熟年離婚希望

レス493 HIT数 12364 あ+ あ-

2007/05/12 16:09(更新日時)

子供が大きくなり、旦那に我慢しなくていいかな?最近では熟年離婚を考えています。暴力や暴言や縛られる生活は終わりにしたい。熟年離婚考えてる方いませんか?

タグ

No.115358 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

コバクン ペン子さん おはよう(^O^)/ 今日の 福岡は☁ですよ また☔なんかなぁ。今日も一日頑張りましょう💪(^-^)/

No.352

迷子さん おはようございますo(^-^)o
今日1日何をしよ~かな😁自分の部屋掃除でもと考え中です!気晴しに散歩行って来ます。😁

• << 354 コバクンは 休みなんやね😃 散歩行ってきたかな❓😊 やっぱり今夜からまた☔になるって言ってましたょ。いややね~💧

No.353

ペン子さん おはようございますo(^-^)o
たまには顔出して下さい😂今日と明日は休みですか!😁

No.354

>> 352 迷子さん おはようございますo(^-^)o 今日1日何をしよ~かな😁自分の部屋掃除でもと考え中です!気晴しに散歩行って来ます。😁 コバクンは 休みなんやね😃 散歩行ってきたかな❓😊 やっぱり今夜からまた☔になるって言ってましたょ。いややね~💧

No.355

迷子さん 行って来ましたよ!たまには砂浜で波の打返す音を聞くのも最高です😁

No.356

>> 355 海に行ってきたんだ~😃 散歩で行けるくらいのとこに海あるんですね いいな~ 私は 海行くのひ🚗で1時間はかかりますょ😥 奥様は 仕事ですか❓

No.357

こんにちわ😁迷子さん 寝てました💤嫁は昼飯なしかな!台所でゴソゴソ何も言って来ませんよ😂まっええんよ!あと少しやから😠
話し変わりますけど!こっちは明日の夕方から☔みたいです!明日から2日仕事なのに😂

No.358

ペン子さん 元気してますか?迷子さんも心配してますよ!ケチ②暴力旦那と何か、あったんですか?(ToT)オ~ィ!

No.359

こんばんわ😊迷子さん😊お仕事お疲れ様です🙇

No.360

>> 359 コバクン こんばんは😃 今 ♨上がってきました~😃 夕方少し☔パラパラしましたよ 何だか今夜は蒸し暑いですね💦

No.361

迷子さん 私も今♨上がって来たところです😊こっちは夜中に☔降るみたいです😂明日は仕事なのに昼から☔みたい😨

No.362

>> 361 コバクンの仕事は 外にも出るから☔はイヤだよね😣 それにしてもペン子さん 大丈夫かなぁ💧 明日は日曜日だから書き込みあるよね❓😥

No.363

迷子さん ⚡☔👌😁

ペン子さんの書き込みは、メンチカツ食べて、連絡有りました!の書き込みが最後だからね!明日は、書き込み有ると思います!🙏

No.364

おはよう😁迷子さん😊もうすぐ福岡☔になりますね😂明日は休みだから今日1日頑張って下さい😁

No.365

ペン子さん😊おはようございますo(^-^)o元気してますか?身体は大丈夫ですか?(ToT)

No.366

おはよう コバクン😃 福岡も小さな☔降ってきましたよ~ 今日もお互いに頑張りましょうね💪😊

No.367

ペン子さん おはよう😃 どうしてますか? 心配してますょ💧

No.368

こんにちわo(^-^)o迷子さんの所は☔止んだみたいですね!私の所は☔真最中ですよ!9時迄💪

No.369

>> 368 こんばんは😃 コバクンは 9時まで仕事とは長いですね💧
こちら福岡は 少し☔止んでたけど また降り出しましたよ💧 後少し頑張ってくださいねo(^-^)o

No.370

こんばんわ😊迷子さん 今帰って来ました!会社から🏠近いから、こっちも☔降りだしましたよ😁ペン子さん、どうしたんでしょうかね😱何も無かったら、いいけど心配です😢

No.371

>> 370 コバクン お疲れ様でした(^-^)/ よく降りますね☔。ホント ペン子さんどうしちゃったのかなぁ😥 今日で丸一週間 書き込みないよね❓💧 心配です😢

No.372

おはよう 迷子さん 昨夜は、ポッテン💤でした🙇 迷子さんは休みですね😁いぃな~!私は明日休みだから😊今日も1日長いけど頑張ろうp(^-^)q迷子さんは、ゆっくり休んで下さい😊

