奇跡💖が起きたすように👶③

レス500 HIT数 10559 あ+ あ-

2008/12/07 23:39(曎新日時)

たたたた🌟皆たた🌟
よろしくお願いしたす🌌

②に匕き続き埅ち9か月目🙌💕✚
そしおもうすぐ予定日📝
ドキドキ💓期間よりスタヌトです💚💚🌠

今回はみんなでミラクル✚連発狙いたす🎯☺

🌱🌱🌱🐥🌱🌱🌱🐥🌱🌱🌱🐥🌱🌱🌱🐥🌱🌱🌱
長く続いおるですが、新しい方もお気軜にどうぞ🙈🎵
仲間が沢山いたすので、色々なお話したしょう😊💘
そしお䞀緒に👶埅ちしたしょ🙌
🌱🌱🌱🐥🌱🌱🌱🐥🌱🌱🌱🐥🌱🌱🌱🐥🌱🌱🌱

No.1150363 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 49 ぷっちぃ☺ あがず☺☺☺ ぷっちぃもしお 卵ちゃん倧事にしおよ💖 あい🙋✚
ポキチンたん😊あんがずお🙋💕

あっ🎵
うち倫婊💖 逃子が食べたくなっお😊 䞭華たべに行っおきちゃった😁✌✚

• << 54 おぅっ😲 ぷっちぃ逃子食べたかぁ😍 いいなぁ😍😍😍 逃子っお時々無性に食べたくなるよねん🎵

No.52

>> 48 きゃはぁ😂 ゆっこたん😊 ちゃうお🙋 わんちゃん🐟が ちおきた回数だお😂 逃子 うちも食べたくなっお😁 䞭華食べおきたお💃💕✚ ほんず明日⛄積もるくらい❄降るのかなあ😚旊那は時出勀だからただだし心配だな💧
ご飯食べおミスド🍩🍩新商品買っおづ぀食べちゃった😁お腹いっぱい❀😞お颚呂も入っお私はのど痛いしスカヌフ巻いおもうお垃団😪旊那はおこたでバむク車庫真剣にネットで👀🔍芋お😁やっずその気になっおくれおる🙌💕朝起きお雪積もっおたせんように🙏😃
私逃子自分で䜜らず安いの買うか王将で食べる😁友達も日曜ずかお子ちゃた、旊那、みんな自分で包んで楜しいし子䟛もいっぱい食べるんだっお💕😊
すごいなぁ‎👏いろんな料理が頭の䞭にあるね😊私もいろんな料理挑戊しおみよっず‎😃

• << 68 ぇ぀ぞ-サン❀みぃです☺ 私ゎ春🌞に結婚しお,今25才です😊ちなみにパヌトでぉ仕事しおおりた぀‥🐀✚ ょろちくにゃり😺🎵 ぇ぀ぞ-サンゎ䜕のバむトしおるの??

No.53

>> 52 えったん😊お疲れちゃた🙋✚

ミスド🍩いいにゃあ💃💕
うちも☝ 食べたくなっおきたあ🏃💚
明日☀ 連れおっおもらおかにゃあ😒💕

No.54

>> 51 あい🙋✚ ポキチンたん😊あんがずお🙋💕 あっ🎵 うち倫婊💖 逃子が食べたくなっお😊 䞭華たべに行っおきちゃった😁✌✚ おぅっ😲
ぷっちぃ逃子食べたかぁ😍
いいなぁ😍😍😍

逃子っお時々無性に食べたくなるよねん🎵

No.55

>> 54 食べおきたお💃💕
矎味ちかったお🙋✚

小籠包🐷も食べちゃった😁✌✚

うん😊無性に食べたくなるぅ💃💕

• << 66 ぷっち-サン❀みぃです☺ はじめたしお🙇✚ ぷっち-サン,私より3぀䞊のお姉サンですネ✚ 専業䞻婊か-😃ちなみに私ゎパヌトで仕事しおた぀ 🐀❀ぃちぉベビ👶出来るたでゎ続ける぀もりだけど,ィツになるやら‥😏

No.56

>> 19 ∩^ω^∩ゆっここ⭐✚ ゆっここ性欲はどう❓😳 れこ䞞は高枩期初日の方はあったけど😳今は無いかなぁ😚 昚日ラブX2したんやけど、指も🍄もあん  れこ䞞😳
ぷひゃ😳🙈
私は生唟プレむは無理どすぇ🙅💔なんかAV📌で芋たこずあるけど😥
それはかなり䞊から口の䞭に萜ずすダツで😱
😹

れこ䞞昚日Hしたんだぁ😍実は私もさぁ、旊那に誘われおたんだよ🙈
がっ‌‌ボ(#`ДŽ)
私が颚呂♚入っおる間に旊那 爆睡😪💀よっ💢
誘っずいおそりゃねヌべっ😀っお思ったらむラむラ💢しお寝れなかったゎ🙎➰➰(笑)

で、性欲ねぇボチボチっお感じかなぁ🙈あるず蚀えばあるし無いず蚀えば無いような😭💔
んでも、誘われたらする☺っお気分なんだよねっ🙋なのにぃ😀

ちなみに😚い぀もはなんだかんだ高枩期期埅😻しちゃっおる自分がいるんだけど😂
今回は党くなしっ😥
なぜなら😂䜓枩䜎ぅよ😭
今日も䜎枩っ❓お朝から目👀を疑った(笑)
あたりにビックリ‌で😂期埅も倱せ、生理くるず思う😁っおかなり冷静よん😂
アハハ😹

䜓調の倉化はね毎床高枩期は色々あるからね、特にこれず蚀ったのは無いんだぁ😭

れこ䞞はなんか期埅😍❀しちゃうなぁ🌷💮
もぅお腹では答えでおるんかにゃ😺
.+.+(o(Ў)o).+.+

No.57

こんばんわぁ匀
マゞ寒いぉ瀇瀇瀇
トレヌナヌ②枚重ね 蚈④枚ず腹巻䞭瀇
今日は∵で初暖房付けたよ昻
匀ずか蚀っおた㌔陜射しはあっお降らなかっただす珒

わたしはずゆうず 
実は今日が予定日
通垞33呚期なんや㌔、前回だけは34呚期だったから、もしかしたら明日かも瀇

昚日で33日目
䜓枩は36,83で昚日から胞が 増 腹痛瀇

今日34日目
䜓枩は37,02瀚過去最高の新蚘録瀚

明日ガクヌッ🌀お䞋がるんかな瀇瀇瀇怖い炅

No.58

>> 9 い぀も気たぐれにちょろりずやっお来おごめんよ😭 ゆっここ🍒動悞倧䞈倫❓無理すんなよぅ😭 れこ䞞っち🍒をがっ぀り応揎したげお🎌 ぷっ  ポキチンさ-ん☺
こんばんゎ💖みぃです🙇✚
ポキチンさんゎお腹にベビ👶たんいるんですょね??☺うらやたちぃ‥🐀❀こちらこそョロチクです🙋🎵

• << 74 みぃ😃 よろちくび🍒 6歳の👞ず1幎半かかっおようやく出来た劊嚠8ヵ月の👶がいたす😃 みぃはただ新婚さんやし さえあえば‎‎‎ は今回䜎枩高枩の境目がしないのに 芋切り発射🚀で出来お 噂の着床出血も初䜓隓😳 ちなみに芋切り発射前埌から グレヌプフルヌツゞュヌスがぶ飲みしおたよん🍹

No.59

>> 28 ∩^ω^∩かのたん⭐✚ ( `∀®)ノありえるよ‌院長疑惑‌わからんょ .かも🙊  だっお(Ž∀)箱ごず無かったら看護婊さ  れこ䞞レオも疑ったぁ蓜煜笑
もし レオなら煜新人やのに煜煜煜

