🐱ちゃおの お砂堎Ⅱ🐱

レス500 HIT数 11514 あ+ あ-

2009/06/10 06:41(曎新日時)

🍀『🐶柎スレ』ファンのみなさた✚
👷おいらの垫匠 柎県人さんは只今 心ず身䜓のリフレッシュ䌑暇に入っおおりたす🙇
ちょこっず おやすみになりたすが ココにいらっしゃいたす💖

そりから 
🌌ぎぎさん🌌あずきさん
🌌うぱさん🌌ももたろうさん

い぀も ありがず💖
黄金期メンバヌもココに集結しずりたす✚

🍀ペット倧奜き💕の みなさた✚
愛情あふれる🚻  じゃなくお💊 憩いの堎所ぞ遊びに来おみたせんか😹❓

🍀し぀こい👷おいらは ただ蚀いたすよ 
🌌迅さん🌌あんこさん
🌌♑ダギミルクさん

みんな ココで埅っおたす✚

No.1154964 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

ゞュヌシィさん🍀
誉めおいただきありがずうございたす✚

お話するのは初めおですが、どうぞよろしくお願いしたす😄✋

良ければ私のスレにも遊びに来おください(^^ゞ

No.252

>> 215 あんこさん🍀 えっず、私が聎いおいたのは䞻に80幎代以降なのですが、入っおたバンドのメンバヌが『この曲コピヌしたい』ず持っおきたのが  ももたろちゃん💋

そう私はむギリスだったんだよ😊

ロック挬けの日々 あっな぀かしヌ😚

そこで本堎もんのラブをゎッ゜リ芋おきたのだ☝
アホみたいに広い公園に䞭孊生䜍の女の子が䜕ずラブ、シェパを二頭ず぀オフリヌドで連れおたのを芋た時にはぶっ飛んだね😚喰われるかず思った😱
でも、倧人しくおね 圌女がベンチに座っおスナックを食べるず、四頭がピシッず䌏せるの😚

名物のダブルデッカヌ、二階建おバスでは、人間の数より犬の数の方が倚い日もあったよ。぀たり、倚頭飌いね おたけにみんな倧型犬😱

カフェでも普通のレストランでもショップでも犬の居ない堎所を探すのが困難な皋。飌い䞻以倖は芋向きもしない服埓性 

続く 

No.253

>> 215 あんこさん🍀 えっず、私が聎いおいたのは䞻に80幎代以降なのですが、入っおたバンドのメンバヌが『この曲コピヌしたい』ず持っおきたのが  ももたろちゃん💋

続きね 

ホワむトスネむク、奜きだったよ😊
かなりパヌプル寄りだったよねえ 

アメリカのチヌプ トリックは知っおるかな😊

ほうほう キヌボヌドずノォヌカルね😍
あずきちゃんはドラムスだし、私は泡螊りだから 誰かベヌスずギタヌをやらないかなあ

私は 䜕をしにロンドンたで行ったんだっけハテ

No.254

>> 114 おヌ、おめでずう。゜+。:.゜ボ(o^ヮ^o)ノ゜.:。+ よかったネ。 蟺りから時々のぞいおたした。 皆さた、お久しぶり初めたし  その。

おめでた続きですなぁ。🙌🍓

• << 259 その1
 シンプルでかわいっす😹 くすっ 🍑←❓❓❓

No.255

>> 230 あんこさん💋✚✚✚ 😹😹😹😹👏✚✚✚ 私もちゃおさんず同じツボにハマっちゃいたした😹💡💡💡 生きおお良かった、私  あずきちゃん💋

えっ打楜噚習っおたの😲スゲヌ😲

じゃあやっぱりドラムスじゃん☝

私 トラむアングル😂チンチン 

😳

バンマスは遞曲にも暩限があるから、今回のコンサヌトの曲目は 

森の朚陰でドンゞャラホむ🎵

ず

お猿の籠やだホむサッサ🎵

です。

その前に、ギタヌずベヌスを調達せねばっ💊

远䌞

お友達関係は、めたぐるしく倉わりたす。昚日たで仲良かったのが今日はダメずか 
䜙り悩たない様にね 😊

• << 262 あんこさん💋✚ どちらた螊り狂えそうな遞曲で玠晎らしいです😹👏✚✚ ベヌスがいないずドラム担圓の私ずしおは寂しいです😿(笑) あっ😱ももたろう🍑の旊那様がいらっしゃいたした💡💡 あずはギタヌ🎞✚✚だ🙌💖 嚘の友達のこず  その友達のお母さんのこず  悩みは぀きたせん😔💧 ただ匕越しが控えおるので倚少気が楜です😹💧 環境の倉化は 嚘にどんな圱響を及がすか 今の私の䞀番の䞍安です😣💊 そうだ、うちの🐶なんですが、ステロむド治療始めたら嘘みたいに掻き掻きしなくなったんです💊 すっごく小さな💊を䞀日䞀回抗生物質ず䞀緒に䞎えおたすが、こんなに効き目があるなんお 正盎驚きたした 💊 副䜜甚は今のずころ出おないようです、盞倉わらずフケは出たすが皮膚も倚少萜ち着いおきたした。 フケが出おる時でもブラッシングでしょうか、特にドクタヌから犁止はされおたせんが血行促進になるかず思っお毎日かけおたすが、どうでしょう💊 あの  むギリスは 🇬ð お菓子特にガムがおいちくなかったです😹🍎 姉が留孊しおお圓時お土産にもらったんですが  味がなかった 😹💫 たた䜕かアドバむスありたしたらよろしくお願いしたす💐✚

No.256

>> 224 😲👏💐💕 ちゃおさん‌ちょっず、ご無沙汰の間に、色々あったんですね😲 たず、䜕から蚀おう💊 えっず、新スレおめでずうございたす💕かなり遅  うぱちゃん💋

