グルグル💫マツゲ

レス500 HIT数 7349 あ+ あ-

2008/02/12 13:49(更新日時)

ζ
    / ̄ ̄\
   / """""" 丶^🌱^
   / (●)(●)|/⌒)
  |🍥 (_人_) | /
 __>  `⌒´ノ /
(⌒       |/
  ̄T     |
  |     |
  i    ̄\/
   \__   |
   _ノ \__)
   (  _/
   Lノ

💬新規サマ随時募集🀄✨

No.1148807 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 34 今日は久しぶりに暖かい日です(^_^)/ これからリンパマッサージに行きます🐗 リンパマッサージ🌸も近々行ってみようと思ってる😄報告待ってま~す💓

No.52

>> 50 彼氏の買ぃ物😍 💑 ∧ 🐥💬下着❓ ブー🆖服を見に行ったんだよ😄あとスポーツウェア✨一緒に行くの珍しいかも💡

• << 54 🐥💬ブラブラ~て👙😂

No.53

チョコレート売り場、大繁盛だった😆皆すごいなぁ。ゴディバのチョコ食べたい💓誰かくれないかなぁ😁

• << 55 ゴディバ😲聞ぃたコトあるゾ😲 食べたコトあるんカナ😔❓

No.54

>> 52 ブー🆖服を見に行ったんだよ😄あとスポーツウェア✨一緒に行くの珍しいかも💡 🐥💬ブラブラ~て👙😂

• << 56 キャーヽ(≧▽≦)/ピヨサンったら。🌸チャン純情なんだから😆

No.55

>> 53 チョコレート売り場、大繁盛だった😆皆すごいなぁ。ゴディバのチョコ食べたい💓誰かくれないかなぁ😁 ゴディバ😲聞ぃたコトあるゾ😲

食べたコトあるんカナ😔❓

• << 59 きっとそうだよ😄高級チョコだからなかなか買えない😞今年はオシャレなチョコを選んでみました💓

No.56

>> 54 🐥💬ブラブラ~て👙😂 キャーヽ(≧▽≦)/ピヨサンったら。🌸チャン純情なんだから😆

• << 58 私が純情だったよぅな❓ ん😱❓

No.57

>> 43 中部国際空港の上空を✈旋回して待機してたんだけど積雪処理不可能で空港が閉鎖されて燃料がもたないって💦機長の判断で羽田へ戻り着陸🙋 途中⛄雪雲… ♈チャン👉👈まだカナ~👉👈

No.58

>> 56 キャーヽ(≧▽≦)/ピヨサンったら。🌸チャン純情なんだから😆 私が純情だったよぅな❓

ん😱❓

No.59

>> 55 ゴディバ😲聞ぃたコトあるゾ😲 食べたコトあるんカナ😔❓ きっとそうだよ😄高級チョコだからなかなか買えない😞今年はオシャレなチョコを選んでみました💓

• << 61 オシャレな🍫❓ フリフリ😨❓ スケルトン😱❓

No.60

>> 58 私が純情だったよぅな❓ ん😱❓ ん⁉⁉⁉😁

No.61

>> 59 きっとそうだよ😄高級チョコだからなかなか買えない😞今年はオシャレなチョコを選んでみました💓 オシャレな🍫❓

フリフリ😨❓

スケルトン😱❓

• << 64 チョコの上にハートとかいろいろ描いてある😄箱も可愛いくてすぐ決まったよ✌

No.62

>> 60 ん⁉⁉⁉😁 ん😲‼‼‼

• << 65 エッ⁉⁉⁉⁉⁉⁉😁

No.63

奈々チャン🌸

帰宅したの❓

• << 66 帰宅した😄タダイマ✋

No.64

>> 61 オシャレな🍫❓ フリフリ😨❓ スケルトン😱❓ チョコの上にハートとかいろいろ描いてある😄箱も可愛いくてすぐ決まったよ✌

No.65

>> 62 ん😲‼‼‼ エッ⁉⁉⁉⁉⁉⁉😁

No.66

>> 63 奈々チャン🌸 帰宅したの❓ 帰宅した😄タダイマ✋

No.67

>> 66 無事何ヨリ💖

おかえり~🙋

No.68

>> 67 今日はチャント📱ある(^-^)/

No.69

>> 68 携帯📱ナイと焦るな😂

No.70

見られたらって😂

• << 72 🌸チャン大ピンチ😱朝まで気付かないなんて😲彼もビックリだったらしい。送信ボタン押したとたんどこからか着うたが💧やましい事は多分ないので見られても🆗✌だケド彼以外に💌見られたら困る😱😱😱

