グルグル💫マツゲ
ζ
/ ̄ ̄\
/ """""" 丶^🌱^
/ (●)(●)|/⌒)
|🍥 (_人_) | /
__> `⌒´ノ /
(⌒ |/
 ̄T |
| |
i  ̄\/
\__ |
_ノ \__)
( _/
Lノ
💬新規サマ随時募集🀄✨
新しいレスの受付は終了しました
(\ 🌱 /)
/ ̄ ̄ ̄\
/ ヘ
| """``""" |
|(⌒)〇(⌒)|
\ 人 /
/ ヽ/ノ
f |ノ
∪ヽ(^^)/∪
(_ノヽ)
シンプルにしよカナ👉👈
惠サン、怒るカナ😂❓
♈チャン、私は私だけに優しぃ👨がスキや☺
私ぢゃナイとダメな人❓
前の旦那は賢かったケド‥口下手で真っ直ぐで不器用な人やった💧口下手ヨリ毒舌😨
結婚したぃとか焦る気持ちは全くナイ。結婚するならオマエとしたぃ😍と言われて‥愛のあるぅちはイイんや💧毒舌も言葉の暴力や😨毒舌な舅マデ絡んで大変やった😱
人は性格❓ヤッパリ人柄やと思って☝皆がイイって言ぅ人と結婚したのが🐷や💧
- << 411 誰もが認めそぅなイイ人🐷は‥‥優柔不断に見ぇる😔 信用や①ツずつコツコツ積み上げてくんや地味に😔 皆にイイ顔しても誤解されたりして~異性の場合、気持ちに応ぇられへんと思ぅが😔 ソレに‥‥相談相手は同性に居らんの❓ ココに来るか❓
>> 408
♈チャン、私は私だけに優しぃ👨がスキや☺
私ぢゃナイとダメな人❓
前の旦那は賢かったケド‥口下手で真っ直ぐで不器用な人やった💧口下手ヨリ…
誰もが認めそぅなイイ人🐷は‥‥優柔不断に見ぇる😔
信用や①ツずつコツコツ積み上げてくんや地味に😔
皆にイイ顔しても誤解されたりして~異性の場合、気持ちに応ぇられへんと思ぅが😔
ソレに‥‥相談相手は同性に居らんの❓
ココに来るか❓
- << 435 見えるんじゃなくてそうなんだと思うよ。それにメル友さんが、誰にでも好かれるなんて不可能でどんな人にもいい顔出来る人はいい加減だ(自分がない)と思うって言ってた。私もそう思った。価値観、考え方が違うのに好かれるって、個人の本質ではなく表面的な顔で判断してるってことにならない? 彼は… とかくいい加減な人です😔随分マシになったから一緒にやっていけるかなと思ったんだけど💧無理かもしれん…😔
>> 411
誰もが認めそぅなイイ人🐷は‥‥優柔不断に見ぇる😔
信用や①ツずつコツコツ積み上げてくんや地味に😔
皆にイイ顔しても誤解されたりして~異性の…
見えるんじゃなくてそうなんだと思うよ。それにメル友さんが、誰にでも好かれるなんて不可能でどんな人にもいい顔出来る人はいい加減だ(自分がない)と思うって言ってた。私もそう思った。価値観、考え方が違うのに好かれるって、個人の本質ではなく表面的な顔で判断してるってことにならない?
彼は…
とかくいい加減な人です😔随分マシになったから一緒にやっていけるかなと思ったんだけど💧無理かもしれん…😔
- << 445 ♍も…色々あって何年も前から離婚したいと考えてて😢2年ぐらい前に話したら…『旦那も変わるから』 と言って少し変わった気がするが…一度離れた気持ち…心は簡単には戻れない😢今も離婚したい気持ちは変わらないし 旦那の事は好きと言うより子供の父親でしか見れない😢 もう少しお嬢が大きくなったら多分離婚すると思う😢 だから♈さんも ♍みたいになる前に 話し合える所はちゃんと向き合って、とことん彼氏と話し合って欲しい😄 手遅れになる前に…
>> 394 今日さぁ…またバトった😭 ねぇ… 嫌いな人と一時間📱お喋り出来る? 時々、彼のことがわからんくなる😢 🌸も経験あるんだケド…切るに切れない⁉カンジになった事ある😞終わったと思ったらまた話が…みたいな😱まぁ身近な人だと今後の事もあるからね😞😞でも彼氏や彼女がそうだったらやっぱり嫌だよね💧🌸の彼氏も女のコの友達いると思うから不安ある😞でも📱💌しないでとは言えないから信じるしかなくて…。♈サンとこは大丈夫と思うよ😄強い絆があるもん✨
>> 435
見えるんじゃなくてそうなんだと思うよ。それにメル友さんが、誰にでも好かれるなんて不可能でどんな人にもいい顔出来る人はいい加減だ(自分がない)…
♍も…色々あって何年も前から離婚したいと考えてて😢2年ぐらい前に話したら…『旦那も変わるから』 と言って少し変わった気がするが…一度離れた気持ち…心は簡単には戻れない😢今も離婚したい気持ちは変わらないし 旦那の事は好きと言うより子供の父親でしか見れない😢
もう少しお嬢が大きくなったら多分離婚すると思う😢
だから♈さんも ♍みたいになる前に 話し合える所はちゃんと向き合って、とことん彼氏と話し合って欲しい😄
手遅れになる前に…
- << 451 離婚は悪ぃコトぢゃナイが、イイコトでもナイ💧ウチもムリだろぅなぁ~手遅れだろぅなぁって思ぅトキばっかりや😣 結婚が全てではナイし‥‥色んな人生がある💧ただなぁ~まだ間に合ぅと思ぃたぃネ😔 そぅ思ぅんは‥‥⑩のぅち①弱だが😂
- << 464 ♍ちゃんの離婚?旦那の駄目押し決定原因はなんだった? 私ね… 🏠戻ったら、もう彼の事かまってあげられんと思うの。ほったらかしといてフラ②せん人ならいいけど、手綱引っ張っとらんとどこ行くかわからんヤツやから難儀😔 自分の管理は自分でしてくれないとね…問題起こされてそれに振り回されるの面倒だから、考えは一つ別れたい…😢 あの人、自由にさせてくれって言うわりにかまって貰えないと寂しい性格で厄介なんよ…
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
体力がなくなった1レス 36HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
お友達になりましょう1458レス 104HIT サトシ (30代 ♂)
-
酒が飲めない5レス 92HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 122HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな88
しーしゃん🍀 久しぶり♬.*゚ 体調はどう? 涼しげな爆…(味噌ラ)
431レス 7207HIT 味噌ラ -
いま食べたいものを書き込むスレ5弾
冷やしたぬきうどん(しりとり好きさん46)
305レス 8026HIT 常連さん -
体力がなくなった
22歳からだるいっすw 学生の時は元気だったのに大人になったなと思い…(匿名さん1)
1レス 36HIT 匿名さん (30代 ♀) -
ハッピーバースデー!
8月は松潤の誕生日🎂8/30mjバースデー(匿名さん419)
419レス 10008HIT 匿名さん -
やさしい〜雑談3
そうですね😊 醤油煎餅🍘良いな〜😆✨ 午後はゲーム🎮してま…(ひろみ)
314レス 5728HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 176HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5743HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9952HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 33HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 176HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 482HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 560HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 428HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 342HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 331HIT 教えてほしいさん - もっと見る