年の差恋愛💖年の差結婚💖 Part3🍀

レス500 HIT数 9941 あ+ あ-

2009/08/25 13:48(更新日時)

このスレもPart3を迎える事が出来ました🙌😳💖ワーイ

年の差恋愛💖、年の差結婚💖でのお悩みやノロケ、はたまた、たわいのない雑談、Hなお話😚なんでも有りのスレです😳✨

ここには、現在、年の差恋愛を経てめでたく結婚に至った、年の差恋愛マスター✨男女3名💖と19歳も年下の彼氏をメロメロにさせているラブラブ恋愛中の素敵女子1名で楽しく雑談してます😳

いろんな悩みもきっとこのJIS+2D24人がいろんな観点から解決してくれるはず❗

年の差で悩んでいるあなた❗一緒に幸せになりましょう😃

熱烈大歓迎で〜す💖

今すぐレスを😄👆✨

No.1150315 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 旦那とも先生に聞くで意見一致だし😁
ごめんね、最近相談ばかりで😢

まみの性格とかうちのもろタイプなんっすケド…😚
友達にいたら絶対退屈しないだろうなぁって😊

ギャップがあるってだけで楽しい😂

No.452

>> 451 遠慮なく相談していいよ溿
ここは、相談、愚痴、オノロケ珒なんだから煇

気にするなぁ~煜猪

私の性格、本当適当だからね焄昀

あ~、なんか既にシルバーウィークに姑宅に行くの嫌なんですけど昉

いつも大体嫌な事は一ヶ月先から、ブルーになる私昉

なんもしてくれんのに、祖母ちゃんズラされてもな昉

結局、歌鈴、奏、旦那に会いたいだけで、私と息子三人はどうでもいいはず淸

なのに、なんで行かなきゃいけないんだよ~昉

旦那も久しぶりだからか『一泊よね晗夕方着いて、昼には帰るよね晗』って聞いたら『…わからん昉』って瀅

はぁ~~~っ晗昤一泊しかぁ~、私の我慢保てないんですけどぉ~昤

あ~、もぉ~嫌だぁ

• << 455 いつも②お世話になってます😁🙇 うちが思ったのは、泊まるか泊まらないかわからないっていうふうにもとれたんだケド、違うのかな❓ 旦那さんもまみの事、ちゃんと考えてくれてると思うよ😊

No.453

今生理だからHは来週かな⤵私は、父、弟、叔母と4人暮らし😌ねぇ、人間ウォッチングって面白いよね⤴下の子の卒業式の時上の子と2人で行ってツボにハマル人見つけるたびに上の子に報告してたら、「うるさい、シー😠」って怒られて静かにしてたら寝てしまって、今度は、「寝るな😠」って怒られ😓

• << 457 うちも人間ウォッチングしてたぁ😃 なか②おもしろいんだよね😊 人のクセとかわかるし… しかもひみ、娘さんに注意されてるし😂 おもしろいわぁ😁 まだ②おもしろ話出てきそう😚

No.454

>> 453 ひみ、ウケる戓

でも、私もそれに近い煜

真面目な時に、なぜか面白い事しか浮かばない昉

つまんないと寝そうになるし昉

でも、あくびはしても寝た事はまだない淲
さすがに、入学式、卒業式では寝るに寝れない昉…落ち着いてはね煜

No.455

>> 452 遠慮なく相談していいよ溿 ここは、相談、愚痴、オノロケ珒なんだから煇 気にするなぁ~煜猪 私の性格、本当適当だからね焄昀 あ~、… いつも②お世話になってます😁🙇

うちが思ったのは、泊まるか泊まらないかわからないっていうふうにもとれたんだケド、違うのかな❓

旦那さんもまみの事、ちゃんと考えてくれてると思うよ😊

• << 459 いや~、そうならいいけど、多分…ない 三年ぶりやし昉 行きたくな~い

No.456

あと、シーンとしてる時ってすごくお腹が鳴るんだけど…😓

• << 458 それも、わかる💧 あれ、困るんだよ😣 テストの時、しょっちゅう鳴ってた😱 後、旦那と喧嘩して気まずい時😂
  • << 461 わかる~煜 あと、唾を飲み込む音晙ゴクッみたいな昉 気になりはじめると、飲み込むタイミング逃して口中唾で溢れて、大量すぎて苦しくなって死ぬ~とか思いながら、飲み込むと、普通よりもゴクリっみたいな音がでる 私だけだな昉

