離婚回避したい!Part④

レス500 HIT数 12095 あ+ あ-

2008/03/08 12:16(更新日時)

ついにPart④になりました。 良いのか、悪いのか?

まだまたお話ししましょう!

回避したい方、された方、又はもの申したい方?、お話ししましょう!

No.1149261 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 348 みーさんこんばんは🌉お子さん大丈夫ですか?私もこの前3日間位吐きまくって妊娠後期の胃の圧迫かと思ったら、違かったみたいで上の子も吐きまくって… あいくう、ありがとう✨
そうなのよ💧うちも今だに予告無しでやられるよ😞
昔ね、いきなり吐かれて慌てて抱え流し台に連れてこうとして、その間にも吐かれて私は床に吐き落としたゲ○で滑って子供と一緒にすってんころりん💦私までゲ○まみれ😱しかも義家族や母の前でね😅大恥かいたわ。そして母が一言、何もそこのごみ箱持ってくれば良かったんじゃない?確かに…思い出しただけで今だに笑える😄

No.352

えぇぇぇーっ! 大丈夫なの!?

ウチの下の子は二歳でロタになって、上の子は五歳でなって入院したよ!!!

• << 354 でも吐きまくってるわけではないんですよ。吐いたのは昨日の朝と今日の夜の二回だけ。下痢もお腹痛いとかじゃなく、普通に毎朝してるものが下痢といった感じなの。さっきは痛いと言って泡状の下痢してたけど、それ一回きりですっきりしたみたい。タカさん、ありがとね、気に掛けてくれて。夫なんかより全然頼りになるわ。一人でアタフタ💦してたから何だかパパのような暖かさを感じて嬉しかった✨

No.353

>> 350 う~ん💧 女の影かぁ…。私も 離婚の話の時 いっぱいダメ出しされました。他に好きな人が出来た訳じゃない…とは言ってたけど そういうのってなか… 怪しいよね…私はたまたま女とのラブラブ💕写真見つけたから気付いたようなもんで、あれ見つけなかったら今だに気付かなかったかも💧
子供は吐いたらすっきりしたようで、ぐっすり寝てます😄移るんですよね⤵一応今日は怪しいと思い、よーく石けんで手洗いしたんですが、昨日食事中にいきなり吐かれた時は思わず両手で受け止めてしまいました💦子供がこんなでも遊び歩ってて気にもしてない夫に移ればよいのに😠

• << 355 旦那の携帯とか 見たりしますか? 私は見た事ないんです。でも うちの旦那二台持ってるからなぁ…(一応会社用と自分用)会社のは電話しか使えないそうです📱 これって やっぱり怪しい?よね…💧💧💧

No.354

>> 352 えぇぇぇーっ! 大丈夫なの!? ウチの下の子は二歳でロタになって、上の子は五歳でなって入院したよ!!! でも吐きまくってるわけではないんですよ。吐いたのは昨日の朝と今日の夜の二回だけ。下痢もお腹痛いとかじゃなく、普通に毎朝してるものが下痢といった感じなの。さっきは痛いと言って泡状の下痢してたけど、それ一回きりですっきりしたみたい。タカさん、ありがとね、気に掛けてくれて。夫なんかより全然頼りになるわ。一人でアタフタ💦してたから何だかパパのような暖かさを感じて嬉しかった✨

No.355

>> 353 怪しいよね…私はたまたま女とのラブラブ💕写真見つけたから気付いたようなもんで、あれ見つけなかったら今だに気付かなかったかも💧 子供は吐いたら… 旦那の携帯とか 見たりしますか?
私は見た事ないんです。でも うちの旦那二台持ってるからなぁ…(一応会社用と自分用)会社のは電話しか使えないそうです📱
これって やっぱり怪しい?よね…💧💧💧

No.356

>> 355 うちはオールロックされてるし、最近では肌身離さず持ち歩いてるよ。もし見れるなら見ちゃえば?ただしばれないようにね✌

No.357

>> 356 こんな時間でも帰って来ない旦那の📱は見れません…😔(何か見付けるのも怖いし)
連絡もなし。
もう寝ちゃいます💤

No.358

今日は凄く疲れてて、いつもより早目に帰って寝たんだけど、今、目が覚めて眠れない....

