付きあいたくないタイプ

レス204 HIT数 16849 あ+ あ-

2009/12/02 19:41(更新日時)

異性と付きあう上で、相性はかなり大事だと思うのですが、絶対付きあいたくないタイプの人を教えてください。(女性でも男性でも)沢山のレスおまちしてます。宜しくお願いします🙇

No.1152135 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

傲慢、低俗、品性がない。暴力、働かない、ネガティブ、酒グセが悪い、金銭感覚がない、不潔。

男女共に、誰も付き合わないでしょ。

No.2

うじうじしてる人´`。
男性にゎ、引っ張ってもらいたいです^^)かなり私的な考えです😃

あと、人の愚痴ばっか言ってる人もヤです💔

• << 151 😢😢😢😢😢😢

No.3

👩です💕

絶対に付き合いたくないタイプは…

💀暴力的
💀不潔
💀ケチ
💀心が狭い
💀無職(親のすねかじり含む)

この5つはNGです😭

No.4

浮気者
極度の女好き
は嫌です。
外見はチンピラ風
パンチパーマ
女性用サンダルを履いて、小さい歩幅でシャカシャカ歩く、鼠先輩のような風貌の人。眉毛が薄い坊主頭の人。

• << 163 そんな人今いる? シャカシャカがうけたよ 昔のジャージ 中身は どケチ 口悪い 短気 女々しい 自己中 独りぼっち 外見は 不潔 脂がのってる 服装が昔のままの人 年下と付き合うと、自分がいけてると下手な若作りする頭の痛い男 芸能人で言えば藤原 髪型と疲れた顔が⤵

No.5

理屈っぽい人、不潔、怒りっぽい、暴力を振るう、偉そうな人、マザコン、悲惨なレベルで頭が悪い、以上に太っている、以上に不細工、話がつまらない、たくさんありますね😱
普通の人ならいいんです✨

No.6

知人(男)でいい歳して働く気がない奴がいます
そのくせ、女紹介して欲しいとか…
身の程知らずでイラつく

• << 74 完全に太めなのに勘違いして太ッてないと思ってる人やいろいろ都合のいいほうに考えすぎたり勘違いしてる人は付き合えないです あと簡単に決めつける人も嫌いで付き合えないですね

No.7

男尊女卑的な考え方の人。
それ以外は、大抵大丈夫。

No.8

浮気性、風俗遊びをする、暴力的、マザコン、💰に細かい、ナヨナヨしている、早漏、イケメン、痩せてる人、髭伸ばしてる人、ロン毛、目の大きい人、息、腋臭い人、自己中➰🙅🙅

No.9

男女とも、とにかく不潔な人は❌❌❌!

No.10

有難うございます🙇
無知過ぎる女。
難しい事じゃないのに、人の意見もきかず、何かで調べようともしない。会話が疲れる。

まだまだ、あると思います。宜しくお願いします🙇

No.11

おいら男だから

見えっ張り、スカートをはかない キョロキョロする 食事を残し好き嫌いがある 優しくない こんな女の子は苦手のに~だい

ついでにこんな女の子がいいな~

話しを聞かせてくれる 気遣いをしてくれる 焄ニコニコしてる 1番必要なのは感謝猤の気持ちを持っている女の子  おいらはこんな女の子にイチコロなんだ煜Ⅷ

No.12

他人のレスの些細な言葉(侮辱的な言葉とは全く関係ない)に敏感に反応してさんざん誹謗・中傷した挙げ句、自分の思い込みとわかり後になって「NO.〇〇さんのレス見ました、ごめんなさい🙇」
なんて言ってくる女。
よくレスの流れを読めよな💢

No.13

>> 12 続き。会社にも👆こういうタイプの女がいるんですわ😒

こういうタイプは勘弁もの💧

No.14

不潔、お金、時間にルーズ、働けるのに働かない、一般常識がない(挨拶しない)、犯罪歴がある

No.15

女です

私は…

〇上から目線
〇自分を常に正当化する
〇宝くじに当たりたいと言って常に無いものねだりで努力しない
〇愚痴っぽい(しかもネチネチ)
〇頭が悪い癖に知ったかぶる
〇すぐ物にあたる
〇人付き合いが悪い

