年の差恋愛💖年の差結婚💖 Part3🍀
このスレもPart3を迎える事が出来ました🙌😳💖ワーイ
年の差恋愛💖、年の差結婚💖でのお悩みやノロケ、はたまた、たわいのない雑談、Hなお話😚なんでも有りのスレです😳✨
ここには、現在、年の差恋愛を経てめでたく結婚に至った、年の差恋愛マスター✨男女3名💖と19歳も年下の彼氏をメロメロにさせているラブラブ恋愛中の素敵女子1名で楽しく雑談してます😳
いろんな悩みもきっとこのJIS+2D24人がいろんな観点から解決してくれるはず❗
年の差で悩んでいるあなた❗一緒に幸せになりましょう😃
熱烈大歓迎で〜す💖
今すぐレスを😄👆✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 451
遠慮なく相談していいよ溿
ここは、相談、愚痴、オノロケ珒なんだから煇
気にするなぁ~煜猪
私の性格、本当適当だからね焄昀
あ~、なんか既にシルバーウィークに姑宅に行くの嫌なんですけど昉
いつも大体嫌な事は一ヶ月先から、ブルーになる私昉
なんもしてくれんのに、祖母ちゃんズラされてもな昉
結局、歌鈴、奏、旦那に会いたいだけで、私と息子三人はどうでもいいはず淸
なのに、なんで行かなきゃいけないんだよ~昉
旦那も久しぶりだからか『一泊よね晗夕方着いて、昼には帰るよね晗』って聞いたら『…わからん昉』って瀅
はぁ~~~っ晗昤一泊しかぁ~、私の我慢保てないんですけどぉ~昤
あ~、もぉ~嫌だぁ
- << 455 いつも②お世話になってます😁🙇 うちが思ったのは、泊まるか泊まらないかわからないっていうふうにもとれたんだケド、違うのかな❓ 旦那さんもまみの事、ちゃんと考えてくれてると思うよ😊
うん、舅は最悪というか、自己チュー昉
実は旦那、免許ないのね免許取るお金出して貰ったら、農業継がなきゃいけないから、取らずに家を出た昉
だから、運転は私担当
しかも私の車じゃ、家族全員乗れないから、私の父のエスティマ借りて片道4時間かけて行くのに、着いたら舅は愚痴ばかり昉行く意味がない昉
旦那の家に行っても子供メニューとか出ないんよ
旦那が小さい頃から、子供が食べれるオカズ無くて、舅が食べるような子供が嫌いなものばかり昉嫌いで食べれないと、暴力か食事抜きだったらしい昉
最悪でしょ晗
だから、うちの子供が嫌がると旦那もトラウマあるから、舅の機嫌悪くならんよう、昼に出て、行きがけにファミレスで早めに夕食取って、夕方つくと遅いと愚痴る昉
もう、めんどくさくて仕方ない
こんなんだから、子供全員から見放されてる寂しい人生だから、可哀相とは思うけど、旦那がされてきた事思うとムカつく昉
いまじゃヨボヨボ昉
多分、若い時も姑や子供とか弱い人にしか暴力振るえない、ツマンナイ親父だった
- << 465 自己中ともわかるケド、最悪だよ😢 たまに行くのに愚痴ばっかりだったら誰も行かんし… 来い②言って、ご飯に子供メニューがないのも不思議💧 旦那さんも小さい頃から耐えてきたんだね😔 自分の子供がそんなんされるのも嫌だしね😥 やっぱり、これ聞いたら頑張れってもっと言えない🙊💦💦 行かなかったらもっと印象悪くなっちゃうし… 唾の事、わかるよ👍 自分だけかと思ってた😁
でしょ晗
だから、旦那が子供の頃から抱えて来た闇は深いの昉
だから、私が自分の子供と同じような気持ちで、旦那を育ててるかんじ
だいぶ、まともになってきた昉
小さい頃から、自由はなく農業の手伝いばかり、抜け出して遊びに行こうものなら連れ帰される
舅の顔色を伺いながら、生きてきた旦那なの昉
大嫌いで家出たはずなのに、仕事頑張って認められたいのは舅と私らしい渹
あんな舅なのに昉
すぐ物事諦めるし、自分を卑下する性格は嫌でも家庭環境から来たもの
私がやっとまともにしたのに気付かず、親戚には五人の子供育てるまで立派になったのは自分のお陰とでも思ってるんでしょ渹
とりあえず、なるようにしかならんからあんまり気にかけないようにしよう
どうせ行かなきゃいけんし昉
- << 468 何か深すぎて、安易に言葉かけられない😢 ごめんね… でも、そんな舅だから、自分の事認めてもらいたいんじゃないかな❓ 子供って暴力受けても、親を嫌いになれない事って多いじゃん…口では嫌いって言えても、心から嫌いになれないっていうか…何か支離滅裂でごめん🙇 旦那さんは小さい時の思いに縛られてる…って感じた。 その縛りを放ってあげるのはまみにしか出来ないかな❓って… まみの旦那さんに対する、深い愛情で包み込んであげたらいいかなって…
>> 466
でしょ晗
だから、旦那が子供の頃から抱えて来た闇は深いの昉
だから、私が自分の子供と同じような気持ちで、旦那を育ててるかんじ
だい…
何か深すぎて、安易に言葉かけられない😢
ごめんね…
でも、そんな舅だから、自分の事認めてもらいたいんじゃないかな❓
子供って暴力受けても、親を嫌いになれない事って多いじゃん…口では嫌いって言えても、心から嫌いになれないっていうか…何か支離滅裂でごめん🙇
旦那さんは小さい時の思いに縛られてる…って感じた。
その縛りを放ってあげるのはまみにしか出来ないかな❓って…
まみの旦那さんに対する、深い愛情で包み込んであげたらいいかなって…
- << 470 うん戓いいよ~煜 あの家庭は、普通じゃないから、普通に育った私達に理解はできないよ晙 理解できんけど、旦那の育った環境を知って、普通の家庭を味合わせてあげるのが、私の役目だし煜 話題変えよう淲晙 ごめんね、暗くなる話して珵 ほん怖、明日あるみたいだね煜子供達が楽しみにしてる戓