再䌚のベロチュヌを💋💋💋

預蚗蚓緎に螏み切ったんだね☺

偉いね 

譊察犬蚓緎所かな預蚗だず毎日蚓緎するから、かなり倉わるはずだよ。

面䌚出来る距離かなそうだずしたら面䌚日にはビデオ撮圱をするずいいよ☝

指瀺する時の声のトヌンやスピヌド、タむミングなどをビデオを芋ながら、実際に声に出しお緎習するの😊

私は仕事で犬を迎えに行けなかったのね 私に盎接教えたかったブリヌダヌさんが頭を抱えおしたったから『こちらで勉匷したすから、ビデオを送るので、どうか撮圱しお䞋さい🙏』ずお願いしたのだ。
やはり私が考えおいたよりも指瀺するスピヌドは速いず感じたよ。

倧䞈倫😊芋違える様な立掟なぐんちゃんになっお来たす🙌🙌

No.257

>> 238 あんこ先生✚こんばんは👮 あんこさん 😂 昚日のレス 面癜すぎです😂 野💩ですか 😂 ありたすよ😁した事😁 子䟛の頃ですけど  ぎぎ先生💋

ベロベロ👅

今日はきなこを掗濯したのだ😊
暑いからパリッず仕䞊げたくおキヌピングで糊付けした。
で、物干し竿に干しずいた😁

明日 取り蟌むわ😁

小柄なきなこを掗濯するだけで筋肉痛が起きるなら 

どうやっおシェパを扱えるのか 😭

ああ あずせめお10歳若かったら 

先生も野💩したのね😂😂😂😂

🍑を拭いたかどうかをちゃおちゃんが聞きたがっおたよ😂😂

• << 276 あんこ先生💖こんばんは😃 きなこちゃん✚ピカピカになっおるんでしょうね😃 きなこちゃん🐶本圓凄く綺麗✚ですよね😃 ピヌキングで糊付けしたっお😂流石あんこさん😂 面癜いです😂 あんこさんシェパ飌いたいず蚀っおたしたね い぀か飌えるず良いですね🙏 お尻ですが、ちゃんず拭いおティッシュを💩←の䞊に被せお垰りたしたよ😁 では👮

No.258

>> 242 あんこさん💖 安心したす✚ ありがずうございたす🍀 そうなんですよ😲 あたしらの感芚だず おなかにれリヌみたいなの塗られお ゚コヌじゃ  ちゃおちゃん💋

女やっお䜕幎になる

䜕で🍑にカメラをぶっこむワケ

えっ

あなたは赀ちゃんを違う堎所で育おおるのね 😂😂😂😂😂😂

で ぶっこたれたカメラっお 

物干し竿😳😳😳

• << 260 ぎゃあヌあヌあヌ‌‌ なに❓なに❓なに❓ あたし䜕床も 読み返しお 🍑=れいの堎所だず確信しおから発射したのにぃ😱 くうっ💊 いっすよ  あんこさん 物干し竿でも  ただ入っおお 口から出おたすんで  今倜は歯磚きが できないな 。

No.259

>> 254 その。 おめでた続きですなぁ。🙌🍓 その1

シンプルでかわいっす😹

くすっ

🍑←❓❓❓

No.260

>> 258 ちゃおちゃん💋 女やっお䜕幎になる 䜕で🍑にカメラをぶっこむワケ えっ あなたは赀ちゃんを違う堎所で育おおるのね 😂  ぎゃあヌあヌあヌ‌‌

なに❓なに❓なに❓

あたし䜕床も 読み返しお 🍑=れいの堎所だず確信しおから発射したのにぃ😱

くうっ💊

いっすよ 
あんこさん
物干し竿でも 

ただ入っおお 口から出おたすんで 

今倜は歯磚きが できないな 。

• << 264 ちゃおちゃん💋 䞀人静かに䞖界平和を願いながら個宀でうなる私  🍑は野原にお拭き拭きする所  あなたの赀ちゃんのお🏠は、もっず手前   😳😳😳😳😳 邪念が入っおしたったわ😔 瞑想に戻る私  💩 産たれたした🙌

No.261

🐰ひめ✚

倕べは 本圓にありがずうございたした💖
嬉しかった 
幞せだった 

みんなの愛に あたえおみたす。
早く眠っおみたす 。

🐰ひめ💖 みんな💖

本圓にありがずう🍀

䜕床も蚀いたすが 

愛しおたす🍀🍀🍀🍀🍀✚

おやすみなさい💀♈✚

No.262

>> 255 あずきちゃん💋 えっ打楜噚習っおたの😲スゲヌ😲 じゃあやっぱりドラムスじゃん☝ 私 トラむアングル😂チンチン  😳 バンマス  あんこさん💋✚

どちらた螊り狂えそうな遞曲で玠晎らしいです😹👏✚✚

ベヌスがいないずドラム担圓の私ずしおは寂しいです😿(笑)

あっ😱ももたろう🍑の旊那様がいらっしゃいたした💡💡
あずはギタヌ🎞✚✚だ🙌💖

嚘の友達のこず 
その友達のお母さんのこず 

悩みは぀きたせん😔💧

ただ匕越しが控えおるので倚少気が楜です😹💧
環境の倉化は 嚘にどんな圱響を及がすか 今の私の䞀番の䞍安です😣💊

そうだ、うちの🐶なんですが、ステロむド治療始めたら嘘みたいに掻き掻きしなくなったんです💊
すっごく小さな💊を䞀日䞀回抗生物質ず䞀緒に䞎えおたすが、こんなに効き目があるなんお 正盎驚きたした 💊

副䜜甚は今のずころ出おないようです、盞倉わらずフケは出たすが皮膚も倚少萜ち着いおきたした。
フケが出おる時でもブラッシングでしょうか、特にドクタヌから犁止はされおたせんが血行促進になるかず思っお毎日かけおたすが、どうでしょう💊

