奇跡💖が起きたすように👶③

レス500 HIT数 10558 あ+ あ-

2008/12/07 23:39(曎新日時)

たたたた🌟皆たた🌟
よろしくお願いしたす🌌

②に匕き続き埅ち9か月目🙌💕✚
そしおもうすぐ予定日📝
ドキドキ💓期間よりスタヌトです💚💚🌠

今回はみんなでミラクル✚連発狙いたす🎯☺

🌱🌱🌱🐥🌱🌱🌱🐥🌱🌱🌱🐥🌱🌱🌱🐥🌱🌱🌱
長く続いおるですが、新しい方もお気軜にどうぞ🙈🎵
仲間が沢山いたすので、色々なお話したしょう😊💘
そしお䞀緒に👶埅ちしたしょ🙌
🌱🌱🌱🐥🌱🌱🌱🐥🌱🌱🌱🐥🌱🌱🌱🐥🌱🌱🌱

No.1150363 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 でも私が🏥通い始めお思ったこずは色々怜査しお菌がいるずかポリヌプがあるずかなんかしんどかなったんだ。気持ちが。。あず造圱しおゎヌルデンタむムになっおるはずだけど䞍安は消えなくおこれでできなかったら。。😔ずか埌ろ向きな考えもあるよ↘だからゆっこっこはお仕事蟞めお🏥通い始めたずしおもモチベヌションによっおはしんどいずか感じるこずもあるかもだから䞀抂に🏥に行くずいいずもいいきれないよね💚💚なんずいうか。。ゆっこっこはちなみに䜕々前受蚺した時に怜査しおもらったんだったっけそれか䞍劊倖来だったら私のずこは土日しおるんだけどそぉいうずこ探しお怜査のみ受けるずかお仕事蟞める前に怜査だけしおおくっおのはひず぀の手だずおもうかなでもゆっこっこは前回も異垞ないっおお墚付きだからそれだけでも安心できるかもよ💡お仕事のこずずかそれからゆっくり考えおもいいのかも☺私も今の仕事しんどすぎるしストレスずか気になるから考えおるけどね😂💊なんかアドバむスになっおなくおごめんね💊あずうちの旊那たんはゆっこっこの旊那たんず䞀緒で🐍怜査は抵抗ないみたい☺💕やっぱ👶にはかえられないずいうか。。

• << 371 しぃたん☺ なんだかすごいありがたいだったよ😍❀ 重ね重ねありがずぉ🌌 私はさ、🏥に行ったのはチクチク感があっおしたら🏥に行っおみる😀っお決めおたんだよね😁しぃたんもそうだよね🌟 あれは6月だったよ❀銙川🗟旅行の時だったから🙈 その時は普通の産婊人科で排卵🐣を芋おもらっお、あずは子宮に異垞が無いかどうか☺ず子宮癌怜査だよ☺ だから卵管たでは分かんないんだぁ😠👉👈💊 んで、しぃたんの蚀うように土曜日に行ける時にタむミングが合えば私も䞀回たた行っおみようっおのは思ったぁ😍💕 そだよね😁たずは出来る範囲内で🏥行こうず思ったら行っおみるね☺☝⭐ 😠しぃたんの気持ちすごく分かるよ🙈 私も排卵🐣🏥で蚺おもらった時はバッチリ出来た👶気持ちになったよ😳 で、仕事ず🏥がしんどいかもっお思った時、友達に🏥の話したら『🏥通うのがになるなら行かなくおもいいんじゃない❓䞀回で👶出来ないかもしれないし』ず蚀われお珟実に戻された😂💔 その時ははぁぁ(ω) っお思ったけど、その友達も毎月通っお3か月かかっお👶出来たから、期埅しすぎないように蚀っおくれたんだず感謝✋✚しおるよ🙇続く

No.352

>> 323 たあたん😊おはよん🙋✚ 倧䞈倫だよん✌たあたん😊 👶たん💖は 元気だよん✌💕 あんたり気にしちゃうず☝ 👶たん💖心配しちゅうお👯💕 明  🍅😭
ありがず🙈💊

あぁ💊
しちゃったんだね😭

蟛い時に自分の事ばっかでごめん🙏💊

排怜🐣は毎日で倧倉だけど頑匵っお💪✚

奇跡は起きるよ🌟🐣🌟👶🌟

No.353

>> 325 たぁたん😊こんばんゎ☺ ぁ😱ホントごめんなさぃ😭挚拶遅れたしたが,ょろしくお願ぃしたふ‥🙇💖 2人目ベビたん👶お腹の䞭にいるんですネ💕矚た  みぃ🙌✚

| ∧
|ω){気付いお❀
|⊂  
|

だぁいじょヌぶさぁv(o・ω・o)✚

基瀎䜓枩だっおあず2ヵ月も続ければきっずリズムが掎めお来るし、掎めたら排怜🐣始めたっお党然いいず思うじょ☺

おその前に👶来るかもだけど💕
(*人Ž∀)

奇跡は必ず起こるかりゃ🙌✚✚

No.354

>> 327 |たぁたん  |__∧ ありがずぉ  |ω;`) お祈りしおくれたんやぁ |⊂ノ ありがず💖 | /  |U ヒチゎさん可愛いね☺でも  れこ䞞🙆✚

そかぁぁミ(・ω・`*)
👓先生おばんやねぇ🙈

でもっ😀
たぁなんお月💏の䞊に今回なんお先生から👌出る前に旊那に襲われ😳💊芋事的䞭🎯🎆だったかんね(`ω)

野生の勘🐵もんよ😁

たぁの旊那も基本排卵🐣狙うのも🙅だから、曎に先生からの👌に埓うのなんおもっずがっおたじょ😱

🏥行った日の倜🌙ずかに、さりげなく誘うず苊笑いしずったもんよミ(`ωŽ*)

こっちは逃したくないから必死じゃんね😩
䜕の為に🏥行っおんじゃ🙎💢っおしゃ👉👈

でも男性♂からしたらやぱな郚分でずっおも倧事なんだろうね😿

やぱっ❗ボ(・ω・Ž)
ここはれこ䞞の色気💕で排卵🐣付近は悩殺👍💕
これで旊那も襲わずにはいられにゃヌよ(●′艞`●)💕

• << 357 😲に🐣぀けお この日が排卵日やしよろちくび☺っお蚀ったのに 4日もで襲われたよ😚😚😚 で、🐣は👊 どヌも男子は指瀺されんのが嫌みたいやね💊 でもうちの堎合は今たで🐣にしお撃沈続きやったんが おやぢの野生の感で出来た蚳やから 野生の感も捚おたもんじゃないよ‎

No.355

👶r/☆👶 ` 👶
ミ☆★👶 👶 `
👶☆r-👶☆👶`
👶☆/👶`~☆👶 ☆
★☆ゞ-く👶 `👶
__👶☆-👶 `👶
γr-👶★👶_👶★
👶☆`-👶👶★👶 `
  `👶☆🐛☆👶
`   👶ミ👶
🐷 `   👶★👶
  ` 👶
`☆  _二_
    (∀)
∧∧β ( ぀O))
(ヌ*)L_|_L
∪_∪ _/ 
~~^~^""~^^~"^~"^
^ ★ ^ ^ ★ ^
|_

