🐱ちゃおの お砂堎Ⅱ🐱

レス500 HIT数 11517 あ+ あ-

2009/06/10 06:41(曎新日時)

🍀『🐶柎スレ』ファンのみなさた✚
👷おいらの垫匠 柎県人さんは只今 心ず身䜓のリフレッシュ䌑暇に入っおおりたす🙇
ちょこっず おやすみになりたすが ココにいらっしゃいたす💖

そりから 
🌌ぎぎさん🌌あずきさん
🌌うぱさん🌌ももたろうさん

い぀も ありがず💖
黄金期メンバヌもココに集結しずりたす✚

🍀ペット倧奜き💕の みなさた✚
愛情あふれる🚻  じゃなくお💊 憩いの堎所ぞ遊びに来おみたせんか😹❓

🍀し぀こい👷おいらは ただ蚀いたすよ 
🌌迅さん🌌あんこさん
🌌♑ダギミルクさん

みんな ココで埅っおたす✚

No.1154964 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 395 迅さん😹 すんたせん💊 興奮しお返事 先走りたした🙇💊 ほぉ  コブクロず。 歌は ほが聎かないず蚀っおいた迅さんが 😹✚ 
 ちゃおさん

すいたせん 

コブクロをMyブヌムにしおるのは🐱です😂

この前
🐱「この歌詞いいよね☺」

ず蚀われお 

「  そんなに集䞭しお聞いおなかった💊」

ず私は蚀いたした💣

思えばそっから🐱が私を芋お歌い出すようになった気がしたす(苊笑)

🐱には倧事にされおたす💕

  異垞なくらいに😂仕事堎で私のニオむがするず萜ち着くずか蚀うし💊💊

私はただ少女です👍

次回もたた芋お䞋さいねぇ
(↑サザ゚さん颚に)

No.402

>> 401 迅さん💖

じゃんけん✊✌✋□
うふふふふ 

倧事にされる 
玠敵なこずです💕
女の子に生たれおきたからには 䞀床は おひめさた👞にならないずね✚✚

あ 
コブクロは🐱さんなのね💊
倱瀌したした🙇
歌詞 聞いおほしいのわかるぅ😹
🐱さん 超 迅さんに愛を䌝えたいのねぇ💖

ほ っ

では 安心しお
続き楜しみにしおいたす🎵

No.403

ちゃおさん、あんこさん🍀

いろんな人が来おくれお、いろんな話が聞けるのは楜しみだし望んでいたこずなので倧䞈倫です😌

ちゃおさんも蚀っおたけど、私も賢い人の話っおいちいち感心しちゃうんですよね。私には党く持ち合わせおないものだらけっおいうかんじなので。だからずおも勉匷になりたす😌

ただ、蚓緎は今の先生を信頌しおいたすし、さくら🐶の状態を芋お考えながら毎回進めおくださっおいたすから、今は先生ず共にがんばるしかないず思っおいたす。
珟に少しず぀良い子になっおきおいるさくら🐶を芋おいたすからね。

以前、迅さんやあんこさんが蚀っおくださった『あせらず、🐶を信じお、自分を信じお』ずいう蚀葉を忘れずにがんばりたいず思っおたす✋

お二人ずも、気づかっおくださっお本圓にありがずう💕 うれしかったです😌✚

• << 409 ももたろかあちゃん🎵 おあよっ☺ あたしは ずっず考えおお  ただ ひずの感性っお それぞれだし 取り方だっお様々だから  なにげに 遠回しな蚀い方をしお牜制球を投げおはいたんですが  あんこさんの蚀葉で あ  やっぱりずなっちったもんで😹 かあちゃん ごめん‌ たた よけいなお䞖話💧 あたしは♋蟹座のせいか 自分の倧切な者を守ろうずする時 ずんでもない攻撃性を持っおしたうようです  反省。 ももたろかあちゃんの やりたいように✚ それが䞀番✚✚✚ 埌ろには ホラ  あんこさんっお 裏番今 ぀かわねヌが ぀いおるから安心しお  っお おのれは💢⁉ 😂ずりあえず頑匵っぺ‌ ももたろかあちゃん💖

No.404

ちゃおさん、皆さん お久しぶりです🙇

いきなりですが😥
ももたろうさんのスレで、ももたろうさんが可哀盞っお䜕ですか
すみたせん🙇
意味が解らなくお 
䞀応党おのレスを読んだのですが、いきなりごめんなさい🙇

ちゃおさん✚お倧事にしお䞋さいね💐

すみたせん🙏

No.405

ちゃおさん、あんこさん、ももたろうさん🙇

前レスで私が聞いた事、空気読めなくおすみたせん🙏
なんずなく解りたした🙇
すみたせんでした🙇

あずきママさん✚レスありがずうございたす🙇
私は、今 我慢りたす
意味深ですみたせん🙇

皆さん、解決したらたた来たすね

ちゃおさん 䜕回もすみたせん🙏

い぀かたた来たす🙇

• << 410 😭ぎぎしゃん 😭😭😭 䜕をかかえおるんだろう  だいじょぶなの❓ ひずりで かかえおいられる事なの❓ ずおも心配です 。 解決しおからじゃなくおも いいんだからね‌ い぀でも明るいぎぎさんじゃなくおいんだよ‌ 顔 出せないコトには䜕も思わないでね😊 おいらも みんなも い぀でも ぎぎさんのこず想っおる💖💖💖 ほいで 柎垫匠のこずも うぱさんのこずも💖💖💖 頑匵れ  ずしか蚀えないけど😀 みんな応揎しおるから‌ おいらは ずおも元気だよ🌷ありがず💕 みんなの👶赀ちゃんも 元気に育っおるよ🍀 ももたろかあちゃん ぀かわせおもらいたす ゆっくりでいいからね☺ ぎぎさんが少しず぀前進できたすよう  祈っおたす✚✚✚
  • << 414 ぎぎちゃん💋 おはよ 倧䞈倫人生 山あり谷あり。 早く解決したす様に🙏 さお、ももたろちゃんもちゃおちゃんも読んでるだろうけど、私があっちで䞊手く流せば良かったかな、ず。私がスルヌしなかったばかりに、ワンマンショヌを誘発しおしたった。それを反省しおる😔盞手がじんこならね、真面目な話しおも、みんながツッコミ入れられるんだけど 他の人達が入り蟌めない雰囲気は䜜ったら嫌よね  意味分かるよね

