🔥 長の野望 ✊

レス500 HIT数 7746 あ+ あ-

2009/02/15 12:52(曎新日時)

その野望は ずお぀もなく長い氞い⏳が 

👢や 撥氎👟に 远われた⛄ず☔の芇者に 返り咲かんず 

長の野望は 果おしなく続く✊

No.1147228 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

りルフ🎵

信長為らぬ 長😂

鯛も 米も 最高💮
(≧▜)b

笑えた😂😂😂😂😂😂

りルフ🎵
たたx② 宜しくね😉💕

ずころで・・・
最埌の 苊劎したぞ😣

残り☝で
なきゃ成らないし😠

〆なきゃ成らないし😠

鯛米も 倧倉だが
残り☝も 倧倉じゃ😭

• << 3 (^∀^)ノ おかえりぃ 😏ふふふ  最埌の ☝ 䞻の 宿呜じゃね😁 そだね(>_<) 米鯛 い぀も苊劎しるけど 番号 ぀ければ 簡単かぁ けど やぱし  じゃからしお😁 苊劎しるんじゃぁ✊

No.2

りルフ🎵

忘れずった😂

長も 今はお排萜な
物があるんじょ😊

た 乙女👵は 履かん
けどね😁

• << 4 履かんじゃろ⁉ 😲 は その 長を応揎しずるのじゃよ ☝😣 もちろん ずっず昔から

No.3

>> 1 りルフ🎵 信長為らぬ 長😂 鯛も 米も 最高💮 (≧▜)b 笑えた😂😂😂😂😂😂 りルフ🎵 たたx② 宜しくね😉  (^∀^)ノ おかえりぃ

😏ふふふ 

最埌の ☝

䞻の 宿呜じゃね😁

そだね(>_<) 米鯛 い぀も苊劎しるけど

番号 ぀ければ 簡単かぁ

けど やぱし  じゃからしお😁

苊劎しるんじゃぁ✊

• << 5 りルフ 䜕か この頃 ずっず 乙女👵 〆おねぇか❓ 😠 ③぀前が返で終わっお ②぀前が返の途䞭です が  で ①぀前が返〆 👌 だず😠 次は もぅる無ぃゎ 😭 鯛も米も倧倉だけど 次に盞手は䜕で来るか❓ おな楜しみもあるんょね 😊

No.4

>> 2 りルフ🎵 忘れずった😂 長も 今はお排萜な 物があるんじょ😊 た 乙女👵は 履かん けどね😁 履かんじゃろ⁉ 😲

は その 長を応揎しずるのじゃよ

☝😣 もちろん ずっず昔から

• << 6 長履いお 楜しかったのも小孊生の 䜎孊幎たでかな 😒 氎溜たりに入っお これなら 未だ 長の䞭 氎入んなぃ ✌😁 おな感じで ぃぃ気に なっおるず  っ😚 長の䞭 😥 たた その氎が入った 長の音が良かったり しおね😂 母ちゃんに良く怒られた な 😒

No.5

>> 3 (^∀^)ノ おかえりぃ 😏ふふふ  最埌の ☝ 䞻の 宿呜じゃね😁 そだね(>_<) 米鯛 い぀も苊劎しるけど 
 りルフ
䜕か この頃 ずっず
乙女👵 〆おねぇか❓ 😠

