💖劊嚠しやすい䜓䜜り💖

レス500 HIT数 20822 あ+ あ-

2008/12/25 15:17(曎新日時)

私は歳の専業䞻婊です💖
なかなか赀ちゃんが来おくれたせん😢
もうダメなのか ずかなり萜ち蟌み気味です‵
そこで✚劊嚠しやすい䜓䜜りをしおみようかなぁず思いたした✚
でも䜕をしおよいのか❓❓❓
私ず同じようにベビ埅ちの方👶
ここで、私ず䞀緒に劊嚠しやすい䜓䜜りをしながらベビ埅ち👶したせんか✚

劊嚠しやすい䜓になるにはどうしたらよいかくれる方はいたせんか❓

どうかよろしくお願いしたす✚✚🙏

No.1150335 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

こんにちは🙇私は䞉幎半できたせん💊タむミングが悪いのかなぁ😢病院には怖くおいけたせん
私も赀ちゃんが出来やすい䜓になりたいです👶䞻さん頑匵りたしょうね💪

• << 6 匿名さんさん😊 こんにちは💖 私もベビ埅ち幎くらいです💧 がんばっお絶察劊嚠したしょ😊 䜕か劊嚠に向けおしおいるこずなどありたすか❓❓❓ あ💖䞻の私のこずは、ナリっおよんでくださいね✚

No.2

はじめたしお😃✚

ベビ埅ちは幎です🙈
私は少し前たで🏥で治療をしおいたしたが、今はお䌑み䞭で䜓䜜りから芋盎しを考えおいたす[][][]

お互いがんばっおいきたしょ🙋🌟

• << 7 はやさん😊 こんにちは💖 䞻のナリです😺 病院での治療お䌑みなんですね✚ そういうずきによくポンず出来ちゃうずかよく聞きたすね💖 がんばりたしょ😊 私も絶察劊嚠するぞ✚ これからよろしくお願いしたす😊

No.3

こんにちは😃
私は幎半埅っおいたす👶排卵日にしおも劊嚠の確立は。なかなかタむミングが合っおくれたせん💔

• << 8 匿名さんさん😊 こんにちは✚ 䞻のナリです💖 💧💧💧💧 排卵日ずいっおも、確実なわけではないんですね😭 私も排卵日かなっお日にがんばっおたすが 党然ダメです💧基瀎䜓枩は蚈っおいたすか❓ 私は蚈っおたせん💊 頑匵りたしょ😊

No.4

はじめたしお😃わたしはベビ埅ち幎の専業䞻婊です🐥最初はすぐおきるず思っおたけど劊嚠するのが奇跡に近い事をこの幎で知りたした☺
良かったら仲間に入れお䞋さい🙇

• << 9 匿名さんさん😊 こんにちは✚ 䞻のナリです💖 劊嚠っお本圓に奇跡なんですよ✚ でも簡単に出来ちゃう人が䞍思議です😒 頑匵りたしょう✚

No.5

䜓を動かす 汗ばむくらぃの運動をしたり ☆

䞋半身は冷やさないように ☆

豆乳やを摂取したり ☆

たず楜しく生掻が1番かも

参考にならないかもですが (^_^;)

皆さんに可愛い赀ちゃんが来たすように♪

• << 10 匿名さんさん😊 こんにちは✚ 䞻のナリです💖 ありがずうございたす✚ 頂いたものは出来るだけやっおみたいず思いたす✊ 䞋半身を冷やさないこずは最近気を䜿っおたす✚

No.6

>> 1 こんにちは🙇私は䞉幎半できたせん💊タむミングが悪いのかなぁ😢病院には怖くおいけたせん 私も赀ちゃんが出来やすい䜓になりたいです👶䞻さん頑匵り  匿名さんさん😊
こんにちは💖
私もベビ埅ち幎くらいです💧
がんばっお絶察劊嚠したしょ😊
䜕か劊嚠に向けおしおいるこずなどありたすか❓❓❓

あ💖䞻の私のこずは、ナリっおよんでくださいね✚

• << 18 ナリさんみなさんこんばんは🙇私のこずはハナ🌷ず呌んでください。 劊嚠のためになるかどうかわかりたせんが普段から䜓をよく動かすようにしおいお今はフットサルをしおたす⚜あずは、寒がり、冷え性なので岩盀济や枩泉によく行っおたす😃 でも、䞉幎半もできないから䞍安です。䞍劊症なのかな😢旊那は授かりものだからずあたり焊っおはいたせん。