なんなんでしょう。

やっぱり変な奴ですね。

• << 361 タカさんおはようございます🙇 疲れすぎるとなかなか眠れない時ありますよ😊 ゆうたんが言う通り横になってるだけでもね😊

No.359

>> 358 タカさん大丈夫ですか❓眠れないときは横になっているだけで無理に寝ようとしなくてもいいですよ☺不安や悩みがあるとなかなか寝付けなかったり眠りが浅いですよね💦あったかいミルクでも飲んで気持ちを落ち着かせてみては❓

No.360

皆さんおはようございます。 ロタの特徴は米のとぎ汁のような白色の嘔吐や下痢のようですよ。
こんなへんな陽気だと体調も崩しやすいから皆さん気をつけてね。今日も寒い💦

No.361

>> 358 今日は凄く疲れてて、いつもより早目に帰って寝たんだけど、今、目が覚めて眠れない.... なんなんでしょう。 やっぱり変な奴ですね。 タカさんおはようございます🙇
疲れすぎるとなかなか眠れない時ありますよ😊
ゆうたんが言う通り横になってるだけでもね😊

No.362

ゆうたん、あいくう、ありがとう。優しいよね。💕

んで、遅刻でメゲ気味。
寝るのも下手なんだなぁ
精神的に又、参ってるんなかぁ

• << 364 タカさんこんにちは😃 私も一昨日位からなんだかしらんけど落ち込み気味、月🌙の力かな?とか思ってみたり… でも、昨晩、シンクロっていうの?潜在意識に働きかけるってのやったらかなり復活しましたよ。現状はどうあれ、好きな人と楽しい事してるとイメージしてるだけで、現実になるらしい。やってみて🙋 今から🍴トムヤムクッパ食べて、燃えますだ

No.363

>> 362 タカさん☺遅刻ぐらい気にしない😁俺がいないと困るだろう位の気持ちでいましょう❤今日は熟睡出来るといいですね♈

No.364

>> 362 ゆうたん、あいくう、ありがとう。優しいよね。💕 んで、遅刻でメゲ気味。 寝るのも下手なんだなぁ 精神的に又、参ってるんなかぁ タカさんこんにちは😃
私も一昨日位からなんだかしらんけど落ち込み気味、月🌙の力かな?とか思ってみたり…
でも、昨晩、シンクロっていうの?潜在意識に働きかけるってのやったらかなり復活しましたよ。現状はどうあれ、好きな人と楽しい事してるとイメージしてるだけで、現実になるらしい。やってみて🙋
今から🍴トムヤムクッパ食べて、燃えますだ

• << 366 ぺろんさんこんにちは😃元気ないんですか?大丈夫ですか? トムヤムクッパうまそう✌😁✌ ウチは、おやつになぜか納豆巻き😁

No.365

皆さんありがとうございます🙇

💪します。

No.366

>> 364 タカさんこんにちは😃 私も一昨日位からなんだかしらんけど落ち込み気味、月🌙の力かな?とか思ってみたり… でも、昨晩、シンクロっていうの?潜在… ぺろんさんこんにちは😃元気ないんですか?大丈夫ですか?
トムヤムクッパうまそう✌😁✌
ウチは、おやつになぜか納豆巻き😁

• << 369 あいくうさん、昨日よりはだいぶ落ちつきました。お気遣いありがとうございます🙇 納豆巻き美味しそう。うちは旦那が関西人だからうちではめったに食べられへんかったわ。ちなみに私は東京人。 トムヤムクッパまいう~でした。でも、近くの席の若夫婦も険悪ムード。なんだか悪い気が移りそうで嫌だっわ😔

No.367

皆さんこんにちは🍓昨日突然38.7℃の高熱に襲われて、病院行ってきたら…「インフルエンザ」でした😭😭😭しかも細菌感染もしていて肺が痛いぃ~😫😫😫点滴うってもらいました。これから噂のタミフルを飲みます💊

No.368

>> 367 ベリーさん、大丈夫ですか?
大人になってからのインフルエンザはきついですよね💦 体の節々が痛いし 熱も高いし…。タミフルが効けばすぐに熱は下がりますよ。
水分をしっかりとってゆっくり休んでくださいね☝

• << 371 かりんさん🍎ありがとうございます🙇点滴とタミフルのおかげでずいぶん楽になりました。高熱が出ると身体がふらふらしますね😭関節痛いし肺も炎症起こしてて咳すると止まらなくなります😭