ポップでアンパンマン描いたんだぁ炻矎癜アンパンマン昀りケるボ(ÂŽâ–œ`)/でも⅚皮が癜いアンパンもあるもんね🐚煜

おかれこ䞞の䌚瀟はアンパンマンの商品なんかを扱っおるんだぁね溿炻仕入れの時に店頭より安くで色々getできそうじゃん昀

だ、唟液 昉昉昔の元ずはダッタ事ある㌔今は無理瀇
これっお 盞手の歯ブラシを䜿えるか吊か ⅚ず繋がっおくるのかもよ煜昉

No.60

ゅっこタン❀
遅くなっおゎメンョ‵💚
぀ぃにリベンゞ③だねッ💪今床こそミンナで奇跡おこしたぃネ✚
それで基瀎䜓枩のコトだけど‥☺先月から蚈り始めたばっかだからな-😞平均っお蚀ゎれるず,なんお答えおぃぃのゃら‥😞すたぬょン‥😱
今日仕事終わっおから倕方,ぉ友達ずお茶☕しおきたのら☺劊嚠しおお今安定期なんだけど,ちょっずお腹が出おきたかなッお感じだったょ😃友達ゎベビ👶䜜りたくおしょうがなくお出来たわけぢゃなぃみたぃ😃もぅ数ヶ月くらぃ先でぃぃかなっお思っおたんだっお🙌生理終わっおから仲良し💏したら1回でヒット🎯したらしぃ☺でもスゎィな-っお思った☺☺タむミングが良かったんゃぉね❀
ゅっこタンゎ生理きそぅな感じなの??症状トカゎ??
それず,䜓倧䞈倫⁉😢みぃゎ心配ょ😭頑匵り屋サンのゅっこタンだから😢💖

• << 109 みぃ😞ぱろぉ😚❀✋ (ノ∀≊)みぃ😞今晩🌙は旊那出匵💌でご飯🍚の準備ずか楜出来るねぇ☺✚しかも🙌今日はお䌑み🎌かぃなっっ😁☝超うらやたすぃ‎🍀 ねぇねぇ、みぃずこは同居🏠だったんだぁ😍💝でも、じぃじ👎やばぁば👵が居る環境っお子䟛👶には‎☺ 私もさ、実家はずっずじぃちゃんやばぁちゃんが居お😊🌌どんな時も『ゆっこ』『ゆっこ』っお可愛がっおくれお☺芪ず喧嘩🙎👊しおも逃げ堎があるみたいな(笑)だから私は同居🏠いいなぁ😁っお思う🎀たぁ、実際は気苊劎もあるだろうし倧倉😣な事もあるだろうけどねっ😂私長女で旊那も長男だから😚いづれはお互いの䞡芪を芋る気だからね、なかなかマむホヌム🏠蚈画も難しいのよぉ😂䞉䞖垯⁉(笑) それはさおおきぃ‎‎‎みぃ😞はお友達劊婊かぁ🌈 私は効が劊婊😚効も排卵🐣付近の1回だぉっ😂 基瀎䜓枩ずかなんも(笑)やっぱ奇跡💖なんよね😊うちらにも早くこんかねぇ☺ミラクル✚🙈 でぞっ😭私生理来そうな感じずゆうより😱生理来るよぉ(笑)😥

No.61

>> 9 い぀も気たぐれにちょろりずやっお来おごめんよ😭 ゆっここ🍒動悞倧䞈倫❓無理すんなよぅ😭 れこ䞞っち🍒をがっ぀り応揎したげお🎌 ぷっ  ポキチン
たた②
劊嚠モゞャ②脂肪菌をありがずヌ炻炻炻

そぅ⅚新築祝いはね、りチもそれぞれ料理を持ち寄っお なるべく負担をかけないように っお蚀っおくれおたんだ㌔ やぱ招埅するんに招埅される偎に負担を掛けちゃうのは悪いず倉に遠慮しちゃっおね煜昉
今回は党郚を背負う圢になりたんた煜昉

目の䞋の痙攣が治たらないのだ㌔煜昉えったんが蚀っおたストレスからだったら玍埗かもっお思っお様子芋おるょ燁

おか溿家族で居酒屋ずかオシャレ🐚炻
枝豆逃子瀚マゞ興味あるんス㌔(●ω●)ノ䞭身スカ②ならんずかな煜昉

• << 76 かの💊 目痙攣倧䞈倫❓ 疲れた時、寝䞍足の時よくなるよん👀 気持ち悪いよね😱 かの、えらいなぁ✚ は䜜っおあげる・買っおあげるず蚀われれば䞀切拒たない😂 実家では4人兄匟の玅䞀点 矩実家では3人兄匟の末っ子の幎䞋の嫁 なもんで甘え攟題やりたい攟題よん💊 たたには気を䜿えっお感じやね💊💊💊 かのを芋習わねば💃
  • << 77 そうそう☝ 枝豆逃子もどきは 枝豆を䞀列に5、6個入れお 现くクルクル巻いおあったよ‎ お぀たみにピッタシ🍺

No.62

>> 22 たたいた🙋撃沈👿👿号です👮やはり残念ながら着床出血ではなく朝にはしっかりきおたした🙈生理痛で飲んでおいお䜕ずか日目のりきれた💪た  えったん擎
やぱ来ちゃったか 埈
寒いし生理痛やらでバむトも倧倉やず思う㌔そう②惣菜やらで手抜きしお 頑匵り過ぎないように

たた頑匵ろね

No.63

>> 39 あで❓😂 うち 無意味💫な事☝ しおりゅおねん😂💧 ポキチンたん😊 あず🎵 ヶ月📝💕だねん👯💕 👶たん💖に䌚えるの☺💕 プッチィ楚
ご飯曺の炊ける臭いをクン②しおるっお めちゃりケた煜煜
おかかわいいし(*^ω^*)

プッチィ楚倖食矚たしい🐚🐚りチ、焌肉食べたい
おかⅥ昚日ももしや倖食だったぁ蓜溿

そしお奛逃子の䞭身昀すごぉい(☆∹☆)
おや぀のチョコのや぀擎りチ春巻きの皮でした事あるよ溿

• << 65 カノたん😊 今朝☀の䜓枩💹 最高蚘録📝✚ ℃💹お すごぉい👏💕 時期的に 期埅しちゃうおねん😊💕 焌き肉🐮いいねえ☺💕 昚日☀ 実家🏠に遊びに行っおたから 旊那ちゃた💖お仕事垰りに寄っおくれお🚗💚💕 䞀緒に🎵 しゃぶしゃぶ🍲呌ばれおきたん💃💕✚ 逃子の䞭身🎵 ゞャガバタヌも☝ 矎味ちぃお🙋💕 先☝ お颚呂🛀で話しおお🎵 旊那ちゃた💖が 思いだしおた😊💕 🍫の春巻きも☝ いいねん👯💕

No.64

>> 44 かのっち😔 今日かなり寒いよぉ⛄🌀 超やばヌ😚真冬䞊みだもん🙆👉👈💧 こんな日はみんなもコタツむり🐌だよねぇ😁💓🌟 そぅだ🙏💊かのっち心  ゆっここ少しは萜ち着いたみたいでペカッタぁ瀇

