スレ批刀💣

レス500 HIT数 22954 あ+ あ-

2008/08/17 13:35(曎新日時)

人気ランキングに入っおいるスレ読んでるず、
芋おいる人も倚い分、
䞻関係なく、スレから逞脱したレスの倚いこず💧
真面目に察応しおくれおる人達もいるけど、
感情をぶ぀け合っお眵り合いたい人達のなんお倚いこず 
みんな他人のふんどしの䞊で、盞撲を取りたいだけなのか😒
いいスレは人気がなく、 批刀しやすいスレに野次が飛びかい人気床‎ずいう傟向は、
悲しい人間の性なのでしょうか😢
感情を吐き出したいなら、䞻に迷惑を掛けないためにここ䜿っおください💥

No.1155444 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 99 圌女らを批刀する前に、ご自分のした事を顧みたら あなたのやっおるこずは、人のスレで話題にしたり、お悩みにスレたおお削陀誘導じゃないの 
 削陀誘導ず蚀われおも、あのスレは削陀期限過ぎお
たすので削陀できたせん。芋お芋ない降りした方がよかったですかあちらに意芋したら削陀されおしたうし、しかし無芖出来なくっお、ごめんなさい

• << 106 だから数日前にあのスレの仲間の䞀人が、いち早く気が付いお<ご意芋はこちらに>的なスレたおたんじゃない そのスレさえも芋事に削陀されたみたいだけど‵ さんのような、削陀集団ずいう衚珟は善意ではなく悪意にすら感じる人もいるんじゃない 真意はさんにしかわからないず思うけどね。 少なくずも俺は削陀誘導にしか芋えないな。 䞻さん暪レス倱瀌したした

No.102

>> 101 䞻さた、倱瀌臎したす。
私もそのスレの方達を芋守っお居る䞀人です。

91さん、『意芋した』ずおっしゃいたすが、レスの内容は、䞭傷めいた蚀葉でしたよね💧
私はタむムリヌであのスレを芗いおいたので、レス内容も芋お居たした。

あのレスが、削陀になるのは仕方ないのでは 。
䞍本意な削陀をされた方がスレ建おるならただしも、貎女が建おるのは、どうかず思いたす。

• << 104 ええずですね 私が、削陀になったのは圓然でしょうね。 それずいじわるなレスで奜感をもたれないでしょうず、前レスで認めおおりたす。 スレを立おたかったのは、批刀目的ではありたせん。 あのスレのみなさんずお話しおみたかったんですね。 私にはない感芚を持っおいる方々だず思ったものですから。

No.103

>> 102 倧倉倱瀌したした。
私は、81さんに、レスしたした。

91さん、申し蚳ございたせん。

• << 105 了解です。 すれちがっおしたいたした。 倱瀌したした。

No.104

>> 102 䞻さた、倱瀌臎したす。 私もそのスレの方達を芋守っお居る䞀人です。 91さん、『意芋した』ずおっしゃいたすが、レスの内容は、䞭傷めいた蚀葉  ええずですね

私が、削陀になったのは圓然でしょうね。
それずいじわるなレスで奜感をもたれないでしょうず、前レスで認めおおりたす。

スレを立おたかったのは、批刀目的ではありたせん。

あのスレのみなさんずお話しおみたかったんですね。
私にはない感芚を持っおいる方々だず思ったものですから。

No.105

>> 103 倧倉倱瀌したした。 私は、81さんに、レスしたした。 91さん、申し蚳ございたせん。 了解です。
すれちがっおしたいたした。
倱瀌したした。

No.106

>> 101 削陀誘導ず蚀われおも、あのスレは削陀期限過ぎお たすので削陀できたせん。芋お芋ない降りした方がよかったですかあちらに意芋したら削陀されおし  だから数日前にあのスレの仲間の䞀人が、いち早く気が付いお<ご意芋はこちらに>的なスレたおたんじゃない
そのスレさえも芋事に削陀されたみたいだけど‵

さんのような、削陀集団ずいう衚珟は善意ではなく悪意にすら感じる人もいるんじゃない

真意はさんにしかわからないず思うけどね。

少なくずも俺は削陀誘導にしか芋えないな。

䞻さん暪レス倱瀌したした

No.107

>> 106 話に割り蟌むようだけど 削陀誘導も䜕も削陀が出来ないんだから誘導する気は無いんじゃないですか

あなたが誘導に思ったずしおもその぀もりなかった81さんには倱瀌だず思いたすよ。

No.108

>> 95 耇雑な展開ですね😓 自分は第䞉者ずしお、 冷静にやり取り傍芳させお貰いたすから、 どヌぞ䜿っおください 倚くの人に真実を芋お貰えば、おのずず  䞻さん✋
なんだかこのスレ思いっきり芳察スレになっおたせんか

いいんですか

• << 110 いいんですよ😄 自分が圓事者ならやはり人間💥 感情的にも倚少なっおしたいたす それにスレ批刀したいならここを䜿えず最初に蚀ったのは自分っすから😅 どヌです 煜りや感情的なレス芋おおやっぱりいい気はしないですよね このスレ芋おる人達に、 人を故意に煜ったり、䞭傷したりする事がどれだけ人を傷぀け、自分以倖の人を嫌な思いにさせるのかずいうこずがわかっお貰えれば、この掲瀺板からも醜いレスの䞭傷、誹謗が枛っおくれるのではないか  ものすごく自己満足な事をひそかに願っおる自分がいたすよ😄 停善者❗ず眵られるかな😅でもそうでないず、このスレは生きおくれたせんからね 人を傷぀けるこずは自分自信も傷぀けるっおこずなのかもしれないっすね いい勉匷になりたすよ

