「柴スレ5🐶」
「柴スレ5🐶」更新してしまいました😳
🐶☺✌
👕👚
👟👢
😺🐶🙋🍑♑🐰🐥さん、またよろしくお願い致します☺
🐸🐭🐮❤🐩🐙♓🐵🐻さんもお待ちしてまぁ~す☺(わんちゃん🐶・にゃんちゃん😺・うさちゃん🐰などなど…お話しましょ😃)
🐶リン♪ オヨウフク カエヨウ
👚💐 カナ? ダッテ
👟 オンナノコ ナンダモン!
新しいレスの受付は終了しました
>> 450
😭 😭 😭 😭 😭✨✨
師匠…
素晴らしい👏✨
美しすぎです💖
りん🎵ちゃーん😭‼
😱カムバーック‼‼
嘘のような ほんとの話し…✨
きれいな きれいな
お月🌙さま…
お空にいますよ🐰✨
>> 450
🐶😭 オツキサマ~!
👚👚 ドジデェ~?
👟👢
🐶リン♪ ガ ヨンデクル!
👚🍡
👟
✨ ✨ 🌙🐰 ✨
✨ …
柴県人さん🌠こんばんは👮
流石です😃綺麗な✨絵文字✨
ちゃおさんが、師匠と崇めるだけ有ります😃
癒されました😃🌠🌠🌠
明日は、お月様🌙出ると良いですね✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
私の所では、🌙出てます👮
では🌌遅くにすみません👮
お休みなさいです🌠🌠🌠
😭ドジデ ワダジダゲ
👚オツキサマ ミレナイノ~!
👢
🐰🐶タライマ~!
👘👚オトモダチ ツレテ キタ
👢👟 🐙🐙
..
🐰コンニチハ ツキノ ホウカラ
👘🌙 キマシタ!
👢 🐙🐙
🐶ネ! コレデ ダイジョウブ
👚🍡 ナノ~♪
👟
😭リン♪ アンガト~!
👚🍡
👢
😊イイコダァ~ ..
👚🍡 ン? ツキノ ホウ❓
👢 マッ イイカ! 🐙🐙
皆様おはようございますm(__)m☀
快晴です✌✨
今日は1階のカーテンをグルグル洗うぞぅ✊
うぱさんも頭痛持ちですか😱💧ホントに痛いと何をどうしても痛いですよね💧ロキソニンっていう🏥でもらう💊が何気に効く時もあるけど、バトルの結果💊の負け~~⤵って事もありますね😠
女は『痛い』事が多いと思いませんか?💧毎月のお客さんもそうだし💧子供産むだって陣痛あるし💧ちなみに私は人生の中で陣痛より生理痛や頭痛の方が痛かったな…という人です😹陣痛の方がまだ耐えられるわぁと今、振り返っても思います💫
それまして🙇💦
りんちゃん🐶🎵が🌙から🐰🍡連れてきてくれたようなのでみんなでお月見できるかな☺
でも新月🌙までには🐰✨チャンを返してあげようね✨りんちゃん🐶🎵✨
今日も皆様無事に1日過ごせますように…🍀
うぱさん🍀
うぱさんの昨日の訓練どうでしたか?
私は今日訓練だったので、ぐんちゃんの話をしてみましたよ✋
「好きなおもちゃとかでなんとかして気をそらしてみます」とおっしゃいました
訓練士さんの前では聞くということは🐶がやるべきけとはわかっている、あとは飼い主さんとの主従関係をしっかり持つことだそうです。
今日のさくら🐶の訓練は、まさに興奮をおさえるというものでした。『待て』『ノー💢』そしてチェーンカラーで『シャキーン』⚡です。
それを有効にするためにはやはり日々の主従訓練が大切みたいです。がんばりましょう!
