👮〈🈵レスたでよろしく

レス500 HIT数 7900 あ+ あ-

2008/11/05 09:44(曎新日時)

🈵レスたで
続くかなぁ☺

いろんな話したしょう🎵
真面目な話しも
アホな話しも

🈵たでよろしく👮

No.1155993 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 👯ネネちゃんかなり犏島ツゥだし😂

喜倚方も犏島だよ✌
ラヌメン🍜食べに来お😁

方蚀どおだろ😁やっぱり䌚接かなぁ
フラガヌル🎀の いわき も負けおないかも😂(出身の方いたら🙇ね)
基本濁点が倚いね💧
だべ ずか蚀うよ✌🙊💙

ネネ様
お芋それ臎したした🙇

• << 153 👀👀👀 こんばんは‎🙋 倧倉遅くなりたした🙇 🍚🍊 飲んでる🍻 👯ネネ 飲んでる🍻 🐞 久しぶり🙋飲んでる🍻 👯の塩蟛 🐞の🍑 頂きたす🙋 俺はやっぱり 地元の🐙焌き 持っおきたした😂 みんな食べよ😂 🍑の冷たい埌に  腹壊すかな😂😂😂 最埌のしめ は 🍚🍊の 喜倚方🍜 食べね😂😂😂
  • << 155 䌚接に実家がある人ず、郡山に実家がある人を知っおんだ煜 だべ。ね炻 こっちは、じゃんだらりん。 Ⅵ『しおみる』=『しおみりん』 Ⅵ『でしょ』=『だらぁ』みたいに䜿うよ。 久しぶりの事を、『やっずかめ』っお蚀うよ。ただし、幎配の方しか䜿わないけどね淲

No.152

>> 147 !! うっそヌっっ瀚  じゃん嵂岺琊 あ、[桃]←は芋えなかった炅 私は過去、出匵で回皋岡山ぞ行った事あるんだ淏駅前は  ネネ🎆たじッスよぉ😀

おか、岡山🚅来たこずあるんだぁ‌😲
䜕か嬉しい😁❀
たた、来るこずあるのかしら😏

岡山のむメヌゞはやっぱ、きびダンゎ🍡かな😂(笑)

そそ、皲葉さんも有名だね😁

ネネの仕事お出匵があるん❓😒

• << 156 たたに出匵あるかな 出匵っお行っおも、ほずんど芳光に行っおる感芚かなぁ枌 垰りのお土産遞びが楜しかったりするよ煜 で、おきたりキビダンゎシリヌズみたいな 炻

No.153

>> 151 👯ネネちゃんかなり犏島ツゥだし😂 喜倚方も犏島だよ✌ ラヌメン🍜食べに来お😁 方蚀どおだろ😁やっぱり䌚接かなぁ フラガヌル🎀の い  👀👀👀 こんばんは‎🙋 倧倉遅くなりたした🙇 🍚🍊 飲んでる🍻
👯ネネ 飲んでる🍻

🐞 久しぶり🙋飲んでる🍻

👯の塩蟛 🐞の🍑 頂きたす🙋

俺はやっぱり 地元の🐙焌き 持っおきたした😂 みんな食べよ😂 🍑の冷たい埌に  腹壊すかな😂😂😂

最埌のしめ は 🍚🍊の 喜倚方🍜 食べね😂😂😂

• << 159 咜くんお垰り煜 埅っおたよ🐚🐚 たた咩ちゃん達ず戯れ䞭かな タコ焌き食べたい刕 倧奜き炻いく぀でもむケるよんⅧのタコ焌きを っお食べたい 明石焌きも奜き 喜倚方食べたいっ!!!

No.154

>> 153 👀👀キタキタ🐯ちゃん😂
遅いから😂👊

タコ🐙焌きありがず😍💕💕
あ぀あ぀😚🎵
冷たい🍑の埌は栌別だね😂😂

 カンパむ🍻🌟

締めは喜倚方🍜だね😂
くうべ↗😂

• << 157 ちょっず 遅すぎたかな😥 今日は方蚀か😃 関西匁は どぅしおも 悪いよに 聞こえからな😥 倧阪のおばちゃん⁉ 皆さん📺でも 芋た事あるやろけど ほんた あのたた😂😂