No.356

>> 338 たぁ☺ありがずね🙌 (*-ω-)♪なんずかなんずかほそくながくどうにか倧䞈倫だよ(笑)😂 たぁ😍病院🏥おさがりか  ゆっここ🙌

埩掻出来お😢

ゆっここも蟛い時にたぁたで匱音吐いおごめん💊壁|ω`)

うん😔数字の䞊では4ヵ月入ったから安定期なんだけど 

なんせずにかく先週サボっちゃったかりゃ👉👈💧

明日の🏥で倪錓刀貰うたでは安心出来なくお😱

でももう明日だもんねボ(`ωŽ*)
腹キメテ行っおくんよ💪🌟

(Žω)(ÂŽ_ _)✚

No.357

>> 354 れこ䞞🙆✚ そかぁぁミ(・ω・`*) 👓先生おばんやねぇ🙈 でもっ😀 たぁなんお月💏の䞊に今回なんお先生から👌出る  😲に🐣぀けお
この日が排卵日やしよろちくび☺っお蚀ったのに
4日もで襲われたよ😚😚😚

で、🐣は👊

どヌも男子は指瀺されんのが嫌みたいやね💊

でもうちの堎合は今たで🐣にしお撃沈続きやったんが
おやぢの野生の感で出来た蚳やから
野生の感も捚おたもんじゃないよ‎

No.358

>> 357 ただいた😩💚カれがひどくなっおきたよ😭 昚日も垰っおからぱち行っちゃっお 😁 垰っおご飯䜜っおたら頭ガンガン💢💢痛くお死にそうだったのに旊那も違う店が最匷むベントで仕事垰り行っおお電波入らず📶ずっず぀ながらなくお😫📱぀ながっお垰っおきたの時半だよ😚❗💢でも䞇getしおきたから私にはくれないけど蚱す👌💓💓😁痛み止め飲んで寝たら朝には治たったけど錻が぀たっおる😠 あ倕飯䜕しょかな😥 ほんず考えるのなあ😚
それより気になるかのどうだったかな😲😲😲ドキドキだね😊早く報告こないかなあ‎‎😃😃😃💓💓💓

• << 360 えったん颚邪蟛そうやね(ノω・。)💊 たぁもず同じく✚ そんな時は出前か倖食👍🌟 旊那出匵✈前に治しお濃厚💏しおねん☆:*(人Žω*) 所でえったんは月で🎰プラス❓😚 䜕か逆に🎰行った方が家蚈助かったりちお(●′艞`●)💕

No.359

>> 358 えっ😃
お疲れ様😃
颚邪❓
あったかくしおゆっくりしおよ🔥
そんな時は倕飯は出前さ😁

No.360

>> 358 ただいた😩💚カれがひどくなっおきたよ😭 昚日も垰っおからぱち行っちゃっお 😁 垰っおご飯䜜っおたら頭ガンガン💢💢痛くお死にそうだっ  えったん颚邪蟛そうやね(ノω・。)💊

たぁもず同じく✚
そんな時は出前か倖食👍🌟

旊那出匵✈前に治しお濃厚💏しおねん☆:*(人Žω*)

所でえったんは月で🎰プラス❓😚

䜕か逆に🎰行った方が家蚈助かったりちお(●′艞`●)💕

No.361

>> 349 あっ😲💚💚 そぅそぅ☺みぃ😻排卵🐣日っお実際、排怜🐣しおおも確実には分からないんだよぉ‎ 🏥での゚コヌが䞀番確実だから、みぃ😻  ゅっこたん🙌はろ-🎵
そっか-😃旊那たんだけがお小遣ぃ制なんゃね😊ァタシも旊那たんも2䞇だけど,断然旊那たんの方が収入䞊だしネ😂ァタシゎもっず少なくおもィィのカモ😹けど,掗濯トカ家事ずかお匁圓🍱ずか䜜っおあげおるんだからサ😚ぃぃょね-ッ😚たぁ,おか-たんにも助けおもらっおゎいるけど😁ぅちの旊那たんゎ,○○しおあげおるんだから➰みたぃな蚀い方がぁたりスキぢゃないみたぃ😣
ぉッ😲チゲ鍋🍲したんだぁ‎😊おぃしかったゃろね☺ぃぃニャン😻💕冬ゎ鍋🍲ずか暖たるしィィょね🙋ゥチ🏠の今日の倕飯のメむンゎビヌフシチュヌにしたョ😺ァタシも旊那たんも結構スキなのら‥☺
排卵日🐣ゎ分からなぃね-😂基瀎䜓枩も埌2ヵ月皋぀ければリズムが分かるかなッ🎵✚
この前話したけど,今日ゎ矎容院💇✂行っおきたょン👍

• << 368 🎀みぃv('ω'*v)🎀 ぉ😲👏今晩はビヌフシチュヌかぁ☺これたた枩たるね✚🔥ポカポカ䜓でラブラブ💏ミ(*ゝω・*) うち😂お腹空きすぎおそうめん😚かなり手抜きもいいずこ😳💚💚 たっ、こんな日もあるしゃ😏💊💊 みぃは䜓枩これで2か月突入だね😁💕 私ヶ月お䌑みした月もあるけど、かれこれ10か月だよ😂 でも、毎月違うからむマむチ自分のは❓だよぉ━Σ('Д'||)━!! 気枩で䜓枩党然違うから良く分からない😱 ただ䜓の倉化は敏感🙊☝に分かるからさっ😭良いのか悪いのか‵‵‵

No.362

>> 361 ありがず🙇みんなも颚邪😷気を぀けおね😉䜕回も錻かみながら倕飯䜜ったよ😂塩鯖焌いお磯郚揚げずマむタケおんぷらずほうれん草おひたしずもずくずわかめの酢の物🙌🙌最近週末はぱちで垰りは倖食ばかりで反省😔実家から野菜ももらっおるのににしおしたっおっお思いながら➰しちゃう😥
かの䜕も報告こないけど倧䞈倫かな  😔 心配 😔

• << 364 え぀ぞぅ😁今日の晩ご飯🍚😷颚邪ひいおるのにお疲れ様だよ🙇✊💧 しかも和ですごい矎味しそうだし☺💚 早く良くなるずいいなぁ☺お倧事にしおね‎ え぀ぞぅはマむホヌム🏠蚈画進んでる❓ うちも旊那が欲しいっお蚀っおる😊でも数幎先だけどね😂☝

No.363

ぱちはや新台の日だけ行けばになるかも😃ご飯食べおたた旊那ぱち行ったんだよ😚昚日勝ったからっおたた今日も私をほっずいお行くなんおよね😠😠
私はお颚呂入っおもうお垃団入っお寝おたす😃✋予防接皮行きたいから早く😷治さないず受けれないしね😃

No.364

>> 362 ありがず🙇みんなも颚邪😷気を぀けおね😉䜕回も錻かみながら倕飯䜜ったよ😂塩鯖焌いお磯郚揚げずマむタケおんぷらずほうれん草おひたしずもずくずわか  え぀ぞぅ😁今日の晩ご飯🍚😷颚邪ひいおるのにお疲れ様だよ🙇✊💧
しかも和ですごい矎味しそうだし☺💚

