熟年離婚希望

レス493 HIT数 12368 あ+ あ-

2007/05/12 16:09(更新日時)

子供が大きくなり、旦那に我慢しなくていいかな?最近では熟年離婚を考えています。暴力や暴言や縛られる生活は終わりにしたい。熟年離婚考えてる方いませんか?

タグ

No.115358 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 コバクン こんばんは😃 コバクンは頑張ってるから辛いよね💧 息子は夕方📩してきて、明日から仕事出る時間と🍱作って。とのことでした。夕飯は久々下りてきて食べましたよ。旦那と息子は仲が良いとかはないのかなぁ ⚾だけは早朝にふたりで行ってるけど 後はそう会話もないみたいだしね。旦那が娘に私に明日から息子の🍱作るように言ってくれと言ったみたいで、息子の仕事の件もあり娘が 旦那に強く言ったそうですよ。私のことも含め言ってくれたみたいです。旦那は情けない父親って自分のこと思わなかったのかな。私は 娘が私のことちゃんと見てくれて理解してくれてることが救いです。

No.452

迷子さん おはよう😊昨日は早く寝てました!🙇旦那さんは息子さんと、仲がいいじゃ無く、上手くやってるんでしょうね!でも二人の間に入ってる娘さん大変だと思いますよ!今の常態が長く続くと旦那さんも頑固に成るんですかね~😢
私🏠息子は今日から学校行きました😊
迷子さん今日休みですよね💤ストレス発散しに行って🐸🐸🐸(*^_^*)

No.453

迷子さん こんばんは😊旦那さんは最近再々帰って来てるんですか?

No.454

迷子さん 今同じ常態に成ってる夫婦でも元の笑いを取り戻す夫婦が、あってもいいじゃないですか?迷子さん🏠は娘さんが間に入ってるから元に戻す気があれば戻るのでわ!私🏠は、その時は過ぎてしまったけど😢迷子さん元の楽しい家族に戻して下さいp(^-^)qて!同じ常態で別れる夫婦も有るけれど元の夫婦に戻る家庭も有る事を見たいです😭お願いします🙇

No.455

>> 454 コバクン こんばんは。📩遅くなりました🙇 息子さん🏫行ってくれて良かったですね(*^-^)b 🏠は 娘に迷惑かけていると思います💧 コバクンの言うように 確かに夫婦が元に戻ることが良いことなのですが… 私には無理です😣 旦那も無理だと思いますよ。ごめんね🙇 元戻る夫婦を見せられなくて😢

No.456

迷子さん こんばんは😊無理ですか

• << 458 コバクン おはよ😊 私は 元の夫婦に戻るのは無理😣 正直旦那をもぅ生理的に受け入れられない💧旦那の親戚とも付き合っていけない💧

No.457

迷子さん おはよう😊私の嫁は、私を避けとるよ!一昨日の晩ご飯の時に家族で食べてから一回も顔、見てません😂
お互い今のままゆけば熟年離婚ですかね~!頑張りたく無いけど😢頑張りましょうp(^-^)q

• << 459 おはよう📩きてたのわからなかったです🙇 コバクンが今の生活に耐えられないのなら熟年離婚やね💧 うちもそうなんだけど なんで旦那が🏠の中で私を避けてるのに 何も言ってこないのかわかりません💧

No.458

>> 456 迷子さん こんばんは😊無理ですか コバクン おはよ😊 私は 元の夫婦に戻るのは無理😣 正直旦那をもぅ生理的に受け入れられない💧旦那の親戚とも付き合っていけない💧

No.459

>> 457 迷子さん おはよう😊私の嫁は、私を避けとるよ!一昨日の晩ご飯の時に家族で食べてから一回も顔、見てません😂 お互い今のままゆけば熟年離婚ですか… おはよう📩きてたのわからなかったです🙇 コバクンが今の生活に耐えられないのなら熟年離婚やね💧 うちもそうなんだけど なんで旦那が🏠の中で私を避けてるのに 何も言ってこないのかわかりません💧

