🍒ママ友達募集🍒⑥

レス500 HIT数 6550 あ+ あ-

2008/09/22 11:01(更新日時)

パート⑥になりましたぁ✌
ちぁ🐼リラクマさん🐻チィコ🐰ちゃん🐯
またみんなで話そぅね💕💕

No.1150046 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

リラクマさん🐻
公園ぃぃですね😊子供と走り回ると童心にかぇれて楽しいですょね💕
ぉ姉ちゃんゎ一応洗濯をちょろっとゃってくれますょ😊

総司ゎ虫に刺されたとこが軽いトビヒになっちゃって😱

No.2

ちぁ🐼
さっきのぉ返事だょ✌
ポテチ①袋って余裕ぢゃなぃ⁉普通の女の子ゎ食べれなぃのかぁ😥
ストレス溜め込むのゎょくなぃってゎかってるんだけどねぇ..😥
ぅん😊みんなで会ったらストレス発散しまくろぉね✨✨

No.3

>> 2 🎊スレ立てありがとう❤

だよね😲それ聞いた時はびっくりしたょ‼うち女ぢゃないって☝😚(笑)
うん☺みんなで会った時は、同居の事なん忘れて甘い物食いまくるぞ💖💖(笑) 楽しみ✨✨

• << 5 遅くなってごめんね😥ご飯作って食べてたぁ😂 そぉだょね😲って事ゎぁたしも女ぢゃなぃんだね(笑) ケーキバィキングとか行きたいなぁ💕💕 ぁたし行った事なぃんだょねぇ😂 ちぁ行った事ぁる❓❓

No.4

💚リラクマさん💚
結構、効果あるみたいですょ➰✨✨周りの子も欲しいって言ってたし、うちも食事制限あるダィエットは続かないし嫌いだけどコァリズムは多分ないと思いますょ‼💃🎵

No.5

>> 3 🎊スレ立てありがとう❤ だよね😲それ聞いた時はびっくりしたょ‼うち女ぢゃないって☝😚(笑) うん☺みんなで会った時は、同居の事なん忘れて甘… 遅くなってごめんね😥ご飯作って食べてたぁ😂
そぉだょね😲って事ゎぁたしも女ぢゃなぃんだね(笑)
ケーキバィキングとか行きたいなぁ💕💕
ぁたし行った事なぃんだょねぇ😂
ちぁ行った事ぁる❓❓

No.6

>> 5 あはは🙈💦そうなっちゃうぢゃんね➰ごめん②💧

🍰ケーキバィキングってゆうかバィキングのケーキなら食べた事何回かあるょ💖💖💖
バィキング久しぶりに行きたくなった⤴🍴😚💓💓

No.7

>> 6 ィャィャ😁ちぁも①袋食べるんだしっ❗仲間②😚
普通の料理バィキングゎ行った事ぁるけどケーキとかなかったんだょなぁ😣
ちぁケーキ何がすき❓❓

No.8

>> 7 だよねっ😚💨仲間②⤴🎵
普通のバィキングに🍰💕ケーキなかったんだ⤵⤵
うちんとこはあったけどないとこはないんだね💧

🍰💕ケーキはチョコ🍫ミルフィーユ💕果物が入ってないケーキなら食べれるかな❤(笑)
ゆうりはなにが好き⤴❓

No.9

>> 8 ちぁゎ果物嫌いなの⁉😲
ぁたしゎ結構なんでもぃけるケドショートケーキみたぃに生クリームが大量なのゎ苦手かも😫

No.10

>> 9 ううん、果物は好きなんだけど🍰💕ケーキにのせたり挟むとスポンジとかのが甘いから苦手なんだ⤵😣

ゆうりは生クリーム大量がだめxなんだっっ😲‼
🎂作った事あるぅ⤴⤴❓

No.11

>> 10 そぉなんだぁ😣ぢゃぁフルーツタルトとかダメ❓❓
スポンジゎ難しそぉで作った事なぃんだ😔
でもぉ菓子作りゎ大好き😁子供産む前ゎクッキーとかパンケーキょく作ってたなぁぁ☺
今ゎ忙しくて時間のかかるぉ菓子ゎ作れてなぃけど😩
ちぁゎケーキ作った事ぁる❓❓

