W54SA📱第4段

レス500 HIT数 28544 あ+ あ-

2008/03/13 11:38(更新日時)

W54SA📱についての掲示板です☺
みんなで仲良く情報交換しましょう🎵

タグ

No.1154269 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

他の地域の発売日は変わらないんですか❓❓

No.2

今回の発売でもれて買えなかったらいつ買えるんでしょうかね😥

• << 4 4月になることはないと思いますが…

No.3

現在 購入出来た方 使い心地など 感想お聞かせ下さい😊私は 四国ですので 発売が まだまだなので 待ち遠しいです💦手に入れた 皆さんの感想を 沢山聞きたいです❤

No.4

>> 2 今回の発売でもれて買えなかったらいつ買えるんでしょうかね😥 4月になることはないと思いますが…

No.5

九州は6日ですよね🙏

No.6

>> 5 そうですよ✨🎵

No.7

>> 6 あと3日だあ😍💓

No.8

現在、使用∪てる方に質問ですっ😍❤十字キ~の上下は細くて打ちにくくありませんか😭?✨

No.9

九州の方で連絡があったら教えてください✋

• << 11 連絡っていうか電話したら6日に取り来て下さいち言われましたよ😃

No.10

山吹って、スライド傷がつきやすい❓❓

No.11

>> 9 九州の方で連絡があったら教えてください✋ 連絡っていうか電話したら6日に取り来て下さいち言われましたよ😃

No.12

>> 11 11さんは大分ですか⁉

No.13

じゃあ、宮崎もですよね😃

No.14

今日auショップに電話してみた所「7日発売予定🍀」と言われました🐱✨

兵庫です👍

• << 21 大阪も7日かな😁 前日連絡にしているから6日は連絡くるかなぁ✨

No.15

十字キーの上が押しにくいです💦💦💦💦

No.16

本日予約しているauショップから連絡あり😃8日に発売だそうです。金額は未定らしく教えてもらえませんでしたが💧群馬県です。

• << 22 群馬って…どこ地方ですか💦?

No.17

九州の方で連絡があった方いませんか❓❓❓❓

No.18

宮城はいつ発売するか
わかる人いませんか?

No.20

>> 19 まだ連絡ない⤵
宮崎住みだぢょ★
早く6日になって
欲しいなあーっ❤

No.21

>> 14 今日auショップに電話してみた所「7日発売予定🍀」と言われました🐱✨ 兵庫です👍 大阪も7日かな😁
前日連絡にしているから6日は連絡くるかなぁ✨

• << 26 多分そうですよ😍✊ 7日確定なら前日に 連絡入れると言われ ましたよっ🐱✨ もう少しですね❤

No.22

>> 16 本日予約しているauショップから連絡あり😃8日に発売だそうです。金額は未定らしく教えてもらえませんでしたが💧群馬県です。 群馬って…どこ地方ですか💦?

• << 24 群馬は関東地方です😃
  • << 30 すいません、新潟の発売日はいつですかね💦

No.24

>> 22 群馬って…どこ地方ですか💦? 群馬は関東地方です😃

No.25

もう手に入れた方に質問です✨
価格はいくらくらいですか⁉

地域によって違うんですか⁉

No.26

>> 21 大阪も7日かな😁 前日連絡にしているから6日は連絡くるかなぁ✨ 多分そうですよ😍✊
7日確定なら前日に
連絡入れると言われ
ましたよっ🐱✨

もう少しですね❤

No.27

今日auショップに
電話かけたところ

また延期になりました。
前回よりも長いかも
しれません。

と言われました💧
四国です💦

• << 37 四国で延期⁉初めて聞いて ビックリしました😢他の地域で発売してまた 不具合があったのですか⁉今まだ発売されてない地域は また 連絡ないまま いつまで待てばいいか不安な日々を過ごすのでしょうか…😭

No.28

すでに購入した方、もしくは詳しい方にお聞きします🙇54SAにはbluetooth機能が付いていますが、どのようなヘッドセットが良いのでしょうか❓物によっては動作確認済み商品でも音飛びが激しいのもあるようなので…💦

No.29

延期になったのは本当ですか❓

No.30

>> 22 群馬って…どこ地方ですか💦? すいません、新潟の発売日はいつですかね💦

No.31

延期になったんですか⁉

No.32

中国地方ではいつになりますか❓また、価格はどのくらいになるんでしょうか❓

質問ばっかりですみません💦

No.33

静岡はいつ頃発売
わかりますかぁ

• << 35 きっと発売日は延期になるでしょ⤵ 3月下旬か4月の頭だと思いますよ💦 関東のauショップでききました⤵

No.34

25日に沖縄で販売再開されてから 新たな不具合が出たんでしょうか😔知ってる方いらしゃいますか🙇

No.35

>> 33 静岡はいつ頃発売 わかりますかぁ きっと発売日は延期になるでしょ⤵
3月下旬か4月の頭だと思いますよ💦
関東のauショップでききました⤵

No.36

前の延期のことを言ってるんじゃないですかね?まだ未定だから…

あと,生意気なこと言うようですが質問するときは過去レスを見てからにしましょう!中国地方の発売日は既に出ています。6日です!

No.37

>> 27 今日auショップに 電話かけたところ また延期になりました。 前回よりも長いかも しれません。 と言われました💧 四国です💦 四国で延期⁉初めて聞いて ビックリしました😢他の地域で発売してまた 不具合があったのですか⁉今まだ発売されてない地域は また 連絡ないまま いつまで待てばいいか不安な日々を過ごすのでしょうか…😭

No.38

延期とわ前の事を
ゆってるのでしょうか😥?
それともまた延期なんですか😥?

• << 40 前のことをいってるなら今度は延期が長いなんていうのでしょうか…❓いくらなんでももう延期はなしですよ💦

No.40

>> 38 延期とわ前の事を ゆってるのでしょうか😥? それともまた延期なんですか😥? 前のことをいってるなら今度は延期が長いなんていうのでしょうか…❓いくらなんでももう延期はなしですよ💦

No.41

>>37>>38

前の延期でわなく
新たにだそうです💦
詳しい説明わなかった
ので言えるところわ
ここまでです。スイマセン

ほんとに他の地域でわ
ぞくぞくと発売されて
いるのに
なんで⁉って感じです😭

No.42

>> 41 それが本当なら近々公式HPで発表されるでしょうね!でも沖縄や北海道で発売されて何もなかったから発売日が決まってきていると思うんですけど…💧auと三洋的には出来ることならまだ延期したいでしょうけど,これ以上延期するとさすがに次の61SAに影響が出るので,避けたいはずなのですが…どうなんでしょうね💦

No.43

本間ですか😱⁉
もう延期わなしですよ⚡
不具合あるんですかね😥
四国だけぢゃないですよね😥?

No.45

ググってもそんな情報書いてないですよ⁉

九州は6日発売確定とかしかないです✋

中国地方も延期なら九州も延期になるでしょうか❓

No.46

>> 45 あるサイトに
【3月6日発売予定】
大変お待たせしました。

と書いてありました!!

No.47

やっぱり延期なんて嘘ですよ✋

No.48

明日、買って来ます!😃✌

No.49

そう信じたいです…🙏💦

No.50

今 現在レス見ても 買った人のレスは 電源落ちがあるとの不具合は 聞くが その他の不具合のレスないよね…⤵買った喜びレスも確かに少ないですが😣手に入れた方は この掲示板あまり見なくなるのかな?😔不具合あっても 反感買うから レスしないのかしら⤵色々考えちゃうようになるね😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する