熟年離婚希望

レス493 HIT数 12365 あ+ あ-

2007/05/12 16:09(更新日時)

子供が大きくなり、旦那に我慢しなくていいかな?最近では熟年離婚を考えています。暴力や暴言や縛られる生活は終わりにしたい。熟年離婚考えてる方いませんか?

タグ

No.115358 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.493

迷子さん😊スレたてましたよ!その他➡ミク友➡友達二人専用➡♣熟年離婚♣希望♣です🙇

No.492

>> 491 💊は 先生が言われてるなら安心しました😃 ここ500で終わりなんですね 何にも知らなくて😥 私 わからないからコバクンにお任せします😃 その他の方がいいかもね? スレたてたら言ってね🙇

No.491

病院の先生は💊を飲まないで、大丈夫なら飲まないほうがいいと言ってます自分の体調に合せて飲んだら、ええよと言ってますから自分で調整しながら飲んでます!迷子さん 熟年離婚希望も、500レスで終わりますね!パート2スレしときましょうか?いいですか?それか、その他の所でしますか?迷子さんの好きな所でいいですよ!

No.490

>> 489 💊は 良いときは飲まなくていいの❓ コバクンは 今日休みなんやね😃 私は今🍱食べたところ😊 コバクン のんびり休んでください😊

No.489

迷子さん こんにちはo(^-^)oやっと用事終わりました!体調いぃから朝から💊飲んでません😊 妻も子供達の事を考えてやってるんでしょうが歯車が噛み合って無いんです!
迷子さん 仕事頑張って💪

No.488

>> 487 コバクン おはよ~ 😊 体調だいぶ良いなら良かったです😃そうだよね 親は子どものために頑張ってるんだもんね😉
こうなった原因とかさておいても 子どものことを一番に考えらんない奥様は 私にも理解不可能です😥 コバクン 私で良かったらいつまでも話聴きますよ😃
お互いに頑張ろうね🙋

No.487

迷子さん こんばんはo(^-^)o仕事は時間が長いから疲れますが子供達の為と想って頑張ってます(妻は除外)👮

最近は体調も良くなって来てます!今の状態なら大丈夫ですよ😊

今は子供達が喋ってくれてるから大丈夫です。無視されて、こんなに精神的にダメージ受けるとは思いませんでしたよ!(妻は除外)👮何とか子供の為に頑張って行きたいです。

(馬鹿嫁は何考えてるか私には理解不能です)もう私は、やり直す気は有りません!子供達が立派に独立してくれさいすれば私の役目は終わります。迷子さん 出来れば、それまで話し相手になって下さい😢お願いします。

No.486

>> 485 こんばんは~🌠 コバクン😃 今日も1日お疲れ様でした😃2労1休でも長時間勤務だから大変な仕事だよね😣 コバクン 自分の体労らなくちゃダメだよ😃 無理だけはしないようにね('-^*)/

No.485

迷子さん お仕事お疲れ様です😊明日☔って❗こちらの予報は明日の晩だけ☔みたいです😁あと二時間頑張ります💪

No.484

>> 483 明日は ☔になるってよ💧 仕事終わりました~😃 今から買い物して帰らなきゃ~💦 コバクンは まだまだやね 頑張ってね💪('-^*)/

No.483

迷子さん こんにちは😊私の所も暑くなって来てますよ😥
迷子さん 仕事あと少しですね💪

No.482

>> 481 コバクン こんにちは😃 そうですね 様子みて本人と話し合って心療内科はいいかもしれませんね。慎重に対応してくださいね。 今日は ☀で外は暑くなってきてるみたいだけど室内は涼しいよ😃

No.481

迷子さん の息子さんは大丈夫ですねo(^-^)o私🏠の息子はまだですね。少し様子見てから心療内科にと思ってます。

No.480

>> 479 うん 息子は月曜から仕事行きだしてから ちゃんと夕飯も降りてきて食べるようになったよ。コバクンところは 息子さん 体調どう❓

No.479

迷子さん おはよう😊息子さんと二人で❗引きこもり、しなくなったんですか?
お互い頑張りましょう💪😊

No.478

>> 477 コバクン おはよう😃 昨夜は 息子とふたりでファミレス行ったらいっぱいで 普通の食堂に行ってきましたよ😃 今日も仕事やね 今日も1日頑張ろうね💪😊

No.477

迷子さん こんばんは😊仕事お疲れ様です! 🍴ですか~いぃな~o(^-^)o私も行きたいが🐛🐛🐛だから駄目ですよ!😂私は明日も仕事です❗

No.476

>> 475 コバクン こんばんは😊 今日は仕事忙しく遅くなったので 🍴にきました~😃 肌寒いね。コバクンは明日は休みかな❓

No.475

迷子さん こんにちは😊お気遣いありがとう🙇こっちは、少し寒いですよ😊

No.474

>> 473 コバクン こんにちは😊 息子さん 早く体調良くなるといいですね😃 昨夜の☔から今日は涼しいですよ😃 コバクンも体気をつけてくださいね 奥様のことや息子さんのことで かなり神経参ってるから😣

No.473

迷子さん おはよう😊 ご心配ありがとう🙇 あとは息子の体調が良くなったら、ええんです!

No.472

>> 471 コバクン おはよ😊 🏫が対処してくれるって良かったですね😃 後は本人次第やね☝ 一歩前に進めれば 後大丈夫なんだろうけど 勇気あるのみ💪 やね😃
早く体調も良くなって行けるようになることを祈ってます🙏親も辛いけど頑張って💪(*^-^)b

No.471

迷子さん こんばんは😊私は♨入って来ました!息子は💊か精神的かまだ解りませんが、また様子見てみます!学校のほうは対処してくれるとの事です!いじめです。悪いのが二人おると言ってました😫あとは息子の体調次第です!😃

No.470

>> 469 コバクン こんばんは~🌠 今 夕飯食べました😃 息子さんは 風邪💊の副作用❓ 行きたくない病が頭痛となって表れてるのでは…❓💧

No.469

迷子さん😊仕事お疲れ様です😃

No.468

迷子さん こんにちは😊家の用事も終わりましたわ!息子は熱が無いのに頭痛がするそうです風邪💊の副作用みたいです!だから風邪💊飲むの止めてます😫

No.467

>> 466 コバクン こんにちは😊 🏫休んじゃいましたか💧 行かない日が続けば続くほど 行きづらくなるね💧 どうしたものかなぁ。

No.466

迷子さん おはよう😊息子🏫休みました!学校の が の字を言えば無口に😫私は休みです。迷子さん 仕事💪下さいo(^-^)o

No.465

>> 464 コバクン おはよ~😊 ホント逆💧 だけど お互いに相手に避けられてるのは同じだよね😣 息子さん 順調に🏫行ってる❓ うちの息子は 新しい仕事行ってます😃 お互いの息子たち何とか頑張ってほしいね。コバクンは 今日仕事かな?私は仕事~ 頑張ろうね💪o(^-^)o

No.464

迷子さん こんばんは😊私🏠と迷子さん🏠は立場が逆ですね!私が帰って来ても下がって来ませんよ!なさけない👊けど、それは絶対しません(笑)

No.463

>> 462 コバクン こんにちは😊 今🍱食べました😃 旦那は 昔から考えがないとゆうか… だから私もいろんなことで助言もしてきたし忠告もしてきました。それでも浮気やや飲酒運転を繰り返す… 今回 娘から「息子が死ぬまで父親が生きていられるのか!親が死んだあと生きていけるようにしてあげんといけんのやない❓可哀想だからって何でも親がしてあげることが息子にとっていいのか悪いのか考えろ」息子の仕事の件や部屋から出てこなくなり自分で私に🍱作って言えない…ことなどで言ったみたいです。流石の娘も呆れてますね。

No.462

迷子さん 旦那さんは駄目ですね❗娘さんに言われても変わらない父親は駄目😫

No.461

>> 460 避ける理由は 娘にもわからないと思います。だから先日も 旦那が息子が仕事行く前の日に 娘に 私に🍱作ってやるように言ってくれ と言って 娘からガツンと言われてるんよ。娘は 私のことよくわかってるから 何にもしてあげてないような言い方をした旦那に腹が立ったようです。息子の仕事に関しても娘が言ったようで… 娘は 自分より倍以上生きてきてるのに何を考えているのかわからないと言ってました。

No.460

旦那さん 何で迷子さんを避けてるんかな~娘さんなら知ってるのでわ❓避けられたら話しに成りませんよね❗😫

No.459

>> 457 迷子さん おはよう😊私の嫁は、私を避けとるよ!一昨日の晩ご飯の時に家族で食べてから一回も顔、見てません😂 お互い今のままゆけば熟年離婚ですか… おはよう📩きてたのわからなかったです🙇 コバクンが今の生活に耐えられないのなら熟年離婚やね💧 うちもそうなんだけど なんで旦那が🏠の中で私を避けてるのに 何も言ってこないのかわかりません💧

No.458

>> 456 迷子さん こんばんは😊無理ですか コバクン おはよ😊 私は 元の夫婦に戻るのは無理😣 正直旦那をもぅ生理的に受け入れられない💧旦那の親戚とも付き合っていけない💧

No.457

迷子さん おはよう😊私の嫁は、私を避けとるよ!一昨日の晩ご飯の時に家族で食べてから一回も顔、見てません😂
お互い今のままゆけば熟年離婚ですかね~!頑張りたく無いけど😢頑張りましょうp(^-^)q

• << 459 おはよう📩きてたのわからなかったです🙇 コバクンが今の生活に耐えられないのなら熟年離婚やね💧 うちもそうなんだけど なんで旦那が🏠の中で私を避けてるのに 何も言ってこないのかわかりません💧

No.456

迷子さん こんばんは😊無理ですか

• << 458 コバクン おはよ😊 私は 元の夫婦に戻るのは無理😣 正直旦那をもぅ生理的に受け入れられない💧旦那の親戚とも付き合っていけない💧

No.455

>> 454 コバクン こんばんは。📩遅くなりました🙇 息子さん🏫行ってくれて良かったですね(*^-^)b 🏠は 娘に迷惑かけていると思います💧 コバクンの言うように 確かに夫婦が元に戻ることが良いことなのですが… 私には無理です😣 旦那も無理だと思いますよ。ごめんね🙇 元戻る夫婦を見せられなくて😢

No.454

迷子さん 今同じ常態に成ってる夫婦でも元の笑いを取り戻す夫婦が、あってもいいじゃないですか?迷子さん🏠は娘さんが間に入ってるから元に戻す気があれば戻るのでわ!私🏠は、その時は過ぎてしまったけど😢迷子さん元の楽しい家族に戻して下さいp(^-^)qて!同じ常態で別れる夫婦も有るけれど元の夫婦に戻る家庭も有る事を見たいです😭お願いします🙇

No.453

迷子さん こんばんは😊旦那さんは最近再々帰って来てるんですか?

No.452

迷子さん おはよう😊昨日は早く寝てました!🙇旦那さんは息子さんと、仲がいいじゃ無く、上手くやってるんでしょうね!でも二人の間に入ってる娘さん大変だと思いますよ!今の常態が長く続くと旦那さんも頑固に成るんですかね~😢
私🏠息子は今日から学校行きました😊
迷子さん今日休みですよね💤ストレス発散しに行って🐸🐸🐸(*^_^*)

No.451

>> 450 コバクン こんばんは😃 コバクンは頑張ってるから辛いよね💧 息子は夕方📩してきて、明日から仕事出る時間と🍱作って。とのことでした。夕飯は久々下りてきて食べましたよ。旦那と息子は仲が良いとかはないのかなぁ ⚾だけは早朝にふたりで行ってるけど 後はそう会話もないみたいだしね。旦那が娘に私に明日から息子の🍱作るように言ってくれと言ったみたいで、息子の仕事の件もあり娘が 旦那に強く言ったそうですよ。私のことも含め言ってくれたみたいです。旦那は情けない父親って自分のこと思わなかったのかな。私は 娘が私のことちゃんと見てくれて理解してくれてることが救いです。

No.450

迷子さんが離婚の決心が有るなら一度息子さんと話したほうが、いいですよ!今迄の事を全部話して理解してもらうしか無いと思います!旦那さんと息子さん仲がええんかな❓
どっちにしろ、亀裂は、埋まらないよ!私なんか、なんぼ頑張っても無理みたい でも頑張る悔いは、残したく無いから💧涙が出て来るよ~😢ゴメンな

No.449

>> 448 お互いに宙ぶらりんやね💧 🏠は 息子も旦那と同じように私を避けてますょ。私は 何にも悪いことしてないのに何でって感じで悲しくなりました。けど 考えてばかりじゃ自分が潰れてしまうからね。また☔結構降ってますょ~💧

No.448

迷子さん こんにちは😊私の体調だいぶ良く成ったから妻には、出て行けと言った時は、こんな体調やったんや!共倒れは🙅や!今は体調だいぶ良く成ったから、お前が判断してくれと言ったら子供達と話しすると言ってたからね!それから話してません。私は子供達が卒業する迄居たいと言ってます。
迷子さんの息子さんは迷子さんを、避けとるんですか~😢ちょっと話し聞いて仕度して上げて下さいp(^-^)q
💪ましょう

No.447

>> 446 コバクン こんにちは😃 前にGW明けに結果でるとか言ってたからどうなったかなと思って…息子さんのことあるしね💧 うちの息子は 前に聞いた話では 明日から仕事だと思います。まだ私が居るときに部屋から下りて来ないしね。明日から🍱いるのかいらないのか🏠を何時に出るのかは今日聞こうと思います。お互い家庭内になると 何だかな~って感じやね💧 コバクン 体調崩れてないかな❓無理しないようにね(b^-゜)

No.446

迷子さん おはよう😊こっちも☔今は小降りの☔です❗私は休みで~す 迷子さん仕事💪
息子さんは仕事行ってるんですか?

妻➰❓今は私も必要以外喋らないし顔も見たくないんです❗子供達とは喋ってますが😠ょ

No.445

>> 444 コバクン おはよう😊 本当に今年は風や☔が多いよね😣 GWは毎年のように 博多どんたく☔降るんだけど 最初は今年は降らない予報だったけどな~ やっぱり☔でした~って感じ(^^;) 私は今日も仕事です😃 コバクンは 休みかな❓ 今日がGW最終日だけど 奥様は❓…

No.444

迷子さん こんばんは 😊しかし今年は☔降り過ぎやね😫山は空気がきれい😊だから気持ちいいよね!一緒に行けるなら行って見たいけど…無理だからね😂

No.443

>> 442 コバクン こんばんは😊 はぃ☔夕方前から降ってますよ。航空ショーは海の上からだったんだ。迫力に欠けたのかな。阿蘇山は中岳までにしました ☔で雲が…迷ったら大変だしね。今度は高岳まで登りたいです😃 私は 山登りは初めてなんですよ。先日 北九州の平尾台行って ちょっとハイキングくらいに登ったら気持ち良かったので😃 だから登山の道具なんて何にも持ってない。いろんなことあって気持ちスッキリするのに良かったみたいです😃

No.442

迷子さん こんにちは😊航空ショーは海の上からだったから、まぁまぁでしたわ!凄い騒音(ジェット機)もっとバンバン飛ぶと期待してたのにガッカリ😫迷子さん そっち☔ですか❓こちらは、ポチポチ降ってます😫
迷子さん山登り❗元気ですね😁私だったら無理だな~心臓が爆発しますわ💣

No.441

>> 440 こんばんは コバクン😃 今日4日は予約なかったので休みました😃 朝早くに🏠を出て☔の中阿蘇山登ってきましたよ😃 ウロウロして 遅くに帰ってきました。航空ショーって📺でしかみたことないので いいですね😃楽しんできてください。子どもたちなりに気を使っているのでしょうね😢 でも息子さん🏫行くと行ってくれて良かったです😃 コバクン 私も今日気晴らし出来て良かったです😃明日は仕事~💪 頑張ります😃 おやすみなさい💤

No.440

迷子さん こんばんは😊GWは休みですか❓私は明日仕事で岩国の航空ショーへ行って来ます!(*^_^*)

嫁が居らんかったら子供達喋るんですが!どがいになってんやろかね❓息子は学校行くと言ってます!(*^_^*)

No.439

迷子さん😊誤字すみませんm(_ _)m妻は、どこまで子供の事考えてるのか解らなく成ります😨 息子に聞いたら学校に行くと言ってるんですが最近夜中に起きてるんですよ。隣りの部屋だから解るんです。

No.438

>> 437 コバクン こんばんは😃 今朝 車屋さん来てくれて代車借りました😃 近いんだけどね(^^;) また朝から無視ですか😥
息子にダブルパンチ👊くらわして持つ❓待つだったかなぁ❓と思うって❓ ちょっと意味わからなかったですm(_ _)m

No.437

迷子さん こんばんは😊お疲れ様です🚲で行く位ですから近いんですね!私🏠はダメ見たい朝から無視です!もう疲れはてましたわ!でも今は息子が一番心配です。子供と話しすると言ったが、息子にダブル👊くらわして、持つと思いますか❓

No.436

迷子さん おはよう😊 今日は🚲通勤😊健康的で、いいじゃん😁筋肉痛に ならないようにね❗毎日🚲通勤したら美の体型に❓鴨😁
私は休みだから、部屋の掃除でもしますわ😁

No.435

>> 434 コバクン おはよう😊 そうやね 奥様が結果出せば コバクンは それなりに動くだけですね。子どもたちのこと一番に考えてほしいよね😢 愚痴はお互い様じゃん😊 私も愚痴ばかりだし…🙇 楽しい話したいけど 今はお互いにないしね💧私は今日も仕事だけど昨夜仕事から帰ったら🚗オイルが…車屋さんに連絡つかなかったし😂 今日は 息子の🚲で仕事行きますよ😂 ☀だから良かったょ😃 頑張ろうね(^O^)/

No.434

迷子さん😊愚痴を聞いていただき、ありがとうございますm(_ _)mあと5~6年の辛抱です!いぃ答え出してればいいんですが🙏こんな事も有ると思い子供達の預金通帳を作らせてるから、悪い答えなら出来るだけ💰入れてやるだけです。m(_ _)m 愚痴だけで、すみません。たまには笑い話しをしたいですね😢

No.433

>> 432 コバクンこんばんは😊 親は子どものことが一番ですよね~。自分たちの勝手で離婚するにしても最低限 子どものこと考えなきゃいけないと思います💧 奥様 勝手ですょ 専門🏫にしても大学にしても半端な💰では行かせれない いくら奨学金あっても子どもたちは かなりの負担かかるし 今 子どもたちのために我慢してあげることはできないのか😣 何の仕事しているのか知らないけど考えが甘過ぎますね💧 離婚するだけでも子どもたちは犠牲になってるのにね💧

No.432

迷子さん こんばんは😊妻には、私の体調の状態とかを話しましたが、やっぱり自分の事が一番なんでしょう!子供達に凄い負担を掛ける事を真剣に考えて無いように思いましたやれば出来ると思っとるみたいです。『もしお前が寝込んだ時は、どうするんや!』と言ったら解ってますやと😨私は子供達が卒業する迄や!あとは、お前の好きなように、したらいいと言ってやったら。子供と相談するやて?嫁が直せでしょう子供に、そんなに負担かけるのが親ですかね?

No.431

迷子さん 出来る事と出来そう事って有るでしょう妻は無謀すぎる自分の事しか考えてないのでわ!私は子供の夢を台無しにだけは、するなよ と言ってるんですが昨夜🏠帰ったら泣きながら電話してましたよ!そんな電話する位なら、どうしたら旦那の病気が良くなるのかと考えて欲しいですよ!