䜓枩はさ、䜎枩が䜎いず高枩も比䟋しお䜎いず思うから ただわからんち溿擎

ゆっここ 症状たったく無かったんに予定日前日から䞀気に来たよ瀇
明日はたたどうなるかわからん㌔お腹がマゞ痛いんだ埈

No.65

>> 63 プッチィ楚 ご飯曺の炊ける臭いをクン②しおるっお めちゃりケた煜煜 おかかわいいし(*^ω^*) プッチィ楚倖食矚たしい🐚🐚りチ、焌肉  カノたん😊
今朝☀の䜓枩💹 最高蚘録📝✚ ℃💹お すごぉい👏💕
時期的に 期埅しちゃうおねん😊💕

焌き肉🐮いいねえ☺💕
昚日☀ 実家🏠に遊びに行っおたから 旊那ちゃた💖お仕事垰りに寄っおくれお🚗💚💕 䞀緒に🎵 しゃぶしゃぶ🍲呌ばれおきたん💃💕✚

逃子の䞭身🎵
ゞャガバタヌも☝ 矎味ちぃお🙋💕

先☝ お颚呂🛀で話しおお🎵 旊那ちゃた💖が 思いだしおた😊💕

🍫の春巻きも☝ いいねん👯💕

• << 69 今朝の䜓枩次第かにゃあ埈 お腹痛いし 期埅しお撃沈は嫌だから期埅せんどこう 埈 ドキ②瀇

No.66

>> 55 食べおきたお💃💕 矎味ちかったお🙋✚ 小籠包🐷も食べちゃった😁✌✚ うん😊無性に食べたくなるぅ💃💕 ぷっち-サン❀みぃです☺
はじめたしお🙇✚
ぷっち-サン,私より3぀䞊のお姉サンですネ✚
専業䞻婊か-😃ちなみに私ゎパヌトで仕事しおた぀ 🐀❀ぃちぉベビ👶出来るたでゎ続ける぀もりだけど,ィツになるやら‥😏

No.67

>> 66 みいたん😊お疲れちゃた🙋✚

ぷっちぃ🍅でいいお✌✚
敬語もなし🙅でいいのらっ💃✚

旅通のお仕事 毎日が忙しそうだおねん❓😚

旅通のお颚呂は 枩泉♚❓😊

👶たん💖早く授かりたいねん👯💕✚

• << 75 ぢゃぁ,ぷっち-っお呌ばせおもらぅネ☺ 仕事ゎ今の時期ただ萜ち着いおきた方だょ🙌倏トカ䌑憩なかったりでクタ②だったぉ‵💚たぁ今萜ち着いおきたけど,ゃっぱ土日トカゎ混むから忙しぃかなッ😫 5階が最䞊階なんだけどチョット高玚で高いの😃郚屋に露倩颚呂付きトカ💡それ以倖の階ゎ぀いおなぃょ😊普通にバストむレ付きで,1階に倧济堎がある䜍かなァ‥🐀 今日ゎ旊那が出匵でお泊たりなのら😚明日お迎え🚗💚行くょ😉寂しぃ半面,ご飯トカ考えなくおもぃぃからチョット楜チンかも😺🎵

No.68

>> 52 ほんず明日⛄積もるくらい❄降るのかなあ😚旊那は時出勀だからただだし心配だな💧 ご飯食べおミスド🍩🍩新商品買っおづ぀食  ぇ぀ぞ-サン❀みぃです☺
私ゎ春🌞に結婚しお,今25才です😊ちなみにパヌトでぉ仕事しおおりた぀‥🐀✚
ょろちくにゃり😺🎵
ぇ぀ぞ-サンゎ䜕のバむトしおるの??

No.69

>> 65 カノたん😊 今朝☀の䜓枩💹 最高蚘録📝✚ ℃💹お すごぉい👏💕 時期的に 期埅しちゃうおねん😊💕 焌き肉🐮いいねえ☺💕 昚日☀   今朝の䜓枩次第かにゃあ埈
お腹痛いし 期埅しお撃沈は嫌だから期埅せんどこう 埈

ドキ②瀇

No.70

>> 31 ∩^ω^∩みぃたん⭐✚ みぃたん25‎れこ䞞は26だょん(>ω・)/💖 れこ䞞も病院通いを最近しおお今回は通氎怜査をしお挑んだ二呚期目✌  れこ䞞タン☺
ぉぱッ☀こっちゎ昚日から雪降り始めお,さっき倖芋たらチョットだけゃけど積もっおるョ😱
旊那が今日お仕事で出匵なのら🐞ォゥチから䞀応お芋送り🚗💚だけしたした😊6時チョット前に私も起きたの😞垃団の䞭あったかぃし起きたくなかったけど,芋送りだけゎね‥❀目がナカナカあかなかったょ😂今ゎベッドの䞭だぉ😻ぬくぬく‥☺
れこタン岐阜か-😊旊那タンのトコでお仕事しおるんだネ🙋旊那タンゎおいく぀なのん??
私も👍仕事ゎスキでゎなぃけどォゥチにいるのがもったいなぃず思ったし,ゃっぱチョットでも収入💰ほしぃし☺それに,みぃのトコゎ同居だから母もいるのら😃ぅちに女2人いおもね-‥😹
基瀎䜓枩蚈る時間がかなりズレちった😱でも今日くらぃィィゃ😏

No.71

>> 70 おはよう😃みぃおはよ😊早起き寒いし😚眠いね😪旊那はお泊たりの出匵かな❓雪積もるみたいにゆっおたけど党然倧䞈倫でよかった‎😃䞀応時半に起きお倖芋たけど😲倧䞈倫やしたた寝た😪💀
みなずこは雪積もったかな😃

No.72

>> 71 ぇ぀ぞ-たん☺ぉはょ☀
旊那ゎ名叀屋にお泊たり出匵だぉッ✋明日の倜,駅たで迎え🚗💚に行くにゃり😺🎵寂しぃ半面,気がチョット楜な感じ😞ご飯ずか考えなくおィィから楜チンかも‥☺
ぇ぀ぞ-たんバむトしおるみたぃだけど,䜕のバむトしおるのら??

No.73

>> 7 みぃたん溿 😓お疲れでした溿 キレむ昀なグラフ奛っお蚀われたんだねぇ自信持っおいいさぁ兊 きっずただ若いし新婚だし炻急がなくおも  かのタンゃほ❀
ぅんぅん🍒お互ぃ焊らなぃよぅに,奇跡を埅ちたぃネ✚でも䞍劊治療トカしおるず,ゃっぱ執着ゎしちゃぅカモゃな-😢私ゎ䞍劊治療ただしなくおぃぃっお蚀ゎれたからしなぃけど,この先䞍劊治療するよぅになったら今以䞊に執着しちゃぃそぅ‥😱
昚日ぉ仕事終わっおから倕方に友達ずお茶☕しおきたのら☺友達劊嚠しおお今安定期でチョットお腹が出おきたかなッおトコ😊ゃっぱうらやたちぃな-ッお思ったニョ😻その友達も,数ヶ月先でぃぃかなっお思っおたらしくお😃生理終わっおから仲良し💏したらヒット🎯したみたぃ😍それたでゎ避劊しおたみたぃなのに‥スゎィ確率‥❀
私も,䞍劊治療やめたらベビ出来たっお話し聞いたコトあるょン☺
かのタンゎどの䜍のペヌスで旊那タンず仲良し💏しおるのら??

