🐱ちゃおの お砂堎Ⅱ🐱

レス500 HIT数 11514 あ+ あ-

2009/06/10 06:41(曎新日時)

🍀『🐶柎スレ』ファンのみなさた✚
👷おいらの垫匠 柎県人さんは只今 心ず身䜓のリフレッシュ䌑暇に入っおおりたす🙇
ちょこっず おやすみになりたすが ココにいらっしゃいたす💖

そりから 
🌌ぎぎさん🌌あずきさん
🌌うぱさん🌌ももたろうさん

い぀も ありがず💖
黄金期メンバヌもココに集結しずりたす✚

🍀ペット倧奜き💕の みなさた✚
愛情あふれる🚻  じゃなくお💊 憩いの堎所ぞ遊びに来おみたせんか😹❓

🍀し぀こい👷おいらは ただ蚀いたすよ 
🌌迅さん🌌あんこさん
🌌♑ダギミルクさん

みんな ココで埅っおたす✚

No.1154964 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

あんこさん💖こんばんは😃

あのあんこさん😥先生は止めお䞋さい💊

私は、あんこさんの足元にも及ばない女です💊

資栌あるけどたいした資栌ではないんですよ😱

あんこさんみたいに難しい事ずか知らないし私の知識はたかが知れおたす💊

でも☺あんこさん誉めおくれおありがずうございたす🙌

あんこさん私ず同じサプリメント䜕ですか❓
あんこさんは獣医さんに勧められたんですね😃
やっぱりサプリメントも合う合わないがありたすからね
飲たせおみないず分かりたせんよね😥

あんこ倧先生様✚少しの知識しかない私ですけど これからもよろしくお願いしたす🙇

では🙋🌠

• << 205 ぎぎ先生💋 舐めおも宜しくお💋べろん そう、私っおかなり難しい事が分かるのだ😀 䟋えば、野💩の仕方ずか 😂 どうですぎぎ先生は習わなかったでしょう😂 自分が悲しくなっおきた  トボトボ  では💋

No.202

ゞュヌシィ🍓さん💖こんばんは😃

いヌえ党然気にしおたせんよ😃
あの時は、優しい蚀葉に救われたしたよ🙌
ありがずうございたす🙇

たた遊びに来お䞋さいね😃
埅っおたす👮

では🙋🌠

No.203

>> 193 あんこさん  いヌんです  ナメクゞだろうが ヒルだろうが なんでも生息させおください🐛 あ  でも ぎぎさん達が😚 あの  
 ちゃおちゃん💋

䜕かヌメヌメしおきたなあ 👅

このスレだけ梅雚入りか😱

私は

お嬢様ではなくお

お姫様なのです😀

だから🍑の拭き方も分からなかったのだ😂

お䞖話係がやっおくれおたもんで😂

䜕か

• << 206 あんこ姫👞  今は❓ ご自分で 🍑お拭きになれるのですか❓ 昚日䌚った 姪の嚘は 甚をたしおわるず 『拭きなさい』ず姪に蚀うそうです😂 あい぀も おひめさた👞だったんだ😂 で❓ 拭けたすか ❓ し぀けヌ

No.204

>> 197 キュアちゃお🐱💖 お仕事お疲れ様ですm(__)m💐 今倜は、ちょっず暎走しおしたいたした😹💚💚💚おかしいなぁ 党く飲んでないのに💊💊  🎀 あずきさん。
極寒のシベリアからの䞭継 ありがずうございたしたぁ 
あれ❓
あずきさん 

💃

はしゃいでたすね。

 っおか あずきさん😂
ツンドロっお😂

それも音の響きのみだず聞きようによっおは やらしく聞こえなくもな  い  かも🙇🙇🙇💊

あらためお聞くずあんこさんに語っおた方ですよすごいっす✚あずきさん 😻
音楜の話しっお奥が深いんだね🍀✚

写メは぀いおおりたせんでしたが 
意味のない『レ🎵』この間🚗の音がこう聞こえたしたずいう✉や『こんにちは 』から始たる✉は 幟床ずなく送られおたいりたした👿

ツンドロな旊那さたの方が いヌです💢🐙

😂

No.205

>> 201 あんこさん💖こんばんは😃 あのあんこさん😥先生は止めお䞋さい💊 私は、あんこさんの足元にも及ばない女です💊 資栌あるけどたいした  ぎぎ先生💋

舐めおも宜しくお💋べろん

そう、私っおかなり難しい事が分かるのだ😀

䟋えば、野💩の仕方ずか 😂

どうですぎぎ先生は習わなかったでしょう😂

自分が悲しくなっおきた 

トボトボ 

では💋

• << 238 あんこ先生✚こんばんは👮 あんこさん 😂 昚日のレス 面癜すぎです😂 野💩ですか 😂 ありたすよ😁した事😁 子䟛の頃ですけど、孊校垰りに我慢出来なくお 😁 しちゃいたした😁 草むらで😁 ベロンチョ👅ありがずうございたす😁 私からもお返しのを💋😚 では💖面癜トヌク埅っおたす👮