No.430

>> 429 そう 治ったら行くようなら良かったです😊 養育費要らないってって言っても お姉ちゃん専門🏫じゃなかった❓ それに高校に中学でしょう❓💧 奥様 そんなに稼ぎいいの❓

No.429

迷子さん😊風邪が治ったら休み明けから学校に行くと、思います!養育費は、要らない貴方の💰なんか、あてにして無いそうです!😂

No.428

>> 427 やっぱり🏫行ってなかったね⤵💧 GW明けには行ってくれるといいけどね。
話することってイヤだよね😩 養育費とか細かな話は済んでいるの❓

No.427

迷子さん こんにちは😊話すのは難しいです。息子は今日も休んだよ。

No.426

>> 425 コバクン こんにちは😊 今日も仕事しています。なかなかいざとなるとうまく話するのって難しいよね⤵ 息子さん 今日は🏫行ったかな❓

No.425

迷子さん😊私いざ話しすると、上手く話し出来なくて困ってます!息子さんの事大変でしょうが、旦那と同じ様な接し方したらダメですよ!その内 息子さん解ってくれるよ😊
お互い頑張りどころじゃね💪ましょう!

No.424

>> 423 そうだね😃 息子さんも話してくれるようになって コバクンも少しは体調良くなってきたなら 話し合ってみるといいですね😃 私は今話す元気もないってか…そんな感じだから😣

No.423

迷子さん😊こんばんは😊迷子さんが言うとうりです!そのまんまよ息子は遊びで部活をやっとったみたいやね!私は、昨日嫁に言った事を、これで良かったんやろか、間違ってるんやろか?あさって、もう1度話して見ます!子供も喋ってくれてますし妻は変わらずですが!私も一時期よりは、少し体調良くなってます!その日に、よって体調が変わるから困ってます!仕事場では、いつ人に言われても、おかしくない位です!今はどっちを選択したらいいのかと思ってます!😂

No.422

>> 421 失敗を言われるのは辛いことだよね⤵ でも努力してないみたいだから…朝練なんで行かないのかな? 朝起きるのが辛いからかな? 努力して頑張ってみる気はないのかな。先生も辞めさせないのわかります。簡単に辞めさせたりしないよ それが何故なのかをわからせないとダメですね。息子さんが納得してくれないとダメだけど…そのスポーツが好きなのかどうかが重要。好きなのなら辞めさせるべきではないです 先 自分が逃げ出す理由を人のせいばかりにするようになる可能性大💧 辛さを乗り越えてほしいですね コバクンも同じくらい辛いよね😢

No.421

迷子さん😊息子が部活を辞めるのは自分が失敗して友達に言われるのが辛いから、しょうがないよ朝練に行かないんだから!朝練は強制やないと言って行かなかったんやから。要するに人に失敗した事言われるのが辛いのと先生に言っても辞めさせてくれないからです!😂

No.420

迷子さん😊たまには息抜きも必要ですよ😃イッパイ話してスッキリして来て下さい👮

No.419

>> 418 クラブをなんで辞めたいのかが問題やね⤵ 簡単に辞めさせない方がいいと思うけど…💧 難しい問題だよね 人間だから⤵ コバクン ありがとうね。今日は気分転換に友だちと🍴に行ってきます😃

No.418

迷子さん😊こんにちは😊息子は部活を辞めると先生に言ったんやけど、なかなか辞めさして、くれないみたいです部活の皆に言われるのも、いやみたい!
迷子さん あんまり考え込まない、ほうがいいですよ!

No.417

>> 416 コバクン こんにちは😃 部活が原因だったんだ 大丈夫そうかな❓ 私は 心機一転とか気合い入れたけど…元気出そうとしても元気出ない😢 何でかなぁ⤵ 鬱なんかな⤵😢

No.416

迷子さん😊こんにちは、原因は わかりました部活の事でした。

No.415

>> 414 今日も🏫行けなかったですか⤵ 風邪なら仕方ないしね…
1日も早く行ってくれるといいね🙏

No.414

迷子さん😊おはよう 息子は今日も休んだ!息子聞いたら体調悪いやと、風邪ひいてるからね!迷子さん😊一つ一つ片付けいって下さいp(^-^)q私は仕事です!お互いに頑張っていきましょう💪

No.413

>> 412 コバクン おはよう😃 昨夜はありがとうね🙇 今はまだやらなきゃいけないこともあって 全てを考えていくのは無理😥 一つ一つ片付けていきます。今日はコバクンも仕事かな? 私は仕事です。お互いに頑張ろうね💪(^O^)

No.412

迷子さん😊寝てました🙇娘さんの言うとうりかも💧今迄 辛い想いして来たんだから💧迷子さんの好きなようにしたほうが、いいよ!今が、わかれ道だけど息子さんも解ってくれると思うよ😢

No.411

>> 410 今が ラストチャンス 私も子どもたちが落ち着いてくれたらって思ってます。娘は 今年専門🏫卒業して就職してくれたからいいんだけど…今回の息子の件で 娘が「もう 私も息子も子どもじゃないだから お母さんも好きなことしていいよ 考えてばかりの人生ばかりじゃ面白くないやろう」って言ってくれました😢

No.410

迷子さん 心機一転ですよ!(^-^*)/今がラストチャンスですよ!ここが旦那さんとの別れ道ですね!戻すならここです!迷子さんの歩み寄り次第です!子供も、そう思ってるかもね?私のほうは、私が好きだった所を180度 変えられたから、もう私しも嫌に成りました、戻せば戻るかもしれないが戻す気の無いのなら仕方無いですよね!

No.409

>> 408 コバクン ありがとうね😢 何だか…来月から5月 月変わるから心機一転で頑張らないといけないね😃 くよくよして私自身 自分らしさを失ってます😥 💪よ😃 ♨ゆっくり入ってね\(^_^)/

No.408

迷子さん \(◎o◎)/それが、普通ですよ。ほっといても迷子さんの元に戻るよ!旦那と一緒にしたらダメよ!最終的には母親が一番ですからね!(^-^*)/私は♨入って来ます!

No.407

>> 406 そうですか💧 まだ奥様は🏠を探してはないんですね。息子さんがこんなことになってしまって💧 でも 明日🏫行ってくれるといいですね😃 🏠は 息子まで部屋に引きこもって出てこなくなりましたよ💧 🏠は一家離散なのかなぁ💧 私も🏠にいるのが嫌になりました😢

No.406

迷子さん 息子が落ち着いて学校に行きだしてからと私はいいましたよ\(◎o◎)/妻が今の状態で行くのか聞いて来たから私は無理やから、子供が落ち着いてから、1日でも早く出て行ってくれと言ったよ!そしたら🏠探すと言ってました!しょうがないから息子に明日学校に行くんか聞いたら、うーん行こうかなと思ってるとの事です!

No.405

>> 404 こんばんは😃 息子さんが大事な時期に…別れ話を❓ 今は 息子さんが持ち直して🏫行きだして落ち着いてからじゃないと話できないでしょう😥

No.404

迷子さん こんにちは😊妻の奴 息子が登校拒否してるのに、別れ話しを子供に言わないのかと!

No.403

腰を痛めたら大変ですからね!旦那さんに草抜きしろ言う意味!このさい『ポイッ(/--)/ ⌒草った旦那も』ポイッ、ポイッ、ポイッ~とね!

私の勤務は変わりません労働日に有給が有ります😁

No.402

>> 401 アハハッ 部屋にポイ捨ていいかもね😁はぁ~疲れたので今日は止めました。🍂もあるしね😥 腰が痛いゎ😣 コバクンの休みは連休とか関係なく2労1休なんかな?

No.401

迷子さん 草抜き大変ですね💪抜いた草は旦那さんの部屋へポイッ(/--)/ ⌒草😁
私は休みですよ~(^-^*)/暇してます!手伝ってあげたい😊無理よね👮

No.400

>> 399 とりあえずは 今から庭の草取りしますょ。涼しい勝手口側をね(b^-゜) コバクンは仕事かな❓

No.399

おはようo(^-^)o
迷子さん 私こそ🙇
♨ですか?いぃですね😁ごゆっくり🛀

No.398

>> 397 コバクン おはよう😃 昨夜はありがとう そしてごめんね🙇 今日は 休みよ😃近くの🛀にでも浸かってこようかって思ってます😃

No.397

迷子さん、おやすみんしゃぃ!
よかっ、わしも眠かよ~(>_<)

No.396

迷子さん 明日は休みじゃないとね~

No.395

>> 394 娘さんと同じ歳なんですね😃 息子が自分でしっかり見つけようとしなかったのも悪いですよ😢 何だかなぁ… 辞めた次の日に決めてきた仕事は自分で探してきたんだけどやっぱりバイトみたいだしね… 👨なんだからね😣 ごめんね🙇 コバクン 愚痴ばかりになっちゃって🙇
聞いてくれてありがとうございました😊おやすみ~(*v_v*)zzZ

No.394

迷子さん ほなら息子さんて!私🏠の長女と同じ歳やん
旦那も悪いね!でも息子さんが、ここがいいと言うなら仕方無いですがね!将来の事を考えたら辛いですね。
せめて正社員の所が、いぃよね!

No.393

>> 392 息子は 今年高校卒業したんょ 就職希望で。🏫で探してるときに👨に相談したらしく 仕事あるからってって言われたもんだから🏫の捜さなかったんよね😢 そうしたら正社員じゃなく夜中からの仕事だったってことなんょ😣 私は欲はいわないけど せめて正社員をね😣 家庭内だけじゃなく 4月は ほとほと参ること続きで… 精神的に辛い…やっぱり歳なんだろうね いろいろ考えてたら 前みたいに前向き精神なくなってきた感じがします😢

No.392

息子さん大学出てるんよね!もっといぃ所が有るやないかな?
息子さんが見つけて来た会社は?いぃ所!
少しでも、いぃ会社に勤務してくれたら迷子さんも安心出来るのにね!

No.391

>> 389 こんばんは😊迷子さん、息子は妻とも次第に喋るように、なってきました!段々うちとけて、きてるから もう少し様子見てみます! 迷子さん お仕事頑… こんばんは コバクン😊 息子さん 少しずつ打ち解けてきたなら良かったですね。まず一歩前にでましたね😃 私は 変わりないってば変わりないんだけど…話せば長くなるからなんだけど 息子が仕事辞めて…次の仕事決めてきてはいるんだけど… 辞めた仕事が旦那が入れた[ビル]で夜中から昼までの仕事で毎日1時起き、しかもパート😣 長く行かせるはなかったけど… こんなことになったのも確かにしっかりしてない息子が悪いんだけど 仕事あるからって言って入れた[ビル]がこんなとこ⁉ 旦那に腹立って😣 昔から物事軽く考える👨だからね😣 アテにするなと息子には言ってはいたんだけど…😢 情けない話です (ノ_・。)

No.390

ペン子さんo(^-^)o
元気してますか?
ちゃんと仕事に行ってますか?
身体 壊さないように気をつけて下さいね (〃^ー^〃)

No.389

こんばんは😊迷子さん、息子は妻とも次第に喋るように、なってきました!段々うちとけて、きてるから もう少し様子見てみます!
迷子さん お仕事頑張ってますか?旦那さんは、相変わらずですか!(^-^*)/

• << 391 こんばんは コバクン😊 息子さん 少しずつ打ち解けてきたなら良かったですね。まず一歩前にでましたね😃 私は 変わりないってば変わりないんだけど…話せば長くなるからなんだけど 息子が仕事辞めて…次の仕事決めてきてはいるんだけど… 辞めた仕事が旦那が入れた[ビル]で夜中から昼までの仕事で毎日1時起き、しかもパート😣 長く行かせるはなかったけど… こんなことになったのも確かにしっかりしてない息子が悪いんだけど 仕事あるからって言って入れた[ビル]がこんなとこ⁉ 旦那に腹立って😣 昔から物事軽く考える👨だからね😣 アテにするなと息子には言ってはいたんだけど…😢 情けない話です (ノ_・。)

No.388

>> 387 はい😃 経過教えてね 心配だから。
おやすみ(*v_v*)zzZ

No.387

迷子さん😊ありがとう私も、ちょくちょく覗いてましたよ!また何か有りましたら書き込みます🙇迷子さん💤おやすみなさい😊

No.386

>> 385 やっぱり🏫で何かあったんやね😣 先生にも有り…みたいやね😣 うちの子はイジメでした😢 コバクンところは まだ原因わからないので何とも言えないけど…うちの場合は 私は自分の息子を強くしないといけないと必死でした。🏫は⚾で行ってたので⚾辞めれば🏫も辞めなければならなかったんです。中退させれば息子はこの先逃げる人生を送るようになる…乗り越える力を持たせなきゃって必死だったょ😭 🏫大きな問題にするのは簡単だけど それをしては息子があと🏫行きづらくなってはいけないと… かなり辛かった😭 でも乗り越えて🏫⚾3年間やり遂げてくれたよ😃 コバクンも焦らず諦めず頑張って💪 ちょくちょくここ覗くからね😉

No.385

迷子さん 今日は家庭訪問日でしたが、先生とも喋りたく無いと言って会わなかった!そうです。じっくりやって、みます😊
ありがとうございますo(^-^)o
やっぱメールせんなったら😢ですわ!

No.384

>> 382 迷子さん 息子が登校拒否してるんですよ!妻が何でと言っても無視 私が話したら普通の話しは、するんですが学校の話しすると無視するから? 息子さん 中学生だったよね。うちの息子も高1のとき登校拒否になったんょ⤵ コバクンところも夫婦がうまくいってないこともあるけど 多分 原因は🏫友だちにあると思うょ。なかなか喋らないょね⤵💧 じっくり広い範囲で話してみて 何とか心開いてくれるといいんだけど…。今は無理強いして🏫に行かせないこと。負けてはいけない 最終的にはあなたは私が命かけて守るから ということを伝えてあげてください。

No.383

迷子さん 息子の担任と部活の先生も、新学期から変わってますから誰に相談したらええか?困ってます!登校拒否して、まだ2日目です。

No.382

迷子さん 息子が登校拒否してるんですよ!妻が何でと言っても無視 私が話したら普通の話しは、するんですが学校の話しすると無視するから?

• << 384 息子さん 中学生だったよね。うちの息子も高1のとき登校拒否になったんょ⤵ コバクンところも夫婦がうまくいってないこともあるけど 多分 原因は🏫友だちにあると思うょ。なかなか喋らないょね⤵💧 じっくり広い範囲で話してみて 何とか心開いてくれるといいんだけど…。今は無理強いして🏫に行かせないこと。負けてはいけない 最終的にはあなたは私が命かけて守るから ということを伝えてあげてください。

No.381

>> 380 コバクン どうしたの⁉ ちょっと覗いてみたら… 話聞きますよ\(^_^)/

No.380

こんばんは😂迷子さん ちょっと話したいんですけど!

No.379

>> 378 そうですね😢 なんか寂しいけど… コバクン 私こそありがとうございました🙇 良い結論でることを祈っています🙏それじゃ(^-^)ノ~~

No.378

迷子さん この熟年離婚希望も、ペン子さん(主さん)が戻って来ないなら、もう終わりですかね?迷子さん、ペン子さん、今迄、助言いただき😢ありがとうございましたm(_ _)m私🏠の最終結果は、決まったら書き込みします!本当に、ありがとう🙇

No.377

>> 376 こんばんは~🌠 コバクン お疲れ様でした😃 はぃ 今日はゆっくり近くの♨に浸かってきました~😃 ペン子さん どうしちゃったのかなぁ😥 もぅ来ないのかな😢

No.376

こんばんわ😊迷子さんo(^-^)o今日は、楽しい1日でしたか!私は、あと少しで仕事終わりです😁 ペン子さん 書き込みありませんね😫

No.375

ペン子さん おはよ~😃 元気ですか~❓ 今夜も仕事だよね。頑張ってくださいね('-^*)/

No.374

>> 372 おはよう 迷子さん 昨夜は、ポッテン💤でした🙇 迷子さんは休みですね😁いぃな~!私は明日休みだから😊今日も1日長いけど頑張ろうp(^-^)q… おはよ~😃 コバクン😊 ☔上がって午後から⛅なるってよ😃 明日休みなんやね 今日も頑張って💪 私は 用事済ませてきます😃

No.373

ペン子さんo(^-^)oおはようございます。

No.372

おはよう 迷子さん 昨夜は、ポッテン💤でした🙇 迷子さんは休みですね😁いぃな~!私は明日休みだから😊今日も1日長いけど頑張ろうp(^-^)q迷子さんは、ゆっくり休んで下さい😊

• << 374 おはよ~😃 コバクン😊 ☔上がって午後から⛅なるってよ😃 明日休みなんやね 今日も頑張って💪 私は 用事済ませてきます😃

No.371

>> 370 コバクン お疲れ様でした(^-^)/ よく降りますね☔。ホント ペン子さんどうしちゃったのかなぁ😥 今日で丸一週間 書き込みないよね❓💧 心配です😢

No.370

こんばんわ😊迷子さん 今帰って来ました!会社から🏠近いから、こっちも☔降りだしましたよ😁ペン子さん、どうしたんでしょうかね😱何も無かったら、いいけど心配です😢

No.369

>> 368 こんばんは😃 コバクンは 9時まで仕事とは長いですね💧
こちら福岡は 少し☔止んでたけど また降り出しましたよ💧 後少し頑張ってくださいねo(^-^)o

No.368

こんにちわo(^-^)o迷子さんの所は☔止んだみたいですね!私の所は☔真最中ですよ!9時迄💪

No.367

ペン子さん おはよう😃 どうしてますか? 心配してますょ💧

No.366

おはよう コバクン😃 福岡も小さな☔降ってきましたよ~ 今日もお互いに頑張りましょうね💪😊

No.365

ペン子さん😊おはようございますo(^-^)o元気してますか?身体は大丈夫ですか?(ToT)

No.364

おはよう😁迷子さん😊もうすぐ福岡☔になりますね😂明日は休みだから今日1日頑張って下さい😁

No.363

迷子さん ⚡☔👌😁

ペン子さんの書き込みは、メンチカツ食べて、連絡有りました!の書き込みが最後だからね!明日は、書き込み有ると思います!🙏

No.362

>> 361 コバクンの仕事は 外にも出るから☔はイヤだよね😣 それにしてもペン子さん 大丈夫かなぁ💧 明日は日曜日だから書き込みあるよね❓😥

No.361

迷子さん 私も今♨上がって来たところです😊こっちは夜中に☔降るみたいです😂明日は仕事なのに昼から☔みたい😨

No.360

>> 359 コバクン こんばんは😃 今 ♨上がってきました~😃 夕方少し☔パラパラしましたよ 何だか今夜は蒸し暑いですね💦

No.359

こんばんわ😊迷子さん😊お仕事お疲れ様です🙇

No.358

ペン子さん 元気してますか?迷子さんも心配してますよ!ケチ②暴力旦那と何か、あったんですか?(ToT)オ~ィ!

