真剣なレスのみお願いしますm(_ _)m (誹謗、中傷禁止‼)
メンタルが弱く(過去に2回鬱病患った経験有…)疲れれば疲れる程、気に触ることを言われたりするとキレたり酷い時は泣き喚いたりしてしまいます…
もう、どうしたらそういった症状がなくなるでしょうか?
■誹謗、中傷はご遠慮下さい。そういったレスにはお礼をしない場合がございます。ご了承下さいm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
主さん、皆さんはじめまして。
私も『怒り』をコントロール出来ない、鬱歴2年半のパート主婦です。
もしよれしければ、お仲間に入れて戴けますか?💦
>> 55
お久しぶりです。匿名3です。
病院行ってきましたか?
明日も仕事ですか?
週末ゆっくり休んでくださいね。
なんか今日は雨で寒いです。
…
匿名3さんこんにちは😃
病院予約した日が仕事だったことを忘れ…😨9日に延ばして貰いました😃💦
今日は天気が良いですが、風邪をひいてしまいました😷💦扁桃腺が腫れてるからこりゃヤバイと思い、昨日病院に行って来ました💦
- << 68 主さん、こんばんは🌠 お仲間増えてよかったね。 主さんが最初に言っていた リアルに支えて欲しいってこと、 気持ちはわかるけど、こうして 話を聞いてくれる方とつながっ ていられるからよかったね😉 明日からまたお仕事ですね~。 私も、パートに出て社会の役? にちょっとでも たちたいな✨
>> 60
主さんこんばんは💦お風邪なのに返信ありがとうございます☺💦
そうですね💡焦らず気長に鬱と向き合えればいいですよね⤴でも現実は…家事も育児も仕事も…と何かにいつも追われていて、なかなか💦
旦那もイライラするし、子供も放っておくわけにはいかないし💦仕事もしないと生活出来ないし💦💦
主さんは鬱は治ったのですか⤴いいな☺私は再発組で。通院も薬も無しに出来るところまでこぎ着けたのに、些細なことで逆戻りしてしまいました💦再発しやすい病だから、自重しなくちゃいけないですよね💦
話は変わりますが、私は『怒り』をコントロール出来ない時があります💦例えば旦那に嫌味とか言われて…最初はものすごく我慢して聞いているのだけれど、あんまりしつこいとブチッとスイッチが入ってしまい…怒鳴ったり責め続けたりしてしまいます💦
そんな後は自己嫌悪に陥り、次こそは我慢しよう、気にしないようにしよう、…と反省するのですが、いざそんな場面がやってくると、やっぱりキレてしまいます💦
旦那の、鬱に対する理解は無いです。理解出来なくて当然なんですけどね⤵
主さんは周りに病をカミングアウトしたことありますか?😊💦
- << 63 匿名56さん、風邪と言っても扁桃腺が腫れているだけで、熱が出て寝込んでいるわけじゃないから大丈夫ですよ☺ 匿名56さんもお子さんがいて仕事されてるんですか?大変ですね💦 そうですね…キレられるほうだって、人によってはイライラしてくるだろうし💦私は独身ですが、仕事しなきゃ生活して行けないしで現実はかなり焦っています😥 私も再発組ですよ💦治ったかと思って薬飲むの止めたら、最近また…💦疲れてる時に嫌なこと言われると、キレてしまい後で必ず後悔します😔私も匿名56さんとほとんど同じ症状です💦 カミングアウトはしたことありますが、理解してくれる人はやはり少ないです😢
>> 61
続きです💦
主治医は私のキレ芸😂を、鬱の症状の一つと言っています。
自分自身を責めるタイプと、周りに対して攻撃的になるタイプと、大きく分けて2つなら、私は後者だと…。
完璧主義、正義感、頑固、せっかち…様々な性格の短所が、悪い方に発揮しちゃった時に『キレる』らしいです。
メカニズムは説明されればわかるんですけどね💦じゃあどうやって止めるの?が切実な問題で…😂
