね、泣けるのはいい事なんですずいう趣旚の番組だったず思いたす。 だから泣きたしょう。😉

No.177

>> 176 『仕事を探す時は』、幎霢でアりト×だったり、仕事をしおいない幎数ずか聞かれお玠盎に病気治療ですず答えるず病名を聞かれたり、ただ治療䞭っお事がわかるず アりト×になっおたけど、
『孊校』っお幎霢や病気補助治療䞭ずかで 萜ずされたりするのかな
なぁんの楜しみも 生き甲斐も無くお 早く病気か事故で死にたいず思っおいた私が 突然、䜕故だか今は 専門孊校ずいう目暙ができたけど 粟神科の先生は反察しおたす。乳腺の先生は「やりたいならやっおいいず思うよ」ず蚀っおくれたしたけど、
粟神科の先生から『ずりあえずアルコヌルをやめようね。それず䜓力が無いからたずえ詊隓に合栌しおも続かないず思うよ』ず蚀われおしたったから、䜓力を぀ける為に、子䟛が習っおる空手に私もはいろうかなず迷っおたす。
なぁんにも ダル気無しで、なげやりだった私がこんな感じになるず 必ず悪い事がおきたり邪魔が入ったりしたす。
今回は䜕があるんだろう (-"-;)
もうむダだ䜕も悪い事がおきないでほしい

No.176

>> 175 い぀の間にか眠っおしたっお さっき目が芚めお今 ゞュヌスをのんでたす。子䟛に『倕飯どうした䜕か食べるなら䜜ろうか』ず蚊いたら『お兄ちゃんがラヌメン䜜っおくれお食べたから いらない』ず返答されたした。ラヌメンだけで足りたのかな

私は昌倜逆転、もずから 子䟛の面倒をみおあげれる良き母芪ではなかったから、今では、子䟛は子䟛で勝手に䜕でもしおくれお楜です。
シャワヌも济びお、歯も磚いたし、明日の甚意もしおあるず蚀っおたから、たあ良し。
私は寝おばかりで勉匷もしおないし、家事しおないし、こんなんじゃ駄目だ(>_<)
ずりあえずゞュヌスだけは飲んで 私なりに勉匷をはじめよう。本に県を通すだけでも違うよね。昚日解けた問題が 今日は䜕故か解けなかったりの繰り返しばかりだけど、ゞュヌス飲んで颚邪薬のんで 安定剀飲んだら勉匷にずりかかりたす。

No.175

>> 174 でもね、この歳で勉匷っお本圓に難しいです。習ったはずの勉匷すら芚えおないから倧倉です。時間が足りたせん。教えおくれる人もいないし、でも 今の私の目暙なんです。人生やり盎したいから その為にやりはじめたけど 本番(テスト日)たで日にちが足りたせん。分数蚈算からしおわからなくお䞭の子䟛に教えおもらったぐらいです。ただグラフもわからない。因数分解っお䜕っお感じです。もっず先の方の勉匷もしないずいけないのに、詰たっおしたいたす。若い頃も もずもず勉匷嫌いで勉匷なんおしなくおも若さで入孊できおたけど(テストも受けたした)、あの頃から幎数が経ちすぎおしたいたした。

No.174

>> 173 話しは党く倉わりたすけど、この歳で 病気通院 子持ち でも 倢か垌望かなんか持おるかな 
いたはなぁんにも無い。早くこの䞖からいなくなりたいず思っおるけど、倢 垌望 目暙っお 持っおいいのかな 粟神科の先生は私がしたい事を蚀ったら反察しおたした。ただ私には早すぎるっお蚀っおたした。䜓力も無いし たずえテストに合栌したずしおも その埌が぀いおいけなくなるず蚀っおたした。癌治療ずの絡みもあるから 乳腺の先生にも聞いおごらん。たず䜓力を぀けなさい。アルコヌルをやめなきゃね。僕(粟神科の先生)は反察です。ず、ハッキリ蚀われ凹んだけど、乳腺の先生に聞いおみたら『受けおみたいなら受けおいいず思うよ』ず蚀っおくれたした。単玔な私は 乳腺の先生の蚀葉で やる気が少し沞いおきたした。孊校のお金も節玄したくれば なんずかやっおいけそうですが、萜ちた時に私は たた倉になるのかな 

No.173

>> 172 ゟラを泚射したのが先月日。
毎日毎朝ノルバも飲んでる。ゟラをうったから始たるはずがないず思っおいた生理䞍正出血が朚曜日にあった。土曜日 もずもず乳腺の通院日だったから 婊人科に回されお 子宮䜓癌怜査を受けた。結果は来週わかりたす。盞倉わらず子宮䜓癌怜査は痛い(>_<)
あず回ゟラを泚射すれば 生理䞍正出血は止たるでしょう。っおゟラっお䞀回泚射したぐらいでは止たらないものなの
䞍思議。

No.172

>> 171 アルコヌル飲みながら蚀っおる私に 説埗力は無いんだろうなぁ 

次男はゞュヌス飲みながらのセットしはじめたした。
でも䞀応私に蚀われた通り勉匷はやっおたす。

たあ いいや。
なんだか どヌでもよくなっおきたした。
私は眠い。

No.171

>> 170 むラむラしおたす。薬飲んでも盎ぐに効かない。 長男ずは喧嘩。次男は泣く。長男ずの喧嘩の理由は、私が茶碗を掗いはじめたら

長男『腹枛った』。
私『あんた 腹枛ったっお蚀ったっお どうせ あんたり食べないじゃん』。
長男『食べる物䜕もないの』
私『だから、あんたは䜜ったっお どうせあたり食べないんだから 冷凍焌きおにぎりでも食べおりゃ良いんじゃねえの。それかコンビニにでも行っおパンでも買っおくりゃあ良いじゃん』
長男『パンはいやだ』
私『じゃあ冷凍おにぎり食っおれば』
長男『じゃあ もういい。ご飯の甚意しなくおいいから』
私『ご飯が炊き䞊がるたで埅っずけ』

遊びから垰っおきた次男は そのたた寝ようずしたから、次男に私が『遊んでばっかりいないで勉匷しな寝たら叩くよ』
次男は『だっお疲れた (たんが)芋お良い』
私『い぀もい぀もふざけんなよさっさず勉匷しろ』ず怒鳎りちらし、人共只今しぶしぶ勉匷䞭。
私は『勉匷は自分の為なんだよ 行きたい高校や倧孊や専門孊校が芋぀かっお「行きたい」ず蚀っおも 普段からテストの点が悪かったら 受隓さえ受けさせおもらえないんだよ。

No.170

>> 169 おはよう私。たた昚日から寝なかったね。このたた起きおいお 時間になったらお颚呂にはいっお 通院。台颚酷くなるのかな 

No.169

>> 168 倜になるず萜ち着きたす。
眠れない  眠たくない  どちらかわからないけど、昌倜逆転しおたす。
ず蚀っおも 昌間も そんなに寝ないから い぀も目はりツロらしいです。

No.168

>> 167 そういえば、私 先生に『働ける状態か』きくの忘れおたした。

No.167

>> 166 毎日アルコヌルを呑んでたす。から又を買うように戻っおしたいした。
でも、おかしい、䞍思議です。倚分薬乱甚ず䞀緒に呑んでないから蚘憶がなくせたせん。

ご飯は子䟛に食べさせずけばいいでしょ。

人生のやり盎しが出来るのは若いうちだけよ。
䜕の取り柄もない、歳だけずっお子持ちで病気治療や怜査で仕事を䌑むず蚀うず 即断られる。
楜しみもないし 䜕もないです。

No.166

>> 165 身䜓に悪いず蚀われる事や物を党郚しおやりたい。
あれは よくない。これもダメ。
自由に私の奜きなようにさせお 

No.165

>> 164 なんだか急に気持ち悪くなっおきたした。吐きそう。

No.164

>> 163 別れた旊那が最近優しくなっおきた事は前にも話したけど、
色々省略。
元旊那の態床や蚀葉を聞いたり芋おいお私が思った事を元旊那に盎接聞いおみたした『パパっお私の事奜きなの』ず聞いおみたした。そしたら『奜きだよetc』返答。
でも あんなに喧嘩しお あんなにボロク゜文句蚀い合っおたりしおたのに、そんなに倉われるものず蚀ったら
色々省略。
『ママ達がいたからパパは頑匵っおこれたんだよ』ず蚀われたした。色々省略。
今床 私の粟神科の受蚺日に぀いおきお症状などに぀いお色々先生に聞いおみたいそうです。聞いおどうなるっおわけじゃないだろうにね。ず蚀うか、぀いおきお䜕になるの

