離婚回避したい!Part④

レス500 HIT数 12099 あ+ あ-

2008/03/08 12:16(更新日時)

ついにPart④になりました。 良いのか、悪いのか?

まだまたお話ししましょう!

回避したい方、された方、又はもの申したい方?、お話ししましょう!

No.1149261 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 ベリーさん🍓でも案外離婚すると言ったりして💧それなら離婚するしかないですが💧夫にとって家族は私達ではなく叔母夫婦や義母さんだから💧嘘もひどい… ゆうたん、今の状態がラクな旦那様だからこそ、離婚になった場合の現実(慰謝料や養育費)を知ったらビックリして何かしら行動を起こすかも。
ゆうたんが離婚なんて本当に切り出すわけがないって思いこんでるのかも…
弁護士さんと話していい案が出てくるといいね✨

• << 55 ベリーさん🍓ありがとう❤明日弁護士さんに自分の気持ちをちゃんと伝えて来ます☺例え望んでいない結果になったとしても…でも嘘つきな夫他の女性と付き合い結婚したとしても捨てられるかもと思って…私が側にいなきゃって…そういう考えがダメなのかしら😚

No.52

>> 50 汚いと思われるかも知れませんが…それでも離婚になればしっかり親としての責任はとっていただきますけどね😁 決して汚い事ではないよ。
私が言うのもなんだけど...

あっ!晩飯忘れてた💧

• << 56 タカさん☺ありがとう☺でも私はズルイのかも知れない💧ご飯ちゃんと食べてくださいね☺

No.53

>> 49 ベリー、カウンセリングは私にもかなり有効だと思います。 出来れば早く受けたいんだけど.... 営業時間には敵わない💧 タカさん💦営業時間長すぎだよ~~😭
私も現状が変わった訳ではないけど、色々な側面から客観的にみてもらって気持ち的にラクになりましたよ✨

• << 58 長いよね。 でも、電話カウンセリングではあまり....って感じだったけどね。 ココで皆さんと話してる方が良い感じだけどね。 姫は又、携帯握りしめたママおやすみかな? 秘書は精神的に大変だろうなぁ

No.54

>> 50 汚いと思われるかも知れませんが…それでも離婚になればしっかり親としての責任はとっていただきますけどね😁 ゆうたん、それは汚くないよ‼親として当然の責任と義務ですから👍
私もこんな現状だからこそ一人でも生きていける力を付けよう‼とカウンセリング受けて思いました✊修復を諦めたわけじゃなくて、何があるか分からない人生だからね😉

• << 57 ベリーさん🍓ありがとう☺前に夫に養育費の話をそれとなくしたら私の口から養育費が出て来るとは思わなかった…結局お金なのって…一緒にいても生活費を渡されたことなかったです😣

No.55

>> 51 ゆうたん、今の状態がラクな旦那様だからこそ、離婚になった場合の現実(慰謝料や養育費)を知ったらビックリして何かしら行動を起こすかも。 ゆうた… ベリーさん🍓ありがとう❤明日弁護士さんに自分の気持ちをちゃんと伝えて来ます☺例え望んでいない結果になったとしても…でも嘘つきな夫他の女性と付き合い結婚したとしても捨てられるかもと思って…私が側にいなきゃって…そういう考えがダメなのかしら😚

No.56

>> 52 決して汚い事ではないよ。 私が言うのもなんだけど... あっ!晩飯忘れてた💧 タカさん☺ありがとう☺でも私はズルイのかも知れない💧ご飯ちゃんと食べてくださいね☺

• << 59 ありがとう。 ゆうたんは汚くも、ズルくもないよ。 それでね、ちょっと辛口コメントね。 あの人は私が居ないとダメなんだって思うのは、「共依存」なんだって。 ウチも最初は共依存を疑ったんだけどね。

No.57

>> 54 ゆうたん、それは汚くないよ‼親として当然の責任と義務ですから👍 私もこんな現状だからこそ一人でも生きていける力を付けよう‼とカウンセリング受… ベリーさん🍓ありがとう☺前に夫に養育費の話をそれとなくしたら私の口から養育費が出て来るとは思わなかった…結局お金なのって…一緒にいても生活費を渡されたことなかったです😣