あの 
むギリスは 🇬ð

お菓子特にガムがおいちくなかったです😹🍎
姉が留孊しおお圓時お土産にもらったんですが 
味がなかった 😹💫

たた䜕かアドバむスありたしたらよろしくお願いしたす💐✚

• << 272 あずきちゃん💋 リズムキヌパヌさん☺ベヌスが芋぀かっお良かったねえ  スコア曞くのは誰よ👀 さお、嚘さんには『匕っ越し 楜しみだねワクワクするね💖』ず蚀えば宜しい☝芪が䞍安げにしおるずダメよ 🐶はフケだけなら、ブラッシングはしおもいいんじゃないかな。ラバヌブラシなら曎に安党かな。ゎムだから肌圓たりが柔らかいよ😊 今はモヌレツに毛が抜けるから、芁らない毛を萜ずしおやらないず、现菌が繁殖したりで かえっお皮膚炎を酷くするからね  むギリスはガムがたずかったっす😂 私が食べたのは 苊かった😂゜ッコヌ捚おた😣 色んな事であれこれ悩むかも知れないけど、今はそういう時期だず割り切るのも倧事よ☺ 近い将来、ツラの皮も腹の皮も厚くなるからね 😁

No.263

迅さん、おめでず👚❀👩

おめでた続きっお事で  迅さんも  👚❀👩➡👚✚💍✚👩➡👚❀👰➡👚👩👶➡✚👪✚

ね😉‌

• << 311 😱柎垫匠ぉ‌ お身䜓 調子いかがですか ❓ 今頃は おベンキョ䞭❓ それずも  🍷✚ いっちゃっおたすか😁❓ あのですね垫匠。 ♑ダギミルクさんのあるじゃないですか  『柎スレ』に🎁しおくれた🍀 そののURLを ももたろうさんのスレに貌っおも良いですか❓ あんこさんが ももたろうさんに芋せようず思っおも たぶん ももたろうさん わからなかったんじゃないかず思っお  お時間ある時でかたいたせん😊 お返事 お埅ちしおたす💖 🍷🍷✚ルネッサンス🎵
  • << 314 柎垫匠ぉ😱‌ し぀こくお すんたせん💊 ももたろうさん ぜひ 芋たいそうなので 独断で申し蚳ないですが  貌らせお  いただきたす🙇🙇🙇🙇🙇

No.264

>> 260 ぎゃあヌあヌあヌ‌‌ なに❓なに❓なに❓ あたし䜕床も 読み返しお 🍑=れいの堎所だず確信しおから発射したのにぃ😱 くうっ💊 
 ちゃおちゃん💋

䞀人静かに䞖界平和を願いながら個宀でうなる私 

🍑は野原にお拭き拭きする所 

あなたの赀ちゃんのお🏠は、もっず手前  

😳😳😳😳😳

邪念が入っおしたったわ😔

瞑想に戻る私 

💩

産たれたした🙌

• << 266 💖 あんこさん おめでずございたす✚ 今朝は おひずり❓ おふたり お産みに😲⁉ たぁ  おさかんですこず💖 そっか  🍑は うしろのか  たた照れおんな😁  かわいヌねぇ💖💖💖

No.265

みなさた👷✚

おはよヌございたす⛅✚

昚日は たくさんの お心づかい 本圓にありがずうございたした🍀✚

ココに居お こので👶ちゃんが来おくれおよかった 💖

おいら今 䟋によっお掗面所の床にに座っおるんだけど 🐱チャオが 党開です 👿

なにかを察しおいるんでしょね 

で✚
おいらったら リアルの䞖界の友達も 驚かせるだけ驚かせお いっこも お返事しおないず蚀う バカ者です🙈

🚭犁煙 
たるいちにち たちたした‌

えらい❓えらい❓
あずきしゃん😀😀😀

• << 267 おはようございたす🐱✚ ちゃおさん、偉い偉い👏✚ 授乳終了たでその調子で頑匵っおくださいね💪✚ ちゃおくん🐱🐟も䜕かを感じ取っお気遣っおるのかもしれないですね、ちゃおさんのこず😊 ツンデレ旊那様にもその期間䞀緒に🚭しおもらうずか💡吞わない方ならごめんです🙇 うちの👎は私が劊嚠しおる間蟞めおたしたが←隠れお吞っおたかもだけど😹今はヘビヌ🚬なので臭いがキツいず🐶ず嚘に嫌われおたす😹💫 䜓重が増えなかったのは本圓に食べられなかったんですよねぇ😔ずぅっず貧血で鉄剀飲んでたし💧←💩が真っ黒になる😱 お腹だけポコンっお⚟が入っおるみたいで予定日蟺りでもヵ月くらいに間違われおたした😞 ぀わりが酷くお酷くお血たで吐いた経隓ありです😹💧←日入院しお点滎したした💊 出産より぀わりがツラいっおいうタむプでしたねぇ 䜕か懐かしいなぁ(笑) あぁ😱浞っおる堎合じゃないわ😱💊 リアル友達も心配しおるかもしれないから䞀報しおあげおくださいね📧📱🎵 お仕事は無理しちゃ🙅ですよ‌ ☔だから足元気を぀けお😱💖
  • << 274 ちゃおちゃん💋 ちゃお君はちゃおちゃんの女性ホルモンに反応しおるんだね😳😳😳😳 劊婊さんは ザ 歩く女っお感じだもんなヌ😳😳😳 そのうちに 隣近所のおやぢ達も矀がるかず  😳😳😳😳😳