No.457

>> 453 今生理だからHは来週かな⤵私は、父、弟、叔母と4人暮らし😌ねぇ、人間ウォッチングって面白いよね⤴下の子の卒業式の時上の子と2人で行ってツボに… うちも人間ウォッチングしてたぁ😃

なか②おもしろいんだよね😊
人のクセとかわかるし…

しかもひみ、娘さんに注意されてるし😂
おもしろいわぁ😁

まだ②おもしろ話出てきそう😚

No.458

>> 456 あと、シーンとしてる時ってすごくお腹が鳴るんだけど…😓 それも、わかる💧

あれ、困るんだよ😣
テストの時、しょっちゅう鳴ってた😱

後、旦那と喧嘩して気まずい時😂

No.459

>> 455 いつも②お世話になってます😁🙇 うちが思ったのは、泊まるか泊まらないかわからないっていうふうにもとれたんだケド、違うのかな❓ 旦那さ… いや~、そうならいいけど、多分…ない

三年ぶりやし昉

行きたくな~い

No.460

>> 459 ないかぁ😩

本当に自分が嫌な所に行くのは、ストレスになるよね😥
逃げ出したくならない❓

まみの話、聞いててもうちでも行きたくないなぁって思わせる感じがあるからね💧

無理に頑張れってうちは言えないよ😢
…ごめんね🙏

No.461

>> 456 あと、シーンとしてる時ってすごくお腹が鳴るんだけど…😓 わかる~煜

あと、唾を飲み込む音晙ゴクッみたいな昉

気になりはじめると、飲み込むタイミング逃して口中唾で溢れて、大量すぎて苦しくなって死ぬ~とか思いながら、飲み込むと、普通よりもゴクリっみたいな音がでる

私だけだな昉

No.462

あるある⤴まみ💕ファイト😌旦那の親とは本当合わないよ…私は19年同居してたけど、合わせてただけで何もかもイヤだった😞行くの憂鬱だね😢頑張ってとは言わないよ😌かるーく、ファイト😌

No.463

うん、舅は最悪というか、自己チュー昉

実は旦那、免許ないのね免許取るお金出して貰ったら、農業継がなきゃいけないから、取らずに家を出た昉

だから、運転は私担当
しかも私の車じゃ、家族全員乗れないから、私の父のエスティマ借りて片道4時間かけて行くのに、着いたら舅は愚痴ばかり昉行く意味がない昉

旦那の家に行っても子供メニューとか出ないんよ
旦那が小さい頃から、子供が食べれるオカズ無くて、舅が食べるような子供が嫌いなものばかり昉嫌いで食べれないと、暴力か食事抜きだったらしい昉
最悪でしょ晗

だから、うちの子供が嫌がると旦那もトラウマあるから、舅の機嫌悪くならんよう、昼に出て、行きがけにファミレスで早めに夕食取って、夕方つくと遅いと愚痴る昉

もう、めんどくさくて仕方ない

こんなんだから、子供全員から見放されてる寂しい人生だから、可哀相とは思うけど、旦那がされてきた事思うとムカつく昉

いまじゃヨボヨボ昉

多分、若い時も姑や子供とか弱い人にしか暴力振るえない、ツマンナイ親父だった

• << 465 自己中ともわかるケド、最悪だよ😢 たまに行くのに愚痴ばっかりだったら誰も行かんし… 来い②言って、ご飯に子供メニューがないのも不思議💧 旦那さんも小さい頃から耐えてきたんだね😔 自分の子供がそんなんされるのも嫌だしね😥 やっぱり、これ聞いたら頑張れってもっと言えない🙊💦💦 行かなかったらもっと印象悪くなっちゃうし… 唾の事、わかるよ👍 自分だけかと思ってた😁

