「柴スレ5🐶」

レス500 HIT数 9210 あ+ あ-

2009/05/20 08:43(更新日時)

「柴スレ5🐶」更新してしまいました😳

🐶☺✌
👕👚
👟👢

😺🐶🙋🍑♑🐰🐥さん、またよろしくお願い致します☺

🐸🐭🐮❤🐩🐙♓🐵🐻さんもお待ちしてまぁ~す☺(わんちゃん🐶・にゃんちゃん😺・うさちゃん🐰などなど…お話しましょ😃)

🐶リン♪ オヨウフク カエヨウ
👚💐 カナ? ダッテ
👟 オンナノコ ナンダモン!

タグ

No.1154726 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.201

ももたろうさん😃

ドックカフェ、いかがでしたか?いいな~😚私もいつか行きたいです‼
グンは、不思議とランでは吠えたり暴れたりしないんです。他の🐶にマウンティングされても、吠えられても怒ることもなくウロウロしてるんです‼
でも、散歩中の🐶には、キチガイになってしまうので、ホント疲れます😩

預託訓練の件ですが、今日久々訓練の日だったので今のトレーナーさんに相談したところ、そう言う経験も良いのではないかと言ってくれました😃
ただ、やはり高額なので、今すぐに預ける事は出来そうもないんです😥

でも、今日の訓練では、かなり🐶に接近出来たので、嬉しかった💕あと、「鼻パックン」の芸を練習し始めました👃

続きます

No.202

続きです。

さくらちゃん、カフェに行けるって事は、そんなに凶暴ではないのでは😉❓
まだ若いからワフワフ落ち着きがないだけではないのでしょうか❓
グンも、一時期、部屋で常に1人運動会開催中でソファーは蹴っ飛ばす、ラグはひん曲がる、手が着けられないほど暴走してました⤵

今も、たまに暴れますが、座れのコマンドですぐに治まるようになりました💮

多分、性格的な物なので、すぐに結果が出にくいと思いますが、一緒に頑張っていきましょうね💕

No.203

ちゃおさん💕

ネット依存の主婦…
私も、自分がこんなに📱大好きになるとは思いませんでした😽

だって、楽しいんだもん💕💕

本名も顔も知らないのに、こうしてお話しが出来るなんて、文明ってスゴい💡

• << 205 うぱさん😁💕 今日は しらふっすね…✨ ね~☺ 楽しいよねぇ💖 不思議だよねぇ💖 すごい時代だよね~… しみじみ。 😲❗あのね うぱさん‼ ぴぴさんね 今♑ヤギミルクさんのホムペに居るんです🙌 うぱさんにも ももたろうさんにも ヨロシクと言っておりました💖

No.204

残念💧ぴぴさん…

今度のも 超よみたいのですが なんせ このババァ視力がいいもんで 早く老眼になっちゃったみたい💦
パパにも 読んでもらおと思って見せたのですが とびとびにしか 読めなくって💧

5歳 若くても 一緒か…
ブツブツ…
っつか コイツ漢字とばしてんじゃねーの😲⁉

さっき教えたよ🎵
ぴぴさんのメッセージ✨「ふふ…🐙✨」だって😂❗
これ嬉しい表現ですから✨‼

こんなバカ夫婦 お誉めいただいて✨
優しいぴぴさん💖
ありがとう✨🙌✨

No.205

>> 203 ちゃおさん💕 ネット依存の主婦… 私も、自分がこんなに📱大好きになるとは思いませんでした😽 だって、楽しいんだもん💕💕 本名も顔も知ら… うぱさん😁💕
今日は しらふっすね…✨

ね~☺
楽しいよねぇ💖
不思議だよねぇ💖
すごい時代だよね~…

しみじみ。

😲❗あのね うぱさん‼
ぴぴさんね 今♑ヤギミルクさんのホムペに居るんです🙌
うぱさんにも ももたろうさんにも ヨロシクと言っておりました💖

No.206

>> 205 ちゃおさん

昨晩は、パパが飲み会でいなかったので、のんびり1人酒でした💕

♑ミルクさんのホムペがあるんですか😲すご~い👏
私、ほんとアナログ人間なので、パソコンとか全っ然わからないんでしゅ⤵

ぴぴさん、早く復帰して欲しいな😻

• << 208 うぱさん☺ 📱で ゆけるのですよ☝ あたしも最初 娘に叱られ叱られ教えてもらって ゆけるようになったのです✨ ♑ヤギミルクさんが『柴スレ』にって🎁してくれたんだよ✨💕 URLを ここに貼る事を 柴県人さんオッケーもらってたみたいだけど… 後は柴師匠の判断に おまかせしましょうね💕✨(なんか 🐰ひめの口調だな… )