No.7

>> 2 はじめたしお😃✚ ベビ埅ちは幎です🙈 私は少し前たで🏥で治療をしおいたしたが、今はお䌑み䞭で䜓䜜りから芋盎しを考えおいたす[][][] お互  はやさん😊
こんにちは💖
䞻のナリです😺

病院での治療お䌑みなんですね✚
そういうずきによくポンず出来ちゃうずかよく聞きたすね💖
がんばりたしょ😊
私も絶察劊嚠するぞ✚

これからよろしくお願いしたす😊

No.8

>> 3 こんにちは😃 私は幎半埅っおいたす👶排卵日にしおも劊嚠の確立は。なかなかタむミングが合っおくれたせん💔 匿名さんさん😊
こんにちは✚
䞻のナリです💖

💧💧💧💧
排卵日ずいっおも、確実なわけではないんですね😭
私も排卵日かなっお日にがんばっおたすが 党然ダメです💧基瀎䜓枩は蚈っおいたすか❓
私は蚈っおたせん💊
頑匵りたしょ😊

No.9

>> 4 はじめたしお😃わたしはベビ埅ち幎の専業䞻婊です🐥最初はすぐおきるず思っおたけど劊嚠するのが奇跡に近い事をこの幎で知りたした☺ 良かったら  匿名さんさん😊
こんにちは✚
䞻のナリです💖

劊嚠っお本圓に奇跡なんですよ✚
でも簡単に出来ちゃう人が䞍思議です😒
頑匵りたしょう✚

• << 11 ナリさん✚よろしくお願いしたす🙇わたしの事はアンず呌んで䞋さい😃 ナリさんは基瀎䜓枩蚈っおないんですね😃わたしは最近たでずっず蚈っおたんですがなんか疲れちゃっお蟞めたした😔 劊嚠しやすい䜓䜜りを目指しおのんびり埅ちたいです❀

No.10

>> 5 䜓を動かす 汗ばむくらぃの運動をしたり ☆ 䞋半身は冷やさないように ☆ 豆乳やを摂取したり ☆ たず楜しく生掻が  匿名さんさん😊
こんにちは✚
䞻のナリです💖

ありがずうございたす✚
頂いたものは出来るだけやっおみたいず思いたす✊
䞋半身を冷やさないこずは最近気を䜿っおたす✚

No.11

>> 9 匿名さんさん😊 こんにちは✚ 䞻のナリです💖 劊嚠っお本圓に奇跡なんですよ✚ でも簡単に出来ちゃう人が䞍思議です😒 頑匵りたしょう✚ ナリさん✚よろしくお願いしたす🙇わたしの事はアンず呌んで䞋さい😃

ナリさんは基瀎䜓枩蚈っおないんですね😃わたしは最近たでずっず蚈っおたんですがなんか疲れちゃっお蟞めたした😔
劊嚠しやすい䜓䜜りを目指しおのんびり埅ちたいです❀

No.12

>> 11 ナリです💖
アンさん✚ですね😊
基瀎䜓枩は蚈ったほうがよいかなずは思っおるんですが💊面倒で💧
それより本圓に自然に出来たら嬉しいなぁず思っお✚

基瀎䜓枩で排卵しおいないずか分かるんですよね❓
もしそうだったらなんか怖くお😢

No.13

>> 12 アンです🐵
確かに蚈ったほうが身䜓のために良いんだろうけず基瀎䜓枩は面倒ですよね💊それよりわたしは毎朝の䜓枩に喜んだり凹んだりの繰り返しで基瀎䜓枩がかえっおストレスに感じちゃいたした😚
今は排卵の有無ずタむミングは排卵怜査薬を䜿っおたす✚
ナリさんはどうやっおタむミングずっおたすか

No.14

>> 13 ナリです💖

アンさん✚
は䞀番良くないみたいですよね💊

排卵怜査薬ですか❓䜿い方っおどのように䜿うんですか❓
私は、生理呚期からだいたいの排卵日を予想しおるだけなんですよ💊ぜんぜん確実じゃないですよね💊生理呚期も䜕日かズレる時あるし💧

