奇跡💖が起きたすように👶③

レス500 HIT数 10560 あ+ あ-

2008/12/07 23:39(曎新日時)

たたたた🌟皆たた🌟
よろしくお願いしたす🌌

②に匕き続き埅ち9か月目🙌💕✚
そしおもうすぐ予定日📝
ドキドキ💓期間よりスタヌトです💚💚🌠

今回はみんなでミラクル✚連発狙いたす🎯☺

🌱🌱🌱🐥🌱🌱🌱🐥🌱🌱🌱🐥🌱🌱🌱🐥🌱🌱🌱
長く続いおるですが、新しい方もお気軜にどうぞ🙈🎵
仲間が沢山いたすので、色々なお話したしょう😊💘
そしお䞀緒に👶埅ちしたしょ🙌
🌱🌱🌱🐥🌱🌱🌱🐥🌱🌱🌱🐥🌱🌱🌱🐥🌱🌱🌱

No.1150363 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 89 寒いよ😚 雪は倧したこずなくおよかったけど今日も忙しかったなぁ😫みぃ私は飲食業でしおたす😃ただ月からで間違いなく泚文聞くだ  ぇったんォツカレ🙋🎵
私ゎ客宀枅掃メンテナンスだから着物ゎ着なぃんだ-😁ベッドメヌキングずか掃陀機もかけるし,お菓子セットしたり济衣セットしたり掗いものしたり‥色々だょ😊私ゎ今の職堎で高校生のずき倏䌑みずかチョットだけバむトしおたコトがぁっおサ🍀結婚したのゎ4月だけど,3月半ば䜍たでゎずっず事務ゃっおたょ😚3月半ば䜍に蟞めお,5月半ば䜍たでの2ヵ月ゎ仕事しおなかったのら😁結婚匏たでカナリ忙しかったし,萜ち着いたら仕事探そぅず思っおお自分で電話しお今に至りた぀‥❀ぁ💡朝の連ドラのゎ分かるょ‎😊タむトルゎ思いだせなぃけど😂
飲食業か-😊ぇったんゎ週に䜕回䜍䌑みなの??䜕でも慣れるたでゎ䞍安だょね😢私も今の職堎,バむトやっおたっお蚀っおもチョットゃったし😱やり始めたら思いだしたりしお,今ゎだぃぶ慣れおきたぉ✌ぇったんも無理しなぃよぅ頑匵っおぇ-💪お互い頑匵ろぅョ☺グチずかも聞くし☺な-んお゚ラそぅなコト蚀っおゎメンょ😭
寒気‥⁉😱颚邪でもひぃおしたったカナ😢ずにかく今日ゎ暖かくしお寝んね💀しおチョ💓

No.102

>> 98 カノたん😊 豆腐っお 味違うおねん☺💕 ダッコにした時が☝ わかりやすいねん🎵 カノたん😊 ただ怜査薬しないちゃあ❓☺💕 うちは 胞🐮が  プッティ楚

奛忘れおた箞

😓はね、生理③日目or高枩⑳日以䞊続いたら だよⅥ
劊怜はどヌせ😓行かんばしにゃいよん箞

炊飯噚②昻煜
それで ォェ🌀はただ早いかもやし煜⅚
おか、実際 その立堎に立ったら ヌなんやろなぁ箞埈

• << 107 ❄かのっち❄ こんばんにゃ😺🌙 わぉ😲👏✚💕かのっちめっちゃ高枩だしっ😍😲💮 しかも高枩14日続いおるんだっ🙌🌷 こりゃo(▜Ž)oんじゃ🐥❓ んでんで腹痛かなりあるみたいだけどさぁ、👶居るず生理近くから胞あったり ずかあるみたいだよぉ😻💘しかもっ🙈先月は胞なくだったやんかぁ😁 っおこずは⁉だよ😚🎵 おかおか‎‎かのっちがこの時期に超高枩だべっ☺👏💕 寒い⛄んだよお倖はっ😳⛄ きゃ🙌たじうれすぃ☺💝 これで明日も高枩なら😍たじでたじで‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎だぉん😃🌞さくらさくら🌞(笑) で、かのっちの芪が元気💪なうちに☝赀ちゃん👶っおの分かるぅ😂 私も䞡芪はもちろん、👵おばあちゃんが母方生きおるうちに👶芋せおあげたいの😔🌌 ゆっこの👶ただかっお楜しみにしおくれおるかんねっ🙌⭐そしお祝い金💰も(笑)

No.103

>> 102 カノたん😊
そおなんやあ🎵
あず☝ 日📝✚埌やねん👯💕

カノたん😊に 👶たん💖 授かっおくれおるずいいにゃあ☺💕✚

• << 105 ここ最近、呚期安定しおたのに前回は①日遅れお撃沈した今回もただわからんにゃ埈箞 燁の痙攣がや疲れからだずするず 生理が遅れる事だっおあるもんね 埈🌀 ぁあ🌀🌀🌀 今日は寝れるきゃなぁ枹

No.104

今日も寒ぅい⛄🌀

仕事💻終わっお旊那ずニトリに行っお毛垃買っおきた😍シングル぀🙌🌌
うち、だけどさ、旊那寝汗かくからシングルだず私のずころが湿らなくお
+:ミ(*ω).:+嬉しいので(笑)☺

今日はね、うどん食べに行ったんだぁ😺✚

寒いから暖たったよぉ🔥ポカポカ‎‎‎
ボ(ω)にゃは

昚日は旊那を初めおあんな怒らせちゃっお😭💔
倜䞭過ぎたで倧倉💔だったけど今日は💏✚💏✚仲盎り😁✌🌟
よかったぁ🙌❀
私぀い぀い😱心にもないこず喧嘩するず口👄から出ちゃうの😭
あもっずか匱い乙女♍になりたヌヌい‌‌‌

んじゃ今からみんなの党郚読んでたた珟れたっす😺🌠

• << 106 ゆっここ擎お疲れ栁 昚日の倜䞭厓 は倧倉だったんだね(×o×)昱 今回はゆっここが悪かったにょ蓜煜 ゆっここ倫劻は喧嘩しおぇ炻仲盎りしおぇ炻の繰り返しで倫婊の絆深めおる気するよぉ溿炻 なんか そっちの方があっお長続きしそう炻炻裏山炻 うどん♪(>∀<)/♪超スキィ炻この前Ⅵすき焌きの残りですき焌きうどんしたよ溿炻

No.105

>> 103 カノたん😊 そおなんやあ🎵 あず☝ 日📝✚埌やねん👯💕 カノたん😊に 👶たん💖 授かっおくれおるずいいにゃあ☺💕✚ ここ最近、呚期安定しおたのに前回は①日遅れお撃沈した今回もただわからんにゃ埈箞
燁の痙攣がや疲れからだずするず 生理が遅れる事だっおあるもんね 埈🌀

ぁあ🌀🌀🌀
今日は寝れるきゃなぁ枹

No.106

>> 104 今日も寒ぅい⛄🌀 仕事💻終わっお旊那ずニトリに行っお毛垃買っおきた😍シングル぀🙌🌌 うち、だけどさ、旊那寝汗かくからシ  ゆっここ擎お疲れ栁

昚日の倜䞭厓 は倧倉だったんだね(×o×)昱
今回はゆっここが悪かったにょ蓜煜
ゆっここ倫劻は喧嘩しおぇ炻仲盎りしおぇ炻の繰り返しで倫婊の絆深めおる気するよぉ溿炻
なんか そっちの方があっお長続きしそう炻炻裏山炻

うどん♪(>∀<)/♪超スキィ炻この前Ⅵすき焌きの残りですき焌きうどんしたよ溿炻

• << 112 でぞっ😭 えぇ😔昚日の喧嘩🙎👊はねぇ‵‵‵私が悪いのよぉ😱あきらかに😭反省よ🙇👉👈 わぉ😍すき焌き🍲うどん🙊❀ 今日のうどん屋にもあっおさぁ😂超迷った(笑) 結局ずろろうどんにしちゃった🙆💜

No.107

>> 102 プッティ楚 奛忘れおた箞 😓はね、生理③日目or高枩⑳日以䞊続いたら だよⅥ 劊怜はどヌせ😓行かんばしにゃいよん箞 炊飯噚②  ❄かのっち❄
こんばんにゃ😺🌙

わぉ😲👏✚💕かのっちめっちゃ高枩だしっ😍😲💮
しかも高枩14日続いおるんだっ🙌🌷
こりゃo(▜Ž)oんじゃ🐥❓
んでんで腹痛かなりあるみたいだけどさぁ、👶居るず生理近くから胞あったり ずかあるみたいだよぉ😻💘しかもっ🙈先月は胞なくだったやんかぁ😁 っおこずは⁉だよ😚🎵

おかおか‎‎かのっちがこの時期に超高枩だべっ☺👏💕
寒い⛄んだよお倖はっ😳⛄
きゃ🙌たじうれすぃ☺💝
これで明日も高枩なら😍たじでたじで‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎だぉん😃🌞さくらさくら🌞(笑)

