亀梨和也💖最高PART2

レス500 HIT数 14269 あ+ あ-

2007/10/29 23:29(更新日時)

亀ちゃん大好きな人🌠一緒に話しませんか❓亀ちゃんの話で盛り上がりましょう🙋

No.1152906 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

😺ちゃん✨Part2おめでとう🙌 🎊🎊🎊
これからも宜しくね☺
🎵音符

No.2

>> 1 🎵ちゃん⭐ありがとう😊頼りない主だとは思うけどこちらこそこれからも宜しくね✌

No.3

😺ちゃん 新スレ立ててくれて ありがとう🙇
蘭だよ🙋
これからも よろしく👍
皆で いっぱい 亀ちゃんの話しようね✌✨
まだ 買い物の途中かな❓

No.4

>> 3 蘭ちゃん⭐ありがとう😊これからも宜しくね✌さっき19時チョイ前に帰って来たよ😃

No.5

鉄腕ダッシュ📺見てた❓
関ジャニ∞と 京都で カン蹴り やってたよね😃
私 京都に住んでるのに いつ やってたんだろ❓ よく京都で 撮影とかしてるけど 見た事ないよ‼
亀ちゃんも オフに 京都来てたみたいだけど…見たかったな😚

• << 9 蘭ちゃん✨鉄碗ダッシュ途中から見たよ😃 私も関ジャニ∞と一緒に出てる所から見たよ❓ 蘭ちゃん✨京都に住んでるんだ😃 私も昔旅行で行った事あるけど良い町だよね😊 JR東海のCM凄く好き何だよね😃 🍁が綺麗でお寺が沢山あって、抹茶ぜんざい滅茶苦茶美味しいの☺ いつか🐢ちゃんに会えると良いね😊 🎵音符

No.6

>> 5 蘭ちゃん⭐鉄腕ダッシュは途中から見てたよ😃亀ちゃん💕もオフで京都は行ってたんだぁ😃蘭ちゃん⭐は関西だから運が良ければ偶然ばったりなんて事もあったかもね😉

No.7

>> 6 🎵ちゃん 私 京都に住んでるんだ✌✨
亀ちゃん 京都に 知人が いるんだって😃
だから絶対偶然会ってやる👊🔥

No.8

>> 7 蘭ちゃん⭐🎵ちゃんじゃなくてレスしたの😺だよ‼蘭ちゃんは京都に住んでるんだぁ😃亀ちゃんって京都に知り合いがいるんだね😉いつか亀ちゃんに偶然会えるといいね😊私も偶然会って見たいけど千葉じゃ無理だろうなぁ😔

• << 10 😺ちゃん 🙏ゴメンね🙇 間違えちゃた😥 山Pも 京都に知人がいるって 言ってたから…同じ人かなぁ❓

No.9

>> 5 鉄腕ダッシュ📺見てた❓ 関ジャニ∞と 京都で カン蹴り やってたよね😃 私 京都に住んでるのに いつ やってたんだろ❓ よく京都で 撮影とか… 蘭ちゃん✨鉄碗ダッシュ途中から見たよ😃
私も関ジャニ∞と一緒に出てる所から見たよ❓
蘭ちゃん✨京都に住んでるんだ😃
私も昔旅行で行った事あるけど良い町だよね😊
JR東海のCM凄く好き何だよね😃
🍁が綺麗でお寺が沢山あって、抹茶ぜんざい滅茶苦茶美味しいの☺
いつか🐢ちゃんに会えると良いね😊
🎵音符

• << 12 🎵ちゃん 京都に 来た事あるの❓ もしかして 修学旅行⁉ 京都に 住んでると 寺に行ったこと ないんだよね😊

No.10

>> 8 蘭ちゃん⭐🎵ちゃんじゃなくてレスしたの😺だよ‼蘭ちゃんは京都に住んでるんだぁ😃亀ちゃんって京都に知り合いがいるんだね😉いつか亀ちゃんに偶然会… 😺ちゃん 🙏ゴメンね🙇
間違えちゃた😥
山Pも 京都に知人がいるって 言ってたから…同じ人かなぁ❓