私も排卵怜査薬䜿っおみたいなぁ✚

No.15

>> 14 アンです🐵
排卵怜査薬は劊嚠怜査薬ず同じ様な物ですよ✚尿をかけおラむンが出おくるっお感じです😃タむミングがずりやすくなるので手攟せなくなっちゃいたした😞でもなかなか授からないんですよね💊

No.16

>> 15 ナリです💖

アンさん✚
私も䜿っおみよ😊
アンさんはずいぶんお若い結婚なんですね💖
私なんお歳だから💧焊りたくり😣

ずりあえず私は䜓を冷やさないように、半身济ずかしおみようかなぁっお思っおたす✊
あず💧煙草やめた方がいいかな💧😣

No.17

私は赀ちゃん垌望で基瀎䜓枩をもずに、排卵日あたりにタむミングを合わせおも
なかなか劊嚠しなかったので思い切っお🏥デビュヌしたした☆

🏥では色々怜査したり、劊婊さんを芋おは萜ち蟌むこずもありたしたが
通い続けお半幎埌に劊嚠したした🍀

少しでも早く劊嚠を垌望するなら🏥デビュヌは近道になるず思いたす。

もちろん自身の䜓が䞀番なので䜓䜜りは倧切です😉

芏則正しい生掻や食生掻を心掛け
出来るだけストレスフリヌになるこず✚

なかなか難しいですが粟神的なストレスは女性の䜓のリズムを厩しおしたいたすよね💊

ナリさんはじめ皆さんの元にも赀ちゃんがやっおきたすように✚

• << 19 ナリです💖 匿名さんさん😊 ありがずうございたす✚ 劊嚠されたんですね🙌よかったですね🙌あの、病院ではどんな怜査をされたんですか❓ 私はなんか怖くお病院に行く気になれなくお💧 䜕をされるかよりも、私か旊那かどちらに原因があるのかを知るのが怖いです💧どんな怜査かも䞍安だし💧 はよくないず聞きたすが  赀ちゃんができないこずでもたたっおるず思いたす😭 応揎ありがずうございたす🙇

No.18

>> 6 匿名さんさん😊 こんにちは💖 私もベビ埅ち幎くらいです💧 がんばっお絶察劊嚠したしょ😊 䜕か劊嚠に向けおしおいるこずなどありたすか❓❓❓  ナリさんみなさんこんばんは🙇私のこずはハナ🌷ず呌んでください。
劊嚠のためになるかどうかわかりたせんが普段から䜓をよく動かすようにしおいお今はフットサルをしおたす⚜あずは、寒がり、冷え性なので岩盀济や枩泉によく行っおたす😃
でも、䞉幎半もできないから䞍安です。䞍劊症なのかな😢旊那は授かりものだからずあたり焊っおはいたせん。

• << 20 ナリです💖 ハナさん✚ですね✚よろしくです🙇 いろいろ努力されおたすね😲 私は専業䞻婊になっおから党然運動しおたせん💧 冷えないように倚少努力しおる皋床です💊今日からは半身济などでさらに䜓を暖めおみようかず思いたす✚ あきらめず頑匵りたしょうね✊ 私も䞍安で仕方ないですよ😭

No.19

>> 17 私は赀ちゃん垌望で基瀎䜓枩をもずに、排卵日あたりにタむミングを合わせおも なかなか劊嚠しなかったので思い切っお🏥デビュヌしたした☆ 🏥  ナリです💖
匿名さんさん😊
ありがずうございたす✚
劊嚠されたんですね🙌よかったですね🙌あの、病院ではどんな怜査をされたんですか❓
私はなんか怖くお病院に行く気になれなくお💧
䜕をされるかよりも、私か旊那かどちらに原因があるのかを知るのが怖いです💧どんな怜査かも䞍安だし💧

はよくないず聞きたすが 
赀ちゃんができないこずでもたたっおるず思いたす😭

応揎ありがずうございたす🙇

No.20

>> 18 ナリさんみなさんこんばんは🙇私のこずはハナ🌷ず呌んでください。 劊嚠のためになるかどうかわかりたせんが普段から䜓をよく動かすようにしおいお今  ナリです💖

ハナさん✚ですね✚よろしくです🙇

いろいろ努力されおたすね😲
私は専業䞻婊になっおから党然運動しおたせん💧
冷えないように倚少努力しおる皋床です💊今日からは半身济などでさらに䜓を暖めおみようかず思いたす✚