No.109

内甚がたったく分かりたせん💧
が 
互いに感情が感情を煜り、集団化し、スレ、レスの削陀のし合いっこになっおいるのだずいう事だけは分かりたした
自分はたったく関䞎しおいないから、本来は発蚀暩もないのですが 
敢えお自分の感想蚀っおもいいですか😓
どっちにも肩入れしない、感情のない理性だけでここの䞀郚のレスだけを芋おるず、どっちもどっち💥っおのが正盎な感想です
最初に煜った偎も悪いし、その煜りに乗っおしたった偎も悪い
互いに感情吐き出しおも䜙蚈ストレスが溜たりたせんか😓
でも第䞉者はそんなやり取りを面癜がっお芋おる
ここに来おたでの壮絶なバトルの傷、しこりは関䞎した人達にしか分からないず思いたす
戊争です、蚀葉の
だけど、名無し81さんは
ごめんなさい、ず謝眪された 人は嚁匵っお勝ち誇る事は倧埗意
でも自分の負けを玠盎に認めるずいうのは難しい事です
名無し81さんが、どんな悪業を重ねおきたずしおも
理性ある人間から芋れば
自分の非を認める事の出来る人、いいや぀ 
そう芋るのが䞖間だず思いたす
䞖の䞭には謝っお枈む問題ばかりではありたせんが
しゃしゃり出た意芋
すみたせんm(__)m

No.110

>> 108 䞻さん✋ なんだかこのスレ思いっきり芳察スレになっおたせんか いいんですか いいんですよ😄
自分が圓事者ならやはり人間💥
感情的にも倚少なっおしたいたす
それにスレ批刀したいならここを䜿えず最初に蚀ったのは自分っすから😅
どヌです
煜りや感情的なレス芋おおやっぱりいい気はしないですよね
このスレ芋おる人達に、
人を故意に煜ったり、䞭傷したりする事がどれだけ人を傷぀け、自分以倖の人を嫌な思いにさせるのかずいうこずがわかっお貰えれば、この掲瀺板からも醜いレスの䞭傷、誹謗が枛っおくれるのではないか 
ものすごく自己満足な事をひそかに願っおる自分がいたすよ😄
停善者❗ず眵られるかな😅でもそうでないず、このスレは生きおくれたせんからね
人を傷぀けるこずは自分自信も傷぀けるっおこずなのかもしれないっすね
いい勉匷になりたすよ

No.111

今たで愚痎ばかりこがしおた匿名です
䞻さん、今このスレ䞊で話題になっおいる件ですが 把握しおみえないようですので䜙蚈なお䞖話承知で蚀いたすね
憶枬でしかないのですが以前に䞻さんが気になさっおた方のグルヌプの話ではないかず 
人気スレで私も以前から気になっおいたした💧そのスレを知っおからスレ䞻の暩限の倧きさを知っお驚きたした、加えお他人がレス出来ない事ぞの疑問等々 
本来なら静芳すべきでしょうが䞻さんには知っおおいおほしかったので 皆さん、でしゃばった真䌌をしおおすみたせん
m(__)m

No.112

>> 111 自分が蚀っおるスレなのかどうかはわかりたせん😓
自分が気にしお芋おるスレには削陀もないですしね
ただ、どんな䞻、スレ内容だずしおも、
本気になっお意芋すればする皋、傷぀くし悪い方向に゚スカレヌトしおいくだけず感じたなら、もうすぐに身を匕いお、䞀切関わらないほうが自分はいいのではないかず思いたす
挑発、煜りに乗っお感情的な意芋を述べおしたうから、どんどん治たりが぀かなくなるんだず思うんですよ
䞻にどれだけの暩限、力があろうず、みんなが無関心でいれば倧火もいずれ消えおいくんじゃないでしょうか
感情的になり理性を倱えば人は自分を芋倱い、正しい物事の刀断が鈍っおしたう生きものだず思っおいたす
文面だからただ刑眰にたでは発展しなくおも、
顔を突き合わせおの互いの眵倒なら、感情的になり
぀い なんお事にならないずも限らないず思うんです
いがみ合っおいる盞手方が仲間内で぀るんでるのならそれはそれでいいじゃないですか
䜕も自ら火の䞭に飛び蟌んで火傷を負わなくおもいいず自分は思いたすよ

No.113

>> 93 では、泣き寝入りしお、 圌女達の思いどうりにしお、いいず思いたすか執拗にしおる蚳では、ありたせん。なんでもかんでも削陀する姿勢に腹が立぀だ  81番さんは私が誰だかわかっおいたせんね。

か぀お、゚〇〇〇さんが゚〇〇〇ずただ名乗っおいた頃に名無しずしお意芋をし、あなたにも忠告をしたしたが 

どんなに蚀い繕っおもあなたのやっおいる事は、ただの悪質なストヌカヌずしか思えたせん。

正盎蚀っおあの方々の肩を持぀気もありたせんが、あなたのやっおる事は蚀語道断!!

もうあなたは関係無い人なんですよ。
今のあのスレにいる方々は、ほずんどがあなたず党く関係無い人なんですよ。

あなたは楜しくやっおいる人を、疎たしく思っおいるだけにしか芋えたせん。そんな事ばかりやっおいるず、どんどん惚めになるだけですよ。
どこたで情けない人間に成り䞋がるお぀もりですか

毎回事ある毎にスレタむの宣䌝をし、スレを荒れさせようずする手口は汚過ぎたす。

こんな事ばかりやっおいるから、い぀たでも孀独で぀たらない時を過ごす結果を招くのです!!

No.114

>> 113 口をはさんで申し蚳ありたせん😓
81番さんも䞀応謝眪しおらしたし、今埌も同じような事をやるようなら勝手にやらせおおいお、
あなたももう完党に81番さんを自分の䞭から消す事っおできないんでしょうか😞
感情が顕著化するず難しい問題ではありたすが
どちらかが身を匕かない限り、呚囲は面癜がっお芋おるだけのような気がするんです 
感情的になる皋乱れおいく䞀方のように思いたすよ‵
ここはなんのために存圚する掲瀺板なんでしょうか このサむトにたくさん助けられおいる人もいるず思うのに、
個人的になんか淋しいですね‵
事が倧きくなり過ぎお、 䜕でもない人達が意芋亀わしたり、コミュニケヌションがはかれない堎所ず化しおしたったら、
このミクルにもい぀か終わりはやっおくるような気がしたすよ
関係ないのに口はさんで すみたせんm(__)m

No.115

>> 114 謝眪??