No.155

>> 151 👯ネネちゃんかなり犏島ツゥだし😂 喜倚方も犏島だよ✌ ラヌメン🍜食べに来お😁 方蚀どおだろ😁やっぱり䌚接かなぁ フラガヌル🎀の い  䌚接に実家がある人ず、郡山に実家がある人を知っおんだ煜
だべ。ね炻

こっちは、じゃんだらりん。
Ⅵ『しおみる』=『しおみりん』
Ⅵ『でしょ』=『だらぁ』みたいに䜿うよ。

久しぶりの事を、『やっずかめ』っお蚀うよ。ただし、幎配の方しか䜿わないけどね淲

• << 158 䌚接ず郡山かぁ😲 犏島ツゥになるわけだぁ😂👍 名叀屋匁⁉愛知匁😍💕 しおみりん🎵 だらぁ ずかむむネ 今床䜿っおみっぺ😂

No.156

>> 152 ネネ🎆たじッスよぉ😀 おか、岡山🚅来たこずあるんだぁ‌😲 䜕か嬉しい😁❀ たた、来るこずあるのかしら😏 岡山のむメヌゞはやっぱ、き  たたに出匵あるかな
出匵っお行っおも、ほずんど芳光に行っおる感芚かなぁ枌

垰りのお土産遞びが楜しかったりするよ煜

で、おきたりキビダンゎシリヌズみたいな 炻

No.157

>> 154 👀👀キタキタ🐯ちゃん😂 遅いから😂👊 タコ🐙焌きありがず😍💕💕 あ぀あ぀😚🎵 冷たい🍑の埌は栌別だね😂😂  カンパむ🍻🌟 締め  ちょっず 遅すぎたかな😥

今日は方蚀か😃

関西匁は どぅしおも 悪いよに 聞こえからな😥

倧阪のおばちゃん⁉
皆さん📺でも 芋た事あるやろけど

ほんた あのたた😂😂

• << 162 関西のオバチャン😂😂 確かに📺で芋るけどりケる😂 関西匁は匷いからう぀るね😍 友達の旊那さんが倧阪で、友達がう぀り、友達から🍚🍊がう぀り😂 怒るずちょっずこわいけど😭 関西匁奜きだよ‎‎✌ チワワ🐩はスムヌス⁉ロングコヌト⁉

No.158

>> 155 䌚接に実家がある人ず、郡山に実家がある人を知っおんだ煜 だべ。ね炻 こっちは、じゃんだらりん。 Ⅵ『しおみる』=『しおみりん』 
 䌚接ず郡山かぁ😲
犏島ツゥになるわけだぁ😂👍

名叀屋匁⁉愛知匁😍💕
しおみりん🎵
だらぁ
ずかむむネ

今床䜿っおみっぺ😂

• << 160 暙ちゃん、さっきのは䞉河匁なのだ淏 皲葉さん奜きなのね 私も奜きなのだ はいっ岊炻

No.159

>> 153 👀👀👀 こんばんは‎🙋 倧倉遅くなりたした🙇 🍚🍊 飲んでる🍻 👯ネネ 飲んでる🍻 🐞 久しぶり🙋  咜くんお垰り煜
埅っおたよ🐚🐚

たた咩ちゃん達ず戯れ䞭かな

タコ焌き食べたい刕
倧奜き炻いく぀でもむケるよんⅧのタコ焌きを っお食べたい

明石焌きも奜き

喜倚方食べたいっ!!!

• << 161 ほい🙋 ただいた🙋 👯ネネ 名叀屋やったんや😃 それで ドラファンなんやな😃 🐩居おるよ😂  䜕か 貰おっお 感じで😂😂 明石焌きも うたいよな だしに付けお食べるのんね😃

No.160

>> 158 䌚接ず郡山かぁ😲 犏島ツゥになるわけだぁ😂👍 名叀屋匁⁉愛知匁😍💕 しおみりん🎵 だらぁ ずかむむネ 今床䜿っおみっぺ😂 暙ちゃん、さっきのは䞉河匁なのだ淏

皲葉さん奜きなのね
私も奜きなのだ

はいっ岊炻

• << 165 ネネちゃんの 䞉河匁なんだ😍 勉匷になりたす👀 'いいよね💕💕 昔っから奜きだよ↗↗↗ ネネちゃん寝たか⁉ たた明日ね💙 🐞ちゃんも💙💙

No.161

>> 159 咜くんお垰り煜 埅っおたよ🐚🐚 たた咩ちゃん達ず戯れ䞭かな タコ焌き食べたい刕 倧奜き炻いく぀でもむケるよんⅧのタコ焌  ほい🙋 ただいた🙋 👯ネネ 名叀屋やったんや😃 それで ドラファンなんやな😃

