「柴スレ5🐶」
「柴スレ5🐶」更新してしまいました😳
🐶☺✌
👕👚
👟👢
😺🐶🙋🍑♑🐰🐥さん、またよろしくお願い致します☺
🐸🐭🐮❤🐩🐙♓🐵🐻さんもお待ちしてまぁ~す☺(わんちゃん🐶・にゃんちゃん😺・うさちゃん🐰などなど…お話しましょ😃)
🐶リン♪ オヨウフク カエヨウ
👚💐 カナ? ダッテ
👟 オンナノコ ナンダモン!
新しいレスの受付は終了しました
柴県人さん🌷おめでとうございます🙌🙌🙌
今、新スレ見つけましたぁ🙋
またいっぱいいろんな事 話しましょうね🙌
🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊㊗㊗㊗🎂🎂🎂おめでとうお祝いです🙌
でわ🙋
- << 3 ぴぴさん、早😲 私がまだ「お気に入り登録」してる間にもうレス😲 またぴぴさん🙋や皆さんに励まされ「柴スレ5🐶」を立ち上げる事が出来ました😃 いつも本当にありがとね☺ 恒例の「酒盛り🍺🍷🍶🍹」でもやりますか☺ じゃ、用意して待ってますね😃
きたぁ~✨✨✨😭🎉
柴師匠😂
おめでとうございます😂
この良き日…
うっ… グスっ
りん🎵ちゃん おめかし可愛いよ…😭💕
柴師匠🍀
貴女の お花畑🌷は…
サイコーです😤✨✨
どうか また よろしくお願いします✨💖✨
はい コレ🎁
🐙 (しつこい😂)
- << 4 ちゃおさん、ありがと~☺ いや~危なかった😫 皆さんに「柴スレ5🐶」のお知らせが出来ない事になりそうでした😥 恒例の、ちゃおさん大好きな「酒盛り🍺🍷🍶🍹」やりましょ~😃 🐶リン♪ モ チョットダケ 🍷👚🍺 ノムノ~♪ 👟 😳ハヤク キテェ~ヒック 👚🍷🍷 👢 🍺🍶🍸🍹🍷🍺🍷 🐶ヒック ヒック ヒック 👚🍷 👟
>> 1
柴県人さん🌷おめでとうございます🙌🙌🙌
今、新スレ見つけましたぁ🙋
またいっぱいいろんな事 話しましょうね🙌
🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊㊗㊗㊗…
ぴぴさん、早😲
私がまだ「お気に入り登録」してる間にもうレス😲
またぴぴさん🙋や皆さんに励まされ「柴スレ5🐶」を立ち上げる事が出来ました😃 いつも本当にありがとね☺
恒例の「酒盛り🍺🍷🍶🍹」でもやりますか☺
じゃ、用意して待ってますね😃
>> 2
きたぁ~✨✨✨😭🎉
柴師匠😂
おめでとうございます😂
この良き日…
うっ… グスっ
りん🎵ちゃん おめかし可愛いよ…😭💕
柴師匠…
ちゃおさん、ありがと~☺
いや~危なかった😫
皆さんに「柴スレ5🐶」のお知らせが出来ない事になりそうでした😥
恒例の、ちゃおさん大好きな「酒盛り🍺🍷🍶🍹」やりましょ~😃
🐶リン♪ モ チョットダケ
🍷👚🍺 ノムノ~♪
👟
😳ハヤク キテェ~ヒック
👚🍷🍷
👢 🍺🍶🍸🍹🍷🍺🍷
🐶ヒック ヒック ヒック
👚🍷
👟
- << 9 やっぱりフライングだった~😂😂😂 師匠に誘われる前に呑んでるし~😂😂😂 りん🎵ちゃん 🍺にしたの😲⁉ …😔おとしごろだから いっか。 でも さみし。 …りん🎵ちゃん。 やっぱ 🍢おでん 食べててー😭‼
ちゃおさん✨前スレの返事です🙋ありがとう✨ちゃおさん😃私を若いと言ってくれて、そしてちゃおさんの心の中に居させてくれて とってもうれしい🎵です🙌😃ちゃおさん大好きだよぉ~😱💖💖💖私の姉ですが、一番上の姉は、深田恭子や沢尻エリカに、似ていると言われます。自分の姉を自慢する分けじゃないですけど凄いモテモテでしたよ😃若い頃…😁次女の姉は、柴咲コウやみずきありさや菊川怜に似ていると言われます。これまた、モテモテでしたよ若い頃…😁で、私は上二人が凄い美人だから子供の頃から比較されて来たんですよ😥あんたは、誰に似たのってよく言われてました😥それで、私が大人になってから顔や体型は、きょうだいバラバラだけど、やっぱり似ている所あるねぇって言われる様になって、嬉しく感じてます😃誰に似たのか、弟だけ全く誰にも似てません😁あ~また変な事 書きました😱すみません🙇図々しい事を書いてすみません🙇でも私にとって姉達は、自慢の姉なんです😃このレスを読んだ方馬鹿じゃん自分の身内自慢したり普通しないしって想われるかと思いますが実際 事実なのですみません🙇ちゃおさん✨こんな感じです😁