No.71

やましくナイが‥‥アホ丸出し😂

No.72

>> 70 見られたらって😂 🌸チャン大ピンチ😱朝まで気付かないなんて😲彼もビックリだったらしい。送信ボタン押したとたんどこからか着うたが💧やましい事は多分ないので見られても🆗✌だケド彼以外に💌見られたら困る😱😱😱

No.73

>> 72 朝マデ気付かなかった😲

私、マナー📳だから無くしたら探せやん😨

No.74

>> 73 🏠の中でもマナーモードにしとるん⁉

No.75

>> 74 ぅん😂

仕事とか余所で切り替ぇるの忘れるから😂

No.76

さっき名古屋ついた🙋
空港近くに車が置きっぱ😱明日取りに行かないと😔仕方なく空港近くに、今夜は停泊😩

みんなにお土産~🙋

♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋(^O^)/

v..V 蟹だよん💖

No.77

>> 76 おかえり~🙋

🐥💬ドレニシヨウカニ♋

明日‥岐阜入り♋❓

No.78

>> 77 ほうだよ~(^O^)/

ほんで~ソッコー三男の誕生会準備や😩
🎂予約しとらへん😱
大丈夫やろか😔

• << 81 山男が三男📝🐥 🎂建国記念日で売り切れてナイって聞ぃた事ナイゾ🙋

No.79

>> 78 🐗ちゃんお帰り(^_^)/
私はさっきまですすきのの♨にいました🛀

• << 83 🐗チャンが🐗チャンや😲

No.80

>> 79 ♈ちゃんと自分間違えた😱

• << 82 ビッビビった😱 ♈ちゃんお疲れ~🙋 ナンチッテ(o^👅^o) 🐗ちゃんお疲れさんどす (^-^)/ スープカレーは鶏肉とかも入れるんだ😃 👉🐥コレッ😁
  • << 84 似てるかや😂❓

No.81

>> 78 ほうだよ~(^O^)/ ほんで~ソッコー三男の誕生会準備や😩 🎂予約しとらへん😱 大丈夫やろか😔 山男が三男📝🐥

🎂建国記念日で売り切れてナイって聞ぃた事ナイゾ🙋

• << 86 そだぞ~🔉🙋 山男=三男🙌💨

No.82

>> 80 ♈ちゃんと自分間違えた😱 ビッビビった😱

♈ちゃんお疲れ~🙋
ナンチッテ(o^👅^o)

🐗ちゃんお疲れさんどす
(^-^)/

スープカレーは鶏肉とかも入れるんだ😃
👉🐥コレッ😁

• << 85 ♈チャン‥‥🐗チャンも仲間❓ 天然万歳🙌✨
  • << 88 骨付きチキンよ😍 🍆、チーズ、人参、ブロッコリー、カリフラワー、菜の花、オクラ、カボチャなど☝ 🍢の具は入れないよ😂

No.83

>> 79 🐗ちゃんお帰り(^_^)/ 私はさっきまですすきのの♨にいました🛀 🐗チャンが🐗チャンや😲

No.84

>> 80 ♈ちゃんと自分間違えた😱 似てるかや😂❓

• << 90 ピヨ… 🐗ちゃんは➰ 🐗ちゃん… 😂 流石、ピヨの天⭕友達や☺ 😁😁😁
  • << 93 岐阜の人は語尾にかやをつけるの?

No.85

>> 82 ビッビビった😱 ♈ちゃんお疲れ~🙋 ナンチッテ(o^👅^o) 🐗ちゃんお疲れさんどす (^-^)/ スープカレーは鶏肉とかも入れるん… ♈チャン‥‥🐗チャンも仲間❓

天然万歳🙌✨

No.86

>> 81 山男が三男📝🐥 🎂建国記念日で売り切れてナイって聞ぃた事ナイゾ🙋 そだぞ~🔉🙋

山男=三男🙌💨

No.87

🐗チャン、どぅだった❓

リンパマッサージ❓

• << 91 気持ち良くて寝てた☺ その後は中華の食べ放題と♨に行った(^_^)/

No.88

>> 82 ビッビビった😱 ♈ちゃんお疲れ~🙋 ナンチッテ(o^👅^o) 🐗ちゃんお疲れさんどす (^-^)/ スープカレーは鶏肉とかも入れるん… 骨付きチキンよ😍
🍆、チーズ、人参、ブロッコリー、カリフラワー、菜の花、オクラ、カボチャなど☝
🍢の具は入れないよ😂

