離婚を回避したい!part6

レス500 HIT数 10149 あ+ あ-

2008/04/04 14:09(更新日時)

またお話したいです🙇みなさんどうしてるかな~😢
寂しいです😢

No.1149319 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あいくうさん こんばんは🙌
昨日 自分がレス入れてから 後のが全部見れなくなってて…パニックでした💦
訳が分からないです(>_<)
新スレ ありがとうございます🙇 またよろしくお願いしまーす⤴
みんな 早く帰ってきてね‼

No.2

>> 1 かりんさ~ん😊私もビックリ😱しちゃったよ😭
でもでも寂しくて寂しくてスレ立てちゃいました✌😁✌
みんなわかるかなぁ~😃

No.3

>> 2 分かる分かる~!
私なんか 昨日からずっと📱ばかり見てるもん💦
みんなも きっとそうだよね😊

No.4

>> 3 そうだよね😊
この書き込みも生活の一部になってるから、削除されたのはなぜ?って思って考えたんだけど、頭悪いからわからなくてさ(笑)😂

No.5

>> 4 私もです。やっと気持ちの通じ合える仲間に出会えて 本当に励みになってたから…😭
やっぱり 心が病んでる人が多いからなのかな?私達も みんなそうだよね。だから支えあって励ましあって 自分を奮い立たせてるんだよね‼

No.6

あいくう😂 かりん😂 まずはあいくう有難う😂😂😂

今日は仕事手につかなかったよ😂

パート5は私がスレ主だったでしょ💦 …でミクルに朝問い合わせさっき回答がきたのだけど、二人会ったのがまずかったのよ。 自動削除💦
スレ主にもかかわらず私はペナルティになっていないからおそらく二人はついてしまったと思われる😂 昨日のレス見てやばいカナ??と感じてはいたんだけど…😢

• << 8 姫さぁ~ん😂😂😂おかえりぃ~! そうだったんだ…。会ったのが駄目なの? よく分からないけど また会えて嬉しいです❤
  • << 11 そうだったのかぁ😱 タカさんもベリーさんもしばらく来れないのかな😭 でも見ることはできるよね😃 二人とも必ず戻ってきてね🙏

No.7

ちょっと私、興奮気味😂 あいくうとの約束がまずいと焦ったょ💦
回答あってから判断しようと思っていた。

あいくう かりん またよろしくね💦

No.8

>> 6 あいくう😂 かりん😂 まずはあいくう有難う😂😂😂 今日は仕事手につかなかったよ😂 パート5は私がスレ主だったでしょ💦 …でミクルに… 姫さぁ~ん😂😂😂おかえりぃ~!

そうだったんだ…。会ったのが駄目なの?
よく分からないけど また会えて嬉しいです❤

No.9

>> 8 か…かりん😂😂😂 抱き付きたい心境だわ😂
個人情報は禁止だし、男女間問わず会うってのを目的ではないから駄目なんですって💦

No.10

>> 9 全然知らなかったです💦
みんな 近くて会えていいなぁ…なんて思ってました。
会えなくても ここがあれば満足です⤴

No.11

>> 6 あいくう😂 かりん😂 まずはあいくう有難う😂😂😂 今日は仕事手につかなかったよ😂 パート5は私がスレ主だったでしょ💦 …でミクルに… そうだったのかぁ😱
タカさんもベリーさんもしばらく来れないのかな😭
でも見ることはできるよね😃
二人とも必ず戻ってきてね🙏

No.12

>> 11 う~ん😔 多分見れてはいるだろうね💦
最短5日と書いてあったから悪質と判断されなければ、週末には戻ってこれるよね👍

ところで今日は餃子を作ってみた。お二人は調味料何入れてる?

