熟年離婚希望

レス493 HIT数 12360 あ+ あ-

2007/05/12 16:09(更新日時)

子供が大きくなり、旦那に我慢しなくていいかな?最近では熟年離婚を考えています。暴力や暴言や縛られる生活は終わりにしたい。熟年離婚考えてる方いませんか?

タグ

No.115358 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 235 送迎バスの時間の連絡をしてくれると言ってました。時間がわからないと仕事に行けません。電話すると言って何時にかけたらいいか私に確認したのにかか… ペン子さん 今日から出勤決まっての送迎バスの時間なら 相手が忘れている可能性大なので電話して聞いてみた方がいいと思いますよ。

No.252

迷子さん、おはようございます。妻と付き合い始めたた時から(妻が高校生)引き付け起こしてました。今は大丈夫ですからね!指輪は今 私が持ってますよ外してます。

No.253

>> 246 ペン子さん、愛媛県は朝から雨が降っり止んだりです!外で仕事してるから雨は嫌ですよ~(ToT) コバクンは 朝早くから出て外仕事なんですね💧 ☔なら中止になったりしないのかな❓💧 風邪ひかないように頑張ってね💪('-^*)/

No.254

迷子さん、私の仕事は、外に出たり入ったりで、さいさい休憩時間が有ります!迷子さんも仕事p(^-^)q下さい😁

No.255

ペン子さん、こんにちわo(^-^)o連絡有りましたか?

No.256

>> 255 こんにちわ(*^_^*)性格的にだらしないところは嫌いなんで、電話するといって約束したのに掛けてくれないところは、もうやめます。

• << 259 ペン子さん 私もコバクンと同じで せっかく見つかった仕事 もったいないです。電話してください。

No.257

ペン子さん何でそんな事言うんです!せっかく見つけたのに電話して下さい!

No.258

迷子さん、こんにちわo(^-^)oこちらは雨雨雨で嫌に成りますよ。

• << 260 コバクン こんにちは😃 こちら福岡は☔上がって☀なってるって思ったらまた暗くなり☔⚡なってますょ😱 私は 今日休みでまた寝てました😪 昨夜から呆れるほどよく寝てますね(^^;)

No.259

>> 256 こんにちわ(*^_^*)性格的にだらしないところは嫌いなんで、電話するといって約束したのに掛けてくれないところは、もうやめます。 ペン子さん 私もコバクンと同じで せっかく見つかった仕事 もったいないです。電話してください。

No.260

>> 258 迷子さん、こんにちわo(^-^)oこちらは雨雨雨で嫌に成りますよ。 コバクン こんにちは😃 こちら福岡は☔上がって☀なってるって思ったらまた暗くなり☔⚡なってますょ😱 私は 今日休みでまた寝てました😪 昨夜から呆れるほどよく寝てますね(^^;)

No.261

迷子さん、こちらは明るくなったり暗くなたり小雨が降ったりしてます!雨がどこで降ってるか解るサイトが有ります!URLダイレクト入力で http://WNI.TVと打込んでアクセスしたらサイトが開きますから、お気に入りに登録して。雷雨センターの所をクリックしたら、あとは解りますよ無料ですから!詳しく見ようかなと思ったら💰がいります。ペン子さん落込んでるんですかね!

• << 264 コバクン お天気サイトアクセスしてお気に入りに登録しました😃 ありがとうございます🙇 ペン子さんも電話きたそうで安心しましたね😃

No.262

>> 261 すいません。行列のできるお店のメンチカツを30分並んで買ってきました。三個食べてくるじぃ~。電話来ました(^O^)/心配掛けてすいません。今夜仕事なので寝ます。

No.263

>> 262 ペン子さん 電話来て良かったですね😃 夜勤の仕事って大変だろうけど頑張ってくださいね💪 応援してますから(^-^)/

No.264

>> 261 迷子さん、こちらは明るくなったり暗くなたり小雨が降ったりしてます!雨がどこで降ってるか解るサイトが有ります!URLダイレクト入力で http… コバクン お天気サイトアクセスしてお気に入りに登録しました😃 ありがとうございます🙇 ペン子さんも電話きたそうで安心しましたね😃

No.265

ペン子さん、良かったねo(^-^)o……p(^-^)qよ。病気の事あるから、無理しないでね😊

No.266

迷子さん、ウェザーのお天気は、いいですよ仕事場の皆登録してます!私が教えてあげたんです!みんな喜んでます。ペン子さんは、連絡あったから良かったですね😊

No.267

迷子さん、こんばんわo(^-^)o迷子さん🏠は、今の状態に成る時は迷子さんが先に無視しだしたんですか?私は仕事が忙しく疲れた時に俺が、こんな事して何かいい方向に成るんやろか?とムナシク成るんですよ。いっその事離婚したほうが、ええんじゃなかろうかと考えてしまいます。私も病気持ってますから今、精神安定剤を飲んでます。普通の人だったら今のままで我慢出来るんでしょうが、人間って限界が有るんです。仕事で疲れてたらムナシク限界感じてます!

