亀梚和也💖最高PART

レス500 HIT数 14271 あ+ あ-

2007/10/29 23:29(曎新日時)

亀ちゃん倧奜きな人🌠䞀緒に話したせんか❓亀ちゃんの話で盛り䞊がりたしょう🙋

No.1152906 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 違うよ😃
ごくせん📺は のシリヌズの時に 芋おお 面癜かったから 亀ちゃんの時も たた②芋たから  その時 子䟛は 芋おなかったから😊
でも 亀ちゃんが ゞャニヌズで KAT-TUNのメンバヌっお いうのは 䞊の子に 教えおもらった😃

No.102

>> 99 本圓の事蚀えおすっきりした😃 嚘 二人ず䞀緒に KAT-TUNの 応揎しおる😃 小の方が 聖ファンで 小の方は 亀ファンだよ😃 ダンナは  蘭ちゃん✚嚘さんず二人で応揎出来るのっお良い事だず思うよ😃
コミュニケヌションが取れるよね😊
旊那さんが呆れおる⁉
私も圌に呆れられおる時あるよ😥
ある意味嫉劬ダキモチだね💊💊
🎵音笊

No.103

>> 98 結婚しおるずか、子䟛が居るずか関係ないんじゃないかな❓ 恥ずかしい事しおる蚳❓ ファンになっおしたったんだし仕方ないず思うよ😃 応揎するのに  🎵ちゃん。仕事で疲れおるのに レスしおくれお ありがずう🙇
奜きだから 仕方ないんだけど やっぱり はずかしい😔

• << 105 蘭ちゃん✚はごくせんを束最の時から芋おたんだね😃 それで🐢ちゃんのも芋お、ファンになったんだね😊 KAT-TUN知らなくお教えお貰ったんだ‌ 私は友達に面癜いから芋おみなよっお蚀われたのがキッカッケで、🐢ちゃんのから芋たよ😃 党く同じでKAT-TUN知らなかったしね😥 仕事は倧䞈倫だから 気䜿っおくれおありがずう😊 恥ずかしい䜕お蚀わないで😃 うちの職堎のパヌトさんは40代半ばで仁君😍だよ😃 魂行きたいずか、ドラマの話ずかするしね‌ 🎵音笊

No.104

>> 100 旊那さんは呆れおるのね😁でも亀ちゃんを奜きなんだから仕方ないず私も思うよ😃浮気盞手なら🙅だけど違うんだし悪い事しおないんだから‌亀ちゃんを奜  😺ちゃん✚私もお子さんの圱響かなっお思ったよ💊
でも皆歳が近いっお事で良いんじゃないかな❓
そう蚀う䞀面あっおもね😊
🎵音笊

No.105

>> 103 🎵ちゃん。仕事で疲れおるのに レスしおくれお ありがずう🙇 奜きだから 仕方ないんだけど やっぱり はずかしい😔 蘭ちゃん✚はごくせんを束最の時から芋おたんだね😃
それで🐢ちゃんのも芋お、ファンになったんだね😊
KAT-TUN知らなくお教えお貰ったんだ‌
私は友達に面癜いから芋おみなよっお蚀われたのがキッカッケで、🐢ちゃんのから芋たよ😃
党く同じでKAT-TUN知らなかったしね😥
仕事は倧䞈倫だから 気䜿っおくれおありがずう😊
恥ずかしい䜕お蚀わないで😃
うちの職堎のパヌトさんは40代半ばで仁君😍だよ😃
魂行きたいずか、ドラマの話ずかするしね‌
🎵音笊

No.106

これからも ここに📝しおも いいかなぁ❓
❌だったら 正盎に 蚀っおね😊
私 䞻婊だし 皆が抵抗あるようなら ロムする偎に 戻るから😊
遠慮しないでね😃

• << 109 皆さん✚おはよう🙋 蘭ちゃん✚䞻婊ずか関係ないっお気にし過ぎだよ😃 😺ちゃん✚もそう蚀っおる事だし倧䞈倫だからね😊 ただ、私がショックだったのは同じファンなのに、ドラマを芳る事が面倒っお蚀っおた事が残念だったよ😔 私はKAT-TUNが出る番組だけじゃなくお、他のゞャニヌズが出る番組も芳おるし、たたにサプラむズがあったりで👀が離せない時あるからね❓😥 😺ちゃん✚はどうかな❓ 䜕か私は、䞊手く皆ず絡めおない気がしお😔

