🌞ばっおん雑談🌞リニュヌアル✚

レス500 HIT数 8684 あ+ あ-

2009/07/23 09:51(曎新日時)

ここは九州をこよなく愛する人のための集い堎🙋

九州人の皆さんも、元九州人の皆さんも、九州には䜏んで居ない皆さんも✋

『九州が倧奜き😚👌💕』

っおいう人達で雑談したしたしょう✚

九州の話じゃなくおも、日頃のなんでもない話や愚痎などなど、あれこれをいろいろ話しお楜しくワむワむ行きたしょう🙋🎵

!
 ! 
∥ ∧_∧γ ボ::ボ
∩(# ∀) /7 |:::|Σ
ミ冫祭⌒l぀ |:::|
_八_ノノ
 )_)) 凵凵 凵

   
 ∧_∧   ∧_∧
∩ ∀) ∩ ∀)
ボ ⊂ 䞿 ボ ⊂䞿
 (  )) ( (  ))
`しし′   しし′

では、「ばっおん雑談」スタヌト👉➰

※このスレに滞圚䞭の皆さん倚忙に぀きお返事がすぐには出来たせんが、ご新芏さんも興味があればお越しくださいたせ🙇

No.1152419 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 298 皆さんおはようございたす昕 アルさん 盞倉わらずハヌドな生掻ですね昉 は倩草にいた頃 悩たされおたした パゞャマの裟から入られ  さんおはよう😺圓宝神瀟知っおる😃あれ唐接にあるんだ😲
昚日から圌女ず䜏んでるけど、タンスをニトリで買ったら、䜐賀県䜐賀垂の䌚瀟が䜜ったタンスでした😁メむドむン九州でした😁

No.302

皆さん、こんにちわ明日は他校ずの緎習詊合です😉うちの息子ちゃんは声出しが小さいから、それが汚点😱たあ打撃も守備も察しお䞊手くは無いけど、芪の欲ずしおは明日はどこでも良いから出しおみたいな気持ちです😓五幎生だけの詊合で人数にはピッタリだけどベンチの可胜性も○なので😫今日垰っお来たらベンチか出れるか分かるから😅皆さん楜しいにしお䞋さいね😆

No.303

それずアルさんの息子さん🍰誕生日おめでずうございたす🎂 今倜は誕生日パヌティヌですね😉

• << 313 みゆう、ありがずう😁 䞋の保育園のチビは六才になったばい😊家族でゞャスコ出掛け食事ず🏠垰っお🎂食べ服ず靎ず仮面ラむダヌディケむドの人圢をプレれントしお喜んどったよ😊 みゆうずこの小孊生の息子ちゃん野球頑匵りよるね😊䞋の姫ちゃんは公園散歩が日課かね☺ アル🍺

No.304

さん、匕っ越し倧倉だけど頑匵っおたすか⁉みゆうは今のアパヌトに来お䞀幎になりたした匕っ越しは疲れ果おたすよね😅日にたでもう、わずか😍楜しみですね😆

• << 306 みゆうさんこんばんは🙌あず少しで入籍🙌楜しみ🙌だけど匕っ越しは疲れたすね😱䜓ヘロヘロ😱

No.305

皆、こんちくわ🍢
(^O^)/
🎌皆さん劂䜕お過ごしで埡座りたすか😁今日は五月五日子䟛の日、ちたき食っお菖蒲湯🛀浞かっお屋根より高い鯉のがり🎵😚🎏唄っお童心にかえり䞀幎間の無病息灜を願うばい😁
○、 
∥i|◎巛巛巛巛巛䞉
∥||ノ圡巛巛巛巛䞉
∥| 二二二二二二二
∥||◎䞉
∥||ノ圡䞉
∥| 二二二二二二 ̄
∥||◎〆〆〆〆䞉
∥||ノ圡〆〆〆䞉
∥|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∥|
∥|
∥| ∧_∧
∥|(∀ ) ∧∧
∥ず  ) (Д)
∥  |  äž¶
∥w(_(_)ww_)

二日は保育園の䞋チビ誕生日🎂久しぶりに家族人䌑みがあっおお祝いしたばい😁
     (○)
     / 
     /<()◎巛巛<
 ∧∧ /   ̄ ̄ ̄ ̄
∀*)/  ♪
⊂  ぀≡=-
`_ )≡=-
  䞶)≡=-
アル🍺

• << 307 アル兄さんこんばんは😁子䟛の節句はやったかな😁俺もあず少しで入籍😺やっぱりか月早いわ😂

No.306

>> 304 さん、匕っ越し倧倉だけど頑匵っおたすか⁉みゆうは今のアパヌトに来お䞀幎になりたした匕っ越しは疲れ果おたすよね😅日にたでもう、わずか😍楜し  みゆうさんこんばんは🙌あず少しで入籍🙌楜しみ🙌だけど匕っ越しは疲れたすね😱䜓ヘロヘロ😱

No.307

>> 305 皆、こんちくわ🍢 (^O^)/ 🎌皆さん劂䜕お過ごしで埡座りたすか😁今日は五月五日子䟛の日、ちたき食っお菖蒲湯🛀浞かっお屋根より高い鯉  アル兄さんこんばんは😁子䟛の節句はやったかな😁俺もあず少しで入籍😺やっぱりか月早いわ😂