No.11

皆さん✨もう寝るね
お休み😪又ね👋
🎵音符

No.12

>> 9 蘭ちゃん✨鉄碗ダッシュ途中から見たよ😃 私も関ジャニ∞と一緒に出てる所から見たよ❓ 蘭ちゃん✨京都に住んでるんだ😃 私も昔旅行で行った事ある… 🎵ちゃん 京都に 来た事あるの❓
もしかして 修学旅行⁉
京都に 住んでると 寺に行ったこと ないんだよね😊

No.13

明日 5時起きなので 私も寝るね😊
おやすみ💤💤

No.14

>> 13 蘭ちゃん⭐気にしないでね😊私もそろそろ寝るね😃皆さん、おやすみ😪また明日ね👋

No.15

>> 14 皆さん、こんにちは🙋こっちは生憎の☔だよ😔皆は☔って憂鬱な気分にならない❓

No.16

>> 15 皆さん こんにちは😃
京都は 朝は ☔だったんだけど 昼から ☀になって 凄く暑い😳
今 出掛けてるんだけど 朝 寒かったから あったかい👕着てきたから 暑くて 💦だくだよ😃

No.17

>> 16 蘭ちゃんとこは朝は☔で上がって暑くなったんだぁ😃こっちは☔の割りにはそんなには寒くないよ😃お買い物でもしてるのかな❓

No.18

>> 17 今 帰ってきたよ😃
出掛けた所に 💄が 売ってたから 亀ちゃんが 広告してる うるおいアロマ を探してみたけど 売ってなかった😔
まだ発売されてないのかなぁ❓

• << 20 蘭ちゃん✨うるおいアロマを探してたの❓ 🐢ちゃん💖の広告とか貼ってあったのかな❓ ないとまだ売ってないと思うよ😃 私は前にもぎたて果実の💄を2つ買ったよ😊

No.19

皆さん✨こんばんは🙋
今日は☔でムシムシ暑くて嫌だったね😠
☔で髪の毛はボサボサになるしね💦
さっき仕事が終わって今🚃だよ💦💦

No.20

>> 18 今 帰ってきたよ😃 出掛けた所に 💄が 売ってたから 亀ちゃんが 広告してる うるおいアロマ を探してみたけど 売ってなかった😔 まだ発売さ… 蘭ちゃん✨うるおいアロマを探してたの❓
🐢ちゃん💖の広告とか貼ってあったのかな❓
ないとまだ売ってないと思うよ😃
私は前にもぎたて果実の💄を2つ買ったよ😊

• << 22 🎵ちゃん⭐お疲れぇ🙋亀ちゃんのアロマ💄確か8月の20何日かに発売にはなってる筈だけどそのお店には売ってないのかもよ😃蘭ちゃん⭐私ももぎたて💄は先月買ったよ😃キャンペーンには応募したかな❓私はまだだよ😃

No.21

>> 20 そうか‼
じゃあ まだかも😃
広告とか まだ貼ってなかったし…😊
🎵ちゃん 体 本調子じゃないのに たいへんだね😔

• << 24 蘭ちゃん✨私も売ってないかと思ったよ😥 体調は大分落ち着いて来たよ😊 😺ちゃん✨8月に販売してたんだね😃 教えてくれてありがとう😊 今スマスマで💄CM流れたね☺

No.22

>> 20 蘭ちゃん✨うるおいアロマを探してたの❓ 🐢ちゃん💖の広告とか貼ってあったのかな❓ ないとまだ売ってないと思うよ😃 私は前にもぎたて果実の💄を… 🎵ちゃん⭐お疲れぇ🙋亀ちゃんのアロマ💄確か8月の20何日かに発売にはなってる筈だけどそのお店には売ってないのかもよ😃蘭ちゃん⭐私ももぎたて💄は先月買ったよ😃キャンペーンには応募したかな❓私はまだだよ😃