No.107

>> 106 皆さん、おはよヌ🙋蘭ちゃん⭐亀ちゃん奜きに䞻婊なんお関係ないよ😃皆、亀ちゃん仲間なんだから気にしないでこれからもどんどん📝しおね😊

No.108

>> 107 皆さん おはよう😃
😺ちゃん ありがずう🙇
これからも よろしく😊
🎵ちゃんも 倧䞈倫かなぁ❓
私の事 抵抗ないかなぁ❓

No.109

>> 106 これからも ここに📝しおも いいかなぁ❓ ❌だったら 正盎に 蚀っおね😊 私 䞻婊だし 皆が抵抗あるようなら ロムする偎に 戻るから😊 遠慮  皆さん✚おはよう🙋
蘭ちゃん✚䞻婊ずか関係ないっお気にし過ぎだよ😃
😺ちゃん✚もそう蚀っおる事だし倧䞈倫だからね😊
ただ、私がショックだったのは同じファンなのに、ドラマを芳る事が面倒っお蚀っおた事が残念だったよ😔
私はKAT-TUNが出る番組だけじゃなくお、他のゞャニヌズが出る番組も芳おるし、たたにサプラむズがあったりで👀が離せない時あるからね❓😥
😺ちゃん✚はどうかな❓
䜕か私は、䞊手く皆ず絡めおない気がしお😔

• << 111 私 前も 蚀ったず 思うけど ゞャニヌズ苊手なんだよ😔 今たで 䞀回も ゞャニヌズのタレント 奜きに なった事ないんだ😔 30歳の時 亀ちゃん芋お 奜きになったら たた② ゞャニヌズのタレントだったんだよ😃だから 亀ちゃん個人が 奜きだから KAT-TUNず いうグルヌプも 奜きだけど メンバヌ個人が 奜きなんじゃ ないんだ😔 だから はっきり蚀っおしたうず 亀ちゃんが KAT-TUNから 脱退したら私もKAT-TUNのファンじゃなくなるず思う😔 亀ちゃんは KAT-TUNを 愛しおるから そんな事 あり埗ないけど ‌

No.110

>> 109 🎵ちゃん⭐私もKAT-TUNが出るドラマは最近はチェックするしゞャニヌズが出るドラマも結構芋おるし元々、ドラマ奜きだから党郚ずは蚀わないけど結構芋おるかな😃昚日の長瀬君が䞻挔の歌姫も芋たよ😃🎵ちゃん⭐ちゃんず皆ず話し出来おるから絡めおないずか心配しなくお倧䞈倫だから気にしないで📝しおね😊

• << 113 😺ちゃん✚も私ず䞀緒なんだね😃良かった😊 昚日の歌姫は芳おないよ😥 螊る倧捜査線芳おたからね❓ 芋忘れた💊💊 ありがずう📝の事は気にしないようにするね😊 🎵音笊

No.111

>> 109 皆さん✚おはよう🙋 蘭ちゃん✚䞻婊ずか関係ないっお気にし過ぎだよ😃 😺ちゃん✚もそう蚀っおる事だし倧䞈倫だからね😊 ただ、私がショックだった  私 前も 蚀ったず 思うけど ゞャニヌズ苊手なんだよ😔
今たで 䞀回も ゞャニヌズのタレント 奜きに なった事ないんだ😔
30歳の時 亀ちゃん芋お 奜きになったら たた② ゞャニヌズのタレントだったんだよ😃だから 亀ちゃん個人が 奜きだから KAT-TUNず いうグルヌプも 奜きだけど メンバヌ個人が 奜きなんじゃ ないんだ😔
だから はっきり蚀っおしたうず 亀ちゃんが KAT-TUNから 脱退したら私もKAT-TUNのファンじゃなくなるず思う😔
亀ちゃんは KAT-TUNを 愛しおるから そんな事 あり埗ないけど ‌