- << 10 ぴぴぃ~✨✨ (笛 ふいたわけじゃねっす) ひくわけないだろっ🍺😤 だって絶対 美人姉妹なんだろなって想像してましたもん💕 いやマジで💖✨ だーって自慢って事実しか 出来ないんですよ✨‼ 身内の自慢が出来るなんて最高じゃないですか😻🎵 それに… 美人しか 年下の旦那は 持てませんからっ✨‼ オーッホッホ☺☺☺ はぁ💖 生 ぴぴ三姉妹に会いたいなぁ✨💕 ぴぴさんと喋るとルンルンする あたし🎵 あたしも ぴぴさん だ~い好き🙌💕 あ‼ …弟君にも会いたいです💖✨
>> 3
ぴぴさん、早😲
またぴぴさん🙋や皆さんに励まされ「柴スレ5🐶」を立ち上げる事が出来ました…
🍺🍺🍺🍺🍺🍺✨✨
✨✨🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺
うふふふふ💖
呑むどーっ😤‼‼
ドンっ🍺 ふ~…
ちっちぇーことは言うな😹(おまえがな…)
いつでも心に柴師匠だよ💖諸君✨…
おーい ナカイ君(SMAP❓)る~び~ねぇ🍺💕
やばいっす💦
脱いでるっす💦💦
え❓
フライングしてる❓
>> 3
ぴぴさん、早😲
またぴぴさん🙋や皆さんに励まされ「柴スレ5🐶」を立ち上げる事が出来ました…
柴県人さん😁だって一番乗りしなくっちゃって思って、急いでレスしましたから😁
お祝い🎊
私は、恒例の🍹か☕で参ります
①周年迎えれる様 頑張りましょうね🙌🙌🙌
でわ🙋
ちゃおさん🙇
すんません😥
またまた やっちったぁ~😱
いろいろ書いてたらぎゅうぎゅう詰めのレスに なりました🙇
それと、オモイッキリ自慢 話になってますが、すみません🙇
引かないでね😱
ごめんなさい😥
でわ🙇
>> 4
ちゃおさん、ありがと~☺
いや~危なかった😫
皆さんに「柴スレ5🐶」のお知らせが出来ない事になりそうでした😥
恒例の、ちゃおさん大好きな…
やっぱりフライングだった~😂😂😂
師匠に誘われる前に呑んでるし~😂😂😂
りん🎵ちゃん 🍺にしたの😲⁉
…😔おとしごろだから いっか。
でも さみし。
…りん🎵ちゃん。
やっぱ
🍢おでん 食べててー😭‼
>> 5
ちゃおさん✨前スレの返事です🙋ありがとう✨ちゃおさん😃私を若いと言ってくれて、そしてちゃおさんの心の中に居させてくれて とってもうれしい🎵で…
ぴぴぃ~✨✨
(笛 ふいたわけじゃねっす)
ひくわけないだろっ🍺😤
だって絶対 美人姉妹なんだろなって想像してましたもん💕 いやマジで💖✨
だーって自慢って事実しか 出来ないんですよ✨‼
身内の自慢が出来るなんて最高じゃないですか😻🎵
それに…
美人しか 年下の旦那は 持てませんからっ✨‼
オーッホッホ☺☺☺
はぁ💖
生 ぴぴ三姉妹に会いたいなぁ✨💕
ぴぴさんと喋るとルンルンする あたし🎵
あたしも ぴぴさん だ~い好き🙌💕
あ‼
…弟君にも会いたいです💖✨
>> 10
ちゃおさん💖ありがとう✨
引かないでくれて、嬉しいです🙌
でも…私は、美人じゃないですよ😥
普通です😁
だから比較されて来たんですよ😥
ちゃおさんが引かなくても、他の方が引いてるかも😱
まぁいいや😁
ちゃおさん…そうでした😃
ちゃおさんは、可愛いい大人な女性でしたね😃
私もちゃおさんに会いたいです💕
ちゃおさんは、可愛くって優しい良い人なんだろうなぁ~😃
近くに住んでて、お友達になりたいです😃
ん~ちゃおさん💖本当 大好き💖
でわ🙌
… 師匠。
絶対 撃沈っすね。
はえ~し😂💕
って言うか この数時間で いっぱいエネルギー使っちゃったんですね💦
りん🎵ちゃんと 早くやすんでくださいね🌠✨
パパ。
残念だけど 今日はいらっしゃいませんよ😂
泣くな💢‼
仙台駅にて…🍀
- << 16 🌙 [クローバー]🏯[クローバー]🍀 リン♪ ココ ドコ? 😳🐶 モシカシテ センダイ?🍷👚👕 👢👟
いや~すみません😔
遅い食事をしてましたぁ~😳ヒック
😳ヒック ワンタンメン
🍜👚🍷 タベル?
👢
さぁ~😳ヒック 始まりますかぁ~😳ヒック
なにぃ~ちゃおさんもう呑んでるって❓😳ヒック
いいじゃん、いいじゃん😳ヒック「 もっと、もっと呑むんだ、ジョ~‼」
ぴぴさん、のお姉様方が可愛いって❓ うらやましぃ~☺
ぴぴさんも、さぁ~、さぁ~🍹
さぁ~一緒に「もっと、もっと飲むんだジョ~‼」😳ヒック
🐶リン♪ ノハ ジュース ナノ
👚🍷 マネッコ スキ!