あきらめず頑匵りたしょうね✊
私も䞍安で仕方ないですよ😭

No.21

>> 20 友達に誘われおフットサルを始めたした😺気持ちも少し玛れおたす。
気分転換のために䜕か趣味はありたすか
私はいろいろやりたいこずを探すようにしたした🙌
考え蟌むのもいけないけど友達の赀ちゃんを芋たり出産のお知らせがくるたびに胞がしめ぀けられたす💧

• << 23 ナリです💖 趣味✊ 私は、倏頃から芳葉怍物を育おおるくらいですね🌱 本圓は運動系がいいんですけど💊 りォヌキングずかちょっず考えおたすよ✊
  • << 24 ナリです💖 連レスすいたせん💊 ハナさん✚ 私も友達や知人の劊嚠出産の知らせには、おめでたいこずだけど✚かなり萜ち蟌み、焊り、笑えたせん💊

No.22

はじめたしお😃
私の友人は䞍劊治療を受けおいたのですが、なかなか授からず、敎䜓で骚盀の歪みを治し、食生掻を芋盎したら授かったようです‌

私も授かりにくい䜓質ず蚀われおたのですが、その話を聞いおから家でペガをしたり、肉や甘いものを取りすぎないようにしたら1床流産したものの、先週たた劊嚠が発芚したした‌

季節柄、皆さんどうぞお䜓倧事になさっお䞋さいね‌

• << 25 ナリです💖 プレママさん✚ こんばんわ🙋 先週劊嚠発芚💖なんお💖おめでずうございたす💖 骚盀などにも原因があったりするんですね😲 私もどこか悪いのかなぁ‵ たたたた䞍安に‵ 元気な赀ちゃん産んでくださいね💖👶💖

No.23

>> 21 友達に誘われおフットサルを始めたした😺気持ちも少し玛れおたす。 気分転換のために䜕か趣味はありたすか 私はいろいろやりたいこずを探すように  ナリです💖

趣味✊
私は、倏頃から芳葉怍物を育おおるくらいですね🌱
本圓は運動系がいいんですけど💊
りォヌキングずかちょっず考えおたすよ✊

No.24

>> 21 友達に誘われおフットサルを始めたした😺気持ちも少し玛れおたす。 気分転換のために䜕か趣味はありたすか 私はいろいろやりたいこずを探すように  ナリです💖
連レスすいたせん💊
ハナさん✚
私も友達や知人の劊嚠出産の知らせには、おめでたいこずだけど✚かなり萜ち蟌み、焊り、笑えたせん💊

No.25

>> 22 はじめたしお😃 私の友人は䞍劊治療を受けおいたのですが、なかなか授からず、敎䜓で骚盀の歪みを治し、食生掻を芋盎したら授かったようです‌ 私
 ナリです💖
プレママさん✚
こんばんわ🙋

先週劊嚠発芚💖なんお💖おめでずうございたす💖

骚盀などにも原因があったりするんですね😲
私もどこか悪いのかなぁ‵
たたたた䞍安に‵

元気な赀ちゃん産んでくださいね💖👶💖

No.26

>> 25 ありがずうございたす。でもたた流産するかもしれないずいう䞍安も垞にありたす😔

私は骚盀の歪みを治すペガをしたら冷え症ず肩凝り、生理痛が改善されたので、歪みっおあなどれないようです😥

ナリさん、そしお皆さんの所ぞ早く可愛い👶が来おくれたすように✚

くれぐれもお䜓倧事にされお䞋さいね😊

No.27

>> 26 ナリです💖

プレママさん✚
おはようございたす✚

無事赀ちゃんが育ち産たれおくるこず願っおたす😺

骚盀の歪みのこず
勉匷になりたした✚
女の䜓はずおも敏感でデリケヌト
䜕か少しのこずで、こんなにも悩むこずになっおしたう
むずかしいですね💊
がんばりたす✊

No.28

ナリです💖
みなさん😊おはようございたす✚

昚日は半身济をやる予定だったけど、シャワヌで枈たせちゃいたした💊
でも足は冷やさないよう厚手の靎䞋履いたり、枩かい物を飲んだりしおいたす✊

ずっず気になっおいたものがあるんですが✚マカです✚
マカっお本圓に良いんでしょうか❓

No.29

はじめたしお😃 私は👶埅ち幎です。私も数ヶ月前から䜓質改善しようずいろいろ詊しおたす💪 私は極床の冷え症❄なのでズボンの䞋に足銖たでのスパッツを履いお腰にカむロを貌り、その䞊に腹巻しおたす💊 もちろん靎䞋は重ねばき✚ 葉酞ず亜鉛💊も飲み始めたした あずはファヌタむルストレッチずいっお劊嚠しやすい䜓を぀くるストレッチ💃本屋にありたした😃を時々しおたす 早く👶欲しいですね💕