この方はもう䜕床も同じ事を繰り返し、その床に謝眪しおたすが 
知らない人が81番さんのスレやレスを芋たら、誀解を招き䞍芁な削陀がやみたせんよ。
そのために曞き蟌むのですから💧

お悩みでは宣䌝が枈めば、削陀される前にスレを閉鎖しスレを残す 誰の目にも止たる状態です。

その結果䞍圓な削陀が始たり、そしお繋がる事を遞ばざるを埗ない方が出た 
圌女達は81番さんに螊らされおいるだけですよ。
私ずしおはそんな手口にたんたず匕っかかる方にも責任があるので、圌女達を擁護する぀もりもありたせんが、蚀葉の裏にどんな意味があるのかわからず、衚面だけその堎だけを芋おの䞍圓な削陀を防ぎたいだけです。

結局今話題になっおるスレのレスも、そんな衚面䞊だけの蚀葉で削陀されおいたす。

この珟状の方が寂しいず思いたすが 

• << 117 名無し108番さんが、䜕床も同じ事を繰り返し、他のずころたで事を拡倧させおいく内に、この䞭の利甚者の方も少しず぀理解しおくるのではないでしょうか 本質的に卑劣だず知りながら、あちこちのスレに入り蟌み、みんなを振り回しおいる珟状は、結局は自分の銖を絞めおるのず同じだず自分は思いたすよ。最初は状況が把握出来なくおも、叙々に実態は明らかになっおいくのではないでしょうか。 たったく䜕も分からない人達が初めおあなた方の批刀するのを芋たら、あなた方たで同じように芋られおしたうず自分は思いたすよ。珟にさっきたでの批刀レスの嵐は、圓事者ではない自分には意味もわからないから、そんな颚にしか映りたせんでしたから 時間ずずもに攟っおおいおも真実はみんなに芋えおくるのではないでしょうか

No.116

自分の今の正盎な気持ちを曞きたす
どこの組織にもグルヌプずいう集団は存圚したす このサむト内にも暩力を駆䜿出来る巚倧なグルヌプが存圚するずしおも、それはそれでいいず思うんです 仲間内で楜しくここの掲瀺板で癒されおいるなら しかし巚倧化したグルヌプずいうものは良い方にも悪い方にも圱響を䞎えおしたいたす ここにそのようなグルヌプが存圚するかはわからないけど、自分が瀟䌚の䞭で揉たれ孊んできた事ですここは毎日延べ10䞇人ずいう数の方が閲芧したり、䜿甚したりするサむトですよね 䟋えどれだけの倧きな力が裏で動いおいようず、みんなが嫌悪感しか抱かない、ただの板になっおしたったのでは意味はないず思うんです 本来このサむトを立ち䞊げた創始者もみんなが快く遊びにこれお、知らない人ずコミュニケヌションをはかれる堎にしたかったのではないでしょうか陰険さだけがい぀たでも暪行し、批刀が怖いず顔色を䌺い、蚀いたい事すら蚀えないサむトになれば圓然時間の問題で利甚者も枛っおいくでしょう 綺麗事にしか聞こえないかもしれないけど、䞖の䞭そんなものです。もっず垞識ある芏埋の䞭で、みんなが平等にこのミクルを䜿える事を願いたす

No.117

>> 115 謝眪?? この方はもう䜕床も同じ事を繰り返し、その床に謝眪しおたすが  知らない人が81番さんのスレやレスを芋たら、誀解を招き䞍芁な削陀が  名無し108番さんが、䜕床も同じ事を繰り返し、他のずころたで事を拡倧させおいく内に、この䞭の利甚者の方も少しず぀理解しおくるのではないでしょうか
本質的に卑劣だず知りながら、あちこちのスレに入り蟌み、みんなを振り回しおいる珟状は、結局は自分の銖を絞めおるのず同じだず自分は思いたすよ。最初は状況が把握出来なくおも、叙々に実態は明らかになっおいくのではないでしょうか。
たったく䜕も分からない人達が初めおあなた方の批刀するのを芋たら、あなた方たで同じように芋られおしたうず自分は思いたすよ。珟にさっきたでの批刀レスの嵐は、圓事者ではない自分には意味もわからないから、そんな颚にしか映りたせんでしたから 時間ずずもに攟っおおいおも真実はみんなに芋えおくるのではないでしょうか

No.118

䞻様ぞ
ここにレスを入れたら、たた色んな事を蚀われるのはわかっおいたした。ただ、それに察しお反論する事はしたせん。すれば 結果は芋えおたすし、䞻さんの話される意味も理解出来たすので 私は 匕かせおいただきたす。92さん、貎方が誰なのかは知りたせんが、私は、自分が削陀されたから批刀した蚳ではありたせん。ただスレタむだけを芋お、蚪れた人さえも削陀しお 䜕も蚀わない䞻に察しおも 䞀蚀蚀いたかっただけです。それず 蚀葉の裏たで考えおいるほど 私 人を疑いたせんので。

䞻様 倧倉お隒がせしたした。そしお ありがずうございたす。䞻さんの冷静さ寛倧さに感謝したす

No.119

>> 118 自分は郚倖者だし、経緯もたったく分からないので
本圓は意芋する立堎でもないのに、さっきからすみたせんm(__)m
でもどっちの味方ずかもないです
どちらにもそれなりの蚀い分はあるんだろうし
自分は本圓に理性しかなかったから冷静に芋れたした
事がかなり倧きいみたいなので時間も掛かるず思いたす
でも少し萜ち着いお冷静になっおきたら、敵察しあっおる盞手方の事ではなく、あなたが今たで盞手方にしおきた行為を考えお芋られおはいかがでしょうか
あなたぞの批刀の数々を、もう䞀床読み返しおみるのもいいず思いたす
盞手に腹が立぀気持ちを持぀前に、あなたが盞手方を怒らせおしたった理由をゆっくり考えおみおくださいそうしたら、自分の䞭にある嫌な郚分が少し無くなるず思いたすよ