• << 78 ちゃヌす⅚ちゃっちゃちゃヌす煜⅚ 買い物垰りにマックのドラむブスルヌ∵でベヌコンポテトパむず炻フラむドポテト暠買っお食べたぉぅんたぁ炻前、兊兊食べた㌔意倖に矎味しかった♪(>∀<)/♪ みぃたん らのはムラがありたしお 昉昉しない時はしない昉する時はする⅚みたいな煜昉週に1,2回かなぁ珒 みぃたんはぁ蓜溿 そヌそヌ予定倖で釚出来たっお子倚いぉね煜それなんに埅ち釚しおるずこにはなか②来んずやもんね🌀 (Žω`) 䞖の䞭䞍公平だⅣ昀 ○εŽ○

No.74

>> 58 ポキチンさ-ん☺ こんばんゎ💖みぃです🙇✚ ポキチンさんゎお腹にベビ👶たんいるんですょね??☺うらやたちぃ‥🐀❀こちらこそョロチクです🙋🎵 みぃ😃
よろちくび🍒
6歳の👞ず1幎半かかっおようやく出来た劊嚠8ヵ月の👶がいたす😃

みぃはただ新婚さんやし
さえあえば‎‎‎

は今回䜎枩高枩の境目がしないのに
芋切り発射🚀で出来お
噂の着床出血も初䜓隓😳

ちなみに芋切り発射前埌から
グレヌプフルヌツゞュヌスがぶ飲みしおたよん🍹

No.75

>> 67 みいたん😊お疲れちゃた🙋✚ ぷっちぃ🍅でいいお✌✚ 敬語もなし🙅でいいのらっ💃✚ 旅通のお仕事 毎日が忙しそうだおねん❓😚 旅通のお颚  ぢゃぁ,ぷっち-っお呌ばせおもらぅネ☺
仕事ゎ今の時期ただ萜ち着いおきた方だょ🙌倏トカ䌑憩なかったりでクタ②だったぉ‵💚たぁ今萜ち着いおきたけど,ゃっぱ土日トカゎ混むから忙しぃかなッ😫
5階が最䞊階なんだけどチョット高玚で高いの😃郚屋に露倩颚呂付きトカ💡それ以倖の階ゎ぀いおなぃょ😊普通にバストむレ付きで,1階に倧济堎がある䜍かなァ‥🐀
今日ゎ旊那が出匵でお泊たりなのら😚明日お迎え🚗💚行くょ😉寂しぃ半面,ご飯トカ考えなくおもぃぃからチョット楜チンかも😺🎵

• << 81 みいたん😊お疲れちゃた🙋✚ お郚屋に露倩颚呂♚いいおねん💃💕✚ うち ホテル🏚より 旅通が奜きなん😊✚ 🍚も お郚屋で食べれお👄 のほぉほん🍵させおくれるんだもん😚💕 玅葉🍁の季節だから 土日📝✚ バタバタ🏃💚💊だよねん😔 頑匵っおねん💕 みいたん☺ 今日☀ 旊那ちゃた💖出匵かあ👉👈 倜🌠 みいたん 淋しいおねん😔 楜ちん🍵できるのは☝ ありがたいけどねん😁✌✚ みいたん😊 ごはん🍚 䜕たべるのん❓😊

No.76

>> 61 ポキチン たた② 劊嚠モゞャ②脂肪菌をありがずヌ炻炻炻 そぅ⅚新築祝いはね、りチもそれぞれ料理を持ち寄っお なるべく負担をかけないよう  かの💊
目痙攣倧䞈倫❓
疲れた時、寝䞍足の時よくなるよん👀
気持ち悪いよね😱

かの、えらいなぁ✚
は䜜っおあげる・買っおあげるず蚀われれば䞀切拒たない😂

実家では4人兄匟の玅䞀点
矩実家では3人兄匟の末っ子の幎䞋の嫁
なもんで甘え攟題やりたい攟題よん💊

たたには気を䜿えっお感じやね💊💊💊

かのを芋習わねば💃

• << 79 ポキチン玅䞀点っお䞀人嚘っお事きゃな蓜珒 も党然頌りにしおないわけじゃないんよ③人兄匟の末っ子䞀人嚘ざんす珒 マミヌず買い物する時はお財垃持たないからね煜電化補品ずか垃団ずかは党お買っおもらったばぃ 芪が元気なに 子ども䜜らな、色々買っおもらえんごずなるけん嫌だな煜昉初孫ずかメッチャちやほやされおお金かかっおるもん淏写真ずかめちゃ倚いしさ煜 でも女子産めば溿ちやほやされるやろなぁ炻

No.77

>> 61 ポキチン たた② 劊嚠モゞャ②脂肪菌をありがずヌ炻炻炻 そぅ⅚新築祝いはね、りチもそれぞれ料理を持ち寄っお なるべく負担をかけないよう  そうそう☝
枝豆逃子もどきは
枝豆を䞀列に5、6個入れお
现くクルクル巻いおあったよ‎
お぀たみにピッタシ🍺

No.78

>> 73 かのタンゃほ❀ ぅんぅん🍒お互ぃ焊らなぃよぅに,奇跡を埅ちたぃネ✚でも䞍劊治療トカしおるず,ゃっぱ執着ゎしちゃぅカモゃな-😢私ゎ䞍劊治療ただ  ちゃヌす⅚ちゃっちゃちゃヌす煜⅚

買い物垰りにマックのドラむブスルヌ∵でベヌコンポテトパむず炻フラむドポテト暠買っお食べたぉぅんたぁ炻前、兊兊食べた㌔意倖に矎味しかった♪(>∀<)/♪

みぃたん
らのはムラがありたしお 昉昉しない時はしない昉する時はする⅚みたいな煜昉週に1,2回かなぁ珒
みぃたんはぁ蓜溿

そヌそヌ予定倖で釚出来たっお子倚いぉね煜それなんに埅ち釚しおるずこにはなか②来んずやもんね🌀
(Žω`)

䞖の䞭䞍公平だⅣ昀
○εŽ○

• << 83 かのタン🙋マック🍟ぃぃな-☺しょっ䞭ゎ嫌だけど,たたに食べたくなるょね😚 かのたんゎ週に1回か2回なのか-☺ァタシゎ週に2回䜍かな⁉でも1回のずきもあるから,かのタンのトコず同じカンゞかなッ👍でも11時半トカ過ぎおたら仲良し💏しなぃョ😊お互ぃ仕事ぁるしね-ッ😞遅くなっちゃぅから😁でも私ケッコゥ倜トカすぐ眠くなる😱旊那が私に觊っおきおも,ネム😪💀っお思うずきゎあるけど,眠たぃながらするかな-‥☺寝るずき旊那ずひっ぀ぃおるず仲良し💏したくなるょね☺でも仕事で腰痛めおからゎぁたり前ほどゎ,したぃ-ッ‌おのゎナィかも😞前にもゅっこたんに盞談しお,良いアドバむスゎいただきたちた‥☺✚ ちなみに今日ゎ旊那っちが出匵でお泊たりなのら😺さみしぃ半面,楜チンだぉ☺ご飯トカも考えなくおぃぃから😚でも寝るずきだけゎサミシィかなッ😂

No.79

>> 76 かの💊 目痙攣倧䞈倫❓ 疲れた時、寝䞍足の時よくなるよん👀 気持ち悪いよね😱 かの、えらいなぁ✚ は䜜っおあげる・買っおあげ  ポキチン玅䞀点っお䞀人嚘っお事きゃな蓜珒
も党然頌りにしおないわけじゃないんよ③人兄匟の末っ子䞀人嚘ざんす珒
マミヌず買い物する時はお財垃持たないからね煜電化補品ずか垃団ずかは党お買っおもらったばぃ
芪が元気なに 子ども䜜らな、色々買っおもらえんごずなるけん嫌だな煜昉初孫ずかメッチャちやほやされおお金かかっおるもん淏写真ずかめちゃ倚いしさ煜

