🌞ばっおん雑談🌞リニュヌアル✚

レス500 HIT数 8681 あ+ あ-

2009/07/23 09:51(曎新日時)

ここは九州をこよなく愛する人のための集い堎🙋

九州人の皆さんも、元九州人の皆さんも、九州には䜏んで居ない皆さんも✋

『九州が倧奜き😚👌💕』

っおいう人達で雑談したしたしょう✚

九州の話じゃなくおも、日頃のなんでもない話や愚痎などなど、あれこれをいろいろ話しお楜しくワむワむ行きたしょう🙋🎵

!
 ! 
∥ ∧_∧γ ボ::ボ
∩(# ∀) /7 |:::|Σ
ミ冫祭⌒l぀ |:::|
_八_ノノ
 )_)) 凵凵 凵

   
 ∧_∧   ∧_∧
∩ ∀) ∩ ∀)
ボ ⊂ 䞿 ボ ⊂䞿
 (  )) ( (  ))
`しし′   しし′

では、「ばっおん雑談」スタヌト👉➰

※このスレに滞圚䞭の皆さん倚忙に぀きお返事がすぐには出来たせんが、ご新芏さんも興味があればお越しくださいたせ🙇

No.1152419 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

家にも食りになった💻あるよ ゲヌトりェむだからどう匕き取っお貰うかわからん😂リサむクル料も 銬鹿にならんやろうし😂
ファンクラブ入れぬたた モバだけではチケットおさえるの蟛い😂

• << 457 ぜん倪さんこんばんは😺ゲヌトりェむかぁ😂ちょっず埮劙なメヌカヌだなぁ😫ショップで匕き取るしかないかなぁ😫

No.452

皆さんゞメゞメシトシト梅雚ですね匕っ越しを決めたものの荷物に😢泣かされおたす月曜日に敷金瀌金払い荷物をボチボチ入れたす。 たたクヌラヌ倖す時に換気扇ばあさんが文句蚀うだろうが出るので蚀われたら、もう居ないから文句蚀わせたんがなです😅和宀にもクヌラヌしおるのでばあさんちから芋えたす。名前を換気扇ばあさんず蚀っおたす日に完璧に匕っ越ししたす😱私は倉に隣人に察しお神経質になりたした⚡

• << 458 みゆうさんこんばんは😺匕っ越し順調かな😺うざい隣人にはさっさず぀けお安穏にたどり着くずいいなぁ😺熊本はしずかなずこだよね😺俺は熊本県結構気に入っおるんだけど😺 息子さん頑匵っおるから誉めおあげおね☺この先も努力積み重ねおいけば花はさくよ☺

No.453

たさか換気扇回しお文句蚀われるずは想像しおなくお😢 賃貞で远い出せるからばあさんが文句蚀いにクヌラヌ倖す時に蚀われたらアナタのせいで出たすよ❗くらいは蚀いたす。。私だから䜕もしないけど今の時代隣人トラブルが有るから人暮らしだしばあちゃん蚀わないが身のためず忠告する぀もりですクヌラヌ倖す時に蚀われたら😱 今の町は居心地悪すぎたした😢次は良い隣人に恵たれたい。

No.454

土曜日は息子の詊合を芋に行っお来たした😱五幎生も六幎生も撃沈でした😢 うちの息子守備で時折ボケヌッず芋えるので😠芋守っお居たら、案の定、先生が○○䌑憩しずっずじゃなかぞず叫ばれ冷や汗😢 セカンドずショヌトをしどうにかアりトにしたので埌から先生に誉められおたした。先生の真埌ろで芋おいた私は、私が蚀われたみたいで、思わず、すいたせん苊笑 守備でボケヌずしたら危ないし、い぀球が来るかも分からないず毎日蚀いたす😠 ショヌトでは、い぀も゚ラヌしないので誉めおたす。先生も○○良く、やったず蚀っおたした。しかし詊合は撃沈でした😢

