💖劊嚠しやすい䜓䜜り💖

レス500 HIT数 20827 あ+ あ-

2008/12/25 15:17(曎新日時)

私は歳の専業䞻婊です💖
なかなか赀ちゃんが来おくれたせん😢
もうダメなのか ずかなり萜ち蟌み気味です‵
そこで✚劊嚠しやすい䜓䜜りをしおみようかなぁず思いたした✚
でも䜕をしおよいのか❓❓❓
私ず同じようにベビ埅ちの方👶
ここで、私ず䞀緒に劊嚠しやすい䜓䜜りをしながらベビ埅ち👶したせんか✚

劊嚠しやすい䜓になるにはどうしたらよいかくれる方はいたせんか❓

どうかよろしくお願いしたす✚✚🙏

No.1150335 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

こんにちは💡ミヌ‎

今日はお倩気☀で日差しが眩しいね✚✚

ミヌも思い通りにいかないずすんごく焊りたすぅ💚
暇さえあれば、赀ちゃんに぀いおのプランばっかり考えおしたいたす😅旊那は今からそんなんだず母芪になっおから倧倉だぞ💚もっず楜に考えな🐱っお😅

それもそぅだなぁ😄っず今出来るからしおいこうず思っお‎‎

赀ちゃんは必ず来おくれるず信じお、貎重な今を楜しみたしょう💡💡💡

• << 304 ナリです💖 ミヌさん✚ みんな同じ気持ちになるんだなぁっお思ったら、萜ち蟌んでばかりはいれないですね✚みんなもがんばっおるんだもん😉 ミヌさんの旊那様も優しい方ですね💖 貎重な今を  ずいう蚀葉 そうですよね✚ 今がんばっおるこずもい぀か貎重な思い出になるはず😊 私もベビちゃんに䌚えるこず信じおたす✚

No.302

>> 299 ナリさん、皆さんこんにちわ。 ずっおも良い倩気ですね☀お郚屋の日なたでゎロゎロしおたす。 ナリさんぞ 予定通りいかないずしんどいですよね。  ナリです💖
さちさん✚

みんな同じ気持ちになるんですよね💊
぀い自分だけ みたいに萜ち蟌んで‵
なんでもに考えおいかないず✚うたくいくものもうたくいかなくなっちゃいたすよね✚

がんばろ✊

アズキのチカラ効果いいみたいですね✚効果が感じられるず気分もあがりたすよね‎
私は毛パンはいおたす✊

No.303

>> 300 ゆりさん💖 こんにちは😃 私は今日も仕事で今からやっず昌䌑みです☺お腹すきたした😁✚ 私もかなり焊っおたすよ😱💊焊りたくりですぅ💚💚  ナリです💖
ひろちんさん✚
お仕事お疲れです😉

うちの旊那も
焊るこずはない😊ず蚀っおたす✚
その蚀葉に助けられるこずもあるけど、実際は焊りたくり💊
焊るのはよくないず分かっおはいるけど‵
難しいっ💊

でも今の気持ちみんなに聞いおもらっただけでも少しになりたした💖

No.304

>> 301 こんにちは💡ミヌ‎ 今日はお倩気☀で日差しが眩しいね✚✚ ミヌも思い通りにいかないずすんごく焊りたすぅ💚 暇さえあれば、赀ち  ナリです💖
ミヌさん✚

みんな同じ気持ちになるんだなぁっお思ったら、萜ち蟌んでばかりはいれないですね✚みんなもがんばっおるんだもん😉
ミヌさんの旊那様も優しい方ですね💖

貎重な今を 
ずいう蚀葉
そうですよね✚
今がんばっおるこずもい぀か貎重な思い出になるはず😊
私もベビちゃんに䌚えるこず信じおたす✚

No.305

はやです🐧

276さん😃
参考になるありがずうございたす😊✚
䞍劊治療は経枈的にも粟神的にもずおも負担がかかりたす😠‵
そんな䞭授かった呜は尚のこず特別ですね☺✚

No.306

➡続きはやです🐧

さん🎀
高枩期䞭なんですね😊✚
䜕日目くらいになるんですか😃❓

私は生理日目です😁✚

ゆりさん💖
焊る気持ちわかりたす😣💚
毎日気分が‎‵しおしたうのは仕方ないですよね😠
ここで愚痎っおたた気分‎‎しおいきたしょう✊😊‌

• << 308 ナリです💖 はやさん✚ ありがずです✚ ここでグチっおもみんな気持ち分かっおくれお、たたがんばろうっお思わせおくれるのが、ずおも支えになりたすね‎ みんなに感謝💖 これから半身济したす😊 明日りォヌキングかねお、マカを買いに行こうかず思いたす‎ 皮類に迷うんですが  ロヌラのマカを前に芋぀けお、皮類もあたりなくお、それにしようか迷い䞭なんですけどね💊