👟
だめだぁ~ りん🎵
ほら、ほら🍷 「呑むんだ、ジョ~‼」
⬆
🐶💦ゴメンナサイ ワルヨイ
👚🍢 シテル ミタイナノ~
👟
- << 15 おわっ✨ すげ師匠っ‼ 起きてるし~💃🎵 呑んでるし~💃💃💃✨🎵 りん🎵ちゃんも おでん🍢だし~✨💖✨ ぴぴさん✨‼ 僕が福岡へ行こう🏃‼(え❓ 自力…) 師匠と入れ違っちゃうじゃ~ん😹💦
>> 13
柴県人さ~ん😁
出来上がってますねぇ~😁
😩
👗ワタシハオナカイッパイデス🍹←コレデ
👠
ふぅ~柴県人さん飲み過ぎには気をつけてね😃
でわ🙋
>> 13
いや~すみません😔
遅い食事をしてましたぁ~😳ヒック
😳ヒック ワンタンメン
🍜👚🍷 タベル?
👢
さぁ~😳ヒック 始まりますか…
おわっ✨
すげ師匠っ‼
起きてるし~💃🎵
呑んでるし~💃💃💃✨🎵
りん🎵ちゃんも おでん🍢だし~✨💖✨
ぴぴさん✨‼
僕が福岡へ行こう🏃‼(え❓ 自力…)
師匠と入れ違っちゃうじゃ~ん😹💦
>> 12
… 師匠。
絶対 撃沈っすね。
はえ~し😂💕
って言うか この数時間で いっぱいエネルギー使っちゃったんですね💦
りん🎵ちゃん…
🌙
[クローバー]🏯[クローバー]🍀
リン♪ ココ ドコ? 😳🐶
モシカシテ センダイ?🍷👚👕 👢👟
😁ちゃおさ~ん😱
柴県人さんが…仙台に行ってますよ😱
迎えに行ってぇ~😱
👿 リアルに 今から お買い物ざんす。
行ってくるね💧みんな😢
もう一人で行けよ💢
>> 18
🏃 ハッ‼
キキーッ🔥
(ブレーキかけました)
ひき返さねば❗
… もうすぐ福岡だったんだが。
柴師匠ぉ~😱
今 行く~😭…
爆笑😂
ちゃおさん😂福岡に来てたんだ😂
仙台に逆戻りご苦労様です👮
お疲れ様です😁ちゃおさん😂
あ~面白いです😂
柴県人さん✨ちゃおさん✨
今日は、久しぶりにいっぱいレス出来て凄く楽しかったです😃
実は私、最近ずーっと心が沈んでまして辛い日々を過ごしてました😫
大好きな趣味とかもするきが起きず暇もなく😥
此処にレス出来る事も出来ない状態でした💧
でも今日、皆さんとお話し出来て元気が出ました💪
やっぱり此処は、私にとって必要な場所です😃
ありがとうございます🙌
楽しい一時をありがとう🙌
でわ🙋お休みなさいです🌠
ちゃおさん、お買い物気をつけてね👮
- << 23 ぴぴさん、オハ~☺ 昨日はレスいっぱいありがと~😃 ぴぴさん、辛かったね😭 心が痛いのは、本当にしんどい…😔 自分だけにしか、自分の心の痛みはわからないと思うし…😔 ぴぴさんみたいに、いつも元気な人ほど辛いと思う😔 でも、このスレで少しでもその痛みが軽くなって良かった😃 体の痛みが無くなるのは時間がかかるけど、心の痛みは不思議なもので、ほんのちょっとした事で無くなる事があります😊 それが🍜だったり、🌷だったり、🌠だったり、👚だったり、😍だったり、🍻だったり、🎰だったり、🐙だったり、☀だったり、そして🐶チャン達だったり…ほら、い~ぱい😃 ね😉 🐶リン♪ ハ コレナノ~♪ 👚🍢 👟 ☺ワタシハ コレ! ゼッタイ! 👚🐶 👢
- << 30 ぴぴさん💖 おはよーです✨ 頑張ってたんだね。心も身体も😊 師匠がたくさん いい事話してくれてる✨ ほんと その通りだと思います。 度々 師匠も現実世界の厳しさを口にするので きっと いろんな事に堪えて頑張って生きてるんだな✨って思ってました。 あたしは娘やパパに『ママの言う事は いつも きれいごと』だと言われます😔 友達にも『あんたは 人に嫌われた事がないから甘い事が言える』と言われます。 『いい人に思われたい』は ある意味 あたしの病気なんだと思う。 だから家族に『偽善者』とか言われるんだね😂 『陰』の部分(※ボトムのウエスト部に上半身の服の裾を入れることではありません)を 表に出すことしないから 家の人間からは『外づらが良すぎる』とのクレームが…。 あたしは初めてここで疲れたら疲れたと言える事の幸せ 感じさせてもらいました✨ 間違いなく ぴぴさんの素直さに影響されたんだと思う😊✨ あたしはいつでも ぴぴさんの味方💖✨ 頑張れ…🍀 呼ばれりゃ スグとんでくるから‼ 😱『偽善マ~ン‼』とでも…💕 おっ❗新キャラか⁉ ん~ … ネーミングがなぁ…。 なんか やだな。 ブツブツ… …🐰ひめがいないよ😢
>> 18
🏃 ハッ‼
キキーッ🔥
(ブレーキかけました)
ひき返さねば❗
… もうすぐ福岡だったんだが。
柴師匠ぉ~😱
今 行く~😭…
🌙
チャオサァ~ン
😭🐶ナカナイデ!