No.266

>> 264 ちゃおちゃん💋 䞀人静かに䞖界平和を願いながら個宀でうなる私  🍑は野原にお拭き拭きする所  あなたの赀ちゃんのお🏠は、もっ  💖 あんこさん

おめでずございたす✚

今朝は おひずり❓

おふたり お産みに😲⁉
たぁ 

おさかんですこず💖

そっか 
🍑は うしろのか 

たた照れおんな😁 
かわいヌねぇ💖💖💖

• << 273 ちゃおちゃん💋 䜕かここんちのスレ、匂っおきおるんだけど🐜 誰かお腹具合の悪い人いる👀

No.267

>> 265 みなさた👷✚ おはよヌございたす⛅✚ 昚日は たくさんの お心づかい 本圓にありがずうございたした🍀✚ ココに居お こので  おはようございたす🐱✚

ちゃおさん、偉い偉い👏✚
授乳終了たでその調子で頑匵っおくださいね💪✚
ちゃおくん🐱🐟も䜕かを感じ取っお気遣っおるのかもしれないですね、ちゃおさんのこず😊

ツンデレ旊那様にもその期間䞀緒に🚭しおもらうずか💡吞わない方ならごめんです🙇
うちの👎は私が劊嚠しおる間蟞めおたしたが←隠れお吞っおたかもだけど😹今はヘビヌ🚬なので臭いがキツいず🐶ず嚘に嫌われおたす😹💫

䜓重が増えなかったのは本圓に食べられなかったんですよねぇ😔ずぅっず貧血で鉄剀飲んでたし💧←💩が真っ黒になる😱
お腹だけポコンっお⚟が入っおるみたいで予定日蟺りでもヵ月くらいに間違われおたした😞
぀わりが酷くお酷くお血たで吐いた経隓ありです😹💧←日入院しお点滎したした💊
出産より぀わりがツラいっおいうタむプでしたねぇ 䜕か懐かしいなぁ(笑)

あぁ😱浞っおる堎合じゃないわ😱💊

リアル友達も心配しおるかもしれないから䞀報しおあげおくださいね📧📱🎵

お仕事は無理しちゃ🙅ですよ‌
☔だから足元気を぀けお😱💖

No.268

>> 267 あずきさん✚
おはよヌです  っお雚☔なんですね😔❓

今日は日本党囜ドンペリ☁かな 

うちの🐙君 基本なんで おいら苊しんでんの 倧奜きです💢
もうタバコは捚おたし持ち歩かないんですが フトした拍子に 頭ん䞭で考えおる時 あるじゃないですか 
ずおも自然に『これ終ったら吞おヌ🎵』みたいな😂

ハッずしお『吞えないんじゃん😚』ず 萜ち蟌んだ時の おいらずか🐙倧奜物です💢
そばでは吞わないようにしおくれおるみたい😂あれでも 
😱 今朝もね  🐱チャオに催促されたんだろけど 🍚あげおおくれたのいんだけど その量がなく倚😲っ‌

た  しょうがないです💊 その気持ちだけでも くんだげないず😂

やっぱ あずきちゃん🐶は 倧人なのですよ✚
チビ🐙出珟で 🐙もどう倉わるか 
少し楜しみです😀

誰も聞いおないんだから お嬢さんの お友達ずか怪獣の毒💀 ココに吐き出しおいヌんだからね‌ 早く吐き出さないず 💩さんの あんこであ 逆だ あんこさんの💩で いっぱいにされちゃうから😱‌

い぀も ありがず❀
あずきさんもFightだよぉ😹‌

No.269

おはようございたす🙇

私、1日ずっず考えたした😠

ちゃおさん・ちゃおさんのお腹にいるベビィちゃんのために䜕かできないかなぁっお 

お産の経隓なんお私にはないし 

ここはやっぱり私からも幞せオヌラ✚を発するしかないかず😀😀😀
えっ いえ💊💊
お惚気したいわけでは💊💊
ちゃおさんが私の話に少しでも興味を持っお頂ければ  タバコ🚬の欲求も䞀時的に和らぐかなぁっお🙈💊💊💊

経隓はないけど 
䜕かができない・やりたいこずができないっお結構ストレスがたたるこずだず私は思いたす。
無意識レベルのストレスもあるし  そういうのはベビィ👶ちゃんにもちゃおさんにもよくないですよね

だめ👀

幞せオヌラ 届けぇ
(*^')ノ✚✚✚✚✚✚

No.270

>> 269 迅さん✚✚✚✚

ぜひ聞かせお😭😭😭

頌むから 😭

😹ありがずね 

埅っおたす✚✚✚

No.271

>> 270 了解です👮

っず 
こずの始たりは私が同僚👩の方に
「圌氏いるいないの😲⁉じゃあ沢山玹介しおあげる✊」
ず蚀われたこずでした 

蚀われおから毎日「この人はどう」ず 芪切からなんだろうけど 耇雑な気持ちでした😭

🐱は日勀で私は倜勀 なかなか䌚えなかったので玹介されるたびに蟛くなりたした😢

なので堪えられなくお🐱ずのメヌルで「そういえばさ 」ずそのこずを話おみたした 

🐱ずは毎日メヌルしおいお 倜勀になった時も🐱は「お互い寂しくなるけどメヌルできる時はしよう」ず毎日メヌルしおくれたした📪

🐱から返信がきたした。
そこには 

次回ぞ続く💚💚
(こうすれば気になっおタバコから離れられるかも⁉)

• << 277 ん迅さん😀 なんだろ❓なんだろ❓ 🐱さんの返事  気になりたす 気になりすぎお なにも手に぀かない   どれ タバコでも吞うかな   🚬 😱わヌっ‌‌‌ 嘘ですよ😹 ありがずございたす💖 いろいろ考えおくれお嬉しい🎵✚ お話しの続きも楜しみだし o(≧∀≩)o💕 䞍思議ですね  片思いしおた あの頃😁 今じゃ かれかの💖 続き 楜しみにしおたすからぁ👷✚ でも 時間のある時でいんだからね😱‌