No.460

旦那さん 何で迷子さんを避けてるんかな~娘さんなら知ってるのでわ❓避けられたら話しに成りませんよね❗😫

No.461

>> 460 避ける理由は 娘にもわからないと思います。だから先日も 旦那が息子が仕事行く前の日に 娘に 私に🍱作ってやるように言ってくれ と言って 娘からガツンと言われてるんよ。娘は 私のことよくわかってるから 何にもしてあげてないような言い方をした旦那に腹が立ったようです。息子の仕事に関しても娘が言ったようで… 娘は 自分より倍以上生きてきてるのに何を考えているのかわからないと言ってました。

No.462

迷子さん 旦那さんは駄目ですね❗娘さんに言われても変わらない父親は駄目😫

No.463

>> 462 コバクン こんにちは😊 今🍱食べました😃 旦那は 昔から考えがないとゆうか… だから私もいろんなことで助言もしてきたし忠告もしてきました。それでも浮気やや飲酒運転を繰り返す… 今回 娘から「息子が死ぬまで父親が生きていられるのか!親が死んだあと生きていけるようにしてあげんといけんのやない❓可哀想だからって何でも親がしてあげることが息子にとっていいのか悪いのか考えろ」息子の仕事の件や部屋から出てこなくなり自分で私に🍱作って言えない…ことなどで言ったみたいです。流石の娘も呆れてますね。

No.464

迷子さん こんばんは😊私🏠と迷子さん🏠は立場が逆ですね!私が帰って来ても下がって来ませんよ!なさけない👊けど、それは絶対しません(笑)

No.465

>> 464 コバクン おはよ~😊 ホント逆💧 だけど お互いに相手に避けられてるのは同じだよね😣 息子さん 順調に🏫行ってる❓ うちの息子は 新しい仕事行ってます😃 お互いの息子たち何とか頑張ってほしいね。コバクンは 今日仕事かな?私は仕事~ 頑張ろうね💪o(^-^)o

No.466

迷子さん おはよう😊息子🏫休みました!学校の が の字を言えば無口に😫私は休みです。迷子さん 仕事💪下さいo(^-^)o

No.467

>> 466 コバクン こんにちは😊 🏫休んじゃいましたか💧 行かない日が続けば続くほど 行きづらくなるね💧 どうしたものかなぁ。

No.468

迷子さん こんにちは😊家の用事も終わりましたわ!息子は熱が無いのに頭痛がするそうです風邪💊の副作用みたいです!だから風邪💊飲むの止めてます😫

No.469

迷子さん😊仕事お疲れ様です😃

No.470

>> 469 コバクン こんばんは~🌠 今 夕飯食べました😃 息子さんは 風邪💊の副作用❓ 行きたくない病が頭痛となって表れてるのでは…❓💧

No.471

迷子さん こんばんは😊私は♨入って来ました!息子は💊か精神的かまだ解りませんが、また様子見てみます!学校のほうは対処してくれるとの事です!いじめです。悪いのが二人おると言ってました😫あとは息子の体調次第です!😃

No.472

>> 471 コバクン おはよ😊 🏫が対処してくれるって良かったですね😃 後は本人次第やね☝ 一歩前に進めれば 後大丈夫なんだろうけど 勇気あるのみ💪 やね😃
早く体調も良くなって行けるようになることを祈ってます🙏親も辛いけど頑張って💪(*^-^)b

No.473

迷子さん おはよう😊 ご心配ありがとう🙇 あとは息子の体調が良くなったら、ええんです!

No.474

>> 473 コバクン こんにちは😊 息子さん 早く体調良くなるといいですね😃 昨夜の☔から今日は涼しいですよ😃 コバクンも体気をつけてくださいね 奥様のことや息子さんのことで かなり神経参ってるから😣