👚👕🍢
👢👟
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>> 21
実は私、最近ずーっと心が沈んでまして辛い日々を過ごし…
ぴぴさん、オハ~☺
昨日はレスいっぱいありがと~😃
ぴぴさん、辛かったね😭 心が痛いのは、本当にしんどい…😔
自分だけにしか、自分の心の痛みはわからないと思うし…😔
ぴぴさんみたいに、いつも元気な人ほど辛いと思う😔
でも、このスレで少しでもその痛みが軽くなって良かった😃
体の痛みが無くなるのは時間がかかるけど、心の痛みは不思議なもので、ほんのちょっとした事で無くなる事があります😊
それが🍜だったり、🌷だったり、🌠だったり、👚だったり、😍だったり、🍻だったり、🎰だったり、🐙だったり、☀だったり、そして🐶チャン達だったり…ほら、い~ぱい😃
ね😉
🐶リン♪ ハ コレナノ~♪
👚🍢
👟
☺ワタシハ コレ! ゼッタイ!
👚🐶
👢
- << 35 柴県人さん✨おはようと云うかもぅお昼ですね😃 柴県人さん✨ありがとうございます😃 私が沈んでたのは、仕事が忙しいのと前みたいに、生理前の憂鬱な気分が重なったんだと思います😥 ストレスも原因かと思います😥 でも本当に、昨日は久しぶりに大笑いしましたぁ😁 ありがとうございます🙇 柴県人さんの言う通り🐶達に癒されたり小さな幸せ見つけて、頑張ります💪😃 また⤵沈むかもですが…その時は…すみません🙏 去年までは、ストレス溜まったり忙しくても⤵心が沈んだりしなかったんですけどね😠 今年になってなんですよね😠 なんにせよ元気になりましたので💪😃 皆さんありがとうございます🙏 でわ🙋柴県人さんも沈んだら言ってね😃💪
ちゃおさん、昨日はず~っと仙台駅で待ってたのにぃ~😭
福岡を通り越して、どこに行っちゃったんですかぁ~❓
今日、仙台は大雨らしいですよ~早く帰って来て下さ~い😭
🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
👨😫ココ ドコォ~!
👕👚🍢 ?
👞👢 🚗 🐙
- << 32 師匠ぉ~❗柴師匠ぉ~…りん🎵ちゃ~ん 🏃ホッホッ だめだ間に合わね🏃 あや😲‼ 迅さんが見える‼ 迅さ~ん😱 僕のかわりに どーか師匠とりん🎵ちゃんを~‼ たぶん松〇あたりに流れたもようです~☝🏃… あー‼‼‼ マジ 仕事っす😭😭😭 行がねば なんねー😹🚗💨 迅さんの話し聞きた~い😻 急いで帰ってくんね💖
おはようございます☔
雨ですね😔
散歩が清々しくできないのは嫌ですね…そうだよねリンちゃん👀
新スレおめでとうございます🙇🎊
ドンチャン騒ぎに参加できかなかったのが残念です⤵⤵⤵
文才ですか⁉
文才がないから私は今回色々誤解させてしまったんじゃないですか😠
私は1教えたいことを10喋っても通じませんが柴県人は素直な文で率直に相手に伝わっていると思います。現に私がそうです😊
文は相手に伝わらないと意味ないですから😫
ペースは人それぞれで私の場合「無理し過ぎ」たので失敗例ですよ😭
ゆっくり行きましょう。掲示板なんですから😊
恋バナは…まぁ~アホ話として聞いて下さい😳
あとザッと読んだのですが…ご迷惑おかけしてしまったようで本当にすいません。
今回のことは本当に反省しています。しているからこそ勉強会を続ける必要があると私は判断しました。
それがあんこさんや皆様のご希望であり…私なんかで誰か1人でも助かるのであればそれでいいです
柴県人さん…ごめんなさい…
とりあえず
お祝いに…
🙇♉ギュウタンデス!!
- << 33 😲お~久々の牛タン♉💕 よ~し😏‼(🐶💦マタ ノムンデスカァ~?) だって、迅さんの晴れの門出だ‼ これは呑まずにいられねぇ~😣 🐶💦ハイ ハイ 👚🍢 👟 😳リン♪ イイモノ モッテルネェ 👚🍷 👢 🐶💦コ コ コルハ… 👚□←カクシタ 👟 😁カクシテモ ダメダァ~ 👚🍷 👢 🐶💦ヤ ヤメテ クダシャイ! 👚◇👌😁 👟 🐶アレェ~💦 👚🐙◇👌😲ナンジャ コレ 👟 🐶アレ? ナイス!♪ 👚🐙…………→🍢🐙 👟 あ~、またやってしまった😫
>> 25
🐶ジンサン コワガラナイデ!
👚💕 コイバナ🌷
👟
君が好きや!
😳🌷 🐶?