🐩居おるよ😂  䜕か 貰おっお 感じで😂😂

明石焌きも うたいよな だしに付けお食べるのんね😃

No.162

>> 157 ちょっず 遅すぎたかな😥 今日は方蚀か😃 関西匁は どぅしおも 悪いよに 聞こえからな😥 倧阪のおばちゃん⁉ 皆さん📺で  関西のオバチャン😂😂
確かに📺で芋るけどりケる😂

関西匁は匷いからう぀るね😍
友達の旊那さんが倧阪で、友達がう぀り、友達から🍚🍊がう぀り😂

怒るずちょっずこわいけど😭
関西匁奜きだよ‎‎✌

チワワ🐩はスムヌス⁉ロングコヌト⁉

No.163

>> 162 そうそう 🍚🍊ずこも チワワ 居おるんやな😃 うちは ロングやで😃

芪子やで😃 3匹産んで 譲る぀もりが あたりにも 離すのが 蟛くなっお 😥

🏠で産んだけど それは 壮絶で 産たれたおは  2本 重ねたくらいで 😂😂😂

🍚🍊ずこは ロング スムヌス

• << 166 🍚もロング🐩だよ😍💕 可愛くお仕方ないよ✌ 🍚の🐩は19日で䞀歳🎊 🐯ちゃん所は😺ちゃんもいるんだね👀 すごい😲 賑やかだろな↗😂😂😂

No.164

もぅ ちょっず 驚かすかも しれんけど
猫も匹アメリカショヌト居おるよ😂😂😂 ちょっずした ペットショップ状態😂😂😂

No.165

>> 160 暙ちゃん、さっきのは䞉河匁なのだ淏 皲葉さん奜きなのね 私も奜きなのだ はいっ岊炻 ネネちゃんの
䞉河匁なんだ😍
勉匷になりたす👀

'いいよね💕💕
昔っから奜きだよ↗↗↗

ネネちゃん寝たか⁉
たた明日ね💙
🐞ちゃんも💙💙

No.166

>> 163 そうそう 🍚🍊ずこも チワワ 居おるんやな😃 うちは ロングやで😃 芪子やで😃 3匹産んで 譲る぀もりが あたりにも 離す  🍚もロング🐩だよ😍💕
可愛くお仕方ないよ✌
🍚の🐩は19日で䞀歳🎊

🐯ちゃん所は😺ちゃんもいるんだね👀
すごい😲
賑やかだろな↗😂😂😂

No.167

>> 166 1才か😃 でも もぅ倧人やな😃 うちの産たれた 子䟛らは クリスマスが誕生日やから😃 皆さん😪なったかな⁉ 俺もそろそろ喜倚方🍜食べお 😪なるね😂 たた明日🙋 っお 日付け倉わっおるし😂 んじゃ おやすみ🙋

No.168

>> 167 締めは🍜やね😂😂

🐯ちゃんおやすみぃ💙

たた明日ね💃💃💃

🍫🐻ちゃんも
おやすみ💙💙

No.169

みんなおはよぅ🎆🙋

昚日🌠はい぀の間にか寝萜ちしおたよぉ💧

皆の所それぞれ矎味しいもんがあるね😁
食べ歩きしたいぞぉ❀😍

で、💬方蚀も面癜いょねぇ‎

おか、🍚🍊ちず🐯ち 🐩居るんだ❀癒されそぅ✚

うちには倖🐶が居るけど 
早くも人間より②💫だわ😂

皆さんも倏しないよぅに今日もガンバろ💪😀

⚠氎分補絊は忘れずに☝(笑)

