W54SA📱第4段
W54SA📱についての掲示板です☺
みんなで仲良く情報交換しましょう🎵
新しいレスの受付は終了しました
北陸で二店予約でもれた…の話をしてた者ですが…
紆余曲折あって3月1日のお昼に手に入りました🙌
29日予約もれがわかって 駄目もとで県内のショップに電話しまくったら
一店だけ前回の事もあり 入荷して数が確定するまで予約を一切受けてなかった店があり
丁度 電話した時に入荷数確定したのでありますょと言われソッコーゲット🎊
その後 6番目の店からも取り置きしてますが…と連絡あり
早め予約の方の中で実機の色を見てから決める方が多かったみたぃです
一人 三色 二色予約ですね😂
で順番が回ってきたってわけ…
そちらはキャンセル…😢
入荷前日の連絡や当日のマメな連絡(キャンセルがあるかもしれない)をオススメします。
使用した印象は
純粋なサンヨー機ではない☝
54Tをベースに56TのKCP+の技術を組み込んで
外観はサンヨーテイストで仕上げたモノって感じ☝
ワイドVGA液晶は53CAと違い 本物です 笑
かなり東芝の血が濃いですね
with Disneyがなぃ…
文字入力方式がATOKに等
長文 失礼m(u_u)m
- << 68 使い心地の意見ありがとうございます‼ 電池の持ちはどうですか??
>> 66 使い心地 感想書いていただき すごく嬉しいです😊私は 四国ですので発売は まだですので 楽しみに待ってます❤
- << 69 いえいえ どうも🙇 買ってすぐアップデートしましたが 電源落ち プチフリーズはありますね。 従来のサンヨー機との違いは 入力方式変更のせいかあの恐ろしいほどの漢字変換がなぃ😢 背景画設定がない サムネイル表示数変更がなぃ サムネイル表示で動画が動かない 操作 反応がかなりもっさり… カシオから変える方は覚悟して下さいね 笑 特にSDへのアクセスが非常に遅いっ😂 そうそうEメールに画像送付する時 同時に5枚選べない 自分はメイン カシオ サブ INFOBAR2 サブサブが54SAです。 これを選んだ最大の理由は液晶画面 VGA WVGA FWVGA問題なく表示します QVGA WQVGAの画像は約4分の1に表示されます。 純粋なサンヨーファンは61SA サクサク感ならカシオ 有機ELなら53Hをオススメします が 54SAが好きなら 迷うことなし!🙌❤
>> 67
使い心地 感想書いていただき すごく嬉しいです😊私は 四国ですので発売は まだですので 楽しみに待ってます❤
いえいえ どうも🙇
買ってすぐアップデートしましたが
電源落ち プチフリーズはありますね。
従来のサンヨー機との違いは
入力方式変更のせいかあの恐ろしいほどの漢字変換がなぃ😢
背景画設定がない
サムネイル表示数変更がなぃ
サムネイル表示で動画が動かない
操作 反応がかなりもっさり…
カシオから変える方は覚悟して下さいね 笑
特にSDへのアクセスが非常に遅いっ😂
そうそうEメールに画像送付する時
同時に5枚選べない
自分はメイン カシオ
サブ INFOBAR2
サブサブが54SAです。
これを選んだ最大の理由は液晶画面
VGA WVGA FWVGA問題なく表示します
QVGA WQVGAの画像は約4分の1に表示されます。
純粋なサンヨーファンは61SA
サクサク感ならカシオ
有機ELなら53Hをオススメします
が 54SAが好きなら
迷うことなし!🙌❤
- << 87 文字入力方式代わり 三洋の変換は よくなったのですか?私は 最初のIOFOBAR買いましたが 文字入力時の画面表示の遅さに 三洋を断念して 次は カシオや日立を使っています😊今回 デザインにまた三洋に惹かれ✨購入を決めたんです☺📨時5枚画像貼付は出来ないんですか⁉何枚になのかしら⁉画像背景ってのも私に わかりかねて⤵今 51Hを使ってるから どう感じるか 少々不安です😔でも すごく気に入った機種なんで❤
電池もちは…
電源つなぎっぱなのでわかりません🙇
ワンセグ感度は自分の部屋調べでは
44Sと同等 かなりょい方かと…
スライドは初めてなので落としそうです。笑
音は33SAの方が好きかな
あまり 参考にはならないでしょうが
あくまでも個人の感想なので…
m(u_u)m
文字入力は従来のサンヨーと同じ
文字予測変換がアドバンスドからATOKに変わってます。
すいません🙇
送付は一枚ずつ☝
pic.to等にはツラいかも…😂
短所はやはり反応のもっさりかと
長所は大きな画像が見れるとこ
それぞれの使い方によって魅力などは違うのでは?
ニュースフラッシュの件で入院決定😢
10日くらぃは戻ってこなぃと思われます。無償修理です。
驚いたのは 54SAの展示が撤去されてました。
理由は次回入荷日が不明で入荷があるかどうかも不明…
で 予約も受けられない為だそうで…💧
初回分だけってこともあり得るかも…
ってお話でした。
(〒_〒)💦
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
嫌われ者の上司0レス 0HIT 匿名さん
-
ジェルネイルのオフについて0レス 24HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
小学生モデル 安達ほまれちゃん0レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
友達グループの中で新しくグループが出来ていました0レス 40HIT 学生さん
-
痛バについて0レス 27HIT 学生さん
-
嫌われ者の上司0レス 0HIT 匿名さん
-
両思いの初デート
お互いに好きならいいと思います。(匿名さん1)
1レス 34HIT 匿名さん (♂) -
息子に言われたショックな一言
補足として。 躁鬱病の別名は双極性障害です。更に言えば1型、2型と分…(匿名さん25)
35レス 820HIT 相談したいさん -
ジェルネイルのオフについて0レス 24HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
私の見た未来 2025 7月の恐怖は……
2万給付ってあれ年末くらいになるらしいですよ 2万ぽっちもらってなん…(匿名さん4)
23レス 362HIT 聞いてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 160HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 149HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 160HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 174HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 123HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 149HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 299HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
15レス 256HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 233HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 179HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 185HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る