No.357

こんにちわ😁迷子さん 寝てました💤嫁は昼飯なしかな!台所でゴソゴソ何も言って来ませんよ😂まっええんよ!あと少しやから😠
話し変わりますけど!こっちは明日の夕方から☔みたいです!明日から2日仕事なのに😂

No.356

>> 355 海に行ってきたんだ~😃 散歩で行けるくらいのとこに海あるんですね いいな~ 私は 海行くのひ🚗で1時間はかかりますょ😥 奥様は 仕事ですか❓

No.355

迷子さん 行って来ましたよ!たまには砂浜で波の打返す音を聞くのも最高です😁

No.354

>> 352 迷子さん おはようございますo(^-^)o 今日1日何をしよ~かな😁自分の部屋掃除でもと考え中です!気晴しに散歩行って来ます。😁 コバクンは 休みなんやね😃 散歩行ってきたかな❓😊 やっぱり今夜からまた☔になるって言ってましたょ。いややね~💧

No.353

ペン子さん おはようございますo(^-^)o
たまには顔出して下さい😂今日と明日は休みですか!😁

No.352

迷子さん おはようございますo(^-^)o
今日1日何をしよ~かな😁自分の部屋掃除でもと考え中です!気晴しに散歩行って来ます。😁

• << 354 コバクンは 休みなんやね😃 散歩行ってきたかな❓😊 やっぱり今夜からまた☔になるって言ってましたょ。いややね~💧

No.351

コバクン ペン子さん おはよう(^O^)/ 今日の 福岡は☁ですよ また☔なんかなぁ。今日も一日頑張りましょう💪(^-^)/

No.350

迷子さん そうゆう事も有るかも?知れませんが夜勤の仕事は、大変だと思います男だと昼間ゴロゴロ寝てればいいけど奥様は家事も、しなくてはいけないから書き込みする間が無いと違いますかね!土日にならないと解りません🙆

No.349

>> 348 はぃ💧 旦那さんと何かあったんじゃないかな❓…

No.348

こんばんわ😺迷子さん なぜでしょう?今日で三日目ですよ😿

No.347

>> 346 こんばんは😃 コバクン😊 ペン子さん 書き込みないですね💧 どうしちゃったんだろう❓ 大丈夫かなぁ😔

No.346

迷子さん お仕事お疲れ様ですm(_ _)m
🏠の掃除は明日、妻がやるやろ?
迷子さん🏠一人で全部やらなあかんから大変ですね💪

No.345

>> 344 あら~ やっぱり洗っちゃいましたか😁草刈りしたら疲れたでしょう❓ 掃除までは… 🏠も誰かやってくれないかなぁ💧 全部私ひとりでやってるょ😢 さぁ~今から帰ります😃

No.344

あらら~迷子さん もう洗って来ましたよ。😁今日は草刈りしたから掃除機かけませんでした!まっええんよ。

No.343

>> 342 参観日だったんだね。コバクン 何とも言えないね💧 お茶碗洗ったかな? 私がもし👨で今のコバクンだったら洗わないです💧

No.342

迷子さん 妻は知ってますよ!昨日 気分が悪かった事は言ってません。さっき妻が帰って来てタバコ吸って直ぐ出て行ったよ!しばらくすると帰って来てタバコ吸って仕事に行きました!顔見ず話しせず仕事に行きました。子供が帰って来たから聞いたら参観日やったそうです。食器洗おうか思うたけど腹立つから、やってません、したほうがいいかな🙏

No.341

>> 340 こんにちは😃 有給なんだ~😃 奥様 💊飲んでること知らないの❓💧 コバクンが言うように 自分の出来ることをやってればいいよ😊

No.340

こんにちは 迷子さん 今日は有給です!妻には何も言ってないから違うと思います!まっゴールデンウィーク迄見て考えます妻は何を考えてるのか私には…………┐(´ー`)┌私は出来る事をやっていくだけです。

No.339

>> 337 おはよう 迷子さん 今日は体調いいですよ!今日は土手の草刈りでもします。今朝起きて台所行って『おはよう』言ったら妻が、おはようと言ってくれま… コバクン 今日は休みかな❓ 体調良いなら良かった😃 安心しました~😊 奥様 もう少しだから喋るってことじゃないと思いますよ~。多分 コバクンの体調気遣ってのことだと思います。

No.338

ペン子さん おはようo(^-^)o 何か、あったんですか?

No.337

おはよう 迷子さん 今日は体調いいですよ!今日は土手の草刈りでもします。今朝起きて台所行って『おはよう』言ったら妻が、おはようと言ってくれました!あと少しだから喋るんですかね?

• << 339 コバクン 今日は休みかな❓ 体調良いなら良かった😃 安心しました~😊 奥様 もう少しだから喋るってことじゃないと思いますよ~。多分 コバクンの体調気遣ってのことだと思います。

No.336

ペン子さん おはよう😃 仕事頑張っていますか❓ 無理しないでくださいね🙇

No.335

>> 334 おはよう コバクン😃 昨日は 体調も大分よくなったみたいだし 奥様とも話して良かったですね😃子どもさんからも無視されていたんだね💧 辛いですよね😢 今朝の具合はどうかな❓ 今日も無理しないようにしてくださいね(^O^)/

No.334

迷子さん こんばんわ😁体調もだいぶ良く成りました💪家に帰って来て、ただいまと言ったら娘が蚊が鳴くような声で『おかえり』と言ってくれました。あれだけ無視してたのに嬉しかったよ!妻がおらんかったからもしれんけどね!😁妻とも心療内科の事で少し喋りました!私が無視してたからか?少し変わりましたよ😁少し気持ちが、ぐらついちゃいましたが😂
ペン子さん今迄2日も書き込みしなかった事無いのにね心配ですわ!

No.333

>> 332 こんばんは😃 安定剤を3回ですか。それで今は不整脈も出ないでいるんですね。若いのに大変やね💧 体調はいくらか良くなってきましたか❓ 早めに休んだほうがいいですよ。無理しないでね。ペン子さんも無理してるんじゃないかな❓💧

No.332

迷子さん 環境器科内科で精神安定剤もらって1日3錠飲んでます。

No.331

>> 330 今日 何の💊飲んだの❓ 今日みたいなこと頻繁とあるのなら🏥行った方がいいですよ。無理すると 酷くなるからね💧

No.330

迷子さん 不整脈の💊は飲んでいません!不整脈も、ここ1年位なって無いんです。妻にも心療内科に行って見たらと言われました。

No.329

>> 328 コバクン それは精神的なものかもしれないですね💧 不整脈の💊は循環器でもらってるのかな? 一度心療内科に受信してみるといいかもしれないですよ。女性の更年期みたいな症状でもあるけど。辛いですね💧

No.328

迷子さん この気分悪いのは不整脈になってから、なんです!微熱が有る時のような感じでイライラするんですよ😨熱を計っても熱無いんです。

No.327

>> 326 💊❓ 風邪❓ ドキドキしてるのかな❓💧

No.326

迷子さん 心配してくれて ありがとう。💊飲んで見ます。

No.325

>> 324 コバクン 大丈夫ですか❓💧 ちゃんと🍴💤してますか❓💧無理しないようにしてくださいね😣 ペン子さん どうしたんでしょうね 私も気になっていました💧

No.324

迷子さん 私は11時に🍱食べました!今日は体調悪いから仕事の合間で横になってます😨ペン子さん全然書き込みしてきませんね!何か、あったんですかね?

No.323

>> 322 コバクン お昼になりますよ~😃 私は ちょっと早いけど🍱にします😃 今日は 気持ちいい☀(^-^)/

No.322

は~ぃ、お互い頑張って行きましょう😁

No.321

コバクン ペン子さん おはよう😃
ペン子さん お疲れさまです。体大丈夫ですか❓ 無理しないでくださいね。コバクン 今日も頑張ろうね💪\(^_^)/

No.320

ペン子さん、迷子さん、おはようございます😁ペン子さんお疲れ様o(^-^)o。迷子さんは今日も仕事ですね頑張って下さい💪
私は今日は仕事です😁今日も一日元気良く明るく楽しく頑張ろう!

No.319

>> 318 コバクン 私らは何にも出来ないけど コバクンのこと応援してるからね😉

No.318

迷子さん、ありがとうございます。

No.317

>> 316 こんばんは😃 コバクンは おかしくないです。子どもたちのこと考えたら辛いですよね😢 確かに子どもは犠牲だもんね💧 だけどコバクンが思うように病気で共倒れになるかもしれませんからね。ちっちゃな子どもと違うし いつでも子どもたちが来れるようにしてあげてたら大丈夫だと思いますよ。私は 子ども二十歳と18で社会人になったから 子どもと離れて暮らしても仕方ないと思っています。

No.316

迷子さん、離婚は辛いです。子供達の事考えてら辛い。無理を承知で、つっぱる妻の気持ちが解らない?辛いのは妻も一緒 です。でも私から折れる気は有りません!折れたら共倒れに成るから離婚して、そばで子供達に出来る事をしたほうが私は一番やと思ってます。病気の事考えたら私は、これが一番ええと考えてます。おかしいですかね?

No.315

ペン子さん、迷子さんこんばんわo(^-^)o迷子さんと私の所は☔やみそうですが、ペン子さんの所は☔ですね。

No.314

>> 313 へぇ~そうなんや~😃 太鼓は好きですよ😊 ペン子さん 慣れない仕事で疲れているんでしょうね。

No.313

迷子さん、こんにちわo(^-^)o⚡お腹の底まで鳴響くような音が好きなんです!例えば、お祭りの太鼓とか好きですよ😁
あれ~😱ペン子さんは、仕事疲れしてるんですかね?

No.312

>> 311 コバクンは 休みなんだ~😃 お出かけしたかな~ 楽しんでね😊 何で⚡大好きなん⁉ 私は 🌀が一番嫌いです😣 ⚡も嫌い ☔は嫌いじゃないですよ(^-^)/

No.311

迷子さん、私は休みなんです😁出かけよか、迷ってます☔は嫌いです!でも⚡は大好きなんですよね!お仕事頑張って来て下さい🙇

No.310

>> 307 迷子さん、おはようございます。こちらは朝から雨です😫そちらも雨ですね😣昨夜は書き込みすぎました。(〃_ _)σ∥反省! 今日は寒いですょ😥冷たい☔ですから コバクン 濡れて風邪ひかないように気をつけて('-^*)/

No.309

ペン子さん、おはようございます。お仕事お疲れ様です。こちらは朝から雨です😫ペン子さんの所は午後から雨みたいですね。仕事増やして旦那さんに何も言われませんでしたか?書き込み見たら解ると思うんですが、三人で笑える いい企画ないかな?

No.308

迷子さん🙋今日も頑張りましょうp(^-^)q

No.307

迷子さん、おはようございます。こちらは朝から雨です😫そちらも雨ですね😣昨夜は書き込みすぎました。(〃_ _)σ∥反省!

• << 310 今日は寒いですょ😥冷たい☔ですから コバクン 濡れて風邪ひかないように気をつけて('-^*)/

No.306

コバクン ペン子さん おはようございます😃 福岡は今朝はまた☔ですょ~。ペン子さん お疲れさまでした🙇 コバクン今日も頑張りましょうね💪o(^-^)o

No.305

>> 304 調べたりしませんし わからないですよ~ 私には。コバクン誰もが見れる掲示板だから気をつけて😣 夫婦は他人だけど👪は他人じゃないからね。なかなかサッパリとは行かないのが本当ですよ 子ども居ないならサッパリだろうけどね💧

No.304

迷子さん、♨入って来ました😁サッパリです家族間もサッパリとはいきませんよね!夫婦は血が~でも子供とは血がつなかってるんですよ👪
フェリーで毎晩家に帰る、ここまで言ったら、調べたら解ります。仕事時間も言ってるからね!たしょうのズレは有りますよ。😁

No.303

>> 302 名門とか阪急とか🚢あるよね😃 愛媛~小倉出てるでしょう❓ けど大変な仕事よね😥 毎日帰るんでしょ❓ 子どもの近くにいてあげることが互いに幸せやね😢 頑張って💪

No.302

迷子さん、2労1休いいな~と思うかもしれませんけど1日長~いしいつも時計見ながら、時間に、おわれる仕事ですよ。フェリーですからね、わりと神経使うから、辛いですよ!あと最低でも、子供が社会人に成る迄は近くにいて、子供がたよってこれる ようにそばにいるつもりです。その後は自分の好きなようにしたいな。だめだまた😢

No.301

>> 299 迷子さん寝ちゃったのかな?私も風呂入って寝ます。😁 いや ♨入ってたんよ😃 ゆっくり入ってきてくださいね😊

No.300

>> 298 迷子さん私は船会社に勤務しています。休みは、2労1休ですからね!ペン子さんに聞いて見てからですね。😁 さっき妻が後で見てました。 2労1休とはいいですね~😃 ペン子さんは夜勤だしなかなか難しいかもね。休みも用事済ませなきゃいけないしね。休み前の夜(ペン子さんのは休み)がいいのかもよ。ペン子さんに聞いてみてからやね😃 奥様 見てたって😨 大丈夫❓ 変に誤解しないかな😱

No.299

迷子さん寝ちゃったのかな?私も風呂入って寝ます。😁

• << 301 いや ♨入ってたんよ😃 ゆっくり入ってきてくださいね😊

No.298

迷子さん私は船会社に勤務しています。休みは、2労1休ですからね!ペン子さんに聞いて見てからですね。😁
さっき妻が後で見てました。

• << 300 2労1休とはいいですね~😃 ペン子さんは夜勤だしなかなか難しいかもね。休みも用事済ませなきゃいけないしね。休み前の夜(ペン子さんのは休み)がいいのかもよ。ペン子さんに聞いてみてからやね😃 奥様 見てたって😨 大丈夫❓ 変に誤解しないかな😱

No.297

>> 296 私の休みは月曜よ😃ペン子さんは土日かな❓ コバクンの休みは決まってるのかな❓

No.296

迷子さんは休日決まってるんですか?ペン子さんは土日が休みやったんかな?同じ笑うんなら三人が休みの時がいぃよね。😁

No.295

>> 294 すごい夢だけど 私は冷めてるから冷静だったよ😁 何か笑える話ね~(''?)
何かないかな~。

No.294

迷子さん、凄い夢やね😱正夢には、ならないでしょうね😁何か面白い企画ないかな?三人で笑えるのわ。ん~何か考えて、みょっかな。

No.293

>> 290 ペン子さん、迷子さん今日は掲示板、暗くしてしまい、ごめんなさい!p(^-^)qます😁 コバクン 気にしないでください😃 お互い様じゃないですか~😃 昨日のコバクンの🏠の話のレス読んでいろいろ考えたからか、私めっちゃ変な夢みたよ😥 旦那の前の👩のところに言ってた😲 話してたんだけど「あの👨は何人も👩いるんだから 今のうちに止めときなさい 私は別れるからいいけどね」って私が言ってたょ😲「あなたから慰謝料取る気はないからいいのよ」って意ったら今でも続いてることを話してくれたんだけどね。その場に旦那を呼ぼうとしたら📱無視して逃げたよ 夢見が悪かった~(^^;)

No.292

迷子さん、こんばんわo(^-^)oありがとうございます。😊

No.291

>> 289 迷子さん、こんにちは😁仕事は終わったんですか?だいぶ落ち着きました😁しかし長男が、何て言うか心配です!お父さんとお母さんは、お前が卒業する迄… コバクン こんにちは😃 今 夕飯すんだところです。息子さん 一番難しい頃ですね💧 お姉ちゃんふたりは大丈夫だろうけど… 出来ることなら息子さんの気持ちを大切にしてあげたいですね。

No.290

ペン子さん、迷子さん今日は掲示板、暗くしてしまい、ごめんなさい!p(^-^)qます😁

• << 293 コバクン 気にしないでください😃 お互い様じゃないですか~😃 昨日のコバクンの🏠の話のレス読んでいろいろ考えたからか、私めっちゃ変な夢みたよ😥 旦那の前の👩のところに言ってた😲 話してたんだけど「あの👨は何人も👩いるんだから 今のうちに止めときなさい 私は別れるからいいけどね」って私が言ってたょ😲「あなたから慰謝料取る気はないからいいのよ」って意ったら今でも続いてることを話してくれたんだけどね。その場に旦那を呼ぼうとしたら📱無視して逃げたよ 夢見が悪かった~(^^;)

No.289

迷子さん、こんにちは😁仕事は終わったんですか?だいぶ落ち着きました😁しかし長男が、何て言うか心配です!お父さんとお母さんは、お前が卒業する迄一緒に居るからと言ってるからね。今が一番難しい年頃やけんね~。

• << 291 コバクン こんにちは😃 今 夕飯すんだところです。息子さん 一番難しい頃ですね💧 お姉ちゃんふたりは大丈夫だろうけど… 出来ることなら息子さんの気持ちを大切にしてあげたいですね。

No.288

>> 279 おはようございます。えっ?コバクン?ゴールデンウィークに話し合いですか?離婚したい、迷子さんと私が別れないで頑張っているコバクンが離婚なんて… ペン子さん こんにちは😃 毎日夜勤の仕事ですか❓ 無理しないようにしてくださいね。

No.287

>> 285 長女18専門学校、次女高校二年生、長男中学二年生です。やはり子供の意見も聞いてみないと、わかりません!子供には、やはり母親が一番だと思うんで… コバクンお疲れさま😃 私は今🍱食べました😃 子どもたちは もうわかる歳だから意見聞かないといけないですね。お姉ちゃんと仲良しだともしも別れて暮らすことになると辛いだろうね😢 けどまだわからないし 近くに住めばいつでも会えるからね。奥様も👨の弱さ知ってるんだろうね💧

No.286

嫁が、こんな事言うてた(お父さん、お姉ちゃんが、おらんなったらもたんやろね)と言ってたそうです!子供のほうが、ようしっとる!長女とは仲良かったからね。😭

No.285

長女18専門学校、次女高校二年生、長男中学二年生です。やはり子供の意見も聞いてみないと、わかりません!子供には、やはり母親が一番だと思うんですが!

• << 287 コバクンお疲れさま😃 私は今🍱食べました😃 子どもたちは もうわかる歳だから意見聞かないといけないですね。お姉ちゃんと仲良しだともしも別れて暮らすことになると辛いだろうね😢 けどまだわからないし 近くに住めばいつでも会えるからね。奥様も👨の弱さ知ってるんだろうね💧

No.284

>> 283 そうですね😢 一番下はいくつ❓ 三人とも奥様が引き取られるのかな❓😢
🏠くらいになってからいいけど 確かまだ小さいよね💧

No.283

迷子さん、おはようございます。妻の事より子供の事を考えてたら涙が止まりません😭

No.282

>> 279 おはようございます。えっ?コバクン?ゴールデンウィークに話し合いですか?離婚したい、迷子さんと私が別れないで頑張っているコバクンが離婚なんて… ペン子さん おはようございます😃 仕事どうでしたか❓ 疲れたでしょうね💧ペン子さんも 病気あるんだから無理して体壊さないようにしてくださいね😃

No.281

>> 278 迷子さん、嫁は俺と話しするのも声聴くのも嫌だそうです。 コバクン おはようございます😃 今日は気持ち良い天気になったね😃コバクン 一生懸命頑張ってきたのに辛いですね😢

No.280

ペン子さん、おはよう。慣れない仕事は疲れるでしょう。私はもうダメですよ。妻の浮気は無いと思います信じてますからね

No.279

>> 278 おはようございます。えっ?コバクン?ゴールデンウィークに話し合いですか?離婚したい、迷子さんと私が別れないで頑張っているコバクンが離婚なんて(・・;)奥さんは浮気?の疑いですか?悔しいですね。頑張ってるのに…。

• << 282 ペン子さん おはようございます😃 仕事どうでしたか❓ 疲れたでしょうね💧ペン子さんも 病気あるんだから無理して体壊さないようにしてくださいね😃
  • << 288 ペン子さん こんにちは😃 毎日夜勤の仕事ですか❓ 無理しないようにしてくださいね。

No.278

迷子さん、嫁は俺と話しするのも声聴くのも嫌だそうです。

• << 281 コバクン おはようございます😃 今日は気持ち良い天気になったね😃コバクン 一生懸命頑張ってきたのに辛いですね😢

No.277

ペン子さん、迷子さん、おはようございます。今朝は天気もいいし清々しい朝ですよ😂
。。。(〃_ _)σ∥
今日も元気に一日頑張ろう!ハ~ッ。ペン子さん仕事は、どうでしたか?初めての職場って疲れるんですよね!p(^-^)q

No.276

>> 275 私らみたいな相談相手なんですか❓ 確かに相談出来る相手はほしいでしょうね。コバクン辛いね😢

No.275

迷子さん、ありがとうございます。男の影と言っても、相談相手ですからね。わかっているんですけど、辛いんですよ!嫁は家探すと言ってました。この掲示板見せやりたいですよ!

