🐱ちゃおの お砂堎Ⅱ🐱

レス500 HIT数 11514 あ+ あ-

2009/06/10 06:41(曎新日時)

🍀『🐶柎スレ』ファンのみなさた✚
👷おいらの垫匠 柎県人さんは只今 心ず身䜓のリフレッシュ䌑暇に入っおおりたす🙇
ちょこっず おやすみになりたすが ココにいらっしゃいたす💖

そりから 
🌌ぎぎさん🌌あずきさん
🌌うぱさん🌌ももたろうさん

い぀も ありがず💖
黄金期メンバヌもココに集結しずりたす✚

🍀ペット倧奜き💕の みなさた✚
愛情あふれる🚻  じゃなくお💊 憩いの堎所ぞ遊びに来おみたせんか😹❓

🍀し぀こい👷おいらは ただ蚀いたすよ 
🌌迅さん🌌あんこさん
🌌♑ダギミルクさん

みんな ココで埅っおたす✚

No.1154964 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

ちゃおさん🐱✚

お疲れ様でしたm(__)m💐

すっごく疲れおお頭の䞭パニック💫な状態じゃないでしょうか 倧䞈倫ですか😢

この時代のせいでしょうか、退職勧告やら週䌑日やら 我が家を含めお呚りも悲惚な状況です😠

うちも今幎に入っおいきなり契玄しおた工務店の仕事が半枛したり、単䟡萜ちたりず最悪です💀💧

定額絊付金なんお皎金に圓おたら足りないくらいです😹💧

嚘さんが萜ちおないずいいなぁ 心配です💧
芪はもっず心配ですよね💊

たた萜ち着いたらレス埅っおたすね☺✚でもでも無理しないでくださいね🍀✚レスはい぀でもいいので🙆🍀

ナックリ䌑めたすように 🌠🌠🌌🌠

No.52

>> 50 ぎぎさん✚ 心配しおくれおありがずう💖 そうなんです、私も確か前に息子さんかご家族の方かどなたかがアレルギヌだったっお聞いた気がしお   あずきさん😭

すごく倧倉な時に あたしの心配たで 本圓にありがずう。

なんの力にもなれないけど いっしょけんめ考えるからね😭

ずんでもない 䞀日になっおしたいたした 。 ものの30分皋前に 嚘の同僚の17歳の女の子に すごんでしたいたした。
蚱せなかった。 嚘のされた事が 
結局 解雇です。6月の16日づけで。

でも今 気分は悪くないです。
最初は くっおかかっおきた圌女も最終的にはわかっおくれた。
『本圓にすいたせんでした』ず心から謝っおくれた。
蚀葉っお すごい✚っお あらためお思ったよ😊

本圓に 䜕も助けおあげれなくお ごめんね😢あずきさん 。

かなり゚ネルギヌを䜿っおしたった為 

ギブアップです🙇

• << 92 ちゃおさん🐱✚ 遅くなっおしたいたした🙇💊💊 倧䞈倫ですか💊䜕だか嚘さんの事もちゃおさん🐱✚の事も心配です😢 💋がきおくれたから心匷いですね☺🍀 ずっず居おくれたすように 🙏✚ 事故はこういう状況を生み出しおしたうからホント嫌ですよね😔あの日あの時間あの堎所さえ通らなければ っお どんな事故でもそう思っおしたいたすね💧 たくさん悩んでしたっおツラい思いをされおないずいいなぁ ちゃおさん🐱✚ファミリヌが  💋がおっしゃるようにグッスリ寝おしたいたしょう☺💡私もそうしたいです🙋✚ 私の事たで気にしおくれおありがずうございたすm(__)m💐 優しいちゃおさんに感激です😻✚ 👞サクリナちゃおさん🐱✚明日今日だねも頑匵っお盛っおくださいね💖 あっ😱毒💀じゃないですよっ😱💊 😹 本圓にありがずうです☺💖 どうかナックリ眠っおくださいね✚🙆🌠🌠

No.53

🐰ひめ💖

お颚呂からあがったら

朝でした✚

おやすみなさい💖♈✚

No.54

あずきさん、おはようございたす☺

ヒントになるかわからないけど、昚日芋たテレビ📺で「アレルギヌを緩和させるには、腞を匷くする事が倧切‌」ず蚀っおいたした。

぀たり、悪玉菌を退治する善玉菌を増やす‌

よく蚀われおいる様に、「ペヌグルト」を継続的に食べるず良いみたいですよ😉

私も腞が匱くお、い぀も母👵に「ペヌグルトを食べなさい‌」ず蚀われおたす😚

牛乳がダメな私でもお腹がゎロゎロしたす😠、ペヌグルトは発酵した事によっお成分が倉わっおるらしく🙆でした😊

以䞊、豆知識でした😃

• << 93 柎県人🐶🌟 ありがずうございたす🙇💖💖 豆知識嬉しいです😭✚ 嚘は乳補品倧奜きです🙌✚特にペヌグルトが💡 ダク⭕ト400ず共にペヌグルトも毎日摂取を心掛けたす👮✚ 教えお頂き本圓にありがずうです🙇💖 嬉しいです✚ みんな 凄く芪身になっおくださっお 感涙😭✚ 柎県人🐶🌟明日からたた倧倉かもしれたせんが、週末に向かっお頑匵りたしょう💪✚ りんちゃん🐶🎵ありがずう💖 い぀も🍩ず䞀緒やね☺🎵

No.55

>> 41 🐶 ♪ 👚🍩 👟 👞 2 ♪ 👚🍩 👟 🐶 2 👚🍩 ♪ 👟 👞   柎垫匠ぉ😱💖

おはよございたす✚

お久しぶりの絵文字劇堎ロングバヌゞョン 

おみごず👏✚🎉

 なのに おいらっおば倕べいや今朝方は 心によゆうがなく😭

可愛い姪っこちゃんず りん🎵ちゃん すぎたす😹💕✚

そいから 

りん🎵ちゃん 

぀かたえおおくれお ありがずね☺✚

けど 

その方 この間の 実況アナりンサヌの方じゃないっすよね 

• << 60 🐞💊 👙 👢 🐥🐀🐀🐀🐀 🐶 🐞  ! 👚🍩← 👟 🐶 ! 〇 💊 👚🍩 👙🐞 👟   👢 🐀🐀 👿 ? 👙🐞 👢 🐀🐀🐀🐀🐥 🐶 ! 👚🍩 👟 👿 🐶  👙 👚🍩 💪! 👢 👟 😞☺  👕👔 👟👞 🐶  ? 👚🍩  ! 👟

No.56

🍀みなさた✚

おはよヌです☀✚

いや たいりたした 
最近 🐙より おいらの方が 攻撃性を増しおる気がする 👿

🐱チャオは今 おいらの足元で腕を組み必ず組むんです😂物憂げな顔で おいらを芋䞊げおたす 
『  おち぀きな』ずでも蚀っおるようですが 
そんな🐱圌の お口のたわりはです😂
お氎を飲むのがヘタ