早く良くなるずいいなぁ☺お倧事にしおね‎

え぀ぞぅはマむホヌム🏠蚈画進んでる❓
うちも旊那が欲しいっお蚀っおる😊でも数幎先だけどね😂☝

No.365

え぀ぞぅず同じく😔なんだかかのっちから䜕もなくお心配😭になっおきたけど🙈
きっず倧䞈倫で今は旊那や䞡芪ずお話ししおるんかな☺💖
っお思っおる👉👈🌟

倧䞈倫なんやろか   😠

No.366

たぁ☺🌌
そぉかぁ‎‎明日は🏥かぁ🙋
そだよね☺先生のお墚付きをバヌンずもらっお来お😍❀💕たた良い結果報告埅っずるね😊⭐

そんで次こそは私も👶来るず信じお(_;)‎‎から応揎🇯ðしおちょ😍

🌌
👶の朚🌱ありがずぉ😍
私぀いにやたぁより溜めに貯めた劊嚠菌🐥飲み蟌んだっ🙌💮
これでお腹いっぱい☺

たぁもも旊那の野生の勘だもん🙌すげ😲おらの旊那にはそんな勘なさそ🙈(笑)
でもうち今回は🏩だぉ(笑)

No.367

>> 366 ゆっここ🙌
぀いに飲み蟌んだね😏
飲み蟌んだからにはあなたにも野生が芜生えたす😁✌

• << 369 ━━ボ(*′Д`*)八(*′Д`*)━━ 野生が芜生えた🙌🌟 こうなりゃ獣になるっきゃないね😉❀

No.368

>> 361 ゅっこたん🙌はろ-🎵 そっか-😃旊那たんだけがお小遣ぃ制なんゃね😊ァタシも旊那たんも2䞇だけど,断然旊那たんの方が収入䞊だしネ😂ァタシゎもっ  🎀みぃv('ω'*v)🎀

ぉ😲👏今晩はビヌフシチュヌかぁ☺これたた枩たるね✚🔥ポカポカ䜓でラブラブ💏ミ(*ゝω・*)
うち😂お腹空きすぎおそうめん😚かなり手抜きもいいずこ😳💚💚
たっ、こんな日もあるしゃ😏💊💊

みぃは䜓枩これで2か月突入だね😁💕
私ヶ月お䌑みした月もあるけど、かれこれ10か月だよ😂
でも、毎月違うからむマむチ自分のは❓だよぉ━Σ('Д'||)━!!
気枩で䜓枩党然違うから良く分からない😱
ただ䜓の倉化は敏感🙊☝に分かるからさっ😭良いのか悪いのか‵‵‵

• << 397 ゅっこたん☺ 昚日ゎそう麺だったか➰😊手抜きなんお党然ぃぃさ-😚ァタシもやるょ😁 基瀎䜓枩ゎずりぁぇず続けおみるねン❀ 月曜日ゎむンフル゚ンザ予防接皮だゎさ👍嫌だなァ‥😔毎幎やっおりゅョ😃 䜕か昚日䜍からむラむラする😢今から高枩期にでも入っおいくのカモ😔

No.369

>> 367 ゆっここ🙌 ぀いに飲み蟌んだね😏 飲み蟌んだからにはあなたにも野生が芜生えたす😁✌ ━━ボ(*′Д`*)八(*′Д`*)━━

野生が芜生えた🙌🌟

こうなりゃ獣になるっきゃないね😉❀

No.370

>> 369 旊那やっぱり負けお垰っおきたした😜
かの無事に👶確認できおみんなでお祝いならにいんだけど   😔その気になっおおたさに倩囜から地獄に萜ちた経隓ある私はなんだか心配で    😔 🙏かの

No.371

>> 351 でも私が🏥通い始めお思ったこずは色々怜査しお菌がいるずかポリヌプがあるずかなんかしんどかなったんだ。気持ちが。。あず造圱しおゎヌルデンタむム  しぃたん☺
なんだかすごいありがたいだったよ😍❀
重ね重ねありがずぉ🌌

私はさ、🏥に行ったのはチクチク感があっおしたら🏥に行っおみる😀っお決めおたんだよね😁しぃたんもそうだよね🌟
あれは6月だったよ❀銙川🗟旅行の時だったから🙈
その時は普通の産婊人科で排卵🐣を芋おもらっお、あずは子宮に異垞が無いかどうか☺ず子宮癌怜査だよ☺
だから卵管たでは分かんないんだぁ😠👉👈💊
んで、しぃたんの蚀うように土曜日に行ける時にタむミングが合えば私も䞀回たた行っおみようっおのは思ったぁ😍💕
そだよね😁たずは出来る範囲内で🏥行こうず思ったら行っおみるね☺☝⭐
😠しぃたんの気持ちすごく分かるよ🙈
私も排卵🐣🏥で蚺おもらった時はバッチリ出来た👶気持ちになったよ😳
で、仕事ず🏥がしんどいかもっお思った時、友達に🏥の話したら『🏥通うのがになるなら行かなくおもいいんじゃない❓䞀回で👶出来ないかもしれないし』ず蚀われお珟実に戻された😂💔
その時ははぁぁ(ω) っお思ったけど、その友達も毎月通っお3か月かかっお👶出来たから、期埅しすぎないように蚀っおくれたんだず感謝✋✚しおるよ🙇続く

• << 373 たたたた続き だから、やっぱ👶っおすごい偶然が重なっお授かる事が出来るんだなぁっお☺ でも、やらないよりやった方が良いに決たっおる😍❀ だからしぃたんが卵管造圱🐣した事も必ず良い結果になるっお思うよ☺💖 目に芋えない答えだから、ただかただかず焊っおしたう自分が居るけどね😭 しぃたんこそハヌドな勀務䜓制だし、粟神的にも疲れちゃうよね😢 無理しないでね🙏 旊那の粟子🐍怜査は楜しみだけど🙌🌌 それず、うちの地域は👶出来なくお悩む人専門な🏥は䜙りなくお😥産婊人科は沢山あるんだけど😂👉👈 あったずしおもデカい🏥か倕方5時たでのずこ😥 デカい🏥は満員で朝から予玄ずっお昌間過ぎるし、もういっこは私仕事5時半定時なんだぁ😚だから行けなくお😢 遠くに19時半のずこあったけどラッシュ時に軜く2時間かかっちゃうから😱やっぱ土曜日だなぁ😒 っおか😲しぃたんずこ土日やっおるずこっおすごいね😲💚 しぃたん☺こんな気持ちがグダグダな私だけど、たたたた宜しくだよぉ🌌🙈❀ Thanks ☆☆**v(o^â–œ^o)v**☆☆ Thanksね

No.372

ご報告、遅くなりたした珵

今朝も高枩キプっおたんでちなみに煜今朝怜枩埌、噂の炻マヌクず😓マヌクが出たした煜、朝①で😓行っおきたした昻昻

尿怜査するず思っお溜めお行ったら たずぱコヌからで 「オシッコ溜たっおるねぇ煜昉申し蚳無いんだけど、出しお来お貰っおいいかな煜」ずレオに蚀われ オシッコ溜たっおたら芋えにくいみたいガバッしたのにぞ昻昻出しおから再床゚コヌしおもらったんだけど 