No.274

>> 272 迷子さん、ペン子さん、私はもうあきらめます。せめて子供が社会人に成る迄と想いが有りましたが、健康な時なら我慢も出来るけどね!今 嫁と話しあと… そうですね。無理はしない方がいいですね💧 私は何の役にもたてないけど…
コバクンが壊れてからじゃ遅いですからね😣 いつでも話聞きますからね。ゴールデンウィークに奥様が返事をされるのですね。

No.273

>> 270 迷子さん、ありがとうございます。私は3年位前に心房性不整脈になって、過敏症になって、その後イライラしてたら、不整脈になったりしたから安定剤飲… 👨の影が見えたら 昔のことが蘇る… おかしくはないですょ。みんなそうです。🏠みたいに何度も浮気されたら慣れてしまうけど…。病気あれば尚更辛いよね💧 コバクン 大丈夫かな❓ 仕事もかなり早くからだし、あまり無理をしないようにしなきゃダメですょ。

No.272

迷子さん、ペン子さん、私はもうあきらめます。せめて子供が社会人に成る迄と想いが有りましたが、健康な時なら我慢も出来るけどね!今 嫁と話しあとは子供が納得したら離婚します。😭今迄のアドバイスと、ご声援ありがとうございましたm(_ _)m。
ゴールデンウィークの時に話しが、決まります!私の要望は一つだけ無視するなだけです!あとは嫁に決めて貰います🙇

• << 274 そうですね。無理はしない方がいいですね💧 私は何の役にもたてないけど… コバクンが壊れてからじゃ遅いですからね😣 いつでも話聞きますからね。ゴールデンウィークに奥様が返事をされるのですね。

No.271

>> 270 気持ち分かりますよ💧 男の影あるんですか❓😣 不整脈ですか💧 精神的なものでしょうね💧

No.270

迷子さん、ありがとうございます。私は3年位前に心房性不整脈になって、過敏症になって、その後イライラしてたら、不整脈になったりしたから安定剤飲んでるんです。去年は薬の量もだいぶへって不整脈も出なくなってたから😁😁してた矢先に今のようになってから、また薬の量が増えたんよ。でも最低子供が社会人に成る迄はと頑張ってるけど!また男の影が!妻も、相談相手が見つからないのかな!男の影が見えたら、また昔の嫌な想い出が、よみがえって来るんですよ!私の考え方が、おかしいですかね?

• << 273 👨の影が見えたら 昔のことが蘇る… おかしくはないですょ。みんなそうです。🏠みたいに何度も浮気されたら慣れてしまうけど…。病気あれば尚更辛いよね💧 コバクン 大丈夫かな❓ 仕事もかなり早くからだし、あまり無理をしないようにしなきゃダメですょ。

No.269

>> 267 迷子さん、こんばんわo(^-^)o迷子さん🏠は、今の状態に成る時は迷子さんが先に無視しだしたんですか?私は仕事が忙しく疲れた時に俺が、こんな… 確かにコバクンは家事手伝っているから仕事で疲れてるときは👨は虚しいでしょうね。気持ちわかりますよ。奥様も仕事しているなら疲れたときの家事のきつさわかると思うから 少しは気持ちわかってくれてるんじゃないかなと思いますが…。🏠は こうなる前も後も何にもしてくれてはないですからね😣 だから🏠の場合は正直 私は旦那が虚しいと感じるなら腹立たしいです。コバクンは違うから大丈夫ですよ😊

No.268

>> 267 コバクン こんばんは😃 今の状態になったのは そうです。無視をし始めたのは私です。女は居ることはわかってたけど せめて家族居るんだから飲酒運転は止めて欲しいと頭を下げたけど止めてくれず事故起こした。それでも 酒飲み🚗運転して帰りふらふらになった状態見て話す気全くなくなったんです。コバクンは病気もってて❓ 精神安定剤❓ 病名は❓大丈夫❓💧 私は 一昨年五百円玉 4個分くらいの円形脱毛症になりましたょ😣 髪長いので隠してピンで留めてましたよ(^^;)今はよくなりました😃 コバクン 離婚した方が精神的に楽になるのならその方がいいと思います。無理はしないようにしなきゃ自分が壊れちゃいますょ😢

No.267

迷子さん、こんばんわo(^-^)o迷子さん🏠は、今の状態に成る時は迷子さんが先に無視しだしたんですか?私は仕事が忙しく疲れた時に俺が、こんな事して何かいい方向に成るんやろか?とムナシク成るんですよ。いっその事離婚したほうが、ええんじゃなかろうかと考えてしまいます。私も病気持ってますから今、精神安定剤を飲んでます。普通の人だったら今のままで我慢出来るんでしょうが、人間って限界が有るんです。仕事で疲れてたらムナシク限界感じてます!

• << 269 確かにコバクンは家事手伝っているから仕事で疲れてるときは👨は虚しいでしょうね。気持ちわかりますよ。奥様も仕事しているなら疲れたときの家事のきつさわかると思うから 少しは気持ちわかってくれてるんじゃないかなと思いますが…。🏠は こうなる前も後も何にもしてくれてはないですからね😣 だから🏠の場合は正直 私は旦那が虚しいと感じるなら腹立たしいです。コバクンは違うから大丈夫ですよ😊

No.266

迷子さん、ウェザーのお天気は、いいですよ仕事場の皆登録してます!私が教えてあげたんです!みんな喜んでます。ペン子さんは、連絡あったから良かったですね😊

No.265

ペン子さん、良かったねo(^-^)o……p(^-^)qよ。病気の事あるから、無理しないでね😊

No.264

>> 261 迷子さん、こちらは明るくなったり暗くなたり小雨が降ったりしてます!雨がどこで降ってるか解るサイトが有ります!URLダイレクト入力で http… コバクン お天気サイトアクセスしてお気に入りに登録しました😃 ありがとうございます🙇 ペン子さんも電話きたそうで安心しましたね😃

No.263

>> 262 ペン子さん 電話来て良かったですね😃 夜勤の仕事って大変だろうけど頑張ってくださいね💪 応援してますから(^-^)/

No.262

>> 261 すいません。行列のできるお店のメンチカツを30分並んで買ってきました。三個食べてくるじぃ~。電話来ました(^O^)/心配掛けてすいません。今夜仕事なので寝ます。

No.261

迷子さん、こちらは明るくなったり暗くなたり小雨が降ったりしてます!雨がどこで降ってるか解るサイトが有ります!URLダイレクト入力で http://WNI.TVと打込んでアクセスしたらサイトが開きますから、お気に入りに登録して。雷雨センターの所をクリックしたら、あとは解りますよ無料ですから!詳しく見ようかなと思ったら💰がいります。ペン子さん落込んでるんですかね!

• << 264 コバクン お天気サイトアクセスしてお気に入りに登録しました😃 ありがとうございます🙇 ペン子さんも電話きたそうで安心しましたね😃

No.260

>> 258 迷子さん、こんにちわo(^-^)oこちらは雨雨雨で嫌に成りますよ。 コバクン こんにちは😃 こちら福岡は☔上がって☀なってるって思ったらまた暗くなり☔⚡なってますょ😱 私は 今日休みでまた寝てました😪 昨夜から呆れるほどよく寝てますね(^^;)

No.259

>> 256 こんにちわ(*^_^*)性格的にだらしないところは嫌いなんで、電話するといって約束したのに掛けてくれないところは、もうやめます。 ペン子さん 私もコバクンと同じで せっかく見つかった仕事 もったいないです。電話してください。

No.258

迷子さん、こんにちわo(^-^)oこちらは雨雨雨で嫌に成りますよ。

• << 260 コバクン こんにちは😃 こちら福岡は☔上がって☀なってるって思ったらまた暗くなり☔⚡なってますょ😱 私は 今日休みでまた寝てました😪 昨夜から呆れるほどよく寝てますね(^^;)

No.257

ペン子さん何でそんな事言うんです!せっかく見つけたのに電話して下さい!

No.256

>> 255 こんにちわ(*^_^*)性格的にだらしないところは嫌いなんで、電話するといって約束したのに掛けてくれないところは、もうやめます。

• << 259 ペン子さん 私もコバクンと同じで せっかく見つかった仕事 もったいないです。電話してください。

No.255

ペン子さん、こんにちわo(^-^)o連絡有りましたか?

No.254

迷子さん、私の仕事は、外に出たり入ったりで、さいさい休憩時間が有ります!迷子さんも仕事p(^-^)q下さい😁

No.253

>> 246 ペン子さん、愛媛県は朝から雨が降っり止んだりです!外で仕事してるから雨は嫌ですよ~(ToT) コバクンは 朝早くから出て外仕事なんですね💧 ☔なら中止になったりしないのかな❓💧 風邪ひかないように頑張ってね💪('-^*)/

No.252

迷子さん、おはようございます。妻と付き合い始めたた時から(妻が高校生)引き付け起こしてました。今は大丈夫ですからね!指輪は今 私が持ってますよ外してます。

No.251

>> 235 送迎バスの時間の連絡をしてくれると言ってました。時間がわからないと仕事に行けません。電話すると言って何時にかけたらいいか私に確認したのにかか… ペン子さん 今日から出勤決まっての送迎バスの時間なら 相手が忘れている可能性大なので電話して聞いてみた方がいいと思いますよ。

No.250

ペン子さん、ありがとうm(_ _)m。早く連絡あればいいですね!(^O^)

No.249

>> 245 コバクン、迷子さんおはようございます(^O^)コバクン続きですか?!複雑ですなぁ~ 東京は朝から雨です。迷子さんのほうは晴れですか? ペン子さん おはようございます😃 昨夜は早くから寝てしまいました🙇 福岡は 今は雨上がって曇り また降りそうですよ😱

No.248

>> 236 迷子さん、私も悪かったと思います!昼間パチスロ行って夕方家に帰るとゆう生活でしたからね!そいつは子供と遊んでただけなんだけど、それから家に帰… コバクン おはようございます😃 昨夜は早くから寝てしまいました🙇 コバクンの奥様の寂しかったってのはわかりますよ。私も同じくらい子ども小さいときはいつも旦那午前様だったから💧 けど だからって👨を🏠に上げるのはどうかと思いますね。奥様は 引きつけ起こして後覚えてないってことだけど 精神的に心やられてたのかもしれませんね💧 指輪も捨てられていたと…💧 コバクンが先に外していたからかなぁ❓💧 捨てなくてもいいと思うけど😱 私なら離婚したら捨てるかな❓私はお互いに結婚指輪元々ないからしてないんだけどね。

No.247

>> 246 外仕事ですか!それは大変じゃないですか。風邪引かないでくださいね(^.^)b

No.246

ペン子さん、愛媛県は朝から雨が降っり止んだりです!外で仕事してるから雨は嫌ですよ~(ToT)

• << 253 コバクンは 朝早くから出て外仕事なんですね💧 ☔なら中止になったりしないのかな❓💧 風邪ひかないように頑張ってね💪('-^*)/

No.245

>> 244 コバクン、迷子さんおはようございます(^O^)コバクン続きですか?!複雑ですなぁ~ 東京は朝から雨です。迷子さんのほうは晴れですか?

• << 249 ペン子さん おはようございます😃 昨夜は早くから寝てしまいました🙇 福岡は 今は雨上がって曇り また降りそうですよ😱

No.244

ペン子さん、迷子さんおはようございます。御意見ありがとうございます。まだ続きがあります。私は仕事に行きます。

No.243

>> 241 ペン子さんにも意見聞きたかったです!ペン子さんは私の妻と歳同じですから!(^O^)今はそれどころじゃないからね!落ち着いたら意見聞きたいです… そんなに心配してないですよ(*/ω\*)寝ちゃった位ですから。明日の午後電話してみます。それから指輪捨てたって本当ですか?(もったいない)もう一度かいなおしたてプレゼントしたら?女は指輪好きですからね!!私も一度は指輪もらいたいです。

No.242

>> 241 すいません。寝ちゃいました(^^ゞ意見というかレス234にも書きましたが子供が小さいときに、よその人が旦那の帰ってくる時間までいるのは?ちょっと非常識かなと思います。よほど気心が知れた仲ならわかりますがね。でも今は来ないんですよね?良かったですね。

No.241

ペン子さんにも意見聞きたかったです!ペン子さんは私の妻と歳同じですから!(^O^)今はそれどころじゃないからね!落ち着いたら意見聞きたいです。

• << 243 そんなに心配してないですよ(*/ω\*)寝ちゃった位ですから。明日の午後電話してみます。それから指輪捨てたって本当ですか?(もったいない)もう一度かいなおしたてプレゼントしたら?女は指輪好きですからね!!私も一度は指輪もらいたいです。

No.240

ペン子はん、そがい心配する事あらしまへんがな~そがい心配しよったら胃に穴あきまっせ~。ペン子さん心配なら明日の朝電話して下さいね(〃^ー^〃)

No.239

迷子さん、そいつ結婚してからは夫婦で一回遊びに来てからは一切合ってませんよ妻は知りませんがね!私は、もう言ってもむだやと思い指輪外しましたが妻の父親が亡くなり、もう妻には帰る所がないんやと思い指輪付けて、やり直そうと思い指輪は?と聞いたら😂そこのドブ川に捨てたやて(-"-;)クソーです。

No.238

迷子さん、私が帰るとそそくさと帰るんです毎日では、なかったけどさいさい合いましたよ!たまらんなって妻と一回そいつの話ししましたが泣きながら淋しかったと言ってました、泣きながら引き付け起こしポッテンころりその時は2時間位かいほうしましたよ。それまでにも喧嘩して同じような事が3回有りましたから(同棲中)もう言わないほうがいいと思った!こないだ、そいつの話しになったら何で言ってくれんかったんて言われましたよ!俺は\(◎o◎)/言ったやないかと言ったけど覚えてませんでした。

No.237

>> 236 コバクンも辛い思いしてパチスロにはまってたのですね。今はその男の人は家に来るのですか?

No.236

迷子さん、私も悪かったと思います!昼間パチスロ行って夕方家に帰るとゆう生活でしたからね!そいつは子供と遊んでただけなんだけど、それから家に帰るのが辛くなって毎日0時~1時頃迄スナックはしご酒でした😂その当時はパチスロで一月30万位勝ってたから💰には、困りませんでしたが、本当にあの時は辛かったよ。

• << 248 コバクン おはようございます😃 昨夜は早くから寝てしまいました🙇 コバクンの奥様の寂しかったってのはわかりますよ。私も同じくらい子ども小さいときはいつも旦那午前様だったから💧 けど だからって👨を🏠に上げるのはどうかと思いますね。奥様は 引きつけ起こして後覚えてないってことだけど 精神的に心やられてたのかもしれませんね💧 指輪も捨てられていたと…💧 コバクンが先に外していたからかなぁ❓💧 捨てなくてもいいと思うけど😱 私なら離婚したら捨てるかな❓私はお互いに結婚指輪元々ないからしてないんだけどね。

No.235

>> 231 ペン子さん、こんばんは😃 面接して月曜からと話決まって 何で電話するといったのですかね❓ 月曜の時間とかもわかってるんでしょう❓ 決まって… 送迎バスの時間の連絡をしてくれると言ってました。時間がわからないと仕事に行けません。電話すると言って何時にかけたらいいか私に確認したのにかかって来ないので?どうしようかと…。働かないと正直言って生活苦しくて(・・;)

• << 251 ペン子さん 今日から出勤決まっての送迎バスの時間なら 相手が忘れている可能性大なので電話して聞いてみた方がいいと思いますよ。

No.234

>> 225 ペン子さん、迷子さん、結婚してから子供も生まれて、たまたま街中で昔の男友達と合って家に連れて来て私の弟みたいな友達と言って私に紹介されました… その弟みたいな人は、毎日いたのですか?人の家によく来る人は親戚でも普通は、嫌がりますよ。コバクンが帰ってくると一緒にご飯も食べるのですか?

No.233

>> 225 ペン子さん、迷子さん、結婚してから子供も生まれて、たまたま街中で昔の男友達と合って家に連れて来て私の弟みたいな友達と言って私に紹介されました… コバクン こんばんは😃 その👨友だち 変じゃない❓ いくら弟みたいな友だちでも旦那の居ないときに🏠に上げたりは普通しないと思うけど…他にも誰かいっしょなら別だけど。コバクン 気分良くなかったでしょ?😥喧嘩にならなかったのかな❓ 美味しい🍜食べてきてくださいね\(^_^)/

No.232

ペン子さん、こんばんわo(^-^)o仕事先の事務員さんが今日は日曜日で休みじゃないかと思うんですがね明日の昼迄待ってから電話して見たらいいと思います。

No.231

>> 229 コバクン、迷子さんこんばんわ。ちょっと話がすれ違いなんですけど(*/ω\*)この前、面接に行って色々と入社に必要な書類もらいました。明日の夜… ペン子さん、こんばんは😃 面接して月曜からと話決まって 何で電話するといったのですかね❓ 月曜の時間とかもわかってるんでしょう❓ 決まってはなかったのかな❓

• << 235 送迎バスの時間の連絡をしてくれると言ってました。時間がわからないと仕事に行けません。電話すると言って何時にかけたらいいか私に確認したのにかかって来ないので?どうしようかと…。働かないと正直言って生活苦しくて(・・;)

No.230

>> 228 これから家族で🍜食べに行く事になったから、また後でメールします。 良かったですね♪たのしんで来てください!

No.229

>> 227 町内の行事は休めないから大変ですよね。コバクンは前向きだから、また仲良くなれる気がしますね(*^□^*) コバクン、迷子さんこんばんわ。ちょっと話がすれ違いなんですけど(*/ω\*)この前、面接に行って色々と入社に必要な書類もらいました。明日の夜から行く約束したのですが連絡すると言ったのですが連絡なしです。こちらから電話したら変ですか?それとも別の場所探した方がいいのかと?悩んでます。

• << 231 ペン子さん、こんばんは😃 面接して月曜からと話決まって 何で電話するといったのですかね❓ 月曜の時間とかもわかってるんでしょう❓ 決まってはなかったのかな❓

No.228

これから家族で🍜食べに行く事になったから、また後でメールします。

• << 230 良かったですね♪たのしんで来てください!

No.227

>> 226 町内の行事は休めないから大変ですよね。コバクンは前向きだから、また仲良くなれる気がしますね(*^□^*)

• << 229 コバクン、迷子さんこんばんわ。ちょっと話がすれ違いなんですけど(*/ω\*)この前、面接に行って色々と入社に必要な書類もらいました。明日の夜から行く約束したのですが連絡すると言ったのですが連絡なしです。こちらから電話したら変ですか?それとも別の場所探した方がいいのかと?悩んでます。

No.226

迷子さん私の所は町内清掃は無いです。年に一回 市民清掃が有ります!妻と子供達が出てます。家の周りは自分達が、やって下さいって感じかな!

No.225

ペン子さん、迷子さん、結婚してから子供も生まれて、たまたま街中で昔の男友達と合って家に連れて来て私の弟みたいな友達と言って私に紹介されました。こんな事普通ですかね?子供が3歳と1歳の時です😂それが2~3年俺が家に帰った、そいつが帰るの繰り返し!どう思いますか?

• << 233 コバクン こんばんは😃 その👨友だち 変じゃない❓ いくら弟みたいな友だちでも旦那の居ないときに🏠に上げたりは普通しないと思うけど…他にも誰かいっしょなら別だけど。コバクン 気分良くなかったでしょ?😥喧嘩にならなかったのかな❓ 美味しい🍜食べてきてくださいね\(^_^)/
  • << 234 その弟みたいな人は、毎日いたのですか?人の家によく来る人は親戚でも普通は、嫌がりますよ。コバクンが帰ってくると一緒にご飯も食べるのですか?

No.224

>> 223 こんばんは😃 コバクン😊 確かに愚痴大会でスッキリしたもんね😁 コバクンとこも町内清掃とかは 奥様が出るの❓

No.223

ペン子さん、迷子さん、こんばんわo(^-^)o昨日、愚痴言ってスッキリしたのか話す事がなくなっちゃいました!😁

No.222

家の周りやってたのは最初だけですよ!今はたま~にするだけですからね。市民清掃は、一回も、参加した事ありません!