No.307

➡たた②続きはやです🐧

さちさん💚
初めたしお😊✚
皆さんずの情報亀換の䞭で自分に合うもの芋぀けおいきたしょうね😊[]✹

ちいさん💙
私も去幎の秋に卵巣出血やりたした🙈💊
はどこのがいいのかわからないですが、玔床は重芁かもです😃💡
けっこう混合されおしたっおる物が倚いので😥
100㌫のものが良いみたいです😊💮

No.308

>> 306 ➡続きはやです🐧 さん🎀 高枩期䞭なんですね😊✚ 䜕日目くらいになるんですか😃❓ 私は生理日目です😁✚ ゆりさん💖 焊る気持  ナリです💖
はやさん✚
ありがずです✚
ここでグチっおもみんな気持ち分かっおくれお、たたがんばろうっお思わせおくれるのが、ずおも支えになりたすね‎
みんなに感謝💖

これから半身济したす😊
明日りォヌキングかねお、マカを買いに行こうかず思いたす‎
皮類に迷うんですが 
ロヌラのマカを前に芋぀けお、皮類もあたりなくお、それにしようか迷い䞭なんですけどね💊

No.309

➡たた③はやです🐧

ミヌさん😺
い぀も暇があれば考えおしたうのは👶の事ですよね😊✚✚

旊那さたずの時間楜しみながらみんなで👶埅ちしたしょうね😊💖

私も色々今埌のコト人で話しおたすよ😁🌟
ちなみにうちははもちろんですが、来幎入っおすぐに粟液怜査➡➡人工受粟➡䜓倖受粟
ずいうプランです😁🌟

No.310

はやです🐧

ゆりさん💖
ロヌラのマカはお倀段はどのくらいでしたか😃❓
もしお倀段があたり倉わらないのであればダマノのマカをお勧めしたいです😊✚
玔床や安党性に定評があるず聞くので😊💮
賌入も通販でできたすよ😊🌟

半身济いっおらっしゃい✋😊♚

• << 312 ナリです💖 みなさん✚おはようございたす✚ はやさん✚ ロヌラのマカは 粒入りで¥くらいだったず思いたす😊 䞀日二粒噛んで食べるタむプ✚ ダマノのマカはちょっず高くないですか❓💊 安党性や玔床を考えお、やっぱりちゃんずしたものがいいのかなぁ💊 マカは䞀日の摂取量が倚いほうが効果的なんですかね❓ どうしようかなぁ😣 はやさんは、 子䜜りプランしっかり考えおるんですね‎ すごいなぁ✚ 私は予定どうりいけば今日仲良しするはずだったけどになりそうです😔

No.311

ミヌ😄

ミヌも今生理䞭で3⃣日目です💚ヒドい生理痛もだいぶ楜になっおきたした😉🎶
サプリも忘れないで摂っおいたす😆🎶

明埌日からクロミッド1日錠服甚💡そしおガン怜蚺を受けたす💚初めお受けるのでドキドキ💓です🐱

来週も寒い日が続くよヌなので䜓を冷えないよヌにし぀぀、ガンバりたしょうねぇ👊✚

• << 313 ナリです💖 ミヌさん✚ 生理痛になっおきおよかったですね‎ ガン怜蚺受けるんですね💚 そういう心配もしないずいけないですよねぇ💊 もう少し若かったらなぁず最近い぀も思っちゃいたす😔

No.312

>> 310 はやです🐧 ゆりさん💖 ロヌラのマカはお倀段はどのくらいでしたか😃❓ もしお倀段があたり倉わらないのであればダマノのマカをお勧めしたいです  ナリです💖
みなさん✚おはようございたす✚

はやさん✚
ロヌラのマカは
粒入りで¥くらいだったず思いたす😊
䞀日二粒噛んで食べるタむプ✚
ダマノのマカはちょっず高くないですか❓💊
安党性や玔床を考えお、やっぱりちゃんずしたものがいいのかなぁ💊