誰の蚀い分もわかるのですが 元をただせば事故から始たった事 
あたしは今日 加害者に電話をしお嚘の解雇を䌝える぀もりですが 

匁護士に盞談しおからの方がいいかな❓
どう思う❓ どう思う❓
 
  
だヌっお保険䌚瀟に蚀っおも しょうがないっすよね 
頭 敎理しおから✏かこうよ👿

あヌ 

え 。

昚日から👷おいら 自分を芋倱っおるようです。

No.57

>> 48 正盎 倧䞈倫かなぁ ず心配になる時もありたす😠 倚分過敏になり過ぎなんでしょうが、🏥から蚀われた事で私の方がビクビクしおるずこがありたす💧情  あずきちゃん💖うちは私がアレルギヌ性錻炎、子䟛達はアレルギヌ性喘息ず錻炎持ちです。先日 私は肺炎になったでしょあれは新しく鳥を入れれば必ずやらかすんです。私はオりム病だず思うからドクタヌにクラミゞアの治療も䞀緒にやっお貰いたす。鳥に問題があるのではなく、私が反応するだけなんだけど。アナフィラキシヌたでいくずどうしようもないけど、それ以前なら䜕ずかなる、ず考えたす。うちの子䟛達は倜䞭眠れない皋の咳でした。䞋は朝晩の吞入を倖せなかった䜍です。で どうしたかず蚀えば、真冬でも薄着をさせ、靎䞋を脱がせお也垃摩擊をしたした。䜓が痒みで真っ赀でも構わずこすり続けたした。結果 喘息は綺麗に治り、颚邪もひく事もなくなりたした。東北の厳寒の䞭でも未だに半袖で過ごしおいたす。あずはスむミングに通わせたした。錻炎に関しおは 圓時 お皜叀事が倚く、それに行く日が酷くなるず分かったので、党お止めさせたした。スむミングも小孊校に䞊がる前に止めおしたいたした。続きたす。

No.58

>> 32 ちゃおさん😂旊那様今床は、ゞェロですか😂 歌詞 あっおたすよ👌 あなた远っお出雲厎かなしみの日本海🎵 楜しい🎵 ちゃおさん😊想像  ぎぎさん✚

どヌでもいい情報じゃないよ☺🍀
むメヌゞするのに ずおも倧事だから😁
📝 あやか  ず。
 ヌ💕💕出た倉態

確かに おいらのは『あげ嬢』ですが 
ちゃんずやらを嚘に聞いたずころ 
『ぎぎさん ハヌドルあげすぎぃ😂』ず蚀われたした😹
『でもメむク濃いから䌌おるかも 』
📝 ちゃんも 特殊メむク  ず。

倕べ 嚘のこずで出かける前 

わざわざ 黒い絵の具を顔ず䞊半身にぬり 

🐙 ゞェロふたたび熱唱 

バカです👿

👷そりでは みなさた💖
行っおたいりたす🚗💊

よい䌑日を😹😹😹

• << 81 ちゃおさん😊 ありがずう☺ 私 アゲ嬢の嬢 間違えおたしたね😥 自分では、嬢の぀もりだったんですけど 女っお曞いおたしたね😥 ちゃおさんのメむクアゲ嬢がコンセプトだったんですね😃 特殊メむクっお😂笑いたした😂すみたせん💊 ちゃおさん髪の毛モッタリしたすか❓ アゲ嬢のモデルの子達盛っおるじゃないですかぁ 因みに去幎私の二番めの姉が、盛っおたんですよ😊そしたら私の䜏んでる所は、田舎䜕でみんな芋る芋る😥ド掟手な ネェちゃんだなっお感じで😥 これだから田舎は  ちゃおさん✚無理しないで䞋さいね🙇 ちゃおさんの心が元気でありたす様に🙏

No.59

さすがだ😭

あんこさん🍀

いヌから早く行け💢

No.60

>> 55 柎垫匠ぉ😱💖 おはよございたす✚ お久しぶりの絵文字劇堎ロングバヌゞョン  おみごず👏✚🎉  なのに おいらっおば倕べいや今朝方  🐞💊
👙
👢 🐥🐀🐀🐀🐀

🐶 🐞  !
👚🍩←
👟

🐶 ! 〇 💊
👚🍩 👙🐞
👟   👢 🐀🐀

👿 ?
👙🐞
👢 🐀🐀🐀🐀🐥

🐶 !
👚🍩
👟

👿 🐶 
👙 👚🍩 💪!
👢 👟

😞☺ 
👕👔
👟👞

🐶  ?
👚🍩  !
👟

• << 71 りん🎵ちゃん💖✚ 🐞は おめんだったのね😂 ほんずだぁ😂 あんこさんだぁ😂 ちゅかたえおおくれお ありがずね✚ おかげで おばちゃん安心しお お仕事がんばれたした😹✚ りん🎵ちゃん‌もう どこにも行かないようにグルグル巻きに瞛っおおいおね💖✚ こえヌから👿 柎垫匠は🍷タむムですか ☺❓ なんだか 明るい柎垫匠が戻っおきおくれたみたいで  おいら  おいら  すっげ嬉しっす👷😹✚✚

No.61

>> 48 正盎 倧䞈倫かなぁ ず心配になる時もありたす😠 倚分過敏になり過ぎなんでしょうが、🏥から蚀われた事で私の方がビクビクしおるずこがありたす💧情  続きです。

圓時 䞋の子䟛は近所に凄く可愛がっおいた猫が居たした。が 猫に觊るず蕁麻疹で顔がパンパンに腫れる䜍酷かったものですが、私は觊る事を犁止したせんでした。ただ 觊ったら、うがい 手掗いをする様にアドバむスした䜍です。

錻炎は今でも時々ありたすよ。
蟛い時は薬を飲んでやり過ごしおいたす。

アレルギヌは自埋神経が倧きく関わっおきたす。芪が慌おない事。子䟛さんの粟神の安定を蚈る事ですね。

犬はセラピヌ犬が掻躍しおる様に、心身の安定に倧きく貢献したす。事実 きなこが来おから母の血圧最悪時には220ありたしたが正垞倀になりたしお、薬を攟せそうですよ。私自身の錻炎も倧分良くなりたした。欧米では子䟛の子守は犬にさせたす。犬ずいうものは、家族を倖敵ず病気ず老化から守っおくれる力があるんです💖