とま☆
ひみ
まみ
こんにちはー✋
聞いて下さーい💦
昨日は…沖縄のダーリンにちょっかいかける女の存在に泣かされてましたー
(ρ_;)
ダーリンは大丈夫って言うけど…
でもでも近くに居ない不安は打ち消せないっていうか…やっぱり近くの人のが強いっていうか…
(T_T)
こんなに辛いなら、いっそもう別れたい‼
っていうか、周りの友達もその女を止めろ💢って感じです…😭
とま☆もピースも、こんち煜猪
おりょ、満レス近いわ煜
また立てんといけんな戓
今日中に立てるから、みなさん、満レスになったら下のタグをクリックして、新スレにたどり着いて下さいな煜Ⅴ
ピース、どうしたの晗何があった晗
彼氏が大丈夫っていうなら、信じなさい溿戓
ダーリンとワタシが出会う前に付き合ってた女なんだけど、この人のアタックが猛烈で😱
ダーリンはワタシを選んでくれたんだけど…
でも元カノなら一度は関係があった人だし、また…とか妄想しちゃうのデス
それにワタシの方が年上だし、ダーリンは沖縄でワタシは東京…
だから、ダーリンが淋しい時に直ぐ会える距離じゃないし…
不安って怖いですね
聞いて💧うちの彼氏はバツイチなんだけど、前の奥さんと離婚してしばらくの間は、荷物や名義の事などで連絡をとっていたんだけどその用事が終わっても前の奥さんから何でもないような事でメールきてて😢でももう一年ぐらいは連絡とってないようなんだけど、いい気持ちしないよね😥彼氏からは連絡とってなくて前の奥さんから連絡がくるだけなんだけど💦彼女と違って奥さんて一度は将来を約束した仲だし。なんか複雑なんだよね😢
>> 497
ララんとこもめんどくさい元嫁だね昉
私にも一度は将来を誓い結婚し、子供まで産んだ相手が居ますが、全く未練無し
別れたら、他人だから、心配しなさんな~焄
いろいろ悩んで喧嘩や険悪な状況になるより、おもいっきりイチャイチャしましょ~戓時間の無駄だよ溿これは、私にも言える事煇
私の旦那にも付き合って数カ月した同棲中、実家に元カノから未練ありげな手紙が来てて、姑がわざわざうちらの元に送ってくれた埇
旦那は、とりあえず内容確認したら、ビリッビリッに破いて捨ててた焄
そんなもんだよ、男と女が別れたら煜
- << 500 どこにでもある話しなんだぁ~😥うちぐらいかと思ってた💧荷物とりにきた時にあたしのピアスを見て【この部屋にきたの??】って😠離婚してから付き合ったんだからあたしが彼氏の🏠に行っても奥さんには関係ない話しなのに、それから何でもないことでメールくるようになってさっ😣彼氏の携帯見たいけどやっぱり自分もやられてイヤな事はしちゃいけないし💧メールがなるたんびに気になるけど気にしてませんよ‼みたいな余裕な態度をとっちゃうのよね😲
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない5レス 63HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 36HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 26HIT にやんにやん
-
佳子さま7レス 114HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
目が覚めたら4時過ぎてた…… ここの所寝落ち多くて😮💨 …(ピノ)
430レス 5087HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
衣替え→え(しりとり好きさん80)
282レス 2922HIT おしゃべり好きさん -
LINE トークを消す男性
そんなに差別されても嫌いにならないんですか? 私ならそんな男いらんわ…(匿名さん10)
14レス 229HIT おしゃべり好きさん (♀) -
レスの返信できない
私もレス投稿できてます。 (寡黙な人さん5)
5レス 63HIT 匿名さん -
競馬当たらない
パチンコやった事がないのですが 当たる確率高いですか?(匿名さん0)
6レス 105HIT 匿名さん (♂) 年性必
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 75HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 84HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 223HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2710HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 428HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 394HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 354HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 248HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 553HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る