No.221

>> 220 コバクンは 🏠周りもやってるんですね😃 羨ましいな。給料 🏠は はっきりはわからないことだけどね… まぁ💰入れなくなる👨もいるんだから マシだと思ってますよ。(^-^)/

No.220

迷子さん、ペン子さんおはようございます。私は直しますよ。私は木を切ったりはしますが草抜きは、あまりしませんマイホーム持った時は、さいさいしてましたよ!だから近所の奥様が、お宅の旦那さんは、よくしてくれるから、いいねーと言ってたそうです!今はたまにですよ。迷子さんの旦那も、ペン子さんの旦那も、給料から、💰抜くとは極悪人ですね!ペン子さんの旦那はケチ②だから貯金してるかもね(@_@;)

No.219

>> 215 迷子さん、解ります。そろそろ眠くなりました。ペン子さん迷子さん、おやすみなさい! コバクン おはようございます😃 昨夜は寝てしまいました🙇 コバクンは立場逆だから嫌な思いさせてごめんなさいね🙇 でもコバクンの努力には頭が下がりますよ。頑張っていきましょうね(^-^)/

No.218

>> 216 旦那が去年、昇進したんですよ。それなのに給与が10万程下がり?おかしいなあって?下がる前に印鑑探してましたから多分、口座を開いたみたいです。 ペン子さん おはようございます😃 昇進して給料下がるのはおかしいですね。🏠は 昇進とかじゃないけど やはり10万弱くらい給料下がっています。何だか虚しいやら腹立たしいやら…ですね。

No.217

>> 207 ペン子さん 🏠も旦那に渡す💰は食器棚に入れておくんですよ。顔見たくないし…😩 迷子さんと同じですね。私も話したくないし…。私は旦那が怖いです。

No.216

>> 212 ペン子さん旦那の会社って、そんな事言うたら、してくれるんですか?ひどい会社ですね(>_<) 旦那が去年、昇進したんですよ。それなのに給与が10万程下がり?おかしいなあって?下がる前に印鑑探してましたから多分、口座を開いたみたいです。

• << 218 ペン子さん おはようございます😃 昇進して給料下がるのはおかしいですね。🏠は 昇進とかじゃないけど やはり10万弱くらい給料下がっています。何だか虚しいやら腹立たしいやら…ですね。

No.215

迷子さん、解ります。そろそろ眠くなりました。ペン子さん迷子さん、おやすみなさい!

• << 219 コバクン おはようございます😃 昨夜は寝てしまいました🙇 コバクンは立場逆だから嫌な思いさせてごめんなさいね🙇 でもコバクンの努力には頭が下がりますよ。頑張っていきましょうね(^-^)/

No.214

>> 213 コバクン ありがとうね🙇 給料から小遣い渡すとき ご苦労様でし 今月もありがとうって言ったのは いつまでだったのか私は覚えてないょ。労りのない👨に労りの気持ちなくなったですね。

No.213

ペン子さん迷子さん二人とも頑張って、お金貯めて下さい😁第2の人生の為に頑張って下さいp(^-^)q

No.212

ペン子さん旦那の会社って、そんな事言うたら、してくれるんですか?ひどい会社ですね(>_<)

• << 216 旦那が去年、昇進したんですよ。それなのに給与が10万程下がり?おかしいなあって?下がる前に印鑑探してましたから多分、口座を開いたみたいです。

No.211

迷子さん、これからも(^_-)-☆お願いします。

No.210

ペン子さん私は11月の給料の時まで言ってくれてましたよ!言ってくれたら嬉しいに決まってるじゃないですか!これで今月も頑張ろうと言う気持ちに成るんですよ。(*^_^*)

No.209

>> 208 ペン子さんの旦那さん 何でそんなことするんだろうね❓ でも 🏠も考えたら 給料かなり下がったから同じことされてるかもしれないですね。ペン子さんは病気もあるのに😩 とにかくお互いに節約して💰ヘソクリ貯めていかないといけないですね💪

No.208

>> 205 こばくんさん実は私も、旦那の小遣い黙ってサイドボードに置いてます。旦那は嫌がってました。やはり男性はご苦労さまって言われたいのですか?私はご… 話せば長くなりますが旦那が給与を全部入れてくれたら私は働かなくてもいいんです。給与の一部を別の口座に振込んで私に黙っています。だから旦那は低収入ってことです。私も意地っ張りなんで、へそくりたければ勝手にすればと思い黙っています。可愛くないですね。

No.207

>> 205 こばくんさん実は私も、旦那の小遣い黙ってサイドボードに置いてます。旦那は嫌がってました。やはり男性はご苦労さまって言われたいのですか?私はご… ペン子さん 🏠も旦那に渡す💰は食器棚に入れておくんですよ。顔見たくないし…😩

• << 217 迷子さんと同じですね。私も話したくないし…。私は旦那が怖いです。

No.206

私は 迷子です😃
コバクン、ペン子さん、改めてよろしくです😃 ペン子さん関東のうどんは汁が黒いってほんとうなんですね~九州は薄いですよ。ところでペン子さんのはドコモって言ってたけど絵文字見えてるんですか❓ 私はauなんだけど見えなくてわからなかったらいけないので言ってくださいねm(..)m

No.205

>> 204 こばくんさん実は私も、旦那の小遣い黙ってサイドボードに置いてます。旦那は嫌がってました。やはり男性はご苦労さまって言われたいのですか?私はご苦労さまって言われたくないです。

• << 207 ペン子さん 🏠も旦那に渡す💰は食器棚に入れておくんですよ。顔見たくないし…😩
  • << 208 話せば長くなりますが旦那が給与を全部入れてくれたら私は働かなくてもいいんです。給与の一部を別の口座に振込んで私に黙っています。だから旦那は低収入ってことです。私も意地っ張りなんで、へそくりたければ勝手にすればと思い黙っています。可愛くないですね。

No.204

>> 203 名前は『ペン子』ですあ~れ(*/ω\*)はずかしや

No.203

奥様0さん、ありがとうございますm(_ _)m。奥様方、ニックネームをお願いします。

No.202

>> 198 私も讃岐うどん大好きですよ😃 映画の ウドン観てから本場四国に行って讃岐うどん食べたくなりましたから😃 みかんもおいしいですよね~😃 番号で… 讃岐うどんは好きです。めんだけ好きです。白いだしの汁は苦手です。すいません東京は汁が真っ黒なんです。黒くないと食べれませんφ(.. )

No.201

>> 200 ええよ(*^□^*)ええよ!コバクンさん

No.200

39さん、そうですね。静かな所がいいですね!私が住んでる所も静かです。私のニックネームは『コバクン』かな、あと奥様0さんが、ええよと言ってくれたら、かえましょう😁

No.199

>> 194 のどかなほうが私は好き。排気ガスで喘息は多いし空気が汚い。電車は15両と10両があります。長い分、踏み切り待ちは長い。だからイライラしてるの… 都会は便利だけど 住むのは田舎がいいみたいですね(^^;)

No.198

>> 195 39さん、私は讃岐うどんが好きなんですよ……………………………でも讃岐うどんと言ったら😢皆から👊ですから、みかんです😁 私も讃岐うどん大好きですよ😃 映画の ウドン観てから本場四国に行って讃岐うどん食べたくなりましたから😃 みかんもおいしいですよね~😃 番号ではなくてでいいですよ~ 何にしようかな~😊

• << 202 讃岐うどんは好きです。めんだけ好きです。白いだしの汁は苦手です。すいません東京は汁が真っ黒なんです。黒くないと食べれませんφ(.. )

No.197

奥様0さん、39さん、こんばんは、あの~番号のさんを、やめて名前にしませんか?好きな呼名にかえませんか。返事待ってます。

No.196

奥様0さんは、東京でしたね!東京は行った事ありませんが書き込み見てたら人がウジョウジョて感じですね😁それと朝のムシムシ大行進は愚痴大会の愚痴ですからね!気に触ってたらごめんなさい。今日は本当にありがとうございましたm(_ _)mズキッとした所あったから直していきたいと思います。

No.195

39さん、私は讃岐うどんが好きなんですよ……………………………でも讃岐うどんと言ったら😢皆から👊ですから、みかんです😁

• << 198 私も讃岐うどん大好きですよ😃 映画の ウドン観てから本場四国に行って讃岐うどん食べたくなりましたから😃 みかんもおいしいですよね~😃 番号ではなくてでいいですよ~ 何にしようかな~😊

No.194

>> 193 のどかなほうが私は好き。排気ガスで喘息は多いし空気が汚い。電車は15両と10両があります。長い分、踏み切り待ちは長い。だからイライラしてるのかも知れません。犯罪もなくならないし。

• << 199 都会は便利だけど 住むのは田舎がいいみたいですね(^^;)

No.193

>> 192 はい 🏠の近くの駅は無人駅で線路も一本 一両電車 まるで箱が走ってるようですよ😁 新宿とは大違いですね~。

No.192

>> 187 奥様0さん やっぱり東京~🗼って感じですね~😊 🏠の近くの駅は 無人駅ですよ(^^;) 夜勤の仕事見つかって良かったですね😃 頑張ってくださ… 駅が無人?駅員さんはいないの?事故があれば怖いですね。新宿の駅員は一つのホームに三人はいます。電車は2、3分おきに入ってきて、人の波です。まったく、みんなはどこにいくんでしょう?

No.191

>> 189 39さんは、九州でしたね!近くて遠く、遠くて近いですね😁今日は本当に、楽しく笑わしていただきました😁ありがとうございましたm(_ _)mズキ… はい 四国と九州は近くて遠いですね~😃 私もスッキリしましたよ~😊 9番は立場逆だからね(^^;)

No.190

>> 189 九州も四国も海の向こう。とおいと~ね。四国はみかんと讃岐うどんですね!

No.189

39さんは、九州でしたね!近くて遠く、遠くて近いですね😁今日は本当に、楽しく笑わしていただきました😁ありがとうございましたm(_ _)mズキッとした所も有り良かったと思いました。

• << 191 はい 四国と九州は近くて遠いですね~😃 私もスッキリしましたよ~😊 9番は立場逆だからね(^^;)

No.188

>> 182 私は四国で~す! 9番さんは 四国でしたか~😃 お遍路さんですね~😃

No.187

>> 181 うざい街ですよ。駅にはホストの兄ちゃんがブランド身につけた女に客引き。キャバ嬢のスカウトとかマジきもい。目が合うと、オバサンには関係ないって… 奥様0さん やっぱり東京~🗼って感じですね~😊 🏠の近くの駅は 無人駅ですよ(^^;) 夜勤の仕事見つかって良かったですね😃 頑張ってくださいね(^O^)/

• << 192 駅が無人?駅員さんはいないの?事故があれば怖いですね。新宿の駅員は一つのホームに三人はいます。電車は2、3分おきに入ってきて、人の波です。まったく、みんなはどこにいくんでしょう?

No.186

奥様0さん、こんにちは仕事見つかったんですね!それは良かったね頑張って下さいp(^-^)q

No.185

>> 184 来週月曜から夜勤の仕事見つかりました。しばらく頑張ります。

No.184

>> 183 本当にスッキリ サッパリ  昼食はカレーです。話は違うんですが、私の携帯はDoCoMoなんで絵文字が使えないんですよ。可愛くないメールでごめんなさい。

No.183

今日はスッキリしましたよ。ありがとうございますm(_ _)m送信中にバッテリー切れしましたよ😁只今充電してます奥様方昼食は?

No.182

私は四国で~す!

• << 188 9番さんは 四国でしたか~😃 お遍路さんですね~😃

No.181

>> 179 うん 📩って凄いよね😃 東京って都会でしょうね~🗼 私の🏠は周りは田んぼでのどかですよ~o(^-^)o うざい街ですよ。駅にはホストの兄ちゃんがブランド身につけた女に客引き。キャバ嬢のスカウトとかマジきもい。目が合うと、オバサンには関係ないって顔されて。外人も多い。

• << 187 奥様0さん やっぱり東京~🗼って感じですね~😊 🏠の近くの駅は 無人駅ですよ(^^;) 夜勤の仕事見つかって良かったですね😃 頑張ってくださいね(^O^)/

No.180

>> 176 娘一人が妻にベッタリもう一人が、中間派、息子が、ちょっとこっちよりですね! もう一言 お前が、そんな態度取るから酒やめられねーだぞ早くダイエ… ハハハッ😁 笑っちゃいました~😊
うちの子は 二人とも私寄りです👍
9番さんは どこ住まい❓

No.179

>> 178 うん 📩って凄いよね😃 東京って都会でしょうね~🗼
私の🏠は周りは田んぼでのどかですよ~o(^-^)o

• << 181 うざい街ですよ。駅にはホストの兄ちゃんがブランド身につけた女に客引き。キャバ嬢のスカウトとかマジきもい。目が合うと、オバサンには関係ないって顔されて。外人も多い。

No.178

>> 177 九州って遠いφ(.. )メールってすごいですね!今更にビックリ。

No.177

東京~😃 じゃもしも9番さんが北海道だったら! 🎯ですね!😃

No.176

娘一人が妻にベッタリもう一人が、中間派、息子が、ちょっとこっちよりですね!
もう一言
お前が、そんな態度取るから酒やめられねーだぞ早くダイエットしねーと合服になったら腹が出ててるのがバレバレになるだろーが😂

• << 180 ハハハッ😁 笑っちゃいました~😊 うちの子は 二人とも私寄りです👍 9番さんは どこ住まい❓

No.175

>> 173 ところで お二人さん😃 どこにお住まいですか~❓ 北海道 東京 九州だったりして~(*^_^*) 私は 九州ですよ~😊 東京ですよ!!

No.174

>> 171 草取りは私がいつも仕事都合つけて出てるよ~ 馬鹿👨は休みでも部屋引きこもりやし(#`ε´#) 町内会長にチクっちゃえ!みんなでやれば早く終わる。

No.173

ところで お二人さん😃 どこにお住まいですか~❓ 北海道 東京 九州だったりして~(*^_^*) 私は 九州ですよ~😊

• << 175 東京ですよ!!

No.172

娘一人が妻にベッタリもう一人は中間派、息子はちょっと、こっちよりですね😁

No.171

>> 170 草取りは私がいつも仕事都合つけて出てるよ~ 馬鹿👨は休みでも部屋引きこもりやし(#`ε´#)

• << 174 町内会長にチクっちゃえ!みんなでやれば早く終わる。

No.170

>> 167 🏠のこと何一つしないで お前の部屋汚ね~😩 庭木くらい切ってみろや💢 お前は👨だろうが👊 町内の草取りとか出事も出てみいや~ 町内の草取りに行かないの?町内会舐めたらアカンデー

No.169

私も📱見て笑ったよ~😁 爆笑だね~😃

No.168

>> 165 私はこの位です!奥様方の愚痴を参考にして思いあたる所を、直したいと思います。 🙇参りました。参考にしますからドンドン愚痴って下さい😁 9さんの家は女の子二人もいるんですね。女の子はママの味方ですか?

No.167

🏠のこと何一つしないで お前の部屋汚ね~😩 庭木くらい切ってみろや💢 お前は👨だろうが👊
町内の草取りとか出事も出てみいや~

• << 170 町内の草取りに行かないの?町内会舐めたらアカンデー

No.166

>> 161 クチャクチャいっしょなんだ~ 美味しいものがマズくなるよね😣 お前は外で食え❗ だよね~ 外で食え!って超笑える!!アハハハ!!携帯持ってバカ笑い

No.165

私はこの位です!奥様方の愚痴を参考にして思いあたる所を、直したいと思います。
🙇参りました。参考にしますからドンドン愚痴って下さい😁

• << 168 9さんの家は女の子二人もいるんですね。女の子はママの味方ですか?

No.164

>> 157 俺が仕事から帰ったら何でいつも二階に逃げとんや。(`ヘ´) 同じく 逃げんと堂々とおれよ💢 ムカつく👊

No.163

>> 156 木曜に帰ってきた?!木曜は、みのもんたのファイナルアンサー!私は、離婚、ファイナルアンサー!!! 同じくファイナルアンサー(σ・∀・)σ

No.162

>> 159 給料入って小遣い渡す時ぐらい一ヵ月ご苦労様ぐらい言えよ(-"-;) サウナで水虫移されてきて、裸足で歩くなよ

No.161

>> 155 くちゃくちゃ(__;)やだ。みっともない。うちもくちゃくちゃ旦那です。 クチャクチャいっしょなんだ~ 美味しいものがマズくなるよね😣 お前は外で食え❗ だよね~

• << 166 外で食え!って超笑える!!アハハハ!!携帯持ってバカ笑い

No.160

わしを除け者にして、楽しいの(´A`)

No.159

給料入って小遣い渡す時ぐらい一ヵ月ご苦労様ぐらい言えよ(-"-;)

• << 162 サウナで水虫移されてきて、裸足で歩くなよ

No.158

>> 157 なにぃ~?二階に逃げてる?それじゃ一階で寿司食べて、すき焼き食べて、ケーキ食べて親子でパーティーしちゃいなよ(*^□^*)

No.157

俺が仕事から帰ったら何でいつも二階に逃げとんや。(`ヘ´)

• << 164 同じく 逃げんと堂々とおれよ💢 ムカつく👊

No.156

>> 155 木曜に帰ってきた?!木曜は、みのもんたのファイナルアンサー!私は、離婚、ファイナルアンサー!!!

• << 163 同じくファイナルアンサー(σ・∀・)σ

No.155

>> 154 くちゃくちゃ(__;)やだ。みっともない。うちもくちゃくちゃ旦那です。

• << 161 クチャクチャいっしょなんだ~ 美味しいものがマズくなるよね😣 お前は外で食え❗ だよね~

No.154

何年も近くにいないので忘れてた~ 奥様0さんの愚痴で思い出した。食べるときにクチャクチャ音たてて食べるなと何回言ったか~💢👊 口をつむって噛めば音はしないと何度言ったか~💢👊 今週は木曜日にも帰って来やがって💢 帰ってくるなや(-"-;)

No.153

>> 151 ケチのくせに良く食べる。ガツガツ豚みたい。口の周りに食べかすたけるの、いいかげんよせよウザスギ(-_-メ) だいたい、誰が子供のめんどう見てたと思ってる?熱があるとき会社休んで看病したのは誰よ。子供は分かってるから、プレゼントをくれるんだよ。もらえないからっていじけるなよ。あーあ、すっきり☆

No.152

何回言ったら解るんや洗面所でタバコ吸うなやニコチンもぶれになろーが(`ε´)

No.151

>> 150 ケチのくせに良く食べる。ガツガツ豚みたい。口の周りに食べかすたけるの、いいかげんよせよウザスギ(-_-メ)

• << 153 だいたい、誰が子供のめんどう見てたと思ってる?熱があるとき会社休んで看病したのは誰よ。子供は分かってるから、プレゼントをくれるんだよ。もらえないからっていじけるなよ。あーあ、すっきり☆

No.150

👩と見たら顔色変える馬鹿👨~ そのくせ穴が抜けてるから すぐバレる馬鹿👨~😁 ベラベラ喋るくせに今は🏠にいたら引きこもりの情けない👨や~(-o-;)

No.149

>> 147 愚痴、愚痴大会、今日は無理ですかね?今度にしましょうか!😁 いつもゴロゴロTV見てふざけんなー!東南の朝日があたる部屋でカーテンしめて、電気を朝からつけんなよー!!  グチグチ

No.148

>> 138 奥様0さんの旦那さんは🏠でゴロゴロなんですね💧 🏠も居れば自分の部屋でずっと📺観てるみたいです。そんなとき子ども居なければ私も出ますょ💧 い… ギャンブルはしません。ただ酒なら飲みますがお金を払うなら飲まない最低な男です。ケチで何を買っても文句ばかり(ノд<。)゜。

No.147

愚痴、愚痴大会、今日は無理ですかね?今度にしましょうか!😁

• << 149 いつもゴロゴロTV見てふざけんなー!東南の朝日があたる部屋でカーテンしめて、電気を朝からつけんなよー!!  グチグチ

No.146

>> 145 こんにちわ!今起きました☆9さん無視しませんから許して(^.^)bいっぱい尽くしてるから、いつか分かってくれるといいですね。

No.145

クッソー無視しやがって🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛大行進するんじゃね~ょ ボケ~。

No.144

>> 143 子どもさん3人ですか~😃 それはまた頑張りましたね😁
愚痴大会は 9番さんは 立場逆だからね~ちょっと苦しいかな~😁 2👩対1👨だし~(*^o^*)

No.143

39さん、おはようございます\(~O~)/我が家は、娘二人息子一人です。愚痴大会したら、39さんと奥様0さんドチラが勝ちますかね!私はアシモトにも、およびませんからね😁

No.142

>> 141 9番さん おはようございます😃 昨夜は寝てしまいました🙇9番さんは 子どもさん1人❓ 🏠は2人ですよ。愚痴大会いいですね~😁

No.141

39さん、奥様0さんは夜勤ですかね!明日ひまなら、愚痴、愚痴大会しませんか?馬鹿、アホ付で、ストレス、はっさんになるかも😁

No.140

39さん、ありがとうございます!旦那さん三拍子そろってるんですか😢私もギャンブルして妻に辛い目させてしまいました(同棲中)に、でも負けが続きこれではダメだと思いやめましたよ。妻は無理やと、あきらめていたそうです。私は妻に辛い思いを、させてしまった思い出があったからやめましたよ。私は浮気が無いからね。

No.139

39さん、すみませんでした。はやとちりしましたよ。今日は長女が帰って来てます、話し聞いて安心しましたよ。妻が内容話してくれてたら良かったのに、やっぱり私とは話したくないんですよね!ガックリしましたよ。

No.138

>> 132 9さんみたいに謝ったり家事をしてくれたら、気持ちも動くと思うのですが何もできない人ですからね。イライラです。亭主関白当たり前、100年時代が… 奥様0さんの旦那さんは🏠でゴロゴロなんですね💧 🏠も居れば自分の部屋でずっと📺観てるみたいです。そんなとき子ども居なければ私も出ますょ💧 いくら⬆⬇の別室にいても 息苦しくなるようで😥 奥様0さんところ 旦那は🍺👩ギャンブルはないのですか❓ 🏠は三拍子揃ってますよ。ただギャンブルとかでの借金はないだけです。

• << 148 ギャンブルはしません。ただ酒なら飲みますがお金を払うなら飲まない最低な男です。ケチで何を買っても文句ばかり(ノд<。)゜。

No.137

>> 133 妻が、こんな事言った(あなたは確かに変わったけど今は、そんな事考えられない)とも言ってました。 話し変わりますが、夫が離婚を拒否した場合、離… 9番さん 詳しい情報ありがとうございます🙇 9番さんの奥様の言われる言葉わかります。確かにもし🏠の旦那が9番さんみたいに変わって家事したりするようになっても同じことを言うでしょうね。9番さんは離婚はしたくはないから今変わり精一杯ガンバってるんですからね。根比べかな❓誠意が伝わるが先かどうか。🏠みたいに努力しなくて話さなくなれば逃げて回ってるような旦那は最低ですね

No.136

>> 135 こんばんは😃 今 ♨上がってきました~ 9番さん 昨日の話 間違いで良かったですね😃

No.135

奥様0さん、39さん、こんばんは、忙しいんですか?