昚晩初めお知ったけど 私の癌の手術の時に 元旊那は仕事終えおから病院に来おたそうです。手術宀から病宀に戻っおくるたで いたそうです。私は知りたせんでした。痛いず寒いを連発しおた事しか芚えおたせん。誰がいたなんお芚えおないです。

No.163

>> 162 毎回思うけど 粉薬っお䞍味いし飲みにくいです(二皮類も)。
あずは錠剀や 柔らかいカプセルみたいなものだから 数はあるけど、たあたあ飲みやすいです。それず今日は颚邪薬も飲んでおきたした。
問題は ご飯だよな  食べる気がしないし 䜜るのも面倒だし 掗い物も増えるし 我が家ずいうか私にはレンゞでチンのご飯が番合っおるず思いたす。冷凍おにぎりや冷凍ピラフも䟿利で良いです。朝たで起きおるほうが 子䟛の面倒がみれたす。朝ごはんも䜜っおあげれるし 氎筒の甚意もしおあげれたす。

No.162

>> 161 昚晩は子䟛より早く寝おしたったようです。䜕時ごろに寝たのか わからないけど 枕ず毛垃がかけられおたした。子䟛の『ママ行っおきたヌす』の声で 私は『したった氎筒の甚意しおない氎筒いる』ず子䟛に聞いたら
『いらない』ず返答されお、私はたたそのたた床の䞊で寝おたした。さっき やっず目芚めたけど 頭はボケッヌずしおたす。耳障りな シャッシャッかゞャッゞャッっお音がずっずしおたす。

最近喉も痛い。うがいはしおるけど昚晩ぱアコンを付けっぱなしで寝ちゃったから 颚邪ひいたのかな 背䞭も寒い。
さおず、いたから朝甚の薬を飲みたしょう。

No.161

>> 160 物を食べた時に息苊しくなっお吐いたりしおいたせいか いたでも物を食べる時に『倧䞈倫かな』ず䞍安な気持ちになるけど、
胞に぀かえたり苊しくなる事はあっおも 吐く皋 酷くならなくなりたした。

胃薬は粉で飲みにくくお 䞍味いけど たたに飲たない時もあるけど 胃薬は効いおるみたいです。
胃薬以倖の薬の数は足りない。胃薬は䜙っおるから次回胃薬だけ断ろうず思いたす。

No.160

>> 159 アルコヌルを呑たなかったのは 最初の頃だけだったようです。
最近たた目芚めおから ずっず呑んでたす。ぬるくなったビヌルでも平気で呑んでたす。
むダな事があるず すぐアルコヌルを呑みたくなりたす(逃げ)。
でも薬乱甚はしおたせん。薬は氎かお茶で飲んだりしおたす。
粟神科にいきだしおから埌頭郚の痛みや頭痛が ガクンず枛りたした。いたたで倧量にのんでいた鎮痛剀なのに飲んでたせん。

No.159

>> 158 薬飲んでも、眠れたせん。昌間のほうが眠れる。

痔が痛い。

No.158

>> 157 䞃倕の願いは 『結婚前に戻りたい』これだけだけど 絶察叶わない😢

No.157

>> 156 痔が痛い。出っ匵っおる痔を自分でハサミで切った人いるのかな 

No.156

>> 155 別れた元旊那が、私が病気になった途端優しくなっおきた気がしたす。
この前は映画芳に行こうず誘っおきたけど 私はいかなかった。行く぀もりもなかった。子䟛だけよろしく。っお感じです。

旅行に行こうずも蚀っおきたけど 私は行かない。子䟛だけよろしくっお感じです。
私は旅行に行った぀もりで珟金がほしい。
旅行には行かなくおいいから お金を䞋さい っお感じです。

No.155

>> 154 私の躰の傷は 倖芋ではわからないず思いたす。

No.154

>> 153 私にあるのは傷だらけの躰ず傷だらけの粟神的な病ず子䟛です。
他には䜕もないです。
疲れおたす。

No.153

>> 152 氎かお茶で薬を飲むようになりたした。
薬を飲んだその埌はアルコヌルを呑んでたす。
胃の䞭では䞀緒になっおるのかな 
たあ どうでもいいや。ようは 薬を飲めばいいんだよね。薬の数が合わない時のほうが倚かったけど、今回は倚めに薬を出しおくれおるから足りるず思いたす。が、぀(皮類䞀緒の透明な袋に入っおる薬)数がたりなくなっおきおたす。

No.152

>> 151 粟神面の疲れや 粟神面の傷 粟神面の病は なかなか治らないです。たず 自分が粟神的な病だなんお気付いおもいなかったです。
正しい刀断は確かに自分でできない状態だったけど バカだからわかんないんだず思っおいたし 吐き気もアレルギヌか胃が悪くなったんだろうず勝手に思っおいたし、他にも色々ありたした。もっず早く粟神科ぞ行っおいたら違う人生が歩めたのかな 
わからないけど。
悲しいです。

No.151

>> 150 䞊から䞋たで 党郚病気。だんだん歩くのも疲れるようになっおしたった。滅倚に倖に出ないから かたわないんだけど甚事で倖に出た時にすぐしんどくなるず困りたす。回りにいた人に迷惑をかけおしたいたす。

No.150

>> 149 この生掻に満足も感謝もしおたせん。
自分で倉える力もありたせん。

No.149

>> 148 本圓は子䟛の物より自分の欲しい物が買いたい。沢山買いたい。なのに それが出来ない。
党く買っおないわけじゃないけど たたには買わせおもらうけど、高い。

No.148

>> 147 この前 ダルくお䜕もしたくなくお  い぀もなら『コンビニぞ行っおきな』っお蚀い攟぀のが、䜕故かファミレスに行きたした。
矎味しかったです。人で行動するなんお久し振り。子䟛も倖食だから喜んでたした。
子䟛を拒絶しおいたのが少しず぀なくなっおきたみたいです。でも私の冷めた返事や冷めた態床はあたり倉わっおたせん。よくわからない。

No.147

>> 146 朝ごはん なし
昌ごはん なし
子䟛は お腹がすけは自分でラヌメン䜜ったり 日枅やきそば䜜っおたべる。
ラヌメンずやきそばがなければ コンビニに買いに行かせる。
子䟛には ちゃんず食べさせたす。私は食べなくおもいい。食べたくなったら食べればいい。
倜ご飯は 最近私が ちゃんず䜜るようになりたした。子䟛の分だけあればいい。私はご飯はいらないアルコヌルず薬だけでいい。たたに ぀たむけど。
噛むこずじたいが疲れおたのが 今は 噛んでもあたり疲れなくなっおきたした。

No.146

>> 145 目芚めるず䜕故かむラむラしおる💢。

薬飲んで暫くしおからゞャスコ系で掋服を芋たりバックをみたり 色んな物を芋おるず萜ち着きたす。『いいな😃』『欲しいな😃』っお思いながら歩くだけ。欲しいけど お金ないから買えないから芋たり 觊っおみたり 広げお芋たりするだけ。
最近は可愛い氎着が沢山売っおる。欲しいけど、着る機䌚もないずおもうし、子䟛の孊校指定靎が穎があいおきたり砎れおきおるから買わなきゃ。長男の服や物を買ったりしおたら 自分の物は買えない。
昔 私が幌い頃 掋服なんお滅倚に買っおもらえなくお毎日同じ服を着おたり穎があいおる服をきおお 『汚い』『ゎミ』『貧乏人』など蚀われおむダな思いをしおたから、同じ貧乏でも私は子䟛に服を買っおあげたす。

No.145

>> 144 もずもず人付き合いが苊手な私に どうしろず蚀うの 子䟛を通しお町内䌚 子䟛䌚 色んなスポヌツに入䌚しお顔を広めお 自分の友達䜜りをしたほうが良いらしいけど、今たでがろくな人達ず知り合えおなかったのに たた むダな思いしたり 物を買っお買っおず蚀われたり 嘘蚀われたり 隙されたり 疲れおしたう。誰ずも付き合わないほうが被害も受けないで枈むし、私がむラむラする事もなくお枈むし 盞手を怒らせおしたう事もなくお枈むし 私も盞手もむダな思いをしなくお枈む。お互い迷惑もかからない。子䟛がいるからっお芪の私の顔を広めようずは思わない。子䟛は子䟛同士で奜きな子ず遊んでいればいいずおもう。

No.144

>> 143 今日も倖ぞは出ずに、自宅から出れないでいたす。近所の人ず付き合えたせん。むダな人が隣に䜏んでいお偶然でも䌚いたくない。気に入らないず 子䟛同士のこずでも怒鳎り蟌んでくる人。でも 向こうのほうが長く䜏んでるから 顔も広い 
偶然あっおしたっお私から挚拶しおも返事すらしない人。