完璧主義など…性格の短所が吹き出さないように、普段から心に余裕のある生活をしていると良いらしいのですが、忙しかったり疲れたりすることがありすぎて…余裕のある状態になれないでいます💦
主さんもお忙しい時に怒っちゃう…って書いてあったので、同じだ😲と思いました☺
心に余裕が持てるように、お互いに励まし合いたいですね✨
- << 64 すいません😂【キレ芸】に少し吹き出してしまいました😂 ちなみに私も後者のほうです💦 私は、完璧主義、正義感、頑固では無いですがね😂 ホント、心に余裕を持ちたいものですよね😔辛い時は、お互い励ましあいましょうね☺
>> 61
主さんこんばんは💦お風邪なのに返信ありがとうございます☺💦
そうですね💡焦らず気長に鬱と向き合えればいいですよね⤴でも現実は…家事も育児も仕…
匿名56さん、風邪と言っても扁桃腺が腫れているだけで、熱が出て寝込んでいるわけじゃないから大丈夫ですよ☺
匿名56さんもお子さんがいて仕事されてるんですか?大変ですね💦
そうですね…キレられるほうだって、人によってはイライラしてくるだろうし💦私は独身ですが、仕事しなきゃ生活して行けないしで現実はかなり焦っています😥
私も再発組ですよ💦治ったかと思って薬飲むの止めたら、最近また…💦疲れてる時に嫌なこと言われると、キレてしまい後で必ず後悔します😔私も匿名56さんとほとんど同じ症状です💦
カミングアウトはしたことありますが、理解してくれる人はやはり少ないです😢
- << 65 主さんは独身さんでしたか⤴ やっぱり病のカミングアウトは難しいですよね…💦私は旦那と母、友1人にしか言えずにいます💦友1人は職場の子でしたが、今は辞めてしまい…職場で誰もしりません💦 たまに鬱の症状が酷い時に(知らせた方がいいのかな)と悩みますが、変に気を遣われるのは余計気に病みそうで躊躇してしまってます…💦💦 でも、このご時世、働く場があるだけ幸せだと思わないといけないですよね💦 主さんは結構ハードなお仕事をなさっているのですか?😊💦同じ再発組でしたか😊💦いくつか共通点があって、主さんに出会えて良かったです☺💦 主さんのレスは、とても誠実で聡明な印象を受けます✨ 私はおっちょこちょいなので、すっ飛ばしたり変な文を書く時もあるかも…スミマセン😂💦 明日仕事が早いのでまた明日来ます⤴ 主さんいい夢を✨ お風邪、お大事になさって下さいね⤴
>> 63
匿名56さん、風邪と言っても扁桃腺が腫れているだけで、熱が出て寝込んでいるわけじゃないから大丈夫ですよ☺
匿名56さんもお子さんがいて仕事…
主さんは独身さんでしたか⤴
やっぱり病のカミングアウトは難しいですよね…💦私は旦那と母、友1人にしか言えずにいます💦友1人は職場の子でしたが、今は辞めてしまい…職場で誰もしりません💦
たまに鬱の症状が酷い時に(知らせた方がいいのかな)と悩みますが、変に気を遣われるのは余計気に病みそうで躊躇してしまってます…💦💦
でも、このご時世、働く場があるだけ幸せだと思わないといけないですよね💦
主さんは結構ハードなお仕事をなさっているのですか?😊💦同じ再発組でしたか😊💦いくつか共通点があって、主さんに出会えて良かったです☺💦
主さんのレスは、とても誠実で聡明な印象を受けます✨
私はおっちょこちょいなので、すっ飛ばしたり変な文を書く時もあるかも…スミマセン😂💦
明日仕事が早いのでまた明日来ます⤴
主さんいい夢を✨
お風邪、お大事になさって下さいね⤴
- << 77 匿名56さんこんばんは😃 体調がすぐれず、返事遅くなってしまいすみませんm(_ _)m💦 同じ職場の友人の方は理解ある方だったんですか❓だとしたら、心細いですよね😢 私は先日、現場の担当者にキレてしまった時についカミングアウトしてしまいましたが、やはり理解ないっぽいです💦 私の仕事はハードではありませんが、人間関係に疲れそうな感じです💦 でも、仕事があるだけ幸せと思わないと罰が当たりますよね💦 私は誠実ではありませんが、そう思って貰えて嬉しいです☺匿名56さんの文章は全然変じゃありませんよ😊 風邪のほうは、今日この前と違う病院に行って点滴を打って貰ったら、扁桃腺の腫れがだいぶひいて来たようです☺いつもご心配ありがとうございますm(_ _)m