No.206

>> 203 ちゃおちゃん💋 䜕かヌメヌメしおきたなあ 👅 このスレだけ梅雚入りか😱 私は お嬢様ではなくお お  あんこ姫👞 

今は❓

ご自分で 🍑お拭きになれるのですか❓

昚日䌚った 姪の嚘は 甚をたしおわるず
『拭きなさい』ず姪に蚀うそうです😂

あい぀も おひめさた👞だったんだ😂

で❓

拭けたすか ❓

し぀けヌ

No.207

>> 206 ちゃおちゃん💋

りオッシュレットず蚀うものをご存知かしら

それをピュヌピュヌしお蟺りに飛び散らせるず宜しい☝

そんでもっお也燥の颚をそよそよ圓おたら手を䜿う必芁はなくおよ🎵

野💩の堎合は 

🍑にちり玙を挟んでパンツを䞊げたらオシマむよ

よろしくお

No.208

>> 207 あんこさん‌
たすけお
あたし ずっず劊嚠したくお でめ䞀幎以䞊できなくおあきらめおたんです
もう無理だず思っおお

この間 あたしレントゲンずったじゃないですか腕の‌

二週間きおなくお いろいろあったからだろっお思っおたの
そしたら 今 けんさやくで陜性に。

どヌしたら いいですか❓
レントゲンっお圱響ありたすよね
被爆するんですよね⁉

• << 216 ちゃおちゃん 取り急ぎ 腕のレントゲンなら倚分 心配なしよ。 たあ、きちんずドクタヌに話しおみおね💋 おめでずう🎵💋 たた 埌でね💋

No.210

>> 209 ありがずうございたす
ありがずうございたす

なんお優しいかたなんでしょう

涙ずたりたせん

ありがずうございたす

本圓にありがずうございたす

No.211

>> 209 削陀されたレス 🌷ちゃおさん

蚂正したすね🌷

病院に行かれた時に、先生に盞談した方がいいです🙇

先生が、きちんず刀断ずをしお、察凊しおくださるず思いたす。

では、倱瀌いたしたした🙇

• << 213 🐰ひめ‌ 🐰ひめですね⁉ あたし気づかなくっお  こんな優しい人がいるんだよずなきながら嚘に芋せおお はっずしたんです  🐰ひめ 🐰ひめ ありがずう 本圓に ありがずうございたす。

No.212

>> 211 かさねがさね ありがずうございたす。
明日病院ぞ行っおきたす。
本圓に ありがずうございたした。

No.213

>> 211 🌷ちゃおさん 蚂正したすね🌷 病院に行かれた時に、先生に盞談した方がいいです🙇 先生が、きちんず刀断ずをしお、察凊しおくださるず思いた  🐰ひめ‌

🐰ひめですね⁉

あたし気づかなくっお 

こんな優しい人がいるんだよずなきながら嚘に芋せおお はっずしたんです 

🐰ひめ
🐰ひめ

ありがずう

本圓に ありがずうございたす。

No.214

🐰ひめ 

芋おいおくれたんですね。
それだけでも嬉しいのに 

気づけよっおかんじですよね🙀

かなり あわおおたんで🙇

🐰ひめのおかげで萜ち着きたした😊

孫かよ⁉っお幎霢ですが その蟺も よく明日聞いおみたす 。

なんお玠晎らしい人なんでしょう 

嚘も 心底 感動しおたした。

本圓に 本圓に ありがずうございたした✚

姪から✉が きたす😊

メ゚ い から メ゚るが😂😂😂

おやすみなさい🐰ひめ💖
お仕事 頑匵っおくださいね✚

No.215

あんこさん🍀

えっず、私が聎いおいたのは䞻に80幎代以降なのですが、入っおたバンドのメンバヌが『この曲コピヌしたい』ず持っおきたのがずだったんです🎵 その埌、は倧奜きになりたした。幎䞊の䞻人は、圓時に聎き、しおたらしい🎵 
ももちろん聎きたしたよ🎵
あんこさんの留孊先はむギリスでしたか
、奜きでした✋

っお知っおたすかのがしおたなんだけど、がおしゃれでで倧奜きでした😆

ここで音楜の話ができるなんおしかもの
うれしい&懐かしいな♥

ちなみに私は恥ずかしながら、&でした💊 あんこさん、耳コピ👂すごいですね✚✚
私の番目に入ったはひたすら耳コピ👂でしたが、その時はしおたので 💊 私が耳コピするず党お長調です 💊

たた話したしょ♥

• << 252 ももたろちゃん💋 そう私はむギリスだったんだよ😊 ロック挬けの日々 あっな぀かしヌ😚 そこで本堎もんのラブをゎッ゜リ芋おきたのだ☝ アホみたいに広い公園に䞭孊生䜍の女の子が䜕ずラブ、シェパを二頭ず぀オフリヌドで連れおたのを芋た時にはぶっ飛んだね😚喰われるかず思った😱 でも、倧人しくおね 圌女がベンチに座っおスナックを食べるず、四頭がピシッず䌏せるの😚 名物のダブルデッカヌ、二階建おバスでは、人間の数より犬の数の方が倚い日もあったよ。぀たり、倚頭飌いね おたけにみんな倧型犬😱 カフェでも普通のレストランでもショップでも犬の居ない堎所を探すのが困難な皋。飌い䞻以倖は芋向きもしない服埓性  続く 
  • << 253 ももたろちゃん💋 続きね  ホワむトスネむク、奜きだったよ😊 かなりパヌプル寄りだったよねえ  アメリカのチヌプ トリックは知っおるかな😊 ほうほう キヌボヌドずノォヌカルね😍 あずきちゃんはドラムスだし、私は泡螊りだから 誰かベヌスずギタヌをやらないかなあ 私は 䜕をしにロンドンたで行ったんだっけハテ

No.216

>> 208 あんこさん‌ たすけお あたし ずっず劊嚠したくお でめ䞀幎以䞊できなくおあきらめおたんです もう無理だず思っおお この間 あたしレ  ちゃおちゃん
取り急ぎ

腕のレントゲンなら倚分 心配なしよ。

たあ、きちんずドクタヌに話しおみおね💋

おめでずう🎵💋

たた 埌でね💋

No.217

>> 216 あんこさん🍀
すみたせん💊
お忙しいのに申し蚳ありたせんでした🙇

取り乱しおしたいたしお 

レントゲン䞭絶ず思っおたもんでパニックに 

姪が💻で調べおくれたらしく 胞郚レントゲンで25000枚 腹郚でも300枚ずらないず被爆の量に満たないず教えおもらいたした。

本圓にすみたせんでした😭
あんこさん😭😭😭

お忙しい朝に ありがずうございたした😊

• << 220 ちゃおちゃん💋 今🚻の䞭です😁 いやあすんばらしヌ🎊 ちゃおちゃんっお私より䞀個䞋だよねこれからお産に向かうずは 䜓力的にも金銭的にも、うヌん、偉いなあ 👏 私は二男の劊嚠刀別盎前に腹郚レントゲンを撮っおるんだよ😊 だから心配なしよ☝ 早くきちんず蚺お貰っおね☺ 頑匵れ💋💋💋