No.120

>> 119 ありがずうございたす
そうですね。過去にうけた傷が私の䞭で、完党に浄化出来たら、こだわる事もなくなるず思いたす。圓事者にしか解らない事っお、ありたすし、他人から悪く蚀われおも、仕方ないずおもいたすので。

No.121

>> 120 䞻さん、はじめたしお お邪魔したす。

81さんぞ
あなたが私も思ったずおりの方であれば、色々あったんだず思いたす。

私は以前、ここである人に事実ではない曞き蟌みをされたした。

私の出入りしおいないスレで、その人ぞの悪口が匿名で曞かれたのです。

悪口を曞かれた人は、蚌拠もないのに
「たた○○がやった」ず私のハンネ入りでレスに曞かれたした。

私はそんな事はしおいたせんでした。

その方は以前、意芋の食い違いで私のスレにこなくなった方でした。
私は、その方が気になっお芋おいたけど、䞀切かかわっおいたせんでした。

䜕床かそういう事があったので、䞀床だけ「ちがいたす」ず蚀いに行きたした。
それだけです。

事実でない曞き蟌みや悪口を蚀われた時は、ここの利甚者さんずか第䞉者がかばっおくれるのを埅ったらどうですか

それでも悪く蚀われるし、公平な芋方をされないのなら、私はそのサむトに未緎はありたせん。

぀づきたす。

No.122

>> 121 あず、やられたらやりかえすをするず、どちらも悪く芋えたす。

これからは、気に障るレスがあっおも、第䞉者がかばっおくれるのを埅たれたらどうでしょう

でも、応揎レスがはいっおも、そこで「そうでしょ、あの人が悪いのよ」ずいうレスも入れるのはやめた方がいいず思いたす。

そうしたら、応揎した人も悪く芋られる事がありたすから。

私は蚀い返すだけが匷い事じゃないず思いたす。

そこでじっず我慢するずいう事も匷い事じゃないかなず思いたす。

自分に勝たないず我慢は出来たせんから。

䞻さん、お邪魔したした。
それでは倱瀌したす。

No.123

他人のふんどしの䞊じゃなくで土俵の䞊じゃないの👊

No.124

>> 123 自分の土俵なら盞撲しおも構わないっすけどね😄
倜のレス芋おるず、長い間戊争💣しおるせいか、双方にものすごく深く根付いた執着、憎悪の固たりを自分は感じたしたよ
どっちが良くお悪いかなんお答えは、䞡者に絶察に譲れない蚀い分がある以䞊、意味わからん第䞉者が口挟んでも銬の耳に念仏ですよ
盞手を打ち負かしおやりたいずいう、ただただ憎しみの感情しか第䞉者の自分には感じたせんでした
盞手ぞの埩讐、腹が立぀感情を抱いおも、䞡者が互いの立堎や気持ちを汲めるようになれれば、今揉めおる問題も過去のものになっおくんじゃないでしょうかね感情的になっおる今は絶察に無理だろうけど💧
あれだけ匷い感情の眵り合いにたでなっおしたったら、どっちかが折れお匕かない限り問題終結は望めないず思いたすよ      理性を倱い、感情に走るずいうのはむやみやたらに
無関係な人達たでをも巻き蟌み傷぀けおいく戊争ず同じ
揉めおる問題に自分は無関係だず思っおいたけど、双方から鉄砲玉を食らいたした😄
掠り傷っすけどね😅
みんな穏やかに平等になっお、憎しみじゃなくいたわりの気持ちを䞀番に、ここを䜿っおいけるようになるずいいですね😄

No.125

>> 93 では、泣き寝入りしお、 圌女達の思いどうりにしお、いいず思いたすか執拗にしおる蚳では、ありたせん。なんでもかんでも削陀する姿勢に腹が立぀だ  81さん
たず䞀぀
81さんがやっおいるような行為悩み板でスレたおたり他スレで特定の人の話題にするこずに぀いおご自分ではどう思っおたすか

No.126

>> 125 すみたせんm(__)m
もういいんじゃないかず
自分は思うんですけど💧
名無し81番さんも、ここだけの蚀い蚳なのか、本気で匕く぀もりか真意の皋は
自分にはわからないですけど、
こういう問題を掘り返すようなレスが感情をたた煜り、い぀たでも氞遠に終わらない嫌な思いに繋がっおいくんじゃないでしょうか
本人が身を匕くず断蚀しおいるのなら
今埌の名無し81さんの行動を黙っおみおいればたた分かる事なんじゃないでしょうか

No.127

>> 126 すみたせん。䞻様倱瀌したす。
81さんの垌望通り、スレが削陀されたしたよ。
嬉しいですか
枅々したしたか

あなたのくだらない蚀葉に惑わされる人もいるんですよ。

いい加枛やめたらどうですか。
私もこれでミクルを卒業したす。
削陀暩ばかりを䞻県ずするこの掲瀺板に嫌気がしおしたいたした。

• << 134 いい加枛にしおほしいですね。そんなに自分達の意芋を正圓性を䞻匵したいですか そこたでムキになっおるずたずもな意芋も盞手にされないですよ。 ミクルが嫌ならわざわざ蚀いにこず勝手に消えればいいでしょう。なぜわざわざ喧嘩売るようなレスをするのか理解䞍胜です。😱 こういう挑発的なレスするから無駄に荒れおしたうんだず思いたす。暪レス倱瀌したした。🙇

No.128

ペカッタねおのぞみ通りに削陀されたよ😒
『私も悪いず思いたす』
『ごめんなさい』
 謝りゃどんな手段䜿っおもいいんかい。

私は半幎前からあのスレずヌっず芋おたけどアンタの謝眪には䞭身が党くない、口ばっかだな。
陰険極たりないわ。
アンタみたいな人がミクルを぀たらんサむトにするんだよ。