No.207

みなさん、こんばんは🌠

今日は朝から気持ち悪くって、 りん🎵 とのお散歩にも行けず😫でした😩

(もしかして🐷…😱)

でも大丈夫😉

ちゃんとアルコール殺菌してるから😳ヒック

• << 209 あやっ💦 師匠… だいじょーぶですか😔⁉ え❓ 呑んでる…❓👷

No.208

>> 206 ちゃおさん 昨晩は、パパが飲み会でいなかったので、のんびり1人酒でした💕 ♑ミルクさんのホムペがあるんですか😲すご~い👏 私、ほんとアナ… うぱさん☺
📱で ゆけるのですよ☝
あたしも最初 娘に叱られ叱られ教えてもらって ゆけるようになったのです✨

♑ヤギミルクさんが『柴スレ』にって🎁してくれたんだよ✨💕
URLを ここに貼る事を 柴県人さんオッケーもらってたみたいだけど…

後は柴師匠の判断に おまかせしましょうね💕✨(なんか 🐰ひめの口調だな… )

No.209

>> 207 みなさん、こんばんは🌠 今日は朝から気持ち悪くって、 りん🎵 とのお散歩にも行けず😫でした😩 (もしかして🐷…😱) でも大丈夫😉 ち… あやっ💦
師匠…

だいじょーぶですか😔⁉

え❓

呑んでる…❓👷

No.210

ぴぴさん💕✨

俊ちゃんの歌詞…

ありがとう。

素晴らしい感性だね…。

鳥肌が立ちました✨

曲が良くても 歌詞で興ざめ… ってよくあるの あたし😔
ほら なにしろ歌詞重視だから😁

思ってること 言葉にならないと イラっとするけど なんか今 とても気持ちがいいです😊✨

ありがとう。
ぴぴさん…😢
大変だったでしょう❓
本当に感謝です🍀✨

俊ちゃんを好きなぴぴさんが また輝いて見えます✨💖✨

師匠 だいじょぶかな❓
心配だね…

ぴぴさん 本当に今日は どうもありがとう🎵

ゆっくりやすんでね🌷

おやすみなさい✨
また明日… ね💖

🎵た~だ 逢いた~くて~…
もう 逢~えな~くて~… 🎵

No.211

あ😲 ぴぴさん‼

パパにまで『よろしく』ありがとう✨
喜んでます🐙✨💕

No.212

役に立たんかったみたいじゃ…

👴…。

🔒🔑…

… ✈ 🚀

負けた…。

おやすみなさい🌠✨

No.213

今日は 暑くなるぞぉ~☀✨

みなさま おあよございます✨🌻✨

初夏にはまだ早いけど いちばん素敵な季節ですね~💕
(勝手な意見)
基本 大好きなのは真夏ですが…
🐶ちゃん飼いの みなさまには 真夏は いらない季節でしょうね…🙇💦

柴師匠…
具合はいががでしょうか…❓
朝に お強い師匠がいらっしゃらないとは…
心配しております💧

今日は いつもより1時間早い 出勤です😤

とりあえず 🚻行ってきます💪❗(←なにを❓)

No.214

なんだか もう2・3ヶ月くらい前から 右腕がずーっと痛いのです😔

お店🚗が暇だと よくパパと キャッチボール⚾やバドミントン🎾(これテニス)をするのですが…
そん時か 重いもの持った時か 記憶は定かじゃないんですが 一瞬 ビンっと来た鈍い痛みから 早 2・3ヶ月…
そのうち治るだろと たかくくってたら 最近 痛みが…😨
指先の方まで💀

これって ケンショウ炎ってやつすかね😲⁉

📱にぎるのも ここんとこ ずっと左手です😢(けっこう どうでもいい情報👿)

っつーか

ただ としなだけか😂‼

No.215

ぴぴさん💖 おあよです✨

夕べは 本当にありがとーね🍀✨

今 最後の一束の髪 巻いてるんで…
この時間を君に…
(よけいなお世話)

あと3日だね‼
早く早く 時間が過ぎますよーに⏰🙌💨

それじゃ 今日も一日カンバロねっ🎵✨

行ってまいりま~す✨
🚗🐱💨✨✨✨✨✨

No.216

ぴぴさ~ん😭💕
ただいまですぅー💦

マジで柴師匠は どしたんだろ😭❓
気持ち悪い…
吐き気…
盲腸とかじゃないよね😨

ぴぴさん 今日は早かったんだね✨
おつかれさまでした☺🍀
素敵なメッセージを たくさん ありがとう😭💕
そいから あたしの心配までしてくれて…
嬉しいです😭 感激です😭
本当に ありがとう❤
📱のせいか~…
考えたことなかった😲