• << 374 おはよ~😃 コバクン😊 ☔上がって午後から⛅なるってよ😃 明日休みなんやね 今日も頑張って💪 私は 用事済ませてきます😃

No.373

ペン子さんo(^-^)oおはようございます。

No.374

>> 372 おはよう 迷子さん 昨夜は、ポッテン💤でした🙇 迷子さんは休みですね😁いぃな~!私は明日休みだから😊今日も1日長いけど頑張ろうp(^-^)q… おはよ~😃 コバクン😊 ☔上がって午後から⛅なるってよ😃 明日休みなんやね 今日も頑張って💪 私は 用事済ませてきます😃

No.375

ペン子さん おはよ~😃 元気ですか~❓ 今夜も仕事だよね。頑張ってくださいね('-^*)/

No.376

こんばんわ😊迷子さんo(^-^)o今日は、楽しい1日でしたか!私は、あと少しで仕事終わりです😁 ペン子さん 書き込みありませんね😫

No.377

>> 376 こんばんは~🌠 コバクン お疲れ様でした😃 はぃ 今日はゆっくり近くの♨に浸かってきました~😃 ペン子さん どうしちゃったのかなぁ😥 もぅ来ないのかな😢

No.378

迷子さん この熟年離婚希望も、ペン子さん(主さん)が戻って来ないなら、もう終わりですかね?迷子さん、ペン子さん、今迄、助言いただき😢ありがとうございましたm(_ _)m私🏠の最終結果は、決まったら書き込みします!本当に、ありがとう🙇

No.379

>> 378 そうですね😢 なんか寂しいけど… コバクン 私こそありがとうございました🙇 良い結論でることを祈っています🙏それじゃ(^-^)ノ~~

No.380

こんばんは😂迷子さん ちょっと話したいんですけど!

No.381

>> 380 コバクン どうしたの⁉ ちょっと覗いてみたら… 話聞きますよ\(^_^)/

No.382

迷子さん 息子が登校拒否してるんですよ!妻が何でと言っても無視 私が話したら普通の話しは、するんですが学校の話しすると無視するから?

• << 384 息子さん 中学生だったよね。うちの息子も高1のとき登校拒否になったんょ⤵ コバクンところも夫婦がうまくいってないこともあるけど 多分 原因は🏫友だちにあると思うょ。なかなか喋らないょね⤵💧 じっくり広い範囲で話してみて 何とか心開いてくれるといいんだけど…。今は無理強いして🏫に行かせないこと。負けてはいけない 最終的にはあなたは私が命かけて守るから ということを伝えてあげてください。

No.383

迷子さん 息子の担任と部活の先生も、新学期から変わってますから誰に相談したらええか?困ってます!登校拒否して、まだ2日目です。

No.384

>> 382 迷子さん 息子が登校拒否してるんですよ!妻が何でと言っても無視 私が話したら普通の話しは、するんですが学校の話しすると無視するから? 息子さん 中学生だったよね。うちの息子も高1のとき登校拒否になったんょ⤵ コバクンところも夫婦がうまくいってないこともあるけど 多分 原因は🏫友だちにあると思うょ。なかなか喋らないょね⤵💧 じっくり広い範囲で話してみて 何とか心開いてくれるといいんだけど…。今は無理強いして🏫に行かせないこと。負けてはいけない 最終的にはあなたは私が命かけて守るから ということを伝えてあげてください。

No.385

迷子さん 今日は家庭訪問日でしたが、先生とも喋りたく無いと言って会わなかった!そうです。じっくりやって、みます😊
ありがとうございますo(^-^)o
やっぱメールせんなったら😢ですわ!

No.386

>> 385 やっぱり🏫で何かあったんやね😣 先生にも有り…みたいやね😣 うちの子はイジメでした😢 コバクンところは まだ原因わからないので何とも言えないけど…うちの場合は 私は自分の息子を強くしないといけないと必死でした。🏫は⚾で行ってたので⚾辞めれば🏫も辞めなければならなかったんです。中退させれば息子はこの先逃げる人生を送るようになる…乗り越える力を持たせなきゃって必死だったょ😭 🏫大きな問題にするのは簡単だけど それをしては息子があと🏫行きづらくなってはいけないと… かなり辛かった😭 でも乗り越えて🏫⚾3年間やり遂げてくれたよ😃 コバクンも焦らず諦めず頑張って💪 ちょくちょくここ覗くからね😉