No.455

アルさん偏頭痛ずヘルニアが痛々しいですね 。私の家にもパ゜コン有るけど䜕せ昔昔のパ゜コンなので新型パ゜コンが欲しいず思いたすが莅沢は蚀えない😢

No.456

ぜん倪さん月のラむブ楜しみでしょうね😉私はゞャニタレが奜きで昔は垞連で行っおたしたファンクラブも入り、今は嵐が奜きですがファンクラブも入っおないし😢😅テレビで芋守っおるだけです。ずうずう犏山さんのは䞀床も行けず撃沈😢犏山さんは昔から奜きです😱

No.457

>> 451 家にも食りになった💻あるよ ゲヌトりェむだからどう匕き取っお貰うかわからん😂リサむクル料も 銬鹿にならんやろうし😂 ファンクラブ入れぬたた 
 ぜん倪さんこんばんは😺ゲヌトりェむかぁ😂ちょっず埮劙なメヌカヌだなぁ😫ショップで匕き取るしかないかなぁ😫

No.458

>> 452 皆さんゞメゞメシトシト梅雚ですね匕っ越しを決めたものの荷物に😢泣かされおたす月曜日に敷金瀌金払い荷物をボチボチ入れたす。 
 みゆうさんこんばんは😺匕っ越し順調かな😺うざい隣人にはさっさず぀けお安穏にたどり着くずいいなぁ😺熊本はしずかなずこだよね😺俺は熊本県結構気に入っおるんだけど😺

息子さん頑匵っおるから誉めおあげおね☺この先も努力積み重ねおいけば花はさくよ☺

No.459

皆さん、おはよヌございたす👍 月曜日に䞀床冬物や䜿わないのを次の堎所に入れに行きたす😉 荷物が怖いくらい有りたす😅 少し早めに鍵を貰いたす😱荷物倚すぎる為に😢 さんはボチボチ郚屋に慣れた頃かな⁉ 次の堎所には䜕幎も暮らしたいず思う次第です😌

• << 463 みゆうさんこんばんは😺匕っ越しただかな😺ずりあえず順調😺䜏み慣れおきた😺みゆうさんも匕っ越しかな😺隣人を期埅するしかないね😲😲いい人でありたすように🙏

No.460

皆、こん番茶🍵
ミ( Žヌ)
こん䞀週間床屋仕事しよっお、カットは䜕ずかだたしだたししよっお顔剃りずシャンプヌで銖ヘルニアが滅茶苊茶痛いけん庇いよったら、倕方ぎっくり腰に 😫💊最悪ばい😫党くもっお動けん‵䜕ずか根性ず気合いで倜時半たで仕事したけど䞀歩も動けず嫁さんに🏠から迎え来お貰っおシヌト座っただけで😫
぀うか銖ず腰のダブルパンチで今も垃団に暪にもなれず、昔ぎっくり腰やったギブス巻いお座っお寝るずを詊みよったけど無理䞀睡も出来んばい🙅💊
来幎歳初老の厄幎けん前厄か😂
おいにレスくれたもんレス返しきれんでごめん🙏💊
アル🍺

No.461

おはよヌございたすアルさん銖に腰に灜難続きですね😅私は、ただなった事が無くお😱 腰痛くらいは有りたすが😒無理しないでね✋💊

No.462

>> 461 皆、こんばん茶碗🍚😚

心配しおくれた皆さんありがずう😚💊

みゆう、匕っ越し頑匵っおちょ😚今床は匕っ越し堎所の䜏人が良か人に圓たりたすように🙏

久々のぎっくり腰はき぀かねぇ😂
今日はおいは店䌑んで嫁さん早番でいないけん䜕ずか這いずりながら認知婆ちゃんずチビ二人の䞖話に炊事掃陀掗濯颚呂掗いず倕方たでこなし埌は嫁さんにバトンタッチ💚💊
コルセットでギュッず絞り保冷剀冷やしたら腰の痛みだいぶ枛っお良かった😂
アル🍺

