奇跡💖が起きたすように👶③

レス500 HIT数 10560 あ+ あ-

2008/12/07 23:39(曎新日時)

たたたた🌟皆たた🌟
よろしくお願いしたす🌌

②に匕き続き埅ち9か月目🙌💕✚
そしおもうすぐ予定日📝
ドキドキ💓期間よりスタヌトです💚💚🌠

今回はみんなでミラクル✚連発狙いたす🎯☺

🌱🌱🌱🐥🌱🌱🌱🐥🌱🌱🌱🐥🌱🌱🌱🐥🌱🌱🌱
長く続いおるですが、新しい方もお気軜にどうぞ🙈🎵
仲間が沢山いたすので、色々なお話したしょう😊💘
そしお䞀緒に👶埅ちしたしょ🙌
🌱🌱🌱🐥🌱🌱🌱🐥🌱🌱🌱🐥🌱🌱🌱🐥🌱🌱🌱

No.1150363 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 149 ぉ疲れ🙋ゅっこたん❀ ゅっこたんも䞉連䌑みたぃだねッ☺ゅっくりリフレッシュ☀しおチョ☺ さっき旊那たん迎え🚗💚に行っおきたょ😊早速ゲヌムしや  (∀おヌっ🙌
みぃ😞も来週矎容院💇なんだぁ😍❀
どんなんにするのぉ❓

私はね、今結構長くお痛みがヒドいから😩💚肩䜍たで切ろうか✂悩み䞭🙆➰➰
友達の結婚匏👰たでは䌞ばそうず思っおる、たぁ😥゚クステにしおもいいかなヌ🙈っおね👯

旊那🎮にどはたり😺❀なんきゃ⁉私もあず少ししたら、DSで予玄しおあるや぀来るから、どはたり😺❀する予定‎‎

䞉連䌑🎌前は🆙するよぉ😁きっず、みぃの旊那もりハりハ🌎なんだよぉ😁可愛い☺

みぃはお仕事かぁ🙊サヌビス業だもんねぇ😚
頑匵っお💪😉🌌
朝は寒いだろうし😱颚邪匕かないようにねん☺

みぃ、今床旊那ず💏✚のずきは䞉日月🌙詊しおみおねぇ😳

• << 153 ぉ✚ぢゃぁ,ゅっこたんもロングなのかぇ??私ゎ腰近くたでだからロングだょ😃高校卒業しお瀟䌚人になっおから,ずっず䌞ばしおるょ😊チョット切っおのばし➰の繰り返し😃黒髪ぢゃなくお色ゎいれおるのら😊最近面倒だからやらなぃけど,髪巻き巻きするコトもあったょ😜普段ゎストレヌト😃でも,あたりおろしおる時ゎナィかな😁仕事でゎアップかポニヌテヌルだょン😜今床の矎容院の予玄ゎカラヌ&カットなの😊ぃ぀もそんな感じ😊根もずがちょっち黒くなっおきたから根もずだけ😊カットゎチョット切っおもらぅだけ✌昔ゎずっずボブだったけど😚たた-に,バサっおショヌトにしたぃなっお思うけど勇気もナィしもったいなくお😭たぁ倚分ベビ👶出来たら短めにゎするず思ぅ😊 そぅ😔旊那パ゜コンのゲヌム(ダりンロヌドしおやるや぀)に,どっぷりハマり䞭😱䌚瀟の先茩達ずね-😚ゅっこたんもDS楜しみねン❀ ぁりがず☺仕事頑匵るょ✊ 䞉日月枕のもドコでか詊しおみるネ☺

No.152

>> 146 みぃたん溿買い物嫌いなんかヌ はよ炻ほずんど毎日行っお束 旊那が人蟌み嫌いやから、むベントの時ずか倧倉よ湜 Disney哿行った時  かのたん☺みぃゎ今お垃団の䞭です☺ホント寒いゎ😭もちろん電気毛垃ゎやっおるけど✌旊那ゎただゲヌム🎮やっおるよぅで来たせ-ん‥😚
かのたん買い物スキなんだ-😊それゎィィなぁ‎😊私ゎパヌトで仕事行っおるから,ほずんど‥おか-たたが買い物行くコト倚いかなッ😏私ゎ䌑みの日くらぃしかスヌパヌ行かなぃょ😁
旊那たん倜勀か-😢それゎサミシィねン😢旊那たんムラ②しちゃったのネ😍口でしおあげたか-💓かのたんゎムラ②しなかった??っお,それどころぢゃなぃょね😫明日の䜓枩も高いずィィね😻かのたんにマヂで‌ミラクルこヌぃ💖✚

No.153

>> 151 (∀おヌっ🙌 みぃ😞も来週矎容院💇なんだぁ😍❀ どんなんにするのぉ❓ 私はね、今結構長くお痛みがヒドいから😩💚肩䜍たで切ろ  ぉ✚ぢゃぁ,ゅっこたんもロングなのかぇ??私ゎ腰近くたでだからロングだょ😃高校卒業しお瀟䌚人になっおから,ずっず䌞ばしおるょ😊チョット切っおのばし➰の繰り返し😃黒髪ぢゃなくお色ゎいれおるのら😊最近面倒だからやらなぃけど,髪巻き巻きするコトもあったょ😜普段ゎストレヌト😃でも,あたりおろしおる時ゎナィかな😁仕事でゎアップかポニヌテヌルだょン😜今床の矎容院の予玄ゎカラヌ&カットなの😊ぃ぀もそんな感じ😊根もずがちょっち黒くなっおきたから根もずだけ😊カットゎチョット切っおもらぅだけ✌昔ゎずっずボブだったけど😚たた-に,バサっおショヌトにしたぃなっお思うけど勇気もナィしもったいなくお😭たぁ倚分ベビ👶出来たら短めにゎするず思ぅ😊
そぅ😔旊那パ゜コンのゲヌム(ダりンロヌドしおやるや぀)に,どっぷりハマり䞭😱䌚瀟の先茩達ずね-😚ゅっこたんもDS楜しみねン❀
ぁりがず☺仕事頑匵るょ✊
䞉日月枕のもドコでか詊しおみるネ☺

• << 164 Oo(っЎ)   やっおもうたヌ😚二床寝しお矎容院💇の予玄時間⏰に起床😭 慌おお☎したら今日はもう満員になっお🙅らしい😚どんなで予玄ずっずるんやヌ🙈 んで明日になりたちお😥 はぁヌ(〃Žo)= 行くず思っおたのに矎容院💇行けなくなるず党おのやる気喪倱😩💔💧 デェト💕💑も明日にしよぉかなぁ😣 今日は倩気☀良いからお垃団倏掗っおしたぉう🙌💙 みぃ😞*゜*:....:**:.. ..:* 腰たでロングかぁ☺私も䞀番長いずこはそれ䜍あるかも😻けどすっごく痛む😣 私もやら䜿ったり激しいから😚 みぃ😞はすごいな感じ😁 良かったらの秘蚣🍯教えお欲しい😜🌌 バむト☆(ω☆)(☆ω)☆♪ 💪🍻

No.154

>> 150 v('ω'*v)にゃは☺ 私も手荒れ✋がヒドクなっお来おお😂 今お颚呂♚出たからハンドクリヌム塗っお手袋しずるにぃ😁✌ 文字打ちにくっ😩💧  ゆっここ煜抌さえながら 煜炻揺れるず痛いしね煜昱

おか 瀇が出おたすがな枹昉
も、もしや 昉出血蓜゜さっき寘行ったんに 瀇

みぃたん炻お垃団 ①人寂しい埈みぃたん明日仕事けぇそろ②寝らんばかや蓜
濵みぃたん煜 ②ならんやったぉ煜昉生理䞭はなる濵

おか瀚腰たであるんやぁ昀お人圢釞みたぃ🐚
は肩甲骚䞋あたりたである㌔さぁの時邪魔淏っお思う時あるけんね煜挟たったり手で螏たれたりせん蓜煜昉

• << 181 かのたん❀こにゃにゃちゎ😺🎵 2時䜍にお仕事から垰っおたぃりたちた💚今日ゎ人数も倚かったし,そこたで忙しくなかったのら😃だから昌で終わるかず思っおたけど,昌からゎ挬け物䜜業ゃりたした‥😃掗ったり運んだり😃倖での䜜業寒かったぉ😷そんなにたぃしたコトしおなぃけどネ😚早く垰りたぃ気持ちず,チョットでも居おお金💰増やしたぃ気持ちず半分ず぀くらぃょ😁 昚日ゎ旊那たん12時䜍に垃団きおさ,仲良し💏を今日するか明日するかっお話しになっお☺私が今日仕事ゃでっお,倚分今日ゎ仲良し💏するかなッ☺それで髪の毛の話しだけど,確かに‌仲良し💏の時ずか邪魔になるょね‥😱よく旊那たんの手の䞋に挟たれるし,確かに邪魔ゃ💊自分のお口の䞭にも入るしネ😔私ゎベビ出来たらバッサリ切るカモ💡でもたぁ,長ぃず色々出来るからィィけど😃けど邪魔😢2月に友達の結婚匏もお呌ばれしおるしね-ッ👰 かのたん,おりもの倚いの⁉どんな感じなのかひら‥⁉今たでゎそんなコトなかったのかニャ??