No.387

迷子さん😊ありがとう私も、ちょくちょく覗いてましたよ!また何か有りましたら書き込みます🙇迷子さん💤おやすみなさい😊

No.388

>> 387 はい😃 経過教えてね 心配だから。
おやすみ(*v_v*)zzZ

No.389

こんばんは😊迷子さん、息子は妻とも次第に喋るように、なってきました!段々うちとけて、きてるから もう少し様子見てみます!
迷子さん お仕事頑張ってますか?旦那さんは、相変わらずですか!(^-^*)/

• << 391 こんばんは コバクン😊 息子さん 少しずつ打ち解けてきたなら良かったですね。まず一歩前にでましたね😃 私は 変わりないってば変わりないんだけど…話せば長くなるからなんだけど 息子が仕事辞めて…次の仕事決めてきてはいるんだけど… 辞めた仕事が旦那が入れた[ビル]で夜中から昼までの仕事で毎日1時起き、しかもパート😣 長く行かせるはなかったけど… こんなことになったのも確かにしっかりしてない息子が悪いんだけど 仕事あるからって言って入れた[ビル]がこんなとこ⁉ 旦那に腹立って😣 昔から物事軽く考える👨だからね😣 アテにするなと息子には言ってはいたんだけど…😢 情けない話です (ノ_・。)

No.390

ペン子さんo(^-^)o
元気してますか?
ちゃんと仕事に行ってますか?
身体 壊さないように気をつけて下さいね (〃^ー^〃)

No.391

>> 389 こんばんは😊迷子さん、息子は妻とも次第に喋るように、なってきました!段々うちとけて、きてるから もう少し様子見てみます! 迷子さん お仕事頑… こんばんは コバクン😊 息子さん 少しずつ打ち解けてきたなら良かったですね。まず一歩前にでましたね😃 私は 変わりないってば変わりないんだけど…話せば長くなるからなんだけど 息子が仕事辞めて…次の仕事決めてきてはいるんだけど… 辞めた仕事が旦那が入れた[ビル]で夜中から昼までの仕事で毎日1時起き、しかもパート😣 長く行かせるはなかったけど… こんなことになったのも確かにしっかりしてない息子が悪いんだけど 仕事あるからって言って入れた[ビル]がこんなとこ⁉ 旦那に腹立って😣 昔から物事軽く考える👨だからね😣 アテにするなと息子には言ってはいたんだけど…😢 情けない話です (ノ_・。)

No.392

息子さん大学出てるんよね!もっといぃ所が有るやないかな?
息子さんが見つけて来た会社は?いぃ所!
少しでも、いぃ会社に勤務してくれたら迷子さんも安心出来るのにね!

No.393

>> 392 息子は 今年高校卒業したんょ 就職希望で。🏫で探してるときに👨に相談したらしく 仕事あるからってって言われたもんだから🏫の捜さなかったんよね😢 そうしたら正社員じゃなく夜中からの仕事だったってことなんょ😣 私は欲はいわないけど せめて正社員をね😣 家庭内だけじゃなく 4月は ほとほと参ること続きで… 精神的に辛い…やっぱり歳なんだろうね いろいろ考えてたら 前みたいに前向き精神なくなってきた感じがします😢

No.394

迷子さん ほなら息子さんて!私🏠の長女と同じ歳やん
旦那も悪いね!でも息子さんが、ここがいいと言うなら仕方無いですがね!将来の事を考えたら辛いですね。
せめて正社員の所が、いぃよね!

No.395

>> 394 娘さんと同じ歳なんですね😃 息子が自分でしっかり見つけようとしなかったのも悪いですよ😢 何だかなぁ… 辞めた次の日に決めてきた仕事は自分で探してきたんだけどやっぱりバイトみたいだしね… 👨なんだからね😣 ごめんね🙇 コバクン 愚痴ばかりになっちゃって🙇
聞いてくれてありがとうございました😊おやすみ~(*v_v*)zzZ

No.396

迷子さん 明日は休みじゃないとね~

No.397

迷子さん、おやすみんしゃぃ!
よかっ、わしも眠かよ~(>_<)

No.398

>> 397 コバクン おはよう😃 昨夜はありがとう そしてごめんね🙇 今日は 休みよ😃近くの🛀にでも浸かってこようかって思ってます😃

No.399

おはようo(^-^)o
迷子さん 私こそ🙇
♨ですか?いぃですね😁ごゆっくり🛀

No.400

>> 399 とりあえずは 今から庭の草取りしますょ。涼しい勝手口側をね(b^-゜) コバクンは仕事かな❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