…だよね~。
確かに 2・3ヶ月前とは✏書いてる頻度がちがうもの…。 なるほど…。

ぴぴさんの🐶ちゃん達 みんな かあいい🎵
…ごめん💦 名前がおぼえられない🙇
ぱぴちゃんでしょ… キングちゃんでしょ… あと… あと… 💦
ごめんっ😭‼

聞いて~ ぴぴさん‼
この🐙 またぁ~💢
ふつうに📺観てて ビックリ映像とか出ると「早く ぴぴに教えろ‼」って~🙇🙇🙇

うけたと思って しつこいしつこい💢

…また ねこんぽ🐾の催促です😹
また 後で…💕

No.217

はなちゃん💖 キングちゃん💖 レオちゃん💖チャコちゃん💖

…ぱぴちゃん😭😭😭

… ごめんね💦
あたしってば無神経ね…。

今 前レス読んで しまった💧❗ ほいで 🐰さん別荘で やっぱり…💧❗
ほんと ごめんなさい😭

いえすっ✌✨
そのとーりです✨

うちのパパは ぴぴさん 大の お気に入りです✨
そして『柴ケンジー』も…✨

でも嘘みたいな展開です⤴
あんなに嫌がってた 掲示板の世界…
人って 変われば変わるもんですね✨

師匠は おベンキョ集中してるんですね📖✏✨

つきあいの長いぴぴさんが言うのだから 間違いないですね🌷

実は あたし『柴スレ』を👀😷家政婦は見たしてた時 『柴県人さんって人は学生さん』だと ずーっと思ってたんですよ☺💦
あずきママさんは 元ヤンの主婦(たぶん🚗の お話しを読んだからかな😹)
ぴぴさんは 今どきのコギャル😂

今 こーして お話しできること…
不思議です💕
感動です😭😭😭💕‼

No.218

およっ😲‼
ぴぴしゃん💦
おいら眠ってしまったらしい…
ごめんね😿

ぴぴさん明日から また忙しくなるのね💧
それなのに…
おいらの心配してくれて😭😭😭😭😭

おまえは どこまで優しいんだ⁉ ぴぴぃーっ😭😭😭👷😭😭😭💦

はっ… 取り乱した。

だいじょうぶ💖
どんなコトがあっても この お花畑🌷の花達は 僕が枯らさないよ…

君のために…

くー… っ
かっこいくね❓オレ…

👓
…。

おまえかよっ⁉

ぴぴさん💖
本当に こちらの事は 気にしないでね☺
身体こわさないように 頑張るんだじょ💪💕
パパも応援してる‼
(いらねーし)

ほいでは🙋
しばしの別れじゃ…😹

おやすみ💖
ぴぴさん…🙌🌷🙌

No.219

🐰ひめ…

おいらは負けない。

🐰ひめには負けたけど…

うたれ強いんでいっ👷

🐰ひめには弱いけど…。

お話ししてた小1女子の話し…

その後の事

今度話すね😢

今日は眠いから…

また明日🍀
おやすみなさい🌠♈✨

No.220

ぴぴさん、ちゃおさん、おはようございます☺

ごめんなさい🙏 レス出来なくて😔

体調が何かすぐれず、😠でした😔

明日からゴールデンウィークですが、📝でレスがあまり出来ないかもしれません😔

しばらくの間、ぴぴさんとちゃおさんにこのスレの管理お任せしようかと…😔

今度、ぴぴさんかちゃおさん、スレたてませんか❓

見てみたい😃

そうそう、ちゃおさん腱鞘炎(?)大丈夫ですか❓

ちょっと前、腱鞘炎は私の職種の職業病でした😠 今は無くなりましたけど😊(さぁ~問題です‼ 私の職業はなんでしょう❓)

あ~もうこんな時間😲 イソガネバ💦

皆さん、ゴールデンウィークの楽しかったお話聞かせてくださいね😉

ぴぴさん、ちゃおさん、よろしくお願い致します🙏

No.221

>> 220 柴師匠ぉ~😭😭😭
おはよございますです‼

よかった…
おベンキョ中とは思いこもうとしたものの もしや…
あんこさんのように緊急入院… とか😨⁉ なんて いや~な考えがぬぐえずにいたんです😭
でも調子が良くない事には かわりないですもんね😔
心労もあるんですよ。
身体も心も おつかれなんですね😢
ぴぴさんも今日から お仕事が忙しくなるらしく 🐰さんにも顔が出せない旨 夕べ伝えられました🙇

なので 師匠‼
夕べ ぴぴさんにも話しましたが…
安心して 僕におまかせください😤

一宿一飯の恩義 今こそ返す時です😤✨‼
柴スレという名の お花畑🌷🌷🌷…
僕が守ります✨‼
(興奮しすぎだから…)