前の友達の彼氏がそうでした。

No.16

①変わり者。
②食事が作れる余裕があるのに買い食いか外食が殆どの人。
③馬鹿過ぎて手におえない人。
一応、言うまでもなく誰もが言うであろう話は抜きにして個人的なものを並べました。

• << 20 馬鹿すぎる人って確かにいますね(笑)感が悪いと言うか、空気読めないと言うか、センスがないんでしょう🌠

No.17

不潔
マザコン
短気
しったか
極度のナルシスト
(手鏡持ち歩いてるぐらいの)

まぢ勘弁してほし―✋

No.18

悲劇のヒロインぶる女はいやです
リスカだの鬱だの暗くてめんどくさいですから

No.19

自己中、ナルシスト、賭事好き、根暗、無努力、は男女問わず嫌い。

No.20

>> 16 ①変わり者。 ②食事が作れる余裕があるのに買い食いか外食が殆どの人。 ③馬鹿過ぎて手におえない人。 一応、言うまでもなく誰もが言うであろう話… 馬鹿すぎる人って確かにいますね(笑)感が悪いと言うか、空気読めないと言うか、センスがないんでしょう🌠

No.21

会話がつまらない男ですね。口数が少ないほうがいいですよ。電車に乗ってるとくだらない会話を楽しんでる男たちがいますからね。聞きたくないのに聞こえてくるんでため息がでますよ。

No.22

>> 21 確かに☝それじゃ、無口の方がいい💡

No.23

すぐ借金する
有言不実行
暴言、暴力
酒飲みすぎる
タバコ吸う人
マイナス思考
仕事続かない人

No.24

浮気性 借金まみれ

現実みず夢ばかり追ってる人が嫌

• << 28 借金まみれの夢男には要注意☝

No.25

しつこい男
不潔(トイレ行って手洗ったあとパッパ)
外見でしか人を判断出来ない
知能レベルが低い男
付き合ってもないのにすぐキスとかエッチしようとする勘違い男
口の臭い男
自分の意志が全くないヒモ男
車の名義が母親
ネガティブな発想男

• << 29 車の名義が母親。 面白い❗(笑)

No.26

>> 23 すぐ借金する 有言不実行 暴言、暴力 酒飲みすぎる タバコ吸う人 マイナス思考 仕事続かない人 最悪(笑)

No.27

無知な女が嫌いな主…前も見たことある😒
同じ人⁉

💣やたら理屈っぽい人
💣ケチな人
💣基本的な知識が足りない人(ここでは有り得ない誤字だらけのレスをする人とか…)

苦手です😥

• << 30 ごめんなさい😂 多分、同じ人です😒

No.28

>> 24 浮気性 借金まみれ 現実みず夢ばかり追ってる人が嫌 借金まみれの夢男には要注意☝

No.29

>> 25 しつこい男 不潔(トイレ行って手洗ったあとパッパ) 外見でしか人を判断出来ない 知能レベルが低い男 付き合ってもないのにすぐキスとかエッチし… 車の名義が母親。
面白い❗(笑)

No.30

>> 27 無知な女が嫌いな主…前も見たことある😒 同じ人⁉ 💣やたら理屈っぽい人 💣ケチな人 💣基本的な知識が足りない人(ここでは有り得ない誤字だ… ごめんなさい😂
多分、同じ人です😒