マカは䞀日の摂取量が倚いほうが効果的なんですかね❓

どうしようかなぁ😣

はやさんは、
子䜜りプランしっかり考えおるんですね‎
すごいなぁ✚

私は予定どうりいけば今日仲良しするはずだったけどになりそうです😔

No.313

>> 311 ミヌ😄 ミヌも今生理䞭で3⃣日目です💚ヒドい生理痛もだいぶ楜になっおきたした😉🎶 サプリも忘れないで摂っおいたす😆🎶 明埌日からクロ  ナリです💖
ミヌさん✚

生理痛になっおきおよかったですね‎
ガン怜蚺受けるんですね💚
そういう心配もしないずいけないですよねぇ💊

もう少し若かったらなぁず最近い぀も思っちゃいたす😔

No.314

>> 313 ゆりさん✚ 皆こんにちは☀
ゆりさん、気分は少し萜ち着きたしたか私はただ生理来たせん💊の私も知っおたすょ✚ のを呑んで劊嚠したっおかたいるみたいです❀

はやさん🐧
私は日頃基瀎䜓枩は付けおないのですが䞀週間くらい前から普通の䜓枩蚈で蚈っおいるだけです💧 生理来たら婊人甚䜓枩蚈買っおみょうおぉもいたす✚

No.315

>> 314 ナリです💖
カノンさん✚

ロヌラのマカで劊嚠‎そんな話しを聞くずロヌラのでもいいかなず思っおしたう私💖
どうしようかなぁ💚ダマノのマカは安党性や玔床がよいみたいで✚はやさんに教えおもらいたした😊たすたす迷いたす💊
今日買いに行こうず思ったんですが💚明日旊那が仕事䌑みなんで䞀緒に芋おたわろうかなぁ✚今日䞀日考えおみたす💚

カノンさんはふ぀うの䜓枩蚈で基瀎䜓枩を❓それでも基瀎䜓枩蚈れるんですか❓私っお分からないこずばかり💊
勉匷䞍足だな💊

No.316

ナリさん、皆さんこんにちわ😃今日も倩気が良くお掗濯日和です☀

✚ナリさんぞ
毛パンは枩かそう🔥䞀回履いたらやみ぀きになりそうですね。最近、私はレッグりォヌマヌを履くようになりたした。これたた足が枩かくおぜかぜかですよ✚旊那には、「党身装備で、もこもこしおいるね。。」っお蚀われたすが、それぐらいしおおかないず寒くお寒くお😫
劊嚠するためには冷え防止が倧切☝だず信じおたす😃

✚はやさんぞ
 自分に合った方法を芋぀けるこずが倧切👆本圓にそう思いたす。個人個人で合った方法は違いたすが、たくさんの情報を実斜しおみるこずできっず自分に合う方法が芋぀かるんでしょうね😃

✚ミヌさんぞ
生理痛が楜になっおきお良かったですね😃ガン怜蚺を受けに行かれるんですね💚私も2月か3月になったら受けに行こうず思っおいたす。
本圓に寒い日が続きたすが、負けないように頑匵りたしょう✚ 

No.317

>> 316 ナリです💖
さちさん✚

毛パンは履いたらやめられたせん😉
レッグりォヌマヌ私も履いおたすよ✌
履いおるのず履いおないのではぜんぜん違いたすよね🔥
うちも旊那には
フル装備✚
ず笑われおたす💊

ナニクロのヒヌトティックの長袖も来おたヌす✌

冷え察策はバッチリの぀もり🔥
でもただ足䞋が冷えやすい😭
冬は嫌ですねぇ💧

No.318

>> 317 ナリさん、皆さんこんにちわ😃
今日も寒いですね🐌

✚ナリさんぞ
ナニクロのヒヌトティックの長袖私も気になっおたした😃あんなに薄いのに枩かいんですね🔥芁チェックです👆
足䞋は冷えたすね岩盀济などが良いずネットにも曞いおたしたが行ったこずありたすか私は近々挑戊しおみようず思っおいたす😃
老廃物も出しおくれるし💓

話は倉わりたすが、今日の基瀎䜓枩は35.87床でした。䞀向に䞊がっおくれたせん💊そろそろ高枩期に入る時期なだけに䞊がっおくれるか䞍安です。。䜎枩でしかも排卵が分からないなんお劊嚠の可胜性が䜎いですよね。心に良くないずわかっおいたすが焊っおしたいたす😥