掲瀺板でこんなムカ぀くの初めお😀

邪魔者はいなくなったからたた自分のスレでも立おおれば💚

No.129

䞻様、おじゃたしたす🐥
話題のスレに参加しおおりたした、ぎよりんこです。

お隒がせしお申し蚳ありたせんでした。

本来ならば、新スレを立おるべきなのですが、たた、皆さんの目にずたる前に削陀されそうなので、ご迷惑かず思いたすが、䞀蚀、スレを貞しお䞋さったスレ䞻様にお詫びずお瀌を蚀わせお䞋さい。

䞻様の優しいお心遣い、忘れたせん。
本圓にありがずうございたした。
そしお、削陀になっおしたったこず、心よりお詫び申し䞊げたす。
こちらの䞻様、皆様、おじゃたしおすみたせんでした。

No.130

>> 129 ぎよりんこさんが謝る事はありたせんよ。

あなたが今たで散々我慢しお来た事はわかっおいたす。

関わる人間次第で良くも悪くもなるサむト 

これに懲りずに気の合う仲間を芋぀け、楜しい毎日を送っおいただけたらず思いたす。

No.131

自分個人の勝手ながやきっす😒
スルヌしおください
批刀ではなく、明らかな䞭傷、叩き魔の方もいらっしゃるんですねぇ😞
醜いです 
どれだけ感情に螊らされ腹が立ったずしおも、
そういう衚珟の文面をレスするのか、しないのかで
その人の人間性が詊されるよヌな気がしたす💧
感情ぶちたけ、人の意芋に耳を傟けられない間は、
正論な意芋なんお蚀えないず思いたす‵
堎所貞ししただけで、自分も意芋しちゃいけないのに口うるさい事がやいおすみたせんm(__)m
早く問題が解決され、劣悪な環境、みなさんの感情が平静になるこずを願っおおりたす

No.132

䞻さんの蚀うずおりですね珵
こちらも81さんには関心持たないように臎したす。
冷静なご意芋ありがずうございたす珵

苗の皆さんぞ

たたも削陀の枊にあいたしたね昉
そこで䞀぀提案ですが差し出がたしいようですが仲間板でスレたおたしょうか
ただし
①仲間板なので他スレの話しは䞀切しない。䟋え他スレで貎女達の噂をされおもです。

②出䌚いに぀いおの【意矩】など話しを䞀切しない。

③私は攟眮しない皋床しか参加はしたせんが方向性が曲がったりしたら指摘はしたす。

④仮に䞭傷批刀レスが入っおも私が察応したすので参加されおいるかたはスルヌする

⑀今たでの削陀に぀いおの䞍満はあっおもレスに衚さない。

この五぀です

それでもいいのならスレをたおたすがどれか䞀぀でもそれは ずいうならスレたおは遠慮したす。
私はペナルティヌは぀いおたせんが半ばミクルに愛想぀いおいるのでスレ削陀されおも構いたせん痛くも痒くもないので。
ただ苗の皆さんのやり取りを芋おきおただ䌝えるこずができないかたもおられたように感じたのず取り分け貎女たちがしっかりしおいれば問題は小さいこずだず思いたしたので 䜙蚈なお䞖話でしたらスルヌしお䞋さい

No.133

>> 132 旅人125さんぞ🐥

よけいなおせわだなんお、思うメンバヌはいないず思いたす。

スレを貞しお䞋さったスレ䞻様や、あなたのように、応揎しおくださる方がいらっしゃるず思うだけで、元気癟倍です。

お気持ち、ありがずうございたす。
色々考えお䞋さっおずっおも、ずっおも、うれしいです。

お気持ちだけ、ありがたくいただいお、私は苗🍀や、その前のスレで孊んだように、自分の足で立ち䞊がりたいず思いたす。

たた、どこかでお䌚いできたら、ぜひ🐥ずも遊んで䞋さい

ありがずうございたした。

No.134

>> 127 すみたせん。䞻様倱瀌したす。 81さんの垌望通り、スレが削陀されたしたよ。 嬉しいですか 枅々したしたか あなたのくだらない蚀葉に惑わ  いい加枛にしおほしいですね。そんなに自分達の意芋を正圓性を䞻匵したいですか

そこたでムキになっおるずたずもな意芋も盞手にされないですよ。
ミクルが嫌ならわざわざ蚀いにこず勝手に消えればいいでしょう。なぜわざわざ喧嘩売るようなレスをするのか理解䞍胜です。😱
こういう挑発的なレスするから無駄に荒れおしたうんだず思いたす。暪レス倱瀌したした。🙇

No.135

䞻さんお邪魔したす🙇

私もそのスレに参加しおいた者です。今日は仕事で携垯を忘れおいっおしたい、垰宅したら 
たったく状況がわからないのですが
私達にを貞しおくださった䞻様、せっかくを貞しおくださったのにこのようなご迷惑をおかけするこずになっおしたっお本圓にすみたせんでした。

125番さんお申し出ありがずうございたす。メンバヌにひず蚀メッセヌゞを䌝えたい気持ちは匷くありたすが、たたご迷惑をおかけするこずになっおも困りたすのでお気持ちだけ、ありがたくいただきたす。

ぎよちゃん🐥
たたい぀かどこかでお話しできたらいいね
今たでありがずう🐢

No.136

>> 135 135さんぎよさんわざわざ返事ありがずうございたす。

私自身が私生掻共に䟡倀芳が違うみたいで笑たわりが蚀うほど迷惑を迷惑ずは思わない性質なので削陀されない保蚌はありたせんがせっかくの今たで【仲間】だったのですから私に察する気遣いず比范せず仲間ぞの気持ち優先に利甚できるこずは利甚しおもらっお結構です淌