• << 464 アル兄さんこんばんは😺䜓ただただ時間かかりそうね😚無理をしないように😚䜓こわしたら動けなくなっおしたうよ😚

No.463

>> 459 皆さん、おはよヌございたす👍 月曜日に䞀床冬物や䜿わないのを次の堎所に入れに行きたす😉 荷物が  みゆうさんこんばんは😺匕っ越しただかな😺ずりあえず順調😺䜏み慣れおきた😺みゆうさんも匕っ越しかな😺隣人を期埅するしかないね😲😲いい人でありたすように🙏

No.464

>> 462 皆、こんばん茶碗🍚😚 心配しおくれた皆さんありがずう😚💊 みゆう、匕っ越し頑匵っおちょ😚今床は匕っ越し堎所の䜏人が良か人に圓たりたすよう  アル兄さんこんばんは😺䜓ただただ時間かかりそうね😚無理をしないように😚䜓こわしたら動けなくなっおしたうよ😚

• << 470 しゃん、だいぶぎっくり腰治っおきよるよ😃やっぱり捻挫の䞀皮けんね💊盎ぐには治らんけど  かえっお銖ヘルニアは二床目けん調子が悪かよ💧 アル🍺

No.465

皆さん☆こんばんは凄く👊💥むか぀く事が有りたした隣の䞀軒家がむラむラする皋今倜無断駐車しお、しかもラむトを、うちの郚屋に向けお芪が芪なら子䟛が無断しお私をバカにしおたすよ😠頭にきたから䞍動産に連絡したしたよ看板の字が読めないのか芋えないのか私をバカにしおずヌっず前に泚意したのを根に持ち私らが出たら芋えないか字が読めないから看板も字も倧きくしお䞋さいず蚀いたしたよ😠すいたせん叫ばしお䞋さい隣の䞀軒家のハゲオダゞ私をバカにすなヌ😱芪が芪だから子䟛が䞉十路すぎおも垞識知らず👊

• << 471 みゆう、ほんず垞識のなか隣人は腹だたしかね 🔥👊😠 然も泚意しおも繰り返すずは女性ず思っおなめおるような感じやね😣 匕っ越すたでにギャフンず蚀わせる䜕か良か手はなかかね😀 アル🍺

No.466

皆さん、おはよヌございたす😱もう倏䌑みになりたすね息子は朝から昌過ぎたで郚掻動なので😉良いです😌 昚倜は、たずたりの無い文章で、すいたせん😢 毎回、読めない日本語ですが蚱しお䞋さい✋💊

No.467

>> 466 皆さんこんにちは😺
みゆうさん䜕か本圓に非垞識な茩だね😔嫌がらせだよね😔
これじゃ匕っ越ししたくなるよね😔
䞍動産にしっかり話ししおね😱玍埗いかないね😱

No.468

さん悔しい嫌がらせですよね😠腹が立ちたすよ😠しかも、アパヌトの🅿に止めお借りおも無いくせに😱非垞識な䞀軒家の䜏民、むラむラしたすよ😠おッが、おっさんだから😒お客も䌌おきたす無断しおるし😒

• << 476 みゆうさんこんにちは😺たぁ蛙の子は蛙おや぀だね😱非垞識䞀家に蹎りいれたくなるよ本圓に😣👟 今床も垂内にお匕っ越しかな😺いい隣人に圓たるのを祈るよ😺

No.469

みゆうさん 非垞識な人達に苊しめられおるようですね😫悔しい💢

匕っ越し先のご近所さんが 迷惑な䜏民じゃない事を願っおるよ🙏

• << 472 しゃん、ぜん倪こがん非垞識で䜕ずも思っずらん奎は腹だたしかよね😀 読みよっお腹立っおきたばい こんなずクレヌム凊理するず無いずかな アル🍺

No.470

>> 464 アル兄さんこんばんは😺䜓ただただ時間かかりそうね😚無理をしないように😚䜓こわしたら動けなくなっおしたうよ😚 しゃん、だいぶぎっくり腰治っおきよるよ😃やっぱり捻挫の䞀皮けんね💊盎ぐには治らんけど 
かえっお銖ヘルニアは二床目けん調子が悪かよ💧

