こんな内容でごめんなさい

レス128 HIT数 10013 あ+ あ-

2011/01/21 22:05(更新日時)

消えたい…😢

何歳になっても繰り返してばかり。

一年一年、年を重ねて、毎年ある時期にひきこもる…。泣く…。
なんなの?

恋人とは長くて一年。仕事も長くて一年。

一年以上頑張ることができなきゃ、この先不安。

なにしてるんだろう。

最近怖い…。体が動かない。頭が働かない。気づいたら時間。

タグ

No.1153321 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 薬を飲まないで寝ると、薬が切れてるのがよくわかります。やっぱり薬のおかげだったんだと思うとへこみます…。
自力でも大丈夫だろう!と、途中で薬をやめると、できないことまで引き受けてしまって空いた時間を埋めて、少しでも今より前進しようとして、結局いつの間にか泣き崩れて…どこにも行きたくなくて…、無理してるんだなって気づくのが遅くて、また再スタート。
それが怖くて、今は素直に薬に頼っています。
薬を増やし、今は大好きなメールも内容が明るくなり、バイト先でも話かけるようになり、周りの反応が明るくなりました…。薬がそうさせてくれてるとは思いたくないです…。もしかしたらちょっとおかしく見えてるかもしれないですし…。

No.102

こんばんは。いまは薬をきちんと飲むことで、安心しましょう。勝手にやめちゃだめだよ

No.103

>> 102 うまく一週間過ごせたかな?

No.104

>> 103 レスありがとうございます!!
一週間なんとか乗り切った気がします!
くだらない悩みかもしれないですが、最近の悩みを聞いて下さい。
m(__)m
辛いのはみんなも同じだとわかってますが、すごく死にたい気分になるのはなぜだろ…。一緒に遊びにいくような女性友達が一人もいないのは私にとってはもう普通のこと。休みの日、一人で出かけるのも普通のこと。私はやっぱり変…。
焦っています。焦ってばかりでよけい目の前のことに集中できなかったりしています。
コミュニケーション能力もなく、友達もいなく、何度も変わろう、直そうと動いては落ち込み、ひきこもることになったりします。その繰り返しをしている自分にまた落ち込み、明らかに諦めたように向上心がなくなるときもあります。自分では気付かないくらいすごくマイナス思考でもあります。友達は欲しいですが、こんな私と付き合える人はいない…と思っていると思います。小さい頃から友達といるより一人でいることが多かったです。どう付き合っていけばいいかわからなくて、誤解ばかりさせてギクシャクする結果になったり、今まで遊んでいたみんなから距離を置かれたりしました。表現力がないんだと思います。

No.105

いつか誰かできるよ。だって確実に僕はここにいるよ。なんでも聴くよ

No.106

明日から連休かな?ひとりで過ごすのも楽しいといいですね

No.107

>> 106 レスありがとうございます。
私の休みは連休関係なくいつもと変わらないです。明日も明後日も8時間バイトです☆

No.108

>> 107 一緒ですね。私も今日明日仕事です。

No.109

>> 108 今日もまだ仕事しています。帰るの一時前かな

No.110

>> 109 こんばんは。ご無沙汰してすみません💦麗華です🎵

立て込んでいまして➰💦 息子は、県外遠征です⚾➰部活は残り1年です🎵 来年は大学受験生に➰ そういうことも含め、バタバタしてます🙇💦

大学卒業まで掛け持ちします✋

来月の5日と6日が連休です🎵良かったらまたお邪魔させてもらえると嬉しいです🎵今日は、ここで失礼します★

No.111

>> 110 久しぶりです。

主さん、また応援団が戻ってきてくれました。

よかったね。

私も今日も仕事です

No.112

>> 111 おはようございます。今日も仕事です。

No.113

>> 112 こんばんは~✋😁麗華です🎵ご無沙汰してすみません🙇💦こちらは寒くてね✨ 体調はいかがですか➰➰❓

すみません🙇💦いろいろありまして…来週月曜日辺りからレスが出来そうです🎵今日は、ここで失礼します🙇💦

No.114

>> 113 待ってますね、いま出張で大阪にいました

No.115

主ですm(__)m

今の私はどうしたいかがよくわからなくて、前より焦って色々頑張らなくなったせいで、いろんなところが前より衰えています。言いたいことがパッと浮かばないし、噛んでばかりで迷惑かけてるし、声を大きくするのもちょっと力がいります。頭の中がふわふわとしています。いや、もともとそんな人なんですが…。私はこのままではいけないの。早く自立して。恥ずかしいから。だけどずっとそう思ってきていろんなやり方で進んでみたけど、もう6年間も今みたいに始めて引きこもっての繰り返し…周りの人達はみんな順調。どんどん先に先に進んで大人になる…。私はいまだに甘えて生きてる。勝てないよ。恨まれるようなことしかできないよ。頭悪くて最低だよ。私は大きな赤ちゃん。気持ち悪いよ。体力もなくて最悪だよ。死にたい死にたい死にたい死にたい

No.116

>> 115 大変な思いを持っているなあと思いました。死にたいんだね。つらいんだね。あなたになにもしてあげられない。ここであなたを待っているだけ

No.117

>> 116 主さん、自由人さん、おはようございます。お久しぶりです💦 レスを読みました。

主さんは、暮らしずらしそうですね…精神的に…。外に出てはいるのでしょうか。

どうしているのかなぁ~と思いながら、なかなかレスを出来ずごめんなさい。来れる時には来ます🎵

自由人さん、大阪に出張していたのですね。お疲れさまでした。若い頃に大阪に行きました。(月)か(火)にレス出来ずごめんなさい💦来週半ばに休みがある予定です。

7時過ぎに行って来ますね🚗💨

No.118

こんばんは~。主さん、自由人さん、いかがお過ごしですか? こちらは、7時台に🏠を出ま~す🚗💨休みは週に1日です😺💦💦

来週は、学園祭があるから行きたいと思っています😉❤💛

あっ、前のハンネは麗華です💕💕✉💕💕寒くなってきましたから身体に気を付けてお過ごしくださいねー🎵✉🎵✋

No.119

泣いてしまいます…いらない命だと思ってしまいます…

とくに何してほしいわけではなく聞いてほしいだけです…

このままでいいわけないみんな頑張ってるのに

私はこのままがいい私は違う国へいきたい私は違う人間
汚い人間怠け者

No.120

>> 119 こんばんは。ご無沙汰していました。その後如何お過ごしでしょうか。今日は、休みです。

雨降りです☔

麗華=ホーリ☆

No.121

自身が生きることにメリハリが無さすぎるだけなんじゃないの~❓

No.122

甘ったれんな

No.123

>> 122 遠くに行かれたら困るから言ってんじゃないの~❓

パターンがダサい😁

No.124

新しい年になって、なにか変化でましたか?

No.125

こんばんは。お久しぶりです。

その後いかがお過ごしでしょうか。

こちらは、夕方から雪が降ってます。明日は、早めに出ます。

お先に休みます。おやすみなさい。

No.126

こんにちは。昨日は休みでした➰👩こちらは、氷点下4℃です➰

今日から5日続けて仕事をします📖✏💦

身心の調子は、いかがでしょうか❓

No.127

お久しぶりです。

最近の体調はいかがでしょうか?

No.128

大丈夫。あなたは大丈夫。

ホントにダメならここに書き込むこともできないよ。

あなたはまだ生きていけるよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少