• << 15 ウチは塩、醤油、酒、コショウ、ごま油、あと少し砂糖だよ😁✌ 家で作るとみんな喜んでくれるよ😊 今日は肉じゃがとお刺身です😊 毎日夕食悩むなぁ😩 今日病院行って2週間で1キロ増えてまたまた怒られちゃいました😂

No.13

>> 12 うちは 酒 醤油 塩 こしょう ごま油かな?
お家で作った餃子は 美味しいですよね☝

No.14

>> 13 かりん有難う🙇
今日はそれにちょこっと味噌入れてみようかと思ってさ😉

試してみるね(笑)

ちょいと料理してきますわ👋

No.15

>> 12 う~ん😔 多分見れてはいるだろうね💦 最短5日と書いてあったから悪質と判断されなければ、週末には戻ってこれるよね👍 ところで今日は餃… ウチは塩、醤油、酒、コショウ、ごま油、あと少し砂糖だよ😁✌
家で作るとみんな喜んでくれるよ😊
今日は肉じゃがとお刺身です😊
毎日夕食悩むなぁ😩

今日病院行って2週間で1キロ増えてまたまた怒られちゃいました😂

No.16

>> 15 あいくう有難う🙇

着レスの音がするたび覗いてしまう…😁

あいくう家のご飯美味しそうねぇ~ 私の大好物ばかり👍

No.17

あいくうさん、今気づきました。ありがとう😚😚😚
昨日から アタフタしてました😱
取り急ぎお礼まで。

• << 21 ぺろんさん😊こんばんは😃 私も二人いなくて寂しい😢 早く来週戻ってくるの待ってよう💪 そして二人に励ましの言葉を毎日しようと思います🙌 ヘコんでる時ここで書き込みすることで元気になれたし、忘れていた気持ちを思い出したり😊

No.18

タカさん、ベリーさん今頃何してるのかなぁ…お二人がいなくて寂しいですが、皆さんにまた会えて嬉しいです☺ありがとうございます🙇今後とも宜しくお願いします。
餃子が食べたくなってきちゃいました😉

No.19

>> 18 ぺろんさん こんばんは😂😂😂
もう みんなにまた会えて本当に嬉しいです🙌
タカさんもベリーさんも 来週には帰ってくるはず。きっと この新スレも見ててくれてるよね。
姫さん 隠し味の味噌入り餃子、美味しく出来たかな?

• << 24 ぺろん😁 こんばんは😁 辿りつけて良かった👍 二人の帰りを待ちましょうね。 ちなみに味噌入り餃子なかなかうまかったよ👍 今度はあいくうレシピ砂糖入れてやってみるわ。

No.20

>> 19 かりんしゃ~ん😚😚😚また会えてうれしいです。あいくうさんに感謝🙌🙌🙌
削除されてから 自分の離婚問題そっちのけって感じだった😭

かりんさん、花粉症の具合はいかがですか?私事ですが、とうとう今日花粉症になってしまった気が…目が血走っとるがな👀

• << 23 今年の花粉はすごいらしいからね☝ 私は かかりつけの耳鼻科で処方して貰った💊を飲み マスクを一日中してます(これだけでかなりマシ) ぺろんさんも早めに病院へ行く事をおすすめします!鼻をかみ過ぎると中耳炎になりますよ~😱 お大事にね😊

No.21

>> 17 あいくうさん、今気づきました。ありがとう😚😚😚 昨日から アタフタしてました😱 取り急ぎお礼まで。 ぺろんさん😊こんばんは😃
私も二人いなくて寂しい😢
早く来週戻ってくるの待ってよう💪
そして二人に励ましの言葉を毎日しようと思います🙌
ヘコんでる時ここで書き込みすることで元気になれたし、忘れていた気持ちを思い出したり😊

No.22

みんな、こんばんは。
そしてあいくう、ありがとう💦私も昨夜自分がレスした後ココ全然覗いていなかったから朝削除されててビックリしたよ💦で、私もかなり初心者でどうすればまたみんなに会えるんだろう?と考えスレ立ててみたんだけど…何も分からず板違いにスレ立てちゃったみたいで批判を受け返事もできぬまま削除されてしまったの😢この場を借りて謝らせてください💦不愉快なスレ立ててしまってすみませんでした😣