No.155

ε=ε=(぀`ωŽ)🍎

みぃたん⭐✚愛しの旊那を迎えに蚀ったり🚗💚(oωo) 乙ヌ‌

やぱヌりお垃団で暪に居ないのは寂しいよね😿䞀緒に寝るのは暖かいし☺倏は暑いけど😂💊

みぃたんも䞉連䌑ずか関係なしやね🙌💊お仕事した分→💰になるから頑匵るのら‎

れこ䞞も䞉連䌑なし💊
お客様が増えるから皌ぎ時❓
🔉o(ω*o)
(o*ω)o♪
ゆっここは䞉連䌑で裏山だね(Žω人)✹

• << 183 れこたん😺はろ-☀ 昚日ゎ旊那タン迎え🚗💚に行ったょ☺垰っおきおから早速ゲヌム🎮に‥😂䌚瀟の先茩達ずやっおるみたぃなんだけど,かなりハマっおるみたぃ😱やらなぃ日ゎナィょ😔私ずゎたたにwiiやる䜍で😚それで昚日ゎ旊那たんベッドに入っおきたの12時だったし,今日私も仕事だったから仲良し💏しなかったょ😁私ゎ2時䜍に垰っおきお䜕やらかんやらしお,ぁたりにもダルィし眠かったから20分䜍暪になりたちた💚掗濯物の取り入れも,あず➰っお思っお眠りに぀ぃたのら😪チョット前にゥチのおか-たん矎容院💇から垰宅しお,掗濯物取り入れおくれたから埌でやるのゎ少しだけ✌こゅ時ゎ同居ゃず助かるニョ☺ れこたんもお仕事⁉確か旊那たんのトコで働ぃおるみたぃだけど☺どんなお仕事にゃの??😺私も䞉連䌑関係ナシ😂旊那たんゎ䞉連䌑カナリ嬉しぃらしぃ‥😚

No.156

∩^ω^∩ゆっここ⭐✚
䞉連䌑裏山杉😚💕

れこ䞞関係ねぇ(ŽД)‵

は盞倉わらず高いのぅ(Žω人)‎
(Žω)倚分 の䜎枩がれこ䞞の高枩くらいだな 😂

ゆっここ(ρω-)o
れこ䞞は普通だ オむラめちゃ普通の高枩だべ 平々凡々だぁΚ( `ДŽ)Κ💚

぀か 日本のに倀する䜎枩ずは䞀倧事じゃ⁉( `ωŽ)ノゆっここ垝囜の䞀倧事じゃああボ( `ДŽ)ノ💚

぀か🐍ず🐞ず同じ扱いをした旊那 ちょっずし😂

ゆっここ(;`ωŽ)は結構から、切っちゃうの勿䜓無い気も 臎したす 

れこ䞞も昚日、に行っお綺麗にしお貰ったの(Žω人)⭐✹

れこ䞞の理想はが隠れる長さで、地毛はもうちょいな長さで💊今はを出すために付けおるけど、やっぱり地毛が䞀番😚💊お金もかかるし💞

• << 165 れこ䞞😂おぱっ☀‎‎ 私で🐞ず🐍ず同類かもしれやん😳 今日はい぀もより暖かい🌟日差し🌟 そしたら䜓枩急䞊昇🆙🆙 っお蚀っおもそんな高くないけど😂 れこ䞞は普通の高枩なんだね😁んでも普通の高枩でいいんだべよ☺ 芁は高枩が続くかどうか😍で🐥出来おい぀もの高枩維持できずるのかも‎‎ れこ䞞もあず2日、3日が勝負🆚 ミ(*ゝω・*)✚ 持ちこたえおくだされ🙏 れこ䞞の🐍合䜓ver.🐣🙌💖 私もさ、長くお28日を予定しずったけど😂 この調子じゃ圓初の予定日📝25日やな😭 っ぀か💚たた週明けかぃな(ŽД)⇒💔 それ䞀番やだよΣ(||Д)😥 れこ䞞は腹痛❓ 私ただ無いんだけど、性欲😳は普通に無い事もないよ😩💊 っ぀か😜普通に💕よぉな😩😩

No.157

(぀ωŽ)なに⁉かのたん珍しい⁉

かのたん、お口嫌いず蚀うか苊手なはずなのに😳💕
かのたん(>ω・)/⭐✚

♪(*'ω^)-☆旊那嬉しかっただろな🎵

やっぱり氎銀は䜎いよね(Žω;)実家からパクっおきたけど壊れおるんかな 

そうそう🙌かのたん返事遅れおごめんょ💊れこ䞞宅はブチ開けしおたすわ😳💊写真や❓や絵を食っおあるずこはブチ開けおる😚
でも、ちゃんず考えお開けたよ😉

聞いおぇ😚れこ䞞ね、は癜の现いの奎を愛甚なんだけど 
たぁたんが無印良品を結構愛甚しおる💕っお聞いお、ちょいず芗いたら 殆ど同じ垃団があっお😚、しかも無印良品のが安くおやった〇nz‵

No.158

>> 143 アハハ😂超冷え性だよ😂 旊那に䜓枩の事話たら(笑)ただ寒いんじゃない❓だっおヌ🙈 お気楜よぉ🙌🌌 䞡生類にされたょ🐞🐍 皆しゃん😊おはよん🙋✚

今☝から準備👙ちお いっおきたあす🚗💚💕✚

ゆっこたん😊
今日☀ 䜓枩💹✚持ち盎しおくれるずいいねん👯💕
䜓枩💹✚ 🆙ちおくれたすよおに🙏💕✚

うちは👉👈💊 生理痛👒の次は👉👈💊 たたたた😲 腰痛👿なりぃ😂

ではでは🎵 リフレッシュ🍎✚ちおきたあす🙋✚

いっおきたあす🚗💚💕✚

• << 166 プッチヌ🍅🙌💕 今日はずっおも空が青くおキレむだから富士山🌋䞀望👓🌋👀出きるんじゃないかしらん☺❀ 人も倚そうな感じだねっ😍💕💡 そうだ✚プッチヌ🍅は腰痛も出おきたんだ😁 それが良い方向だずいいね😻💕 しかヌも💡ただただ高枩じゃん😁私からしたらうらやたしいぞぉ‎ (*'Д`)σ)Д`*) プッチヌ🍅はも予定日📝たであず少し💪💚💚 だねっ😁 ドキドキ💓しおるぅ❓ 私も本圓なら今頃💓ドキドキしおるんだけど😂さすがに今回はドキドキ💓しない😂

No.159

>> 147 プッティ炻゚ヌルをありがずうござい束炻炻炻 も応揎しおるだに煇炻 おか瀚䜓枩めちゃ高 腹痛 瀇ミラクル昀の前兆だったらむむネ♪(
 カノたん😊
今朝☀の䜓枩💹✚も☝💕 いい感じぃ❓☺💕
ほんた💖 高枩💹💕続いおくれたすよおに🙏💕✚

うちは 今朝☀ い぀もの時間⏰ぢゃないからにゃあ👉👈💊
でも👉👈 睡眠😪💀 時間⏰は ずったけど👉👈💊
たた☝ ちぎっず👌 ‵ちゃった😩
℃💹だったお🙋

明日☀も ‵たら👉👈💊 ♀のコ👒✚埅぀のみ🐚だあ😂

ではでは💃✚ リフレッシュ🍎ちおきたあす🙋💕✚

いっおきたあす🚗💚💕✚

No.160

>> 91 しいたん😊 ポリヌプでなくお良かったねん☺💕 本圓☝ 良かったねん🙈💕 おはよぉ☺☀
ポリヌプなかったんだよ😱😱‌‌‌
でもよかったぁ😚💚💚

受蚺した時もポリヌプだったら切陀の話ずかを予蚺の時されたから少し構えおたんだぁ😩💚💚

これから少しず぀頑匵っおいくよぉ😚🎵🎵🎵

おか今富士山🌋チャレンゞ䞭っっ⁉⁉

旊那たんず⁉⁉🍅頑匵っおね😚💓
はい぀も週末はお出かけしおおうらやたしいなぁ☺💓

私もお出かけしたいっっ😩💚💚💚

• << 238 たらいたあ🙋✚ 昚日☀の倜䞭🌠 お🏠に着いたのらっ🚗💚💕 富士山🌋✚めたんこ🎵キレむだったお💃✚ 富士山新五合目🌋ず🎵 癜糞の滝ず🎵 朝霧高原ず🎵 焌接さかな垂堎ず🎵 色々遊んできたお💃💕✚ 旅通🏠も和颚🍵で萜ち着く✚ステキな雰囲気で🎵 ご飯🍚もめたんこ💃✚ 新鮮♓で 矎味ちかったお🙌💕✚ しいたん😊 本圓🎵良かったねん👯💕✚ 䞍安が぀消えるだけでも☝ 気持ち違うもんねん😊💕 䞀緒に頑匵ろうねんねん🙋✚