• << 25 😺ちゃん✨私はハガキをお店で貰ったけど、未だに応募してないよ😥 忘れちゃう💦💦

No.23

>> 22 うるおいアロマ💄 8月に 発売なの❓
私 見た事ないよ⁉
😺ちゃんは 売ってるの見た事ある❓

No.24

>> 21 そうか‼ じゃあ まだかも😃 広告とか まだ貼ってなかったし…😊 🎵ちゃん 体 本調子じゃないのに たいへんだね😔 蘭ちゃん✨私も売ってないかと思ったよ😥
体調は大分落ち着いて来たよ😊
😺ちゃん✨8月に販売してたんだね😃
教えてくれてありがとう😊
今スマスマで💄CM流れたね☺

• << 26 🎵ちゃん⭐お店によって置いてる置いてないがあると思うよ😃私もハガキを貰ったままついつい送るの忘れちゃうんだよね😥スマスマで💄のCM見たよ😃

No.25

>> 22 🎵ちゃん⭐お疲れぇ🙋亀ちゃんのアロマ💄確か8月の20何日かに発売にはなってる筈だけどそのお店には売ってないのかもよ😃蘭ちゃん⭐私ももぎたて💄… 😺ちゃん✨私はハガキをお店で貰ったけど、未だに応募してないよ😥
忘れちゃう💦💦

No.26

>> 24 蘭ちゃん✨私も売ってないかと思ったよ😥 体調は大分落ち着いて来たよ😊 😺ちゃん✨8月に販売してたんだね😃 教えてくれてありがとう😊 今スマス… 🎵ちゃん⭐お店によって置いてる置いてないがあると思うよ😃私もハガキを貰ったままついつい送るの忘れちゃうんだよね😥スマスマで💄のCM見たよ😃

• << 28 💄うるおいアロマ売ってるの見た事あるの❓

No.27

>> 26 あるある、うっかり忘れちゃうの😥
皆さん、明日も早いから寝るねお休み😪又ね👋

No.28

>> 26 🎵ちゃん⭐お店によって置いてる置いてないがあると思うよ😃私もハガキを貰ったままついつい送るの忘れちゃうんだよね😥スマスマで💄のCM見たよ😃 💄うるおいアロマ売ってるの見た事あるの❓

No.29

>> 28 蘭ちゃん⭐うるおいアロマは売ってるの見た事ないと言うかもぎたてとセセラしか買った事ないしうるおいアロマは確認してないよ😃じゃあ私も寝るね😃おやすみ😪また明日ね👋

No.30

>> 29 そうなのか😃 おやすみ💤💤

No.31

>> 30 皆さん、おはよー🙋今日もこっちは☔だよ😔朝から少し肌寒い感じだし‼今日も亀ちゃんからパワー貰わなきゃ💪

No.32

>> 31 皆さん こんにちは😃
最近 暑かったり 寒かったりで 体調管理たいへんだね😊
皆は  😷ひいたりしてないかな❓
私は 😷ひいちゃて 体だるいので 亀ちゃんの 📼や💿 👀て ゴロゴロしてるよ😃
皆も 😷とか ひかないように 気をつけてね‼

No.33

>> 32 皆さん、こんにちは🙋蘭ちゃん⭐大丈夫❓確かに暑かったり寒かったりで体調もおかしくなるよね😃亀ちゃんにパワーを貰って後はゆっくり休んでね😊お見舞いに🍇🍌🍮をあげるから食べてね😃

No.34

>> 33 😺ちゃん ありがとう😃 大丈夫だよ👍
お見舞いもありがとう🙇
後で 食べるね😊
昔 撮った亀📼 見てたんだけど 亀ちゃん 顔 どんどん変わってるね😊
私的には 💿デビューの頃が 一番かっこいい😍