No.369

>> 366 ぺろんさんこんにちは😃元気ないんですか?大丈夫ですか? トムヤムクッパうまそう✌😁✌ ウチは、おやつになぜか納豆巻き😁 あいくうさん、昨日よりはだいぶ落ちつきました。お気遣いありがとうございます🙇
納豆巻き美味しそう。うちは旦那が関西人だからうちではめったに食べられへんかったわ。ちなみに私は東京人。
トムヤムクッパまいう~でした。でも、近くの席の若夫婦も険悪ムード。なんだか悪い気が移りそうで嫌だっわ😔

No.370

>> 369 ぺろんさん、こんばんは。
昨日は辛かったんですね。落ち着いて良かったです😊
ところで そのシンクロっていうの、私にも教えて下さい。どんな風にしたらいいのかな?
⤵な時に 私もやってみます。

• << 385 かりんさん、こんばんは。 私はたまたま2ちゃんねるで復縁テーマに検索してたら、シンクロとか潜在意識とか出てきて。お坊さんの用に瞑想するといいとか、自分なりのやり方でいいとか様々あるので、やり方は潜在意識をキーワードにググってみて下さい。教えてあげたいんだけど、なんせ今は実家に💻なくてチマチマ📱で検索してるもんで… お役に立てずにごめんなさい

No.371

>> 368 ベリーさん、大丈夫ですか? 大人になってからのインフルエンザはきついですよね💦 体の節々が痛いし 熱も高いし…。タミフルが効けばすぐに熱は下… かりんさん🍎ありがとうございます🙇点滴とタミフルのおかげでずいぶん楽になりました。高熱が出ると身体がふらふらしますね😭関節痛いし肺も炎症起こしてて咳すると止まらなくなります😭

No.372

>> 371 ベリーさん大丈夫?😩肺が炎症なんてすごく辛そうです😭
インフルエンザっていつも子供達と一緒に予防接種してるから、なった事ないけど今回は妊娠中でしなかったからビビってます😥
お大事して下さいね😊

• << 382 皆さんはお互い風邪には十分気をつけてね! なんか今日もめちゃくちゃ寒かったし😂 特にあいくう!大事な体だから特にね。

No.373

>> 372 あいくう🐧ありがとう✨私も予防接種しとけばよかったぁ😱先生は最初「インフルエンザ終息宣言出てるからまぁ風邪でしょ」とか言ってたのに、検査の結果「完璧にインフルエンザだね~」だって😂人生初点滴しちゃいました💉病院で待つのが辛かった…あいくうも検診すごい時間かかってたよね?お疲れ様✨

No.374

インフルエンザで身体ふらふらなんだけど、ビックリする事が👀‼
冷戦状態になってから目を合わせてくれなかった旦那が「高熱出たから病院行ってくるね」と言った時私の事をじっと見て、朝出かける時に「薬ちゃんと飲むんだよ」とボソッと言ってくれたんです😂些細な事だけど嬉しかった🙌一応心配してくれてるのかな…

• << 376 ベリーさん✨ それってタミフルや点滴より効くかも…😊 ボソッと言うとこが またいいですよね👌 何か 良い方に向かう予感がします。 私も あやかりたいな…🙋
  • << 377 ベリーやったね😆✨病気は辛いけど、これをきっかけに良い方向へ向かうといいね✌あったかくしてぐっすり眠って💤早く元気になってね😌お大事に。
  • << 378 ベリーさん、ほんと良かったですね🎉私もみなさん同様、読んだとたん涙がでました。ボソッというのがいいんですよねぇ💖 ゆっくり休んで、早く良くなってくださいね😃

No.375

>> 374 なんだか私まで嬉しくなっちゃった~🙌🙌🙌今まで頑張ってたからだよ✌😁✌🎉🎉🎉🎉🎉ちゃんと旦那さん見てたんだね😊
インフルエンザは大変だけど、その一言でぜんぜん体調かわるよね😊
な~んか元気でてきたぞ💪ごはん作るか💪

No.376

>> 374 インフルエンザで身体ふらふらなんだけど、ビックリする事が👀‼ 冷戦状態になってから目を合わせてくれなかった旦那が「高熱出たから病院行ってくる… ベリーさん✨ それってタミフルや点滴より効くかも…😊
ボソッと言うとこが またいいですよね👌
何か 良い方に向かう予感がします。
私も あやかりたいな…🙋

No.377

>> 374 インフルエンザで身体ふらふらなんだけど、ビックリする事が👀‼ 冷戦状態になってから目を合わせてくれなかった旦那が「高熱出たから病院行ってくる… ベリーやったね😆✨病気は辛いけど、これをきっかけに良い方向へ向かうといいね✌あったかくしてぐっすり眠って💤早く元気になってね😌お大事に。