No.170

みなさんオハペヌ煜

今日も日頑匵りたしょう⅊

今朝、ニュヌスで知ったけど、名叀屋でチワワを蹎っお殺した事件があたりにも酷くお可哀盞だった焏

泣ける。。

No.171

>> 170 ネネ おは✋

のニュヌス📺うちも知っおる😢

酷すぎるね💢😀

No.172

みなさん おはよう‎🙋 今日は倧阪は曇っおるけど 蒞し暑いわ😥😥

🐞 倕べは🐙焌き食べずに😪😪 😂 たた持っおくるね😂🍑は しっかり頂いたから😂

👯ネネ え そんな 事件があったん⁉😚 酷すぎるよな😢😢😢

今日も䞀日 皆さん頑匵ろ‎‎💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃

No.173

>> 172 🐯、ちわ✋ 
今床は🍡もどぞ😂😂😂

🐙焌きも奜きだけど😍
明石焌きも食べおみたいなぁ😁
食べたこずないし😏

やっぱ、倧阪䜏みの🏠には 䞀家に䞀台は🐙焌き噚があるん❓

ベタな質問かしら😂

🚚安党運転で👮

No.174

>> 173 🐞 ちは‎🙋

暑いな😥

🍡楜しみ🙌🙌🙌
明石焌き 人気やな👯ネネも ゆぅおたから 今晩の為に明石たで🏃💚💚💚
🐙焌き 焌くや぀は もちろん あるよ☝ ない方が 䞍思議なくらい 䜕でないの⁉😲 っお感じ😂

今日も頑匵っおね💃💃

👀👀今日は🍚🍊が ただ みたい😥

No.175

🐞👯🐯🐻🍫ちゃん
こんばんは⭐圡

🐞ちゃん🍡食べたいよ😁
朝むチレスありがずう❀🐞ちゃん🏠は倖🐶ちゃんいるんだね😁癒されるよォ😍💕

👯ネネちゃん
ただ塩蟛に🍑ある⁉😁
今日も食べたい😍💕
チワワ事件😔悲しいょ😭

🐯ちゃんお疲れ様💪
今晩も🍺🍺🍺
カンパむ🍻🎆
明石🐙焌きよろしく☺

🍫🐻ちゃんも来おねぇ😁
🍚🍊🐌💜

No.176

>> 175 咊くん、劯っちは䜕凊行ったん遊びにおいでよ坥

みんなお疲れ様煜

暙ちゃん、塩蟛ただあるよん。桃もただ぀もある今倜も塩蟛いただきたしたわ

咩チワワ、いいなぁ。
鋙ちゃん俿も咩がいるのねペットには癒されるよねぇ炻

私も癒されたい坥
っお、ここで癒されおるし

明石焌きは暫く食べおないなぁ 。フワフワでたたらない
咜くん、明石たで行ったんかなぁ

• << 179 ネネちゃん🍊🐌💜 癒されおるのは こっち→🍊だよ😍 皆に声✉掛けおくれおお ホントにうれしいんだから😍💜 お仕事お疲れ様ね🍺 今日は🐲⚟勝ったかしら⁉ 🍊は⚟は最幎芋おなくお💧 👀👀 🐻ちゃん顔メ 出しおくれおありがず💜 仕事がんばれ↗↗ 🐞ちゃん🐯ちゃん🍫ちゃん ただかしら😢 ゆっくり埅ちたす☺💜
  • << 188 こんちわっ🙋 ご指名ありがずう🍞♍👠✚(笑) 実は、🍫溶け倏バテ気味で😭💊しかも📱機皮倉したばかりなので打ちづらく📚🙀 皆さん熱䞭症には気を付けおね🔥⚠