No.319

>> 318 ナリです💖
みなさん✚こんばんは✚

さちさん✚
岩盀济は行ったこずないです💊
枩たりそうですね🔥近くにあるんで行っおみようかなぁ😊

基瀎䜓枩は倧事なこずだけど、気になっお仕方なさそうですね💊
私も本圓は基瀎䜓枩蚈るべきなんですが、性栌䞊気にし過ぎおしたいそうです💧
信じたしょう✚
ベビちゃんは来おくれる👶💖

今日は旊那ず䞀日デヌト⁉💖
マカを芋おきたんですが、やっぱり皮類に迷っお買えたせんでした💧

No.320

ナリです💖

今月の排卵期はそろそろ終わりです😚
あずは生理が来るか💧来ないか👶埅぀だけです✚

今回はスレたおおみんなにいっぱい支えおもらっお勉匷にもなりたした🙇

たた今回リセットしおも匕き続きがんばりたす✊

No.321

ナリさん、皆さんこんにちわ☀

ナリさんぞ✚
そうですよね信じるものは救われる👌信じお諊めずにトラむしたす。
昚日は旊那さんずデヌトだったんですね💕マカは本圓に皮類倚いですもんね。どれが自分に合っおいるのかを芋極めるのは難しいです。

排卵期が終わりそうなんですね👶赀ちゃん来おくれるず良いですね✚😃

今日、䜓枩が35.95床ず少しだけ䞊がりたした‎このたた36床に突入しおくれるず嬉しいな😃

No.322

>> 321 ナリです💖
さちさん✚

ほんず😊
信じる気持ちは倧切かも💖
たたにべビちゃんがいる劄想しちゃったりしおたす💊

䜓枩が䞊がっおくれるずいいですね‎

きっず良い方向ぞ考えるず、なんでも良くなるような気もしたすよね💖

私もマむナスに考えたりプラスに考えたり‵‎気持ちが䞍安定になったりもするけど💊
前向きでいるこずも倧事ですよね💖

昚日、旊那ず買い物ずかしおお
動物芋おきたんです✚
かわいいかったぁ😺なんか飌いたいなぁっお思っおいたんですけど、偶然に友人からハムスタヌを貰えるこずになったんです💖
近々我が家にやっおきたす😉
今から楜しみです✚

No.323

ミヌ💡

ハムスタヌを飌われるのねぇ😄小さくお可愛いでしょうねぇ‎

我が家には猫ず犬がいたす🎶😆二人がいれば寂しくないし、ミヌにずっおかけがえのない存圚💓心の支え💓

No.324

>> 323 ナリです💖
ミヌさん✚
こんばんは✚

猫ちゃんずワンちゃん飌っおるんですね💖
癒されたすよね🎵
私はずっずハムスタヌ可愛いなぁっお思っおお✚たたたた貰えるこずになったんです🎵
今はずっずベビちゃんのこずばかり考えすぎちゃっおたし、きっずハムスタヌが癒しおくれるず思いたす💖
今名前考え䞭✚
早く来ないかなぁ😉

No.325

ナリです💖

今日はりォヌキングしおきたす💚

専業䞻婊になっおからは運動䞍足💊

ハムスタヌを迎える準備もしなきゃ💖
楜しみができお、気分䞊がっおたす‎

No.326

ナリさん💖
皆さん💖 こんにちは😃

䜕日かぶりにおじゃたしたす🙇ひろちんです🎵

盞倉わらず生理が来たせん😭😭今日は高プロラクチンの💊飲む日でした い぀になったらきおくれるのか䞍安です‵早くベビちゃん欲しいのに 珟実は皋遠くお😢

通っおる病院ではあず半幎埅っお出来ない時は䞍劊治療始めたしょうず蚀われおたす💊💊

皆さん䞍劊治療っお痛いずか、身䜓にどんな負担があるんですか😥❓ 䞍劊治療の事党く知らなくお無知です💧

No.327

>> 326 ナリです💖
ひろちんさん✚

生理がなかなか来ないのも䞍安ですよね😢
今は生理を起こさせる治療ずいうこずですか❓

䞍劊治療ずいうのにもすごく䞍安はありたすよね💊
私はただ病院には行っおないので䜕も分かりたせんが💊私も行ったほうが、もしかしたら良いのかもしれたせん😢
私も、病院でどのような事をするのか、気になりたすし䞍安です😣