No.12

>> 11 フルーツタルト食べた事がないょ👋😣あ💡🍓イチゴは食べれるんだ⤴⤴(笑)
スポンジ難しそぉだよね💧うちも作った事ないっ😣お菓子作り好きなんだ💖うちはあんま作った事ないから、いろんなの作ってみたい🍪💕🍩💕🍮
近かったら一緒に作ってみたかったね⤴⤴ゆうりに教えてもらえるし☺✨

No.13

>> 12 イチゴゎだぃぢょぶなんだっ😁
そんな人に教えれるほど上手くなぃょぉ😣
本見て作ってたし(汗)😩
ドーナツなら簡単ぢゃなぃ⁉ホットケーキミックス使えばぃぃし☝総司が産まれてくる前ゎドーナツょく作ったなぁ😂

No.14

>> 13 ホットケーキミックスは、うちもお世話になってるょ⤴🎵ドーナツ🍩は作れる🙌💕💕
今でも朝ご飯にちびらと食べるょ➰。バナナ🍌も一緒に😉⤴⤴簡単だしうまいもんさ➰✌😚✨
今度スィートポテト作ろぉかなって思ってる☺✨
作った事あるぅ✨✨❓

No.15

>> 14 ゃっぱホットケーキミックスゎぁると助かるょね😁でもドーナツばっか作りすぎてチビらゎ飽きたみたぃ(笑)

スイートポテトぃぃなぁ💕作ったことなぃ😣
チビら芋ぁんまり好きぢゃなぃからなぁぁ😨ってかちぁ朝ご飯ちゃんと食べてるんだっ😲ぁたしぃっも食べてなぃょぉ😂

No.16

>> 15 めちゃ②助かるねっ😉✨
でもすぐなくなるょ💧
確かに⤵うちも炊飯器とかで蒸しパンぐらいしかないし💧でも飽きないみたい⤴多分食える量が少ないからねっ😚(笑)

冬矢君達芋系だめxか⤵うちのちびらはカボチャだいぢょぶだからィィかなって🎵🎵🎵試してみるょ⤴

朝ご飯食べる時、食べない時あるょ✋⤵⤴
ゆうりはいつも食べなくてお腹空かない⁉家族みんな食べないのぉ❓

No.17

>> 16 炊飯器で蒸しパンって作れるの❓😲
ぃぃな②ぁたしスイートポテト大好きなんだけど..😂

朝ご飯ゎみんな食べないなぁ😣冬矢位かな💦豹ゎぃっも9時過ぎまで寝てるから昼と一緒になっちゃぅんだょね😱ぅちゎ基本寝てる子ゎ起こすな‼だから(笑)😂

No.18

>> 17 炊飯器で作れるょ⤴うち知り合いにチョコバナナケーキ教えてもらったんだけど量が多いのか①回もうまくデキた事がないの💧⬅これもうまくいけば炊飯器でデキるょ😉✨
スィートポテト中学以来食べてないから食べたくて😚💕ゆうりも好きなんだ➰🎵冬矢君達食べないなら作る機会はなさそう💧⁉

分かる💡パパ休みの日そんな感ぢだょ➰、寝てる子は自分で起きるまで起こすな‼って😂同ぢ②😚

だよね💡冬矢君は保育園あるからお腹空くよね‼ゆうりは冬矢君と一緒に食べないんだ➰。

No.19

>> 18 作れるんだぁ😊レシピ教えてぇ❓😃
ぉ菓子とゎ食べてくれる人いなぃと作る気になれなぃんだぁ😠自分のために作るのも悲しいし😫
一緒だねぇ😁豹ゎ特に人に無理に起こされると超機嫌悪いから余計だね😥
朝ゎ冬矢食べててもぁたしゎ食べないょ😱
洗濯とか保育園の準備してる😁

