離婚を回避したい!part6
またお話したいです🙇みなさんどうしてるかな~😢
寂しいです😢
新しいレスの受付は終了しました
あいくうさん こんばんは🙌
昨日 自分がレス入れてから 後のが全部見れなくなってて…パニックでした💦
訳が分からないです(>_<)
新スレ ありがとうございます🙇 またよろしくお願いしまーす⤴
みんな 早く帰ってきてね‼
あいくう😂 かりん😂 まずはあいくう有難う😂😂😂
今日は仕事手につかなかったよ😂
パート5は私がスレ主だったでしょ💦 …でミクルに朝問い合わせさっき回答がきたのだけど、二人会ったのがまずかったのよ。 自動削除💦
スレ主にもかかわらず私はペナルティになっていないからおそらく二人はついてしまったと思われる😂 昨日のレス見てやばいカナ??と感じてはいたんだけど…😢
みんな、こんばんは。
そしてあいくう、ありがとう💦私も昨夜自分がレスした後ココ全然覗いていなかったから朝削除されててビックリしたよ💦で、私もかなり初心者でどうすればまたみんなに会えるんだろう?と考えスレ立ててみたんだけど…何も分からず板違いにスレ立てちゃったみたいで批判を受け返事もできぬまま削除されてしまったの😢この場を借りて謝らせてください💦不愉快なスレ立ててしまってすみませんでした😣
- << 25 みー😁良かった辿りつけて… スレたててくれたんだ。有難うね。 私昨日は打ち合わせ会があって、その後食事会と朝以来これなかったから今朝レスできずびっくりょ😂 私(スレ主)が寝ぼけて削除押してしまったのか?とか色々考えてしまった💦 あいくうのおかげだ🙌 みんな改めてよろしくね😚 ゆうたんは辿りつけるかな😔
- << 26 みーさんこんばんは😊大変だったね😢 私もよくわからないままスレ立ててドキドキしてました😥 朝から妊婦健診で病院にいて、長い待ち時間で💧電源切ってたから… そしてみんな盛り上がってるかぁ~と思ったら削除されていてパニックになりました😨 あ~本当にみんな戻って来てくれて感謝します🙇 あとはゆうたん😊来て来て~🙋
- << 28 みーさん こんばんは😂😂😂 みーさんも スレ立ててくれたんですね。私も どうしていいのか分からずアタフタするだけでした💦 でも 良かったぁ…😊 後は ゆうたんさんですね。 みんな待ってますよ~🙌🙌🙌
- << 31 みーさん、こんばんは。再会できてうれしいです。 昨晩、みーさん頑張ってくれてありがとうございます。みーさん板立ててくれたの知ってるよ。お礼送信したら、その間に削除されてた😭怖かったよね。
>> 22
みんな、こんばんは。
そしてあいくう、ありがとう💦私も昨夜自分がレスした後ココ全然覗いていなかったから朝削除されててビックリしたよ💦で、私も…
みー😁良かった辿りつけて…
スレたててくれたんだ。有難うね。
私昨日は打ち合わせ会があって、その後食事会と朝以来これなかったから今朝レスできずびっくりょ😂
私(スレ主)が寝ぼけて削除押してしまったのか?とか色々考えてしまった💦
あいくうのおかげだ🙌
みんな改めてよろしくね😚
ゆうたんは辿りつけるかな😔
- << 27 姫😫良かった~また会えて。スレ立てたはいいが…このまま批判レスが増えてくんだろうか💧とアタフタしちゃってかなり落ち込んだけどすぐに削除されたか良かったよ💧バカなことしちゃった💦反省。
>> 22
みんな、こんばんは。
そしてあいくう、ありがとう💦私も昨夜自分がレスした後ココ全然覗いていなかったから朝削除されててビックリしたよ💦で、私も…
みーさんこんばんは😊大変だったね😢
私もよくわからないままスレ立ててドキドキしてました😥
朝から妊婦健診で病院にいて、長い待ち時間で💧電源切ってたから…
そしてみんな盛り上がってるかぁ~と思ったら削除されていてパニックになりました😨
あ~本当にみんな戻って来てくれて感謝します🙇
あとはゆうたん😊来て来て~🙋
- << 29 あいくう、ホントにありがとね😫 とりあえず、みんなを信じてみよう!と仕事もろくに手に付かず、何度も何度も覗いていたよ💦 このまま終わるのヤダヨ~せっかく知り合えた仲間なのに~みんなのお陰で辛い時も乗り越えられたのに~と思いながらね😣 またヨロシクネ❤
皆さんこんにちは。
今日は天気悪いですね。こんな日は気分が落ち込みがち、不吉なことばかり思っちゃいます。タカさん、なんだか私と波長が同じみたいだから大丈夫かな?ハッピーエンドを想像して頑張りましょう💪
こんばんは😽
金曜日休む為に引継ぎが大変で💦今から帰ります💧 フゥ~ 帰るの嫌になるほどの疲れとこの雨☔ 最悪だわ💦
かりんとぺろんは(もう"さん"つけないょ。私も"姫"で構わない😊)仕事なのね⤵お疲れ様🙇
そういえばお二人はお幾つなの😁??