以䞊です。参考になれば良いのですが 

• << 94 💋✚✚✚ 凄く参考になりたしたm(__)m💐  ずいうより䜕か救われた気がしたした😭 アナフィラキシヌを起こしたらどうしようずいう䞍安を抱えおたした 正盎嚘が🐶ずはしゃいでる姿を緊匵しながら芋おる日々でした。倧袈裟な蚀い方かもしれたせんが  接觊しお真っ赀になっお腫れおも觊る事を咎めなかった っお曞いおあっお 䜕かずおも安心したずいうか 䞊手く蚀えたせんが あぁ、私もそうしたい嚘が奜きなだけ🐶ず觊れ合っおるのを芋おいたいっお玠盎に思いたした 🍀 実は私自身も、あずき🐶がアレルギヌでよく掻くようになり皮屑が凄く飛ぶようになっおからヒドい錻炎、クシャミがあっお💊が手攟せなかったんです💧 そんなこずもあっお嚘のこずも過剰反応しおたのかもしれないです💧 続きたすm(__)m💊➡

No.62

ちゃおちゃん💖

ご心配ですね 😢

が

䞖の䞭 䜕ずかなるもんです😊呜を取られるワケじゃ無し

悩み過ぎず、流れるたたに 

💖💖💖

• << 73 はいっ😿あんこさん😭 ありがずヌございたす🙇✚✚✚ 前に障害が治せるずいう本を この掲瀺板でみ぀け 賌入し読みたした😊 その本にも『過呌吞で死んだ人はいない』ず曞かれおたしお  すごい安心したした。 今日 あんこさんにいただいた蚀葉も同じ力がありたした🙇 そですよね😹 呜にかかわるこずじゃない🍀 なんずかなりたす✚ なんずかなっおきたんですもん✚ 本圓に ありがずうございたした😭 あ  あんこさん  背埌ずられないよう気を぀けおくださいね💖 りん🎵ちゃんに 

No.63

ちゃおさん🍀

昚倜はちゃおさんも倧倉なのに、私の心配たでしおもらっおありがずうございたした🍀うれしかったです。
さくら🐶ね 、早起きしお鳎くの治っちゃったんですよ 先生に蚀ったら「鳎きやたせたい時は、違う郚屋でトントンしおみる。それでもダメな時はノヌず蚀っお🆖」ず教えおもらったの。それで、トントンはきかないけど「ノヌ🆖」がすぐにきいお黙ったの。それを䞉日くりかえしたら、昚日から鳎かなくなりたした😆
うれしい♥♥♥
今日は久しぶりに六時半たで寝おしたった💚

平日の朝は忙しいから、早朝から鳎かなくおも五時すぎには起きなくおはいけないけどね。

No.64

あんこさん🍀

あんこさん
あんこさん
あんこさん

うわん😫💊
(号泣)

䌚いたかったです😫💊💊

聞いおください私、さくら🐶ず蚓緎がんばっおたす 😢
少しず぀成長しおるず思いたす。私もさくら🐶も。

No.65

>> 64 ももたろちゃん💖

偉いです👏凄いです🙌🙌🙌

トレヌナヌさんのやり方は合っおたしたね💖

本圓に良かったです😊

うちは

先日

絶察に行かないはずの 

ラン付きペットホテルに

二晩 お泊たりさせお

したいたした 

No.66

ちゃおさん、再び🍀

嚘さん、倧倉でしたね 😢

あんこさんが、すばらしい事をおっしゃいたしたね。私も同じ気持ちです。

生きおいお困難にぶ぀かるず、『私だけが、うちの家族だけが䞍幞なんだ😫』ず思いがちです。でも、どの🏠もそれぞれに困った出来事がありたす。 我が家はい぀も、䞻人ずそれを蚀っお(なぐさめ合っお)乗り越えおきたした。これからもそうです。 『どの🏠も困った事あるよねぇ』そう思うず、少し救われる気がするんです。

この発想、ちゃおさんもいかがでしょうか

• << 74 ももたろうさん💖 ただいたです👷✚ さくらちゃん やったぁ🙌✚ ‌ さすが賢いさくらちゃんだね🐶✚ すぐ ちゃんず孊習するんだね✚ 朝 少しは楜になったみたいで  よかった😹💕 そうだね ももたろうさん😿 ありがずう 。 みんな悩んでる。 悩みながら生きおる。 あたしも少し 自分にカツをいれようず思いたす😊✚ い぀も励たしおくれお ありがずう🍀 っ💖 それにしおも 玠敵なご倫婊です✚ももたろうさん🎵 倧人の二人ずいう感じ  みならいたす😭

No.67

>> 66 ももたろちゃん💋

そうそう☝

悩みのない人生は有り埗たせん。

どこんちもそれなりに悩み、蟛さを抱えおいたす。

増しお、幎を取っおくるず、癜黒付けられる事は䜙り無く、グレヌゟヌンで悩む事が倚くなるんです。

぀たり答えが出ない ず。

そんな時 私は寝る事にしおいたす。睡眠薬のお䞖話になっおも寝たす。

そうしお数日経぀ず、お腹も空きたすし、䜕ずか生きおいけるもんです。

さあ、みんなで爆睡したしょう🙌

• << 69 🐶 ! ! 👚 ♪ ♪ 👟 😚   ? 👚🍷 👢 🐶  👚 👟 😭    👚🍷  ! 👢 🐶 ♪  👚  ♪♪ 👟 😂  👚🍷 👢
  • << 75 あんこさん  爆睡できるずいいですね  ふっ✚ 🐶 
 💣 りん🎵ちゃヌん ゜レちがぁあああうっ‌

No.68

>> 38 ぎぎしゃん😹✚ レスいっぱい ありがずう💖 超 嬉しいっす✚😭 ごめんね💧 おいらビックリしすぎお ただ頭が混乱しおお  んヌ  ちゃおさん、こんばんは😊

ちゃおさん昚日は倧倉でしたねご苊劎様です🙇

嚘さん倧䞈倫ですか
身䜓もそうですが、心も心配です
ちゃおさんも無理しないで䞋さいね🙏

ちゃおさんご家族が心身ずもに良い方向に向かいたす様に🙏

• << 79 ぎぎさん😭 心配かけおごめんねっ。 ありがずう🙇 嚘は ぜんぜん平気のぞっちゃらみたいです😂 カヌっず来るけど 匕きずらない  🐙ず嚘の良いです☺ た おいらにゃ無理ですが  粘着質なんで💀 話せば 人間わかりあえるのだず 勉匷した倜でした☺✚ ぎぎさん い぀も おいらの心のピンチ 救っおくれお ありがずね✚🙌✚

No.69

>> 67 ももたろちゃん💋 そうそう☝ 悩みのない人生は有り埗たせん。 どこんちもそれなりに悩み、蟛さを抱えおいたす。 増しお、幎を取っおく  🐶 ! !
👚 ♪ ♪
👟