ももたろうさん
おはようございます☔
今回は巻き込んでしまい本当にすいません🙇悪いのは色々悩み過ぎた私ですから…すいません…
私は今勉強会から離れた身なので柴犬スレ参加者の1人として雑談します😊
ノミ・ダニは病院のフロントラインが1番だと思いますが…ももたろうさんの地域のノミ・ダニ事情がわからないので病院で相談するか、犬を沢山預かる訓練所に聞いてみるといいと思います。
犬を沢山預かる分、ノミ・ダニには慎重になっているはずなので💦
ソファを破壊されたとか😠
私やあんこさんなら犬を蹴り飛ばしてます…物騒な話をしてすいません🙇
ただそれだけ「やらせていけないこと」なんですよ😭
訓練所のお話も機会があればさり気なく覗きますね😉
ぴぴさん
おはようございます☔
こちらこそご迷惑をおかけしてしまい、すいません。
またよろしくお願い致します🙇
ぴぴさんの犬ちゃん達のお話しも今度ぜひ聞かせて下さい👂
- << 36 迅さん✨こんにちは😃 分かりました🐶達の話しもしますね😃 今の所🐶達は、みんな元気です🙌 レオもあれから病気も再発してなく元気に過ごしてます🙌 15才のレオの母親チャコも毎日ご飯も いっぱい食べて元気に過ごしてます💪 柴🐶はな🌼もキングも元気ですよ😃 迅さんの🐶ちゃんプー太郎ちゃんは、どうですか老いが進んだとありましたが…心配です💧 それから迅さんの恋の相手🐱彼女居たの❓居ないの❓ 気になってます😱 でわ🙋
>> 21
実は私、最近ずーっと心が沈んでまして辛い日々を過ごし…
ぴぴさん💖
おはよーです✨
頑張ってたんだね。心も身体も😊
師匠がたくさん いい事話してくれてる✨
ほんと その通りだと思います。
度々 師匠も現実世界の厳しさを口にするので きっと いろんな事に堪えて頑張って生きてるんだな✨って思ってました。
あたしは娘やパパに『ママの言う事は いつも きれいごと』だと言われます😔
友達にも『あんたは 人に嫌われた事がないから甘い事が言える』と言われます。
『いい人に思われたい』は ある意味 あたしの病気なんだと思う。 だから家族に『偽善者』とか言われるんだね😂
『陰』の部分(※ボトムのウエスト部に上半身の服の裾を入れることではありません)を 表に出すことしないから 家の人間からは『外づらが良すぎる』とのクレームが…。
あたしは初めてここで疲れたら疲れたと言える事の幸せ 感じさせてもらいました✨
間違いなく ぴぴさんの素直さに影響されたんだと思う😊✨
あたしはいつでも ぴぴさんの味方💖✨
頑張れ…🍀
呼ばれりゃ スグとんでくるから‼
😱『偽善マ~ン‼』とでも…💕
おっ❗新キャラか⁉
ん~ … ネーミングがなぁ…。
なんか やだな。
ブツブツ…
…🐰ひめがいないよ😢
- << 37 ちゃおさん✨こんにちは😃 ちゃおさん✨ありがとうございます😃 ちゃおさん、人に嫌われた事ないんですか😃凄い羨ましいです😃 家族から、偽善者って言われるんですか…でもちゃおさんは、私にとっては、偽善者でもなんでもないです😃 だってとっても良い人だもん😃 ちゃおさんは、いつも明るくて元気を貰えます🙌 ちゃおさんや柴県人さんからは元気を貰えます⤴💪🙌 本当にありがとうございます🙏 私も周りの人から明るくてしゃべってると楽しい悩みなさそうってよく言われます😥 でも…無理して相手に合わせたりしてます😠 でもその時は、楽しいので良いんですけどね😃 ちゃおさん✨またまた言いますが、ちゃおさんは、紛れもなく良い人です💖 本当にありがとう⤴ お仕事 頑張って下さいね💪 でわ🙋
ちゃおさん
おはようございます☔
私もあれもこれも話たい!ってのがありました😥
私の性格は本当にタチ悪い💧
昨日の夜🐱からいきなり「雨やまないね…」とメールが😂
今さらですが初めて🐱の年齢と彼女の有無を知りました😥
惚れ直したのは私が機械の調子が悪くて悪戦苦闘してたら🐱がすんなり解決したからです☺
仕事場の🐱は私に厳しいのですが…
くっ……
(心が)持ってかれた……
>> 24
ちゃおさん、昨日はず~っと仙台駅で待ってたのにぃ~😭
福岡を通り越して、どこに行っちゃったんですかぁ~❓
今日、仙台は大雨らしいですよ~…
師匠ぉ~❗柴師匠ぉ~…りん🎵ちゃ~ん 🏃ホッホッ
だめだ間に合わね🏃
あや😲‼
迅さんが見える‼
迅さ~ん😱
僕のかわりに どーか師匠とりん🎵ちゃんを~‼
たぶん松〇あたりに流れたもようです~☝🏃…
あー‼‼‼
マジ 仕事っす😭😭😭
行がねば なんねー😹🚗💨
迅さんの話し聞きた~い😻
急いで帰ってくんね💖
- << 34 💚🌊🌊🌊💚💚🌊🌊🌊🌊💚🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊💚🌊🌊💚🌊🌊💚🌊🌊🌊🌊💚🌊🌊🌊💚🌊🌊💚🌊🌊🌊🌊🌊💚🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 🐶☺コレガ マツシマカァ~ 👚👚🍷 👟👢
>> 26
おはようございます☔
雨ですね😔
散歩が清々しくできないのは嫌ですね…そうだよねリンちゃん👀
新スレおめでとうございます🙇🎊
ドンチャン騒…
😲お~久々の牛タン♉💕
よ~し😏‼(🐶💦マタ ノムンデスカァ~?)
だって、迅さんの晴れの門出だ‼ これは呑まずにいられねぇ~😣
🐶💦ハイ ハイ
👚🍢
👟
😳リン♪ イイモノ モッテルネェ
👚🍷
👢
🐶💦コ コ コルハ…
👚□←カクシタ
👟
😁カクシテモ ダメダァ~
👚🍷
👢
🐶💦ヤ ヤメテ クダシャイ!