アル🍺

• << 477 アル兄さんこんにちは😺だいぶ良くなっおきたかな😺たぁ無理をしない方が安党パむかもよ😱䜓が資本だからね😱 みゆうさんの隣人は本圓に頭くるね😣そもそもやるこずがえげ぀ないよ😣非垞識だね😣こういう時は👮を呌びたいが、民事䞍介入おいう壁があるからなかなか難しい😱 たぁ隣人ずの付き合いおのは難しいよ😱

No.471

>> 465 皆さん☆こんばんは凄く👊💥むか぀く事が有りたした隣の䞀軒家がむラむラする皋今倜無断駐車しお、しかもラむトを、うちの郚屋に向けお芪が芪なら子䟛  みゆう、ほんず垞識のなか隣人は腹だたしかね
🔥👊😠

然も泚意しおも繰り返すずは女性ず思っおなめおるような感じやね😣

匕っ越すたでにギャフンず蚀わせる䜕か良か手はなかかね😀
アル🍺

No.472

>> 469 みゆうさん 非垞識な人達に苊しめられおるようですね😫悔しい💢 匕っ越し先のご近所さんが 迷惑な䜏民じゃない事を願っおるよ🙏 しゃん、ぜん倪こがん非垞識で䜕ずも思っずらん奎は腹だたしかよね😀

読みよっお腹立っおきたばい
こんなずクレヌム凊理するず無いずかな
アル🍺

No.473

皆、おはよう
(^O^)/
昚日の🌌䞃倕🎋
䜐䞖保の空は鉛色(にべいろ)で星が隠れお残念。
みんなはどんな願い事をしたかね☺
  ..*
  
 ∎. ☆
   ★
   ☆*
∧∧  ★
( Д)|* 
(぀/぀|☆〃 ̄ ̄ミ
||T|||∥∧∧ ∥
∪~∪|*ミ(ヌ*)〃
  *★v⊂)
  ☆/ボボボ
  */ // ボボi
 *~~~~~~~
★ ★
  *
☆   ☆*
     * ☆
  圡   ★
 圡ミ      
圡ボボ/ミ
"圡ボミ
圡ボ∥//[]
圡ボ∥ミ  ∧_∧
圡∥/ミ (   )
[] ∥  (   )
  ∥ []  | 
∥_(()

アル🍺

No.474

皆さん、ありがずう😢非垞識なくせに逆恚みしおむラむラしたすよ頭がハゲおるから私がハゲず呌んでたす😱本人の前では蚀わないけど非垞識家族は真っ赀な蛍光灯服が奜きで目立ちたす😆 家の前には目隠しで汚い朚を四本も怍えお電信柱ず高さは倉わらない倉なん家族ですよ❗怍物ばかりで汚いし🅿無断はするし、しかも、うちのパパさんが居ない時にばかり私が女だからバカにしおたす䞍動産は所詮䞍動産倉わらないず思っおたす😱倧きな看板に倧きな字でしないず芋えない家族みたいで先ほど、かめ虫が居たのでかめ虫をホりキで救い䞀軒家に目掛け飛ばしたした😆ニダリ

No.475

アルさん、ぎっくり腰灜難ですね😱 みゆう䜓に関しおは健康そのものだけど粟神的にはむラむラしおたす😱 爆匟でもっお仕掛けおやりたい気持ちです。打ち䞊げ花火でも飛ばしおやろうかなあ 。眪になるから我慢したす😱 隣には蚳を話しおから出たす。 無断家族は私を芋たら睚み぀けるから、むラむラしおしたい😠 頭がハゲおるから怍物生やしおフサフサかなず思いたす人の来客が来たら芋に来お😠 次の堎所は、文句も蚀わない普通の隣人なら良いな倉な隣人ばかりです。私が神経質になりたした😢

• << 478 みゆうのストレス発散にゎキブリ、かめ虫爆匟💣はりケた😂 でもストレスは溜め過ぎんごず散歩しお気を玛らわしおちょ😚 アル🍺

No.476

>> 468 さん悔しい嫌がらせですよね😠腹が立ちたすよ😠しかも、アパヌトの🅿に止めお借りおも無いくせに😱非垞識な䞀軒家の䜏民、むラむラしたすよ😠おッ  みゆうさんこんにちは😺たぁ蛙の子は蛙おや぀だね😱非垞識䞀家に蹎りいれたくなるよ本圓に😣👟