No.378

>> 374 インフルエンザで身体ふらふらなんだけど、ビックリする事が👀‼ 冷戦状態になってから目を合わせてくれなかった旦那が「高熱出たから病院行ってくる… ベリーさん、ほんと良かったですね🎉私もみなさん同様、読んだとたん涙がでました。ボソッというのがいいんですよねぇ💖
ゆっくり休んで、早く良くなってくださいね😃

• << 380 ぺろんさん👅ありがとう✨涙なんて…嬉しい😺 インフルエンザで弱ってる私に神様がプレゼントくれたのかな🍀 早く元気になって旦那にお礼出来るよう頑張ります✊

No.379

あいくう🐧かりんさん🍎みー😺ありがとーー✨
身体ツラいいけどこのまま病気ほうがいいかも😁なんて。
元気になったらまた元通りかもしれないけど嬉しかったわ🍀

No.380

>> 378 ベリーさん、ほんと良かったですね🎉私もみなさん同様、読んだとたん涙がでました。ボソッというのがいいんですよねぇ💖 ゆっくり休んで、早く良くな… ぺろんさん👅ありがとう✨涙なんて…嬉しい😺
インフルエンザで弱ってる私に神様がプレゼントくれたのかな🍀
早く元気になって旦那にお礼出来るよう頑張ります✊

No.381

皆さんこんばんは😁
今仕事から帰りました。
ベリー💦インフルエンザだって😂 キツいでしょ。いっぱい水分採って、とにかく眠ましょ😊

旦那いいとこあるじゃん✌ ただの同居人で愛が無くなったとは思えないよ。 元気になったら嬉しかったと言ってみたら旦那も嬉しいんじゃないカナ??

とにかくお大事にね😚

• << 383 姫👸お帰りぃ😊お仕事お疲れ様✨ インフルキツいね💦病院の待合室で待ってるのが一番ツラかった…ふらふらしてるの見かねて「横になりなさい」って処置室で寝かせてもらっちゃったわ😠 姫のアドバイス通り元気になったら旦那にお礼してみるねぇ😺

No.382

>> 372 ベリーさん大丈夫?😩肺が炎症なんてすごく辛そうです😭 インフルエンザっていつも子供達と一緒に予防接種してるから、なった事ないけど今回は妊娠中… 皆さんはお互い風邪には十分気をつけてね!
なんか今日もめちゃくちゃ寒かったし😂

特にあいくう!大事な体だから特にね。

• << 384 姫😊おかえりなさい✌毎日お仕事お疲れ様です🙇 風邪ひかないように気を付けます💪 たぶん4月23日に帝王切開します💉 上の子の誕生日と一緒さ😁 手術日が決まってるからズラせないの😥 陣痛くると危険みたいで😱その前に手術します💪

No.383

>> 381 皆さんこんばんは😁 今仕事から帰りました。 ベリー💦インフルエンザだって😂 キツいでしょ。いっぱい水分採って、とにかく眠ましょ😊 旦那… 姫👸お帰りぃ😊お仕事お疲れ様✨
インフルキツいね💦病院の待合室で待ってるのが一番ツラかった…ふらふらしてるの見かねて「横になりなさい」って処置室で寝かせてもらっちゃったわ😠
姫のアドバイス通り元気になったら旦那にお礼してみるねぇ😺

• << 386 ベリーキツいのにレス有難う😍 とにかく早く寝なさい‼(笑)

No.384

>> 382 皆さんはお互い風邪には十分気をつけてね! なんか今日もめちゃくちゃ寒かったし😂 特にあいくう!大事な体だから特にね。 姫😊おかえりなさい✌毎日お仕事お疲れ様です🙇
風邪ひかないように気を付けます💪
たぶん4月23日に帝王切開します💉
上の子の誕生日と一緒さ😁
手術日が決まってるからズラせないの😥
陣痛くると危険みたいで😱その前に手術します💪

• << 387 あいくう そろそろなんだね。🎂お誕生日が一緒なんていいね☺ 私は是非出産には立ち合うつもりよ➡出産日にはあいくうを想像して、杉並から世田谷にパワー送るからね✋💨💨💨
  • << 414 あいくうさん、こんばんは 遅くなりましたがご出産がんばってくださいね。🙋元気なお子さんうんでくださいね。ほんと、お子ちゃまには癒されますからね😊