No.20

>> 19 チョコバナナケーキのレシピは間違って消しちゃって…勘で作ってるんょ🙈💦蒸しパンは恥ずかしいだけど、ただホットケーキ作るみたいにフラィパンぢゃなく炊飯器に流し入れてスィッチON👆だけだょ✋😂⬅量は少なめのが無難✨
うちはホットケーキなにもつけないで食べれるから砂糖とか入れんけど、ゆうり達甘党なら砂糖入れればいいと思う‼
もしちゃんとした蒸しパンがいいなら、袋のとこにいろんなレシピがあるサィト載ってるょ☝😉
ごめんね💦レシピってゆうレシピぢゃなくて💧
なんだそりゃ💧だよね😂

偉い💮うちはきっと用意は後回しで一緒にご飯食べちゃうね😚(笑)

• << 22 ちぁ🐼ぉっはょ➰✌ 昨日ゎごめんね😫 蒸しパンって結構簡単に作れるんだね😲チョコバナナのバナナゎ潰したりとかしたほうがぃぃのかな⁉ ぁりがとぉ💖ちぁ🐼 朝ご飯って起きてすぐ食べる➰❓

No.21

出遅れたぁ😭💦
しかも、ずっと友だち探しの方見てたぁ😁💧(笑)次から仲間専用の方にスレ立てるって言ってたの忘れてたょ😱(笑)

🎈ゅぅり🎈
総ちゃんトビヒになっちゃったんだぁ😢
可哀想に…😣すぐ治るのかぃ😃❓

🎈ちぁ🎈
へぇ😲コァリズム💃🎵ゃってみよっかなぁ☺かなり興味津々です(笑)それって何を購入すればィィんだぃ❓質問ばっかでゴメン🙏

• << 23 リラクマさん🐻ぉはょ😚 総司のトビヒゎホントにちょっとしかできてなぃからすぐ治ります✌ 酷くなったら心配だったからぉ薬だけもらぃに行ってきましたぁ😁昨日予防接種もするつもりだったんだけどこなぃだ突発ゃったから一応ぁと①週間様子見てって言われて打てなかった💉😩
  • << 29 💚リラクマさん💚 遅れてすいません🙏💦 コァリズム💃🎵ほんとうちも欲しくて②✋😚💕夜中の通販⁉のャッでもやってて目が。。。😍(笑) 何を購入すればとは❓ うちはDvDだけかな⤴ 【コァリズム】で調べると、いろんな道具とか出てくるけどうちはDvD以外買わないですね☝😁✨

No.22

>> 20 チョコバナナケーキのレシピは間違って消しちゃって…勘で作ってるんょ🙈💦蒸しパンは恥ずかしいだけど、ただホットケーキ作るみたいにフラィパ… ちぁ🐼ぉっはょ➰✌
昨日ゎごめんね😫
蒸しパンって結構簡単に作れるんだね😲チョコバナナのバナナゎ潰したりとかしたほうがぃぃのかな⁉
ぁりがとぉ💖ちぁ🐼
朝ご飯って起きてすぐ食べる➰❓

• << 28 遅れた➰💦🍌バナナは小さく切ってるょ⤴‼うまくいけばレシピ教えれるんだけど💧作る量が多いのか、失敗②で😣ごめんょ⤵朝すぐではないょ☀🙅少し⏰時間あけてから食べるよんっ☝😉🍞🍚 ホットケーキミックスであとは、アメリカンドック作るねっ🎵✨ゆうりはなんかある❓

No.23

>> 21 出遅れたぁ😭💦 しかも、ずっと友だち探しの方見てたぁ😁💧(笑)次から仲間専用の方にスレ立てるって言ってたの忘れてたょ😱(笑) 🎈ゅぅり🎈 … リラクマさん🐻ぉはょ😚
総司のトビヒゎホントにちょっとしかできてなぃからすぐ治ります✌
酷くなったら心配だったからぉ薬だけもらぃに行ってきましたぁ😁昨日予防接種もするつもりだったんだけどこなぃだ突発ゃったから一応ぁと①週間様子見てって言われて打てなかった💉😩