No.134

すみません間違ってました。旦那が離婚に応じない場合、離婚調停で、半年~1年、裁判も、1審で、1年~1年半、最高裁判所までもつれこめば、3年~5年かかるそうです。

No.133

妻が、こんな事言った(あなたは確かに変わったけど今は、そんな事考えられない)とも言ってました。
話し変わりますが、夫が離婚を拒否した場合、離婚調停で、半年~1年、裁判になれば、1審で、1年~3年、最高裁までいけば、3年~6年 、最高全部で6年かかると書いてましたよ。

• << 137 9番さん 詳しい情報ありがとうございます🙇 9番さんの奥様の言われる言葉わかります。確かにもし🏠の旦那が9番さんみたいに変わって家事したりするようになっても同じことを言うでしょうね。9番さんは離婚はしたくはないから今変わり精一杯ガンバってるんですからね。根比べかな❓誠意が伝わるが先かどうか。🏠みたいに努力しなくて話さなくなれば逃げて回ってるような旦那は最低ですね

No.132

>> 131 9さんみたいに謝ったり家事をしてくれたら、気持ちも動くと思うのですが何もできない人ですからね。イライラです。亭主関白当たり前、100年時代が遅れてるんです。39さんの旦那さんみたいに出掛けてくれればいいのに、家でゴロゴロ。

• << 138 奥様0さんの旦那さんは🏠でゴロゴロなんですね💧 🏠も居れば自分の部屋でずっと📺観てるみたいです。そんなとき子ども居なければ私も出ますょ💧 いくら⬆⬇の別室にいても 息苦しくなるようで😥 奥様0さんところ 旦那は🍺👩ギャンブルはないのですか❓ 🏠は三拍子揃ってますよ。ただギャンブルとかでの借金はないだけです。

No.131

奥様0さん、はい 溜め込み💣どかん です。二人きりで話たら昔の事をブツブツ言ってます。私の悪かった所は、謝ってます。

No.130

>> 129 39さんの言う通り、親や兄弟とちがいますね。9さんの奥さんは、溜め込むたいぷですか?私も旦那に「いつまでも昔のこと根に持つ」といわれます。なんか旦那だと許せなくて…。

No.129

私🏠の妻は、溜め込んで、溜め込んで爆発するタイプです。こんな事言われました(イッペン はなれた気持ちを取り戻すのは、なみたいていでないよ)と言われました。

No.128

>> 124 39さん、こんばんは、浮気に時効が有るの初めて聞きました!私🏠は去年の12月からです家庭内別居が1月の末からです。 9番さんところは 夫婦仲、家庭内別居もまだ日が浅いから 9番さんの誠意努力は報われるんじゃないでしょうか。奥様の性格もわからないから何とも言えないけど… 話し合いをしても悪い方向にしかいかないってことだけど 奥様自体が もう修復無理ですって言われたのかな❓

No.127

0番さん 9番さん こんにちは😃 昨夜は疲れて寝てしまいました🙇 ほんとに夫婦は他人ですよね~ 亀裂入ると深まるばかりで トコトン嫌になりますよね。

No.126

奥様0さん、39さん、こんにちは!
やはり夫婦は他人ですね!親子や兄弟なら。言い過ぎた、ごめんと言えば少ししたら仲直り出来るんですが!夫婦は血のつながりが無いから一度亀裂が入ると、なかなか元には戻らないですね。😢

No.125

>> 124 39さん、9さんこんにちは!
みんな大変ですね。本当に、夫婦って他人ですよね。さんざん怒鳴られたので私は旦那と話したくないです。去年話したとき「俺にタメグチを使うな」といわれてから話したくないですよ。愚痴ばかりでごめんなさい。

No.124

39さん、こんばんは、浮気に時効が有るの初めて聞きました!私🏠は去年の12月からです家庭内別居が1月の末からです。

• << 128 9番さんところは 夫婦仲、家庭内別居もまだ日が浅いから 9番さんの誠意努力は報われるんじゃないでしょうか。奥様の性格もわからないから何とも言えないけど… 話し合いをしても悪い方向にしかいかないってことだけど 奥様自体が もう修復無理ですって言われたのかな❓

No.123

今 仕事終わりました💧 奥様0さん、9番さん、夜 また来ますね😃

No.122

今妻と買い物に行って来ました(嫌そうな顔して)クソ~だいぶ慣れましたよ子供の話し言ったら(あれっ言わなかった)やて💢
私だけ除け者ですかね?まっええよ!その手には乗らない!おさえて②ハハハハーです。

No.121

>> 120 子供がいると離婚するのもいろいろ大変ですね。 浮気に時効があるとはビックリです。

No.120

奥様方すみません、あんまり子供が泣きながらお母さんに聞いて無いのと言うから、てっきり夫婦関係の事を言ってるのかと勘違いしましたよ。子供が寮に入ってるんですよ、そちらの話しでした。ご心配かけてすみませんでした。
この場を借りて!つつけばつつくほど とは、夫婦関係の事を話ししたら、そら話ししてたらカッとなってバッと言ってしまいますよ。そしたら今以上に悪く成るんですよ。奥様だったら、解りますよね。私は理解に苦しみます。

No.119

>> 117 奥様達、私🏠はダメみたい明日子供が帰って来て、今後の話しすると泣きながら言ってました妻が離婚決意したのかも仕事から帰ってから話ししてみます。… 9番さん 子どもが泣きながらって😣 奥様が離婚決意したのかもしれませんね。9番さん 自分の気持ちをしっかり話してくださいね。冷静に せめて子どものためにも 卒業まではですね💧 またレス待ってますからね。

No.118

>> 116 奥様0さんと39さんに聞きたい事が有ります!私🏠みたいに、なれば夫婦間の話しは、しないほうが、いいのですかね?つつけば、つつくほど悪く成りま… 9番さん 調停のこと調べてくれてありがとうございます。証拠も時効がありますよね❓ 浮気も確か3年が時効だと聞きました。昔の証拠はありますが今のはないので💧前にお悩み掲示板を見てたらありました。 9番さんの🏠は いつからそんな感じになったのですか❓ つつけばつつくほど悪い状況になるって❓

No.117

奥様達、私🏠はダメみたい明日子供が帰って来て、今後の話しすると泣きながら言ってました妻が離婚決意したのかも仕事から帰ってから話ししてみます。いまの状態で離婚したら子供が可哀想です。帰って来たら話してからダメなら第三者入れて話します私は子供が卒業するまで、居て欲しかったのに。何を考えてるのやら。あとで結果報告します。奥様方の爪の垢を煎じて飲ましてやりたいです。

• << 119 9番さん 子どもが泣きながらって😣 奥様が離婚決意したのかもしれませんね。9番さん 自分の気持ちをしっかり話してくださいね。冷静に せめて子どものためにも 卒業まではですね💧 またレス待ってますからね。

No.116

奥様0さんと39さんに聞きたい事が有ります!私🏠みたいに、なれば夫婦間の話しは、しないほうが、いいのですかね?つつけば、つつくほど悪く成ります今の状態で、私が出来る事だけ、やってればいいのですかね!労いの言葉もたまには、かけてます。

• << 118 9番さん 調停のこと調べてくれてありがとうございます。証拠も時効がありますよね❓ 浮気も確か3年が時効だと聞きました。昔の証拠はありますが今のはないので💧前にお悩み掲示板を見てたらありました。 9番さんの🏠は いつからそんな感じになったのですか❓ つつけばつつくほど悪い状況になるって❓

No.115

39さん、MIXIで調停検索したけど、あまり詳しくては書き込みされてません。所轄の家裁に行って相談したほうがいいですよ。ミクシーは、証拠がいるが大半です。🙇掲示板でスレして見ては、いかがでしょうか?

No.114

>> 113 自営ですか。責任があるので大変ですね。 自分がよいと思った相手にここまで、悩まされるとは思ってもいませんでした。暗やみを手探りしているみたいです。

No.113

奥様0さん 私は働いていますよ。自営だから気楽です😃

No.112

>> 110 奥様0さん おはようございます😃 ミクシーってそうなんですね 知らなかったです(^^;) 子宮内膜症って病名は聞くけど辛い病気ですね💧今 🏠… おはようございます。39さんは専業主婦ですか?お勤めされてますか?

No.111

>> 107 物色😨そんな事言う旦那は💀ケチ②やね💀旦那にバレないように少しでも貯金しといて下さい😁それと暴力されたら病院へ行って診断書を!離婚の為の証拠… はい、夜勤で働いてます。いってらっしゃいませ(^_^)/~

No.110

>> 101 39番さん。おはようございます(^O^)/ミクシィーって女性に人気のインターネットですよね☆少し前に株の値段がつかないほど上がってると、ニュ… 奥様0さん おはようございます😃 ミクシーってそうなんですね 知らなかったです(^^;) 子宮内膜症って病名は聞くけど辛い病気ですね💧今 🏠には旦那さんと二人で住んでるんですか❓💧 部屋を物色するなんてね😤私は 子どもふたり🏠にいるのでまだいいですね。お互いに頑張りましょうね💪😃

• << 112 おはようございます。39さんは専業主婦ですか?お勤めされてますか?

No.109

奥様0さん 仕事探すのも大変ですね(身体の事もあるし)もっと大変なのは仕事増やしたら、ケチ②暴力旦那こっちが問題ですね。

No.108

9番さん おはようございます😃 年金分割は絶対にしてもらいます。いろいろありがとうございます🙇 今日は 休みとゆうことで😊 でも忙しいまたいですね。頑張ってください💪

No.107

物色😨そんな事言う旦那は💀ケチ②やね💀旦那にバレないように少しでも貯金しといて下さい😁それと暴力されたら病院へ行って診断書を!離婚の為の証拠集めしとったほうがいいですよ😁私は食器洗って掃除して銀行と病院に行って来ます。奥様0は夜勤の仕事されてるんですか?

• << 111 はい、夜勤で働いてます。いってらっしゃいませ(^_^)/~

No.106

>> 105 今、夜勤で週二日働いていますが、週六日に増やして少し貯えて息子と三人で暮らしたいです。でもなかなか働き先が見つからないので困っています(T_T)

No.105

>> 104 無視というか…。旦那は寝たいときに寝て、遊びたいときに遊んでます。すこしでも私が出掛ければタンスやクローゼットを物色してます。どこに行ったか誰といったか?お前なんか何をしてるか分からない。俺の金はどこに流れているんだと意味不明です?だいたい生活費は30くらいもらってます。大学の学費に家のローンに光熱費に医療費、雑費で消えてしまいます。食費の分は足りなくて私が働いてますが、旦那は使いすぎだと怒ります。ですから私の働いたお金は今度から使わずに貯めたいと考えています。

No.104

奥様0さんも家庭内別居ですよね!やはり旦那は無視ですか?

No.103

>> 102 おはようございます☆聞いても大丈夫ですよ。ジャンジャン聞いてください。痛み止め飲んでいれば我慢できますから、どうってことないですよ。

No.102

奥様0さん、おはようございます。寝てましたm(_ _)m病気治らない😨失礼な事聞いてすみませんでした🙇

No.101

>> 95 9番さん ありがとうございます🙇 なかなか二人では話し合うなんてできないし💧 かといって第三者をいれるにしても誰をいれるか❓ 身内だとひいき… 39番さん。おはようございます(^O^)/ミクシィーって女性に人気のインターネットですよね☆少し前に株の値段がつかないほど上がってると、ニュースになってた会社ですよね?

• << 110 奥様0さん おはようございます😃 ミクシーってそうなんですね 知らなかったです(^^;) 子宮内膜症って病名は聞くけど辛い病気ですね💧今 🏠には旦那さんと二人で住んでるんですか❓💧 部屋を物色するなんてね😤私は 子どもふたり🏠にいるのでまだいいですね。お互いに頑張りましょうね💪😃

No.100

>> 97 (?Д?)奥様0さん今日も夜勤なんですか?お話し しましょうレス待ってます。私は明日休みです。🙇 0です。9番さんすいません寝てました。(/_\;)

No.99

>> 92 奥様0さん、こんばんは夜勤お疲れ様です。子宮内膜症と言う病気は治らないんですか? 子宮内膜症は治りません。子宮を摘出するか、生理により症状が悪化するのでピルを飲んで生理を止めるかするそうです。ですがピルは副作用があり高血圧の私には無理です。

No.98

>> 76 奥様0さん こんばんは。№69通りすがりです。熟年と言われる歳になり、離婚を考えてますが、相手が応じる気も無く別居生活になり、既に半年になり… 0です。お返事遅れました。通りすがりさんの奥さんのことは分かりませんが拒む理由としては、世間体とか気にしてるのかしら?自分の身内や友人または知人に離婚のことで、心配などされたくないとか?離婚などすると女の世界では詰まらない噂をする者もでてくることでしょう。それ以外の理由としては、精神的に追い込まれていて旦那と話したくないだけではないでしょうか。代理人に話してもらうと離婚の話が進むかも知れませんね?

No.97

(?Д?)奥様0さん今日も夜勤なんですか?お話し しましょうレス待ってます。私は明日休みです。🙇

• << 100 0です。9番さんすいません寝てました。(/_\;)

No.96

39さん調停しかないですよ辛いと思いますが調停でダメなら裁判ですよ!まず調停員さんに今迄の経緯と旦那の浮気(証拠)があればいいですがね!それが無く旦那が離婚したく無いと言えば、長引きますよ(財産が有るか無いか借金が有るか無いか)とりあえず慰謝料と年金分割を条件にしたらええよ(悪くても年金分割)だけでも勝ち取りたいですね😁それと奥様が住む家も探しといたほうがいいですよ!子供さん、とも話し合いしとったほうがいいと思います。
ミクシーとは、友達の紹介が無いと入れません(早く言えば友達を作る掲示板です)

No.95

>> 94 9番さん ありがとうございます🙇 なかなか二人では話し合うなんてできないし💧 かといって第三者をいれるにしても誰をいれるか❓ 身内だとひいき目みたいになるし。仲人さんは もう亡くなっているしね💧 やっぱり顔見ない調停かなと思います。9番さん 忙しいのにありがとうございます🙇 ところで9番さんがやってるミクシーってなんですか❓

• << 101 39番さん。おはようございます(^O^)/ミクシィーって女性に人気のインターネットですよね☆少し前に株の値段がつかないほど上がってると、ニュースになってた会社ですよね?

No.94

39さん調停申し出代に千二百円と印紙代八百円と書いてましたよ。確か申し立ててから最初双方の意見を聞く迄に一ヶ月位 先に成ります。顔見たくなかったら話し聞いてくれる人に顔を合せて話し合いしたく無いと言えば大丈夫と書いてましたよ前に、ここの掲示板で詳しい事やり取りしてたの読まして、貰ったんですが、探しても見つかりません。私はミクシーも、してますから(3日前から)そちらで検索してみますよ!明日解れば書き込みます。

No.93

>> 91 39さん、こんばんは、起きてますか?離婚されるんでしたら、まず調停からですね!調停だったら顔見ないですみますからね裁判だと費用かかりますよ。 9番さん こんばんは😃 起きてますよ~ 😊 家庭内別居してて夫婦話合いしないまま調停申し立てできますか❓ それと呼び出しの通知は勿論 🏠にきますよね❓ 普段 旦那はいないけど…

No.92

奥様0さん、こんばんは夜勤お疲れ様です。子宮内膜症と言う病気は治らないんですか?

• << 99 子宮内膜症は治りません。子宮を摘出するか、生理により症状が悪化するのでピルを飲んで生理を止めるかするそうです。ですがピルは副作用があり高血圧の私には無理です。

No.91

39さん、こんばんは、起きてますか?離婚されるんでしたら、まず調停からですね!調停だったら顔見ないですみますからね裁判だと費用かかりますよ。

• << 93 9番さん こんばんは😃 起きてますよ~ 😊 家庭内別居してて夫婦話合いしないまま調停申し立てできますか❓ それと呼び出しの通知は勿論 🏠にきますよね❓ 普段 旦那はいないけど…

No.90

>> 89 9番さん 遅くまでありがとうございました🙇 ぐっすり寝てくださいね。私も仕事なので寝ます。おやすみなさい(*v_v*)zzZ

No.89

39さん、普通ですよ。私明日も仕事なので寝ます、おやすみなさい(-.-)zzZ

No.88

>> 86 奥様39さん レスありがとうございます✋ 自分も年齢的に、老後の生活も考える時期になり、家事全般や💰の事等 正直不安が無い訳ではありません… 家庭内別居になってもうすぐ丸4年が終わります。すぐにでも離婚したかったけど やはり子供たちに一番💰かかるときで私も働いていますがひとりでは…💧で我慢してきて この春 子供たちが🏫出ました。🏠も買ったばかりでの家庭内別居でした。正直タイミング逃した感じです。旦那は 今は週1くらいしか帰らないし私を避けてます。怖いのかな… 旦那も子どもに🏫出から離婚すると言ったそうですが まだ何も言ってきません。調停した方がいいのか…私自身も旦那と話すのもいやです。

No.87

>> 85 39さん、旦那も兄弟も普通じゃ無いですね! やっぱりそう思いますよね。兄弟のひとりは離婚してるし もうひとりは 嫁ぎ先の親兄弟とも絶縁 いつも💰💰言ったりするから揉めたんですよ。9番さんは 夫婦お互いの親兄弟とは普通に付き合ってるんでしょう❓

No.86

奥様39さん レスありがとうございます✋ 自分も年齢的に、老後の生活も考える時期になり、家事全般や💰の事等 正直不安が無い訳ではありません。それでも、離婚に踏み切っているのに… 何故なんでしょうねぇ(汗) №39さんは何故離婚しないのですか?