No.58

>> 53 タカさん💦営業時間長すぎだよ~~😭 私も現状が変わった訳ではないけど、色々な側面から客観的にみてもらって気持ち的にラクになりましたよ✨ 長いよね。

でも、電話カウンセリングではあまり....って感じだったけどね。

ココで皆さんと話してる方が良い感じだけどね。

姫は又、携帯握りしめたママおやすみかな?
秘書は精神的に大変だろうなぁ

No.59

>> 56 タカさん☺ありがとう☺でも私はズルイのかも知れない💧ご飯ちゃんと食べてくださいね☺ ありがとう。
ゆうたんは汚くも、ズルくもないよ。

それでね、ちょっと辛口コメントね。

あの人は私が居ないとダメなんだって思うのは、「共依存」なんだって。

ウチも最初は共依存を疑ったんだけどね。

• << 64 おはようございます☀天気いいですね❤今日も朝早くから👶から起こされちゃいました😁手荒に私の鼻に指を突っ込んで😂しかも起きるまで何度も😂目が合うと☺❤負けました👶の☺に💦今子供番組を一緒に見てます☺共存依存症ですか💦う~ん💦👶にはしてるかも☺

No.60

皆さん、おはようございます。

今日は天気あまり良くないですね。

最近は寝不足の為か、寝汗が凄いです。それとも 自律神経失調なのかな?

No.61

書き込みしてから、カーテン開けたら 良い天気でした☀

😃

• << 63 タカさん😁カーテンは遮光カーテンなのかな? 最近気温が下がったり上がったりだから変な寝汗私もかきますよ💦
  • << 68 タカさん😃おはようございます🙇 今日は朝から洗濯、掃除、ハードです😁✌ そして今から児童館🏃お雛様を作るんだ💪 アンパンマン体操も💃 ドーナツ食べてみたいな☺流行はぜんぜんわからなかった😩 テレビとか雑誌とか見る時間がないのだぁ😂地元からなかなか都心にも行けないです😂 車で新宿まで20分位なんだけどね😊

No.62

皆さんおはよー☀
今日もいい天気ですね🎵花粉が心配だぁ。1日頑張っていきましょう✊

No.63

>> 61 書き込みしてから、カーテン開けたら 良い天気でした☀ 😃 タカさん😁カーテンは遮光カーテンなのかな?
最近気温が下がったり上がったりだから変な寝汗私もかきますよ💦

• << 65 ベリー、さっきネットでプチ鬱病を見ていたら、症状バッチリ当たってよ。 困ったもんだ。原因が分かってるから良いんだけど、原因が取り除けないからどうなんでしょ。

No.64

>> 59 ありがとう。 ゆうたんは汚くも、ズルくもないよ。 それでね、ちょっと辛口コメントね。 あの人は私が居ないとダメなんだって思うのは、「共依… おはようございます☀天気いいですね❤今日も朝早くから👶から起こされちゃいました😁手荒に私の鼻に指を突っ込んで😂しかも起きるまで何度も😂目が合うと☺❤負けました👶の☺に💦今子供番組を一緒に見てます☺共存依存症ですか💦う~ん💦👶にはしてるかも☺

• << 67 ゆうたんおはよぉ☀👶と共依存ならいいのでは😸鼻の穴に指入れるとはなかなか過激な愛情だね❤

No.65

>> 63 タカさん😁カーテンは遮光カーテンなのかな? 最近気温が下がったり上がったりだから変な寝汗私もかきますよ💦 ベリー、さっきネットでプチ鬱病を見ていたら、症状バッチリ当たってよ。