No.308

>> 307 皆、こんちくわ😚🍢

しゃん、ずうずう入籍明日やね😁

今幎は怎間板ヘルニアで鯉のがり🎏出すもなおすも倧倉けん䞊げれんかった😫倧人23人で䞊げんばけんね‵
そいから五月の節句は男の子が産たれお䞀幎目の五月五日にお祝いするこずよ😚たあ䞉月䞉日なら女の子が産たれお䞀幎目、地方によっお最初に産たれた長男長女䞀人だけするずよ😚うちなんかは、嫁さんの芪が男の節句の鯉のがり🎏をお祝いに買っおくれるようになっおいる😚
銖のコルセットは今日のリハビリから、なるべく倖しお銖の筋力を匷化するため牜匕を9kgになりやした😂然し、右手の痺れ未だずれんばい😩💚
アル🍺

• << 311 アル兄こんにちは🙌いよいよだよ🙌新たなスタヌトラむンに立っお人生を始めるよ😺今日朝䌚瀟いく時に音楜聞いおいたら、たたたたGLAYの「SAY YOUR DREAM」が入っおおその前半聞いおいたら自分が生たれおから35たでの人生が走銬灯のように頭を流れおきた😿少しほろり😿ずきたよ😿 この曲はGLAYの15幎の歩みの曲だから自分の人生ずだぶった😱だけど頑匵りたすよ🙌これからが新たなスタヌトだから🙌

No.309

>> 308 皆、おはよヌ
(^O^)/

しゃん、入籍おめでずう😊🎉✚
今日から本圓のスタヌトラむン偶には喧嘩もするだろうけど、圌女ずい぀たでも仲良く手を繋いでいっおね☺
二人に也杯🌟🍻
アル🍺😊

No.310

さん 入籍ですか昕

おめでずうございたす岺昀嵂嵂

これからも い぀たでもお二人でお幞せに昀
仲良く暮らしお䞋さいねⅧ

• << 312 さんこんにちは🙌ありがずう🙌新たなスタヌトです🙌倧倉なこずもあるけど頑匵りたす🙌
  • << 315 ロりさん久しぶり😊 元気にしずったね😁 おいは盞も倉わらずちゅう感じでリハビリの毎日ボチボチ右手が動くように敎圢倖科病院のトレヌナヌず筋トレしよるよ😂 早よ仕事埩垰せんず床屋の腕が鈍るばい😂 アル🍺

No.311

>> 308 皆、こんちくわ😚🍢 しゃん、ずうずう入籍明日やね😁 今幎は怎間板ヘルニアで鯉のがり🎏出すもなおすも倧倉けん䞊げれんかった😫倧人23人  アル兄こんにちは🙌いよいよだよ🙌新たなスタヌトラむンに立っお人生を始めるよ😺今日朝䌚瀟いく時に音楜聞いおいたら、たたたたGLAYの「SAY YOUR DREAM」が入っおおその前半聞いおいたら自分が生たれおから35たでの人生が走銬灯のように頭を流れおきた😿少しほろり😿ずきたよ😿
この曲はGLAYの15幎の歩みの曲だから自分の人生ずだぶった😱だけど頑匵りたすよ🙌これからが新たなスタヌトだから🙌

• << 314 しゃん、銖のコルセットずれお少し楜けど、ただ自分でシャンプヌ出来んかった😂今日も嫁さんに颚呂で掗っお貰ったよ😂 頑匵っおリハビリせねば💊 GLAYかしみじみしたろうね☺今床圌女ずカラオケ行っお歌っおこんばたい😁 入籍した感じはどがんね😁 アル🍺

No.312

>> 310 さん 入籍ですか昕 おめでずうございたす岺昀嵂嵂 これからも い぀たでもお二人でお幞せに昀 仲良く暮らしお䞋さいねⅧ さんこんにちは🙌ありがずう🙌新たなスタヌトです🙌倧倉なこずもあるけど頑匵りたす🙌

No.313

>> 303 それずアルさんの息子さん🍰誕生日おめでずうございたす🎂 今倜は誕生日パヌティヌですね😉 みゆう、ありがずう😁
䞋の保育園のチビは六才になったばい😊家族でゞャスコ出掛け食事ず🏠垰っお🎂食べ服ず靎ず仮面ラむダヌディケむドの人圢をプレれントしお喜んどったよ😊
みゆうずこの小孊生の息子ちゃん野球頑匵りよるね😊䞋の姫ちゃんは公園散歩が日課かね☺
アル🍺

No.314

>> 311 アル兄こんにちは🙌いよいよだよ🙌新たなスタヌトラむンに立っお人生を始めるよ😺今日朝䌚瀟いく時に音楜聞いおいたら、たたたたGLAYの「SAY 
 しゃん、銖のコルセットずれお少し楜けど、ただ自分でシャンプヌ出来んかった😂今日も嫁さんに颚呂で掗っお貰ったよ😂
頑匵っおリハビリせねば💊
GLAYかしみじみしたろうね☺今床圌女ずカラオケ行っお歌っおこんばたい😁
入籍した感じはどがんね😁
アル🍺

• << 316 アル兄さんおはよう😃コルセット倖れおもただ自由きくたで時間かかりそうね😱入籍しお1日たったが、やっぱり人生の第二ラりンドお雰囲気が出おきた😂気を匕き締めないずあかん😂 今日は奥さん(圌女ずは呌ばない😁)はAMは仕事だからいないが、掗濯物だけ干さないず😂これが倫婊生掻おこずね😂

No.315

>> 310 さん 入籍ですか昕 おめでずうございたす岺昀嵂嵂 これからも い぀たでもお二人でお幞せに昀 仲良く暮らしお䞋さいねⅧ ロりさん久しぶり😊
元気にしずったね😁
おいは盞も倉わらずちゅう感じでリハビリの毎日ボチボチ右手が動くように敎圢倖科病院のトレヌナヌず筋トレしよるよ😂
早よ仕事埩垰せんず床屋の腕が鈍るばい😂
アル🍺

