熟年離婚希望

レス493 HIT数 12367 あ+ あ-

2007/05/12 16:09(更新日時)

子供が大きくなり、旦那に我慢しなくていいかな?最近では熟年離婚を考えています。暴力や暴言や縛られる生活は終わりにしたい。熟年離婚考えてる方いませんか?

タグ

No.115358 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 迷子さん寝ちゃったのかな?私も風呂入って寝ます。😁 いや ♨入ってたんよ😃 ゆっくり入ってきてくださいね😊

No.302

迷子さん、2労1休いいな~と思うかもしれませんけど1日長~いしいつも時計見ながら、時間に、おわれる仕事ですよ。フェリーですからね、わりと神経使うから、辛いですよ!あと最低でも、子供が社会人に成る迄は近くにいて、子供がたよってこれる ようにそばにいるつもりです。その後は自分の好きなようにしたいな。だめだまた😢

No.303

>> 302 名門とか阪急とか🚢あるよね😃 愛媛~小倉出てるでしょう❓ けど大変な仕事よね😥 毎日帰るんでしょ❓ 子どもの近くにいてあげることが互いに幸せやね😢 頑張って💪

No.304

迷子さん、♨入って来ました😁サッパリです家族間もサッパリとはいきませんよね!夫婦は血が~でも子供とは血がつなかってるんですよ👪
フェリーで毎晩家に帰る、ここまで言ったら、調べたら解ります。仕事時間も言ってるからね!たしょうのズレは有りますよ。😁

No.305

>> 304 調べたりしませんし わからないですよ~ 私には。コバクン誰もが見れる掲示板だから気をつけて😣 夫婦は他人だけど👪は他人じゃないからね。なかなかサッパリとは行かないのが本当ですよ 子ども居ないならサッパリだろうけどね💧

No.306

コバクン ペン子さん おはようございます😃 福岡は今朝はまた☔ですょ~。ペン子さん お疲れさまでした🙇 コバクン今日も頑張りましょうね💪o(^-^)o

No.307

迷子さん、おはようございます。こちらは朝から雨です😫そちらも雨ですね😣昨夜は書き込みすぎました。(〃_ _)σ∥反省!

• << 310 今日は寒いですょ😥冷たい☔ですから コバクン 濡れて風邪ひかないように気をつけて('-^*)/

No.308

迷子さん🙋今日も頑張りましょうp(^-^)q

No.309

ペン子さん、おはようございます。お仕事お疲れ様です。こちらは朝から雨です😫ペン子さんの所は午後から雨みたいですね。仕事増やして旦那さんに何も言われませんでしたか?書き込み見たら解ると思うんですが、三人で笑える いい企画ないかな?

No.310

>> 307 迷子さん、おはようございます。こちらは朝から雨です😫そちらも雨ですね😣昨夜は書き込みすぎました。(〃_ _)σ∥反省! 今日は寒いですょ😥冷たい☔ですから コバクン 濡れて風邪ひかないように気をつけて('-^*)/

No.311

迷子さん、私は休みなんです😁出かけよか、迷ってます☔は嫌いです!でも⚡は大好きなんですよね!お仕事頑張って来て下さい🙇

No.312

>> 311 コバクンは 休みなんだ~😃 お出かけしたかな~ 楽しんでね😊 何で⚡大好きなん⁉ 私は 🌀が一番嫌いです😣 ⚡も嫌い ☔は嫌いじゃないですよ(^-^)/

No.313

迷子さん、こんにちわo(^-^)o⚡お腹の底まで鳴響くような音が好きなんです!例えば、お祭りの太鼓とか好きですよ😁
あれ~😱ペン子さんは、仕事疲れしてるんですかね?