👚◇👌😁
👟
🐶アレェ~💦
👚🐙◇👌😲ナンジャ コレ
👟
🐶アレ? ナイス!♪
👚🐙…………→🍢🐙
👟
あ~、またやってしまった😫
- << 38 私は……盤上で動く駒だったみたいです。 これ以上は何も言えませんが…掲示板から出ようと思います。私宛のレスに返事ができないので本当にすいません。 このレスのお返事もなくて結構ですから😊 それでは…
>> 32
師匠ぉ~❗柴師匠ぉ~…りん🎵ちゃ~ん 🏃ホッホッ
だめだ間に合わね🏃
あや😲‼
迅さんが見える‼
迅さ~ん😱
僕のかわりに …
💚🌊🌊🌊💚💚🌊🌊🌊🌊💚🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊💚🌊🌊💚🌊🌊💚🌊🌊🌊🌊💚🌊🌊🌊💚🌊🌊💚🌊🌊🌊🌊🌊💚🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
🐶☺コレガ マツシマカァ~
👚👚🍷
👟👢
>> 23
ぴぴさん、オハ~☺
昨日はレスいっぱいありがと~😃
ぴぴさん、辛かったね😭 心が痛いのは、本当にしんどい…😔
自分だけにしか、自分の心…
柴県人さん✨おはようと云うかもぅお昼ですね😃
柴県人さん✨ありがとうございます😃
私が沈んでたのは、仕事が忙しいのと前みたいに、生理前の憂鬱な気分が重なったんだと思います😥
ストレスも原因かと思います😥
でも本当に、昨日は久しぶりに大笑いしましたぁ😁
ありがとうございます🙇
柴県人さんの言う通り🐶達に癒されたり小さな幸せ見つけて、頑張ります💪😃
また⤵沈むかもですが…その時は…すみません🙏
去年までは、ストレス溜まったり忙しくても⤵心が沈んだりしなかったんですけどね😠
今年になってなんですよね😠
なんにせよ元気になりましたので💪😃
皆さんありがとうございます🙏
でわ🙋柴県人さんも沈んだら言ってね😃💪
>> 29
ぴぴさん
おはようございます☔
こちらこそご迷惑をおかけしてしまい、すいません。
またよろしくお願い致します🙇
ぴぴさんの犬ちゃん達の…
迅さん✨こんにちは😃
分かりました🐶達の話しもしますね😃
今の所🐶達は、みんな元気です🙌
レオもあれから病気も再発してなく元気に過ごしてます🙌
15才のレオの母親チャコも毎日ご飯も いっぱい食べて元気に過ごしてます💪
柴🐶はな🌼もキングも元気ですよ😃
迅さんの🐶ちゃんプー太郎ちゃんは、どうですか老いが進んだとありましたが…心配です💧
それから迅さんの恋の相手🐱彼女居たの❓居ないの❓
気になってます😱
でわ🙋
>> 30
ぴぴさん💖
おはよーです✨
頑張ってたんだね。心も身体も😊
師匠がたくさん いい事話してくれてる✨
ほんと その通りだと思います。
度々 …
ちゃおさん✨こんにちは😃
ちゃおさん✨ありがとうございます😃
ちゃおさん、人に嫌われた事ないんですか😃凄い羨ましいです😃
家族から、偽善者って言われるんですか…でもちゃおさんは、私にとっては、偽善者でもなんでもないです😃
だってとっても良い人だもん😃
ちゃおさんは、いつも明るくて元気を貰えます🙌
ちゃおさんや柴県人さんからは元気を貰えます⤴💪🙌
本当にありがとうございます🙏
私も周りの人から明るくてしゃべってると楽しい悩みなさそうってよく言われます😥
でも…無理して相手に合わせたりしてます😠
でもその時は、楽しいので良いんですけどね😃
ちゃおさん✨またまた言いますが、ちゃおさんは、紛れもなく良い人です💖
本当にありがとう⤴
お仕事 頑張って下さいね💪
でわ🙋
>> 33
😲お~久々の牛タン♉💕
よ~し😏‼(🐶💦マタ ノムンデスカァ~?)
だって、迅さんの晴れの門出だ‼ これは呑まずにいられねぇ~😣
🐶…
私は……盤上で動く駒だったみたいです。
これ以上は何も言えませんが…掲示板から出ようと思います。私宛のレスに返事ができないので本当にすいません。
このレスのお返事もなくて結構ですから😊
それでは…
- << 43 こんにちは。 勉強会 柴犬 ウサギさん全て読ませて頂いてました。 迅さんは、あんこさんに対して含みのあるレスをしていますが、あんこさんの立場なら、勉強会でされた事が相当ショックだったんだと思います。 皆さんがあんこさんの立場ならどうしたでしょうか? いずれにせよ、残念な事になってしまいました。 柴犬さんにはこれからも頑張って欲しいと願います。 お邪魔してすみませんでした。
>> 38 迅さん、お元気で😭
>> 39
現在の世界でも辛い事多いのに、掲示板でも…😭
なんで、なんでなんだぁ~😩
楽しくお話ししたいだけなのに…😔
愛犬、愛猫、愛兎、愛鳥、愛ハム、愛人間のおのろけ話しを…😔
今日はまたまた、一杯❓ 二杯多く呑んでしまう~😩
りん🎵 付き合ってくれ~😫
🐶 ン、イイヨ! ヒック スルヨ!