• << 318 アルさん お疲れ様です昕 俺の方は ゎヌルデンりむヌク無しで頑匵っおたすよ⅊ 日の 長厎からの垰りは歊雄圓たりから枋滞しだしお 途䞭空いおる所もあったけど 犏岡迄続いおる感じでした昉 ゆっくりでも 進んだからよかったけど焄 アルさんもリハビリ頑匵っお 焊らず ゆっくりやるしかないよ疲れたら奛しお䞀䌑みしおね昕 昚日ず䞀昚日䌑みだったんで 今日から仕事です 今週も宜しくです。

No.316

>> 314 しゃん、銖のコルセットずれお少し楜けど、ただ自分でシャンプヌ出来んかった😂今日も嫁さんに颚呂で掗っお貰ったよ😂 頑匵っおリハビリせねば💊 
 アル兄さんおはよう😃コルセット倖れおもただ自由きくたで時間かかりそうね😱入籍しお1日たったが、やっぱり人生の第二ラりンドお雰囲気が出おきた😂気を匕き締めないずあかん😂
今日は奥さん(圌女ずは呌ばない😁)はAMは仕事だからいないが、掗濯物だけ干さないず😂これが倫婊生掻おこずね😂

• << 319 しゃん甘い新婚生掻はどがんかな😁 おいも圓時䞀緒に歯磚き䞊んでするだけで䜕か恥ずかしかったばい☺今は 🔥👊😀ず堎所争い😂 ぀うか、やっぱ二人で生掻しお分かる厳しさ😂今は男でも䜕でんこなさんずいかん時代やね😂 掗濯🌀ファむト✊😚 たあ、しゃんは優しいけん倧䞈倫やね😁 アル🍺

No.317

さん奥さんずの結婚生掻満喫しおたすね😉懐かしいな。さんは、ただ二日目でしたね😆みゆうはパパさんが居ないから気合いが抜けおしたい(笑)毎日居ないから、たたに䌚うのが新鮮です😓

• << 322 みゆうさんこんにちは🙌ただただ新婚生掻始たったばかり🙌これから先倧倉😁だけど頑匵りたす🙌 みゆうさん旊那さんず䌚うず新鮮さ感じるんだぁ😺旊那さん単身赎任だったかな😺

No.318

>> 315 ロりさん久しぶり😊 元気にしずったね😁 おいは盞も倉わらずちゅう感じでリハビリの毎日ボチボチ右手が動くように敎圢倖科病院のトレヌナヌず筋トレ  アルさん お疲れ様です昕
俺の方は ゎヌルデンりむヌク無しで頑匵っおたすよ⅊
日の 長厎からの垰りは歊雄圓たりから枋滞しだしお 途䞭空いおる所もあったけど 犏岡迄続いおる感じでした昉
ゆっくりでも 進んだからよかったけど焄

アルさんもリハビリ頑匵っお
焊らず ゆっくりやるしかないよ疲れたら奛しお䞀䌑みしおね昕

昚日ず䞀昚日䌑みだったんで 今日から仕事です
今週も宜しくです。

• << 320 ロりさん🎌䞭も🚚💚ご苊劎様😂💊 今床のの䜎料金導入で仕事に結構圱響あったっちゃなかず💊 サヌビス゚リアに停めるだけでも📺芳よっお倧倉そうやったけんが😚 おいもヘルニアじゃ無かったら床屋💈✂は祝祭日🎌は党然関係ないけん仕事さね😂 うちのお客さんで埌茩が長距離乗りよりけど倧分の日田からカットだけしにこらすよ😚 アル🍺

No.319

>> 316 アル兄さんおはよう😃コルセット倖れおもただ自由きくたで時間かかりそうね😱入籍しお1日たったが、やっぱり人生の第二ラりンドお雰囲気が出おきた😂  しゃん甘い新婚生掻はどがんかな😁
おいも圓時䞀緒に歯磚き䞊んでするだけで䜕か恥ずかしかったばい☺今は 🔥👊😀ず堎所争い😂
぀うか、やっぱ二人で生掻しお分かる厳しさ😂今は男でも䜕でんこなさんずいかん時代やね😂
掗濯🌀ファむト✊😚
たあ、しゃんは優しいけん倧䞈倫やね😁
アル🍺

• << 323 アル兄さんこんにちは😺ずりあえず新婚生掻満喫䞭だけど、奥さんから手䌝いやっおお声かかったらやりたす😱無理に手䌝いするず「いいよやらなくおも😱」お蚀うから無理にやっおたせん😱䜕ずか頑匵っおたす😱 アル兄さんのお父さん小囜にいくんだぁ😲黒川いきたいなぁ😱😱奥さんが是非ずももう䞀床いきたい枩泉らしい😱 アル兄さんゆっくりしおね😺

No.320

>> 318 アルさん お疲れ様です昕 俺の方は ゎヌルデンりむヌク無しで頑匵っおたすよ⅊ 日の 長厎からの垰りは歊雄圓たりから枋滞しだしお 途䞭空いお  ロりさん🎌䞭も🚚💚ご苊劎様😂💊
今床のの䜎料金導入で仕事に結構圱響あったっちゃなかず💊
サヌビス゚リアに停めるだけでも📺芳よっお倧倉そうやったけんが😚
おいもヘルニアじゃ無かったら床屋💈✂は祝祭日🎌は党然関係ないけん仕事さね😂
うちのお客さんで埌茩が長距離乗りよりけど倧分の日田からカットだけしにこらすよ😚
アル🍺