No.314

>> 313 へぇ~そうなんや~😃 太鼓は好きですよ😊 ペン子さん 慣れない仕事で疲れているんでしょうね。

No.315

ペン子さん、迷子さんこんばんわo(^-^)o迷子さんと私の所は☔やみそうですが、ペン子さんの所は☔ですね。

No.316

迷子さん、離婚は辛いです。子供達の事考えてら辛い。無理を承知で、つっぱる妻の気持ちが解らない?辛いのは妻も一緒 です。でも私から折れる気は有りません!折れたら共倒れに成るから離婚して、そばで子供達に出来る事をしたほうが私は一番やと思ってます。病気の事考えたら私は、これが一番ええと考えてます。おかしいですかね?

No.317

>> 316 こんばんは😃 コバクンは おかしくないです。子どもたちのこと考えたら辛いですよね😢 確かに子どもは犠牲だもんね💧 だけどコバクンが思うように病気で共倒れになるかもしれませんからね。ちっちゃな子どもと違うし いつでも子どもたちが来れるようにしてあげてたら大丈夫だと思いますよ。私は 子ども二十歳と18で社会人になったから 子どもと離れて暮らしても仕方ないと思っています。

No.318

迷子さん、ありがとうございます。

No.319

>> 318 コバクン 私らは何にも出来ないけど コバクンのこと応援してるからね😉

No.320

ペン子さん、迷子さん、おはようございます😁ペン子さんお疲れ様o(^-^)o。迷子さんは今日も仕事ですね頑張って下さい💪
私は今日は仕事です😁今日も一日元気良く明るく楽しく頑張ろう!

No.321

コバクン ペン子さん おはよう😃
ペン子さん お疲れさまです。体大丈夫ですか❓ 無理しないでくださいね。コバクン 今日も頑張ろうね💪\(^_^)/

No.322

は~ぃ、お互い頑張って行きましょう😁

No.323

>> 322 コバクン お昼になりますよ~😃 私は ちょっと早いけど🍱にします😃 今日は 気持ちいい☀(^-^)/

No.324

迷子さん 私は11時に🍱食べました!今日は体調悪いから仕事の合間で横になってます😨ペン子さん全然書き込みしてきませんね!何か、あったんですかね?

No.325

>> 324 コバクン 大丈夫ですか❓💧 ちゃんと🍴💤してますか❓💧無理しないようにしてくださいね😣 ペン子さん どうしたんでしょうね 私も気になっていました💧

No.326

迷子さん 心配してくれて ありがとう。💊飲んで見ます。

No.327

>> 326 💊❓ 風邪❓ ドキドキしてるのかな❓💧

No.328

迷子さん この気分悪いのは不整脈になってから、なんです!微熱が有る時のような感じでイライラするんですよ😨熱を計っても熱無いんです。

No.329

>> 328 コバクン それは精神的なものかもしれないですね💧 不整脈の💊は循環器でもらってるのかな? 一度心療内科に受信してみるといいかもしれないですよ。女性の更年期みたいな症状でもあるけど。辛いですね💧

No.330

迷子さん 不整脈の💊は飲んでいません!不整脈も、ここ1年位なって無いんです。妻にも心療内科に行って見たらと言われました。

No.331

>> 330 今日 何の💊飲んだの❓ 今日みたいなこと頻繁とあるのなら🏥行った方がいいですよ。無理すると 酷くなるからね💧

No.332

迷子さん 環境器科内科で精神安定剤もらって1日3錠飲んでます。

No.333

>> 332 こんばんは😃 安定剤を3回ですか。それで今は不整脈も出ないでいるんですね。若いのに大変やね💧 体調はいくらか良くなってきましたか❓ 早めに休んだほうがいいですよ。無理しないでね。ペン子さんも無理してるんじゃないかな❓💧

No.334

迷子さん こんばんわ😁体調もだいぶ良く成りました💪家に帰って来て、ただいまと言ったら娘が蚊が鳴くような声で『おかえり』と言ってくれました。あれだけ無視してたのに嬉しかったよ!妻がおらんかったからもしれんけどね!😁妻とも心療内科の事で少し喋りました!私が無視してたからか?少し変わりましたよ😁少し気持ちが、ぐらついちゃいましたが😂
ペン子さん今迄2日も書き込みしなかった事無いのにね心配ですわ!