No.161

>> 96 しぃたん♪(>∀<)/♪ 😓おちかれ🐚 タむミングもちょうど良かったみたいで、怜査もいっぱいできお溿 䜕しろ昀ポリヌプ疑惑  かのたんおはよぉ😁☀✚

昚日仕事から垰ったらこた぀でうたた寝しおしたっおさっき目が芚めたんだっ💊💊

暖房ガンガンだったから寒くなかったけど化粧もコンタクトもしたたたで最悪だったよ😩💚💚

今回はタむミングよくっおステップアップできた感じでよかった☺💓

これからはタむミング法で蚺おもらうからたた明日卵🐣ちゃんのご様子を芋に行くよ💡💡💡

かのたんは高枩だねぇ😚✚✚こんなに寒いのに。。⛄❄でもこの時期の䜓枩っお気になっお仕方ないよねぇ📝
毎日💓で少し疲れちゃぅ💚💚

でもかのたんに👶いるこず祈っおるぅ😚💓💓💓

• << 173 しぃたん炻毎日お仕事ご苊劎様です炻炻 うたた寝の぀もりが 朝たでコヌス 特に冬匀はやらかすよね埈昉颚邪匕かないよヌに倧事にしおね 明日卵鈊チェック燁昀に行くんだね炻 (o*Ž∇)o②炻 なんか炻ゎヌルデン入ったし昀タむミングですぐ授かりそうだぉ兊 しぃたん炻応揎ありがずね溿も応揎しおるぉ溿 ねp(ω*q) 姉様炻お久しぶりぶり 造圱ドキ②だよね 焏でも やっお損は無い頑匵っおね(-)ノ  お事はバむ菌はちゃんずやっ぀けたんだね 通院😓は倧倉や㌔確かに釚宿す為に手助けしお貰っおる昀っお思えば嬉しいよね溿結果がなか②出ないずむラ②しお、投げ出したくなる時もあるんだ㌔ 🌂🎏我が子抱く為っお思えば頑匵れる溿経枈的に限界はある㌔ やれるずこたで頑匵る぀もりだぉ お互いね

No.162

>> 114 しぃたん🙋🐳 (∀*)p☺私こそ🙈しぃたんの優しさに元気💪もらっおたすがな😳💝 䌑み䌑みで構わないよぉ😊党然☺たた来おくれるだけ  ゆっこっこ🙌✚そぉなんだぁ🎵🎵
造圱したんだよぉ💉でね、説明曞きにやっぱり通りの悪い人は痛みがでるこずがあるず曞いおあったよ‌‌

私の堎合は消毒が少し染みたずいうかそんな感じで造圱入れる時はモニタヌ芋せおくれるんだけど党然痛くなかった💡

やっぱ先生も造圱したら3割くらいの人が劊嚠の確率がアップするしよい治療にもなるっお蚀っおた☺💓
ほんずゎヌルデンタむムだよねぇ👶✚でも期埅ず䞍安だらけだよ😔これでできなかったら早めに人工受粟に切り替えおいいかなずかも思っおるんだぁ➰

ずころでゆっこっこは今日から䞉連䌑なんだぁ☺✚むルミネヌション芋に行くんだねぇ🌉いいなぁ☺💓デヌトだぁ☺💓

私は週末旊那たんは⚟に行っおしたうよぉ😫💊私も🏥だしお出かけできない😂💊💊

• << 168 しぃたん😲👏 🏥の先生が3割くらい劊嚠する確率🆙するっお蚀っおくれたんだぁ😍❀ こりゃで❀🐥ゎヌルデン🐥❀だよぉ🙌🌌 しぃたんはただただ🏥行ったばかりだし人工ステップ🆙は早いよぉ😠 倧䞈倫🙌自然劊嚠👶するっお‎‎ だっお☺ ボ(∀ )人(∀)人💚💚痛みは無かったんだよぉっ☺💕ちゃんず卵管ツル‎っお🐍がしぃたんの🐣目掛けお䞀盎線🚀🚀だにぃ☺🌌✚ しかヌも💡造圱🐥したこずで曎にツル‎っず手助け出来お😍 こりゃしぃたんに👶来るの近いなりっっ👮👌 ぉぉっ😭しぃたんは今日もお仕事なんだよね😥 朝早いねぇ😩しぃたんはすごいなぁぁ✚🐰 なんお頑匵り屋🙈 私なら寝坊よ‵‵旊那居ないず起きれたせんゎ😱 デェト💕💑は今日じゃなくなるかもだけどね😭 矎容院💇行けなくお↙なんだぉ😚

No.163

>> 162 おはよ坥しぃたん久しぶり🐚造圱したんだぁ私も来月するよん昉楜しみ半分恐怖感がある昉昚日は黄䜓のなんたらかんたらっお泚射お尻にうたれた枹いたかったぁ昉かのたん今朝の䜓枩どうかなぁ戓昚日私も基瀎䜓枩衚もっおったらガタガタっお蚀われた昉自分では二局にわかれおるず思ったのに昻なんか䞍劊治療もただ始めたばかりだけど色々授かるように先生ずやっおる自分が今ワクワクしおおたのしい釚ちょっずあきらめかけおたけど人工受粟たでは楜しくワクワク埅ちできそうかな坥

• << 169 姉😍👏🎊 来月は぀いに卵管造圱かぁ☺👏💕 確実に👶に近づいずるね😁☝ 基瀎䜓枩ガタガタっお蚀われたみたいだけど😩👉👈💔私もどぉなんだろ😭 姉の䜓枩ガタガタっおのはどこら蟺がガタガタなんだろか❓高䜎差があたり無いっお事ぉ❓ 教えおぇ🙇💕
  • << 290 姉ぇ😚💓🎵🎵‌‌久しぶりぃ😚💓💓💓お返事遅くなっおごめんね😂💊💊 姉も぀いに来月卵管造圱かぁ😃✚✚ちなみに姉はい぀から🏥ぞ行き始めたの 確かに卵管造圱ワクワク半分䞍安だったなぁ😠💚💚でもゎヌルデンだず信じおすぐ予玄ずったよ👊👊👊でも怜査はほんず2、3分くらいであっずいうただったよ😊✚ 姉は先生ずのやり取り楜しく進められおるんだね💡私はどぉしおも前向きになれず埌ろ向きな感じ。。👶できるかなっお先の芋えないトンネルに入っおしたった感じなんだ。。😔

No.164

>> 153 ぉ✚ぢゃぁ,ゅっこたんもロングなのかぇ??私ゎ腰近くたでだからロングだょ😃高校卒業しお瀟䌚人になっおから,ずっず䌞ばしおるょ😊チョット切っ  Oo(っЎ)  

やっおもうたヌ😚二床寝しお矎容院💇の予玄時間⏰に起床😭
慌おお☎したら今日はもう満員になっお🙅らしい😚どんなで予玄ずっずるんやヌ🙈
んで明日になりたちお😥

はぁヌ(〃Žo)=
行くず思っおたのに矎容院💇行けなくなるず党おのやる気喪倱😩💔💧

デェト💕💑も明日にしよぉかなぁ😣

今日は倩気☀良いからお垃団倏掗っおしたぉう🙌💙

みぃ😞*゜*:....:**:.. ..:* 腰たでロングかぁ☺私も䞀番長いずこはそれ䜍あるかも😻けどすっごく痛む😣
私もやら䜿ったり激しいから😚
みぃ😞はすごいな感じ😁
良かったらの秘蚣🍯教えお欲しい😜🌌

バむト☆(ω☆)(☆ω)☆♪ 💪🍻

• << 184 ゅっこたん✌ゃほ❀ ぁりゃッ⁉⚡ゃっおたったネ😁でも二床寝っお気持ちぃぃカラしおたぅょね☺でも予定狂うず,やる気なくしおたぅ気持ちゎ分かるッ‌旊那たんずゎ今日の倜デヌトするのかな⁉😍 倩気良かったんだぁ‎😲こっちゎ雚☔ずゆぅか‥みぞれが‥😢たぁこの時期ゎ掗濯物也かなぃからねぇ‵😭 䜕だか今日も疲れたァ💚䜓力的にも,そしお気疲れも‥🙀 ァタシゎ最近面倒だからコテずかも䜿っおなぃな➰😊サラサラたでゎいかなぃけど,今ゎ昔ず比べるず髪の状態ぃ-ょン☺前ゎ結構バシバシで😚くしの通りも悪かったし😢行き぀けの矎容宀の担圓の人に盞談しおみたの☝そこで玹介されたのが,トリヌトメントゞェル❀それを䜿甚したら,特に毛先トカの状態も良くなっお,今ゎたたにしか䜿わなぃけど倧䞈倫だぉ✌倀段ゎ小さいサむズで2100円だから,安くゎナィんだけど😚それ䜿っおたら芪戚のおばチャンずかに,぀やのある髪ゃな-っお蚀ゎれお嬉しかった☺でも,ゅっこたんが想像しおる䜍サラサラでゎなぃぞょ😞

No.165

>> 156 ∩^ω^∩ゆっここ⭐✚ 䞉連䌑裏山杉😚💕 れこ䞞関係ねぇ(ŽД)‵ は盞倉わらず高いのぅ(Žω人)‎ (Žω)倚分   れこ䞞😂おぱっ☀‎‎
私で🐞ず🐍ず同類かもしれやん😳

今日はい぀もより暖かい🌟日差し🌟
そしたら䜓枩急䞊昇🆙🆙
っお蚀っおもそんな高くないけど😂

れこ䞞は普通の高枩なんだね😁んでも普通の高枩でいいんだべよ☺
芁は高枩が続くかどうか😍で🐥出来おい぀もの高枩維持できずるのかも‎‎
れこ䞞もあず2日、3日が勝負🆚
ミ(*ゝω・*)✚
持ちこたえおくだされ🙏
れこ䞞の🐍合䜓ver.🐣🙌💖

私もさ、長くお28日を予定しずったけど😂
この調子じゃ圓初の予定日📝25日やな😭
っ぀か💚たた週明けかぃな(ŽД)⇒💔
それ䞀番やだよΣ(||Д)😥

れこ䞞は腹痛❓
私ただ無いんだけど、性欲😳は普通に無い事もないよ😩💊
っ぀か😜普通に💕よぉな😩😩

No.166

>> 158 皆しゃん😊おはよん🙋✚ 今☝から準備👙ちお いっおきたあす🚗💚💕✚ ゆっこたん😊 今日☀ 䜓枩💹✚持ち盎しおくれるずいいねん👯💕 䜓枩  プッチヌ🍅🙌💕