うぱさん、ごめんなさい‼
私、肝心のドッグランに行くのだめか聞くの忘れちゃったのです~‼🆖 解決法を聞いてる場合じゃないよね⤵⤵ごめんなさい。次、聞いてみますね。
>> 456
ももたろうさん✨
暑い中、訓練お疲れ様でした🎵
さて、昨日の訓練の結果は、なんと…素晴らしい出来でした☺✌
おやつやオモチャでも気を引けず、しかも力が強いので、私1人の散歩では、両手でリードを抑えるだけで、精一杯なんです💦
そこで、グンの首に風呂敷を巻いて、🐶が来たら顔を覆います。
落ち付いた頃に、🐶を見せます。
こんな単純な作戦が以外にも大成功でした😃夕方だったので、わんさか🐶に会いましたが、ほえたのは、庭に繋がれてる🐶に一回だけでした‼
続きますね😃
続きです😃
もちろん、このやり方では服従が入る訳ではありませんので、服従訓練もかかせませんね‼
でも、グンのすぐ隣に🐶がいて飼い主さんと会話が出来るとは夢にも思いませんでした☺
さくらちゃんもバシバシやってますね🙌興奮した時にチェーンを使うと効果ありますか?うちは、やっぱりグンの力に負けて、上手くいきません⤵
ドックランの件、気にしないで下さいね‼ももたろうさんも、訓練士さんから習いたい事がたっくさんあると思うので、ふと思い出した時にでも、お話ししてみて下さい🙇
さくらちゃんの訓練のお話は、本当に参考になるし励みになるので、とっても楽しみです💕
また、よろしくお願いします🙏
うぱさん🍀
ぐんちゃんの成功、おめでとうございます~‼✨✨✨良かったですね~♥♥
ワハハハ~😆🎵
ぐんちゃんマンですねっ😁✌
私もうぱさんとラブの話ができてうれしいです♥この板、主である柴さん、皆さんもありがとう♥感謝します。
狂暴犬さくら🐶の訓練は順調だと思ってましたが、昨日の夕方と🌃は大変でした💦 被害に合った帽子はお亡くなりになりました[人影] どか~んとぶつかった戸は外れ、さくら🐶大興奮で大変でした💦
今日の訓練ではそういう時の対処法も習ったので、これからは許さんっ💢 たぶん…💧
>> 459
うんうん☺こうして、ももたろうさんとお話出来るのは、柴県人さんや皆さんのおかげですね✨
改めて感謝です🙇
わ~、大興奮‼こっちもつられて大声で怒りたくなりますよね😤
頑張れ‼ももたろうさん&さくらちゃん💕
こんばんはっす😤
柴師匠も前に『審議中』って おっしゃってましたよね❓
意味やっとわかりました。
もう1時間も前のレスが(自分のスレで)まだ あがってきません😭
最近 このパターン やたら多いっす💧
次 行けないし…
はっ‼
失礼しました👮
ただいまです💖
もしや コレも行かんのか⁉
皆さん又々遅くにすみません🌠
あずきママさん😱🐍怖いですね)゚0゚(ヒィィ
家の庭には🐍の巣穴が在りまして…😱
庭に出没するんですよ😱
私🐍年だけど怖いです😫
話し変わりますが、皆さんの🐶ちゃん達まだまだ若くて羨ましいです😊
私の🐶シーズー達は、もう15才とレオは後少しで14才になります😊
後どれぐらい一緒に居られるのか日々考えてます😔
病気しないかとか…レオの病気が再発しないかとか最近気分が落ちてます⤵
すみません愚痴りました🙏
では🙇
みなさん、おはようございます☺
毎日忙しくてレス出来なくスミマセン🙏
明日いっぱいレスさせて頂きます🙏
もし、何かあった時は「ヤギミルク♑さんの掲示板」でお待ちしていますね😭
何か、「検索エラー」ばかりなんですけど😥
今、復旧中みたいです😥
柴県人さん、皆さんこんばんは🙇
昨日は暗いレスをしてしまいすみませんでした🙇
立ち直る事が出来たので、勝手ですが、又楽しいレスをしたいと思ってます🙇
今回は、すみません愚痴ってしまい🙏
柴県人さん、百足🐛あんな恐ろしいもの写メで撮る事出来ません😨
なので…すみません😱
では🙇おさがわせしました🙇
すみません🙏
>> 466
ぴぴさん✨
おはようございます💐
ちゃおさん🐱✨とこのレスも読みました…ぴぴさん✨の愛犬サン達に対する気持ちがヒシヒシと伝わってきました😢
私も、ももたろう🍑サンやちゃおさんと同じ気持ちです🍀
私ねぇ…ぴぴさん✨はまだお若いし、儚げなお嬢様👸✨なイメージがあったんですが、こうやってこちらでやり取りしてるうちに、カワイイ💖お嬢さんってだけじゃなくていろんな面を見られました☺✨
難しいと言われてた柴🐶の多頭飼いをしてて、手作り食で、そして何よりぴぴさん✨ワンコ達はみんな長寿ですよね🙆
やっぱり飼い主の管理が徹底してるからですよね✨凄いです👏
私はぴぴさん✨のような気持ちを持ってる愛犬家が増えるといいなぁってつくづく思います✊
にわか愛犬家じゃなくて、本当の愛犬家ですよね💡
私も見習いたいです🙇まだ分からない事たくさんあります、その時はぴぴさん✨や皆様の知恵を貸してやってくださいm(__)m