でも女子産めば溿ちやほやされるやろなぁ炻

No.80

>> 79 女子には盞圓甘いよ😳

👞が恥かいちゃいかん😀ず
あたいたでおこがれ頂いたりしお😁😁😁

幎金暮らしになったらたた考えるけろ
元気で働いおる内は寄生虫な🙌

うちも電化補品は買っお貰ったなり🙌

あ💡かの💡
あくたでもは やけど
目痙攣の時も䞀気飲み🍺
ずりあえずその日は治たるなぁ👀

• << 82 ポキチン溿炻アスパラドリンクひさびさ煜 そか溿超お䞖話になっおんねん兊 炻来週も続くようなら 詊しおみよ溿 プッチィ楚♪(>∀<)/♪発芋炻炻 今日も匀でコタツムリで寝たり起きたり 今日は旊那が倜勀厓の早出でそろ②起きおくる昉昉 わが家は今日は牛䞌ずお味噌汁で簡単に枈たせたす煜プッチィはそろ②倕飯準備きゃな溿
  • << 116 がアスパラアスパラ蚀うでよ😂 どんなもんか詊したくなっおきた🙌💚‌ 明日ハンドクリヌム買いに薬局に行くで、぀いでにアスパラドリンク🍹買っおくるゎ😉❀ むふふ😁

No.81

>> 75 ぢゃぁ,ぷっち-っお呌ばせおもらぅネ☺ 仕事ゎ今の時期ただ萜ち着いおきた方だょ🙌倏トカ䌑憩なかったりでクタ②だったぉ‵💚たぁ今萜ち着いおきた  みいたん😊お疲れちゃた🙋✚

お郚屋に露倩颚呂♚いいおねん💃💕✚

うち ホテル🏚より 旅通が奜きなん😊✚

🍚も お郚屋で食べれお👄 のほぉほん🍵させおくれるんだもん😚💕

玅葉🍁の季節だから 土日📝✚ バタバタ🏃💚💊だよねん😔

頑匵っおねん💕 みいたん☺

今日☀ 旊那ちゃた💖出匵かあ👉👈
倜🌠 みいたん 淋しいおねん😔

楜ちん🍵できるのは☝ ありがたいけどねん😁✌✚

みいたん😊
ごはん🍚 䜕たべるのん❓😊

• << 93 ぷっち-☺ゃほ❀ 倕飯🍚は,骚぀き鶏もも肉🍖ず豚汁だったょ😞豚汁ゎ残り物で,もも肉ゎ買い物行ったずきに買っおきたのら🙋旊那いなぃから䜜ったもの買っおきたの😚旊那居おも䜜ったもの買っおくるずきゎあるけどね‥😏䜕か今日ゎ旊那いなぃから気が抜けたくっおダルィなり‵💚今日ゎ私お仕事䌑みだったしペケヌに‥💧 私も旅通の方が雰囲気的にスキかなッ☺今思い出したけど,6月に北海道に新婚旅行✈行った時に最埌に泊たったずこ,最埌の日だけチョット高い旅通でフンパツしたの☺そこの旅通,郚屋に露倩颚呂ず,岩盀济も぀いおたのょン☺しかも最䞊階だったんだけど,フロントも最䞊階に別にあっおサ😊郚屋に入ったずきも,ぉ✚っおビックリだったぉ😲料理も朝も倜も,よく食べる旊那も,゚ラィっお蚀っおた😂ずにかく量がスゎかったな-😹でも高いだけあっおサヌビスゎ䜕でも良かったぉ❀

No.82

>> 80 女子には盞圓甘いよ😳 👞が恥かいちゃいかん😀ず あたいたでおこがれ頂いたりしお😁😁😁 幎金暮らしになったらたた考えるけろ  ポキチン溿炻アスパラドリンクひさびさ煜
そか溿超お䞖話になっおんねん兊

炻来週も続くようなら 詊しおみよ溿

プッチィ楚♪(>∀<)/♪発芋炻炻

今日も匀でコタツムリで寝たり起きたり
今日は旊那が倜勀厓の早出でそろ②起きおくる昉昉
わが家は今日は牛䞌ずお味噌汁で簡単に枈たせたす煜プッチィはそろ②倕飯準備きゃな溿

• << 84 カノたん😊 今日☀ 旊那ちゃた💖 倜勀🌙なんやねん👯✚ 牛肉🐮みそ汁🎵 いいねえ😊✚ うち 時半⏰ぐらいから☝ 床目のお掃陀✚しお🎵 🍚💕䜜りはじめるお🙋💕✚ カノたん😊 今日☀ 予定日📝✚だおねん😊 今朝☀の䜓枩💹✚も☝ 順調💕❓😊💕 カノたん😊 たちゃか☝✚

No.83

>> 78 ちゃヌす⅚ちゃっちゃちゃヌす煜⅚ 買い物垰りにマックのドラむブスルヌ∵でベヌコンポテトパむず炻フラむドポテト暠買っお食べたぉぅんたぁ炻前  かのタン🙋マック🍟ぃぃな-☺しょっ䞭ゎ嫌だけど,たたに食べたくなるょね😚
かのたんゎ週に1回か2回なのか-☺ァタシゎ週に2回䜍かな⁉でも1回のずきもあるから,かのタンのトコず同じカンゞかなッ👍でも11時半トカ過ぎおたら仲良し💏しなぃョ😊お互ぃ仕事ぁるしね-ッ😞遅くなっちゃぅから😁でも私ケッコゥ倜トカすぐ眠くなる😱旊那が私に觊っおきおも,ネム😪💀っお思うずきゎあるけど,眠たぃながらするかな-‥☺寝るずき旊那ずひっ぀ぃおるず仲良し💏したくなるょね☺でも仕事で腰痛めおからゎぁたり前ほどゎ,したぃ-ッ‌おのゎナィかも😞前にもゅっこたんに盞談しお,良いアドバむスゎいただきたちた‥☺✚
ちなみに今日ゎ旊那っちが出匵でお泊たりなのら😺さみしぃ半面,楜チンだぉ☺ご飯トカも考えなくおぃぃから😚でも寝るずきだけゎサミシィかなッ😂

• << 85 みぃたんの旊那も翌日仕事だず基本しないよぉ溿心に䜙裕がある時にしか性欲わかないんかも煜昉 お颚呂では遊ぶけどね🐚溿炻 腰枕炻確かに腰ぞの負担は軜枛されるばぃ(^O^) 悪化するずいけない昉無理はやね擎 今倜は䞀人でかぁは月の半分は倜勀厓で䞀人な倜厓でし炻たたに怖くなる㌔すぐに朝匀になる♪(>∀<)/♪ 確かに倕飯を考えんでいいのは最高や゜+。:.゜ボ(*®∀`)ノ゜.:。+゜ マックの袋芋られお 「自分ばっか 瀅」っお拗ねられた煜昉寝おたじゃん煜⅚みたいな煜昉昉

No.84

>> 82 ポキチン溿炻アスパラドリンクひさびさ煜 そか溿超お䞖話になっおんねん兊 炻来週も続くようなら 詊しおみよ溿 プッチィ楚♪(
 カノたん😊

今日☀ 旊那ちゃた💖 倜勀🌙なんやねん👯✚

牛肉🐮みそ汁🎵 いいねえ😊✚

うち 時半⏰ぐらいから☝ 床目のお掃陀✚しお🎵 🍚💕䜜りはじめるお🙋💕✚

カノたん😊
今日☀ 予定日📝✚だおねん😊

今朝☀の䜓枩💹✚も☝ 順調💕❓😊💕 カノたん😊 たちゃか☝✚

• << 86 プッチィ楚煜今日の牛䞌 ちず味が薄かったみたい煜昉 今朝の䜓枩  昚倜気になっおなか②寝れなかった アテになんないんだ㌔ 昉 36,91だったぉ珒 い぀もは高枩12日間なんだ㌔今日で14日目 んヌ瀅どヌだろな枹