>> 56
主さん、皆さんはじめまして。
私も『怒り』をコントロール出来ない、鬱歴2年半のパート主婦です。
もしよれしければ、お仲間に入れて戴けます…
匿名56さん、はじめまして。匿名3です。こちらこそ、よろしくお願いいたします🙇
ダンナや子供がいるとストレスがどうしてもたまったり、いらいらすることが多いですね。
うちは子供3人です。長男 長女二女です。高2 中2 小2です。
主さんをはじめ、いろいろ話して思いをぶつけあえるといいですね。
- << 69 匿名3さんお返事ありがとうございます✨ 匿名3さんはお子さん三人いらっしゃるんだ☺エライ⤴私は一人をもて余してます…こんな母親で子供に申し訳ない毎日です💦 旦那さんのイライラとかをぶつけられたりしたら、どんな風にかわしてますか?💦 色々教えて下さい☺💦 明日と言ってまた来てしまいました😂が、今度こそまた明日…☺💦 皆様いい夢を…✨
>> 57
匿名3さんこんにちは😃
病院予約した日が仕事だったことを忘れ…😨9日に延ばして貰いました😃💦
今日は天気が良いですが、風邪をひいてしま…
主さん、こんばんは🌠
お仲間増えてよかったね。
主さんが最初に言っていた
リアルに支えて欲しいってこと、
気持ちはわかるけど、こうして
話を聞いてくれる方とつながっ
ていられるからよかったね😉
明日からまたお仕事ですね~。
私も、パートに出て社会の役?
にちょっとでも たちたいな✨
- << 78 匿名3さん、こんばんは😃体調がすぐれず、返事が遅くなってすみませんm(_ _)m💦 仲間が増えて本当に嬉しいです☺ このスレを通じて、リアルだけが全てでは無いと言うことがよくわかりました☺ 実は昨日と今日、体調が悪くて仕事を休んでしまいました😷💦明日は出勤しなきゃ💦 匿名3さんが社会の役に立てる日が来るよう、心から祈っています☺
>> 70
56番さんこんばんは。
私はダンナに腹立ったら無視してます。でも、前までは、言い返して、大喧嘩になってましたが、今は、黙りますね。口も聞きたくない!ってことで💧
子供さんは、いくつですか?小さい時は、子供は一人でも、大変ですよ。私なんて、ダンナや姑へのイライラを子供に八つ当たりして晴らしていました。
もう、寝ちゃってるかもしれませんね、夜分失礼しました💤
- << 73 匿名3さん、お返事がもれました💦 子どもは小3♂です。それなりに手が掛からない歳になりました。ただ残念ながら(私の問題なんですが)口出ししないで自主性を見守ることに、疲れます💦 主に、時間の遣い方なんですが、息子はすごくムダが多いんです。 つい「早く○○しなさい‼」と言ってしまいそうになるのを我慢するのが疲れます💧 でも言ったら自分で考えない子になっちゃいそうだし💧 アアア😭 今日は暗い内容ばかりでごめんなさい💦
>> 71
匿名3さんこんにちは。昨日は早々に寝てしまいました。お返事ありがとうございます。
主さん、皆さんもこんにちは。なんか急に寒いですね💦
本当に、無用な争いは避けたいですよね…💦旦那はちょっとイラつくことがあると永遠と嫌味を言ってきます。関係ないことまで持ち出されると、怒りを抑えられなくなっちゃうんです💧私が右から左へ出来れば良いのに…出来ません💦
今日は職場で上司から注意を受けて凹んでいます。気を遣い過ぎちゃって、余計なこと⁉をしてしまいました💦
私は飲食店で接客業をしているのですが、お客様にご迷惑をお掛けしない為に、四方八方気を遣って、至らない事が無いように、用意周到に準備や段取りを考えています。
従業員がテンパってる店とか嫌じゃないですか?