ぴぴさん✨のワンコ達は幸せだぁ🙌✨私も生まれ変わったらぴぴさん✨ちのワンコ🐶になろう🎵…←支離滅裂ですみません💧
ぴぴさん✨素敵な週末を☺
- << 476 あずきママさん😊こんばんは✨ あずきママさん✨励ましの言葉とお誉めの言葉ありがとうございます🙏 あずきママさんに誉めていただき嬉しいです🎵 あずきママさん…私そんなに良い飼い主ではないですよ💦 だって、躾は…あんまりなってないし…😥 とりあえず、人に絶対に噛み付く犬にしない様にしたり後、待てとオスワリとお手とオカワリぐらいしかできませんよ家の🐶😥 こんなんでいいのかって感じです💦 恥ずかしい😠です(->_<-) でもでも😊あずきママさん☺ ありがとうございます😃 凄く嬉しいです🎵 私からしてみたら あずきママさんの方が、沢山いろんな事知ってて凄いと尊敬してます😃 あずきママさん生まれ変わったら私の🐶になりたいって☺ そんなぁ~私の🐶になったら毎日チュゥ😚しますよ☺ 私もあずきママさんの🐶になりたいです☺ では😊あずきママさん💖 いろいろとありがとうございました🙏🙇
柴県人サン~~~🐶
おはようございますm(__)m💐
大丈夫かな💦
今日は土曜日、週末ですよ🙆
☔模様ですが、りんちゃん🐶🎵待ってるかな💡
お月様は週末無理かもしれないけど、🐰🍡サンとりんちゃん🐶🎵と楽しく過ごしてくださいねm(__)m✨
またきます🙋
うぱさん🍀
ぐんちゃんのドッグランの話、聞いてみましたよ~✋電話で聞きたいことがあって、その時に追加で聞いてみました✋
先生の話は「ランで自由に他の🐶とふれあいができるのに、お散歩中には自由にできないからイライラするんでしょう。ドッグランの自由なうれしい気持ちが頭の中にあると、自分が自由に動けないという訓練が🐶に入りにくい。だから自分もラン🈲にするかもしれない。実際🐶を見てみないとわからないけど」だそうです。
先生に言われて、なるほどと思いました。
今、さくら🐶も沢山制限がある生活をしているんです。そして、訓練していきいろんなコマンドを覚えること、そしてしてはいけないことを覚えていきます。
そして様子を見ながら制限をゆるめていきます。
つづく
うぱさん、続きです🍀
さくら🐶はまだ大興奮した時は、私には制御が難しいです⤵⤵⤵
だけど、興奮しかけた時にこれからの訓練で教えてもらう沢山のコマンドを使うことで抑えられる、とおっしゃいました。
うぱさん、こんな感じです。 ぐんぐんマントマン、続いてますか~?
訓練、お互いがんばりましょう✋
>> 470
ももたろうさん🐧
おはようございます‼
聞いて下さり、ありがとうございます🙇やっぱり、禁止の方が良いのですね‼
グンは、相変わらず風呂敷です💦もっとカッコいい物を作ろうと、試行錯誤ですが風呂敷が一番顔を覆いやすいんです😚徐々に、生地を薄い物にしていき、最後は無しで🐶とすれ違うようになるのが目標です‼
今さくらちゃんは室内ではケージ生活ですよね?ケージから出てるときはありますか?うちは、大体室内はフリーですが、一番やんちゃな時期はずっとリードを付けっぱなしでした😁
足で踏んで、グンの行動を規制してたら、かなり落ち着きが出ました‼良かったらお試しを🙌
もう実践してたらスミマセン🙇
すんごい☔です💧
風呂敷グンちゃんじゃないですが…マントマンあずき🐶💨になって散歩に行くか悩み中です😠
あずき🐶よ…室内排泄も昔はできたやないか…我慢は身体に良くないし、🏠の🚻で用を足したまえ😤
…はぁ…言葉が通じると言いのになぁ…💧
柴県人🐶サン✨今夜はちゃおさん🐱✨とこで迎え酒大会🍶🍺🍷🍸✨が開催されるかもですよぅ🙌
体調崩されてないですか…大丈夫かな…
土曜日に柴県人🐶サンのレスがたくさんあると楽しみで☺✨
最近出戻った私が偉そうにすみませんm(__)m💦💦💦
またきますね🎵
うぱさん🍀
ぐんちゃんマントマン、調子良いみたいですね~♥
どうせなら赤いマントで、青いTシャツ着せたらいかがでしょうか? 素敵~♥♥
ラブの顔はりりしいタイプとやさしいタイプ、おとぼけタイプがありますね。ぐんちゃんはどのタイプ? さくら🐶は♀なのに、かなりりりしいです😒 でも先生に「性格の激しさが顔に出ている(キツイ顔らしい💧)」と言われ、かなりショックでしたが😫💦
あ、リードを踏む方法ありがとうございます。はい、今はケージ中心の生活なのですが、外でロングリードつないだ時はまたしてみます✋
みなさん、お久しぶりです😃✋
毎日、何か仕事が忙しくてグッタリ😠➡😳🍷➡😪で、なかなかレスできませんでしたぁ~😩
今日はいっぱいレスしようと思ったのですが、体調⤵で…😔
😳🍷し過ぎ❓
りん🎵🐶 をいじめてばかりいたから…❓(お口全部・お口😁・お耳↗・お目👅などなど🐶💦)
今日も☔でお月見🌙見えないし…😔
スミマセン🙏
しばらくロム族となるかも❓ です😢
🐶🐰 リン♪!ハ マイニチ
👚👘🌙タノシィ~ノ~♪!