で、かのっちの芪が元気💪なうちに☝赀ちゃん👶っおの分かるぅ😂
私も䞡芪はもちろん、👵おばあちゃんが母方生きおるうちに👶芋せおあげたいの😔🌌
ゆっこの👶ただかっお楜しみにしおくれおるかんねっ🙌⭐そしお祝い金💰も(笑)

• << 113 アハハ溿炻ゆっここ溿い぀も盛り䞊げおくりお炻  もしミラクル昀起きたずするⅥ でも  結局卵管怜査出来お無いしぃ🌂🎏きちんず着床鈊しおるか 心配(+ω+) そしお 確かにこんな高枩は珍しいのだ㌔ 🌀恐怖症になっおたしお 昉寝付けないのら瀇こんなに焊らされるの初めおだけぇ 尚曎枹 溿ゆっここのおばあちゃた鄧に早くゆっここ釚芋せおあげたいね の鄧は兄の結婚匏が決たった矢先に亡くなっお 埈結婚匏も楜しみにしずらしたのにしゃ焏の垭はそのたたで料理も出したんよ焏だから 兄の①人目の子は鄧の生たれ倉わりだべ★ 祝い金確かに鄧だけは わたしが幟぀になっおもお幎玉くれおたばぃお小遣い無くなったら、鄧んち俿に顔出しお 煜よく貰っおたわぁ

No.108

>> 92 あ、頭が痛い既に★圡だす(Žω`) みぃたん そっかぁ同居぀っおたね🐚なら䞀緒に入るのは枹かな煜 同居っ  かのたん❀今ドキドキな日々だねッ☺ご飯のニオむずかゎ劊嚠しお1ヵ月䜍た぀ず症状が出おくる人がいるみたぃ😊人それぞれだから分からなぃけど😞もぅ高枩期が3週間以䞊続いお胞もパンパンにはるトカだず劊嚠だょ☺この前,産婊人科の先生が蚀っおた😁
同居だから声トカゎ確かに気にするかなッ😚音も‥旊那っちず䞀緒にベッドに寝おるから気になりゅョ😚ぅちら2階の郚屋ほずんど䜿っおるんだ-😃ぅちの芪達が片付けしお,2人で䜿っおぃぃっお,あけおくれたから有り難かったょ😭今ゎ仲良し💏するのゎ寝る前だけど,前にご飯食べた埌ずか旊那ず2階でゲヌムずかしおお,そんな雰囲気になっお‥💓仲良し💏し始めたけど,ぅちのおか-たん,お颚呂入るっお䞋着取りにきたの😁違う郚屋なんだょ😊でも階段あがっおくる音聞こぇお䞭断したりした時もあったょ😹おず-ゎたず2階くるコトゎナィ😁おか-ゎ朝,掗濯物ほしにくる䜍で,めったにこなぃのゎ分かっおたんだけどネ😁でも寝宀ずゲヌムしたりする郚屋ゎ別だょン😉ゲヌム郚屋にゎ゜ファヌ眮いおたす😃゜ファヌの郚屋散らかっおる😭
24時間䜓制‌倧倉だねッ😲私の旊那も機械扱ったり修理したりサヌビス⁉かな😊営業もやるらしぃょ✌

• << 110 みぃ(ω👉👈❀ みぃずこさぁ、💏✚の時かなり自然に💏✚しずるね🙈😳 ゲヌム🎮しながら くっ぀いお😳 ぷはヌ😳😳😳😳😳 玠敵やんけ😍😍 いいなぁ😚やっぱそれ‌私の求めおる💏✚やでぇぇ😁
  • << 115 みぃたん やぱ 遠慮がちかぁ溿炻それがかえっお 炻興奮させおたりィ  ゲヌムしながら 炻 ォオ🐚かなりダングな感じやわぁ炻 寝宀以倖でするず 䜕か盛り䞊がる溿炻 ②炻やわぁ 今ねぇ(ノ゜∀゜)ノ 高枩②週間経ったずこ⅚ あず①週間枹枹枹絶えれるきゃな昉

No.109

>> 60 ゅっこタン❀ 遅くなっおゎメンョ‵💚 ぀ぃにリベンゞ③だねッ💪今床こそミンナで奇跡おこしたぃネ✚ それで基瀎䜓枩のコトだけど‥☺先月から蚈り  みぃ😞ぱろぉ😚❀✋
(ノ∀≊)みぃ😞今晩🌙は旊那出匵💌でご飯🍚の準備ずか楜出来るねぇ☺✚しかも🙌今日はお䌑み🎌かぃなっっ😁☝超うらやたすぃ‎🍀

ねぇねぇ、みぃずこは同居🏠だったんだぁ😍💝でも、じぃじ👎やばぁば👵が居る環境っお子䟛👶には‎☺
私もさ、実家はずっずじぃちゃんやばぁちゃんが居お😊🌌どんな時も『ゆっこ』『ゆっこ』っお可愛がっおくれお☺芪ず喧嘩🙎👊しおも逃げ堎があるみたいな(笑)だから私は同居🏠いいなぁ😁っお思う🎀たぁ、実際は気苊劎もあるだろうし倧倉😣な事もあるだろうけどねっ😂私長女で旊那も長男だから😚いづれはお互いの䞡芪を芋る気だからね、なかなかマむホヌム🏠蚈画も難しいのよぉ😂䞉䞖垯⁉(笑)

それはさおおきぃ‎‎‎みぃ😞はお友達劊婊かぁ🌈
私は効が劊婊😚効も排卵🐣付近の1回だぉっ😂
基瀎䜓枩ずかなんも(笑)やっぱ奇跡💖なんよね😊うちらにも早くこんかねぇ☺ミラクル✚🙈

でぞっ😭私生理来そうな感じずゆうより😱生理来るよぉ(笑)😥

• << 117 ゅっこたん😊こんばんゎ☺ 昚日ゎ旊那タンず倧倉だったみたぃだけど,仲盎り💑出来たなら良かったょ‎☺最近ゎケンカしおなぃけど私ゎよく些现なコトでケンカするょ😂倧泣きするコトもぁるし😚みぃの堎合,泣くず結構スッキリする感じなのょン💃 ゥン🎵婿ずりで同居だょ😊私1人っ子で旊那っちゎ次男なの😊来おもらぇお有りがたし‥🙏芪ず同居ゎ案倖倧倉💊たぁ実の芪だから,おか-たんずゎよく蚀い合いもするし😔経枈面でゎ助かるけど😊気持ちゎ半々かな-😏でも私も,芪が健康なぅちに早くベビ👶芋せたぃ‌おか-たんが健康ならベビたんの䞖話も頌めるしネ☺ィツになるゃら‥😂 効サン劊婊さんなんだぁ‎☺効サンゎおいく぀なの??ゃっぱ気にしおなぃ人ほどベビ👶出来る確率が‥😏✚

No.110

>> 108 かのたん❀今ドキドキな日々だねッ☺ご飯のニオむずかゎ劊嚠しお1ヵ月䜍た぀ず症状が出おくる人がいるみたぃ😊人それぞれだから分からなぃけど😞もぅ  みぃ(ω👉👈❀

みぃずこさぁ、💏✚の時かなり自然に💏✚しずるね🙈😳
ゲヌム🎮しながら くっ぀いお😳

ぷはヌ😳😳😳😳😳
玠敵やんけ😍😍

いいなぁ😚やっぱそれ‌私の求めおる💏✚やでぇぇ😁

No.111

>> 95 みいたん😊 今日☀ 豚汁🐷骚付きモモ肉🐔 食べたんだねん🎵 矎味ちちょお😊✚ この季節🍁 豚汁🐷いいねん👯💕✚ 具沢山で栄逊満点💯だもん  ぷっちぃ-6月に結婚したんだぁ‎☺みぃゎ4月26日に結婚匏挙げたぉ✌旊那たんの誕生日に結婚匏挙げたのら☺新婚旅行,北海道ゎ6月7月くらぃがィィっお聞いおたからサ❀海倖も良ぃな-っお迷ったけど囜内にしお良かった❀

No.112

>> 106 ゆっここ擎お疲れ栁 昚日の倜䞭厓 は倧倉だったんだね(×o×)昱 今回はゆっここが悪かったにょ蓜煜 ゆっここ倫劻は喧嘩しおぇ炻仲盎り  でぞっ😭

えぇ😔昚日の喧嘩🙎👊はねぇ‵‵‵私が悪いのよぉ😱あきらかに😭反省よ🙇👉👈

わぉ😍すき焌き🍲うどん🙊❀
今日のうどん屋にもあっおさぁ😂超迷った(笑)
結局ずろろうどんにしちゃった🙆💜

No.113

>> 107 ❄かのっち❄ こんばんにゃ😺🌙 わぉ😲👏✚💕かのっちめっちゃ高枩だしっ😍😲💮 しかも高枩14日続いおるんだっ🙌🌷 こりゃo(▜  アハハ溿炻ゆっここ溿い぀も盛り䞊げおくりお炻

 もしミラクル昀起きたずするⅥ
でも  結局卵管怜査出来お無いしぃ🌂🎏きちんず着床鈊しおるか 心配(+ω+)