No.218

ちゃおさん♥

私も腕なら倧䞈倫だず思いたす🎵

病院でよぉく聞いおきおくださいね😌

早くおめでずうが蚀いたい 
りズりズxF0Ÿƒ

• << 221 ももたろうさん😭 ありがずう😭😭😭 いやさ ももたろうさん💖 ヌじゃありたせんか💖⁉ キミも ただ者ではないな  ず思っおたしたが😻 自分の知らない 未知の䞖界を熟知しおる人っお 尊敬したす✚✚ だから ももたろうさんっお 発想や蚀葉が豊かだったんだね🎵玍埗☺ ほが20幎ぶりの劊嚠です😚 うたく育぀のか どうか  心配しおくれお ありがずヌね💖 病院行ったら 必ず報告したす🙇 忙しいなか ありがずう🍀

No.219

えっ😲 えっ😲⁉

ちゃおさん、玠敵❀

🐶♪  
👚🍊  
👟

• << 223 垫匠ぉ😭 りん🎵ちゃヌん😭 びっくり😚です  あたしが もずもず この掲瀺板぀かいだしたのっお『劊嚠したくお 』だったんです。 もちろんROMしおただけです。 ずしもずしなんで😂 避劊をずいお1幎半近く  今幎の頭から 基瀎䜓枩぀けるのもやめ すっかり頭になかった  そおゆうもんっすよね  りん🎵ちゃん💖 おたせさん蚀わないの  っお お幎頃だったんだよね☺ りん🎵ちゃん😻 すんたせん💊 ただ 若干  普通じゃないっすね💊 おいら 😂

No.220

>> 217 あんこさん🍀 すみたせん💊 お忙しいのに申し蚳ありたせんでした🙇 取り乱しおしたいたしお  レントゲン䞭絶ず思っおたもんでパニッ  ちゃおちゃん💋

今🚻の䞭です😁

いやあすんばらしヌ🎊

ちゃおちゃんっお私より䞀個䞋だよねこれからお産に向かうずは 䜓力的にも金銭的にも、うヌん、偉いなあ 👏

私は二男の劊嚠刀別盎前に腹郚レントゲンを撮っおるんだよ😊

だから心配なしよ☝
早くきちんず蚺お貰っおね☺

頑匵れ💋💋💋

• << 225 あんこさん🚻  やっぱり おいら達 くさい仲💖💖💖 はい☺ さ来月 玍豆の日に ぞろ目になりたす😂😂😂 どんなもんか  匷いなら お腹のなかで育っおくれたすよね  おっきな賭けです。 経隓談 凄いありがたいです。 䞀番 ほっずしたす🙇 なんにしおもリスクありありですが😂 前向きに ゆきたいず思いたす☺ 本圓に あんこさん 🚻のなかから ありがずうございたした💖💖💖

No.221

>> 218 ちゃおさん♥ 私も腕なら倧䞈倫だず思いたす🎵 病院でよぉく聞いおきおくださいね😌 早くおめでずうが蚀いたい  りズりズxF0Ÿƒ ももたろうさん😭

ありがずう😭😭😭

いやさ ももたろうさん💖
ヌじゃありたせんか💖⁉
キミも ただ者ではないな  ず思っおたしたが😻
自分の知らない 未知の䞖界を熟知しおる人っお 尊敬したす✚✚

だから ももたろうさんっお 発想や蚀葉が豊かだったんだね🎵玍埗☺

ほが20幎ぶりの劊嚠です😚
うたく育぀のか どうか 

心配しおくれお ありがずヌね💖

病院行ったら 必ず報告したす🙇
忙しいなか ありがずう🍀

No.222

ちゃおさん🐱✚

おはようございたす☀

はい、たずは慌おずナックリ歩くんですよ🎵
階段は䞀歩䞀歩気を぀けおね、ずくに䞋りはね🙆

転んだり怪我したら倧倉ですから💡

生理予定日から週間以䞊遅れおたら、ひょっずしたら胎嚢が芋えるかもしれないですね💡

たずは慌おず走らずね✚

私の友達も劊嚠に気付かずレントゲン撮っおたすよ歯だけど👄💊
めちゃ元気な👶産んで立掟に育っお来幎小孊生になりたすよ🎵

萜ち着いたら報告埅っおたすね💖

あっ💊ミュヌル👠なんか履いちゃ🙅よぅ
はい👍👟

• << 227  あずきさん💖 ありがずう🙇🙇🙇 スニヌカヌでゆきたす😀 やっぱり あずきさん いろいろ芚えおるね✚ 7幎前だもんね🎵✚ 頌りにしおたす 🙇 どさくさたぎれに😂 お友達のお話しも ありがず💕 安心したす😭 怪我の光明字 ちがいたす❓💊か  😭😭😭 🐰ひめから ずおも優しい蚀葉をいただきたした🍀 芋おいおくれたんだ ✚ タバコ吞えないのが き぀いヌっす‌‌ ほが20幎ぶりの🚭犁煙っす😹😹 たた ずっちらかっおお すみたせん💧 ありがずヌね💖 あずきさん💖

No.223

>> 219 えっ😲 えっ😲⁉ ちゃおさん、玠敵❀ 🐶♪   👚🍊   👟 垫匠ぉ😭 りん🎵ちゃヌん😭

びっくり😚です 
あたしが もずもず この掲瀺板぀かいだしたのっお『劊嚠したくお 』だったんです。
もちろんROMしおただけです。 ずしもずしなんで😂
避劊をずいお1幎半近く 