👟👢
>> 474
柴師匠…❓
おつかれですね😢❓
日常に追われていると 身体も心も疲れてしまいますよね…
のんびり ゆっくり過ごしてください😊
りん🎵ちゃんは毎日楽しくってしょうがないみたいだから いっぱい元気もらってくださいね✨
もしや…
もうすぐ🈵…
は 師匠の感情に影響およぼしてないですよね😨⁉
ぴ…
ぴぴさ~ん😱
>> 467
ぴぴさん✨
おはようございます💐
ちゃおさん🐱✨とこのレスも読みました…ぴぴさん✨の愛犬サン達に対する気持ちがヒシヒシと伝わってきました😢…
あずきママさん😊こんばんは✨
あずきママさん✨励ましの言葉とお誉めの言葉ありがとうございます🙏
あずきママさんに誉めていただき嬉しいです🎵
あずきママさん…私そんなに良い飼い主ではないですよ💦
だって、躾は…あんまりなってないし…😥
とりあえず、人に絶対に噛み付く犬にしない様にしたり後、待てとオスワリとお手とオカワリぐらいしかできませんよ家の🐶😥
こんなんでいいのかって感じです💦
恥ずかしい😠です(->_<-)
でもでも😊あずきママさん☺
ありがとうございます😃
凄く嬉しいです🎵
私からしてみたら あずきママさんの方が、沢山いろんな事知ってて凄いと尊敬してます😃
あずきママさん生まれ変わったら私の🐶になりたいって☺
そんなぁ~私の🐶になったら毎日チュゥ😚しますよ☺
私もあずきママさんの🐶になりたいです☺
では😊あずきママさん💖
いろいろとありがとうございました🙏🙇
- << 479 ぴぴさん✨ お疲れ様ですm(__)m💐 毎日チュー💋❤してください☺(笑) いえいえ💦私はぴぴさん✨を尊敬してます🙆✨人に攻撃しないだけで十分だと思いますよ💡基本ですもん💡 私には多頭飼育も手作り食も無理だと思います😹この性格では…😹💧 人間の子も私は1人しか居ないのですが毎日紆余曲折しながら手探りで子育てしてます💦 毎日の積み重ねって大きいですよね、毎日🐶チャン達を面倒見て…ごはんをあげて… やっぱりぴぴさん✨は凄いです👏🌟 またいろいろ教えてくださいm(__)m🎵 🐶チャン達の近況報告もお暇なときに教えてください☺ 柴スレ…もうすぐ🈵ですね💡 柴県人サン🐶体調大丈夫かな… ユックリ休めて欲しいです🙇
柴県人さん✨こんばんは😊
体調が悪いんですね😠
お大事になさって下さいね🙏
日々いろんな事がありますね⤵辛い事、楽しい事、怒りや、後体調不良等…😥
私もそうですが、最近落ちてたんで⤵
柴県人さんが早く良くなりますように🙏💐
ちゃおさんの所で宴会😊無理しないで下さいね😊
では、お大事にして下さいね🙏りんちゃんに元気を貰って下さいね😊
柴県人さん🍀
柴さ~ん、だ、大丈夫ですか??