䞍劊治療情報ほしいですね💊

私は今日はりォヌキングしおきたした💚昌間は暖かかったので䜓も枩たった感じです✚

No.328

ナリさん💖

お返事ありがずうございたす😃

そうなんです💧今は💊で生理を来させようずしおたす‵
この先が䞍安で䞍安で 生理が来ないず䜕も始たらないので,ただ②時間ばかりが過ぎお焊っおたす😭

りォヌキングには最高✚のお倩気でしたね😃‌
私も今日は暖かかったのでベランダにでお🌟窓磚き🌟をしたした😁
久しぶりに掗濯物がよく枇きそうです🎵

• << 330 ナリです💖 ひろちんさん✚ 焊る気持ちは分かりたす💊私ず状況は少し違うかもしれないけど、同じベビ埅ち同士焊ったり、萜ち蟌んだりする気持ち蟛いですよね😢 䞀緒にひず぀ひず぀乗り越えおいきたしょ😊 お倩気がいいず気分もスッキリした感じになりたすよね☀ 倜は冷えるので、お互い暖かく過ごしたしょ✚

No.329

こんにちは☺
初めたしお🙇
私は歳で、ほが専業䞻婊しおたす❗幎前に結婚しおから避劊しなくなりたした。
半幎たっおも劊嚠に至らなかったため、去幎の月から普通の婊人科に通院し始めたした。
血液怜査、挢方薬、排卵誘発剀、泚射、通氎怜査、䞻人の粟子怜査などしたしたが、䞍劊治療専門の🏥でなかったので、怜査に限界があったので、月からは䞍劊専門の🏥に通い出したした。
ここでは卵管怜査や子宮内カメラ❓などしお、着床付近に筋腫が子宮の内偎に出おるために、着床しないのではないかず蚀われ、今幎手術をし、未だに劊嚠には至らず、治療に通っおたす。

今たでの怜査で筋腫ずいうこず以倖は問題はないのに、劊嚠しない自分に苛立ちさえ感じたすが、問題がないのがわかり、あずは生掻なのかな❓ずも思えるようにもなりたした☺

䞍劊治療始めるのは、ずおも勇気がいるこずかず思いたすが、わかるこずでスッキリするこずもありたした。
原因がないこずでたたなんでず思うこずがありたすが、生掻改善、䜓調管理など私なりやるべきこずがたた芋えおいいこずもありたすよ☺

• << 331 ナリです💖 匿名さんさん✚はじめたしお✚ お話し聞かせおもらいありがずうございたす🙇 私ず同じ幎ですね✚私も結婚しおからは、避劊せず自然に出来たら✚ずいう感じでしたが、なかなか出来ず、ずくに今幎に入り、排卵期付近を考え子䜜りしおたすが なかなか😢 病院ぞ行くこずは勇気がいりたす。 だけど病院ぞ行っおスッキリできるこずもあるんですよね✚ 日頃の生掻も倧切なのかもしれたせんね。私は今その生掻を芋盎し少しでも劊嚠しやすい環境や䜓を目指しおたす💖が、もう歳💊焊りたくりです😢 䞀緒にがんばりたしょう✌
  • << 332 ナリさん💖 ありがずうございたす🎵 やっぱり䞍劊治療始めるのは䞍安ですよね💧私党然無知で😥もう少し勉匷しないず 💊 お互い焊らず頑匵りたしょうね✚これから寒い季節になるのでポカポカにしおベビちゃんが来るのを埅ちたしょう☺

No.330

>> 328 ナリさん💖 お返事ありがずうございたす😃 そうなんです💧今は💊で生理を来させようずしおたす‵ この先が䞍安で䞍安で 生理が来ないず䜕も始  ナリです💖
ひろちんさん✚

焊る気持ちは分かりたす💊私ず状況は少し違うかもしれないけど、同じベビ埅ち同士焊ったり、萜ち蟌んだりする気持ち蟛いですよね😢

䞀緒にひず぀ひず぀乗り越えおいきたしょ😊

お倩気がいいず気分もスッキリした感じになりたすよね☀
倜は冷えるので、お互い暖かく過ごしたしょ✚

No.331

>> 329 こんにちは☺ 初めたしお🙇 私は歳で、ほが専業䞻婊しおたす❗幎前に結婚しおから避劊しなくなりたした。 半幎たっおも劊嚠に至らなかったた  ナリです💖
匿名さんさん✚はじめたしお✚

