W54SA📱第4段

レス500 HIT数 28541 あ+ あ-

2008/03/13 11:38(更新日時)

W54SA📱についての掲示板です☺
みんなで仲良く情報交換しましょう🎵

タグ

No.1154269 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

延期の件ですが……多分ないと思います👮100%信用できないが2ちゃんで話出てないので🙇

No.52

>> 51 延期ではない事を
願って待ちましょ
(*🎀゜p3゜)~🎵✨

No.53

延期でなかったら
あと02日です😭
その日に買えたら
いいのですが😥

No.54

私もあと○2日❤

No.55

俺もあと2日😁

何らかの連絡があった方いる❓❓

No.56

あと2日🐞ドキドキ💓💓

No.57

でも、📱を手にしたらみんなとも掲示板ともお別れなんだよね💦

なんか寂しくなるな…😭

No.58

>> 57 W54SAを手入れてお別れじゃなく、ようやくスタートするんですよこのスレは!

No.59

>> 58 良いこと言いますねぇ😏
手にいれたら報告くださいね❓

No.60

そうですね✨

もう少しで見失うとこでした😚

No.61

でも、手に入れた人からのレスってあまりないですよね…

多分買ったすぐはやりたい事たくさんあるだろうから、なかなかここにはこれないのかな💦

No.62

まだ何も連絡ありません💧

No.63

今予約していたauショップに電話していつ発売なのか聞いたら、『まだ未定ですが、一応8日頃と言われていますが、正式に確定するまで連絡できないので待ってください』と言われました。
関西です。

• << 65 私も関西ですが今になっても8日発売が正式に決まらないというのは少々不安がありますね… つまり決めてある出荷台数までまだ作れておらず、ギリギリまで作るつもりなんでしょうかね❓
  • << 76 07日発売ぢゃないんですかあ?

No.64

じゃあ、延期じゃないんですね😃

よかった➰✨

No.65

>> 63 今予約していたauショップに電話していつ発売なのか聞いたら、『まだ未定ですが、一応8日頃と言われていますが、正式に確定するまで連絡できないの… 私も関西ですが今になっても8日発売が正式に決まらないというのは少々不安がありますね…
つまり決めてある出荷台数までまだ作れておらず、ギリギリまで作るつもりなんでしょうかね❓

No.66

北陸で二店予約でもれた…の話をしてた者ですが…
紆余曲折あって3月1日のお昼に手に入りました🙌
29日予約もれがわかって 駄目もとで県内のショップに電話しまくったら
一店だけ前回の事もあり 入荷して数が確定するまで予約を一切受けてなかった店があり
丁度 電話した時に入荷数確定したのでありますょと言われソッコーゲット🎊
その後 6番目の店からも取り置きしてますが…と連絡あり
早め予約の方の中で実機の色を見てから決める方が多かったみたぃです
一人 三色 二色予約ですね😂
で順番が回ってきたってわけ…
そちらはキャンセル…😢
入荷前日の連絡や当日のマメな連絡(キャンセルがあるかもしれない)をオススメします。

使用した印象は
純粋なサンヨー機ではない☝
54Tをベースに56TのKCP+の技術を組み込んで
外観はサンヨーテイストで仕上げたモノって感じ☝
ワイドVGA液晶は53CAと違い 本物です 笑

かなり東芝の血が濃いですね
with Disneyがなぃ…
文字入力方式がATOKに等

長文 失礼m(u_u)m

• << 68 使い心地の意見ありがとうございます‼ 電池の持ちはどうですか??

No.67

>> 66 使い心地 感想書いていただき すごく嬉しいです😊私は 四国ですので発売は まだですので 楽しみに待ってます❤

• << 69 いえいえ どうも🙇 買ってすぐアップデートしましたが 電源落ち プチフリーズはありますね。 従来のサンヨー機との違いは 入力方式変更のせいかあの恐ろしいほどの漢字変換がなぃ😢 背景画設定がない サムネイル表示数変更がなぃ サムネイル表示で動画が動かない 操作 反応がかなりもっさり… カシオから変える方は覚悟して下さいね 笑 特にSDへのアクセスが非常に遅いっ😂 そうそうEメールに画像送付する時 同時に5枚選べない 自分はメイン カシオ サブ INFOBAR2 サブサブが54SAです。 これを選んだ最大の理由は液晶画面 VGA WVGA FWVGA問題なく表示します QVGA WQVGAの画像は約4分の1に表示されます。 純粋なサンヨーファンは61SA サクサク感ならカシオ 有機ELなら53Hをオススメします が 54SAが好きなら 迷うことなし!🙌❤

No.68

>> 66 北陸で二店予約でもれた…の話をしてた者ですが… 紆余曲折あって3月1日のお昼に手に入りました🙌 29日予約もれがわかって 駄目もとで県内のシ… 使い心地の意見ありがとうございます‼
電池の持ちはどうですか??