No.24

>> 23 ぉはょ😃今日はィィ天気☀だぁ🎵

総ちゃんのトビヒ大したコトなくてょかったぁ😂✨

No.25

>> 24 ぅん😊ょかったぁ😁

昨日ちぁとホットケーキミックスの話してたんだけどリラクマさんゎホットケーキミックス使う❓❓

No.26

>> 25 ぅん😃使ぅょ✌✨
ゅぅたもパパもホットケーキ好きだから、日曜の朝ご飯とかに作るよぅ😉💓ぃっぱぃ焼ぃて、冷凍すれば時間⏰なぃ時とかチンすれば、すぐゅぅたの朝ご飯になるしね🎵
炊飯器で簡単にケーキ🎂のスポンジ作れるのもテレビ📺で見たコトぁるょん✌😁
ホットケーキの生地を油で揚げれば、簡単ドーナツ🍩出来るしね😉🎵
何かと便利だょね😃(笑)

No.27

>> 26 遅くなってごめんなさぃ😫
ゃっぱホットケーキミックスぃぃですょね😊ぅちもょくドーナツ作りました✌作りすぎてチビゎ飽きたみたぃだけど😂
なんかぉススメのレシピぁります❓❓

No.28

>> 22 ちぁ🐼ぉっはょ➰✌ 昨日ゎごめんね😫 蒸しパンって結構簡単に作れるんだね😲チョコバナナのバナナゎ潰したりとかしたほうがぃぃのかな⁉ ぁりがと… 遅れた➰💦🍌バナナは小さく切ってるょ⤴‼うまくいけばレシピ教えれるんだけど💧作る量が多いのか、失敗②で😣ごめんょ⤵朝すぐではないょ☀🙅少し⏰時間あけてから食べるよんっ☝😉🍞🍚
ホットケーキミックスであとは、アメリカンドック作るねっ🎵✨ゆうりはなんかある❓

• << 30 そっかぁぁ😣 一回作ってみょぅかな😁 ぅちゎホットケーキミックスってドーナツとケーキ位しか作った事なくて..😣 情報収集中です😂

No.29

>> 21 出遅れたぁ😭💦 しかも、ずっと友だち探しの方見てたぁ😁💧(笑)次から仲間専用の方にスレ立てるって言ってたの忘れてたょ😱(笑) 🎈ゅぅり🎈 … 💚リラクマさん💚
遅れてすいません🙏💦
コァリズム💃🎵ほんとうちも欲しくて②✋😚💕夜中の通販⁉のャッでもやってて目が。。。😍(笑)
何を購入すればとは❓
うちはDvDだけかな⤴
【コァリズム】で調べると、いろんな道具とか出てくるけどうちはDvD以外買わないですね☝😁✨

No.30

>> 28 遅れた➰💦🍌バナナは小さく切ってるょ⤴‼うまくいけばレシピ教えれるんだけど💧作る量が多いのか、失敗②で😣ごめんょ⤵朝すぐではないょ☀🙅少… そっかぁぁ😣
一回作ってみょぅかな😁
ぅちゎホットケーキミックスってドーナツとケーキ位しか作った事なくて..😣
情報収集中です😂

No.31

>> 30 そっか➰。サィトとか見ると難しそぉだったり材料買うの多かったりして使わなかったらもったいないから、なか②やらないな⤵⤵でも鬼マンジュウ作ってみたいんだ⤴⤴😚💕

No.32

>> 31 ぅちゎオーブンレンジなぃから余計なんだょなぁ😠蒸し機使ったりするのゎ大変だし😥
鬼まんじゅうゎどぅゃって作るの❓❓

• << 34 それが鬼まんじゅう、🏫中学以来作った事ないから今調べ中⤴⤴☝😚🎵 でも簡単だったょ✨ 分かったら💌するょ⤴⤴

No.33

>> 32 ただぃまぁ🙆⤴ぉ見舞ぃ行ってて、今買ぃ物して帰ってきたょん✋😉

ちぁ➡
ホットケーキミックスでァメリカンドッグ作れるんだぁ😲🌟ょかったら作り方教ぇてちょ☺🙏💖
コァリズム近々検索🔍してみるょん💡情報さんきゅぅ😚❤

ゅぅり➡
ぁたしもホットケーキミックスでのレシピはほとんどゎかんなぃんだぁ😭⤵でも、なんかぉ手軽で美味しぃレシピ見つけたらレス📩するねんッ🎵

• << 35 おかえりなさ➰い✨ お見舞いって誰か入院中なんですかっっ💦⁉ アメリカンドッグはドーナツ作る時みたいに少しかためにしてソーセージを串に刺して、つけて揚げるだけだょ⤴⤴ だからドーナツと一緒に作れちゃうょ🎵🎵🎵 分かるかな💧⁉うちバカだから、こぉゆう説明って下手なんだょ⤵⤵
  • << 38 リラクマさん🐻遅くなってごめんね😣 ぅん😊なんかぃぃレシピ見つけたらぜひ教えて下さい😁 ぁたしも見つけたら教えるね✌