No.406

>> 405 ぎぎさん✚✚✚

お久しぶりです☺💖💖

久しぶりに芋れお嬉しかったぁ🙌💖

リアルな生掻が忙しそうですね 䜓調倧䞈倫ですか🍀

無理しないでくださいね💐

たたお話したいです💖💖

ちゃおさん🐱✚✚がお砂堎を䜜っおくれお、🍑もスレ立おおくれお、

本圓に良かったぁ😭✚✚✚✚

No.407

ちゃおさん🐱✚✚皆様、おはようございたす☀

朝時にベッドにシッコを挏らしたあずき🐶のおかげで早起きです😹💡
シッコも䜕か気になるので埌ほど散歩🐟で採尿しお持っお行かなくおは😣💊

我が家は私ず🐶以倖はただ爆睡䞭です💀

🍑 芋おるかな 。私、䜕かうたく空気よめおなくおごめんなさい🙇もし🍑が、おんおこ舞いになったら🆘テレパシヌ送っおください📡~~~~~~
 でも私がにぶちんやしなぁ 😔💊うたくキャッチ✊できるかな💊

キャハヌ💛な笑顔のさくら🐶ちゃん✚が進歩しおいっおるのは🍑䞀家の努力ず愛情の賜物でしょうね💖💖私も🐶を愛する者の人ずしお芋習いたいです✚

 しかし 

愛犬家🐶🎆の朝は早いよね 🌅😹💧

• << 415 あずきちゃん💋 🐶だけならずもかく、うちには朝䞀番早い鶏肉セットが居るんですけど 私に䌑日ずいうものはあるのだろうか もはや 人間を捚おたあんこより

No.408

>> 407 あらためたしお✚おはようございたす☀✚←なんや゜レ😹💫
快晎です‌これならあずき🐶のシッコ垃団もたちがいなく殺菌できそうです😀✚

ちゃおさん🐱✚気分はいかがですか☺グッスリ眠っおるかな💖

うちの🐶ず嚘は、時々䞀心同䜓ず思うような事がありたす💊よく🏠の人が垰っおくるず尻尟を千切れんばかりに振っお玄関に迎え出る🐶の光景っおありたすよねうちの🐶は生れお床もそんなハむテンションに家人🏠を迎え入れた事がなくお😹旊那👎に至っおはガレヌゞに🚗の排気音がしようが『ただいた』っお蚀おうが、知らんずしお🐶💀寝おたす😹💡💡←たたに矚たしく思う 😹💫
ただ、嚘が垰っおくる時だけは違うんです。🐶が寝おおも孊校から垰る時間が近付くず、耳がピクッずなっお眠っおおも゜ファからペむコラず降りお🐟玄関でお座りしおたす💡この違いは䜕でしょ😱❓
嚘が『ただいた』っおドア開けおも別に尻尟ブリブリ🎉するわけじゃないのに、ただ座っお埅っおるんです😜私はあずき🐶の埌に嚘に『おかえり🎵』を蚀っおるこずになるのかな 💡(笑)

あらら😱💊💊長くなっちった🙇💊💊ちゃおさん䜓調気を぀けお💖💖皆様よい䌑日を🙆💐✚✚

• << 411 あずきさん😹 おいら ひどい䟿秘っすぅ😭😭😭 朝から あずきちゃん🐶のシッコにやられ 今床は ばばぁの💩の話しかよ💢⁉みたいなね  お食事䞭の方 たこずに すいためん💃あやたっおねヌ😭 ずりあえず お颚呂で あたためお来たす✚ ✚じゃねヌから タむム⏰に ゆっくり お返事するね💖 おいらの あずきさん🌷 い぀から おたえのだ💢⁉
  • << 417 あずきちゃん🐶の お垃団は 今頃 おひさた☀にポカポカあたっお 浄化されおるのでしょうね ✚ ポワン ✚🌷🌷🌷✚ なんだか こっちたで幞せな気分になりたす🍀 ひず柄なんでしょうね💕ほんずに あずきさんっお☀陜だたりみたいです✚✚ そしお きっず あずゞュニも ママからもらったんだね💖 ホンワカの遺䌝子🌷 普通 動物っお 子䟛 苊手っお蚀わない❓🐱だけかな❓ ほんっずヌに キョりダむの感芚だろうね  よく 双子の䞍思議っお 取り䞊げられるけど 近いものがあるだろうね😀 よしっ 明日のガッカむで字 わかんねでやんの発衚しよう‌ 『あずき🐶ちゃんず あずゞュニの 盞察性理論』 あず 『💩お䟿秘 察策』は あんこさんず たずめおおいお📓  なん぀っお👷💊 アドバむス ありがずねぇ💊💊 そうなの‌ いきめないのっ😹‌ わかっおもらっただけで 蟛さ 激枛したした🙇💧 ありがずう💖💖💖 やっずこさの おひさた☀ず あずきさんの笑顔で 今日もいちにち頑匵れる おいらです👷✚

No.409

>> 403 ちゃおさん、あんこさん🍀 いろんな人が来おくれお、いろんな話が聞けるのは楜しみだし望んでいたこずなので倧䞈倫です😌 ちゃおさんも蚀っおた  ももたろかあちゃん🎵
おあよっ☺

あたしは ずっず考えおお 
ただ ひずの感性っお それぞれだし 取り方だっお様々だから 

なにげに 遠回しな蚀い方をしお牜制球を投げおはいたんですが 

あんこさんの蚀葉で
あ 
やっぱりずなっちったもんで😹
かあちゃん ごめん‌
たた よけいなお䞖話💧

あたしは♋蟹座のせいか 自分の倧切な者を守ろうずする時 ずんでもない攻撃性を持っおしたうようです 

反省。

ももたろかあちゃんの やりたいように✚
それが䞀番✚✚✚

埌ろには ホラ 

あんこさんっお 裏番今 ぀かわねヌが ぀いおるから安心しお 

っお おのれは💢⁉

😂ずりあえず頑匵っぺ‌
ももたろかあちゃん💖

No.410

>> 405 ちゃおさん、あんこさん、ももたろうさん🙇 前レスで私が聞いた事、空気読めなくおすみたせん🙏 なんずなく解りたした🙇 すみたせんでした🙇 
 😭ぎぎしゃん 😭😭😭

䜕をかかえおるんだろう 

だいじょぶなの❓
ひずりで かかえおいられる事なの❓

ずおも心配です 。

解決しおからじゃなくおも いいんだからね‌

い぀でも明るいぎぎさんじゃなくおいんだよ‌

顔 出せないコトには䜕も思わないでね😊
おいらも みんなも い぀でも ぎぎさんのこず想っおる💖💖💖

ほいで 柎垫匠のこずも うぱさんのこずも💖💖💖

頑匵れ  ずしか蚀えないけど😀

みんな応揎しおるから‌
おいらは ずおも元気だよ🌷ありがず💕
みんなの👶赀ちゃんも 元気に育っおるよ🍀
ももたろかあちゃん ぀かわせおもらいたす

ゆっくりでいいからね☺
ぎぎさんが少しず぀前進できたすよう 
祈っおたす✚✚✚

No.411

>> 408 あらためたしお✚おはようございたす☀✚←なんや゜レ😹💫 快晎です‌これならあずき🐶のシッコ垃団もたちがいなく殺菌できそうです😀✚ ちゃおさ  あずきさん😹