• << 269 確かにコバクンは家事手伝っているから仕事で疲れてるときは👨は虚しいでしょうね。気持ちわかりますよ。奥様も仕事しているなら疲れたときの家事のきつさわかると思うから 少しは気持ちわかってくれてるんじゃないかなと思いますが…。🏠は こうなる前も後も何にもしてくれてはないですからね😣 だから🏠の場合は正直 私は旦那が虚しいと感じるなら腹立たしいです。コバクンは違うから大丈夫ですよ😊

No.268

>> 267 コバクン こんばんは😃 今の状態になったのは そうです。無視をし始めたのは私です。女は居ることはわかってたけど せめて家族居るんだから飲酒運転は止めて欲しいと頭を下げたけど止めてくれず事故起こした。それでも 酒飲み🚗運転して帰りふらふらになった状態見て話す気全くなくなったんです。コバクンは病気もってて❓ 精神安定剤❓ 病名は❓大丈夫❓💧 私は 一昨年五百円玉 4個分くらいの円形脱毛症になりましたょ😣 髪長いので隠してピンで留めてましたよ(^^;)今はよくなりました😃 コバクン 離婚した方が精神的に楽になるのならその方がいいと思います。無理はしないようにしなきゃ自分が壊れちゃいますょ😢

No.269

>> 267 迷子さん、こんばんわo(^-^)o迷子さん🏠は、今の状態に成る時は迷子さんが先に無視しだしたんですか?私は仕事が忙しく疲れた時に俺が、こんな… 確かにコバクンは家事手伝っているから仕事で疲れてるときは👨は虚しいでしょうね。気持ちわかりますよ。奥様も仕事しているなら疲れたときの家事のきつさわかると思うから 少しは気持ちわかってくれてるんじゃないかなと思いますが…。🏠は こうなる前も後も何にもしてくれてはないですからね😣 だから🏠の場合は正直 私は旦那が虚しいと感じるなら腹立たしいです。コバクンは違うから大丈夫ですよ😊

No.270

迷子さん、ありがとうございます。私は3年位前に心房性不整脈になって、過敏症になって、その後イライラしてたら、不整脈になったりしたから安定剤飲んでるんです。去年は薬の量もだいぶへって不整脈も出なくなってたから😁😁してた矢先に今のようになってから、また薬の量が増えたんよ。でも最低子供が社会人に成る迄はと頑張ってるけど!また男の影が!妻も、相談相手が見つからないのかな!男の影が見えたら、また昔の嫌な想い出が、よみがえって来るんですよ!私の考え方が、おかしいですかね?

• << 273 👨の影が見えたら 昔のことが蘇る… おかしくはないですょ。みんなそうです。🏠みたいに何度も浮気されたら慣れてしまうけど…。病気あれば尚更辛いよね💧 コバクン 大丈夫かな❓ 仕事もかなり早くからだし、あまり無理をしないようにしなきゃダメですょ。

No.271

>> 270 気持ち分かりますよ💧 男の影あるんですか❓😣 不整脈ですか💧 精神的なものでしょうね💧

No.272

迷子さん、ペン子さん、私はもうあきらめます。せめて子供が社会人に成る迄と想いが有りましたが、健康な時なら我慢も出来るけどね!今 嫁と話しあとは子供が納得したら離婚します。😭今迄のアドバイスと、ご声援ありがとうございましたm(_ _)m。
ゴールデンウィークの時に話しが、決まります!私の要望は一つだけ無視するなだけです!あとは嫁に決めて貰います🙇

• << 274 そうですね。無理はしない方がいいですね💧 私は何の役にもたてないけど… コバクンが壊れてからじゃ遅いですからね😣 いつでも話聞きますからね。ゴールデンウィークに奥様が返事をされるのですね。

No.273

>> 270 迷子さん、ありがとうございます。私は3年位前に心房性不整脈になって、過敏症になって、その後イライラしてたら、不整脈になったりしたから安定剤飲… 👨の影が見えたら 昔のことが蘇る… おかしくはないですょ。みんなそうです。🏠みたいに何度も浮気されたら慣れてしまうけど…。病気あれば尚更辛いよね💧 コバクン 大丈夫かな❓ 仕事もかなり早くからだし、あまり無理をしないようにしなきゃダメですょ。