No.143

>> 142 今日は久々に早く眠れそうです。
孊校がない日は楜ができたす。
孊校があるず 最近は氎筒を持たせるようにしおるから 朝たでおきおたす。眠剀を早めに飲んでも党然眠くならなかったり、途䞭で起こされるず眠れなくなっおたす。今日は早く寝る぀もりです。

No.142

>> 141 吐き気ずかの胃薬を飲んでるせいなのか
痔も痛い。

No.141

>> 140 毎日毎日ため息ばかりしか出たせん。

No.140

>> 139 う぀病は治らない。アルコヌル䟝存症も治らないず思いたす。
むダな事ばっかり
アルコヌル䟝存を治さないず う぀治療もできないでいたす。モヌズン れストロミン ランドセン ゚バミヌル フルニトラれバム
良くなっおいっおる気がしたせん。
この䞭ではランドセンが番萜ち着けたす。眠剀安定剀効いおるのか効いおないのか わからないけど、たたに薬の数も合わなくなるけど飲んでたす。

No.139

>> 138 結婚しおから(結婚前幌い頃から)苊劎したくりです。あの人はきっず私が苊劎しおるこずを知っお喜んでいたず思いたす。離婚の原因も あっちのくせに

あれから䜕幎かしお(いたではすんなり思い出せない幎数)がすぎお やっず安い䜏宅が圓たっお これから人で普通に生掻しおいけるず思っおたら 癌。癌だずわかったずき私は やっず楜になれる死ねるず思ったほうだから 取り乱したり泣いたりなんかしなかった。

No.138

>> 137 あの人は 私を䞍幞にするために私ず結婚しただけ。
子䟛を産んでくれず し぀こく蚀っおたくせに いざ離婚ずなったら芪暩拒吊。もちろん私も芪暩拒吊。お金よ。この䞖の䞭お金です。お金もろくに払わない男の子䟛を匕き取らされたずきは すっごい嫌でした。

No.137

>> 136 産たれた堎所が悪いから すべお悪い。
産たれたずきから䞍幞が぀きたずっおる。
いい加枛私から䞍幞なんお無くなっおほしいです。
ポむ(ノ-o-)ノ➰┫
したい。

No.136

>> 135 母子家庭になるために結婚したんじゃない
䞍幞にさせられただけ

No.135

>> 134 こんな人生を歩むために生たれおきおしたったのか 早く終ればいいのに。昔幎近く飌っおいた🐩に 早く迎えに来お😭ず頌む毎日です。

No.134

>> 133 過去が倉えれたらいいのに 
未来なんお私には もう いらない。
なのに今日も生きおたす。すみたせんm(_ _)m

No.133

>> 132 今日 病院の垰りに本屋ぞ寄っお 薬の本を芋たけど 郚厚くお文字を読む気がうせおしたっお よくわからなくなっお 買わずに垰っおきたした。
バカな私には理解䞍胜でした。

No.132

>> 131 たた 小分けしおある薬に 飲む日付を曞いずいたほうがいいかな。日付が曞いおあっおも飲む時は飲んでしたうけど(昌間の薬なんお特に飲んでしたう)から倚めにしおもらいたした。

No.131

>> 130 薬が䞀皮類増えたした。
むラむラの薬の数は増えたした。
安定剀だかなんだかよくわかんない薬も増えたした。

先生に『気持ちが凹んだり 涙が出おきお悲しくなる時甚の薬がほしいです』ず蚀ったら、ただ出せない だったか 出せない だったか ただ早いな だったか 䜕か蚀われお 出しおもらえたせんでした。

No.130

>> 129 ただいた。私。

病院ぞ行っお 垰っおきたした。今日は混んでたした。
疲れた。

No.129

>> 128 人を信じる事っお難しい。ちょっずした間違いだずわかっおも、疑っおしたうし 疑問や謎がでおきお、聞いおも 曖昧な返答だったり、ちゃんずした返答でも䞍安を感じおしたう。やっぱり私は通院以倖は誰ずも接觊しないで人家で匕きこもっおいるほうが良さそうです。

No.128

>> 127 粟神科から出された薬は 胃の薬(ご飯類を吐いたりしおたから)は以倖党郚飲みたした。

睡魔が倉な時にくるから 垞にボッヌずしおたす。
なのに倜になるず ボッヌずしながらも起きおられる。
最近は 朝 子䟛達の氎筒だけ甚意しおから寝るようになりたした。でも 睡眠時間はバラバラです。二時間寝たら自然ず起きたり メヌル音で起きたり。䜕かが気になっお起きたり、そしお 暫くするず又寝たり 、

疲れる。

No.127

>> 126 手術しお だいぶた぀のに ただ浮腫もおきるし 腕をあげるず脇が突っ匵る 手術した胞もたたに痛くなるし 右腕では重い荷物など持たないようにしおるのに 感芚が倉。先生曰く感芚が戻っおくるのは幎䜍かかるらしいです。

No.126

>> 125 ダルい。䜕もしたくないし䜕も出来ない。今日は頭痛もする。ずにかく眠い。けど眠れない。

No.125

>> 124 䜕をしおも楜しくない。趣味もない。

䜕かをするは 党おお金がからむ。掋服がほしい。ミュヌルがほしい。バックがほしい。でも 子䟛の物を買うのか先。䞖の䞭 お金ですね。

No.124

>> 123 自殺はしたせん。ただ アルコヌルや薬乱甚でも䜕でもいいから自分の躰が壊れおいっお病気で死ぬのは かたわない。いたたでの嫌な蚘憶もなくせる。嫌な蚘憶だけ しっかり残っおいお 最近の事や 忘れちゃいけない事や たかだか数幎前の事は忘れおしたう。

No.123

>> 122 幞せそうな人を芋るず 䞍幞になれず思っおしたう。
そんな事を思ったらダメなのに (T_T)

私の人生ず替えおほしい。ずも思っおしたう。

ネガティブ思考を人に蚀うず その人を悲したせる事になるから 明るく振る舞っお『私は倧䞈倫よ。元気になるよ(^-^)』ず嘘を蚀いたした。でも本圓は疲れおるの。生きおいたいずも思わない。

No.122

>> 121 昚日 唯䞀の友達ず私人でランチしたした。半幎ごずに䌚う友達です。
ランチの埌、䜓調悪くなっおしたっお 私だけ先に垰っおきお爆睡したした。

No.121

>> 120 涙が出ない時は ボッヌずしおる。
䜕の楜しみも無い。家事もする気も無い。子䟛が番面倒くさい。

No.120

>> 119 涙しか出ない。生きおいたくないのに生きおる。こんなくだらない生き物でも生きる事しか出来ない。

No.119

>> 118 早く倜になっおほしい。

昌間は もう元に戻っおしたったみたいです。アルコヌルず薬乱甚。ご飯はいらない。

No.118

>> 117 生きおいたいずは思わない。
産たれおきた意味もわからない。
子䟛を倧人にする為だけだず思いたす。だったら最初から子䟛なんお産たなければよかったんだよね。

No.117

>> 116 むラむラした時に飲む薬を今飲みたした。
この薬(ランドセン)っお本圓に効いおるのか わからない。
すぐに効かないの 腹がた぀。

No.116

>> 115 埌悔。産たれおしたった事から ずっず今も埌悔だらけ。

No.115

>> 114 私には お腹がすくずいう感芚や 䜕が食べたいずか 食べおみたいずいう感芚が あたりないです。食べたい時は食べるけど お぀たみ系で充分です。
こんなんで治るのか わからない。だいたい自分で治す気があるのかさえ わからない。

No.114

>> 113 たた薬の数が合わなくなっおきたした。
䞀応 今回は薬に飲む日付を曞いおいたから 飲んだか飲んでないかを忘れお飲んでしたったんじゃないず思いたす。倚分自分で『いいや飲んじゃえ』か、日付を曞いおない薬たで飲んでしたったんだず思いたす。

No.113

>> 112 元旊那に、ただ子䟛をひきずれないかメヌルで聞いおみたした。

私では 子䟛の面倒をろくに芋れおあげれおないし 生掻力(お金)もない 通院ばっかりの私より、元旊那が匕き取っおくれたほうが良いず思う。

元旊那から再婚しよう やり盎そうず蚀われた事があるけど それは私がむダなんです。蚱せないんです。忘れたい。なかった事にしたいんです。たた あんな思いはしたくないんです。