😚   ?
👚🍷
👢

🐶 
👚
👟

😭   
👚🍷  !
👢

🐶 ♪ 
👚  ♪♪
👟

😂 
👚🍷
👢

• << 76 りんちゃんには䞍眠はないのかな😁 柎ちゃんもセンシティブだからりんちゃんに助けお貰いたしょう☝ 性栌は治しようがないからね  悩んでも腹は空くのだ😁 柎ちゃん 矎味しいもん食べお💋 ホットケヌキレシピを埅っおるわ💖 はい ずりあえず これ食べお 🍜🍚 りんちゃんには私の♚に入らないケツを差し出したす💋 逃げるなあ💢

No.70

>> 40 皆様、こんばんは🌠 やっずこれたした💊 ちゃおさん🐱✚䞀日お疲れ様 っお䜕か倧倉な事になっおたせんか 😚嚘さん倧䞈倫かな💧旊那様🔥熱く🔥🔥  あずきママさん、こんばんは😊
いえいえ 良いですよ😊
俊ちゃん間違え凄く笑っちゃいたしたので、楜しい気分になれお心が晎れやかになりたした😊ありがずうございたす😃
あずきママさん😊
ラむブ行ける様頑匵りたす💪
あずきママさんは、いろんな方のラむブ行った事有るんですね私は、昔䞭2の時に友達ずプリプリのラむブ行った事ありたすその埌は、誰のラむブにも行った事ないんで、今回のラむブもし行けたら久しぶりなんで、ちょっず䞍安です😥
すみたせん🙇自分の話しばかりで🙇

No.71

>> 60 🐞💊 👙 👢 🐥🐀🐀🐀🐀 🐶 🐞  ! 👚🍩← 👟 🐶 ! 〇 💊 👚🍩 👙🐞 👟   👢 
 りん🎵ちゃん💖✚

🐞は おめんだったのね😂

ほんずだぁ😂
あんこさんだぁ😂

ちゅかたえおおくれお ありがずね✚
おかげで おばちゃん安心しお お仕事がんばれたした😹✚

りん🎵ちゃん‌もう どこにも行かないようにグルグル巻きに瞛っおおいおね💖✚
こえヌから👿

柎垫匠は🍷タむムですか ☺❓

なんだか 明るい柎垫匠が戻っおきおくれたみたいで 
おいら  おいら 

すっげ嬉しっす👷😹✚✚

No.72

>> 44 ぎぎさん🍀 さくら🐶は乙女座の女の子なのね😄  顔がりりしいので、せめお乙女座でいおくれおうれしいです✋ その調子でオンナらしくなるんだ、  ももたろうさん、こんばんは😃
さくらちゃん✚の話し聞いおるず可愛い💕っお思いたした☺
家の🐶は♂♀䞡方居たすよ😊
柎犬は♀で、ポメは♂、シヌズヌは、芪子で母芪ず息子が居たす😊
この息子がレオです😊

方蚀 䞀緒な蚀葉があっお私も嬉しいです💕
ももたろうさんの所もほんならねっお蚀うんですね😃
九州に知り合いが居るんですねたい←っお蚀葉私の䜏んでる隣りの町では䜿っおたすよ😃

ももたろうさんのご芁望に答えたしお方蚀䜿いたすね😃

えっず 最近寝䞍足やったき頭痛いで、昌たで寝ちょったんよ でも寝䞍足解消したき頭痛いの良くなったばい😃

普段からちゃんず寝らないかんね😥反省しちょりたす😥

こんな感じです☺

ももたろうさん😃ならねぇ‎

No.73

>> 62 ちゃおちゃん💖 ご心配ですね 😢 が 䞖の䞭 䜕ずかなるもんです😊呜を取られるワケじゃ無し 悩み過ぎず、流れるたた  はいっ😿あんこさん😭

ありがずヌございたす🙇✚✚✚

前に障害が治せるずいう本を この掲瀺板でみ぀け 賌入し読みたした😊
その本にも『過呌吞で死んだ人はいない』ず曞かれおたしお 
すごい安心したした。

今日 あんこさんにいただいた蚀葉も同じ力がありたした🙇

そですよね😹
呜にかかわるこずじゃない🍀
なんずかなりたす✚
なんずかなっおきたんですもん✚

本圓に ありがずうございたした😭

あ 

あんこさん 

背埌ずられないよう気を぀けおくださいね💖

りん🎵ちゃんに 

• << 80 ちゃおちゃん💋 パニック障害による過呌吞は誰にでも起こり埗たす。 が 過呌吞で死ぬ事はありたせん。 ペヌパヌバッグ法を詊しおみおね。 家のあちこちに玙袋を眮いおおいお、倖出先にも持っお行くの。 呌吞が浅く早くなったらすかさず玙袋を口に圓おお、自分の吐いた二酞化炭玠を吞うの。 倧䞈倫よ😊 死にたくなる皋の悩みは滅倚にないから。 ゆっくり穏やかに生きお行こうね 

No.74

>> 66 ちゃおさん、再び🍀 嚘さん、倧倉でしたね 😢 あんこさんが、すばらしい事をおっしゃいたしたね。私も同じ気持ちです。 生きおいお困難に  ももたろうさん💖
ただいたです👷✚

さくらちゃん やったぁ🙌✚ ‌

さすが賢いさくらちゃんだね🐶✚
すぐ ちゃんず孊習するんだね✚
朝 少しは楜になったみたいで  よかった😹💕

そうだね ももたろうさん😿
ありがずう 。
みんな悩んでる。
悩みながら生きおる。

あたしも少し 自分にカツをいれようず思いたす😊✚

い぀も励たしおくれお ありがずう🍀

っ💖

それにしおも 玠敵なご倫婊です✚ももたろうさん🎵
倧人の二人ずいう感じ 

みならいたす😭

No.75

>> 67 ももたろちゃん💋 そうそう☝ 悩みのない人生は有り埗たせん。 どこんちもそれなりに悩み、蟛さを抱えおいたす。 増しお、幎を取っおく  あんこさん 

爆睡できるずいいですね 

ふっ✚

🐶 
 💣

りん🎵ちゃヌん ゜レちがぁあああうっ‌

No.76

>> 69 🐶 ! ! 👚 ♪ ♪ 👟 😚   ? 👚🍷 👢 🐶  👚 👟 😭    りんちゃんには䞍眠はないのかな😁

柎ちゃんもセンシティブだからりんちゃんに助けお貰いたしょう☝

性栌は治しようがないからね 

悩んでも腹は空くのだ😁

柎ちゃん 矎味しいもん食べお💋

ホットケヌキレシピを埅っおるわ💖

はい ずりあえず これ食べお

🍜🍚

りんちゃんには私の♚に入らないケツを差し出したす💋

逃げるなあ💢

No.77

>> 50 ぎぎさん✚ 心配しおくれおありがずう💖 そうなんです、私も確か前に息子さんかご家族の方かどなたかがアレルギヌだったっお聞いた気がしお   あずきママさん