No.274

>> 272 迷子さん、ペン子さん、私はもうあきらめます。せめて子供が社会人に成る迄と想いが有りましたが、健康な時なら我慢も出来るけどね!今 嫁と話しあと… そうですね。無理はしない方がいいですね💧 私は何の役にもたてないけど…
コバクンが壊れてからじゃ遅いですからね😣 いつでも話聞きますからね。ゴールデンウィークに奥様が返事をされるのですね。

No.275

迷子さん、ありがとうございます。男の影と言っても、相談相手ですからね。わかっているんですけど、辛いんですよ!嫁は家探すと言ってました。この掲示板見せやりたいですよ!

No.276

>> 275 私らみたいな相談相手なんですか❓ 確かに相談出来る相手はほしいでしょうね。コバクン辛いね😢

No.277

ペン子さん、迷子さん、おはようございます。今朝は天気もいいし清々しい朝ですよ😂
。。。(〃_ _)σ∥
今日も元気に一日頑張ろう!ハ~ッ。ペン子さん仕事は、どうでしたか?初めての職場って疲れるんですよね!p(^-^)q

No.278

迷子さん、嫁は俺と話しするのも声聴くのも嫌だそうです。

• << 281 コバクン おはようございます😃 今日は気持ち良い天気になったね😃コバクン 一生懸命頑張ってきたのに辛いですね😢

No.279

>> 278 おはようございます。えっ?コバクン?ゴールデンウィークに話し合いですか?離婚したい、迷子さんと私が別れないで頑張っているコバクンが離婚なんて(・・;)奥さんは浮気?の疑いですか?悔しいですね。頑張ってるのに…。

• << 282 ペン子さん おはようございます😃 仕事どうでしたか❓ 疲れたでしょうね💧ペン子さんも 病気あるんだから無理して体壊さないようにしてくださいね😃
  • << 288 ペン子さん こんにちは😃 毎日夜勤の仕事ですか❓ 無理しないようにしてくださいね。

No.280

ペン子さん、おはよう。慣れない仕事は疲れるでしょう。私はもうダメですよ。妻の浮気は無いと思います信じてますからね

No.281

>> 278 迷子さん、嫁は俺と話しするのも声聴くのも嫌だそうです。 コバクン おはようございます😃 今日は気持ち良い天気になったね😃コバクン 一生懸命頑張ってきたのに辛いですね😢

No.282

>> 279 おはようございます。えっ?コバクン?ゴールデンウィークに話し合いですか?離婚したい、迷子さんと私が別れないで頑張っているコバクンが離婚なんて… ペン子さん おはようございます😃 仕事どうでしたか❓ 疲れたでしょうね💧ペン子さんも 病気あるんだから無理して体壊さないようにしてくださいね😃

No.283

迷子さん、おはようございます。妻の事より子供の事を考えてたら涙が止まりません😭

No.284

>> 283 そうですね😢 一番下はいくつ❓ 三人とも奥様が引き取られるのかな❓😢
🏠くらいになってからいいけど 確かまだ小さいよね💧

No.285

長女18専門学校、次女高校二年生、長男中学二年生です。やはり子供の意見も聞いてみないと、わかりません!子供には、やはり母親が一番だと思うんですが!

• << 287 コバクンお疲れさま😃 私は今🍱食べました😃 子どもたちは もうわかる歳だから意見聞かないといけないですね。お姉ちゃんと仲良しだともしも別れて暮らすことになると辛いだろうね😢 けどまだわからないし 近くに住めばいつでも会えるからね。奥様も👨の弱さ知ってるんだろうね💧

No.286

嫁が、こんな事言うてた(お父さん、お姉ちゃんが、おらんなったらもたんやろね)と言ってたそうです!子供のほうが、ようしっとる!長女とは仲良かったからね。😭

No.287

>> 285 長女18専門学校、次女高校二年生、長男中学二年生です。やはり子供の意見も聞いてみないと、わかりません!子供には、やはり母親が一番だと思うんで… コバクンお疲れさま😃 私は今🍱食べました😃 子どもたちは もうわかる歳だから意見聞かないといけないですね。お姉ちゃんと仲良しだともしも別れて暮らすことになると辛いだろうね😢 けどまだわからないし 近くに住めばいつでも会えるからね。奥様も👨の弱さ知ってるんだろうね💧