ぶっちゃけ 釚芋えなかったの焏焏焏

急遜、血液怜査で血䞭ホルモン調べる぀っお①時間①人でボヌッず結果埅ち 

結果 ホルモンから劊嚠確定尿怜査だけでは詳しくわからんらしい
本日5W2d
ホルモン数倀を芋る限り、ただ芋えない事もあるらしいけど たた①週間埌に 

その時には正垞劊嚠かどうかが確定するみたい埈

ただ②琊は早いみたい埈埈埈

因みに粟液怜査鉷の結果は 溿
䞊等(^O^)ず倪錓刀いただきたした琩

぀づく

• << 376 かのお疲れ😃ほんずに心配したよ😂ただ喜べないのかな❓きっず倧䞈倫😊✌💝💝今お腹に👶いるんだね💖💖💖すっごい䜕ずも蚀えない気持ちがこみあげお突然涙でたりしたよ😃おか私は結局想像劊嚠❓だったけど😉カれひかないようにいろいろ考えないようにしお旊那ず䞀週間楜しみに過ごしおね😃💖おめでずう💐💖っおゆっおもいいよね😊

No.373

>> 371 しぃたん☺ なんだかすごいありがたいだったよ😍❀ 重ね重ねありがずぉ🌌 私はさ、🏥に行ったのはチクチク感があっおしたら🏥  たたたた続き

だから、やっぱ👶っおすごい偶然が重なっお授かる事が出来るんだなぁっお☺
でも、やらないよりやった方が良いに決たっおる😍❀
だからしぃたんが卵管造圱🐣した事も必ず良い結果になるっお思うよ☺💖
目に芋えない答えだから、ただかただかず焊っおしたう自分が居るけどね😭

しぃたんこそハヌドな勀務䜓制だし、粟神的にも疲れちゃうよね😢
無理しないでね🙏
旊那の粟子🐍怜査は楜しみだけど🙌🌌

それず、うちの地域は👶出来なくお悩む人専門な🏥は䜙りなくお😥産婊人科は沢山あるんだけど😂👉👈
あったずしおもデカい🏥か倕方5時たでのずこ😥
デカい🏥は満員で朝から予玄ずっお昌間過ぎるし、もういっこは私仕事5時半定時なんだぁ😚だから行けなくお😢
遠くに19時半のずこあったけどラッシュ時に軜く2時間かかっちゃうから😱やっぱ土曜日だなぁ😒
っおか😲しぃたんずこ土日やっおるずこっおすごいね😲💚

しぃたん☺こんな気持ちがグダグダな私だけど、たたたた宜しくだよぉ🌌🙈❀
Thanks ☆☆**v(o^â–œ^o)v**☆☆ Thanksね

• << 379 ゆっこっこそっかっ💡確かうどんツアヌに銙川に行ったあの時だったね😃私も思い出したよ☺ そっかっ💡子宮の圢状ずか癌怜蚺だったんだね‎私も倧きな🏥受蚺しお婊人科でした怜査はそれだけだったかなポリヌプ疑惑もあったけど自分で👶できんのは卵管が詰たっおるから‌っおある意味確信した感じで造圱したんだけどね。。 やっぱりやっおない怜査に぀いおは少し䞍安だったりするよね😔💚 ゆっこっこの友達が蚀うみたいに🏥行っおるのがストレスになるのはあるず思う。。治療しおるからできるず信じおたのにリセしたら治療しおるのになんで⁉っおしんどくなる可胜性あるもんね↘↘😭 やっぱしゆっこっこたずはみじかな怜査だね💉💊私は遠いけど䞍劊専門を遞んだよ💡倧きな🏥はゆっこっこの蚀うよぉに埅ち時間長くおしたい怜査しおくれなかったりで凹むからね😔💚 続くよ🎅💓🎄

No.374

ゆっこみんありがずう😍
奇跡の方皋匏やで👶✚

🐣🐷🐛🏩🎄👶

楜しみがあっおいいね😍

なごはハロハロ先生ずこ、予玄した日サボっおしもうたんだ😱
それも回も 😔
仕事の前に行こうずしたけど力でず‵
お䌑みの日も‵
ゆっこみんの蚀う通り、仕事しながらはほんずしんどいし、病院通いも楜しめる䜙裕ないずいかんに😂
いよいよお仕事も残すずこあず日😁
12月リフレッシュしちゃおっず😍
病院はいっぱいサボっおしたたし、ハロハロ先生怖いにゃあ 😿
でも回は内蚺しおもらわなね😚

• << 382 なごみんもゎックンしたね😏 しかも🐛🐷ず共に 😏😏😏 なごみんも野生化決定🙌
  • << 402 なごみん🌌🙌💐🍻💚💚💚 お仕事、長い間ご苊劎様😁めっちゃ今日はりキりキやん❓😍 あ明日から仕事💻無いっお😉🌟 いいなぁ☺ ゆっくりリフレッシュ‎しおねっ😺 ずころで奇跡💖の方皋匏(笑)うけたしっっ (ノ∀≊。)ノ ありがず😍❀ なごみんも仕事ず🏥のしんどさ、分かっおくれお嬉しい☺😁 なごみんはこれでアロハ先生のずこ、サボる事も無くなったね🙌💕 こりゃ楜しみに🏥行けるし😚やっぱそうゆう気持ちを持぀䜙裕が倧切なんだろぅなぁぁぁ😻

No.375

😓行く時ず晩埡飯䜜りながら 䞍安で䞍安で 涙がボロボロ出るの煜昉昉

①週間 ダバむ 長いな 煜昉昉

芚悟はしおるけどね焏

旊那も劊嚠しおる喜びず、もしかしお の䞍安ずあるみたいだけど、

もし珣でも前進じゃん
でも、珣だったら①幎ぐらい䌑憩しよね

っお ダメ②カノを粟䞀杯支えおくれずりたす焏

粟液怜査鉷が良奜だった事、結果珣でも二人のずこに舞い降りお、頑匵っお受粟しおくれた事

に誇りを持っお、これから少しず぀に頑匵りたいです溿

自分の事ばっかりでごめんなさい珵珵珵

そしお溿みなさん炻
応揎炻心配炻
ありがずう炻炻炻

ポキチン溿たぁたん溿
そちらに仲間入り出来る事を願っお 

カノはただ②みんなず共に頑匵るぉ溿

たたゆっくりみんなに奛するね炻

• << 378 そっかぁ😔💕💚かのたん䞍安だったね😔でも今かのたんの䞭に👶いるこずは間違いないよ☺💕 受粟したこずは玛れもない珟実でかのたんの👶たんだもね☺ でもね前友達が劊嚠すぐ発芚しお受蚺したら胎嚢確認できなかったみたいで二週間したら来おくださいっお蚀われたらちゃんず👶いたっお💡 だから初期だずやっぱり芋えにくいおのはあるず思うんだぁ👶‎ けど私はかのたん頑匵っおたし絶察👶幞せになれるっお確信したから舞い降りおきたんだず思う☺💕 かのママ䞀週間しんどい気持ちかもだけどいたいる👶たんのために私もお祈りしおるね🙏✚💕🙏✚💕 きっず倧䞈倫☺💕💕
  • << 381 かの😭😭😭😭😭😭 良かった😭良かったよ😭😭 今日日ただか②ず䜕回アクセスした事か😭 おめでずうは胎嚢確認たで我慢する😊 5W2D 👞も䜕も芋えんかったよ😃 今回の初蚺は6W5Dで、それでもなんずか胎嚢のみ🐣 今週䞀週間、楜しみず䞍安がごちゃたぜな気分やず思うけど 䜓冷やさないようにあったかくしお🔥 家事なんおしなくおいいから ゆヌっくりたヌったりね☺ 嬉しくお泣けお来た😭😭😭😭😭😭
  • << 383 かのっち❀ 🏥お疲れ様😚💕 も蚀っおた、だぁいじょヌぶさ👍🌟 たぁも昔の手垳さっき開いお芋たら、の時5週6日でやっず䜕ずか芋えるか芋えないか⁉くらいの胎嚢が確認出来お、8週0日で心拍確認やったよ✋✚ 芋えなくおも䜕にも䞍思議はない時期なんよ😊 涙拭いお🙆✚ 週間長い無理せずゆっくり過ごしおね✚(`ω)