今日は団体の予約のお客様がいらしたので、いつもより用意周到になっていました。
その点が上司には「余計なこと」とうつったようで。
お客様の為に良かれと思ってやった事なんですけどね。
こういう日は動悸がおさまらず、苦しいです💦
- << 74 動悸は大丈夫ですか? 子供さんは小さいのですか? 育児しながら家事、パート大変ですね。 ダンナさんも、職場でのストレスとかを八つ当たりしているのかも知れないですね。ダンナさんは、言いたいこと言い終わればすっきりするかもしれないけど、あなたは、たまったもんじゃないですよね😥 今日は、上司の方もなんかイライラしてたんでしょうね。 なんか台風が近づいてるとか…洗濯物困りますね😂
>> 71
56番さんこんばんは。
私はダンナに腹立ったら無視してます。でも、前までは、言い返して、大喧嘩になってましたが、今は、黙りますね。口も聞き…
匿名3さん、お返事がもれました💦
子どもは小3♂です。それなりに手が掛からない歳になりました。ただ残念ながら(私の問題なんですが)口出ししないで自主性を見守ることに、疲れます💦
主に、時間の遣い方なんですが、息子はすごくムダが多いんです。
つい「早く○○しなさい‼」と言ってしまいそうになるのを我慢するのが疲れます💧
でも言ったら自分で考えない子になっちゃいそうだし💧
アアア😭
今日は暗い内容ばかりでごめんなさい💦
- << 75 小3の男の子なら、やんちゃな時でしょうね。 例えば、宿題しなさい!とかですか? どこの子もそんなもんですよ。 うちだって高2なのに、いまだ に黙って見てられない時ありま すから…でも、男の子はかわい いとこもありますよ。
>> 73
匿名3さん、お返事がもれました💦
子どもは小3♂です。それなりに手が掛からない歳になりました。ただ残念ながら(私の問題なんですが)口出しし…
小3の男の子なら、やんちゃな時でしょうね。
例えば、宿題しなさい!とかですか?
どこの子もそんなもんですよ。
うちだって高2なのに、いまだ
に黙って見てられない時ありま
すから…でも、男の子はかわい
いとこもありますよ。
- << 84 匿名3さん、励まして戴いてありがとうございます…💦 うちの子トロいんですよね…誰に似たんだか(笑)つい口出し、をしてしまい反省し…の繰り返しばかりで💦放っておけない自分に問題があります💦 上司は、そんな私の性格を見抜いていて、ダメ出ししているのだと思います。知らんぷりしていられない自分に問題があります💦 子育ても仕事も、もっと「余計なこと」をそぎ落としていかなきゃいけないです💦心配性な部分が色んなことに災いしています💦 自分自身が残念⤵過ぎて、心がキリキリ言っています。
>> 65
主さんは独身さんでしたか⤴
やっぱり病のカミングアウトは難しいですよね…💦私は旦那と母、友1人にしか言えずにいます💦友1人は職場の子でしたが…
匿名56さんこんばんは😃
体調がすぐれず、返事遅くなってしまいすみませんm(_ _)m💦
同じ職場の友人の方は理解ある方だったんですか❓だとしたら、心細いですよね😢
私は先日、現場の担当者にキレてしまった時についカミングアウトしてしまいましたが、やはり理解ないっぽいです💦
私の仕事はハードではありませんが、人間関係に疲れそうな感じです💦
でも、仕事があるだけ幸せと思わないと罰が当たりますよね💦
私は誠実ではありませんが、そう思って貰えて嬉しいです☺匿名56さんの文章は全然変じゃありませんよ😊
風邪のほうは、今日この前と違う病院に行って点滴を打って貰ったら、扁桃腺の腫れがだいぶひいて来たようです☺いつもご心配ありがとうございますm(_ _)m
>> 68
主さん、こんばんは🌠
お仲間増えてよかったね。
主さんが最初に言っていた
リアルに支えて欲しいってこと、
気持ちはわかるけど、こうして…
匿名3さん、こんばんは😃体調がすぐれず、返事が遅くなってすみませんm(_ _)m💦
仲間が増えて本当に嬉しいです☺
このスレを通じて、リアルだけが全てでは無いと言うことがよくわかりました☺
実は昨日と今日、体調が悪くて仕事を休んでしまいました😷💦明日は出勤しなきゃ💦
匿名3さんが社会の役に立てる日が来るよう、心から祈っています☺
- << 81 主さん、こんばんは⭐ 回復して元気復活して よかったですね。 9日は、病院の日ですよ❗ 忘れちゃだめですょー😉
>> 70
56です。主さん皆さんこんばんは⤴
主さんお風邪の具合はいかがですか?