No.288

>> 279 おはようございます。えっ?コバクン?ゴールデンウィークに話し合いですか?離婚したい、迷子さんと私が別れないで頑張っているコバクンが離婚なんて… ペン子さん こんにちは😃 毎日夜勤の仕事ですか❓ 無理しないようにしてくださいね。

No.289

迷子さん、こんにちは😁仕事は終わったんですか?だいぶ落ち着きました😁しかし長男が、何て言うか心配です!お父さんとお母さんは、お前が卒業する迄一緒に居るからと言ってるからね。今が一番難しい年頃やけんね~。

• << 291 コバクン こんにちは😃 今 夕飯すんだところです。息子さん 一番難しい頃ですね💧 お姉ちゃんふたりは大丈夫だろうけど… 出来ることなら息子さんの気持ちを大切にしてあげたいですね。

No.290

ペン子さん、迷子さん今日は掲示板、暗くしてしまい、ごめんなさい!p(^-^)qます😁

• << 293 コバクン 気にしないでください😃 お互い様じゃないですか~😃 昨日のコバクンの🏠の話のレス読んでいろいろ考えたからか、私めっちゃ変な夢みたよ😥 旦那の前の👩のところに言ってた😲 話してたんだけど「あの👨は何人も👩いるんだから 今のうちに止めときなさい 私は別れるからいいけどね」って私が言ってたょ😲「あなたから慰謝料取る気はないからいいのよ」って意ったら今でも続いてることを話してくれたんだけどね。その場に旦那を呼ぼうとしたら📱無視して逃げたよ 夢見が悪かった~(^^;)

No.291

>> 289 迷子さん、こんにちは😁仕事は終わったんですか?だいぶ落ち着きました😁しかし長男が、何て言うか心配です!お父さんとお母さんは、お前が卒業する迄… コバクン こんにちは😃 今 夕飯すんだところです。息子さん 一番難しい頃ですね💧 お姉ちゃんふたりは大丈夫だろうけど… 出来ることなら息子さんの気持ちを大切にしてあげたいですね。

No.292

迷子さん、こんばんわo(^-^)oありがとうございます。😊

No.293

>> 290 ペン子さん、迷子さん今日は掲示板、暗くしてしまい、ごめんなさい!p(^-^)qます😁 コバクン 気にしないでください😃 お互い様じゃないですか~😃 昨日のコバクンの🏠の話のレス読んでいろいろ考えたからか、私めっちゃ変な夢みたよ😥 旦那の前の👩のところに言ってた😲 話してたんだけど「あの👨は何人も👩いるんだから 今のうちに止めときなさい 私は別れるからいいけどね」って私が言ってたょ😲「あなたから慰謝料取る気はないからいいのよ」って意ったら今でも続いてることを話してくれたんだけどね。その場に旦那を呼ぼうとしたら📱無視して逃げたよ 夢見が悪かった~(^^;)

No.294

迷子さん、凄い夢やね😱正夢には、ならないでしょうね😁何か面白い企画ないかな?三人で笑えるのわ。ん~何か考えて、みょっかな。

No.295

>> 294 すごい夢だけど 私は冷めてるから冷静だったよ😁 何か笑える話ね~(''?)
何かないかな~。

No.296

迷子さんは休日決まってるんですか?ペン子さんは土日が休みやったんかな?同じ笑うんなら三人が休みの時がいぃよね。😁

No.297

>> 296 私の休みは月曜よ😃ペン子さんは土日かな❓ コバクンの休みは決まってるのかな❓

No.298

迷子さん私は船会社に勤務しています。休みは、2労1休ですからね!ペン子さんに聞いて見てからですね。😁
さっき妻が後で見てました。

• << 300 2労1休とはいいですね~😃 ペン子さんは夜勤だしなかなか難しいかもね。休みも用事済ませなきゃいけないしね。休み前の夜(ペン子さんのは休み)がいいのかもよ。ペン子さんに聞いてみてからやね😃 奥様 見てたって😨 大丈夫❓ 変に誤解しないかな😱

No.299

迷子さん寝ちゃったのかな?私も風呂入って寝ます。😁

• << 301 いや ♨入ってたんよ😃 ゆっくり入ってきてくださいね😊

No.300

>> 298 迷子さん私は船会社に勤務しています。休みは、2労1休ですからね!ペン子さんに聞いて見てからですね。😁 さっき妻が後で見てました。 2労1休とはいいですね~😃 ペン子さんは夜勤だしなかなか難しいかもね。休みも用事済ませなきゃいけないしね。休み前の夜(ペン子さんのは休み)がいいのかもよ。ペン子さんに聞いてみてからやね😃 奥様 見てたって😨 大丈夫❓ 変に誤解しないかな😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