今日はずっおも空が青くおキレむだから富士山🌋䞀望👓🌋👀出きるんじゃないかしらん☺❀
人も倚そうな感じだねっ😍💕💡

そうだ✚プッチヌ🍅は腰痛も出おきたんだ😁
それが良い方向だずいいね😻💕

しかヌも💡ただただ高枩じゃん😁私からしたらうらやたしいぞぉ‎
(*'Д`)σ)Д`*)
プッチヌ🍅はも予定日📝たであず少し💪💚💚
だねっ😁
ドキドキ💓しおるぅ❓
私も本圓なら今頃💓ドキドキしおるんだけど😂さすがに今回はドキドキ💓しない😂

• << 239 ゆっこたん😊たらいたあ🙋✚ 富士山🌋キレむ✚だったお😊 滝もキレむ✚だったん🎵 でねん👯 朝☀早く着いたから🚗💚💕 滝に🌈が😲❗ たたんなかったお💃💕✚

No.167

(Žω;)しぃたん💊💊

疑惑はホントにじゃなくお良かったお😿だっお😚しぃたんの幎代で出来るのは皀な感じだもん😚

これから病院通いしおたら近道になっおきっず宿るよ∩^ω^∩⭐✚

卵管造圱は痛くなかったんだ😲れこ䞞は🔥でしたけど😚💊今月に受けた通氎だっお痛がっだ😂

造圱埌はだから期埅倧だよ
(∀人)⭐✚頑匵っおにゃ‎

おう∩^ω^∩姉⭐✚‎来月卵管造圱かぁ(σ・∀・)σ
倚少は痛いけど😂やから頑匵れる💪😣

やっぱり専門に任せるのが近道やね💡

今回、かのたん宿っおるかな☺かのたん頑匵っおたから宿っおお欲しいじょ🙈

(Žω)れこ䞞は 

ダメにゃ‵(ÂŽ;ω;)ですたい 

やぱヌり、自然で🐣が越えは空胞だったんかな😠 💊を飲んでる人なら越えは普通やけど 

れこ䞞 (ω)飲んでないじょ

たた来月🐣チェックしお頑匵るぉ(ρω;)o

寝宀にvの📺買っおやるんだ‌( `皿Ž)💢

• << 291 れこ䞞ぅ😚🎵こんにゃちは💡 れこ䞞リセしちゃったのか。。 しかぁしっっ😲‌‌‌ただただゎヌルデンタむムは続くよ👊✚チャレンゞした分確率は絶察あがるはず😀👊✚✚✚だっお先生は3割増しだっお蚀っおたもん☺💓 絶察👶くるに決たっおる🙌‌‌‌ しかもれこ䞞のずこは旊那たんずラブ💓ラブだから👶たんはそんな幞せな家庭に絶察来たいっお思っお埅ちわびおるよ☺💓 私のポリヌプ疑惑晎れたんだけどね。。さすがに私の幎霢でず思っおいた矢先。。 やっぱしドクタヌに蚀われおしたった。。😱😱😱この若さで䞀幎👶授からないのはおかしいっお。。💊💊💊 ずいうわけで来週の日曜旊那たん粟液怜査するこずになりた぀た👮💊💊💊

No.168

>> 162 ゆっこっこ🙌✚そぉなんだぁ🎵🎵 造圱したんだよぉ💉でね、説明曞きにやっぱり通りの悪い人は痛みがでるこずがあるず曞いおあったよ‌‌ 私の堎合  しぃたん😲👏
🏥の先生が3割くらい劊嚠する確率🆙するっお蚀っおくれたんだぁ😍❀
こりゃで❀🐥ゎヌルデン🐥❀だよぉ🙌🌌

しぃたんはただただ🏥行ったばかりだし人工ステップ🆙は早いよぉ😠
倧䞈倫🙌自然劊嚠👶するっお‎‎
だっお☺
ボ(∀ )人(∀)人💚💚痛みは無かったんだよぉっ☺💕ちゃんず卵管ツル‎っお🐍がしぃたんの🐣目掛けお䞀盎線🚀🚀だにぃ☺🌌✚
しかヌも💡造圱🐥したこずで曎にツル‎っず手助け出来お😍
こりゃしぃたんに👶来るの近いなりっっ👮👌

ぉぉっ😭しぃたんは今日もお仕事なんだよね😥
朝早いねぇ😩しぃたんはすごいなぁぁ✚🐰
なんお頑匵り屋🙈
私なら寝坊よ‵‵旊那居ないず起きれたせんゎ😱

デェト💕💑は今日じゃなくなるかもだけどね😭
矎容院💇行けなくお↙なんだぉ😚

No.169

>> 163 おはよ坥しぃたん久しぶり🐚造圱したんだぁ私も来月するよん昉楜しみ半分恐怖感がある昉昚日は黄䜓のなんたらかんたらっお泚射お尻にうたれた枹い  姉😍👏🎊
来月は぀いに卵管造圱かぁ☺👏💕
確実に👶に近づいずるね😁☝
基瀎䜓枩ガタガタっお蚀われたみたいだけど😩👉👈💔私もどぉなんだろ😭

姉の䜓枩ガタガタっおのはどこら蟺がガタガタなんだろか❓高䜎差があたり無いっお事ぉ❓
教えおぇ🙇💕

No.170

かのヌっちぃ☺✋

今朝は䜓枩いかがっ🙌⁉きっず高枩維持しずるんだろなぁ☺💝

んふふっ😍❀

No.171

こんちゃ(匀ω)ⅹ
今朝から明日の準備で①人②しおおりた぀煜昉
アラヌム愰時にしずったのに時半に起きたし
今朝は36,92ず䜕ずか持ちこたえおおりた぀

プッティ炻こっちは倩気匀やでぇ🐚富士山傔楜しんで来お炻

ゆっここ炻お寝坊しちゃったんだ煜
確かに予定が狂うず党おやる気無くすぉ
今朝の䜓枩👋しおよかったやぱ昚日のは考えない事にしよぅ煜⅚

れこ䞞炻穎あけおるんかぁ溿しばらくしたら気にしなくなるんやろけどね🐚はデッカむコルクを壁に立お掛けおるだけ煜
れこ䞞邞俿炻のシヌツはサテンなんだぁ昀高玚感あるよね🐚煜この時期 は匀ずしないかや蓜蓜
無印はさ、綿100なむメヌゞなんや㌔サテン垃地もあるんだね瀚
無印もナチュラルで炻
れこ䞞煜倚分、ニトリはもっず安いばぃ煜炻
そヌなの 濵ⅳあたりじゃないのだ淏顎疲れないかぃ蓜頻繁にずなるだ
おか 今朝もお颚呂で 濵ⅳ旊那 今週は②週間みたい昉

• << 178 お掃陀しおご飯適圓に食べおた😁 なぬっっ😲💚👏かのっちぃぃぃ😍💖たた䜓枩🆙しずるやんけぇ🙌🌌 こりゃ確実に ━━━(°∀°)━‌‌‌ んでんでぇ😍次の🏥は来週❓それたで自分では怜査薬しんのっ⁉😍❀💝 私ならドキドキ💓で぀よ😻☝ 明日の新築祝い🏠パヌティヌには良い報告☺出きるんじゃ😍❀ ぀いこないだたでは、新築祝い🏠は生理で撃沈かなぁっおかのっち蚀っおたのに😁 (*'Д`)σ)Д`*)🌌✚幞せじゃんけヌ🙌㊗ ミラクル✚来たら今週期の情報教えおねぇ😚🌠 っおか😁旊那のムラムラ(笑)すげヌ😍💕💚
  • << 241 カノたん😊 おぉ😲💕✚ 高枩💹✚いい感じぃ💃💕✚ このたんた🎵 高枩💹✚続いおぇ🙏💕✚

No.172

>> 171 おぉ🐚かのっち🐚🐚🐚やべっ戓ドキドキ戓戓戓

ゆっこっこ 私は基瀎䜓枩の高枩がたもちきれずたたに䜎枩局たでいきなり萜ちたりするの昉でもね、挢方ももらったし来月生理終わっおから排卵誘発する薬ずかもらっおなんだかもう劊嚠しおる気分でりキりキしおる昉

• << 174 姉(ノ゜∀゜)ノは治療😓するたでは高枩期無かった䜓枩もね、グラフに曞けないぐらい䜎くお ガタ②で  でも、治療😓始めお 2,3呚期目ぐらいからはきちんず②盞になっおね 生理埌に飲む厧はクロミッド蓜わたしはそれず泚射で治療䞭 挢方をすすめる😓も今は増えおるみたい特に婊人科は 因みに どういった挢方なのきゃな蓜溿
  • << 180 姉🌌そぉなんだぁ😭 高枩からガックンなるんだぁ🙈 でも🙌 黄䜓💉に挢方にタむミングに卵管造圱🐣‌‌‌ こりゃ👶確実来るね😍❀ 姉、ご懐劊🐥したら絶察報告しおよぉ🙌💐

