嫌いなCM

レス34 HIT数 9490 あ+ あ-

2011/07/29 06:32(更新日時)

はだおもい?だっけ?
生理用ナプキンのCM あれめっちゃヤダ💨
ベチャッって音 あり得ないし💢

タグ

No.1153633 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

戸田恵梨香の赤いワンピ着て盆踊りも嫌だったけど合コンで1人だけワインも嫌⤵

• << 5 同じこと思ってました~😫 私はエステーの『シュパッと消臭』のCMがなぜか嫌いです⤵ なんかイライラする~😒 あと、ジョアのシーズ(?)深津絵里いい歳してブリッコすぎる~~😚 深津絵里じたいは好きだけど…

No.2

タイハツ ココアのCM 何か イラッとする。

No.3

😩女性衣料の会社のハニーズのCM。嫌い!🎵か~ごめ、かごめ、後ろの正面だ~れ、カゴの中の鳥~は、何時い~つ出逢う。出逢うならイケメン!プチトレ、プチブラハニーズのフレーズがイヤ!しかもあんなに大人数のお姉さん達が、実際に公園でかごめ、かごめ踊ってたら?とってもコワイ😨しかも、絶対に後ろの正面が何時までたっても?当たらないと思う。😲

No.4

今はやってないCMだけど、クリエイトとぷりっつは思い出すだけでイライラしてきます
クリエイトは演技が臭すぎるし、ぷりっつは杉田玄白意味不明だし、ノリが異常に腹たちます。

No.5

>> 1 戸田恵梨香の赤いワンピ着て盆踊りも嫌だったけど合コンで1人だけワインも嫌⤵ 同じこと思ってました~😫

私はエステーの『シュパッと消臭』のCMがなぜか嫌いです⤵
なんかイライラする~😒
あと、ジョアのシーズ(?)深津絵里いい歳してブリッコすぎる~~😚
深津絵里じたいは好きだけど…

No.6

ハウスクリームシチューのCM 唄が気に入らない💨

No.7

湿布かなにかのCMだったと思いますが、ハリコレ とかいってパリコレみたいに湿布はったモデルが歩いてきてポーズをきめるCMの音や声がすごく気持ち悪いです😣💦

No.8

🎵出しっパナシ!点けっパナシ!開けっパナシ!パナシばかりじゃ地球は悲しい~!パナシはなし🙅ってハナシしです。のCM嫌い。

No.9

日産の『クララ~』『ぺーター』がキライ🙅ハイジ好きだったのに😢

No.10

映画のCMで「見なきゃ呪ってやる」とか「みないやつはクズ」とかいうCM。見なきゃ呪ってやるって、目の不自由な人はみんな呪われる?

No.11

サトエリのCM、寝ているときあんなねがいりしないし小池栄子が出っているCM、小池栄子は、顔がでかいから大らい

No.12

『ノリカハリ』

誰も紀香は目指してない💨てゆか何で紀香が基準なわけ⁉その程度なら大した化粧品ではなさそう😒

• << 20 昔と違い、紀香もオバサンラインの化粧品担当に回されたってことなんじゃないですか(もう40だしね💦)。 「スイサイ」は値段リーズナブルだし、カネ○ウの基礎化粧品ではどっちかといえばオバサン向きなんかも。 他でも✏したけど、この人主演のゼスプリキウィのCMも意味なく全裸になってみたり、飛んだりはねたり、わけわからん😥イタイCMが多すぎ。