困ったもんだ。原因が分かってるから良いんだけど、原因が取り除けないからどうなんでしょ。

No.66

>> 65 えぇ~プチ鬱なんてあるんだ!私もやってみよっかな?
真性の鬱病にならないようプチで踏み止まりましょう✊

• << 69 原因が分かってるからなぁ 又、週末だ。堕ちるかなぁ

No.67

>> 64 おはようございます☀天気いいですね❤今日も朝早くから👶から起こされちゃいました😁手荒に私の鼻に指を突っ込んで😂しかも起きるまで何度も😂目が合… ゆうたんおはよぉ☀👶と共依存ならいいのでは😸鼻の穴に指入れるとはなかなか過激な愛情だね❤

• << 71 ベリーさん🍓おはようございます☺朝から過激というか刺激的というか💦愛されちゃってます❤❤👶遠慮しないからかなり鼻が痛い😂愛って痛いのね😂

No.68

>> 61 書き込みしてから、カーテン開けたら 良い天気でした☀ 😃 タカさん😃おはようございます🙇
今日は朝から洗濯、掃除、ハードです😁✌
そして今から児童館🏃お雛様を作るんだ💪
アンパンマン体操も💃
ドーナツ食べてみたいな☺流行はぜんぜんわからなかった😩
テレビとか雑誌とか見る時間がないのだぁ😂地元からなかなか都心にも行けないです😂
車で新宿まで20分位なんだけどね😊

• << 70 家事早いね。 仕事していると、🏠の事が出来ない....

No.69

>> 66 えぇ~プチ鬱なんてあるんだ!私もやってみよっかな? 真性の鬱病にならないようプチで踏み止まりましょう✊ 原因が分かってるからなぁ

又、週末だ。堕ちるかなぁ

No.70

>> 68 タカさん😃おはようございます🙇 今日は朝から洗濯、掃除、ハードです😁✌ そして今から児童館🏃お雛様を作るんだ💪 アンパンマン体操も💃 ドーナ… 家事早いね。

仕事していると、🏠の事が出来ない....

No.71

>> 67 ゆうたんおはよぉ☀👶と共依存ならいいのでは😸鼻の穴に指入れるとはなかなか過激な愛情だね❤ ベリーさん🍓おはようございます☺朝から過激というか刺激的というか💦愛されちゃってます❤❤👶遠慮しないからかなり鼻が痛い😂愛って痛いのね😂

No.72

今日はいつになく頭痛が酷い....

• << 74 皆さんこんにちは😁 今日は忙しかった💦 ようやくボスを会合にお見送りして、戻らず直帰してくれるので、定時に帰れそう🙌 他の秘書達は忙しそうだけど、私はちょいとコーヒータイム☕ タカさん 今日はおやすみなのかな? ゆっくり体休めて下さいな😁

No.73

みなさん、こんにちは。ヽ(´∀`)ノ
昨夜夫はまたもや無断外泊です…(>_<。。)
この不安と怒りをどこへぶつければ良いのでしょうか…│(▽∧▽#)
子供につい冷たくイライラした態度をとってしまう自分が情けない……ζ(_ _|||)

• << 75 みーこんにちは😁 ほとんど同時レス👇だったみたいね(笑) ご主人、本当は仕事だったとかじゃないの??
  • << 91 みーさん🐱もうお家に着いた?旦那様帰って来たかな??無断外泊なんてホントやだよね…😿 知り合いが言うんだけど、「好きの反対は嫌いじゃない。嫌いは相手に対してまだ気持ちがあるからキライになる。だから好きの反対は無関心。相手が何しようが何とも思わない」彼女は子供の為と割りきって旦那様と暮らしてるそうです。 だからみーさんは旦那様に対して気持ちがあるんだよ…🍀

No.74

>> 72 今日はいつになく頭痛が酷い.... 皆さんこんにちは😁
今日は忙しかった💦 ようやくボスを会合にお見送りして、戻らず直帰してくれるので、定時に帰れそう🙌
他の秘書達は忙しそうだけど、私はちょいとコーヒータイム☕

タカさん 今日はおやすみなのかな? ゆっくり体休めて下さいな😁

• << 79 休みじゃないよ。

No.75

>> 73 みなさん、こんにちは。ヽ(´∀`)ノ 昨夜夫はまたもや無断外泊です…(>_<。。) この不安と怒りをどこへぶつければ良いのでしょうか…│(▽… みーこんにちは😁 ほとんど同時レス👇だったみたいね(笑)

ご主人、本当は仕事だったとかじゃないの??