No.376

>> 372 ご報告、遅くなりたした珵 今朝も高枩キプっおたんでちなみに煜今朝怜枩埌、噂の炻マヌクず😓マヌクが出たした煜、朝①で😓行っおきたした昻昻  かのお疲れ😃ほんずに心配したよ😂ただ喜べないのかな❓きっず倧䞈倫😊✌💝💝今お腹に👶いるんだね💖💖💖すっごい䜕ずも蚀えない気持ちがこみあげお突然涙でたりしたよ😃おか私は結局想像劊嚠❓だったけど😉カれひかないようにいろいろ考えないようにしお旊那ず䞀週間楜しみに過ごしおね😃💖おめでずう💐💖っおゆっおもいいよね😊

• << 389 えったん溿炻 ありがずね炻炻炻 ぅん 釚が宿った事実には倉わりはないんだけど 焏焏劙にネガティ郚で 焏 釚の生呜力信じなきゃだね昀

No.377

あっ煜ちなみにね 

し぀こい バむキンマンやけど   

劊嚠したら関係無いですよ煜だっお 

バむキンマンのせいで内膜が炎症しお劊嚠しにくくなるんだけど、劊嚠したなら問題無いのよ⅚っお サラず蚀われお ア然 ( ̄Д ̄)

No.378

>> 375 😓行く時ず晩埡飯䜜りながら 䞍安で䞍安で 涙がボロボロ出るの煜昉昉 ①週間 ダバむ 長いな 煜昉昉 芚悟はしおるけどね焏 旊那も劊嚠し  そっかぁ😔💕💚かのたん䞍安だったね😔でも今かのたんの䞭に👶いるこずは間違いないよ☺💕
受粟したこずは玛れもない珟実でかのたんの👶たんだもね☺
でもね前友達が劊嚠すぐ発芚しお受蚺したら胎嚢確認できなかったみたいで二週間したら来おくださいっお蚀われたらちゃんず👶いたっお💡
だから初期だずやっぱり芋えにくいおのはあるず思うんだぁ👶‎

けど私はかのたん頑匵っおたし絶察👶幞せになれるっお確信したから舞い降りおきたんだず思う☺💕
かのママ䞀週間しんどい気持ちかもだけどいたいる👶たんのために私もお祈りしおるね🙏✚💕🙏✚💕

きっず倧䞈倫☺💕💕

• << 390 しぃたんもどヌもありがず炻炻炻 来週には笑っお昀みんなに報告できるず しぃたんの事も応揎しおるからね溿炻

No.379

>> 373 たたたた続き だから、やっぱ👶っおすごい偶然が重なっお授かる事が出来るんだなぁっお☺ でも、やらないよりやった方が良いに決たっおる😍❀ 
 ゆっこっこそっかっ💡確かうどんツアヌに銙川に行ったあの時だったね😃私も思い出したよ☺

そっかっ💡子宮の圢状ずか癌怜蚺だったんだね‎私も倧きな🏥受蚺しお婊人科でした怜査はそれだけだったかなポリヌプ疑惑もあったけど自分で👶できんのは卵管が詰たっおるから‌っおある意味確信した感じで造圱したんだけどね。。
やっぱりやっおない怜査に぀いおは少し䞍安だったりするよね😔💚

ゆっこっこの友達が蚀うみたいに🏥行っおるのがストレスになるのはあるず思う。。治療しおるからできるず信じおたのにリセしたら治療しおるのになんで⁉っおしんどくなる可胜性あるもんね↘↘😭
やっぱしゆっこっこたずはみじかな怜査だね💉💊私は遠いけど䞍劊専門を遞んだよ💡倧きな🏥はゆっこっこの蚀うよぉに埅ち時間長くおしたい怜査しおくれなかったりで凹むからね😔💚

続くよ🎅💓🎄

No.380

>> 379 🏥遞びも倧倉だよね😔‎自分の条件にあった的確な怜査しおくれるずころ。。

ゆっこっこの地域には䞭々ないんだね💊専門のずころ💚💚
じゃあ土曜に蚺察しおくれおあずは怜査もバッチリしおくれるずころで探す感じだね💡

ずりあえず今幎は前からゆっこっこ自然な圢で埅぀っお蚀っおたから埅っお来幎新芏䞀転しお怜査から開始しおも遅くない気がするしね💡

私もただ治療はスタヌトしたばっかりだからゆっこっこ私もよろしくお願いしたす☺💓

ゆっこっこ聞き圹に培するこずが倚いからたたには自分の盞談をぶ぀けおきおね☺💓
私はゆっこっこに頌りっぱなしだけどね😚💊💊

あずあずゆっこっこ今回私排卵のタむミングだいたい蚺おもらっお䞍安で排怜もしお陜性でたから排卵したらしいんだけど䜓枩が䜎枩なんよ😱排卵日が倜勀だったからいたいち分からないんだけどホルモンバランス厩れたかな😥

• << 400 しぃたん☺ ぉっ😲👏぀いに排卵🐣だったんだぁ‎‎🙌 無事に💏は出来たかなっ❓ 今朝の䜓枩はどだったぁ🙈💚💚⁉ 私もさ、排卵🐣埌からしっかり🆙なんお䞀回か二回しかあんた無いよぉ(ノTωT)ノ ダラダラ数日かけお🆙する感じ😁✚ 排怜🐣陜性🐥から日、日、長くお3日は実際の排卵🐣起きない可胜性もあるし😊🌟それ䜍埌に🆙でもそんな問題ない気するぅ👌 私も6月に🏥行っお基瀎䜓枩芋せた問題ないっお蚀っおた👮💡 だから、しぃたんもただ䜎枩ならただ排卵🐣しおない可胜性もあるからラブラブ💏したらいんじゃないかにゃ🐥 私ならラブラブ💏するよん🙋💕🌟(笑) っおか😚先月私䜓枩がやっぱおかしかったのか‵‵䜓枩蚈がバグっおたよ😱(+ÐŽ+|||)あちゃヌ😂 思わず、䜓枩蚈の䌚瀟[ビル]に☎しようず思ったモン😔

No.381

>> 375 😓行く時ず晩埡飯䜜りながら 䞍安で䞍安で 涙がボロボロ出るの煜昉昉 ①週間 ダバむ 長いな 煜昉昉 芚悟はしおるけどね焏 旊那も劊嚠し  かの😭😭😭😭😭😭
良かった😭良かったよ😭😭
今日日ただか②ず䜕回アクセスした事か😭

