あるスーパーで…

レス16 HIT数 4287 あ+ あ-

2009/09/07 18:24(更新日時)

ある店員さんが後ろにズラッと並んでるのに、客がお金出して待ってるのに、サッカー台にその客が買った物を運んでる。

妊娠さんやお年寄りならまだ分かりますが、見た目20代の人。そんなに重そうに見えないのに…。レジだってトロいのに…。親切でやってるんだろうけど、時と場合を考えて。イトー⭕ーカ堂さんの店員さん。
「いっぱい買ってくれた人は、サッカー台にまで荷物を運ぶ事」って教育されるんですか?状況を見て下さい。頼みます。

あるお店は店員さんがムスッとしながらレジ打ってるし…。レジって最後に通って帰る所なんだから、いくら自分が機嫌悪くても、笑顔で「ありがとうございました」って言って欲しい。
いくらその人のレジが空いてても、私は行きません。

すいません愚痴でした。

No.1153103 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.7

主です。一括でスイマセン。

私も一応サービス業してます。
「最後に通って帰るレジなんだから、いくら自分が機嫌悪くても、笑顔笑顔。」って研修時に言われました。笑顔が作れない私を根気よく付き合ってくれた上司には感謝します。

客に向かって舌打ちなんて驚きです。名札を見て店員の名前を覚えて電話して訴えちゃって下さい。

お客様は神様。私たちは大根?って同僚が言ってました。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