• << 96 🐣❓🐔❓ 美味しぃヨ😚🎵

No.89

♈チャンは、楽しかった❓

仲良く出来たか❓

• << 99 🙅(笑) 岐阜ってええとこやなぁ💓💓💓🙌💨 喧嘩して帰るとこがある😤😂

No.90

>> 84 似てるかや😂❓ ピヨ…

🐗ちゃんは➰
🐗ちゃん…

😂

流石、ピヨの天⭕友達や☺

😁😁😁

• << 97 ♈チャンの尻や😚 🐮チャンの尻❓ ヤッパリ♈チャンやんか😂

No.91

>> 87 🐗チャン、どぅだった❓ リンパマッサージ❓ 気持ち良くて寝てた☺
その後は中華の食べ放題と♨に行った(^_^)/

• << 94 何の日(゚゚;)(。。;)キョロ 何か豪華な勤労感謝の日みたぃや(゚゚;)(。。;)キョロ ボーナス、マイチョコ、ご褒美、労り(゚゚;)(。。;)キョロ 私‥‥旦那🐷が明日仕事になったから、旦那🐷の愚痴を電話📱⑳分聞ぃた😔いつもヨリ短く終わった🙌✨

No.92

『山』音読みか訓読みかか😂❓

No.93

>> 84 似てるかや😂❓ 岐阜の人は語尾にかやをつけるの?

• << 98 どぅやろ😂❓ そぅやろぅ👈が多ぃな💧 ウチの辺は名古屋ッポイ❓ 旦那🐷が三重だからミックスやなぁ😱 『かや』付けた方がマイルドかと😂
  • << 100 🐗ちゃん☝ 🐥👈ピヨ語やな😂

No.94

>> 91 気持ち良くて寝てた☺ その後は中華の食べ放題と♨に行った(^_^)/ 何の日(゚゚;)(。。;)キョロ

何か豪華な勤労感謝の日みたぃや(゚゚;)(。。;)キョロ

ボーナス、マイチョコ、ご褒美、労り(゚゚;)(。。;)キョロ

私‥‥旦那🐷が明日仕事になったから、旦那🐷の愚痴を電話📱⑳分聞ぃた😔いつもヨリ短く終わった🙌✨

• << 102 短いな☺ ♈はオール朝まで👨離さんなっ😒 ♈が😚😁

No.95

♈ちゃん北海道には住めそう?
最近中国の旅行者が一杯。札幌も国際色豊かになった😲

• << 107 今回、行くまでは北海道に移住するつもりで居たくらい好きやった☺ あたしも歳なんやろな😂故郷が一番や🙋 人間はな関西人がいっちゃん好っきやねん☺ 🎫~ええから最高や⤴🙌 ♨… ちょっとガッカリ😔いかに岐阜が♨にこだわってるかようわかった。 食事より♨風呂に力入れてる。最近はゲルマニウムサウナが流行りやし。😃 そうなんやて~ 私達どこ来たの(・・?) ていうくらい… 「○×◆◇∽△ζδ…」🇨語が飛び交ってた😨 こっちはフィリピンが多いよ~🙋

No.96

>> 88 骨付きチキンよ😍 🍆、チーズ、人参、ブロッコリー、カリフラワー、菜の花、オクラ、カボチャなど☝ 🍢の具は入れないよ😂 🐣❓🐔❓

美味しぃヨ😚🎵

No.97

>> 90 ピヨ… 🐗ちゃんは➰ 🐗ちゃん… 😂 流石、ピヨの天⭕友達や☺ 😁😁😁 ♈チャンの尻や😚
🐮チャンの尻❓

ヤッパリ♈チャンやんか😂

No.98

>> 93 岐阜の人は語尾にかやをつけるの? どぅやろ😂❓

そぅやろぅ👈が多ぃな💧

ウチの辺は名古屋ッポイ❓
旦那🐷が三重だからミックスやなぁ😱

『かや』付けた方がマイルドかと😂

No.99

>> 89 ♈チャンは、楽しかった❓ 仲良く出来たか❓ 🙅(笑)

岐阜ってええとこやなぁ💓💓💓🙌💨

喧嘩して帰るとこがある😤😂

• << 101 聖子ちゃんの選挙区?
  • << 103 喧嘩土産か😱

No.100

>> 93 岐阜の人は語尾にかやをつけるの? 🐗ちゃん☝
🐥👈ピヨ語やな😂

• << 104 えぇ😨友達も言ぅとるトキあるよぅな🐥❓
  • << 108 ♈チャンに😨ゲットされた😨    .:::. .:::.    :::::::.::::::.   ::::::::::::::::   ::::::::::::::::    ::::::::::::::     :::::::::::      ::::::::       :::::       :::        :   オカエリ~ 💑 オメ~🎊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