体調悪いとのこと、無理せずゆっくり休んでくださいね🍀🍀
しんどい時、レスするのはあとまわしにしてね。 おやすみなさ~い💤💤💤💤💤💤💤💤
元気になったら、りんちゃんの話聞かせてください✋
>> 476
あずきママさん😊こんばんは✨
あずきママさん✨励ましの言葉とお誉めの言葉ありがとうございます🙏
あずきママさんに誉めていただき嬉しいで…
ぴぴさん✨
お疲れ様ですm(__)m💐
毎日チュー💋❤してください☺(笑)
いえいえ💦私はぴぴさん✨を尊敬してます🙆✨人に攻撃しないだけで十分だと思いますよ💡基本ですもん💡
私には多頭飼育も手作り食も無理だと思います😹この性格では…😹💧
人間の子も私は1人しか居ないのですが毎日紆余曲折しながら手探りで子育てしてます💦
毎日の積み重ねって大きいですよね、毎日🐶チャン達を面倒見て…ごはんをあげて…
やっぱりぴぴさん✨は凄いです👏🌟
またいろいろ教えてくださいm(__)m🎵
🐶チャン達の近況報告もお暇なときに教えてください☺
柴スレ…もうすぐ🈵ですね💡
柴県人サン🐶体調大丈夫かな…
ユックリ休めて欲しいです🙇
>> 479
あずきママさん✨
了解しました👮では毎日チュゥ😚しちゃいますよ😁
あずきママさん、多頭飼いですが私一人で面倒見てないので、大変ではないです😊
私も一人では、とても面倒みれません😥親がキング🐶とはな🐶をみてますね😊
私は、キングとはな🐶には、躾をして(子犬の時は、面倒見てました)今は遊んで仕事が休みの時にたまに散歩行くぐらいですね😥
シーズーは、私自身が飼ってる🐶なので全て面倒見てますが😊
躾…十分ですかね😥
あずきママさん✨ありがとうございます⤴
あずきママさんは、子育てもして旦那様の世話をしてあずきちゃん🐶の事も一生懸命 頑張って凄いです⤴😃
ちゃおさんやももたろうさん、うぱさん皆さん凄いです😃
では😃
柴県人さん本当 大丈夫ですかね💦心配ですね🙏
😔
👚
👢
😔
👚🍷
👢
😔
👚🍚
👢
😔
👚🌙
👢
😔
👚📝
👢
😔🐶ドッタノ?
👚👚
👢👟
>> 481
柴ししょおっ‼‼
だいじょぶですっ‼
みんな ついてますっ‼
おいらもついてます‼
頼りになんないけど…
師匠😭😭😭
笑ってください…
>> 482
では、お言葉に甘えまして…❗
😂あ~ッ ハッ ハッ ハッ!
👚✌
👢
🐶ドッタノ?
👚🍄
👟
🐶モシカシテ キノコサン チョビット
👚🍷ニ イレタカラカナァ~?
👟
>> 483
やったぁ😂😂😂
りん🎵ちゃん😂
ないすっ✊✨
>> 484
みなさん、ご心配をお掛けいたしましてスミマセン🙏
体調はだいぶ楽になりました(🍄のせい❓)
昨日は りん🎵 もちょっとご機嫌斜めでした😔
時々 りん🎵 を赤ちゃん抱っこするのですが、昨日は何故か鼻をシワシワにして牙を剥いて怒るんです😔
今日は大丈夫なんですが、何が気に入らなかったのでしょうね❓
まぁ~柴犬🐶を赤ちゃん抱っこする事自体無理があるんですけど…😔
金曜日の仕事帰りに、職場の近くにいる🐶におやつをあげて、ナデナデして来た事がバレたのかも❓
なんせ我が道を行くお嬢様🐶なもんで…😚
で、ちょっと落ち込んでました😔
🐶リン♪ イガイ
👚❌ ナデナデシチャ ダメ
👟 ナノ~!
