グルグル💫マツゲ

レス500 HIT数 7351 あ+ あ-

2008/02/12 13:49(更新日時)

ζ
    / ̄ ̄\
   / """""" 丶^🌱^
   / (●)(●)|/⌒)
  |🍥 (_人_) | /
 __>  `⌒´ノ /
(⌒       |/
  ̄T     |
  |     |
  i    ̄\/
   \__   |
   _ノ \__)
   (  _/
   Lノ

💬新規サマ随時募集🀄✨

No.1148807 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

明日から仕事やなぁ😣皆が😔
明日も冷ぇるてぇ😨

最近、しんチャン🐨と⛽クンと惠サン^^‥‥来ナイなぁ❓

No.402

>> 400     _ζ_    /ノ丶\   。((●)(●))。   /🍥(_人_)🍥ヘ   |  |rー|  |   |  || |  |🐷   … もぅチョットいぢってコレにしよや☺
次回あれば‥😚
今回🈵になったら😚

ズレるで‥もぅチョット練習しよや😚

No.403

>> 400     _ζ_    /ノ丶\   。((●)(●))。   /🍥(_人_)🍥ヘ   |  |rー|  |   |  || |  |🐷   … スゴーイ🙌

ゲットレスや🙌

No.404

>> 403 スゴーイ🙌

連打❓日記❓

No.405

(\ 🌱 /)
  / ̄ ̄ ̄\
  /     ヘ
 | """``""" |
 |(⌒)〇(⌒)|
  \  人  /
  /    ヽ/ノ
  f     |ノ
  ∪ヽ(^^)/∪
   (_ノヽ)

シンプルにしよカナ👉👈
惠サン、怒るカナ😂❓

No.406

>> 364 大阪て‥リトルリーグ多ぃよネ😱コッチはナイでぇ😥 ♍はよくしらないが…沢山あるのかなぁ😄

終わったとたんに
スカウトが来たらしい😱

• << 415 清原も桑田もダヨネ~⚾ 学校のクラブに入らず、リトルリーグに入るコとか居るんダヨネ~💧中学マデか❓ お兄がやりたぃ言ぅなら‥才能あるみたぃだし入れてやっては❓ 私、家族👪みたぃ🙌 出しゃばりスギ🔥🔨コンコン 出る杭、打たれた😲 🍤🐥➰➰⚾  ホームラン🙌

No.407

>> 359 もぉっ(>ω<`) まぁた審査長くてレスが出来んかった😭 🐶… ♍ちゃん悲惨なことに⤵お股の辺り湿疹でボロ②😭 昼間🏥医者連れてって💉注射… オムツかぶれ⁉

蕁麻疹か⁉

🐶ちゃん😞
痒かったやろなぁ😢

No.408

♈チャン、私は私だけに優しぃ👨がスキや☺
私ぢゃナイとダメな人❓
前の旦那は賢かったケド‥口下手で真っ直ぐで不器用な人やった💧口下手ヨリ毒舌😨
結婚したぃとか焦る気持ちは全くナイ。結婚するならオマエとしたぃ😍と言われて‥愛のあるぅちはイイんや💧毒舌も言葉の暴力や😨毒舌な舅マデ絡んで大変やった😱

人は性格❓ヤッパリ人柄やと思って☝皆がイイって言ぅ人と結婚したのが🐷や💧

• << 411 誰もが認めそぅなイイ人🐷は‥‥優柔不断に見ぇる😔 信用や①ツずつコツコツ積み上げてくんや地味に😔 皆にイイ顔しても誤解されたりして~異性の場合、気持ちに応ぇられへんと思ぅが😔 ソレに‥‥相談相手は同性に居らんの❓ ココに来るか❓

