アラフォーの方?暇な方?

レス500 HIT数 9571 あ+ あ-

2009/08/27 09:54(更新日時)

H大好き❤ タバコ大好き❤ お酒大好き❤ ついでに無職独身✨ 彼氏いることはいる😣 こんなずぼらなどうしようもないKと話しませんか? 同じ境遇の方いませんかね?いないかぁ💦

No.1150079 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

仕事の前の🚬タイムです。

Kさん。『パァト②の主』よろしくお願いします🙇
今日。明日にでも満に成りそうな…。

路頭に迷う👻になるのは嫌なので…。
徘徊👻しない様に導いて下さいませ🙇

• << 453 それ俺からもお願いします🙏 多分明日辺りには満レスになりレス出来なくなる可能性高いのでみんながわかるようなスレを明日にでもたててください。 これほど盛り上がってるメンバーが散り散りになっちゃうのも悲しいもので😭 お願いします🙏
  • << 454 了解致しました 私もこれから出かけるのでまた食べ放題に行ってきます。それまで満レスに ならない事を祈ります😆

No.452

>> 449 モモちゃん噂ではトムさんがアゲチン🍌です 二人で拝みに行きましょ 全裸で…… きっとトムさんもお金💰は取らないはず…… 噂じゃなく本当のアゲチンらしいですよ⤴

トムさんとHするとお金持ちになるらしい💰

道歩けば札束入りの財布拾うらしい👛

買う宝くじ全てが当たるらしい💰

おまけに前の車にもあたるらしい🚗🔥🚗

No.453

>> 451 仕事の前の🚬タイムです。 Kさん。『パァト②の主』よろしくお願いします🙇 今日。明日にでも満に成りそうな…。 路頭に迷う👻になるのは嫌… それ俺からもお願いします🙏

多分明日辺りには満レスになりレス出来なくなる可能性高いのでみんながわかるようなスレを明日にでもたててください。

これほど盛り上がってるメンバーが散り散りになっちゃうのも悲しいもので😭

お願いします🙏

No.454

>> 451 仕事の前の🚬タイムです。 Kさん。『パァト②の主』よろしくお願いします🙇 今日。明日にでも満に成りそうな…。 路頭に迷う👻になるのは嫌… 了解致しました

私もこれから出かけるのでまた食べ放題に行ってきます。それまで満レスに ならない事を祈ります😆

• << 456 次はどんなスレ名にするんだろ? Kさんと愉快な仲間達 または… 潮吹き三姉妹の部屋  それとも… 縄ふんどしとスケルトンエプロン着用の変態達 真珠湾攻撃せよ山本五十六 …でもいいかも💦 そもそもなんで俺山本五十六になっちゃったんだろ😭 誰だ!? こんな名前つけた人は💦 出来ることならもっと格好良い名前にしてもらいたいな~ ブラピとか… ベッカムとか… 貴公子とか… 伯爵とか… 髭男爵とか…😂🍷

No.455

>> 443 皆さん おはようございます🎵 ちょっと👀ない間に股々🍌🐳盛り上がってますね~⤴ モモさんおはようです⤴

話題変わっちゃうけどすいません💦

九州の何県か気になってて…

もしかしたら近々九州に上陸する予定なので…

ちなみに鹿児島です🎵

バッチリならKさんコナさん抜いて真っ先にアゲチン体験できるかもね(笑)

• << 457 鹿児島。去年行きましたよ。 トムさん。観光ですか❓❓ 桜島の迫力は素晴らしいです。 私も連れて行ってぇ~。
  • << 471 トムさんこんにちわ🎵 残念ながら😫 モモは鹿児島ではありません😭 鹿児島より上の方にすんでます… ですが☝縄ふんどし&スケルトンエプロン着用で鹿児島まで逢いに行きます😊 トムさんと逢えたら 速アゲチン体験させてもらいます…全裸で✌

No.456

>> 454 了解致しました 私もこれから出かけるのでまた食べ放題に行ってきます。それまで満レスに ならない事を祈ります😆 次はどんなスレ名にするんだろ?