• << 77 姫~こんにちは(゚∀^)ノ 昨日は日帰り仕事のはず…ガバンもYシャツもあったよ。 今日は夫のお仕事お休み曜日だからね…。(めいめいに休みの曜日が決まっているの) だから昨夜はどこかへお泊りしているんだよ…きっと。

No.76

>> 37 姫さん☺夫は最後の電話でやり直すなら第三者や弁護士を立てるな、調停をするなと言いました…でも夫と何を話しても平行線で😢電話口で👶が笑ってたの… ゆうたん どうだったかな?? 何かしら前進できそうな話が聞けたら良いのだけど😥

ご主人は自分が絶対的に不利だとわかっているからこそ、法的手段に出られるのは嫌なんだろうね。 でも産まれたばかりの可愛い我が子を抱いて欲しいよな😂 抱けない人も居るっつうのに… バチ当たれ‼ ゴメン💦

• << 84 姫さん☺ありがとう❤今日の弁護士さんは若くてちょっと違うように感じたので地元の法テラスで紹介していただいた男性の弁護士さんに頼もうと思います☺でも頼んだら離婚の方向で話が進みます💦 我が子に愛情ないなんて😢バチが当たればいいのに⭐

No.77

>> 75 みーこんにちは😁 ほとんど同時レス👇だったみたいね(笑) ご主人、本当は仕事だったとかじゃないの?? 姫~こんにちは(゚∀^)ノ
昨日は日帰り仕事のはず…ガバンもYシャツもあったよ。
今日は夫のお仕事お休み曜日だからね…。(めいめいに休みの曜日が決まっているの)
だから昨夜はどこかへお泊りしているんだよ…きっと。

No.78

>> 77 そうなんだ😣 ったく💢 なに考えてんだ👊
でも女と一緒とは限らないょ…。

• << 83 そうだねぇ…女のところじゃない…そう願いたい。 今から退社します。 今日は休みで帰ってるのかなぁ…。 居たら居たで苦痛だし…居なきゃい居ないで苦痛なんだ…。 何なんだろうね…この気持ち…。

No.79

>> 74 皆さんこんにちは😁 今日は忙しかった💦 ようやくボスを会合にお見送りして、戻らず直帰してくれるので、定時に帰れそう🙌 他の秘書達は忙しそう… 休みじゃないよ。

No.80

>> 79 それは失礼致しました😥

• << 82 いえいえ んで仕事がドリフの回り舞台中~🎵

No.81

>> 38 姫👸今晩は🍓子無し夫婦ですが頑張っていきましょう💪 今日友達と飲んできました。甘えるつもりが逆に渇‼入れられてしまい💦でも不思議と元気でた~… ベリー🍓 こんにちは😁 ベリーもかなりハードな楽しい毎日みたいだね(笑) 私は最近飲み🍶控えめ💦 時期的なのもあって、みんな忙しいとフラれっぱなしよ😂 桜🌸が咲いたら飲みっぱなしになりそうだから、体力温存中(笑)

• << 95 姫👸今晩は!お仕事秘書なんだね‼デキル女って感じ👩📖 そうなの、最近は旦那と🙅だから自分で自分を楽しくしてる。私以外私を楽しくしてくれる人なんていないからさっ😁 そろそろ花見だねぇ🌸🌸🌸みんなでお花見したら楽しそう🍶

No.82

>> 80 それは失礼致しました😥 いえいえ

んで仕事がドリフの回り舞台中~🎵

• << 85 "ドリフ"ってなんだ?😱 🎵ババンバ・バンバンバン🎵 歯磨きしろよ! …のドリフ?? イヤ~ン😫 また年長者丸出しだわぁ😂💦

No.83

>> 78 そうなんだ😣 ったく💢 なに考えてんだ👊 でも女と一緒とは限らないょ…。 そうだねぇ…女のところじゃない…そう願いたい。
今から退社します。
今日は休みで帰ってるのかなぁ…。
居たら居たで苦痛だし…居なきゃい居ないで苦痛なんだ…。
何なんだろうね…この気持ち…。

• << 87 みー 旦那帰っていただろうか?