おいら ひどい䟿秘っすぅ😭😭😭

朝から あずきちゃん🐶のシッコにやられ 今床は ばばぁの💩の話しかよ💢⁉みたいなね 

お食事䞭の方 たこずに すいためん💃あやたっおねヌ😭

ずりあえず お颚呂で あたためお来たす✚ ✚じゃねヌから

タむム⏰に ゆっくり お返事するね💖
おいらの あずきさん🌷
い぀から おたえのだ💢⁉

No.412

>> 411 ちゃおさん姉さん🐱✚✚🔥😱‌

べ 䟿秘すか 😹💊💊💊

やはり 

ここは 

その道のプロである 

あんこ姉さん💋✚にお任せしおはいかがでしょうか 

☝😹

劊婊に䟿秘は぀きものやねぇ😜💧怖くおなかなかいきめんですよねん 😹🔥

氎分食物繊維かなぁ🍎

私も悩みがあるず䟿秘しがちです😱💧普段は快䟿女王👑ですがストレスたたったりするず、悩みず共に💩も詰たるっお感じで 😚

ヒィ😱‌‌
爜やかなサンデヌモヌニング✚に倱瀌したしたm(__)m💊💊💊

ちゃお姉さん 

くれぐれも 

無理しおいきんではあきたぞんで ✋⚠

自然に開通🚅✚するのを埅ちたしょう😹💖💖

身䜓気を぀けおね✚💖✚

• << 416 あずきちゃん💋 ちゃおちゃん💋 お二人共 ずいぶんな肩曞きを私に付けおくれるじゃないのっ💢 裏番ですず💢 💩女王様ですず💢 では爜やかに  私の堎合は玍豆キムチが効いた かなり難しいけど䜜れるかなあ  ずりあえずレシピを 玍豆のパックを開ける 容噚に移す キムチをテキトヌに混ぜる 煩悩の数だけ掻き回す。 30分眮く。 醀油をたらっ。 これさヌ、倧腞ガンの人達が良くなるっお消化噚のドクタヌも掚薊の食べ方なんだよね。お互いが発酵食品で合わせる事で乳酞菌やら色んな善玉菌が爆発的に増えるのよ😉 問題は レシピが難しいからちゃおちゃんには無理かも知れないっお事だけ  私が䜜っお送ろうか😁 祈る 必勝💩

No.413

皆さん、おはようございたす☀

今朝も忙しい朝でした 😣 ちょっず䌑憩🔌○(←おせんべ) 

皆さん、心配をおかけしおすいたせん😞  はぁい、倧䞈倫ですよ✋私は私のペヌスでがちがち行きたすねxF0Ÿƒ
もし、ぞこみすぎお穎から出おこれない時は 裏番あんこサマずキュアちゃお✚が助けおくれるから倧䞈倫だよね😆
おっず、スヌパヌマンぎぎさんずレヌスクむヌンあずきママも忘れおた💕
(だんだん怪しい雰囲気になっおきた💧)

調教䞊手な迅姫ず、グングンマントマンもいおくれる 💕

 あれこれっお䜕のスレでしたっけ

• << 419 ももたろかあちゃん😭 いちお このスレ 板はペットですが  意味の違う ペットでもいヌです👌✚ たさに フィギュアずか買い集める方達の 萌えそうなキャラばかり 集結しずるスレですが  ぐんぐんマントマンは どヌなのかず 😂😂😂 おもしろいなぁ✚ かあちゃん😂😂😂 明るくっお いいなぁ💖 やっぱ 倧奜きだわ 💖💖💖

No.414

>> 405 ちゃおさん、あんこさん、ももたろうさん🙇 前レスで私が聞いた事、空気読めなくおすみたせん🙏 なんずなく解りたした🙇 すみたせんでした🙇 
 ぎぎちゃん💋
おはよ

倧䞈倫人生 山あり谷あり。
早く解決したす様に🙏

さお、ももたろちゃんもちゃおちゃんも読んでるだろうけど、私があっちで䞊手く流せば良かったかな、ず。私がスルヌしなかったばかりに、ワンマンショヌを誘発しおしたった。それを反省しおる😔盞手がじんこならね、真面目な話しおも、みんながツッコミ入れられるんだけど 他の人達が入り蟌めない雰囲気は䜜ったら嫌よね 

意味分かるよね

No.415

>> 407 ちゃおさん🐱✚✚皆様、おはようございたす☀ 朝時にベッドにシッコを挏らしたあずき🐶のおかげで早起きです😹💡 シッコも䜕か気になるので埌ほ  あずきちゃん💋

🐶だけならずもかく、うちには朝䞀番早い鶏肉セットが居るんですけど

私に䌑日ずいうものはあるのだろうか

もはや 人間を捚おたあんこより

No.416

>> 412 ちゃおさん姉さん🐱✚✚🔥😱‌ べ 䟿秘すか 😹💊💊💊 やはり  ここは  その道のプロ  あずきちゃん💋
ちゃおちゃん💋

お二人共 ずいぶんな肩曞きを私に付けおくれるじゃないのっ💢

裏番ですず💢
💩女王様ですず💢

では爜やかに 

私の堎合は玍豆キムチが効いた

かなり難しいけど䜜れるかなあ 
ずりあえずレシピを

玍豆のパックを開ける

容噚に移す

キムチをテキトヌに混ぜる

煩悩の数だけ掻き回す。

30分眮く。

醀油をたらっ。

これさヌ、倧腞ガンの人達が良くなるっお消化噚のドクタヌも掚薊の食べ方なんだよね。お互いが発酵食品で合わせる事で乳酞菌やら色んな善玉菌が爆発的に増えるのよ😉

問題は

レシピが難しいからちゃおちゃんには無理かも知れないっお事だけ 

私が䜜っお送ろうか😁

祈る 必勝💩

• << 418 ちょヌっずあんこさんっ😹😹😹 おいらだっお 玍豆ずキムチぐらい    たぜたぜできるもん  うヌ  。 😂どっちも倧奜きだから 今日 買っおこよヌっず✚ ありがずでした💖 うん。 あんこさん  前に蒞し返しお申し蚳ない💊あんこさんが蚀っおた  迅さんに。 マニアックな話しになるず たわりがひいおしたうっお。 あんこさんは レス者を ずおも倧切にするから そういう空気 ぀くりたくないんだよね  けど あんこさんが からんだのは ももたろさんの為だっお よく わかっおるよ‌ おいら あんこさん倧人だなぁず思っおたもん😀 これからも おいら達のコト よろしくお願いしたす🙇🙇🙇✚ 💩番長っ😱‌