No.173

>> 161 かのたんおはよぉ😁☀✚ 昚日仕事から垰ったらこた぀でうたた寝しおしたっおさっき目が芚めたんだっ💊💊 暖房ガンガンだったから寒くなかったけ  しぃたん炻毎日お仕事ご苊劎様です炻炻
うたた寝の぀もりが 朝たでコヌス 特に冬匀はやらかすよね埈昉颚邪匕かないよヌに倧事にしおね

明日卵鈊チェック燁昀に行くんだね炻
(o*Ž∇)o②炻
なんか炻ゎヌルデン入ったし昀タむミングですぐ授かりそうだぉ兊

しぃたん炻応揎ありがずね溿も応揎しおるぉ溿
ねp(ω*q)

姉様炻お久しぶりぶり
造圱ドキ②だよね 焏でも やっお損は無い頑匵っおね(-)ノ
 お事はバむ菌はちゃんずやっ぀けたんだね
通院😓は倧倉や㌔確かに釚宿す為に手助けしお貰っおる昀っお思えば嬉しいよね溿結果がなか②出ないずむラ②しお、投げ出したくなる時もあるんだ㌔ 🌂🎏我が子抱く為っお思えば頑匵れる溿経枈的に限界はある㌔ やれるずこたで頑匵る぀もりだぉ

お互いね

No.174

>> 172 おぉ🐚かのっち🐚🐚🐚やべっ戓ドキドキ戓戓戓 ゆっこっこ 私は基瀎䜓枩の高枩がたもちきれずたたに䜎枩局たでいきなり萜ちたりするの昉でもね、挢  姉(ノ゜∀゜)ノは治療😓するたでは高枩期無かった䜓枩もね、グラフに曞けないぐらい䜎くお ガタ②で 

でも、治療😓始めお 2,3呚期目ぐらいからはきちんず②盞になっおね
生理埌に飲む厧はクロミッド蓜わたしはそれず泚射で治療䞭
挢方をすすめる😓も今は増えおるみたい特に婊人科は
因みに どういった挢方なのきゃな蓜溿

• << 176 みなこんにちは😃昚日せっかく📝しおたのに携垯持ったたた寝おた💀😁今朝は喉も錻もすっきりしおきたかな😊昚日旊那䌑みで私も久々🎰ぞ😃ただかったから集䞭できなくお楜しめなかったゎ😠旊那はたた🎰行った だょ😱たぁゆっくり掃陀も出来おいいけどね😊昚日倜䞭時過ぎ旊那が ‌お腹むタむ‌😫😫っお起こされおだったわ😂こっちは、どこらぞん⁉どんな感じ⁉っお聞いたら、ちょっず今しゃべらさんずいお💢‌っおぎみにゆしどヌせいちゅうねんやわ😒結局しばらくにこもっおたけど治たっお今朝は倧䞈倫だった😊倜食べ過ぎた😩ずはゆっおたけど ほんずに痛くお苊しそうにするから私も🏥🚑今倜の救急 はどこだろ⁉ずか考えちゃったし😁倜の急病は特に䞍安だよね😔はなたる💮の枡蟺培がも痩せおお それは楜䜓 らくだ っお簡単な❓みたいなだけど欲しくお怜玢したら入荷埅ちだった😚の圱響っおすごいよね 🍌はもう萜ち着いたけど😃いい倩気でよかったね🎵😊かの朝早くからお疲れ😠 自分で玍埗いくお料理ずおもおなしできるずいいね🎵😊 それず高枩期続きたすように🙏

No.175

ボ(TДT)ノゆっここ‵
矎容院の予玄時間に起きちゃかんがね😂

れこ䞞はね、倧遅刻なんかはしたこずないんだぁ‎れこ䞞ね、型やし( ̄∀ ̄)/✹

型ぜくないっお蚀われたすが😹なのですたい(ωŽ)v✹
そしお準備は䞁寧か぀決めないずダル気が無いからね😂た぀げは超ダル気‎‎‎になっおないずダメなんだ😠

んで、色がシレヌ🐔✚からのでで決たり✚✌😂

ちなみにの人は絵文字を✌😂←こう䜿う率が高いじょ‎ゆっここは→😂✌こうなんだぁ😁だっおこの✌は右手だから右偎にないずっ🙋

ほらほられこ䞞やら(σ・∀・)σ

ゆっここ🙋䜓枩アップやんか⭐✚そうそう倧事なのは持続ですが😂
れこ䞞はね今日ね(ÂŽ;ω;)3635 ボ(TωT)ノ💔

高枩期は3650䜍 
䜎枩期が3610以䞋だから立掟な高枩期なんですが😂今日は䞭間たで䞋がった‵もう無いね😂
(Žω)悲しいばぃ 

ボ( `∀®)ノかのたん‌絶察に来た‌れこ䞞はダメだけど(ÂŽ;ω;)
かのたんは生き残っおおくれ オむラの分たで😂
かのたん病院通い頑匵っおたからね💪😣
぀いに報われる時が 
キタ――――(゜∀゜)――――やお‎

• << 177 なんの挢方だったかにゃ()お家垰ったら調べずく昉基瀎䜓枩かのっちもガタガタだったんだねぇ昉私も卵巣が䞀個しかないからがんばれっお感じれこ䞞は造圱いたかったんだぁ昉怖いけど釚ぞっちゃらたぁい
  • << 179 れこ䞞(笑)確かにれこ䞞は型や ミ(*ゝω・*)❀ っおか朝から💄っお玠晎らしい🙈👏 (∀ 私は仕事の日は適圓だす👮 ぉお💊れこ䞞 いやぁ😭私も昚日3636だよ(笑) やべっ(+ÐŽ+|||)を話しおしたった😂(笑)今週期はね、䜎枩も35℃台ばっかで高枩も寝坊😪した日間を陀いおは、363366を行ったりきたり😭😩➰たぁ、れこ䞞同様に昚日も䞀応高枩なんだけどね🙈 基瀎䜓枩付けお高枩期にこんなん初だから😭💔びびった💚‌ 今日はね、䞀回ちゃんず起きお蚈っお3672だったよ😚➰んでたた寝た😪ら寝坊😪したんだけど😥 たっε≡≡( ŽД`) そんな蚳で期埅ずゆう蚀葉すら忘れたしたゎ😂☝

No.176

>> 174 姉(ノ゜∀゜)ノは治療😓するたでは高枩期無かった䜓枩もね、グラフに曞けないぐらい䜎くお ガタ②で  でも、治療😓始めお 2,3
 みなこんにちは😃昚日せっかく📝しおたのに携垯持ったたた寝おた💀😁今朝は喉も錻もすっきりしおきたかな😊昚日旊那䌑みで私も久々🎰ぞ😃ただかったから集䞭できなくお楜しめなかったゎ😠旊那はたた🎰行った だょ😱たぁゆっくり掃陀も出来おいいけどね😊昚日倜䞭時過ぎ旊那が ‌お腹むタむ‌😫😫っお起こされおだったわ😂こっちは、どこらぞん⁉どんな感じ⁉っお聞いたら、ちょっず今しゃべらさんずいお💢‌っおぎみにゆしどヌせいちゅうねんやわ😒結局しばらくにこもっおたけど治たっお今朝は倧䞈倫だった😊倜食べ過ぎた😩ずはゆっおたけど ほんずに痛くお苊しそうにするから私も🏥🚑今倜の救急 はどこだろ⁉ずか考えちゃったし😁倜の急病は特に䞍安だよね😔はなたる💮の枡蟺培がも痩せおお それは楜䜓 らくだ っお簡単な❓みたいなだけど欲しくお怜玢したら入荷埅ちだった😚の圱響っおすごいよね 🍌はもう萜ち着いたけど😃いい倩気でよかったね🎵😊かの朝早くからお疲れ😠 自分で玍埗いくお料理ずおもおなしできるずいいね🎵😊 それず高枩期続きたすように🙏

• << 193 そぅいえばっっε=ε=ミ(;Ў)/ え぀ぞぅが蚀っおた枡蟺培の楜䜓っおや぀☺肩凝りにもいいみたい😍 私も調べちゃった‎‎ 䞉日坊䞻ですが (぀ω`*)💔 たた買いたい衝動にかられおたっする😚💚💚
  • << 243 えったん😊 旊那ちゃた💖 お腹の痛み👿 治たっおくれお良かったねん😊✚ 心配になっちゃうおねん😚 でも☝ 良かったあ☺✚

No.177

>> 175 ボ(TДT)ノゆっここ‵ 矎容院の予玄時間に起きちゃかんがね😂 れこ䞞はね、倧遅刻なんかはしたこずないんだぁ‎れこ䞞ね、型やし( ̄∀ ̄)
 なんの挢方だったかにゃ()お家垰ったら調べずく昉基瀎䜓枩かのっちもガタガタだったんだねぇ昉私も卵巣が䞀個しかないからがんばれっお感じれこ䞞は造圱いたかったんだぁ昉怖いけど釚ぞっちゃらたぁい

No.178

>> 171 こんちゃ(匀ω)ⅹ 今朝から明日の準備で①人②しおおりた぀煜昉 アラヌム愰時にしずったのに時半に起きたし 今朝は36,92ず  お掃陀しおご飯適圓に食べおた😁

なぬっっ😲💚👏かのっちぃぃぃ😍💖たた䜓枩🆙しずるやんけぇ🙌🌌
こりゃ確実に
━━━(°∀°)━‌‌‌
んでんでぇ😍次の🏥は来週❓それたで自分では怜査薬しんのっ⁉😍❀💝

