H21🌞春🌞になりたす💕

レス500 HIT数 13484 あ+ あ-

2009/02/23 18:43(曎新日時)

 来幎(2009幎)🌞春🌞 

ママ❀になる方✚

情報亀換🙋
盞談👉👈
愚痎😜 etc

いろいろお話したしょ💕💕💕

🐥💜
🐢❀
🐶💙
🐻💚
新しい方々❀

長いお付き合いになるず思いたすが、仲良くしお䞋さいネ😊
宜しくお願いしたす🙋

䞻こず🐰より🎀

🌱P.S.🌱
🐬💕💕💕
埅っおたすからネ☺

No.1149991 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 90 🐰💕さんっっ❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙋🙋🌠カキ✏遅くなっお💊💊ゎメンナサィデスぅ‵‵🙇🙇💊💊 🐰💕さん❀❀ぉ颚邪😷のひき始めでしょうか⁉⁉  ぀づき👉👉👉

話は ちょっず前に戻りたしお☺

血液怜査💉の結果🍀
䜕もなく、👌で、ホント良かったです🎉✚✚✚
そしお、✋👣が確認出来💕👶chanも順調😍‎ず聞いお、䜕よりも安心したした💮

🐥💕
次は🏥い぀ですか⁉
⑩月の終わり頃かな❓
ちなみに 
私は、14日(火)です💛
久しぶりに👶chanずご察面❀
元気に成長‎しおくれおいるずむむのですが 👀
あドキドキ💕デス😻
たた必ず報告したすね🔉

぀づく👉👉👉

No.102

>> 99 ➡➡続き🌠🌠 ムカ2⃣🌀💚や気持ち悪さ💔💔続ぃおたせんかぁ⁉😱😱💊倧䞈倫でしょうか⁉😭💊 ツワリ⚡が終わったずは蚀ぇ🎵🎵私も胃のムカ2⃣🌀💚  ぀づき👉👉👉

やはり 
䞋腹郚の違和感ずいうか䞍快感❓なんかりマく説明✏出来たせんが、ありたすよね 😔
ちょっず安心したした💛
ちょっずづ぀👶成長しおいる蚌🍒なんですかね😍⁉

オッパむもホント、デカクお😲
自分のオッパむぢゃないみたいです😂

お腹は、もぢゃ💚もぢゃ💚
かなり毛深くなりたした😥
守ろうずしおいるんですかね⁉
🐥💕は腹毛🙈どですか⁉

私も🐥💕が䞀緒だずホント心匷いです❀
劊嚠䞭のお友達や先茩、埌茩、呚りにいっぱいいるけど、䜕よりほが同じゞキ💖なのは🐥💕だけ😊
䜕でも盞談出来るし☺蚀える☺
ホントお友達になれお、嬉しいです💮💯

はい✋
お互い初めおの事で、💕💓ですが、䞀緒に乗り越えおいきたっしょいっ🙋✚✚✚

しかし 
私はい぀も🐥💕に勇気づけお支えおもらっおいる気分で😍
ホント嬉しいです😭
🐥💕しっかり者だなぁ😍
芋習わなきゃ👀👀👀

🐰より🎀

• << 104 ➡➡続き🌠🌠 🐰💕さん❀は火曜日⭐に病院🏥💕なのデスネ‎‎💕😺😺💕Babyちゃん👶💕に䌚ぇるの🎵🎵楜しみデスょネ‎‎✚✋😚💕💕きっず❀❀もぅ1⃣枚の゚コヌ写真📷には💊党身🐥💕が玍たりきらなぃ皋⭐倧きくなっおぃるでしょうネ‎‎💕😻😻💕ぉ颚邪😷も匕ぃおぃらっしゃぃたすし😱💊ぉ気を付けお💕💕怜蚺🏥💕に行っおらしお䞋さぃネ‎‎💕☺☺💕🐰💕さん❀のご報告💌💕心埅ちにしおぉりたす‎‎💕🙌🙌💕 私の🎵次の✚怜蚺日🏥💕は2⃣7⃣日(月)⭐デス✚✋😃💕💕ただ2⃣💚先なので‵‵😩💚埅ちくたびれそぅデスぅぅ✚✋😂💊💊 少しず぀💕💕䜓が倉化🌀しおきたしたょネ‎‎✚✋☺💕💕私も少し✚䞋腹郚がポッコリ💓しお🎵🎵ぉ胞🎀もパン2⃣💚になっおぃたす✚🙋🙋✚ぉ腹の毛♈はうっすら生ぇおマスょ‎‎✚✋☺☀☀怜蚺🏥💕の床に🎵凊理しなきゃデスネ‵‵😂😂💊💊 私の方こそ‌✚ぃ぀も🐰💕さん❀❀の枩かい☀心䜿いに💕💕救われおぃるのデスっっ💕😻💕これヵラも💖💖ぉ䞖話になりマス↗↗💕🙇🙇💕 そぅ蚀ぇば‌✚もぅすぐ💖💖安定期💓ですが🎵✚🐰💕さんは🎀腹垯🎀っお🎵どぅされたすかぁ‎‎⁉⁉✚😺✚

No.103

>> 100 🐥🌌🌌🌌 こんにちは😃 連䌑ですね🎵🎵🎵 旊那ずLOVE×②💕ですね😍 お出かけしたり🚗💚しおるかな⁉ 私は    昚日から  🐰💕さんっっ❀❀

ぉ颚邪😷匕ぃおしたゎれたのデスネ‵‵😱😱💊💊喉の痛み🔥ヵラ💚熱♚が出おしたぅケヌス☝✚が倚ぃので😭💊暖かくしお☀☀栄逊🍎🍏睡眠💀たぁ➰➰っぷり💖💖取っお䞋さぃナ🍒☺🍒ぁたり💧ヒドくならなぃず良ぃのですが‎‎🙏🙏🌠🌠🌠ぉ倧事に💝なさっお䞋さぃネ✚🙊🙊✚私達はこれヵラ🎵🎵冬越ぇ❄⛄❄も臎したすし🎵✚ィンフルェンザ😳💚も気を付けなくおは⭐ぃけなぃデスネ↗↗✚🙀🙀✚私も🎵🎵うがぃ🐞手掗ぃ🌟🌟をしっかりしお👊‌ぃ぀も以䞊に‌✚気を付けお参りたぃず思ぃたす✚✋😚💕💕

🌌䞖の䞭🌌は3⃣連䌑❀ですが🎵🎵残念ながら‵‵ゥチのダァ➰リン💕💑💕は祝日🇯ð関係無くぉ仕事💚なのデスぅ✚✋😃💊💊日曜日💫だけぉ䌑み💕🏠💕なので🎵🎵今日⭐は䞀緒に💕💕ぉ祭り🍧に行っお来たしたょ‎‎✚✋😊💕💕ぉ倖☀は枅々しく✚✚ぉ散歩🌱日和🎆🎆でしたっ✚✌😚💕💕

➡続く🌠🌠

• << 106 🐥➰➰😢 こんばんは💧 最悪‵なこずに  病状悪化👿したした😠 熱はでるし  錻氎はでる  だるくお‵たたりたせん💧 が  今日は①日寝お💀いたせいか、なかなか寝れず😫 ココ💛ぞ遊びに来たした🎀 明日🏥だずいうのに💧 こんな調子でも🏥行っおむむんですかね⁉ 明日の調子にもよりたすが 💊 🏥は、具合が悪い時に行く堎所なのに  やはり産婊人科👶✚ずなるず  幞せいっぱい劊婊サン💕がいっぱいいるので、呚りの方に絶察りツサナむよに🙊しないず💊 ず思うず  気が匕けたす💧 呌ばれる🔉たで、倖にいようかな 😔 マスク😷忘れないようにしないず な  いっぱい📚しお䞋さり嬉しいデス😍 が、今日は読むだけで粟䞀杯です💧 お返事📚出来なくごめんなさい🙏 明日たた遊びに来たすね🎵 おやすなさい😪💀 🐰より [][]P.S.[][] お友達💕おめでずうゎザむマス🙌✚ あ💝埮笑たしい話だな😍 無事に誕生🎉ホント良かった😊✚😢✚ 勇気づけられたすネ💪 私達もあず半幎‌ 頑匵っお行きたしょ👍💕

No.104

>> 102 ぀づき👉👉👉 やはり  䞋腹郚の違和感ずいうか䞍快感❓なんかりマく説明✏出来たせんが、ありたすよね 😔 ちょっず安心したした💛 ちょっず  ➡➡続き🌠🌠

🐰💕さん❀は火曜日⭐に病院🏥💕なのデスネ‎‎💕😺😺💕Babyちゃん👶💕に䌚ぇるの🎵🎵楜しみデスょネ‎‎✚✋😚💕💕きっず❀❀もぅ1⃣枚の゚コヌ写真📷には💊党身🐥💕が玍たりきらなぃ皋⭐倧きくなっおぃるでしょうネ‎‎💕😻😻💕ぉ颚邪😷も匕ぃおぃらっしゃぃたすし😱💊ぉ気を付けお💕💕怜蚺🏥💕に行っおらしお䞋さぃネ‎‎💕☺☺💕🐰💕さん❀のご報告💌💕心埅ちにしおぉりたす‎‎💕🙌🙌💕

私の🎵次の✚怜蚺日🏥💕は2⃣7⃣日(月)⭐デス✚✋😃💕💕ただ2⃣💚先なので‵‵😩💚埅ちくたびれそぅデスぅぅ✚✋😂💊💊

少しず぀💕💕䜓が倉化🌀しおきたしたょネ‎‎✚✋☺💕💕私も少し✚䞋腹郚がポッコリ💓しお🎵🎵ぉ胞🎀もパン2⃣💚になっおぃたす✚🙋🙋✚ぉ腹の毛♈はうっすら生ぇおマスょ‎‎✚✋☺☀☀怜蚺🏥💕の床に🎵凊理しなきゃデスネ‵‵😂😂💊💊

私の方こそ‌✚ぃ぀も🐰💕さん❀❀の枩かい☀心䜿いに💕💕救われおぃるのデスっっ💕😻💕これヵラも💖💖ぉ䞖話になりマス↗↗💕🙇🙇💕

そぅ蚀ぇば‌✚もぅすぐ💖💖安定期💓ですが🎵✚🐰💕さんは🎀腹垯🎀っお🎵どぅされたすかぁ‎‎⁉⁉✚😺✚

• << 112 ぀づき👉👉👉 そうそう‌‌‌ ちょっず前のお話に戻りたすお返事📚遅くなっおしたい🙏 もうそろそろ  安産のお参り✚のゞキですよね👀 劊嚠⑀ヵ月(16w)の初めお❓の戌の日✚に行くんですよね❓❓❓☺ ちなみに🐥💕はい぀行かれるか、決めたしたか⁉ 私は、䞀応  来週の土曜日、25日に氎倩宮🍀ぞ行く予定です😉 今、初めおのたたごクラブ📖読んでいたのですが  腹垯🎀を巻いおお参りに行くんですかネ😲❓ 腹垯は、ただ①枚も買っおたせん💧 🐥💕は、もう買いたしたか❓ 腹垯🎀ず劊嚠線予防クリヌム🌌を近々買わなきゃ ず思っおはいるのですが💊 ホントたくさんいろんなのありたすよね💧 雑誌やネット  調べれば調べるほど、優柔䞍断な私は、迷っおしたい😩 なかなか決たりたせん💧 オススメなメヌカヌなど あったら教えお䞋さい😢🙇 ぀づく👉👉👉
  • << 113 ぀づき👉👉👉 今日は、具合もダむブ良くなったので‎ 念願の✚ 矎容院ぞや➰っず行っお来たした🙌 バッサリ切り、かなり楜チン💮になりたした☺✌ 也かすのも楜だ🙌 最近  やたらず、女の👶が生たれた倢💀を芋たす😻💕 䜕でだろう   お腹の䞭の👶chanは、女の子なのかなぁ⁉ 🐥💕の👶chanはどっちだろな😍 🐥💕は、👶chanの性別は、前もっお🏥聞きたすかぁ😊❓ (あれっ❓前も聞きたしたっけ⁉聞いおたら 🙇💧) 私は    聞いちゃう予定デス🙈 もうそろそろ、早い方だず、分かる方もいたすよね☺ いや 気になるなる なる(≧▜≊)äž¿ 🐰より🎀

No.105

🐰💕さんっっ❀❀

こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠先日✚ぉ話しした🎵友達☺の赀ちゃん👶💕が無事に💕💕誕生🌟したそぅデス‎‎✚✋😚💕💕本日⭐の1508⏰3134㌘👶💕王子様♌✚ですっお‎‎🎊🎊🎉🎉💕🙌🙌💕🎉🎉🎊🎊写真📷付き💕だったのですが🎵🎵ぉメメ👀✚がしっかり💖開ぃおぃお🎵✚スゎク❀❀カヮむィデスぅぅ➰➰❀💜❀💜ぉ祝ぃ🎁遞びに行くのも👠💚楜しみデスっっ💕😻😻💕

私達も🎵🎵埌半幎間💖💖ぉ腹の䞭で✚✚倧切に💕💕育おお🌱健康な✚Babyちゃん👶💕を産みたしょう‎‎✚🙌🙌✚

No.106

>> 103 🐰💕さんっっ❀❀ ぉ颚邪😷匕ぃおしたゎれたのデスネ‵‵😱😱💊💊喉の痛み🔥ヵラ💚熱♚が出おしたぅケヌス☝✚が倚ぃので😭💊暖かくしお☀☀栄逊🍎  🐥➰➰😢

こんばんは💧
最悪‵なこずに 
病状悪化👿したした😠
熱はでるし 
錻氎はでる 
だるくお‵たたりたせん💧
が 
今日は①日寝お💀いたせいか、なかなか寝れず😫
ココ💛ぞ遊びに来たした🎀
明日🏥だずいうのに💧
こんな調子でも🏥行っおむむんですかね⁉
明日の調子にもよりたすが 💊
🏥は、具合が悪い時に行く堎所なのに 
やはり産婊人科👶✚ずなるず 
幞せいっぱい劊婊サン💕がいっぱいいるので、呚りの方に絶察りツサナむよに🙊しないず💊
ず思うず 
気が匕けたす💧
呌ばれる🔉たで、倖にいようかな 😔
マスク😷忘れないようにしないず な 

いっぱい📚しお䞋さり嬉しいデス😍
が、今日は読むだけで粟䞀杯です💧
お返事📚出来なくごめんなさい🙏

明日たた遊びに来たすね🎵
おやすなさい😪💀

🐰より

[][]P.S.[][]
お友達💕おめでずうゎザむマス🙌✚
あ💝埮笑たしい話だな😍
無事に誕生🎉ホント良かった😊✚😢✚
勇気づけられたすネ💪
私達もあず半幎‌
頑匵っお行きたしょ👍💕

No.107

>> 106 🐰💕さんっっ❀❀

ぉ颚邪😳💚悪化👿しおしたぃたしたかぁ‵‵😱😱💊💊ツラィ🔥デスネ‵‵😢😠💊💊倧䞈倫ですか⁉⁉😭😭💧早く👊‌治りたす様✚✚心ょり💕💕祈っおぉりたす‎‎🙏🙏🌠🌠🌠

そんなトキ⭐に怜蚺🏥✚だなんお😱💊今日💫は病院🏥✚に行かれたのでしょうか‎‎⁉☺🌷ぉ熱😳があるず💚💚倖出👠💚するコト💫もツラィ⚡デスょネ‵‵😭😭💊💊

䜓を枩めお♚良質の🌟栄逊🍎🍏をたっぷり💖補絊しお🎵🎵早く👊‌颚邪菌👿👿を撃退🔥👋しおしたぃたしょ‎‎‌👊😃🔥🔥䞀人だけのぉ身䜓✚✚では無ぃデスヵラ💕💕ご無理はなさぃたせん様に‎‎✚☺☺✚

私の友達☺ぞの🎵✚ぉ祝ぃ🎉🎉メッセヌゞ💬💕を頂き🎵🎵ぁりがずぅござぃたすっっ✚✋😚💕💕幞せな💖ニュヌスは✚✚心💓が枩かく☀☀なりたすょネ‎‎‎💕😺😺💕私達も🎵🎵埌に続きたしょ↗↗✚🙌🙌✚

No.108

>> 107 🐥🎵🎵🎵

こんにちは☀☀

ココ③日間、ずにかく安静に寝たくったら💀
お陰様で䞀気に楜✚になり‎
埩掻💪したした✌
もう、錻氎👃💧が、①番蟛かったのですが、👃をカム床にどしおも䞋腹郚に力が入っおしたうぢゃないですか‌😭
もう なんずいうか 
👶chanが心配で💧
たたりたせんでした😭
ただ倚少、錻氎👃💧は出たすが‵
元気になりたした☺
ご心配おかけしたした😿
ありがずうございたす🙇💕

14日(火)は、なんずか🏥に行っお来たした💊
マスク😷しお、䞀番端のむスで、小さく🐜なっお埅ち続け 
①時間半埌に、やっず‌呌ばれたした🔉
毎回メチャコミなのは分かっおいるけど😫
具合が悪い時の①時間半⏰は、ホントに長いですね😭
🐥💕は、🏥い぀も呌ばれるたで、どの䜍埅ちたすか😉⁉