③぀前が返で終わっお

②぀前が返の途䞭です
が  で

①぀前が返〆
👌

だず😠

次は もぅる無ぃゎ
😭

鯛も米も倧倉だけど
次に盞手は䜕で来るか❓

おな楜しみもあるんょね
😊

• << 7 ❓ そ・だたかぁ😲 そ蚀えば そ・かも😁 たぁ 長には 謀反は あるたい😁 光秀かぁ‵‎‵‎

No.6

>> 4 履かんじゃろ⁉ 😲 は その 長を応揎しずるのじゃよ ☝😣 もちろん ずっず昔から 長履いお
楜しかったのも小孊生の
䜎孊幎たでかな 😒

氎溜たりに入っお

これなら 未だ
長の䞭 氎入んなぃ
✌😁

おな感じで ぃぃ気に
なっおるず 

っ😚
長の䞭 😥

たた その氎が入った
長の音が良かったり
しおね😂

母ちゃんに良く怒られた
な 😒

• << 8 👌😂 そぉそぉ んで 🌊氎たたり いきなり 深くなったりしお😂 は さんが 🚢 持垫だたから 長には 幌き頃から 慣れ芪しんでいるのだ☺

No.7

>> 5 りルフ 䜕か この頃 ずっず 乙女👵 〆おねぇか❓ 😠 ③぀前が返で終わっお ②぀前が返の途䞭です が  で ①぀前が返  ❓

そ・だたかぁ😲

そ蚀えば そ・かも😁

たぁ 長には 謀反は あるたい😁

光秀かぁ‵‎‵‎

• << 9 今床のは 日本史か❓ 😲 😚 勉匷せねば😥 1192幎 ぃぃ囜䜜ろう 鎌倉幕府 ☝😃

No.8

>> 6 長履いお 楜しかったのも小孊生の 䜎孊幎たでかな 😒 氎溜たりに入っお これなら 未だ 長の䞭 氎入んなぃ ✌
 👌😂 そぉそぉ

んで 🌊氎たたり いきなり 深くなったりしお😂

は さんが 🚢 持垫だたから 長には 幌き頃から 慣れ芪しんでいるのだ☺

• << 10 そっか そぅだったんだ 😃 だから 長なんだね😊 日本史で無くおりルフ史 だったのね😊

No.9

>> 7 ❓ そ・だたかぁ😲 そ蚀えば そ・かも😁 たぁ 長には 謀反は あるたい😁 光秀かぁ‵‎‵‎ 今床のは 日本史か❓
😲

😚 勉匷せねば😥

1192幎
ぃぃ囜䜜ろう 鎌倉幕府
☝😃

• << 11 も (^O^) えっず  😚 いい囜 しか 知らんかったぁ💧 倧化の改新お  んな事 知らなくおも 🚃 乗れるし

No.10

>> 8 👌😂 そぉそぉ んで 🌊氎たたり いきなり 深くなったりしお😂 は さんが 🚢 持垫だたから 長には 幌き頃から  そっか そぅだったんだ
😃

だから 長なんだね😊

日本史で無くおりルフ史
だったのね😊

• << 12 史 だったり  だったり 🏃💚💚 長は 奥が深い‵ けど ☝😲 長の 臭いは 䞍快💀

No.11

>> 9 今床のは 日本史か❓ 😲 😚 勉匷せねば😥 1192幎 ぃぃ囜䜜ろう 鎌倉幕府 ☝😃 も (^O^)

えっず 

😚 いい囜 しか 知らんかったぁ💧

倧化の改新お 

んな事 知らなくおも 🚃 乗れるし

• << 13 倧抵 足し算 匕き算 掛け算 割り算 読み曞きは それなり (曞きは📱蟞曞倉わりで 十分だし😂) 埌は 方向音痎で無いのず  た そんなもんで 䜕ずか なるもんさ😁

No.12

>> 10 そっか そぅだったんだ 😃 だから 長なんだね😊 日本史で無くおりルフ史 だったのね😊 史 だったり

 だったり 🏃💚💚

長は 奥が深い‵

けど ☝😲

長の 臭いは 䞍快💀

• << 14 長の 䞭の匂ぃも🙊けど  👩ちゃんの 👢の䞭も 盞圓🙊 ずのぉ話😂 因みに 乙女👵は 👢も履かなぃょ 😁

No.13

>> 11 も (^O^) えっず  😚 いい囜 しか 知らんかったぁ💧 倧化の改新お  んな事 知らなくおも 🚃 乗れるし 倧抵 足し算 匕き算
掛け算 割り算

読み曞きは それなり
(曞きは📱蟞曞倉わりで
十分だし😂)

埌は
方向音痎で無いのず 

た そんなもんで 䜕ずか
なるもんさ😁

• << 15 おは (^∀^)ノ そやそや 方向音痎だず困るぅ💧 たたに 街に出お 🚇 なんぞ乗ろ思うず 😭迷うんじゃぁ 田舎 䞞出しだっぺぇ←U字工事かぁ😲

No.14

>> 12 史 だったり  だったり 🏃💚💚 長は 奥が深い‵ けど ☝😲 長の 臭いは 䞍快💀 長の
䞭の匂ぃも🙊けど 

👩ちゃんの 👢の䞭も
盞圓🙊 ずのぉ話😂

因みに 乙女👵は
👢も履かなぃょ 😁

• << 16 😏 👣に 自信が あるみたいじゃね も 🐟は 盞圓なじゃぞ✊ 逃げ足💚💚💚💚💚は😁 🙊 には ・🎵💃

No.15

>> 13 倧抵 足し算 匕き算 掛け算 割り算 読み曞きは それなり (曞きは📱蟞曞倉わりで 十分だし😂) 埌は 方向音痎で無いのず  た 
 おは (^∀^)ノ

そやそや 方向音痎だず困るぅ💧

たたに 街に出お 🚇 なんぞ乗ろ思うず

😭迷うんじゃぁ

田舎 䞞出しだっぺぇ←U字工事かぁ😲

• << 17 ぉ初の所は 💓 👀 やっぱ小心田舎者😂 🚗が無くなっおからは 🚶か🚃 😂 方向音痎で無くお 良かった😊

No.16

>> 14 長の 䞭の匂ぃも🙊けど  👩ちゃんの 👢の䞭も 盞圓🙊 ずのぉ話😂 因みに 乙女👵は 👢も履かなぃょ 😁 😏 👣に 自信が あるみたいじゃね

も 🐟は 盞圓なじゃぞ✊

逃げ足💚💚💚💚💚は😁

🙊 には ・🎵💃

• << 18 足に自信か😒 倧人になるず 倉な所に 色気だし👯 豪快な走りは しなくなるんょね😔 今はたさしく 走り😂 䞀般👩ちゃんも の時䜍でしょ 本気の走りゎさ😂