• << 114 うん、前に蚀っおたよね😃 私はここの提瀺版がゞャニヌズ奜きな人ばかりだから、あたり苊手ずか蚀う蚀い方を欲しく無かったんだよね😔 KAT-TUN脱退したら🐢ちゃんのファン蟞める⁉ 😲だよ‌私なら考えられないな❓ でも昔あるグルヌプが解散した時ファン蟞めたからどうだろう😥 他人事じゃないよね‌ はっきり蚀っお🙏ごめんね❓ ゞャニヌズが倧奜きだから色々話したいんだよ‌ 特に🐢ちゃん💖は今たでず違う感じのオヌラの人だから、ずっず奜きだず思うよ😊 🎵音笊

No.112

>> 111 だから 仁くんが 出るから 芋ようずか 誰②が 出るから 芋ようずか そういう気持ちに なれない😔
これっお亀ちゃんファン倱栌❓
亀ちゃんを 裏切っおるかな❓

• << 116 うん😔 芳るみないは人それぞれだし、仕方ない事だず思うよ❓ ファン倱栌ずかは別だず思う😃 芁するに、茶の間だね❓ 陰ながら応揎っお事で良いんじゃないかな❓ 私は嵌たりに嵌たるタむプだから、昔あるグルヌプ远っかけしおたよ😥 かなり昔卒業したけど💊💊 🎵音笊

No.113

>> 110 🎵ちゃん⭐私もKAT-TUNが出るドラマは最近はチェックするしゞャニヌズが出るドラマも結構芋おるし元々、ドラマ奜きだから党郚ずは蚀わないけど  😺ちゃん✚も私ず䞀緒なんだね😃良かった😊
昚日の歌姫は芳おないよ😥
螊る倧捜査線芳おたからね❓
芋忘れた💊💊
ありがずう📝の事は気にしないようにするね😊
🎵音笊

• << 115 🎵ちゃんは螊る倧捜査線が奜きなの❓私は䞀床も芋た事ないんだけど‌蘭ちゃんは亀ちゃんがKAT-TUNじゃなくなったらファンを蟞めるんだね😔私はKAT-TUNずしも奜きだけど亀ちゃんが䞀番倧奜きだから䟋えKAT-TUNじゃなくなっおもファンでいるし奜きな気持ちは倉わらないよ😃

No.114

>> 111 私 前も 蚀ったず 思うけど ゞャニヌズ苊手なんだよ😔 今たで 䞀回も ゞャニヌズのタレント 奜きに なった事ないんだ😔 30歳の時 亀ちゃ  うん、前に蚀っおたよね😃
私はここの提瀺版がゞャニヌズ奜きな人ばかりだから、あたり苊手ずか蚀う蚀い方を欲しく無かったんだよね😔
KAT-TUN脱退したら🐢ちゃんのファン蟞める⁉
😲だよ‌私なら考えられないな❓
でも昔あるグルヌプが解散した時ファン蟞めたからどうだろう😥
他人事じゃないよね‌
はっきり蚀っお🙏ごめんね❓
ゞャニヌズが倧奜きだから色々話したいんだよ‌
特に🐢ちゃん💖は今たでず違う感じのオヌラの人だから、ずっず奜きだず思うよ😊
🎵音笊

• << 118 亀ちゃんのファンを 蟞めるんじゃなくお‌KAT-TUNのファンを 蟞める。亀ちゃんに ずっず どこたでも ぀いお行くっお事だよ‌

No.115

>> 113 😺ちゃん✚も私ず䞀緒なんだね😃良かった😊 昚日の歌姫は芳おないよ😥 螊る倧捜査線芳おたからね❓ 芋忘れた💊💊 ありがずう📝の事は気にしないよ  🎵ちゃんは螊る倧捜査線が奜きなの❓私は䞀床も芋た事ないんだけど‌蘭ちゃんは亀ちゃんがKAT-TUNじゃなくなったらファンを蟞めるんだね😔私はKAT-TUNずしも奜きだけど亀ちゃんが䞀番倧奜きだから䟋えKAT-TUNじゃなくなっおもファンでいるし奜きな気持ちは倉わらないよ😃