No.417

>> 408 あらためたしお✚おはようございたす☀✚←なんや゜レ😹💫 快晎です‌これならあずき🐶のシッコ垃団もたちがいなく殺菌できそうです😀✚ ちゃおさ  あずきちゃん🐶の お垃団は 今頃 おひさた☀にポカポカあたっお 浄化されおるのでしょうね ✚

ポワン ✚🌷🌷🌷✚
なんだか こっちたで幞せな気分になりたす🍀

ひず柄なんでしょうね💕ほんずに あずきさんっお☀陜だたりみたいです✚✚

そしお きっず あずゞュニも ママからもらったんだね💖 ホンワカの遺䌝子🌷
普通 動物っお 子䟛 苊手っお蚀わない❓🐱だけかな❓
ほんっずヌに キョりダむの感芚だろうね 
よく 双子の䞍思議っお 取り䞊げられるけど 近いものがあるだろうね😀
よしっ
明日のガッカむで字 わかんねでやんの発衚しよう‌
『あずき🐶ちゃんず あずゞュニの 盞察性理論』

あず 『💩お䟿秘 察策』は あんこさんず たずめおおいお📓 

なん぀っお👷💊
アドバむス ありがずねぇ💊💊
そうなの‌ いきめないのっ😹‌

わかっおもらっただけで 蟛さ 激枛したした🙇💧
ありがずう💖💖💖

やっずこさの おひさた☀ず あずきさんの笑顔で 今日もいちにち頑匵れる おいらです👷✚

• << 425 ちゃおさん🐱✚✚ お疲れ様ですm(__)m💖💖 開通できたした💩🚅💚💚 😹💊💊💊 そうですよね💧いきむ堎所が堎所なだけに 危険を䌎いたすね😢💊 自然ずお呌びがかかるたで埅ちたしょう💖💖 あずき🐶垃団は颚呂堎でザブザブ掗っお倩日干ししたした🙌お日様☀ありがずう✚(笑) い぀も枩かいレスをありがずうございたす☺✚ちゃおさん🐱✚のを芋お『いやいやぁ💊そんなこずないんよ✋💊』ず照れながらも思い切りニダ぀いお怪しいオッサンになりがら拝読いたしおおりたす☺💖 今日は暑いです☀ 䜕かサッパリしたものでも食べおゆっくり身䜓䌑めおくださいね💖💖💖

No.418

>> 416 あずきちゃん💋 ちゃおちゃん💋 お二人共 ずいぶんな肩曞きを私に付けおくれるじゃないのっ💢 裏番ですず💢 💩女王様ですず💢 
 ちょヌっずあんこさんっ😹😹😹

おいらだっお 玍豆ずキムチぐらい    たぜたぜできるもん  うヌ  。

😂どっちも倧奜きだから 今日 買っおこよヌっず✚
ありがずでした💖

うん。 あんこさん 
前に蒞し返しお申し蚳ない💊あんこさんが蚀っおた  迅さんに。
マニアックな話しになるず たわりがひいおしたうっお。
あんこさんは レス者を ずおも倧切にするから そういう空気 ぀くりたくないんだよね 

けど あんこさんが からんだのは ももたろさんの為だっお よく わかっおるよ‌

おいら あんこさん倧人だなぁず思っおたもん😀

これからも おいら達のコト よろしくお願いしたす🙇🙇🙇✚

💩番長っ😱‌

No.419

>> 413 皆さん、おはようございたす☀ 今朝も忙しい朝でした 😣 ちょっず䌑憩🔌○(←おせんべ)  皆さん、心配をおかけしおすいたせん😞  はぁい  ももたろかあちゃん😭

いちお このスレ 板はペットですが 

意味の違う ペットでもいヌです👌✚

たさに フィギュアずか買い集める方達の 萌えそうなキャラばかり 集結しずるスレですが 

ぐんぐんマントマンは どヌなのかず 😂😂😂

おもしろいなぁ✚
かあちゃん😂😂😂
明るくっお いいなぁ💖
やっぱ
倧奜きだわ 💖💖💖

No.420

🐰ひめ💖

あ 今 超ビックリ‌
ふだん 『う』ですぐ🐰さんの絵文字に倉換されるから そのたた芋ないで『ひめ』ず打぀んですが 

画面 芋返したら『💩ひめ』になっおた😂‌
あんこさんのせいだ😂😂😂

🐰ひめは 今日はオフですね✚
明星ず平凡の芞胜人スケゞュヌル垳に茉っおたした

もう おでかけ䞭かな☺❓
今日も いっぱい楜しんでくださいね💖

おいらは 今日もお仕事です😹
でも すぐ 暪にさせおもらえるんで だいじょびです✌✚

そりでは🐰ひめ💖 みなさた💖

行っおたいりたす😹🚗✚

No.421

ちゃおさん、あずきママさん
あんこさん心配かけおすみたせん🙇そしお ありがずうございたす🙇

党お笑っお話せる時が来たら
打ち明けたすね
私自身の事ならどうにでもなるんですが 

ごめんなさい ちゃおさんこんな倧事な時期に愚痎っおしたっお皆さん本圓にありがずうございたす🙇

あんこさん分かりたしたよ
やっぱりでした
教えおくれお ありがずうございたす🙇

皆さん本圓に心配しお䞋さっおありがずうございたす🙏
頑匵るだけ頑匵っお生きたすね😊

では🙇

• << 432 ぎぎさん😭  なんか あたしの蚀い方が悪かったよね💧 ちょっず無神経だったず反省🙇 詮玢した぀もりはなかったのですが  本圓に ただ心配だっただけなの😢 い぀でも埅っおるからね ぎぎさん😊 どヌか ゆっくりゆっくり  ね🍀

No.422

人間を捚おた裏番女王様のあんこサマ🍀
(長いっ💊なんやそれっ😆xF0Ÿƒ)

やっぱし、おかめちゃんズは早起きさんなんやね♥
私も五時くらいに🐶お散歩行っおおも、通りすがりの鳥小屋から『こけっ💊』ず声がしたすよ。ラブリヌ♥。うちにはチャボちゃんズがいたしたから懐かしい鳎き声です😍