No.475

迷子さん こんにちは😊お気遣いありがとう🙇こっちは、少し寒いですよ😊

No.476

>> 475 コバクン こんばんは😊 今日は仕事忙しく遅くなったので 🍴にきました~😃 肌寒いね。コバクンは明日は休みかな❓

No.477

迷子さん こんばんは😊仕事お疲れ様です! 🍴ですか~いぃな~o(^-^)o私も行きたいが🐛🐛🐛だから駄目ですよ!😂私は明日も仕事です❗

No.478

>> 477 コバクン おはよう😃 昨夜は 息子とふたりでファミレス行ったらいっぱいで 普通の食堂に行ってきましたよ😃 今日も仕事やね 今日も1日頑張ろうね💪😊

No.479

迷子さん おはよう😊息子さんと二人で❗引きこもり、しなくなったんですか?
お互い頑張りましょう💪😊

No.480

>> 479 うん 息子は月曜から仕事行きだしてから ちゃんと夕飯も降りてきて食べるようになったよ。コバクンところは 息子さん 体調どう❓

No.481

迷子さん の息子さんは大丈夫ですねo(^-^)o私🏠の息子はまだですね。少し様子見てから心療内科にと思ってます。

No.482

>> 481 コバクン こんにちは😃 そうですね 様子みて本人と話し合って心療内科はいいかもしれませんね。慎重に対応してくださいね。 今日は ☀で外は暑くなってきてるみたいだけど室内は涼しいよ😃

No.483

迷子さん こんにちは😊私の所も暑くなって来てますよ😥
迷子さん 仕事あと少しですね💪

No.484

>> 483 明日は ☔になるってよ💧 仕事終わりました~😃 今から買い物して帰らなきゃ~💦 コバクンは まだまだやね 頑張ってね💪('-^*)/

No.485

迷子さん お仕事お疲れ様です😊明日☔って❗こちらの予報は明日の晩だけ☔みたいです😁あと二時間頑張ります💪

No.486

>> 485 こんばんは~🌠 コバクン😃 今日も1日お疲れ様でした😃2労1休でも長時間勤務だから大変な仕事だよね😣 コバクン 自分の体労らなくちゃダメだよ😃 無理だけはしないようにね('-^*)/

No.487

迷子さん こんばんはo(^-^)o仕事は時間が長いから疲れますが子供達の為と想って頑張ってます(妻は除外)👮

最近は体調も良くなって来てます!今の状態なら大丈夫ですよ😊

今は子供達が喋ってくれてるから大丈夫です。無視されて、こんなに精神的にダメージ受けるとは思いませんでしたよ!(妻は除外)👮何とか子供の為に頑張って行きたいです。

(馬鹿嫁は何考えてるか私には理解不能です)もう私は、やり直す気は有りません!子供達が立派に独立してくれさいすれば私の役目は終わります。迷子さん 出来れば、それまで話し相手になって下さい😢お願いします。

No.488

>> 487 コバクン おはよ~ 😊 体調だいぶ良いなら良かったです😃そうだよね 親は子どものために頑張ってるんだもんね😉
こうなった原因とかさておいても 子どものことを一番に考えらんない奥様は 私にも理解不可能です😥 コバクン 私で良かったらいつまでも話聴きますよ😃
お互いに頑張ろうね🙋

No.489

迷子さん こんにちはo(^-^)oやっと用事終わりました!体調いぃから朝から💊飲んでません😊 妻も子供達の事を考えてやってるんでしょうが歯車が噛み合って無いんです!
迷子さん 仕事頑張って💪

No.490

>> 489 💊は 良いときは飲まなくていいの❓ コバクンは 今日休みなんやね😃 私は今🍱食べたところ😊 コバクン のんびり休んでください😊

No.491

病院の先生は💊を飲まないで、大丈夫なら飲まないほうがいいと言ってます自分の体調に合せて飲んだら、ええよと言ってますから自分で調整しながら飲んでます!迷子さん 熟年離婚希望も、500レスで終わりますね!パート2スレしときましょうか?いいですか?それか、その他の所でしますか?迷子さんの好きな所でいいですよ!

No.492

>> 491 💊は 先生が言われてるなら安心しました😃 ここ500で終わりなんですね 何にも知らなくて😥 私 わからないからコバクンにお任せします😃 その他の方がいいかもね? スレたてたら言ってね🙇

No.493

迷子さん😊スレたてましたよ!その他➡ミク友➡友達二人専用➡♣熟年離婚♣希望♣です🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