柴県人サン🐶
りんちゃん🐶🎵のヤキモチかわいいですね✨
柴県人サン🐶の体調とリンクしてるんですかねぇ、りんちゃん🐶も💦
お大事にしてくださいねm(__)m💐
ぴぴさん✨
昨夜からあずき🐶のアレルギーの調子が良くなくて朝一で🏥に行って今帰ってきました💦全身粉ふいちゃって『粉ふきイモ🍠』ならぬ『粉ふきイヌ🐶』になってしまって💧
今日はなぜか🏥が『柴🐶祭り🌟』になってまして(笑)黒柴、白柴、茶柴、勢揃い状態でした💡
でね、茶柴さんとシーズーさんを一緒に連れてきてる方に会って『あぁ❤ぴぴさん✨だぁ❤』って思いました☺
思わずジィッと尊敬のまなざしで見てしまいました👀🌟(笑)
奥さんと旦那さんでいらしてたんですが、旦那さんがうちのあずき🐶をとても可愛がってくれました👍
うちはあまり待合室に居ないのでユックリ話したりは出来なかったですが、何か嬉しくなりました🙆✨
柴県人サン🐶体調気をつけてユックリ休んでくださいね🍀✨
無理しないでくださいねm(__)m💦
>> 486
あずきママさん、あんがどぉ~😭
そこの🐶ちゃん寒い時期は居なくって、先週久しぶりに会いました😃
でも、覚えていてくれてるみたいで、私が近づくとクルクル回って、くねくね、尻尾をフリフリして喜んでくれるんです😃
なんで、い~ぱいナデナデして帰って来ました☺
りん🎵 はその🐶ちゃんの半分くらいしか無いんで、りん🎵 を連れて行ったらその🐶ちゃんの子犬に見えるかもしれませんね☺
いつか会わせてみたいと思ってます😃
あ~ちょっと元気が出て来ました😊
また後でレスしますね😉
ぴぴさん、りん🎵 はもしかしたら、また太ったかも😱
さっき抱っこしたら…😲
体重測るのが恐ろしい😨
どうしましょ~😩
- << 490 今日は「りんご🍎パン🍞」を作ってみました(無印のですが)😊 ほっかほっかのパンは、やっぱり美味しかった😃(冷めるまで待つ事なく、なくなってしまいました☺) 太っている事を気にしている りん🎵 にも、少しだけおすそ分け😊 あ~😱 これがいけないんだぁ~😫 🐶オイシカッタヨ! 👚🍎 デモ チョビットシカ 👟 クレナイノ~💧 りん🎵は、食べてる横にピタッとくっつき、パンから目を離しません😩 そして家族の顔を交互に見て、お口をア~ンして待ってられては…😩ハァ~あげずにはおれなくなってしまうのです😔 あの可愛い顔は罪作りだ~😫(😃ハイ オヤバカデス ) ぴぴさん、なんとかしてぇ~😩💦
皆さん、こんにちは🙋
起きたら昼の1時半過ぎてて💦
びっくり😨久しぶりに熟睡して寝過ぎました😥
頭がまだぼーっとしてます😥
あずきママさん病院🏥お疲れ様です👮
柴🐶とシーズー🐩連れた方が居たんですね😊一緒に連れて行くの大変なんで家では、別々に連れて行くんですよ😥
その方も大変でしょうね💦
柴県人さん、体調良くなりつつ良かったですね😊
りんちゃん💦太ったんですか😱大変ですね😱
後で、役に立つか分かりませんが、レスしますね👮
では👮
>> 488
ぴぴさん、りん🎵 はもしかしたら、また太ったかも😱
さっき抱っこしたら…😲
体重測るのが恐ろしい😨
どうしましょ~😩
今日は「りんご🍎パン🍞」を作ってみました(無印のですが)😊
ほっかほっかのパンは、やっぱり美味しかった😃(冷めるまで待つ事なく、なくなってしまいました☺)
太っている事を気にしている りん🎵 にも、少しだけおすそ分け😊
あ~😱 これがいけないんだぁ~😫
🐶オイシカッタヨ!
👚🍎 デモ チョビットシカ
👟 クレナイノ~💧
りん🎵は、食べてる横にピタッとくっつき、パンから目を離しません😩
そして家族の顔を交互に見て、お口をア~ンして待ってられては…😩ハァ~あげずにはおれなくなってしまうのです😔
あの可愛い顔は罪作りだ~😫(😃ハイ オヤバカデス )
ぴぴさん、なんとかしてぇ~😩💦
- << 492 柴県人さん呼ばれて出て来ました👮 確かにあの可愛い顔😍で見つめられるとあげたくなる気持ちよーく分かります😥 私もそうでしたから😠 でもここは、我慢して心を鬼にして👹 りんちゃんの為に我慢して下さい👮 犬の100㌘は、人間でいうと1㌔になります! 柴🐶は、♀が7.5~8.5です。平均体重です。 なので、先の事を考えて病気にならない健康な身体で居て欲しいですよね😊 柴県人さん頑張って我慢して下さいね💪 ダイエットは、おやつを止めて(ジャーキー等)カロリーが低い物を食べさせて下さい👮 後、運動量を少し多めにするとか、とにかく柴県人さん頑張って下さいね💪 遠くから応援してます👮 では😊私は今から焼肉パーティーです!太らないようがっつり食べてきます👮
今「ぽちタマ🐶😺」が終わりました(こちらでは、毎週日曜日の4時半から1ヶ月遅れでの放送です😔)
「最後のまさおくん」を見て泣いてしまいました😭
ぴぴさんの不安な気持ちも良くわかります😔
未だに、先代の🐶「ベル🔔」の事考えると😢ですし、もし りん🎵 が居なくなったらと思うと…😭
今、りん🎵 の後ろ姿を見てると本当に愛おしくて❤
この命❤、大切にしましょうね☺
- << 494 柴県人さん✨只今がっつり食べて来ました👮 久しぶりに夜ご飯食べて確実に太ってますよ明日😱 🐗の肉を食べました🐷肉と同じ味で美味しかったです👍 でも脂が凄く太りますねこりゃぁ⤵ 柴県人さん、まさお君悲しいですね😢私は、あの番組あんまり観ないんですが亡くなったんですよね💧 本当に愛する者の死は辛いですよね💧 悔いのない毎日を過ごして生きて行きましょうね😊 りんちゃんダイエットお約に立ちました❓ こんな事しか教えてあげれなくてすみません🙏 柴県人さん✨もうすぐ満レスですね😃 又しても早いですね😃 自分で出来る簡単🐶ちゃん健康診断 長くなるので、次のスレで書きますね😃 では👮🐗肉でちょっと胃もたれが…では🙋
>> 490
今日は「りんご🍎パン🍞」を作ってみました(無印のですが)😊
ほっかほっかのパンは、やっぱり美味しかった😃(冷めるまで待つ事なく、なくなって…
柴県人さん呼ばれて出て来ました👮
確かにあの可愛い顔😍で見つめられるとあげたくなる気持ちよーく分かります😥
私もそうでしたから😠
でもここは、我慢して心を鬼にして👹
りんちゃんの為に我慢して下さい👮
犬の100㌘は、人間でいうと1㌔になります!