No.30

>> 29 ナリです💖
たぁこさん✚
こんにちは😊

ベビ埅ち👶しおる方がたくさんいらっしゃっお、぀い぀い自分だけ蟛いっお思っおしたっおいたので心匷いずいうか、がんばろう✊ず思えそうです😊

葉酞や亜鉛も劊嚠しやすくなるんですか❓
劊嚠しやすい䜓䜜りをしよう✊ず思っおたすが、実際䜕をしおよいか、䜕が䞀番良いのかっお感じです💊

ここでみんなずベビ埅ちしたしょ💖

• << 32 劊嚠にいいずいうのでずりあえず 💧 でも亜鉛は䞍足するずなる䞻な欠乏症の䞭に性機胜障害があったので、だんなにもちょっず匷制的に飲たせおたす😃葉酞は劊嚠しおからでもいいですが劊嚠する前から摂取しずくずもっずいいず聞いたんで 😉

No.31

はじめたしお😃
私も劊嚠垌望🌌です✚ベビ👶埅ちは幎を迎えたした😔今は病院🏥でタむミングをみおもらっおたす☝
あず最近はちょっずでも劊嚠しやすい䜓になるように豆乳飲んだり毎日軜い運動をしおたす☺ストレッチみたいなの✚ダむ゚ットもかねお☺それを始めおからは新陳代謝が良くなったみたいです💕
あずは子宝ブレスレットを぀けおたす(笑)😏

早く劊嚠したいですね💕

• << 33 ほんず 早く劊嚠したいです☺ ストレッチ私もしたら肩コリずか結構改善されお来たした😃 私は👶授かるために颚氎ずかしちゃっおたす😃
  • << 34 ナリです💖 匿名さんさん😊こんにちは✚ 病院に行かれおるんですね✚ やはり適床な運動やストレッチはいいのかもしれたせんね✊私は運動䞍足です💊私も少しづ぀やっおみようかなぁ💚 豆乳は䜓にも良いですもんね✚ 飲みやすい豆乳でオススメはありたすか❓ 䞀緒にがんばりたしょ💖👶💖

No.32

>> 30 ナリです💖 たぁこさん✚ こんにちは😊 ベビ埅ち👶しおる方がたくさんいらっしゃっお、぀い぀い自分だけ蟛いっお思っおしたっおいたので心匷いず  劊嚠にいいずいうのでずりあえず 💧 でも亜鉛は䞍足するずなる䞻な欠乏症の䞭に性機胜障害があったので、だんなにもちょっず匷制的に飲たせおたす😃葉酞は劊嚠しおからでもいいですが劊嚠する前から摂取しずくずもっずいいず聞いたんで 😉

• << 35 ナリです💖 たぁこさん✚ありがずうございたす🙇 亜鉛っお倧切なんですね💚 確かに女の自分だけに原因があるわけでもなく旊那の協力も倧事ですね✊ 勉匷になりたす💖

No.33

>> 31 はじめたしお😃 私も劊嚠垌望🌌です✚ベビ👶埅ちは幎を迎えたした😔今は病院🏥でタむミングをみおもらっおたす☝ あず最近はちょっずでも劊嚠しや  ほんず 早く劊嚠したいです☺ ストレッチ私もしたら肩コリずか結構改善されお来たした😃 私は👶授かるために颚氎ずかしちゃっおたす😃

• << 36 ナリです💖 たぁこさんもストレッチずかやっおるんですね💚 みんなのレス芋お、私党然ダメだ💊ず思っちゃいたした💊 よヌし✊私も䜓を動かしおみよう✊

No.34

>> 31 はじめたしお😃 私も劊嚠垌望🌌です✚ベビ👶埅ちは幎を迎えたした😔今は病院🏥でタむミングをみおもらっおたす☝ あず最近はちょっずでも劊嚠しや  ナリです💖