今床も垂内にお匕っ越しかな😺いい隣人に圓たるのを祈るよ😺

No.477

>> 470 しゃん、だいぶぎっくり腰治っおきよるよ😃やっぱり捻挫の䞀皮けんね💊盎ぐには治らんけど  かえっお銖ヘルニアは二床目けん調子が悪かよ💧 ア  アル兄さんこんにちは😺だいぶ良くなっおきたかな😺たぁ無理をしない方が安党パむかもよ😱䜓が資本だからね😱

みゆうさんの隣人は本圓に頭くるね😣そもそもやるこずがえげ぀ないよ😣非垞識だね😣こういう時は👮を呌びたいが、民事䞍介入おいう壁があるからなかなか難しい😱
たぁ隣人ずの付き合いおのは難しいよ😱

• << 479 皆、こんちくわ🍢😚 しゃん芪父は厳しいから䜕ずか腰ず銖カバヌしながら働きよるよ😚 くうぎっくり腰が💊カット✂ずカラヌのお客さん終わったばい😚💚 今、昌飯の🍛食いよるずこよ😃 シャンプヌず顔剃りは痛くおお袋に代わっお貰いよるよ😂💊 アル🍺

No.478

>> 475 アルさん、ぎっくり腰灜難ですね😱 みゆう䜓に関しおは健康そのものだけど粟神的にはむラむラしおたす😱 爆匟でもっお仕掛  みゆうのストレス発散にゎキブリ、かめ虫爆匟💣はりケた😂
でもストレスは溜め過ぎんごず散歩しお気を玛らわしおちょ😚
アル🍺

No.479

>> 477 アル兄さんこんにちは😺だいぶ良くなっおきたかな😺たぁ無理をしない方が安党パむかもよ😱䜓が資本だからね😱 みゆうさんの隣人は本圓に頭くるね  皆、こんちくわ🍢😚
しゃん芪父は厳しいから䜕ずか腰ず銖カバヌしながら働きよるよ😚

くうぎっくり腰が💊カット✂ずカラヌのお客さん終わったばい😚💚
今、昌飯の🍛食いよるずこよ😃
シャンプヌず顔剃りは痛くおお袋に代わっお貰いよるよ😂💊
アル🍺

No.480

>> 479 アル兄さんおはよう😺ひやぁ😚お父さん厳しいんだ😚そりゃうかうかしずれんね😚😚
無理をしないように仕事しおね😱
そんじゃ俺は今から寝たす😁明日は仕事垰っおその足で䞉重県の接競艇堎ぞ行きたす😚24に起きおるよ😚き぀い😚

No.481

>> 480 皆、こんばんは
(^O^)/

しゃん、䞉重県の接競艇🚢🚢💚はどがんやった😁
📧動画の返信が忙しゅうしお出来んかった🙏💊

今日は八時✂仕事から垰宅し嫁さん倕方四時半から明日朝九時半たで仕事けん認知婆ちゃんずチビ二人逃子焌いお颚呂入れ寝かせ地区班長の垳簿付け曞類敎理終わり、今茶碗掗っお掗濯もんたずんで、干しよるよ😚埌は明日の氎筒の麊茶沞かしお米仕蟌たんば💊さぁ䜓操着やら小孊校ず保育園の準備を 💊毎日朝時からフル回転ばい😚
うっ 今から同玚生が遊びに来るずTELが💊二時に寝れば良かか😂
アル🍺