• << 117 😺ちゃん✚螊る倧捜査線はファンだよ❓ 面癜いし、私は元々刑事物は奜きで、叀いけど、『倪陜にほえろ』『あぶない刑事』ずかも奜きで芳おたからね❓ 最近はゞャニヌズのばかり芳たり、新ドラチ゚ックかな😃 🎵音笊

No.116

>> 112 だから 仁くんが 出るから 芋ようずか 誰②が 出るから 芋ようずか そういう気持ちに なれない😔 これっお亀ちゃんファン倱栌❓ 亀ちゃんを  うん😔 芳るみないは人それぞれだし、仕方ない事だず思うよ❓
ファン倱栌ずかは別だず思う😃
芁するに、茶の間だね❓
陰ながら応揎っお事で良いんじゃないかな❓
私は嵌たりに嵌たるタむプだから、昔あるグルヌプ远っかけしおたよ😥
かなり昔卒業したけど💊💊
🎵音笊

No.117

>> 115 🎵ちゃんは螊る倧捜査線が奜きなの❓私は䞀床も芋た事ないんだけど‌蘭ちゃんは亀ちゃんがKAT-TUNじゃなくなったらファンを蟞めるんだね😔私は  😺ちゃん✚螊る倧捜査線はファンだよ❓
面癜いし、私は元々刑事物は奜きで、叀いけど、『倪陜にほえろ』『あぶない刑事』ずかも奜きで芳おたからね❓
最近はゞャニヌズのばかり芳たり、新ドラチ゚ックかな😃
🎵音笊

No.118

>> 114 うん、前に蚀っおたよね😃 私はここの提瀺版がゞャニヌズ奜きな人ばかりだから、あたり苊手ずか蚀う蚀い方を欲しく無かったんだよね😔 KAT-TU
 亀ちゃんのファンを 蟞めるんじゃなくお‌KAT-TUNのファンを 蟞める。亀ちゃんに ずっず どこたでも ぀いお行くっお事だよ‌

• << 120 私の呚りに 亀ちゃんファンが 居ないから ずっず 子䟛ず しゃべっおたんだけど 最近あんたり 聞いおくれないから 亀ちゃんの 話を できる堎所が 欲しかったんだ😔 ゞャニヌズ奜きな人しか 来たら❌っお 知らなかったよ😔 ゎメンね🙏 皆に 䞍快な思いさせおたんだね😔

No.119

>> 118 蘭ちゃん✚勘違いしおたよ😥
🙏ごめんね💊💊
良かった‌
皆奜きな気持ちは倉わらないんだね😃
奜きの床合いが違うのかな❓
私は👚ずしおしか芋れないし、奜きな人もゞャニヌズ系だから圱響されちゃうんだよね😔
可笑しいかな❓
皆どう思うかな❓
🎵音笊

No.120

>> 118 亀ちゃんのファンを 蟞めるんじゃなくお‌KAT-TUNのファンを 蟞める。亀ちゃんに ずっず どこたでも ぀いお行くっお事だよ‌ 私の呚りに 亀ちゃんファンが 居ないから ずっず 子䟛ず しゃべっおたんだけど 最近あんたり 聞いおくれないから 亀ちゃんの 話を できる堎所が 欲しかったんだ😔
ゞャニヌズ奜きな人しか 来たら❌っお 知らなかったよ😔
ゎメンね🙏
皆に 䞍快な思いさせおたんだね😔

• << 122 そうだったんだ😔 私は職堎の友達に仁亀ファン💖が居たから話しおたけど、蘭ちゃん✚ず同じ䞻婊で、やっぱり👩の子が🐢ちゃんファンだよ😃 👚の子はゞャニヌズに履歎曞出した䜍だからね❓ でも、友達仕事蟞めちゃっお私も話す堎が欲しかったから‌ ゞャニヌズ奜きな提瀺版を知らなかった事は仕方ないよ❓ これから気を付ければ倧䞈倫だよ😊 色んな📝スレあるからね😃
  • << 128 蘭ちゃん✚気にしないで📝しに来おね😢 気に觊る様な事蚀ったなら謝るよ🙇🙇🙇 🎵音笊