だから師匠…
りん🎵ちゃんに癒されつつ 心と身体少し休めて おベンキョ集中して 頑張ってください☺💕
そんな管理や新スレたてるなんて おこがましいまね あたしには出来ません💧
うちの商売はGWもないため(っつーか一年中ない💢)今まで通り朝晩のみになりますが…
おまえの日記かよ⁉的な中身になってしまうと思われますが🙇🙇🙇💦
ももたろうさん💕うぱさん💕時間がある時 ここで遊んでてね🌷うふっ✨
(なにげに応援要請👿)

師匠って もしや…

No.222

銀行員すか😲⁉

なにげに勝手に 生保レディーかな💖❓とか想像してたんですが 都内で勤めてた事も おありだとすると… ちがうな~と… ❓ ❓ ❓😒

昔は けんしょう炎になった職業…

う~ん 銀行しか思いつかないな~💫
なんだろ❓なんだろ❓

で また内緒ぉ~😁とか言うんでしょ 師匠‼

No.223

ぴぴさん💖 ももたろうさん💖 うぱさん💖
おはよございます☀✨

今日は仙台は24℃まで あがるそうです✨
みんなのとこも暑いでしょーがぁー はっはっは😂
…あ ごめんなさい嬉しくて🙇💦

今日も一日 頑張りましょうね☺🎵

では また夜に…🍀

行ってきまぁー はっはっはっは😂🚗💨✨

No.224

おはようございます✨
柴県人さん、お勉強大変ですね⤵私なんて、免許の書き換えのビデオ見るだけでもツラいです💦

ちゃおさん、私の住む神奈川も気温上がりそうです☀グンは、朝の散歩ですでにバテてますよ✌

今日は仕事が休みなので、1日ぼ~っとします😤

ぴぴさん、ももたろうさん、新型インフルエンザに気をつけてGWをお過ごし下さいね‼

No.225

>> 224 うぱさん‼😭

え❓ あたしなにやってるかって❓
お店で今 みごとに喧嘩しました‼ O型亭主と‼

『帰れ』って言いやがったから帰ってます☺ 歩って😤
たぶん1時間くらい歩かなくちゃないかも💀
🚗屋なのに あたし乗る🚗がありません😂
果てしない~ 道が~
しかも暑い~☀

な~んでO型男子は あんなに自己チュー⁉話し合っても らちあかん💢

うぱさん 暑い中 ぐんちゃんのお散歩 おつかれさまです☺
興奮してイライラしてた気持ち 癒されました🍀

はぁ~ 遠い~
まだ半分も来てないよ~😭😭😭

No.226

この時間 あたりまえだけど誰も☎電話にでんわ💦
前の会社に電話して 電話口に出たコに大騒ぎ👷
ほら あたしと彼は従業員と客の関係だった為に み~んな二人の性格は周知の事実なのです💦

はぁはぁ… あと30分ってとこかな…
頑張るな~ オレの足🚶‼

しかし おさないよな~ あたしも👿 どして張り合っちゃうんだろ…

よし‼ 少し先が見えてきたぞ‼

んじゃ また🚶…

No.227

つ… 着いだぁーっ😂

👏👏👏👏👏👏
ありがとうございます👋 ありがとうございます👋✨✨✨

足👣って すごいなぁ ほんとに…。
🚗で だいたい15分ぐらいの距離…
歩くとこんなに かかるんだ😭
絶対 誰かに見られてるよな~👀
とりあえず あたしド派手なんで 普通にしてても目立つのに 歩ってるって かなり不自然😂

🏠が近くなってきたら急に恥ずかしくなってしまいました💦💦

みなさま…
こんな実況生中継に おつあいさせてしまった事を お詫び致します🙇

• << 232 ちゃおさん😲 お疲れ様でした💦 うちの旦那も喧嘩しても絶対謝りません‼明らかに、むこうが悪くてもふてくされて逆ギレですよ💢 いや~、でも1時間歩いたちゃおさんは立派🙌👏

No.228

皆さんこんにちは☀

ちゃおさん💦💦
ダーリンと喧嘩して一時間歩いて🏠に帰ったん⁉
大丈夫?…ばててませんか?

私は毎日散歩しまくりなので、一時間は平気で歩けるようになりましたが…。

えっと…、早く仲直りしてあげてね❤ 今頃、ダーリン反省してるんやない?