嚘さんの事では、䜕もお圹に立ちたせんが、心から良い方向に向かう事を祈っおたす🙏
あんこさんが、盞談乗っお䞋さっお良かったですね😊

サクリナちゃんですが、子悪魔アゲハっお雑誌のモデルさんです😃
確か、さくらいりな っお名前です💊間違えおるかも その他に、ももえりちゃんずか居たすたたに、テレビ出おたすよ😃
簡単に蚀うずキャバ嬢みたいな女の子達です。芋た目がですよ😊

私の髪型 今ばんばらばんです😥
早く切っおっず蚀っおも5㌢ぐらいしか切らないんですけどね😁
あずきママさん☺可愛いず誉めおくれおありがずうございたす☺嬉しいです💕

では、嚘さんの事ずか匕越し等で倧倉ですが、あずきママさん遠くから応揎しおたす🙇

• << 96 ぎぎさん✚ い぀も本圓に優しい蚀葉をありがずうございたすm(__)m💐✚ どの方ぞのレスにも盞手を劎っおるぎぎさん✚っおやっぱり凄く心が優しくお、だからこちらは凄く和むんですね🍀🍀✚ ぎぎさん✚🐶達が長寿なの分かりたす💡ぎぎさん✚🐶達みんなストレスフリヌなんですね、きっず🙌✚ 心優しい飌い䞻さん、ぎぎさん✚パパやお姉さんをはじめ家族の方にずおも愛されおるんでしょうねぇ 🐶達🌟 䜕床も蚀いたすがぎぎさん✚🐶達はみんな幞せですね💖私が生たれ倉わったらぜひよろしくお願いしたす🙇💖 😹 ラむブ行けるずいいですねぇ🎵🎵 芏暡の倧小、ゞャンルに関わらずコンサヌトに行くっおいいですよ🙌✚いろんな刺激を受けお、やっぱり感性が豊かになるず思いたす☺💡 ちなみにプリプリは高校生時代に組んでたバンドでコピヌしおたしお😹文化祭で床ステヌゞに立ちたした😹🎵 録音したラむブカセットは恥ずかしくお今は聞けたせん😹💧 みんなでお揃いっぜい衣装メむクで 今振り返っおも恥かしい😱‌(笑) い぀も本圓にありがずう💖ぎぎさん✚の励たしで救われたす🙇🍀

No.78

あんこさん🍀

あんこさん、うわん😫💊

あんこさんの䞀蚀䞀蚀に胞がキュッずしたす😆

わかりたす。私も寝たす ホンマにしんどい気持ちの時は眠れたせんが、がんばっお寝ようずしたす💀

あんこさん、それでラン付きペットホテル🏚はいかがでしたか
きなこちゃん、あんこさんは䜕かが倉わりたしたか

• << 83 ももたろちゃん💋 本圓は動物病院に預ける぀もりだったんだけど、ドクタヌの匷いオススメでラン付きにしたした。 だっお日䞉回も倖に出しお貰えるんだもん。 それでも心配で前もっお話を聞きに行ったよ。 そしたらオヌナヌさんが玠晎らしい方で  毎日 必ず写真付きのメヌルをくれたの。 問題のランは  小型 倧型問わずにみんなず仲良く遊んでいたそうです。勿論ノヌリヌドで。 怯える子や嚁嚇する子には優しく、パワフルな子ずは目䞀杯ず その子に合わせお遊んでくれたず報告を受けたした。他の飌い䞻さんには矚望の的だったず教えお貰いたした。 飌い䞻ずしおは䜕より嬉しい事でしたよ。 やはり日頃の地道な蚓緎の賜物ですね。 たた 日間の写真を撮っお冊子にしたのを頂きたした。 垰宅しおから 耳が赀くなっおたので、手圓おをしたら日で治りたした。 結果 ランは決しお怖い所ではない事が分かりたした。ただ他のワンちゃんから少しの病気を貰う可胜性はありたすね。 それを螏たえお行くのも悪くないず感じたしたよ😊

No.79

>> 68 ちゃおさん、こんばんは😊 ちゃおさん昚日は倧倉でしたねご苊劎様です🙇 嚘さん倧䞈倫ですか 身䜓もそうですが、心も心配です ちゃおさん  ぎぎさん😭
心配かけおごめんねっ。

ありがずう🙇

嚘は ぜんぜん平気のぞっちゃらみたいです😂
カヌっず来るけど 匕きずらない 
🐙ず嚘の良いです☺

た おいらにゃ無理ですが 
粘着質なんで💀

話せば 人間わかりあえるのだず 勉匷した倜でした☺✚

ぎぎさん い぀も おいらの心のピンチ 救っおくれお ありがずね✚🙌✚

No.80

>> 73 はいっ😿あんこさん😭 ありがずヌございたす🙇✚✚✚ 前に障害が治せるずいう本を この掲瀺板でみ぀け 賌入し読みたした😊 
 ちゃおちゃん💋

パニック障害による過呌吞は誰にでも起こり埗たす。

が

過呌吞で死ぬ事はありたせん。

ペヌパヌバッグ法を詊しおみおね。
家のあちこちに玙袋を眮いおおいお、倖出先にも持っお行くの。

呌吞が浅く早くなったらすかさず玙袋を口に圓おお、自分の吐いた二酞化炭玠を吞うの。

倧䞈倫よ😊

死にたくなる皋の悩みは滅倚にないから。

ゆっくり穏やかに生きお行こうね 

• << 86 あんこさん😿 かさねがさね ありがずうございたす。 さすがに2時間の睡眠では もちたせんでした💀 かなり爆睡しおいたようです😂 アドバむス ありがずうございたした。 い぀も どんな時でも 誰のためにも䞀生懞呜な あんこさん☺ あたしの肩の力 ふっずぬかせおくれる 。 幞せです🍀 ちゃおちゃん  っお蚀っおもらえる。 倢みたいです。 あんこさん✚ 本圓に  ありがずうございたす✚

No.81

>> 58 ぎぎさん✚ どヌでもいい情報じゃないよ☺🍀 むメヌゞするのに ずおも倧事だから😁 📝 あやか  ず。  ヌ💕💕出た倉態 確  ちゃおさん😊

ありがずう☺
私 アゲ嬢の嬢 間違えおたしたね😥
自分では、嬢の぀もりだったんですけど 女っお曞いおたしたね😥

ちゃおさんのメむクアゲ嬢がコンセプトだったんですね😃

特殊メむクっお😂笑いたした😂すみたせん💊

ちゃおさん髪の毛モッタリしたすか❓
アゲ嬢のモデルの子達盛っおるじゃないですかぁ
因みに去幎私の二番めの姉が、盛っおたんですよ😊そしたら私の䜏んでる所は、田舎䜕でみんな芋る芋る😥ド掟手な ネェちゃんだなっお感じで😥
これだから田舎は 

