誰か助けて😫💨💨💨💨💨

レス12 HIT数 3732 あ+ あ-

2009/09/30 07:00(更新日時)

私は、男の方と出会いがないです。
お姉ちゃんに言われたことが、「幼いから見向きもしないんだよ」と、言われました。
私は、22歳なのに
親の遺伝なんだろか・・💦チビです😫
チビだから⁉幼く見えるから⁉貧乳だからでしょうか😫〰💦💦💦💦⁉ 
誰か 教えてください‼‼‼
チビは一生出会いが、出来ないのでしようか⁉

出来るんだーと、思っていますが・・😫

No.1150713 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

焦る必要は無いと思うよ!自身を持って背伸びしないで等身大の自分で明るく前向きで居れば必ず現れるよ…頑張れ😃

No.2

>> 1 早々にありがとうございます😢⤵⤵⤵
もう、コンプレックスです‼
少し 慰めの言葉が欲しかったから、今の私には、良い響きです😣💦💦💦
ありがとうございます

No.3

自分からしたら背が小さくて胸が大きくない女の子って理想ですょ☺❤

ロリとかじゃないですからね💦

• << 6 😢ありがとうございます⤵⤵そんな言葉、今まで聞いたことないです😣💦💦  キレイとブスッを例えると、ブスに近いのかと思い考え、そんな貴重な言葉😢私には 嬉しいです😆✨✨ そんなふうに、言って居るひとが いるんだと思うと😌少し勇気がもててきました😣✨✨

No.4

外見ではなく内面、個人の本質が一番大事だと思います😄

• << 7 ありがとう😣💦💦 もっと ガミガミ言われるかと思いました😢💦💦 ありがとうございます⤵⤵

No.5

主さんかわいい❤

私もチビで貧乳ですが、初カレと結婚できましたよ😄

焦ることなかれ、主さんの良いところを見つけてくれる人がきっといるはず❗
不思議なことに、焦っている時には現れず、開き直ったころに出会うもんです💕

• << 8 え⁉それホントですか😆⁉良いですね〰結婚出来て😁おめでとうございます😌⤵😆何か私も希望が出てきました‼‼ ネガティブなことばかりで沈む一方です😅 前を向かないとダメなんですね😋 ありがとうございます‼ これからも、末長くお幸せに😁〰⤴⤴⤴⤴

No.6

>> 3 自分からしたら背が小さくて胸が大きくない女の子って理想ですょ☺❤ ロリとかじゃないですからね💦 😢ありがとうございます⤵⤵そんな言葉、今まで聞いたことないです😣💦💦 

キレイとブスッを例えると、ブスに近いのかと思い考え、そんな貴重な言葉😢私には 嬉しいです😆✨✨

そんなふうに、言って居るひとが いるんだと思うと😌少し勇気がもててきました😣✨✨

No.7

>> 4 外見ではなく内面、個人の本質が一番大事だと思います😄 ありがとう😣💦💦
もっと ガミガミ言われるかと思いました😢💦💦
ありがとうございます⤵⤵

No.8

>> 5 主さんかわいい❤ 私もチビで貧乳ですが、初カレと結婚できましたよ😄 焦ることなかれ、主さんの良いところを見つけてくれる人がきっといるはず… え⁉それホントですか😆⁉良いですね〰結婚出来て😁おめでとうございます😌⤵😆何か私も希望が出てきました‼‼
ネガティブなことばかりで沈む一方です😅
前を向かないとダメなんですね😋
ありがとうございます‼

これからも、末長くお幸せに😁〰⤴⤴⤴⤴

No.9

大丈夫😄心配しなくても、あなたにはあなたの良さがあるんだから😌

No.10

背が高い男の人は意外に身長の低い子がタイプって良くありますよ😊
私もお世辞にも高くは無いんですが旦那様は結構身長高いです☺

明るく元気な子だったらいくらでも出会いがあるから焦らないでね😉

No.11

自分も身長低い方が好みです😃

No.12

皆さんありがとうございます😢⤵⤵
そう言ってもらえると、どんどん勇気が出てきます😋
会社の人にも兄弟にも同い年の子にも、チビだから
みたいなバカにしたような😣私の心はズタズタですよ〰💦💦好きでチビになったんじゃないのに😣💦💦しかも私の周りでは背が高い人が非常に多いのわなぜ〰〰😱💨💨
😌💦皆さんのお言葉 私 嬉しいです😖
言われたことないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新