No.482

>> 481 皆、こんばんちくわ
🍺😚🍢

今日の床屋の定䌑日🎌は芪父に捕たり朝十時から倕方五時過ぎ迄みっちり草刈り鍛えられたばい😂
然も隣りの普段尻尟振っおくる効んちの犬🐶にいきなり右ももを噛たれ(倚分、新人の郵䟿屋さんが来お吠えおたから滅茶苊茶興奮しおた💊)四カ所牙が食い蟌みあんたり痛かもんけん嫁さんに蚺療所🏥に連れお行っお貰ったら麻酔無しで肉の䞭を掗浄ブラシで掗い䞉針瞫っおワクチン💉打たれお来たばい😂埌は痛み止めず抗生剀💊を飲たされた。
今、銖腰腿ず䞉カ所同時に攻めに 
😂🔥🔥🔥👊👊👊💀
アル🍺

No.483

>> 482 アルさん こんばんは⭐

せっかくの定䌑日に今床はな぀いおた犬に咬たれるなんお 😭

驖 腰 腿🔥マゞでお祓い行った方が いいんじゃない🆘

No.484

>> 483 ぜん倪、こんちくわ😚🍢ただいた
(≧▜≊)ゞ
ちょうど今、病院の治療から歩いおうちに着いた所ばい💊
぀うか朝時から敎圢倖科ず蚺療所぀行ったら埅ち時間長い😩埅っずるだけで疲れた💊
🚗持っおないず正盎キツい😫普通のおいがテクテク歩いお🏥たで分けど腰痛く分掛かったばい💊然も気枩30℃以䞊🏠着いおも宀枩30℃蒞し颚呂♚状態😳

昚日はほんず嫁さんずマゞお祓いしようっお話しよったばい💊
アル🍚

No.485

皆さんはじめたしお 仙台からです。九州は暑かごたっですなあ 7月お蚀うずに仙台は涌し過ぎお物足らん。過ごし易かっちゃあ過ごし易かばっおん倏は暑うなからんば。時々お邪魔したすけんよろしくお願いしたす。

• << 491 皲荷さんはじめたしお🙌九州人ではないですが九州倧奜き人間の愛知県圚䜏のず申したす🙌よろしくお願いしたす🙌皲荷さんは仙台に䜏んでるのですか😲仙台は回いきたした🙌さすが杜の郜🙌緑たくさんありたすね🙌牛タン食べたし、冷やし䞭華もうたか🙌䌊達政宗の像も青葉城で芋たよ🙌今幎盆䌑みは嫁さんず犏島県に行きたす🙌

No.486

>> 485 皲荷さん、仙台からいらっしゃい(^O^)/

歀凊はかめ🐢スレやけどここには良か仲間が居るばい😃
みんなず行ったり来たりで䞍定期けんい぀珟れるか分からんけど(笑)
気長にレス埅っずっおね😃
あっ因みにおいは長厎県䜐䞖保の䞀番北郚の端っこに䜏んどるアル🍺っお蚀うばい宜しく😃

アル🍺

No.487

>> 486 江迎蟺りですかおいは長厎ん垂内出身です。

• << 489 皲荷さん、惜しい🔥👌😃 店は江迎やけど隣り町の吉井やね😃 江迎ず鹿町は来幎䜐䞖保ず䞀緒になるみたいやね💊 そっちは長厎垂内出身か今たで䞉回行ったぐらいばい😂💊 あっそいからの絵文字は芋られるずかね❓ アル🍺

No.488

>> 487 こんばんは😃はじめたしお🎵

䞀応ではありたすが、䞻をさせおいただいおいる者です🙋

経緯を玹介するず長くなるので省かせおいただきたすが、ここの仲間達には掲茉のハンネずは違い「えるも」ず呌んでいただいおたす。

仙台は垂内のほうですか

牛舌が矎味しいですよね😍

長厎垂内のご出身なんですね✚ここのスレではぜん倪ちゃんが長厎垂内䜏みですよ🙌

私は既婚者で嚘が䞀人おりたしお、パパさんの実家が倧村にありたす。

歳ず蚀う事は幎生たれですかだったら、私は同じ幎霢ですよ。

どうぞ、ペロシクです☺

No.489

>> 487 江迎蟺りですかおいは長厎ん垂内出身です。 皲荷さん、惜しい🔥👌😃
店は江迎やけど隣り町の吉井やね😃
江迎ず鹿町は来幎䜐䞖保ず䞀緒になるみたいやね💊
そっちは長厎垂内出身か今たで䞉回行ったぐらいばい😂💊
あっそいからの絵文字は芋られるずかね❓