No.35

>> 34 蘭ちゃん⭐大丈夫なら良かった😃亀📼って言い方が面白いね😁確かに亀ちゃんって顔がどんどん変わってるかもね😉亀ちゃんは徐々にカッコ良くなってるタイプだなぁって思ってるよ😃

• << 37 と いうことは 😺ちゃんは 今の 亀ちゃんが 一番好きかな❓ 🎵ちゃん。 遅くまでお疲れさま🙋 無理しないで仕事頑張ってね😊 早いけど 体だるいので 今日は もう寝るね😊 おやすみ💤💤

No.36

皆さん✨こんばんは🙋
最近忙しいから中々📝しに来れないと思うよ🙏🙏🙏
これから🍚です⤵⤵
今週ずっと🍚遅いよ~😢

No.37

>> 35 蘭ちゃん⭐大丈夫なら良かった😃亀📼って言い方が面白いね😁確かに亀ちゃんって顔がどんどん変わってるかもね😉亀ちゃんは徐々にカッコ良くなってるタ… と いうことは 😺ちゃんは 今の 亀ちゃんが 一番好きかな❓
🎵ちゃん。 遅くまでお疲れさま🙋
無理しないで仕事頑張ってね😊
早いけど 体だるいので 今日は もう寝るね😊
おやすみ💤💤

No.38

>> 37 蘭ちゃん⭐私は今の亀ちゃんが一番好きだけど海賊帆の💿見てたらその頃の亀ちゃんもカッコ良くて好きだよ😃風邪お大事にね😊🎵ちゃん⭐お疲れ様😃仕事大変そうだけど体調には気を付けてね😊

No.39

皆さん✨おはよう🙋
今日は☀で良かった😃
蘭ちゃん✨風邪😷は大丈夫❓
💊あげるから飲んでね😊
🐢ちゃん💖から🍰のお見舞いだよ😊
皆さん✨🐢ちゃんがデビューする頃から好きだったんだね❓
私はごくせんの頃からカッコ良いなぁ~😍って思ってノブタから修二と彰に嵌まって、🐢ちゃんがドラマに出る旅どんどん嵌まって嵌まり過ぎて行ったよ😱

No.40

>> 39 皆さん、おはよー🙋🎵ちゃん⭐☀て良かったね😉☀の方が気分いいと思わない❓私は基本的にはいつの亀ちゃんでも嫌いじゃないけどね😊私も亀ちゃんにハマリ過ぎてるし好き過ぎてるよ😃亀ちゃんの魅力に嵌ると抜け出せなくなる位の人だと思うよ😃蘭ちゃん風邪はどうかな❓少しは良くなったかな❓

• << 43 皆さん こんにちは😃 😺ちゃん。🎵ちゃん。ありがとう🙇 💊飲んで 皆からもらったお見舞い 食べて (-_-)zzzから だいぶん楽に なったよ✌✨ 🎵ちゃん 一緒だ~🙌 私も ごくせん📺 で亀ちゃんの事好きになって 野ブタ📺 で はまったんだ😃 亀ちゃんはね ファースト魂の 時から色気あったよ😃 亀ちゃんの ダンスは 他の 誰とも違う 個性と色気が ファースト魂の時から あったよ👍 離さないで愛🎵 を今の 亀ちゃんが 踊ったら もっと色っぽいだろうなー😍

No.41

>> 40 😺ちゃん✨☀の方が良いよ‼
何か遊ぶぞ‼とかやるぞ💪頑張るぞ‼みたいな😃
☔だと気分も⤵⤵になるしね💦
🐢ちゃん💖は段々色気が出て来た気がするな❓
今の🐢ちゃん滅茶苦茶カッコ良い😍よね⁉
嵌まる一方だよ😱