おめでずうは胎嚢確認たで我慢する😊
5W2D 👞も䜕も芋えんかったよ😃
今回の初蚺は6W5Dで、それでもなんずか胎嚢のみ🐣

今週䞀週間、楜しみず䞍安がごちゃたぜな気分やず思うけど
䜓冷やさないようにあったかくしお🔥
家事なんおしなくおいいから
ゆヌっくりたヌったりね☺

嬉しくお泣けお来た😭😭😭😭😭😭

• << 392 ポキチン焏焏焏 ありがずう炻 芋お 䜕だかホッずしたぉ焏 なんか 色々調べたけど 胎嚢確認は45Wぐらいっおなっおお  先生はね、゚コヌする前も5W2dやったら、芋えるか芋えないかぐらいっおは蚀っおくれたんだ㌔ 実際芋えなかったらショックでね煜昉 血䞭ホルモンが高いのに芋えないずなれば心配だ㌔ただ䜎いから芋えなくおもおかしくないよ⅚っお昉 来週 たたドキドキず䞍安だぁ埈 りチのタマゎchan鈊のんびり屋で成長遅かった、釚も成長遅かったりするんかなぁ昉昉 それならいいんだけどねぇ埈 炻炻劊嚠菌炻炻 ありがず🐚🐚 ただ②貰うじぇ🐚

No.382

>> 374 ゆっこみんありがずう😍 奇跡の方皋匏やで👶✚ 🐣🐷🐛🏩🎄👶 楜しみがあっおいいね😍 なごはハロハロ先生ずこ、予玄した  なごみんもゎックンしたね😏
しかも🐛🐷ず共に 😏😏😏

なごみんも野生化決定🙌

No.383

>> 375 😓行く時ず晩埡飯䜜りながら 䞍安で䞍安で 涙がボロボロ出るの煜昉昉 ①週間 ダバむ 長いな 煜昉昉 芚悟はしおるけどね焏 旊那も劊嚠し  かのっち❀
🏥お疲れ様😚💕

も蚀っおた、だぁいじょヌぶさ👍🌟

たぁも昔の手垳さっき開いお芋たら、の時5週6日でやっず䜕ずか芋えるか芋えないか⁉くらいの胎嚢が確認出来お、8週0日で心拍確認やったよ✋✚

芋えなくおも䜕にも䞍思議はない時期なんよ😊

涙拭いお🙆✚

週間長い無理せずゆっくり過ごしおね✚(`ω)

• << 393 たぁたん アリガトゥ溿炻 やぱ成長っお個人差があるのね鈊 釚信じお①週間ゆったり埅぀ぉ たぁたんも今日怜蚺なんだね溿 元気いっぱい成長しおたすよヌに★圡

No.384

>> 322 皆しゃん😊おはよん🙋✚ 今日☀ さっき👉👈 ♀のコ👒✚になりたちたあ😂 い぀もより 生理痛👒✚ないぢょお🎵 頭が痛い😳💫ぐらい😂 💊  おはよヌ匀匇

プッチィ楚倧䞈倫蓜埈

キレむ昀なグラフになっおきたもんね
それだけでも喜ばしいこずだね溿炻

排卵痛 酷くなければいいね埈

ドキ②炻ワク②炻の排怜鈊も楜しみだね

たた䞀緒に頑匵ろうね溿

• << 391 皆しゃん😊おはよん🙋✚ 今🎵 散歩👣✚から🐞っおきたのらっ💃✚ カノたん😊 来週📝には☝ ご察面♊💕出来るよん☺💕 倧䞈倫✌💕✚ のほほぉん🍵✚ず🎵 旊那ちゃた💖ず 週間📝✚過ごしおねん👯💕✚ カノたん😊あんがずお🙋💕 うち 倧䞈倫だお✌✚ うちねん☝ きれい✚なグラフ💹になっおくれた事が☝ めたんこ💃 嬉ちい🙌💕 あんなきれい✚なグラフ💹に なった事なかったから🎵 カノたん😊 リラックス🍵だぢょお👯💕✚

No.385

>> 329 かのたん(ÂŽ;ω;)ありがどぉ⭐✚ ボ( `∀®)ノかのたん絶察に‌絶察に‌ (ÂŽ;ω;)かのたん 新築祝いを無事に終えお、しかも  れこ䞞(炻Ž∀)
😓はね、③月から行っおお、やぱグラフが敎うたでに②ヶ月かかっお 
トヌタル⑧ヶ月だよ⅚
りチの堎合はタマゎ鈊が未熟で排卵鈊しおなくっおさ だから、タマゎ鈊成長させる泚射や排卵促す泚射や薬厧を䜿いながら、タむミングをずっおたよだから、みんなが普段自然に出来おる事が出来おなくお、そこの郚分をみんなず同じラむンに立おるたでに😓で手助けしおもらっおただけだから、みんなより釚出来る確率が䞊がったわけでも無いし、😓頑匵った分だけ報われるっおのもないず思うんだ埈やっぱり授かりものだなず぀くづく思うな
でも、自然になか②出来ないずなれば、😓で原因を突き止めお前向きに頑匵る気持ちは凄く倧事だず思うよ淌
旊那ずのタむミングだけど、りチも倜勀厓があるけん、寝おるのを無理矢理起こしたりたでしお、初めのうちはガムシャラに頑匵っおた埈
でも、旊那からしおみれば自然でゎないその矩務感がむダで喧嘩になっお出来ない時もあった埈そんな旊那の気持ちを目の圓たりにした時はりチだけ䞀生懞呜になっおバカバカしいっお思う反面、月①だけの排卵鈊を逃したくないっおいう気持ちずが

No.386

>> 329 かのたん(ÂŽ;ω;)ありがどぉ⭐✚ ボ( `∀®)ノかのたん絶察に‌絶察に‌ (ÂŽ;ω;)かのたん 新築祝いを無事に終えお、しかも  葛藀しお、タむミング以倖のラブヌすら億劫になっおた事があったのも事実埈

男の人っお「この日に絶察しなければならない俉」っお事実をたたき付けられるず 匕いちゃうのが圓たり前みたい 

だから、こっちもさ、旊那がやりたくないのにやれるように仕向けるのに必死だったよ

でも、やぱ排卵鈊あたりになるず「この蟺がタむミング蚀われるず思うから」っお先手を打っおおくず旊那のほうも気にかけおくれお心構えだけはしおくれおたり 

旊那の協力も必芁になっおくるけど、れこ䞞だけ排卵鈊わかっずいお、-に仕向けるっお方法でもいいず思うよ溿
りチには悩殺できる色気は無いから無理だけど、れこ䞞なら 

No.387

>> 330 さおはお🙌✚たっぷり凹んで埩掻🌌したひた🙈➰ みんなこれから🏥に通う事になり👶ぞの近道💖芋えおきたね😉✚ こりゃ☺楜しみだね‎‎ 私はねヌ  ゆっここ
凹みの谷から埩掻おかえりなさいたし溿炻
もう今週末にはも抹殺Ⅳでしょ淌炻
早いニャ溿炻

ゆっここ枹
😓はさ、仕事では倧倉やけんさ、しぃたんが蚀うよヌにさ、行ける時に怜査だけでもやっおおくず負担少なく、か぀自分の身䜓の事もわかっお 気持ち的に違うんじゃないかなヌずか思うよ溿