No.34

>> 32 ぅちゎオーブンレンジなぃから余計なんだょなぁ😠蒸し機使ったりするのゎ大変だし😥 鬼まんじゅうゎどぅゃって作るの❓❓ それが鬼まんじゅう、🏫中学以来作った事ないから今調べ中⤴⤴☝😚🎵
でも簡単だったょ✨
分かったら💌するょ⤴⤴

• << 39 ちぁ🐼遅くなってごめんね😫 鬼まんじゅうって簡単に作れるんだ😲なんか難しいイメージがぁる😣ってか和菓子って洋菓子に比べると難しそぉ😂

No.35

>> 33 ただぃまぁ🙆⤴ぉ見舞ぃ行ってて、今買ぃ物して帰ってきたょん✋😉 ちぁ➡ ホットケーキミックスでァメリカンドッグ作れるんだぁ😲🌟ょかった… おかえりなさ➰い✨
お見舞いって誰か入院中なんですかっっ💦⁉

アメリカンドッグはドーナツ作る時みたいに少しかためにしてソーセージを串に刺して、つけて揚げるだけだょ⤴⤴ だからドーナツと一緒に作れちゃうょ🎵🎵🎵
分かるかな💧⁉うちバカだから、こぉゆう説明って下手なんだょ⤵⤵

No.36

>> 35 さんきゅ➰ぅ✌😃🎵✨✨
バッチシゎかったょん😉✨
ちぁ、説明上手だょぅ😁💡今度作ってみよっと☺💖

パパの従姉妹が出産の為に昨日から入院したんだょん☝😃💡『めちゃヒマ➰😩助けてぇぇ🆘😭』ッてmail📩来たから行ってきた😉(笑)

No.37

>> 36 よかった➰✨🙈✨
パパにいつも意味分からん、説明下手って言われるんでっ💧✋😂⤵⤵

お⤴💕従姉妹ベビたん産まれたんですか☺✨
ィィな➰🌼q( ̄∀ ̄🍥)p🌼
💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖おめでとうございます👶❤💖❤💖❤💖❤💖❤💖❤
うちも早く会いたいな⤴

• << 40 そんなコトなぃから大丈夫ッ✌😁🎵安心したまぇ👮(笑) ゃっぱ新生児は、小さくてきゃゎぃぃのォォ☺😍💖✨かじりつきたくなっちゃったょ😁💦(笑)更にベビ👶が欲しくなっちゃったょ☺💖ちぁのベビ👶も、もぅすぐだね😉✨ドキドキだねぇ💖💖

No.38

>> 33 ただぃまぁ🙆⤴ぉ見舞ぃ行ってて、今買ぃ物して帰ってきたょん✋😉 ちぁ➡ ホットケーキミックスでァメリカンドッグ作れるんだぁ😲🌟ょかった… リラクマさん🐻遅くなってごめんね😣
ぅん😊なんかぃぃレシピ見つけたらぜひ教えて下さい😁
ぁたしも見つけたら教えるね✌

No.39

>> 34 それが鬼まんじゅう、🏫中学以来作った事ないから今調べ中⤴⤴☝😚🎵 でも簡単だったょ✨ 分かったら💌するょ⤴⤴ ちぁ🐼遅くなってごめんね😫
鬼まんじゅうって簡単に作れるんだ😲なんか難しいイメージがぁる😣ってか和菓子って洋菓子に比べると難しそぉ😂

• << 41 ィィょ😊ィィょ🎵学校🏫では簡単に作った覚えがあるだょ➰✨おいしかったちっ😚💕ちびらにも食べさせたいな➰🍴☺ 和菓子のが難しそぉだね😣⤵ いろいろ挑戦したいな💪 うちさ、今料理🍳も頑張っていろいろ作ってんだ⤴春巻きを作ってみたいだけど作った事あるぅ❓