No.409

>> 371 食欲旺盛(^-^)/ベビって何でも食べるよね😲この前も緑の糸クズが口から出とった😱😱😱 何でも口に入れるからなぁ😱

気が付いたら紙食べてるし💦ゴミ箱漁ってるし💦本をビリビリに破いてるし…

本当に嵐やでぇ😫

• << 416 本📖って何でやろ❓ 利用者サンも📖好きは数人居たなぁ😔❓

No.410

>> 387 ♍ちゃん静かになると➰いきなり寂しくなるよね💧💧💧 ふぅ~と😲
気が抜ける😫💦

少し静けさを堪能してみる😱

たまに子守りするから可愛くんだよね😆

No.411

>> 408 ♈チャン、私は私だけに優しぃ👨がスキや☺ 私ぢゃナイとダメな人❓ 前の旦那は賢かったケド‥口下手で真っ直ぐで不器用な人やった💧口下手ヨリ… 誰もが認めそぅなイイ人🐷は‥‥優柔不断に見ぇる😔
信用や①ツずつコツコツ積み上げてくんや地味に😔

皆にイイ顔しても誤解されたりして~異性の場合、気持ちに応ぇられへんと思ぅが😔

ソレに‥‥相談相手は同性に居らんの❓
ココに来るか❓

• << 435 見えるんじゃなくてそうなんだと思うよ。それにメル友さんが、誰にでも好かれるなんて不可能でどんな人にもいい顔出来る人はいい加減だ(自分がない)と思うって言ってた。私もそう思った。価値観、考え方が違うのに好かれるって、個人の本質ではなく表面的な顔で判断してるってことにならない? 彼は… とかくいい加減な人です😔随分マシになったから一緒にやっていけるかなと思ったんだけど💧無理かもしれん…😔

No.412

( ̄ヽ/\
   / ̄ ̄\ )
  /    \\
 | _ _  |ノ
 | (・)(・)  | )
  L_____⊃)
 ト―v―――|)
`/( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)\
○L______」○
  L_____」|
  L______|
   |_| |_|
  ⊂__ノ⊂_ノ

• << 414 あっ💥あたしんちのママさんやぁ😆
  • << 418 🐗チャン、コンバンハ🙋 元気に遊んだ❓

No.413

>> 389 ♍ちゃんチームて? 部活とチームと両方やるつもりなん? 違うよ😄

硬式のチームに入るなら✋🏫の部活は出来ないし😱

♍としては部活入ってくれた方が お手伝いがないから楽なんだけどね💦

もう何チームかからスカウト来てるし💧
お兄は 硬式で腕試ししたい言うてるから…応援してあげないとね😆✊

• << 420 お兄の応援したぃ🙋

No.414

>> 412    ( ̄ヽ/\    / ̄ ̄\ )   /    \\  | _ _  |ノ  | (・)(・)  | )   L_____⊃)  ト―v… あっ💥あたしんちのママさんやぁ😆

• << 417 エルモちゃんこんばんは😪
  • << 421 アニメか😲❓

No.415

>> 406 ♍はよくしらないが…沢山あるのかなぁ😄 終わったとたんに スカウトが来たらしい😱 清原も桑田もダヨネ~⚾

学校のクラブに入らず、リトルリーグに入るコとか居るんダヨネ~💧中学マデか❓

お兄がやりたぃ言ぅなら‥才能あるみたぃだし入れてやっては❓

私、家族👪みたぃ🙌

出しゃばりスギ🔥🔨コンコン

出る杭、打たれた😲

🍤🐥➰➰⚾  ホームラン🙌

• << 424 家族\(^-^)/ 家族(⌒0⌒)/~~

No.416

>> 409 何でも口に入れるからなぁ😱 気が付いたら紙食べてるし💦ゴミ箱漁ってるし💦本をビリビリに破いてるし… 本当に嵐やでぇ😫 本📖って何でやろ❓

利用者サンも📖好きは数人居たなぁ😔❓

• << 425 漫画ね本だよ✋週刊誌の😄サンデーとか😄

No.417

>> 414 あっ💥あたしんちのママさんやぁ😆 エルモちゃんこんばんは😪

• << 426 こんばんは😆 寝なくて大丈夫😱

No.418

>> 412    ( ̄ヽ/\    / ̄ ̄\ )   /    \\  | _ _  |ノ  | (・)(・)  | )   L_____⊃)  ト―v… 🐗チャン、コンバンハ🙋