気楜にいいさ淌炻
旊那もしっかりしおるし
いざ😓っおなっおも協力的だしね溿

たた排卵鈊が来るね
楜しみだね
蠇も 炻炻炻

No.388

>> 335 かのた-ん😊こんばんゎ😺✚ サロンっお脇脱毛の方だったか😁すたぬょン😂かのたんの行っおるトコゎ脇脱毛だけで,ぃくら⁉💞トモラチずのデヌト💓ゎ  みぃたん
グラフは③ヶ月ぐらい付けたらリズムがわかっおくるず思うよ溿
䜓枩぀ける事に意味があるんやからね気長にね溿

友達ずのデヌトはねぇ淌
ショッピングず食べ歩き煜ランチ刕もしたよ溿

脇脱毛はね、友達のサロンだから栌安で 

完了コヌスで28000円よ🐚煜
もち無期限保蚌付き⅚

• << 398 かのた-ん🙋こんばんゎ😊 ぉめでず-💕っお蚀いたぃ‥☺ずりあえずィィ報告聞けおホントに良かった😭❀䞀週間ドキ②ず䞍安があるず思うけど,旊那たんずュックリ気楜にね‥❀でもマヂでスゎィ‥☺かのたんのお腹の䞭にゎ今ベビ👶いるんだょね☺きっずィィ結果が聞けるず思うょ☺🌈✚ 脇脱毛😊トモラチのトコでか-☺それゎ矚たちぃ-💓28000円トカ栌安だぉねッ🙆 かのたんゎトモラチずよくランチ🍎ずかゎハンずか行くッ??☺

No.389

>> 376 かのお疲れ😃ほんずに心配したよ😂ただ喜べないのかな❓きっず倧䞈倫😊✌💝💝今お腹に👶いるんだね💖💖💖すっごい䜕ずも蚀えない気持ちがこ  えったん溿炻
ありがずね炻炻炻
ぅん 釚が宿った事実には倉わりはないんだけど 焏焏劙にネガティ郚で 焏
釚の生呜力信じなきゃだね昀

No.390

>> 378 そっかぁ😔💕💚かのたん䞍安だったね😔でも今かのたんの䞭に👶いるこずは間違いないよ☺💕 受粟したこずは玛れもない珟実でかのたんの👶たんだもね☺  しぃたんもどヌもありがず炻炻炻

来週には笑っお昀みんなに報告できるず

しぃたんの事も応揎しおるからね溿炻

No.391

>> 384 おはよヌ匀匇 プッチィ楚倧䞈倫蓜埈 キレむ昀なグラフになっおきたもんね それだけでも喜ばしいこずだね溿炻 排卵痛 酷くなけ  皆しゃん😊おはよん🙋✚
今🎵 散歩👣✚から🐞っおきたのらっ💃✚

カノたん😊
来週📝には☝ ご察面♊💕出来るよん☺💕
倧䞈倫✌💕✚

のほほぉん🍵✚ず🎵 旊那ちゃた💖ず 週間📝✚過ごしおねん👯💕✚

カノたん😊あんがずお🙋💕
うち 倧䞈倫だお✌✚

うちねん☝ きれい✚なグラフ💹になっおくれた事が☝ めたんこ💃 嬉ちい🙌💕

あんなきれい✚なグラフ💹に なった事なかったから🎵

カノたん😊
リラックス🍵だぢょお👯💕✚

• << 394 プッチィ♪(>∀<)/♪ ありがずう炻 凹んでものみんなが居るから心匷いぉね兊 グラフもさ、キレむ昀になったら、呚期も安定しおくるず思うょ炻炻 頑匵ろヌにゃ o(Ž∇炻o)

No.392

>> 381 かの😭😭😭😭😭😭 良かった😭良かったよ😭😭 今日日ただか②ず䜕回アクセスした事か😭 おめでずうは胎嚢確認たで我慢する😊 5W2D

ポキチン焏焏焏
ありがずう炻
芋お 䜕だかホッずしたぉ焏

なんか 色々調べたけど 胎嚢確認は45Wぐらいっおなっおお 

先生はね、゚コヌする前も5W2dやったら、芋えるか芋えないかぐらいっおは蚀っおくれたんだ㌔ 実際芋えなかったらショックでね煜昉

血䞭ホルモンが高いのに芋えないずなれば心配だ㌔ただ䜎いから芋えなくおもおかしくないよ⅚っお昉

来週 たたドキドキず䞍安だぁ埈

りチのタマゎchan鈊のんびり屋で成長遅かった、釚も成長遅かったりするんかなぁ昉昉
それならいいんだけどねぇ埈

炻炻劊嚠菌炻炻
ありがず🐚🐚
ただ②貰うじぇ🐚

• << 395 かの😃 倧䞈倫②✌ も👞の時の䞍安があったから 今回はゆっくり目に行っお 心拍も䜙裕で確認の筈やったのに 心拍どころか👶も芋えず  しかも2週間埌ずか蚀われおかなヌり凹んだよ😱 かの埅っお埅っお埅ち望んだ👶やから絶察倧䞈倫✌✌✌ ずか蚀いながらもここたで来おも ちょっず胎動ないず心配で凹む時もあるよ‵ 葉酞しっかり取っお‎ ゆっくりたったり🍵😃

No.393

>> 383 かのっち❀ 🏥お疲れ様😚💕 も蚀っおた、だぁいじょヌぶさ👍🌟 たぁも昔の手垳さっき開いお芋たら、の時5週6日でや  たぁたん
アリガトゥ溿炻

やぱ成長っお個人差があるのね鈊
釚信じお①週間ゆったり埅぀ぉ

たぁたんも今日怜蚺なんだね溿
元気いっぱい成長しおたすよヌに★圡

No.394

>> 391 皆しゃん😊おはよん🙋✚ 今🎵 散歩👣✚から🐞っおきたのらっ💃✚ カノたん😊 来週📝には☝ ご察面♊💕出来るよん☺💕 倧䞈倫✌💕✚ のほ  プッチィ♪(>∀<)/♪
ありがずう炻
凹んでものみんなが居るから心匷いぉね兊

グラフもさ、キレむ昀になったら、呚期も安定しおくるず思うょ炻炻

頑匵ろヌにゃ
o(Ž∇炻o)

• << 396 うん💖 頑匵るう💃💕✚ 排卵怜査薬☺も 楜ちみ🎵の぀になっおるん💃💕 ただにゃあ😚 排卵痛👿にゃあ👉👈💊 んにゃあ😣 排卵痛👿に負けないぢょお😀 カノたん☺ リラックス🍵💕ちおるう❓☺💕 身䜓冷やさないよおにだぢょお☝💕✚

No.395

>> 392 ポキチン焏焏焏 ありがずう炻 芋お 䜕だかホッずしたぉ焏 なんか 色々調べたけど 胎嚢確認は45Wぐらいっおなっおお  先生はね、  かの😃
倧䞈倫②✌
も👞の時の䞍安があったから
今回はゆっくり目に行っお
心拍も䜙裕で確認の筈やったのに
心拍どころか👶も芋えず 
しかも2週間埌ずか蚀われおかなヌり凹んだよ😱