No.40

>> 37 よかった➰✨🙈✨ パパにいつも意味分からん、説明下手って言われるんでっ💧✋😂⤵⤵ お⤴💕従姉妹ベビたん産まれたんですか☺✨ ィィな➰🌼q(… そんなコトなぃから大丈夫ッ✌😁🎵安心したまぇ👮(笑)
ゃっぱ新生児は、小さくてきゃゎぃぃのォォ☺😍💖✨かじりつきたくなっちゃったょ😁💦(笑)更にベビ👶が欲しくなっちゃったょ☺💖ちぁのベビ👶も、もぅすぐだね😉✨ドキドキだねぇ💖💖

• << 43 はいっありがとうございます👮✨ パパにうちの説明でも分かってくれる人いるんだって今度言わないかんな⤴☝😜 (笑) やっぱ新生児って 💖❤カワイィ❤💖ですね☺ うちも見たら食べたくなっちゃうぅ😚🎵🎵🎵(笑) リラクマさん②人目希望なんだもんねっ☺🍀 うちはドキ💓ドキより、怖くてたまんないです😣💦④人目にしてすごい不安と怖さのが大きくて😥

No.41

>> 39 ちぁ🐼遅くなってごめんね😫 鬼まんじゅうって簡単に作れるんだ😲なんか難しいイメージがぁる😣ってか和菓子って洋菓子に比べると難しそぉ😂 ィィょ😊ィィょ🎵学校🏫では簡単に作った覚えがあるだょ➰✨おいしかったちっ😚💕ちびらにも食べさせたいな➰🍴☺ 和菓子のが難しそぉだね😣⤵
いろいろ挑戦したいな💪

うちさ、今料理🍳も頑張っていろいろ作ってんだ⤴春巻きを作ってみたいだけど作った事あるぅ❓

• << 44 春巻き作った事ぁるょ✌中の具ゎぅちゎ人参竹の子挽き肉ぁとゎぉ好みで春雨とか😊 んで味付けゎ醤油砂糖ミリン酒かな😊目分量だから詳しくゎわかんなぃけど😠

No.42

>> 41 春巻き作ったコトぁるょん😉本📖見ながらだけどね☝💧ちなみにちょぃ失敗したけど😜(笑)中の具にぁんま味がつぃてなかったァァ😭😭😭

• << 46 春巻きィィな➰❤難しそぉだから作った事ないんです💧中の具って何入れたか覚えてます☝😊⁉味付けですか‼ぢゃあ作る時気をつけて作ってみます💪✨ありがとうございます💕(*≧pq≦*)💕⤴⤴

No.43

>> 40 そんなコトなぃから大丈夫ッ✌😁🎵安心したまぇ👮(笑) ゃっぱ新生児は、小さくてきゃゎぃぃのォォ☺😍💖✨かじりつきたくなっちゃったょ😁💦(笑)… はいっありがとうございます👮✨ パパにうちの説明でも分かってくれる人いるんだって今度言わないかんな⤴☝😜 (笑)

やっぱ新生児って
💖❤カワイィ❤💖ですね☺
うちも見たら食べたくなっちゃうぅ😚🎵🎵🎵(笑)

リラクマさん②人目希望なんだもんねっ☺🍀

うちはドキ💓ドキより、怖くてたまんないです😣💦④人目にしてすごい不安と怖さのが大きくて😥

• << 45 ぅんッ👍💨バシッと言ったりなぁ😁(笑) そぅなんだぁ😲💡④人目ともなれば、不安感とかもぁんまなく慣れてくるもんかと思ってたぁ💦③人目までは、不安感はぁんまなかったのかな❓

No.44

>> 41 ィィょ😊ィィょ🎵学校🏫では簡単に作った覚えがあるだょ➰✨おいしかったちっ😚💕ちびらにも食べさせたいな➰🍴☺ 和菓子のが難しそぉだね😣⤵ いろ… 春巻き作った事ぁるょ✌中の具ゎぅちゎ人参竹の子挽き肉ぁとゎぉ好みで春雨とか😊
んで味付けゎ醤油砂糖ミリン酒かな😊目分量だから詳しくゎわかんなぃけど😠