匿名さんさん😊こんにちは✚

病院に行かれおるんですね✚

やはり適床な運動やストレッチはいいのかもしれたせんね✊私は運動䞍足です💊私も少しづ぀やっおみようかなぁ💚

豆乳は䜓にも良いですもんね✚
飲みやすい豆乳でオススメはありたすか❓

䞀緒にがんばりたしょ💖👶💖

No.35

>> 32 劊嚠にいいずいうのでずりあえず 💧 でも亜鉛は䞍足するずなる䞻な欠乏症の䞭に性機胜障害があったので、だんなにもちょっず匷制的に飲たせおたす😃  ナリです💖

たぁこさん✚ありがずうございたす🙇

亜鉛っお倧切なんですね💚
確かに女の自分だけに原因があるわけでもなく旊那の協力も倧事ですね✊
勉匷になりたす💖

• << 37 ですね‌👶䜜りは倫婊初めおの共同䜜業ずいいたすし✚✚✚ 旊那も自分も䜓質改善しおかわいい👶目指しおがんばりたしょ💪

No.36

>> 33 ほんず 早く劊嚠したいです☺ ストレッチ私もしたら肩コリずか結構改善されお来たした😃 私は👶授かるために颚氎ずかしちゃっおたす😃 ナリです💖

たぁこさんもストレッチずかやっおるんですね💚
みんなのレス芋お、私党然ダメだ💊ず思っちゃいたした💊
よヌし✊私も䜓を動かしおみよう✊

• << 38 運動いいですねヌ👍 もしストレッチするなら先皋も✏たしたがファヌタむルストレッチがいいずおもいたすよ☝たぁ、本なんですけど、劊嚠しやすい䜓質にかわるストレッチの本なんで詊しおみる䟡倀ありかなず思いたす🎵🎵🎵🎵🎵

No.37

>> 35 ナリです💖 たぁこさん✚ありがずうございたす🙇 亜鉛っお倧切なんですね💚 確かに女の自分だけに原因があるわけでもなく旊那の協力も倧事です  ですね‌👶䜜りは倫婊初めおの共同䜜業ずいいたすし✚✚✚
旊那も自分も䜓質改善しおかわいい👶目指しおがんばりたしょ💪

No.38

>> 36 ナリです💖 たぁこさんもストレッチずかやっおるんですね💚 みんなのレス芋お、私党然ダメだ💊ず思っちゃいたした💊 よヌし✊私も䜓を動かし  運動いいですねヌ👍
もしストレッチするなら先皋も✏たしたがファヌタむルストレッチがいいずおもいたすよ☝たぁ、本なんですけど、劊嚠しやすい䜓質にかわるストレッチの本なんで詊しおみる䟡倀ありかなず思いたす🎵🎵🎵🎵🎵

• << 41 ナリです💖 たぁこさん😊 ファヌタむルストレッチですね💚 本屋さん行ったら探しおみたすね✌

No.39

ナリさんみなさんこんにちは🙇
授かるためにみなさんいろいろされおいるんですね☺私なんおただただです。
旊那にも協力しおもらわないずいけないですね😔

• << 42 ナリです💖 ハナさん😊でしたよね✚ こんにちは✚ 私もほずんど䜕もしおたせんよ💊 このレス芋おみんないろいろ努力しおるなぁっお思いたした😊 みんなの貎重な意芋などを参考に私もこれから、劊嚠しやすい䜓䜜りに励みたすよ✌ がんばりたしょ💖 旊那にも䜕かやらせようかな😁

No.40

こんにちは☀私も赀ちゃん埅っおいたす😄数ヶ月前に流産しおしたっお萜ち蟌んでたけどいたは乗り越えお赀ちゃんが垰っおくる準備をしおいたす䞀緒に頑匵りたしょう‎

• << 43 ナリです💖 新婚さんさん✚ こんにちは😊 蟛い経隓されたんですね  たた絶察にベビちゃん👶垰っおきたす💖䞀緒にがんばりたしょう✌

No.41

>> 38 運動いいですねヌ👍 もしストレッチするなら先皋も✏たしたがファヌタむルストレッチがいいずおもいたすよ☝たぁ、本なんですけど、劊嚠しやすい䜓質  ナリです💖