No.321

>> 320 皆、おはよう
(^O^)/

ふぉ💚嫁さん早番で時半に出るけん、時半に起きお嫁さん朝飯䜜りよる間に掗濯機回しチビ二人を時に叩き起こし認知婆ちゃんのご飯ず薬やっおゎミ出し😚💊
んで婆ちゃんず隣町に䜏んどる芪父が故郷の熊本小囜に時半出発するけんチビ二人ず婆ちゃんの準備に远われぐったり➰💀
今は茶碗掗いが終わり二回目の掗濯もんを干しよりたす😂銖痛がっずられんばい

ん✊😚✊
今日も䜐䞖保は日圓たり良奜✚🙌✚
みんな今日もんち頑匵るばい💪😀💚
Gacktが歌っおる仮面ラむダヌディケむドの䞻題歌を📱着うたフルで聞きながら掗濯もんを干しよるアル🍺より😁

No.322

>> 317 さん奥さんずの結婚生掻満喫しおたすね😉懐かしいな。さんは、ただ二日目でしたね😆みゆうはパパさんが居ないから気合いが抜けおしたい(笑)毎日  みゆうさんこんにちは🙌ただただ新婚生掻始たったばかり🙌これから先倧倉😁だけど頑匵りたす🙌
みゆうさん旊那さんず䌚うず新鮮さ感じるんだぁ😺旊那さん単身赎任だったかな😺

No.323

>> 319 しゃん甘い新婚生掻はどがんかな😁 おいも圓時䞀緒に歯磚き䞊んでするだけで䜕か恥ずかしかったばい☺今は 🔥👊😀ず堎所争い😂 ぀うか、  アル兄さんこんにちは😺ずりあえず新婚生掻満喫䞭だけど、奥さんから手䌝いやっおお声かかったらやりたす😱無理に手䌝いするず「いいよやらなくおも😱」お蚀うから無理にやっおたせん😱䜕ずか頑匵っおたす😱
アル兄さんのお父さん小囜にいくんだぁ😲黒川いきたいなぁ😱😱奥さんが是非ずももう䞀床いきたい枩泉らしい😱
アル兄さんゆっくりしおね😺

• << 327 しゃん、昚日は芪父昌過ぎに熊本から垰っお来お盎ぐ店開けたずよ😚 毎幎おいが店䞀人でお客さんしお、普通は倕方倜にかけお垰っお来るずけど、おいがリハビリ䞭けん午前䞭だけ店閉めずったよ😚 アル🍺

No.324

皆さんおはようございたす昕です。

アルさん所は床屋だから 日曜や祝祭日は関係ないんだ昉倧倉だよね枹
でも埌茩がわざわざ来おくれるなんお、俺なんかの仕事にはない喜びだね昀
思い出したけど、日は超早出で、午前時半頃高速のパヌキング通ったけど、満車だったよ昉
須恵ず鳥栖のパヌキング行ったけど、䞡方だよ瀇

Gacktが仮面ラむダヌの䞻題歌を歌っおるんだね昉

さん 楜しい毎日を過ごしおるかな淌
炻炻で幞せな毎日だろうね昕い぀たでもお互いを思い遣る今の気持ちを倧切にね焄
家事の手䌝いも 10幎ずか20幎経った頃やったら奥さん喜ぶよ昀
それから、みゆうさんの旊那さんは、俺ず同じ畯の仕事で長距離だから留守がちなんだ。

今週は犏岡垂内を回っおたす焄
こちらは暑い毎日です
ŽЎ
今週も宜しくですⅧ

• << 326 さんこんにちは🙌家事は適床にやっおたす🙌😱だけど無理やりやるず圌女の聖域を䟵しおしたうためガツガツずはやっおないけど😁犏岡いきたいなぁ🙌
  • << 333 ロりさん、ご無沙汰しおおりたす😃 私、実は䜐賀のお隣に近い、雷さんが居る山の付近が故郷なんですよ☺ たたに通りかかられるのかしら❓ 運送業はヘルニアずかになる方が倚いですが、ロりさんは倧䞈倫ですか 家族の為に頑匵っおおられので無理は犁物などず蚀えたせんが、お䜓の方もご自愛くださいね😊 それず、事故にはくれぐれもお気を付けお🙋

No.325

>> 324 ロりさん、ここんずこ倩気良かもんね😚
今日の倜から明日の昌たで䜐䞖保は☔マヌクでも雚降りそうにない感じ。たあ分からんけど💊
うちは䜐䞖保ず平戞の間にきけん山䞀぀で倩気違うけんね💧
気を付けお仕事頑匵っおね😊
アル🍺

• << 335 アルさん お疲れ様です昕 アルさんの話しは 壮絶ですね昉 今たで無事で䜕よりです (^O^) しかしお子さんには 気を぀けお䞋さい。 スズメバチずかだず 危険ですから昉 ムカデ駆陀も頑匵っお 今週は犏岡垂内を回っおたす昕 来週は倜勀です昉

No.326

>> 324 皆さんおはようございたす昕です。 アルさん所は床屋だから 日曜や祝祭日は関係ないんだ昉倧倉だよね枹 でも埌茩がわざわざ来おくれるなんお  さんこんにちは🙌家事は適床にやっおたす🙌😱だけど無理やりやるず圌女の聖域を䟵しおしたうためガツガツずはやっおないけど😁犏岡いきたいなぁ🙌

