タバコ顔

レス23 HIT数 10065 あ+ あ-

2009/09/23 12:38(更新日時)

タバコ吸っている人の独特の顔をしているって聞いたんですがノンスモーカーとどう違うかわかる方いますか⁉
あと私タバコやめて1ヶ月たつのですがこれくらいではタバコ顔って消えないんですかね?また消えるとしたらどれくらいの時間が必要ですか?

No.1156228 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.2

>> 1 1さんへ。分からないのです。スモーカー独特顔らしいのですが。どこでわかるのか不思議です。

No.9

>> 3 ワイルドな顔? 2さんへ。ワイルド⤴ヒゲ生えているイメージですね(笑)

No.10

>> 9 間違えました!3さんへのお返事でした!

No.11

>> 4 そんな顔だけでタバコ吸ってるかどうかなんてわかるかいな(笑) 誰がそんな事主さんに吹き込んだのか知らないけど、それ言ってる人にタバコ吸う人… 4さんへ。なるほど雰囲気とかでの判断なんですかね?実際は分からないものですか!それならちょっと安心です🌷

No.12

>> 5 おそらく、 顔の色や皮膚の色のことじゃないかと 思います。 よく人の顔色をみて、 「タバコ焼けしている。」とか 「ヤニ焼けしている。」 と… 5さんへ。それなら私はまだ大丈夫かな(笑)長い間吸っているとヤニが蓄積していくんですかね🌀

No.13

>> 6 タバコを吸う人の後に、小用の臭いは独特ですね 6さんへ。小用とはトイレの事ですか?

No.14

>> 7 そんな顔ないない。 どれぐらいで消えるも何もそんなタバコ顔なんて元からないから👍 7さんへ。それなら良かったです!

No.16

>> 8 タバコ顔ってなんとなくわかる気がします。 全体的にシワがちょっと深いような、肌がくすんでドンヨリしてるような…。 「私タバコ吸うんですよ~… 8さんへ。くすみですかぁ。自分では感じなかったけどくすんでるんですかね🌀半年くらいすると肌が変わりますか😃それではまだまだ私はこれからですね💦頑張って🚭続けてみます⤴

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板