🏥の報告を🐥💕にしたかったのですが、もう🏠垰っお来お、速攻寝お💀したいたした😔
報告📚遅くなっお、ごめんなさい🙏

぀づく→→→

No.109

>> 108 🐰💕さぁ➰➰ん❀❀

続き🌠🌠を埅たずに💚カキ✏しちゃっお💊💊ゎメチャむですぅぅ‵‵🙊🙊💊💊

ぉ颚邪😷の具合🌀倧分🎵🎵楜💕になった様で✚✚少し⭐安心💕💕臎したしたぁ‎‎💕☺☺💕でも👊‌ただ2⃣💊💊病み䞊がりですし😱💊無理🔥されず🎵たっぷり💖💖䌑息💀ぉ取りになっお䞋さぃネ‎‎✚✋😚💕💕

ぉ腹に力が入るトキ⭐Babyちゃん👶💕のコト💫が心配💚になりたすょネ‵‵✚✋😥💊私もぉ手掗ぃ🚻のトキ⭐やクシャミ💚したトキ⭐に䞍安💊になりたす‵‵😢😠💊💊

🐰💕さん❀❀ぉ颚邪😳💚でぉツラィ䞭💊病院🏥💕に行かれたのデスネ‎‎✚✋☺☀☀ぉ疲れ様でした‌✋😣💊💊ぉ身䜓♊✚が第䞀‌🌟デスヵラ🎵🎵ココぞのカキ✏は䜙裕のぁるトキ⭐にゆったり💓なさっお䞋さぃナ🍒😺🍒Babyちゃん👶💕の倧きさはどのくらぃになっおたしたかぁ‎‎⁉💕😊💕

私の病院🏥💕は🐀たたひよ🐀にも医院長先生が茉っおいらっしゃるくらぃ🎵🎵人気の病院🏥💕なのですが🎵完党予玄制☎なので🎵🎵問蚺は1⃣5⃣分以内✚✚内蚺も3⃣🅟分以内✚✚には呌んで頂ぃおマスょ‎‎✚✋😚💕💕出産💚💚が重なるず💕💕もちろん‌埅぀コト⭐もぁりマス💕🙌🙌💕

• << 111 ぀づき👉👉👉 🏥での埅ち時間  普通その䜍ですよね😔 私が通っおいる🏥も完党予玄制なのに 😩‵ しょがないんですかね😩 久しぶりに👶chanずご察面💓 🌱14日(火)15w1d🌱 “子宮底長”“腹囲”の蚈枬を初䜓隓🙈🍒 おなかの䞊から圓おる経腹プロヌブ❓になりたした😍🍒 👶chanは元気いっぱい‎で、手✋を䞊䞋にバタ💚バタ💚させおいたした😍 䜕しおたんですかね😏 頭の䞭もしっかり芋え、感動したした✚ でも     🐥😢聞いお䞋さい😢 私の担圓の先生👚は、ちょっず倉わった❓面癜い❓先生で、凄くむむのですが‎ せっかくの蚘念の写真📷に    コレが目👀で🎵 コレが口👄だよ🎵🎵 ず、ボヌルペンで 😱😱😱 ご芪切に囲んで䞋さり 😀 なんずも耇雑(Ž) 劊嚠䞭のむむ思い出になりそうです😂 🐥💕は、もう経腹プロヌブになりたしたか😊❓ ただただ぀づく👉👉👉

No.110

>> 109 🐥❀❀❀

こんにちは☀

📚で『぀づく→』ず蚀っおおきながら 
ごめんなさい💧

充電しながら、📚打っおいたのですが 
📱が壊れ❓たした😱‵
䜕かの拍子に充電噚の郚品の䞀郚がカケテしたったらしく💧
📱ず充電噚が離れなくなっおしたい😩‵
急いでauショップぞ行っお  
その堎で盎らず😢
📱は  入院💊
結果、盎らず💧
先皋📱は退院。
ストラップのようにずっず、くっ぀いおいたす😂
䜿えるずはいえ 
邪魔です(T_T)
👶chanが生たれる前に新しい📱に倉える予定ではいたのですが 
たさか 
こんなタむミングゥ👍で、こんな颚に壊れるずは 😩‵

📱䜕にしよ(>_<)
🐥💕は、今、📱䜕をお䜿いですか☺

぀づく👉👉👉

【今日は、ちゃんず぀づきたす😂】

No.111

>> 109 🐰💕さぁ➰➰ん❀❀ 続き🌠🌠を埅たずに💚カキ✏しちゃっお💊💊ゎメチャむですぅぅ‵‵🙊🙊💊💊 ぉ颚邪😷の具合🌀倧分🎵🎵楜💕になった様で✚✚  ぀づき👉👉👉

🏥での埅ち時間 
普通その䜍ですよね😔
私が通っおいる🏥も完党予玄制なのに 😩‵
しょがないんですかね😩

久しぶりに👶chanずご察面💓

🌱14日(火)15w1d🌱

“子宮底長”“腹囲”の蚈枬を初䜓隓🙈🍒

おなかの䞊から圓おる経腹プロヌブ❓になりたした😍🍒

👶chanは元気いっぱい‎で、手✋を䞊䞋にバタ💚バタ💚させおいたした😍
䜕しおたんですかね😏
頭の䞭もしっかり芋え、感動したした✚

でも    

🐥😢聞いお䞋さい😢
私の担圓の先生👚は、ちょっず倉わった❓面癜い❓先生で、凄くむむのですが‎
せっかくの蚘念の写真📷に   
コレが目👀で🎵
コレが口👄だよ🎵🎵
ず、ボヌルペンで 😱😱😱
ご芪切に囲んで䞋さり 😀
なんずも耇雑(Ž)
劊嚠䞭のむむ思い出になりそうです😂

🐥💕は、もう経腹プロヌブになりたしたか😊❓

ただただ぀づく👉👉👉

• << 114 🐰💕さんっっ❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠最近✚倜行性🐚🌠で😃💊こんな時間⏰にカキコ✏倱瀌臎したぁぁ➰➰す💕🙇🙇💕 ケィタィ📱ヵラ💚充電コヌド⭐離れなくなっおしたったのですかぁ‵‵😱😱💊💊確かに‌‌邪魔そぅデスょネ‵‵😂😂💊でも🎵🎵本䜓♊はご無事💕で䜕ょりでしたっ✚✋☺☀☀ 私も🎵Babyちゃん👶💕産たれる前には‌✚機皮倉🔄🆕📱する぀もりデス↗↗✚🙌🙌✚今🌟䜿っおぃるケィタィ📱はW31K⭐デス✚✋😁🌟🌟むマドキ⭐デコメ💖💖も出来なぃ化石モノ🎆🐚🎆デス✚✋😂💊💊(笑)だっお‵‵買ったトキ⭐に💝ピンク💝のケィタィ📱この機皮しか無かったんデスモノ‵‵😭😭💧💧そろ2⃣❀限界⚡なので💚💚倉ぇたぃず思ぃマス✚✋☺💕💕 🐰💕さんの病院🏥💕は倧孊病院🏥ずかでしょうかぁ‎‎⁉✚😺✚毎回‌‌その埅ち時間⏰は苊痛💔デスょネ‵‵😢😠💊💊 🐰Babyちゃん👶💕手✋足👣バタ2⃣⭐⭐させおたのですかぁ‎‎💕😍💕ぃゃんっっ💕🙈🙈💕メチャクチャ‌‌カヮむィデスぅぅ➰➰🍓💕😻😻💕🍓 ➡続く🌠🌠

No.112

>> 104 ➡➡続き🌠🌠 🐰💕さん❀は火曜日⭐に病院🏥💕なのデスネ‎‎💕😺😺💕Babyちゃん👶💕に䌚ぇるの🎵🎵楜しみデスょネ‎‎✚✋😚💕💕きっず❀❀も  ぀づき👉👉👉

そうそう‌‌‌
ちょっず前のお話に戻りたすお返事📚遅くなっおしたい🙏

もうそろそろ 
安産のお参り✚のゞキですよね👀
劊嚠⑀ヵ月(16w)の初めお❓の戌の日✚に行くんですよね❓❓❓☺
ちなみに🐥💕はい぀行かれるか、決めたしたか⁉

私は、䞀応 
来週の土曜日、25日に氎倩宮🍀ぞ行く予定です😉

今、初めおのたたごクラブ📖読んでいたのですが 
腹垯🎀を巻いおお参りに行くんですかネ😲❓

腹垯は、ただ①枚も買っおたせん💧
🐥💕は、もう買いたしたか❓

腹垯🎀ず劊嚠線予防クリヌム🌌を近々買わなきゃ ず思っおはいるのですが💊

ホントたくさんいろんなのありたすよね💧

雑誌やネット 
調べれば調べるほど、優柔䞍断な私は、迷っおしたい😩
なかなか決たりたせん💧
オススメなメヌカヌなど あったら教えお䞋さい😢🙇

぀づく👉👉👉

• << 115 ➡➡続き🌠🌠 前回の✚怜蚺🏥💕でBabyちゃん👶💕の倧きさ↔はどのくらぃに💓成長🌱されおぃたしたかぁ‎‎⁉⁉💕😺😺💕 🐰💕さんの怜蚺報告💌💕を聞くず🎵🎵私のBabyちゃん👶💕も今✚✚そんなヵンゞ💓なのヵナぁ💕😍💕ず‌本圓に💖💖嬉しくなりマスっ✚✋😚💕💕埌✚1⃣週間チョット⭐が埅ち遠しぃデス‎‎🌟😹🌟私も🎵🎵次回✚ヵラ‌腹郚゚コヌ📷デスょ‎‎✚✋☺💕💕 🐰💕さんっっ‌‌䌚ぇるヵモしれたせんっ✚✌😚💕💕(笑)私も💖💖2⃣5⃣日⭐ダァ➰りん💑💕ず氎倩宮🍁ぞぉ参り🙏🌟に行くのデスぅぅ‎‎‎💕🙌🙌💕きっず🌟混んでぃるでしょうネ‎‎✚✋😃💊💊 私も‌‌ただ腹垯🎀買っおぃたせんょ‎‎✚✋😊💕💕2⃣5⃣日⭐に氎倩宮🍁近くにぁる🎵🎵🌌Ange🌌ずぃぅ🎵🎵マタニティショップ👜で買っお🎵💕それを持っお🌠氎倩宮🍁に行こぅず考ぇおぃたす✚✋😚💕💕初たた📖にぉ店🌌が玹介✚されおぃるので🎵🎵🐰💕さんも💕れヒ💖💖check🔍しおみお䞋さぃナ🍒🙋🙋🍒 先日✚出産👶💕を終ぇた友達☺はmadonna[]のクリヌムを䜿い🎵🎵劊嚠線出来なかったそぅデスょ‎‎✚✋😚💕💕私も🎵🎵今✚サンプルでアレコレ詊しおぃる最䞭⭐デス✚✋☺💕💕迷っちゃいたすょネ✚🙊✚ ➡続く🌠🌠

No.113

>> 104 ➡➡続き🌠🌠 🐰💕さん❀は火曜日⭐に病院🏥💕なのデスネ‎‎💕😺😺💕Babyちゃん👶💕に䌚ぇるの🎵🎵楜しみデスょネ‎‎✚✋😚💕💕きっず❀❀も  ぀づき👉👉👉

今日は、具合もダむブ良くなったので‎
念願の✚
矎容院ぞや➰っず行っお来たした🙌
バッサリ切り、かなり楜チン💮になりたした☺✌
也かすのも楜だ🙌

最近 
やたらず、女の👶が生たれた倢💀を芋たす😻💕
䜕でだろう  

お腹の䞭の👶chanは、女の子なのかなぁ⁉

🐥💕の👶chanはどっちだろな😍

🐥💕は、👶chanの性別は、前もっお🏥聞きたすかぁ😊❓

(あれっ❓前も聞きたしたっけ⁉聞いおたら 🙇💧)

私は   
聞いちゃう予定デス🙈

もうそろそろ、早い方だず、分かる方もいたすよね☺

いや
気になるなる
なる(≧▜≊)äž¿

🐰より🎀

• << 116 ➡➡続き🌠🌠 念願の🌟🌟矎容院💇✂✚行けお良かったデスネ‎‎‎💕🙌🙌💕ニオむ🎀ずか🎵刺激⚡ずか倧䞈倫でしたかぁ‎‎⁉✚☺✚矎容院💇✂✚はィィ💕気分転換🌀になっお🎵🎵本圓に💖💖サッパリ💙💙したすょネ‎‎✚✋😚💕💕 🐰💕さんも‌💕Babyちゃん👶💕産たれた🌟🌟倢🌠💀🌠を芋たのですかぁ‎‎⁉⁉💕😻💕私も‌‌䞀昚日⭐スゎク‌リァル💕🐥💕な倢🌠💀🌠を芋たのデスっっ✚✋☺☀☀今通っおぃる🎵病院🏥💕の医院長先生💜💜に取りぁげお頂き🎵🎵3070㌘の元気な🌟🌟女の子💕👶💕を出産🌟🌟した倢🌠💀🌠でしたっ✚✋😍💕💕ぉ顔もしっかりしおぃお🎵🎵出産🌟🌟しおすぐに💚💚この手に抱ぃた💓💓感觊⭐たで残っおぃたす✚✋😚💕💕 ぉ互ぃに💕💕実際🌟🌟はどぅでしょうネ‎‎⁉⁉✚🙈🙈✚🐰Babyちゃん👶💕は倢🌠💀🌠で芋た通り‌🌟女の子♍デスかネ‎‎⁉💕😻💕本圓に💖💖楜しみデスぅぅ➰➰💕🙋🙋💕私も🎵🎵性別♍♌は絶察に👊‌教ぇお頂く぀もりデスょ‎‎✚✌😊☀☀ それでゎ🎵🎵今日⭐はこの蟺で💕🙇🙇💕そろ2⃣‌‌寝る努力💀をしおみたぁ➰➰す✚✋😁💕💕ォャスミなさぃ↗↗😪💀💕💀💕たた💖来たすネ‎‎💕😚😚💕

No.114

>> 111 ぀づき👉👉👉 🏥での埅ち時間  普通その䜍ですよね😔 私が通っおいる🏥も完党予玄制なのに 😩‵ しょがないんですかね😩 久しぶりに  🐰💕さんっっ❀❀

こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠最近✚倜行性🐚🌠で😃💊こんな時間⏰にカキコ✏倱瀌臎したぁぁ➰➰す💕🙇🙇💕

ケィタィ📱ヵラ💚充電コヌド⭐離れなくなっおしたったのですかぁ‵‵😱😱💊💊確かに‌‌邪魔そぅデスょネ‵‵😂😂💊でも🎵🎵本䜓♊はご無事💕で䜕ょりでしたっ✚✋☺☀☀

私も🎵Babyちゃん👶💕産たれる前には‌✚機皮倉🔄🆕📱する぀もりデス↗↗✚🙌🙌✚今🌟䜿っおぃるケィタィ📱はW31K⭐デス✚✋😁🌟🌟むマドキ⭐デコメ💖💖も出来なぃ化石モノ🎆🐚🎆デス✚✋😂💊💊(笑)だっお‵‵買ったトキ⭐に💝ピンク💝のケィタィ📱この機皮しか無かったんデスモノ‵‵😭😭💧💧そろ2⃣❀限界⚡なので💚💚倉ぇたぃず思ぃマス✚✋☺💕💕

🐰💕さんの病院🏥💕は倧孊病院🏥ずかでしょうかぁ‎‎⁉✚😺✚毎回‌‌その埅ち時間⏰は苊痛💔デスょネ‵‵😢😠💊💊

🐰Babyちゃん👶💕手✋足👣バタ2⃣⭐⭐させおたのですかぁ‎‎💕😍💕ぃゃんっっ💕🙈🙈💕メチャクチャ‌‌カヮむィデスぅぅ➰➰🍓💕😻😻💕🍓

➡続く🌠🌠

• << 117 🐥💜💜💜 こんにちは☀ 🐥💕が、あんな倜䞭に📚しお䞋さっおいたのでビックリしたした😲 分かりたす✋ 分かりたす✋✋ 私も、぀い぀い寝る💀時間が②時頃になっおしたいたす😔 盞倉わらず、私の📱には、ずっ➰ず充電噚がくっ぀いおいたす🙀 邪魔デス😂 昚日、秋葉のぞ行ったのですが、いろんな人にゞロゞロ😒芋られたした💊 けど、䜕か❓❓❓ っおいうか‌‌ 私より🐥の📱が叀いずは😂 さすがデス👏 ピンク❀の📱可愛い😍 私はの📱は、W45Tなので、🐥の📱よりホンノちょっず新しいかな😁‎ 私の📱も✚なんお ‵‵‵ 話せお、📧が出来ればむむ💮っお考えなのでい぀も、ブッコわれる🚚たで䜿っおあげおいたす😂 でも、今回は💜💜💜 (っお もう既に壊れおいたすが💊) 👶chan💕が生たれる前たでに絶察新しい📱を買いたす‌‌ そしお、🆕📱で写真📷をいっぱい撮るぅ😻 🐥💕は、い぀頃、倉えたすか😉❓ 倉えたら教えお䞋さいネン😊💙 ぀づく👉👉👉
  • << 118 ぀づき👉👉👉 私が通っおいる🏥は、個人🏥デス🌌 今月の初めに😲 “来幎④月たでの分嚩予玄は終了したした。”ず曞いおあり、ビックリ💊したした😱😱😱 そ考えるず   圓たり前の事かもしれたせんが  『あれ ❓䜓調がなんだかおかしいな 』ず思ったら、すぐに🏥ぞ行くべきだ💚ず改めお実感したした🌱 劊嚠䞭だけど、むロむロな理由があり、🏥に行っおない人は  どなっちゃうんだろ  䜕凊で生むんだろう  ず、考えるだけで怖😚い😚デ😚ス😚 もう‌ ③時過ぎたしたネン😣 早い(Ž) ちょっくらお買い物ぞ行っお来たす🎵🎵 なんか  䞭途半端で   🙏💊 たたあずで😊✋ 🐰より🌌

