風俗で働かれてる、働かれてた方✋
不快な方はスルーしてください
1ヶ月前に訳アリで風俗(某優良店)の世界に入ったけど…イロイロ相談にのってくれてた先輩が数日前、店をやめていった。エイズに感染したって…
この業界の怖さを目の当たりにしました
怖いけど今やめる訳にはいかなくて、自分で気持ちの整理をどうつけて良いのかわかんないです
乱文・まとまりのない文になりましたが現嬢、元嬢されてる方こんな時、どうやって気持ちの整理をされてましたか?
誹謗中傷等はスルーさせてもらいます。
板違いでしたらすいません
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
まったく関係ないレスで申し訳ないのですが、一言だけ書かせて下さいm(__)m
HIVに感染した事が判明したら、すぐに風俗を辞めて他人に…
1さんが風俗店に行かなければ病気移らないですよ😥
感染してしまったら、仕事にならないし、仕事できる気持ちにもなれないと思いますが…😥
AIDSだけじゃなく、風俗は性病になる可能性ります。
- << 7 いや、僕が風俗行かなくても、風俗行った感染男の元彼女が僕の今彼女になるかもしれないし‥‥ 結局風俗は、感染するような事する所だから、一番に感染の拡大が心配です。 歯磨きとかもして、歯茎から血も出るだろうし、本番無しでも口に出したら、ゴム付きの本番より感染しやすいし‥‥ また関係ないレス申し訳ないですm(__)m
本番しなきゃ大丈夫ではなく…
出来る限りの予防をし、あらゆる感染を防ぐようにする…。働くときに覚悟して入る人は少なく、デリなんかだとバイト感覚が多いのが現実…(デリ非難ではありません)
口🔄口
性器🔄口
性器🔄性器
風俗だけが性病の媒介ではなく、一般で生が横行し(性の乱れ)未成年AIDS感染も拡大してます、
Dキスしない、生では、一切サービスしない、殺菌ソープで、事前に相手に性病ないか判断する、業務用の性病予防のソープを使う、
知り合いは、色々な風俗を経験しソープが一番身を守れると言ってました、10年間、性病に一度もかかっていません
>> 5
ソープは本番ありだし、乱暴なお客様の接客では子宮の病気になるリスクもあります。
ゴム着だけじゃなくて、ピル服用で避妊もしなきゃならないだろうし、一番キツイ職種だと思います。
オーラルなし、Dキスなしってお客様の指名少なくなると思います。そんなサービスなら、ハードサービス🙆な嬢に客は流れますよ😥
風俗の仕事してる以上、性病完全には防げません。
大きなお世話ですが…
HIVに感染しても、それはAIDSと決まった訳ではありません。
HIVに感染し、もし発症した場合にAIDSと言う病気になる。と言う事です。
即ち「AIDSに感染する」と言うのは間違った認識で、HIVに感染しても、AIDSを発症しない人も居るのです。
HIV≠AIDSですので、誤解の無いように。
まともなお嬢さんなら、風俗なんて仕事するの辞めなさい!
売春だよ。
仕事なんて立派なもんじゃないし、一般の法律、ルールの介さない所にあるんだからね?
違法行為も普通にしている業界なんだからね?
実際病気になっても店側は何もケアしないよ。
都合の良い時だけ使われガタきたら使い捨てされるだけだ。
まともに考える力のあるお嬢さんなら、そんなことして金稼いでも無意味だってわかるでしょう。
まともじゃないなら続けなされば?
自分の体、大事にしなさいや。
- << 19 やめろとか自分を大切にとか書いてる方 風俗のことをよく知りもせず否定するのはやめてください。 そういう先入観が働いている子を苦しめるんです。 風俗は犯罪でも売春でもない、きちんとした職業です。 高いお金をもらえる分リスクや精神的な辛さがあります。 性に関することってさらけ出すのは恥ずかしい、低俗という風習がありますが 人間には性欲があるということを認めるべきです。 また、体を使ってお金を得るということも良くないという風潮がありますが これもどうなのでしょうか。 人間の本能、社会のニーズ・バランス、働く女の子の事情 を考えもせず否定しているのではないでしょうか。 進めろとは言いませんがよく考えてみてください。 脱線失礼しました。
>> 17
まともなお嬢さんなら、風俗なんて仕事するの辞めなさい!