No.385

>> 370 ぺろんさん、こんばんは。 昨日は辛かったんですね。落ち着いて良かったです😊 ところで そのシンクロっていうの、私にも教えて下さい。どんな風に… かりんさん、こんばんは。
私はたまたま2ちゃんねるで復縁テーマに検索してたら、シンクロとか潜在意識とか出てきて。お坊さんの用に瞑想するといいとか、自分なりのやり方でいいとか様々あるので、やり方は潜在意識をキーワードにググってみて下さい。教えてあげたいんだけど、なんせ今は実家に💻なくてチマチマ📱で検索してるもんで…
お役に立てずにごめんなさい

• << 389 ぺろんさん こんばんは。"シンクロ"って私も興味もったよ😁 "念"とかとは違うのかな? 悪い時って悪い波🌊が続く気がする… 気持ちって不思議で身体的にも影響でやすいものね。
  • << 395 ぺろんさん、こんばんは。 バタバタ お風呂入ったり 明日のお弁当の準備してたら こんな時間…🌠 シンクロって奥が深いんですね。瞑想かぁ…雑念を振り払って“無”になる感じ?私も💻で検索してみますね。ありがとうございました🙇 今日 旦那に話しかけました。たいした話じゃないけど 一応返事はしてくれました💧 無視されるか嫌がられると思ってたけど…機嫌が良かったのかも。 ちょっと勇気出して ほんの少しでもいい方に向かうように努力ですよね💪

No.386

>> 383 姫👸お帰りぃ😊お仕事お疲れ様✨ インフルキツいね💦病院の待合室で待ってるのが一番ツラかった…ふらふらしてるの見かねて「横になりなさい」って処… ベリーキツいのにレス有難う😍 とにかく早く寝なさい‼(笑)

• << 388 わぉ‼怒られたぁ😁はぁ~い🙋もう寝まーす💤

No.387

>> 384 姫😊おかえりなさい✌毎日お仕事お疲れ様です🙇 風邪ひかないように気を付けます💪 たぶん4月23日に帝王切開します💉 上の子の誕生日と一緒さ😁… あいくう そろそろなんだね。🎂お誕生日が一緒なんていいね☺
私は是非出産には立ち合うつもりよ➡出産日にはあいくうを想像して、杉並から世田谷にパワー送るからね✋💨💨💨

• << 390 わぁ😊心強い💪😁 姫パワーよろしく👍 💉が嫌でいつも看護師さん困らせてるあいくうです😂 今日はタカさん書き込みあまりしてないけど忙しいのかねぇ😢

No.388

>> 386 ベリーキツいのにレス有難う😍 とにかく早く寝なさい‼(笑) わぉ‼怒られたぁ😁はぁ~い🙋もう寝まーす💤

No.389

>> 385 かりんさん、こんばんは。 私はたまたま2ちゃんねるで復縁テーマに検索してたら、シンクロとか潜在意識とか出てきて。お坊さんの用に瞑想するといい… ぺろんさん こんばんは。"シンクロ"って私も興味もったよ😁
"念"とかとは違うのかな?
悪い時って悪い波🌊が続く気がする…
気持ちって不思議で身体的にも影響でやすいものね。

• << 391 朝、夕べのレス読んで思ったのだけど、私のように"浮気された"とか、決定的な理由がなく夫婦関係に悩む人が多いんだな💦って… 困ってしまうよね💦 同居すれば夫婦でなくても"アラ"ってあるものでしょ。お互い‼ 縁があって愛があってみんな結婚したのだし… 本当に結婚って難しいな~ と姫の独り言です💦

No.390

>> 387 あいくう そろそろなんだね。🎂お誕生日が一緒なんていいね☺ 私は是非出産には立ち合うつもりよ➡出産日にはあいくうを想像して、杉並から世田谷… わぁ😊心強い💪😁
姫パワーよろしく👍
💉が嫌でいつも看護師さん困らせてるあいくうです😂
今日はタカさん書き込みあまりしてないけど忙しいのかねぇ😢

• << 392 うん😠 私のタカ💖どしたんだろう? 💖➡余計でした??(笑)

No.391

>> 389 ぺろんさん こんばんは。"シンクロ"って私も興味もったよ😁 "念"とかとは違うのかな? 悪い時って悪い波🌊が続く気がする… 気持ちって… 朝、夕べのレス読んで思ったのだけど、私のように"浮気された"とか、決定的な理由がなく夫婦関係に悩む人が多いんだな💦って…
困ってしまうよね💦 同居すれば夫婦でなくても"アラ"ってあるものでしょ。お互い‼ 縁があって愛があってみんな結婚したのだし…
本当に結婚って難しいな~
と姫の独り言です💦