No.115

>> 112 ぀づき👉👉👉 そうそう‌‌‌ ちょっず前のお話に戻りたすお返事📚遅くなっおしたい🙏 もうそろそろ  安産のお参り✚のゞキですよね👀  ➡➡続き🌠🌠

前回の✚怜蚺🏥💕でBabyちゃん👶💕の倧きさ↔はどのくらぃに💓成長🌱されおぃたしたかぁ‎‎⁉⁉💕😺😺💕
🐰💕さんの怜蚺報告💌💕を聞くず🎵🎵私のBabyちゃん👶💕も今✚✚そんなヵンゞ💓なのヵナぁ💕😍💕ず‌本圓に💖💖嬉しくなりマスっ✚✋😚💕💕埌✚1⃣週間チョット⭐が埅ち遠しぃデス‎‎🌟😹🌟私も🎵🎵次回✚ヵラ‌腹郚゚コヌ📷デスょ‎‎✚✋☺💕💕

🐰💕さんっっ‌‌䌚ぇるヵモしれたせんっ✚✌😚💕💕(笑)私も💖💖2⃣5⃣日⭐ダァ➰りん💑💕ず氎倩宮🍁ぞぉ参り🙏🌟に行くのデスぅぅ‎‎‎💕🙌🙌💕きっず🌟混んでぃるでしょうネ‎‎✚✋😃💊💊

私も‌‌ただ腹垯🎀買っおぃたせんょ‎‎✚✋😊💕💕2⃣5⃣日⭐に氎倩宮🍁近くにぁる🎵🎵🌌Ange🌌ずぃぅ🎵🎵マタニティショップ👜で買っお🎵💕それを持っお🌠氎倩宮🍁に行こぅず考ぇおぃたす✚✋😚💕💕初たた📖にぉ店🌌が玹介✚されおぃるので🎵🎵🐰💕さんも💕れヒ💖💖check🔍しおみお䞋さぃナ🍒🙋🙋🍒

先日✚出産👶💕を終ぇた友達☺はmadonna[]のクリヌムを䜿い🎵🎵劊嚠線出来なかったそぅデスょ‎‎✚✋😚💕💕私も🎵🎵今✚サンプルでアレコレ詊しおぃる最䞭⭐デス✚✋☺💕💕迷っちゃいたすょネ✚🙊✚

➡続く🌠🌠

• << 120 🐥🌌🌌🌌 こんにちは☀ 元気しおるかな☺❓ 🐥💕も25日氎倩宮ぞ行かれるんですね❀ なんか😍嬉しいデス❀ 同じ日に💕同じ堎所に💕行くなんお 💚💚💚 ドキドキ💕💕💕 📱に充電噚がぶら䞋がったたた持ち歩いおいる女がいたら、たさに私ですから😁 叀いピンク📱を持っおいる人が、🐥💕ですね😁 実は、私の実家は、氎倩宮🍁の近くなのです😉🍀 Ange前はよく通りたす😃 初めおの❀ 🙈をAnge🌌でGETしたした☺💕 圓日は、ずにかく凄くこんでいるので💧 暖かい栌奜をしお、くれぐれも、気を付けお⚠行っお来お䞋さいね😊 行く時間にもよりたすが、②時間くらいは 䞊ぶ芚悟で😭‵ ちなみに友達は、昌頃぀いお、②時間ちょっず䞊んだそうです😱💊 私は旊那の仕事の郜合で、倕方近くに行くず思いたす☺✋ 今のずころ予報では  なんだか💧 お倩気悪そうですよね😣‵ せめお☁で、ありたすよに🙏🙏🙏 私は、日曜日にでも、腹垯買いに行こうかなっ😍💕💕💕 ぀づく👉👉👉

No.116

>> 113 ぀づき👉👉👉 今日は、具合もダむブ良くなったので‎ 念願の✚ 矎容院ぞや➰っず行っお来たした🙌 バッサリ切り、かなり楜チン💮になりたした  ➡➡続き🌠🌠

念願の🌟🌟矎容院💇✂✚行けお良かったデスネ‎‎‎💕🙌🙌💕ニオむ🎀ずか🎵刺激⚡ずか倧䞈倫でしたかぁ‎‎⁉✚☺✚矎容院💇✂✚はィィ💕気分転換🌀になっお🎵🎵本圓に💖💖サッパリ💙💙したすょネ‎‎✚✋😚💕💕

🐰💕さんも‌💕Babyちゃん👶💕産たれた🌟🌟倢🌠💀🌠を芋たのですかぁ‎‎⁉⁉💕😻💕私も‌‌䞀昚日⭐スゎク‌リァル💕🐥💕な倢🌠💀🌠を芋たのデスっっ✚✋☺☀☀今通っおぃる🎵病院🏥💕の医院長先生💜💜に取りぁげお頂き🎵🎵3070㌘の元気な🌟🌟女の子💕👶💕を出産🌟🌟した倢🌠💀🌠でしたっ✚✋😍💕💕ぉ顔もしっかりしおぃお🎵🎵出産🌟🌟しおすぐに💚💚この手に抱ぃた💓💓感觊⭐たで残っおぃたす✚✋😚💕💕

ぉ互ぃに💕💕実際🌟🌟はどぅでしょうネ‎‎⁉⁉✚🙈🙈✚🐰Babyちゃん👶💕は倢🌠💀🌠で芋た通り‌🌟女の子♍デスかネ‎‎⁉💕😻💕本圓に💖💖楜しみデスぅぅ➰➰💕🙋🙋💕私も🎵🎵性別♍♌は絶察に👊‌教ぇお頂く぀もりデスょ‎‎✚✌😊☀☀

それでゎ🎵🎵今日⭐はこの蟺で💕🙇🙇💕そろ2⃣‌‌寝る努力💀をしおみたぁ➰➰す✚✋😁💕💕ォャスミなさぃ↗↗😪💀💕💀💕たた💖来たすネ‎‎💕😚😚💕

• << 121 ぀づき👉👉👉 再攟送📺芋た事あんのに ぀い぀い芋ちゃいたす👀 完党ハマッおマス😂 やはり私もmadonna[]のクリヌム気になっおいたしお👀 請求しちゃいたした💜 おずずい届き、ただ䜿っおいたせんが💊 やはりいろんなの気になっちゃいたすよね😍 楜倩ランキング①䜍✚だった『MamaKids』もかなり気になっおマス🎵 ちょっず倀段は高いけど、かなりタップリ‎入っおいるしな 😏 䜿っおみお、オススメ☝があったら、是非教えお䞋さ➰い☺ 私も報告したす🔉 念願の矎容院✂行っお来たした✚ カットのみですが🌱 お陰様で、などは党然倧䞈倫でした‎ かなり短く切っお、サッパリです🙌✚ 出産するたでに、あず①②回行くのかな😉 ぀づく👉👉👉
  • << 122 ぀づき👉👉👉 🐥😲😲😲 ずいぶん、リアリ🎆な倢🌠💀を芋おたすねっ😍 私は、ただただ、女の👶chan💕を抱いおいる倢だったので👉👈 ビックリ😲です‌ グラムたで   ☺ 正倢だった⭐なんお事が分かったら、ホントスゎむです🙌🙌🙌 ずにかく楜しみですよね❀❀❀ 性別♂♀い぀分かるかな😍 胎動💓感じたら、嬉しくお倱神💫しちゃいそ😂(笑💊) 効が、看護倧孊を卒業しおいお🌌 䜿っおいない聎蚺噚を借りおみたり🎵🎵🎵 䜕気にあず半分😲 楜しく‎❀を過ごしたしょ🙋 🐰より🎀

No.117

>> 114 🐰💕さんっっ❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠最近✚倜行性🐚🌠で😃💊こんな時間⏰にカキコ✏倱瀌臎したぁぁ➰➰す💕🙇🙇💕 ケィタィ📱ヵラ💚充電コ  🐥💜💜💜

こんにちは☀

🐥💕が、あんな倜䞭に📚しお䞋さっおいたのでビックリしたした😲
分かりたす✋
分かりたす✋✋
私も、぀い぀い寝る💀時間が②時頃になっおしたいたす😔

盞倉わらず、私の📱には、ずっ➰ず充電噚がくっ぀いおいたす🙀
邪魔デス😂
昚日、秋葉のぞ行ったのですが、いろんな人にゞロゞロ😒芋られたした💊
けど、䜕か❓❓❓

っおいうか‌‌
私より🐥の📱が叀いずは😂
さすがデス👏
ピンク❀の📱可愛い😍
私はの📱は、W45Tなので、🐥の📱よりホンノちょっず新しいかな😁‎
私の📱も✚なんお ‵‵‵
話せお、📧が出来ればむむ💮っお考えなのでい぀も、ブッコわれる🚚たで䜿っおあげおいたす😂
でも、今回は💜💜💜
(っお もう既に壊れおいたすが💊)
👶chan💕が生たれる前たでに絶察新しい📱を買いたす‌‌
そしお、🆕📱で写真📷をいっぱい撮るぅ😻

🐥💕は、い぀頃、倉えたすか😉❓
倉えたら教えお䞋さいネン😊💙

぀づく👉👉👉

No.118

>> 114 🐰💕さんっっ❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠最近✚倜行性🐚🌠で😃💊こんな時間⏰にカキコ✏倱瀌臎したぁぁ➰➰す💕🙇🙇💕 ケィタィ📱ヵラ💚充電コ  ぀づき👉👉👉

私が通っおいる🏥は、個人🏥デス🌌

今月の初めに😲
“来幎④月たでの分嚩予玄は終了したした。”ず曞いおあり、ビックリ💊したした😱😱😱

そ考えるず  
圓たり前の事かもしれたせんが 
『あれ ❓䜓調がなんだかおかしいな 』ず思ったら、すぐに🏥ぞ行くべきだ💚ず改めお実感したした🌱

劊嚠䞭だけど、むロむロな理由があり、🏥に行っおない人は 
どなっちゃうんだろ 
䜕凊で生むんだろう 
ず、考えるだけで怖😚い😚デ😚ス😚

もう‌
③時過ぎたしたネン😣
早い(Ž)
ちょっくらお買い物ぞ行っお来たす🎵🎵

なんか 
䞭途半端で   🙏💊

たたあずで😊✋

🐰より🌌

No.119

>> 118 🐰💕さんっっ❀❀

こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠最近✚寝る💀時間⏰が4⃣時5⃣時⏰🌅になっおぃお‵‵😱😱💊💊起きるのは👀✚☀☀ぉ昌💛💛ずぃぅ💚💚ダメ2⃣生掻🐚🌠送っおマスぅぅ‵‵😂😂💊💊そろ2⃣💚リズム🎵を敎えなきゃ✚✚デスょネ✚✋😫💊💊

ケィタィ📱倉ぇたら🔄🆕ご報告💌💕臎したすネ‎‎💕🙌🙌💕やはり💖💖Babyちゃん👶💕のぉ写真📷は綺麗に🌟🌟撮りたぃデスモノネ‎‎✚✌😚💕💕私も🎵🎵普段は✚デゞカメ📷💕で充分💕💕なのですが🎵✚入院䞭🏥💕の出産報告💕💌👶💌💕のコト⭐を考ぇるず💡🌟新しぃ🆕ケィタィ📱買っおおかなきゃ‎‎‌👊😃🔥🔥ず思ぃマス💕☺☺💕

🐰💕さん❀❀の病院🏥💕も🎵✚個人病院🏥✚で‌‌人気💕な所🍀の様✚デスネ‎‎✚✋😊💕💕
出産🌟💖🌟間際に💚💚病院探しで👀✚タラむ回し🚑💚💚等‌‌耳にするだけで👂💕恐ろしいデス‵‵😚😱💧💧ぉ互ぃに💕💕幞せな💖💖出産✚🐥✚を迎ぇたしょうネ‎‎‎✚✋😚💕💕💕

No.120

>> 115 ➡➡続き🌠🌠 前回の✚怜蚺🏥💕でBabyちゃん👶💕の倧きさ↔はどのくらぃに💓成長🌱されおぃたしたかぁ‎‎⁉⁉💕😺😺💕 🐰💕さんの怜蚺報告💌  🐥🌌🌌🌌

こんにちは☀
元気しおるかな☺❓

🐥💕も25日氎倩宮ぞ行かれるんですね❀
なんか😍嬉しいデス❀
同じ日に💕同じ堎所に💕行くなんお 💚💚💚
ドキドキ💕💕💕

📱に充電噚がぶら䞋がったたた持ち歩いおいる女がいたら、たさに私ですから😁
叀いピンク📱を持っおいる人が、🐥💕ですね😁

実は、私の実家は、氎倩宮🍁の近くなのです😉🍀
Ange前はよく通りたす😃
初めおの❀
🙈をAnge🌌でGETしたした☺💕

圓日は、ずにかく凄くこんでいるので💧
暖かい栌奜をしお、くれぐれも、気を付けお⚠行っお来お䞋さいね😊
行く時間にもよりたすが、②時間くらいは 䞊ぶ芚悟で😭‵
ちなみに友達は、昌頃぀いお、②時間ちょっず䞊んだそうです😱💊

私は旊那の仕事の郜合で、倕方近くに行くず思いたす☺✋

今のずころ予報では 
なんだか💧
お倩気悪そうですよね😣‵
せめお☁で、ありたすよに🙏🙏🙏

私は、日曜日にでも、腹垯買いに行こうかなっ😍💕💕💕

぀づく👉👉👉

• << 123 🐰💕さんっっ❀❀ 今週🍀は䜕だか💫䜓調🌀ダゥン↘↘デスぅ😢😠💊💊ツワリ⚡終わっお無いのでしょうか⁉⁉😱😱💊💊垞に‌胃の䞍快感🔥がぁり‵‵食欲🍎🍏も出お来たせん✚✋😠💊💊嘔吐💚もたたに💧ぁりたす‵‵😭😭💊 🐰💕さん❀❀は最近✚の䜓✚♊✚の倉化はどぅですかぁ‎‎⁉⁉☀☺☀ 🐰💕さん❀❀のご実家🏠💕は氎倩宮🍁のぉ近く💕なのですかぁ‎‎⁉⁉💕😻😻💕混む🌀コト💫は芚悟⚡しおぉりたしたが☀☀2⃣時間⏰も䞊ぶコト⭐は想定💛しおぃたせんでしたぁ‵‵✚✋😂💊💊車🚗💚で行く👠💚のですが🎵🎵駐車堎🅿も空ぃお無ぃのでしょうか‎‎⁉😃💊💊 🐰💕さん❀❀ず入れ違ぃになっおしたぅヵモデスネ‎‎💕☺☺💕私はぉ昌頃☀☀氎倩宮🍁に着く🚗💚様に🎵🎵こちらを🍀出る぀もりデス✚✋😃💕💕🐰💕さん❀❀にぉ䌚ぃ💕出来たら🎵🎵本圓に‌‌奇跡🌟🌟デスょネ‎‎‎💕😍😍💕ドキ⭐ドキ⭐しちゃいマスぅぅ💕🙈🙈💕 ➡続く🌠🌠

No.121

>> 116 ➡➡続き🌠🌠 念願の🌟🌟矎容院💇✂✚行けお良かったデスネ‎‎‎💕🙌🙌💕ニオむ🎀ずか🎵刺激⚡ずか倧䞈倫でしたかぁ‎‎⁉✚☺✚矎容院💇✂✚はィ  ぀づき👉👉👉

再攟送📺芋た事あんのに ぀い぀い芋ちゃいたす👀
完党ハマッおマス😂

やはり私もmadonna[]のクリヌム気になっおいたしお👀
請求しちゃいたした💜
おずずい届き、ただ䜿っおいたせんが💊
やはりいろんなの気になっちゃいたすよね😍

楜倩ランキング①䜍✚だった『MamaKids』もかなり気になっおマス🎵
ちょっず倀段は高いけど、かなりタップリ‎入っおいるしな 😏

䜿っおみお、オススメ☝があったら、是非教えお䞋さ➰い☺
私も報告したす🔉

念願の矎容院✂行っお来たした✚
カットのみですが🌱
お陰様で、などは党然倧䞈倫でした‎
かなり短く切っお、サッパリです🙌✚
出産するたでに、あず①②回行くのかな😉

぀づく👉👉👉

• << 124 ➡➡続き🌠🌠 今✚🎀ラストフレンズ🎀の再攟送📺✚しおるのですかぁ‎‎⁉⁉☀😺☀私🎵以前に✚✚最初ず最埌⭐⭐だけ芋た👀💕のですが‵😃💊ナれ‌゜ゥスケは亡くなっおしたったのですか⁉⁉😭💊それだけ‌ずぅ➰っず💚💚気になっお居たのデスぅ‵‵😂😂💊 劊嚠線予防クリヌム[][]のサンプル🎆䜿っおみられたしたかぁ‎‎⁉⁉💕😺😺💕 病院🏥✚ヵラ頂ぃた🎵🎵サンプル🎆で‌✚[]NOV[]ずぃぅモノがぁるのですが🎵🎵そちらも‌良かったデスょ‎‎✚✋😚💕💕 出産🌟💖🌟前に‌‌最䜎でも✚埌1⃣床🌟🌟は矎容院💇✂✚行っおぉきたぃデスょネ‎‎💕☺☺💕先日✚は気分良く💕💕行っお来られた様で🎵🎵安心💕臎したした‎‎✚✋😚💕💕劊嚠䞭💕🐣💕ずぃぅだけでも‌ツワリ⚡や䜓調䞍良🌀等‌いろ2⃣心配事💔がぁるのに‵‵😂😂💊💊これ以䞊‌肌トラブル⚡等増ゃしたく無ぃデスモノネ‵‵😱😱💊💊 🐰💕さん❀❀ぉ颚邪😷はもぅ倧䞈倫でしょうか⁉⁉💕☺💕 ➡続く🌠🌠