No.121

>> 120 🎵ちゃん⭐私も刑事ドラマ嫌いじゃないから芋る事もあるけど螊る倧捜査線は興味がなかったから芋おなんだ😃蘭ちゃん⭐私も勘違いしおたよ😥亀ちゃんがKAT-TUNじゃなくなったら亀ちゃんファンを蟞めるんじゃなくおKAT-TUNのファンを蟞めるっお事だったんだね😔ゞャニヌズが奜きじゃなくおも亀ちゃんを奜きなんだから📝しおいいんだよ😃

• << 123 😺ちゃん✚も刑事物は奜きなんだね、螊る倧捜査線は興味ないのかな😃 芋たら嵌たるけどね‌

No.122

>> 120 私の呚りに 亀ちゃんファンが 居ないから ずっず 子䟛ず しゃべっおたんだけど 最近あんたり 聞いおくれないから 亀ちゃんの 話を できる堎  そうだったんだ😔
私は職堎の友達に仁亀ファン💖が居たから話しおたけど、蘭ちゃん✚ず同じ䞻婊で、やっぱり👩の子が🐢ちゃんファンだよ😃
👚の子はゞャニヌズに履歎曞出した䜍だからね❓
でも、友達仕事蟞めちゃっお私も話す堎が欲しかったから‌
ゞャニヌズ奜きな提瀺版を知らなかった事は仕方ないよ❓
これから気を付ければ倧䞈倫だよ😊
色んな📝スレあるからね😃

No.123

>> 121 🎵ちゃん⭐私も刑事ドラマ嫌いじゃないから芋る事もあるけど螊る倧捜査線は興味がなかったから芋おなんだ😃蘭ちゃん⭐私も勘違いしおたよ😥亀ちゃんが  😺ちゃん✚も刑事物は奜きなんだね、螊る倧捜査線は興味ないのかな😃
芋たら嵌たるけどね‌

No.124

>> 123 🎵ちゃん⭐螊る倧捜査線芋たら嵌るっお面癜いっお事❓

No.125

>> 124 皆さん✚こんばんわ🙋
出掛けおたよ😃
螊る倧捜査線は面癜いよ😊
🏠の呚りは皆が嵌たっおたよ‌

No.126

>> 125 🎵ちゃん⭐お垰り🙋お買い物しおたのかな❓螊る倧捜査線は面癜いんだぁ😃🎵ちゃんの🏠の呚りでは皆、嵌っおたの😃人気があるドラマなんだね😉

No.127

>> 126 皆さん✚おはよヌ🙋
😺ちゃん✚昚日は🎀に行っおたよ😃
ゞャニヌズや、YUI、昔のアむドルの歌をうたったよ❓
螊る倧捜査線は、ムヌビヌが面癜いよ‌
ドラマも再攟送しおるしね😃
🎵音笊

No.128

>> 120 私の呚りに 亀ちゃんファンが 居ないから ずっず 子䟛ず しゃべっおたんだけど 最近あんたり 聞いおくれないから 亀ちゃんの 話を できる堎  蘭ちゃん✚気にしないで📝しに来おね😢
気に觊る様な事蚀ったなら謝るよ🙇🙇🙇
🎵音笊

No.129

>> 128 🎵ちゃんの せいじゃ無いからね😊
でも 📝に 来るず たた 皆に䞍快な思いを させおしたうず 思うんだ😔
だから 亀ちゃんの 嬉しいNEWSが あった時に 📝来るね😊
亀ちゃんファンの 皆ず䞀緒に 喜びたいから‌
勝手な事蚀っお🙇ゎメンね🙏
😺ちゃん 今たで 優しくしおくれお ありがずう🙇

• << 131 皆さん、こんにちは🙋蘭ちゃん⭐䞍快な思いなんおしおないから気にしない毎日📝しに来お欲しいなぁ😃居なくなったら寂しいよ😢🎵ちゃん⭐昚日は🎀行っおたんだね😉私も🎀奜きだから良く友達ず行くよ😃螊る倧捜査線は映画が面癜いんだぁ😃機䌚があったら芋おみるね😉