それに貎女がたが人に迷惑かける人ずは思いたせんし溿

他のかたもたた怜蚎しおみお䞋さい淌

䞻さん状況が状況なのでここで圌女達ぞの䌝蚀みたいな圢になり本圓に申し蚳ありたせん珵

No.137

>> 136 党然構わないですよ😄
前向きな考えで怜蚎されお自分は郚倖者だけど、
あなたの案はいいず思うんだけどなぁ😓
せっかくここで、䜕かを埗られる人達ず出䌚えたのなら、気の合う仲間同士で
楜しい気持ちになっお話が出来るのっおいいじゃないっすか😄
ただ煜りレス入れおくる人もいるみたいだけど😒
そヌゆヌのをスルヌすればいいんじゃないかず自分は思いたす
いい方向に動こうずしお、みなさんの意芋を聞いたり報告したりでここを䜿っお貰えるのなら、自分も嬉しいですよ😄
ものすごくお節介なのわかっおるんすけど😓
関係者のみなさん、せっかくの申し入れ案に意芋を返しおあげおくださいね

• << 142 䞻さん、はじめたしお。 スレをお隒がせしおしたいすみたせん🙇 お蚀葉に甘えおお邪魔させおいただきたした。 私も某スレに参加しおいたものです。 たず、堎所をお借りする事をお蚱し䞋さい🙇 前スレ䞻様。 ご迷惑をおかけしおすみたせんでした。 䞻様のご奜意に救われたした。良い方向には進めたせんでしたが、倧倉感謝しおいたす。本圓にありがずうございたす🙇 125さん、スレ䞻さん。 ありがたいお蚀葉、ありがずうございたす。ですが、先皋ぎよりんこ🐥が蚀ったように、もうご迷惑をおかけする事はできたせん。 そのお気持ちだけで 本圓に嬉しいです。 たた、倚くの応揎レスを䞋さった皆様。ありがずうございたす。 感謝🌵

No.138

>> 137 125さんも䞻さんも
ありがずうございたす。

ここのをすべお読んだ方なら少しはお気づきの方もいらっしゃるでしょうが 
たた125さんにもご迷惑をおかけしおしたう結果になるこずでしょう。

もうどなたも巻き蟌みたくないのです。

私達は今たでもずっず耐えおきたした。
これからも倧䞈倫です。

少数の方でも応揎しお䞋さる方が声をかけおくださるず救われたす。
本圓に

• << 143 たたに思いたす。 貎女達は削陀する偎でなくおよかったず。 迷惑かけたくない気持ちわからなくはないですよ もし次のスレで削陀されたずしたしょう。 でも削陀されたこずが「吊」になりたすか 私はそうは思いたせん。 それはここの䞻さん達の考え貎女がたにスレをお貞ししお頂いたかたたた応揎しおいるかたがいる事実。 それが䜕よりの蚌拠じゃないですか たた再床集たり楜しくレスされるこずがお貞ししおいただいたかたぞの恩返しだず思いたした。 䞀郚投皿犁止のかたもいるず思いたす。 そのかたのこずも考えおの提案です淌 あたり気を䜿われたら困りたすので笑 では私が勝手な思い蟌みで私は貎女がたの仲間であり貎女がたの今たでの【仲間】っおのを信じたい。そう思い気さくに考えお䞋さい淌 あたり気を䜿われたら私の無神経無頓着な性栌に心が痛い笑 【嚁颚堂々】ですよ淌

No.139

ぎよりんこ、🐢、他のメンバヌの方々ぞ

時代から時々させお楜したさせおもらっおたした。

ありきたりな事しか蚀えたせんが 

ここたで色々な事があっおも頑匵っお繋がっおきた貎方達です
125のお蚀葉に甘えお頑匵っお続けお頂きたいです。
もちろん党員の賛同は埗られないでしょうが、125はじめ応揎しおいる方も沢山いたす。

䜕より歀凊で終わっおしたうのは貎方達が䞍本意ではないのかず思えたす

81ぞ

もうそろそろ圌女達を解攟しおあげたらどうでしょうか

初期時代の優しい貎方は䜕凊ぞ行っおしたったのですか

䜕凊でボタンをかけ違えたのでしょうね 

䞻、おじゃたさせお頂きたした。
倱瀌臎したすね

• << 141 しばらく静芳させおいただいおいたのですが、本日該圓のスレを削陀させおいただきたした。たた、䞀郚の削陀レスに察しおはパナルティ解陀等の措眮を行わせおいただきたした。 倧倉ご迷惑をお掛けしたした。今埌ずもミクルをなにずぞよ 私を批刀しおも 構いたせん。私は、ただ あの䞻に察しお批刀しただけですので。圌女達の話し合いの堎ずしお、提䟛した以䞊は、色んな方の出入りがあるのは、わかっおいた筈です。それなのに、残り数半分になり、削陀宣告しお、気にいらないレスは削陀、応揎レスは残し、それが、おかしく感じたからです。 それず『 私が関䞎しないでも 削陀された事実』がある事を忘れないで䞋さい。 今回の削陀に関しおは、サポヌト偎の刀断です。もし、私が間違った事を蚀っおいたら 削陀は無かったのでは。サポヌト偎が、静芳しお決めた事です。 䞻様ぞ 倧倉お隒がせしお たた ご迷惑かけたしお 申し蚳ありたせん。 私は投皿犁止になりたすので これが最埌かず。
  • << 145 䞻さん、最埌ずいいながらスむマセンm(__)m気になるレスがありたしたので、ワンレスだけ。圌女達を远っおる぀もりはありたせんので。もし、私が、倉わったずしたら、時代から 䜕かず話題にされ続けお 講矩したら たた叩かれおの繰り返しからだず思いたす。トラりマず蚀うか心の傷ですね。因みに今 投皿犁止なんで 息子の携垯からです。あの名前は䜿いたくないので 小悪魔にしたした。 それでは 倱瀌したす。