• << 245 ももたろうさん💖 優しい ももたろうさん✨ いっぱい頑張ってくれて ありがとう😢 あたしの この くだらない話しにまで付き合ってくれて…🙇 ももたろうさんが せっかくアドバイスくれたのに 足👣のマッサージを 怠った為に… 😭えらいコトになってるぅー‼ やっぱ🐶ちゃん飼いの皆様は 足👣丈夫ですよね❗絶対… あたしなんか 途中で歩き方もワカンナクなってきちゃって💫 賢い🐶さくらちゃんとの奮闘記… 心 あたたまります💕 ももたろうさんとパパの会話も 言葉の感じもあるんでしょうが ホンワカしてて素敵✨ あの🐙に聞かせてやりたいっ💢 あ… すみません💦 ももたろうさん✨ 本当に ありがとね💕 懲りずに またヨロシクお願いします…🍀

No.229

柴県人さん🍀

柴さん、お仕事やお勉強などなどご苦労さま。
しばらくお休みされるのはさみしいですが、忙しい時はそれで良いと思いますよ✋
リアルな生活が一番ですから✌

帰ってきてくれるのを首を長くして待ってますね🌱

それまで、ちゃおさん、ぴぴさん、うぱさんよろしくです❤❤

りんちゃん、帰ってきたら遊ぼうね~🎵🎵🎵

No.230

うぱさんこんにちは🍀

うぱさんは横浜なんや~😍都会の香りが…くんくん🎵

ぐんちゃんの預託訓練は金額的に今すぐは難しいですか…なるほど😅 じゃあ、しばらくは通いの訓練でがんばるしかないですねっ✊ お互いがんばりましょう✋ 
今日はさくら🐶の訓練日でした。暑くて🐶も人もへっとへとになりました💦 今日はリーダーウォークとアイコンタクトの練習をしましたよ✌訓練は一時間の予定なのにいつも二時間くらい教えてもらってます💦←主人いわく「お前の話が長すぎる」だって💢  
だって、質問したいことが山ほどあるんやもん~😫
訓練士さんには感謝です🌷
前回、さくら🐶はチェーンカラーをつけるのにすごく抵抗したんです。それを訓練士さんが色々慣らしてくれて、やっとつけられました。それが一週間後の今日、まったく嫌がらずにつけさせてくれたんです‼ 私も訓練士さんも驚きました😱 一度慣れたら一週間あいても覚えていた…この子はすごく賢い💦
 賢いから、問題があるんやけどね~😢

つづきます🌱

No.231

うぱさん🍀
つづきです。

ぐんちゃん、ドッグランでは平気なのにお散歩では興奮しちゃうんですか⁉  普通は逆のような気がしますが…💦
 私はカフェは行くけど、ランはまだ行ったことないのです💦
カフェも一軒した行ってないし💦
お店が変わると雰囲気も変わるんでしょうね、きっと😌
日曜にイベント行ってきました!
🐶40匹と飼い主がお散歩しながらゴミ拾いをしましたxF0 良い天気でめっちゃ疲れたけど楽しかった💕
いろんな🐶にも会いました。ラブ、ゴールデン、柴、黒柴、チワワ、ミニチュアダックス、シュナイザー、パグなど。
圧巻だったのが、ロシアの貴族が飼っていたというボルゾイ。細い顔立ちにスラリと長身、白のストレートの毛はまさに貴族💕でした。性格はとってもおとなしいそうです。
さくら🐶は外ではおとなしく良い子なので、皆さんになでてもらっていました😄

• << 233 ももたろうさん‼ さくらちゃん、凄いじゃないですか👏うちは、チョークは平気でしたが、ジェントルリーダーは嫌がりました💦 そうなんです‼ノーリードの状態で🐶に会っても平気ですが、繋がれてるときは、自由に近寄れないので吠えてアピールするんです😥でも、そんなワガママ許しません💢💢 預託だと、1ヵ月8万弱かかってしまい、最低でも4ヵ月位入れないと… うぅ、この大不況で正直グンにそこまで💰をかけられなくて😭 でも、今のトレーナーさんも必死に頑張ってくれてるので、もう少し💰貯まったら、入れたいです‼ いつも、自分の話ばかりでスミマセン🙇ももたろうさんも、たくさんさくらちゃんのお話し聞かせて下さいね💕

No.232

>> 227 つ… 着いだぁーっ😂 👏👏👏👏👏👏 ありがとうございます👋 ありがとうございます👋✨✨✨ 足👣って すごいなぁ ほんとに…。 … ちゃおさん😲

お疲れ様でした💦
うちの旦那も喧嘩しても絶対謝りません‼明らかに、むこうが悪くてもふてくされて逆ギレですよ💢

いや~、でも1時間歩いたちゃおさんは立派🙌👏

No.233

>> 231 うぱさん🍀 つづきです。 ぐんちゃん、ドッグランでは平気なのにお散歩では興奮しちゃうんですか⁉  普通は逆のような気がしますが…💦  私は… ももたろうさん‼

さくらちゃん、凄いじゃないですか👏うちは、チョークは平気でしたが、ジェントルリーダーは嫌がりました💦

そうなんです‼ノーリードの状態で🐶に会っても平気ですが、繋がれてるときは、自由に近寄れないので吠えてアピールするんです😥でも、そんなワガママ許しません💢💢

預託だと、1ヵ月8万弱かかってしまい、最低でも4ヵ月位入れないと…
うぅ、この大不況で正直グンにそこまで💰をかけられなくて😭

でも、今のトレーナーさんも必死に頑張ってくれてるので、もう少し💰貯まったら、入れたいです‼

いつも、自分の話ばかりでスミマセン🙇ももたろうさんも、たくさんさくらちゃんのお話し聞かせて下さいね💕

No.234

ちゃおさん🍀

柴県人さんとぴぴさんがしばらくお休みされるとのこと、落ち込んでませんか?大丈夫?