No.84

>> 76 ゆうたん どうだったかな?? 何かしら前進できそうな話が聞けたら良いのだけど😥 ご主人は自分が絶対的に不利だとわかっているからこそ、法的… 姫さん☺ありがとう❤今日の弁護士さんは若くてちょっと違うように感じたので地元の法テラスで紹介していただいた男性の弁護士さんに頼もうと思います☺でも頼んだら離婚の方向で話が進みます💦 我が子に愛情ないなんて😢バチが当たればいいのに⭐

• << 86 友人の話で聞いた事がある。なんでも司法修習生らしき独身女性が面談相手で、話にならないなんてね…やっぱりその子行き直していたよ。 違うな。って思ったのなら変えて正解よ!きっと… "頼む"って事は相談レベルじゃなくて、正式に弁護士たてる事にするの?

No.85

>> 82 いえいえ んで仕事がドリフの回り舞台中~🎵 "ドリフ"ってなんだ?😱

🎵ババンバ・バンバンバン🎵 歯磨きしろよ!

…のドリフ??

イヤ~ン😫
また年長者丸出しだわぁ😂💦

• << 93 そうだよ。そのドリフだよ。 コントの終わりの回り舞台のようにハチャメチャだよ。

No.86

>> 84 姫さん☺ありがとう❤今日の弁護士さんは若くてちょっと違うように感じたので地元の法テラスで紹介していただいた男性の弁護士さんに頼もうと思います… 友人の話で聞いた事がある。なんでも司法修習生らしき独身女性が面談相手で、話にならないなんてね…やっぱりその子行き直していたよ。 違うな。って思ったのなら変えて正解よ!きっと… "頼む"って事は相談レベルじゃなくて、正式に弁護士たてる事にするの?

• << 88 姫さん☺法テラスの男性の弁護士さんには今までのことを話、弁護士さんより夫にも調停後手紙を書いていただき間に入ってもらいました。今まで何度か復縁の方で相談し円満調停を進めてもらいましたが💦弁護士さんには母宛に叔母、義母さんからの手紙も預けてます。調停後の夫からの手紙の内容からしても夫はやり直す意志はないでしょうと😢このままいつまでも別居という訳にもいきません…弁護士さんには夫がやり直したいと言えば私の地元でしか無理だと伝えていただこうと思います。叔母、義母さんも夫が地元から離れることは了解していますから。

No.87

>> 83 そうだねぇ…女のところじゃない…そう願いたい。 今から退社します。 今日は休みで帰ってるのかなぁ…。 居たら居たで苦痛だし…居なきゃい居ない… みー 旦那帰っていただろうか?

• << 107 姫 帰ってなかったよ💧 このまま蒸発でもしてくれたら楽になるかな?こんな事言ってはいけないけど、いっそ死んでくれたら諦め付くんだろうな…。 あぁぁぁダメダメ💦今の発言取り消す!

No.88

>> 86 友人の話で聞いた事がある。なんでも司法修習生らしき独身女性が面談相手で、話にならないなんてね…やっぱりその子行き直していたよ。 違うな。って… 姫さん☺法テラスの男性の弁護士さんには今までのことを話、弁護士さんより夫にも調停後手紙を書いていただき間に入ってもらいました。今まで何度か復縁の方で相談し円満調停を進めてもらいましたが💦弁護士さんには母宛に叔母、義母さんからの手紙も預けてます。調停後の夫からの手紙の内容からしても夫はやり直す意志はないでしょうと😢このままいつまでも別居という訳にもいきません…弁護士さんには夫がやり直したいと言えば私の地元でしか無理だと伝えていただこうと思います。叔母、義母さんも夫が地元から離れることは了解していますから。