No.13

サトエリのCM、あんなにねがいりしないしサトエリ大嫌い

No.14

サカイ引越しCMやりすぎだし歌もウザい💢

No.15

ECCジュニアの香取慎吾と話す子供が最後に「シンカンセーン!」とわめくやつ😩

• << 17 あ~わかる、ネイティブっぽくシンカンセ~ンってやつイラつく

No.16

唇を強調したCM
SOYJOYがとくにずっと唇映っててイラつく

アイスのCMチューって吸ったあとの唇のかたちいや。

No.17

>> 15 ECCジュニアの香取慎吾と話す子供が最後に「シンカンセーン!」とわめくやつ😩 あ~わかる、ネイティブっぽくシンカンセ~ンってやつイラつく

No.18

『いっぱい食べる君が好き』のCM
なんかムカつく

No.19

HELP‼
具のソース

変な声張り上げるのが嫌

No.20

>> 12 『ノリカハリ』 ⁉ 誰も紀香は目指してない💨てゆか何で紀香が基準なわけ⁉その程度なら大した化粧品ではなさそう😒 昔と違い、紀香もオバサンラインの化粧品担当に回されたってことなんじゃないですか(もう40だしね💦)。
「スイサイ」は値段リーズナブルだし、カネ○ウの基礎化粧品ではどっちかといえばオバサン向きなんかも。

他でも✏したけど、この人主演のゼスプリキウィのCMも意味なく全裸になってみたり、飛んだりはねたり、わけわからん😥イタイCMが多すぎ。

No.21

あと、昔紀香が出演してたオッパイの谷間ギリギリまでみせてたバスロマンのCMもイヤだった。
かなりオッパイをワイヤーかなんかで持ち上げて撮影してたの丸わかりだし😥

あのCM、紀香本人はかなり屈辱だったと思う。その後控えめに第二弾(檜風呂で控えめに露出していた)があって以降は彼女が出てるバスロマンのCMも見ないし、ほっとしてます…。

No.22

リセッシュの幼稚園服着た子供がキモチワルイ😥

No.23

>> 22 同感です

優香が可愛い~💕ってギュッとしてるけど、全く可愛くないし、汗臭さがこっちまで来そうな感じで吐き気がします😱

• << 25 23さん24さん同感して頂きありがとうございます😁 その子役月9に出てますね💦 CMはもっと可愛く撮れば良かったのに、と思います😥

No.24

>> 23 私もムリ😱って思いました。

見るのイヤ💦

No.25

>> 23 同感です 優香が可愛い~💕ってギュッとしてるけど、全く可愛くないし、汗臭さがこっちまで来そうな感じで吐き気がします😱 23さん24さん同感して頂きありがとうございます😁
その子役月9に出てますね💦

CMはもっと可愛く撮れば良かったのに、と思います😥

No.26

どうだっていいんじゃ💢

No.27

あ‼あ‼い~‼う~‼…

『うるさい‼‼‼』

夜中に何度も何度も💨
画面構成も色使いも気持ち悪いし、申し訳ないけどあの汚い酒焼けした声も不快極まりない😨
声に張りもなく、ヨレヨレだし…とにかくうるさい‼しつこい‼

悪趣味‼

昼間一回見る程度なら平気だけど深夜に繰り返しは見るに耐えない💀💨

No.28

>> 27 誰の何のCMですか
うちとこは放送されてないのかな

No.29

タントのシリーズは好きだったけど今回の最後にダンゴ虫が出るのはすごく嫌。食事時間だと特に⤵⤵

No.30

金麦。

イラッとする。

No.31

>28

和田アキ子が出てるパチンコ店のCMです💨

あいうえお、な~‼

って意味が全く分からない⤵
和田アキ子は嫌いじゃないけど、あの声は二度と聞きたくないから流れるたびイラッとする😥

物凄く気持ちよく歌ってるけど…声が汚い💦耳障り👂⚡

No.32

虫コナーズの乙女のなんとかとかいうけど、おばはんが自分で乙女というのはどうも生理的にうけつけない。はっきりいって嫌いなCM

No.33

アート引越しセンターでTKOの木下の相方の顔に似た奴いるが、誰。あんた。

No.34

若い娘がおっさんみたいな声で喋るCMが嫌い。吹き替えだけど、実際だと気持ち悪い。ぞっとする。小学一年生がおっさんみたいな声も同様嫌い。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