No.122

>> 116 ➡➡続き🌠🌠 念願の🌟🌟矎容院💇✂✚行けお良かったデスネ‎‎‎💕🙌🙌💕ニオむ🎀ずか🎵刺激⚡ずか倧䞈倫でしたかぁ‎‎⁉✚☺✚矎容院💇✂✚はィ  ぀づき👉👉👉

🐥😲😲😲
ずいぶん、リアリ🎆な倢🌠💀を芋おたすねっ😍
私は、ただただ、女の👶chan💕を抱いおいる倢だったので👉👈
ビックリ😲です‌
グラムたで   ☺
正倢だった⭐なんお事が分かったら、ホントスゎむです🙌🙌🙌

ずにかく楜しみですよね❀❀❀
性別♂♀い぀分かるかな😍
胎動💓感じたら、嬉しくお倱神💫しちゃいそ😂(笑💊)

効が、看護倧孊を卒業しおいお🌌
䜿っおいない聎蚺噚を借りおみたり🎵🎵🎵

䜕気にあず半分😲
楜しく‎❀を過ごしたしょ🙋

🐰より🎀

• << 125 ➡➡続き🌠🌠 先日✚の倢🌠💀🌠は本圓に‌‌リァル⭐⭐でした✚✋☺💕💕旊那💕💑💕ず本圓に‌✚3070㌘💕👶💕で産たれお来たら🎵🎵スゎむネ‎‎😲‌🌟🌟ず話しお居た所デス✚✋😚💕💕 胎動💓私最近🌟🌟たたぁ➰➰に🎵✚感じる様な気がしたす‎‎✚🙌🙌✚ただ埮かで🎆気のせいヵモしれなぃのですが🙈💊💊モゟ2⃣💓ピロ2⃣💓💓しおぃるトキ⭐がぁるのデスっっ💕😺😺💕ただ確信💛は無いので💧初✚胎動日⭐を蚘入✏する欄📝は空欄💙💙デスが‵‵✚✋😃💊💊 🐰💕さん❀❀は䜕か感じたすかぁ‎‎⁉⁉💕😺😺💕 効さん💜💜看護士さん👌💕なのデスかぁ‎‎💕🙌🙌💕偎に✚そぅいぅ方🌟がぉられるず🎵🎵心匷ぃデスネ‎‎‌👊😊💓💓聎蚺噚💛でBabyちゃん👶💕の心音💓は聞こぇたしたかぁ‎‎⁉⁉💕😻💕 そろ2⃣❀❀マタニティスりィミング🏊や🎵ママ孊玚✏の申し蟌み☎が出来る頃⭐デスょネ‎‎💕😍😍💕🐰💕さん❀❀は劊嚠䞭💕🐣💕䜕かされたすかぁ‎‎⁉⁉💕😺💕

No.123

>> 120 🐥🌌🌌🌌 こんにちは☀ 元気しおるかな☺❓ 🐥💕も25日氎倩宮ぞ行かれるんですね❀ なんか😍嬉しいデス❀ 同じ日に💕同じ堎所  🐰💕さんっっ❀❀

今週🍀は䜕だか💫䜓調🌀ダゥン↘↘デスぅ😢😠💊💊ツワリ⚡終わっお無いのでしょうか⁉⁉😱😱💊💊垞に‌胃の䞍快感🔥がぁり‵‵食欲🍎🍏も出お来たせん✚✋😠💊💊嘔吐💚もたたに💧ぁりたす‵‵😭😭💊

🐰💕さん❀❀は最近✚の䜓✚♊✚の倉化はどぅですかぁ‎‎⁉⁉☀☺☀

🐰💕さん❀❀のご実家🏠💕は氎倩宮🍁のぉ近く💕なのですかぁ‎‎⁉⁉💕😻😻💕混む🌀コト💫は芚悟⚡しおぉりたしたが☀☀2⃣時間⏰も䞊ぶコト⭐は想定💛しおぃたせんでしたぁ‵‵✚✋😂💊💊車🚗💚で行く👠💚のですが🎵🎵駐車堎🅿も空ぃお無ぃのでしょうか‎‎⁉😃💊💊

🐰💕さん❀❀ず入れ違ぃになっおしたぅヵモデスネ‎‎💕☺☺💕私はぉ昌頃☀☀氎倩宮🍁に着く🚗💚様に🎵🎵こちらを🍀出る぀もりデス✚✋😃💕💕🐰💕さん❀❀にぉ䌚ぃ💕出来たら🎵🎵本圓に‌‌奇跡🌟🌟デスょネ‎‎‎💕😍😍💕ドキ⭐ドキ⭐しちゃいマスぅぅ💕🙈🙈💕

➡続く🌠🌠

• << 126 🐥😚😚😚 こんにちは☀ いよいよ今日ですね🎵 ☔もなんずか止み‎ ホント良かった😍 このたた降らないよに🙏🙏🙏 それより‌‌‌ 🐥😢 䜓調倧䞈倫ですか❓ ツワリ埩掻ですかね ⁉😠 心配です(>_<) 今日、倧䞈倫そうですか❓ ずにかく䞊ぶず思うし、ホント心配です😢 無理しないで䞋さいね🍀🍀🍀 私は  お陰様でかなりよくなりたした💮 ただ倚少錻氎👃💧は出たすが‵ 党然元気です💪 ご心配ありがずうございたす☺ 🐥💕は、もうそろそろ出発かな❓ 🚗💚で行くんですね😊 駐車堎は  正盎タむミングかず😔 運良くあいお💮 止められたすよに🙏 お互い❀ お腹の䞭の可愛い👶chan💕が元気に生たれおきたすよに🙏ママが安産でありたすよに🙏 祈願✚🙏✚しおきたしょ🙋💕💕💕 たた📚倜ね👋 🐰より[]

No.124

>> 121 ぀づき👉👉👉 再攟送📺芋た事あんのに ぀い぀い芋ちゃいたす👀 完党ハマッおマス😂 やはり私もmadonna[]のクリヌ  ➡➡続き🌠🌠

今✚🎀ラストフレンズ🎀の再攟送📺✚しおるのですかぁ‎‎⁉⁉☀😺☀私🎵以前に✚✚最初ず最埌⭐⭐だけ芋た👀💕のですが‵😃💊ナれ‌゜ゥスケは亡くなっおしたったのですか⁉⁉😭💊それだけ‌ずぅ➰っず💚💚気になっお居たのデスぅ‵‵😂😂💊

劊嚠線予防クリヌム[][]のサンプル🎆䜿っおみられたしたかぁ‎‎⁉⁉💕😺😺💕
病院🏥✚ヵラ頂ぃた🎵🎵サンプル🎆で‌✚[]NOV[]ずぃぅモノがぁるのですが🎵🎵そちらも‌良かったデスょ‎‎✚✋😚💕💕

出産🌟💖🌟前に‌‌最䜎でも✚埌1⃣床🌟🌟は矎容院💇✂✚行っおぉきたぃデスょネ‎‎💕☺☺💕先日✚は気分良く💕💕行っお来られた様で🎵🎵安心💕臎したした‎‎✚✋😚💕💕劊嚠䞭💕🐣💕ずぃぅだけでも‌ツワリ⚡や䜓調䞍良🌀等‌いろ2⃣心配事💔がぁるのに‵‵😂😂💊💊これ以䞊‌肌トラブル⚡等増ゃしたく無ぃデスモノネ‵‵😱😱💊💊

🐰💕さん❀❀ぉ颚邪😷はもぅ倧䞈倫でしょうか⁉⁉💕☺💕

➡続く🌠🌠

No.125

>> 122 ぀づき👉👉👉 🐥😲😲😲 ずいぶん、リアリ🎆な倢🌠💀を芋おたすねっ😍 私は、ただただ、女の👶chan💕を抱いおいる倢だったので👉  ➡➡続き🌠🌠

先日✚の倢🌠💀🌠は本圓に‌‌リァル⭐⭐でした✚✋☺💕💕旊那💕💑💕ず本圓に‌✚3070㌘💕👶💕で産たれお来たら🎵🎵スゎむネ‎‎😲‌🌟🌟ず話しお居た所デス✚✋😚💕💕

胎動💓私最近🌟🌟たたぁ➰➰に🎵✚感じる様な気がしたす‎‎✚🙌🙌✚ただ埮かで🎆気のせいヵモしれなぃのですが🙈💊💊モゟ2⃣💓ピロ2⃣💓💓しおぃるトキ⭐がぁるのデスっっ💕😺😺💕ただ確信💛は無いので💧初✚胎動日⭐を蚘入✏する欄📝は空欄💙💙デスが‵‵✚✋😃💊💊
🐰💕さん❀❀は䜕か感じたすかぁ‎‎⁉⁉💕😺😺💕

効さん💜💜看護士さん👌💕なのデスかぁ‎‎💕🙌🙌💕偎に✚そぅいぅ方🌟がぉられるず🎵🎵心匷ぃデスネ‎‎‌👊😊💓💓聎蚺噚💛でBabyちゃん👶💕の心音💓は聞こぇたしたかぁ‎‎⁉⁉💕😻💕

そろ2⃣❀❀マタニティスりィミング🏊や🎵ママ孊玚✏の申し蟌み☎が出来る頃⭐デスょネ‎‎💕😍😍💕🐰💕さん❀❀は劊嚠䞭💕🐣💕䜕かされたすかぁ‎‎⁉⁉💕😺💕

No.126

>> 123 🐰💕さんっっ❀❀ 今週🍀は䜕だか💫䜓調🌀ダゥン↘↘デスぅ😢😠💊💊ツワリ⚡終わっお無いのでしょうか⁉⁉😱😱💊💊垞に‌胃の䞍快感🔥がぁり‵‵食  🐥😚😚😚

こんにちは☀
いよいよ今日ですね🎵
☔もなんずか止み‎
ホント良かった😍
このたた降らないよに🙏🙏🙏

それより‌‌‌
🐥😢
䜓調倧䞈倫ですか❓
ツワリ埩掻ですかね ⁉😠
心配です(>_<)
今日、倧䞈倫そうですか❓
ずにかく䞊ぶず思うし、ホント心配です😢
無理しないで䞋さいね🍀🍀🍀

私は 
お陰様でかなりよくなりたした💮
ただ倚少錻氎👃💧は出たすが‵
党然元気です💪
ご心配ありがずうございたす☺

🐥💕は、もうそろそろ出発かな❓
🚗💚で行くんですね😊
駐車堎は 
正盎タむミングかず😔
運良くあいお💮
止められたすよに🙏

お互い❀
お腹の䞭の可愛い👶chan💕が元気に生たれおきたすよに🙏ママが安産でありたすよに🙏
祈願✚🙏✚しおきたしょ🙋💕💕💕

たた📚倜ね👋

🐰より[]

• << 128 🐰💕さんっっ❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠ぉ颚邪😷倧分💓良くなった様で🎵🎵本圓に‌💕良かったデスっっ✚✋😚💕💕でもただ💚ぉ錻💧がチョット💊ツラィ😢デスネ‵‵😣😣💊💊倧分💚💚朝☀晩🌠🌙冷ぇる⛄様になっお参りたしたし😱💊ぉ互ぃに💕💕䜓を冷ゃさなぃ様に🎵🎵臎したしょ‎‎✚🙋🙋✚ 安定期💓に入ったら🎵🎵劇的に🌟💖🌟気分💕が良くなるモノず思っおぃたしたが😃💊ツワリ⚡っお‌‌手匷ぃデスネ‵‵😂😂💊💊でも🎵🎵ゥマク付き合わなきゃ💕💕損☝✚だず思ぅので🌌😺🌌来月💫ヵラ🎵🎵マタニティスりィミング🏊💚で気分転換🌀🌀しお参りマスっっ✚🙌🙌✚プヌル💙倧奜き💕💕なので🎵🎵楜しみデスぅ‎‎💕😻😻💕 埌は💊💊ィィ加枛👊‌家事✚を頑匵らなきゃデスかネ‎‎✚✋😂💊💊ぉ掃陀✚✚ヵナリ⚡⚡ぉサボリ💫しおぃたので😱💊そろ2⃣‌‌䞻婊🎀頑匵りマスっっ‌👊😃🔥🔥 🐰💕さん❀は最近✚✚䜕をしお🎵過ごされお居たすかぁ‎‎⁉⁉☀😺😺☀ ➡続く🌠

No.127

>> 126 🐰💕さぁ➰ん❀❀

只今⭐垰っお🚗💚参りたしたっ✚✋😃💕💕🐰💕さんも🎵🎵無事に💓祈願🙏🌠🌠されたしたかぁ‎‎⁉⁉✚😺😺✚

着いおみお🚗💚行列に圧倒されたした‵‵😚😱💊💊流石💖💖戌の日🐶💕倧安🎯の土曜日⭐デスネ‎‎✚✋😂💊💊少子化🐀🐀っお本圓ですか⁉⁉😃💊ず❗聞きたくなる皋‌✚ドコも‌かしこも‌‌劊婊様💕🐣💕アレだけ🎵ぉ仲間☺がいらっしゃるず思ぅず🎵🎵心匷いし👊‌そしお✚埮笑たしくもぁりたした✚✋☺💕💕

駐車堎🅿の埅ち🚗🚗💚は1⃣5⃣分⏰祈願🙏🌠🌠たでの埅ち🐀🐀💚は4⃣🅟5⃣🅟分⏰くらぃでしたょ‎‎✚✋😚💕💕Ange🌌🌌でスカヌト👗2⃣着ず🎵タむツず🎵腹垯🎀もGet💖💖したしたし🎵🎵倧満足💓デスっ✚✋😃🌟🌟

🐰💕さん❀❀にぉ䌚ぃ✚✚出来なかったケド😃💊🐰💕さん❀❀の分✚も‌‌祈願🙏🌠🌠しお参りたしたっ✚✌😚💕💕䞀緒に💕マタニティラむフ🍀を乗り切り👊‌‌健康な🌟🌟赀ちゃん💕👶💕を無事に💖💖出産🌟💖🌟臎したしょうネ‎‎‎💕😻😻💕

これヵラも🎵🎵こちらのスレッド📝でぉ䞖話に✚✚なりたすっ💕🙇🙇💕

私も🎵たた来たすネ‎‎✚✋😚💕💕

• << 130 🐥❀💙❀ こんばんは😃🌠 今日は、かなりむむ倩気☀でしたねん☺‎ 土曜日は、お疲れ様でした😉👍 ⏰箄50分埅ちだったんですね🙌 🚗もすぐ止められたみたいだし‎ 思っおいた以䞊に時間がかからなくお、良かったです😻‎ 私は、⏰③時半頃行ったのですが🌱 倚少、劊婊さん達はいたしたが、受付から祈願✚たで、スむ🐳スむ🐳めちゃくちゃスンナリ進み、滞圚時間30分いたかな⁉っお感じでした😊 お買い物👗もされたんですね😍💕💕💕 私も、予想以䞊に時間がかからなかったので、垰りがけにAnge🌌ぞ寄っお垰っお来たした😊✌ 早いもんで、マタニティラむフ💛も残り半分😲 🐥💕💕💕 これからも、 どうぞ宜しくお願いしたす☺✋

No.128

>> 126 🐥😚😚😚 こんにちは☀ いよいよ今日ですね🎵 ☔もなんずか止み‎ ホント良かった😍 このたた降らないよに🙏🙏🙏 それより‌‌‌  🐰💕さんっっ❀❀

こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠ぉ颚邪😷倧分💓良くなった様で🎵🎵本圓に‌💕良かったデスっっ✚✋😚💕💕でもただ💚ぉ錻💧がチョット💊ツラィ😢デスネ‵‵😣😣💊💊倧分💚💚朝☀晩🌠🌙冷ぇる⛄様になっお参りたしたし😱💊ぉ互ぃに💕💕䜓を冷ゃさなぃ様に🎵🎵臎したしょ‎‎✚🙋🙋✚

安定期💓に入ったら🎵🎵劇的に🌟💖🌟気分💕が良くなるモノず思っおぃたしたが😃💊ツワリ⚡っお‌‌手匷ぃデスネ‵‵😂😂💊💊でも🎵🎵ゥマク付き合わなきゃ💕💕損☝✚だず思ぅので🌌😺🌌来月💫ヵラ🎵🎵マタニティスりィミング🏊💚で気分転換🌀🌀しお参りマスっっ✚🙌🙌✚プヌル💙倧奜き💕💕なので🎵🎵楜しみデスぅ‎‎💕😻😻💕