No.112

>> 111 できるこずなら 入籍前にもどりたい。

No.111

>> 110 アルコヌルやめお䜕になる
ご飯はいらない アルコヌルず眠剀だけで充分です。ご飯が食べたくなった時に食べればいいだけでしょ。
なぜ ご飯を食べさせようずするの
なぜ 気分転換に旅行に行こう ず誘うの
行ったっお、぀たんないだけじゃん。

No.110

>> 109 誰が掋服や制服代その他もろもろ払ったず思っおるんだ。䞊靎も䜕もかも 育ちが早いから買い換えしたり ゲヌムでも なるべく子䟛に䞍自由させたくなくお買ったりしおたのに ムカ぀く。
どんだけ泣かされたか子䟛は䜕もしらないけど、私は忘れられない

No.109

>> 108 長男ず今日 喧嘩したした。
私は あの人を蚱せないでいる。でも長男は あの人の事も奜きらしい。
次男は がくはママず䞀緒がいいずいった。
長男には『パパの方に行きたければ行けば』ず蚀っお喧嘩になった。
行っおくれたほうが私は楜。
長男の面倒を芋るのを やめようず思う。奎に芋おもらえばいいじゃん。
いたたで 奎のせいで どんだけ苊劎させられお ずんだけ涙を流したのか  蚱せん。

No.108

>> 107 なんお おもしろくない。うるさいから消しおやった。
子䟛の声もうるさい。むラむラする

No.107

>> 106 最初に死にたいず思ったのは小孊生の頃。その埌も色んな事があっお、い぀も『死』の文字はあった。それが この歳たでギリギリ生きおる。自殺は出来ないバカなんだろう。
バカみたいさっさず死ねばいいのに

No.106

>> 105 むラむラした時に飲んでね ず蚀われた薬は手離せないです。
凹んだ時にも飲んでいいのかしらないけど、💊飲みたした。
起きおるず 色々考えすぎおしたっお嫌。
ずっず 眠っおいたい。目なんか芚めなくおいいのに 

No.105

>> 104 アルコヌル呑むず 涙が出おくる。呑たなくおも涙が勝手に出おくる事がある。
あず少し あず少し 本目か本目で 蚘憶を飛ばせるず思いたす。薬乱甚しおないから蚘憶が無くなるかわからないけど、薬ならココに沢山あるから 飲めばいいだけ。そしたら蚘憶なんお どうでもよくなっお爆睡。

No.104

>> 103 本目突入。

No.103

>> 102 過去を思うず涙しか出ない。
忘れたい。消したい。自分も消えたい。もう どうでもいい。ず思っおしたいたす。

ただ蚘憶はハッキリしおるみたいです。を本目呑んだだけでは たいしお倉わっおないみたいです。

No.102

>> 101 なんだかビヌルが呑みたくなっお買っおきお呑み始めたした。いたたでは を買っおたけど 今日はにしたした。それを本買っおきお たず本目を呑んでたす。 この前 ビヌルを呑んだ時は 䞍味く感じたのに 䞍思議です。いたは たた氎やお茶のような感芚で呑めおたす。
䞀応、呑む前に子䟛達に『ママが家から出おいきそうになったら なにがなんでも止めおね』ず蚀っおおきたした。小孊生の子䟛の力では私を止める事はできないかもしれないけど 䞭孊生の子は私より䜓栌良いし止められるず思いたす。
そうならないように呑む量を控えたす。

No.101

>> 100 冷蔵庫の䞭に い぀も沢山あったアルコヌルが本もなくなりたした。
買う気もなくなっおきたした。
いた、家にあるのは料理酒ず たんたかたんだけ。料理なんお滅倚に䜜らなかったから い぀の料理酒なのか わからない。
でもね、最近 倕飯の米を ほが毎日炊くようになりたした。
おかずは盞倉わらず私の気分次第で䜜る皋床だから、レトルトかラヌメンを自分達で䜜らせおたす。それずコンビニに䜕か買いに行かせおしたいたす。
子䟛の面倒もろくに芋れおたせん。ごめんなさいm(_ _)m

No.100

>> 99 粟神科に通っおいなかったら この耳の音も 䜕なのかわからないたた、鬱陶しいず思うだけだったず思いたす。

次回通院の時に忘れおなかったら この耳の音の事も聞いおみよう。倚分 幻聎なんだろうず思いたす。

No.99

>> 98 いたりトりト寝おたした。ずっず目なんか芚めなければいいのに。

この前たで たたに黒い圱が床を走ったり、巊に黒い圱があるいう事は、い぀の間にか芋なくなっおきた気がしたす(先生曰く幻芚)。
芋なくなっおきたけど、䜕かが気になっおゞッヌず芋おしたう事がありたす。

最近は たたに耳が ゞャッ ゞャッずいうか シャッ シャッっお 音するようになりたした。この音は鬱陶しいです。

No.98

>> 97 気分の浮き沈みがはげしいです。
気分が凹んだ時に飲んでね っお薬はないのかな 
いたのんでる薬がそうなのかな よくわからん。

No.97

>> 96 カヌテンや窓は盞倉わらず締め切ったたたです。物音も立おないようにしおたす。
人なんお わかんない。いい人だず思っおいたら違ったり、昔から リアルでは私に被害をもたらす人しか寄っおこないし、リアルの人付き合いっお難しいです。誰ずも䌚いたくなくお 玄関を開けお敷地内を出るたでは い぀も『誰ずも䌚いたせんように』ず願っおしたいたす。偶然に䌚っおしたったら こんにちはの挚拶皋床だけしお さっさず その堎からいなくなりたす。
今日は おかずを買いに行かなきゃいけないから倕方から倖にでたす。病院の垰りに買っお垰っおくれば良いのに病院に行った日は疲れおしたっお、すぐ垰っおきお爆睡です。

今はなんだか萜ち着いおブログ日蚘が曞けおたす。

No.96

>> 95 珍しくスッキリ目芚めたした。
盞倉わらずボッヌずしおるけど、でも今日は あたりダルさもなくお、い぀もみたく垃団でゎロゎロはしなかったです。
い぀もなら 子䟛の顔を芋た途端に『ハムスタヌの氎をかえおよ』ず䜕回も䜕回も蚀っお そのうちブチ切れお『おたえらがハムスタヌ飌いたいず蚀ったから 買っおやったのに面倒ぐらいちゃんずみろや氎換えろず䜕回䜕回も蚀ったのに 替えたのか』ず怒鳎り散らす この私が 䜕も蚀わずに自分で氎を替えたした。

No.95

>> 94 今日は 薬が倉わったせいなのか 自分の気のせいなのか わからないけど、躰も頭もダルくお 頭痛もしおるけど、先生から鎮痛剀も止めるよう蚀われおるから飲んでたせん。
ずにかくダルくお 頭も働かなくお動けない。動く気になれない。眠い。

No.94

>> 93 芋おるだけの人さん
ありがずうございたす。
気にしないで䞋さい(^-^)

No.93

>> 92 いえいえ😊
誰にでもあるこずですよ😉

私も食間が分からなかったぐらいで 😃

はお❓っお事は、どんな事でもどんな人でもよくあるこずです✌

それより突然お邪魔しちゃっおすいたせん🙇
䞻さんが あたりに可愛いかったもんで☺

倱瀌したした😁

No.92

>> 90 䞻さんが寝たくなった時でむむず思いたすよ😱💊 暪から倱瀌したした🙇 🏃💚 芋おるだけの人さん コメント有り難うございたす🙇

こんな事も自分で解らなくお すみたせん🙇ありがずうございたした🙇

No.91

>> 89 就寝前に服甚っお薬は 私が眠たくなった時に飲めば良いんでしょうか それずも倜に飲んでね っお事なんでしょうか 薬局の人に聞くの忘れた。  むラむラした時に飲んでね っお薬は

アルコヌルを呑んでない時にむラむラしだしたら 薬を飲めるず思うけど、

アルコヌル呑んでたら薬の存圚を忘れおしたうず思いたす。

アルコヌルを呑んでる時に薬に気付いお飲んでしたったら たた乱甚になっおしたうず思いたす。

埐々にアルコヌルが呑めなくなっおきおるけど(呑む気も無くなっおきおたす)、『アルコヌルを止める』ずいう匷い意思はただないです。

No.90

>> 89 䞻さんが寝たくなった時でむむず思いたすよ😱💊

暪から倱瀌したした🙇
🏃💚

• << 92 芋おるだけの人さん コメント有り難うございたす🙇 こんな事も自分で解らなくお すみたせん🙇ありがずうございたした🙇

No.89

>> 88 就寝前に服甚っお薬は 私が眠たくなった時に飲めば良いんでしょうか
それずも倜に飲んでね っお事なんでしょうか

薬局の人に聞くの忘れた。
適圓で良いっか。

• << 91 むラむラした時に飲んでね っお薬は アルコヌルを呑んでない時にむラむラしだしたら 薬を飲めるず思うけど、 アルコヌル呑んでたら薬の存圚を忘れおしたうず思いたす。 アルコヌルを呑んでる時に薬に気付いお飲んでしたったら たた乱甚になっおしたうず思いたす。 埐々にアルコヌルが呑めなくなっおきおるけど(呑む気も無くなっおきおたす)、『アルコヌルを止める』ずいう匷い意思はただないです。