はい、私でよければレスさせてもらいますのでよろしくです、隊長!
(^^ゞ

ただ、夜中の絡みがなかなかできないと思いますが…💦

👣、もみもみマッサージしてね🌷
明日の痛みがラクになると思うよ😉

No.235

うぱさん🍀

ジェ、
ジェントルリーダーって なんですか?

次の訓練日まで散歩の時には首にチェーンカラーをつけ、リードにつなげます。まだ絞めません。まずつけるのに慣らすためです✋

さっき、アイコンタクトの練習をしたけどなかなか難しいです…💦

ぐんちゃんの預託訓練、八万×四ヶ月は確かに痛いですね…💦  
うちに今来ていただいている方は出張料込みで一回四千円です🌱 予定は一時間なんだけど、いつも二時間くらいしてくださっているので申し訳ないです💦
訓練は問題が解消するまで続けるつもりですから、いつまで続くかわかりません。結果的には預託訓練の方が安いのかもしれません。

ぐんちゃん、ノーリードはおとなしくてリードありだと暴れる…他の犬のところに行きたいのに行けないからですか、なるほど。
知り合いのラブとか近くにいないですか?自分よりも大人のラブが、🐶のルールを教えてくれるかもしれませんよ。

…なんて、🐶初心者の私が偉そうにすいません。

No.236

>> 235 ちゃおさん💕

私も応援しますよ‼と言っても、相当頼りないですけど💦

本当は、メールも苦手で、可愛いデコメもらっても、つまんない返事しか書けないし、メールのやり取りもめんどくさくなってすぐ相手に📱してしまうものぐさなんです😣

…こんな私ですが、ちゃおさん、末永くよろしくお願いします🙇

• << 246 うぱさん💖 😭😭😭ありがじょーっ‼ 全然 頼りなくなんかないっ‼ うぱさんの気持ち すごく嬉しかった✨ しかも 今までも あたし うぱさんのレスで 何度フいたか…😂 知らないでしょう❓ おもしろいんっすもん❗うぱさん✨ ねーっ💀 マジでマジでマジで な~んで あんなに頑固なんでしょうねえ💢 謝ったり 折れたりすんの そんなに嫌かっ⁉みたいな ね👿 で あたしにじゃなく 娘に✉して さぐってるんっすよ💢 あたしのこと… あ~ やらしい💢 おっと ごめんなすって🙇🙇🙇💦 うぱさん💕 こちらこそ 末永くヨロシクです✨ 柴師匠も ぴぴさんも ももたろうさんも… そして うぱさんも☺✨ そこに居てくれると思うだけで 安心なの🌷 いい機会をいただいたと思って 少し語っちゃおっかなー… と思ってます🍀 そりでは また…

No.237

ももたろうさん😃

ジェントルリーダーは、マズルにつけて引っ張りを防止する鼻輪⁉の様な物です😊

チェーン、私は扱いが下手で、訓練士さんか引くと、シャリーン✨と良い音がしますが、私がやっても今一つなんです💦

前に、遠方の友人がハスキーを連れて遊びに来た時も、すごく仲良く遊んでいたので、出来れば、同じ体格でおとなしい🐶とお友達になりたいのですが、キチガイになったグンに近寄ってもらうのが申し訳なくて、なかなか実現しないんです😭

うちも、無期限で出張訓練をお願いしてるので、かなり金額がいってしまうかと思います💸

一生懸命働いても全~部グンに吸い取られてますよ~😩

No.238

私は…ピアニスト🎹🎵 ナンチャッテ☺

No.239

ももたろうさん✨

私も、🐶初心者🔰です😊実家では飼ってましたが、やはり親が面倒見ていたので💦

なので、ももたろうさんからのアドバイス、どんどん出して下さい‼

今は、トレーナーさんからラン禁止令が出てて、なかなか大型犬の飼い主さんと関わる機会がないので、ここでももたろうさんとお話し出来るのが、とても嬉しいです💕

No.240

皆さん、おはようございます☺

今日はゴールデンウィーク初日‼

で、朝まだ早いし、精神的にも余裕があるのでレスさせていただきます😃

皆さん、風邪ひいてませんか❓

私の会社では、「豚🐷インフルエンザの影響で、交通機関が麻痺した場合には…」なんていう通達が出て、何だか不安になっちゃいました😨

普通のインフルエンザでも、死者が出る事もあるし…どうしてこんなに騒いでいるのか、今一わかりません❓

でも、せっかくのお休みですが、どこにも行かないで📝してるしかないか⁉と思っています😠ツマンナイ

🐶オベンキョウ スルッテ
👚📐 イッタデショ!
👟 リン♪モ ガマンスルカラ!