売春だよ。
仕事なんて立派なもんじゃないし、一般の法律、ルールの介さない所にある…
やめろとか自分を大切にとか書いてる方
風俗のことをよく知りもせず否定するのはやめてください。
そういう先入観が働いている子を苦しめるんです。
風俗は犯罪でも売春でもない、きちんとした職業です。
高いお金をもらえる分リスクや精神的な辛さがあります。
性に関することってさらけ出すのは恥ずかしい、低俗という風習がありますが
人間には性欲があるということを認めるべきです。
また、体を使ってお金を得るということも良くないという風潮がありますが
これもどうなのでしょうか。
人間の本能、社会のニーズ・バランス、働く女の子の事情
を考えもせず否定しているのではないでしょうか。
進めろとは言いませんがよく考えてみてください。
脱線失礼しました。
- << 22 同感
二年風俗で働いてます。
私は思うんですけど病気が怖いなら辞めればいい話だと…病気になる覚悟はして働かないとダメです。お金は良い分リスクあります。 逆に言えばお客様も病気なんて覚悟のうえで遊びに来てもらいたいものです。女の子が検査に行くのはよくありますけど
お客様が検査に行くのはあまりいません。ていうことは病気も仕方ないですね。無症状の病気多いですから✨
あたしはヘルスで働いています。
AIDSはお店のお客さんからもらったんですか?
いくら気を付けても仕事上やる事が決まってるし避けられないですよね…
安易に働いてる人も中にはいるだろうけど
真面目に働いてる人間もいるということを忘れないで欲しいです…
定期的に婦人科に通ってますが、貰ったらショックだし、あまり身近な話じゃない気がしてました💧
その彼女は今どうしているのでしょうか。
気になります…
長文失礼しました
m(_ _)m
感染って、防げますか?無理ですね。性交、マウストゥマウス、等で感染します。切り替えないで、出来るだけ予防策を取る。普通の人にも性病が感染していて、その連鎖が有ります。対策しても、予防しても、ウツル時は、ウツります。だから、性交等はしない。
気持ちの整理てかやめたらどうですか😢💦病気なったら病院代だけで月30万くらい。風俗から抜けられなくなりますよ 私は性感エステで働いたけどキスなめなし手だけサービスで病気なったことありません 何のためにリスクある風俗で働くのですか?今一時的にお金得たとしても病気移ってたら一生台無しですよ!
私現役です
みんな検査してると勘違いしてますね
私は一度も店に言われた事ないし
本番デリなら当たり前だし
客もそれ求めて無理やり入れる人ばかり!
私も今店長に脅されています
親に言う
写真やムービー流すて
店長に脅されて仕方がなく客を騙してお金を騙しまとりました
私も生きていく為にしているから仕方なく
その先輩は辛いと思います
私達も喜んでしている訳ではないし
生きる為に頑張っているだけなのに
理解してもらえないんですね
私は某機関で研究員の補助をしております。
皆さんに変に誤解されるかも知れませんがエイズ自体の感染力は非常に微弱です、風邪やインフルエンザ等と仮に比べるとすれば足元にも及びません。ご友人がエイズに感染確認された場合、少なくとも保健所、本来ならば国立感染病センターの立ち入り・聞き取り検査が入ります。上記機関の立ち入りは入りましたか?
私達の機関が本当に恐れているのは皆さんが無知な事です、風俗や性交で感染する場合も確かにありますが多くは先天性疾病及び怪我等の患者への輸入血液や問題のある血液製剤の使用に原因があるのが現実です。
続きます。
- << 37 ①では何故あんなに日本での感染が拡大したのですか❓ ②男性と女性でだけで感染者の数字が違います。感染者は男性が多いのはなぜですか❓ ③都市部は人口も多いですが 感染者も多いのは何故ですか❓ ④不安にならない対策に ちゃんとした知識やコンドームを使うなど 以外に対策はありますか❓ ⑤風俗店は沢山のお客様の相手をします。それだけでは感染する確率はあがりません。他の性病やB型肝炎の方のリスクの方が高いように思います。他の性病に感染→免疫力低下→エイズなどにもかかりやすくなる と言う図式が一番納得出来ます。風俗で本番行為は本来は禁止だと思いますが 暗黙の了解でなされているのだと思われます。不特定多数と性交は感染する確率も上がります。摘発されないのは何故だと思われますか?
皆さんが『風俗の仕事をしてるからエイズに感染した』等の話は確実な情報なのですか?
もし「噂・人から聞いた・風俗等への偏見」が原因ならば今後一切 口にしないでください。
他の性病に関しては好きに話ていただいて結構ですがエイズに関しては何の落ち度もなく感染され闘病生活を送っておられます。
中には心無い人間の偏見で精神的に病んでおられる患者さんも少なくありません。
私は悔しいです、生きたくても人生の大半を病魔に犯され死んでいく方々沢山おられます。
もう一度言います。
『風俗でエイズに感染した』少ない可能性なのに…それは真実ですか?