• << 25 みー😁良かった辿りつけて… スレたててくれたんだ。有難うね。 私昨日は打ち合わせ会があって、その後食事会と朝以来これなかったから今朝レスできずびっくりょ😂 私(スレ主)が寝ぼけて削除押してしまったのか?とか色々考えてしまった💦 あいくうのおかげだ🙌 みんな改めてよろしくね😚 ゆうたんは辿りつけるかな😔
  • << 26 みーさんこんばんは😊大変だったね😢 私もよくわからないままスレ立ててドキドキしてました😥 朝から妊婦健診で病院にいて、長い待ち時間で💧電源切ってたから… そしてみんな盛り上がってるかぁ~と思ったら削除されていてパニックになりました😨 あ~本当にみんな戻って来てくれて感謝します🙇 あとはゆうたん😊来て来て~🙋
  • << 28 みーさん こんばんは😂😂😂 みーさんも スレ立ててくれたんですね。私も どうしていいのか分からずアタフタするだけでした💦 でも 良かったぁ…😊 後は ゆうたんさんですね。 みんな待ってますよ~🙌🙌🙌
  • << 31 みーさん、こんばんは。再会できてうれしいです。 昨晩、みーさん頑張ってくれてありがとうございます。みーさん板立ててくれたの知ってるよ。お礼送信したら、その間に削除されてた😭怖かったよね。

No.23

>> 20 かりんしゃ~ん😚😚😚また会えてうれしいです。あいくうさんに感謝🙌🙌🙌 削除されてから 自分の離婚問題そっちのけって感じだった😭 かりんさん… 今年の花粉はすごいらしいからね☝
私は かかりつけの耳鼻科で処方して貰った💊を飲み マスクを一日中してます(これだけでかなりマシ)
ぺろんさんも早めに病院へ行く事をおすすめします!鼻をかみ過ぎると中耳炎になりますよ~😱
お大事にね😊

• << 33 かりんさん、中耳炎ってヤバい‼私ちっさいときの中耳炎の後遺症で耳よわいの。医者行ってみます。👀

No.24

>> 19 ぺろんさん こんばんは😂😂😂 もう みんなにまた会えて本当に嬉しいです🙌 タカさんもベリーさんも 来週には帰ってくるはず。きっと この新スレ… ぺろん😁 こんばんは😁 辿りつけて良かった👍 二人の帰りを待ちましょうね。

ちなみに味噌入り餃子なかなかうまかったよ👍
今度はあいくうレシピ砂糖入れてやってみるわ。

• << 32 姫さん、餃子大成功だね😉味噌はちこっと入れればいいのかな?砂糖も変わってるね。その隠し味が成功の秘訣なんだよね。私料理苦手だから、隠し味大全集本とかあるといいのにな。

No.25

>> 22 みんな、こんばんは。 そしてあいくう、ありがとう💦私も昨夜自分がレスした後ココ全然覗いていなかったから朝削除されててビックリしたよ💦で、私も… みー😁良かった辿りつけて…
スレたててくれたんだ。有難うね。
私昨日は打ち合わせ会があって、その後食事会と朝以来これなかったから今朝レスできずびっくりょ😂
私(スレ主)が寝ぼけて削除押してしまったのか?とか色々考えてしまった💦

あいくうのおかげだ🙌
みんな改めてよろしくね😚

ゆうたんは辿りつけるかな😔

• << 27 姫😫良かった~また会えて。スレ立てたはいいが…このまま批判レスが増えてくんだろうか💧とアタフタしちゃってかなり落ち込んだけどすぐに削除されたか良かったよ💧バカなことしちゃった💦反省。

No.26

>> 22 みんな、こんばんは。 そしてあいくう、ありがとう💦私も昨夜自分がレスした後ココ全然覗いていなかったから朝削除されててビックリしたよ💦で、私も… みーさんこんばんは😊大変だったね😢
私もよくわからないままスレ立ててドキドキしてました😥

朝から妊婦健診で病院にいて、長い待ち時間で💧電源切ってたから…
そしてみんな盛り上がってるかぁ~と思ったら削除されていてパニックになりました😨

あ~本当にみんな戻って来てくれて感謝します🙇
あとはゆうたん😊来て来て~🙋

• << 29 あいくう、ホントにありがとね😫 とりあえず、みんなを信じてみよう!と仕事もろくに手に付かず、何度も何度も覗いていたよ💦 このまま終わるのヤダヨ~せっかく知り合えた仲間なのに~みんなのお陰で辛い時も乗り越えられたのに~と思いながらね😣 またヨロシクネ❤