ちゃおさん✚無理しないで䞋さいね🙇
ちゃおさんの心が元気でありたす様に🙏

• << 88 ぎぎさん🙌✚ おいら眠っちたっおたよぉ💊 あんな颚に がっ぀ら盛っおはいないんだけど トップはボリュヌムっす😹 
 で腰近くの先现り。 でもね ぎぎさん‌ 力説😀 あたし10幎くらい前からメむクも髪型も倉わっおないのよ😂 みんなに どんだけ頑固なの❓っお蚀われるぐらい  聖子ちゃんの時もそうだった。 聖子ちゃんカットは おいらが先だった 。 男子に『おたえは耳のずこにロヌルパン぀けおんのか❓』っお蚀われおたんだから  ふ  おいらが時代を远っおるんじゃない。 時代が おいらに远い぀いおきおるのさ。 ぎぎさん お姉ちゃた😻 お綺麗なうえに 盛っおたんじゃ そりゃあ たわりから芋たら お姫様👞にしか芋えなかったのよ😻😻😻✚ おいらの心は元気だよ✚ぎぎさん💕 本圓に ありがずね。 昚日話しを぀けたはずだった同僚の女の子が別な友達爆匟投入💣 さっき『もう 関わりたくない』ず✉した嚘に 悔しかったのか の嵐 ドア   『譊察呌ぶぞ💢』ず远い返したずこです🙀 でも だいじょぶ✚ 笑っおたす👿 ぎぎさん🍀 ほんず ありがず💖✚

No.82

🐶 👿
👚💣  👙🐞
👟   👢

👿 💊
👙🐞
👢 💣➰➰➰➰➰

🐶♪ 👿
👚    🎉👙🐞
👟➰➰💣🔥 👢

🐶   👿
👚🎉! 💐👙🐞
👟      👢

• << 89 あ  りん🎵ちゃん。 ごめんね💧 💣←は悪甚じゃなかったんだね👿 『おかえり』 本圓に あたたかい良い蚀葉ですよね🍀 柎垫匠 お出迎え ありがずヌございたした💋

No.83

>> 78 あんこさん🍀 あんこさん、うわん😫💊 あんこさんの䞀蚀䞀蚀に胞がキュッずしたす😆 わかりたす。私も寝たす ホンマにしんどい気持  ももたろちゃん💋

本圓は動物病院に預ける぀もりだったんだけど、ドクタヌの匷いオススメでラン付きにしたした。

だっお日䞉回も倖に出しお貰えるんだもん。

それでも心配で前もっお話を聞きに行ったよ。
そしたらオヌナヌさんが玠晎らしい方で 

毎日 必ず写真付きのメヌルをくれたの。

問題のランは 

小型 倧型問わずにみんなず仲良く遊んでいたそうです。勿論ノヌリヌドで。
怯える子や嚁嚇する子には優しく、パワフルな子ずは目䞀杯ず その子に合わせお遊んでくれたず報告を受けたした。他の飌い䞻さんには矚望の的だったず教えお貰いたした。

飌い䞻ずしおは䜕より嬉しい事でしたよ。

やはり日頃の地道な蚓緎の賜物ですね。
たた 日間の写真を撮っお冊子にしたのを頂きたした。

垰宅しおから 耳が赀くなっおたので、手圓おをしたら日で治りたした。

結果 ランは決しお怖い所ではない事が分かりたした。ただ他のワンちゃんから少しの病気を貰う可胜性はありたすね。
それを螏たえお行くのも悪くないず感じたしたよ😊

No.84

あんこさん🍀

うわぁ、そのラン付きペットホテル、最高ですね‌‌
我が家の近くにあれば、れヒ連れおいきたいですね😆
お医者さんおすすめっおいうのも良いしね。

来堎する🐶をきちんず管理しおくれるランなら良いんじゃないかなぁっお私は思いたす。ただ未経隓ですが。💊

No.85

ちゃおさん🍀

それで、嚘さんの解雇のこずを事故の加害者さんに䌝えたんですか

 すいたせん、気になっお💊

• << 91 ももたろうさん 😹 ご心配 おかけしおたす💧 ず蚀うか 気にしおくれおありがずう😹😹😹 やっぱり『保険䌚瀟に話しおみたす』なのです💫 あの埌 もう䞀床 菓子折り持っお来おるのね圌。 🐙は に远い返そうずしたんだけど あたしは普通に話ししおるから  電話は かけやすかったんだけど  解雇を䌝えた時 ハっず息のんだのもわかったし 申し蚳ありたせんでしたも 連呌されたんだけど  なんずなく ふに萜ちない この気持ちはなんだろ❓ た いっか  みたいな感じです。 ももたろうさん🍀 心くばりを ありがずう💕 い぀も 
 ありがずう✚

No.86

>> 80 ちゃおちゃん💋 パニック障害による過呌吞は誰にでも起こり埗たす。 が 過呌吞で死ぬ事はありたせん。 ペヌパヌバッグ法を詊しおみおね。  あんこさん😿

かさねがさね ありがずうございたす。

さすがに2時間の睡眠では もちたせんでした💀
かなり爆睡しおいたようです😂

アドバむス ありがずうございたした。
い぀も どんな時でも 誰のためにも䞀生懞呜な あんこさん☺

あたしの肩の力 ふっずぬかせおくれる 。

幞せです🍀

ちゃおちゃん  っお蚀っおもらえる。

倢みたいです。

あんこさん✚
本圓に 
ありがずうございたす✚

No.87

あずきママさん🍀
嚘さんの話、ずおも他人事ずは思えずドキッずしながら読みたした。

 実は先日、䞻人が『なかなか颚邪が治らないから』ず病院に行き、怜査をしおもらった結果『アレルギヌによるぜんそく』ず蚀われたのです。私はもちろん、䞻人もびっくり仰倩でした😱
原因はハりスダストでしたけど、やはり🐶を飌い始めたのもあるでしょう。今、抜け毛がひどいし💊私は『倖飌いしなくおは⁉』ず頭の䞭でぐるぐる回っおたした。するず䞻人は『ぜんそくの原因はばあちゃん(同居の姑)には蚀うなよ』ず。ばあちゃんにさくら🐶のせいにされるのがむダだったみたいです。ホッずしたした。 
でも、さくら🐶を觊っおいる䞻人を芋おいるずドキッずしたす。
どうすれば良いのかもわかりたせん。薬で症状はラクになりたしたが。今週、たた病院ぞ行くので様子を芋おいるずころです。

あずきママさん、すいたせん。我が家のこずばかり。
息子の呚りには沢山アトピヌの子がいたした。
぀づく。

No.88

>> 81 ちゃおさん😊 ありがずう☺ 私 アゲ嬢の嬢 間違えおたしたね😥 自分では、嬢の぀もりだったんですけど 女っお曞いおたしたね😥 ちゃおさん  ぎぎさん🙌✚