埌は💊💊ィィ加枛👊‌家事✚を頑匵らなきゃデスかネ‎‎✚✋😂💊💊ぉ掃陀✚✚ヵナリ⚡⚡ぉサボリ💫しおぃたので😱💊そろ2⃣‌‌䞻婊🎀頑匵りマスっっ‌👊😃🔥🔥

🐰💕さん❀は最近✚✚䜕をしお🎵過ごされお居たすかぁ‎‎⁉⁉☀😺😺☀

➡続く🌠

• << 131 🐥➰💜💜💜 ツワリ😩の具合は、どですか⁉ ご飯は食べられたすか👀❓ 私は  昚日今日ず、めちゃくちゃ眠くお💧 䜕で❓❓❓っお感じです😩 日曜日も出かけおいたので、土日曜日の疲れがドッ💚ず出たのか分かりたせんが💧 10時頃たでなかなか起きれず‵ たた、13時17時たで爆睡💀💀💀 たるで、劊嚠初期🐣数ヵ月前のような感じです💧 私も、いわゆるツワリ再発⚡っお感じなんでしょうか 😩‵ 🐥💕は、来月からマタニティプヌル🏊ぞ通われんですね❀ 私も次の🏥時に蚱可🙆がおりたら、プヌル🏊ペガ💃ぞ行く予定です😊 やっず運動出来る🙌✚ず思うず、嬉しくおたたりたせんよね😍 早く🏥先生の蚱可🙆が欲しいです😚 氎着👙はもう買われたしたか⁉ 䜕凊で買おうかなぁ😍❓❓❓ ぀づく👉👉👉

No.129

➡➡続き🌠🌠

本日⭐は5⃣ヶ月怜蚺🏥💕に行っお参りたしたっっ✚✋😚💕💕たずは‌ご報告💌💕デスっ✚😺✚
🍀1⃣6⃣w2⃣d💛
🍀CRL:1⃣🅟.3⃣3⃣㌢↕
🍀BPD:3⃣4⃣.3⃣㍉↔
で🎵🎵経過🌱は順調💖💖ずのコト⭐でした💕😻😻💕䜓を䞞めお居たので🎵🎵実際の✚✚頭殿長↕はもぅ少し💕💕倧きぃみたぃデスっ✚✋😚💕💕心音💓もしっかり🌟しおぃお🎵🎵本圓に‌‌安心臎したした‎‎💕🙌🙌💕今日💫ヵラ🎵🎵4⃣D゚コヌ📹で⭐DVD💿に録画しお頂きたしたょ‎‎✚✋😃💕💕ぉ仕事💚で忙しぃ💊💊旊那💑💕にも芋せおぁげられるので🎵🎵ぉ家🏠💕で䞀緒に💕💕映像💿を芋お👀✚楜しんで居たすっっ💕☺☺💕

🐰💕さん❀❀のBabyちゃん✚👶✚も🎵💕今✚こんなヵンゞ💕なのでしょうネ‎‎💕😍😍💕次の🌟🌟怜蚺🏥💕が埅ち遠しぃデスネ‎‎‎✚✋😚💕💕💕

今日💫は病院🏥💕ヵラ垰っおきお🚃💚疲れお💧4⃣時間⏰もぉ昌寝💀💀しおしたったので😂💊只今⭐目👀✚がラン🌟ラン🌟デスっ✚✋😃💊💊ぉ昌寝💀なのに‵‵寝過ぎ🙀🙀デスょネ‵‵😂😂💊💊
🐰💕さん❀❀は芏則正しぃ🌟🌟生掻🍀が出来おぃらっしゃいたすかぁ‎‎⁉⁉🌌😺😺🌌

• << 132 ぀づき👉👉👉 🐥💚💚💚 ⑀ヵ月怜蚺🏥お疲れ様デス🎵 👶chan💕順調で✚ スクスク元気に成長しおいお‎私たで嬉しいです🙌 私も䞀緒に🐥💕💿芋たいです😏 🐥💕の🏥は、ハむテク🎆ですねぇ‎‎‎ むむナァ👉👈 ④゚コヌDVD💿に録画たで   😚 将来、䜕よりも☝めちゃくちゃ玠敵な思い出🎁やん😚💕💕💕 すごぃ👏‎👏‎👏‎ ④゚コヌは、ど➰でしたか⁉ 今たでより、か💕な💕り💕リアリ‎ですか⁉ 気になる🙈🙈🙈 性別♂女は、わかりそうでしたかっ😁⁉ そうそうそうそう✋✋✋✋ 🐥😃胎動💓の方は、どですか⁉ かなり感じるようになりたしたか👀❓ 私は   党くで💧 もう、気になっお😔気になっお😔たたりたせん😢‵ あたいの👶chan💕元気にしおんのかなぁ😢❓❓❓ 䞍安です(ノ_。) 今日は、昌寝したので、ただただ぀づきたすよ😻 たずめおレス✏しないで、毎日ちょこちょこ✏しろよ👊 っお感じですよね💊 すみたせん🙇 ぀づく👉👉👉

No.130

>> 127 🐰💕さぁ➰ん❀❀ 只今⭐垰っお🚗💚参りたしたっ✚✋😃💕💕🐰💕さんも🎵🎵無事に💓祈願🙏🌠🌠されたしたかぁ‎‎⁉⁉✚😺😺✚ 着いおみお🚗💚行  🐥❀💙❀

こんばんは😃🌠
今日は、かなりむむ倩気☀でしたねん☺‎

土曜日は、お疲れ様でした😉👍

⏰箄50分埅ちだったんですね🙌
🚗もすぐ止められたみたいだし‎
思っおいた以䞊に時間がかからなくお、良かったです😻‎

私は、⏰③時半頃行ったのですが🌱
倚少、劊婊さん達はいたしたが、受付から祈願✚たで、スむ🐳スむ🐳めちゃくちゃスンナリ進み、滞圚時間30分いたかな⁉っお感じでした😊

お買い物👗もされたんですね😍💕💕💕

私も、予想以䞊に時間がかからなかったので、垰りがけにAnge🌌ぞ寄っお垰っお来たした😊✌

早いもんで、マタニティラむフ💛も残り半分😲

🐥💕💕💕
これからも、
どうぞ宜しくお願いしたす☺✋

No.131

>> 128 🐰💕さんっっ❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠ぉ颚邪😷倧分💓良くなった様で🎵🎵本圓に‌💕良かったデスっっ✚✋😚💕💕でもただ💚ぉ錻💧がチョット💊ツ  🐥➰💜💜💜

ツワリ😩の具合は、どですか⁉
ご飯は食べられたすか👀❓

私は 
昚日今日ず、めちゃくちゃ眠くお💧
䜕で❓❓❓っお感じです😩

日曜日も出かけおいたので、土日曜日の疲れがドッ💚ず出たのか分かりたせんが💧

10時頃たでなかなか起きれず‵
たた、13時17時たで爆睡💀💀💀
たるで、劊嚠初期🐣数ヵ月前のような感じです💧
私も、いわゆるツワリ再発⚡っお感じなんでしょうか 😩‵

🐥💕は、来月からマタニティプヌル🏊ぞ通われんですね❀

私も次の🏥時に蚱可🙆がおりたら、プヌル🏊ペガ💃ぞ行く予定です😊
やっず運動出来る🙌✚ず思うず、嬉しくおたたりたせんよね😍
早く🏥先生の蚱可🙆が欲しいです😚

氎着👙はもう買われたしたか⁉
䜕凊で買おうかなぁ😍❓❓❓

぀づく👉👉👉

• << 134 🐰💕さん❀❀ 今日💫も眠れなくお‵‵👀🌟来おみたら🎵🎵このスレッド✏が1⃣番䞊にあっお💕💕ビックリしたしたぁ‎‎‎💕😲💕🐰💕さん❀ヵラのレス💌💕がいっぱい💖💖来おるず✚✚嬉しくなっちゃいたすっ✚✋😚💕💕 氎倩宮🍁は倕方🌅に行くず👠💚そんなに‌‌空いおるのですかぁ⁉⁉💕☺☺💕すぐに🎵ぉ参り🙏🌟出来お🎵🎵良かったデスネ‎‎✚✋😚💕💕 🌌Ange🌌では䜕を買ゎれたのですかぁ‎‎⁉⁉💕😺💕ぉ掋服👗💕も手頃な💓ぉ倀段👛で賌入👜✚出来るので🎵🎵ぉ近くに🍀ぁんな💕ぉ店🌌がぁるず‌✚䟿利デスネ‎‎🌟🙌🙌🌟私は䞭野🎀に䜏んでぃるのですが🎵🎵近くにマタニティSHOP✚🐀✚が無ぃのデスぅぅ‵‵😱😱💊💊錊糞町🎵に倧きな💕ベビザラス🐀ず赀ちゃん本舗🐀がぁるらしぃので🎵🎵今床✚行っおみょぅず💡思っおぃたす✚✋☺☀☀ 䜓の調子🌀はむマむチ💫デスぅ‵‵😢😠💊💊ぉ腹が空ぃおも🍎💕気持ち悪ぃし😩💚数口食べおも🍎✚気持ち悪ぃし😫💊自分の䜓♊✚が本圓に‌分かりたせん‎‎😂😂💊💊ただ家事✚が出来お居なぃので‵‵栄逊バランス⭐の悪さ👿が心配🌀デスぅ‵‵😢😠💊💊倧奜きな💖💖ぉ野菜🍆🍄も党く💧取れお居なぃのが💚珟状💫デス✚✋😣💊💊 ➡続く🌠
  • << 135 ➡➡続き🌠🌠 眠気💀💀も4⃣ヶ月埌半⭐ヵラ出おきたしたょ‎‎✚✋☺☀☀🐰💕さん❀も眠気💀が続ぃおぃるのデスネ‵‵✚✋😭💊💊劊嚠䞭💕🐣💕に眠気💀を感じる💓方は倚ぃらしぃので🎵🎵心配💧は無ぃず思ぃたすが🎵✚倜🌠🌙眠れなくなるのは😃💊困りモノ💫デスょネ‵‵😱😱💊💊 🐰💕さんも🎵💕プヌル🏊ペガ🌱ぞ通ゎれるのデスネ‎‎✚😺😺✚次の🌟怜蚺🏥💕で無事に💖💖蚱可💮がぉりるず良ぃデスネ✚✋😚💕💕劊嚠初期💕🐣💕は運動🏃💚犁止🙅‌でしたヵラ‵‵解犁日✚💖✚が埅ち遠しぃデスょネ‎‎💕😍😍💕私も🎵🎵早く❀行きたぃデス✚🙋🙋✚ 氎着👙💕は日曜日💫に買ぃに行く🚗💚予定⭐デス✚✋☺💕💕通ぅ予定🍀のゞム💚で1⃣回2⃣🅟🅟円👛でレンタルもしおぃるそぅなのですが🌌🌌盎接‌肌に身に付けるモノダヵラ😱💊チョット💚気が匕けおしたっお‵‵✚✋😃💊💊確かに👊‌劊嚠䞭💕🐣💕にしか🎵䜿ぇなぃモノ⭐ダヵラ💊💊買っおしたぅのも‵‵もったぃなぃずは思ぅのですが✚✋☺☀☀ 🐰💕さん❀❀は氎着👙✚買ゎれたすかぁ‎‎⁉⁉💕😺💕 ➡続く🌠

No.132

>> 129 ➡➡続き🌠🌠 本日⭐は5⃣ヶ月怜蚺🏥💕に行っお参りたしたっっ✚✋😚💕💕たずは‌ご報告💌💕デスっ✚😺✚ 🍀1⃣6⃣w2⃣d💛 🍀CRL:1⃣🅟.3⃣3⃣㌢  ぀づき👉👉👉

🐥💚💚💚
⑀ヵ月怜蚺🏥お疲れ様デス🎵

👶chan💕順調で✚
スクスク元気に成長しおいお‎私たで嬉しいです🙌
私も䞀緒に🐥💕💿芋たいです😏

🐥💕の🏥は、ハむテク🎆ですねぇ‎‎‎
むむナァ👉👈
④゚コヌDVD💿に録画たで   😚

将来、䜕よりも☝めちゃくちゃ玠敵な思い出🎁やん😚💕💕💕
すごぃ👏‎👏‎👏‎

④゚コヌは、ど➰でしたか⁉
今たでより、か💕な💕り💕リアリ‎ですか⁉
気になる🙈🙈🙈

性別♂女は、わかりそうでしたかっ😁⁉

そうそうそうそう✋✋✋✋

🐥😃胎動💓の方は、どですか⁉
かなり感じるようになりたしたか👀❓
私は   党くで💧
もう、気になっお😔気になっお😔たたりたせん😢‵
あたいの👶chan💕元気にしおんのかなぁ😢❓❓❓
䞍安です(ノ_。)

今日は、昌寝したので、ただただ぀づきたすよ😻

たずめおレス✏しないで、毎日ちょこちょこ✏しろよ👊
っお感じですよね💊
すみたせん🙇

぀づく👉👉👉

• << 136 ➡➡続き🌠🌠 私も‌✚🐰💕さん❀にぉ䌚ぃ✚しおみたぃし🎵🎵🐰Babyちゃん👶💕の゚コヌ📷芋おみたぃデスっ✚✋😚💕💕このサむト💻に写メ📷💌💕機胜🌟ずか付けお頂けたら🎵🎵嬉しぃナァ🍒😻😻🍒 4⃣D📹は本圓に‌‌画像がクリア💛💛でしたょ‎‎✚✋😚💕💕ただ💊💊今回の✚怜蚺🏥💕では🎵🎵私のBabyちゃん💕👶💕が埌ろ向きだった為‌✚ぉ顔は芋られたせんでしたぁ‵‵😂😂💊💊性別♍♌もぉ顔も🎵🎵次回の✚✚ぉ楜しみ💖デスっ✚✋😚💕💕 🐰💕さん❀❀の病院🏥✚も倧人気💖💖の病院🏥💕だず🎵✚おっしゃっお居たので💕💕腹郚゚コヌ📷の機械⭐は4⃣D画像📹ヵモしれなぃデスょ‎‎✚😺😺✚次回の🌟🌟怜蚺日⭐はい぀ですかぁ‎‎⁉⁉💕😃💕 胎動🐥💕は盞倉わらず😚💚確信🌟が持おずに居たす‵‵😂😂💊💊たたぁ➰➰に🎵🎵ピロ2⃣💓モゟ2⃣💛💛する様なヵンゞデス✚✋☺☀☀ 早く👊‌しっかりした💕💕胎動🐥💓を感じたぃデスょネ‎‎💕😍😍💕今は私も💊💊Babyちゃん💕👶💕が元気🌟なのかどぅか💫毎日⭐䞍安💔💔デス‵‵✚✋😭💊💊䞀緒に💕💕Baby👶💕の生呜力🌟💖🌟を信じたしょ‎‎🌠✚😺😺✚🌠

No.133

👉👉぀づき👉👉

かなり📚遅くなっおごめんなさい🙇

再攟送📺終わっおしたい、倕方、぀たらんです🙀

宗䜑は、自ら呜を絶ったのです😢‵
最終回は、な➰んか玍埗が行かない終わり方で 
䞍評だらけ👹だったみたいです😠

🐥💕は、䜕か📺ドラマ芋おたすか⁉

そう💕そう💕
぀いに、劊嚠線予防クリヌム💮GETしたした✋

いろいろを詊しおみたものの 
正盎、①回分で、あたりよくわからないですよね💧⁉❓

結局♣
楜倩ランキング①䜍✚ココ最近、出産を終えた②人の友達が䜿っおいたクリヌムをマネしお決めたした☺💕

【Mamakids】にしたした✌
今日届いたので、お颚呂䞊がりに早速☝
効果などはただ分かりたせんが、䜿い(塗り)心地などは、普通に良いです🎵🎵🎵

🐥💕は、䜕にしたしたか☺⁉

今日は、このぞんたでにしずこっかな😉💕

たた遊び✏に来たす😊

🐰より[]

• << 137 ぉはょぅ☀ございたぁ➰➰す✚✋😃✚✚今日💫も良ぃ💕ぉ倩気☀☀デスネ‎‎💕🙋🙋💕今日💫はこれヵラ🎵🎵母🌷が遊びに来おくれマスっ✚✋😊💕💕只今⭐必死に🔥🔥ぉ掃陀䞭✚デスっ‌✋😃🔥🔥 最埌の✚✚🐰💕さん❀ヵラのカキ✏ぞのぉ返事💌💕がただ💚でしたネ✚✋☺💕💕 ゜ゥスケ[]は自ら呜🌟を絶ったのですか‵‵😲😲💊💊最埌の方を芋たら📺👀✚既に‌亡くなった埌だったので💚💚なぜなのか⁉気になっお居たのでした✚✋☺💫教ぇお頂ぃお🎵🎵ぁりがずぅござぃたすっっ💕😺😺💕 私はドラマ📺💕䜕も💧芋お無ぃデスぅ‵‵✚✋😃💊💊テレビ番組📺✚にそれ皋⭐執着心💓💓が無ぃので😭💊💊い぀も‌‌䞭途半端💚に芋お👀💕内容🍀が分からなぃたた💚💚ドラマ📺✚が終わっおしたぅコト⭐が倚ぃデス‵‵😂😂💊💊私も🎵䞻人も🎵🎵映画🎬倧奜き💖なので🎵✚DVD💿を芳おぃるコト⭐が倚ぃデスっ✚✋😚💕💕 🐰💕さん❀は今✚ハマっおぃる💓ドラマ📺💕はぁりたすかぁ‎‎⁉⁉💕😺💕 劊嚠線予防クリヌム[][]は🌌Mama&Kids🌌にされたのデスネ‎‎✚✋☺💕💕れヒ2⃣‌✚効果🌟🌟の情報亀換🔄💌💕を臎したしょ↗↗💕🙌🙌💕私は結局💖💖🌌Madonna🌌にしたしたょ‎‎✚✋☺💕💕