No.335

>> 334 おはよう コバクン😃 昨日は 体調も大分よくなったみたいだし 奥様とも話して良かったですね😃子どもさんからも無視されていたんだね💧 辛いですよね😢 今朝の具合はどうかな❓ 今日も無理しないようにしてくださいね(^O^)/

No.336

ペン子さん おはよう😃 仕事頑張っていますか❓ 無理しないでくださいね🙇

No.337

おはよう 迷子さん 今日は体調いいですよ!今日は土手の草刈りでもします。今朝起きて台所行って『おはよう』言ったら妻が、おはようと言ってくれました!あと少しだから喋るんですかね?

• << 339 コバクン 今日は休みかな❓ 体調良いなら良かった😃 安心しました~😊 奥様 もう少しだから喋るってことじゃないと思いますよ~。多分 コバクンの体調気遣ってのことだと思います。

No.338

ペン子さん おはようo(^-^)o 何か、あったんですか?

No.339

>> 337 おはよう 迷子さん 今日は体調いいですよ!今日は土手の草刈りでもします。今朝起きて台所行って『おはよう』言ったら妻が、おはようと言ってくれま… コバクン 今日は休みかな❓ 体調良いなら良かった😃 安心しました~😊 奥様 もう少しだから喋るってことじゃないと思いますよ~。多分 コバクンの体調気遣ってのことだと思います。

No.340

こんにちは 迷子さん 今日は有給です!妻には何も言ってないから違うと思います!まっゴールデンウィーク迄見て考えます妻は何を考えてるのか私には…………┐(´ー`)┌私は出来る事をやっていくだけです。

No.341

>> 340 こんにちは😃 有給なんだ~😃 奥様 💊飲んでること知らないの❓💧 コバクンが言うように 自分の出来ることをやってればいいよ😊

No.342

迷子さん 妻は知ってますよ!昨日 気分が悪かった事は言ってません。さっき妻が帰って来てタバコ吸って直ぐ出て行ったよ!しばらくすると帰って来てタバコ吸って仕事に行きました!顔見ず話しせず仕事に行きました。子供が帰って来たから聞いたら参観日やったそうです。食器洗おうか思うたけど腹立つから、やってません、したほうがいいかな🙏

No.343

>> 342 参観日だったんだね。コバクン 何とも言えないね💧 お茶碗洗ったかな? 私がもし👨で今のコバクンだったら洗わないです💧

No.344

あらら~迷子さん もう洗って来ましたよ。😁今日は草刈りしたから掃除機かけませんでした!まっええんよ。

No.345

>> 344 あら~ やっぱり洗っちゃいましたか😁草刈りしたら疲れたでしょう❓ 掃除までは… 🏠も誰かやってくれないかなぁ💧 全部私ひとりでやってるょ😢 さぁ~今から帰ります😃

No.346

迷子さん お仕事お疲れ様ですm(_ _)m
🏠の掃除は明日、妻がやるやろ?
迷子さん🏠一人で全部やらなあかんから大変ですね💪

No.347

>> 346 こんばんは😃 コバクン😊 ペン子さん 書き込みないですね💧 どうしちゃったんだろう❓ 大丈夫かなぁ😔

No.348

こんばんわ😺迷子さん なぜでしょう?今日で三日目ですよ😿

No.349

>> 348 はぃ💧 旦那さんと何かあったんじゃないかな❓…

No.350

迷子さん そうゆう事も有るかも?知れませんが夜勤の仕事は、大変だと思います男だと昼間ゴロゴロ寝てればいいけど奥様は家事も、しなくてはいけないから書き込みする間が無いと違いますかね!土日にならないと解りません🙆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