苦しんでる人がいます…もう一度考えてみてください お願いいたします。
長文すいませんでした。
- << 53 私は風俗あるいは風俗嬢の方に対して、全然偏見持ってません。 逆に私の会社(福祉施設を運営しております)では、現在5人の元風俗嬢の方を採用しております。 なぜかというと接客が上手である事・話し相手に向いている・明るい事・よく気が付く等だからです。今まで採用してきた若い子は長続きしない・話が下手・すぐあきらめるなどが有って、採用をしてませんでした。ところがある日取引してる業者の方から「言いにくいんだけど風俗してた子が職を探しているんだけど、元風俗と言っただけで断られるんだ。無理を承知で頼めないか?」と言われたので、駄目もとで採用したらよく仕事してくれるので今は凄く助かってます。話が長々となりましたが、風俗がうんぬんとういうのは絶対おかしいし偏見持つのも絶対おかしい😭
>> 35
私は某機関で研究員の補助をしております。
皆さんに変に誤解されるかも知れませんがエイズ自体の感染力は非常に微弱です、風邪やインフルエンザ等…
①では何故あんなに日本での感染が拡大したのですか❓
②男性と女性でだけで感染者の数字が違います。感染者は男性が多いのはなぜですか❓
③都市部は人口も多いですが 感染者も多いのは何故ですか❓
④不安にならない対策に ちゃんとした知識やコンドームを使うなど 以外に対策はありますか❓
⑤風俗店は沢山のお客様の相手をします。それだけでは感染する確率はあがりません。他の性病やB型肝炎の方のリスクの方が高いように思います。他の性病に感染→免疫力低下→エイズなどにもかかりやすくなる と言う図式が一番納得出来ます。風俗で本番行為は本来は禁止だと思いますが 暗黙の了解でなされているのだと思われます。不特定多数と性交は感染する確率も上がります。摘発されないのは何故だと思われますか?
>>20
売春ではありません。法律や条例の売春は何だか知って下さい。
売春しても女性に罪はになりません。男性が買春罪になります(同性同士の性行為や、アナルは該当しない)。しかし風俗店にガサ入れは、客や風俗嬢を逮捕する目的ではない、マズイのは経営者。裸の写真を撮られたり、警察で事情聴取されたり、ピンクサロンなどは「公然わいせつ罪」に問われるパターンもありますが、たいした事はないです。店を潰すためにガサ入れするだけです。スカウトは「人身売買」「迷惑条例」になります😃。
うんちくは色々ですが、病気の話じゃないね💧
- << 44 ななしさん、あなたが法律を勉強しましょう❗ 売春とは、対償を受け、不特定の相手と性交することをいう。 何人も売春をし、又はその相手方となってはならない。 と法で定義されてる。 「風俗」「援助交際」なんて呼び方をするから、罪悪感を感じない低能が絶えない。 悪いことは悪いこと、売春は売春ってハッキリ言わなきゃ。
今、日本人の80%以上の人が、生まれてから一度もHIV検査をした事がないという事実をニュースでみた事があります。
一度も性行為をした事がない人ばかりだったら安心なのですが、そんなわけにいきませんよね…。『付き合う(性行為をする)前に必ずお互い検査をする』『自分以外の人との性行為が最後にあったのはいつかを確認する』…?
「怖い怖い」といいながら「自分は大丈夫」といいながら、ほとんどの人が検査にいってないという…。
風俗の仕事も含め、例えどんなに防御してても、かかる時はかかると思います。
せいぜい感染しにくいように『性器や口内に傷をつけない事』感染率の低さへの期待&相手が感染者じゃないよう『運を祈る』位でしょうか。また未検査相手との生行為は絶対しない(オーラルもDキスも)とか…。
ただ、救いは、…『HIVそのものの感染率の低さ』ですね…。
感染者との生性行為で0.01%といったでしょうか。
とても低いので、性行為で感染する人はよっぽど運が悪い!