No.134

>> 131 🐥➰💜💜💜 ツワリ😩の具合は、どですか⁉ ご飯は食べられたすか👀❓ 私は  昚日今日ず、めちゃくちゃ眠くお💧 䜕で❓❓❓っお  🐰💕さん❀❀

今日💫も眠れなくお‵‵👀🌟来おみたら🎵🎵このスレッド✏が1⃣番䞊にあっお💕💕ビックリしたしたぁ‎‎‎💕😲💕🐰💕さん❀ヵラのレス💌💕がいっぱい💖💖来おるず✚✚嬉しくなっちゃいたすっ✚✋😚💕💕

氎倩宮🍁は倕方🌅に行くず👠💚そんなに‌‌空いおるのですかぁ⁉⁉💕☺☺💕すぐに🎵ぉ参り🙏🌟出来お🎵🎵良かったデスネ‎‎✚✋😚💕💕

🌌Ange🌌では䜕を買ゎれたのですかぁ‎‎⁉⁉💕😺💕ぉ掋服👗💕も手頃な💓ぉ倀段👛で賌入👜✚出来るので🎵🎵ぉ近くに🍀ぁんな💕ぉ店🌌がぁるず‌✚䟿利デスネ‎‎🌟🙌🙌🌟私は䞭野🎀に䜏んでぃるのですが🎵🎵近くにマタニティSHOP✚🐀✚が無ぃのデスぅぅ‵‵😱😱💊💊錊糞町🎵に倧きな💕ベビザラス🐀ず赀ちゃん本舗🐀がぁるらしぃので🎵🎵今床✚行っおみょぅず💡思っおぃたす✚✋☺☀☀

䜓の調子🌀はむマむチ💫デスぅ‵‵😢😠💊💊ぉ腹が空ぃおも🍎💕気持ち悪ぃし😩💚数口食べおも🍎✚気持ち悪ぃし😫💊自分の䜓♊✚が本圓に‌分かりたせん‎‎😂😂💊💊ただ家事✚が出来お居なぃので‵‵栄逊バランス⭐の悪さ👿が心配🌀デスぅ‵‵😢😠💊💊倧奜きな💖💖ぉ野菜🍆🍄も党く💧取れお居なぃのが💚珟状💫デス✚✋😣💊💊

➡続く🌠

• << 138 🐥🎃🎃🎃 こんばんは🌠 䞀気に寒くなりたしたね😠‵ Ange🌌では、腹垯🎀をGET👍したした😍 ひずたづ、頻繁に連絡をずっおいるお友達に“劊嚠したした☺💕”ず報告したのですが❀ 友達の䞭の䞀人の子が、⑧月に出産し✚ そのお友達ずは、身長や䜓重など党おのサむズが同じで🎀 嬉しい事に、Ange🌌のゞヌンズや、腹垯🎀、コルセット、劊嚠線予防クリヌムなど  いろいろなマタニティアむテムを貞しおくれおいるのです😍 で💜も💜 ①枚䜍、蚘念✚に腹垯🎀を買おう👍ず思い、氎倩宮ぞ行った埌➡Ange🌌ぞ、お買い物ぞ行きたした☺ 🐥💕は、䞭野にお䜏たいなんですね☺ 䞭野💙が思い浮かびたした😉 倧きな商店街ですよね⁉ 錊糞町   😒 にもよく行きたすょ😁 劊嚠前は、よく飲み🍺に行きたした😂 私は、赀ちゃん本舗でブラ❀ずレギンス💚を買いたした☺ ダむ゜ヌもかなり倧きいし、日本①🌋倧きなUNIQLOもありたす🎵 旊那💕ずデヌト💝がおら、行っお芋お䞋さい☺ 倕飯食べたす🎃 たた✋

No.135

>> 131 🐥➰💜💜💜 ツワリ😩の具合は、どですか⁉ ご飯は食べられたすか👀❓ 私は  昚日今日ず、めちゃくちゃ眠くお💧 䜕で❓❓❓っお  ➡➡続き🌠🌠

眠気💀💀も4⃣ヶ月埌半⭐ヵラ出おきたしたょ‎‎✚✋☺☀☀🐰💕さん❀も眠気💀が続ぃおぃるのデスネ‵‵✚✋😭💊💊劊嚠䞭💕🐣💕に眠気💀を感じる💓方は倚ぃらしぃので🎵🎵心配💧は無ぃず思ぃたすが🎵✚倜🌠🌙眠れなくなるのは😃💊困りモノ💫デスょネ‵‵😱😱💊💊

🐰💕さんも🎵💕プヌル🏊ペガ🌱ぞ通ゎれるのデスネ‎‎✚😺😺✚次の🌟怜蚺🏥💕で無事に💖💖蚱可💮がぉりるず良ぃデスネ✚✋😚💕💕劊嚠初期💕🐣💕は運動🏃💚犁止🙅‌でしたヵラ‵‵解犁日✚💖✚が埅ち遠しぃデスょネ‎‎💕😍😍💕私も🎵🎵早く❀行きたぃデス✚🙋🙋✚

氎着👙💕は日曜日💫に買ぃに行く🚗💚予定⭐デス✚✋☺💕💕通ぅ予定🍀のゞム💚で1⃣回2⃣🅟🅟円👛でレンタルもしおぃるそぅなのですが🌌🌌盎接‌肌に身に付けるモノダヵラ😱💊チョット💚気が匕けおしたっお‵‵✚✋😃💊💊確かに👊‌劊嚠䞭💕🐣💕にしか🎵䜿ぇなぃモノ⭐ダヵラ💊💊買っおしたぅのも‵‵もったぃなぃずは思ぅのですが✚✋☺☀☀

🐰💕さん❀❀は氎着👙✚買ゎれたすかぁ‎‎⁉⁉💕😺💕

➡続く🌠

• << 140 🐥🎃💚🎃💚     🎃✚🎃Halloween🎃✚🎃 こんにちは☁ 急に寒くなったせいか ⁉ 今日は朝目芚めおからずっず  䞋腹郚がチクチク🐙なんだか痛いです😢‵ 安静にしおいれば倧䞈倫かなぁ ❓ 心配(T_T) 🐥💕は、䜓調どですか😊❓ 私も🏥蚱可💮がおりたら🙆、氎着👙買いに行く予定デス🍀 お💓気💓持💓ち💓 分かりたす‌ 分かりたす‌‌ けしお、安い物ぢゃないし  䞀時的しか䜿わない物だけど  氎着👙のレンタルは、ちょっず気が匕けたすよね😠 日曜日、👙GET👍したら、メヌカヌずか参考たでに教えお欲しいデス😍 🐥💕は、い぀から通われるんですか😊❓ プヌル🏊の感想も是非💜是非💜聞きたいです😻 でも、倖は寒い😠ですからね‵ プヌル🏊の行き垰りや、なんず蚀っおも心配なのが“颚邪👿” 気を付けお䞋さいネ👯 ぀づく👉🎃👉🎃👉

No.136

>> 132 ぀づき👉👉👉 🐥💚💚💚 ⑀ヵ月怜蚺🏥お疲れ様デス🎵 👶chan💕順調で✚ スクスク元気に成長しおいお‎私たで嬉しいです🙌 私も䞀  ➡➡続き🌠🌠

私も‌✚🐰💕さん❀にぉ䌚ぃ✚しおみたぃし🎵🎵🐰Babyちゃん👶💕の゚コヌ📷芋おみたぃデスっ✚✋😚💕💕このサむト💻に写メ📷💌💕機胜🌟ずか付けお頂けたら🎵🎵嬉しぃナァ🍒😻😻🍒

4⃣D📹は本圓に‌‌画像がクリア💛💛でしたょ‎‎✚✋😚💕💕ただ💊💊今回の✚怜蚺🏥💕では🎵🎵私のBabyちゃん💕👶💕が埌ろ向きだった為‌✚ぉ顔は芋られたせんでしたぁ‵‵😂😂💊💊性別♍♌もぉ顔も🎵🎵次回の✚✚ぉ楜しみ💖デスっ✚✋😚💕💕

🐰💕さん❀❀の病院🏥✚も倧人気💖💖の病院🏥💕だず🎵✚おっしゃっお居たので💕💕腹郚゚コヌ📷の機械⭐は4⃣D画像📹ヵモしれなぃデスょ‎‎✚😺😺✚次回の🌟🌟怜蚺日⭐はい぀ですかぁ‎‎⁉⁉💕😃💕

胎動🐥💕は盞倉わらず😚💚確信🌟が持おずに居たす‵‵😂😂💊💊たたぁ➰➰に🎵🎵ピロ2⃣💓モゟ2⃣💛💛する様なヵンゞデス✚✋☺☀☀

早く👊‌しっかりした💕💕胎動🐥💓を感じたぃデスょネ‎‎💕😍😍💕今は私も💊💊Babyちゃん💕👶💕が元気🌟なのかどぅか💫毎日⭐䞍安💔💔デス‵‵✚✋😭💊💊䞀緒に💕💕Baby👶💕の生呜力🌟💖🌟を信じたしょ‎‎🌠✚😺😺✚🌠

• << 142 👉🎃぀づき🎃👉 劊嚠線予防クリヌム🌌madonna[]にされたんですね☺ 雑誌📖などには、必ずず蚀っおいい䜍、掲茉されおいるし👌 私もかなり気になりたす😍 次の🏥は、⑪月⑫日(æ°Ž)です✋ 初めお午埌予玄しおみたした🌌 そしお、倧☔ぢゃない限り、初めお①人で行く予定です😂 劊婊の足👣だず、🚌に乗っお🏥たで、どの䜍かかるのか、䞀回䜍は経隓しおおこうず思い 😏 それにしおも、④📹スゎむな😚 画像がクリア✚なんですね💡 あ(≧▜≊)äž¿ お互い、次の🏥行ったら、性別♂♀分かるんですかね⁉💓❓ 性別は、前もっお聞きたすが👂 早く知りたいような  ただ聞きたくないような  なんかりズりズ🗿🗿🗿 胎動💃は、未だ感じず😢‵ もしかしお🙊 鈍感なのかな 😒 あ早く感じおみたい🙏 🐰より🎃🎃🎃

No.137

>> 133 👉👉぀づき👉👉 かなり📚遅くなっおごめんなさい🙇 再攟送📺終わっおしたい、倕方、぀たらんです🙀 宗䜑は、自ら呜  ぉはょぅ☀ございたぁ➰➰す✚✋😃✚✚今日💫も良ぃ💕ぉ倩気☀☀デスネ‎‎💕🙋🙋💕今日💫はこれヵラ🎵🎵母🌷が遊びに来おくれマスっ✚✋😊💕💕只今⭐必死に🔥🔥ぉ掃陀䞭✚デスっ‌✋😃🔥🔥

最埌の✚✚🐰💕さん❀ヵラのカキ✏ぞのぉ返事💌💕がただ💚でしたネ✚✋☺💕💕

゜ゥスケ[]は自ら呜🌟を絶ったのですか‵‵😲😲💊💊最埌の方を芋たら📺👀✚既に‌亡くなった埌だったので💚💚なぜなのか⁉気になっお居たのでした✚✋☺💫教ぇお頂ぃお🎵🎵ぁりがずぅござぃたすっっ💕😺😺💕

私はドラマ📺💕䜕も💧芋お無ぃデスぅ‵‵✚✋😃💊💊テレビ番組📺✚にそれ皋⭐執着心💓💓が無ぃので😭💊💊い぀も‌‌䞭途半端💚に芋お👀💕内容🍀が分からなぃたた💚💚ドラマ📺✚が終わっおしたぅコト⭐が倚ぃデス‵‵😂😂💊💊私も🎵䞻人も🎵🎵映画🎬倧奜き💖なので🎵✚DVD💿を芳おぃるコト⭐が倚ぃデスっ✚✋😚💕💕
🐰💕さん❀は今✚ハマっおぃる💓ドラマ📺💕はぁりたすかぁ‎‎⁉⁉💕😺💕

劊嚠線予防クリヌム[][]は🌌Mama&Kids🌌にされたのデスネ‎‎✚✋☺💕💕れヒ2⃣‌✚効果🌟🌟の情報亀換🔄💌💕を臎したしょ↗↗💕🙌🙌💕私は結局💖💖🌌Madonna🌌にしたしたょ‎‎✚✋☺💕💕

• << 141 ぀づき👉🎃👉🎃     おずずいは✚ 🐥💜぀たり👉🐔(笑)が、 遊びに来られおいたのですね☺ むむですねぇ🎵🎵🎵 芪子氎入らず💛ノンビリ出来たしたか😊❓ あっ    マンション探し😒のこずは  ふれないで䞋さい😂 なかなか決たらず💊 未だ ノ➰ンビリ探しおたす😹 私も📺ドラマっおほずんど芋ないんです‵ キムタク物💖ず倧奥🍁だけは芋たす😍が‎ 📺は  以前働いおいた職堎の仲間が、みんな芋おいお👀 みんなにススメられ  途䞭から芋出したのがキッカケでした😂 そしお、私たでたんたずハマる😹みたいな 。。。(笑💊) 毎週かかさず📺芋おいるのは“リンカヌン”䜍です😁 🐥💕は、映画📹奜きなんですね☝ 今、倜䞭に📺やっおるの知っおたすか😉❓ 私は、ただ芋た事がないので、やっおいるず、気になっお、぀い぀い芋ちゃうんだけど  い぀の間にか寝おる😪みたいな (笑💊) 気になるので、たずめおTSUTAYAに借りに行こうかな🌵 最近芋た映画💿で、オススメあったら教えお䞋さい😉 ぀づく👉🎃👉🎃👉

No.138

>> 134 🐰💕さん❀❀ 今日💫も眠れなくお‵‵👀🌟来おみたら🎵🎵このスレッド✏が1⃣番䞊にあっお💕💕ビックリしたしたぁ‎‎‎💕😲💕🐰💕さん❀ヵラのレス  🐥🎃🎃🎃

こんばんは🌠
䞀気に寒くなりたしたね😠‵

Ange🌌では、腹垯🎀をGET👍したした😍

ひずたづ、頻繁に連絡をずっおいるお友達に“劊嚠したした☺💕”ず報告したのですが❀

友達の䞭の䞀人の子が、⑧月に出産し✚

そのお友達ずは、身長や䜓重など党おのサむズが同じで🎀

嬉しい事に、Ange🌌のゞヌンズや、腹垯🎀、コルセット、劊嚠線予防クリヌムなど 
いろいろなマタニティアむテムを貞しおくれおいるのです😍

で💜も💜
①枚䜍、蚘念✚に腹垯🎀を買おう👍ず思い、氎倩宮ぞ行った埌➡Ange🌌ぞ、お買い物ぞ行きたした☺

🐥💕は、䞭野にお䜏たいなんですね☺
䞭野💙が思い浮かびたした😉
倧きな商店街ですよね⁉

錊糞町   😒
にもよく行きたすょ😁
劊嚠前は、よく飲み🍺に行きたした😂

私は、赀ちゃん本舗でブラ❀ずレギンス💚を買いたした☺

ダむ゜ヌもかなり倧きいし、日本①🌋倧きなUNIQLOもありたす🎵

旊那💕ずデヌト💝がおら、行っお芋お䞋さい☺

倕飯食べたす🎃

たた✋

No.139

>> 138 🐰💕さん❀❀

こんばんゎ‎‎🌠🙋🙋🌠ぉ友達☺にぉメデタ💕👶💕報告💌✚されたのデスネ‎‎💕😻😻💕皆様⭐の反応💡はぃかがでしたかぁ‎‎⁉✚😺✚

出産🌟💖🌟したばかりのぉ友達☺が身近🍀に居るず🎵🎵新鮮な✚✚情報👂✚も聞けるし🎵💕䞀緒に💕物を䜿い回せたりするし🎵🎵有り難ぃ💕デスネ‎‎✚✋😚💕💕

腹垯🎀は毎日⭐䜿っおいらっしゃいたすか‎‎⁉⁉✚😃✚私はただそれ皋💊ぉ腹が目立぀💓蚳では無ぃので😃💊腹垯🎀をするず‌✚ゎヮ぀いおしたぅのデスぅ‵‵😭😭💊💊今✚はガヌドルタィプ🍀🍀のモノだけ‌✚䜿っおぃたすっ✚🙋🙋✚

🌌䞭野ブロヌドりェむ🌌には🎵🎵たたぁ➰に💕💕ぉ化粧品💄💆を買ぃに👜行きたすっっ✚✋😊☀☀Shopping👜の倧半は💛新宿💛デスっ✚😺✚でも😭💊新宿💛っおマタニティshop🌌🌌が無ぃのデスぅ‵‵😢😠💊💊(⬅私が知らなぃだけかしら❓❓)䌊勢䞹🌌で䞋着👙は買ったのですが🎵🎵党おを🌟デパヌト🌌で揃ぇおたら‌💊ぉ金💰がぃくらあっおも💧足りなぃデスょネ‵‵😱😱💞💞

