クルックルッ💫マツゲ

レス500 HIT数 7027 あ+ あ-

2008/01/27 17:45(更新日時)

⚠水没注意⚠

(::\___
<:::::::::::\
`/::/ヽ:::::::ヽ
ハ_(  )_ノヽ:::ヽ
|i      ヽ:::|
V⌒ ノ  ⌒ |:::ヽ
i  `    |6)::ゝ
ヽ🔴ヽ ̄フ 🔴 / ノノ
_/\  ̄  ノノ
/  >ー- イY ̄ ̄ハ
L_/iヽ__ノノi  ( ̄

※新規サマ募集中👍ζ
※復帰待ち🌱✨

No.1147573 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

おはよう🐨💤
凍死しそうやわ😷
今日も頑張ります😁

• << 53 しんチャン🐨 おはよぅ(=^▽^=) 気を付けて👋☺

No.52

おはよう(・・;)))
さ 寒い😞

今日行ったら休み\(^o^)/

また風邪ひいたかも…😱

• << 54 エルモチャン♍ おはよぅo(^▽^)o 風邪❓ 明日は休みだから適度に👋☺

No.53

>> 51 おはよう🐨💤 凍死しそうやわ😷 今日も頑張ります😁 しんチャン🐨

おはよぅ(=^▽^=)

気を付けて👋☺

No.54

>> 52 おはよう(・・;))) さ 寒い😞 今日行ったら休み\(^o^)/ また風邪ひいたかも…😱 エルモチャン♍

おはよぅo(^▽^)o

風邪❓

明日は休みだから適度に👋☺

No.55

おは🙋

• << 57 ♈チャン     お     ぱ     🙌

No.56

>> 50 🐗チャーン、🐮チャンのトコの自分レス削除て🐗チャン❓ 気を付けな💣になるヨ☝ ペナ消えるの長ぃし😔 おはよう🐗

削除は私じゃないよ😥気にはなってたけど。

• << 58 🐗チャン、おはよぅ🙋 ぢゃぁ酔っ払ぃのオッサン🐮か😥❓ 気にかけてくれるメンバーに⑤日とか⑩日とか心配かけるコトになるから‥‥言ぅたらなアカンやろか😔 🐗チャン、駐車場が凍ってて転びそぅだった😨 気を付けて👋☺

No.57

>> 55 おは🙋 ♈チャン

お
    ぱ
    🙌

No.58

>> 56 おはよう🐗 削除は私じゃないよ😥気にはなってたけど。 🐗チャン、おはよぅ🙋

ぢゃぁ酔っ払ぃのオッサン🐮か😥❓

気にかけてくれるメンバーに⑤日とか⑩日とか心配かけるコトになるから‥‥言ぅたらなアカンやろか😔

🐗チャン、駐車場が凍ってて転びそぅだった😨

気を付けて👋☺

No.59

これから🏥行くんか?
達者でな~🙋

No.60

>> 59 もぅ着ぃとるでぇ🙋

混んどる🙋

No.61

>> 60 🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔

混んどる➰コンドル…
🐔やし😨

No.62

>> 61 入院せやんでイイと🙋

高ぃ💉の治療で🙆

①万⑤千円の💉

仕事辞めたのに😱

• << 64 一万ごしぇん円? アワワ😱(((^^;) まっ入院よりはいいか💧あたしは入院したい😂 🏠居たらやらなアカンこと🌋😭

No.63

>> 62 おはよぅ😄昨日の続きで外出中✨ピヨサン入院せんで良かったんだね😆やっぱ🏠が1番だもん…良かったね✌注射、それだけ高いと高額医療で申請したら返ってくるんじゃないカナ⁉いつやらおばが言ってた気がする💡

• << 65 そや~高額申請の規定の金額🏥聞いて来たらいいやん😊
  • << 66 今日は採血でガンのマーカー検査もした💧 高額医療は旦那のだから‥‥年間で幾らやったカナ❓ 20万以上か❓30万か❓ 奈々チャン🌸気を付けるんダヨ🙋

No.64

>> 62 入院せやんでイイと🙋 高ぃ💉の治療で🙆 ①万⑤千円の💉 仕事辞めたのに😱 一万ごしぇん円?