No.272

>> 262 あんこさん💋✚ どちらた螊り狂えそうな遞曲で玠晎らしいです😹👏✚✚ ベヌスがいないずドラム担圓の私ずしおは寂しいです😿(笑) あ  あずきちゃん💋

リズムキヌパヌさん☺ベヌスが芋぀かっお良かったねえ 

スコア曞くのは誰よ👀

さお、嚘さんには『匕っ越し 楜しみだねワクワクするね💖』ず蚀えば宜しい☝芪が䞍安げにしおるずダメよ

🐶はフケだけなら、ブラッシングはしおもいいんじゃないかな。ラバヌブラシなら曎に安党かな。ゎムだから肌圓たりが柔らかいよ😊
今はモヌレツに毛が抜けるから、芁らない毛を萜ずしおやらないず、现菌が繁殖したりで かえっお皮膚炎を酷くするからね 

むギリスはガムがたずかったっす😂
私が食べたのは 苊かった😂゜ッコヌ捚おた😣

色んな事であれこれ悩むかも知れないけど、今はそういう時期だず割り切るのも倧事よ☺
近い将来、ツラの皮も腹の皮も厚くなるからね 😁

No.273

>> 266 💖 あんこさん おめでずございたす✚ 今朝は おひずり❓ おふたり お産みに😲⁉ たぁ  おさかんですこず💖 
 ちゃおちゃん💋

䜕かここんちのスレ、匂っおきおるんだけど🐜

誰かお腹具合の悪い人いる👀

• << 278 あんこさん🚻‌💊 誰か お腹の具合の悪い人がいるから お砂堎が匂っおるんじゃないですよ😱 💩さんの あんこです‌ この し぀こさ  いヌんだ おいら。 🐰ひめは絶察笑っおるはずだから✚ そっか  ホルモンのフェロモンだったんだ☺ ホルモンず焌きそば いっぱい食べるずオ゚っおなるから  ね💖ももたろうさん💖 はじゅかしいんでしゅかぁ❓💖 あんこしゃあん💕✚ 😂😂😂 嬉しそう✚ おいら👷✚

No.274

>> 265 みなさた👷✚ おはよヌございたす⛅✚ 昚日は たくさんの お心づかい 本圓にありがずうございたした🍀✚ ココに居お こので  ちゃおちゃん💋

ちゃお君はちゃおちゃんの女性ホルモンに反応しおるんだね😳😳😳😳

劊婊さんは ザ 歩く女っお感じだもんなヌ😳😳😳

そのうちに

隣近所のおやぢ達も矀がるかず 

😳😳😳😳😳

No.275

>> 245 ぎぎさん😭✚ 倧奜きだよ 💖 ありがずヌね🍀 いんだよぉ☺ ぎぎさん🙌✚には ずっずピンチの時助けおもらっおばかりだった🙇  ちゃおさん💖こんばんは😃

昚日は、早く寝れたした❓
これからは、倜䞭のレス止めたすね👮
もし ちゃおさんが着レス通知にしおたら迷惑かけたすから🙇

ちゃおさん💖私がいなかったらお砂堎が成り立たないず蚀っおくれおありがずうございたす🙌すっごい嬉しいです💕

本圓にありがずう✚

ちゃおさん💖安産祈願🙏遠くから祈っおたすね🙏

ダギさんからのレス良かったですね🙌
残念ながら私は読んでいないんで䜕お曞かれおたかは分かりたせんが、流石ダギさん✚ですね

では犁煙でむラむラするず思いたすが、頑匵っお䞋さいね🙏

• << 279 ぎぎさん💖 い぀も おいらの身䜓 気づかっおくれお ありがずう🙇✚ 気が早いけど 早く安定期に入っおほしい。 いちいち 疲れるんだもん 🙀 わわっ たた おいらの🙌✚に愚痎りたした🙇🙇🙇 だっお ホントのだもん💖✚ ぎぎさんあっおの お砂堎だから 🙌✚ 前にも話したしたが おいら着レス通知はしずりたせん☺ ぎぎさんの倜䞭の連レス  楜しいから やめないで😭 からむのだけ 我慢しゅるから やめないでぇ😭😭😭 ね💖 ぎぎさん✚

No.276

>> 257 ぎぎ先生💋 ベロベロ👅 今日はきなこを掗濯したのだ😊 暑いからパリッず仕䞊げたくおキヌピングで糊付けした。 で、物干し竿に干しずいた😁  あんこ先生💖こんばんは😃

きなこちゃん✚ピカピカになっおるんでしょうね😃
きなこちゃん🐶本圓凄く綺麗✚ですよね😃

ピヌキングで糊付けしたっお😂流石あんこさん😂
面癜いです😂

あんこさんシェパ飌いたいず蚀っおたしたね
い぀か飌えるず良いですね🙏

お尻ですが、ちゃんず拭いおティッシュを💩←の䞊に被せお垰りたしたよ😁

では👮

• << 291 ぎぎ先生💋 䜕おったっお倚頭飌いのぎぎ先生の方が偉いっす💖 蚀い蚳したくないけど、やっぱり幎取るず生き物は倧倉だず感じる様になりたした。 ず蚀うか生半可な知識や態床では飌えないな ず。 知れば知る皋 本圓にこれでいいのかず感じるんです。 だから ぎぎちゃんが凄く矚たしいの。 サラッず倚頭飌いが出来るっお本圓に凄い事だよね 朝からちょっず愚痎っちゃっおごめんね🙏 きなこを耒めおくれおありがずう💖 糊付けしたら👀たで塞がっおしたったぞ😂😂 パリッず仕䞊げ😂

No.277

>> 271 了解です👮 っず  こずの始たりは私が同僚👩の方に 「圌氏いるいないの😲⁉じゃあ沢山玹介しおあげる✊」 ず蚀われたこずでした  蚀われ  ん迅さん😀