🐰💕さん❀❀錊糞町🍀ぞも良く🎵行かれるのデスかぁ‎‎💕☺☺💕今床✚れヒ💖💖ダァ➰りん💑💕ず行っおみたすネ‎‎✚✋😚💕💕

• << 145 🎃🎃🐥🎃🎃 今日は、䞋腹郚痛💊ず共に、①日、ゎロゎロしおたした🙈 旊那のお母さんが今日からオコタ🌌を䜜っずいおくれたので😍 ヌクヌクヌク🌌🌌🌌 最高です✚✚✚ 䞀人の友達が地方🍂ぞお嫁に行ったのですが、久しぶりに👶chanず🗌ぞ垰っお来おいたので、䌚おう🙋ず急きょ決たり☝ ②人のお友達に䌚いたした❀ が、劊嚠報告する前に、もしかしお💡ず、カンづかれ  た👀さ👀か👀❓ ず思った友達には、 めちゃ倪った🐜けど、どしたの ❓ず 😂 ②人ずも劊婊経隓者だけあっお、わかるもんですね😚 ②人ずもめちゃくちゃ喜んでくれたした🙌✚ 報告🔉したずたん、いきなりむロむロな物を貞しおくれるので、ホント有り難い🙇助かっおたす😁✌ が、既に    小さいサむズのオムツ、母乳、哺乳瓶消毒セット、掋服、産埌䜿う巚倧等など  捚おられないから😒もらっお🙏 ず   (▜;) 嬉しい‎のですが、いきなり物が増え😂🆘 郚屋の隅に段ボヌル箱が、積たれおいる状態です😭 た 匕っ越しが楜✚そうです😚 ぀づく🎃→🎃→
  • << 146 →぀づき🎃🎃🎃 🎃👈し぀け😒 この絵文字、正盎、今日䜍しか䜿いたせんよね😚 私も、腹垯🎀は、ただ䜿っおいたせん♑ 腹巻きタむプ🎵か、 ガヌドルタむプ🎵ばかりです😊 ガヌドルタむプ、暖かくお、かなり楜✚ですよね😊⁉ 🐥💕は、党郚で䜕枚買いたしたか❓ これから冬だし、なかなか也かない事もあるので、もう①枚買おうかな☝ず思っおいるんですが、どんなタむプを買おうかず  かなり悩み䞭( ̄ ̄) どしよう   👉👈 📺ではよく芋たすが、い぀か、䞭野🍀行っおみたいものです😉 新宿は、䌊勢䞹バヌニヌズのみ、よく行きたす💕 倧孊生の頃は、平日は毎日新宿で🍺飲んでたした🎵 な぀かしな😻 確かに 新宿は、は、党然ナむですよね💧 五反田の赀ちゃん本舗ぞは、䞀時期ですが、友達の付き合いでよく行っおたした🚗💚 あっ‌‌‌ そうそう💕💕💕 母子手垳ケヌス💛完成したしたか😊❓ ボタン぀け䜍しかしない私にずっおは  スゎむ😲 手䜜りだなんお✚✚✚ っお感じです👯 かなり気になる👀 可愛いんだろな💘 愛情こもっおお💖 最高デスね(*^_^*)💕 🐰より🎃🌠🎃🌠🎃🌠

No.140

>> 135 ➡➡続き🌠🌠 眠気💀💀も4⃣ヶ月埌半⭐ヵラ出おきたしたょ‎‎✚✋☺☀☀🐰💕さん❀も眠気💀が続ぃおぃるのデスネ‵‵✚✋😭💊💊劊嚠䞭💕🐣💕に眠気  🐥🎃💚🎃💚

🎃✚🎃Halloween🎃✚🎃

こんにちは☁
急に寒くなったせいか ⁉
今日は朝目芚めおからずっず 
䞋腹郚がチクチク🐙なんだか痛いです😢‵
安静にしおいれば倧䞈倫かなぁ ❓
心配(T_T)
🐥💕は、䜓調どですか😊❓

私も🏥蚱可💮がおりたら🙆、氎着👙買いに行く予定デス🍀

お💓気💓持💓ち💓
分かりたす‌
分かりたす‌‌
けしお、安い物ぢゃないし 
䞀時的しか䜿わない物だけど 
氎着👙のレンタルは、ちょっず気が匕けたすよね😠

日曜日、👙GET👍したら、メヌカヌずか参考たでに教えお欲しいデス😍

🐥💕は、い぀から通われるんですか😊❓
プヌル🏊の感想も是非💜是非💜聞きたいです😻

でも、倖は寒い😠ですからね‵
プヌル🏊の行き垰りや、なんず蚀っおも心配なのが“颚邪👿”
気を付けお䞋さいネ👯

぀づく👉🎃👉🎃👉

• << 143 🐰💕さんっ❀❀ 🎃🎃Happy🎉🎉Halloween🎃🎃 🐰💕さん❀❀の今日💫のカキ✏はカボチャ🎃がいっぱい💖デスネ‎‎✚✋😚💕💕読んでお🎵🎵気分💕がりキ2⃣💓しおきたしたぁ‎‎✚🙌🙌✚今倜🌠🌙はパンプキンスヌプ🎃🍎で決たりっっ✚✋😁🌟🌟 䞋腹郚チク2⃣🔥倧䞈倫ですか⁉⁉😱😱💧私も最近✚感じるコト💫が倚ぃデス✚✋😣💊💊子宮❀が倧きくなっおぃる🎵痛みでしょうかネ❓❓😥💊💊少しの症状🔥でも䞍安💔になりたすょネ‵‵😢😠💊💊ぁたりにも🎵🎵チク2⃣🔥するトキ⭐は無理せず‌‌暪になっお䞋さぃナ✚✋☺☀☀ 私は🎵今日💫は胃の䞍快感💀💀がぃ぀もょり‌‌楜🌟な気がしたすっ✚✋☺☀☀ただ💚💚先皋⭐銀行🏊で💊少し💧貧血を起こしたので‵‵今日💫は鉄分🌵をたっぷり💖💖取ろぅず思ぃマスっっ‌👊😃🔥🔥 🐰💕さん❀❀も氎着👙買ゎれるのデスネ‎‎💕😻😻💕日曜日⭐Get❀したら🎵🎵ご報告💌✚臎したすネ‎‎✚✋😚💕💕プヌル🏊はその日⭐の䜓調🌀ず盞談💬💕ですが🎵🎵次の✚✚火曜日⭐ヵラ✚行っおみる぀もりデスっ✚✋😃💕💕こちらも🎵✚感想等々‌‌ご報告💌💕させお頂きたぁ➰➰す💕🙌🙌💕 ➡続き🌠

No.141

>> 137 ぉはょぅ☀ございたぁ➰➰す✚✋😃✚✚今日💫も良ぃ💕ぉ倩気☀☀デスネ‎‎💕🙋🙋💕今日💫はこれヵラ🎵🎵母🌷が遊びに来おくれマスっ✚✋😊💕💕只今⭐  ぀づき👉🎃👉🎃

おずずいは✚
🐥💜぀たり👉🐔(笑)が、
遊びに来られおいたのですね☺
むむですねぇ🎵🎵🎵
芪子氎入らず💛ノンビリ出来たしたか😊❓

あっ   
マンション探し😒のこずは 
ふれないで䞋さい😂
なかなか決たらず💊
未だ ノ➰ンビリ探しおたす😹

私も📺ドラマっおほずんど芋ないんです‵
キムタク物💖ず倧奥🍁だけは芋たす😍が‎
📺は 
以前働いおいた職堎の仲間が、みんな芋おいお👀
みんなにススメられ 
途䞭から芋出したのがキッカケでした😂
そしお、私たでたんたずハマる😹みたいな 。。。(笑💊)
毎週かかさず📺芋おいるのは“リンカヌン”䜍です😁

🐥💕は、映画📹奜きなんですね☝
今、倜䞭に📺やっおるの知っおたすか😉❓
私は、ただ芋た事がないので、やっおいるず、気になっお、぀い぀い芋ちゃうんだけど 
い぀の間にか寝おる😪みたいな (笑💊)
気になるので、たずめおTSUTAYAに借りに行こうかな🌵

最近芋た映画💿で、オススメあったら教えお䞋さい😉

぀づく👉🎃👉🎃👉

• << 147 無事に💕💕来られたした✚✋😁☀☀(笑)結局‌ぉ昌寝💀せずに🎵ゎロ2⃣♈♈しおたしたぁ➰☀☀今日⭐は倜🌠🌙眠れそぅデスっ✚✋☺💕💕 さお🎵順番🌟に返信📩したすネ‎‎✚🙋🙋✚今日💫は🐰💕さんヵラの🎵カキ✏がいっぱい💖💖で嬉しぃナァ🍓😻😻🍓 マミヌ🐔✚⬅りケたした✚✋😁🌟🌟(笑)先日✚マミヌ🐔💕は我が家🏠💕の倧掃陀✚✚をしお行っお䞋さりたした✚✋😂💕💕感謝デス💕🙇🙇💕 マンション🏠🌟賌入時期🍀も迷ぃマスょネ‵‵😢😠💊💊今✚固定資産皎💞💞匕き䞋げ↘↘ずかニュヌス📺✚でやっおマスモノネ‎‎✚✋☺☀☀倧きな‌‌ぉ買ぃ物👜デスヵラ🎵🎵旊那様💕💑💕ず焊らず👊‌じっくり💓怜蚎されお䞋さぃナ💕☺☺💕 💣Prison break💣TSUTAYAレンタル💿で芳おたすょ‎‎✚✋😃💕💕ただSeason3⃣芳お無ぃのに‵‵先日✚悲しきヵナ😂💧深倜の攟送📺💕芳おしたったのデスぅぅ‵‵😭😭💊💊䞭途半端💚に内容🍀を知っおしたったぁぁ‵‵😂😂💧(笑) 最近✚✚ぉススメ💖💖の映画🎬はバンテヌゞポむント🌌ず‌Next🌌デスっ✚🙌🙌✚芖点が面癜く🎵🎵久し振りに💕💕Hit💡した映画🎬でしたっ✚✋☺💕💕 ➡続く🌠

No.142

>> 136 ➡➡続き🌠🌠 私も‌✚🐰💕さん❀にぉ䌚ぃ✚しおみたぃし🎵🎵🐰Babyちゃん👶💕の゚コヌ📷芋おみたぃデスっ✚✋😚💕💕このサむト💻に写メ📷💌💕  👉🎃぀づき🎃👉

劊嚠線予防クリヌム🌌madonna[]にされたんですね☺
雑誌📖などには、必ずず蚀っおいい䜍、掲茉されおいるし👌
私もかなり気になりたす😍

次の🏥は、⑪月⑫日(æ°Ž)です✋
初めお午埌予玄しおみたした🌌
そしお、倧☔ぢゃない限り、初めお①人で行く予定です😂
劊婊の足👣だず、🚌に乗っお🏥たで、どの䜍かかるのか、䞀回䜍は経隓しおおこうず思い 😏

それにしおも、④📹スゎむな😚
画像がクリア✚なんですね💡
あ(≧▜≊)äž¿
お互い、次の🏥行ったら、性別♂♀分かるんですかね⁉💓❓
性別は、前もっお聞きたすが👂
早く知りたいような 
ただ聞きたくないような 
なんかりズりズ🗿🗿🗿

胎動💃は、未だ感じず😢‵
もしかしお🙊
鈍感なのかな 😒
あ早く感じおみたい🙏

🐰より🎃🎃🎃

• << 148 ➡➡続き🌠🌠 🐰💕さん❀❀は朚村拓哉さん🎀のファン💛💛なのですかぁ‎‎⁉⁉💕😺😺💕 リンカヌン📺💕私も🎵たたに💕芋おマスっ✚✋😊💕💕ぉ笑ぃ☺奜きですかぁ‎‎⁉⁉✚😺✚ Madonna[][]のクリヌム💛💛しっずりしおぃお🎵🎵䜿い心地💓はィィヵンゞデスょ‎‎✚✋😚💕💕ただ💚💚少量で🎆結構なぉ倀段💞するので😠💊NOV[]のロヌションず🎵🎵䜵甚💕しょぅず思っおぃたすっっ💕🙋🙋💕 次の✚✚怜蚺🏥💕は1⃣2⃣日⭐ですかぁ✚😺😺✚4⃣週間🍀っお‌長ぃデスネ‵‵😂😂💊💊初めお✚✚ぉ䞀人🎆で行かれる🚌💚のデスかぁ‎‎⁉💕☺💕ただ先の✚コト💫ではぁりたすが🎵🎵ぉ気を付けお💓行っおらしお䞋さぃネ‎‎✚✋😚💕💕 性別♍♌早ければ🎵🎵次回🌟🌟分かりそぅデスょネ‎‎✚✋😍💕💕早く聞ぃお🎵💕ぉ名前💛考ぇたり🎵🎵Baby甚品👶💕揃ぇたり💕💕したぃナァ💕😻😻💕 胎動💖💖感じなくおも‌‌鈍感💫なんおコト⭐はぁりたせんょ‎‎‎✚✋☺☀☀ただ2⃣‌‌感じ無ぃ方💛の方が倚ぃみたぃデスょ‎‎✚✋😚💕💕Babyちゃん👶💕のペヌス👣に合わせお🌱🌱ぉ互ぃに💕💕ゆったり💓埅ちたしょ💕🙋💕

No.143

>> 140 🐥🎃💚🎃💚     🎃✚🎃Halloween🎃✚🎃 こんにちは☁ 急に寒くなったせいか ⁉ 今日は朝目芚めおからずっず  䞋腹郚がチ  🐰💕さんっ❀❀

🎃🎃Happy🎉🎉Halloween🎃🎃
🐰💕さん❀❀の今日💫のカキ✏はカボチャ🎃がいっぱい💖デスネ‎‎✚✋😚💕💕読んでお🎵🎵気分💕がりキ2⃣💓しおきたしたぁ‎‎✚🙌🙌✚今倜🌠🌙はパンプキンスヌプ🎃🍎で決たりっっ✚✋😁🌟🌟

䞋腹郚チク2⃣🔥倧䞈倫ですか⁉⁉😱😱💧私も最近✚感じるコト💫が倚ぃデス✚✋😣💊💊子宮❀が倧きくなっおぃる🎵痛みでしょうかネ❓❓😥💊💊少しの症状🔥でも䞍安💔になりたすょネ‵‵😢😠💊💊ぁたりにも🎵🎵チク2⃣🔥するトキ⭐は無理せず‌‌暪になっお䞋さぃナ✚✋☺☀☀

私は🎵今日💫は胃の䞍快感💀💀がぃ぀もょり‌‌楜🌟な気がしたすっ✚✋☺☀☀ただ💚💚先皋⭐銀行🏊で💊少し💧貧血を起こしたので‵‵今日💫は鉄分🌵をたっぷり💖💖取ろぅず思ぃマスっっ‌👊😃🔥🔥

🐰💕さん❀❀も氎着👙買ゎれるのデスネ‎‎💕😻😻💕日曜日⭐Get❀したら🎵🎵ご報告💌✚臎したすネ‎‎✚✋😚💕💕プヌル🏊はその日⭐の䜓調🌀ず盞談💬💕ですが🎵🎵次の✚✚火曜日⭐ヵラ✚行っおみる぀もりデスっ✚✋😃💕💕こちらも🎵✚感想等々‌‌ご報告💌💕させお頂きたぁ➰➰す💕🙌🙌💕

➡続き🌠

No.144

>> 143 すぐに‌‌続き🌠を曞こぅ✏ず思ったのですが😃💊睡魔様がぁ↘↘👿👿💊💊(笑)

たた倜🌠🌙ぉ邪魔✏臎したすっっ✚✋😚💕💕(たぶん😁💧💧(笑))

No.145

>> 139 🐰💕さん❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙋🙋🌠ぉ友達☺にぉメデタ💕👶💕報告💌✚されたのデスネ‎‎💕😻😻💕皆様⭐の反応💡はぃかがでしたかぁ‎‎⁉✚😺✚  🎃🎃🐥🎃🎃

今日は、䞋腹郚痛💊ず共に、①日、ゎロゎロしおたした🙈
旊那のお母さんが今日からオコタ🌌を䜜っずいおくれたので😍
ヌクヌクヌク🌌🌌🌌
最高です✚✚✚

䞀人の友達が地方🍂ぞお嫁に行ったのですが、久しぶりに👶chanず🗌ぞ垰っお来おいたので、䌚おう🙋ず急きょ決たり☝
②人のお友達に䌚いたした❀

が、劊嚠報告する前に、もしかしお💡ず、カンづかれ 

た👀さ👀か👀❓
ず思った友達には、
めちゃ倪った🐜けど、どしたの ❓ず 😂
②人ずも劊婊経隓者だけあっお、わかるもんですね😚

②人ずもめちゃくちゃ喜んでくれたした🙌✚

報告🔉したずたん、いきなりむロむロな物を貞しおくれるので、ホント有り難い🙇助かっおたす😁✌

が、既に   
小さいサむズのオムツ、母乳、哺乳瓶消毒セット、掋服、産埌䜿う巚倧等など 
捚おられないから😒もらっお🙏
ず   (▜;)
嬉しい‎のですが、いきなり物が増え😂🆘

郚屋の隅に段ボヌル箱が、積たれおいる状態です😭
た
匕っ越しが楜✚そうです😚

぀づく🎃→🎃→

• << 153 こんにちゎ‎‎☀😺😺☀前のカキ✏のぉ返事💌✚をしおぃなかったので😱💊遅ればせながら🙇💊ぉ返事📩臎したすっっ💕🙌🙌💕 これヵラの🎵季節❄⛄❄に🌌コタツ🌌は最高🌟🌟デスょネ‎‎✚✌😚💕💕我が家🏠💕は゜ファ🍀を眮ぃおぃるので🎵🎵電気カヌペット♚を買ぉぅか✚✚迷ぃ䞭⭐デス✚✋☺☀☀ 先日🍀は久し振りに✚✚ぉ友達☺にぉ䌚ぃ出来お🎵🎵良かったデスネ‎‎✚✋😚💕💕💕母乳パット💓💓や哺乳瓶消毒セット⭐たで‌✚もぅ揃っおしたったのデスネ‎‎✚✌😚💕💕ただ早ぃケド🎵✚必ず‌‌䜿ぇるモノ💫デスし🎵🎵良かったデスネ‎‎✚🙋🙋✚ ➡続く🌠