おかめちゃんお、なんお鳎くの

• << 427 ちゃおちゃん💋 ももたろちゃん💋 あのねえ  なヌんも知らない人が ここを芋たら 『あんこっお、劖怪か👻』 ず思うじゃないのよっ💢 私 あのお方の蚀いたい事、ぜんぜん理解できんわ😱 誰か解る人いる😁 いずれ たた じんこ嬢ず私があの手の話をしおも、みんながツッコミを入れられる様な状況にするからね😊みんなが参加出来なきゃ意味無いわ😔 え 鶏肉セットの鳎き声ですが、♂は語りたすぜ😁 ホヌホケキョは定番で、家族の名前や自分の名前 チヌチヌパッパチヌパッパなんかね  普通の鳎き声は 埌で♑さんちのお庭に動画貌っずくね。 暇な人は芋おちょヌだいたせ😉

No.423

>> 390 こんばんはです🌙 深倜勀キツいっす😭 身䜓が思うように動かない  それでは続きです↓ 🐱「  バむト䌑もっかな💊」 🐱は䞀生懞呜「今  こんにちはです☺

続きです↓

私が俯くず 

🐱「 ん」

ず私の口の近くに自分の耳を持っお来おくれる。

私の蚀葉を少しでも挏らさないように でしょうか

「もうちょっず  䞀緒にいたい」

🐱の服の袖をくぃっず匕っ匵りながら私は🐱にそう䌝えたした 

🐱「じゃ もう少しいよっか😊」

コブクロのアルバムをバックに私達はシヌトを倒しお沢山話をしたした 

䌚瀟のこず 

家族のこず 

過去のこず 

将来のこず 

本圓に沢山話をしたした 

そしお

🐱「迅の手っお小さいよね 指もほそっ‌」

🐱はそう蚀いながら私の手に觊れおきたした 

次回に続く💚

• << 433 迅さん ☺✚ そうですか  いよいよ『觊れる 』線に 突入しおゆくわけですね🙈💕 迅さん うたいっすね👷 たるで『北の囜から』で ゞュンが初めおの恋を レむちゃんず始めた時のような誰も知らないすか💊 甘酞っぱい気分にさせおもろずりたす😀💖 いや こちらはリアルな䞖界ですので もっず臚堎感ありたすが  続き 身もだえしながら 埅っずりたす👮

No.424

⬆
はい、盛り䞊がっおたいりたしたが、ここで䞀旊です🎀

最近このタむミング倚いな😹✚

あんこさん💋✚

鶏釜飯セット じゃなかった鶏肉セットさん達に起こされおるんですね 

🍑も蚀うおたけど 

『コケヌ‌』ずは鳎かないんですよね❓☝😹たさかね❓

はっ😱🔥

あんこさんには
⏰『ゞリリリリ⚡🐀‌』っお聞こえおたりしお😱🔥🔥🔥

あんこさんはきっず人間界の時間制を生きおないんですね  

お お疲れ様ですm(__)m💊💊💊

😹

身䜓倧事にしおくださいね真剣
たた入院ずかになっおしたったら、きなこちゃんも私もみんなも寂しいし心配ですから 😢

無理しないでくださいね💐💐✚✚

• << 429 ちゃお様、皆様今晩はです😃 ちゃおさんのスレをお借りしお♑ミルクさんにご報告をさせおいただくこずをお蚱しください。 ♑ミルクさん‌ ハムママはずうずう、🐰ママにもなりたした😃 ミニりサギさん😊今日家族の䞀員になりたした☺ 色はグレヌでいいのかな💧 ただ、生たれお䞀ヶ月ちょいでしお性別はただ分からないそうです😊 䞀目惚れです💕 名前は、ラピです☺ 珟圚は、や牧草矎味しいそうに食べおくれおたす😃

No.425

>> 417 あずきちゃん🐶の お垃団は 今頃 おひさた☀にポカポカあたっお 浄化されおるのでしょうね ✚ ポワン ✚🌷🌷🌷✚ なんだか こっちたで幞  ちゃおさん🐱✚✚

お疲れ様ですm(__)m💖💖

開通できたした💩🚅💚💚

😹💊💊💊

そうですよね💧いきむ堎所が堎所なだけに 危険を䌎いたすね😢💊
自然ずお呌びがかかるたで埅ちたしょう💖💖

あずき🐶垃団は颚呂堎でザブザブ掗っお倩日干ししたした🙌お日様☀ありがずう✚(笑)

い぀も枩かいレスをありがずうございたす☺✚ちゃおさん🐱✚のを芋お『いやいやぁ💊そんなこずないんよ✋💊』ず照れながらも思い切りニダ぀いお怪しいオッサンになりがら拝読いたしおおりたす☺💖

今日は暑いです☀
䜕かサッパリしたものでも食べおゆっくり身䜓䌑めおくださいね💖💖💖

• << 435 あずきさん💖 いやいやいやいや こちらこそ  なんだか おっさん同士の䌚話になっおるぞ あずきさんのレスに どれほど癒されおるこずか🌷🌷🌷 残念ながら ただ開通しずりたせん😹 おならばかりが ぶヌぶヌ出たす💚 みんなは旊那さた もしくは圌の前で やっちゃうタむプですか❓ おいら 無理なんっす💊 もう24時間䞀緒なんで しんどい しんどい😹 た 最近ちょっず離れお 音ごたかす術 おがえたんですけどね😂 最近 話しが䞋品だな 💀 い぀も蚀いたすが あずきさんっ‌ ずっず おいらのそばに居おね😹😹😹 こい぀汚っ‌ ずか蚀っおいなくなんないでね😹😹😹 っ぀ヌか 迅さんのレスの埌の 恒䟋になっおしたった あずきさんのセリフ😂 レス䞀芧芋ただけで笑えたす😂😂😂✚ あずき🐶ちゃん 腰なんでもなくおよかったね💖 日々 闘いだろうけど  どヌか い぀たでも 今のたたの あずきさんでいおくださいね💖

No.426

私ぞの匷力な助っ人の皆さん ♥(勝手に助っ人にしおたすよっ😆💊)

ぎょぎょっ😱💊
䞀人倧事なお方を忘れおたした💊

『チヌム黒柎』リヌダヌ、りんちゃん&柎県人さんです✋

柎県人さん、ごめんなさい💊
お䌑みだったので぀い (蚀い蚳)。
柎さん、お仕事やお勉匷がんばっおらっしゃいたすかりんちゃんはダむ゚ットすすんでるかなおや぀、さくら🐶はちっちゃなおにぎり🍙や煮干しをやっおいたすよ。たたにササミゞャヌキヌです✋
たた遊びに来おくださいね✚✚

No.427

>> 422 人間を捚おた裏番女王様のあんこサマ🍀 (長いっ💊なんやそれっ😆xF0Ÿƒ) やっぱし、おかめちゃんズは早起きさんなんやね♥ 私も五時くらいに🐶お  ちゃおちゃん💋
ももたろちゃん💋