No.464

寂しい人だね😢なんか私迄憂鬱になって来た😢

No.465

>> 463 うん、舅は最悪というか、自己チュー昉 実は旦那、免許ないのね免許取るお金出して貰ったら、農業継がなきゃいけないから、取らずに家を出た昉… 自己中ともわかるケド、最悪だよ😢

たまに行くのに愚痴ばっかりだったら誰も行かんし…

来い②言って、ご飯に子供メニューがないのも不思議💧

旦那さんも小さい頃から耐えてきたんだね😔
自分の子供がそんなんされるのも嫌だしね😥

やっぱり、これ聞いたら頑張れってもっと言えない🙊💦💦

行かなかったらもっと印象悪くなっちゃうし…

唾の事、わかるよ👍
自分だけかと思ってた😁

No.466

でしょ晗

だから、旦那が子供の頃から抱えて来た闇は深いの昉

だから、私が自分の子供と同じような気持ちで、旦那を育ててるかんじ
だいぶ、まともになってきた昉

小さい頃から、自由はなく農業の手伝いばかり、抜け出して遊びに行こうものなら連れ帰される

舅の顔色を伺いながら、生きてきた旦那なの昉
大嫌いで家出たはずなのに、仕事頑張って認められたいのは舅と私らしい渹

あんな舅なのに昉

すぐ物事諦めるし、自分を卑下する性格は嫌でも家庭環境から来たもの

私がやっとまともにしたのに気付かず、親戚には五人の子供育てるまで立派になったのは自分のお陰とでも思ってるんでしょ渹

とりあえず、なるようにしかならんからあんまり気にかけないようにしよう

どうせ行かなきゃいけんし昉

• << 468 何か深すぎて、安易に言葉かけられない😢 ごめんね… でも、そんな舅だから、自分の事認めてもらいたいんじゃないかな❓ 子供って暴力受けても、親を嫌いになれない事って多いじゃん…口では嫌いって言えても、心から嫌いになれないっていうか…何か支離滅裂でごめん🙇 旦那さんは小さい時の思いに縛られてる…って感じた。 その縛りを放ってあげるのはまみにしか出来ないかな❓って… まみの旦那さんに対する、深い愛情で包み込んであげたらいいかなって…

No.467

そうだね😓まみが暗くなってると子共達伝わるね😓笑顔😌

• << 469 うん煜ありがとう戓 まぁ、なるようになるさ煜

No.468

>> 466 でしょ晗 だから、旦那が子供の頃から抱えて来た闇は深いの昉 だから、私が自分の子供と同じような気持ちで、旦那を育ててるかんじ だい… 何か深すぎて、安易に言葉かけられない😢
ごめんね…

でも、そんな舅だから、自分の事認めてもらいたいんじゃないかな❓
子供って暴力受けても、親を嫌いになれない事って多いじゃん…口では嫌いって言えても、心から嫌いになれないっていうか…何か支離滅裂でごめん🙇

旦那さんは小さい時の思いに縛られてる…って感じた。

その縛りを放ってあげるのはまみにしか出来ないかな❓って…

まみの旦那さんに対する、深い愛情で包み込んであげたらいいかなって…

• << 470 うん戓いいよ~煜 あの家庭は、普通じゃないから、普通に育った私達に理解はできないよ晙 理解できんけど、旦那の育った環境を知って、普通の家庭を味合わせてあげるのが、私の役目だし煜 話題変えよう淲晙 ごめんね、暗くなる話して珵 ほん怖、明日あるみたいだね煜子供達が楽しみにしてる戓

No.469

>> 467 そうだね😓まみが暗くなってると子共達伝わるね😓笑顔😌 うん煜ありがとう戓

まぁ、なるようになるさ煜

No.470

>> 468 何か深すぎて、安易に言葉かけられない😢 ごめんね… でも、そんな舅だから、自分の事認めてもらいたいんじゃないかな❓ 子供って暴力受けても… うん戓いいよ~煜