No.69

>> 67 使い心地 感想書いていただき すごく嬉しいです😊私は 四国ですので発売は まだですので 楽しみに待ってます❤ いえいえ どうも🙇
買ってすぐアップデートしましたが
電源落ち プチフリーズはありますね。
従来のサンヨー機との違いは
入力方式変更のせいかあの恐ろしいほどの漢字変換がなぃ😢
背景画設定がない
サムネイル表示数変更がなぃ
サムネイル表示で動画が動かない
操作 反応がかなりもっさり…
カシオから変える方は覚悟して下さいね 笑
特にSDへのアクセスが非常に遅いっ😂
そうそうEメールに画像送付する時
同時に5枚選べない

自分はメイン カシオ
サブ INFOBAR2
サブサブが54SAです。
これを選んだ最大の理由は液晶画面
VGA WVGA FWVGA問題なく表示します
QVGA WQVGAの画像は約4分の1に表示されます。
純粋なサンヨーファンは61SA
サクサク感ならカシオ
有機ELなら53Hをオススメします

が 54SAが好きなら
迷うことなし!🙌❤

• << 87 文字入力方式代わり 三洋の変換は よくなったのですか?私は 最初のIOFOBAR買いましたが 文字入力時の画面表示の遅さに 三洋を断念して 次は カシオや日立を使っています😊今回 デザインにまた三洋に惹かれ✨購入を決めたんです☺📨時5枚画像貼付は出来ないんですか⁉何枚になのかしら⁉画像背景ってのも私に わかりかねて⤵今 51Hを使ってるから どう感じるか 少々不安です😔でも すごく気に入った機種なんで❤

No.70

電池もちは…
電源つなぎっぱなのでわかりません🙇
ワンセグ感度は自分の部屋調べでは
44Sと同等 かなりょい方かと…
スライドは初めてなので落としそうです。笑
音は33SAの方が好きかな

あまり 参考にはならないでしょうが
あくまでも個人の感想なので…

m(u_u)m

No.71

さっき、auショップから8日発売の連絡がきました❗楽しみだなぁ😃@山梨

No.72

三重県も6日なんですか⁉

No.73

>> 72 関西は7日ですよね?

No.74

もっさりって言うのゎ慣れますかね➰❓

No.75

静岡でauショップから
連絡きた人いますか😺⁉

No.76

>> 63 今予約していたauショップに電話していつ発売なのか聞いたら、『まだ未定ですが、一応8日頃と言われていますが、正式に確定するまで連絡できないの… 07日発売ぢゃないんですかあ?

• << 79 いえ、私は関西ですが、8日ぐらいとauショップに電話で朝いわれましたよ。『くらい』という表現だから7~9日ぐらいじゃないですか。

No.77

auのサイトみれば発売日とか地域別でちゃんと書いてありますよ💦

• << 81 auのサイトって、どーやって見るんですか? ケータイでも見れます?

No.78

アップデートってどうやるんですか?

No.79

>> 76 07日発売ぢゃないんですかあ? いえ、私は関西ですが、8日ぐらいとauショップに電話で朝いわれましたよ。『くらい』という表現だから7~9日ぐらいじゃないですか。

• << 82 私わ「予定ですが07日発売日」といわれました😥 関西やったら発売日はどこでも一緒ぢゃないんですか?

No.80

千葉です✨
今日の朝auショップに📲したんですけど販売再開日は未定で3月中には…とのことでした。

No.81

>> 77 auのサイトみれば発売日とか地域別でちゃんと書いてありますよ💦 auのサイトって、どーやって見るんですか?
ケータイでも見れます?

No.82

>> 79 いえ、私は関西ですが、8日ぐらいとauショップに電話で朝いわれましたよ。『くらい』という表現だから7~9日ぐらいじゃないですか。 私わ「予定ですが07日発売日」といわれました😥
関西やったら発売日はどこでも一緒ぢゃないんですか?