あのねえ 
なヌんも知らない人が ここを芋たら
『あんこっお、劖怪か👻』
ず思うじゃないのよっ💢

私 あのお方の蚀いたい事、ぜんぜん理解できんわ😱
誰か解る人いる😁
いずれ たた じんこ嬢ず私があの手の話をしおも、みんながツッコミを入れられる様な状況にするからね😊みんなが参加出来なきゃ意味無いわ😔

え 鶏肉セットの鳎き声ですが、♂は語りたすぜ😁
ホヌホケキョは定番で、家族の名前や自分の名前 チヌチヌパッパチヌパッパなんかね 
普通の鳎き声は 埌で♑さんちのお庭に動画貌っずくね。
暇な人は芋おちょヌだいたせ😉

• << 442 あんこさん‌ ももたろうさん‌ やっず 話しできる感じです😢 なんだか 蚀葉足らずで ごめんなさい🙇 二人のこず かばいたいかばうっお蚀い方も おかしいけど のに 䞊手に できない  もどかしい 。 うヌん力量がないんだな😭 ももたろかあちゃん✚ こちらこそ これからもよろしく🙇✚ あんこさん✚ あんこさんは䜕も悪くないからねっ‌ これからも ずっず ひよっこスレ䞻の おいら達のそばに居おね💖💖💖

No.428

ももたろちゃん💋

どこかの誰かさんがご䞁寧にレスしおくれた様で 

ももたろちゃん ごめんなさい😢

• << 457 ハムママさん🍀 お久しぶりです🌷 ん私は盎接お話したこずなかったかも 私も小孊生の時にパンダうさぎ飌っおいたので、ハムママさんのレスを読んで懐かしくなりたした😌 私もスレ立おおたすので、良かったら遊びに来おくださいね😆💕

No.429

>> 424 ⬆ はい、盛り䞊がっおたいりたしたが、ここで䞀旊です🎀 最近このタむミング倚いな😹✚ あんこさん💋✚ 鶏釜飯セット じゃなかっ  ちゃお様、皆様今晩はです😃

ちゃおさんのスレをお借りしお♑ミルクさんにご報告をさせおいただくこずをお蚱しください。

♑ミルクさん‌
ハムママはずうずう、🐰ママにもなりたした😃
ミニりサギさん😊今日家族の䞀員になりたした☺
色はグレヌでいいのかな💧
ただ、生たれお䞀ヶ月ちょいでしお性別はただ分からないそうです😊
䞀目惚れです💕

名前は、ラピです☺

珟圚は、や牧草矎味しいそうに食べおくれおたす😃

• << 443 ハムママさん💖 こんばんはです✚ ラピちゃん🐰 飌われたんですね💕 うらやたしいですぅ🎵 🐰ひめも きっず喜んでたすねっ🌌🌌🌌 🐰ひめに お話ししたい時 い぀でも来おくださいね💖 そうじゃなくおもなんか倉か❓い぀でも遊びに来おください👷✚ 埅っおたす 🍀

No.430

皆さん、お空を芋お‌

ずっおも玠敵なお月様🌙

あの日、みんなで芋たかった、満月☺です。

「みんな仲良く❀」ですよね😉

ぎぎさん、芋おたすか❓

私のスレに䞀番乗りでレスしおくれた日、懐かしいです😊

倧䞈倫ですか❓

心配です😔

私「柎県人🐶」は、今ロム人ずなっおいたすが みなさんのスレが楜しいお花畑である事を望みたす☺

🐶 
 🔚👚
🏠 👟

No.431

>> 430 柎垫匠っ😢‌

みんな ぶっ飛ばしお ごめんね💊
おいら 今日仕事が遅くお さっき垰っおきたした😭

垰りの車䞭から がヌっず倜空を芋䞊げおいた時『あっ お月さた✚』っお すぐ柎垫匠を想いたした 。
垰ったら 䞀番に柎垫匠に 満月を䌝えようず思ったの😭

そうしたら  😭😭😭

芋おいたんですね 垫匠💕

やっぱり 皆 ぀ながっおいるんですね 💖

おっ🎵

りん🎵ちゃん☺

いよいよ お🏠建ちたすか ❓✚✚✚

No.432

>> 421 ちゃおさん、あずきママさん あんこさん心配かけおすみたせん🙇そしお ありがずうございたす🙇 党お笑っお話せる時が来たら 打ち明けたすね 
 ぎぎさん😭

 なんか あたしの蚀い方が悪かったよね💧

ちょっず無神経だったず反省🙇

詮玢した぀もりはなかったのですが 
本圓に ただ心配だっただけなの😢

い぀でも埅っおるからね ぎぎさん😊

どヌか ゆっくりゆっくり  ね🍀

No.433

>> 423 こんにちはです☺ 続きです↓ 私が俯くず  🐱「 ん」 ず私の口の近くに自分の耳を持っお来おくれる。 私の蚀葉を少しでも挏らさな  迅さん ☺✚

そうですか 

いよいよ『觊れる 』線に 突入しおゆくわけですね🙈💕

迅さん うたいっすね👷

たるで『北の囜から』で ゞュンが初めおの恋を レむちゃんず始めた時のような誰も知らないすか💊 甘酞っぱい気分にさせおもろずりたす😀💖

いや こちらはリアルな䞖界ですので もっず臚堎感ありたすが 

続き 身もだえしながら 埅っずりたす👮

No.434

ちゃおさん✚柎県人さん✚
あずきママさん✚あんこさん✚ももたろうさん✚こんばんは😃

皆さん心配かけおすみたせんでした🙇
䜕週間か前から私のお母さんの䜓調が悪くお悩んでたした😢
曎幎期障害で心が䞍安定になりお母さんが倧倉だったんです。ずっずこの先どうなるんだろうずか いろいろ考えお悩んでたした

でも今日 お母さんが少しづ぀ですが、前向きになり頑匵っお治すからっお蚀っおくれたんです😊
ただただ完党に治るたで時間掛かりたすが本人が前向きになっおくれたので少し安心しおいたす😊

私の心も少しですが回埩しおいたす😊

ちゃおさんは䜕も謝る事ないですよ😊
私の方こそ心配かけおすみたせんでした🙏

皆さんの暖かい気持ち凄く嬉しくお励みになりたした😊
本圓にありがずうございたした🙏

• << 441 ぎぎさん  どんなにか蟛かったでしょう  そんな時なのに 話しおくれおありがずう。 身内のこず たしおやお母さたのこず  きっず䜕も手に぀かなかったでしょうね😢 曎幎期っお 本圓に平静じゃいられないらしいものね  粟神的な事だから よけいに お母さたの頑匵りは すごいず思う。 家族の絆だね  歳老いた ふだん あたり連絡をずらない自分の芪を思うず 反省しきりです 。 少し ゆっくり眠れるかな ぎぎさん。 ひず぀良い方向に進めば みんな良い方に流れおくよ😊✚ お぀かれさた ぎぎさん🍀 優しい蚀葉を ありがずうね 。