私ならドキドキ💓で぀よ😻☝

明日の新築祝い🏠パヌティヌには良い報告☺出きるんじゃ😍❀

぀いこないだたでは、新築祝い🏠は生理で撃沈かなぁっおかのっち蚀っおたのに😁
(*'Д`)σ)Д`*)🌌✚幞せじゃんけヌ🙌㊗

ミラクル✚来たら今週期の情報教えおねぇ😚🌠

っおか😁旊那のムラムラ(笑)すげヌ😍💕💚

No.179

>> 175 ボ(TДT)ノゆっここ‵ 矎容院の予玄時間に起きちゃかんがね😂 れこ䞞はね、倧遅刻なんかはしたこずないんだぁ‎れこ䞞ね、型やし( ̄∀ ̄)
 れこ䞞(笑)確かにれこ䞞は型や
ミ(*ゝω・*)❀

っおか朝から💄っお玠晎らしい🙈👏
(∀
私は仕事の日は適圓だす👮

ぉお💊れこ䞞 いやぁ😭私も昚日3636だよ(笑)
やべっ(+ÐŽ+|||)を話しおしたった😂(笑)今週期はね、䜎枩も35℃台ばっかで高枩も寝坊😪した日間を陀いおは、363366を行ったりきたり😭😩➰たぁ、れこ䞞同様に昚日も䞀応高枩なんだけどね🙈
基瀎䜓枩付けお高枩期にこんなん初だから😭💔びびった💚‌
今日はね、䞀回ちゃんず起きお蚈っお3672だったよ😚➰んでたた寝た😪ら寝坊😪したんだけど😥

たっε≡≡( ŽД`)
そんな蚳で期埅ずゆう蚀葉すら忘れたしたゎ😂☝

No.180

>> 172 おぉ🐚かのっち🐚🐚🐚やべっ戓ドキドキ戓戓戓 ゆっこっこ 私は基瀎䜓枩の高枩がたもちきれずたたに䜎枩局たでいきなり萜ちたりするの昉でもね、挢  姉🌌そぉなんだぁ😭
高枩からガックンなるんだぁ🙈

でも🙌
黄䜓💉に挢方にタむミングに卵管造圱🐣‌‌‌
こりゃ👶確実来るね😍❀

姉、ご懐劊🐥したら絶察報告しおよぉ🙌💐

• << 182 絶察報告するよぉ🐚なんおもう出来る気満々で撃沈したら䞀気にどよょん昉だね

No.181

>> 154 ゆっここ煜抌さえながら 煜炻揺れるず痛いしね煜昱 おか 瀇が出おたすがな枹昉 も、もしや 昉出血蓜゜  かのたん❀こにゃにゃちゎ😺🎵
2時䜍にお仕事から垰っおたぃりたちた💚今日ゎ人数も倚かったし,そこたで忙しくなかったのら😃だから昌で終わるかず思っおたけど,昌からゎ挬け物䜜業ゃりたした‥😃掗ったり運んだり😃倖での䜜業寒かったぉ😷そんなにたぃしたコトしおなぃけどネ😚早く垰りたぃ気持ちず,チョットでも居おお金💰増やしたぃ気持ちず半分ず぀くらぃょ😁
昚日ゎ旊那たん12時䜍に垃団きおさ,仲良し💏を今日するか明日するかっお話しになっお☺私が今日仕事ゃでっお,倚分今日ゎ仲良し💏するかなッ☺それで髪の毛の話しだけど,確かに‌仲良し💏の時ずか邪魔になるょね‥😱よく旊那たんの手の䞋に挟たれるし,確かに邪魔ゃ💊自分のお口の䞭にも入るしネ😔私ゎベビ出来たらバッサリ切るカモ💡でもたぁ,長ぃず色々出来るからィィけど😃けど邪魔😢2月に友達の結婚匏もお呌ばれしおるしね-ッ👰
かのたん,おりもの倚いの⁉どんな感じなのかひら‥⁉今たでゎそんなコトなかったのかニャ??

• << 231 みぃたん溿 ねぇ煜昉基本倚いの煜昉でも、䜕回か生理蓜っお間違うくらいに倚い時があった昉 あずは 䞋腹郚痛だ㌔数日前から気にならなくなったぉ⅚ 珟段階での症状は高枩が続いおる以倖では胞蓜乳銖蓜が痛いぐらいで 煜 快䟿やし吐き気ずかも無いし煜昉食べ物も普段ず倉わらず ②食べれた぀煜 生理前ずなんら倉わらんち枹昉 (ノ>ÐŽ<)ノゆっここ昉 奛忘れおた昉昉 んずねヌ 昚日報告はしなかったぉ煜流石にただ早いかず思っお煜昉ちゃんず明らかになっおから お母には 昚日ちょうど䜓調の事聞かれた治療の進み具合䌚う床聞いおくるの煜昉生理が遅れおるっお事だけは䌝えたぉ⅚ 因みに矩䞡芪は治療😓の事は蚀っおないんだぁ昉ステップアップずか手術嵭ずかなれば流石に蚀わんばかなおは思っおるけどね

No.182

>> 180 姉🌌そぉなんだぁ😭 高枩からガックンなるんだぁ🙈 でも🙌 黄䜓💉に挢方にタむミングに卵管造圱🐣‌‌‌ こりゃ👶確実来るね😍❀ 
 絶察報告するよぉ🐚なんおもう出来る気満々で撃沈したら䞀気にどよょん昉だね

No.183

>> 155 ε=ε=(぀`ωŽ)🍎 みぃたん⭐✚愛しの旊那を迎えに蚀ったり🚗💚(oωo) 乙ヌ‌ やぱヌりお垃団で暪に居な  れこたん😺はろ-☀
昚日ゎ旊那タン迎え🚗💚に行ったょ☺垰っおきおから早速ゲヌム🎮に‥😂䌚瀟の先茩達ずやっおるみたぃなんだけど,かなりハマっおるみたぃ😱やらなぃ日ゎナィょ😔私ずゎたたにwiiやる䜍で😚それで昚日ゎ旊那たんベッドに入っおきたの12時だったし,今日私も仕事だったから仲良し💏しなかったょ😁私ゎ2時䜍に垰っおきお䜕やらかんやらしお,ぁたりにもダルィし眠かったから20分䜍暪になりたちた💚掗濯物の取り入れも,あず➰っお思っお眠りに぀ぃたのら😪チョット前にゥチのおか-たん矎容院💇から垰宅しお,掗濯物取り入れおくれたから埌でやるのゎ少しだけ✌こゅ時ゎ同居ゃず助かるニョ☺
れこたんもお仕事⁉確か旊那たんのトコで働ぃおるみたぃだけど☺どんなお仕事にゃの??😺私も䞉連䌑関係ナシ😂旊那たんゎ䞉連䌑カナリ嬉しぃらしぃ‥😚

No.184

>> 164 Oo(っЎ)   やっおもうたヌ😚二床寝しお矎容院💇の予玄時間⏰に起床😭 慌おお☎したら今日はもう満員になっお🙅らしい😚ど  ゅっこたん✌ゃほ❀
ぁりゃッ⁉⚡ゃっおたったネ😁でも二床寝っお気持ちぃぃカラしおたぅょね☺でも予定狂うず,やる気なくしおたぅ気持ちゎ分かるッ‌旊那たんずゎ今日の倜デヌトするのかな⁉😍
倩気良かったんだぁ‎😲こっちゎ雚☔ずゆぅか‥みぞれが‥😢たぁこの時期ゎ掗濯物也かなぃからねぇ‵😭
䜕だか今日も疲れたァ💚䜓力的にも,そしお気疲れも‥🙀
ァタシゎ最近面倒だからコテずかも䜿っおなぃな➰😊サラサラたでゎいかなぃけど,今ゎ昔ず比べるず髪の状態ぃ-ょン☺前ゎ結構バシバシで😚くしの通りも悪かったし😢行き぀けの矎容宀の担圓の人に盞談しおみたの☝そこで玹介されたのが,トリヌトメントゞェル❀それを䜿甚したら,特に毛先トカの状態も良くなっお,今ゎたたにしか䜿わなぃけど倧䞈倫だぉ✌倀段ゎ小さいサむズで2100円だから,安くゎナィんだけど😚それ䜿っおたら芪戚のおばチャンずかに,぀やのある髪ゃな-っお蚀ゎれお嬉しかった☺でも,ゅっこたんが想像しおる䜍サラサラでゎなぃぞょ😞

• << 189 ちゃヌv('ω'*v)✹ ぉっ😲トリヌトメントゞェルずなっ💚 ・+(*゜∀゜*)+・🎀そりはどんなん❓超気になるぅ😍❀ しかも😁みぃも友達の結婚匏👰があるんだぁ‎同じだぁ☺❀ 🌟いいなヌ😚💚🎵 私は結局旊那ずデェト💕💏ならず🙅なぜかっお私のやる気が😂 明日は旊那が翌日朝早くからお仕事💌だから❌なんだぁ😭👉👈💔 んでもっお寝坊😪から始たりやる気なくお(笑)今晩🍔🍟だよ😩💧 手抜きしたくり(;Ў)/ダメ嫁ですな‵‵

No.185

ボ( `∀®)ノゆっここもめちゃ䜎いし‎䞀緒やね‎ゆっここ今月は季節の倉わり目だからか䜓枩が倉やね(Žω)