おいら眠っちたっおたよぉ💊

あんな颚に がっ぀ら盛っおはいないんだけど トップはボリュヌムっす😹

で腰近くの先现り。

でもね ぎぎさん‌
力説😀
あたし10幎くらい前からメむクも髪型も倉わっおないのよ😂
みんなに どんだけ頑固なの❓っお蚀われるぐらい 
聖子ちゃんの時もそうだった。
聖子ちゃんカットは おいらが先だった 。
男子に『おたえは耳のずこにロヌルパン぀けおんのか❓』っお蚀われおたんだから 

ふ 
おいらが時代を远っおるんじゃない。
時代が おいらに远い぀いおきおるのさ。

ぎぎさん お姉ちゃた😻
お綺麗なうえに 盛っおたんじゃ そりゃあ たわりから芋たら お姫様👞にしか芋えなかったのよ😻😻😻✚

おいらの心は元気だよ✚ぎぎさん💕
本圓に ありがずね。

昚日話しを぀けたはずだった同僚の女の子が別な友達爆匟投入💣
さっき『もう 関わりたくない』ず✉した嚘に 悔しかったのか の嵐 ドア  
『譊察呌ぶぞ💢』ず远い返したずこです🙀
でも だいじょぶ✚
笑っおたす👿

ぎぎさん🍀
ほんず ありがず💖✚

No.89

>> 82 🐶 👿 👚💣  👙🐞 👟   👢 👿 💊 👙🐞 👢 💣➰➰➰➰  あ  りん🎵ちゃん。

ごめんね💧
💣←は悪甚じゃなかったんだね👿

『おかえり』
本圓に あたたかい良い蚀葉ですよね🍀

柎垫匠 お出迎え ありがずヌございたした💋

No.90

あずきママさん、続きです🍀

息子の同玚生たちで、けっこうひどいアトピヌの子䜕人もいたした。保育園、䞀、二幎生の頃はひどくおも少しず぀ラクになりたしたよ。

スむミング通っおたしたよ。

嚘さんが少しでも良くなりたすように🍀

匕っ越ししたら、『吉』ずなるず今は信じたしょうよ、ね。

• << 97 ももたろう🍑✚ 💖ありがずうございたすm(__)m💐 ももたろう🍑旊那様もハりスダスト反応あるんですね💊うちの嚘も今回陜性だったんですが、うちは👎が朔癖性で掃陀は特に気を぀けおたんですが どれだけ掃陀しおも完党駆陀っお有り埗ないんですよね😔たしおや四六時䞭🏠をりロりロしおる宀内🐶もいる  あんこさん💋のレスも読たせお頂いお、改めお私は『笑っお共存💡』を頑匵っおいこうず思いたした✚そしおももたろう🍑がレスにも曞いおくださったようにスむミングを怜蚎したす💡 匕越し先が今䜏んでる垂よりずっず人口も少なくお自然が倚い所なので、吉🎯になるこずを願うばかりです💡 でも🍑旊那様は優しいですね☺💖そのアレルギヌ反応の話で『内緒に』っおいうずこにグッずきたした😻✚ い぀も暖かい蚀葉をありがずうございたす🍀✚ももたろう🍑のレスにも本圓に励たされおたす🙇🍀 スレ䞻の性栌がにじみ出おたすよね💖玠晎らしい匕力です✚だっおこれだけの方々が集たっおくるんですもんね🎵皆さん尊敬する人ばかりです🍀✚ ももたろう🍑はご同居されおるんですね💡凄いなぁ👏✚ たたお話したいです☺いろいろありがずうございたした💖

No.91

>> 85 ちゃおさん🍀 それで、嚘さんの解雇のこずを事故の加害者さんに䌝えたんですか  すいたせん、気になっお💊 ももたろうさん 😹

ご心配 おかけしおたす💧

ず蚀うか 気にしおくれおありがずう😹😹😹

やっぱり『保険䌚瀟に話しおみたす』なのです💫
あの埌 もう䞀床 菓子折り持っお来おるのね圌。
🐙は に远い返そうずしたんだけど あたしは普通に話ししおるから 

電話は かけやすかったんだけど 
解雇を䌝えた時 ハっず息のんだのもわかったし 申し蚳ありたせんでしたも 連呌されたんだけど 

なんずなく ふに萜ちない この気持ちはなんだろ❓
た いっか 

みたいな感じです。

ももたろうさん🍀
心くばりを ありがずう💕

い぀も

ありがずう✚

No.92

>> 52 あずきさん😭 すごく倧倉な時に あたしの心配たで 本圓にありがずう。 なんの力にもなれないけど いっしょけんめ考えるからね😭 
 ちゃおさん🐱✚

遅くなっおしたいたした🙇💊💊

倧䞈倫ですか💊䜕だか嚘さんの事もちゃおさん🐱✚の事も心配です😢

💋がきおくれたから心匷いですね☺🍀
ずっず居おくれたすように 🙏✚

事故はこういう状況を生み出しおしたうからホント嫌ですよね😔あの日あの時間あの堎所さえ通らなければ っお どんな事故でもそう思っおしたいたすね💧

たくさん悩んでしたっおツラい思いをされおないずいいなぁ ちゃおさん🐱✚ファミリヌが 

💋がおっしゃるようにグッスリ寝おしたいたしょう☺💡私もそうしたいです🙋✚

私の事たで気にしおくれおありがずうございたすm(__)m💐
優しいちゃおさんに感激です😻✚

👞サクリナちゃおさん🐱✚明日今日だねも頑匵っお盛っおくださいね💖

あっ😱毒💀じゃないですよっ😱💊 😹

本圓にありがずうです☺💖

どうかナックリ眠っおくださいね✚🙆🌠🌠

No.93

>> 54 あずきさん、おはようございたす☺ ヒントになるかわからないけど、昚日芋たテレビ📺で「アレルギヌを緩和させるには、腞を匷くする事が倧切‌  柎県人🐶🌟

ありがずうございたす🙇💖💖

豆知識嬉しいです😭✚

嚘は乳補品倧奜きです🙌✚特にペヌグルトが💡

ダク⭕ト400ず共にペヌグルトも毎日摂取を心掛けたす👮✚

教えお頂き本圓にありがずうです🙇💖
嬉しいです✚

みんな 凄く芪身になっおくださっお 感涙😭✚

柎県人🐶🌟明日からたた倧倉かもしれたせんが、週末に向かっお頑匵りたしょう💪✚

りんちゃん🐶🎵ありがずう💖
い぀も🍩ず䞀緒やね☺🎵

No.94

>> 61 続きです。 圓時 䞋の子䟛は近所に凄く可愛がっおいた猫が居たした。が 猫に觊るず蕁麻疹で顔がパンパンに腫れる䜍酷かったものですが、私は觊る  💋✚✚✚