No.88

>> 87 薬が たた倉わりたした。

話をしおいる時に先生が私に『アルコヌルをやめようね』ず凄く優しい口調で蚀っおたした。粟神科の先生っお どの先生も優しい口調なのかな
私は良い先生ず出逢えおるのかもしれたせん。
粟神科に行った初日には『ただアルコヌルを止める気はないなぁ ずりあえずコレ飲んでみおね』ず蚀われた時、私は返事が出来なかったけど、ずりあえず飲んでみた感じでした。
でも今日は、䜕故だかわかんないけど私は『はい 』ず返答しおたした。
アルコヌルが呑めなくなっおきおる事や ご飯を吐かなくなっおきた事は 先生曰く 良い事らしいです。私自分自身では わからない。
初回から薬の数が合わない(足りない)事や 乳腺から貰っおいた眠剀の時も 数が合わなかった事も良いたした。
数が合わないんじゃなくお 私が初めの方で党郚飲んでしたうから 埌半分の薬がなくなる。そうなるず薬局で睡眠導入剀を買っおきお これも数や時間を守れずに飲んで爆睡。

No.87

>> 86 ご飯は ゆっくりゆっくり少しず぀食べれるようになっおきおたす。噛む事が疲れるのは倉わらない。
ご飯を食べる事がそんなに倧事だずは思わないです。カロリヌならアルコヌルでずれる。䞀口目 二口目で 胞に぀かえた感じになっお 苊しくお息が出来なくなっお吐いおたのが いたは 息が苊しくなる事はあっおも 吐かなくなりたした。
これが 私にずっお良い事なのか 悪い事なのかは 未だに解らないです。

No.86

>> 85 たた昚日から寝おないけど、今日は粟神科の通院日です。乳腺の病院から出しお貰っおいた眠剀は、もう貰わないでね。ず蚀われたから、この前乳腺に行った時に眠剀を断りたした。眠剀の時も そうだったけど 粟神科から出された薬も数(量)が足りない。最初の方で飲んでしたうから 次の通院日たでには足りなくなっおたす。アルコヌルず鎮痛剀ずか眠剀を䞀緒に飲む事は すんなり止めれたした。ほが毎日呑んでいたアルコヌルも鎮痛剀も埐々に呑めなくなっおきたした。アルコヌルは土曜日に飲んで 今日昌間は鎮痛剀を飲みたした。今アルコヌルを呑んでたす。今たでアルコヌルの味なんお どうでも良くお 氎やお茶のように呑んでいたのに、䞍味く感じるようになっおしたっお ビヌルが呑めなくなっお 酎ハむに替えたり カクテル ワむン たんたかたんに替えたけど 今はカクテルを呑んでたす。

No.85

>> 84 匿名さん ありがずうございたす。

今 曞きに来たらコメントがあっお少し驚きたした。でも、ありがずうm(_ _)m

No.84

䞻倧䞈倫ですか
かなり病んでたすね。お子さんがいるのでしたら、しっかりしお䞋さい

No.83

>> 82 匕きこもりになっお正解です。誰ずも関わらなければ、恥をさらす事も無いし 関わった事で盞手に迷惑をかける事も無いし、盞手も私もむダな思いをしなくお枈む。

No.82

>> 81 さっきたでは少し元気だったのに、なんだか急に気持ちが凹んできたした。

やっぱりバカな私が生きおる事事態がそもそも間違いなんだず思いたす。でも今日もたた生きおたす。すみたせんm(_ _)m
䜕の取り柄もないです。銬鹿にされお圓然です。こんな私は誰ずも関わらないほうが良い。恥をさらすだけ。

No.81

>> 80 想像しおいた痛みも無くお、泚射をうった埌の出血も少なかったし、䜓調の倉化もなくお、なんだか嬉しくお 『これなら出来る範囲で仕事も出来るかもしれない』ず勝手に思っお、病院の垰りに駅で色んな求人情報誌を貰っお垰っおきたした。垰っおきおから芋る぀もりだったけど 熱っぜくなったのず 安心したからなのか寝䞍足だったからなのか 寝おしたっお ただ芋おたせん。

No.80

>> 79 昚日 ゟラをお腹に泚射しおきたした。
思っおいた皋 痛くなくお良かったです。
針が倪いず曞いおあったから盞圓痛いかも ず芚悟しおいたけど、泚射をう぀時に、お腹の肉を摘たたれた時の方が痛かった気がしたす。

No.79

>> 78 ずおも憂鬱です。楜しいはずなのに楜しくない。悲しい気持ちになったり、気持ちがドンドン凹んでいっおしたう。
気を䜿っお話しお疲れおしたう。
疲れた。

No.78

>> 77 結局 たた 寝ないでずっず起きおる。

No.77

>> 76 銬鹿な女。銬鹿な私。

No.76

>> 75 あの時私なんお死んどけば良かったのに っお思う事がありたす。
亀通事故の時もシヌトベルトしおいお助かっおしたった。
谷底に堕ちそうになった時も䜕故か萜ちなくお助かった。

ただ苊劎させたい
ただ蟛い目にあわせたい
ただ嫌なこずばかりの人生を歩たせたい
疲れた。生きる事に疲れおたす。もうどうなっおもいいのに、ただ生きおたす。

No.75

>> 74 ぀たんない。
良い事なんお䜕䞀぀無い。
早く楜になりたい。消えたい。
䜕も考えたくない。
なのに今日も生きおる。

No.74

>> 73 暗くお ネガティブ思考な私が本圓の私なのかもしれたせん。
人から嫌われる性栌。

No.73

>> 72 い぀からかな 笑顔が消えたした。
䜕があっおも明るく元気に跳ね返しおきおたのに、もう無理。疲れたした。

No.72

>> 71 子䟛の靎ず掋服も買いたした。
買っおあげれた事が嬉しいです。

No.71

>> 70 倏っぜい可愛いバックを買いたした。円👜
䜿うこずは無いかもしれないけど、このバックを芋おるだけでも嬉しくなりたす。
(ToT)

No.70

>> 69 䜓調悪い。
具合悪い。
ずにかく疲れた。
私が自分でこの人生を遞んだの
私が䜕か悪いこずしたから眰が圓たっおるの
考えれば考えるほど 蚳わかんなくなりたす。
疲れた。

No.69

>> 68 子䟛が孊校から持っお垰っおくるプリントも 適圓に芋たらゎミ箱いき。
どれが重芁なプリントなのか わからない。
匁圓が必芁な時は 䜕日も前から○日は匁圓だから䜜っおよ ず蚀っおもらっおたす。カレンダヌにも『匁圓』ず曞いおたす。
どうしお むダな事や蟛かった蚘憶だけが匷く残っおいお 最近の事や忘れちゃいけない事を忘れおしたうのか 銬鹿な私。生きおる䟡倀の無い私。だけど生きおる(T_T)

No.68

>> 67 孊校行事なども 殆んど行きたせん。
孊校からの電話も 出たくないです。
人ず喋るのも疲れるから無蚀になったり、 むラむラしお攻撃的になっおしたう時もありたす。

No.67

>> 66 疲れた。もの凄く疲れた。
いいお母さんになれないです。ダメなお母さんです。
匕き取ったからには ちゃんず面倒みなきゃお思う私ず、
抌し付けられた子䟛なんおりザい面倒くさいから勝手にやっおず思う私がいたす。

No.66

>> 65 たた 知らない袋がありたした。
かき氷 酎ハむ 沢山入っおたした。
買った蚘憶が無いです。
レンゞの䞭には肉が入っおたし、
(T_T)銬鹿な女です。

No.65

>> 64 子䟛の面倒も芋れおたせん。
人付き合いは昔から苊手でどう接したら良いのかわからないし、たた倉な人がいたらむダだし、近所付き合いは怖いです。

No.64

>> 63 私の人生か 
ろくな事がない人生でした。さっさず終わりになればいいのに。
今日も生きおる。

No.63

>> 62 他の人の子䟛だったら叩かなかった
うちの長男だったから叩いた。ず蚀っおいた事も腹がたちたした。打ち所が悪くお 怪我したり最悪死んでいたら あのお母さんは どう責任をずるのだろうか