No.27

>> 25 みー😁良かった辿りつけて… スレたててくれたんだ。有難うね。 私昨日は打ち合わせ会があって、その後食事会と朝以来これなかったから今朝… 姫😫良かった~また会えて。スレ立てたはいいが…このまま批判レスが増えてくんだろうか💧とアタフタしちゃってかなり落ち込んだけどすぐに削除されたか良かったよ💧バカなことしちゃった💦反省。

No.28

>> 22 みんな、こんばんは。 そしてあいくう、ありがとう💦私も昨夜自分がレスした後ココ全然覗いていなかったから朝削除されててビックリしたよ💦で、私も… みーさん こんばんは😂😂😂
みーさんも スレ立ててくれたんですね。私も どうしていいのか分からずアタフタするだけでした💦
でも 良かったぁ…😊
後は ゆうたんさんですね。 みんな待ってますよ~🙌🙌🙌

• << 30 かりんさん、こんばんは。また会えて良かったです😆あいくうに感謝感謝✨ せっかく知り合えたんだもんね😄これからもよろぴく✌

No.29

>> 26 みーさんこんばんは😊大変だったね😢 私もよくわからないままスレ立ててドキドキしてました😥 朝から妊婦健診で病院にいて、長い待ち時間で💧電源… あいくう、ホントにありがとね😫
とりあえず、みんなを信じてみよう!と仕事もろくに手に付かず、何度も何度も覗いていたよ💦
このまま終わるのヤダヨ~せっかく知り合えた仲間なのに~みんなのお陰で辛い時も乗り越えられたのに~と思いながらね😣
またヨロシクネ❤

No.30

>> 28 みーさん こんばんは😂😂😂 みーさんも スレ立ててくれたんですね。私も どうしていいのか分からずアタフタするだけでした💦 でも 良かったぁ…… かりんさん、こんばんは。また会えて良かったです😆あいくうに感謝感謝✨
せっかく知り合えたんだもんね😄これからもよろぴく✌

No.31

>> 22 みんな、こんばんは。 そしてあいくう、ありがとう💦私も昨夜自分がレスした後ココ全然覗いていなかったから朝削除されててビックリしたよ💦で、私も… みーさん、こんばんは。再会できてうれしいです。
昨晩、みーさん頑張ってくれてありがとうございます。みーさん板立ててくれたの知ってるよ。お礼送信したら、その間に削除されてた😭怖かったよね。

• << 35 ぺろんさん、おはよう💡 スレ気付いてくれてたんだ😆ありがとう✨ これからもヨロシクネ❤ 私も今年も花粉にやられてるの😖ウサギの目だよ😢

No.32

>> 24 ぺろん😁 こんばんは😁 辿りつけて良かった👍 二人の帰りを待ちましょうね。 ちなみに味噌入り餃子なかなかうまかったよ👍 今度はあい… 姫さん、餃子大成功だね😉味噌はちこっと入れればいいのかな?砂糖も変わってるね。その隠し味が成功の秘訣なんだよね。私料理苦手だから、隠し味大全集本とかあるといいのにな。

No.33

>> 23 今年の花粉はすごいらしいからね☝ 私は かかりつけの耳鼻科で処方して貰った💊を飲み マスクを一日中してます(これだけでかなりマシ) ぺろんさ… かりんさん、中耳炎ってヤバい‼私ちっさいときの中耳炎の後遺症で耳よわいの。医者行ってみます。👀

No.34

>> 33 それはいけない☝
中耳炎は癖になるからね。
私も 花粉のせいで すっかり耳まできてます😢 中耳炎は痛くて眠れないもの。出来れば今年はならずに乗り越えたいですっ❗
ぺろんさんも マスクよ、マスク😷

No.35

>> 31 みーさん、こんばんは。再会できてうれしいです。 昨晩、みーさん頑張ってくれてありがとうございます。みーさん板立ててくれたの知ってるよ。お礼送… ぺろんさん、おはよう💡
スレ気付いてくれてたんだ😆ありがとう✨
これからもヨロシクネ❤
私も今年も花粉にやられてるの😖ウサギの目だよ😢

No.36

皆さんおはようございます😁
今日は雨になりそうだね😥

明日から4連休です✌😊 今日も頑張ってくるぞ💪

No.37

>> 36 姫、おはよう💡
こっちはまだ晴れてるよ☀夜には☔らしいけどね💧
私も明日から4連休✌でもいろいろ予定が入ってしまって忙しそう💦明日は夫と休みが一緒だからちと憂鬱…でも頑張るぞ❗🐱