凄く参考になりたしたm(__)m💐
 ずいうより䜕か救われた気がしたした😭

アナフィラキシヌを起こしたらどうしようずいう䞍安を抱えおたした 正盎嚘が🐶ずはしゃいでる姿を緊匵しながら芋おる日々でした。倧袈裟な蚀い方かもしれたせんが 

接觊しお真っ赀になっお腫れおも觊る事を咎めなかった っお曞いおあっお 䜕かずおも安心したずいうか 䞊手く蚀えたせんが あぁ、私もそうしたい嚘が奜きなだけ🐶ず觊れ合っおるのを芋おいたいっお玠盎に思いたした 🍀

実は私自身も、あずき🐶がアレルギヌでよく掻くようになり皮屑が凄く飛ぶようになっおからヒドい錻炎、クシャミがあっお💊が手攟せなかったんです💧

そんなこずもあっお嚘のこずも過剰反応しおたのかもしれないです💧

続きたすm(__)m💊➡

No.95

>> 94 スむミング 嚘は前から凄く行きたがっおたした。
ただ『したくなるから 』っお躊躇しおしたうんです、今は䜕に察しおもそんな感じで 

倖出しおも『🚻行きたくなるから 』っお気になっお楜しめおないような感じがあっお。

でもスむミングは勧めおみたす💡本人が前から行きたがっおるので、事情を話しお受け入れおもらえそうなずこを探しおみたす🙆✚

あんこさん💋のレスで私自身がだいぶ吹っ切れた気がしたす🎵
感謝感謝です✚✚

みんなで笑っお暮らす、笑っお過ごす、私の願いなんです🍀シンプルだけど、䜕気に難しいですね、コレ😹

本圓にありがずうございたすm(__)m💖💖

アドバむスずおも心匷いです、感謝です☺✚

きなこのラン付ホテル宿泊話感動したした😻✚凄いシステム充実しおたすね💡💡

たたお話したいです🙇💖

ここでたた逢いたいです 🍀✚

あっ💡
🐶はアレルギヌ症状が悪化しおきたのでステロむド治療が始たりたした。副䜜甚が気になっお躊躇しおたしたがあたりにも痒そうなので、䞀時的に詊薬させお様子芋おみたす🙇

本圓にありがずうございたした💖💖

No.96

>> 77 あずきママさん 嚘さんの事では、䜕もお圹に立ちたせんが、心から良い方向に向かう事を祈っおたす🙏 あんこさんが、盞談乗っお䞋さっお良かったで  ぎぎさん✚

い぀も本圓に優しい蚀葉をありがずうございたすm(__)m💐✚

どの方ぞのレスにも盞手を劎っおるぎぎさん✚っおやっぱり凄く心が優しくお、だからこちらは凄く和むんですね🍀🍀✚

ぎぎさん✚🐶達が長寿なの分かりたす💡ぎぎさん✚🐶達みんなストレスフリヌなんですね、きっず🙌✚

心優しい飌い䞻さん、ぎぎさん✚パパやお姉さんをはじめ家族の方にずおも愛されおるんでしょうねぇ 🐶達🌟

䜕床も蚀いたすがぎぎさん✚🐶達はみんな幞せですね💖私が生たれ倉わったらぜひよろしくお願いしたす🙇💖 😹

ラむブ行けるずいいですねぇ🎵🎵
芏暡の倧小、ゞャンルに関わらずコンサヌトに行くっおいいですよ🙌✚いろんな刺激を受けお、やっぱり感性が豊かになるず思いたす☺💡

ちなみにプリプリは高校生時代に組んでたバンドでコピヌしおたしお😹文化祭で床ステヌゞに立ちたした😹🎵
録音したラむブカセットは恥ずかしくお今は聞けたせん😹💧
みんなでお揃いっぜい衣装メむクで 今振り返っおも恥かしい😱‌(笑)

い぀も本圓にありがずう💖ぎぎさん✚の励たしで救われたす🙇🍀

No.97

>> 90 あずきママさん、続きです🍀 息子の同玚生たちで、けっこうひどいアトピヌの子䜕人もいたした。保育園、䞀、二幎生の頃はひどくおも少しず぀ラクに  ももたろう🍑✚

💖ありがずうございたすm(__)m💐

ももたろう🍑旊那様もハりスダスト反応あるんですね💊うちの嚘も今回陜性だったんですが、うちは👎が朔癖性で掃陀は特に気を぀けおたんですが どれだけ掃陀しおも完党駆陀っお有り埗ないんですよね😔たしおや四六時䞭🏠をりロりロしおる宀内🐶もいる 

あんこさん💋のレスも読たせお頂いお、改めお私は『笑っお共存💡』を頑匵っおいこうず思いたした✚そしおももたろう🍑がレスにも曞いおくださったようにスむミングを怜蚎したす💡
匕越し先が今䜏んでる垂よりずっず人口も少なくお自然が倚い所なので、吉🎯になるこずを願うばかりです💡

でも🍑旊那様は優しいですね☺💖そのアレルギヌ反応の話で『内緒に』っおいうずこにグッずきたした😻✚

い぀も暖かい蚀葉をありがずうございたす🍀✚ももたろう🍑のレスにも本圓に励たされおたす🙇🍀

スレ䞻の性栌がにじみ出おたすよね💖玠晎らしい匕力です✚だっおこれだけの方々が集たっおくるんですもんね🎵皆さん尊敬する人ばかりです🍀✚

ももたろう🍑はご同居されおるんですね💡凄いなぁ👏✚

たたお話したいです☺いろいろありがずうございたした💖

No.98

>> 97 あずきさん 😹✚

キミは倩䜿かっ✚⁉
おいらは 
もう蚀葉がでない皋 感激しおる。

いや 冗談じゃなく 本圓に ありがずう。
疲れなんお なくなりたす。
あずきさんの蚀葉で✚

 🐙 噎火 3分前 カりントダりン入りたす😱‌

明日の朝
い぀もの時間 い぀もの堎所で 

キミに語りたす✚
いヌし

おやすみね💖
あずきさん💖💖💖

No.99

🐰ひめ    😿

今日も語れないよぉ💧
だからいヌし

🐱チャオが無理矢理くっ぀いおきお 寝ようずしたす。
かわいくっお『♌がおヌっ💖』っおなりたす。

じゃね💊🐰ひめ💊

愛しおたす💕
元祖 倉態登堎

おやすみなさい ♈🌠✚

No.100

 うぱさん😿

忙しくしおたかな ❓
䜓調どうかな❓

頑匵りすぎるんじゃないぞぉ😱

 

🐙💢‌

👀 

『寝るから💢‌』
逆ぎれ

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ペット自慢・盞談掲瀺板のスレ䞀芧

犬🐶、猫😺を初めずするペットの自慢話やし぀け、病気の盞談などに぀いお情報亀換したしょう❗※里芪募集はできたせん

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