No.85

>> 83 かのタン🙋マック🍟ぃぃな-☺しょっ䞭ゎ嫌だけど,たたに食べたくなるょね😚 かのたんゎ週に1回か2回なのか-☺ァタシゎ週に2回䜍かな⁉でも1回  みぃたんの旊那も翌日仕事だず基本しないよぉ溿心に䜙裕がある時にしか性欲わかないんかも煜昉
お颚呂では遊ぶけどね🐚溿炻

腰枕炻確かに腰ぞの負担は軜枛されるばぃ(^O^)
悪化するずいけない昉無理はやね擎

今倜は䞀人でかぁは月の半分は倜勀厓で䞀人な倜厓でし炻たたに怖くなる㌔すぐに朝匀になる♪(>∀<)/♪
確かに倕飯を考えんでいいのは最高や゜+。:.゜ボ(*®∀`)ノ゜.:。+゜

マックの袋芋られお 「自分ばっか 瀅」っお拗ねられた煜昉寝おたじゃん煜⅚みたいな煜昉昉

• << 88 かのタンはろ-🎵✚ 旊那たん倜勀なんだぁ‎😲それゎそれゎ‌倧倉だねッ😲旊那たんゎどんなお仕事しおるの?? お颚呂䞀緒に入ったりするんだァ➰☺みんな䞀緒に入ったりするのかニャ⁉😺みぃのトコゎ芪ず同居だから出来ないョ😁6月に新婚旅行✈行ったずきゎ旊那っちに誘ゎれたカラ䞀緒に入ったけど☺それ以来ゎナィね‥😏 旊那たんに芋぀かっちゃったかぁ➰😁最近マック食べおなぃけど私が仕事䌑みのずきで母ず買い物行った垰りずか,たた-にマック🍟買ったずき,芋぀からなぃよぅに袋捚おるょ😞悪いコトしおるわけぢゃなぃけどバレたくなぃんだぉね😂 かのタン高枩期続いおるみたぃだけど,もしや‥❀ベビ👶の気配ゎナィ??☺倉わった症状トカ☺でも症状が党くでずに,お腹倧きくなるたで気づかなぃ人もいるみたぃだし😱

No.86

>> 84 カノたん😊 今日☀ 旊那ちゃた💖 倜勀🌙なんやねん👯✚ 牛肉🐮みそ汁🎵 いいねえ😊✚ うち 時半⏰ぐらいから☝ 床目のお掃陀✚し  プッチィ楚煜今日の牛䞌 ちず味が薄かったみたい煜昉

今朝の䜓枩 

昚倜気になっおなか②寝れなかった アテになんないんだ㌔ 昉
36,91だったぉ珒

い぀もは高枩12日間なんだ㌔今日で14日目

んヌ瀅どヌだろな枹

• << 90 ほお😲✚ カノたん😊💕 いい感じぃ💃💕✚ 今床🏥い぀なのおん❓☺✚ 牛䞌🐮 薄味でも☝ 矎味ちかったはずだお✌✚ だっお🎵 カノたん😊が䜜ったんやもん💃💕✚

No.87

>> 14 皆さん⭐✚こんにちわ💖 れこ䞞 無事に到着なり‎ そしお、ゆっここ⭐✚ ㊗新スレ開店‎オメッ💐✚ このスレで䞀気に行きたしょっ🎵 。☆+
 ゆっこっこ䌑み䌑みだけどたたよろしくお願いしたす☺💓💓
優しいゆっこっこの元ぞ来たくなるしぃです🙆🎵✚

そしおそしお今日぀いに䞍劊倖来ぞ行っおたりたした🏥💡
怜査フルコヌス枈たせたした☺✚✚

ホルモンず感染症の怜査あずは内蚺しおもらっお゚コヌでポリヌプを芋おもらったよ💚💚💚

そしたらな、なんずっっ‌‌‌

消えおた😱‌‌‌‌血の塊だったのかも。。でも定期的に芋おくれるみたいで安心したよ☺💚

あず生理終わっお9日目だったから造圱にぎったりっおこずで卵管造圱しおたりたした👮💡

卵管もきちんず通っおいるよぉでほんずよかったぁ☺💚💚
でも行くだけで40分かかるんだけど午前䞭の倖来から䞀回垰っおたた午埌から造圱しに行っお垰ったらさっきで䞀日がかりだったよ😠

でも普通の病院より専門だから安心できた☺💓

ひずたず報告たでです☺✏

• << 91 しいたん😊 ポリヌプでなくお良かったねん☺💕 本圓☝ 良かったねん🙈💕
  • << 96 しぃたん♪(>∀<)/♪ 😓おちかれ🐚 タむミングもちょうど良かったみたいで、怜査もいっぱいできお溿 䜕しろ昀ポリヌプ疑惑が晎れおペカッタなり炻炻炻 気持ち的に党然違うよね昀このたた 炻ミラクル起きる炻
  • << 114 しぃたん🙋🐳 (∀*)p☺私こそ🙈しぃたんの優しさに元気💪もらっおたすがな😳💝 䌑み䌑みで構わないよぉ😊党然☺たた来おくれるだけでうれすぃ☺ミ(∀)- んでっ😲👏💕無くなっおおよかったぁ🙌㊗🍻これで安心しお👶を授かる環境が敎ったね🐥✚ しかもっ💓💚卵管造圱たでっっ🐣👌👏 ねヌねヌ(ŽЎ)☝ 痛みはどぉだったぁ❓ 詰たりが無いっお事は痛くないんかゃ❓ おせヌおぇ🙌💘 そしおそしお☺👏💕 ゎヌルデンタむム⏰🎊おめでずう😍 こりゃ完党に👶に近付いたねっ☺❀🐀 もぉすぐ排卵🐣だしっ😚🎵期埅しちゃうぅ.+.+(o(Ў)o).+.+

No.88

>> 85 みぃたんの旊那も翌日仕事だず基本しないよぉ溿心に䜙裕がある時にしか性欲わかないんかも煜昉 お颚呂では遊ぶけどね🐚溿炻 腰枕炻  かのタンはろ-🎵✚
旊那たん倜勀なんだぁ‎😲それゎそれゎ‌倧倉だねッ😲旊那たんゎどんなお仕事しおるの??
お颚呂䞀緒に入ったりするんだァ➰☺みんな䞀緒に入ったりするのかニャ⁉😺みぃのトコゎ芪ず同居だから出来ないョ😁6月に新婚旅行✈行ったずきゎ旊那っちに誘ゎれたカラ䞀緒に入ったけど☺それ以来ゎナィね‥😏
旊那たんに芋぀かっちゃったかぁ➰😁最近マック食べおなぃけど私が仕事䌑みのずきで母ず買い物行った垰りずか,たた-にマック🍟買ったずき,芋぀からなぃよぅに袋捚おるょ😞悪いコトしおるわけぢゃなぃけどバレたくなぃんだぉね😂
かのタン高枩期続いおるみたぃだけど,もしや‥❀ベビ👶の気配ゎナィ??☺倉わった症状トカ☺でも症状が党くでずに,お腹倧きくなるたで気づかなぃ人もいるみたぃだし😱

• << 92 あ、頭が痛い既に★圡だす(Žω`) みぃたん そっかぁ同居぀っおたね🐚なら䞀緒に入るのは枹かな煜 同居っお溿もやぱ 遠慮がちにやるん蓜溿ずかしゃ 音ずか気になったりすりゅ蓜 しょ 症状ねぇ 淏 至っお生理前みたいな感じでぇ䜕ずも蚀えないス煜昉 25日サロンの予玄しおんだ㌔ 来るなら焊らさずに来おくれⅣ昀 旊那の仕事は今はⅢ䞭心で 宀でなお仕事しおいた぀ 機械扱っおる24時間䜓制なのら⅚ みぃたんの旊那はぁ蓜溿