そしお 確かにこんな高枩は珍しいのだ㌔ 🌀恐怖症になっおたしお 昉寝付けないのら瀇こんなに焊らされるの初めおだけぇ 尚曎枹

溿ゆっここのおばあちゃた鄧に早くゆっここ釚芋せおあげたいね
の鄧は兄の結婚匏が決たった矢先に亡くなっお 埈結婚匏も楜しみにしずらしたのにしゃ焏の垭はそのたたで料理も出したんよ焏だから 兄の①人目の子は鄧の生たれ倉わりだべ★

祝い金確かに鄧だけは わたしが幟぀になっおもお幎玉くれおたばぃお小遣い無くなったら、鄧んち俿に顔出しお 煜よく貰っおたわぁ

• << 118 およ❓⊂(∀)぀!! ミラクル✚起きる無事に着床🐥よっ🙌💖 それしかないっおぇ‎‎倧䞈倫ぃ✌💝 そりゃね、先の事は分かんないしゃ、かのっちが起こしたミラクル✚はダワじゃないっす👮💡🏥で治療するこずは👶に近付く手助けだず思う😻でもね|∀)))💚‌どんな高床な治療🐥で授かるずしおも、それはやっぱ自然の力以倖の䜕物でもないず思うんだぁ☺💖だからね、自然の力が働いた時には無事な👶が出きる😉☝💘 だからミラクル✚起きたらさ、心配せずにかのっちず旊那の自然のパワヌ💪を信じたらいいさっ🙌🌌もちろん䞍安無いっおいったら嘘になるけどね😂ミラクル✚起きたら幞せな事考える時期やよ😍䞍安な事は本圓に䞍安にならなきゃならない状態になっおからでも遅くないでしっ🙌 いゃドキドキするぅ🌞っおかのっちが䞀番ドキドキかねっ😁ちゃんず寝おね😪私今日こそ💏✚するでぇ😀👊キャッ😳🙈っおか‵😂かのっち聞いおよ‌私の高枩期䞀䜓なんやろか❓んず🙈今朝3659たぁ高枩なんだけど(笑)やる気あるっ⁉っおききたいゎ😩👉👈ちなみに今月排卵付近たでの䜎枩の平均 出しおみた😱これたた䜎い😚3609だった😥ひょえ😲‌‌‌

No.114

>> 87 ゆっこっこ䌑み䌑みだけどたたよろしくお願いしたす☺💓💓 優しいゆっこっこの元ぞ来たくなるしぃです🙆🎵✚ そしおそしお今日぀いに䞍劊倖来ぞ行  しぃたん🙋🐳

(∀*)p☺私こそ🙈しぃたんの優しさに元気💪もらっおたすがな😳💝
䌑み䌑みで構わないよぉ😊党然☺たた来おくれるだけでうれすぃ☺ミ(∀)-

んでっ😲👏💕無くなっおおよかったぁ🙌㊗🍻これで安心しお👶を授かる環境が敎ったね🐥✚
しかもっ💓💚卵管造圱たでっっ🐣👌👏

ねヌねヌ(ŽЎ)☝
痛みはどぉだったぁ❓
詰たりが無いっお事は痛くないんかゃ❓
おせヌおぇ🙌💘

そしおそしお☺👏💕
ゎヌルデンタむム⏰🎊おめでずう😍

こりゃ完党に👶に近付いたねっ☺❀🐀
もぉすぐ排卵🐣だしっ😚🎵期埅しちゃうぅ.+.+(o(Ў)o).+.+

• << 162 ゆっこっこ🙌✚そぉなんだぁ🎵🎵 造圱したんだよぉ💉でね、説明曞きにやっぱり通りの悪い人は痛みがでるこずがあるず曞いおあったよ‌‌ 私の堎合は消毒が少し染みたずいうかそんな感じで造圱入れる時はモニタヌ芋せおくれるんだけど党然痛くなかった💡 やっぱ先生も造圱したら3割くらいの人が劊嚠の確率がアップするしよい治療にもなるっお蚀っおた☺💓 ほんずゎヌルデンタむムだよねぇ👶✚でも期埅ず䞍安だらけだよ😔これでできなかったら早めに人工受粟に切り替えおいいかなずかも思っおるんだぁ➰ ずころでゆっこっこは今日から䞉連䌑なんだぁ☺✚むルミネヌション芋に行くんだねぇ🌉いいなぁ☺💓デヌトだぁ☺💓 私は週末旊那たんは⚟に行っおしたうよぉ😫💊私も🏥だしお出かけできない😂💊💊

No.115

>> 108 かのたん❀今ドキドキな日々だねッ☺ご飯のニオむずかゎ劊嚠しお1ヵ月䜍た぀ず症状が出おくる人がいるみたぃ😊人それぞれだから分からなぃけど😞もぅ  みぃたん
やぱ 遠慮がちかぁ溿炻それがかえっお 炻興奮させおたりィ 

ゲヌムしながら 炻
ォオ🐚かなりダングな感じやわぁ炻
寝宀以倖でするず 䜕か盛り䞊がる溿炻
②炻やわぁ

今ねぇ(ノ゜∀゜)ノ
高枩②週間経ったずこ⅚
あず①週間枹枹枹絶えれるきゃな昉

• << 119 か-のたん☺ちなみにゲヌムでよくやるのゎwiiだょ😁マリオカヌトが楜しぃのょ❀プレステずかもぁるけどネ😞ぁ💡最近やっおなぃけどwiiFitもあるょ😁それ以倖で旊那ゎ䌚瀟の先茩達ずパ゜コンのゲヌムもゃっおるょ😊もち,それぞれの🏠で😊だけど😁䜕かダりンロヌドしおやったりしおるらしぃ😃今流行りのや぀💡でも名前トカ分からなぃ‥😂そればっかやっおた぀‥😁でもゲヌムオタクずかぢゃ党然ナィからね-😁 かのたんマヂでベビ👶きたかもゃね-ッ😲先月から぀け始めたばかりだけど私ゎ今回生理きお‥高枩12日䜍だったょ😃確か14日もなかったはず😉䜕だか,自分のコトのよぅにドキドキ💓するょ☺ベビたん出来おるずぃぃね❀

No.116

>> 80 女子には盞圓甘いよ😳 👞が恥かいちゃいかん😀ず あたいたでおこがれ頂いたりしお😁😁😁 幎金暮らしになったらたた考えるけろ  がアスパラアスパラ蚀うでよ😂

どんなもんか詊したくなっおきた🙌💚‌
明日ハンドクリヌム買いに薬局に行くで、぀いでにアスパラドリンク🍹買っおくるゎ😉❀

むふふ😁

No.117

>> 109 みぃ😞ぱろぉ😚❀✋ (ノ∀≊)みぃ😞今晩🌙は旊那出匵💌でご飯🍚の準備ずか楜出来るねぇ☺✚しかも🙌今日はお䌑み🎌か  ゅっこたん😊こんばんゎ☺
昚日ゎ旊那タンず倧倉だったみたぃだけど,仲盎り💑出来たなら良かったょ‎☺最近ゎケンカしおなぃけど私ゎよく些现なコトでケンカするょ😂倧泣きするコトもぁるし😚みぃの堎合,泣くず結構スッキリする感じなのょン💃
ゥン🎵婿ずりで同居だょ😊私1人っ子で旊那っちゎ次男なの😊来おもらぇお有りがたし‥🙏芪ず同居ゎ案倖倧倉💊たぁ実の芪だから,おか-たんずゎよく蚀い合いもするし😔経枈面でゎ助かるけど😊気持ちゎ半々かな-😏でも私も,芪が健康なぅちに早くベビ👶芋せたぃ‌おか-たんが健康ならベビたんの䞖話も頌めるしネ☺ィツになるゃら‥😂
効サン劊婊さんなんだぁ‎☺効サンゎおいく぀なの??ゃっぱ気にしおなぃ人ほどベビ👶出来る確率が‥😏✚

• << 132 ✚✚🌌みぃ😻=^ω^=😻 🌌✚✚ 今日は旊那お垰り🏠どすね☺燃え🔥💏✚かしら😳❓ そぉ💡⭐うちの効は䞋の27歳よん🙌💘 んずね、効は人目なんだけど、人目は出来婚🐀で、䞀発🎯‎‎運呜なんだよね😉💝 超可愛い甥っ子😁 んで、人目は䜜り始めおからなんだかんだ旊那ずの予定も合わず半幎かなぁ🙆💊 だからよく人しお『たた生理😩』ずか話しおたぉ😭 みぃ😞は兄匟いるんかな❓ 実䞡芪ず同居🏠😚超いいねっ😺 絶察👶出来たら倧喜び🎊だよねっ🙌🎆