• << 88 家庭内別居になってもうすぐ丸4年が終わります。すぐにでも離婚したかったけど やはり子供たちに一番💰かかるときで私も働いていますがひとりでは…💧で我慢してきて この春 子供たちが🏫出ました。🏠も買ったばかりでの家庭内別居でした。正直タイミング逃した感じです。旦那は 今は週1くらいしか帰らないし私を避けてます。怖いのかな… 旦那も子どもに🏫出から離婚すると言ったそうですが まだ何も言ってきません。調停した方がいいのか…私自身も旦那と話すのもいやです。

No.85

39さん、旦那も兄弟も普通じゃ無いですね!

• << 87 やっぱりそう思いますよね。兄弟のひとりは離婚してるし もうひとりは 嫁ぎ先の親兄弟とも絶縁 いつも💰💰言ったりするから揉めたんですよ。9番さんは 夫婦お互いの親兄弟とは普通に付き合ってるんでしょう❓

No.84

>> 82 39さん、ありがとうございます頑張って行きます。旦那さんなぜ自分の口で言わないんでしょうかね┐(´ー`)┌ これからも、よろしくお願い致しま… 9番さん こちらこそありがとうございます🙇 家庭内別居になってから私の顔もみたくはないのか 顔合わせれば何か言われるのが怖いのか 完全避けられています。結婚式の件ですが兄弟はうちの子供たちの入学やその他でお祝いも出さない人たち😣 お年玉も自分たちの子供たちが社会にでて貰えなくなってからはくれてないです。それなのに10万円と直接言いにくるんだから呆れますよ。愚痴ばかりになってますね💧 ごめんなさい😢

No.83

>> 69 初めまして。№9さんは本当に別居してるのですか?突然ですみません🙇 なかなか奥様に協力的なのに、別居してる理由が無い様に感じました。 自分… こんばんは😃 通りすがりさん 初めまして39です。奥様は借金までされてたんですか💧 確かに熟年離婚考えますよね。👨と👩の違うかもしれませんが うちの場合は 旦那の度重なる浮気に飲酒運転 挙げ句に自損事故… 仕事はするけれど自分の好き勝手で家事育児一切協力なし。何かあればお前が!って全て私が悪い💧積もり積もったってことかな。 ちなみに仕事は🚚…です💧 気持ちないのち家庭内別居です。通りすがりさんの奥様が何で離婚承諾しないのかわかりませんね❓ 何ででしょうね。

No.82

39さん、ありがとうございます頑張って行きます。旦那さんなぜ自分の口で言わないんでしょうかね┐(´ー`)┌
これからも、よろしくお願い致します🙇

• << 84 9番さん こちらこそありがとうございます🙇 家庭内別居になってから私の顔もみたくはないのか 顔合わせれば何か言われるのが怖いのか 完全避けられています。結婚式の件ですが兄弟はうちの子供たちの入学やその他でお祝いも出さない人たち😣 お年玉も自分たちの子供たちが社会にでて貰えなくなってからはくれてないです。それなのに10万円と直接言いにくるんだから呆れますよ。愚痴ばかりになってますね💧 ごめんなさい😢

No.81

奥様0さん今日は夜勤ですか大変だと思いますが頑張ってp(^-^)q下さい🙇

No.80

>> 77 39さん、こんばんは、旦那さんの姪が秋に結婚ですか!奥様が離婚の意思が有るなら、招待状に欠席ですよ。旦那さんの兄弟が直接言って来るのは、おか… 9番さん こんばんは😃 はぃ 旦那は勿論📱持ってますよ。結局💰なんですよ それと人数確保かな。夫婦仲がこうなってること知ってるし🏠に💰入れてる以上 私に言わなきゃ お祝い金心配したんだと思います。旦那が 言ってくれって兄弟に言ったかもしれません。お祝い金も10万円だと…😣 人数確保は 親戚遠いし付き合いしてない兄弟だから結婚式には身内が兄弟だけ…両親はなくなっていないから。結婚してから散々言いたいこと言われてきたし 兄弟付き合いもしたくない気持ちできて旦那とこんなになって結婚式に来ないかもって思い先手打ってきたってとこでしょう。9番さんは今精一杯奥様 家庭に協力してるから大丈夫です 奥様わかってくれると思いますよ😃

No.79

奥様0さん私が、ここに書き込みしたのは、奥様が、どんな心境でそこまで考えるように成ったのか知りたかったからです。何かアドバイスあれば教えて下さい。私は嘘は書き込んでませんから。

No.78

>> 70 39さん健康でよかったですね。健康は一番です。行けない代わりにお祝い少し奮発しますと言えば親戚の方は納得するかしら?同じ日に友人の結婚式に呼… 奥様0さん こんばんは。今から仕事ですか。結婚式は 友人のとかは通用しないと思います😥 行かない。だけですね それまでに離婚したいんですけどね💧
仕事頑張ってくださいね(^O^)/

No.77

39さん、こんばんは、旦那さんの姪が秋に結婚ですか!奥様が離婚の意思が有るなら、招待状に欠席ですよ。旦那さんの兄弟が直接言って来るのは、おかしいよ旦那さん携帯持って無いんですか?普通だったら旦那さんの携帯に電話するのでわ?ないでしょうか!私は奥様にくらべたらまだ幸せだと思いました
何かアドバイスあれば教えて下さい。

• << 80 9番さん こんばんは😃 はぃ 旦那は勿論📱持ってますよ。結局💰なんですよ それと人数確保かな。夫婦仲がこうなってること知ってるし🏠に💰入れてる以上 私に言わなきゃ お祝い金心配したんだと思います。旦那が 言ってくれって兄弟に言ったかもしれません。お祝い金も10万円だと…😣 人数確保は 親戚遠いし付き合いしてない兄弟だから結婚式には身内が兄弟だけ…両親はなくなっていないから。結婚してから散々言いたいこと言われてきたし 兄弟付き合いもしたくない気持ちできて旦那とこんなになって結婚式に来ないかもって思い先手打ってきたってとこでしょう。9番さんは今精一杯奥様 家庭に協力してるから大丈夫です 奥様わかってくれると思いますよ😃

No.76

>> 71 こんばんわ。通りすがりさん。9番さん今日は忙しいみたいですね?私も9番さんは協力的だと思います。通りすがりさんは、モラハラの被害ですか?しか… 奥様0さん こんばんは。№69通りすがりです。熟年と言われる歳になり、離婚を考えてますが、相手が応じる気も無く別居生活になり、既に半年になりました。女性側の気持ちとして聞きだいのですが、何故 素直に離婚して貰えないのでしょうか? 老後の心配だけじゃ無い様な気もします。既に愛情が無い事はお互いに分かっているのに…💧 自分はカミさんに望む事は何も無いし、必要と思われる💰も支払う覚悟なのに、何故なんでしょうね?

• << 98 0です。お返事遅れました。通りすがりさんの奥さんのことは分かりませんが拒む理由としては、世間体とか気にしてるのかしら?自分の身内や友人または知人に離婚のことで、心配などされたくないとか?離婚などすると女の世界では詰まらない噂をする者もでてくることでしょう。それ以外の理由としては、精神的に追い込まれていて旦那と話したくないだけではないでしょうか。代理人に話してもらうと離婚の話が進むかも知れませんね?

No.75

>> 74 こんばんわ9番さん♪もう寝ちゃったかな?私はこれから仕事です。みんな色々ありますね。生きてるうち精一杯頑張りたいです。

No.74

奥様達と、通りすがりさん、書き込みして下さい。

No.73

とうすがりさん私は朝五時から晩の九時迄仕事ですから、すみません。

No.72

とうすがりさん私🏠は若い時にの束縛してましたが妻が専業主婦しだしてからは、してなかったんですが言えば反対されるからと言わなかったんだそうです。それと一緒に子育てしたかった。
それがつもりつもって爆発したんだと思います。
病院で仕事しだしてから人が死ぬのを見て私も、いつか死ぬんや生きとる時に自分の好きな事したいと言ってました。

No.71

>> 69 初めまして。№9さんは本当に別居してるのですか?突然ですみません🙇 なかなか奥様に協力的なのに、別居してる理由が無い様に感じました。 自分… こんばんわ。通りすがりさん。9番さん今日は忙しいみたいですね?私も9番さんは協力的だと思います。通りすがりさんは、モラハラの被害ですか?しかも奥様から。精神的に辛いですね。

• << 76 奥様0さん こんばんは。№69通りすがりです。熟年と言われる歳になり、離婚を考えてますが、相手が応じる気も無く別居生活になり、既に半年になりました。女性側の気持ちとして聞きだいのですが、何故 素直に離婚して貰えないのでしょうか? 老後の心配だけじゃ無い様な気もします。既に愛情が無い事はお互いに分かっているのに…💧 自分はカミさんに望む事は何も無いし、必要と思われる💰も支払う覚悟なのに、何故なんでしょうね?

No.70

>> 68 私は 健康です。ドタキャンなんて出来ないから 案内状来たら最初から断るつもりでいます。旦那の兄弟は💰に汚いから ただお祝い金がほしいだけなん… 39さん健康でよかったですね。健康は一番です。行けない代わりにお祝い少し奮発しますと言えば親戚の方は納得するかしら?同じ日に友人の結婚式に呼ばれてって言うとか…。覚めてしまえば夫婦は他人より始末が悪いですね。

• << 78 奥様0さん こんばんは。今から仕事ですか。結婚式は 友人のとかは通用しないと思います😥 行かない。だけですね それまでに離婚したいんですけどね💧 仕事頑張ってくださいね(^O^)/

No.69

初めまして。№9さんは本当に別居してるのですか?突然ですみません🙇
なかなか奥様に協力的なのに、別居してる理由が無い様に感じました。 自分はカミさんのモラハラ、挙げ句の借金で別居してます。 やり直しは望まないし、離婚を考えてます。熟年離婚、別居生活になるまでの過程が、それぞれ違うけど原因は有るはずと思います。ちょっと不思議だったので、ツイ レスさせて貰いました。 悪しからず🙇

• << 71 こんばんわ。通りすがりさん。9番さん今日は忙しいみたいですね?私も9番さんは協力的だと思います。通りすがりさんは、モラハラの被害ですか?しかも奥様から。精神的に辛いですね。
  • << 83 こんばんは😃 通りすがりさん 初めまして39です。奥様は借金までされてたんですか💧 確かに熟年離婚考えますよね。👨と👩の違うかもしれませんが うちの場合は 旦那の度重なる浮気に飲酒運転 挙げ句に自損事故… 仕事はするけれど自分の好き勝手で家事育児一切協力なし。何かあればお前が!って全て私が悪い💧積もり積もったってことかな。 ちなみに仕事は🚚…です💧 気持ちないのち家庭内別居です。通りすがりさんの奥様が何で離婚承諾しないのかわかりませんね❓ 何ででしょうね。

No.68

>> 67 私は 健康です。ドタキャンなんて出来ないから 案内状来たら最初から断るつもりでいます。旦那の兄弟は💰に汚いから ただお祝い金がほしいだけなんですよ😣 奥様0さんは 子どもさん 大学生でお一人ですか❓

• << 70 39さん健康でよかったですね。健康は一番です。行けない代わりにお祝い少し奮発しますと言えば親戚の方は納得するかしら?同じ日に友人の結婚式に呼ばれてって言うとか…。覚めてしまえば夫婦は他人より始末が悪いですね。

No.67

>> 66 旦那側の親戚には結婚する人はいません。今、姪が中学生です。体調が悪いとか理由付けられないですか?私は子宮内膜症で座っていると辛くて長時間座れません。だから仕事も立ち仕事ばかりです。

No.66

>> 65 奥様0さん、39です そうですよね💧 うちは旦那の姪の結婚式が秋にあるって 旦那の兄弟がわざわざ直接私に言いにきました😣 私も出るつもりないですけど 籍入って夫婦でいる以上出席するべきですよね❓とか考えると憂鬱💧それまでには離婚したいけど🏠のことやら問題あるし 宙ぶらりんな状態で😣

No.65

>> 61 39さん、おはようございます。旦那さんが悪いですね自分から避けたり拒否するような事したらダメですよね!何かそのように、する気に成った事があっ… 冠婚葬祭は家庭内別居に入ってからはありませんね。あっても旦那の実家には帰りません。

No.64

>> 61 39さん、おはようございます。旦那さんが悪いですね自分から避けたり拒否するような事したらダメですよね!何かそのように、する気に成った事があっ… 9番さん 39です😃
旦那は何を考えてるのかさっぱりです。🍴も食べなきゃ捨てるしかないし…自分で買ってきての繰り返しで冷蔵庫のものひとつも手つけなくなりました。それから作らなくなりました。私から話しかける気持ちはないです 口開くときは話つけるときでしょう。9番さんみたいだと 気持ち変わったのかもしれないけどね😃

No.63

奥様0、おはようございます。年金分割は、難しいですね!暴力旦那と顔を合せたく無い気持ち解ります。爪の垢を送ってあげれる、ものなら送ってあげたいです😁
釣りは今は行けません🏠の事してたら、そんな暇は無いですよ奥様達の大変さが解ります映画観賞するぐらいですよ。やるだけやって離婚するなら悔いも残らないし、やらずに離婚したら悔いが残りますからね💪

No.62

>> 58 ママさんおはようございます。同じですね。私から話し掛けたのは今年はまだありません。目も合わせないし、旦那がいるときはリビングにも行きません。 おはよう😃 奥様0さん 同じような生活で🏠にいるのも息苦しくなりますね😣 私も こうなる前は 自分は浮気に飲酒運転…フラフラになって夜中に帰り🔒開けれないで叫びドンドン叩く…挙げ句に事故あり…。自分のしたいように生きて 悪いことあれば 全て私が悪いと…。 今となれば最初の浮気の時点で離婚してれば良かったと思います。奥様0さんは 夫婦そんな状態で 冠婚葬祭はどうしてありますか❓

No.61

39さん、おはようございます。旦那さんが悪いですね自分から避けたり拒否するような事したらダメですよね!何かそのように、する気に成った事があったんでしょうね。奥様から話しかけて見てもいいかも!でも喧嘩になるかも?給料よこせって言うでしょうね!!p(^-^)q
いい返事ありがとうございますm(_ _)mその時にはよろしくお願いします。

• << 64 9番さん 39です😃 旦那は何を考えてるのかさっぱりです。🍴も食べなきゃ捨てるしかないし…自分で買ってきての繰り返しで冷蔵庫のものひとつも手つけなくなりました。それから作らなくなりました。私から話しかける気持ちはないです 口開くときは話つけるときでしょう。9番さんみたいだと 気持ち変わったのかもしれないけどね😃
  • << 65 冠婚葬祭は家庭内別居に入ってからはありませんね。あっても旦那の実家には帰りません。

No.60

>> 52 横レスすいません・・・年金の話題があったので気になり… 来年の4月以降離婚の場合承諾なしでも半分、でも対象は20年以降からの年金の支払いか… 横レス歓迎!!ありがとうございます。年金問題はいまいち理解しにくいですね?またレスしてください。

No.59

>> 56 39さん家庭内別居って必要最低限は、したほうがいいと思うんですが旦那さん給料を🏠に入れ無いんですか? 私は今はそう思ってますが今のままだと変… 9番さんおはようございます。年金情報ありがとうございます。詳しく教えていただいて(*^_^*)助かりました。優しいんですね9ばんさんって!爪の垢を旦那に飲ませたいです。趣味は釣りですか。釣りはいいですよね☆映画も好きです。

No.58

>> 43 39です。こんばんは😃 熟年離婚 早くしたいですね。暴力振るうなんて💧 うちは暴力はないですが 度重なる浮気に飲酒運転で😣 挙げ句に自損事故… ママさんおはようございます。同じですね。私から話し掛けたのは今年はまだありません。目も合わせないし、旦那がいるときはリビングにも行きません。

• << 62 おはよう😃 奥様0さん 同じような生活で🏠にいるのも息苦しくなりますね😣 私も こうなる前は 自分は浮気に飲酒運転…フラフラになって夜中に帰り🔒開けれないで叫びドンドン叩く…挙げ句に事故あり…。自分のしたいように生きて 悪いことあれば 全て私が悪いと…。 今となれば最初の浮気の時点で離婚してれば良かったと思います。奥様0さんは 夫婦そんな状態で 冠婚葬祭はどうしてありますか❓

No.57

>> 56 おはよう😃 9番さん39です。うちは給料は入れてます。だから旦那は堂々としてていいんです。家庭内別居でも最低限するのは💰入れて貰ってるからわかるんですけど それをしなくなったのは旦那ですから…。うちはこの春子どもたち🏫出たけど何にも言ってこないし…私から切り出さないと言ってこないのかなぁ❓😣39番さんところは 5年後うちみたいにはならないと思いますよ😃 家事まで手伝い 奥様に会話もされて 反省がみえますから😊私で良ければいつでも掲示板メル友OKですよ😃

No.56

39さん家庭内別居って必要最低限は、したほうがいいと思うんですが旦那さん給料を🏠に入れ無いんですか?
私は今はそう思ってますが今のままだと変わると思います。子供が卒業する迄あと最低五年有りますから、その時には奥様の🏠と同じになってるかもしれないです😂
その時は掲示板でメル友になって下さい🙏

• << 59 9番さんおはようございます。年金情報ありがとうございます。詳しく教えていただいて(*^_^*)助かりました。優しいんですね9ばんさんって!爪の垢を旦那に飲ませたいです。趣味は釣りですか。釣りはいいですよね☆映画も好きです。

No.55

>> 53 39さん年金分割の書き込みは全文入れたらエラーになったから必要だと思った所だけ書き込みました。 確かに承諾もらうには裁判しなければ無理ですよ… 9番さん 39です。うちは 今は全く旦那のことはしてません。🍴🍺も自分で買ってくるようになり お米まで買って自分の部屋に入れて虫ついてました😣 私に対する嫌がらせですね😥 洗濯も今はしてません💧 気分悪くなるようになり 汚れた洗濯物扱うのも嫌になりました😣旦那は帰っても部屋に引きこもりのようにして私が自室の二階に上がると台所に行ったりしてるみたいですよ。9番さんは 話しかけてるって離婚したくないからですよね❓ 誠意伝わってると思いますよ😃 家事も手伝ってるみたいだしね😊

No.54

52の奥様の言うとうり継続に成るでしょうがそれ以前のを旦那に承諾してもらわないとダメ旦那さんが、すんなり承諾してくれたら、いいんですがね!

No.53

39さん年金分割の書き込みは全文入れたらエラーになったから必要だと思った所だけ書き込みました。
確かに承諾もらうには裁判しなければ無理ですよね裁判費用出してどっちが得かですかね!奥様0さん見たいに暴力振われたりしたら❌でしょうが奥様が別居状態で行くのであれば、せめて少しでも会話があれば、いいですがね😂奥様は旦那さんの事を何かしてますか?今だったら旦那さんの物を洗濯するとか?してますか?私と妻は私が喋らないと喋ってくれませんよ二人の時はほとんど無視されてますが朝晩の挨拶も😠されますが喋りかけます😂それを止めたら会話の無い夫婦に成ると思うからです💪

• << 55 9番さん 39です。うちは 今は全く旦那のことはしてません。🍴🍺も自分で買ってくるようになり お米まで買って自分の部屋に入れて虫ついてました😣 私に対する嫌がらせですね😥 洗濯も今はしてません💧 気分悪くなるようになり 汚れた洗濯物扱うのも嫌になりました😣旦那は帰っても部屋に引きこもりのようにして私が自室の二階に上がると台所に行ったりしてるみたいですよ。9番さんは 話しかけてるって離婚したくないからですよね❓ 誠意伝わってると思いますよ😃 家事も手伝ってるみたいだしね😊

No.52

横レスすいません・・・年金の話題があったので気になり… 来年の4月以降離婚の場合承諾なしでも半分、でも対象は20年以降からの年金の支払いからなんですよね… それで例えば自分が正社員になって厚生年金に入ったとして今まで旦那のほうでかけてきた年金を引き継ぐことはできないんですかね?また一から…になってしまうのですか?