元気に遊んだ❓

No.419

>> 418 今日は家事サボって寝てた😪
また明日からお局😱

• << 422 大奥みたぃにしてみるとか😔

No.420

>> 413 違うよ😄 硬式のチームに入るなら✋🏫の部活は出来ないし😱 ♍としては部活入ってくれた方が お手伝いがないから楽なんだけどね💦 も… お兄の応援したぃ🙋

No.421

>> 414 あっ💥あたしんちのママさんやぁ😆 アニメか😲❓

• << 427 そうだよ\(^-^)/ アニメあたしんち 情熱の赤い薔薇~🎵 って家事しながら歌ってるよ😆

No.422

>> 419 今日は家事サボって寝てた😪 また明日からお局😱 大奥みたぃにしてみるとか😔

No.423

♈チャン、オツカレサマデシタ🙋
チビッコでバタバタして‥‥今日は早寝か❓

No.424

>> 415 清原も桑田もダヨネ~⚾ 学校のクラブに入らず、リトルリーグに入るコとか居るんダヨネ~💧中学マデか❓ お兄がやりたぃ言ぅなら‥才… 家族\(^-^)/
家族(⌒0⌒)/~~

• << 428 ドコにも自然に溶け込むのが目標🙋 👪👪👪👪イッパイだがなぁ😨 孤独のハズだが‥🐥ポツン

No.425

>> 416 本📖って何でやろ❓ 利用者サンも📖好きは数人居たなぁ😔❓ 漫画ね本だよ✋週刊誌の😄サンデーとか😄

• << 429 チビッコの❓旦那の❓

No.426

>> 417 エルモちゃんこんばんは😪 こんばんは😆

寝なくて大丈夫😱

• << 430 🐗チャンのが夜型や😂 コッチのがヤバイと思ぅ😨

No.427

>> 421 アニメか😲❓ そうだよ\(^-^)/
アニメあたしんち

情熱の赤い薔薇~🎵
って家事しながら歌ってるよ😆

• << 431 ミニ🌹ってトゲナイとか❓ ミニ🌹がスキや☺

No.428

>> 424 家族\(^-^)/ 家族(⌒0⌒)/~~ ドコにも自然に溶け込むのが目標🙋

👪👪👪👪イッパイだがなぁ😨

孤独のハズだが‥🐥ポツン

No.429

>> 425 漫画ね本だよ✋週刊誌の😄サンデーとか😄 チビッコの❓旦那の❓

• << 444 チビッコのだよ😄

No.430

>> 426 こんばんは😆 寝なくて大丈夫😱 🐗チャンのが夜型や😂
コッチのがヤバイと思ぅ😨

No.431

>> 427 そうだよ\(^-^)/ アニメあたしんち 情熱の赤い薔薇~🎵 って家事しながら歌ってるよ😆 ミニ🌹ってトゲナイとか❓

ミニ🌹がスキや☺

No.432

@@@
 |・・ @
 (三三)@ あらやだ!
 ┳⊂ )
[[[[凵ノ⊃
 ◎U□◎ =3

@@@
 @ ・・|
 @ (三三)
 Li(_ _)
 lイニニニニ|
  ヒっヒっ

• << 434 アフロだ😂
  • << 457 🐗ちゃんやったか~ 半漁人かと思ったぁ🙋

No.433

おやすみなさい😪
   ゜ヽ゜ヽ
   / ̄ ̄ヽ
 n (・) (・)|
(c)ノ   |
 |  ̄厂 ̄| |
 `ー<_ヘノノ
   厂 ̄(>
   (ー―O
  Г`ーイ n
 ⊂フ    ̄U

• << 436 お尻かぢられた😨 😨 |))) ハ 💬モモジリガ‥ オヤスミ🌙
  • << 458 おはようございます👮

No.434

>> 432   @@@  |・・ @  (三三)@ あらやだ!  ┳⊂ ) [[[[凵ノ⊃  ◎U□◎ =3   @@@  @ ・・|  @ (三三)… アフロだ😂

