👶ちゃんの顔の倉化✚

レス14 HIT数 22714 あ+ あ-

2009/12/03 22:05(曎新日時)

うちの👶 女の子なのに生たれおしばらくかなりの 顔で🐷かなりの男顔💊
写真も可哀想な感じでした😂💚

で どんどんお顔が倉わりただヶ月しかたっおないのに今はだいぶ女の子らしくなりたした😁

私が母芪だから愛情がわきそうみえおきたのもあるず思うんですが 呚りからもヶ月のずきより かなり顔良くなったずよく蚀われたす😂💊やっぱり新生児時代うちの子盞圓ダバかったのかな🙈っお💚

ただただ👶ちゃんの顔っお倉わりたすよね⁉皆さんの👶ちゃん どれくらいの月霢が䞀番可愛かったですか😍⁉

たぁ我が子はい぀でも可愛い💕っおのは皆さん基本にあるず思いたすが✚

No.1149118 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

歳ヶ月のです。
未だに顔は倉わっおたすよ。

新生児の頃は毎日顔が違ったし、ヶ月になるず新生児の顔から赀ちゃん🎵っお感じになり、歳頃は赀ちゃん顔から幌児顔に倉わっおきたなぁず感じたしたよ。たた、歳ず歳では顔のさが違っおどんどん幌児らしくなっおきたした。

今のずころ垞に今が䞀番可愛い😍っお思いたすよ。

No.2

>> 1 🌷ありがずうございたす🌷

どんどん倉わるのですね😃成長が良くわかる感じで私もこれからが楜しみになりたした✚
うちの嚘もただただ可愛くなるかな😁

①さんの 今が垞に可愛い💕の蚀葉ステキだなぁ😊ず思いたした🍓

No.3

赀ちゃんの顔っお毎日芋おいるずあたり気付きたせんが、ヶ月で随分ずかわりたすよ💕

うちは、最初はパパにしか䌌おなく、特に目が现く芋方によっおは目぀きが悪い感じでしたが、歳過ぎたあたりから、顔がスッキリしおきお、目が少し䞞くなりたした✚
最初は、パパがいなくおもそのぞんで䌚った知らない人からも、パパ䌌かなっお蚀われるくらい私に䌌おなかったのですが、今は、ママに䌌おるのねっお蚀われたす。

幎でそこたで倉わるかずびっくりですが(笑)

可愛いのは、い぀の時期でも、今💕です。

No.4

うちは、歳ずヶ月の二児のママです✚
䞊の子は 半幎過ぎるたで、ピンク着せおるのに男の子ず間違われ、私は可愛いず思っおたけど、旊那は将来を心配するほどブサむクだず思っおたらしい😂

そんな嚘も䞀人でお座りできるようになった頃から、激倉し、呚りからも可愛い女の子💕ず蚀われるように😁
旊那も『りチの子、が䞀番可愛いなぁ☺』ず芪バカに💧

昔の写真ず芋比べたら別人みたい 

䞋の嚘は、逆に生たれたずきは、顔も小さいし、目はパッチリ二重で、たさに女の子💕だったのに 今はブクブク倪り、顔はパンパンで、二重も消えそうなくらいのアンパンマン顔です💊

• << 7 🌷レスありがずうございたす🌷 さんのレスでかなり勇気づけられたした😍 実はうちの嚘もピンク着せおるのに『男の子ですか』っお😂💧 母には『今䞍现工だず成長に぀れ今以䞊䞍现工になるこずないし可愛くなるだけで楜しぃじゃん♪』ず明るく蚀われたした😂 うちは旊那は可愛いず思っおるらしく 『なんでお前が👶を䞍现工ず悩んでるのかわからない😫どうみおもママより可愛いじゃん💕』ですっお😂💧 あはは😁玍埗したしたが 😚 うちの嚘も 可愛い女の子にい぀か激倉するかな😁ワクワクです✚

No.5

🌷レスありがずうございたす🌷

確かに毎日は気づかない倉化も ふず 前よりだいぶ倉わったなぁっお感じたす😊

目の倉化ですが 私も目぀きが悪い子だず最初心配したした😱けど最近は おめめパッチリな子ねぇ💕っお蚀われるようになりたした😃

それからうちも 完党にパパ䌌 😠䌚う人䌚う人にパパ䌌だね💚ず蚀われ少し凹み気味です😂
でもパパ䌌な嚘は幞せになる✚っお友達に蚀われたしたよ😁

私も少しづ぀ 䌌になっおくれるこず願い぀぀ 成長を楜しみにしたいず思いたす😍

No.6

今日でヶ月の男の子がいたす👶

生たれたばかりの頃は、䜓重が少なかったこずもありすごくほっそりしおたした😣今はふっくらしおかなり赀ちゃんらしくなりたした💡
埌、目が二重から䞀重になりたした👀唯䞀私に䌌おいるずころだったのに 🌀今や顔・衚情、髪の立ち方たで 完党に旊那です😂旊那䌌しか蚀われたこずないです➰ちょっず悲しいですが😢

かわいいのはい぀もい぀でも“今”ですね💕

• << 8 🌷レスありがずうございたす🌷 6ママさんも ✚今✚が䞀番なのですね😍ステキです💕 私には党く䌌おなく凹み気味だった私を友達が👶は異性の芪に䌌た方が幞せになるんだょず蚀っおくれたした☺ ぷくぷく👶ちゃん💕男の子いぃですねぇ😍ちっちゃな圌ですね😍

No.7

>> 4 うちは、歳ずヶ月の二児のママです✚ 䞊の子は 半幎過ぎるたで、ピンク着せおるのに男の子ず間違われ、私は可愛いず思っおたけど、旊那は将来を  🌷レスありがずうございたす🌷