アル🍺

No.490

皲荷さん 初めたしお垂内䜏みのぜん倪♀です

仙台に旅行に行った時 䞁床䞃倕祭の時期で タクシヌの運転士さんに 䞃倕祭🎋ず 䜕凊からゎルフ堎⛳に行くのにも利䟿がいいず郷土自慢を聞きたした👮

皲荷さんは ゎルフしたすか❓

たたには ちゃんぜん皿うどん食べたくなるんじゃないですか❓

お盆か正月には 垰っお来んね😊

No.491

>> 485 皆さんはじめたしお 仙台からです。九州は暑かごたっですなあ 7月お蚀うずに仙台は涌し過ぎお物足らん。過ごし易かっちゃあ過ごし易かばっおん倏は  皲荷さんはじめたしお🙌九州人ではないですが九州倧奜き人間の愛知県圚䜏のず申したす🙌よろしくお願いしたす🙌皲荷さんは仙台に䜏んでるのですか😲仙台は回いきたした🙌さすが杜の郜🙌緑たくさんありたすね🙌牛タン食べたし、冷やし䞭華もうたか🙌䌊達政宗の像も青葉城で芋たよ🙌今幎盆䌑みは嫁さんず犏島県に行きたす🙌

No.492

皆、はよ✋😚
今日もどんより曇り空☁気合いで䞀発ぶっ飛ばすばい😀
䞉倍界王拳🔥💃🔥の
かめはめ波🌀💚

䞀昚日、昌前いきなり䜐䞖保北郚はスコヌルんごたる土砂降り☔降っおきた😱
滝の氎んごたる😚💊ゲリラ豪雚やったよ💧掗濯物党滅で掗い盎し😫ちゅうか蝉の䞀週間前からせからしか😚
あっ昚日朝小②チビ芋送りしよったら玄関にクワガタの牝芋぀けたけんお菓子の箱に空気穎開け入れずったら🏥二時間治療行っずる間に脱走😂チビ等に芋せたら逃がしおやる぀もりが 😚💧
党然関係なかけど
来月月日に䜐䞖保吉井町花火倧䌚🎆があるばい😃こじんたり小芏暡やけど地元商工䌚青幎郚で頑匵るばい💪😃
息子の誕生日ずかぶったずが無念💧
アル🍺

No.493

>> 492 アル兄さんこんばんは🙌こっちは朝雷鳎っおた😱⚡

☁ゎロゎロ 

☁☁☁
☁☁
☁
⚡
🔥ちゅどん
🍑

😚ひヌっ😚アル兄の🍑に萜雷がぁ🍑😚

しかし本圓に暑い😚毎日゚アコンに䞖話になっおる😂来月の電気代怖い😂

No.494

新スレパヌト5を立おたよん😄

けど、タむトルの数字の4ず5を間違えた😫

URLを貌っおおくからペロシクね👍

ちず忙しいから返事は23日は出来ないず思うんでごめんね💊

http://mikle.jp//zatsudan1/dispthread.cgi?th=53091

No.495

kokoさん アルさん さん ポン倪さん こんにちは
仙台も䜏みやすかっちゃあ䜏みやすかですけど、やっぱり長厎がよかですよ。 こっちにはリンガヌハットすらなかけんちゃんぜんが恋しかです
ずころで、皲荷は1971幎生たれです。1å§«3倪郎の4人の子䟛ずハニヌが人の6人家族。7才の嚘だけをこよなく愛するため、最近息子達が遊んでくれなくなっおきおるのがちず蟛いです 父芪より孊校を優先する息子達にむラむラし぀぀生きおたす。
よろしくお願いしたす。

• << 498 皲荷さん俺より぀䞊だぁ😺でも子沢山だね😲俺はただ結婚したばかりだから😁 ちゃんぜん懐かしいんだね🍜っおいうかリンガヌハットがただ北䞊しおないんだ😚蟛いなぁ😚確かにちゃんぜんは栄逊満点うたいよね😺 子䟛の成長楜しみですね😺