• << 85 携帯でauサイトみれますよ‼wikiに発売日ちゃんとでてます‼ただ発売予定ですけど… 北海道とかちゃんと発売してるから大丈夫だと思いますけど👊

No.83

>> 82 私もよくわからないですが、金土日あたりに発売するでしょう・・入荷の電話を待つのみです。

No.84

背景画無理って
ショックだな😱⚡

No.85

>> 82 私わ「予定ですが07日発売日」といわれました😥 関西やったら発売日はどこでも一緒ぢゃないんですか? 携帯でauサイトみれますよ‼wikiに発売日ちゃんとでてます‼ただ発売予定ですけど…
北海道とかちゃんと発売してるから大丈夫だと思いますけど👊

No.86

皆さんこんにちは✨沖縄の物でW54SA愛用してます✌
何か質問があればど➰ぞ

• << 88 質問お願いします✨ 長所と短所を教えてください🙏
  • << 89 私も54SAを実際使ってからの魅力を知りたいです。お願いします😊

No.87

>> 69 いえいえ どうも🙇 買ってすぐアップデートしましたが 電源落ち プチフリーズはありますね。 従来のサンヨー機との違いは 入力方式変更のせいか… 文字入力方式代わり 三洋の変換は よくなったのですか?私は 最初のIOFOBAR買いましたが 文字入力時の画面表示の遅さに 三洋を断念して 次は カシオや日立を使っています😊今回 デザインにまた三洋に惹かれ✨購入を決めたんです☺📨時5枚画像貼付は出来ないんですか⁉何枚になのかしら⁉画像背景ってのも私に わかりかねて⤵今 51Hを使ってるから どう感じるか 少々不安です😔でも すごく気に入った機種なんで❤

No.88

>> 86 皆さんこんにちは✨沖縄の物でW54SA愛用してます✌ 何か質問があればど➰ぞ 質問お願いします✨

長所と短所を教えてください🙏

No.89

>> 86 皆さんこんにちは✨沖縄の物でW54SA愛用してます✌ 何か質問があればど➰ぞ 私も54SAを実際使ってからの魅力を知りたいです。お願いします😊

No.90

買った方に質問なのですが、
文字入力方式が変わったとは
どのように変わったのでしょうか?💦

絵文字や記号の入力の仕方も
今までと変わってしまったのですか?😢⚡

No.91

もっさりって言うのゎ慣れますかね➰❓❓

No.92

今auショップから電話☎あって8日に発売なのでとりに来て下さいと言われました😍🎵💨
ちなみに東北の福島です✨

• << 99 うちも福島だけどまだ📳きてないよっ😿💔

No.93

8日に発売予定ですと連絡がありました😊✨
神奈川です😃☀

No.94

僕九州なんですが6日発売予定なのにまだ連絡がきません💧ほかの地域の人は4日前などに連絡来ているみたいなのでちょっと不安です💧2月15日に予約したので遅かったのでしょうか⁉
あとauショップではなく電気屋のなかのauで予約したのでauショップより遅くなるということはあるのでしょうか⁉
長文失礼しました➰

• << 96 自分もauショップじゃないとこに予約してるんですけど連絡ないです⤵ 関東です💨

No.95

文字入力は従来のサンヨーと同じ
文字予測変換がアドバンスドからATOKに変わってます。
すいません🙇
送付は一枚ずつ☝
pic.to等にはツラいかも…😂
短所はやはり反応のもっさりかと
長所は大きな画像が見れるとこ
それぞれの使い方によって魅力などは違うのでは?
ニュースフラッシュの件で入院決定😢
10日くらぃは戻ってこなぃと思われます。無償修理です。

驚いたのは 54SAの展示が撤去されてました。
理由は次回入荷日が不明で入荷があるかどうかも不明…
で 予約も受けられない為だそうで…💧
初回分だけってこともあり得るかも…
ってお話でした。
(〒_〒)💦

No.96

>> 94 僕九州なんですが6日発売予定なのにまだ連絡がきません💧ほかの地域の人は4日前などに連絡来ているみたいなのでちょっと不安です💧2月15日に予約… 自分もauショップじゃないとこに予約してるんですけど連絡ないです⤵
関東です💨

No.97

自分はSHOPで予約したのですがまだ連絡ありません😩💔
⇔岡山です

No.98

アドバンスドと
ATOKの違いは
なんなのでしょうか😔?☁

迷惑かけてすいません💦
知っている方教えてください🌀

No.99

>> 92 今auショップから電話☎あって8日に発売なのでとりに来て下さいと言われました😍🎵💨 ちなみに東北の福島です✨ うちも福島だけどまだ📳きてないよっ😿💔

No.100

>> 99 そーですかぁ💧 一応2月10日に予約して初回にもれるかと思ってたんですが➰➰なんとか初回分だったらしくて🙌⤴

• << 105 うちわl月頭に要約したんですよ😭💔大丈夫ですかね?⤵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する