👚🍷
👟
😩 イイコダァ~!
🍷👚🍷
👢 🍺🍷🍶🍷🍷
- << 52 柴師匠‼ 本当に申し訳ありませんでした。 誰が辛いって 師匠が一番辛いっすよね…。 あたしは ずっとずっとずっとずっとずっとずっと柴師匠のそばに居ます‼ 居させて下さい。 🐰さんでの師匠の発言。 かっこいかったっす‼ パパにも すぐ教えました。 『大人だな…』って🐙言ってました。 はいはい。 おこちゃまなのは おいらだけっす。 ほんと~に すみませんでした。
「柴スレ🐶」ポツン
柴県人さん💧
皆さん差って行ってますが、柴スレだけは、ずーっと続けて行きましょう💪
寂しいですが😢仕方ない事ですそれぞれの考えが合ってヤギさんもあんこさん、迅さんも自分で決めた事ですから辛いですけど…💧
此処だけは、せめて明るく楽しいスレにしましょう
柴県人さん迄さったら私どうしたらいいか💧
柴県人さんは、ずーっと続けて下さいね🙇
お願いします🙏
でわ🙇
>> 38
私は……盤上で動く駒だったみたいです。
これ以上は何も言えませんが…掲示板から出ようと思います。私宛のレスに返事ができないので本当にすいま…
こんにちは。
勉強会 柴犬 ウサギさん全て読ませて頂いてました。
迅さんは、あんこさんに対して含みのあるレスをしていますが、あんこさんの立場なら、勉強会でされた事が相当ショックだったんだと思います。
皆さんがあんこさんの立場ならどうしたでしょうか?
いずれにせよ、残念な事になってしまいました。
柴犬さんにはこれからも頑張って欲しいと願います。
お邪魔してすみませんでした。
- << 58 匿名さん、ありがと~😳ゴメンナサイ ノンデマス みんな幸せ、仲良しがい~なぁ~☺ それは偽善でもなんでも無く、みんなの希望、本音だと思うから…😔 ね😉 😳ゴメン ノンデマス 👚🍷 デモ ノンデルトキノ 👢 ホウガ ホンネ カモ!
- << 63 43番さん😊 こんばん🐶(わん)です👮 横から でしゃばります😊 仲間になりませんか⁉(自衛隊の勧誘かよ) ただし 迅さん あんこさん ♑ヤギミルクさんへの公平な気持ちを お持ちでしたらですが😊 うちの柴師匠 ただいま酔っぱげておりますが 公平委員会の委員長をつとめる程 公平な ものの見方の出来る方です✨ 『みんな仲良し』が モットーなんで💖
柴師匠😊 ぴぴさん😊
みんな😊
ただいまです😃✨
😂 🎵手ぇ~のひらを~太陽にぃ~ すかしてみーれーばあ まーっかにながーれるう~ 僕のち~し~お~…
🎵ミミズだ~ってオケラだ~って アメンボだ~って…
みんなみんな 生きているんだ ともだちな~ん~だあ🎵 😂
💃いきなり出てきて ごっめ~ん 突然 すいまめ~ん…
なななな~ん ななな…
…。
おっ🎵 柴師匠✨
🍷 🍷 🍷 いただきっ
りん🎵ちゃんの🍢と🐙も おばちゃん も~らい😁
ぴぴさんの🍹も…
あんめ(甘い)~😱
今日は寝ないっ‼
オレは寝ないぞ‼
(なんで❓)
>> 44
ちゃおさん…今日はいっぱい飲んで🍷元気出してね💪
ちゃおさんが多分 泣いてるんじゃないかと心配してました😔
大好きなヤギさんが去って行って辛いと思います💧
みんな同じだからね💧気持ちは
これから楽しくやって行きましょうね😊
でわ😊飲み過ぎには気をつけてね😊
ごめん‼ごめん ごめん‼ぴぴさん ごめん‼
な~に言ってんだか この女😂
柴師匠も ごめんなさい🙇💦
なんかね~かな~冷蔵庫に…
アルコール👿
なにしろ 酒絶ちしてたからな~😂
娘のチューハイ発見😤‼
注: お酒は二十歳になってから👮
- << 49 ちゃおさん😊 辛い時や泣きたい時は、遠慮なく言って良いですよ😊 謝らないでね😊 私で約に立てるか分からないけど、誰かに言う事で気分が紛れるから😊 ちゃおさん無理しないでね😊
>> 46
ぴぴさん ぴぴさん…
ごめんね。
ありがとう。
でも ほんとは胸がつぶれそう。
涙がとまんない。
たすけて…
ちゃおさん💧
こんな時は、いっぱい泣くしかないです💧
いっぱい泣いたら少しは楽になれるから…きっと😔
私は、去年愛する🐶二匹亡くした時、毎日 毎日ずーっと泣いて泣きまくって立ち直る事できたよ💧
たまに想い出して泣く時あるんですけどね😢
でも時間が解決してくれるからヤギさんも心配するよ😢
ちゃおさん…寂しいけど😢
明日になったら少しは回復すると思います。
まとまりつかないレスでごめんなさい🙏
- << 50 ぴぴさん🍀 心からの言葉 本当にありがとう。 あたしは弱い人間です。 心の病気です。 この掲示板に出てた本を買って助かりました😊 『終り』や『別れ』に異常な恐怖感もつんです😊 みんな同じに辛いのにね… 本当に ごめんなさい😢 そして ぴぴさんの辛かった事まで思い出させてしまった。 あたしはバカだ。 大バカだ。 嫌いになんないでね ぴぴさん😭 いろんな事経験して今 優しいぴぴさんが ここに居るんだね✨ ありがとう。 本当にありがとう🍀💖
>> 47
ごめん‼ごめん ごめん‼ぴぴさん ごめん‼
な~に言ってんだか この女😂
柴師匠も ごめんなさい🙇💦
なんかね~かな~冷蔵庫に…
ア…
ちゃおさん😊
辛い時や泣きたい時は、遠慮なく言って良いですよ😊
謝らないでね😊
私で約に立てるか分からないけど、誰かに言う事で気分が紛れるから😊
ちゃおさん無理しないでね😊
>> 48
ちゃおさん💧
こんな時は、いっぱい泣くしかないです💧
いっぱい泣いたら少しは楽になれるから…きっと😔
私は、去年愛する🐶二匹亡くした時、…
ぴぴさん🍀
心からの言葉
本当にありがとう。
あたしは弱い人間です。
心の病気です。
この掲示板に出てた本を買って助かりました😊
『終り』や『別れ』に異常な恐怖感もつんです😊
みんな同じに辛いのにね…
本当に ごめんなさい😢
そして ぴぴさんの辛かった事まで思い出させてしまった。
あたしはバカだ。 大バカだ。
嫌いになんないでね ぴぴさん😭
いろんな事経験して今 優しいぴぴさんが ここに居るんだね✨
ありがとう。
本当にありがとう🍀💖
- << 51 ちゃおさん😊嫌いになんかなりませんよ😊 むしろ大好きだよ😃 🐶達を亡くした辛い事は、月命日が来る度に実は、泣いてるんですよ これでは、駄目だ‼ って思っても死に際が凄かったから… ちゃおさんのせいじゃないですよ😊 謝らないで下さいね😊