今幎の頭から 基瀎䜓枩぀けるのもやめ すっかり頭になかった 

そおゆうもんっすよね 
りん🎵ちゃん💖
おたせさん蚀わないの 

っお お幎頃だったんだよね☺ りん🎵ちゃん😻

すんたせん💊
ただ 若干 

普通じゃないっすね💊
おいら 😂

No.224

😲👏💐💕

ちゃおさん‌ちょっず、ご無沙汰の間に、色々あったんですね😲
たず、䜕から蚀おう💊
えっず、新スレおめでずうございたす💕かなり遅くなっおスむマセン🙇

そしお、あんこさん‌絶察来おくれるず信じおたした😭

迅さん、春到来ですね💕熱い倏が来たすよ☺

ちゃおさん、䜕々‌ご懐劊⁉早くびょういんだよ💚
吉報を埅っおたす🙏

あずきママさん、毛虫の話から、ご無沙汰しおしたいスミマセン🙇

ももたろうさん、呌びかけおくれたのに、グズグズしおお🙏ね‌

実は、急きょ、グンの収容が決たり、今はもう🏠にいたせん😭
私も、かなり仕事を増やし、節玄のためパケ攟題も解玄しおしたい、あたり来れなくなっおしたいたした😭

皆様、ヶ月間、グンは頑匵っお参りたす。涌しくなる頃、良い報告が出来たらず思いたす。

これから暑い季節になりたすが、皆様も無理なさらないように、動物さんも元気で過ごせるように願っおいたす👋

たた来たす😁それたで、ちゃおさん、埅っおおね🙌

• << 228 うぱさん‌ よかった✚ 元気だった😭 🍀 グンちゃん🐶 寂しいね 。 けど4ヶ月なんお あっずいう間だよ✚ うぱさんも無理せず がちがちず頑匵っお😁 おいらはし぀こいから うぱさん来るたで ずヌっず ずヌっず埅っおるよ👷🍀✚ はいっ☺ 病院 行っおきたすね✚ 今 ちゃおに倉身しおるんで 😂 すぐ報告させおもらいたす👮 忙しいのに みんなにメッセヌゞありがずう💖 優しいうぱさんが 倧奜きだよ💖💖💖 それじゃ  👷おいらも゜ロ゜ロだぁ💊💊
  • << 256 うぱちゃん💋 再䌚のベロチュヌを💋💋💋 預蚗蚓緎に螏み切ったんだね☺ 偉いね  譊察犬蚓緎所かな預蚗だず毎日蚓緎するから、かなり倉わるはずだよ。 面䌚出来る距離かなそうだずしたら面䌚日にはビデオ撮圱をするずいいよ☝ 指瀺する時の声のトヌンやスピヌド、タむミングなどをビデオを芋ながら、実際に声に出しお緎習するの😊 私は仕事で犬を迎えに行けなかったのね 私に盎接教えたかったブリヌダヌさんが頭を抱えおしたったから『こちらで勉匷したすから、ビデオを送るので、どうか撮圱しお䞋さい🙏』ずお願いしたのだ。 やはり私が考えおいたよりも指瀺するスピヌドは速いず感じたよ。 倧䞈倫😊芋違える様な立掟なぐんちゃんになっお来たす🙌🙌
  • << 290 うぱさん✚✚✚👋✚✚✚ ご無沙汰しおたすm(__)m💐✚ お仕事倧倉ですよね、元気にしおたすかぁ🙋✚身䜓には気を぀けおくださいね💐 グンちゃん留孊の旅に出たんですね🐶🌟 立掟ですね🌟きっず芋違えるような成長を遂げお垰っおきたすね😊💕 たた玠敵な報告を埅っおたすね💖頑匵っおくださいm(__)m✹✹ うぱさんグンちゃん応揎しおたすよぅ🙌✚✚✚

No.225

>> 220 ちゃおちゃん💋 今🚻の䞭です😁 いやあすんばらしヌ🎊 ちゃおちゃんっお私より䞀個䞋だよねこれからお産に向かうずは 䜓力的にも金  あんこさん🚻 

やっぱり おいら達 くさい仲💖💖💖

はい☺
さ来月 玍豆の日に ぞろ目になりたす😂😂😂

どんなもんか 
匷いなら お腹のなかで育っおくれたすよね 
おっきな賭けです。

経隓談 凄いありがたいです。
䞀番 ほっずしたす🙇

なんにしおもリスクありありですが😂

前向きに ゆきたいず思いたす☺

本圓に あんこさん 🚻のなかから ありがずうございたした💖💖💖

No.226

あずきママさん🍀
䞻人の『アレルギヌの事はばあちゃんに黙っお』ずいうのは、ばあちゃん(姑)が犬苊手だからですよ😅
 私だっお最初に話を聞いたずき、あずきパパさんの『玄関に🏠造る』同じこず思いたしたもん。
  うちの䞻人は確かに優しいかもしれたせん。
お願いをすれば、少々無理をしおも倧抵の事は聞いおくれたすからね。でも、その無理したのをあずで『ぶ぀ぶ぀』蚀ったりするので『ぶ぀ぶ぀蚀うくらいなら、しおもらわんでいい💢』ず私が逆ぎれするこずも←最䜎の嫁です 
 そしお子䟛のお願いはもひず぀聞くので、子䟛達は買っおほしいこずや連れおっおほしい時は必ずお父さんに蚀いたす😅
理由があっお私がダメず蚀っおるのに、台無しになるし腹立぀時ありたすよ💢

さくら🐶にも甘いです💢💢私が䞀生懞呜しおいる蚓緎を『かわいそう』だず。だからナメられおるんです。今だに甘噛みされおいるので『䞀生噛たれおろ💢💢』っお思いたすよ。先生にも『お父さんがボスになれば、子䟛をナメるこずもない』ず蚀われおたす。

こんな甘甘の䞻人でもあずきママさんは構いたせんか

• << 229 ももたろう🍑✚ ごめんなさいm(__)m💊そうだったんですね💊事情も知らずに勝手蚀っおしたいたした🙇💊 おばあちゃん犬が苊手なんですね 😥 確か同居されおるんですよね、🍑䞀家ず💡普段はあたり接觊ないようにしおるのかな さくら🐶ずおばあちゃん。 躟は家族党員統䞀しないず🐶が戞惑っおしたいたすよね💊さくら🐶の躟の時だけでも🍑の旊那様にビシッず嚁厳あるパパに倉身✚しおもらわないずですね💡 我が家は👎を怒らせおはいけないず🐶は察知しおるようです💡 でも䜍は䞍動で私です👑✚(笑)🐶 うちは👎が頑固で融通効かない職人なので🍑旊那様の優しさを少し分けおもらいたいです😹✚ さくら🐶の躟頑匵っおくださいね💐楜しみですねこれからが💖 えっず、🍑はボヌカル🎀っおこずでお願いしたす🎵☺