😔ハイ
👚📝
👢

😩ア~ ウミニ イキタイナァ~
👚📝
👢

🐶 ウミ~? イクゥ~!
👚👒
👟

😩 ソウ コロコロ カワンナイ
📝👚👒 デ!
 👢

🐶♪
⚽👚👒←イクキ マンマン
 👟

☺♪
👒👚🍺
 👢

• << 247 師匠💧 すんません… 『ピアニスト🎹』だったんですね… っつーか ももたろうさん 『じゃあ あたし🍞🍞🍞🍞🍞パン屋さん🎵』って😂😂😂 どんな流れすかっ😂 『じゃあ あたし女優👸🎵‼』 …。 さむい🌀 …👿 『🐷インフルエンザ』すか⁉ 知らなかった😲 まず時事ネタ うといんで🙇💦 😷気をつけないと💦💦 りん🎵ちゃんも 海ゆけなくて残念ね😢 けど ねえねえ おベンキョ一生懸命がんばってるから… ね🌷 身体調子どうですか❓師匠… 夜の🍷の為に ガンバですよぉ💖

No.241

皆さん、おはようございます☀

今朝はさくら🐶が荒れてました💦
なにがイヤだったのかイマイチわかんないです…😅

朝っぱらからホンマ疲れたよぉ⤵⤵

柴さん、ピアニスト~💕素敵💕
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

じゃあ、私はパン屋さん🎵
🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞

No.242

ちゃおさん‼
ちゃおさん‼

だ、大丈夫ですか~?
ちゃおさんの👣と夫婦仲…💦

どちらもお大事になさってください🍀

No.243

うぱさん🍀

ぐんちゃん、ラン禁止🈲なんですか? な、なんで?  ぐんちゃんが暴れないんやったら、行って他の🐶に慣れる良い機会じゃないんかな?↑
素人の意見です、すいません😅

ぐんちゃん、ハスキーとは仲良くできたんやね、良かった😅 ハスキーくらい大きな🐶がそばにいるといいね~。 そのハスキーは近所に引っ越ししてくれないかな?無理か…😅

ジェントルリーダー、まだ実物は見たことないですがテレビや本で見たことあります✋。あれって引っ張り防止なんですね。
チェーンも使い方にコツがあるんですね。私は不器用なので難しそうです💦
昨夜主人に訓練の報告したら「賢い🐶の飼い主がリーダーになろうと思ったら、🐶よりも賢くならなあかん」って…。あかん、おバカな私には無理や…💧

あ、そうそう。昨日の訓練の時に「ケージに入れてるときには家族で会話の中にさくらの名前は出さないで」と言われ「はい、ケージに入ってる時は『狂暴なお嬢さん』って言ってます」と言うと大ウケでした😆
 そんなにおかしかったかな…?

• << 253 ももたろうさん💕 ラン禁止令ですが、私も、たくさん連れて行けば🐶に慣れてくれるのでは‼と考えていたのですが、「いつも自由に🐶と遊べる事を覚えさせると、自由にならならない時に(散歩中)余計に興奮する」と言われ、禁止なんです💦 ラン反対派の方もたくさんいらっしゃいますが、私は大好きなので寂しいです😭 ケージに入っている時は、名前呼んじゃダメなんですか😲 「凶暴なお嬢さん」‼ウケますよ~😊😊😊 最近、抜け毛ヒドくないですか? グンが膝に乗ると、大量の毛が~😨 シェッドバスターと言うブラシで、毎日ブラッシングしても全っ然効果なしです⤵

No.244

みなさま…

大変 もーしわけございませんでしたっ😭‼
『柴スレ』は僕が守る… と のたまっておきながら プライベートに振り回され この有様…💧

からだ ガダガダなんっす💦
いかに ふだん運動していないかを痛感してしまいました…。

っつーわけで 今日も仕事はボイコット✨

☀お天気のよいGWに いったい僕は何をしているんだろう…
ねえ🐱チャオ君…

No.245

>> 228 皆さんこんにちは☀ ちゃおさん💦💦 ダーリンと喧嘩して一時間歩いて🏠に帰ったん⁉ 大丈夫?…ばててませんか? 私は毎日散歩しまくりなので… ももたろうさん💖
優しい ももたろうさん✨