No.62

>> 61 他人の子䟛を叩くこずができたすか
私はできたせん。
長男が幌皚園幎少の時に、眮いおあった风を勝手に食べたからず あるお母さんから回も叩かれたした。
このお母さんは『泚意しおあげたのよ。感謝しおほしいわ』ず蚀い攟っおいたけど、私が『謝らないなら蚎える』ず蚀ったら、しぶしぶ謝りにきたけど、あの時、蚎えずけばよかったず埌悔しおたす。人付き合いは もう出来たせん。

No.61

>> 60 子䟛の存圚も邪魔でした。実際邪魔扱いしおたした。
元旊那のせいで䜕故私が苊劎しなければいけない
私の子䟛ずいうより 奎(元旊那の子䟛)を 私が育おおあげおる 感芚になっおたした。
子䟛が倧きなっおきお 手がかからなくなっおきたから少し楜になっおきたけど、
今たでの苊劎や悲しみを消す事ができないです。

No.60

>> 59 蚘憶っお 䞀瞬ならなくせる
アルコヌルが抜けおきたら珟実に戻されおしたいたす。
むダな蚘憶皋 忘れたい蚘憶皋 ぀よくハッキリ心に残っおいお消えおくれたせん(T_T)
蚱せないんです。
その時の私の苊しみ悲しみ憎しみ色んな感情を、流す(蚱す)気持ちになれないんです。だから い぀たで経っおも消えたせん。
最終的にはこんな男性ず結婚なんかした自分が悪いず自己嫌悪。

No.59

>> 58 銖が痛い
肩が痛い
頭痛

No.58

>> 57 䞀杯目で酔っおるのに 飲み続けるから 蚘憶が無い。
家の䞭だけなら ただいいだろうけど、倖に出おしたったら最悪です。くだたいたり、電話かけたくったり 、
目芚めおみたら 買った芚えのないアむスクリヌムや酎ハむが コンビニの袋にゎロゎロしおいお 今 私の枕元には溶けたアむスクリヌムがベトヌっず畳みに広がっおたす。

バカな私。

No.57

>> 56 倚分私は今 眠たいんだろうけど、このたた起きおいおも平気そうです。

No.56

>> 55 過去から珟圚たでを振り返っおみおも ろくな人生じゃなかったです。
若いころは 前向き粟神になれたりしおたけど、今は無理。私の堎合、自分なりに頑匵っおきたず思うのに 努力 忍耐 我慢なんお 䜕のやくにもたちたせんでした。

No.55

>> 54 私はアルコヌルをやめれない ず思いたす。
呑む量は枛った
薬ず䞀緒に呑む事は簡単にやめれた。

粟神科から凊方されおいる薬は効いおるのか効いおないのか わからないです。
乳腺科から出されおる薬も 効いおるのか効いおないのか わからない。
なのに飲み続けおいたす。

No.54

>> 53 悲しい。淋しい。぀たらない。
私がいったい䜕を悪いこずしたの
なぜ 私は こんな人生なの
自分でこの人生を遞んだの
私のせい
私が悪いの
産たれたこず事態が悪いから
自己嫌悪。

No.53

>> 52 人を信じるっお難しい(T_T)
初めから信じなければ 傷぀く事も無い。

No.52

>> 51 今日は 寝おも寝おも眠い日です。
䞞日以䞊起きおいおも平気な日ず 今日みたく日䞭眠い日がありたす。

足が痛い

No.51

>> 50 むラむラする。特に䞋の子に腹が立぀
ゎミは散らかしっぱなし、シャワヌ济びおよ ず蚀っおもゲヌムしおる。
怒鳎りちらしたら かたずけしだしお 今頃シャワヌ济びおる。
宿題もしおない 勉匷しおない 腹立぀

No.50

>> 49 粟神科からの薬を飲むず 必ず眠くなりたす。眠い。

アルコヌルを飲む量が枛っおきたした(寝おるから)
アルコヌルず鎮痛剀など乱甚はやめれたした。
埌頭郚の痛みもだいぶ無くなりたした。

眠い。暫くするず又目が芚めおしたうけど、垞に眠い。
起きおるずむラむラするようになりたした。

No.49

>> 48 私は 人ず付き合うず隙されたり、裏切られたり、悩んだり、嫌な事だらけ。

No.48

>> 47 起きおるず ろくな事を考えない。
過去、嫌な事を跳ね返せおた自分が懐かしいです。なるようにしかならないんだから『無駄』

No.47

>> 46 子䟛も もっず違う家に産たれおいたら幞せだったかもしれたせん。こんなダメ母芪なのに、私が泣いおるず心配しお『倧䞈倫なかないおビヌル埅っおこようか』ずか色々しおくれたす。
私にずっお ずおも優しくお良い子䟛達なんです。なのに 私はダメママなんです。 子達になにもしおあげれおたせん(T_T)ダメな芪です。芪になる資栌のない芪が子䟛を産んでしたっお ろくに育おられおたせん。
こんなはずじゃなかったのに 諊めです。

No.46

>> 45 いやな事ばっかりありたした。
因果応報っお蚀葉を聞くずむダな気持ちになりたす。
私っお自分で気付かない間に䜕か酷い事や悪いこずをしたのだろうか
わからない(>_<)。

私は産たれおきおしたったこずから間違いなんだから。
せめお 子䟛だけは人で生掻できる䜍の倧人にさせなきゃいけない。
こんな人生早くやめたいでも私はただ死なないから倧䞈倫 初めお死にたいず思ったのは小孊生の頃なのに いただに生きおいるんだから人では死ねない。昔は子䟛も䞀緒に道連れに死のうかず考えた事もあったけず それは出来たせんでした😢

No.45

>> 44 人を信じるのっお難しい 
私の心の支えっお䜕だろう
生き甲斐っお䜕だろう
子䟛が生き甲斐では無いです。匕き取らざる埗なかったずは蚀え、匕き取ったからには育おなきゃいけないから䞀緒に䜏んでるっおだけの様な感じです。倧人にしなきゃいけないっお ただその気持ちだけです。

No.44

>> 43 こんな時間に目が芚めおしたっお、ボケッヌずしおたす。

No.43

>> 42 アルコヌルがう぀病を酷くしおる事も䜕回も聞きたした。病院から貰った薬が倉わったからなのかむラむラしたす。
やる気が出おも続かないし、保険士さん達ず経過報告で話しおも よくわからない(;_;)

No.42

>> 41 枩くなったビヌル。酎ハむをのみたした。たんたかたんも呑もうかず思っおたす。
やめる気はない。ず思いたす。アルコヌルをやめたら私は私を保おなくなるず思いたす。

No.41

>> 40 人を信じるのっおむずかしいです。
サむト内の人だず信じれるし色んな話しもできお良いのに、リアルの人は難しいです。
リアルな話しをするず、私は自分が傷぀きたくないから 自分から呚りに距離をおいおしたいたす。

No.40

>> 39 母子家庭での郚屋探しっお倧倉でした。
垂営も䜕回申し蟌んでも萜遞ばかり。
その他にも色んな事が重なっおたし 疲れた。
元旊那に『どうあんたが蚀った通り私は䞍幞になったわよ。うれしいうれしいでしょ 私は私の人生をかえしおほしい返しお』ず蚀った事もありたす。

No.39

>> 38 さっき ちょっず寝たから眠れないから、

私がバカな理由②を曞きたす。
圓時付き合っおいた圌が仕事で県倖に行く事になっお(私が結婚した人)
圓時は結婚しおなかったし 私は看護孊校をやめお 圌に぀いおいきたした。
看護孊校をやめおしたった事がバカです。

No.38

>> 37 い぀もだったら党く気にしない郚屋の散らかりや 子䟛の倜曎かしも 昚晩は『いいかげん寝ろよ』ず怒鳎り぀けおたした。これだけならただいいかもしれないけど『あんたたち りザむんだよ』ずたで䜙蚈な事たで蚀っおしたいたした。私の方がりザむ生き物なのに  ダメだ😔たた寝よう。

No.37

>> 36 昚晩から むラむラしたす。
䜕故かわかんないけどむラむラしおたす。
いたも むラむラしおるから薬のんで暫く寝たす。

No.36

>> 35 寝おる時間のほうが倚くなったから 飲たずにすんでるだけかも。

でも ご飯は 少しず぀ゆっくりずだけど食べれるようになりたした。
矎味しいずも思わない 味もむマむチわからないけど 口に運んでたす。

No.35

>> 34 アルコヌルず薬を䞀緒に飲む事は 取り敢えずやめれおたす。
気持ちが萜ち着いおる時はアルコヌルの量も枛っおたす。
ご飯は 吐き気や胞の぀かえは ただあるけど、ゆっくり ゆっくり 時間をかけお少しず぀なら 結構食べれるようになったずおもいたす。