あの家庭は、普通じゃないから、普通に育った私達に理解はできないよ晙

理解できんけど、旦那の育った環境を知って、普通の家庭を味合わせてあげるのが、私の役目だし煜

話題変えよう淲晙

ごめんね、暗くなる話して珵

ほん怖、明日あるみたいだね煜子供達が楽しみにしてる戓

No.471

>> 470 ちょっとだけ散歩行ってきた😃
🚏🚌💨から割と距離あるのに日和疲れてない😂

ほん怖めっちゃ怖そうだよ😱
でも、楽しみ~😁
…で、寝れなくなるパターン😣

子供店長もでるね😁
カカシが動くやつで💧

No.472

>> 471 さすが、日和ちゃん晙元気いっぱいだね溿戓

今、息子の宿題見てる煜

まぁ、終わるとは思うけど、今年は自由課題は貯金箱にしてみようかな晗

なんかいいアイディアあったら誰か教えて~溿

No.473

>> 472 元気すぎだよ😃

今、ウォーターボーイズ2見てるんだケド、シンクロの真似して遊んでたし😂

自由課題は何でもいいの❓

No.474

>> 473 自由課題は、絵、作文、短歌、料理、貯金箱の中から一個以上やればいいのだ淲
あとドリルやサマースキルは終わってるし、今日はえにっき系や学年ごとの課題をやらせてた昉

私の頃のほうが宿題多かったなぁ

No.475

>> 474 簡単なのは料理と短歌か…

貯金箱はジュースの空き缶を使って、紙粘土をくっつけて(好きな形に)色を塗るが簡単だよ😊
缶はスチールの方がしっかりしてて粘土付けやすいケド、アルミの方が貯金箱のお金入れる所を開けるのが簡単でいいよ😁
作る材料とかが決まってなかったら…だケド…😥

うちらの時も、宿題多かったなぁ😥
今は、少ないよね😊
いいなぁ✨

No.476

東京は☔と⚡だよ💦

No.477

>> 476 本当に⁉

ひみ⚡大丈夫❓
うち苦手だから😣

怖くない❓

No.478

>> 477 東京、雨かぁ
夕立とか晗

No.479

多分💦仕事行く前にやんで~😓

No.480

⚡の時は外出たくないよ~😢

No.481

>> 480 ⚡は怖いよねぇ😥

まだ、止みそうにない❓

No.482

やみそうにない😓行って来るねー✋

No.483

>> 482 気をつけていってらっしゃい🚨👋😺

今日も頑張ってね💪☺

No.484

みんな~💕おはよう☀😄✋今日は爽やか~⤴でも、寝すぎで頭痛い😓

No.485

>> 484 オッハヨ~煜戓みんな凞

今日は、爽やかな朝だね~戓

一週間前とはエライ違い煇

今日は、自由課題やらせなきゃなぁ渹

手伝うのめんどい昉

No.486

ファイトー⤴私も横浜にお出かけしてくるね✌

No.487

>> 486 ありがとう煜

今日は、おやすみかな晗
行ってらっしゃい溿

No.488

お休みだよ✌人間ウォッチングしてくるね😄

No.489

>> 488 報告楽しみに待ってるよ戓

気をつけてね溿戓

No.490

みなさんこんちゃわ☀

今日も少し肌寒い😣
風邪ひいたかなぁ、喉が痛い💧

今、気づいたケド、満レス近いね😊
今回は早かったなぁ😺

No.491

とま💕早目に薬飲みなね~😌

No.492

>> 491 ひみありがとね😺

横浜楽しんできてね😸

No.493

とま☆
ひみ
まみ
こんにちはー✋

聞いて下さーい💦
昨日は…沖縄のダーリンにちょっかいかける女の存在に泣かされてましたー
(ρ_;)

ダーリンは大丈夫って言うけど…
でもでも近くに居ない不安は打ち消せないっていうか…やっぱり近くの人のが強いっていうか…
(T_T)