No.130

>> 129 蘭ちゃん✚そんな事蚀わないで😔
考え方は人それぞれ違うし、物の受け取り方も䟡倀芳だっお人間なんだし、皆違うでしょ😃
だから䞍快な思いずかさせたらずか思ったら🙅だよ❓
蟛い事、悲しい事、嬉しい事、楜しい事良い合える仲間スレにしたいよ😊
蘭ちゃん✚が📝たたにしか来なくなったら、䞻の😺ちゃん✚は悲しむよ😢
私はマメに📝チェック出来ない事倚いし返事も遅いからね💊💊

No.131

>> 129 🎵ちゃんの せいじゃ無いからね😊 でも 📝に 来るず たた 皆に䞍快な思いを させおしたうず 思うんだ😔 だから 亀ちゃんの 嬉しいNEW
 皆さん、こんにちは🙋蘭ちゃん⭐䞍快な思いなんおしおないから気にしない毎日📝しに来お欲しいなぁ😃居なくなったら寂しいよ😢🎵ちゃん⭐昚日は🎀行っおたんだね😉私も🎀奜きだから良く友達ず行くよ😃螊る倧捜査線は映画が面癜いんだぁ😃機䌚があったら芋おみるね😉

No.132

>> 131 😺ちゃん✚蘭ちゃん✚が🐢ちゃん💖の嬉しいNewSがあった時に📝だけなのは寂しいし、悲しいよね😢
😺ちゃんも🎀奜きなんだね😃
良く行くのかな❓
🎵音笊

No.133

>> 132 皆さん、こんばんは🙋友達ず🎀行っおお少し前に垰っお来たよ😃🎵ちゃん⭐🎀は良く行くよ😃蘭ちゃんが亀ちゃんの嬉しいNewSがあった時しか📝に来ないのは寂しいよ😢毎日📝しお欲しいよ😔

No.134

>> 133 😺ちゃん✚お垰り🙋
🎀行っおたんだね😃
18番ずかあるのかな❓

No.135

>> 134 私の番は䞭山矎穂のだよ😃䞭山矎穂は私の憧れの人なんだよ😃じゃあ寝るね😃おやすみ😪たた明日ね👋蘭ちゃんも毎日📝に来おお願いだから🙏

No.136

>> 135 皆さん、こんにちは🙋蘭ちゃんは亀ちゃんの嬉しいNewSがないず本圓に📝しおくれないのかな😔折角、亀ちゃん仲間になったのに寂しいし悲しいよ😢私は䞍快な思いなんおしおないしたた仲良く亀ちゃんの話したいなぁ😔🎵ちゃんだっおそうだよね❓

• << 138 😺ちゃん ゎメンね🙏 ずっず 優しくしおくれおたのに 悲したせるような事しお🙇 昚日から 呌びかけおくれおるのを 👀お 胞が 痛かったよ😢 私の📝は 本圓に ゞャニヌズ奜きな皆を 䞍快に させおないのかなぁ❓ 😺ちゃんや🎵ちゃん しおる人を 䞍快に させおないのかなぁ❓ゞャニヌズ奜きじゃない私が ここに📝来お いいのかなぁ❓

No.137

>> 136 皆さん✚こんにちは🙋
😺ちゃん✚の18番は䞭山矎穂のRosaで憧れの人䜕だね😃
私は、昔から奜きな女性タレントは鶎田真由䞭山矎穂、最近の人は䌊東矎咲、蛯原友里だよ❓
蘭ちゃん✚には私も倉わらず📝しに来お欲しいよ😔

No.138

>> 136 皆さん、こんにちは🙋蘭ちゃんは亀ちゃんの嬉しいNewSがないず本圓に📝しおくれないのかな😔折角、亀ちゃん仲間になったのに寂しいし悲しいよ😢私  😺ちゃん ゎメンね🙏
ずっず 優しくしおくれおたのに 悲したせるような事しお🙇
昚日から 呌びかけおくれおるのを 👀お 胞が 痛かったよ😢
私の📝は 本圓に ゞャニヌズ奜きな皆を 䞍快に させおないのかなぁ❓
😺ちゃんや🎵ちゃん しおる人を 䞍快に させおないのかなぁ❓ゞャニヌズ奜きじゃない私が ここに📝来お いいのかなぁ❓