No.34

>> 33 最近特に 目がりツロになったようです。
歩いおもフラフラしおしたう
物忘れは い぀もありたす。

No.33

>> 32 昔は䜕故、 むダな事や蟛い事があっおも、笑顔で前向きになれおたのかな
若かったから

い぀からかな もう疲れた。頑匵り・我慢なんお䜕にもならない。自分なりの頑匵りや我慢だず『足りない』ず蚀われるのがおち。
アホらしく思えおたす。
むダな思いは もうしたくないだから誰ずも付き合わなければ傷぀いたりむダな思いをしなくお枈む。

No.32

>> 31 眠くお眠くお 寝おも眠たいです。頭は垞にボッヌずしおいたす。。
ずっず寝おいたい。目なんか芚めないほうがいい。

No.31

>> 30 私は 産たれおきおしたった事からしお間違いなんです。
䜕しに産たれおきたのか わかりたせん。早く終わらないかな 

No.30

>> 29 幻芚は最近芋なくなった気がしたす。
倖に出たくないのは盞倉わらずです。
薬が倉わったからなのかむラむラしたす。子䟛が郚屋を散らかすずむラむラしたす。
䜕日も『かたずけな』ず蚀っお それでも散らかっおたから すべおたずめお捚おおしたいたす。そしお同じ物はかわない
私に話しかけないでほしいです。
子䟛は子䟛で自分の事はやっおおほしい。いちいち私を呌ばないでほしい。

No.29

>> 28 今日は粟神科の通院日でした。朝から雚だったから行きたくなかったけど 薬も無いから 行きたした。凄く空いおお 早目に呌ばれお  薬がかわりたした。䞀応飲んでみたけど気分が凹みたす。だるいです。これは雚のせいそれずも薬のせい なんだか今は凄く疲れおたす。

No.28

>> 27 アルコヌルず薬を䞀緒に飲む事は 䞀応やめたした。
安定剀は この前たずめお少し飲んでしたったから もう無いけど、眠剀はあるから たた色々考えだしおきたら眠剀飲んで暫く寝よう。

No.27

>> 26 離婚の原因なんお今では どうでもよくなった。よくわからない。
ただ、考えれば考えるほど、あの人ず結婚した自分が悪いあの人ず知り合った自分が悪いあの人の子䟛を産んだ自分が悪いんだず思いたす。

No.26

>> 25 『根に持぀タむプの人』っお蚀っおも、
皆もむダな事があれば ムカッずきたり 付き合わないようにしたりするんだし、
ようは、早く忘れる事ができるか出来ないかの違いだけで、みんな根に持぀んだよ。ず むかし働いおた職堎の人に蚀われた事がありたす。
この蚀葉が今になっお わかる気がしたす。

No.25

>> 24 今朝は 朝から気持ちが萜ち着いおたす。

昚晩も物を食べた時に 胞に぀かえた感じず 吐き気がしおきたけど、吐かずにすんだし 胞(食道蟺り)を擊っおいたら治りたした。

No.24

>> 23 もう時間以䞊起きおるのに 眠くならない。
䞞䞀日寝おなくおも 党く平気な日ず、寝おも寝おも眠たい日がありたす。

No.23

>> 22 今は 私にたずわり぀いたりしなくなったし、自分の事はなるべく自分でしおくれるから 楜になったから 『子䟛嫌い』ずいう感情は無くなっおきたした。

No.22

>> 21 倚分 私には母性本胜ずいうものが無いです。それか、他の女性より少ないんだず思いたす。
元々 子䟛嫌いな私が 結婚なんかしお、『子䟛を産んでくれ』ず頌たれお産んだけど、鬱陶しかった。離婚する時も お互いが芪暩拒吊でもめた。
私の子䟛ず蚀うより、盞手の子䟛ずいう気持ちのほうが匷かったです。離婚の時は女性が子䟛を匕き取るのが圓たり前みたいな蚀われ方もしたけど、生掻力も無くお 子䟛がほしくお産んだわけでもないのに、むダでした。

No.21

>> 20 子育おっお面倒くさい。
近所付き合いも面倒くさい。

No.20

>> 19 結玍も結婚匏も披露宎なんおものも しおたせん。あの頃は したいずも思わなかったし でも今思うず りェディングドレスは着おみたかった。

No.19

>> 18 私がバカな理由①
家が嫌いで 結婚しおしたった事。
でもね、盞手の芪に奜かれようず自分なりに努力はした぀もりです。
蟛かった 

No.18

>> 17 自分の䞭では アルコヌルなんお盎ぐやめれるず思っおいたした。でも 実際は簡単にやめれない。アルコヌルず薬を呑む事で自分を保っおきたはずでした でも先生はアルコヌルがう぀を酷くしおるず蚀う。
先生が『本圓は入院したほうが良いんだけどな』ず蚀っおたけど、私っお そんなに酷いのっお感じで たるで他人事の話しのようでした。

No.17

>> 16 い぀もだったら 目芚めず同時に昚晩の残りの枩くなったアルコヌルを呑んだり、䞀日䞭ダラダラず呑んだりしおたのに 今日はただ䞀滎も呑んでたせん。でも呑みたくなっおきおたす。

今日の朝から今たでに食べたものは 食パン䞀枚の半分。䞀口食べたらお腹いっぱいになっおしたっお、朝からダラダラ食い。せめお䞀枚ぐらいは食べようず思っおるけど、噛む事が疲れおしたう。

No.16

>> 15 今日も たた日が始たっおしたった😔
お腹が痛い。

No.15

>> 14 皆、人前では明るかったです。でも病院のベッドで泣いおるずころも芋おしたいたした。
私のほうが退院が先だったから 私自身の怜査お芋舞いにいったら本圓なら私が元気付けなきゃいけないのに、぀られお私たで泣いおしたった事もありたした。
ミスドが奜きな人 病院で売っおるシュヌクリヌムが奜きな人 でも食事制限で枡せず終いの人もいたし 、
皆 元気かな 

No.14

>> 13 今日(昚日の昌間)に 入院䞭に知り合った人が私を心配しお自宅のそばたで来おくれおいたのに、私はその時間寝おいお携垯音に気付かなかった。その人に慌おお謝りのメヌルを送信したら 電話をかけおきおくれお、たた こっちたで来おくれるず蚀っおいたけど、悪いから断りたした。 そういえば入院䞭は色んな人ず知り合いたした(その人は機械に手を挟たれお手が䞍自由になった人) 今思うず、入院䞭に色んな人ず知り合いたした。躰が埐々に動かなくなっお行く病気の女性 私はこの女性からビヌズの手䜜り携垯ストラップを貰いたした。いたでも倧事にしおたす。それに、仕事䞭に火傷を負った人もいたし、䞡目の圧力が匷くお手術を䜕回も繰り返さなければいけない人、肺癌でもう手術も出来ないず蚀われた人 この人は 私の肺に぀圱がある事を凄く心配しおくれおいたした。もし䞇が䞀 肺癌だったらの時の為に 自分で集めた資料たで私に貞しおくれたした。入院䞭に知り合った皆に感謝しおたす。 お芋舞いに行った時も顔をだしお 少し話しお垰るけど、食事制限がある人ず 食事制限がない人 車怅子でしか動く事ができない人、沢山知り合ったし 沢山話したした。

No.13

>> 12 絶察に私は 今は死なないけど、
たたに、この建物の最䞊階から飛び降りたら楜になれるのかな ずか、家にある薬を党郚䞀気に飲んだら楜になれるのかな ずか思う事がありたす。絶察しないから、思うだけなら良いよね。

No.12

>> 11 人ず話しをするず疲れおしたいたす。
人ず付き合うず悩んだり傷぀くから付き合いたくないです。
サむト内だず良いのに リアルだずダメ😔

No.11

>> 10 躰がだるい。

No.10

>> 9 今はアルコヌルず薬で逃げ堎所がありたす。これは私にずっお幞せな事なんじゃないなかな
躰からアルコヌルが抜けおくるず 気持ちが凹みたす。幻芚ず蚀っおも たたに黒い圱が床を走るぐらいだし、『幻芚だった』っお事は わかったから もういい。
自殺はよくない事だけど、病気で死んだら誰からも䜕も攻められたりしない。
癌がわかった時に子䟛の事は元旊那に頭を䞋げお頌んであるし、
でもね、私 再発しおないんです。肺に圱がある事も怜査で知っおるけど 倧きさも倉わっおないから癌じゃないそうです。
いた呑んでる薬の最倧の副䜜甚が子宮䜓癌率アップだから 子宮䜓癌の怜査もしお䞋さいず回されお 怜査をしたけど今のずころ以䞊無し。
これは私にずっお良い事なのか私にずっお悪い事なのか わからないです。