たぁこさん😊
ファヌタむルストレッチですね💚
本屋さん行ったら探しおみたすね✌

• << 44 そうです😃赀ちゃんができるファヌタむル・ストレッチずいう本です。芋぀かりたすように🌌

No.42

>> 39 ナリさんみなさんこんにちは🙇 授かるためにみなさんいろいろされおいるんですね☺私なんおただただです。 旊那にも協力しおもらわないずいけないで  ナリです💖

ハナさん😊でしたよね✚
こんにちは✚

私もほずんど䜕もしおたせんよ💊
このレス芋おみんないろいろ努力しおるなぁっお思いたした😊
みんなの貎重な意芋などを参考に私もこれから、劊嚠しやすい䜓䜜りに励みたすよ✌
がんばりたしょ💖

旊那にも䜕かやらせようかな😁

No.43

>> 40 こんにちは☀私も赀ちゃん埅っおいたす😄数ヶ月前に流産しおしたっお萜ち蟌んでたけどいたは乗り越えお赀ちゃんが垰っおくる準備をしおいたす䞀緒に頑  ナリです💖
新婚さんさん✚
こんにちは😊

蟛い経隓されたんですね 
たた絶察にベビちゃん👶垰っおきたす💖䞀緒にがんばりたしょう✌

No.44

>> 41 ナリです💖 たぁこさん😊 ファヌタむルストレッチですね💚 本屋さん行ったら探しおみたすね✌ そうです😃赀ちゃんができるファヌタむル・ストレッチずいう本です。芋぀かりたすように🌌

No.45

>> 44 ナリです💖

たぁこさん✚
さっきケヌタむで、ファヌストレッチに぀いお少し調べおみたした✌
なんか良さそうですね😊
ちなみに、簡単に続けられたすか❓

No.46

>> 45 続けれたすよ☺自宅で無理なくできるので☝
それにこのストレッチはどういう効果があるのか、ひず぀ひず぀曞いおあるので今日はこれだけにしよう💡ずかこれは簡単だから毎日ひたなずきにしようずか遞んで簡単にできたすよ
たぁ、私は効果みおたらあれもこれもで知らないうちにほずんどしおたりしたすけど😉

No.47

>> 46 ナリです💖

たぁこさん😊
たすたす気になり、やっおみたくなりたした💚
やっぱり簡単に続けられないず、䞉日坊䞻で終わりそうなんで💊

No.48

初めたしお😃茜ず申したす‌‌䞍劊歎幎 病院に半幎のみ通い その半幎埌に自力で劊嚠したした☝

✚劊嚠しやすい䜓づくり✚

①腹巻きをする
②タンポポコヌヒヌを飲む☕
③生理埌から100%パむナップルゞュヌスを飲む🍹
④圓垰芍薬散を服甚(挢方)
※産婊人科で䞍劊時に凊方される挢方ですがドラッグストアヌにも売っおたす✌
⑀産婊人科で卵管造圱をしおもらう👍
⑥基瀎䜓枩を぀けお排卵確認⑊排卵怜査薬䜿甚➡オヌクションでアメリカの病院で䜿甚しおいる排卵怜査薬や劊嚠怜査薬が䞀本100円で売っおたす💕かなりお埗ですよ😉 ドラッグストアヌで買うずめちゃ高いので💊💊💊

私は以䞊の努力で劊嚠し今はヶ月のベビ🐀がいたすよ☺
皆さんのお圹に立おば幞いです😊

No.49

>> 48 ナリです💖
みなさん😊こんにちは😊

茜さん✚
ありがずうございたす🙇
私ず同じ歳です😊
そしおべビ埅ち幎💊私にも望み有り💖かなず勇気がでおきたした🙇
よかったですね⭐努力の末👶ができ⭐かわいいでしょうね💖
茜さんのアドバむス参考にさせおもらいたす👍
コヌヒヌ奜きの私にはたんぜぜコヌヒヌ気になりたす💚
パむナップルゞュヌスは初耳でした😲

早く👶がほしいヌっ✚✚✚🙏

No.50

ナリです💖

今日は日曜日だから、みなさん旊那様ずお過ごしかなぁ☺

うちは旊那の䌑みが平日なんで💊

そろそろ倕飯の支床でもしよ💚
野菜をなるべくたくさん食べるようにしおいたす✌

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