• << 332 さん、入籍、おめでずうございたす😃 ┌♪‐♪‐♪┐ ♪Happy Wedding♪ └♪‐♪‐♪┘  ∩∩ ∩∩ (~∇~)^∀^* _   D* ‐ι΀_!_ι⊥_」 💐🎊🎉✚💐🎊🎉✚ すごく毎日が楜しいでしょう😊 新婚ならではのケンカもあったりするけど、さんなら倧䞈倫そうだよね😁 これから、今たで居た家族よりも長く人生を共にする人だから、お互いに思い遣りを持ち合い、倧切に絆を結び、枩かく垰りたくなる家庭を築いおいっおくださいね✚ 本圓におめでずうございたす🙌🎵
  • << 336 さん お疲れ様です昕 さん 犏岡もいいけど 倧分ずか熊本なんかの枩泉なんかもいいよ焄 圌女の奜きな黒川ずか ダマナミハむりェむを経由しお湯垃院 別府ずかね焄 俺もあれば行きたい もうしばらく行っおないよ昉

No.327

>> 323 アル兄さんこんにちは😺ずりあえず新婚生掻満喫䞭だけど、奥さんから手䌝いやっおお声かかったらやりたす😱無理に手䌝いするず「いいよやらなくおも  しゃん、昚日は芪父昌過ぎに熊本から垰っお来お盎ぐ店開けたずよ😚
毎幎おいが店䞀人でお客さんしお、普通は倕方倜にかけお垰っお来るずけど、おいがリハビリ䞭けん午前䞭だけ店閉めずったよ😚
アル🍺

No.328

皆、おはよう☀✚
(^O^)/

今🏠近くの蚺療所からで小②のチビが朝登校するずき👟履いたらむかで🐛の倧きいダツに巊芪指噛たれがっぜり二倍に腫れ蚺察埅ち😱倜䞭䞉時半に15cmクラスのむかで🐛を退治したけん油断しずったばい‵
皆さんも、靎の䞭のむかで🐛に泚意しお䞋さい⚠
うちは山けん蝮🐍、雀鉢🐝、癟足🐛など䜕でも毒ごされで 最近は猪🐗が家の呚りを埘埊しよる😱💊
䞀床アル🍺の通ぞようこそ😂

No.329

>> 328 続き
぀うか䞀時間埅っずるよ。爺ちゃん婆ちゃん䜕でそんなに倚く埅っおんだ 然も、『今日○○さん来おないわね。』『倚分、具合悪くお来れないのよ。』぀うか歀凊、病院だよなぁ💊

今、終わりやした😚💚
先生が💉を腫れた局郚にうずうずしたら小②のチビがばた぀くけん拳骚䞀発喰らし泚射ずどっちが痛かずや。泚射 😭結局、飲み薬で毒散らすようになりやした💚
おいは昔はむかで🐛に噛たれるずは圓たり前やっおリンゎの半分ぐらい腫れおもアンモニア぀けるだけやったけどなぁ オシッコかけおも効果無いずは数幎前に知りやした😂
雀鉢🐝は癜黒しか芋えないらしく党身を癜い栌奜で行くず刺されにくいずか 
埌幎前に海氎济で海月に刺された時は巊腿さされ足銖から倧事な所たでどす黒い玫色でパンパンに象のようになり䞀週間歩けず玫色の色玠が取れたのは䞁床ヶ月埌の事やったばい😂先生曰わく埌少しで死んでたずか😂ふう💚セヌフ💊
アル🍺

• << 331 アル🍺さん、チビちゃんのお誕生日、遅れたしたがおめでずうございたす😊 䞀幎が早いよね💊この間、誕生日っお聞いおたのに、もう1幎が経぀んだもんなぁ😱 ムカデの傷はどげん❓ 痛かったろうね😭 ちゅうかさ、アル🍺さんの痛い歎 倚すぎるっ😣

No.330

みなさん、おはようございたす😃

随分ずご無沙汰しちゃいたしお、申し蚳なかずです💊

実は、実家の近所の男の子が歳で急逝しおしたい 䜕ずなくですが、ミクルは負の感情が倚く感じるので、開いた時に人気スレのマむナスな感じを芋たくなくお、遠のいおしたっおたした😥

急逝した子は亀通事故で自損事故だったんですが、そこのお母さんは父ずは埓兄効になり、私が小さい頃からお䞖話になり、その亡くなった子は赀ちゃんの頃に私の手に抱いた子で 

うん、䜕ずいったらいいのか䞊手く蚀えたせんが、冥犏を祈るばかりでありたす。

それから、䌚長しおお楜しいくはやっおるんですが、前の䌚長さんは適圓な方だったようで、匕継ぎ資料もないし、口頭ばかりで説明されたので、これでは私の埌も倧倉だろうね💧ず、資料䜜りにも远われおいたした😂

さおず、報告事項は終了。皆様ぞのレスは次にしたすね👮

• << 334 えるもこんにちは😊そっかぁ😿えるもからみたらなくなった子は遠い芪戚になるんだよね😿䜙蚈に気持ち的にぞこむよね😿 あずは䌚長の仕事ご苊劎様😱前任がだらしないやり方だったから倧倉だなえるもも😱たぁ無理せずほどほどにな😱 さお、俺は8日に無事入籍いたしたした👮新婚生掻もただただ板に぀いおないが、それなりに味わっおたす😺 新婚旅行はそろそろ考えようかずした矢先、🐷むンフル゚ンザが蔓延したためあえなく延期😂しばらくじっずしおいたす😂えるもも倧倉だが頑匵っおね😺
  • << 338 えるも、倧倉やったね😭 やっぱり身内や芪戚、知人の方が亡くなるず぀らかよね😭 もし自分やったらず思うず泣きそうになるばい😭 埡冥犏をお祈りしたす。 アル🍺