Kさんと愉快な仲間達

または…

潮吹き三姉妹の部屋 

それとも…

縄ふんどしとスケルトンエプロン着用の変態達

真珠湾攻撃せよ山本五十六

…でもいいかも💦

そもそもなんで俺山本五十六になっちゃったんだろ😭

誰だ!?
こんな名前つけた人は💦

出来ることならもっと格好良い名前にしてもらいたいな~

ブラピとか…

ベッカムとか…

貴公子とか…

伯爵とか…

髭男爵とか…😂🍷

No.457

>> 455 モモさんおはようです⤴ 話題変わっちゃうけどすいません💦 九州の何県か気になってて… もしかしたら近々九州に上陸する予定なので… … 鹿児島。去年行きましたよ。

トムさん。観光ですか❓❓
桜島の迫力は素晴らしいです。

私も連れて行ってぇ~。

No.458

>> 457 よ~し⤴みんなで鹿児島ツアーだ❗

でもホントに機会作ってオフ会したいですね🎵
叶わぬ夢かな(泣)

ポエムさ~ん⤴

やっぱ山本五十六の方がしっくりきますよ😁😁💕

No.459

>> 458 山本五十六も鹿児島ツアーに参加します👮

鹿児島から見るニイタカヤマは何十年ぶりだろうか🌋

って山本五十六じゃネタ続かなくなるよ😭

No.460

>> 459 そうですね💦

では従来通りポエムさんで⤴

鹿児島はかみさんの実家なんですよ🎵

で、兄貴がぶっ倒れて意識が殆ど無いから生きてるうちに会うって言うから行く予定なんですよ⤴

No.461

>> 460 奥さん鹿児島県人なんですね。

火の国鹿児島🌋

千葉と鹿児島…

遠いですね💦

俺の元妻は秋田

なまはげが住む秋田👹

埼玉と秋田も遠ぃ💦

• << 463 秋田と埼玉じゃ遠いですね💦 秋田と言ったらKさんの縄張りじゃないですか😁 スレのタイトル悩みますね😂 パート2じゃ平凡過ぎますか💦 で、新規様歓迎みたいな… う~ん… センスないっす😱

No.462

只今帰還致しました😆

今日は生ビールたらふく呑んできました✨✨✨
旨かった

では募集します💡
次の新スレ題募集します😌

では私から
新しい🆕人も来れる題がいいですね💡

酔って厭らし事しか思いつかない😍

変態の憩い

5P&山本五十六

これじゃ誰も来てくれない😅

皆さんも考えね😌

でわ✋
おやすみ😍

No.463

>> 461 奥さん鹿児島県人なんですね。 火の国鹿児島🌋 千葉と鹿児島… 遠いですね💦 俺の元妻は秋田 なまはげが住む秋田👹 埼玉と秋田も遠… 秋田と埼玉じゃ遠いですね💦

秋田と言ったらKさんの縄張りじゃないですか😁

スレのタイトル悩みますね😂

パート2じゃ平凡過ぎますか💦

で、新規様歓迎みたいな…

う~ん…
センスないっす😱

No.464

>> 463 お題は…

メンバーがパッと見てすぐわかるお題にしとかないと。

『縄ふんどしとスケルトンエプロン着用の変態が住む館』はあまりにもまずいので…

『鯨三姉妹の部屋』というのはどうでしょう?

スレたてるのは今までと同じジャンルの同じ所でどう?

そろそろカウントダウンなんで早めに決めといた方がいいですよ💦

No.465

>> 464 鯨三姉妹の部屋🎵

で行きましょう😁

で、新たに姉妹募集でいいんじゃないですか⤴

ってか500近くなってレスするのが怖いというか緊張しますな
💦💦

No.466

>> 465 本当💦本当💦

500近くまでくると誰が500の足踏むのか興味津々だよね。

KさんのスレだからKさんが500のレス書いて終わりよければ全てよしでいいんじゃない?

全然知らない人が500のレス書いたらびっくりだけど😲

または山本五十六が500のレス書いたりして👮💦

No.467

では『鯨三姉妹の部屋』にしますか✨✨

で💡殿方と姉妹募集にしますか😍

No.468

>> 467 いいですね⤴決定ですね😁

500のレスはKさんか縄ふんどし&スケルトンエプロンの山本五十六か⁉

果たして勝負の行方は⁉

No.469

>> 449 モモちゃん噂ではトムさんがアゲチン🍌です 二人で拝みに行きましょ 全裸で…… きっとトムさんもお金💰は取らないはず…… K姉さん
お帰りなさい🎵

🍺呑んで来たんですね😁

トムさんのアゲチン是非拝みに行きましょう🙏

勿論☝
無料で拝ませてもらいます😁

新スレ「鯨三姉妹の部屋」ですね👌です

モモあまり参加出来ませんが😥
よろしいですか…?