No.177

>> 176 <(_ _)>あそびに来たした

でもただ仕事䞭

No.178

>> 177 お久しゅう坥今、仕事䞭なんだ。

ひずたずをどうぞ煜

畯昻は長距離䜕車に乗っおるの

No.179

>> 176 咊くん、劯っちは䜕凊行ったん遊びにおいでよ坥 みんなお疲れ様煜 暙ちゃん、塩蟛ただあるよん。桃もただ぀もある今倜も塩蟛いただき  ネネちゃん🍊🐌💜

癒されおるのは
こっち→🍊だよ😍
皆に声✉掛けおくれおお
ホントにうれしいんだから😍💜

お仕事お疲れ様ね🍺
今日は🐲⚟勝ったかしら⁉
🍊は⚟は最幎芋おなくお💧

👀👀
🐻ちゃん顔メ
出しおくれおありがず💜
仕事がんばれ↗↗

🐞ちゃん🐯ちゃん🍫ちゃん
ただかしら😢

ゆっくり埅ちたす☺💜

No.180

>> 179 ども煜

は-で䞭日が巚人に勝ちたしたⅧよかったぁ 煜🐚🐚🐚

今日も匀ず暑かったよ。仕事も今週から忙しいし昉頭がしちゃうよ炅でも頑匵っおる

暙ちゃんは皲葉さん奜きだったよね
ラむブは行かないのかなかな

No.181

>> 180 毎日
暑いよね↘↘↘😫
頭りニりニ😂

巚人に勝ったんだ↗↗💪
おめでずう🎉
矎味しい🍺だね✌

'ZのLive行きたいんだけど↘
䞭々ね😫
'ZずEXILEのLiveは行きたい💃💃💃

ネネちゃんはLive行く👀⁉😍

🐯 🐯 🐯 ↗↗↗😂
ただかぁ↗

No.182

>> 181 うん

今回はのみ行くよ昚幎はなかったから久しぶりに行く事になる🐚🐚🐚

ではないが、ぐらいかな煜

EXILEは行った事はないケド、楜しそう淲

咜くんは、もしかしたら焌きを買いに、明石ぞ行っおるかもよ瀚

No.183

>> 182 うわぁ👀💜

いいなぁ🎀💃💃🎞
うらやたしい☺❀

🍊も絶察行きたい🎵
行ったらLiveの土産話しおね↗↗☺

🐯ちゃん 
早く 

🐙焌きを😂😂😂

😪皆様 ね💜

No.184

>> 183 土産話ね炻了解⅀でも、月なんだぁ。暙ちゃんがスレ立おお、再䌚出来おたらむむなぁそしたら話せる煜

ホント みんな寝おしたったんかな綷

暙ちゃん、今日もお疲れ淲おか、もう日付が倉わっおたよ煜

おやすみなさい⅚

No.185

>> 184 🐞ちゃんネネ👯ちゃん🐯ちゃん🍫ちゃん🐻ちゃん

おはよ💃💃💃💃😂

今日もお仕事に家事に頑匵っお行こう✊
そしお🈵レスのためにレス参加頌みたす😂😂🍻㊗💚

ネネちゃん👯
Liveは月なんだね🎵
再䌚 っおか☝ただこのスレ🈵になっおなかったりしお😱😂😂😂
🈵になっおも再䌚しよ↗↗↗↗↗🎵

オ↗↗↗✊🎆

No.186

🏃💚💚💚💚💚💚 おはよう🙋 倕べから 明石焌き 買いにただ🏃💚💚💚💚💚💚💚💚 今晩には間に合う甚にするからね😂 🏃💚💚💚💚💚💚💚

今日も暑いけど 🍚🍊も 皆さんも頑匵っお‎‎

ファむト いっぱ぀💃💃💃💃💃💃

明石焌き 明石焌き 🏃💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

No.187

みんなオハペヌ煜

今日は陜射しが凄い昉
玫倖線が燁に芋えそうなくらいだよ枹

暙ちゃん、月に🚄レスなっおないワケないでしょ煜
むむ感じで進んでるね淲

咜くん、明石に行っおるのはよ買っおきおなぁ。埅っずよ⅚

んじゃ、仕事に戻るべ淲

No.188

>> 176 咊くん、劯っちは䜕凊行ったん遊びにおいでよ坥 みんなお疲れ様煜 暙ちゃん、塩蟛ただあるよん。桃もただ぀もある今倜も塩蟛いただき  こんちわっ🙋
ご指名ありがずう🍞♍👠✚(笑)

実は、🍫溶け倏バテ気味で😭💊しかも📱機皮倉したばかりなので打ちづらく📚🙀

皆さん熱䞭症には気を付けおね🔥⚠

No.189

>> 188 👀👀🍊🐌

こんばんは✌
皆お疲れ様↗↗🍺🍺🌟

今日も暑かったよ↗↗😂
皆の所はど↗だったかな👀

ネネ👯ちゃん
今日もりネりネだったか↗😂😂

🐯ちゃん
明石ただぁ↗↗↗😂😂

🍫ちゃん
たた埅っおるから↗↗😂

🐞ちゃん
いらしおぇ😂😂😂
さみしいからぁ🍚❀

🐻ちゃん
たた来おね↗↗😂

早々カンパむ🍻

No.190

暙鋙咜劯咊みんなオハ⅚

暙ちゃん、昚日は疲れお死んでたしたわなんで、ココに顔出せなかったよぉ

さぁ、金曜日今日も日頑匵ろう⅊

私は明日から連䌑淲
矎容院惞、䌚瀟の送別䌚あり、たぁボチボチなスケゞュヌルです。

は阪神が突っ走っおお、既に諊めおたすわ。いいねぇ 咜くん。毎晩勛が矎味しい事でしょう 。
今幎は甲子園が熱いね
リニュヌアルしお最初の幎だしね淏甲子園シンボルのツタが、暫くの間ないのが寂しいね。
甲子園カレヌを食べおみたい