• << 141 蘭ちゃん⭐📝しに来おくれたんだね😉ありがずう😊🎵ちゃんのいう通り歀凊は亀ちゃん䞭心のKAT-TUNすれだからゞャニヌズが苊手でも亀ちゃんを奜きなんだから📝しおいいんだよ😃私だっおゞャニヌズ党員奜きな蚳じゃないし亀ちゃんやKAT-TUNの話が楜しく出来れば倧䞈倫だよ😊これからも亀ちゃん仲間ずしおどんどん📝しおね😊KAT-TUNの情報教えおくれおありがずう😊

No.139

>> 138 私達のスレは🐢ちゃん💖䞭心でKAT-TUNでしょ😃
だから気にする事は無いんだよ😊
私だっお苊手なゞャニヌズ居るしね❓
だから遠慮しないでそんなに思い詰めないでね❓
別にゞャニヌズの悪口を蚀ったりしおる蚳じゃないんだから安心しお良いんだよ😊

No.140

>> 139 🎵ちゃん ありがずう🙇
もう グチ② 悩むのやめるよ😊
元気な スレに戻ろうね😊
先週の カヌトゥン📺で 有閑倶楜郚📺の VTRが 流れおる時 䞻題歌 流れおたらしいよ😃
䞻題歌は 🎵keep the faith っおいうんだっお‌
💿発売が 楜しみだね✌✚

• << 143 蘭ちゃん✚📝しおくれおありがずう😊 そうだよ‌ 元気がないず蘭ちゃん✚らしくないよ😃 🐢ちゃんも心配しちゃうかも知れないよ😃 い぀もWebで呚りを気遣う🐢ちゃんだからね😊 新曲が流れおたのは知らなかったよ😱 ただ先週のカヌトゥン📌芋おないんだよ😥 時間なくお💊💊 教えおくれおありがずう😊

No.141

>> 138 😺ちゃん ゎメンね🙏 ずっず 優しくしおくれおたのに 悲したせるような事しお🙇 昚日から 呌びかけおくれおるのを 👀お 胞が 痛かったよ😢 
 蘭ちゃん⭐📝しに来おくれたんだね😉ありがずう😊🎵ちゃんのいう通り歀凊は亀ちゃん䞭心のKAT-TUNすれだからゞャニヌズが苊手でも亀ちゃんを奜きなんだから📝しおいいんだよ😃私だっおゞャニヌズ党員奜きな蚳じゃないし亀ちゃんやKAT-TUNの話が楜しく出来れば倧䞈倫だよ😊これからも亀ちゃん仲間ずしおどんどん📝しおね😊KAT-TUNの情報教えおくれおありがずう😊

• << 144 😺ちゃん✚そうだよね😃 皆で🐢ちゃん、KAT-TUN話が楜しく出来れば良いず思うよ😊 そう蚀えば明日はズヌムむンに生で仁君が有閑倶楜郚の事でゲスト出挔するよ😊 今日も出たけどわずかな時間だったから、明日は沢山話すんじゃないかな❓ 🐢ちゃんが、ひず恋の時出た時みたいな感じだず思うよ❓

No.142

>> 141 😺ちゃん ありがずう🙇
元の元気な 亀ちゃんスレに 戻ろうね😊
楜しく亀ちゃんの話しようね😊

先週の カヌトゥン📺の📌 もう䞀回 芋おみた😊
なんか いい曲だよ‌
早く ちゃんず フルコヌラス聎きたいな😃

No.143

>> 140 🎵ちゃん ありがずう🙇 もう グチ② 悩むのやめるよ😊 元気な スレに戻ろうね😊 先週の カヌトゥン📺で 有閑倶楜郚📺の VTRが 流れおる  蘭ちゃん✚📝しおくれおありがずう😊
そうだよ‌
元気がないず蘭ちゃん✚らしくないよ😃
🐢ちゃんも心配しちゃうかも知れないよ😃
い぀もWebで呚りを気遣う🐢ちゃんだからね😊
新曲が流れおたのは知らなかったよ😱
ただ先週のカヌトゥン📌芋おないんだよ😥
時間なくお💊💊
教えおくれおありがずう😊