No.470

>> 469 全然🆗ですよ⤴

いつでも入らして下さいね😌

• << 473 有り難うございます🙌 モモは今から家事するので…全裸で K姉さんも家の中では全裸で過ごして下さいね(笑) では…またです🎵

No.471

>> 455 モモさんおはようです⤴ 話題変わっちゃうけどすいません💦 九州の何県か気になってて… もしかしたら近々九州に上陸する予定なので… … トムさんこんにちわ🎵

残念ながら😫
モモは鹿児島ではありません😭

鹿児島より上の方にすんでます…

ですが☝縄ふんどし&スケルトンエプロン着用で鹿児島まで逢いに行きます😊

トムさんと逢えたら
速アゲチン体験させてもらいます…全裸で✌

No.472

>> 471 アゲチンを存分に体感してね⤴

よ~し😁なんとか気合いで一人の時間作るぞ🎵

ホントはKさんコナさん山本五十六さんを拉致して行きたいんだけど💕

って事でKさんが羽田に来て先ずは三人合流して関空経由で行きましょう😁😁

• << 474 はい😁 K姉さん コナさん 山本五十六さん みんなでトムさんのアゲチン是非拝みたいです🙏 でも😁 モモが皆さんより一足早く トムさんのアゲチン体感させてもらいますよ(笑) 時間つくって下さいね😁

No.473

>> 470 全然🆗ですよ⤴ いつでも入らして下さいね😌 有り難うございます🙌

モモは今から家事するので…全裸で

K姉さんも家の中では全裸で過ごして下さいね(笑)

では…またです🎵

No.474

>> 472 アゲチンを存分に体感してね⤴ よ~し😁なんとか気合いで一人の時間作るぞ🎵 ホントはKさんコナさん山本五十六さんを拉致して行きたいんだけ… はい😁

K姉さん コナさん 山本五十六さん みんなでトムさんのアゲチン是非拝みたいです🙏

でも😁
モモが皆さんより一足早く トムさんのアゲチン体感させてもらいますよ(笑)

時間つくって下さいね😁

No.475

>> 474 じゃ~今晩からタワシとヘチマで磨きかけます(笑)

そっちに行く頃には摩擦で物自体が無くなってるかも(泣)

小さくても怒らないでね🎵

では皆様、私は明日にお邪魔します⤴

もしかしたら新しいスレになってるかな⁉

No.476

モモさん。良いですねアゲ⬆🍌①番海苔☝
うらやましい😍

ガブッといっちゃって下さい‼

ロウソク🔥使いますか❓

アハハ😁

『🐳③姉妹』ステキな言葉ですね。

沢山のお仲間が来られたら良いのに…またまた追いかける🚶のが大変💧
山本五十六さんはアゲ⬆🍌ですか❓❓

No.477

おはよー😁

こちらは微妙な天気だす⤴

みなさんとこはどうですか❓❓

しかし寒い…

No.478

おはようございます✨

新スレ立ち上げました

http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=54889&AT=000155B1E7726DE8

満レスになったら移動して下さいね😌

No.479

>> 478 おはようございます。
チラリ👀✨覗いて来ましたぁ
Kさんありがとう😢

誰か🆕さん来られるの楽しみですね

今日中には引越しです💨

No.480

いやぁ~~

朝、起きて焦って新スレ立ち上げてしまいました💦💦

あれで良かったですよね?パート②とか容れればよかったですかね?
ん~今更悩みます😓

こちらはメッチャ快晴です☀

No.481

>> 480 新スレだ~😁すごーい⤴

って覗いたら新しい人がいたから出だし好調ですね🎵

No.482

>> 481 キャァ
🆕さんが居られますね。
私はしばらくココに居ます。
満に成ってから『はじめまして🙇』にしましょうか。
Kさんあっちもこっちもで大変です。
頑張って

No.483

皆さんおはようございます☀

K姉さん
新スレ立てたんですね🎵新規さんも来たみたいだし🙌
🈵なったら移動ですね🏃💨

トムさん
磨きすぎて🍌小さくなりすぎないよう注意⚠
あっでも😁モモは伸縮自由なので大丈夫かも✌

コナさん
はい✌
1番乗りで体感して来ますねっ🎵
ロウソク🔥👯👠持参で(笑)
トムさんちょっと暑いかも知れませんが我慢して下さいね😁

ポエムさ~ん🔉
起きてますか?
縄ふんどし&スケルトンエプロン着用で朝食中かな~

では
皆さん後程…

• << 485 私もコナさんみたいに白々しく初めまして~って入ろうかな😁 モモさん伸縮自在なら大丈夫だね⤴ 一番乗りだから不満があっても悪く言わないでね💦 嘘でも褒めてもらわないとみんなに捨てられちゃうから(笑)