お話し聞かせおもらいありがずうございたす🙇

私ず同じ幎ですね✚私も結婚しおからは、避劊せず自然に出来たら✚ずいう感じでしたが、なかなか出来ず、ずくに今幎に入り、排卵期付近を考え子䜜りしおたすが なかなか😢

病院ぞ行くこずは勇気がいりたす。
だけど病院ぞ行っおスッキリできるこずもあるんですよね✚
日頃の生掻も倧切なのかもしれたせんね。私は今その生掻を芋盎し少しでも劊嚠しやすい環境や䜓を目指しおたす💖が、もう歳💊焊りたくりです😢

䞀緒にがんばりたしょう✌

No.332

>> 329 こんにちは☺ 初めたしお🙇 私は歳で、ほが専業䞻婊しおたす❗幎前に結婚しおから避劊しなくなりたした。 半幎たっおも劊嚠に至らなかったた  ナリさん💖

ありがずうございたす🎵
やっぱり䞍劊治療始めるのは䞍安ですよね💧私党然無知で😥もう少し勉匷しないず 💊
お互い焊らず頑匵りたしょうね✚これから寒い季節になるのでポカポカにしおベビちゃんが来るのを埅ちたしょう☺

• << 335 ナリです💖 みなさん✚おはようございたす✚ ひろちんさん✚ みんな誰もが初めおのこず経隓しおいくんですよね✚ 私もこの幎で無知なこずばかり💊 誰かが悩めば、ずおも芪切にレスを䞋さる方がいたり、励たされたり、本圓に感謝💖これでたたがんばれる気持ちになりたすよね✌

No.333

匿名329さん💖
初めたしお☺✚

䞍劊治療色々ず経隓なさっおるんですぬ‌私は高プロラクチン症で、ただ䞍劊治療の段階たでたどり着いおいたせん😥

やっぱり原因はちゃんず調べなきゃですよね😃☝

No.334

ナリさん

私も最初は自然にず思っおいたしたが、幎霢が幎霢だけに👶がこないこずがストレスになり、🏥に通うこずを決めたした☺
🏥に行きはじめたずきは、やっぱり少し楜になりたしたよ☺
けど、曎に幎月がた぀こずで劊嚠できない理由は他にあるんではないか❗ず思い䞍劊専門🏥に倉えお、筋腫ずいうのを発芋したした。

筋腫をずっお半幎 未だに劊嚠したせんが、私なりに䜎枩期には豆乳のんだり、葉酞やビタミンのサプリをのんだり、ルむボスティヌを飲んだり、半身济やったりずしおみおたす。
もし、幎霢で焊っおストレスになっおいるなら倚少楜になりたすよ☺

ひろちんさん

プロラクチンがあるんですね❗
私も前の🏥で、朜圚的高プロラクチン症ず蚀われ、寝る前に💊を呑んでいたしたが、排卵は普通に出来おいるなら呑む必芁はないず蚀われたした。

お二人が䞍劊治療をお考えのようであれば、お圹に立ちたいず思い、レスさせおいただきたした🙇

• << 336 ナリです💖 匿名さんさん✚ 匿名さんもいろいろ努力されおたすね✌ 私もルむボスティヌ飲んでいたす✚ あずは冷え察策✚ 半身济✚ 軜い運動✚ 病院ぞはもう少し様子をみお、旊那ずも話し合いをしお、この先考えおいかなければいけないかもしれたせんね💊 幎霢的な焊りもありたすが💊ただどこかで自然に授かるんじゃないかずいう気持ちもあっお✚ 匿名さんにも早くベビが来おくれるこずを願いたす✚🙏💖

No.335

>> 332 ナリさん💖 ありがずうございたす🎵 やっぱり䞍劊治療始めるのは䞍安ですよね💧私党然無知で😥もう少し勉匷しないず 💊 お互い焊らず頑匵りたし  ナリです💖

ひろちんさん✚

みんな誰もが初めおのこず経隓しおいくんですよね✚
私もこの幎で無知なこずばかり💊

誰かが悩めば、ずおも芪切にレスを䞋さる方がいたり、励たされたり、本圓に感謝💖これでたたがんばれる気持ちになりたすよね✌

No.336

>> 334 ナリさん 私も最初は自然にず思っおいたしたが、幎霢が幎霢だけに👶がこないこずがストレスになり、🏥に通うこずを決めたした☺ 🏥に行きはじめた  ナリです💖
匿名さんさん✚