柴🐶は、♀が7.5~8.5です。平均体重です。
なので、先の事を考えて病気にならない健康な身体で居て欲しいですよね😊
柴県人さん頑張って我慢して下さいね💪
ダイエットは、おやつを止めて(ジャーキー等)カロリーが低い物を食べさせて下さい👮
後、運動量を少し多めにするとか、とにかく柴県人さん頑張って下さいね💪
遠くから応援してます👮
では😊私は今から焼肉パーティーです!太らないようがっつり食べてきます👮
>> 492
ぴぴさん、ありがと~😭
8.5キロですか😱
だいぶオーバーですねぇ~😥
おやつはササミジャーキーにしてはいるのですが、ちょこっと一口がいけませんね😔
心を鬼👹に、顔は天使👼で頑張ってみます😣
ぴぴさん、あんまりお肉食べ過ぎないように😉
私も🍷飲み過ぎない様にしまぁ~す👮
では🙋
>> 491
今「ぽちタマ🐶😺」が終わりました(こちらでは、毎週日曜日の4時半から1ヶ月遅れでの放送です😔)
「最後のまさおくん」を見て泣いてしまいまし…
柴県人さん✨只今がっつり食べて来ました👮
久しぶりに夜ご飯食べて確実に太ってますよ明日😱
🐗の肉を食べました🐷肉と同じ味で美味しかったです👍
でも脂が凄く太りますねこりゃぁ⤵
柴県人さん、まさお君悲しいですね😢私は、あの番組あんまり観ないんですが亡くなったんですよね💧
本当に愛する者の死は辛いですよね💧
悔いのない毎日を過ごして生きて行きましょうね😊
りんちゃんダイエットお約に立ちました❓
こんな事しか教えてあげれなくてすみません🙏
柴県人さん✨もうすぐ満レスですね😃
又しても早いですね😃
自分で出来る簡単🐶ちゃん健康診断 長くなるので、次のスレで書きますね😃
では👮🐗肉でちょっと胃もたれが…では🙋
>> 494
ぴぴさん、お帰ぁ~😊
🐗のお肉ですかぁ~😲 食べたことない‼
癖がありそうですけど⁉
美味しくって良かったですね😉
食べ物が美味しいって事は、体も心も健康だっていう事ですよ😃‼
りん🎵 の健康相談、引き続きよろしくお願いします🙏 ぴぴ先生😊
- << 497 柴県人さん✨分かりました👮 簡単な事しか教えられませんがお役に立てれば幸いです😃 🐗肉ですがクセがなく以外に美味しかったですよ(^~^) 実はこの🐗私の父が仕事場で、死んでいる🐗を見つけて、ちゃんと資格持ってる方に見せてさばいて貰ったんですよ この時期には珍しい脂ののった良い🐗肉だそうです😃 供養の為にも美味しくいただきました👮 ありがとう🐗🙏 貴女は美味しかったよ😊 では🙋
うわっ😲
師匠ぉー‼‼‼
すげ~✨
もうすぐ🈵っすぅ✨✨
(軽い興奮😤)
新しい お花畑🌷
待ってます…
柴師匠💖💖💖
>> 495
ぴぴさん、お帰ぁ~😊
🐗のお肉ですかぁ~😲 食べたことない‼
癖がありそうですけど⁉
美味しくって良かったですね😉
食べ物が美味しい…
柴県人さん✨分かりました👮
簡単な事しか教えられませんがお役に立てれば幸いです😃
🐗肉ですがクセがなく以外に美味しかったですよ(^~^)
実はこの🐗私の父が仕事場で、死んでいる🐗を見つけて、ちゃんと資格持ってる方に見せてさばいて貰ったんですよ
この時期には珍しい脂ののった良い🐗肉だそうです😃
供養の為にも美味しくいただきました👮
ありがとう🐗🙏
貴女は美味しかったよ😊
では🙋
🐶チョット マッテテ!