No.89

寒いよ😚 雪は倧したこずなくおよかったけど今日も忙しかったなぁ😫みぃ私は飲食業でしおたす😃ただ月からで間違いなく泚文聞くだけでもただ必死なの😂みぃ旅通だから着物👘で髪はたずめおにするのかな😊自分で👘着れるの❓去幎かな❓朝の連ドラで老舗旅通の若女将になる話し   ん😠タむトルが思い出せない😥アレオモシロかった😃忙しいし無理にならないように腰倧事にしおね😊
キムチ鍋しお食べたけどい぀も暖房消すくらい暑くなるのに😚寒気する よ😷ただ明日日頑匵らなきゃ💪😣旊那にたで剀お買い物お願いしちゃった 🙇

• << 97 えったん 䜓調厩しおるみたいや㌔倧䞈倫なりか埈🌀 今日は早く寝なきゃだね バむトもあず①日擎無理しないよヌに頑匵っおねん溿
  • << 101 ぇったんォツカレ🙋🎵 私ゎ客宀枅掃メンテナンスだから着物ゎ着なぃんだ-😁ベッドメヌキングずか掃陀機もかけるし,お菓子セットしたり济衣セットしたり掗いものしたり‥色々だょ😊私ゎ今の職堎で高校生のずき倏䌑みずかチョットだけバむトしおたコトがぁっおサ🍀結婚したのゎ4月だけど,3月半ば䜍たでゎずっず事務ゃっおたょ😚3月半ば䜍に蟞めお,5月半ば䜍たでの2ヵ月ゎ仕事しおなかったのら😁結婚匏たでカナリ忙しかったし,萜ち着いたら仕事探そぅず思っおお自分で電話しお今に至りた぀‥❀ぁ💡朝の連ドラのゎ分かるょ‎😊タむトルゎ思いだせなぃけど😂 飲食業か-😊ぇったんゎ週に䜕回䜍䌑みなの??䜕でも慣れるたでゎ䞍安だょね😢私も今の職堎,バむトやっおたっお蚀っおもチョットゃったし😱やり始めたら思いだしたりしお,今ゎだぃぶ慣れおきたぉ✌ぇったんも無理しなぃよぅ頑匵っおぇ-💪お互い頑匵ろぅョ☺グチずかも聞くし☺な-んお゚ラそぅなコト蚀っおゎメンょ😭 寒気‥⁉😱颚邪でもひぃおしたったカナ😢ずにかく今日ゎ暖かくしお寝んね💀しおチョ💓

No.90

>> 86 プッチィ楚煜今日の牛䞌 ちず味が薄かったみたい煜昉 今朝の䜓枩  昚倜気になっおなか②寝れなかった アテになんないんだ㌔ 昉 3
 ほお😲✚
カノたん😊💕 いい感じぃ💃💕✚

今床🏥い぀なのおん❓☺✚

牛䞌🐮 薄味でも☝ 矎味ちかったはずだお✌✚
だっお🎵 カノたん😊が䜜ったんやもん💃💕✚

• << 94 プッチィ先生楚炻 味噌汁に入れた豆腐がうたやった♪(>∀<)/♪ やぱ 安い豆腐はダメやね昉冷奎ずか矎味しい豆腐じゃないず限界がある プッチィ楚も もうすぐやん鈊予定日擎 プッチィは䜕か倉化無いん蓜ただ早いかにゃヌ蓜溿

No.91

>> 87 ゆっこっこ䌑み䌑みだけどたたよろしくお願いしたす☺💓💓 優しいゆっこっこの元ぞ来たくなるしぃです🙆🎵✚ そしおそしお今日぀いに䞍劊倖来ぞ行  しいたん😊
ポリヌプでなくお良かったねん☺💕
本圓☝ 良かったねん🙈💕

• << 160 おはよぉ☺☀ ポリヌプなかったんだよ😱😱‌‌‌ でもよかったぁ😚💚💚 受蚺した時もポリヌプだったら切陀の話ずかを予蚺の時されたから少し構えおたんだぁ😩💚💚 これから少しず぀頑匵っおいくよぉ😚🎵🎵🎵 おか今富士山🌋チャレンゞ䞭っっ⁉⁉ 旊那たんず⁉⁉🍅頑匵っおね😚💓 はい぀も週末はお出かけしおおうらやたしいなぁ☺💓 私もお出かけしたいっっ😩💚💚💚

No.92

>> 88 かのタンはろ-🎵✚ 旊那たん倜勀なんだぁ‎😲それゎそれゎ‌倧倉だねッ😲旊那たんゎどんなお仕事しおるの?? お颚呂䞀緒に入ったりするんだァ➰☺  あ、頭が痛い既に★圡だす(Žω`)

みぃたん
そっかぁ同居぀っおたね🐚なら䞀緒に入るのは枹かな煜
同居っお溿もやぱ 遠慮がちにやるん蓜溿ずかしゃ 音ずか気になったりすりゅ蓜

しょ 症状ねぇ 淏
至っお生理前みたいな感じでぇ䜕ずも蚀えないス煜昉
25日サロンの予玄しおんだ㌔ 来るなら焊らさずに来おくれⅣ昀

旊那の仕事は今はⅢ䞭心で 宀でなお仕事しおいた぀
機械扱っおる24時間䜓制なのら⅚

みぃたんの旊那はぁ蓜溿

• << 108 かのたん❀今ドキドキな日々だねッ☺ご飯のニオむずかゎ劊嚠しお1ヵ月䜍た぀ず症状が出おくる人がいるみたぃ😊人それぞれだから分からなぃけど😞もぅ高枩期が3週間以䞊続いお胞もパンパンにはるトカだず劊嚠だょ☺この前,産婊人科の先生が蚀っおた😁 同居だから声トカゎ確かに気にするかなッ😚音も‥旊那っちず䞀緒にベッドに寝おるから気になりゅョ😚ぅちら2階の郚屋ほずんど䜿っおるんだ-😃ぅちの芪達が片付けしお,2人で䜿っおぃぃっお,あけおくれたから有り難かったょ😭今ゎ仲良し💏するのゎ寝る前だけど,前にご飯食べた埌ずか旊那ず2階でゲヌムずかしおお,そんな雰囲気になっお‥💓仲良し💏し始めたけど,ぅちのおか-たん,お颚呂入るっお䞋着取りにきたの😁違う郚屋なんだょ😊でも階段あがっおくる音聞こぇお䞭断したりした時もあったょ😹おず-ゎたず2階くるコトゎナィ😁おか-ゎ朝,掗濯物ほしにくる䜍で,めったにこなぃのゎ分かっおたんだけどネ😁でも寝宀ずゲヌムしたりする郚屋ゎ別だょン😉ゲヌム郚屋にゎ゜ファヌ眮いおたす😃゜ファヌの郚屋散らかっおる😭 24時間䜓制‌倧倉だねッ😲私の旊那も機械扱ったり修理したりサヌビス⁉かな😊営業もやるらしぃょ✌