急に寒いから気をつけて…
私は仕事が忙しくて疲れてしまいました💦
…
匿名56さん、先程のレスにも書きましたが、今日は病院で点滴を打って貰い、体調はだいぶ良くなりました☺
昨日と今日、仕事を休んでしまったので明日は出勤したいと思います💦
- << 85 主さんこんばんは。お返事ありがとうございます。 お風邪、治ってきて良かったです☺💦病み上がりだから明日から無理しないようになさって下さいね☺💦 上司の方にカミングアウトなさったのですね。やっぱり、職場の誰かに知っておいてもらうのも大切なことかもしれませんね。私は今日、仕事で色々あったので…(←72レス辺りに書いてみました💦)こういう凹むことがあった時、いわゆる「普通」に返答出来ていたか、とても不安になります。次から同じ失敗をしないように心掛けていくしかないのですが…💦 うわぁあ💦今日は凹んでいてレスが暗いですね私⤵ごめんなさい💦💦
>> 75
小3の男の子なら、やんちゃな時でしょうね。
例えば、宿題しなさい!とかですか?
どこの子もそんなもんですよ。
うちだって高2なのに、いま…
匿名3さん、励まして戴いてありがとうございます…💦
うちの子トロいんですよね…誰に似たんだか(笑)つい口出し、をしてしまい反省し…の繰り返しばかりで💦放っておけない自分に問題があります💦
上司は、そんな私の性格を見抜いていて、ダメ出ししているのだと思います。知らんぷりしていられない自分に問題があります💦
子育ても仕事も、もっと「余計なこと」をそぎ落としていかなきゃいけないです💦心配性な部分が色んなことに災いしています💦
自分自身が残念⤵過ぎて、心がキリキリ言っています。
>> 79
匿名56さん、先程のレスにも書きましたが、今日は病院で点滴を打って貰い、体調はだいぶ良くなりました☺
昨日と今日、仕事を休んでしまったので…
主さんこんばんは。お返事ありがとうございます。
お風邪、治ってきて良かったです☺💦病み上がりだから明日から無理しないようになさって下さいね☺💦
上司の方にカミングアウトなさったのですね。やっぱり、職場の誰かに知っておいてもらうのも大切なことかもしれませんね。私は今日、仕事で色々あったので…(←72レス辺りに書いてみました💦)こういう凹むことがあった時、いわゆる「普通」に返答出来ていたか、とても不安になります。次から同じ失敗をしないように心掛けていくしかないのですが…💦
うわぁあ💦今日は凹んでいてレスが暗いですね私⤵ごめんなさい💦💦
- << 87 さっきうどん食べてすごく暑かったから、一休みしてて今落ち着いた所です💦 でも、風邪ひいた時にはやはりうどんが良いですね☺明日の朝はひじき入りのお粥を食べようと、さっき作っておきました😊 私の場合は担当者にキレなかったら、多分カミングアウトしなかったと思います💦思わずしてしまった と言うところですかね😃💦 私も後になって、💦相手に上手く伝わってるのか⁉…とか結構気になります💦 最近何かのCMでやってますが…【失敗は悪いことではない‼失敗が無ければ成長はない‼】と言うのを見たことが有ります。 私も良いこと言うな~😲と感心しました😃 そして今は、私自身もそう思うようにしました😃 なかなか難しいかも知れませんが匿名56さんは完璧主義な印象があるので、そう思えるようになれば少しは気が楽になるのでは無いでしょうか❓ この世の中に完璧な人間はいないと私は思いますよ😃 私も凹む時があるので匿名56さんに限らず、皆さん愚痴でも何でも書き込んで下さいね😊誹謗、中傷じゃない限り、スレ主の私が許します😁💦
>> 85
主さんこんばんは。お返事ありがとうございます。
お風邪、治ってきて良かったです☺💦病み上がりだから明日から無理しないようになさって下さいね☺…
さっきうどん食べてすごく暑かったから、一休みしてて今落ち着いた所です💦
でも、風邪ひいた時にはやはりうどんが良いですね☺明日の朝はひじき入りのお粥を食べようと、さっき作っておきました😊
私の場合は担当者にキレなかったら、多分カミングアウトしなかったと思います💦思わずしてしまった と言うところですかね😃💦
私も後になって、💦相手に上手く伝わってるのか⁉…とか結構気になります💦
最近何かのCMでやってますが…【失敗は悪いことではない‼失敗が無ければ成長はない‼】と言うのを見たことが有ります。
私も良いこと言うな~😲と感心しました😃
そして今は、私自身もそう思うようにしました😃
なかなか難しいかも知れませんが匿名56さんは完璧主義な印象があるので、そう思えるようになれば少しは気が楽になるのでは無いでしょうか❓
この世の中に完璧な人間はいないと私は思いますよ😃
私も凹む時があるので匿名56さんに限らず、皆さん愚痴でも何でも書き込んで下さいね😊誹謗、中傷じゃない限り、スレ主の私が許します😁💦
>> 91
匿名56さんこんにちは😃返事遅くなってすみませんm(_ _)m💦