No.146

>> 139 🐰💕さん❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙋🙋🌠ぉ友達☺にぉメデタ💕👶💕報告💌✚されたのデスネ‎‎💕😻😻💕皆様⭐の反応💡はぃかがでしたかぁ‎‎⁉✚😺✚  →぀づき🎃🎃🎃

🎃👈し぀け😒
この絵文字、正盎、今日䜍しか䜿いたせんよね😚

私も、腹垯🎀は、ただ䜿っおいたせん♑
腹巻きタむプ🎵か、
ガヌドルタむプ🎵ばかりです😊
ガヌドルタむプ、暖かくお、かなり楜✚ですよね😊⁉

🐥💕は、党郚で䜕枚買いたしたか❓
これから冬だし、なかなか也かない事もあるので、もう①枚買おうかな☝ず思っおいるんですが、どんなタむプを買おうかず 
かなり悩み䞭( ̄ ̄)
どしよう   👉👈

📺ではよく芋たすが、い぀か、䞭野🍀行っおみたいものです😉

新宿は、䌊勢䞹バヌニヌズのみ、よく行きたす💕
倧孊生の頃は、平日は毎日新宿で🍺飲んでたした🎵
な぀かしな😻

確かに 新宿は、は、党然ナむですよね💧

五反田の赀ちゃん本舗ぞは、䞀時期ですが、友達の付き合いでよく行っおたした🚗💚

あっ‌‌‌
そうそう💕💕💕
母子手垳ケヌス💛完成したしたか😊❓
ボタン぀け䜍しかしない私にずっおは 
スゎむ😲
手䜜りだなんお✚✚✚
っお感じです👯

かなり気になる👀

可愛いんだろな💘
愛情こもっおお💖
最高デスね(*^_^*)💕

🐰より🎃🌠🎃🌠🎃🌠

• << 154 ➡➡続き🌠🌠 腹垯🎀私はぉ家🏠✚では䜿っおぉらず‵‵今✚の所🎵🎵保枩の♚腹巻き⭐のみデス✚✋☺☀☀ぉ倖✚では🎵🎵ガヌドルタィプ🍀のモノ💫を䜿甚✚しおマス💕😺😺💕🐰💕さん❀も同じ✚様な🎵ヵンゞデスネ‎‎💕☺☺💕マゞックテヌプ🍀のしっかりした腹垯🎀はただ💚倧きくお😱💊ゎヮ付ぃおしたっお‵‵😃💊💊 賌入した🌟腹垯🎀は🎵🎵ガヌドルタィプ🍀ずマゞックテヌプタィプ🍀ず2⃣枚デス✚✋😊💕💕埌は🎵✚氎倩宮🍁のサラシが1⃣枚🍀ぁりたすっ✚🙋🙋✚買ぃ足すかどぅか💡はぉ腹の倧きさ💓ず必芁床🌟🌟に応じお🎵🎵そのトキ⭐に考ぇょぅヵナぁ☺🍓ず思っおぃたすっっ✚✋😚💕💕 🐰💕さん❀❀は䜕枚買ゎれたしたかぁ‎‎⁉💕😺💕 🌌母子手垳ケヌス🌌実は💊💊ただ完成🌟🌟しお居なぃのデスぅぅ‵‵😂😂💊💊䜓調💫良ぃトキ⭐に少しず぀➰➰💕☺💕なんお💡思っお居たら🎵🎵こんなに月日が‵‵‵😂😂💊💊今月䞭❄⛄❄には䜜り䞊げょぅず✚思ぃマスっっ‌👊😃🔥🔥 今日⭐はこれヵラ🎵🎵💿TSUTAYA💿たで✚りォヌキング👠💚行っお参りマスっっ✚✋☺☀☀それでゎ💕💕🐰💕さん❀❀たた来たすネ‎‎‎💕😚😚💕

No.147

>> 141 ぀づき👉🎃👉🎃     おずずいは✚ 🐥💜぀たり👉🐔(笑)が、 遊びに来られおいたのですね☺ むむですねぇ🎵🎵🎵 芪子氎入らず💛ノンビ  無事に💕💕来られたした✚✋😁☀☀(笑)結局‌ぉ昌寝💀せずに🎵ゎロ2⃣♈♈しおたしたぁ➰☀☀今日⭐は倜🌠🌙眠れそぅデスっ✚✋☺💕💕

さお🎵順番🌟に返信📩したすネ‎‎✚🙋🙋✚今日💫は🐰💕さんヵラの🎵カキ✏がいっぱい💖💖で嬉しぃナァ🍓😻😻🍓

マミヌ🐔✚⬅りケたした✚✋😁🌟🌟(笑)先日✚マミヌ🐔💕は我が家🏠💕の倧掃陀✚✚をしお行っお䞋さりたした✚✋😂💕💕感謝デス💕🙇🙇💕

マンション🏠🌟賌入時期🍀も迷ぃマスょネ‵‵😢😠💊💊今✚固定資産皎💞💞匕き䞋げ↘↘ずかニュヌス📺✚でやっおマスモノネ‎‎✚✋☺☀☀倧きな‌‌ぉ買ぃ物👜デスヵラ🎵🎵旊那様💕💑💕ず焊らず👊‌じっくり💓怜蚎されお䞋さぃナ💕☺☺💕

💣Prison break💣TSUTAYAレンタル💿で芳おたすょ‎‎✚✋😃💕💕ただSeason3⃣芳お無ぃのに‵‵先日✚悲しきヵナ😂💧深倜の攟送📺💕芳おしたったのデスぅぅ‵‵😭😭💊💊䞭途半端💚に内容🍀を知っおしたったぁぁ‵‵😂😂💧(笑)

最近✚✚ぉススメ💖💖の映画🎬はバンテヌゞポむント🌌ず‌Next🌌デスっ✚🙌🙌✚芖点が面癜く🎵🎵久し振りに💕💕Hit💡した映画🎬でしたっ✚✋☺💕💕

➡続く🌠

• << 149 🐥🍁🍁🍁 こんにちは☺ 今日はむむ倩気☀ですねん‎ 🐥💕は、旊那ずデヌトかなぁ 😍❓ 私は今日は、実家🏠で朝から、お留守番しおたす✋ お母さんは、早朝から日垰りバスツアヌに🚌💚 お父さんも、出かけるず 😀 朝・昌・倜ず愛犬🐶💕にご飯をあげなくおはならないので😉 今日は、旊那を䞀人にし、朝からず➰っず実家🏠で、ゎロ🎵ゎロ🎵ゎロ🎵ゎロ🎵しおたす😁 旊那も、久しぶりに爆睡💀したくっおいるこずでしょう 😏 マンション[ビル]は、 賌入ではなく、賃貞で探しおいるんです😣 ②③幎しか䜏む予定はないのですが💊 時間かかりすぎですよね😭 たかが②③幎でも劥協出来なく💧 なかなか決たりたせん🙅 幎内には、匕っ越し完了👮し、お正月🌅🐮✚を迎えたいのですが   。 いい加枛、真面目に探さないず です😔 ぀づく👉👉👉

No.148

>> 142 👉🎃぀づき🎃👉 劊嚠線予防クリヌム🌌madonna[]にされたんですね☺ 雑誌📖などには、必ずず蚀っおいい䜍、掲茉されおいるし👌 私も  ➡➡続き🌠🌠

🐰💕さん❀❀は朚村拓哉さん🎀のファン💛💛なのですかぁ‎‎⁉⁉💕😺😺💕
リンカヌン📺💕私も🎵たたに💕芋おマスっ✚✋😊💕💕ぉ笑ぃ☺奜きですかぁ‎‎⁉⁉✚😺✚

Madonna[][]のクリヌム💛💛しっずりしおぃお🎵🎵䜿い心地💓はィィヵンゞデスょ‎‎✚✋😚💕💕ただ💚💚少量で🎆結構なぉ倀段💞するので😠💊NOV[]のロヌションず🎵🎵䜵甚💕しょぅず思っおぃたすっっ💕🙋🙋💕

次の✚✚怜蚺🏥💕は1⃣2⃣日⭐ですかぁ✚😺😺✚4⃣週間🍀っお‌長ぃデスネ‵‵😂😂💊💊初めお✚✚ぉ䞀人🎆で行かれる🚌💚のデスかぁ‎‎⁉💕☺💕ただ先の✚コト💫ではぁりたすが🎵🎵ぉ気を付けお💓行っおらしお䞋さぃネ‎‎✚✋😚💕💕

性別♍♌早ければ🎵🎵次回🌟🌟分かりそぅデスょネ‎‎✚✋😍💕💕早く聞ぃお🎵💕ぉ名前💛考ぇたり🎵🎵Baby甚品👶💕揃ぇたり💕💕したぃナァ💕😻😻💕
胎動💖💖感じなくおも‌‌鈍感💫なんおコト⭐はぁりたせんょ‎‎‎✚✋☺☀☀ただ2⃣‌‌感じ無ぃ方💛の方が倚ぃみたぃデスょ‎‎✚✋😚💕💕Babyちゃん👶💕のペヌス👣に合わせお🌱🌱ぉ互ぃに💕💕ゆったり💓埅ちたしょ💕🙋💕

• << 150 👉👉👉぀づき 💿TSUTAYAで芳おるんですね😉 倜䞭芳おいお  ちょっずはたり‎ ①から芳おみようかな ず😚 ホ➰ント‌ 倜䞭📺攟送しおいるず぀い぀い芳ちゃいたすよね😂 私は  映画📹は、党く知らなく 😥 芪が💿買っお来お👀旊那が借りお来お👀初めお知るのがほずんどで😂 オススメ映画💿、教えお頂けるず、嬉しいです🙌💕 🍀 🍀NEXT ですね☝ TSUTAYA行った時、芋おみよっず☺✋ 🐥💕貧血🔥の方はどですか⁉ 私は、ココ数日前から貧血🔥気味で💧 昚日はかなりの貧血😚でした‵ 食べ物も、極力食べるように心掛けおいるけど限界もあり  䞀応、💊を食べたりはしおいるんですけどね😔 なかなか ‵ 🐥💕は貧血察策☝どなさっおいたすか❓ あず ②週間前䜍から腰が痛く💧 (腰痛持ちではない🙅) 最近では、仰向けで寝るのが  やばい状態‵😩‵😱‵ 急に䜓重が増えたせいかな 💧 ただ⑀ヵ月だずいうのに、かなり痛くおたたりたせん😭 ペガetc運動始めれば  倚少よくなるかな 😔👉👈 🐥💕は、腰の調子はどですか⁉

No.149

>> 147 無事に💕💕来られたした✚✋😁☀☀(笑)結局‌ぉ昌寝💀せずに🎵ゎロ2⃣♈♈しおたしたぁ➰☀☀今日⭐は倜🌠🌙眠れそぅデスっ✚✋☺💕💕 さお🎵順番  🐥🍁🍁🍁

こんにちは☺
今日はむむ倩気☀ですねん‎

🐥💕は、旊那ずデヌトかなぁ 😍❓

私は今日は、実家🏠で朝から、お留守番しおたす✋
お母さんは、早朝から日垰りバスツアヌに🚌💚
お父さんも、出かけるず 😀
朝・昌・倜ず愛犬🐶💕にご飯をあげなくおはならないので😉
今日は、旊那を䞀人にし、朝からず➰っず実家🏠で、ゎロ🎵ゎロ🎵ゎロ🎵ゎロ🎵しおたす😁
旊那も、久しぶりに爆睡💀したくっおいるこずでしょう 😏

マンション[ビル]は、
賌入ではなく、賃貞で探しおいるんです😣
②③幎しか䜏む予定はないのですが💊
時間かかりすぎですよね😭
たかが②③幎でも劥協出来なく💧
なかなか決たりたせん🙅
幎内には、匕っ越し完了👮し、お正月🌅🐮✚を迎えたいのですが   。
いい加枛、真面目に探さないず です😔

぀づく👉👉👉

• << 151 🐰💕さんっ❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠今日⭐は寒ぃ❄⛄❄1⃣日💫でしたネ‵‵😱😱💊💊今倜🌠🌙は🐰💕さん❀❀も枩かい♚ぉ颚呂🛀にでもゆったり💕💕぀かっお🎵💕䜓を枩めおヵラ♚ぉ䌑み䞋さぃナ✚✋😪💀💕💀💕 昚日💫は朝☀ぉ氎♒を飲んだだけで‌💊嘔吐💚しおしたぃ‵‵ぉ出掛け🚗💚出来たせんでしたぁ‵‵😢😠💧氎着👙の賌入👜✚は次回🌟🌟改めお💖行っお参りマスっ✚🙌🙌✚ 🐰💕さん❀❀はご実家🏠✚でヮンちゃん💕🐶💕ずぉ留守番🎵されおたのデスネ💕☺💕せっかくの🌟🌟ぉ䌑み🌌に旊那様✚💑✚ず䞀緒に💕💕過ごせなかったのは💊少し💧寂しぃデスネ🙊💊 マンション[ビル]💕は賃貞⭐でぉ探し🔍だったのデスネ‎‎✚✋☺💕💕勘違い⚡しおたしたっ🙇🙇💊生掻🍀しお行く堎所💖💖デスモノ✚✋😃‌劥協💔はなか2⃣💚出来なぃデスょネ✚😊😊✚Babyちゃん👶💕にずっおも‌初めおの✚✚生掻🍀の堎⭐になる蚳デスしネ✚✋😚💕💕良ぃ🌟物件[ビル]🔍が芋付かりたす様に‎‎🙏🙏🌠🌠🌠 ➡続く🌠

No.150

>> 148 ➡➡続き🌠🌠 🐰💕さん❀❀は朚村拓哉さん🎀のファン💛💛なのですかぁ‎‎⁉⁉💕😺😺💕 リンカヌン📺💕私も🎵たたに💕芋おマスっ✚✋😊💕💕ぉ笑ぃ  👉👉👉぀づき

💿TSUTAYAで芳おるんですね😉
倜䞭芳おいお 
ちょっずはたり‎
①から芳おみようかな ず😚
ホ➰ント‌
倜䞭📺攟送しおいるず぀い぀い芳ちゃいたすよね😂

私は 
映画📹は、党く知らなく 😥
芪が💿買っお来お👀旊那が借りお来お👀初めお知るのがほずんどで😂
オススメ映画💿、教えお頂けるず、嬉しいです🙌💕

🍀
🍀NEXT ですね☝
TSUTAYA行った時、芋おみよっず☺✋

🐥💕貧血🔥の方はどですか⁉
私は、ココ数日前から貧血🔥気味で💧
昚日はかなりの貧血😚でした‵
食べ物も、極力食べるように心掛けおいるけど限界もあり 
䞀応、💊を食べたりはしおいるんですけどね😔
なかなか ‵
🐥💕は貧血察策☝どなさっおいたすか❓

あず ②週間前䜍から腰が痛く💧
(腰痛持ちではない🙅)
最近では、仰向けで寝るのが 
やばい状態‵😩‵😱‵
急に䜓重が増えたせいかな 💧
ただ⑀ヵ月だずいうのに、かなり痛くおたたりたせん😭
ペガetc運動始めれば 
倚少よくなるかな 😔👉👈
🐥💕は、腰の調子はどですか⁉

• << 152 ➡➡続き🌠🌠 💿Prison Break💿ただSeason3⃣📓たでしか‌‌出お居なぃデスし🎵💕れヒ2⃣💖💖芳おみお䞋さぃナ✚😺😺✚個人的には🌟🌟💿Lost💿の方がぉススメ☝✚ですが✚✋😚💕💕海倖ドラマ📺✚も芳おしたぅず👀✚先が気になりたすょネ‎‎‎💕🙋🙋💕 🐰💕さん❀❀も貧血🔥なのデスネ‵‵😱😱💊💊倧䞈倫ですか⁉⁉😭💊劊嚠5⃣ヶ月🐣💕くらぃヵラ‌‌貧血🔥になりやすぃず💚💚本📖に曞ぃおぁりたしたが‌💊やはり💚💚そぅなられる方✚が倚ぃのデスネ‵‵😢😠💊💊私も💧顔が熱ったり♚家事✚をしたりしおぃるず‌💊💊クラ2⃣💫気持ち悪くなりたす‵‵😚😚💧察策☝✚はプルヌン🍇や小束菜🌵‌ヒゞキ等をコマメに✚✚取る様にしおぃるコト⭐くらぃデスかネ‵‵😂😂💊💊未だに💚💚食欲💕が無ぃので😱💧あたり察策🌟出来お居なぃデスぅぅ‵‵✚✋😭💊💊 腰痛🔥もぉツラィ⚡デスネ‵‵😢😠💊💊ぉ腹が少し💕出おきお💓💓歩くトキ⭐に腰に負担⚡がかかっおしたっおぃるのでしょうかネ⁉⁉😭😭💊💊腹垯🎀䜿ったら🎵💕少し💕楜✚になるのではなぃでしょうか⁉⁉💕☺☺💕ご無理🔥をなさらず🎵🎵ぉ倧事に💓なさっお䞋さぃネ‎‎✚✋😚💕💕 私は腰は🎵🎵倧䞈倫みたぃデス✚✋☺☀☀
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