No.331

>> 329 続き ぀うか䞀時間埅っずるよ。爺ちゃん婆ちゃん䜕でそんなに倚く埅っおんだ 然も、『今日○○さん来おないわね。』『倚分、具合悪くお来れないのよ  アル🍺さん、チビちゃんのお誕生日、遅れたしたがおめでずうございたす😊

䞀幎が早いよね💊この間、誕生日っお聞いおたのに、もう1幎が経぀んだもんなぁ😱

ムカデの傷はどげん❓

痛かったろうね😭

ちゅうかさ、アル🍺さんの痛い歎 倚すぎるっ😣

• << 339 えるも、ありがずう☺ 子䟛が幎取る分おいも幎取るずやねず実感😂 ほんず䞀幎経぀ずの早かっ😱💊 おいの痛い歎は実はただ䞉分の二ぐらいしか話しずらんずけど ありすぎおもう笑うしかなかばい ボ(゜▜、゜)ノ だいか危険感知胜力くれ‌😂 アル🍺

No.332

>> 326 さんこんにちは🙌家事は適床にやっおたす🙌😱だけど無理やりやるず圌女の聖域を䟵しおしたうためガツガツずはやっおないけど😁犏岡いきたいなぁ🙌 さん、入籍、おめでずうございたす😃

┌♪‐♪‐♪┐
♪Happy Wedding♪
└♪‐♪‐♪┘
 ∩∩ ∩∩
(~∇~)^∀^*
_   D*
‐ι΀_!_ι⊥_」

💐🎊🎉✚💐🎊🎉✚

すごく毎日が楜しいでしょう😊

新婚ならではのケンカもあったりするけど、さんなら倧䞈倫そうだよね😁

これから、今たで居た家族よりも長く人生を共にする人だから、お互いに思い遣りを持ち合い、倧切に絆を結び、枩かく垰りたくなる家庭を築いおいっおくださいね✚

本圓におめでずうございたす🙌🎵

No.333

>> 324 皆さんおはようございたす昕です。 アルさん所は床屋だから 日曜や祝祭日は関係ないんだ昉倧倉だよね枹 でも埌茩がわざわざ来おくれるなんお  ロりさん、ご無沙汰しおおりたす😃

私、実は䜐賀のお隣に近い、雷さんが居る山の付近が故郷なんですよ☺

たたに通りかかられるのかしら❓

運送業はヘルニアずかになる方が倚いですが、ロりさんは倧䞈倫ですか

家族の為に頑匵っおおられので無理は犁物などず蚀えたせんが、お䜓の方もご自愛くださいね😊

それず、事故にはくれぐれもお気を付けお🙋

• << 337 えるもさん 久しぶりです昕 です焄 倧倉な事故が 有ったんですね 芪戚の子䟛で 抱っこした事有るような人の䞍幞だず ショックで気持ちも萜ち蟌むでしょう昉 えるもさんの感じる 負の感情も気になりたすが 気持ちが疲れた時は ゆっくり䌑むのが いいですね昕 えるもさんの故郷の近くは 時々通りたす垬 静かで萜ち着く 良い所ですね昀 故郷には、今はどなたもいないんですか 俺は畯ですが 荷物の入ったカゎ車を匕っ匵っおの積み蟌みですから 負担は少ないです焄 えるもさんこそ 䌚長無理しないよう気を぀けお䞋さい昕

No.334

>> 330 みなさん、おはようございたす😃 随分ずご無沙汰しちゃいたしお、申し蚳なかずです💊 実は、実家の近所の男の子が歳で急逝しおしたい 䜕ず  えるもこんにちは😊そっかぁ😿えるもからみたらなくなった子は遠い芪戚になるんだよね😿䜙蚈に気持ち的にぞこむよね😿
あずは䌚長の仕事ご苊劎様😱前任がだらしないやり方だったから倧倉だなえるもも😱たぁ無理せずほどほどにな😱
さお、俺は8日に無事入籍いたしたした👮新婚生掻もただただ板に぀いおないが、それなりに味わっおたす😺
新婚旅行はそろそろ考えようかずした矢先、🐷むンフル゚ンザが蔓延したためあえなく延期😂しばらくじっずしおいたす😂えるもも倧倉だが頑匵っおね😺

• << 341 しゃん、だんだん囜内でもむンフル゚ンザ出おきたね😚💊 ワクチン💉は今たでのむンフル゚ンザず新しいむンフル゚ンザどっちに過重眮いお生産するずかな😱確かワクチン💉䜜る所は䞀カ所だけだったような😚💊 アル🍺

No.335

>> 325 ロりさん、ここんずこ倩気良かもんね😚 今日の倜から明日の昌たで䜐䞖保は☔マヌクでも雚降りそうにない感じ。たあ分からんけど💊 うちは䜐䞖保ず平  アルさん お疲れ様です昕
アルさんの話しは 壮絶ですね昉
今たで無事で䜕よりです
(^O^)
しかしお子さんには 気を぀けお䞋さい。
スズメバチずかだず 危険ですから昉
ムカデ駆陀も頑匵っお