No.484

>> 483 モモさん。おはようございます。
いよいよ今日から『新生🐳③姉妹と⬆🍌』ですね。
また🆕トコロで再会💧です。
なんだか緊張💨

今日はポエムさんがまだ居ない
山本五十六さんもまだです。
早く来て~😱

• << 487 ポエム山本五十六です🙋 ってクルム伊達公子みたいな感じじゃん😫 ハーフか!?🌒 山本五十六はやめましょう😥 新しいスレには名前で登録しますのでよろしくね。 呼び名はポエムのままでOKです👌

No.485

>> 483 皆さんおはようございます☀ K姉さん 新スレ立てたんですね🎵新規さんも来たみたいだし🙌 🈵なったら移動ですね🏃💨 トムさん 磨きすぎて… 私もコナさんみたいに白々しく初めまして~って入ろうかな😁

モモさん伸縮自在なら大丈夫だね⤴

一番乗りだから不満があっても悪く言わないでね💦

嘘でも褒めてもらわないとみんなに捨てられちゃうから(笑)

• << 488 🆕さんは私達の変態とぶっちゃけトークを受け入れてくれるかしら…。 何事にも挑戦‼の炎🔥があふれ出しそう。 キャァ~。

No.486

皆さんおはよ🙋

こちらは飴が降りそうな感じです🍬🙌🍭 

糖尿病注意報発令中です🍬🍭😫🍬🍭

それにしても新たなスレの立て方見事です👌

問題点無しの💯点満点で花丸差し上げちゃいます💮

ちょっと覗きにいったらまなみさんという御新規さん来てましたね。

煙草大好きお酒大好きH大好き無職で独身…

まさに酒好き以外はまさに俺と同類😲

これで変態なら言うこと無し⤴

みんなで縄ふんどしとスケルトンエプロン色に染めちゃいましょう😂

No.487

>> 484 モモさん。おはようございます。 いよいよ今日から『新生🐳③姉妹と⬆🍌』ですね。 また🆕トコロで再会💧です。 なんだか緊張💨 今日はポエム… ポエム山本五十六です🙋

ってクルム伊達公子みたいな感じじゃん😫

ハーフか!?🌒

山本五十六はやめましょう😥

新しいスレには名前で登録しますのでよろしくね。

呼び名はポエムのままでOKです👌

No.488

>> 485 私もコナさんみたいに白々しく初めまして~って入ろうかな😁 モモさん伸縮自在なら大丈夫だね⤴ 一番乗りだから不満があっても悪く言わないで… 🆕さんは私達の変態とぶっちゃけトークを受け入れてくれるかしら…。

何事にも挑戦‼の炎🔥があふれ出しそう。
キャァ~。

No.489

>> 488 新しい人達はH大好きというお題を見て来るわけだから下ネタも大丈夫なんじゃない?

最初から縄ふんどしとスケルトンエプロンネタでふったらひかれちゃうだろうから少しずちゆっくりと進めて慣れて来たら過激にいきましょう⤴

過激さも削除されない程度にね😂

• << 491 お任せ下さい✌ 最初から飛ばさないように着実に変態トークに持っていくように頑張ります \(^O^)/ 皆さんは此方で変態トークぶっちゃけて下さい😁

No.490

>> 489 『全国制覇』が実現するかもですね🙌

仕事日なので休憩時間が楽しみ✨

最近。コチラに御邪魔ばかりなので✉を全くして居ない😂です

ハハハ。

• << 493 俺もここにお邪魔させてもらってからは✉する数が思いっきり減りました⤵ ✉減ってメル友が怒ります。 『なんで✉くれないの?誰か新しい人できたの?』…と😫 だって… ✉よりここのレスの方が楽しいんだもん💦
  • << 496 満スレは全国制覇の通過点に過ぎませんからね⤴ いや~しかしドキドキしますね🎵 新しい人もいきなりこんな変態共が押し寄せて引かないかな😂 逆に喜ぶかも(笑) そーいえば私もまったく📧してないや😱

No.491

>> 489 新しい人達はH大好きというお題を見て来るわけだから下ネタも大丈夫なんじゃない? 最初から縄ふんどしとスケルトンエプロンネタでふったらひかれ… お任せ下さい✌
最初から飛ばさないように着実に変態トークに持っていくように頑張ります
\(^O^)/