No.42

>> 41 やっぱり☀のいいよね😃確かに☔だとテンション下がるもんね😉亀ちゃんは色気が出てきてるねぇ😃亀ちゃんは魅力がいっぱいあり過ぎて一言じゃ言えないしかっこ良すぎるね😍🎵ちゃんが嵌る一方って気持ち分かるよ😃私もそうだしね😉

• << 44 😺ちゃん✨も☔だとテンション下がるの‼ 一緒だねぇ~😃 🐢ちゃん💖は何て言うかあの目がたまらないの😍 見つめられたらもうどうなっても構わないよ😳 良い目してるよね❓ 蘭ちゃん✨はどう思うかな❓

No.43

>> 40 皆さん、おはよー🙋🎵ちゃん⭐☀て良かったね😉☀の方が気分いいと思わない❓私は基本的にはいつの亀ちゃんでも嫌いじゃないけどね😊私も亀ちゃんにハ… 皆さん こんにちは😃
😺ちゃん。🎵ちゃん。ありがとう🙇
💊飲んで 皆からもらったお見舞い 食べて (-_-)zzzから だいぶん楽に なったよ✌✨
🎵ちゃん 一緒だ~🙌
私も ごくせん📺 で亀ちゃんの事好きになって 野ブタ📺 で はまったんだ😃
亀ちゃんはね ファースト魂の 時から色気あったよ😃
亀ちゃんの ダンスは 他の 誰とも違う 個性と色気が ファースト魂の時から あったよ👍
離さないで愛🎵 を今の 亀ちゃんが 踊ったら もっと色っぽいだろうなー😍

• << 45 蘭ちゃん✨大丈夫😃 良く眠れたかな😊 ごくせんの時の🐢ちゃん💖は何か影のある様な役だったよね❓ それが妙に気になって…ノブタでは戸田絵理香と恋人同士だったけど、いつも皆の人気者の修二に嵌まったんだよ😍😍😍 ファ~スト魂は知らないけど、💿で確か見た気がする😃 又改めてみてみるよ😃
  • << 46 蘭ちゃん⭐楽になったんなら良かったね😊ファースト魂ってお客様は神サマーツアーの事かな❓蘭ちゃんと🎵ちゃんはごくせんで亀ちゃんを好きになって野ブタで嵌ったんだね😉気が合う二人だね😊私はその頃は亀ちゃんのドラマ見てなかったし亀ちゃんをあまり知らなかったよ😔

No.44

>> 42 やっぱり☀のいいよね😃確かに☔だとテンション下がるもんね😉亀ちゃんは色気が出てきてるねぇ😃亀ちゃんは魅力がいっぱいあり過ぎて一言じゃ言えない… 😺ちゃん✨も☔だとテンション下がるの‼
一緒だねぇ~😃
🐢ちゃん💖は何て言うかあの目がたまらないの😍
見つめられたらもうどうなっても構わないよ😳
良い目してるよね❓
蘭ちゃん✨はどう思うかな❓

No.45

>> 43 皆さん こんにちは😃 😺ちゃん。🎵ちゃん。ありがとう🙇 💊飲んで 皆からもらったお見舞い 食べて (-_-)zzzから だいぶん楽に なった… 蘭ちゃん✨大丈夫😃
良く眠れたかな😊
ごくせんの時の🐢ちゃん💖は何か影のある様な役だったよね❓
それが妙に気になって…ノブタでは戸田絵理香と恋人同士だったけど、いつも皆の人気者の修二に嵌まったんだよ😍😍😍
ファ~スト魂は知らないけど、💿で確か見た気がする😃
又改めてみてみるよ😃

• << 47 🎵ちゃん。私は 好きになった きっかけは 小田切竜じゃなくて 🎵絆 なんだ😃 それから 亀ちゃんの出る📺は 全部見たし…海賊帆💿も買った。そして桐谷修二の演技と目力に はまったんだ😃