• << 60 横レス歓迎!!ありがとうございます。年金問題はいまいち理解しにくいですね?またレスしてください。

No.51

>> 50 9番さん 39です。ありがとうございます🙇 年金は来年3月までにしないとダメだとはわかってましたが額は期待できないですね😱 私も家庭内別居の方が楽だ(金銭的に)とは思ってはいるのですが…😣 冠婚葬祭とか考えると…💧 9番さんところみたいに少しでも会話あればいいんだろうけど… 夫婦としてやり直すのは私には無理ですからね😣

No.50

奥様達へ
『離婚時の年金分割』気を付けなければ、いけない事は旦那さんがサラリーマンや公務員等の第2号被保険者じゃないとダメ。
分割出来るのは厚生年金(共済年金)の部分だけなのです。
妻も対象の年齢になれば基礎年金の部分は貰えますからね。
まあ当たり前です。
そしてこの4月から実施されたのが『合意分割』と言う制度。
これは両方の合意が必要と成ります。
そして来年4月から実施されるのが奥さん達が美味しいと思われる『3号分割』の制度。 会社員などの専業主婦さんらが一方的な請求で半分の分割を突き付ける事が出来る!!
この制度はн20、4、1以降の婚姻期間しか対象に成りません。
だから来年4月の実施を待って離婚しても対象期間が少なく意味が無いのです。
その場合н20、3迄は合意分割それ以降は半分の分割を突き付ける事が出来ます。
しかし役人さんは頭が良い。
離婚すると奥さんを扶養している事で貰えていた年金その支給が無く成ります。
要は年金を支給する総額を減らされた上で分割する事に成ります。じゃあ誰が得するの?って言うと国。
熟年離婚をするのなら家庭内別居の方が
よさそうです。。。。と書いて有りました。

No.49

39さん(〃_ _)σ∥。。。。。。ムツカシィ。
一言で言えば
『頑固おやじ』ですかね~?
旦那も『頑固ババー』と思ってたかもしれませんね🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇今は、お互いに クソ が付くぐらいに、なってるんでしょうね。
意見に、ならなくて🙇なさい。
旦那さん週1しか帰って来ないんだったら、まだ浮気してるんですかね?旦那さん🏠に帰るのが嫌になってるんじゃないですかね!
離婚考えてるのなら、まず証拠集めから初めて下さい!貰える物は全部貰いましょう💸😁まだ浮気してる旦那だったら⤴ですね😁
私は⤵です😂
失礼致しました。

No.48

>> 47 39です。9番さんありがとう😃 はぃ熟年離婚決めて家庭内別居。この春 子どもふたり社会人になりました😃 ですが 長い家庭内別居で ずっと会話もなしにきたので切り出すタイミングが😣 旦那は 家庭内別居からずっと私の前に姿を現しません。私のいる部屋には来ないし 廊下で鉢合わせになるかと思うのだけど避けるように部屋に入ってしまいます。9番さん👨として 旦那の行動どう思われます❓ 意見ください🙇

No.47

39番さん辛いですね😢旦那は休み有っても奥様方は年中無休なのにね。やはり熟年離婚、考えますよね?
お互いに支え合っていく夫婦が一番いぃんですがね!解らない旦那は、いつまでたっても解らないんですかね😢

No.46

>> 45 39です。9番さん 初めまして😃 風俗と飲酒運転1回なら可愛いもんですね😁 うちは😂 度々の忠告聞かないからここまできましたって感じです。最初の浮気で離婚してれば良かったです😢 9番さんは 家事も手伝っているんですね😃 うちなんかずっと共働きなのに家事育児手伝ってくれたことないですよ~

No.45

奥様39さん初めまして9番で~す旦那さん浮気ですか!私は若い時に一回風俗に行ったら一週間無視されました飲酒運転も一回有りました😂

No.44

こんばんは今日は長女が専門学校行くので、その引越に行って来ました。疲れました
私より妻のほうがもっと疲れてると思いご飯炊いたり、お風呂のほうをやっといてやりました。
奥様0私の遊びとは若い時にスロットにのめり込んでました(パチンコ屋が銀行だと思う位勝ってました一時はパチプロになろうかと思う位でしたからね!始めた頃、同棲していて2か月ぐらい苦労かけてしまいました10年位は勝っていましたが負けが2か月ぐらい続きこれでは、いけないと思いパチンコやめましたよ)その時に妻に苦労かけてしまいました。。。(〃_ _)σ∥朝から晩までパチンコ屋につかってましたから、その後はスナックで1時2時まで私は毎日でしたからね😁
今の趣味は釣りや映画観賞、パソコンするぐらいですね。年金の事なんですけど男達が勉強会に行って聞いて来た事よその掲示板に書き込んでたの見たんですけど、そのままここに書き込みしましょうか?👹なるかも!

No.43

>> 42 39です。こんばんは😃 熟年離婚 早くしたいですね。暴力振るうなんて💧 うちは暴力はないですが 度重なる浮気に飲酒運転で😣 挙げ句に自損事故何度かありました。もう家庭内別居4年 5年目に入ろうとしています。全く会話どころか お互いに顔も見てません。今は週1くらいしか帰ってこないですよ。

• << 58 ママさんおはようございます。同じですね。私から話し掛けたのは今年はまだありません。目も合わせないし、旦那がいるときはリビングにも行きません。

No.42

>> 39 こんにちは😃 ここ初めてでよくわからないんですが仲間に入れてください🙇 年金の話出ていましたがH20年4月からは 確かに年金半分貰えるように… それは(οдО;)驚きました!教えていただいてありがとうございます。ぜひお話し相手になってください。お願いします(*^□^*)

No.41

>> 38 奥様0夜勤p(^-^)qますか?出来れば書き込みして下さい😁ここに書き込みした皆様大変だと思います家事、育児それと共働き、みなさん年中休み無… 今日は夜勤あけで、大学に用事があって行ってきて死にそうです。疲れないからだが欲しいです(><)9番さんの遊びとか、趣味は何かしら?

No.40

>> 36 ありがとうございます。 でも皆さんのレスを拝見させて頂いたのですが、私なんかまだ恵まれている方なのかなと思いました。 寂しい毎日ですが、可愛… ママさんこんにちわ!子供って可愛いですよね。結婚はお互い忍耐の毎日ですよ。でも子供が可愛いから頑張っていられるのかも?体に気を付けてください。

No.39

>> 38 こんにちは😃 ここ初めてでよくわからないんですが仲間に入れてください🙇 年金の話出ていましたがH20年4月からは 確かに年金半分貰えるようになりますが 落とし穴あって このH20年4月からかけた年金からが対象額になるんですょ💧H19年4月からのは 旦那が承諾しないと半分貰えませんが 今までかけてきた年金も対象になるそうです。去年だったかなぁ 新聞に載っていて熟年離婚で待ってた奥様たちガッカリ😢 だそうです。 私も家庭内別居中です。

• << 42 それは(οдО;)驚きました!教えていただいてありがとうございます。ぜひお話し相手になってください。お願いします(*^□^*)

No.38

奥様0夜勤p(^-^)qますか?出来れば書き込みして下さい😁ここに書き込みした皆様大変だと思います家事、育児それと共働き、みなさん年中休み無しですからね!それを解る旦那さんどの位いますかね?若い時は遊びたいがその影で奥様方は辛く苦労しています。
今は解らなくとも、この先解ります。
奥様0愚痴になってはすみません🙇

• << 41 今日は夜勤あけで、大学に用事があって行ってきて死にそうです。疲れないからだが欲しいです(><)9番さんの遊びとか、趣味は何かしら?

No.37

ママさんめぐまれてると思ったらダメですよ!この先悪くなっても良く成りませんよ!話しすればストレスはっさんにも成るし、よきアドバイスも、えることも有ると思いますよ🙇今のままだと先が見えますよ経験者語るじゃ無いですが何かヒントが見つかるじゃないですか?書き込みして下さいm(_ _)m

No.36

>> 28 blueママさんおはようございます。レスを読むと一人で年子のお子さんを育ててるんですね(><)大変ですね。blueママさん大丈夫ですか?心配… ありがとうございます。
でも皆さんのレスを拝見させて頂いたのですが、私なんかまだ恵まれている方なのかなと思いました。
寂しい毎日ですが、可愛い子供達のために頑張ります!
大きくなって理解してもらえるようになるまで…
結婚はもっと幸せなものだと思っていたのですが、実際は忍耐勝負ですね…
また寂しくなったら、お話聞いて下さい!
ありがとうございました。

• << 40 ママさんこんにちわ!子供って可愛いですよね。結婚はお互い忍耐の毎日ですよ。でも子供が可愛いから頑張っていられるのかも?体に気を付けてください。

No.35

大変ですね!ちゃんと睡眠取って夜勤p(^-^)q下さい。
私は明日子供の事で忙しいのでメール出来ないかも?🙇

No.34

>> 33 アハハハ笑えます。下痢気味注意ですね。味のない下剤があったら入れたいです(><)また夜メールしますね。今夜は夜勤なのでねます。

No.33

ケチ②暴力旦那の料理の中に下剤でも入れて鬱憤ばらしでもして下さい😁私もやられてるかも?😂

No.32

>> 31 会話があればいいです。私は同じ部屋にいるのも苦痛です(´Д`)

No.31

私は土日祭日かんけい休みバラ②の会社員です。食事の時は子供達とは話しますが妻とは子供達の事以外会話しません😂

No.30

>> 29 お昼は自宅で食べるんですか?自営の方ですか?食事は仲良く食べたいですね(・∀・)ノ

No.29

奥様0は、いつも一人で🍚食べて😭ですね私🏠は今子供達が春休みだから朝晩は家族で食べて昼は子供達と食べてますが学校が始まったら昼は一人で食べるんですが一人で食べる🍚は食欲がわきませんよね。

No.28

>> 24 こんばんは!初めまして!私もぜひお話の中に入りたくレスさせて頂きました。 まだ結婚して2年9ヶ月なのですが、付き合い中はあまりなかったのです… blueママさんおはようございます。レスを読むと一人で年子のお子さんを育ててるんですね(><)大変ですね。blueママさん大丈夫ですか?心配です。

• << 36 ありがとうございます。 でも皆さんのレスを拝見させて頂いたのですが、私なんかまだ恵まれている方なのかなと思いました。 寂しい毎日ですが、可愛い子供達のために頑張ります! 大きくなって理解してもらえるようになるまで… 結婚はもっと幸せなものだと思っていたのですが、実際は忍耐勝負ですね… また寂しくなったら、お話聞いて下さい! ありがとうございました。

No.27

>> 22 奥様0は我儘じゃ無いですよ身内の方が家庭内の事を知って言ってるのなら身内の方が間違ってますよ😣あと少し②と頑張って下さいp(^-^)q おはようございます。(≧ω≦)レス遅くなりました。食事はバラバラです。みんな時間が違いまして。いつも一人です。たまには息子と焼肉でもしたいです。年金もらいたいので四月まで我慢します。

No.26

ママさん初めまして9番で~す。おはようございます。旦那さん私の若い時に似てますね😁そがいにサイ②飲みに行けると言う事は、お小遣いたくさん持ってるんですね😲それともギャンブル(パチンコ)とかで勝ってるんですかね?

No.25

おはようございます。年金分割の話しなんですが!н20年4月から旦那の承諾無しで年金分割出来ますが、それ以前の分は承諾がいるそうですよケチ②旦那が承諾してくれますかね?

No.24

こんばんは!初めまして!私もぜひお話の中に入りたくレスさせて頂きました。
まだ結婚して2年9ヶ月なのですが、付き合い中はあまりなかったのですが、週のうち半分以上、飲んで夜中に帰って来て、それ以外にも出張も多く、最初は旦那の言う通りに信じていたのですが、最近では家に帰って来るのが嫌なのかな…と感じています。
2歳と1歳の子供がいて、家に帰って来てもゆっくりご飯も食べれないし、バタバタしていてそうゆうのが嫌なのかなと…
早いかもしれませんが、今から、子供が大きくなって理解してくれるまでの辛抱かなって考えています。

• << 28 blueママさんおはようございます。レスを読むと一人で年子のお子さんを育ててるんですね(><)大変ですね。blueママさん大丈夫ですか?心配です。

No.23

奥様0は🍚一緒に食べて無いんですか?

No.22

奥様0は我儘じゃ無いですよ身内の方が家庭内の事を知って言ってるのなら身内の方が間違ってますよ😣あと少し②と頑張って下さいp(^-^)q

• << 27 おはようございます。(≧ω≦)レス遅くなりました。食事はバラバラです。みんな時間が違いまして。いつも一人です。たまには息子と焼肉でもしたいです。年金もらいたいので四月まで我慢します。

No.21

>> 20 そうですか。ご飯食べているなら安心しました。離婚したいとかって我儘なんでしょうか?私の身内は我儘だと怒ります。でも私なりに頑張ったんですけどね。若くして妊娠してしまって産んだから罰が当たったんですね。

No.20

妻が一緒に寝るのは嫌だけど、ほかの事は今迄どうりにするとの事で🍱も作ってくれますし🍚も家族全員で食べてますよ😁子供達が学校を卒業する迄ですがね😂家事とか掃除も少しは手伝ってるんですが大変ですね妻の気持ちが解ります💪ぞ。

No.19

>> 18 えぇ(οдО;)私が言うのも変ですが、大丈夫ですか?いったいなにがあったのですか?ご飯食べてますか?

No.18

9番で~す。妻に離婚届にサインして渡してます出す出さんは妻しだいです!年金は当然でしょう今迄 家事 育児して来たんですからね。

No.17

>> 16 離婚とか考えてますか?男性の立場からだと年金方は納得できませんか?

No.16

9番で~す。妻とは仲良くありません只今家庭内別居中ですから😂
別居してまだ2か月です

No.15

>> 13 主さん以外の奥様方は離婚されてるんですか?辛い日々の代償は、どがいな手を使ってもぶんどって下さい😁💪奥様方が自由に成ればきっと幸せな日々が、… 励ましありがとうございます。9番さんは奥様と仲良しですか?暴力ふるわない男性っていいですね。

No.14

>> 12 3です。今のうちに旦那の稼いだお金をしっかり貯めておいて離婚のときは持っていきましょう(^.^)今まで受けた仕打ちに対する慰謝料みたいなもん… 男ってケチな方が多い気がします。うちの旦那は自分の物は自分の物、家族の物は自分の物と勘違いしています。

No.13

主さん以外の奥様方は離婚されてるんですか?辛い日々の代償は、どがいな手を使ってもぶんどって下さい😁💪奥様方が自由に成ればきっと幸せな日々が、待ってると思いますよ奥様0も一日でも早く自由に成れますように🙏頑張って自由を勝ち取って下さい🙇

• << 15 励ましありがとうございます。9番さんは奥様と仲良しですか?暴力ふるわない男性っていいですね。

No.12

>> 5 レスありがとうございます。息子は23歳と20歳です。今、大学2年です。もう少しお金が貯まりましたら離婚しようと思います。年金は半分しっかりも… 3です。今のうちに旦那の稼いだお金をしっかり貯めておいて離婚のときは持っていきましょう(^.^)今まで受けた仕打ちに対する慰謝料みたいなもんですよ!でも買い物にいちいち文句を言うなんて相当ケチですからきっと慰謝料渋りますよ(-_-#) 私の友達で旦那に財産たくさんあるのに離婚のとき調停まで行ってもない!のいってんばりで慰謝料100万しか結局もらえなかったんですよ(`×´)慰謝料もあまりあてに出来ないからやっぱり持つべきものは現金です。そして長生きするかしないかは別として年金だって権利があるんですからもらえるものはしっかり頂きましょうね!

• << 14 男ってケチな方が多い気がします。うちの旦那は自分の物は自分の物、家族の物は自分の物と勘違いしています。

No.11

9番で~す旦那してますよ奥様0の旦那ひどいですね!暴力振うのは最低の旦那ですよ!子供が大学2年だったらあと少しですね💪下さい。

No.10

9番さんこんにちわ☆旦那さまですか?レスありがとう。長~い間の我慢と悲しみって積もりつもって…。年金半分なんて私が我慢した痛みに比べたらたいしたことないです。お小遣いもなしで、パートと家事をして年間1~2万の洋服買ったからと殴られて、どれだけ子供のために我慢したことか知れません。そんな男に惚れた自分が1番悪いんですがね。私より皆さんの方が苦労している感じがします。

No.9

奥様方 こんにちは年金の話しで盛り上がってますが年金を貰えるまで長生きして下さいね(〃^ー^〃)その前に離婚されてる方はいいけど、これから離婚されてる方は大変ですね👮

No.8

>> 3 はじめまして。私も今すぐにでも離婚したいです!子供が大学を卒業して自立できるまでと思ってガマンしていますが…あと⑤年もあります(-_-#)熟… 奥様3さん 今調べましたら平成20年4月より請求すれば旦那の承諾なしで受け取れるそうです。教えてくれてありがとうございました。

No.7

>> 4 初めまして。年金の半額受給は確か夫の承諾が必要でしたよ。 今まで辛い思いしたんですから、絶対に承諾させます。もしもしなかったら、今住んでいるマンションを売って全部使います。1000えんのシャツ買っても怒られていたんですもの(><)

No.6

>> 4 初めまして。年金の半額受給は確か夫の承諾が必要でしたよ。 今年度は承諾必要ですが来年度からは承諾不要で貰えますよ

No.5

>> 3 はじめまして。私も今すぐにでも離婚したいです!子供が大学を卒業して自立できるまでと思ってガマンしていますが…あと⑤年もあります(-_-#)熟… レスありがとうございます。息子は23歳と20歳です。今、大学2年です。もう少しお金が貯まりましたら離婚しようと思います。年金は半分しっかりもらいたいです。

• << 12 3です。今のうちに旦那の稼いだお金をしっかり貯めておいて離婚のときは持っていきましょう(^.^)今まで受けた仕打ちに対する慰謝料みたいなもんですよ!でも買い物にいちいち文句を言うなんて相当ケチですからきっと慰謝料渋りますよ(-_-#) 私の友達で旦那に財産たくさんあるのに離婚のとき調停まで行ってもない!のいってんばりで慰謝料100万しか結局もらえなかったんですよ(`×´)慰謝料もあまりあてに出来ないからやっぱり持つべきものは現金です。そして長生きするかしないかは別として年金だって権利があるんですからもらえるものはしっかり頂きましょうね!

No.4

>> 3 初めまして。年金の半額受給は確か夫の承諾が必要でしたよ。

• << 6 今年度は承諾必要ですが来年度からは承諾不要で貰えますよ
  • << 7 今まで辛い思いしたんですから、絶対に承諾させます。もしもしなかったら、今住んでいるマンションを売って全部使います。1000えんのシャツ買っても怒られていたんですもの(><)

No.3

はじめまして。私も今すぐにでも離婚したいです!子供が大学を卒業して自立できるまでと思ってガマンしていますが…あと⑤年もあります(-_-#)熟年まで待てないです…来年から旦那の承諾なしでも年金半分はもらえるようになるんですよね?確か…。経済的なことで耐えていますが私は言葉の暴力を何度も受けて精神的にダメージがあります。主さんは熟年離婚て何才くらいでと考えていますか?

• << 5 レスありがとうございます。息子は23歳と20歳です。今、大学2年です。もう少しお金が貯まりましたら離婚しようと思います。年金は半分しっかりもらいたいです。
  • << 8 奥様3さん 今調べましたら平成20年4月より請求すれば旦那の承諾なしで受け取れるそうです。教えてくれてありがとうございました。

No.2

>> 1 お返事遅れてごめんなさい。もう見てくれかいかな?旦那と話すのも怖いんですよ。話がなかなかすすめられなくて困ってます。私も離婚したいです。

No.1

はじめまして。熟年離婚はやっぱり不安ですか?私は22歳 20歳の子供(成人ですね)が居ますが 永い別居生活経過して、去年離婚しましたよ。暴力が怖く復縁は無理でした、トラウマ残ってますが、開放されました。
いくら経済力あってもビクビクして暮らすのはもう嫌ですね。

• << 2 お返事遅れてごめんなさい。もう見てくれかいかな?旦那と話すのも怖いんですよ。話がなかなかすすめられなくて困ってます。私も離婚したいです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