No.38

おはようございまーす😊
今日は こっちも☔🌀の予報です。
皆さん 四連休なんですね。羨ましい~😚
私は金曜は出勤です。
では 行ってきます🙋

• << 40 かりんさんも金曜日出勤なんですね。私もです、休めるかと思ったけど…やんわり、出てほしいといわれ。でも、実家暮らしだからいっかなぁと。

No.39

皆さんこんにちは。
今日は天気悪いですね。こんな日は気分が落ち込みがち、不吉なことばかり思っちゃいます。タカさん、なんだか私と波長が同じみたいだから大丈夫かな?ハッピーエンドを想像して頑張りましょう💪

No.40

>> 38 おはようございまーす😊 今日は こっちも☔🌀の予報です。 皆さん 四連休なんですね。羨ましい~😚 私は金曜は出勤です。 では 行ってきます🙋 かりんさんも金曜日出勤なんですね。私もです、休めるかと思ったけど…やんわり、出てほしいといわれ。でも、実家暮らしだからいっかなぁと。

No.41

>> 40 ぺろんさんもですか。
明日休んで また行って そしてまた休み。ずっと休みにしろーっって感じですよね😚
でも 休みの日は何だか⤵なります。旦那は相変わらず出掛けてばかりだし さすがに義母達も変だと思い始めてるんじゃないかな…😔 子供にも 本当に申し訳なくて💧💧💧
ちょっぴりブルーです(>_<)

No.42

こんばんは😽
金曜日休む為に引継ぎが大変で💦今から帰ります💧 フゥ~ 帰るの嫌になるほどの疲れとこの雨☔ 最悪だわ💦
かりんとぺろんは(もう"さん"つけないょ。私も"姫"で構わない😊)仕事なのね⤵お疲れ様🙇

そういえばお二人はお幾つなの😁??

• << 44 キャ~🎊嬉しいな。 かりんって呼んで下さい。 私は 36歳です。書き込みする時 年齢と性別の入れ方が分かんなかった…💧 初めてで…。 姫は(キャー言っちゃった)お幾つですか?確か ベリーさんと同じなんですよね。
  • << 50 姫、こんばんは。 こっちも☔降りだしたみたい。金曜は休みを取ったの?うちの会社はもともと休み✌でも訳あって月曜も休まなきゃならなくなって…なんと5日連休だわ💦ってな訳で今日は残業でした💧それでも片付かず…だったけどね😱まっいいか💨

No.43

タカさん ベリー お二人はここ気付いてくれてるのカナ??💦

早く帰ってきてよね‼必ず…😁

No.44

>> 42 こんばんは😽 金曜日休む為に引継ぎが大変で💦今から帰ります💧 フゥ~ 帰るの嫌になるほどの疲れとこの雨☔ 最悪だわ💦 かりんとぺろんは(… キャ~🎊嬉しいな。
かりんって呼んで下さい。
私は 36歳です。書き込みする時 年齢と性別の入れ方が分かんなかった…💧 初めてで…。
姫は(キャー言っちゃった)お幾つですか?確か ベリーさんと同じなんですよね。

• << 46 ヒッヒッヒ😏 最年長の仲間入りね(笑) ✌😁 ベリーとかりんと姫は同じ歳だょ。 嬉しいねぇ~~ 改めてよろしく!
  • << 57 かりん、こんばんは。 私も年下だけど💦かりんと呼ばせてもらいま➰す😉 ちょっと生意気かな💦 なんだか36歳、偶然にも多いよね✨私は優しいお姉達に囲まれ心強いよ😆

No.45

みなさん☺こんばんは⭐Part⑥ですね❤❤削除されててビックリしちゃいました😲

• << 47 ゆ…ゆうたん😂😂 おかえり待ってたよ! ここのみんなすごい😱 なんか本当に嬉しいよ🙌 二人の帰りを待つばかりだね。
  • << 53 ゆうたん、お帰り~✌ まってたよん😉 あとはタカさんとベリーを待つのみだね✨ 元気にしてると良いね😄

No.46

>> 44 キャ~🎊嬉しいな。 かりんって呼んで下さい。 私は 36歳です。書き込みする時 年齢と性別の入れ方が分かんなかった…💧 初めてで…。 姫は… ヒッヒッヒ😏 最年長の仲間入りね(笑) ✌😁

ベリーとかりんと姫は同じ歳だょ。 嬉しいねぇ~~ 改めてよろしく!