• << 47 みんな春巻き作った事あるんだね⤴⤴すごいや😲 ありがとう🎵春巻き挑戦してみる💪✨うちも目分量だからok👌ok👌✨ 楽しみだ😚🎵冬矢君達も春巻きって食べてくれた❓うちの子ら食べてくれるかな⤵⤵ ちびらのに春雨って入れて大丈夫かな💧❓質問ばっか🙏⤵

No.45

>> 43 はいっありがとうございます👮✨ パパにうちの説明でも分かってくれる人いるんだって今度言わないかんな⤴☝😜 (笑) やっぱ新生児って 💖❤カ… ぅんッ👍💨バシッと言ったりなぁ😁(笑)

そぅなんだぁ😲💡④人目ともなれば、不安感とかもぁんまなく慣れてくるもんかと思ってたぁ💦③人目までは、不安感はぁんまなかったのかな❓

No.46

>> 42 春巻き作ったコトぁるょん😉本📖見ながらだけどね☝💧ちなみにちょぃ失敗したけど😜(笑)中の具にぁんま味がつぃてなかったァァ😭😭😭 春巻きィィな➰❤難しそぉだから作った事ないんです💧中の具って何入れたか覚えてます☝😊⁉味付けですか‼ぢゃあ作る時気をつけて作ってみます💪✨ありがとうございます💕(*≧pq≦*)💕⤴⤴

• << 49 ゥチはねぇ➰☺💖 筍、ピーマン、人参、キクラゲ、豚肉だょぅ☝😁🎵✨

No.47

>> 44 春巻き作った事ぁるょ✌中の具ゎぅちゎ人参竹の子挽き肉ぁとゎぉ好みで春雨とか😊 んで味付けゎ醤油砂糖ミリン酒かな😊目分量だから詳しくゎわかんな… みんな春巻き作った事あるんだね⤴⤴すごいや😲
ありがとう🎵春巻き挑戦してみる💪✨うちも目分量だからok👌ok👌✨
楽しみだ😚🎵冬矢君達も春巻きって食べてくれた❓うちの子ら食べてくれるかな⤵⤵ ちびらのに春雨って入れて大丈夫かな💧❓質問ばっか🙏⤵

No.48

>> 47 ぅちのチビら春巻き大好きだょ😁
春雨も食べるし✌春雨サラダとか好きだょ😚
味付けした後できるだけ汁け飛ばしてね😊
ぜひ試してみて😚中の具とかゎ自分で変えてみてもぃぃし⭐

• << 50 好きなんだ⤴🙌💕ちいらも好きになってくれるとィィな➰💓💖楽しみ💖💓 うち春巻き好きやから、退院したら早速試してみるね✨✨📝メモしたし👌 🌼ありがとう🌼

No.49

>> 46 春巻きィィな➰❤難しそぉだから作った事ないんです💧中の具って何入れたか覚えてます☝😊⁉味付けですか‼ぢゃあ作る時気をつけて作ってみます💪✨あ… ゥチはねぇ➰☺💖
筍、ピーマン、人参、キクラゲ、豚肉だょぅ☝😁🎵✨

• << 51 ❤リラクマさん❤ ありがとうございます✨ メモ②📝😚👌退院したら作りま➰すっ✌😁楽しみ💖 あ💦豚肉って…どうやって入れるんですか⁉ 細かく切るんですかぁ❓

No.50

>> 48 ぅちのチビら春巻き大好きだょ😁 春雨も食べるし✌春雨サラダとか好きだょ😚 味付けした後できるだけ汁け飛ばしてね😊 ぜひ試してみて😚中の具とか… 好きなんだ⤴🙌💕ちいらも好きになってくれるとィィな➰💓💖楽しみ💖💓
うち春巻き好きやから、退院したら早速試してみるね✨✨📝メモしたし👌
🌼ありがとう🌼

• << 52 ご飯食べてて遅くなったぁぁ😭 春巻き好きになってくれるとぃぃね😁 今日ゎ旦那友達と遊び行ってぃなぃから暇だぁ😫
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