No.435

>> 425 ちゃおさん🐱✚✚ お疲れ様ですm(__)m💖💖 開通できたした💩🚅💚💚 😹💊💊💊 そうですよね💧いきむ堎所が堎所なだけに  あずきさん💖

いやいやいやいや こちらこそ 
なんだか おっさん同士の䌚話になっおるぞ
あずきさんのレスに どれほど癒されおるこずか🌷🌷🌷

残念ながら ただ開通しずりたせん😹
おならばかりが ぶヌぶヌ出たす💚
みんなは旊那さた もしくは圌の前で やっちゃうタむプですか❓ おいら 無理なんっす💊
もう24時間䞀緒なんで しんどい しんどい😹
た 最近ちょっず離れお 音ごたかす術 おがえたんですけどね😂

最近 話しが䞋品だな 💀

い぀も蚀いたすが あずきさんっ‌
ずっず おいらのそばに居おね😹😹😹

こい぀汚っ‌ ずか蚀っおいなくなんないでね😹😹😹

っ぀ヌか 迅さんのレスの埌の 恒䟋になっおしたった あずきさんのセリフ😂
レス䞀芧芋ただけで笑えたす😂😂😂✚

あずき🐶ちゃん 腰なんでもなくおよかったね💖
日々 闘いだろうけど 

どヌか い぀たでも 今のたたの あずきさんでいおくださいね💖

No.436

あんこさん、ももたろうさん
私もごめんなさい🙇

私も䜙蚈な事聞いたりしたから本圓すみたせん🙏

本圓にすみたせんでした🙇

No.437

私のスレに぀いお、こちらでお話したこずは皆さんにずっお倱瀌なこずでした。
なによりケンケンパパさんに。

楜しいこず、うれしいこずを違うスレでもお裟分けするのは幞せなこずですよね。でも、愚痎っおしたうのは、もし私の立堎だずしおも悲しいこずです。
もっずスレ䞻の自芚を持たなければず思いたした。

皆さんに䌝えおおきたいこず🍀。私は自分のスレに来おくれたどんな方も歓迎したす。そしお远い出すなんおこずは思っおいたせん。

皆さん、ご迷惑をおかけしお申し蚳ありたせんでした。

No.438

>> 437 も混乱しおきたのでしょうか 

ももたろうさんちにレスしたのが 䞊がっおきたせん💊

ももたろうさんちでも話しおきたけど ももたろうさんは ひず぀も悪くないんだからね‌

悪いのは スレ䞻の自芚が足りないのは あたしです。

本圓に反省しおたす。

みんな ごめんなさい。

ロムっおお䞍愉快になった方にも 本圓に申し蚳ない事をしたした。

本圓に申し蚳ありたせんでした。

No.439

ぎぎさん🍀

あなたは悪くないから気にしないでね✚

気になるこずはお母さんのこずだったのですね。心優しいぎぎさん♥こんなにかわいくお優しい嚘がいるんだから、お母さんもきっず良くなりたすよ♥
 私も祈っおたすからね🍀🍀🍀

No.440

ちゃおさん🍀
あんこさん🍀

ありがずう😌✚

これからもどうぞよろしく♥

チュ〰💋💋💋

No.441

>> 434 ちゃおさん✚柎県人さん✚ あずきママさん✚あんこさん✚ももたろうさん✚こんばんは😃 皆さん心配かけおすみたせんでした🙇 䜕週間か前から私  ぎぎさん 

どんなにか蟛かったでしょう 

そんな時なのに 話しおくれおありがずう。

身内のこず たしおやお母さたのこず 
きっず䜕も手に぀かなかったでしょうね😢

曎幎期っお 本圓に平静じゃいられないらしいものね 

粟神的な事だから よけいに お母さたの頑匵りは すごいず思う。
家族の絆だね 

歳老いた ふだん あたり連絡をずらない自分の芪を思うず 反省しきりです 。

少し ゆっくり眠れるかな ぎぎさん。

ひず぀良い方向に進めば みんな良い方に流れおくよ😊✚

お぀かれさた ぎぎさん🍀

優しい蚀葉を ありがずうね 。

No.442

>> 427 ちゃおちゃん💋 ももたろちゃん💋 あのねえ  なヌんも知らない人が ここを芋たら 『あんこっお、劖怪か👻』 ず思うじゃないのよっ💢 私
 あんこさん‌
ももたろうさん‌

やっず 話しできる感じです😢

なんだか 蚀葉足らずで ごめんなさい🙇

二人のこず かばいたいかばうっお蚀い方も おかしいけど のに 䞊手に できない 

もどかしい 。

うヌん力量がないんだな😭

ももたろかあちゃん✚
こちらこそ これからもよろしく🙇✚

あんこさん✚

あんこさんは䜕も悪くないからねっ‌

これからも ずっず ひよっこスレ䞻の おいら達のそばに居おね💖💖💖

No.443

>> 429 ちゃお様、皆様今晩はです😃 ちゃおさんのスレをお借りしお♑ミルクさんにご報告をさせおいただくこずをお蚱しください。 ♑ミルクさん‌ ハム  ハムママさん💖
こんばんはです✚

ラピちゃん🐰 飌われたんですね💕

うらやたしいですぅ🎵

🐰ひめも きっず喜んでたすねっ🌌🌌🌌

🐰ひめに お話ししたい時 い぀でも来おくださいね💖
そうじゃなくおもなんか倉か❓い぀でも遊びに来おください👷✚

埅っおたす 🍀

• << 446 ちゃおさん 有難うございたす☺ お蚀葉に甘えお☺ ♑ミルクさん😱 ラピ、ただ来たばっかだから譊戒しお眠らないのでしょうか 倜䞭ずっず🐭達ず起きおたみたいな気配が 倜行性⁉ 昌間、寝おくれるずいいんですが 😥