• << 48 そうなんだぁ😲 姫もベリーさんも すごく『お姉さん』て感じだったから(あ、私が子供っぽいんだ) 最年長かぁ…。二歳くらいサバよんでおけばよかった😁 ゆうたんさん きましたね!良かった🎉

No.47

>> 45 みなさん☺こんばんは⭐Part⑥ですね❤❤削除されててビックリしちゃいました😲 ゆ…ゆうたん😂😂

おかえり待ってたよ!
ここのみんなすごい😱
なんか本当に嬉しいよ🙌 二人の帰りを待つばかりだね。

• << 52 姫さん☺こんばんはです⭐私離婚回避できそうにないので卒業しなきゃいけないのかなと思いながらつい来ちゃいました☺

No.48

>> 46 ヒッヒッヒ😏 最年長の仲間入りね(笑) ✌😁 ベリーとかりんと姫は同じ歳だょ。 嬉しいねぇ~~ 改めてよろしく! そうなんだぁ😲
姫もベリーさんも すごく『お姉さん』て感じだったから(あ、私が子供っぽいんだ)

最年長かぁ…。二歳くらいサバよんでおけばよかった😁

ゆうたんさん きましたね!良かった🎉

• << 51 私もサバよめば良かったカナと思ったんだけどさ💦 タカさんと"はじめ人間ゴゴンゴーン🍖🍖🍖"の話とかドリフの話なんかしちゃってさ(笑) ちなみにタカ妻も同じ歳です。

No.49

>> 48 みなさまこんばんは😊かりんさんもぺろんさんもお仕事して大変だぁ~😩
姫😃私は20才です……気持ちは………😂聞いてないね😁
昨日の夜中から娘が咳して吐いて😨の繰り返しで、今日も咳して吐いてます💧
雨だから洗濯物が乾かない😂
ゆうたん登場✌😁✌
やっほ~✌辿り着いて良かった☺
タカさん😊ベリー😊 みんな待ってるからね🙌
タカさんは週末凹んじゃうから心配😢大丈夫かな?
ベリーまたおもしろい復讐してるかな?
今日はリッチに外食しちゃった😁✌旦那は昨日の残りの肉じゃがさ💀ウッシッシ😁

• << 55 あいくう 気持ちは20歳ってとこがやっぱり私よりも若い証拠☝ 私気持ちは25歳位?? 微妙且つ控え目な感じしない?(笑) 今日は我が家昨日の餃子の具の余り😱と残して置いた挽き肉でオムレツ 寒いからポトフも作ってみたよ。 私は休みモードだけど旦那仕事なんだ💦 だから明日も5時30分起き😂 でも二度寝してやるぅ~
  • << 60 あいくう、こんばんは。 娘さん心配だねぇ😖風邪なのかな?うちの子も風邪ひくと咳き込んで吐いてしまうことよくあるけど…そんな感じとはまた違うのかな?早くよくなるといいね😫

No.50

>> 42 こんばんは😽 金曜日休む為に引継ぎが大変で💦今から帰ります💧 フゥ~ 帰るの嫌になるほどの疲れとこの雨☔ 最悪だわ💦 かりんとぺろんは(… 姫、こんばんは。
こっちも☔降りだしたみたい。金曜は休みを取ったの?うちの会社はもともと休み✌でも訳あって月曜も休まなきゃならなくなって…なんと5日連休だわ💦ってな訳で今日は残業でした💧それでも片付かず…だったけどね😱まっいいか💨

• << 58 みーこんばんは😁 金曜休みとったのよ(休日出勤の振休) でもさ💦一人の役員に一人の秘書だから引継ぎが大変だったょ! 常備薬の管理・準備までやらされてるからさ💦 そんなの仕事じゃねぇ‼ 嫁じゃないんだっつうの‼ 愚痴りました🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