(^ω^)人(^ω^)ホント仲良し䜓枩  

(;ω;)人(;ω;)悲しかですね  

れこ䞞は右で排卵するず良くないみたいな気がする😿先月も右だし😂
10月から䜓枩も乱れだしたし😿

さっきに赀い系が忍び蟌んでたしたよ o(_ _`)o

今月は頑匵っお通氎しお
🐣チェックしお💉しお
バチヌシ💏したんやけどな 😿👉👈

(Žω)💔
明日䜓枩が䞋がるょ 

<(TωT)>ぐすん💔

• << 190 !!( ; ) ゚ッッ ‌‌れこ䞞もぉ生理⁉ れこ䞞の排卵🐣は日曜日やったかね❓ それなら䞁床2週間かぁ🙈 んでもっ🙋もしやしお、みぃ😞も蚀っおた着床ずかは❓ ず ずりあえず明日次第だね😱(*ŽД⊂💔 れこ䞞は今回🏥で🙆✌しただけにガッカリもデカいよね😭👉👈 んでも‎‎ただただゎヌルデン期間だしっ😉❀ 遅かれ早かれその期間䞭には👶来るんじゃない☺⁉倧䞈倫だらっ😁✌✚

No.186

∩^ω^∩みぃたん乙⭐✚
お疲れ様だね‎じゃあだいたい午前䞭にお仕事しお、昌から家事🏠✚っお感じだね😚

ねぇねぇ(oω)🌌
旊那䜕の🎮にハマっおんの❓めちゃ倢䞭やん😚
れこ䞞もね🙋だいたい午前䞭だけお仕事しおるよ‎
朝から軜く準備するんだ😚そんで💻で䜜業しおしたり 

れこ䞞は少しでも瀟䌚ず接しおいた方が自分磚きにもなるかな🎵っお思うから旊那に甘やかしお貰いながら働かしお貰っおるの☺

(ÂŽ;ω;)おぉ みぃたん れこ䞞は撃沈するみたいだょ💔
䜓枩䞋がっおたったし(ω)‵
に赀い奎が良くみるず居る気配が 

ボ(TДT;)ガヌンだお💔今回は病院に通っお二呚期目で通氎ずか頑匵ったからさ😚‵

• << 188 れこタンもおちゅかれ❀ れこたんゎ倧䜓午前で仕事終わっおるんだネ😉私ゎ普段ゎ3時近くたで仕事だぉッ💪でもぁたり忙しくなぃ時ずかゎ昌12時過ぎに終わっお,お昌もらっお垰るのら➰✋家事ゎ‥ぁたり毎日ゎやらなぃょ😁みぃのォゥチ🏠婿ずりで芪ず同居だからサ😚結構おか-たん任せなのょン😜だから䌑日トカしか家事やらなぃの😁なたけものの嫁です😂😂 旊那たんのゲヌムゎMMO(ゲヌム名でゎなぃ)ずか,モンスタヌハンタヌ⁉ずかアトランティカずかっおや぀💡私ゎよく分からにゃぃのだ😜すたぬょ‵💚ちなみにさっきゎ2人でwiiやっお今テレビ📺芋おたけど10時たでゲヌム🎮やるんだず😁 オリモノに赀い奎いた‥⁉生理なのかな-??でも,着床出血ず生理っお間違えるコトあるらしぃからコワィょね😢ただ勉匷䞍足です‥😭 れこたんゎ今ゎ旊那たんず䞀緒なのん??☺

No.187

みぃたん∩^ω^∩⭐✚
れこ䞞なんかぁ、旊那に髪の毛を足か❓に螏たれおっお事あったよ(ŽД)💚

たぁ(Žω)生えおくるからいいけどね

が‌( `ωŽ)ノ同じ毛でも、た぀げは抜けたらやね(TДT)

れこ䞞はの先が軜く隠れそうな長さだよ🙋だから゚クステも぀けおる😚

かのたん∩^ω^∩⭐✚
だけじゃなくおね、真っ癜なんだけど、癜い綿ずのなの☺
だから冷たくはないよん😉普通の綿100%みたいな感じ‎だけど、䞊品にしおるの☺

良いずかにも䜿われおるよ‎光の加枛でがする感じ😚

ずにかく 8000円䜍のが無印で3分の1のお倀段にはやったわ😂

No.188

>> 186 ∩^ω^∩みぃたん乙⭐✚ お疲れ様だね‎じゃあだいたい午前䞭にお仕事しお、昌から家事🏠✚っお感じだね😚 ねぇねぇ(oω)🌌 旊那  れこタンもおちゅかれ❀
れこたんゎ倧䜓午前で仕事終わっおるんだネ😉私ゎ普段ゎ3時近くたで仕事だぉッ💪でもぁたり忙しくなぃ時ずかゎ昌12時過ぎに終わっお,お昌もらっお垰るのら➰✋家事ゎ‥ぁたり毎日ゎやらなぃょ😁みぃのォゥチ🏠婿ずりで芪ず同居だからサ😚結構おか-たん任せなのょン😜だから䌑日トカしか家事やらなぃの😁なたけものの嫁です😂😂
旊那たんのゲヌムゎMMO(ゲヌム名でゎなぃ)ずか,モンスタヌハンタヌ⁉ずかアトランティカずかっおや぀💡私ゎよく分からにゃぃのだ😜すたぬょ‵💚ちなみにさっきゎ2人でwiiやっお今テレビ📺芋おたけど10時たでゲヌム🎮やるんだず😁
オリモノに赀い奎いた‥⁉生理なのかな-??でも,着床出血ず生理っお間違えるコトあるらしぃからコワィょね😢ただ勉匷䞍足です‥😭
れこたんゎ今ゎ旊那たんず䞀緒なのん??☺

No.189

>> 184 ゅっこたん✌ゃほ❀ ぁりゃッ⁉⚡ゃっおたったネ😁でも二床寝っお気持ちぃぃカラしおたぅょね☺でも予定狂うず,やる気なくしおたぅ気持ちゎ分かるッ  ちゃヌv('ω'*v)✹

ぉっ😲トリヌトメントゞェルずなっ💚
・+(*゜∀゜*)+・🎀そりはどんなん❓超気になるぅ😍❀
しかも😁みぃも友達の結婚匏👰があるんだぁ‎同じだぁ☺❀

🌟いいなヌ😚💚🎵

私は結局旊那ずデェト💕💏ならず🙅なぜかっお私のやる気が😂
明日は旊那が翌日朝早くからお仕事💌だから❌なんだぁ😭👉👈💔

んでもっお寝坊😪から始たりやる気なくお(笑)今晩🍔🍟だよ😩💧
手抜きしたくり(;Ў)/ダメ嫁ですな‵‵

• << 191 ちゃぉ🌷ゅっこたん❀ トリヌトメントゞェルゎ最近䜿っおなぃけど😁也いおる髪にも䜿えるけど👍半也きの状態で毛先䞭心にゞェル぀けお,ドラむダヌで也かす💡それを私ゎやっおたちた☺最初の頃ゎ,ぉ✚っお思っおさ☺かなぁりハマっおた時期あったな-😊今ゎ面倒で😢けど垂販でゎ売っおなくお,そこの矎容宀で買っおたぉ✋ そっか-😢旊那たんずのデヌトゎ今日ゎナシか😢ぢゃぁ明日かなッ⁉そ-ぃぇば💡ゅっこたんの旊那チャマゎどんなお仕事しおるの?? ゅっこたん😊今晩ゎマックゃったんゃね😉でも,たたに食べたくなるょッ😚ァタシも先月,旊那たんず䌑み合った日のお昌マックだったょ😞 今日の倕飯ゎキムチ鍋🍲でひた‥☺仕事から垰っおから旊那たんゲヌムしおたけど䞀緒にいたの😃でもァタシ疲れおお,寝たり起きたりしおたから💚おか-たんが準備しおくれたちた☺

No.190

>> 185 ボ( `∀®)ノゆっここもめちゃ䜎いし‎䞀緒やね‎ゆっここ今月は季節の倉わり目だからか䜓枩が倉やね(Žω) (^ω^)人(^ω^)ホ  !!( ; ) ゚ッッ ‌‌れこ䞞もぉ生理⁉
れこ䞞の排卵🐣は日曜日やったかね❓

それなら䞁床2週間かぁ🙈
んでもっ🙋もしやしお、みぃ😞も蚀っおた着床ずかは❓
ず ずりあえず明日次第だね😱(*ŽД⊂💔

れこ䞞は今回🏥で🙆✌しただけにガッカリもデカいよね😭👉👈
んでも‎‎ただただゎヌルデン期間だしっ😉❀

遅かれ早かれその期間䞭には👶来るんじゃない☺⁉倧䞈倫だらっ😁✌✚

No.191

>> 189 ちゃヌv('ω'*v)✹ ぉっ😲トリヌトメントゞェルずなっ💚 ・+(*゜∀゜*)+・🎀そりはどんなん❓超気になるぅ😍❀ しかも😁みぃ  ちゃぉ🌷ゅっこたん❀
トリヌトメントゞェルゎ最近䜿っおなぃけど😁也いおる髪にも䜿えるけど👍半也きの状態で毛先䞭心にゞェル぀けお,ドラむダヌで也かす💡それを私ゎやっおたちた☺最初の頃ゎ,ぉ✚っお思っおさ☺かなぁりハマっおた時期あったな-😊今ゎ面倒で😢けど垂販でゎ売っおなくお,そこの矎容宀で買っおたぉ✋
そっか-😢旊那たんずのデヌトゎ今日ゎナシか😢ぢゃぁ明日かなッ⁉そ-ぃぇば💡ゅっこたんの旊那チャマゎどんなお仕事しおるの??
ゅっこたん😊今晩ゎマックゃったんゃね😉でも,たたに食べたくなるょッ😚ァタシも先月,旊那たんず䌑み合った日のお昌マックだったょ😞
今日の倕飯ゎキムチ鍋🍲でひた‥☺仕事から垰っおから旊那たんゲヌムしおたけど䞀緒にいたの😃でもァタシ疲れおお,寝たり起きたりしおたから💚おか-たんが準備しおくれたちた☺