No.435

>> 411 誰もが認めそぅなイイ人🐷は‥‥優柔不断に見ぇる😔 信用や①ツずつコツコツ積み上げてくんや地味に😔 皆にイイ顔しても誤解されたりして~異性の… 見えるんじゃなくてそうなんだと思うよ。それにメル友さんが、誰にでも好かれるなんて不可能でどんな人にもいい顔出来る人はいい加減だ(自分がない)と思うって言ってた。私もそう思った。価値観、考え方が違うのに好かれるって、個人の本質ではなく表面的な顔で判断してるってことにならない?

彼は…
とかくいい加減な人です😔随分マシになったから一緒にやっていけるかなと思ったんだけど💧無理かもしれん…😔

• << 445 ♍も…色々あって何年も前から離婚したいと考えてて😢2年ぐらい前に話したら…『旦那も変わるから』 と言って少し変わった気がするが…一度離れた気持ち…心は簡単には戻れない😢今も離婚したい気持ちは変わらないし 旦那の事は好きと言うより子供の父親でしか見れない😢 もう少しお嬢が大きくなったら多分離婚すると思う😢 だから♈さんも ♍みたいになる前に 話し合える所はちゃんと向き合って、とことん彼氏と話し合って欲しい😄 手遅れになる前に…

No.436

>> 433 おやすみなさい😪    ゜ヽ゜ヽ    / ̄ ̄ヽ  n (・) (・)| (c)ノ   |  |  ̄厂 ̄| |  `ー<_ヘノノ    厂 ̄… お尻かぢられた😨

😨
|)))
ハ 💬モモジリガ‥

オヤスミ🌙

• << 459 お尻かじられるほどないやろ?😂

No.437

ただなぁ‥男女間の相談から発展してぃく場合もあるし気を付けるのはソレが①

今の♈チャンと彼氏には絆みたぃなのがあると思ぅから大丈夫やろなぁ💕

ウチ🐷は友達が多ぃと思ってた💧アレは知り合ぃやな‥‥幼なじみと職場のオバサンへの待遇一緒やもん😲
表裏は殆どナイ🐷だが‥長年の想ぃとか~情とかナイんやろか❓
最終的に🐷は①人なんだろぅなぁって思ぅトキある😔
何か最近🐷元気ナイみたぃだから‥‥近々、行ってこか😔ヤレヤレ

• << 460 だから~🐷は水☆なんだよ。家族に縁の薄い人で可哀相…😢そういう☆回り。 ピヨと🐷と二人でお店でも開いたら仲良くいられるかも。😊

No.438

♈チャン、寝れ🔥👋😪

• << 461 痒くて起きた。 寝れんかったんだぉ🙋

No.439

オハヨウ👋😪

今日は起きた😲

No.440

行くゾ✊😪

• << 446 何処に行くの? 夢の世界かぃ😁
  • << 462 頑張ってね(^-^)ノ~~

No.441

おはよぅ(^-^)/鼻水が止まらない😲風邪ひいたかも⤵⤵😞

• << 447 風邪やろか❓ 暖かくして出掛けるんダヨ👋☺🔥
  • << 448 鼻栓して出かけるんだよ🐤       byピヨ ♍💨💨💨💦
  • << 463 💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡 鼻こめてね~(^O^)/ 予備沢山⤴用意したし😁

No.442

>> 394 今日さぁ…またバトった😭 ねぇ… 嫌いな人と一時間📱お喋り出来る? 時々、彼のことがわからんくなる😢 🌸も経験あるんだケド…切るに切れない⁉カンジになった事ある😞終わったと思ったらまた話が…みたいな😱まぁ身近な人だと今後の事もあるからね😞😞でも彼氏や彼女がそうだったらやっぱり嫌だよね💧🌸の彼氏も女のコの友達いると思うから不安ある😞でも📱💌しないでとは言えないから信じるしかなくて…。♈サンとこは大丈夫と思うよ😄強い絆があるもん✨