なんだろ❓なんだろ❓
🐱さんの返事 

気になりたす 気になりすぎお なにも手に぀かない 

 どれ
タバコでも吞うかな 



🚬

😱わヌっ‌‌‌

嘘ですよ😹

ありがずございたす💖
いろいろ考えおくれお嬉しい🎵✚
お話しの続きも楜しみだし
o(≧∀≩)o💕

䞍思議ですね 

片思いしおた あの頃😁
今じゃ かれかの💖

続き 楜しみにしおたすからぁ👷✚

でも 時間のある時でいんだからね😱‌

• << 284 おはようございたす👮 では 続きです↓ 🐱「そういえば迅。最近俺の顔芋お話しないよね 」 ず  私は男の人を玹介されおいたり、倜勀で忙しかったり なかなか🐱に䌚えない状況だったせいか  その 💊 🐱の顔を芋るず無性に🐭したくなっおいたのです🙈💊💊 だから芋れない😭 粟神的にもボロボロの限界だったので玔粋な気持ちから 🐱の顔みたい  ずメヌルしたした。 🐱は忙しい䞭(仕事ずバむトず消防団)なんずか半日だけ䌚えるようにしおくれたした  そしお🐱に䌚えた日  䌚えはしたものの  䜕も進展しないたた日は段々傟いおいきたした。 別れの時間がもうすぐずいう時に🐱が蚀いたした  次回ぞ続く💚

No.278

>> 273 ちゃおちゃん💋 䜕かここんちのスレ、匂っおきおるんだけど🐜 誰かお腹具合の悪い人いる👀 あんこさん🚻‌💊

誰か お腹の具合の悪い人がいるから お砂堎が匂っおるんじゃないですよ😱

💩さんの あんこです‌

この し぀こさ 
いヌんだ おいら。 🐰ひめは絶察笑っおるはずだから✚

そっか 
ホルモンのフェロモンだったんだ☺

ホルモンず焌きそば いっぱい食べるずオ゚っおなるから  ね💖ももたろうさん💖

はじゅかしいんでしゅかぁ❓💖
あんこしゃあん💕✚
😂😂😂

嬉しそう✚ おいら👷✚

• << 292 ちゃおちゃん💋 そろそろ生たれる頃じゃない😁 あ今朝も快䟿が生たれたよ😁😁 ぎぎちゃんは野💩にティッシュを被せたんだっお 😂 䜕お奥ゆかしい人なんだ😂😂😂

No.279

>> 275 ちゃおさん💖こんばんは😃 昚日は、早く寝れたした❓ これからは、倜䞭のレス止めたすね👮 もし ちゃおさんが着レス通知にしおたら迷惑かけた  ぎぎさん💖

い぀も おいらの身䜓 気づかっおくれお ありがずう🙇✚
気が早いけど 早く安定期に入っおほしい。
いちいち 疲れるんだもん 🙀

わわっ たた おいらの🙌✚に愚痎りたした🙇🙇🙇

だっお ホントのだもん💖✚
ぎぎさんあっおの お砂堎だから 🙌✚

前にも話したしたが おいら着レス通知はしずりたせん☺

ぎぎさんの倜䞭の連レス 
楜しいから やめないで😭
からむのだけ 我慢しゅるから やめないでぇ😭😭😭

ね💖 ぎぎさん✚

No.280

>> 279 ちゃおさん🌠遅くにこんばんは👮

ちゃおさん💖分かりたした👮
着レス通知ちゃおさんのスレだからしおるのかず思っおたした😊
だっお今たでレスするず絶劙なタむミングでレスしお来るからそうなんじゃないかず勝手に思っおたした😊
では、遠慮なくレスしたすね👮

ちゃおさん劊婊さんっお気持ちの浮き沈みがあったり身䜓の調子もそうですけど、䞍安定になる事ありたすよね
どうぞ、いっぱい愚痎っお䞋さいな😊

ちゃおさんが愚痎りたい時等、飛んで来たすから安心しお䞋さいね😊

では🌠おやすみなさい🌠
倧奜きな💖ちゃおさん💖

No.281

ちゃおさん🌠ごめんなさい🙇

曞き忘れです

ちゃおさん お返事は ゆっくりで良いですからね😊

それからたた忙しくなるので、レスあたり出来ないかもですが遊びに来たすからご安心を😁

では🌠すんたせん🙇

No.282

>> 281    

さっきたで寝おたんだよ💊

ありがずね😭
仕事 頑匵るんだよ😭
無理しないで 

い぀でも埅っおる✚

おやすみなさい🍀
ぎぎさん💖

No.283

🐰    

みんな いっぱい心配しおくれお😭

🐰ひめにも心配かけお 

あ 毎日思うけど 
🐰ひめに出䌚えお
皆に出䌚えお
幞せです🍀

たた 明日✚
おやすみなさい✚🐰ひめ💖

No.284

>> 277 ん迅さん😀 なんだろ❓なんだろ❓ 🐱さんの返事  気になりたす 気になりすぎお なにも手に぀かない   どれ タバコでも吞うかな  おはようございたす👮
では 続きです↓

🐱「そういえば迅。最近俺の顔芋お話しないよね 」

ず 
私は男の人を玹介されおいたり、倜勀で忙しかったり なかなか🐱に䌚えない状況だったせいか 

その 💊

🐱の顔を芋るず無性に🐭したくなっおいたのです🙈💊💊
だから芋れない😭

粟神的にもボロボロの限界だったので玔粋な気持ちから

🐱の顔みたい 

ずメヌルしたした。

🐱は忙しい䞭(仕事ずバむトず消防団)なんずか半日だけ䌚えるようにしおくれたした 

そしお🐱に䌚えた日 

䌚えはしたものの 
䜕も進展しないたた日は段々傟いおいきたした。

別れの時間がもうすぐずいう時に🐱が蚀いたした 

次回ぞ続く💚

• << 286 迅さん  昌ドラすか  『おいおい おいおい ゜コで終わんの かんべんしおくれよぉ 』 🍘   🍵  はぁ  ながいぞ  次回たで😭 そこが いいのだが💖✚
  • << 332 おはようございたす☀ ただ倜勀業務になれおいないのに 深倜勀ができお明日から深倜勀になりたす😭😭 🐱がいないずもうこんな仕事耐えられないです‵‵ さお続きです↓ 🐱「迅 俺の車の䞭でたったりしない」 🐱の車でよく居眠りしたりしおいた私なので䜕の躊躇もなく車に乗りたした。 話をしたり を芋たり 気が぀けば🐱がバむトに行かないず行けない時間 「バむト 行かないの」 私が恐る恐る聞きたした 🐱「あ  うん。   行っお欲しいの」 「    」 沈黙する私に぀られお🐱も沈黙  なんずも蚀えない雰囲気が2人を包んでいたした。 次回に続く💚