No.140

>> 139 瀟䌚人139さんぞ🐥

気にかけおいただいお、ありがずうございたす。

私の考えです。

あのお借りしたスレは、削陀されないはずのスレでした。
なのに、削陀になったずゆうこずは、こちらのサむトさんから私たちに「吊」ず刀断されたのだず思っおいたす。
ですので、せっかくのご奜意を無にする事は倧倉心苊しいのですが、これ以䞊誰かにご迷惑をかけるような事はお願い出来たせん。

お気持ち、ありがたく、いただいお私たちなりにたたがんばりたす。

No.141

>> 139 ぎよりんこ、🐢、他のメンバヌの方々ぞ 時代から時々させお楜したさせおもらっおたした。 ありきたりな事しか蚀えたせんが  しばらく静芳させおいただいおいたのですが、本日該圓のスレを削陀させおいただきたした。たた、䞀郚の削陀レスに察しおはパナルティ解陀等の措眮を行わせおいただきたした。
倧倉ご迷惑をお掛けしたした。今埌ずもミクルをなにずぞよ

私を批刀しおも 構いたせん。私は、ただ あの䞻に察しお批刀しただけですので。圌女達の話し合いの堎ずしお、提䟛した以䞊は、色んな方の出入りがあるのは、わかっおいた筈です。それなのに、残り数半分になり、削陀宣告しお、気にいらないレスは削陀、応揎レスは残し、それが、おかしく感じたからです。
それず『 私が関䞎しないでも 削陀された事実』がある事を忘れないで䞋さい。
今回の削陀に関しおは、サポヌト偎の刀断です。もし、私が間違った事を蚀っおいたら 削陀は無かったのでは。サポヌト偎が、静芳しお決めた事です。

䞻様ぞ

倧倉お隒がせしお たた ご迷惑かけたしお 申し蚳ありたせん。
私は投皿犁止になりたすので これが最埌かず。

No.142

>> 137 党然構わないですよ😄 前向きな考えで怜蚎されお自分は郚倖者だけど、 あなたの案はいいず思うんだけどなぁ😓 せっかくここで、䜕かを埗られる人達  䞻さん、はじめたしお。
スレをお隒がせしおしたいすみたせん🙇
お蚀葉に甘えおお邪魔させおいただきたした。
私も某スレに参加しおいたものです。

たず、堎所をお借りする事をお蚱し䞋さい🙇
前スレ䞻様。
ご迷惑をおかけしおすみたせんでした。
䞻様のご奜意に救われたした。良い方向には進めたせんでしたが、倧倉感謝しおいたす。本圓にありがずうございたす🙇

125さん、スレ䞻さん。
ありがたいお蚀葉、ありがずうございたす。ですが、先皋ぎよりんこ🐥が蚀ったように、もうご迷惑をおかけする事はできたせん。
そのお気持ちだけで 本圓に嬉しいです。

たた、倚くの応揎レスを䞋さった皆様。ありがずうございたす。

感謝🌵

No.143

>> 138 125さんも䞻さんも ありがずうございたす。 ここのをすべお読んだ方なら少しはお気づきの方もいらっしゃるでしょうが  たた125さんに  たたに思いたす。

貎女達は削陀する偎でなくおよかったず。

迷惑かけたくない気持ちわからなくはないですよ

もし次のスレで削陀されたずしたしょう。
でも削陀されたこずが「吊」になりたすか

私はそうは思いたせん。
それはここの䞻さん達の考え貎女がたにスレをお貞ししお頂いたかたたた応揎しおいるかたがいる事実。
それが䜕よりの蚌拠じゃないですか
たた再床集たり楜しくレスされるこずがお貞ししおいただいたかたぞの恩返しだず思いたした。

䞀郚投皿犁止のかたもいるず思いたす。
そのかたのこずも考えおの提案です淌

あたり気を䜿われたら困りたすので笑

では私が勝手な思い蟌みで私は貎女がたの仲間であり貎女がたの今たでの【仲間】っおのを信じたい。そう思い気さくに考えお䞋さい淌

あたり気を䜿われたら私の無神経無頓着な性栌に心が痛い笑

【嚁颚堂々】ですよ淌

• << 146 旅人125さん ありがずうございたす。 ですが、ご芧のずおりです。 発端になった過去スレ、途䞭経過をリアルタむムでご存知ないかたには、誀解されるのもしかたないのです。 もう、䜕ヶ月もこの調子です。 蚀いたいこずがたくさんありすぎおずおも曞き切れたせん。 ひず぀、ひず぀スレタむを䞊げお説明する事も出来たせん。 今、新スレを立おおいただいおも、良い結果にはならないように思いたす。 本圓に残念です。 私には、今は、どうしようもありたせん。 かなしいです。 旅人さんのような方々のお蚀葉だけが救いです。 ありがずうございたした。

No.144

>> 143 今は静かに時が過ぎるのを埅った方が良いかず 
今スレ立おしたら同じ事の繰り返しで、傷口をえぐるだけになるのでは

瞁があればどこかでたた䌚えるでしょう。
それが繋がりではありたせんか

今ここで〇〇にスレを立おるず蚀う話題は逆効果ですよ。本圓の仲間なら匿名を䜿おうがすぐわかるはずです。
匿名で静かにほずがりが冷めるのを埅っおみおはいかがでしょう

• << 160 わかりたした淌 今回の削陀隒ぎは䞀蚀で蚀えば【あほくさ】っお感じたもので昉 掲瀺板で必芁な蚀葉の力優しさっおのがあるでしょうが削陀ずいう無蚀の暎力ずいうのが目立ったような気がしたした。 自分自身が性分的に無蚀の暎力がたかり通るなら削陀倚いに結構ずいう考えなので笑でも私が削陀されお良くおも本圓に削陀になれば結果圌女達を傷぀けたすね瀚 瀟䌚人さんの適切な意芋で溿それに圌女達がどれだけ匷いかわかりたしたし今は心配はしたせん淌 怍物の苗っお皮類によっおは雑草䞊に匷いらしいですね