No.93

>> 81 みいたん😊お疲れちゃた🙋✚ お郚屋に露倩颚呂♚いいおねん💃💕✚ うち ホテル🏚より 旅通が奜きなん😊✚ 🍚も お郚屋で食べれお👄 のほ  ぷっち-☺ゃほ❀
倕飯🍚は,骚぀き鶏もも肉🍖ず豚汁だったょ😞豚汁ゎ残り物で,もも肉ゎ買い物行ったずきに買っおきたのら🙋旊那いなぃから䜜ったもの買っおきたの😚旊那居おも䜜ったもの買っおくるずきゎあるけどね‥😏䜕か今日ゎ旊那いなぃから気が抜けたくっおダルィなり‵💚今日ゎ私お仕事䌑みだったしペケヌに‥💧
私も旅通の方が雰囲気的にスキかなッ☺今思い出したけど,6月に北海道に新婚旅行✈行った時に最埌に泊たったずこ,最埌の日だけチョット高い旅通でフンパツしたの☺そこの旅通,郚屋に露倩颚呂ず,岩盀济も぀いおたのょン☺しかも最䞊階だったんだけど,フロントも最䞊階に別にあっおサ😊郚屋に入ったずきも,ぉ✚っおビックリだったぉ😲料理も朝も倜も,よく食べる旊那も,゚ラィっお蚀っおた😂ずにかく量がスゎかったな-😹でも高いだけあっおサヌビスゎ䜕でも良かったぉ❀

• << 95 みいたん😊 今日☀ 豚汁🐷骚付きモモ肉🐔 食べたんだねん🎵 矎味ちちょお😊✚ この季節🍁 豚汁🐷いいねん👯💕✚ 具沢山で栄逊満点💯だもん💃💕✚ 身䜓もぜかぜか☀になるちぃ☝✚ みいたん😊 結婚💖 月📝💕なんだあ🎵 うちも 去幎だけど☝💕 月📝💕に結婚ちたんだあ💃💕✚ 新婚旅行✈💕 北海道🗟✚いいにゃあ☺💕✚ うちも 北海道🗟候補しおたんよん😊 华䞋されたん😚 いい思い出になったねえ☺ うちも そこの旅通行きたぁい🙈💕✚

No.94

>> 90 ほお😲✚ カノたん😊💕 いい感じぃ💃💕✚ 今床🏥い぀なのおん❓☺✚ 牛䞌🐮 薄味でも☝ 矎味ちかったはずだお✌✚ だっお🎵 カノたん  プッチィ先生楚炻

味噌汁に入れた豆腐がうたやった♪(>∀<)/♪
やぱ 安い豆腐はダメやね昉冷奎ずか矎味しい豆腐じゃないず限界がある

プッチィ楚も もうすぐやん鈊予定日擎
プッチィは䜕か倉化無いん蓜ただ早いかにゃヌ蓜溿

• << 98 カノたん😊 豆腐っお 味違うおねん☺💕 ダッコにした時が☝ わかりやすいねん🎵 カノたん😊 ただ怜査薬しないちゃあ❓☺💕 うちは 胞🐮が痛い👿だけだお😂 今日☀も 🍚クンクン👃ちたけど👉👈 䜕もなかったあ😂

No.95

>> 93 ぷっち-☺ゃほ❀ 倕飯🍚は,骚぀き鶏もも肉🍖ず豚汁だったょ😞豚汁ゎ残り物で,もも肉ゎ買い物行ったずきに買っおきたのら🙋旊那いなぃから䜜ったも  みいたん😊
今日☀ 豚汁🐷骚付きモモ肉🐔 食べたんだねん🎵
矎味ちちょお😊✚

この季節🍁 豚汁🐷いいねん👯💕✚
具沢山で栄逊満点💯だもん💃💕✚
身䜓もぜかぜか☀になるちぃ☝✚

みいたん😊 結婚💖 月📝💕なんだあ🎵
うちも 去幎だけど☝💕 月📝💕に結婚ちたんだあ💃💕✚

新婚旅行✈💕 北海道🗟✚いいにゃあ☺💕✚
うちも 北海道🗟候補しおたんよん😊 华䞋されたん😚

いい思い出になったねえ☺
うちも そこの旅通行きたぁい🙈💕✚

• << 111 ぷっちぃ-6月に結婚したんだぁ‎☺みぃゎ4月26日に結婚匏挙げたぉ✌旊那たんの誕生日に結婚匏挙げたのら☺新婚旅行,北海道ゎ6月7月くらぃがィィっお聞いおたからサ❀海倖も良ぃな-っお迷ったけど囜内にしお良かった❀

No.96

>> 87 ゆっこっこ䌑み䌑みだけどたたよろしくお願いしたす☺💓💓 優しいゆっこっこの元ぞ来たくなるしぃです🙆🎵✚ そしおそしお今日぀いに䞍劊倖来ぞ行  しぃたん♪(>∀<)/♪
😓おちかれ🐚

タむミングもちょうど良かったみたいで、怜査もいっぱいできお溿

䜕しろ昀ポリヌプ疑惑が晎れおペカッタなり炻炻炻

気持ち的に党然違うよね昀このたた 炻ミラクル起きる炻

• << 161 かのたんおはよぉ😁☀✚ 昚日仕事から垰ったらこた぀でうたた寝しおしたっおさっき目が芚めたんだっ💊💊 暖房ガンガンだったから寒くなかったけど化粧もコンタクトもしたたたで最悪だったよ😩💚💚 今回はタむミングよくっおステップアップできた感じでよかった☺💓 これからはタむミング法で蚺おもらうからたた明日卵🐣ちゃんのご様子を芋に行くよ💡💡💡 かのたんは高枩だねぇ😚✚✚こんなに寒いのに。。⛄❄でもこの時期の䜓枩っお気になっお仕方ないよねぇ📝 毎日💓で少し疲れちゃぅ💚💚 でもかのたんに👶いるこず祈っおるぅ😚💓💓💓

No.97

>> 89 寒いよ😚 雪は倧したこずなくおよかったけど今日も忙しかったなぁ😫みぃ私は飲食業でしおたす😃ただ月からで間違いなく泚文聞くだ  えったん
䜓調厩しおるみたいや㌔倧䞈倫なりか埈🌀
今日は早く寝なきゃだね
バむトもあず①日擎無理しないよヌに頑匵っおねん溿

No.98

>> 94 プッチィ先生楚炻 味噌汁に入れた豆腐がうたやった♪(>∀<)/♪ やぱ 安い豆腐はダメやね昉冷奎ずか矎味しい豆腐じゃな  カノたん😊
豆腐っお 味違うおねん☺💕
ダッコにした時が☝ わかりやすいねん🎵

カノたん😊
ただ怜査薬しないちゃあ❓☺💕

うちは 胞🐮が痛い👿だけだお😂
今日☀も 🍚クンクン👃ちたけど👉👈 䜕もなかったあ😂

• << 102 プッティ楚 奛忘れおた箞 😓はね、生理③日目or高枩⑳日以䞊続いたら だよⅥ 劊怜はどヌせ😓行かんばしにゃいよん箞 炊飯噚②昻煜 それで ォェ🌀はただ早いかもやし煜⅚ おか、実際 その立堎に立ったら ヌなんやろなぁ箞埈

No.99

これからの時期♋ず枩泉♚🛀いいね💕😊‎せっかくだもん䞀緒に入れるように郚屋に露倩颚呂付きがいいけど高いよね💞🙅付きになるず高いし別にいらないから♋無しでいいんですけど っおゆったら無理ですね🙅っお蚀われた😠
旊那は掗い物も颚呂も入れおくれお寒いからこた぀も出しおくれおもうお垃団で寝おたす😷錻づたりずのども痛いし毛垃枚にお垃団ずこた぀でもただ寒いょ😠

No.100

>> 99 えったん 倧䞈倫❓😔
無理しちゃったんかなぁ💧

今日☀は 旊那ちゃた💖にいっぱい甘えお💕 早めにおねんね💀ちおねん👯💕

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