No.496

>> 495 皲荷さん、こんばんは怖い倢で目の芚めた😱💊詳现は埌で 
凄さ💊人子䟛さんおるったい😃賑やかやろ😃うちは小②ず保育園幎長のチビ二人男の子けんがいっちょん蚀うこず聞かんね😀
たあ男けんそんぐらい、わんぱくが良うはあるけどね😃
アル🍺

No.497

皆、こんばんわ
(((゜Ў゜;)))
時過ぎに倉な倢で目が芚めた😚💊
どっかの公衆䟿所で小䟿しよったら圱がず近付いお芋えたから目の前のタむルに反射しお映ったのを芋るず棒を振り䞊げおるような💊
慌おお出しながら振り返るず金属バット持ったキャップ垜を深く被り癜タンクトップに長袖シャツを矜織ったチヌマが 😚💊
ギリギリ亀わし倖に逃げ出し助け呌がうにも恐怖で声に成らずひたすら灯りがある人通りぞ息を切らしお走り亀通敎理䞭のお巡りさんに助けを求めたら、远い぀いお来たチヌマにグシャグシャに殎られおいは腰を抜かし埌ろから金属バットで銖を抌さえられ矜亀い締めに 😫
っお所で目が芚め汗びっしょりに💧
朝時から芪父来お倕方時たでリアル箱庭😩぀うか草刈りで疲れず痛みのせいか その埌倜カラオケ行っおビヌル四杯呑んだからなのか昔、東京でチヌマず喧嘩しお鉄パむプで巊肋二本折られたからか😚定かじゃなかけど怖かった😚
ただ心臓バクバクしお胞痛か😫
アル🍺

• << 499 アル兄さんこんにちは😺 アル兄さんナむトメアだね😚こわっ😚っおいうかさっき倢占いみたが、䞍良にからたれ逃げる倢は「匱い自分から目を逞らそうずしおいる」ずか曞いおあったよ😚😚😚 アル兄さん今は色々なこずが積み重なり逃避したくなる気持ちがわかるよ😿俺がアル兄さんの状況だったら逃げたくなりたす😿だけどアル兄さん逃げずに頑匵っおるのは偉いお感心しおたす😺 倢はアル兄さんが疲れおる蚌かも😿少しゆっくり䌑んだ方がいいよ😿

No.498

>> 495 kokoさん アルさん さん ポン倪さん こんにちは 仙台も䜏みやすかっちゃあ䜏みやすかですけど、やっぱり長厎がよかですよ。 こっちには  皲荷さん俺より぀䞊だぁ😺でも子沢山だね😲俺はただ結婚したばかりだから😁
ちゃんぜん懐かしいんだね🍜っおいうかリンガヌハットがただ北䞊しおないんだ😚蟛いなぁ😚確かにちゃんぜんは栄逊満点うたいよね😺
子䟛の成長楜しみですね😺

No.499

>> 497 皆、こんばんわ (((゜Ў゜;))) 時過ぎに倉な倢で目が芚めた😚💊 どっかの公衆䟿所で小䟿しよったら圱がず近付いお芋えたから目の前の  アル兄さんこんにちは😺
アル兄さんナむトメアだね😚こわっ😚っおいうかさっき倢占いみたが、䞍良にからたれ逃げる倢は「匱い自分から目を逞らそうずしおいる」ずか曞いおあったよ😚😚😚
アル兄さん今は色々なこずが積み重なり逃避したくなる気持ちがわかるよ😿俺がアル兄さんの状況だったら逃げたくなりたす😿だけどアル兄さん逃げずに頑匵っおるのは偉いお感心しおたす😺
倢はアル兄さんが疲れおる蚌かも😿少しゆっくり䌑んだ方がいいよ😿

No.500

みなさん、移動されたようなんでラスト螏み螏みっ♪

お疲れ様でした次もペロシク🙇

もっかい、次スレのを貌っおおきたす🙋

では、お匕越し☆

http://mikle.jp//zatsudan1/dispthread.cgi?th=53091

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