風邪はだいぶ良くなりました😃一昨日と昨日の2日連続での点滴で、扁桃腺の腫れも引きました😃
しかし、今度は仕事に対しての意欲が無くなってしまいました😢まだ一ヶ月たっと無いのに、情けないです😢
風邪で一週間も休んだからなのか…💦明日から夜勤なのにどうしよう😢
- << 94 主さんこんばんは。56です😊 お風邪治って良かったです☺⤴ 長く休むと仕事行きたくなくなりますよね…行っちゃえば何とかなるのわかってるんですけどね~😂💦 私も上司に怒られてから仕事が怖くなっています…でも、主さんや皆さんから励ましていただいたので、何とか頑張ってます…☺💦 56がここで応援してますから☺💕 一緒に乗りきりましょう⤴
>> 92
匿名56さんこんにちは😃返事遅くなってすみませんm(_ _)m💦
風邪はだいぶ良くなりました😃一昨日と昨日の2日連続での点滴で、扁桃腺の腫…
主さんこんばんは。56です😊
お風邪治って良かったです☺⤴
長く休むと仕事行きたくなくなりますよね…行っちゃえば何とかなるのわかってるんですけどね~😂💦
私も上司に怒られてから仕事が怖くなっています…でも、主さんや皆さんから励ましていただいたので、何とか頑張ってます…☺💦
56がここで応援してますから☺💕
一緒に乗りきりましょう⤴
- << 96 匿名56さんこんばんは😃 確かに出勤してしまえば何てことは無くなるんだろうけど、出勤するまでは…😢 情けないことに、もう辞めてしまおうか…😢とまで思ってしまいましたが…💦もう少し頑張ってみようと思います💦 ご心配ありがとうございますm(_ _)m
主さん、お久しぶりですが、お元気ですか?
お仕事どうですか?夜勤って言ってたからそろそろ出勤かな❓
夜勤だと昼間寝るんですよね?主さんは睡眠障害ないですか?
私は毎日マイスリーっていう眠剤飲んであとソラナックスっていう安定剤も医者に内緒で飲んで夜寝ます。
寝るのに苦労するのツラいです。なんか愚痴ばっかですいません。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
何でしょこたんを庇うおぢさんが飽和してるんですか?0レス 42HIT 相談したいさん
-
中学二です部活相談です4レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
賢明な皆様にお聞きしたいです。2レス 69HIT ♂
-
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?11レス 100HIT 相談したいさん
-
眠くてつらい2レス 55HIT 社会人さん
-
礼儀正しさ
います(匿名さん8)
8レス 385HIT 匿名さん -
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
読んだ感じは、まさに取っ替え引っ替え、次から次って感じですね。 付き…(匿名さん11)
11レス 100HIT 相談したいさん -
賢明な皆様にお聞きしたいです。
「リスクとどう向き合うか」という問題だよね。 例えばあなたの手元…(好奇心旺盛パンダさん2)
2レス 69HIT ♂ -
どう思いますか
「おばさん」のスレの人ですか? 嫌いなんでしょうね。 (匿名さん8)
8レス 134HIT 社会人さん -
何でしょこたんを庇うおぢさんが飽和してるんですか?0レス 42HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 169HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 127HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 166HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 155HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 169HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 176HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 123HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 722HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 224HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 197HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん - もっと見る