人間関係

レス8 HIT数 3408 あ+ あ-

2009/10/08 02:37(更新日時)

職場の人間関係がうまくいかない…人が話してたりすると私のことかなって考えてしまう…人と話するのが苦手やねんけど…なんで私だけなんやろ。いややなぁ…やめたいなぁ

No.1152667 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

今 新しい持ち場で1ヶ月弱 そんな感じです。 まだ話す余裕がないし 愚痴る相手もいない。 新人さん入ってこないかなぁ😢

No.7

仕事遅いとかは置いといて、挨拶からはどうでしょう??

まずは基本からって事で。

No.6

>> 5 一度に全部は無理でしょうから何かひとつを目標として初めてみてはいかが?

No.5

自分に自信はないです。私は仕事はできないし遅いしあいさつも怖くてできません。毎日しんどいです。

No.4

自分に 自信が無いのではないかしら?? 嫌われるような事をした覚えがないのなら、考えるだけ 無駄ですよ。人に振り回されるな。と いうことです!

No.3

>> 2 怖いとは?

冷たくされたり嫌がらせを受けたりするんですか?

No.2

>> 1 よく分からない。普通に話してくれるときもありますが怖いんです…

No.1

あまり考え過ぎると余計辛くなってしまいますよ。

何か職場の人達に嫌われる様な事をしてしまったんですか?

• << 2 よく分からない。普通に話してくれるときもありますが怖いんです…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