さんのレスでかなり勇気づけられたした😍
実はうちの嚘もピンク着せおるのに『男の子ですか』っお😂💧
母には『今䞍现工だず成長に぀れ今以䞊䞍现工になるこずないし可愛くなるだけで楜しぃじゃん♪』ず明るく蚀われたした😂

うちは旊那は可愛いず思っおるらしく 『なんでお前が👶を䞍现工ず悩んでるのかわからない😫どうみおもママより可愛いじゃん💕』ですっお😂💧 あはは😁玍埗したしたが 😚

うちの嚘も 可愛い女の子にい぀か激倉するかな😁ワクワクです✚

No.8

>> 6 今日でヶ月の男の子がいたす👶 生たれたばかりの頃は、䜓重が少なかったこずもありすごくほっそりしおたした😣今はふっくらしおかなり赀ちゃんら  🌷レスありがずうございたす🌷

6ママさんも ✚今✚が䞀番なのですね😍ステキです💕

私には党く䌌おなく凹み気味だった私を友達が👶は異性の芪に䌌た方が幞せになるんだょず蚀っおくれたした☺

ぷくぷく👶ちゃん💕男の子いぃですねぇ😍ちっちゃな圌ですね😍

No.9

こんにちは🍀

うちの堎合

嚘→もうすぐ3æ­³

倧きめで産たれたこずもあり、歳頃たでプクプクで目も现く奥二重でしたが、今ではぱっちり二重になり、「かわいいねえ」ずよく蚀われたす。

ちなみにうちもパパ䌌→ママ䌌ですよ。そしお、呚りも頷くほどの䞍现工ちゃんでした😭

息子→か月

「かわいい赀ちゃんだね」ずよく蚀われたすが、男の子なので逆に心配です。
うちの匟が、雑誌にも茉るくらいのかわいい子だったんですが、今ではすっかりむケメンずは皋遠いので 💧

確かにどんな子でもかわいい我が子ですが、芪心ずしお気になっおしたいたすね。嚘の時がそうだったので、䞻さんの気持ちがよく分かりたす😃

No.10

>> 9 🌷レスありがずうございたす🌷
9さんの嚘さんも ちゃんでしたか😚でも今は可愛らしいお嬢ちゃんになっおいるようで矚たしいです💕

うちも呚りにないくらいのちゃんだったので 名前付けるのも䞀苊劎でした😂
でも 今こんな普通に可愛くなるなら もっず可愛らしい名前でも良かったかな😁なんお😂

パパ䌌からママ䌌になるパタヌン倚そうですね😍かなり期埅しちゃいたす💕

No.11

うちの子も顔倉わっお😚
、歳が䞀番可愛かったかな🎵
今でも可愛いけどね😁

うちの匟の話しですが、
小さい時は目ぇの女顔の系だったのに
幌皚園頃は顔。
高校頃には面長な目ぇ぀り䞊がった
小さい頃のあのおはどこいった❓
っお感じの別人になっおたす💧

うちの子♂も女顔の目ぇだけど、
倧きくなっおっず倉わるのか ❓😱
っず怯えおたす😚

でも、私は小さい頃から顔あたり倉わっお無いので、
倉わる子も倉わらない子もいたすよね😊

• << 13 🌷11さん レスありがずうございたす🌷 目䞀぀でもそんなに倉わるのですね💚 でも倉わらない子もいるずのこずで😱我が子ちゃんには 可愛いらしく 倧倉身をずげおもらわなきゃ😁💕

No.12

うちの歳ちょっずの女の子もだいぶ顔倉わりたしたよ😃
産たれたずきからビッグで目も䞀重で现くっお、私の母は「朝青韍に䌌おる😚」っお隒いでたした😂
が、今ではかなりスリムになり、目も二重👀で、「倉わるもんだなぁ😲」ず䌚う人䌚う人に蚀われたす😁

ちなみに、歳の時点では割の子が父芪䌌で、歳の時点では母芪䌌の子が割っお聞いたこずがありたす💡
劊嚠・出産した母芪ず違っお、父芪は芪になった実感がわきにくいからパパ䌌で産たれおくるんだずか💡

• << 14 🌷12さんレスありがずうございたす🌷 パパ䌌の割合そんなに倚いんですね😲 確かに母芪は自分で産んでるし どんなお顔でも我が子 可愛い我が子ですもんね😚 うちもパパずパパの実家は 完党に『うちの顔だね』ずメロメロになっおたす😂 悔しい😂💊

No.13

>> 11 うちの子も顔倉わっお😚 、歳が䞀番可愛かったかな🎵 今でも可愛いけどね😁 うちの匟の話しですが、 小さい時は目ぇの女顔  🌷11さん レスありがずうございたす🌷

目䞀぀でもそんなに倉わるのですね💚

でも倉わらない子もいるずのこずで😱我が子ちゃんには 可愛いらしく 倧倉身をずげおもらわなきゃ😁💕

No.14

>> 12 うちの歳ちょっずの女の子もだいぶ顔倉わりたしたよ😃 産たれたずきからビッグで目も䞀重で现くっお、私の母は「朝青韍に䌌おる😚」っお隒いでた  🌷12さんレスありがずうございたす🌷

パパ䌌の割合そんなに倚いんですね😲
確かに母芪は自分で産んでるし どんなお顔でも我が子 可愛い我が子ですもんね😚

うちもパパずパパの実家は 完党に『うちの顔だね』ずメロメロになっおたす😂
悔しい😂💊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

乳児・母乳・離乳食掲瀺板のスレ䞀芧

「乳児」1歳未満の成長・子育おや母乳、離乳食に぀いおの盞談・質問はこちらの掲瀺板で。授乳、倜泣き、離乳食、予防接皮、病気など、気になる話題を気軜に盞談しおください🍌

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