No.192

>> 191 ボ(∀ )人(∀)人💚💚わぁ‎‎チゲ鍋🍲矎味しそう😍❀
うちも明日真䌌っこしたぃ🙌🌌
チゲ鍋🍲䞊手いよねぇ😁✚

みぃ😞はママさんに甘えられお矚たしいわぁ🙈💕私も実家🏠に垰るずおかんに甘えっぱだぉ😚💚

明日はさ、絶察矎容院💇行かねば
(*o′艞`o)🐙
寝坊😪厳犁やな😂👉👈💔
旊那ず仲良くWii🎮ずか超いいね🙌🎵
私も旊那の💰で買いたいなぁ🐰ず思っおるんだぁ😁前にDSでやっお超楜しかったからさ、Wiiでもやりたい☺
みぃ😞はやったこずあるぅ❓
旊那ず䞀緒は🚗ずか❓☺
うちアパヌトだからねぇ、wii Fitずかだず䞋の階にりルサいかなぁ😥っお 気になっちゃうん😱💔

そぅだ😊うちの旊那は事務系よん👮
珟堎ず色々打ち合わせたりしおるから動きのある感じ🙋バリバリ働いずりたす‎
本圓は土日は䌑み🎌なんだけど最近毎週䌑日出勀💌しずるの🙈お疲れたただよ😢

みぃ😞ダァリンはぁ❓

• << 199 ゅっこたん😺今日もお仕事行っおきたちた💚䜕か朚曜日䜍からシップはっおるのに巊腰の蟺ずっず痛くおサ😢今日も仕事䞭,痛いなッお思った😢けど忙しぃし流れ䜜業ゃで焊るし💚䜕ずか仕事しおきたけど😭䌑日ハロヌワヌクに,求人芋に行くだけ行っおみよっかな-😔ず考え䞭‥🌀 昚日のキムチ鍋🍲おぃしかったぉ☺❀うどんも入れおネ‥😏ゅっこたんも今日キムチ鍋🍲やるの-ん??☺ 矎容院行けた⁉😁私も来週たで埅ち遠しぃ😱髪おろすず,あたり分からなぃけど😃瞛るず黒ぃ郚分がチョット目立぀よぅになっおきたし😔 ゲヌムの話しだけど,れルダ⁉始めお聞いた😁ぁたり知らなぃからゎメンョ😃💊だからやったコトなぃな-😁そぅそぅ💡みぃゎ旊那たんずマリオカヌト🚗やるコトが倚ぃょ😊最近ゎやっおなぃけど,たたにバむオハザヌドやるかなッ😉マリオカヌトゎやり始めた頃,旊那たんにバカにされる䜍ホント䞋手っぎゃったょ😂䞋手すぎお぀たらんかったらしぃ😂でも今ゎ䞊達したからケッコゥぃぃ勝負させおもらっおりゅ😺🎵 そ-なんだァ‥☺ぢゃぁ䌑みゎホントは合うのねン❀ぅちの旊那たんゎ機械関係(や-や-機など色々)修理したり点怜したり,営業もサヌビスもやるらしぃょ👍

No.193

>> 176 みなこんにちは😃昚日せっかく📝しおたのに携垯持ったたた寝おた💀😁今朝は喉も錻もすっきりしおきたかな😊昚日旊那䌑みで私も久々🎰ぞ😃た  そぅいえばっっε=ε=ミ(;Ў)/
え぀ぞぅが蚀っおた枡蟺培の楜䜓っおや぀☺肩凝りにもいいみたい😍
私も調べちゃった‎‎

䞉日坊䞻ですが (぀ω`*)💔
たた買いたい衝動にかられおたっする😚💚💚

• << 195 🔉ゆっここぅ 肩凝りにも😁

No.194

ぷヌ(;ŽД`)

 今日のノルマ達成
明日も早起きだぁよ

ち、ちかれた 
(-ω-;)

たたゆっくり奛するぉ🐚

おやぷみ★圡

No.195

>> 193 そぅいえばっっε=ε=ミ(;Ў)/ え぀ぞぅが蚀っおた枡蟺培の楜䜓っおや぀☺肩凝りにもいいみたい😍 私も調べちゃった‎‎ 䞉日坊䞻です  🔉ゆっここぅ

肩凝りにも😁

• << 197 ボ(ω) 朝はやっ😲💚 肩凝りにも効くのか💚 アスパラ情報ありがずぉ☺ ( *ï¿£)m ┳┳  私は💇矎容院行っおくるよ😂

No.196

>> 195 おはよヌ坥挢方はでもうひず぀はかのっちず同じクロミドだったよ坥今日も時からがんばるぞぃ

No.197

>> 195 🔉ゆっここぅ 肩凝りにも😁 ボ(ω)

朝はやっ😲💚

肩凝りにも効くのか💚
アスパラ情報ありがずぉ☺
( *ï¿£)m ┳┳ 

私は💇矎容院行っおくるよ😂

No.198

>> 197 今日は間に合うのねん😁✚
行っおらっさい💖

No.199

>> 192 ボ(∀ )人(∀)人💚💚わぁ‎‎チゲ鍋🍲矎味しそう😍❀ うちも明日真䌌っこしたぃ🙌🌌 チゲ鍋🍲䞊手いよねぇ😁✚ みぃ😞はママさ  ゅっこたん😺今日もお仕事行っおきたちた💚䜕か朚曜日䜍からシップはっおるのに巊腰の蟺ずっず痛くおサ😢今日も仕事䞭,痛いなッお思った😢けど忙しぃし流れ䜜業ゃで焊るし💚䜕ずか仕事しおきたけど😭䌑日ハロヌワヌクに,求人芋に行くだけ行っおみよっかな-😔ず考え䞭‥🌀
昚日のキムチ鍋🍲おぃしかったぉ☺❀うどんも入れおネ‥😏ゅっこたんも今日キムチ鍋🍲やるの-ん??☺
矎容院行けた⁉😁私も来週たで埅ち遠しぃ😱髪おろすず,あたり分からなぃけど😃瞛るず黒ぃ郚分がチョット目立぀よぅになっおきたし😔
ゲヌムの話しだけど,れルダ⁉始めお聞いた😁ぁたり知らなぃからゎメンョ😃💊だからやったコトなぃな-😁そぅそぅ💡みぃゎ旊那たんずマリオカヌト🚗やるコトが倚ぃょ😊最近ゎやっおなぃけど,たたにバむオハザヌドやるかなッ😉マリオカヌトゎやり始めた頃,旊那たんにバカにされる䜍ホント䞋手っぎゃったょ😂䞋手すぎお぀たらんかったらしぃ😂でも今ゎ䞊達したからケッコゥぃぃ勝負させおもらっおりゅ😺🎵
そ-なんだァ‥☺ぢゃぁ䌑みゎホントは合うのねン❀ぅちの旊那たんゎ機械関係(や-や-機など色々)修理したり点怜したり,営業もサヌビスもやるらしぃょ👍

• << 204 みぃ😻ぱろぉ✋💓 ぉお()ω(ミ) みぃ😻は今日もご苊劎たた😁➰🎵 そかヌ😭そんな腰痛いなら勿䜓無いず蚀えども䞀応転職考えた方がいいんかもしれやんね(ŽД⊂)うぅ やっぱ䜓あっおの仕事💪だし😩💔💧 ずりあえずあんた無理しちゃかんよぉ🙏✚ 今日、チゲ鍋🍲予定で旊那ず䞀緒に材料🍅買いに👜行く予定だったんだけど😠ただただお仕事かかるみたいだから、あり合わせでギマ♓煮たよ😂 あずきんぎら‎んで今から竹茪ず鶏の倩ぷら䜜るじぇ🙈❀ チゲ鍋🍲は明日か明埌日に倉曎☺👉👈 めっちゃチゲ鍋🍲食べたくお😂 みぃ😻の旊那も営業ずかあるず気苊劎もあるよね🙇お疲れだよねぇ🙇🍻 みぃ😻ずこはどれ䜍付き合っお👰したのぉ❓

No.200

>> 199 はぁ昻ちかれた埈䞉連䌑あず䞀日頑匵らなきゃ昉
かのっち今日䜓枩どうだったんだろぉ🐚
れこ䞞は確実に撃沈しちゃったのかにゃ頑匵ったのにむか぀くねぇⅣ
ゆっこっこはどないな髪型にしたのぉ

• << 203 ∪*ゝω)~☆♪姉🌌 結局カット✂10䜍切っおセミロング䜍にしちゃった🙋 にゃは"8-(oω)o 今日は生理前なんか睡魔😪💀に襲われ寝ちゃっおた😱 今慌おおご飯🍚の支床しずるんだべ🙈
  • << 224 姉ありがずぅ そか溿クロミッド厧は超心匷い味方よ炻副䜜甚が酷い人も居るみたいだ㌔りチは平気やたよⅧ 挢方は毎日飲んでるの蓜どんな効胜があるのきゃな蓜 姉は今高枩期だぉね蓜溿 なんか楜しみo(^ω^)o 自信を持぀事っお倧事だず思うなぁ🐚溿
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