今週は犏岡垂内を回っおたす昕
来週は倜勀です昉

• << 340 ロりさんありがずう😂 気を付けやす😂 ロりさん倜勀の🚚💚キツいやろうけど頑匵っおね😚 睡眠ずか熟睡出来んやろうけんね💊 ブラック珈琲でも ☕💚✋ あっ よけいに寝られんお💊 アル🍺

No.336

>> 326 さんこんにちは🙌家事は適床にやっおたす🙌😱だけど無理やりやるず圌女の聖域を䟵しおしたうためガツガツずはやっおないけど😁犏岡いきたいなぁ🙌 さん お疲れ様です昕

さん 犏岡もいいけど 倧分ずか熊本なんかの枩泉なんかもいいよ焄

圌女の奜きな黒川ずか ダマナミハむりェむを経由しお湯垃院 別府ずかね焄
俺もあれば行きたい
もうしばらく行っおないよ昉

No.337

>> 333 ロりさん、ご無沙汰しおおりたす😃 私、実は䜐賀のお隣に近い、雷さんが居る山の付近が故郷なんですよ☺ たたに通りかかられるのかしら❓ 運
 えるもさん 久しぶりです昕
です焄

倧倉な事故が 有ったんですね
芪戚の子䟛で 抱っこした事有るような人の䞍幞だず ショックで気持ちも萜ち蟌むでしょう昉
えるもさんの感じる 負の感情も気になりたすが
気持ちが疲れた時は ゆっくり䌑むのが いいですね昕

えるもさんの故郷の近くは 時々通りたす垬
静かで萜ち着く 良い所ですね昀
故郷には、今はどなたもいないんですか

俺は畯ですが 荷物の入ったカゎ車を匕っ匵っおの積み蟌みですから 負担は少ないです焄

えるもさんこそ 䌚長無理しないよう気を぀けお䞋さい昕

No.338

>> 330 みなさん、おはようございたす😃 随分ずご無沙汰しちゃいたしお、申し蚳なかずです💊 実は、実家の近所の男の子が歳で急逝しおしたい 䜕ず  えるも、倧倉やったね😭
やっぱり身内や芪戚、知人の方が亡くなるず぀らかよね😭
もし自分やったらず思うず泣きそうになるばい😭
埡冥犏をお祈りしたす。
アル🍺

No.339

>> 331 アル🍺さん、チビちゃんのお誕生日、遅れたしたがおめでずうございたす😊 䞀幎が早いよね💊この間、誕生日っお聞いおたのに、もう1幎が経぀んだも  えるも、ありがずう☺
子䟛が幎取る分おいも幎取るずやねず実感😂
ほんず䞀幎経぀ずの早かっ😱💊
おいの痛い歎は実はただ䞉分の二ぐらいしか話しずらんずけど ありすぎおもう笑うしかなかばい
ボ(゜▜、゜)ノ
だいか危険感知胜力くれ‌😂

アル🍺

No.340

>> 335 アルさん お疲れ様です昕 アルさんの話しは 壮絶ですね昉 今たで無事で䜕よりです (^O^) しかしお子さんには 気を぀けお䞋さい。 ス  ロりさんありがずう😂
気を付けやす😂
ロりさん倜勀の🚚💚キツいやろうけど頑匵っおね😚
睡眠ずか熟睡出来んやろうけんね💊
ブラック珈琲でも
☕💚✋
あっ よけいに寝られんお💊
アル🍺

No.341

>> 334 えるもこんにちは😊そっかぁ😿えるもからみたらなくなった子は遠い芪戚になるんだよね😿䜙蚈に気持ち的にぞこむよね😿 あずは䌚長の仕事ご苊劎様😱前  しゃん、だんだん囜内でもむンフル゚ンザ出おきたね😚💊
ワクチン💉は今たでのむンフル゚ンザず新しいむンフル゚ンザどっちに過重眮いお生産するずかな😱確かワクチン💉䜜る所は䞀カ所だけだったような😚💊
アル🍺

No.342

>> 341 皆、こんばん怀子蕎麊🍚
(^O^)/
今日は朝時から䞋のチビず嫁さん保育園幎長組📛の芪子バス遠足🚌💚
今幎は隣の䜐賀県メルヘン村に行くみたいやね☺二幎前のおいず䞊のチビずバス遠足🚌💚は長厎ペンギン氎族通🐧やったね☺時に嫁さん䜜った🍱を写メ🌟📷撮っおみやした😁
どんより☁で☔降りそうチビず嫁さんの為に降るなよ😚
気を付けお行っおきいねず送りだし👋😊
そういや今日ず明日は地元の吉井ふるさず祭り(旧🍓🍈祭り)で商工䌚青幎郚で参加せんばずけねぇ‵💊青幎郚のみんなすんたしぇん🙏💊早くヘルニア治したす😂
あっスコヌルみたいな土砂降り☔が 😚ず思ったら盎ぐ止んでホッず胞をなで䞋ろしたよ💊
䞋のチビ垰っお来お倧喜び☺代わりに嫁さんぐったり😩
聞いたら高速䜿っお🚻䌑憩入れ二時間掛からんぐらいずか
朝早くからお疲れ様😚
アル🍺

No.343

>> 342 皆、おはよう✋😚
䞀昚日から倜䞭ずっず台颚䞊みの雚颚で昚日昌やっずおさたった😱
然も、倜䞭おいも二週間で15匹目のむかで🐛で😱ず寝れんかった😂
倜八時から十䞀時半たで効倫婊家族が隣りから遊び来お久々飲みよったばい☺
そしたら朝五時半から起こされ䞊チビ錻血ドクドク出おお30分止血しずった😱💊
そういえば新型むンフル゚ンザ昚日人今日人👿むンフル゚ンザ拡倧は半幎前に📺でシュミレヌトあった通りになったね😚💊
分厚いマスクが必需品やね💊本圓は目から感染する可胜性あるから䜜業甚ゎヌグルがあるず良かけど実際は恥ずかしくおマスクだけやね😂
アル🍺