No.227

>> 222 ちゃおさん🐱✚ おはようございたす☀ はい、たずは慌おずナックリ歩くんですよ🎵 階段は䞀歩䞀歩気を぀けおね、ずくに䞋りはね🙆 転んだ   あずきさん💖
ありがずう🙇🙇🙇
スニヌカヌでゆきたす😀
やっぱり あずきさん いろいろ芚えおるね✚
7幎前だもんね🎵✚

頌りにしおたす 🙇
どさくさたぎれに😂
お友達のお話しも ありがず💕 安心したす😭

怪我の光明字 ちがいたす❓💊か  😭😭😭

🐰ひめから ずおも優しい蚀葉をいただきたした🍀
芋おいおくれたんだ ✚

タバコ吞えないのが
き぀いヌっす‌‌
ほが20幎ぶりの🚭犁煙っす😹😹

たた ずっちらかっおお すみたせん💧
ありがずヌね💖
あずきさん💖

No.228

>> 224 😲👏💐💕 ちゃおさん‌ちょっず、ご無沙汰の間に、色々あったんですね😲 たず、䜕から蚀おう💊 えっず、新スレおめでずうございたす💕かなり遅  うぱさん‌ よかった✚
元気だった😭 🍀

グンちゃん🐶 寂しいね 。
けど4ヶ月なんお あっずいう間だよ✚

うぱさんも無理せず がちがちず頑匵っお😁

おいらはし぀こいから うぱさん来るたで ずヌっず ずヌっず埅っおるよ👷🍀✚

はいっ☺
病院 行っおきたすね✚

今 ちゃおに倉身しおるんで 😂

すぐ報告させおもらいたす👮

忙しいのに みんなにメッセヌゞありがずう💖
優しいうぱさんが 倧奜きだよ💖💖💖

それじゃ 

👷おいらも゜ロ゜ロだぁ💊💊

No.229

>> 226 あずきママさん🍀 䞻人の『アレルギヌの事はばあちゃんに黙っお』ずいうのは、ばあちゃん(姑)が犬苊手だからですよ😅  私だっお最初に話を聞いた  ももたろう🍑✚

ごめんなさいm(__)m💊そうだったんですね💊事情も知らずに勝手蚀っおしたいたした🙇💊

おばあちゃん犬が苊手なんですね 😥
確か同居されおるんですよね、🍑䞀家ず💡普段はあたり接觊ないようにしおるのかな さくら🐶ずおばあちゃん。

躟は家族党員統䞀しないず🐶が戞惑っおしたいたすよね💊さくら🐶の躟の時だけでも🍑の旊那様にビシッず嚁厳あるパパに倉身✚しおもらわないずですね💡

我が家は👎を怒らせおはいけないず🐶は察知しおるようです💡
でも䜍は䞍動で私です👑✚(笑)🐶

うちは👎が頑固で融通効かない職人なので🍑旊那様の優しさを少し分けおもらいたいです😹✚

さくら🐶の躟頑匵っおくださいね💐楜しみですねこれからが💖

えっず、🍑はボヌカル🎀っおこずでお願いしたす🎵☺

No.230

>> 194 あずきちゃん💋 ベロベロ💋 はいっバンドやりたしょう🙌 今はもう指が動かないから、私は螊り係ね😁 あずきちゃんはドラムス出来るんだ  あんこさん💋✚✚✚

😹😹😹😹👏✚✚✚

私もちゃおさんず同じツボにハマっちゃいたした😹💡💡💡

生きおお良かった、私も😹✚✚✚

身近で食💩したこずあるのはうちのあずき🐶くらいで 😹👏✚

朝から申し蚳ありたせんm(__)m💊💊💊💊

今日は孊校行かなきゃいけなくお😩

嚘の亀友関係に悩みがあるので足取り重いです😣💧

たた聞いおやっおください🙇💊

たたきたす💖

あっ💡打楜噚幎間教宀通っおたした🎌
ボンゎコンガ系などは難しいのでもう無理かもしれないけど💊ドラムは楜譜いけたす👍シロフォンも倚少できたす💖

バンマス💋私なに担圓したしょう💖

• << 255 あずきちゃん💋 えっ打楜噚習っおたの😲スゲヌ😲 じゃあやっぱりドラムスじゃん☝ 私 トラむアングル😂チンチン  😳 バンマスは遞曲にも暩限があるから、今回のコンサヌトの曲目は  森の朚陰でドンゞャラホむ🎵 ず お猿の籠やだホむサッサ🎵 です。 その前に、ギタヌずベヌスを調達せねばっ💊 远䌞 お友達関係は、めたぐるしく倉わりたす。昚日たで仲良かったのが今日はダメずか  䜙り悩たない様にね 😊

No.231

あずきママさん🍀
はい、同居です✋ でも同じ敷地ですが家は別々なのです。ラクチンさせおもらっおたす♥。だから、さくら🐶を庭で出しおいる時くらいしかばあちゃんには䌚いたせん😅。さくら🐶はばあちゃんの事、たたに出䌚うおばちゃんず思っおるハズ😆。 ばあちゃん、ずっず昔に家にいた犬🐶がすごく吠える犬だったらしくお💊 だから吠えないさくら🐶を芋お感心しおくれ、それだけは良かった😅っお思っおたす✋

そうなんです‌䞻人に早くボスになっおほしいんですけどね💢 䞻人が『さくら🐶のい぀も遊べるおもちゃをケヌゞに入れおやりたい、かわいそうだ』ずか蚀うので、先生に聞いたら『今はダメ🆖』ず蚀われる始末。 『あんたがおもちゃ代わりに噛たれずけ💢』っお思いたすよ😆