こんなに辛いなら、いっそもう別れたい‼

っていうか、周りの友達もその女を止めろ💢って感じです…😭

No.494

とま☆もピースも、こんち煜猪

おりょ、満レス近いわ煜
また立てんといけんな戓

今日中に立てるから、みなさん、満レスになったら下のタグをクリックして、新スレにたどり着いて下さいな煜Ⅴ

ピース、どうしたの晗何があった晗

彼氏が大丈夫っていうなら、信じなさい溿戓

No.495

ダーリンとワタシが出会う前に付き合ってた女なんだけど、この人のアタックが猛烈で😱

ダーリンはワタシを選んでくれたんだけど…

でも元カノなら一度は関係があった人だし、また…とか妄想しちゃうのデス

それにワタシの方が年上だし、ダーリンは沖縄でワタシは東京…
だから、ダーリンが淋しい時に直ぐ会える距離じゃないし…

不安って怖いですね

No.496

>> 495 既に元カノより、ピース選んでくれてたんでしょ戓

元カノに揺れる位なら、ピース選んでないよ溿

でも、私達みたいな女が年上だとライバルが自分より若いと不安で仕方なくなる気持ち、私もあります大有りです昉

しかも遠距離と来ると、妄想広がるよね焏

でも、彼氏の事よくわかってるのはピースだよね戓一途な彼氏なんだから、気にするな溿

『テメーがチョッカイかけてる男は、私の男なんだよ無駄なアガキやめて婚活でもしてなさい淲』位の気持ちで行こう煜Ⅷ

No.497

聞いて💧うちの彼氏はバツイチなんだけど、前の奥さんと離婚してしばらくの間は、荷物や名義の事などで連絡をとっていたんだけどその用事が終わっても前の奥さんから何でもないような事でメールきてて😢でももう一年ぐらいは連絡とってないようなんだけど、いい気持ちしないよね😥彼氏からは連絡とってなくて前の奥さんから連絡がくるだけなんだけど💦彼女と違って奥さんて一度は将来を約束した仲だし。なんか複雑なんだよね😢

No.498

>> 497 ララんとこもめんどくさい元嫁だね昉

私にも一度は将来を誓い結婚し、子供まで産んだ相手が居ますが、全く未練無し

別れたら、他人だから、心配しなさんな~焄

いろいろ悩んで喧嘩や険悪な状況になるより、おもいっきりイチャイチャしましょ~戓時間の無駄だよ溿これは、私にも言える事煇

私の旦那にも付き合って数カ月した同棲中、実家に元カノから未練ありげな手紙が来てて、姑がわざわざうちらの元に送ってくれた埇

旦那は、とりあえず内容確認したら、ビリッビリッに破いて捨ててた焄

そんなもんだよ、男と女が別れたら煜

• << 500 どこにでもある話しなんだぁ~😥うちぐらいかと思ってた💧荷物とりにきた時にあたしのピアスを見て【この部屋にきたの??】って😠離婚してから付き合ったんだからあたしが彼氏の🏠に行っても奥さんには関係ない話しなのに、それから何でもないことでメールくるようになってさっ😣彼氏の携帯見たいけどやっぱり自分もやられてイヤな事はしちゃいけないし💧メールがなるたんびに気になるけど気にしてませんよ‼みたいな余裕な態度をとっちゃうのよね😲

No.499

みんな~新スレ立てたから、下のタグをクリックⅥプリーズ戓

満レスになってからね

あと1レス晙

No.500

>> 498 ララんとこもめんどくさい元嫁だね昉 私にも一度は将来を誓い結婚し、子供まで産んだ相手が居ますが、全く未練無し 別れたら、他人だから… どこにでもある話しなんだぁ~😥うちぐらいかと思ってた💧荷物とりにきた時にあたしのピアスを見て【この部屋にきたの??】って😠離婚してから付き合ったんだからあたしが彼氏の🏠に行っても奥さんには関係ない話しなのに、それから何でもないことでメールくるようになってさっ😣彼氏の携帯見たいけどやっぱり自分もやられてイヤな事はしちゃいけないし💧メールがなるたんびに気になるけど気にしてませんよ‼みたいな余裕な態度をとっちゃうのよね😲

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