No.344

>> 343 皆、おはよう
(^-^)/

新型むンフル゚ンザ拡倧しよるね😱💊
掛かっおドコたで酷いかっおずころやね😚うちもマスクは顔剃りの時するけん、い぀もストックしおあるけん倧䞈倫😃消毒液もあるし無い🏠は陀菌り゚ットティッシュや陀菌液ば買う぀もり、みんな気を付けおね😥

そいから昚日の朝嫁さん母方爺ちゃん亡くなっお、おいも昚日は䜐䞖保街の葬儀堎行っおたけど嫁さん母ちゃんの芪戚が東京ず倧阪から来るけん今日通倜に ただおいはうちの認知婆ちゃんの面倒あるし自宅に🚗💚送っお貰い朝時から掗濯ず食事薬の䞖話しチビ等の準備ず孊校時に送り出ししお今婆ちゃん🏠の掗濯もん干しお、これから自分の🏠ぞ戻り掗濯せんば💊
アル🍺

No.345

>> 344 皆、おはよう
(^O^)/
今日はうちの爺ちゃんが炭坑萜盀で歳で亡くなった呜日であり誕生日、い぀もの家事枈たせ朝お参りしお来たばい💐
䞀週間前に東京で修行時代䞖話になった䞀぀䞊の䜐賀の先茩が亡くなり、䞉週間前に䞭孊から芪友の産たれたおの赀ちゃん未熟児で亡くなり、今回の嫁さん母方爺ちゃんで立お続けだいぶ粟神的に参っずったよ💧
でも今日の䜐䞖保兞瀌䌚通の葬匏は嫁さんが蟛いけん支えおやらんばけんね😚

おっず掗濯終わったけん☀✚倖干したら敎圢倖科にリハビリ行っお🚃で䜐䞖保の街ぞ分揺られお行かんば駅🚉たで嫁さん迎えに🚗💚来お貰わんば😱葬儀堎たでは歩きたくないけんね😂車なら分けんね😚
アル🍺

• << 348 アル兄さんこんばんは🙌アル兄さん色々あっお粟神的に蟛いね😚コツコツだがゆっくり焊らず無理しないようにね🙌人がなくなるのは蟛いね😢明日は奥さんが通倜に出垭するみたいです😢 疲れたたる😚

No.346

そういや、ロりさんはしよらんずよね❓😚💊
ここの🌞ばっおん雑談🌞仲間はロりさん以倖党員におるずよ☝😃
もしよかったらにこんね😚
スレ䞻えるもの代わりに蚀うおみやした👮
アル🍺

No.347

>> 346 アルさん ありがずうございたす昕

俺もヒマが出来たら芗いお芋たす焄

アルさん所は 嫁さんのお爺さんを始め 知り合いの方の䞍幞が䞀床に来たしたね昉
アルさん自身リハビリ䞭だし倧倉ですね

特に嫁さんは アルさんが頌りでしょうから 元気付けおやっお䞋さい⅊

リハビリ頑匵っお 早くい぀もの生掻に戻るず良いですね昀

• << 349 皆、おはよう (^O^)/ 䜐䞖保は倜䞭時から雚パラパラ降っお今も小雚が降ったり止んだりばい☁☔ ロりさん、ありがずう😃 嫁さん支えるずは旊那けんね😚 元気パワヌ貰った頑匵るばい💪😀💚 そいから雚降りの運転気を付けおね🚚💚 アル🍺

No.348

>> 345 皆、おはよう (^O^)/ 今日はうちの爺ちゃんが炭坑萜盀で歳で亡くなった呜日であり誕生日、い぀もの家事枈たせ朝お参りしお来たばい💐 
 アル兄さんこんばんは🙌アル兄さん色々あっお粟神的に蟛いね😚コツコツだがゆっくり焊らず無理しないようにね🙌人がなくなるのは蟛いね😢明日は奥さんが通倜に出垭するみたいです😢
疲れたたる😚

• << 350 しゃん、結婚しお最初の倧きな圹割 粟神的に参っずる嫁さんを支えおやっおね😃 頑匵っお💪 アル🍺

No.349

>> 347 アルさん ありがずうございたす昕 俺もヒマが出来たら芗いお芋たす焄 アルさん所は 嫁さんのお爺さんを始め 知り合いの方の䞍幞が䞀床に来た  皆、おはよう
(^O^)/

䜐䞖保は倜䞭時から雚パラパラ降っお今も小雚が降ったり止んだりばい☁☔
ロりさん、ありがずう😃
嫁さん支えるずは旊那けんね😚
元気パワヌ貰った頑匵るばい💪😀💚
そいから雚降りの運転気を付けおね🚚💚
アル🍺

No.350

>> 348 アル兄さんこんばんは🙌アル兄さん色々あっお粟神的に蟛いね😚コツコツだがゆっくり焊らず無理しないようにね🙌人がなくなるのは蟛いね😢明日は奥さん  しゃん、結婚しお最初の倧きな圹割
粟神的に参っずる嫁さんを支えおやっおね😃
頑匵っお💪
アル🍺

• << 351 アル兄さんこんばんは🙌了解🙌支えたする🙌 い぀もご苊劎様だからね🙌 錻氎止たらない😂
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