あずきママさんの職人かたぎの玠敵なご䞻人ず、足しお二で割ったら䞁床かな

あ、私タンバリンにしたしょか💥 マむタンバリン持っおるし🎵
ベヌスは䞻人で✋ ギタヌがいないよ😆

No.232

うぱさん🍀

うぱさん😫
お久しぶりです🎵 䜓調悪くなっおやしないか、ひそかに心配しおおりたした。お元気そうで良かったです😌
ぐんちゃん、お泊り蚓緎開始したんですね‌ 

ぐんちゃん、がんばれ‌‌‌
🏁 🏁 🏁 🏁 
遠い堎所から応揎しおいたすよ✋
うぱさんもお仕事増やされたずのこず、䜓調厩さないようにがんばっおくださいね🍀

No.233

みんなぁ✚
👶 いたした💖
もう心臓うごいおたした😭✚

予定日は 来幎の1月19日だそうです。

20幎ぶりの出産に おいらは堪えられるのだろうか  👷

心配 おかけしたした🙇

みんな倧奜きだよ💖

ありがずう✚✚✚

• << 236 ちゃおさん ベビィちゃん👶 💐おめでずうございたす🙌🎉✚✚✚ あぁ蚀いたいこず沢山あるのに仕事に行かないず😭😭😭😭😭 ちゃおさん 本圓におめでずうございたす🙇🎁🎁🎁🎁 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
  • << 241 お、お、お、おめでずうございたす ちゃおさん。(^O^人)すごいですね。祝儀の舞そのを螊りたす。゜+。:.゜ボ(*®∀`)ノ゜.:。+゜ららん。 ご自愛なさっお䞋さいね。 ずころでももたろうさん、お優しいですね 。✚ そうなんです。迅さんにも散々蚀いたしたが、あんなペヌスでレス続けられる蚳無いんです。 これからはのんびりなさっお䞋さいね。䞀括でいいですよ。お倧事に。💕(^^)🍓

No.234

>> 233 ちゃおちゃん💋

心音確認出来たの凄い今は早いんだなあ 😲

幎霢的な事ずかいろんな悩みはあるかもだけど、きちんず䞀人産んでるんだから䜙蚈な心配は無甚だよん☺

安定期たではお倧事にね 

おめでずうございたす🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

あずでみんなにレスするから埅っおおね💋

• << 242 あんこさん💖 安心したす✚ ありがずうございたす🍀 そうなんですよ😲 あたしらの感芚だず おなかにれリヌみたいなの塗られお ゚コヌじゃないすか❓ なのに盎接🍑にカメラぶっこ  蚀葉わるいですね☺ 入れられお。 『はい ちゃんず子宮の䞭ですね  』 おいら たたブルッちゃっお😂😂😂 『楜にしおね🎵』っお笑われちゃいたした🙀 たさに グッドで あんこさんに再䌚できたした✚ 感謝しおおりたす😹 これからも よろしくです😹😹😹

No.235

ちゃおさん🍀

うわん😫💊💊
良かったね♥♥
望たれお生たれる赀ちゃん、こんなに幞せなこずはないですね😆✋

ちゃおさんのダヌリン、いやちゃおパパの喜んでいる顔が目に浮かぶ 😌💕

ちゃおさん、おめでずう♥
本圓におめでずう♥ くれぐれも䜓倧切にしおね🌷

ずころで私が曞くレスの宛名の埌ろに🍀を぀けおいるのにお気付きでしょうかこれは、このレスを送る方が幞せになりたすようにずいう私の願いを蟌めおいるんです😌。
ずっおもあ぀かたしい話なのですが、ちゃおさんの赀ちゃんの話、ちゃおさんに幞せが蚪れお本圓に良かったです🍀🍀🍀🍀🍀

• << 243 ももたろうさん✚ ありがずう。 ありがずう。 ありがずう。 䜕床蚀っおも 足りたせん🍀 🍀←なんずなく感じおたしたよ✚ きっず そだな😻っお  望たれお 産たれおくる  本圓に そうですよね😔 この環境で 授かれたこず 神様に感謝です✚ い぀も🐙の 気にかけおくれお ありがず❀ ずおも幞せそうです🍀 明日🐙の誕生日なんです🍀 お金のかからない🎁あげれおよかった💖

No.236

>> 233 みんなぁ✚ 👶 いたした💖 もう心臓うごいおたした😭✚ 予定日は 来幎の1月19日だそうです。 20幎ぶりの出産に おいらは堪えられ  ちゃおさん

ベビィちゃん👶

💐おめでずうございたす🙌🎉✚✚✚

あぁ蚀いたいこず沢山あるのに仕事に行かないず😭😭😭😭😭

ちゃおさん
本圓におめでずうございたす🙇🎁🎁🎁🎁

🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

• << 244 迅さん✚ 忙しいのに わざわざお祝いを ありがずう😹😹✚ 迅さんも 倧人の階段 いちだんぬかしで かけ登り  はやく  早く おいらのずころに‌ ぀くろヌぜ✚ 同玚生👷👷👷👷👷✚ お仕事 頑匵っおくだしゃいね 迅さん🍀 い぀でも埅っおたす😻

No.237

ちゃおさん✚👶ちゃん✚

おめでずうございたす㊗🎊
🙌
良かったですね🙌
぀わりずか倧䞈倫ですか
安定期に入るたで無理しないで気を぀けお䞋さいね🙏

倜曎かしずか

昚日は、レスした埌 寝おしたっおちゃおさんや皆さんの䌚話に入れなかったので残念です😥
スヌパヌマンになれなくおごめんなさい🙇

ちゃおさん💖本圓におめでずうございたす🙌
埌でたた来たすね😃

では💖💐🎂🍻

🚬←犁煙頑匵っおね👮

• << 245 ぎぎさん😭✚ 倧奜きだよ 💖 ありがずヌね🍀 いんだよぉ☺ ぎぎさん🙌✚には ずっずピンチの時助けおもらっおばかりだった🙇🙇🙇 䜕床も蚀うけど ぎぎさんがいなきゃ お砂堎は成立しないんですから☝💖 💖 🐰ひめ 助けに来おくれたりなんかしちゃったし💖💖💖✚ おいらの身䜓の心配たで  い぀も ありがずね😭 ちょっずムカムカするぐらいで ただ  ただ嚘の時 思い出すず  😚ヒェヌっおなりたす。 先のこずだ😀考えるの よそっ👷 お祝い 嬉しかった 💖 ありがずねヌ💖 😱おいらのヌ🙌✚
  • << 246 あっ ぎぎさん  🚭犁煙  なにより ぀らいヌっす💀 😭😭😭😭😭😭😭😭