いっぱい頑張ってくれて ありがとう😢
あたしの この くだらない話しにまで付き合ってくれて…🙇
ももたろうさんが せっかくアドバイスくれたのに 足👣のマッサージを 怠った為に…

😭えらいコトになってるぅー‼

やっぱ🐶ちゃん飼いの皆様は 足👣丈夫ですよね❗絶対…
あたしなんか 途中で歩き方もワカンナクなってきちゃって💫

賢い🐶さくらちゃんとの奮闘記…
心 あたたまります💕
ももたろうさんとパパの会話も 言葉の感じもあるんでしょうが ホンワカしてて素敵✨

あの🐙に聞かせてやりたいっ💢

あ…
すみません💦

ももたろうさん✨
本当に ありがとね💕

懲りずに またヨロシクお願いします…🍀

No.246

>> 236 ちゃおさん💕 私も応援しますよ‼と言っても、相当頼りないですけど💦 本当は、メールも苦手で、可愛いデコメもらっても、つまんない返事しか書… うぱさん💖

😭😭😭ありがじょーっ‼

全然 頼りなくなんかないっ‼
うぱさんの気持ち すごく嬉しかった✨

しかも 今までも あたし うぱさんのレスで 何度フいたか…😂
知らないでしょう❓
おもしろいんっすもん❗うぱさん✨

ねーっ💀
マジでマジでマジで な~んで あんなに頑固なんでしょうねえ💢
謝ったり 折れたりすんの そんなに嫌かっ⁉みたいな ね👿

で あたしにじゃなく 娘に✉して さぐってるんっすよ💢 あたしのこと…

あ~ やらしい💢

おっと ごめんなすって🙇🙇🙇💦

うぱさん💕
こちらこそ 末永くヨロシクです✨

柴師匠も ぴぴさんも ももたろうさんも…
そして うぱさんも☺✨
そこに居てくれると思うだけで 安心なの🌷

いい機会をいただいたと思って 少し語っちゃおっかなー… と思ってます🍀

そりでは また…

No.247

>> 240 皆さん、おはようございます☺ 今日はゴールデンウィーク初日‼ で、朝まだ早いし、精神的にも余裕があるのでレスさせていただきます😃 皆さ… 師匠💧
すんません…
『ピアニスト🎹』だったんですね…

っつーか ももたろうさん
『じゃあ あたし🍞🍞🍞🍞🍞パン屋さん🎵』って😂😂😂
どんな流れすかっ😂

『じゃあ あたし女優👸🎵‼』

…。

さむい🌀 …👿

『🐷インフルエンザ』すか⁉
知らなかった😲
まず時事ネタ うといんで🙇💦
😷気をつけないと💦💦

りん🎵ちゃんも 海ゆけなくて残念ね😢
けど ねえねえ おベンキョ一生懸命がんばってるから… ね🌷
身体調子どうですか❓師匠…

夜の🍷の為に ガンバですよぉ💖

No.248

ぴぴさん💖
お仕事 頑張ってましたかぁ~☺❓

ごめんね💧
おいら 🐙と喧嘩して 仕事放棄してしまいました🙇💦

女子には トコトン甘い このあたし…
あいつにゃあ 厳しい厳しい😁
😤僕は 間違ったコトは言ってません‼
…執念深いよぉ~👿この女。
なんつったって🐍年だもん💖
ね~ ぴぴさん✨✨✨

No.249

😩ファ~ツカレタァ~💦
👚📝
👢

😲ン? ナンダカ ノドガ
👚 イタイ! モシカシテ 🐷?
👢

😨ドウシヨウ💦
👚 コクナイ ハッショウシャ
👢 ダイ 1ゴウ?

🐶 オクスリ ノンダラ?
🍄👚🍷 ハイ!
 👟

☺ワタシノ オクスリ💕
👚🍷
👢

😊コレモ オクスリ?
 👚🍄
 👢

🐶 ソダヨ!
👚
👟     🐙

😂ギャハッハッハッ!
👚🍄 ギャハッハッ!
👢

🐶ウフッ
👚🐙←コヤツノ イレジエカ?
👟

• << 254 柴県人さん‼ 🍻🍻 一休み✌

No.250

>> 249 柴師匠ぉ~✨‼
おつかれっす😭😭😭

忙しい中の りん🎵ちゃん劇場😂
思い出アイテム織り交ぜて…

やっぱ 師匠は素晴らしいな✨ うん… 😭✨

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ペット自慢・相談掲示板のスレ一覧

犬🐶、猫😺を初めとするペットの自慢話やしつけ、病気の相談などについて情報交換しましょう❗(※里親募集はできません)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