No.46

>> 43 皆さん こんにちは😃 😺ちゃん。🎵ちゃん。ありがとう🙇 💊飲んで 皆からもらったお見舞い 食べて (-_-)zzzから だいぶん楽に なった… 蘭ちゃん⭐楽になったんなら良かったね😊ファースト魂ってお客様は神サマーツアーの事かな❓蘭ちゃんと🎵ちゃんはごくせんで亀ちゃんを好きになって野ブタで嵌ったんだね😉気が合う二人だね😊私はその頃は亀ちゃんのドラマ見てなかったし亀ちゃんをあまり知らなかったよ😔

• << 48 😺ちゃん。そうだよ😃 お客さまは神サマーコンサートの事だよ😃 ジュニア時代の ライヴ💿って 2枚しか でてないよね。全部💿になってたら 亀ちゃんの ソロ曲 全部わかるのにね😊
  • << 49 😺ちゃん✨はその頃は🐢ちゃん💖は良く知らなかったんだね😃 じゃあKAT-TUNを知ったのはもっと後になるんだね❓ 私はKAT-TUNは初め、ごくせんで仁亀しから知らなかったんだよ❓

No.47

>> 45 蘭ちゃん✨大丈夫😃 良く眠れたかな😊 ごくせんの時の🐢ちゃん💖は何か影のある様な役だったよね❓ それが妙に気になって…ノブタでは戸田絵理香と… 🎵ちゃん。私は 好きになった きっかけは 小田切竜じゃなくて 🎵絆 なんだ😃
それから 亀ちゃんの出る📺は 全部見たし…海賊帆💿も買った。そして桐谷修二の演技と目力に はまったんだ😃

• << 50 蘭ちゃん✨は🐢ちゃん💖の🎵絆で嵌まって行ったんだね😃 私は初め誰が歌っているか分からなくて、後から💿買って、歌が上手いなぁ~って思って、買ったら毎日×②聞いて、その頃はおかしくなったと思われたよ💦💦

No.48

>> 46 蘭ちゃん⭐楽になったんなら良かったね😊ファースト魂ってお客様は神サマーツアーの事かな❓蘭ちゃんと🎵ちゃんはごくせんで亀ちゃんを好きになって野… 😺ちゃん。そうだよ😃
お客さまは神サマーコンサートの事だよ😃
ジュニア時代の ライヴ💿って 2枚しか でてないよね。全部💿になってたら 亀ちゃんの ソロ曲 全部わかるのにね😊

No.49

>> 46 蘭ちゃん⭐楽になったんなら良かったね😊ファースト魂ってお客様は神サマーツアーの事かな❓蘭ちゃんと🎵ちゃんはごくせんで亀ちゃんを好きになって野… 😺ちゃん✨はその頃は🐢ちゃん💖は良く知らなかったんだね😃
じゃあKAT-TUNを知ったのはもっと後になるんだね❓
私はKAT-TUNは初め、ごくせんで仁亀しから知らなかったんだよ❓

• << 51 🎵ちゃん⭐私はミンテレとかウタワラ見てKAT-TUNを少しずつ知ったんだよ😃でも良くは分からなくて亀ちゃんの事もあまりは分からなかったんだ😃まさか亀ちゃんにこんなに嵌るとは思ってなかったからびっくり😲してるよ‼🎵ちゃんは亀ちゃんと付き合いたいって思った事ある❓私はいつも思ってるよ😃相手にされる訳ないのにね😔

No.50

>> 47 🎵ちゃん。私は 好きになった きっかけは 小田切竜じゃなくて 🎵絆 なんだ😃 それから 亀ちゃんの出る📺は 全部見たし…海賊帆💿も買った。そ… 蘭ちゃん✨は🐢ちゃん💖の🎵絆で嵌まって行ったんだね😃
私は初め誰が歌っているか分からなくて、後から💿買って、歌が上手いなぁ~って思って、買ったら毎日×②聞いて、その頃はおかしくなったと思われたよ💦💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