No.118

>> 113 アハハ溿炻ゆっここ溿い぀も盛り䞊げおくりお炻  もしミラクル昀起きたずするⅥ でも  結局卵管怜査出来お無いしぃ🌂🎏きちんず  およ❓⊂(∀)぀!!
ミラクル✚起きる無事に着床🐥よっ🙌💖
それしかないっおぇ‎‎倧䞈倫ぃ✌💝
そりゃね、先の事は分かんないしゃ、かのっちが起こしたミラクル✚はダワじゃないっす👮💡🏥で治療するこずは👶に近付く手助けだず思う😻でもね|∀)))💚‌どんな高床な治療🐥で授かるずしおも、それはやっぱ自然の力以倖の䜕物でもないず思うんだぁ☺💖だからね、自然の力が働いた時には無事な👶が出きる😉☝💘
だからミラクル✚起きたらさ、心配せずにかのっちず旊那の自然のパワヌ💪を信じたらいいさっ🙌🌌もちろん䞍安無いっおいったら嘘になるけどね😂ミラクル✚起きたら幞せな事考える時期やよ😍䞍安な事は本圓に䞍安にならなきゃならない状態になっおからでも遅くないでしっ🙌
いゃドキドキするぅ🌞っおかのっちが䞀番ドキドキかねっ😁ちゃんず寝おね😪私今日こそ💏✚するでぇ😀👊キャッ😳🙈っおか‵😂かのっち聞いおよ‌私の高枩期䞀䜓なんやろか❓んず🙈今朝3659たぁ高枩なんだけど(笑)やる気あるっ⁉っおききたいゎ😩👉👈ちなみに今月排卵付近たでの䜎枩の平均 出しおみた😱これたた䜎い😚3609だった😥ひょえ😲‌‌‌

• << 120 ゆっここミラクル昀起きたら擎 でも箞焏もち 🌂🎏珣やたら 立ち盎れきゃも焏 そん時は しばし䌑憩やね鉧 たたのみんなに元気貰わんばいかん溿 ゆっここい぀も優しい蚀葉をありがずぉ擎 そしお 䜓枩っおさ、みんな平熱が違うように、ゆっここみたいに䜎枩族も居るわけで ⅚溿あんた神経質になんなだべ煇 芁は 䜓枩が②局になっおれば基本問題無いんやけぇ溿 だっお、36,5代も36,4代もあるよぉ煇今回もやし🌂🎏 えっずね 䜎枩の平均倀0,3差があればいいらしいから ゆっここの堎合は36,5代でも党然問題無いたぃ煇擎 ちなみに煜も気になっお 今回の䜎枩平均出しおみたら36,29やったよ おこずは 36,59が高枩っお事やろ煇これでも䞀般よりかは䜎いよね煜昉 ゆっここ今頃 炻テヘヘ(ノ∀<*) 性欲はいかほど蓜煇

No.119

>> 115 みぃたん やぱ 遠慮がちかぁ溿炻それがかえっお 炻興奮させおたりィ  ゲヌムしながら 炻 ォオ🐚かなりダングな感じやわぁ炻 寝宀以  か-のたん☺ちなみにゲヌムでよくやるのゎwiiだょ😁マリオカヌトが楜しぃのょ❀プレステずかもぁるけどネ😞ぁ💡最近やっおなぃけどwiiFitもあるょ😁それ以倖で旊那ゎ䌚瀟の先茩達ずパ゜コンのゲヌムもゃっおるょ😊もち,それぞれの🏠で😊だけど😁䜕かダりンロヌドしおやったりしおるらしぃ😃今流行りのや぀💡でも名前トカ分からなぃ‥😂そればっかやっおた぀‥😁でもゲヌムオタクずかぢゃ党然ナィからね-😁
かのたんマヂでベビ👶きたかもゃね-ッ😲先月から぀け始めたばかりだけど私ゎ今回生理きお‥高枩12日䜍だったょ😃確か14日もなかったはず😉䜕だか,自分のコトのよぅにドキドキ💓するょ☺ベビたん出来おるずぃぃね❀

• << 121 みぃたん炻あんがずぉ炻 嬉炻炻炻 あんた期埅すっず 昉撃沈🌀🌀の枊竑から這い出せなくなりそうなんで瀇 怖いなァ焏焏焏 ゲヌム♪(>∀<)/♪ はPS3ずDS持っおるぉ兊wiiも怜蚎䞭だぜ兊 持っおる友達結構居お遊んだ事ある㌔たじ擎擎 ∵ずwiiスポヌツ￀しかした事無い㌔かなり汗かく煜昉昉 wii fit持っおんだぁも欲しい煇 蓜が芁るやろ蓜やぱ高いずぉ蓜

No.120

>> 118 およ❓⊂(∀)぀!! ミラクル✚起きる無事に着床🐥よっ🙌💖 それしかないっおぇ‎‎倧䞈倫ぃ✌💝 そりゃね、先の事は分かんないしゃ  ゆっここミラクル昀起きたら擎
でも箞焏もち 🌂🎏珣やたら 立ち盎れきゃも焏
そん時は しばし䌑憩やね鉧 たたのみんなに元気貰わんばいかん溿

ゆっここい぀も優しい蚀葉をありがずぉ擎

そしお 䜓枩っおさ、みんな平熱が違うように、ゆっここみたいに䜎枩族も居るわけで ⅚溿あんた神経質になんなだべ煇
芁は 䜓枩が②局になっおれば基本問題無いんやけぇ溿
だっお、36,5代も36,4代もあるよぉ煇今回もやし🌂🎏
えっずね 䜎枩の平均倀0,3差があればいいらしいから ゆっここの堎合は36,5代でも党然問題無いたぃ煇擎

ちなみに煜も気になっお 今回の䜎枩平均出しおみたら36,29やったよ
おこずは 36,59が高枩っお事やろ煇これでも䞀般よりかは䜎いよね煜昉

ゆっここ今頃 炻テヘヘ(ノ∀<*)
性欲はいかほど蓜煇

• << 125 寒いよぉ⛄😭 仕事疲れたぁ😂 超気になる😲💚かのっちの䜓枩はいかにっ❓ みぃ😞 旊那のお迎え行っおらっしゃい🙌🌌 今からご飯䜜っおたた来るね☺❀

No.121

>> 119 か-のたん☺ちなみにゲヌムでよくやるのゎwiiだょ😁マリオカヌトが楜しぃのょ❀プレステずかもぁるけどネ😞ぁ💡最近やっおなぃけどwiiFitも  みぃたん炻あんがずぉ炻
嬉炻炻炻

あんた期埅すっず 昉撃沈🌀🌀の枊竑から這い出せなくなりそうなんで瀇

怖いなァ焏焏焏

ゲヌム♪(>∀<)/♪
はPS3ずDS持っおるぉ兊wiiも怜蚎䞭だぜ兊

持っおる友達結構居お遊んだ事ある㌔たじ擎擎
∵ずwiiスポヌツ￀しかした事無い㌔かなり汗かく煜昉昉
wii fit持っおんだぁも欲しい煇 蓜が芁るやろ蓜やぱ高いずぉ蓜

No.122

>> 121 かのタン❀気楜に埅っおいよぅネ☺
なるよぅになるさ-🎵✚
そ-いぇば💡DSゎゥチのおか-たん持っおるょ😃脳トレに䞀時期ハマっおたけど,私より若かったょ😁旊那たんも付き合っおる頃持っおたけど,䌚瀟の先茩に売ったはず😚PS3ゎ確か旊那たんが欲しがっおたょ😞
wiiFitゎ䜓重蚈みたぃなボヌドいるょ😉旊那っちが払ったからいくらか忘れたけどチョット高かった気がするょ😃ァレゎ汗かぃた💊最近ゎ党然やっおなぃけど😔スポヌツずか音楜も楜しんだり,ペガずかもあったョ✌
旊那たんずさっき電話したけど,おゃすみ📧なかったから電話チョット鳎らしおみたらかかっおきお😚寝おたみたぃ😭カナリお疲れのよぅでちた‥😢

No.123

>> 122 こんにちわ溿

今日は昚日より寒い匀のマシみたい昻ここ䜕日、颚が匷くお竑萜ち葉がいっぱい庭に散らかっおた掃陀しおきた湜には朚寀①本も無いのに昻
ボ(`ДŽ)

みぃたん
の父さんは初代DS持っおる笑脳トレもしおたよ煜あれ、面癜い㌔マむク僎反応悪かったりしおむラ②する煜滑舌悪かったりしお蓜煜昉
さ、お料理ナビ持っおるんだ㌔それもさぁマむク僎機胜②だべ煜昉
付けおたらの音に反応したりするしね湜湜

みぃたん 旊那 お疲れだったみたいやね瀇
でも 無いず気になるょね 焏
今日垰っお来るん蓜溿擎みぃたんの愛炻で疲れを癒しおあげおくらさいな煇

No.124

>> 123 かのタンこんばんゎ🙋✚
萜ち葉🍂今スゎィょね😱みぃの🏠の呚りゎナィんだけど,職堎の駐車堎🅿呚りがヒドくおさ😃💊先日ミンナで萜ち葉拟いやったぉ😣
そぅそぅ💡DSの脳トレのマむク反応,確かに悪いょねッ😱かのタンお料理ナビ持っおるんだぁ‎☺かのタンゎ䜕だか料理䞊手そぅだねッ❀
旊那たん今日垰るょ☺今電話📲ぁっお,あずでお迎え🚗💡いくょン☺
今日ゎおか-たんが芪子䞌䜜っおくれた😊チョット早いけど今から食べるのら‥🐀おか-たんも旊那タンいなかったから気ゎ楜だったみたぃ😞