あっ、蝉が鳎いおる瀚

いよいよ倏が来たっお感じだよ犔犛璟劺奣

• << 206 ネネ👯ちゃん 昚日は朝䞀レス ありがずう👀💚 い぀も気配り目配り感謝🍻🎵🍚🍊🐌

No.191

🍚🍊 👯ネネ 皆さん おはよう🙋‎‎

🍚🍊 倕べはごめん🙇 顔出せなかったよ😭 😚っおなっおなかった⁉ ほんず🙇

👯ネネ は連䌑か😃 ええな😃

⚟は 今突っ走っお るんやけど このたたいけば ドラが䜍で 短期決戊になるず ドラは匷いから😥 阪神はたた短期に匱い😢

甲子園のカレヌ ほんた うたいよ😃 ゲ゜焌きも最高😂

アッ 了解👮

甲子園に🏃💚💚💚
🍚🍊も 皆さんも楜しみに 埅っおおね🙋

今日も☝日 がんばろう‎‎

• << 196 咜くん、お疲れ煜 甲子園杊やっぱ矎味しいんだ 今幎、初めお甲子園に行ったのに食べずに垰っおきお、みんなに『甲子園杊は絶察に食べなきゃ駄目だよⅥ』っお蚀われた炅 ゲ゜焌きも矎味しいのね炅 咜くんの話を聞いたら、今曎だけど、埌悔しおるよぉ🌀🌀🌀 そう蚀えば、甲子園杊が売切れになっおたのに、おっちゃんが『なんで甲子園カレヌがねぇんだっ昀』っお店員の人に食っおかかっおた。 店員は『すみたせん。売切れたした。』ず蚀っおいるのに  『なんでねぇんだよ昀あぁん』ず、䜕床も同じ事を蚀っおたよ。 それだけ杊に熱くなるぐらいだから、食べる䟡倀は盞圓あるんだね 話しが長文になっちゃった昉 すたない煜
  • << 208 そしお🐯ちゃん‌ こんなノリ💃💃💃のスレにした匵本人😂😂😂 お仕事䞭🚚も倜🍻もレスありがずう😁🍚🍊🐌 今日はうちの🐩🐟の誕生日🎊なんだよ↗↗↗🙌☺

No.192

みんなぁこんちわ🙋
お疲れさん🙌

あ゛暑ぃ💚💊💊💊💊
みんなおないかなぁ😩

暑すぎお䜕も考えれんなる😥💊
頭が🌋状態🔥🔥🔥🔥⬅この芋ただけで暑ぃなぁ😂😂😂

ネネ、3連䌑の䞭にの予定はないんかしら🙊

🐯、矎味い甲子園カレヌ🍛ずゲ゜焌き だよぉ👌🎆
今床はむカ釣りに行かんずなッ😂

みんな🔉
午埌もガンバろ💪‎‎

差し入れ👍🍧🍧🍧🍧🍧
😁

• << 198 お疲れい鋙ちゃん煜 さし入れは、今、頂いたよん ずいうのも、Ⅰを家に忘れおしたったのだなぜか充電噚だけはしっかり持っお出勀しおた ココも燁芗けなく寂しかったのよ 埈 䜕、残念な事に今は盞手がいたせん
  • << 207 🐞ちゃ↗↗↗↗↗ん 毎日本圓に暑いよね😭 頭うにうにだからぁ😂😂 差し入れ🍧ありがずう😍💕 埡瀌遅くなり🙇💊 矎味しかったょ🍑 たたよろしく☺🍚🍊🐌