>> 42
こんばんは😽
金曜日休む為に引継ぎが大変で💦今から帰ります💧 フゥ~ 帰るの嫌になるほどの疲れとこの雨☔ 最悪だわ💦
かりんとぺろんは(…
キャ~🎊嬉しいな。
かりんって呼んで下さい。
私は 36歳です。書き込みする時 年齢と性別の入れ方が分かんなかった…💧 初めてで…。
姫は(キャー言っちゃった)お幾つですか?確か ベリーさんと同じなんですよね。
>> 48
みなさまこんばんは😊かりんさんもぺろんさんもお仕事して大変だぁ~😩
姫😃私は20才です……気持ちは………😂聞いてないね😁
昨日の夜中から娘が咳して吐いて😨の繰り返しで、今日も咳して吐いてます💧
雨だから洗濯物が乾かない😂
ゆうたん登場✌😁✌
やっほ~✌辿り着いて良かった☺
タカさん😊ベリー😊 みんな待ってるからね🙌
タカさんは週末凹んじゃうから心配😢大丈夫かな?
ベリーまたおもしろい復讐してるかな?
今日はリッチに外食しちゃった😁✌旦那は昨日の残りの肉じゃがさ💀ウッシッシ😁
>> 42
こんばんは😽
かりんとぺろんは(…
姫、こんばんは。
こっちも☔降りだしたみたい。金曜は休みを取ったの?うちの会社はもともと休み✌でも訳あって月曜も休まなきゃならなくなって…なんと5日連休だわ💦ってな訳で今日は残業でした💧それでも片付かず…だったけどね😱まっいいか💨
- << 58 みーこんばんは😁 金曜休みとったのよ(休日出勤の振休) でもさ💦一人の役員に一人の秘書だから引継ぎが大変だったょ! 常備薬の管理・準備までやらされてるからさ💦 そんなの仕事じゃねぇ‼ 嫁じゃないんだっつうの‼ 愚痴りました🙇
新しいレスの受付は終了しました
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
いまさら夫が親権を主張してきました。14レス 339HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
思い出は美しいけど今と未来を考えたら離婚したい4レス 116HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♂)
-
妻と離婚するか迷っている11レス 243HIT 離婚検討中さん (30代 ♂)
-
転園についてのご相談1レス 152HIT OLさん (20代 ♀)
-
こんな旦那許せますか?13レス 326HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
いまさら夫が親権を主張してきました。
調停では証言の効力はありません。向こうも選ばれた人達です。口だけなら良…(匿名さん14)
14レス 339HIT 匿名さん (30代 ♀) -
こんな旦那許せますか?
浮気の常習犯ですね。私なら離婚します。証拠を集めて、備えることが一番で…(匿名さん13)
13レス 326HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀) -
思い出は美しいけど今と未来を考えたら離婚したい
美しい思い出があっただけでもいいじゃないですか。 私にはそんな思い出…(匿名さん4)
4レス 116HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♂) -
妻と離婚するか迷っている
あなたの意志が見えない。自分に非があるかどうかだけ知りたいのなら、この…(匿名さん11)
11レス 243HIT 離婚検討中さん (30代 ♂) -
転園についてのご相談
転園しなくて済むところの賃貸を借りる ですね。 できない理由を優先…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 152HIT OLさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
離婚話について。8レス 238HIT ロマンスちゃん (20代 ♂)
-
閲覧専用
離婚するべきですか?8レス 279HIT やりきれないさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
離婚するぞ!の決意が固まりません31レス 736HIT 離婚検討中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
やっぱり旦那の事許せない35レス 793HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 408HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚話について。
それを今更って言うんだよ。 過去は償えない。それをわかりなよ。 …(匿名さん8)
8レス 238HIT ロマンスちゃん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚するぞ!の決意が固まりません
色々、お話ありがとうございましたm(_ _)m とっても気持ちが楽に…(離婚検討中さん0)
31レス 736HIT 離婚検討中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
離婚するべきですか?
もう遅い、と言われたなら無理だと思います。 奥さんは、何回も直し…(匿名さん8)
8レス 279HIT やりきれないさん (20代 ♂) -
閲覧専用
やっぱり旦那の事許せない
ありがとうございます。 セックスレスの事は恨んでますが、それ以外…(結婚の話題好きさん0)
35レス 793HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 408HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚とお墓参りについて。
結婚予定の彼氏が、肺癌になってしまい、 今、ステージ2で、5年生存率半分くらいみたいです。 …
8レス 377HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
アイロンしないと人権ない
皆さん髪の毛って何もしなくても綺麗、あるいは普通ですか? 私はヘアアイロンをしないと本当に人権がな…
9レス 198HIT 相談したいさん -
彼氏がほしいです。
素敵な彼氏がほしいです。 ネットで知り合ってオフ会で会いたいです。 180cmくらいの彼氏がほし…
14レス 219HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性の育休についてどう思う、また、どういう印象ですか?
タイトルについて気になったので、質問させていただきました。 私は30代の男で11月に第一子が誕…
8レス 134HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
子供の名前についてご意見うかがいたいです
子供の名前についてです。 私の苗字が、○場、といいます。 子供に、「つ」から始まる名前をつけたい…
12レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2025 秋山孝