新しいレスの受付は終了しました
ペット自慢・相談掲示板のスレ一覧
犬🐶、猫😺を初めとするペットの自慢話やしつけ、病気の相談などについて情報交換しましょう❗(※里親募集はできません)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ペットに危険な花3レス 123HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
ペットに危険なネギなどの有害物質7レス 158HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
生活スタイル見直し10レス 192HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
ネギ1レス 79HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
糞尿の激臭5レス 163HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
ペットに危険な花
何でネギは良くてユリは気にするんだよ、両方共気にしろや。(通りすがりさん3)
3レス 123HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
ネギ
接触は問題ありません。 そんなに気にされているなら、ネギや玉…(通りすがりさん1)
1レス 79HIT 暮らしている人さん (20代 ♀) -
ペットに危険なネギなどの有害物質
そんなにシビアなことなら、ユーチューバーが乗っかって来そうだし、TVで…(ゆきたけ)
7レス 158HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
生活スタイル見直し
ありがとうございます。そうですね、生活スタイルに合わせた方が良いですよ…(暮らしている人さん0)
10レス 192HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
糞尿の激臭
ありがとうございます🙂(暮らしている人さん0)
5レス 163HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
虹の橋を渡りました。3レス 152HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
猫について6レス 366HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
わんちゃん飼ってる方教えてください11レス 438HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
犬に使う自動給餌器について教えてください6レス 398HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
暖房器具が何もない状態で8レス 413HIT マイライフさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
虹の橋を渡りました。
必ず幸せはかえってきます。 人にした嫌がらせも、等しく本人にかえ…(暮らしている人さん0)
3レス 152HIT 暮らしている人さん (40代 ♀) -
閲覧専用
猫について
私の感覚は間違ってないとわかってひと安心です… 先日その人は妹さ…(暮らしている人さん0)
6レス 366HIT 暮らしている人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
わんちゃん飼ってる方教えてください
洋犬と和犬で違うのですか!? スピッツは賢い子との事なので、きち…(暮らしている人さん0)
11レス 438HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
犬に使う自動給餌器について教えてください
いや、自動給餌器そのものについて聞いてるだけのスレで 使う事情を書く…(OLさん0)
6レス 398HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
暖房器具が何もない状態で
電気毛布は電気代安いんですよ?ちゃんと調べてからレスしてください。いい…(マイライフさん0)
8レス 413HIT マイライフさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
トンビがチワワ連れ去り34レス 32256HIT 旅人
-
犬のオ○ニーのお手伝い47レス 45264HIT 匿名 (♀)
-
閲覧専用
オス犬のタマタマが💦10レス 7675HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
🐰ウサギを知ろう🍀500レス 21836HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 10643HIT おしゃべり好きさん -
失業給付金と生活保護費
所得が多ければ多額の所得税やら国民健康保険で引かれるより職場で虐めを受けノイローゼになったと医師に診…
4レス 10508HIT おしゃべり好きさん -
韮澤氏と大槻教授
韮澤氏と大槻教授のテレビ番組での対決いつ観ても笑えると思いませんか?
3レス 10295HIT おしゃべり好きさん -
好きな女性が不倫をしていた…
皆さんはじめまして。 自分は30代の男です。 好きな相手は同じ職場の30代。 ここのところ…
75レス 9222HIT 叶わぬ恋さん (30代 男性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11436HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 12998HIT おしゃべり好きさん - もっと見る