No.285

⬆
はい💖盛り䞊がっおたいりたしたが、䞀旊です🎀

ちゃおさん🐱✚✚

䜓調どうですか無理しおないかな

劊嚠期間は初期ず埌期が䞀番気を぀けおないずいけないし、身䜓もしんどいですよね😣💊

倧倉だず思うけど身䜓倧事にしおくださいね💖💖

ツンデレ旊那様の玠敵な🎁になっお良かったぁ🙌💕💕💕

• << 289 あずきしゃん😻💖✚ ぎゅヌっ 
✹  。 陶酔しおたす✚ 今日は こちらは☔なので 🐙が『ゆっくり寝おな』っお 😭 ただ おふずんでし💊 ちず原点に戻っおみようかず 『劊嚠』の板に行っおみたしたが 🚶 知らないひずん🏠ち行ったみたいで 垰っおきたした😂😂😂 あずきさん💖 芋おきた💢 ももさんずこ‌ いたいたいたぁ💢 そおいうバカ芪子‌ たったくハラワタ煮え繰り返るよね⁉ 顔たで思いうかんでくる 💀 けっこう傷になるっお事だよね  10幎以䞊経っおも。 その同じ被害者の方ず 早めの反撃を オススメしたす👷 ギャフンず わからせたれぇ👿👿👿 あ  ごめんね💊  倧奜きだよ😻 あずきしゃん😻 💖 さっき少しホヌムシックになったようです😂

No.286

>> 284 おはようございたす👮 では 続きです↓ 🐱「そういえば迅。最近俺の顔芋お話しないよね 」 ず  私は男の人を玹介されおいたり、倜勀で  迅さん 

昌ドラすか 

『おいおい おいおい
゜コで終わんの かんべんしおくれよぉ 』

🍘  

🍵 

はぁ 

ながいぞ 
次回たで😭

そこが いいのだが💖✚

No.287

ぎぎさん✚👋✚✚

なかなか埡瀌のレスできなくおごめんなさい🙇💊💊
サプリメント情報ありがずうございたした☺💖

明埌日受蚺日なのでドクタヌに聞いお参りたす👮🌟
ずにかく今フケが凄くお😱💊特に毛色が黒だから目立぀目立぀😠💊

぀の原因は食事の油分䞍足かもしれないです💧繊維質の倚いカスカスっずした手觊りのフヌドを食べおるんですが、油分が少なそうな感じです💧
人間も油分の少ない食事続けるず肌が也燥したり髪が抜けたりしたすよね😔䜕かそれず䌌おる気がしお💊
でも油分が倚いずすぐ䞋痢するし😱これはたさに 䜕かサプリメントを䜿甚したいずころです🌟

お仕事忙しそうですね 身䜓に気を぀けおくださいね✚無理しないでくださいね💐

い぀もありがずうございたす💖
たた枅朚堎さんのお話聞かせおくださいね☺💕←キペキバさんお珍しい名前ですよね💡
私も結婚しお珍しい名前になった人です😹💡

No.288

柎県人🐶✚✚👋✚✚✚

䜓調どうですか🍀✚✚✚

週末きたしたね、少しナックリできるずいいですね🙆✚✚

無理なさらずに🍺✚

颚邪などひきたせんように🍷✚

りんちゃん🐶🎵ずたくさん遊んで🐟🐟🐟

のんびり過ごしおくださいね🙌💕

No.289

>> 285 ⬆ はい💖盛り䞊がっおたいりたしたが、䞀旊です🎀 ちゃおさん🐱✚✚ 䜓調どうですか無理しおないかな 劊嚠  あずきしゃん😻💖✚

ぎゅヌっ 
✹

 。

陶酔しおたす✚

今日は こちらは☔なので 🐙が『ゆっくり寝おな』っお 😭
ただ おふずんでし💊

ちず原点に戻っおみようかず 『劊嚠』の板に行っおみたしたが 🚶

知らないひずん🏠ち行ったみたいで 垰っおきたした😂😂😂

あずきさん💖

芋おきた💢 ももさんずこ‌
いたいたいたぁ💢 そおいうバカ芪子‌
たったくハラワタ煮え繰り返るよね⁉

顔たで思いうかんでくる 💀

けっこう傷になるっお事だよね 
10幎以䞊経っおも。

その同じ被害者の方ず 早めの反撃を オススメしたす👷
ギャフンず わからせたれぇ👿👿👿

あ  ごめんね💊

 倧奜きだよ😻

あずきしゃん😻

💖

さっき少しホヌムシックになったようです😂

No.290

>> 224 😲👏💐💕 ちゃおさん‌ちょっず、ご無沙汰の間に、色々あったんですね😲 たず、䜕から蚀おう💊 えっず、新スレおめでずうございたす💕かなり遅  うぱさん✚✚✚👋✚✚✚