No.392

>> 390 わぁ😊心強い💪😁 姫パワーよろしく👍 💉が嫌でいつも看護師さん困らせてるあいくうです😂 今日はタカさん書き込みあまりしてないけど忙しいのかね… うん😠
私のタカ💖どしたんだろう?
💖➡余計でした??(笑)

No.393

>> 392 ちょっと~😭あいくうのタカだもんね😚
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ハートの数勝ったね💪(笑)

No.394

>> 393 参りました‼😫

No.395

>> 385 かりんさん、こんばんは。 私はたまたま2ちゃんねるで復縁テーマに検索してたら、シンクロとか潜在意識とか出てきて。お坊さんの用に瞑想するといい… ぺろんさん、こんばんは。
バタバタ お風呂入ったり 明日のお弁当の準備してたら こんな時間…🌠
シンクロって奥が深いんですね。瞑想かぁ…雑念を振り払って“無”になる感じ?私も💻で検索してみますね。ありがとうございました🙇
今日 旦那に話しかけました。たいした話じゃないけど 一応返事はしてくれました💧
無視されるか嫌がられると思ってたけど…機嫌が良かったのかも。
ちょっと勇気出して ほんの少しでもいい方に向かうように努力ですよね💪

• << 400 かりんさんも良かったですね! 前に進んでますね。 私が言える事ではないですが、焦らず修復して下さいね。
  • << 402 ほんとぉ😃かりんさん旦那様話聞いてくれて良かったね~☺私も無視or離婚話されるの怖くてなるべく会話を避けてたけど、これを機会に頑張って話かけてみようかな?

No.396

皆さん、おはようございます。ご心配をおかけしました。 そして、いつも皆さんの優しさに感謝してます。

最近、私は仕事、彼女の事で失敗だらけで、又凹んでますので....

ベリーさん、良かったね!書き込みを見ながら嬉しくなりました。

• << 398 タカさんおはようございます🙌 昨日は心配だったよ~😭 きっとタカさん忙しすぎなんだよ、私みたいに専業主婦なら手抜きもできるけど仕事は手抜きできないからね😥 今日は東京☀☀☀空を見て深呼吸😊
  • << 399 タカさん🐯おはよー☀タカさんの書き込みなかったから女子は皆心配してましたよぉ~😉 レスありがと☺昨日は弱ってるついでに帰りにお茶とアイスを買ってきてと旦那に頼んでみました。 「ちゃんと買ってきたから」ってぶっきらぼうな言い方だったけど冷蔵庫にアイス入れてくれましたよ🍦

No.397

タカさん、おはようございます☀
みんなのタカさん、やっと登場してくれましたね、心配してましたよ。これで安心して会社に行けます。
では、いってきま~す👋

• << 401 ぺろんさん、ありがとうございます。 仕事💪!

No.398

>> 396 皆さん、おはようございます。ご心配をおかけしました。 そして、いつも皆さんの優しさに感謝してます。 最近、私は仕事、彼女の事で失敗だらけで… タカさんおはようございます🙌
昨日は心配だったよ~😭
きっとタカさん忙しすぎなんだよ、私みたいに専業主婦なら手抜きもできるけど仕事は手抜きできないからね😥
今日は東京☀☀☀空を見て深呼吸😊

• << 403 あいくう、4/23は大変だろうけど、楽しみだね! 私も立ち合いますよ!

No.399

>> 396 皆さん、おはようございます。ご心配をおかけしました。 そして、いつも皆さんの優しさに感謝してます。 最近、私は仕事、彼女の事で失敗だらけで… タカさん🐯おはよー☀タカさんの書き込みなかったから女子は皆心配してましたよぉ~😉
レスありがと☺昨日は弱ってるついでに帰りにお茶とアイスを買ってきてと旦那に頼んでみました。
「ちゃんと買ってきたから」ってぶっきらぼうな言い方だったけど冷蔵庫にアイス入れてくれましたよ🍦

• << 404 ベリーさんもありがとうございます。 ベリーさんも着実に前進してますね! 嬉しかった気持ちを素直に旦那さんに伝え下さいね。

No.400

>> 395 ぺろんさん、こんばんは。 バタバタ お風呂入ったり 明日のお弁当の準備してたら こんな時間…🌠 シンクロって奥が深いんですね。瞑想かぁ…雑念… かりんさんも良かったですね!
前に進んでますね。

私が言える事ではないですが、焦らず修復して下さいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