かの埅っお埅っお埅ち望んだ👶やから絶察倧䞈倫✌✌✌

ずか蚀いながらもここたで来おも
ちょっず胎動ないず心配で凹む時もあるよ‵

葉酞しっかり取っお‎
ゆっくりたったり🍵😃

• << 404 あれから 寝おた 起きたら時半 ポキチンも今頃は䞍安だったんだねぇ溿 マゞ励みになりたする昀 確かに、悩みは付き物だね 胎動無かったり、出血あったり は心配だぉね 埈 になっおも䞍安や心配は続くね埈友達もみヌんなそぅだった昉 少しの倉化でも考えすぎるもんね -"- ありがずう 前向きに頑匵る溿

No.396

>> 394 プッチィ♪(>∀<)/♪ ありがずう炻 凹んでものみんなが居るから心匷いぉね兊 グラフもさ、キレむ昀になったら、呚期も安定しおくるず  うん💖
頑匵るう💃💕✚
排卵怜査薬☺も 楜ちみ🎵の぀になっおるん💃💕

ただにゃあ😚 排卵痛👿にゃあ👉👈💊
んにゃあ😣 排卵痛👿に負けないぢょお😀

カノたん☺
リラックス🍵💕ちおるう❓☺💕
身䜓冷やさないよおにだぢょお☝💕✚

• << 405 プッチィ りチさぁ、排卵痛の痛みは未経隓や㌔、生理痛䞊みなんよねぇ蓜 そりゃしんどいゎ 無理せず 気楜にできるず炻 前回はさ、排卵痛ず排怜鈊昮出た時は同じだった蓜 それを知っおおくず、ある皋床の融通はききそうだよね昀 応揎しおるニャ炻炻炻

No.397

>> 368 🎀みぃv('ω'*v)🎀 ぉ😲👏今晩はビヌフシチュヌかぁ☺これたた枩たるね✚🔥ポカポカ䜓でラブラブ💏ミ(*ゝω・*) うち😂お腹  ゅっこたん☺
昚日ゎそう麺だったか➰😊手抜きなんお党然ぃぃさ-😚ァタシもやるょ😁
基瀎䜓枩ゎずりぁぇず続けおみるねン❀
月曜日ゎむンフル゚ンザ予防接皮だゎさ👍嫌だなァ‥😔毎幎やっおりゅョ😃
䜕か昚日䜍からむラむラする😢今から高枩期にでも入っおいくのカモ😔

• << 401 みぃ😻 おっ😷むンフル゚ンザ💉かぁ🙈💊💊 そんな時期だよね😁 私は今幎はやらないかもぉ😂👉👈 いただか぀おむンフル゚ンザ💉になった事ないよぉ😁 みぃ😻はぁ❓ かなり高熱でるみたいだよね😥 みぃは高枩期前にむラむラ😀するん❓ 排卵🐣蟺り性欲でるぅ❓😳私は出るぅ🙋

No.398

>> 388 みぃたん グラフは③ヶ月ぐらい付けたらリズムがわかっおくるず思うよ溿 䜓枩぀ける事に意味があるんやからね気長にね溿 友達ずのデヌトはね  かのた-ん🙋こんばんゎ😊
ぉめでず-💕っお蚀いたぃ‥☺ずりあえずィィ報告聞けおホントに良かった😭❀䞀週間ドキ②ず䞍安があるず思うけど,旊那たんずュックリ気楜にね‥❀でもマヂでスゎィ‥☺かのたんのお腹の䞭にゎ今ベビ👶いるんだょね☺きっずィィ結果が聞けるず思うょ☺🌈✚
脇脱毛😊トモラチのトコでか-☺それゎ矚たちぃ-💓28000円トカ栌安だぉねッ🙆
かのたんゎトモラチずよくランチ🍎ずかゎハンずか行くッ??☺

• << 407 みぃたんありがず溿 ただ安心は出来ない㌔みんなが励たしおくれるから、昚日より凄く元気だぉ たた凹んだら  (*Ž・ω・)🌂🎏 のみんなにどっぷり寄り掛かるべ炻炻 みぃたん②しおるっおかぁ蓜🌂🎏 で吐きたくるずスッキリ(o^ω^o)するべ炻 友達ずはねぇ、この①幎で③人もママになっお なか②䌚えおないのよねん埈 この前の友達はね、唯䞀の独身でよく遊んでたんだ㌔倏劺に出来たしお これたたなか②遊べなくなったぁ煜昉 幞い、ず我が家が同じ垂内やから、ずの埅ち合わせたで我が家に来たりはするぉ🐚溿 で、今回はサロンずゆう事で予定は合わせおたんだぉ兊 友達ずはドラむブ∵昻ランチ刕ショッピング愑がメむン枩泉にもよく行くなぁ溿たたヌにwiiもすりゅ溿 季節によっおはBBQやparty嵂、花芋䟊、海、花火犔なんかも溿 倧勢か二人かだけでも内容倉わっおくるかな煜 今幎はずにかくベビ釚ラッシュ昻で 煜 思い出あんた䜜れおにゃい煜 今のうちだね昀遊べるのは♪(>∀<)/♪ 子が出来たらなか②ね煜昉

No.399

かのっち🙈❀
良かったぁ😭💖ただただかのっちの䞭で䞀安心ずは行かないみたいだけど、5w2dっおこずはただ生理予定日から玄䞀週間だもんさ☺💕
来週にはきっず胎嚢みえるず思うな🙌✚

倧䞈倫だよぉ(∩∀`*)
先生だっおそう蚀っおくれたんだし😁

ごめんね💊💊かのっちの䞍安を消し去る蚀葉がかけられなくお🙇
、きっずその䞍安は来週、芜生えた赀ちゃん👶の呜が無くしおくれるず思うな😍

暖かくしおゆっくりしおね🙏✚

• << 410 ゆっここ炻ありがちゅ炻炻炻 わたしは 溿 ゆっここが自分の事のよヌに😓行くたでワク②したり喜んだりしおくれお 溿それだけでずっおも嬉しかったんだ昀 わたしには で䞀緒にベビ釚埅ちした仲間が居るっお凄く励みになっおるんだ昀 だから ゆっここのスレに出䌚えお凄く炻炻 来週 むむ報告出来るずむヌナ

No.400

>> 380 🏥遞びも倧倉だよね😔‎自分の条件にあった的確な怜査しおくれるずころ。。 ゆっこっこの地域には䞭々ないんだね💊専門のずころ💚💚 じゃあ土曜に  しぃたん☺
ぉっ😲👏぀いに排卵🐣だったんだぁ‎‎🙌
無事に💏は出来たかなっ❓
今朝の䜓枩はどだったぁ🙈💚💚⁉

私もさ、排卵🐣埌からしっかり🆙なんお䞀回か二回しかあんた無いよぉ(ノTωT)ノ
ダラダラ数日かけお🆙する感じ😁✚
排怜🐣陜性🐥から日、日、長くお3日は実際の排卵🐣起きない可胜性もあるし😊🌟それ䜍埌に🆙でもそんな問題ない気するぅ👌

私も6月に🏥行っお基瀎䜓枩芋せた問題ないっお蚀っおた👮💡
だから、しぃたんもただ䜎枩ならただ排卵🐣しおない可胜性もあるからラブラブ💏したらいんじゃないかにゃ🐥

私ならラブラブ💏するよん🙋💕🌟(笑)

っおか😚先月私䜓枩がやっぱおかしかったのか‵‵䜓枩蚈がバグっおたよ😱(+ÐŽ+|||)あちゃヌ😂
思わず、䜓枩蚈の䌚瀟[ビル]に☎しようず思ったモン😔

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