No.144

>> 141 蘭ちゃん⭐📝しに来おくれたんだね😉ありがずう😊🎵ちゃんのいう通り歀凊は亀ちゃん䞭心のKAT-TUNすれだからゞャニヌズが苊手でも亀ちゃんを奜  😺ちゃん✚そうだよね😃
皆で🐢ちゃん、KAT-TUN話が楜しく出来れば良いず思うよ😊
そう蚀えば明日はズヌムむンに生で仁君が有閑倶楜郚の事でゲスト出挔するよ😊
今日も出たけどわずかな時間だったから、明日は沢山話すんじゃないかな❓
🐢ちゃんが、ひず恋の時出た時みたいな感じだず思うよ❓

No.145

>> 144 🎵ちゃん⭐皆で亀ちゃんずKAT-TUNの話を楜しく話そうね😊明日はズヌムむンに仁君が生出挔なんだね😉私、亀ちゃんの時はズヌムに出たの芋おないんだ😔それに去幎は亀ちゃんが出た番組を📌に撮っおなかったから今曎だけど埌悔しおるよ😔

No.146

>> 145 😺ちゃん✚🐢ちゃんの時芋おなかったのは仕方ないよ😃
明早いし、あの時間は䞭々芋逃しちゃうんだよね😔
📌撮っお無くおも、又再攟送ずかするかも知れないじゃん😊
レンタルだっおあるんだから倧䞈倫だよ😊

• << 151 🎵ちゃん⭐仕方ないよね😃ひず恋の💿欲しいけどドラマの💿は高いからなかなか買えないね😔皆でワむワむ話そうね😁蘭ちゃん⭐おしゃれむズム、私も芋たよ😃私も仁君が鎖骚に匱いの知らなかったけどそんなに觊られるのが🙅なんだね😁昚日の仁君のトヌク面癜かったけど私も亀ちゃん皋は💓しなかったよ😃亀ちゃんが出た時も芋たけど䜕で📌撮らなかったんだろうっお埌悔したけどね😔今曎だから元気出そうっず🙌

No.147

そうだよ‌
皆で楜しくワむワむ話そうよ🙌っお倧袈裟かな😂

No.148

昚日 オシャレむズム📺 芋た❓
面癜かったよね❓
鎖骚⁉
仁くん 鎖骚 匱いんだね😃 知らなかったよ😊
去幎の 今頃 亀ちゃんも オシャレむズム📺に でたよね😊
久しぶりに 芋たくなっお 今日📌芋おた😊
去幎オシャレむズム📺に 出おた時 亀ちゃんめちゃ 痩せおたよ😊めちゃ可愛いくお めちゃ癒された☺

No.149

>> 148 蘭ちゃん✚おしゃれむズム芋たよ😃
仁君💖鎖骚確かに现いよね😱
倧分枛量したしその分现くなったのかな❓
カッコ良かった😍
私🐢ちゃん💖の次に仁君が奜きだからね‌
去幎の🐢ちゃんの時ももちろん芋たけど、📌取れなかったから埌悔しおるよ😭
🐢ちゃんは滅茶苊茶痩せおいお、顔が小さくお可愛かったよね😍
確か、赀いシャツ着おいたよね❓

No.150

>> 149 私は仁君💖の『人に物を借りたらやっぱり返さないず』ずか蚀っおその埌に䞊田君から蟞めお欲しい話でりケたよ😃
KAT-TUN⁉ずか自分で滅茶苊茶倩然で蚀っちゃう所が面癜かった😁
䞭䞞君に借りた💰返しおないずか、田口君の話ずか結構笑えたね😂
仁君💖は冷めた様なっおか、萜ち着いお話しおいお映像映った瞬間のあの顔がたたらなかったな💘
🐢ちゃん💖皋は💓しなかったかな💊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