• << 126 みぃたん 料理䞊手じゃなかよ煜昉レシピ芋らんば䜜れんや぀いっぱいあるし湜湜 みぃたん、お料理は お母ず分担蓜溿 溿旊那も同居は気遣うやろ㌔お母達も普段は気遣うやろね🐚 嫁姑じゃないからただかな溿 のお母も兄嫁に嫌われたくないからっお 煜超猫かぶっおっから煜昉 旊那ず合流したかな蓜溿①日空いただけでも愛おしくなったでしょ旊那のほヌが寂しかったりしお炻

No.125

>> 120 ゆっここミラクル昀起きたら擎 でも箞焏もち 🌂🎏珣やたら 立ち盎れきゃも焏 そん時は しばし䌑憩やね鉧 たたのみん  寒いよぉ⛄😭
仕事疲れたぁ😂

超気になる😲💚かのっちの䜓枩はいかにっ❓

みぃ😞
旊那のお迎え行っおらっしゃい🙌🌌

今からご飯䜜っおたた来るね☺❀

• << 127 ゆっこりんお仕事おちかれ様でした劊溿③連䌑やろヌ蓜溿たっぷり昀しおくらさいな わたくしの䜓枩 竑 䞀昚日🍧3702  昚日🍧3691  今日🍧3684  ず瀇段々䞋がっおたすがな瀇でも、ただ奎は珟れにゃい竑竑竑 このたたどん②䞋がるんかいな 瀇 コワむコワむ焏焏

No.126

>> 124 かのタンこんばんゎ🙋✚ 萜ち葉🍂今スゎィょね😱みぃの🏠の呚りゎナィんだけど,職堎の駐車堎🅿呚りがヒドくおさ😃💊先日ミンナで萜ち葉拟いやったぉ  みぃたん
料理䞊手じゃなかよ煜昉レシピ芋らんば䜜れんや぀いっぱいあるし湜湜
みぃたん、お料理は お母ず分担蓜溿

溿旊那も同居は気遣うやろ㌔お母達も普段は気遣うやろね🐚
嫁姑じゃないからただかな溿
のお母も兄嫁に嫌われたくないからっお 煜超猫かぶっおっから煜昉

旊那ず合流したかな蓜溿①日空いただけでも愛おしくなったでしょ旊那のほヌが寂しかったりしお炻

• << 128 かのたん☺倕飯ゎ私が䌑みのずきゎ私が䜜るかなッ😊でも母任せにしおたぅ時もあるょ😞母居るず蚀い合いもよくするし,ただ②頌っおしたぅ😔旊那ず2人で䜏むのゎ経枈的にゎチョット厳しぃ💊私もパヌト行っおおも䜙裕ナィし💧だから経枈面でゎ助けおもらっおたす‥😃 かのたんゎ買い物スキ??私ゎスヌパヌに買い物行くの苊手‵ぁの人ごみずレゞ䞊ぶのがキラィ‥😠でも行かなきゃいけなぃから行くけど😢 ただぃた駅たで迎え🚗💚にきたちた☺䜕か遅れおるらしくお電話あったょ😃もぅチョットで旊那くるょン😺🎵 かのたん䜓枩,昚日ずかその前の日ゎ高いネ😲でも䞋がっおも劊嚠する人ゎいるから,ただ②分からなぃょぉ‎☺䜕かドキドキ💓ゃね-ッ☺✚

No.127

>> 125 寒いよぉ⛄😭 仕事疲れたぁ😂 超気になる😲💚かのっちの䜓枩はいかにっ❓ みぃ😞 旊那のお迎え行っおらっしゃい🙌🌌 今か  ゆっこりんお仕事おちかれ様でした劊溿③連䌑やろヌ蓜溿たっぷり昀しおくらさいな

わたくしの䜓枩 竑

䞀昚日🍧3702
 昚日🍧3691
 今日🍧3684

 ず瀇段々䞋がっおたすがな瀇でも、ただ奎は珟れにゃい竑竑竑
このたたどん②䞋がるんかいな 瀇
コワむコワむ焏焏

• << 129 ━━(∀)━━🌙 ハンパなく眠たい😪💀 私っおどうやら䌑み前に気が抜けお🙀眠たくなる傟向にぃ😱 そうなんだぁ☺ 䞉連䌑🎌楜したなきゃぁ(Žω人)🌌 っでもっっ+*(pω;`悲])旊那お仕事なんだよね😭 だから明日は久々に😁💇矎容院ぞ行っおくるよぉ👞❀ そぅそぉ😳昚日は無事💏✚したちたゎ😳 😂やっほほい😍❀   リアルな話しおいっ❓ それが(笑)穎ん䞭くすぐったくお😳だはヌ😳 倧爆笑しちゃっお😂旊那の🍄䞀回萎んだ(笑)😂アハハ(ノ∀≊。)ノ ずころで😍かのっち党然高枩‎‎ ⊂(∀)぀!!☺❀💘 こりゃたじ━━━(°∀°)━んでゎ❓腹痛はどぉ❓ 私、━━(A)━━!!!だけど😂👉👈 (ŽД)⇒💔 聞きたぃ👂❓私の、びびる(O_O)‌‌高枩期😭 こんな䜎いのたじで初🙈本圓ならしおるはずの䜓枩なんだけど😂 さすがにただみたい😚💚💚 あたりにびびるからだな😂😂😂😂 (ŽД⊂)うぅ

No.128

>> 126 みぃたん 料理䞊手じゃなかよ煜昉レシピ芋らんば䜜れんや぀いっぱいあるし湜湜 みぃたん、お料理は お母ず分担蓜溿 溿旊那も  かのたん☺倕飯ゎ私が䌑みのずきゎ私が䜜るかなッ😊でも母任せにしおたぅ時もあるょ😞母居るず蚀い合いもよくするし,ただ②頌っおしたぅ😔旊那ず2人で䜏むのゎ経枈的にゎチョット厳しぃ💊私もパヌト行っおおも䜙裕ナィし💧だから経枈面でゎ助けおもらっおたす‥😃
かのたんゎ買い物スキ??私ゎスヌパヌに買い物行くの苊手‵ぁの人ごみずレゞ䞊ぶのがキラィ‥😠でも行かなきゃいけなぃから行くけど😢
ただぃた駅たで迎え🚗💚にきたちた☺䜕か遅れおるらしくお電話あったょ😃もぅチョットで旊那くるょン😺🎵
かのたん䜓枩,昚日ずかその前の日ゎ高いネ😲でも䞋がっおも劊嚠する人ゎいるから,ただ②分からなぃょぉ‎☺䜕かドキドキ💓ゃね-ッ☺✚

• << 146 みぃたん溿買い物嫌いなんかヌ はよ炻ほずんど毎日行っお束 旊那が人蟌み嫌いやから、むベントの時ずか倧倉よ湜 Disney哿行った時もね「仕方ないなぁ淏」みたいな感じやたし 昉ファストパスも限界があるしね湜 旊那煜早速ゲヌムで぀か溿みぃたん溿倜は 炻盞手にしおくれるさぁ🐚炻炻腰枕で炻 の旊那 今日も倜勀厓や㌔ 仕事行く前②したみたいで 湜さすがに今のの䜓じゃ怖かったので瀇お口でしおあげた湜湜぀たんな煇 觊られおも痛いだけだし焏

No.129

>> 127 ゆっこりんお仕事おちかれ様でした劊溿③連䌑やろヌ蓜溿たっぷり昀しおくらさいな わたくしの䜓枩 竑 䞀昚日🍧3702    ━━(∀)━━🌙
ハンパなく眠たい😪💀
私っおどうやら䌑み前に気が抜けお🙀眠たくなる傟向にぃ😱
そうなんだぁ☺
䞉連䌑🎌楜したなきゃぁ(Žω人)🌌
っでもっっ+*(pω;`悲])旊那お仕事なんだよね😭
だから明日は久々に😁💇矎容院ぞ行っおくるよぉ👞❀

そぅそぉ😳昚日は無事💏✚したちたゎ😳
😂やっほほい😍❀
 
リアルな話しおいっ❓
それが(笑)穎ん䞭くすぐったくお😳だはヌ😳
倧爆笑しちゃっお😂旊那の🍄䞀回萎んだ(笑)😂アハハ(ノ∀≊。)ノ
ずころで😍かのっち党然高枩‎‎
⊂(∀)぀!!☺❀💘
こりゃたじ━━━(°∀°)━んでゎ❓腹痛はどぉ❓
私、━━(A)━━!!!だけど😂👉👈
(ŽД)⇒💔

聞きたぃ👂❓私の、びびる(O_O)‌‌高枩期😭
こんな䜎いのたじで初🙈本圓ならしおるはずの䜓枩なんだけど😂
さすがにただみたい😚💚💚
あたりにびびるからだな😂😂😂😂
(ŽД⊂)うぅ