• << 41 やっぱり😂 結構叩かれてましたよね😁 私も無知な人は友達にはしたくないから同感してました🙈 最低限の教養と常識力は欲しいですよね😔

No.31

男のくせに人間ウォッチングが好きで、街なかで人に評価つけて笑ってる奴…

夫婦やカップルでもよく見掛けるけど⤵
自己が確立してない精神面が弱い奴らなんだろなー
ムリムリムリムリムリムリムリムリ👋

No.32

>> 31 幼稚な人だね😒

No.33

私の気分が乗らないのに、エッチをしつこく要求するヤツ。

• << 35 それはよくない💡 どうしても我慢できなかったら、ひとりで処理しないと💧
  • << 178 逆に気分が乗ってるのに してくれない♂も嫌😁

No.34

①恋人、夫婦間で財布をキッチリ別れさせている人。
②ぶっ続けで喋る男(いくら面白かろうが喋られすぎると面白くない。KY)
③DV

個人的です(´▽`

• << 37 DVは深刻ですね😔

No.35

>> 33 私の気分が乗らないのに、エッチをしつこく要求するヤツ。 それはよくない💡
どうしても我慢できなかったら、ひとりで処理しないと💧

No.36

身近にいるのですが…
趣味・特技がない

物事に興味がない

友達がいない

将来の人生設計や夢がない

仕事がない(不景気でクビになりそう)

実家暮らしなのに家事は何もしない

昔から遊んでないためおいしい店やレジャーなど全く無縁で仕事以外はいつも家にいる

そんな感じで社会の厳しさや人とのコミュニケーションを知らずに体だけ大人になった男⤵

情報を知ろうとしないため知識も教養もないので話していてつまらないです💧

付き合いたくない⤵

• << 38 それはもう、駄目人間まっしぐらですね💧

No.37

>> 34 ①恋人、夫婦間で財布をキッチリ別れさせている人。 ②ぶっ続けで喋る男(いくら面白かろうが喋られすぎると面白くない。KY) ③DV 個人的で… DVは深刻ですね😔

No.38

>> 36 身近にいるのですが… 趣味・特技がない 物事に興味がない 友達がいない 将来の人生設計や夢がない 仕事がない(不景気でクビになりそう… それはもう、駄目人間まっしぐらですね💧

No.39

都合のいい嘘ばっかりつく人

No.40

>> 39 自己中に多い💡

No.41

>> 30 ごめんなさい😂 多分、同じ人です😒 やっぱり😂

結構叩かれてましたよね😁
私も無知な人は友達にはしたくないから同感してました🙈

最低限の教養と常識力は欲しいですよね😔

No.42

>> 41 そうなんです。以前は叩かれました💧勉強がどうのとか、学歴がどうのとか、言った訳ではなかったのに💧
その中でも賛同してくれた人もいました。それが貴方だったんですね😂

No.43

B型の女。

ちなみにオレはA型。

• << 47 俺はO型👍
  • << 59 あーあー…ひどいなぁ💦 ちなみに血液型で人を判断する男性には女々しさをかんじます✌

No.44

太ってる子、身長が低すぎる子は絶対に嫌です!!

• << 48 ぽっちゃりはいいけど、太り過ぎは嫌ですね😔

No.45

俺から離れたら死ぬとか言う人。

口ばっか。絶対死なないくせに…死にたいなら黙って死ねばいいのに。
簡単に死ぬとか言ったり自殺未遂や自傷行為をする人間は男女共に無理です

• << 49 脅しみたいな感じで嫌ですね💧

No.46

マザコン…😱絶対マザコンの人と付き合ったらろくなことない😱

あと暴力は100%堪えられない

あとお金にルーズな人
清潔でない

浮気を繰り返す

風俗に行く人とも付き合えない😱愛していく自信喪失する😱

あと嘘を頻繁につく人

不誠実な人

周りの人間を陥れる人

• << 50 マザコンの心理がまったく理解できません💧

No.47

>> 43 B型の女。 ちなみにオレはA型。 俺はO型👍

No.48

>> 44 太ってる子、身長が低すぎる子は絶対に嫌です!! ぽっちゃりはいいけど、太り過ぎは嫌ですね😔

No.49

>> 45 俺から離れたら死ぬとか言う人。 口ばっか。絶対死なないくせに…死にたいなら黙って死ねばいいのに。 簡単に死ぬとか言ったり自殺未遂や自傷行為… 脅しみたいな感じで嫌ですね💧

No.50

>> 46 マザコン…😱絶対マザコンの人と付き合ったらろくなことない😱 あと暴力は100%堪えられない あとお金にルーズな人 清潔でない 浮気を… マザコンの心理がまったく理解できません💧

• << 55 笑笑😱 わらっちゃった😃 ですよね 握手しましょう😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する