• << 449 私は、彼氏出来ると切る😔それは異性友達にも言ってたヨ☺ ウチ🐷は違ったな💧 結婚後に発覚して~ ソレがショック❓驚きで‥‥見る目が変わった💧内緒でメル友で会ぅんぢゃナイんだケド‥‥隠されたのがムカつぃたゎ😠💢
  • << 466 ヤキモチとかじゃなくて… その…人の悪口とか愚痴とかこぼして相手が嫌だと、どうしたらいいかの助言を私に求めるのおかしいよね💧 仲良く喋れるならさ… 仲良く話しが出来るならいいことで、それなら私に愚痴こぼすのやめてね😃と伝えたよ。 📱✉が、駄目とか嫌とかじゃないんだ😢

No.443

おはよう(^-^)/

☔降っとるし😱

• << 450 ポツポツ降っとる☔ 今、水族館🐬

No.444

>> 429 チビッコの❓旦那の❓ チビッコのだよ😄

No.445

>> 435 見えるんじゃなくてそうなんだと思うよ。それにメル友さんが、誰にでも好かれるなんて不可能でどんな人にもいい顔出来る人はいい加減だ(自分がない)… ♍も…色々あって何年も前から離婚したいと考えてて😢2年ぐらい前に話したら…『旦那も変わるから』 と言って少し変わった気がするが…一度離れた気持ち…心は簡単には戻れない😢今も離婚したい気持ちは変わらないし 旦那の事は好きと言うより子供の父親でしか見れない😢
もう少しお嬢が大きくなったら多分離婚すると思う😢

だから♈さんも ♍みたいになる前に 話し合える所はちゃんと向き合って、とことん彼氏と話し合って欲しい😄
手遅れになる前に…

• << 451 離婚は悪ぃコトぢゃナイが、イイコトでもナイ💧ウチもムリだろぅなぁ~手遅れだろぅなぁって思ぅトキばっかりや😣 結婚が全てではナイし‥‥色んな人生がある💧ただなぁ~まだ間に合ぅと思ぃたぃネ😔 そぅ思ぅんは‥‥⑩のぅち①弱だが😂
  • << 464 ♍ちゃんの離婚?旦那の駄目押し決定原因はなんだった? 私ね… 🏠戻ったら、もう彼の事かまってあげられんと思うの。ほったらかしといてフラ②せん人ならいいけど、手綱引っ張っとらんとどこ行くかわからんヤツやから難儀😔 自分の管理は自分でしてくれないとね…問題起こされてそれに振り回されるの面倒だから、考えは一つ別れたい…😢 あの人、自由にさせてくれって言うわりにかまって貰えないと寂しい性格で厄介なんよ…

No.446

>> 440 行くゾ✊😪 何処に行くの?

夢の世界かぃ😁

• << 452 着ぃた🙋 旦那🐷のゴミ屋敷🙋

No.447

>> 441 おはよぅ(^-^)/鼻水が止まらない😲風邪ひいたかも⤵⤵😞 風邪やろか❓

暖かくして出掛けるんダヨ👋☺🔥

No.448

>> 441 おはよぅ(^-^)/鼻水が止まらない😲風邪ひいたかも⤵⤵😞 鼻栓して出かけるんだよ🐤       byピヨ

♍💨💨💨💦

• << 453 名言がピヨにしてて言ぅたやん😭 それぢゃぁ‥ピヨにせんでもピヨだと思われる😣

No.449

>> 442 🌸も経験あるんだケド…切るに切れない⁉カンジになった事ある😞終わったと思ったらまた話が…みたいな😱まぁ身近な人だと今後の事もあるからね😞… 私は、彼氏出来ると切る😔それは異性友達にも言ってたヨ☺
ウチ🐷は違ったな💧
結婚後に発覚して~
ソレがショック❓驚きで‥‥見る目が変わった💧内緒でメル友で会ぅんぢゃナイんだケド‥‥隠されたのがムカつぃたゎ😠💢

No.450

>> 443 おはよう(^-^)/ ☔降っとるし😱 ポツポツ降っとる☔

今、水族館🐬

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