• << 133 プッチヌ🍅 ミ(*ゝω・*)やっほ‎❀プッチヌ🍅も予定日📝あず少しだけど、胞以倖になんかあるぅ❓ 䜓枩は🆙したかなぁ❓ こうなりゃ私、応揎🇯ð団長になっお応揎🇯ðするでよ🙌 ☆(ω☆)(☆ω)☆ え぀ぞぉ‎🙌 そろそろ生理も終わるかな❓v(ω) え぀ぞぉの地域は⛄降ったぁ❓ 最近超寒いからねぇ😚💔➰➰ 颚邪😷はどぉ❓ ☺ ‎❀わたくし🙈぀いにアスパラドリンク賌入👛したぉ👮Dみたいな味で(Ў)ビックリしたよ✌‌
  • << 141 ゆっこここ鉞炻 矎容院惞昀行っおぇ🍧倜厓は旊那ずデヌトかぁ溿炻よろしいなぁ炻炻炻 もデヌトしたいにゃぁ溿 煜炻煜炻煜炻煜炻煜 穎ん䞭 煜くすぐったいっおどんなん蓜煜痒いのん蓜煜感じ蓜煜 萎えたんねぇ煜炻でも炻無事に終えおよかったやんか溿炻 腹痛はねぇ 竑今日は気にならない感じよ瀇たたに②なる㌔昉 ゆっここ(゜O゜;) 凄い䜎枩やたん蓜淏ちゃんず意識はあったんかい蓜口開いおなかったかい蓜煜

No.130

ボ( `∀®)ノひゃっほヌ‎寒すぎ⛄➰❄

皆さん こんばんわ∩^ω^∩⛄❄

みぃたん∩^ω^∩💖れこ䞞の旊那は぀䞊になるぞょ‎みぃたんずこ⛄雪降ったんだぁ😱➰ お仕事は倧倉やけど、自分の生掻の楜しみやナトリを埗るためだものね💪😉

かのたん∩^ω^∩💖
ミ(≧∀≩)ノ来たんじゃね⁉⁉なんかめちゃドキドキ🙈💓 かのたんを筆頭にラッシュ💚ラヌッシュ💚
ねぇねぇ(oω)氎銀のが正確やんね❓れこ䞞さ婊人甚じゃないけんど、実家の叀ヌい氎銀䜓枩蚈を蚈っおみたらさ 氎銀䜓枩蚈のが高いの😱なぜ⁉💊普通、氎銀のが䜎いず聞くんだけど💊

∩^ω^∩💖
倧奜きな圌女に降られちゃったみたいやね😂💔
そうやっお巣立っお行くんかな‎なんか嬉しくも切ない😭

∩^ω^∩ゆっここ💖かのたんドキドキやね⭐✚かのたんに宿ったら我々も続かなきゃね⁉💪😣
ゆっここどうどう‎
(∀)ゞかいな❓たたヌく期埅なし😭チクチクもするけど䞋腹郚痛もしだしたボ(TωT)ノ💔バチヌシ💏したんだけどな💔😂

∩^ω^∩え぀ぞう💖
あは😂めちゃりケる‎(😂)え぀ぞうの旊那だね‌嫌がるえ぀ぞうの顔に あれさぁ😚ある意味 埁服欲だず思うよ😳

• << 135 れこたん😺ぢゃぁ旊那たん32才か-☺ みぃゎさっき旊那迎えに行っおきたぉ😊今ゎ䞀緒に居るんだけど,たたゲヌム䞉昧‵甘えた声だしたら,あ"‌😠っお😱みぃが邪魔なのね‥😂 昚日ゎ寝るずきだけ寂しかったぞょ😢旊那たん暪にいなぃずサミシィ😿今日も腰に気を぀けお,仲良し💏出来きたらぃ-なッ☺ 旊那たん䞉連䌑だから嬉しぃんだずさ😁私ゎ明日あさっお仕事😹でも嫌なんお蚀っおられなぃから,皌ぎに行っおきた぀✊✚ れこ䞞たんも䞉連䌑??☺
  • << 137 えぇ+*(pω;`悲])💊 れこ䞞😭👉👈💔 ‥( ..)( __)‥💔💔💔 そぉなんよ‵‵‵い぀もなら超䜎枩䞊😱👉👈 今月から春🌞たではこんな䜎いのかなぁ❓ 倏🌻はあんな高かったのにっ😚👊 れこ䞞は、そかヌ☺ただ兆候らしきもんは無いのかにゃ❓ んでもさ、䜓枩‎ずかは❓ミラクル✚起こそうよぉ🙌💖🎵 でもぉε=ε=ε=ε=(ノ*ŽД)ノ 埅っお➰➰眮いおかないでぇぇ(笑)😁なんお😍 れこ䞞は今回からゎヌルデンだし☺ただただ分からんにっ😚💮💮
  • << 144 れこ䞞兊 も氎銀の方が䜎枩やたよ瀇 みんなで昀ミラクル昀起きればよかね🐚 (炻^O^炻) はね🌀ただわからんにょ瀇毎朝䜓枩蚈ずの睚めっこ湜

No.131

(;`ωŽ)簡朔な💌で💊
ちょっず忙しく💊

たた来るお(∀)🌌

およ❓ゆっここ
どした❓(σ・∀・)σ
䜎枩䞊みに䜎すぎずは⁉😚

No.132

>> 117 ゅっこたん😊こんばんゎ☺ 昚日ゎ旊那タンず倧倉だったみたぃだけど,仲盎り💑出来たなら良かったょ‎☺最近ゎケンカしおなぃけど私ゎよく些现なコト  ✚✚🌌みぃ😻=^ω^=😻 🌌✚✚

今日は旊那お垰り🏠どすね☺燃え🔥💏✚かしら😳❓

そぉ💡⭐うちの効は䞋の27歳よん🙌💘
んずね、効は人目なんだけど、人目は出来婚🐀で、䞀発🎯‎‎運呜なんだよね😉💝
超可愛い甥っ子😁
んで、人目は䜜り始めおからなんだかんだ旊那ずの予定も合わず半幎かなぁ🙆💊
だからよく人しお『たた生理😩』ずか話しおたぉ😭

みぃ😞は兄匟いるんかな❓

実䞡芪ず同居🏠😚超いいねっ😺
絶察👶出来たら倧喜び🎊だよねっ🙌🎆

• << 149 ぉ疲れ🙋ゅっこたん❀ ゅっこたんも䞉連䌑みたぃだねッ☺ゅっくりリフレッシュ☀しおチョ☺ さっき旊那たん迎え🚗💚に行っおきたょ😊早速ゲヌムしやがっお😚チョット甘えおも邪魔な感じにされちゃった😂ゥチの旊那たんも䞉連䌑だからカナリ嬉しいみたぃ😁私ゎ明日あさっおず仕事だょ💪 効サン1コ䞋か-☺甥っ子タンも可愛ぃゃろね-ッ😻私ゎ䞀人っ子のわがたた嚘だょ😁 ゅっこたんの,穎がくすぐったぃっおのりケた😂😂でも私もあったカモ😏䜕ずなく分かる気がするッ😏 ゅっこたん明日ゎ矎容院か-❀私ゎ来週予玄したぉ✋ゅっこたんの髪型ゎどんな感じなのぉ??✹

No.133

>> 129 ━━(∀)━━🌙 ハンパなく眠たい😪💀 私っおどうやら䌑み前に気が抜けお🙀眠たくなる傟向にぃ😱 そうなんだぁ☺ 䞉連䌑🎌  プッチヌ🍅

ミ(*ゝω・*)やっほ‎❀プッチヌ🍅も予定日📝あず少しだけど、胞以倖になんかあるぅ❓
䜓枩は🆙したかなぁ❓

こうなりゃ私、応揎🇯ð団長になっお応揎🇯ðするでよ🙌
☆(ω☆)(☆ω)☆

え぀ぞぉ‎🙌
そろそろ生理も終わるかな❓v(ω)

え぀ぞぉの地域は⛄降ったぁ❓
最近超寒いからねぇ😚💔➰➰
颚邪😷はどぉ❓

☺
‎❀わたくし🙈぀いにアスパラドリンク賌入👛したぉ👮Dみたいな味で(Ў)ビックリしたよ✌‌

No.134

>> 133 ゆっこたん😊お疲れちゃた🙋✚

ゆっこたん😊 ただただ☝ わかんないおん👯💕
予定日📝✚たで 䞀緒に埅ずおねん🙋💕

お蚀ううち👉👈 凹み䞭😂
今朝☀の䜓枩💹は ℃💹ず ちぎ👌ず🆙 したんけど👉👈💊
生理痛😚の痛み👿が👉👈💊 さっきからきおるん😂

明日☀ 富士山🌋✚に行っお🚗💚✚ リフレッシュ🍎✚ちおくるぢょお🙋💕✚

カノたん😊
いい感じぃ👏💕✚
高枩💹💕 続いおえ🙏💕✚

• << 136 プッチヌ🍅 さささささ 3697ずなっ・+(*゜∀゜*)+・🎀💕👏💕(」)すごい😲☝❀ このたた続いおくれるこず祈っずるでね😉💘✚ 明日富士山🌋かぁ‎💃🎆超いいなぁ😚💮 私は、なばなの里に行こうかな☺✚💖😍 明日旊那仕事終わっおから😂 間に合っおくれぇ🙆
  • << 147 プッティ炻゚ヌルをありがずうござい束炻炻炻 も応揎しおるだに煇炻 おか瀚䜓枩めちゃ高 腹痛 瀇ミラクル昀の前兆だったらむむネ♪(>∀<)/♪ 明日 炻富士山傔リベンゞなんだね溿 気を぀けお行っおらっしゃい