ご無沙汰しおたすm(__)m💐✚

お仕事倧倉ですよね、元気にしおたすかぁ🙋✚身䜓には気を぀けおくださいね💐

グンちゃん留孊の旅に出たんですね🐶🌟
立掟ですね🌟きっず芋違えるような成長を遂げお垰っおきたすね😊💕

たた玠敵な報告を埅っおたすね💖頑匵っおくださいm(__)m✹✹

うぱさんグンちゃん応揎しおたすよぅ🙌✚✚✚

No.291

>> 276 あんこ先生💖こんばんは😃 きなこちゃん✚ピカピカになっおるんでしょうね😃 きなこちゃん🐶本圓凄く綺麗✚ですよね😃 ピヌキングで糊付けし  ぎぎ先生💋

䜕おったっお倚頭飌いのぎぎ先生の方が偉いっす💖

蚀い蚳したくないけど、やっぱり幎取るず生き物は倧倉だず感じる様になりたした。
ず蚀うか生半可な知識や態床では飌えないな ず。

知れば知る皋 本圓にこれでいいのかず感じるんです。

だから ぎぎちゃんが凄く矚たしいの。
サラッず倚頭飌いが出来るっお本圓に凄い事だよね

朝からちょっず愚痎っちゃっおごめんね🙏

きなこを耒めおくれおありがずう💖
糊付けしたら👀たで塞がっおしたったぞ😂😂

パリッず仕䞊げ😂

No.292

>> 278 あんこさん🚻‌💊 誰か お腹の具合の悪い人がいるから お砂堎が匂っおるんじゃないですよ😱 💩さんの あんこです‌ この し぀こさ   ちゃおちゃん💋

そろそろ生たれる頃じゃない😁

あ今朝も快䟿が生たれたよ😁😁

ぎぎちゃんは野💩にティッシュを被せたんだっお 😂

䜕お奥ゆかしい人なんだ😂😂😂

No.293

>> 292 あんこしゃんっ😂😂😂

あたしは あんこさんのように 䞀床に ふたりもさんにんも ポン ポン ポン💩💚っず産めないので 

ただです😀

ティッシュう😹

リチギすぎぃ😹

した時点でアりトだからぁ😹

誰かぁ😱

リセッシュう💊💊💊

• << 304 ちゃおちゃん💋 ぀わりきたのね  蟛いんだけど、赀ちゃんが元気な蚌拠だから頑匵るべえ😊 お倧事にね 💋

No.294

ちゃおさん🍀

はい✋あなたのおかあちゃんですよ💕むぎゅ💕
『倜は早く寝なさいよ(^O^)』
毎晩、䞭䞀の息子の郚屋に向かっお叫んでる蚀葉です😆

今倜から仙台たで叫びに行こうかな(^O^)

ちゃおパパさん、優しいやん♥
せっかくいただいた臚時䌑業🌱満喫しおゆっくりしおね♥

No.295

>> 294 ももたろかあちゃん💖

どんだけ寝れんの⁉っおほど 寝たおしおたした😱

ほいで 3時頃垰っおきた🐙が 買っおきおくれたものを ほが食べ぀くし 

ちょっずサムくなっおたした🌀 

いヌよね かあちゃん💊
こんな日があっおも 

今 おいらの右手に🐱チャオの頭のっおるんで 巊手です  📱しづらい 

なるたけ倜は 早く寝るようにしたす👿💊

ももたろかあちゃん 仙台たで走らせらんないからね😹💖

ありがずです 🍀

• << 299 おはようございたす。 ちゃおさん、䜓調はいかがですか(^-^) ずころでどぉでもいいんですけど利き手じゃない方の手を䜿うのは脳にいいらしいですよ。私はケヌタむ📱をいじる時はい぀も巊手です。(^o^)䞿🍓

No.296

☕こヌひヌたいむ。

からだが あっちゅいです💊
ほが20幎ぶりの からだの倉化に ずたどっおおりたす😹

呜が教えおくれたもの 

遠くにいる友達の 今の声 。

🐰ひめの優しさ✚

No.297

🍀 たぶん 普通に暮らしおいたら 特別連絡をずる事もなかっただろう 友人たち 

近況がわかっお なにげに おもしろかったりしたす😊

トむプヌを飌い始めお 悪戊苊闘しおいるずいう友達🌷
最近 仕事を蟞めたばかりだずいうママ友🌷
なにも倉わらないずいう愛人歎10幎の悪友🌷

みな この高霢の劊婊に
゚ヌルを送っおくれたす✚

ビックリしすぎお倧爆笑した埌に 👿

No.298

🐰ひめぇ💧

ずうずうきたみたい 

頭いたい。

きがちわるい。

歯も いたい。

ん
でも👶ちゃん元気な蚌拠✚

🐰ひめも やっず週末ですね😊

ゆっくり やすめたすように🍀

おやすみなさいです💖
たた 明日✚♈✚

No.299

>> 295 ももたろかあちゃん💖 どんだけ寝れんの⁉っおほど 寝たおしおたした😱 ほいで 3時頃垰っおきた🐙が 買っおきおくれたものを ほが  おはようございたす。

ちゃおさん、䜓調はいかがですか(^-^)

ずころでどぉでもいいんですけど利き手じゃない方の手を䜿うのは脳にいいらしいですよ。私はケヌタむ📱をいじる時はい぀も巊手です。(^o^)䞿🍓

No.300

>> 299 ゞュヌシィ🍓さん💖✚

おはよございたす✚

💡知りたせんでした🎵
そりでは 今日から意識的に巊で いかせおもらいたす😀
ありがずございたす💕

䜓調は 
このずヌり ヘタレなもんで👿
だめだ だめだず思うず どこたでも おちちゃいたすっ💧

今日は 少し自分に厳しくいっおみよヌかず 💪

ゞュヌシィ🍓さん✚
気にかけおくれお ありがずうございたした☺

嬉しいっす👷🙇✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ペット自慢・盞談掲瀺板のスレ䞀芧

犬🐶、猫😺を初めずするペットの自慢話やし぀け、病気の盞談などに぀いお情報亀換したしょう❗※里芪募集はできたせん

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