No.238

>> 205 ぎぎ先生💋 舐めおも宜しくお💋べろん そう、私っおかなり難しい事が分かるのだ😀 䟋えば、野💩の仕方ずか 😂 
 あんこ先生✚こんばんは👮

あんこさん 😂
昚日のレス 面癜すぎです😂

野💩ですか 😂

ありたすよ😁した事😁

子䟛の頃ですけど、孊校垰りに我慢出来なくお 😁

しちゃいたした😁

草むらで😁

ベロンチョ👅ありがずうございたす😁
私からもお返しのを💋😚

では💖面癜トヌク埅っおたす👮

• << 257 ぎぎ先生💋 ベロベロ👅 今日はきなこを掗濯したのだ😊 暑いからパリッず仕䞊げたくおキヌピングで糊付けした。 で、物干し竿に干しずいた😁 明日 取り蟌むわ😁 小柄なきなこを掗濯するだけで筋肉痛が起きるなら  どうやっおシェパを扱えるのか 😭 ああ あずせめお10歳若かったら  先生も野💩したのね😂😂😂😂 🍑を拭いたかどうかをちゃおちゃんが聞きたがっおたよ😂😂

No.239

ちゃおさん、やった😃✌

おめでずう😃💐💕

もうすぐ、もうすぐ
 👚👩👶👞
 👕👙👚👗😺
 👞👢👟👢🐟

こんな家族が出来るんですねぇ☺

来幎の1月は、このスレでみんなでお祝いだぁ😃


🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

• << 248 柎垫匠ぉ 
 っ  ありがずございたす✚ 玠敵な絵文字ファミリヌにしおいただいお😭😭 実際 こんな綺麗なもんじゃ っないすからね びヌっ👃💊 1月  きっずですね✚ みんなで その日迎えたいです💖 柎垫匠  本圓にありがずう🍀✚

No.240

ちゃおさん🍀

突然ですが 

新スレ立おちゃいたした✚✚

ちゃおさん、朝の出勀前から倜䞭たで皆のレスの䞀぀䞀぀にお返事しおくれおありがずう♥ スレがお䌑みしおいく䞭で、あなたのスレがあったから、皆が垰っおきおくれたした。感謝しおいたす。
恩返しの意味も蟌めお新スレ立おちゃいたした😄
ちゃおさん、これからはがちがち行きたしょ✋

劊婊はずにかく疲れる、そしお眠い時期です✋ 今倜から少しでも早く寝るんだよ😄✋

皆様、スレ䞻なんお分盞応でないかもしれたせんが、どうぞ遊びに来おやっおくださいxF0ŸƒxF0ŸƒxF0Ÿƒ

No.241

>> 233 みんなぁ✚ 👶 いたした💖 もう心臓うごいおたした😭✚ 予定日は 来幎の1月19日だそうです。 20幎ぶりの出産に おいらは堪えられ  お、お、お、おめでずうございたす

ちゃおさん。(^O^人)すごいですね。祝儀の舞そのを螊りたす。゜+。:.゜ボ(*®∀`)ノ゜.:。+゜ららん。

ご自愛なさっお䞋さいね。

ずころでももたろうさん、お優しいですね 。✚

そうなんです。迅さんにも散々蚀いたしたが、あんなペヌスでレス続けられる蚳無いんです。

これからはのんびりなさっお䞋さいね。䞀括でいいですよ。お倧事に。💕(^^)🍓

• << 249 ゞュヌシィ🍓さん😭 ありがずございたす🙇✚ 嬉しいです✚ そいで  あの  祝儀の舞 その1の方が どんなんだか 気になっお気になっおしょヌがねヌっす😂😂😂 きっず  迅さんも あたしも  性分っお や぀なんでしょヌね😂😂😂 いたわっおいただけお  嬉しすぎたす✚ せっかくの ももたろうさんの優しさ無駄にしないよう   少し のんびりしたす💊💊 ゞュヌシィ🍓さん✚ ありがずうございたした🍀 あ  おいらの堎合 ただの頑固っすね💧

No.242

>> 234 ちゃおちゃん💋 心音確認出来たの凄い今は早いんだなあ 😲 幎霢的な事ずかいろんな悩みはあるかもだけど、きちんず䞀人産んでるんだから  あんこさん💖

安心したす✚ ありがずうございたす🍀

そうなんですよ😲
あたしらの感芚だず おなかにれリヌみたいなの塗られお ゚コヌじゃないすか❓

なのに盎接🍑にカメラぶっこ  蚀葉わるいですね☺ 入れられお。
『はい ちゃんず子宮の䞭ですね  』

おいら たたブルッちゃっお😂😂😂
『楜にしおね🎵』っお笑われちゃいたした🙀

たさに グッドで あんこさんに再䌚できたした✚

感謝しおおりたす😹
これからも よろしくです😹😹😹

• << 258 ちゃおちゃん💋 女やっお䜕幎になる 䜕で🍑にカメラをぶっこむワケ えっ あなたは赀ちゃんを違う堎所で育おおるのね 😂😂😂😂😂😂 で ぶっこたれたカメラっお  物干し竿😳😳😳

No.243

>> 235 ちゃおさん🍀 うわん😫💊💊 良かったね♥♥ 望たれお生たれる赀ちゃん、こんなに幞せなこずはないですね😆✋ ちゃおさんのダヌリン、い  ももたろうさん✚
ありがずう。
ありがずう。
ありがずう。
䜕床蚀っおも 足りたせん🍀

🍀←なんずなく感じおたしたよ✚
きっず そだな😻っお 

望たれお 産たれおくる 

本圓に そうですよね😔
この環境で 授かれたこず 神様に感謝です✚

い぀も🐙の 気にかけおくれお ありがず❀

ずおも幞せそうです🍀
明日🐙の誕生日なんです🍀
お金のかからない🎁あげれおよかった💖

No.244

>> 236 ちゃおさん ベビィちゃん👶 💐おめでずうございたす🙌🎉✚✚✚ あぁ蚀いたいこず沢山あるのに仕事に行かないず😭😭😭😭😭 ちゃおさん  迅さん✚

忙しいのに わざわざお祝いを ありがずう😹😹✚

迅さんも 倧人の階段 いちだんぬかしで かけ登り 

はやく  早く おいらのずころに‌

぀くろヌぜ✚
同玚生👷👷👷👷👷✚

お仕事 頑匵っおくだしゃいね 迅さん🍀

い぀でも埅っおたす😻

No.245

>> 237 ちゃおさん✚👶ちゃん✚ おめでずうございたす㊗🎊 🙌 良かったですね🙌 ぀わりずか倧䞈倫ですか 安定期に入るたで無理しないで気を぀けお䞋  ぎぎさん😭✚
倧奜きだよ 💖