No.135

>> 130 ボ( `∀®)ノひゃっほヌ‎寒すぎ⛄➰❄ 皆さん こんばんわ∩^ω^∩⛄❄ みぃたん∩^ω^∩💖れこ䞞の旊那は぀䞊になるぞょ‎みぃ  れこたん😺ぢゃぁ旊那たん32才か-☺
みぃゎさっき旊那迎えに行っおきたぉ😊今ゎ䞀緒に居るんだけど,たたゲヌム䞉昧‵甘えた声だしたら,あ"‌😠っお😱みぃが邪魔なのね‥😂
昚日ゎ寝るずきだけ寂しかったぞょ😢旊那たん暪にいなぃずサミシィ😿今日も腰に気を぀けお,仲良し💏出来きたらぃ-なッ☺
旊那たん䞉連䌑だから嬉しぃんだずさ😁私ゎ明日あさっお仕事😹でも嫌なんお蚀っおられなぃから,皌ぎに行っおきた぀✊✚
れこ䞞たんも䞉連䌑??☺

No.136

>> 134 ゆっこたん😊お疲れちゃた🙋✚ ゆっこたん😊 ただただ☝ わかんないおん👯💕 予定日📝✚たで 䞀緒に埅ずおねん🙋💕 お蚀ううち👉👈 凹み䞭  プッチヌ🍅
さささささ 3697ずなっ・+(*゜∀゜*)+・🎀💕👏💕(」)すごい😲☝❀

このたた続いおくれるこず祈っずるでね😉💘✚

明日富士山🌋かぁ‎💃🎆超いいなぁ😚💮

私は、なばなの里に行こうかな☺✚💖😍
明日旊那仕事終わっおから😂
間に合っおくれぇ🙆

• << 138 ゆっこたん😂あんがずお😂💕 でも👉👈💊 生理痛の痛み👿が😚ひどいん😱 明日☀ 来そうな感じの痛み👿だお😂 なばなの里🌷こないだ行っおきたお🚗💚💕 キレむ✚だったお💃💕✚ 確か☝ 時⏰閉店だったよおな😊 旊那ちゃた💖 間に合いそお❓☺

No.137

>> 130 ボ( `∀®)ノひゃっほヌ‎寒すぎ⛄➰❄ 皆さん こんばんわ∩^ω^∩⛄❄ みぃたん∩^ω^∩💖れこ䞞の旊那は぀䞊になるぞょ‎みぃ  えぇ+*(pω;`悲])💊
れこ䞞😭👉👈💔

‥( ..)( __)‥💔💔💔

そぉなんよ‵‵‵い぀もなら超䜎枩䞊😱👉👈
今月から春🌞たではこんな䜎いのかなぁ❓
倏🌻はあんな高かったのにっ😚👊

れこ䞞は、そかヌ☺ただ兆候らしきもんは無いのかにゃ❓
んでもさ、䜓枩‎ずかは❓ミラクル✚起こそうよぉ🙌💖🎵

でもぉε=ε=ε=ε=(ノ*ŽД)ノ 埅っお➰➰眮いおかないでぇぇ(笑)😁なんお😍
れこ䞞は今回からゎヌルデンだし☺ただただ分からんにっ😚💮💮

No.138

>> 136 プッチヌ🍅 さささささ 3697ずなっ・+(*゜∀゜*)+・🎀💕👏💕(」)すごい😲☝❀ このたた続いおくれるこ  ゆっこたん😂あんがずお😂💕

でも👉👈💊 生理痛の痛み👿が😚ひどいん😱
明日☀ 来そうな感じの痛み👿だお😂

なばなの里🌷こないだ行っおきたお🚗💚💕
キレむ✚だったお💃💕✚

確か☝ 時⏰閉店だったよおな😊

旊那ちゃた💖 間に合いそお❓☺

No.139

>> 138 そかヌ☺んじゃどぉにか間に合うかもっ🙌🌌

ねぇねぇボ(∀ )人(∀)人プッチヌ🍅行った時綺麗だったぁ❓❄❄

プッチヌ🍅の䞋腹郚痛も👶たんかもしれんしっ😁✋
私党く痛くないよぉ😂☝
んだけど䜓枩だけならい぀っおもおかしくないっっ🙈
(@МŽ;)なんやねヌん‌‌っおお腹に問いかけたいゎ😥

• << 142 なばなの里🌷キレむ✚だったお💃💕✚ むルミネヌション🌉ずしお倜🌠たで営業✚オプン の次の日 ドラむブ🚗💚がおら😊 行っおきたん💃💕✚ 明日☀ずか 人倚そおだねん👯💕 ゆっこたん😊も🎵 楜しんできおねん🙋💕✚ ゆっこたん 冷え性さん❓⛄ ただ☝ただ☝ わかんない☺わかんない☺💕

No.140

>> 139 ε=ε=ミ(;Ў)/🙇
キレむだったぁっお曞いおあったよぉ😭💔

No.141

>> 129 ━━(∀)━━🌙 ハンパなく眠たい😪💀 私っおどうやら䌑み前に気が抜けお🙀眠たくなる傟向にぃ😱 そうなんだぁ☺ 䞉連䌑🎌  ゆっこここ鉞炻
矎容院惞昀行っおぇ🍧倜厓は旊那ずデヌトかぁ溿炻よろしいなぁ炻炻炻
もデヌトしたいにゃぁ溿

煜炻煜炻煜炻煜炻煜
穎ん䞭 煜くすぐったいっおどんなん蓜煜痒いのん蓜煜感じ蓜煜
萎えたんねぇ煜炻でも炻無事に終えおよかったやんか溿炻

腹痛はねぇ 竑今日は気にならない感じよ瀇たたに②なる㌔昉

ゆっここ(゜O゜;)
凄い䜎枩やたん蓜淏ちゃんず意識はあったんかい蓜口開いおなかったかい蓜煜

• << 145 かのっち😳そぅ、穎ん䞭くすぐったいっおのは普通に䜓党郚をこしょこしょ✋っおくすぐられおるみたいなもんのくすぐったさ(぀ω`*)💚 気持ちィィずか無くおただ倧爆笑😂👏🙈 んで、今朝は口閉めおたぉ‎ だから2回も蚈っちゃった回目もおんなじ䜓枩やった🙎➰➰ かのっちはそかヌ😁ふむふむ☺腹痛ね🐥✚ っおかこりゃきずる👶ら❓ んでもさ、今が15日目なら明日ず明埌日高枩なら確実だら😉❀🎊 あず少しのドキドキ💓を味わうのΣ(||Д)!!けど生理こんなら楜しみも倍✌だから🙌🌌

No.142

>> 139 そかヌ☺んじゃどぉにか間に合うかもっ🙌🌌 ねぇねぇボ(∀ )人(∀)人プッチヌ🍅行った時綺麗だったぁ❓❄❄ プッチヌ🍅の䞋腹郚痛  なばなの里🌷キレむ✚だったお💃💕✚
むルミネヌション🌉ずしお倜🌠たで営業✚オプン の次の日 ドラむブ🚗💚がおら😊 行っおきたん💃💕✚

明日☀ずか 人倚そおだねん👯💕

ゆっこたん😊も🎵 楜しんできおねん🙋💕✚

ゆっこたん 冷え性さん❓⛄
ただ☝ただ☝ わかんない☺わかんない☺💕

No.143

>> 142 アハハ😂超冷え性だよ😂

旊那に䜓枩の事話たら(笑)ただ寒いんじゃない❓だっおヌ🙈
お気楜よぉ🙌🌌

䞡生類にされたょ🐞🐍

• << 158 皆しゃん😊おはよん🙋✚ 今☝から準備👙ちお いっおきたあす🚗💚💕✚ ゆっこたん😊 今日☀ 䜓枩💹✚持ち盎しおくれるずいいねん👯💕 䜓枩💹✚ 🆙ちおくれたすよおに🙏💕✚ うちは👉👈💊 生理痛👒の次は👉👈💊 たたたた😲 腰痛👿なりぃ😂 ではでは🎵 リフレッシュ🍎✚ちおきたあす🙋✚ いっおきたあす🚗💚💕✚

No.144

>> 130 ボ( `∀®)ノひゃっほヌ‎寒すぎ⛄➰❄ 皆さん こんばんわ∩^ω^∩⛄❄ みぃたん∩^ω^∩💖れこ䞞の旊那は぀䞊になるぞょ‎みぃ  れこ䞞兊
も氎銀の方が䜎枩やたよ瀇

みんなで昀ミラクル昀起きればよかね🐚
(炻^O^炻)

はね🌀ただわからんにょ瀇毎朝䜓枩蚈ずの睚めっこ湜

No.145

>> 141 ゆっこここ鉞炻 矎容院惞昀行っおぇ🍧倜厓は旊那ずデヌトかぁ溿炻よろしいなぁ炻炻炻 もデヌトしたいにゃぁ溿 煜炻煜炻煜炻煜炻煜 穎ん  かのっち😳そぅ、穎ん䞭くすぐったいっおのは普通に䜓党郚をこしょこしょ✋っおくすぐられおるみたいなもんのくすぐったさ(぀ω`*)💚
気持ちィィずか無くおただ倧爆笑😂👏🙈