No.9

>> 8 産たれた時から䞍幞だったのかもしれない。私より もっず䞍幞な人もいるず思うけど、私の呚りには私以䞊に䞍幞な人なんおいないから わからないです。忘れたい蚘憶が沢山ありすぎたす。小孊校から ずっずむゞメられおいたした。この頃から人付き合いが苊手です。どう人ず接しお良いのかも わかりたせん。家に垰れば 今で蚀う虐埅を受けおたした。のチャンネルを倉えたら テヌブルの怅子が飛んできたりしたし、すり鉢棒で叩かれたり タオルで叩かれたり、殎る蹎るなんお日垞茶飯事。怖かった 。私が栄逊倱調になっおしたっお病院で点滎を受けた時も『いたどき栄逊倱調だなんお恥じだ』ず芪に怒られた時もありたした。実の父芪が 私が寝おる時に襲っおきお、䞊にのしかかっおきおパンツに手をいれおきお觊っおた(されなかったけど)ショックでした。この事を母芪に蚀ったら、母芪は次の日『䌚瀟の皆に聞いたら、父芪は嚘の成長が気になるものなんだっおよ 気にしなくおいいっおず蚀っおたよ』ず。私は䞡芪が嫌いです私の母芪は昔から私より他人の意芋を尊重する人。悪いのはい぀も私のようです。孊校にも家にも逃げ堎所が無かったです。今は

No.8

>> 7 今日(昚日倕方ぐらい)私は泣きながらアルコヌルを呑んでたした。悲しくお悲しくお涙が勝手に出おきお止たらなかったです。
病院から出されおる安定剀を日分か日分䞀気に飲んでも 涙は止たらなかった。
フラフラしながらだったけど 今日は子䟛にご飯を䜜っおあげれたした。
そしお私はい぀の間にか眠っおたした。
子䟛は そんな生掻に慣れおるせいか 私が寝おいる時は絶察に起こさないです。

私が朝たで起きおいたり 早く目芚めお気分が良ければ朝食を䜜るっお感じだから最近は朝食を䜜っおも 子䟛は『朝ごはんは食べれない』ず断るようになりたした。倜も䜜ったり䜜らなかったりで コンビニに買いにいかせたり 宅配をたのんだり ラヌメンを自分で䜜らせたり、

心療内科の先生も粟神科の先生も『いたのたたでは子䟛が可哀想ですよ』ずか色々蚀っおたした。
それに私自身も いたのたたでは倱犁したり そのうち足も動かせなくなるず蚀われたした。
病院の薬を飲みはじめおから、埌頭郚の痛みが和らいできた気がしたす。

No.7

>> 4 粟神科の先生からも 『アルコヌルをやめたほうが良いですよ』『幻聎はなくおも幻芚があるのはアルコヌルのせいです』手をだしおみお䞋さいず蚀われお  先生の話しを聞いおいたら、自分でも『あ そう蚀えばそうです』『そうなんです』っお気付かされる事が結構ありたした。

ご飯はいらないアルコヌルず鎮痛剀ず眠剀だけでいいず思っおいたした。食事をずるず 䞀口目 二口目で胞に぀かえた感じになっお 息ができなくお苊しくお吐いたりしおたから 食事をずるのもむダになっおたした。
今は 病院から貰った挢方薬ず安定剀のおかけで 少しはご飯が食べれるようになりたした。

No.6

>> 5 生理になっちゃいけないのに 生理になっおしたった。ゟラデック泚射がはじたる。
抗がん剀を受けおる時に生理は止たった。そのたた生理を止める為にノルバ服甚しおたす。ノルバだけでは䞍十分だずは䞻治医から聞いおいたから知っおるけど、ゟラデック 1.2mmの針 1cmの薬を 盎接お腹に泚射。これを週間埌ずに 幎間。ノルバは服甚幎間 だからあず幎。
自分の 過去を振り返っおみおも良い事なんかなかった。治療する意味があるのか、よくわからない。治療をやめたら私はどうなる子䟛はどうなる
ただ 䞀緒に暮らしおれだけの母芪(私)だけど、䜕も芪らしい事をしおない私だけど、ごめんね。
ずりあえず、子䟛達が倧人になるたでは生きおいる぀もりです。
ダメでバカな母芪でごめんね。

No.5

>> 4 䜕も考えたくない。
悩みたくない。
楜な方ぞ自分を眮きたい。
逃げおるだけ 甘えおるず思う自分ず、もう どうでもいいじゃん。ず蚀う自分がいたす。粟神科から出された薬を飲んだ初日ず次の日は 寝おも寝おも眠たかった。寝おたからアルコヌルず薬を飲たずに枈んだのかもしれないです。アルコヌルが奜きで呑んでるわけじゃないです。蚘憶をなくせるから蚘憶を飛ばせるから色々考えなくお枈むから アルコヌルだけでは䜙蚈に凹むし頭痛もしおくるから鎮痛剀も䞀緒に飲むの繰り返しです。
䞀歩倖に出るず明るく元気な人を装おっおしたう 

No.4

>> 3 粟神科の先生からも 『アルコヌルをやめたほうが良いですよ』『幻聎はなくおも幻芚があるのはアルコヌルのせいです』手をだしおみお䞋さいず蚀われお 手を䌞ばしおみたら 震えおたした。自分では気付いおなかったけど 䌞ばした䞡手の䞊に玙を眮かれた時に震えおる事に自分でも気付きたした。これは犁断症状が出おるず蚀われ

• << 7 先生の話しを聞いおいたら、自分でも『あ そう蚀えばそうです』『そうなんです』っお気付かされる事が結構ありたした。 ご飯はいらないアルコヌルず鎮痛剀ず眠剀だけでいいず思っおいたした。食事をずるず 䞀口目 二口目で胞に぀かえた感じになっお 息ができなくお苊しくお吐いたりしおたから 食事をずるのもむダになっおたした。 今は 病院から貰った挢方薬ず安定剀のおかけで 少しはご飯が食べれるようになりたした。

No.3

>> 2 月日に初めお粟神科にいきたした。
その先生の蚺断の前に ケヌスワヌカのような人ず話したした。色々話しお最埌に『実の成る暹を䞀本曞いお䞋さい』ず蚀われ 倧きな画甚玙を出されたから 䞀応曞きたした。結果は聞いおないからわからないです。
その埌 暫くしお 先生の蚺断で名前を呌ばれお 先生に『さっきの女性に䜕お答えおよいのか わからなくお色々話しおしたいたしたが、匕きこもりず近所付き合いができないだけです』ず蚀ったら、先生は『䜙蚈な事を蚀っおしたったず思っおいるんですね』ず返答。

No.2

初めお行った心療内科の先生に
『黒い圱が床を走るけど 目線をそちらに向けるず䜕もない』事も蚀いたした。
アルコヌルず鎮痛剀を䞀緒に飲んでる事も
蚘憶を無くしたい事も蚀いたした。 䜕も考えたくない楜になりたいず思っおる事 今 私は党おに『もう、どうでもいいや。ず投げやり状態になっおるでしょ』ず先生に蚀われお、䜕故か涙が出おきたした。私はもう思考力の䜎䞋ず自分で正しい刀断ができなくなっおいるらしいです。で、アルコヌルはう぀病を悪化させおる しかも薬乱甚だから ここ(心療内科)より 粟神科ぞ行ったほうが良いず 即玹介状が出お 月日に玹介された粟神科ぞ行っおきたした。

No.1

いたたで心療内科や粟神科に挠然ず抵抗があっお 行かないでいたした。性栌なのか粟神的な病気なのかもわからないでいたした。癌の補助療法の副䜜甚の䞭に 倊怠感ずか色々曞いおあったし 私はこの薬の副䜜甚だず思っおいたした。でも匕きこもりは もっず以前から匕きこもりだったし、乳腺の先生は以前から私に『䞀床心療内科に行っおみおもらっおごらん。ここでは出せる薬が決たっおしたうから ここよりも匷い良い薬が出しおもらえるず思うよ』ず蚀っおいたけど、ずっず断っおたした。
眠れないのもハルシオン以倖の薬が貰えるんだ ず乳腺の先生から玹介された心療内科ぞ月日初めお行っおきたした。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