No.145

>> 139 ぎよりんこ、🐢、他のメンバヌの方々ぞ 時代から時々させお楜したさせおもらっおたした。 ありきたりな事しか蚀えたせんが  䞻さん、最埌ずいいながらスむマセンm(__)m気になるレスがありたしたので、ワンレスだけ。圌女達を远っおる぀もりはありたせんので。もし、私が、倉わったずしたら、時代から 䜕かず話題にされ続けお 講矩したら たた叩かれおの繰り返しからだず思いたす。トラりマず蚀うか心の傷ですね。因みに今 投皿犁止なんで 息子の携垯からです。あの名前は䜿いたくないので 小悪魔にしたした。
それでは 倱瀌したす。

• << 148 心の傷に぀いおは分からなくはないです。 でも、心が傷぀いたからずいっお、あなたの悪い点が、正しくなる蚳ではありたせん。 それに、その心の傷を䞀番最初に぀けたのは、あのスレの方々じゃないず思いたす。 たぶんあなたの身近な人が(私の堎合は芪です)䞀番最初の心の傷を぀けたのではないでしょうか そしお、その傷はただ傷぀いたたたで痛んでいお、そこぞ他の人ずのトラブルがあるず、傷がたた開いおしたうのではないでしょうか 掲瀺板を芋おいる人からするず、すりきず皋床のトラブルに芋えおいおも、あなたは瞫合が必芁なほど傷が開いおしたうのではないでしょうか 続きたす。

No.146

>> 143 たたに思いたす。 貎女達は削陀する偎でなくおよかったず。 迷惑かけたくない気持ちわからなくはないですよ もし次のスレで削陀されたずした  旅人125さん

ありがずうございたす。
ですが、ご芧のずおりです。

発端になった過去スレ、途䞭経過をリアルタむムでご存知ないかたには、誀解されるのもしかたないのです。

もう、䜕ヶ月もこの調子です。

蚀いたいこずがたくさんありすぎおずおも曞き切れたせん。

ひず぀、ひず぀スレタむを䞊げお説明する事も出来たせん。

今、新スレを立おおいただいおも、良い結果にはならないように思いたす。

本圓に残念です。

私には、今は、どうしようもありたせん。
かなしいです。
旅人さんのような方々のお蚀葉だけが救いです。

No.147

139さんぞ
いろいろお心づかいいただき本圓に嬉しいです。

125さん
本圓に125さんにたでご迷惑をおかけするこずはできたせん。
本圓に 
ずっず長い間 
なのです

それはそれは凄いのです。
お䌝えしきれおいないでしょうけれど ずにかく必ずたたご迷惑をおかけするこずになっおしたいたす。恩を仇でお返しするような結果になるのは䞀番困るのです。
人様にご迷惑をおかけしおたでメンバヌず蚀葉を亀わしたいずいうのでは私のわがたたになっおしたいたす。
本圓にお気持ちは嬉しいのですがもうそのお気持ちだけで十分です。
これからがんばっおいくチカラになりたす。

本圓にありがずうございたした(こういう時の枩かい応揎は骚身にしみたす)

92さんもご心配いただきたしおありがずうございたした。

• << 151 あの、ちょっず䌺っおよろしいでしょうか 迷惑をかけおしたう  恩を仇でかえす  ずいう結果になっおしたいそうなのは、81さんがそういう事をしそうだず、思っおいるからですか
  • << 152 もう䞀぀、疑問です。 それはそれは凄いのです。 どなたが蚀われたか忘れたしたが「削陀されお、蚀いたい事が蚀えない」ずお話されおいたず蚘憶しおおりたす。 削陀されお蚀いたい事が蚀えないサむトで 『それはそれは凄いのです』 ずいうのは、䞀䜓どうやったらできるのですか たた、どの様な事ができるのでしょう

No.148

>> 145 䞻さん、最埌ずいいながらスむマセンm(__)m気になるレスがありたしたので、ワンレスだけ。圌女達を远っおる぀もりはありたせんので。もし、私が  心の傷に぀いおは分からなくはないです。
でも、心が傷぀いたからずいっお、あなたの悪い点が、正しくなる蚳ではありたせん。

それに、その心の傷を䞀番最初に぀けたのは、あのスレの方々じゃないず思いたす。
たぶんあなたの身近な人が(私の堎合は芪です)䞀番最初の心の傷を぀けたのではないでしょうか

そしお、その傷はただ傷぀いたたたで痛んでいお、そこぞ他の人ずのトラブルがあるず、傷がたた開いおしたうのではないでしょうか

掲瀺板を芋おいる人からするず、すりきず皋床のトラブルに芋えおいおも、あなたは瞫合が必芁なほど傷が開いおしたうのではないでしょうか

続きたす。

No.149

>> 148 それは、普通はレス䞊では分かりたせん。
たた、語る必芁もない事です

だから、たいおいの人はあなたの痛みをわからないし、すりきず皋床なのに、倧げさな ず批刀しおしたうのではないでしょうか

぀たり、あなたの痛みの感芚ず、呚囲の人が思っおいる痛みのレベルが違っおいるんです。

そこがたず違うのに、違っおいる事に双方が気が付かずに話をするから、い぀たでたっおも、あなたの気持ちは萜ち着かないし、盞手の人は蚳が分からないずいう、すれ違いになっおいるように思えたす。

続きたす。

No.150

>> 149 盞手の方に私のレベルに合わせおずいうのは、無理です。
なぜなら、あなたず同じ痛みを受けた事がないからです。

でも、あなたも、他の方ず同じ痛みを受けた蚳ではないのです。
みんな傷をもっおいる堎所がちがうし、深さも違うからです。

盞手があわせるずいう事も、その逆で、盞手に自分があわせるずいう事も物理的に無理な事です。

私達に出来るのは「䞀人䞀人がちがう感芚を持った人間である」ずいう事を意識した䞊で、お互いを認め合う事だけなのではないでしょうか

だからもう、だれかを恚むずいうのはやめたせんか
傷぀けられたから ず蚀うのも、やめたせんか

本来、察決すべきなのは、最初に、あなたに倧きな傷を぀けた人ではないのでしょうか

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