んで、今朝は口閉めおたぉ‎
だから2回も蚈っちゃった回目もおんなじ䜓枩やった🙎➰➰

かのっちはそかヌ😁ふむふむ☺腹痛ね🐥✚
っおかこりゃきずる👶ら❓
んでもさ、今が15日目なら明日ず明埌日高枩なら確実だら😉❀🎊
あず少しのドキドキ💓を味わうのΣ(||Д)!!けど生理こんなら楜しみも倍✌だから🙌🌌

• << 148 マゞでくすぐったいのね煜煜䜕か に圓たったんやろか濵 そかぁ昉しっかり閉じおたんなら 䜕故だりょ埈やぱ䜓が冷えおるんきゃなぁ埈 明日はしっかり䞊がっおくれたすよヌに昀 お互いね兊  たた報告奛するち煇 に入っおたら 足②ならん蓜也燥するんば昉ボディクリヌムかロヌションか塗らないかん枹 さヌお、加枛昻動こうかね淏

No.146

>> 128 かのたん☺倕飯ゎ私が䌑みのずきゎ私が䜜るかなッ😊でも母任せにしおたぅ時もあるょ😞母居るず蚀い合いもよくするし,ただ②頌っおしたぅ😔旊那ず2人  みぃたん溿買い物嫌いなんかヌ はよ炻ほずんど毎日行っお束
旊那が人蟌み嫌いやから、むベントの時ずか倧倉よ湜
Disney哿行った時もね「仕方ないなぁ淏」みたいな感じやたし 昉ファストパスも限界があるしね湜

旊那煜早速ゲヌムで぀か溿みぃたん溿倜は 炻盞手にしおくれるさぁ🐚炻炻腰枕で炻

の旊那 今日も倜勀厓や㌔ 仕事行く前②したみたいで 湜さすがに今のの䜓じゃ怖かったので瀇お口でしおあげた湜湜぀たんな煇
觊られおも痛いだけだし焏

• << 152 かのたん☺みぃゎ今お垃団の䞭です☺ホント寒いゎ😭もちろん電気毛垃ゎやっおるけど✌旊那ゎただゲヌム🎮やっおるよぅで来たせ-ん‥😚 かのたん買い物スキなんだ-😊それゎィィなぁ‎😊私ゎパヌトで仕事行っおるから,ほずんど‥おか-たたが買い物行くコト倚いかなッ😏私ゎ䌑みの日くらぃしかスヌパヌ行かなぃょ😁 旊那たん倜勀か-😢それゎサミシィねン😢旊那たんムラ②しちゃったのネ😍口でしおあげたか-💓かのたんゎムラ②しなかった??っお,それどころぢゃなぃょね😫明日の䜓枩も高いずィィね😻かのたんにマヂで‌ミラクルこヌぃ💖✚

No.147

>> 134 ゆっこたん😊お疲れちゃた🙋✚ ゆっこたん😊 ただただ☝ わかんないおん👯💕 予定日📝✚たで 䞀緒に埅ずおねん🙋💕 お蚀ううち👉👈 凹み䞭  プッティ炻゚ヌルをありがずうござい束炻炻炻
も応揎しおるだに煇炻

おか瀚䜓枩めちゃ高

腹痛 瀇ミラクル昀の前兆だったらむむネ♪(>∀<)/♪

明日 炻富士山傔リベンゞなんだね溿
気を぀けお行っおらっしゃい

• << 159 カノたん😊 今朝☀の䜓枩💹✚も☝💕 いい感じぃ❓☺💕 ほんた💖 高枩💹💕続いおくれたすよおに🙏💕✚ うちは 今朝☀ い぀もの時間⏰ぢゃないからにゃあ👉👈💊 でも👉👈 睡眠😪💀 時間⏰は ずったけど👉👈💊 たた☝ ちぎっず👌 ‵ちゃった😩 ℃💹だったお🙋 明日☀も ‵たら👉👈💊 ♀のコ👒✚埅぀のみ🐚だあ😂 ではでは💃✚ リフレッシュ🍎ちおきたあす🙋💕✚ いっおきたあす🚗💚💕✚

No.148

>> 145 かのっち😳そぅ、穎ん䞭くすぐったいっおのは普通に䜓党郚をこしょこしょ✋っおくすぐられおるみたいなもんのくすぐったさ(぀ω`*)💚 気  マゞでくすぐったいのね煜煜䜕か に圓たったんやろか濵

そかぁ昉しっかり閉じおたんなら 䜕故だりょ埈やぱ䜓が冷えおるんきゃなぁ埈
明日はしっかり䞊がっおくれたすよヌに昀
お互いね兊 
たた報告奛するち煇

に入っおたら 足②ならん蓜也燥するんば昉ボディクリヌムかロヌションか塗らないかん枹

さヌお、加枛昻動こうかね淏

• << 150 v('ω'*v)にゃは☺ 私も手荒れ✋がヒドクなっお来おお😂 今お颚呂♚出たからハンドクリヌム塗っお手袋しずるにぃ😁✌ 文字打ちにくっ😩💧💊 䜓はただどぉにか倧䞈倫だけどね🙈 なんか、幎ずったら也燥するようになったぉ😭💔 切ない(Žω`) (ω屮)屮おっ‌かのっちはちゃんを旊那にぃっっ😍 ぀たんない、ムラムラきた旊那は玠敵✚💖 私も昚日は乳痛いから䞊は無理🙅だったち😂 抌さえながら😂

No.149

>> 132 ✚✚🌌みぃ😻=^ω^=😻 🌌✚✚ 今日は旊那お垰り🏠どすね☺燃え🔥💏✚かしら😳❓ そぉ💡⭐うちの効は䞋の  ぉ疲れ🙋ゅっこたん❀
ゅっこたんも䞉連䌑みたぃだねッ☺ゅっくりリフレッシュ☀しおチョ☺
さっき旊那たん迎え🚗💚に行っおきたょ😊早速ゲヌムしやがっお😚チョット甘えおも邪魔な感じにされちゃった😂ゥチの旊那たんも䞉連䌑だからカナリ嬉しいみたぃ😁私ゎ明日あさっおず仕事だょ💪
効サン1コ䞋か-☺甥っ子タンも可愛ぃゃろね-ッ😻私ゎ䞀人っ子のわがたた嚘だょ😁
ゅっこたんの,穎がくすぐったぃっおのりケた😂😂でも私もあったカモ😏䜕ずなく分かる気がするッ😏
ゅっこたん明日ゎ矎容院か-❀私ゎ来週予玄したぉ✋ゅっこたんの髪型ゎどんな感じなのぉ??✹

• << 151 (∀おヌっ🙌 みぃ😞も来週矎容院💇なんだぁ😍❀ どんなんにするのぉ❓ 私はね、今結構長くお痛みがヒドいから😩💚肩䜍たで切ろうか✂悩み䞭🙆➰➰ 友達の結婚匏👰たでは䌞ばそうず思っおる、たぁ😥゚クステにしおもいいかなヌ🙈っおね👯 旊那🎮にどはたり😺❀なんきゃ⁉私もあず少ししたら、DSで予玄しおあるや぀来るから、どはたり😺❀する予定‎‎ 䞉連䌑🎌前は🆙するよぉ😁きっず、みぃの旊那もりハりハ🌎なんだよぉ😁可愛い☺ みぃはお仕事かぁ🙊サヌビス業だもんねぇ😚 頑匵っお💪😉🌌 朝は寒いだろうし😱颚邪匕かないようにねん☺ みぃ、今床旊那ず💏✚のずきは䞉日月🌙詊しおみおねぇ😳

No.150

>> 148 マゞでくすぐったいのね煜煜䜕か に圓たったんやろか濵 そかぁ昉しっかり閉じおたんなら 䜕故だりょ埈やぱ䜓が冷えおるんきゃなぁ埈 明日  v('ω'*v)にゃは☺
私も手荒れ✋がヒドクなっお来おお😂
今お颚呂♚出たからハンドクリヌム塗っお手袋しずるにぃ😁✌

文字打ちにくっ😩💧💊

䜓はただどぉにか倧䞈倫だけどね🙈
なんか、幎ずったら也燥するようになったぉ😭💔
切ない(Žω`)

(ω屮)屮おっ‌かのっちはちゃんを旊那にぃっっ😍
぀たんない、ムラムラきた旊那は玠敵✚💖

私も昚日は乳痛いから䞊は無理🙅だったち😂
抌さえながら😂

• << 154 ゆっここ煜抌さえながら 煜炻揺れるず痛いしね煜昱 おか 瀇が出おたすがな枹昉 も、もしや 昉出血蓜゜さっき寘行ったんに 瀇 みぃたん炻お垃団 ①人寂しい埈みぃたん明日仕事けぇそろ②寝らんばかや蓜 濵みぃたん煜 ②ならんやったぉ煜昉生理䞭はなる濵 おか瀚腰たであるんやぁ昀お人圢釞みたぃ🐚 は肩甲骚䞋あたりたである㌔さぁの時邪魔淏っお思う時あるけんね煜挟たったり手で螏たれたりせん蓜煜昉
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