• << 90 そっかぁ😔 離婚という現実に直面し養育費やら具体的な話になったらどんな態度になるのかな? ゆうたんはお金じゃないと言っていたけれど、復縁をじっと待ち続けた今までの思いなど考えると、私だったら可能な限り、慰謝料もきっちり貰うと思う。
  • << 92 ゆうたん今晩は🍓 ゆうたんが望むように旦那様が復縁希望するならゆうたんの地元で…って言うのはいいと思う。叔母さんも義母さんもそれはOKなんだよね?後は旦那様の気持ち次第だね…慰謝料&養育費の話になったらどう思うんだろ。簡単には離婚してやらない‼って所を見せないとね💪

No.89

皆さん今晩は🍓
今日は美容院で髪切ってきました。
人に髪を洗ってもらうの気持ちいいなぁ~🙌

• << 97 私もそろそろ行こうかな。 一月に肩下10cmぐらいあったロン毛と結婚式以来剃った事の無いヒゲをバッサリしたんだけど、効果無かった....

No.90

>> 88 姫さん☺法テラスの男性の弁護士さんには今までのことを話、弁護士さんより夫にも調停後手紙を書いていただき間に入ってもらいました。今まで何度か復… そっかぁ😔
離婚という現実に直面し養育費やら具体的な話になったらどんな態度になるのかな? ゆうたんはお金じゃないと言っていたけれど、復縁をじっと待ち続けた今までの思いなど考えると、私だったら可能な限り、慰謝料もきっちり貰うと思う。

• << 96 姫さん☺ありがとう☺復縁したかったですね❤次の子供の名前まで夫考えてたし☺以前弁護士さんに相談した時に慰謝料になると泥沼になるだろうから👶の為に養育費だけはと☺児童手当とは別に最低でも四万と言われました☺私の地元は賃金が低く正社員で働いても十万ちょっとです💦お金ではないですが一緒に育てていけない以上はお金になりますよね😢

No.91

>> 73 みなさん、こんにちは。ヽ(´∀`)ノ 昨夜夫はまたもや無断外泊です…(>_<。。) この不安と怒りをどこへぶつければ良いのでしょうか…│(▽… みーさん🐱もうお家に着いた?旦那様帰って来たかな??無断外泊なんてホントやだよね…😿
知り合いが言うんだけど、「好きの反対は嫌いじゃない。嫌いは相手に対してまだ気持ちがあるからキライになる。だから好きの反対は無関心。相手が何しようが何とも思わない」彼女は子供の為と割りきって旦那様と暮らしてるそうです。
だからみーさんは旦那様に対して気持ちがあるんだよ…🍀

• << 94 横レス、ゴメンね。 無関心は知り合いから言われた。 ウチは無関心~
  • << 108 ベリーさん こんばんは。夫は未だ帰って来ません💧前にね、夫に頼む!離婚してくれ!って土下座された時、まだ私にはあなたから卒業することできない💧って言ったら…じゃぁ卒業証書あげるよ!あっ、お前退学だ!って言われた…😓 どこまで人をバカにすれば気が済むんでしょうね…💧こんな夫に気持ちがあっての離婚拒否なのか、それとも依存なのか自分で自分が解らなくなります😞

No.92

>> 88 姫さん☺法テラスの男性の弁護士さんには今までのことを話、弁護士さんより夫にも調停後手紙を書いていただき間に入ってもらいました。今まで何度か復… ゆうたん今晩は🍓
ゆうたんが望むように旦那様が復縁希望するならゆうたんの地元で…って言うのはいいと思う。叔母さんも義母さんもそれはOKなんだよね?後は旦那様の気持ち次第だね…慰謝料&養育費の話になったらどう思うんだろ。簡単には離婚してやらない‼って所を見せないとね💪

• << 99 ベリーさん🍓ありがとう☺簡単には離婚しないし出来ないということを夫にわからせてあげます☺パパとしての責任と😤夫の元に戻るとまた同じ事の繰り返しでしょうから☺