皆さんは此方で変態トークぶっちゃけて下さい😁

No.492

>> 491 Kさん。もうすぐ『満』ですょ。

スタンバイよろしくです。
『最後のお言葉はハタシテ何か‼』

またまた気に成ります。

• << 494 プレシャーかけないで〰😆 緊張してまうだろう😱😱

No.493

>> 490 『全国制覇』が実現するかもですね🙌 仕事日なので休憩時間が楽しみ✨ 最近。コチラに御邪魔ばかりなので✉を全くして居ない😂です ハハハ。 俺もここにお邪魔させてもらってからは✉する数が思いっきり減りました⤵

✉減ってメル友が怒ります。

『なんで✉くれないの?誰か新しい人できたの?』…と😫

だって…
✉よりここのレスの方が楽しいんだもん💦

• << 495 ポエムさん『新しい♀が出来た』と言うべきですよ😂 🐳変身♀だと‼ アハハ。 トムさん。妻さんにココでのレス言うてますか❓ 私はダンナに内緒です☝もちろん〇〇にも キャァ~

No.494

>> 492 Kさん。もうすぐ『満』ですょ。 スタンバイよろしくです。 『最後のお言葉はハタシテ何か‼』 またまた気に成ります。 プレシャーかけないで〰😆

緊張してまうだろう😱😱

• << 497 Kさんが書く最後のコメントは… エロな詩吟でお願いします⤴ 屋台で買ってあげたチョコバナナ~ 彼女がペロペロ舐めてる姿を見て~ 今日はいけそ~な気がする~⤴ あると思います☺ そんなエロ詩吟で最後締めくくってください😂

No.495

>> 493 俺もここにお邪魔させてもらってからは✉する数が思いっきり減りました⤵ ✉減ってメル友が怒ります。 『なんで✉くれないの?誰か新しい人でき… ポエムさん『新しい♀が出来た』と言うべきですよ😂
🐳変身♀だと‼

アハハ。

トムさん。妻さんにココでのレス言うてますか❓
私はダンナに内緒です☝もちろん〇〇にも
キャァ~

• << 498 もちろんかみさんには内緒です💦 内緒じゃなきゃ夫婦揃ってド変態になっちゃうし😂 まずは内緒⤴とりあえず内緒⤴常に内緒⤴ ポーカーフェイスのトムです😁

No.496

>> 490 『全国制覇』が実現するかもですね🙌 仕事日なので休憩時間が楽しみ✨ 最近。コチラに御邪魔ばかりなので✉を全くして居ない😂です ハハハ。 満スレは全国制覇の通過点に過ぎませんからね⤴

いや~しかしドキドキしますね🎵

新しい人もいきなりこんな変態共が押し寄せて引かないかな😂

逆に喜ぶかも(笑)

そーいえば私もまったく📧してないや😱

No.497

>> 494 プレシャーかけないで〰😆 緊張してまうだろう😱😱 Kさんが書く最後のコメントは…

エロな詩吟でお願いします⤴

屋台で買ってあげたチョコバナナ~

彼女がペロペロ舐めてる姿を見て~

今日はいけそ~な気がする~⤴

あると思います☺

そんなエロ詩吟で最後締めくくってください😂

No.498

>> 495 ポエムさん『新しい♀が出来た』と言うべきですよ😂 🐳変身♀だと‼ アハハ。 トムさん。妻さんにココでのレス言うてますか❓ 私はダンナ… もちろんかみさんには内緒です💦

内緒じゃなきゃ夫婦揃ってド変態になっちゃうし😂

まずは内緒⤴とりあえず内緒⤴常に内緒⤴

ポーカーフェイスのトムです😁

No.499

>> 498 みんなそれぞれ秘密にしときたいものがあるわけで…

でも秘密を言わずに閉まっておくとむずむずしちゃうから… 

だからこの場で秘密を全て暴露して気分すっきりさせるんです⤴

ってか500まであとちょい😱💦

俺が500踏まないようにしなきゃ💦

No.500

皆さん満レスになりました
本当に感謝感激です😆

では、取り敢えず吟じます

真夏の海水浴場ぉ~~~~でぇぇ~~ぇ

モッコリパンツを見るとぉぉ~~

なんだかいけそうなきがする⤴⤴⤴⤴🍌

有ると思います😆

では!万歳三唱で
\(^O^)/万歳
\(^O^)/万歳

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