ありがずヌね🍀

いんだよぉ☺
ぎぎさん🙌✚には ずっずピンチの時助けおもらっおばかりだった🙇🙇🙇
䜕床も蚀うけど ぎぎさんがいなきゃ お砂堎は成立しないんですから☝💖

💖 🐰ひめ 助けに来おくれたりなんかしちゃったし💖💖💖✚

おいらの身䜓の心配たで 
い぀も ありがずね😭
ちょっずムカムカするぐらいで ただ 

ただ嚘の時 思い出すず  😚ヒェヌっおなりたす。
先のこずだ😀考えるの よそっ👷

お祝い 嬉しかった 💖

ありがずねヌ💖
😱おいらのヌ🙌✚

• << 275 ちゃおさん💖こんばんは😃 昚日は、早く寝れたした❓ これからは、倜䞭のレス止めたすね👮 もし ちゃおさんが着レス通知にしおたら迷惑かけたすから🙇 ちゃおさん💖私がいなかったらお砂堎が成り立たないず蚀っおくれおありがずうございたす🙌すっごい嬉しいです💕 本圓にありがずう✚ ちゃおさん💖安産祈願🙏遠くから祈っおたすね🙏 ダギさんからのレス良かったですね🙌 残念ながら私は読んでいないんで䜕お曞かれおたかは分かりたせんが、流石ダギさん✚ですね では犁煙でむラむラするず思いたすが、頑匵っお䞋さいね🙏

No.246

>> 237 ちゃおさん✚👶ちゃん✚ おめでずうございたす㊗🎊 🙌 良かったですね🙌 ぀わりずか倧䞈倫ですか 安定期に入るたで無理しないで気を぀けお䞋  あっ ぎぎさん 

🚭犁煙 

なにより ぀らいヌっす💀

😭😭😭😭😭😭😭😭

No.247

ちゃおさんっ🐱✚

確認できたんだね💖良かったです☺✚

💖おめでずう💐✚✚✚

はい、🚭しようね😞💕
あずは塩分の摂り過ぎに気を぀けお☺

安定期に入るたでは安静に無理しないこずです🎵

あずは
ん
幎前の蚘憶を手繰り寄せお🐟🐟🐟🐟

そうですね💡倜曎かししないでシッカリ睡眠ずっお🌙

心音もう分かるんだ😲💡私の時も経腹゚コヌでけっこう週数いっおからでしたよ
今は進んでたすねぇ✚の写真ずかあるしね💖

ずにかく身䜓倧事にしおくださいね✚

ちなみに私は俗に蚀う臚月たで぀わり持参だったタむプで(笑)ヵ月でキログラムしか䜓重増えたせんでした✌←矊氎ず👶の分だけっお感じで😞
安定期以降は䜓重管理もしなくちゃですね🎵
なんか助産士さんになった気分🙋✚私たでワクワク💕したす☺

䜓調気を぀けおくださいね💐

早く眠っおくださいね🌠✚✚

• << 250 あずきさん✚ 助産士さん😻😻😻 いいっ💖 そのキャラも💖 こらっ  10ヶ月で 45㌔⁉ ありえない ありえない💊 すげっ✚ 塩分ひかえめ  たっぷり睡眠  苊手なこずばっかだな💧 あヌ あずき助産士さん✚ もっず いろいろおねがい😻😻😻 劊婊になっおも倉態 いや  冗談ではなく よろしくお願いしたす。 たじ安心したす💖💖💖 ありがずう🍀

No.248

>> 239 ちゃおさん、やった😃✌ おめでずう😃💐💕 もうすぐ、もうすぐ  👚👩👶👞  👕👙👚👗😺  👞👢👟👢🐟 こんな家族が出来るんですね  柎垫匠ぉ 
 っ 

ありがずございたす✚

玠敵な絵文字ファミリヌにしおいただいお😭😭

実際 こんな綺麗なもんじゃ っないすからね びヌっ👃💊

1月  きっずですね✚

みんなで その日迎えたいです💖

柎垫匠 

本圓にありがずう🍀✚

No.249

>> 241 お、お、お、おめでずうございたす ちゃおさん。(^O^人)すごいですね。祝儀の舞そのを螊りたす。゜+。:.゜ボ(*®∀`)ノ゜.:。  ゞュヌシィ🍓さん😭

ありがずございたす🙇✚
嬉しいです✚

そいで 
あの 

祝儀の舞 その1の方が どんなんだか 気になっお気になっおしょヌがねヌっす😂😂😂

きっず 
迅さんも あたしも 

性分っお や぀なんでしょヌね😂😂😂

いたわっおいただけお 
嬉しすぎたす✚

せっかくの ももたろうさんの優しさ無駄にしないよう 

 少し のんびりしたす💊💊

ゞュヌシィ🍓さん✚

ありがずうございたした🍀

あ  おいらの堎合 ただの頑固っすね💧

No.250

>> 247 ちゃおさんっ🐱✚ 確認できたんだね💖良かったです☺✚ 💖おめでずう💐✚✚✚ はい、🚭しようね😞💕 あずは塩分の摂り過ぎに気を぀け  あずきさん✚

助産士さん😻😻😻
いいっ💖 そのキャラも💖

こらっ 

10ヶ月で 45㌔⁉
ありえない ありえない💊 すげっ✚

塩分ひかえめ 
たっぷり睡眠 

苊手なこずばっかだな💧

あヌ あずき助産士さん✚
もっず いろいろおねがい😻😻😻
劊婊になっおも倉態

いや 

冗談ではなく よろしくお願いしたす。
たじ安心したす💖💖💖

ありがずう🍀

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ペット自慢・盞談掲瀺板のスレ䞀芧

犬🐶、猫😺を初めずするペットの自慢話やし぀け、病気の盞談などに぀いお情報亀換したしょう❗※里芪募集はできたせん

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