No.93

>> 85 "ドリフ"ってなんだ?😱 🎵ババンバ・バンバンバン🎵 歯磨きしろよ! …のドリフ?? イヤ~ン😫 また年長者丸… そうだよ。そのドリフだよ。

コントの終わりの回り舞台のようにハチャメチャだよ。

No.94

>> 91 みーさん🐱もうお家に着いた?旦那様帰って来たかな??無断外泊なんてホントやだよね…😿 知り合いが言うんだけど、「好きの反対は嫌いじゃない。嫌… 横レス、ゴメンね。

無関心は知り合いから言われた。

ウチは無関心~

• << 98 タカさん🐯今晩は🍓 奥様無関心かな?私はそうは思えないけど… だったらカウンセリング受けてなんて言わないんじゃ?

No.95

>> 81 ベリー🍓 こんにちは😁 ベリーもかなりハードな楽しい毎日みたいだね(笑) 私は最近飲み🍶控えめ💦 時期的なのもあって、みんな忙しいとフ… 姫👸今晩は!お仕事秘書なんだね‼デキル女って感じ👩📖
そうなの、最近は旦那と🙅だから自分で自分を楽しくしてる。私以外私を楽しくしてくれる人なんていないからさっ😁
そろそろ花見だねぇ🌸🌸🌸みんなでお花見したら楽しそう🍶

No.96

>> 90 そっかぁ😔 離婚という現実に直面し養育費やら具体的な話になったらどんな態度になるのかな? ゆうたんはお金じゃないと言っていたけれど、復縁を… 姫さん☺ありがとう☺復縁したかったですね❤次の子供の名前まで夫考えてたし☺以前弁護士さんに相談した時に慰謝料になると泥沼になるだろうから👶の為に養育費だけはと☺児童手当とは別に最低でも四万と言われました☺私の地元は賃金が低く正社員で働いても十万ちょっとです💦お金ではないですが一緒に育てていけない以上はお金になりますよね😢

No.97

>> 89 皆さん今晩は🍓 今日は美容院で髪切ってきました。 人に髪を洗ってもらうの気持ちいいなぁ~🙌 私もそろそろ行こうかな。

一月に肩下10cmぐらいあったロン毛と結婚式以来剃った事の無いヒゲをバッサリしたんだけど、効果無かった....

• << 100 タカさん🐯すごいイメチェンだね🙌 私もバッサリいきたいけど~ロングを切る勇気ないわ😠毛先だけカットだよ💦

No.98

>> 94 横レス、ゴメンね。 無関心は知り合いから言われた。 ウチは無関心~ タカさん🐯今晩は🍓
奥様無関心かな?私はそうは思えないけど…
だったらカウンセリング受けてなんて言わないんじゃ?

No.99

>> 92 ゆうたん今晩は🍓 ゆうたんが望むように旦那様が復縁希望するならゆうたんの地元で…って言うのはいいと思う。叔母さんも義母さんもそれはOKなんだ… ベリーさん🍓ありがとう☺簡単には離婚しないし出来ないということを夫にわからせてあげます☺パパとしての責任と😤夫の元に戻るとまた同じ事の繰り返しでしょうから☺

• << 102 ゆうたん🐰そうだね‼旦那様にはしっかり現実見てもらっていつまでも叔母&義母さんに頼ってはいられない事を分かってもらわないとね😣父親なんですから。

No.100

>> 97 私もそろそろ行こうかな。 一月に肩下10cmぐらいあったロン毛と結婚式以来剃った事の無いヒゲをバッサリしたんだけど、効果無かった.... タカさん🐯すごいイメチェンだね🙌
私もバッサリいきたいけど~ロングを切る勇気ないわ😠毛先だけカットだよ💦

• << 103 ベリー、んでも彼女はあまり驚かなかったよ。 結婚式の時の写真を美容院にわざわざ持って行って同じにしたのに。 って書き込みしてたら、我ながら、バカな♂だなぁと思ったよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