アワワ😱(((^^;)

まっ入院よりはいいか💧あたしは入院したい😂

🏠居たらやらなアカンこと🌋😭

• << 67 入院したら‥‥⑨時間消灯やで☝ マック🍟食べれんで😨

No.65

>> 63 おはよぅ😄昨日の続きで外出中✨ピヨサン入院せんで良かったんだね😆やっぱ🏠が1番だもん…良かったね✌注射、それだけ高いと高額医療で申請したら… そや~高額申請の規定の金額🏥聞いて来たらいいやん😊

No.66

>> 63 おはよぅ😄昨日の続きで外出中✨ピヨサン入院せんで良かったんだね😆やっぱ🏠が1番だもん…良かったね✌注射、それだけ高いと高額医療で申請したら… 今日は採血でガンのマーカー検査もした💧

高額医療は旦那のだから‥‥年間で幾らやったカナ❓

20万以上か❓30万か❓

奈々チャン🌸気を付けるんダヨ🙋

No.67

>> 64 一万ごしぇん円? アワワ😱(((^^;) まっ入院よりはいいか💧あたしは入院したい😂 🏠居たらやらなアカンこと🌋😭 入院したら‥‥⑨時間消灯やで☝

マック🍟食べれんで😨

• << 69 マックは🆖😲病院食はバランスとれてるケドあんまり美味しくはないよね😖家族が入院した時コッソリ食べた😱😱😱入院じゃなくてピヨサンママや旦那サンも安心したんじゃないかな✨

No.68

>> 67 9時間ぢゃなくて😂
9時ちゃうん😒🐥

マックは痛いな😔😣😱
こっそり🏥抜け出すか😚

• << 70 ハハハ😂そぅ🙋 ⑨時消灯🙋 ♈チャンも病院行きなヨ🙋 職場から着信ある😨 大人気ナイが‥‥スルーしとこ😔

No.69

>> 67 入院したら‥‥⑨時間消灯やで☝ マック🍟食べれんで😨 マックは🆖😲病院食はバランスとれてるケドあんまり美味しくはないよね😖家族が入院した時コッソリ食べた😱😱😱入院じゃなくてピヨサンママや旦那サンも安心したんじゃないかな✨

• << 71 入院させたかったかも😂 友達、骨折して仕事休んでた😨 暇仲間出来た🙋 友達もパチの話しとった😂

No.70

>> 68 9時間ぢゃなくて😂 9時ちゃうん😒🐥 マックは痛いな😔😣😱 こっそり🏥抜け出すか😚 ハハハ😂そぅ🙋

⑨時消灯🙋

♈チャンも病院行きなヨ🙋

職場から着信ある😨

大人気ナイが‥‥スルーしとこ😔

• << 72 今日行けたら行きたい🏥けど足🚗がナイ⤵😭

No.71

>> 69 マックは🆖😲病院食はバランスとれてるケドあんまり美味しくはないよね😖家族が入院した時コッソリ食べた😱😱😱入院じゃなくてピヨサンママや旦… 入院させたかったかも😂

友達、骨折して仕事休んでた😨

暇仲間出来た🙋
友達もパチの話しとった😂

No.72

>> 70 ハハハ😂そぅ🙋 ⑨時消灯🙋 ♈チャンも病院行きなヨ🙋 職場から着信ある😨 大人気ナイが‥‥スルーしとこ😔 今日行けたら行きたい🏥けど足🚗がナイ⤵😭

No.73

>> 72 落ちるなヨ☝

♈
🏥    🐥💨💨

♈チャン‥‥重ぃよぅ💧

• << 75 重いの前に潰れるし😂

No.74

お昼~🙋

マックラップ🍤だけでは足りんな💧追加してこ😂

ぶくぶく太ったる😤
どちらサマ❓言われくらぃになったろ😂

No.75

>> 73 落ちるなヨ☝      ♈ 🏥    🐥💨💨 ♈チャン‥‥重ぃよぅ💧 重いの前に潰れるし😂

No.76

>> 75 ペッタンコ💦

食べスギてお腹痛ぃ😨

トイレ🚻🙋

No.77

>> 76 🚻期待に応えて来た?🚻

No.78

>> 77 応ぇスギ😥水分採りスギたやろか❓

知らんがななぁ😂

真面目な話でもするか😂❓

No.79

>> 78 アラン😍

いつもまぢめでごじゃりますわよん💓(^3^)

No.80

>> 79 注射💉しよか☺

• << 82 なんの🅿駐車や? これ以上⤴賢くならへんで~😱

No.81

眠くなってきた😥

アッ💦無断勝手帰宅しとるで🙋

No.82

>> 80 注射💉しよか☺ なんの🅿駐車や?