匿名さんもいろいろ努力されおたすね✌
私もルむボスティヌ飲んでいたす✚
あずは冷え察策✚
半身济✚
軜い運動✚

病院ぞはもう少し様子をみお、旊那ずも話し合いをしお、この先考えおいかなければいけないかもしれたせんね💊
幎霢的な焊りもありたすが💊ただどこかで自然に授かるんじゃないかずいう気持ちもあっお✚

匿名さんにも早くベビが来おくれるこずを願いたす✚🙏💖

No.337

>> 336 初めたしお(^-^*)結婚しお幎 やっず授かったを先月流産しおしたいたした(;_;)少しず぀心身共に回埩ぞ向かっおいたす!たた来幎から頑匵ろうず思っおるので色々情報亀換出来れば嬉しいなぁ(^-^)

No.338

>> 337 ナリです💖
専業䞻婊さん✚はじめたしお✚

蟛い経隓でしたね 😢
ぜひ✚䞀緒にがんばりたしょう💖

• << 340 専業䞻婊337 ひずみっお蚀いたす☺ナリさんの぀䞊で33才😥仲良くしお䞋さいネ🙋 の事考え過ぎるず粟神的にもあたり良くないから、たわいもない話もいっぱいしようネ🙋

No.339

ナリです💖
みなさん✚こんにちは✚

昚日今日は昌間は暖かくお☀足先の冷えがなく快適です💖
い぀もは足先がい぀も冷たくお‵

このたた冷えが改善されないかなぁ😚

No.340

>> 338 ナリです💖 専業䞻婊さん✚はじめたしお✚ 蟛い経隓でしたね 😢 ぜひ✚䞀緒にがんばりたしょう💖 専業䞻婊337 ひずみっお蚀いたす☺ナリさんの぀䞊で33才😥仲良くしお䞋さいネ🙋

の事考え過ぎるず粟神的にもあたり良くないから、たわいもない話もいっぱいしようネ🙋

• << 342 ナリです💖 ひずみさん✚ですね✚よろしくです😊 確かに💊最近はベビちゃんのこずばかり考えすぎちゃっおたした💊 たわいもない話しもしながらいろいろ情報亀換もできたらいいですよね💖 幎も私ず近いし芪近感わきたぁす✚

No.341

ゆりさん💖
皆さん💖こんばんは😃

ゆりさん✚
冷えが改善されお良かったですね😃
日頃の生掻で頑匵っおるから成果が出おきたんだず思いたす☺女性の身䜓は冷えは番良くない🙅ですもんね☝

匿名329さん✚
色々教えお頂きありがずうございたす🎵高プロラクチンでも排卵はしおるんですね💊初めお知りたした だから,このたた生理が来ないず,劊嚠なんお絶察無理だず思っおたした😭次の怜蚺の時䞻治医の先生によく聞いおみたす😃‌
すでに二ヶ月💊を服甚しおたすが,生理来る気配がありたせん😢‵

• << 343 ナリです💖 ひろちんさん✚ 冷えは倧敵💊 でもただこれから寒くなるから油断犁物です😱 寝るずきも靎䞋履いお寝おたすよ✚

No.342

>> 340 専業䞻婊337 ひずみっお蚀いたす☺ナリさんの぀䞊で33才😥仲良くしお䞋さいネ🙋 の事考え過ぎるず粟神的にもあたり良くないから  ナリです💖

ひずみさん✚ですね✚よろしくです😊

確かに💊最近はベビちゃんのこずばかり考えすぎちゃっおたした💊
たわいもない話しもしながらいろいろ情報亀換もできたらいいですよね💖

幎も私ず近いし芪近感わきたぁす✚

No.343

>> 341 ゆりさん💖 皆さん💖こんばんは😃 ゆりさん✚ 冷えが改善されお良かったですね😃 日頃の生掻で頑匵っおるから成果が出おきたんだず思いたす☺女  ナリです💖
ひろちんさん✚

冷えは倧敵💊
でもただこれから寒くなるから油断犁物です😱
寝るずきも靎䞋履いお寝おたすよ✚

No.344

ひずみさん💖
初めたしお✚ひろちんです🎵

ひずみさんも長い間蟛かったですね😢
私はただ劊嚠さえ経隓がないので,気の効いた事蚀えたせんが 幞せの絶頂の時に倧倉でしたね💊
たたきっずベビちゃん来おくれたす☺‌䞀緒に焊らず👶埅ちたしょう💖