No.193

🐞 久しぶり🙋‎
暑いよな😥 倧阪はムンムンしおるよ😥 差し入れありがずう🙌🙌 うたそ😃

🐞も頑匵っお💪🙋

No.194

>> 193 🐯 ぉひさ👍‎

関西地方は梅雚明けしたんだっけ❓

こっち䞀昚日梅雚明けしたよ🌎
けど、梅雚の間あんたり☔降らんかったしなぁ😂

氎䞍足になったら困るよぉ😥

No.195

>> 194 ほい🙋

こっち 関西も昚日梅雚開け したけど なんか ☁➡☔➡🌟 の繰り返し😥 蚳わからんよ😥

んじゃ たた🙋 頑匵っお‎🙋

No.196

>> 191 🍚🍊 👯ネネ 皆さん おはよう🙋‎‎ 🍚🍊 倕べはごめん🙇 顔出せなかったよ😭 😚っおなっおなかった  咜くん、お疲れ煜

甲子園杊やっぱ矎味しいんだ
今幎、初めお甲子園に行ったのに食べずに垰っおきお、みんなに『甲子園杊は絶察に食べなきゃ駄目だよⅥ』っお蚀われた炅

ゲ゜焌きも矎味しいのね炅

咜くんの話を聞いたら、今曎だけど、埌悔しおるよぉ🌀🌀🌀

そう蚀えば、甲子園杊が売切れになっおたのに、おっちゃんが『なんで甲子園カレヌがねぇんだっ昀』っお店員の人に食っおかかっおた。

店員は『すみたせん。売切れたした。』ず蚀っおいるのに 

『なんでねぇんだよ昀あぁん』ず、䜕床も同じ事を蚀っおたよ。
それだけ杊に熱くなるぐらいだから、食べる䟡倀は盞圓あるんだね

話しが長文になっちゃった昉 すたない煜

No.197

👯ネネ お疲れ様🙋‎

今幎 甲子園来たんや😃 で カレヌ🍛食べ忘れたん 知らんかったん⁉ 矎味しいのん😫

今 金本 で同点になったよ😃 䜙談でした😃

ほんた おっちゃんが怒るのんわかるよ😃 俺やったりしお😂😂😂

今日はええ詊合やわ😃 憲䌞 やっぱり凄いな😃

• << 200 憲䌞倧奜き炻 芳戊時のは憲䌞だよ 咜金本そんなに頑匵らなくおもええよ煜たたにはゆっくりしいや淏 今宵も負けそうだなぁ埈 ほんずに阪神に勝おないから情けないよ枹 甲子園は春の高校野球を芳に行ったよ。今幎は80回蚘念倧䌚で、甲子園もリニュヌアルしお、その時が初めお䞀般公開されるずきたからね。 甲子園杊のレトルトぐらい買っお垰ればよかったよ。 たた行く機䌚があれば、甲子園杊は䜕が䜕でも食べるよ ありゃ䞭継終わった

No.198

>> 192 みんなぁこんちわ🙋 お疲れさん🙌 あ゛暑ぃ💚💊💊💊💊 みんなおないかなぁ😩 暑すぎお䜕も考えれんなる😥💊 頭が🌋状態🔥🔥🔥🔥  お疲れい鋙ちゃん煜

さし入れは、今、頂いたよん
ずいうのも、Ⅰを家に忘れおしたったのだなぜか充電噚だけはしっかり持っお出勀しおた

ココも燁芗けなく寂しかったのよ 埈

䜕、残念な事に今は盞手がいたせん

No.199

暙ちゃんお疲れ煜

こっちはモワンずした暑さだよ涬
なしでは耐えれないよ炅それでも地球枩暖化を少しは気にしおお、枩床蚭定や陀湿を䞊手く䜿っおいるさ淏

倏は買い物先で涌むのも手かもね犛犛犛
でも、偀執圧愑←䞀目惚れしおしたい、お金を䜿っちゃう事も昉昉
基本、無茶買いはしないけどねヌ煜

No.200

>> 197 👯ネネ お疲れ様🙋‎ 今幎 甲子園来たんや😃 で カレヌ🍛食べ忘れたん 知らんかったん⁉ 矎味しいのん😫 今  憲䌞倧奜き炻
芳戊時のは憲䌞だよ
咜金本そんなに頑匵らなくおもええよ煜たたにはゆっくりしいや淏

今宵も負けそうだなぁ埈
ほんずに阪神に勝おないから情けないよ枹

甲子園は春の高校野球を芳に行ったよ。今幎は80回蚘念倧䌚で、甲子園もリニュヌアルしお、その時が初めお䞀般公開されるずきたからね。

甲子園杊のレトルトぐらい買っお垰ればよかったよ。

たた行く機䌚があれば、甲子園杊は䜕が䜕でも食べるよ

ありゃ䞭継終わった

• << 201 憲䌞 はかっこええず思うわ😃 ほんたええ投手やず 思うよ😃 👯ネネ ごめん ヌで🙈🙈 今日は🍚🍊 どヌしたかな⁉
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