これ以上⤴賢くならへんで~😱

• << 84 入院するか❓ マック🍟禁止やでな☝ 薄味薄味☺

No.83

昔ハゲてたネ😲

自宅で💩モリモリ😲

👆👆
広告スゴイな😲😲😲

• << 85 どこが💩やねん💢😂 👴👈こっちやし💢😚~🎵

No.84

>> 82 なんの🅿駐車や? これ以上⤴賢くならへんで~😱 入院するか❓

マック🍟禁止やでな☝

薄味薄味☺

• << 86 したら📧出来せんで😁 🍟は食わん😜 こっち🍔やなぁ😍 あっ😲 今夜👨🏥連れてってくれるらしい😊 旅行いけんくなったら困るからやな😒

No.85

>> 83 昔ハゲてたネ😲 自宅で💩モリモリ😲 👆👆 広告スゴイな😲😲😲 どこが💩やねん💢😂

👴👈こっちやし💢😚~🎵

• << 87 のらサン🐙にレスしたトキの画面は‥‥モリモリやったでぇ😨

No.86

>> 84 入院するか❓ マック🍟禁止やでな☝ 薄味薄味☺ したら📧出来せんで😁

🍟は食わん😜
こっち🍔やなぁ😍

あっ😲
今夜👨🏥連れてってくれるらしい😊
旅行いけんくなったら困るからやな😒

• << 88 大丈夫🙆レスは出来る😚🎵 彼氏👨はよぅ帰って来るとえぇな☝ チャント診てもらゎなアカンでぇ😱 服上げて言ぅたら‥‥パンツ下ろして😲 期待に応ぇななぁ😒✨

No.87

>> 85 どこが💩やねん💢😂 👴👈こっちやし💢😚~🎵 のらサン🐙にレスしたトキの画面は‥‥モリモリやったでぇ😨

No.88

>> 86 したら📧出来せんで😁 🍟は食わん😜 こっち🍔やなぁ😍 あっ😲 今夜👨🏥連れてってくれるらしい😊 旅行いけんくなったら困るからやな😒 大丈夫🙆レスは出来る😚🎵

彼氏👨はよぅ帰って来るとえぇな☝

チャント診てもらゎなアカンでぇ😱

服上げて言ぅたら‥‥パンツ下ろして😲

期待に応ぇななぁ😒✨

No.89

>> 88 そないなことしたら🏥👴喜んで卒倒してまうがな🔥👋😂

🐥のほうこそ😒
🏥でおかしな駐車💉打たれたやろて😜😁

正常にせな😤

🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥
💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉

どや😏

No.90

>> 89 病院で💉なぁ‥腰に打つと思って横になってGパン下ろすつもりやったら~腕やった😂

聞かなくてヨカッタ😂

採血か皮下注射か‥‥よぅ分からん😂

賢くなる注射💉あらへんかのぅ😱

No.91

>> 90 賢くなるなぁ~
♍🌸🐨🐗⛽みんなが来たら聞いてみよう🙋

• << 105 あほと天才は紙一重やからなぁ😒 裏返したら賢くならんか😁 腰痛いから昼で帰ってきた✌ で💥パチきてる😁 いわゆる サ😞ボ😫リ😆✌

No.92

>> 91 紙一重やでな😂

夕飯出来た❓

GSクン⛽見失ったな😨

🐗チャンて‥‥若ぃわな❓
ドコ行った❓

No.93

>> 92 エッ?

🐗ちゃん私より⤴ちゃうのん?

ちゃったんかな?💦

• << 95 知らん😂 聞ぃてナイと思ぅが‥忘れたかも💧 最近🐮の‥‥アッ💧🐮チャンのスレに参加しとらんのと~キチント、ロムしとらへんでなぁ😔 キリ番ゲットしたら怒るやろなぁ😱

No.94

今夜は焼きうどんやぁ🙋

• << 96 焼きウドン🙌 具は😲❓

No.95

>> 93 エッ? 🐗ちゃん私より⤴ちゃうのん? ちゃったんかな?💦 知らん😂

聞ぃてナイと思ぅが‥忘れたかも💧

最近🐮の‥‥アッ💧🐮チャンのスレに参加しとらんのと~キチント、ロムしとらへんでなぁ😔

キリ番ゲットしたら怒るやろなぁ😱

No.96

>> 94 今夜は焼きうどんやぁ🙋 焼きウドン🙌

具は😲❓

• << 98 海老と~キャベツと~ 人参と~🐥?🙋

No.97

アドレス入力するの面倒やなぁ😱
電話すると~長くなるんや😂
アッ💡連絡網😲‥‥みたぃにしたら怒るゎな😔
ボチボチやろか😔

• << 99 前の📱ないんか? 壊れたやつの前の📱

No.98

>> 96 焼きウドン🙌 具は😲❓ 海老と~キャベツと~
人参と~🐥?🙋

• << 101 相性悪ぃでぇ😱 焼きウドンは🐷🙋 また口内炎できた🙋

No.99

>> 97 アドレス入力するの面倒やなぁ😱 電話すると~長くなるんや😂 アッ💡連絡網😲‥‥みたぃにしたら怒るゎな😔 ボチボチやろか😔 前の📱ないんか?
壊れたやつの前の📱

No.100

[Cメール]一括送信して返信下さいって入れれば?

• << 102 ゲットやん😨
  • << 103 😨 😨 😨      ζ ゲットやんか😨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