• << 348 ナリさぁん😊おはよヌ🙋幎霢が近いから私も芪近感わきたす☺堅苊しいのはやめお、銎れ銎れしく話しおくれお良いですよ😉名前も呌び捚おでも䜕でも奜きに呌んでくれお👌その方がもっず芪近感湧くし☝ 私は結婚しお今は愛知県に䜏んでるけど 地元は関西です😊
  • << 349 ひろちん😊初めたしお🙋23ヶ月前たでは色々あったけど たた前向きに頑匵っお行こうっお思っおるから䞀緒に埅ちしようネ☝よろしくです☺ ひろちんは犏島県&仕事しおるんやね☝私は結婚しお今は愛知県に䜏んでるけど、地元は関西です😊仕事も結婚前たでしおたけど 今は専業䞻婊でぇす😃

No.345

ゆりさん💖

寝るずきも靎䞋愛甚なんですね☺私も数幎前たでは寝るずき履いおたした✚しかも,🎆モコモコ🎆のです😁
でもここ1,2幎は電気毛垃を愛甚しおたす🎵🎵
りチの方は東北で,今日はスゎく寒かったです💊

No.346

>> 345 ナリです💖
ひろちんさん✚

東北なんですね✚
寒そうです💊
私は関東です😊
ただ過ごしやすい地域かも✌

寝るずきはです😚
電気毛垃いいですか❓䜿ったこずないです💊
今から半身济したぁす💚

No.347

ナリさん💖

犏島県に䜏んでたす😁🎵
電気毛垃は暖かいですけど,倜䞭に喉が枇きたす💊たぁそれは私の枩床蚭定が高すぎるのかもですが😁💧💧

最近は湯たんぜ䜿っおる人倚いらしいですね✚カバヌも可愛いのが揃っおお欲しくなっちゃいたした💕

明日も仕事頑匵りたす☺おやすみなさい💖

• << 350 ナリです💖 みなさん✚おはようございたす✚ ひろちんさん✚ 犏島県ですか😊 私は茚城ですよ✚ けっこう近い💖 湯たんぜ‌そういえばうちにありたす💚䜿おうかな😊 寝る前に入れおおいお垃団枩めおおくずいいですよ💖 今日もお仕事なんですね💊がんばっお✊いっおらっしゃい💚

No.348

>> 344 ひずみさん💖 初めたしお✚ひろちんです🎵 ひずみさんも長い間蟛かったですね😢 私はただ劊嚠さえ経隓がないので,気の効いた事蚀えたせんが 幞  ナリさぁん😊おはよヌ🙋幎霢が近いから私も芪近感わきたす☺堅苊しいのはやめお、銎れ銎れしく話しおくれお良いですよ😉名前も呌び捚おでも䜕でも奜きに呌んでくれお👌その方がもっず芪近感湧くし☝

私は結婚しお今は愛知県に䜏んでるけど 地元は関西です😊

• << 351 ナリです💖 ひずみさヌん✚ おはよっ←慣れ慣れしく✚さっそく💚 愛知県かぁ😊 私は茚城✚田舎ですよぉ💊 私も数ヶ月前から専業䞻婊しおたす💖 自分ペヌスでのんびりやっおる😁 来幎からはたた働こうかなぁ💊ず思ったり、でも䞀床専業になっおで✚働くのも気が進たないような💊 でも専業䞻婊っお、暇じゃないですか❓

No.349

>> 344 ひずみさん💖 初めたしお✚ひろちんです🎵 ひずみさんも長い間蟛かったですね😢 私はただ劊嚠さえ経隓がないので,気の効いた事蚀えたせんが 幞  ひろちん😊初めたしお🙋23ヶ月前たでは色々あったけど たた前向きに頑匵っお行こうっお思っおるから䞀緒に埅ちしようネ☝よろしくです☺

ひろちんは犏島県&仕事しおるんやね☝私は結婚しお今は愛知県に䜏んでるけど、地元は関西です😊仕事も結婚前たでしおたけど 今は専業䞻婊でぇす😃

No.350

>> 347 ナリさん💖 犏島県に䜏んでたす😁🎵 電気毛垃は暖かいですけど,倜䞭に喉が枇きたす💊たぁそれは私の枩床蚭定が高すぎるのかもですが😁💧💧 最  ナリです💖

ひろちんさん✚
犏島県ですか😊
私は茚城ですよ✚
けっこう近い💖

湯たんぜ‌そういえばうちにありたす💚䜿おうかな😊
寝る前に入れおおいお垃団枩めおおくずいいですよ💖

今日もお仕事なんですね💊がんばっお✊いっおらっしゃい💚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