でも行為人数が増えると当然確率は上昇、油断大敵。
風俗関係及び、性の乱れの激しい若者達、不倫にハマる年配達…、童貞処女以外、全員検査にいくべきですね‼
HIVではないけど妊娠したときクラミジアに感染してることがわかりました。後から旦那が私と会う前にピンサロ行ったことが判明❗どんびきしましたが出会う前だから仕方ない😒たぶんそれでうつったんだとおもいます😫分かってから二人治療しました❗本番なくても性病はうつりますよね➰
主さんは一日何万くらい稼いでますか⁉
日3~5万程度なら辞めた方が良いですよ。
月で考えても毎日働ける訳じゃないし
体の事考えながら病気にも気をつけて
いたら割にあわないよ…
死ぬ気になれば一日3万は頑張ったらいけるよ😃
それとも借金の方に取られて軟禁状態⁉
それなら自分は死んだ、どうなってもしょうがないくらいの気持ちじゃないとやって行けないよ😢
取りあえず、イソジンで消毒、清潔にして
生でしないようにして、婦人科に行きましょう
私も予防はそれくらいしか出来なかった。
いくら清潔を心がけ徹底しているというお店であっても様々な病気に感染する確率は高いです。
いくらうがい薬を使おうが、サービス内容が内容なので感染のリスクを避けることはできません。
自分の体を本当に大切にしたいなら辞めるべきです。
うーん、売春で女性が罪にならないなんて、一体どこでそんな法律を勉強してきたのか・・・。
強姦だったらそうかもしれないけど。
法の下の平等をうたう日本国憲法に反する法律ですね。まぁ、それはスレ違いだけど。
男性のエイズが多い理由はほとんどが海外の売春でもらってくるからです(ベトナム、カンボジア、フィリピンなど)
風俗でエイズが拡大するか・・・?
まぁ、可能性はゼロではないでしょうね。
でも↑でおっしゃられている通り、エイズウイルスの感染力は非常に弱いです。
エイズキャリアと生でしても感染する確率は0.2%程度くらいらしいです。
コンドームを着用していたらほぼないでしょうね。
ただ、フェ○での口内射精やク●ニは確率が上がります。
一般女性だってエイズに感染する確率は十分にあります。
風俗嬢や風俗店を否定するスレになってしまいますので、風俗だから、風俗嬢だから、エイズに感染した的な表現はやめた方がいいです。
上の方もおっしゃる通り、輸血などでエイズになられた方に対しても失礼です。
風俗を仕事の枠に入れないで下さい。
性病はなってからその恐ろしさに気付きます。
ディープキスでも感染するものも有りますし
昼の仕事しながら他に稼げる方法を探すべきです。
私はあなたが嫌いな訳ではありません。
性病感染者を無くしたいのです。
新しいレスの受付は終了しました
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
障害年金振り込み公開の不開示地裁判事問題、税務署は見管理0レス 33HIT お金が無いさん
-
地裁及び家庭裁判所の障害年金非開示裁量地裁判事どまり問題。0レス 17HIT 匿名さん
-
社会人は基本敬語?1レス 39HIT 社会人さん
-
仕事を放棄する先輩1レス 64HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
どうすれば円滑に仕事ができますか?5レス 115HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
部内でいじめのターゲットが自分になった
やはり転職が良いと思います(就活中さん17)
17レス 327HIT 社会人さん (30代 ♀) 1レス -
社会人は基本敬語?
3人とも間違ってなくて、遊びの部分、許容範囲がちょっとずつずれてるだけ…(匿名さん1)
1レス 39HIT 社会人さん -
障害年金振り込み公開の不開示地裁判事問題、税務署は見管理0レス 33HIT お金が無いさん
-
地裁及び家庭裁判所の障害年金非開示裁量地裁判事どまり問題。0レス 17HIT 匿名さん
-
どうすれば円滑に仕事ができますか?
補足 上司としては、ミスが多い社員であっても、ミスを認めて改善の…(匿名さん4)
5レス 115HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?5レス 167HIT 社会人さん
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます10レス 462HIT ユン (♀)
-
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ1レス 49HIT 社会人さん
-
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2399HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
悩みどころ2レス 156HIT 匿名さん
-
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?
発達障害者ばかりの職場だったとか?笑 職場ガチャが外れたんです(匿名さん5)
5レス 167HIT 社会人さん -
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2399HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます
>冷蔵庫にある飲みかけのペットボトルのお茶を勝手に捨てたり、中身…(匿名さん10)
10レス 462HIT ユン (♀) -
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ
釣りかもだけど一応…。 無理せず休みな…。(社会人さん1)
1レス 49HIT 社会人さん -
閲覧専用
同僚が仕事をしないので迷惑
巨人科って、某敵性国家にNTRされた一つ柿の国策機関だろ?!! …(通りすがりさん3)
22レス 718HIT 社会人さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 423HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 346HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 252HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 327HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 171HIT お茶の間の姉さん - もっと見る