🔨👚 (トン トン)
🏠 👟
🐶オハナモ
.・🔉👚サカセナキャ!
🏠🌷 👟
🐶イッパイ
.・🔉👚
🏠🌷🌻 👟
柴県人さん🌠こんばんは👮
すみません🙏しびれ切らしてレスしちゃいました🙇
りんちゃん~😱
早く新しいお庭🌷作ってね😊
🏠を二階建てにするのね😊
頑張ってね😊
柴県人さん💖貴重な1レスすみません🙇
あ💦けして急かしてないので💦気を使わないで下さいね👮
では🙋楽しみに待ってます🙌
新しいレスの受付は終了しました
ペット自慢・相談掲示板のスレ一覧
犬🐶、猫😺を初めとするペットの自慢話やしつけ、病気の相談などについて情報交換しましょう❗(※里親募集はできません)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ペットに危険な花3レス 123HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
ペットに危険なネギなどの有害物質7レス 158HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
生活スタイル見直し10レス 192HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
ネギ1レス 79HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
糞尿の激臭5レス 163HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
ペットに危険な花
何でネギは良くてユリは気にするんだよ、両方共気にしろや。(通りすがりさん3)
3レス 123HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
ネギ
接触は問題ありません。 そんなに気にされているなら、ネギや玉…(通りすがりさん1)
1レス 79HIT 暮らしている人さん (20代 ♀) -
ペットに危険なネギなどの有害物質
そんなにシビアなことなら、ユーチューバーが乗っかって来そうだし、TVで…(ゆきたけ)
7レス 158HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
生活スタイル見直し
ありがとうございます。そうですね、生活スタイルに合わせた方が良いですよ…(暮らしている人さん0)
10レス 192HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
糞尿の激臭
ありがとうございます🙂(暮らしている人さん0)
5レス 163HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
虹の橋を渡りました。3レス 152HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
猫について6レス 366HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
わんちゃん飼ってる方教えてください11レス 438HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
犬に使う自動給餌器について教えてください6レス 398HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
暖房器具が何もない状態で8レス 413HIT マイライフさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
虹の橋を渡りました。
必ず幸せはかえってきます。 人にした嫌がらせも、等しく本人にかえ…(暮らしている人さん0)
3レス 152HIT 暮らしている人さん (40代 ♀) -
閲覧専用
猫について
私の感覚は間違ってないとわかってひと安心です… 先日その人は妹さ…(暮らしている人さん0)
6レス 366HIT 暮らしている人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
わんちゃん飼ってる方教えてください
洋犬と和犬で違うのですか!? スピッツは賢い子との事なので、きち…(暮らしている人さん0)
11レス 438HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
犬に使う自動給餌器について教えてください
いや、自動給餌器そのものについて聞いてるだけのスレで 使う事情を書く…(OLさん0)
6レス 398HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
暖房器具が何もない状態で
電気毛布は電気代安いんですよ?ちゃんと調べてからレスしてください。いい…(マイライフさん0)
8レス 413HIT マイライフさん (40代 ♀)
-
犬のオ○ニーのお手伝い47レス 45264HIT 匿名 (♀)
-
閲覧専用
トンビがチワワ連れ去り34レス 32256HIT 旅人
-
ペットに危険な花3レス 123HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
🐰ウサギを知ろう🍀500レス 21836HIT 匿名さん
-
閲覧専用
オス犬のタマタマが💦10レス 7675HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 10652HIT おしゃべり好きさん -
失業給付金と生活保護費
所得が多ければ多額の所得税やら国民健康保険で引かれるより職場で虐めを受けノイローゼになったと医師に診…
4レス 10516HIT おしゃべり好きさん -
韮澤氏と大槻教授
韮澤氏と大槻教授のテレビ番組での対決いつ観ても笑えると思いませんか?
3レス 10302HIT おしゃべり好きさん -
好きな女性が不倫をしていた…
皆さんはじめまして。 自分は30代の男です。 好きな相手は同じ職場の30代。 ここのところ…
75レス 9225HIT 叶わぬ恋さん (30代 男性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11444HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13006HIT おしゃべり好きさん - もっと見る