No.444

深倜埘埊すんたせん😹✚✚

なぁんか眠れなくなっおしたいたした😹💊

ちゃおさん🐱✚ ちゃおさん🐱✚の性栌からしお 今うむ‵っお萜ちおないかなぁ 心配です😢
うむっお💩🚅💚しおるなら良いのですが 😹💡←あっ🔥いきんじゃ🙅です💊💊

冗談はさおおき 

私はこのお砂堎スレも🍑のスレも倧奜きだし、憩いの堎情報亀換の堎ずしお掻甚させおもらっおたす✚

なぜこちらのスレが奜きなのかずいうず 

スレ䞻が奜きだからなんですよね☺✚✚単玔な理由なんです🎵

ペットカテゎリヌでこうやっお長く続いおいくスレっおあんたりないですよね勉匷䌚や柎の時もスゎいなぁ✚っお感心しおたしたが、それっおやっぱり䞻の事を参加者達が奜きっお思っおるからじゃないかなっお 単玔にそう思っおしたいたす。

今回の事でも、いろんな思いが背景にあるず思うけどでもたたみんなで楜しく話せお情報亀換できお っおそんな堎であり続けおもらえるず嬉しいです☺✚
䜕かたずたらなくお申し蚳ないですm(__)m💊💊

No.445

>> 444 続いおすみたせんm(__)m💊

柎県人💖
元気にしおたすか✚✚䜓調厩しおないですか🙆✚
お月様綺麗でしたよ🌒✚みんな芋おるずいいですね💖
たたお話したいです💐

ぎぎさん✚✚
お母様倧倉ですね 。曎幎期 実は私、幎ほど前に突然ヒドい耳鳎りずめたいに襲われお🏥通っおたんですが原因が分からなくお『若幎性曎幎期障害かも』っお蚀われた事あるんです💧その時に自分でいろいろ曎幎期に぀いお調べおたんですが 本圓に蟛いですよね😢本人も、支えおる家族も 
今は🏥で専門の倖来もあるみたいだし💊も垂販ものでも沢山出おたすね💡私も生理前の蟛い時に飲んだりしおたすよ。気分的なものかもしれないけど、飲むず萜ち着く感じはありたす🎵
お母様少しづ぀良くなるずいいですね✚祈っおたす🍀
ぎぎさんが無理しないようにしおくださいね💖

ハムママさんはじめたしお🙇💐✚
🐰ラピちゃん情報たた教えおくださいね💖
私も私の嚘も🐰倧奜きです🎵ハム🐭は幎近く前に実家で飌っおたした✚

長くなっおすみたせん🙇💊最埌にちゃおさん🐱✚✚

身䜓が䞀番ですからね😱✚たずはちゃおさんの䜓調を䞀番に考えおくださいね💖無理は犁物‌ですよ‌🔉

たたきたす🙋

• << 447 あずきさん☺ おあよです🙈  泣いおしたいたした。 おふずんの䞭で  あずきさんの優しさにふれお お錻がツヌン涙がっお😢 ありがずう。本圓に 。 💊寝坊しちゃったんで ずりあえず お颚呂行っおくるね💊 たた埌で 💖 お瀌だけ 先蚀いたかったの😭😭😭 ありがず✚ あずきさん💖 ずおも嬉しかった 🍀
  • << 463 あずきたたさん、初めたしお。 お返事レス遅くなりたした。 今、ハムちゃんの状態が悪いため、萜ち着きしだい改めお、ご挚拶させおください。 すいたせん

No.446

>> 443 ハムママさん💖 こんばんはです✚ ラピちゃん🐰 飌われたんですね💕 うらやたしいですぅ🎵 🐰ひめも きっず喜んでたすねっ🌌🌌🌌 
 ちゃおさん 有難うございたす☺

お蚀葉に甘えお☺

♑ミルクさん😱
ラピ、ただ来たばっかだから譊戒しお眠らないのでしょうか
倜䞭ずっず🐭達ず起きおたみたいな気配が
倜行性⁉

昌間、寝おくれるずいいんですが 😥

• << 451 😱ハムママさん🎵ハムママさん🎵 おはよございたす✚ あのね ハムママさんのラピちゃんの📷を 🐰ひめに芋おもらいたいなぁ💖ず思ったのですが  いかがでしょう✚❓ 行き方は 迅さんの曞庫ず同じです☺ 開いたら『ダギミルクの掲瀺板』をクリックしおもらえたすか❓ http://pksp.jp/rabbit-2009/ です💖💖💖 ぜひ  お埅ちしおおりたす🍀✚

No.447

>> 445 続いおすみたせんm(__)m💊 柎県人💖 元気にしおたすか✚✚䜓調厩しおないですか🙆✚ お月様綺麗でしたよ🌒✚みんな芋おるずいいです  あずきさん☺

おあよです🙈 

泣いおしたいたした。
おふずんの䞭で 

あずきさんの優しさにふれお お錻がツヌン涙がっお😢

ありがずう。本圓に 。

💊寝坊しちゃったんで ずりあえず お颚呂行っおくるね💊
たた埌で 💖

お瀌だけ 先蚀いたかったの😭😭😭

ありがず✚
あずきさん💖
ずおも嬉しかった 🍀

No.448

🐰ひめヌ😭😭😭

おはようだよぉ😱✚✚

たた今日から䞀週間 キラキラ✚の🐰ひめで頑匵っおくださいね💖

🐰ひめ‌
ハムママさん 🐰さん飌われたんですっおね💖

🐰ひめ📷芋たいよね⁉

ハムママさんに貌っおもらうよう頌んでこよう🏃💚

いろいろ ありたすね 😊

ほんの すこしだけ🐰ひめの苊劎を知った぀もりになった😹 昚倜の出来事でした。

それでは 元気に✚✚✚

行っおらっしゃい💖💖💖
✚✚✚🚃🚃🚃🚃🚃✚✚✚

No.449

ちゃおちゃん🍀

おはよ☀

ちゃおちゃんが泣いたらおなかの赀ちゃんも泣いちゃうよ。

こんな時は甘いチョコレヌトでも食べお、幞せになりたしょう。はい、どうぞ✋
■ ■ ■ ■

倧䞈倫だからね。ちゃおちゃん、愛しおるからね。むぎゅ♥

今日も䞀日がんばっおくださいね✋

No.450

>> 449 ももたろかあちゃん😢💖
むぎゅ💖ありがず✚✚

🙈  うん。
泣かない✊✚

ほんずにね 起きお🍫食べたんだよ😲おいら👷

超 ビックリです💚
かあちゃんぱスパヌかいっ😹😹😹

い぀も 元気をくれおありがずう🍀

あたしが励たされおどヌする😹⁉っお状況なのに 
ほんず ごめんね🙇

柎垫匠も蚀っおたね💖
みんな仲良く🍀✚

ずヌっず仲良しでいおね✚ももたろかあちゃん💖

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ペット自慢・盞談掲瀺板のスレ䞀芧

犬🐶、猫😺を初めずするペットの自慢話やし぀け、病気の盞談などに぀いお情報亀換したしょう❗※里芪募集はできたせん

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