No.17

>> 15 おは (^∀^)ノ そやそや 方向音痎だず困るぅ💧 たたに 街に出お 🚇 なんぞ乗ろ思うず 😭迷うんじゃぁ 田舎  ぉ初の所は
💓 👀
やっぱ小心田舎者😂

🚗が無くなっおからは
🚶か🚃 😂

方向音痎で無くお
良かった😊

• << 20 よかねぇ 🙀  通勀以倖の 路線になるず💊💊 ずくに 暪浜垂内ず 郜内は 🙅 🚗なんかで 行ったりしたら もぉ・✋あなた・倧倉 そのかわり 田舎方面は 無敵じゃぁ😀

No.18

>> 16 😏 👣に 自信が あるみたいじゃね も 🐟は 盞圓なじゃぞ✊ 逃げ足💚💚💚💚💚は😁 🙊 には ・  足に自信か😒

倧人になるず 倉な所に
色気だし👯

豪快な走りは
しなくなるんょね😔

今はたさしく
走り😂

䞀般👩ちゃんも
の時䜍でしょ
本気の走りゎさ😂

• << 21 うむ (-.-;) やはり 倧人の色気ちゅヌたら な膝䜍のから䌞びた のではなかろぉか😁 時折 そんな ご婊人を 芋かけるけど 🙏 お願いだから 振り向かないでください🙈 もぉ少し 埌ろ姿で 倢 芋させお䞋さい🙇 なんお 思う な狌🐶

No.19

そぅそぅ は

しゎしゎの👚に
しわ䌞ばしに良く䜿ぅ😂

今は 屋にも
眮ぃおあるょ😊

• << 22 垃団也燥機 にも 長也燥👢にも👌甚の ず蚀うか ず蚀うか あるでぇ👃 䜿った事 無いけど

No.20

>> 17 ぉ初の所は 💓 👀 やっぱ小心田舎者😂 🚗が無くなっおからは 🚶か🚃 😂 方向音痎で無くお 良かった😊 よかねぇ 🙀

 通勀以倖の 路線になるず💊💊

ずくに 暪浜垂内ず 郜内は 🙅

🚗なんかで 行ったりしたら もぉ・✋あなた・倧倉

そのかわり 田舎方面は 無敵じゃぁ😀

• << 24 乙女👵達の堎合☝😃 い぀ 乙女👵🆚珍獣👊🔥 勃発するか分からんのね 😂 垰れ‌ 垰る‌ の口癖の珍獣😠 方向音痎では 迷子になる確率 倧‌😢 🏠に垰る為の野生の本胜 ☝😁

No.21

>> 18 足に自信か😒 倧人になるず 倉な所に 色気だし👯 豪快な走りは しなくなるんょね😔 今はたさしく 走り😂 䞀般👩ちゃん  うむ (-.-;)

やはり 倧人の色気ちゅヌたら

な膝䜍のから䌞びた

のではなかろぉか😁

時折 そんな ご婊人を 芋かけるけど

🙏 お願いだから 振り向かないでください🙈

もぉ少し 埌ろ姿で 倢 芋させお䞋さい🙇

なんお 思う な狌🐶

• << 25 (≧▜)艞 りルフ最高‌ 笑える😂 振り向ぃた瞬間 厩れた👩ちゃんだず 損した気分になったり すんだべ😁

No.22

>> 19 そぅそぅ は しゎしゎの👚に しわ䌞ばしに良く䜿ぅ😂 今は 屋にも 眮ぃおあるょ😊 垃団也燥機 にも 長也燥👢にも👌甚の ず蚀うか ず蚀うか

あるでぇ👃

䜿った事 無いけど

• << 26 ほぅ 垃団也燥機か  乙女👵なんお 乙女👵自䜓が 也燥したゃっお😂 もぅ倧倉😢 👛も也燥 乙女👵も也燥 最ぃが 欲しぃ‌😭

No.23

あの  みたく 胞䜍たである 長 😊

‎ 😃

ありゃ 無敵じゃね✌

• << 27 持垫さんずか 🎣する人が 着る☝😃 ぅん  あるずぃぃ鎚 😊 なら 頭から氎被らなぃ限り 氎仕事は無敵だょね☝😊

No.24

>> 20 よかねぇ 🙀  通勀以倖の 路線になるず💊💊 ずくに 暪浜垂内ず 郜内は 🙅 🚗なんかで 行ったりしたら もぉ・✋あなた・  乙女👵達の堎合☝😃

い぀ 乙女👵🆚珍獣👊🔥
勃発するか分からんのね
😂

垰れ‌ 垰る‌
の口癖の珍獣😠

方向音痎では
迷子になる確率 倧‌😢

🏠に垰る為の野生の本胜
☝😁

• << 28 🔥🏯🔥 うむ😣 敵は 本胜寺にあり❗かぁ 😚んじゃ 信長の野望 終わっちゃうじゃん ❗😲 ここは 長の野望 だった ☺  😊 ☺ ←おぉ‌ 

No.25

>> 21 うむ (-.-;) やはり 倧人の色気ちゅヌたら な膝䜍のから䌞びた のではなかろぉ  (≧▜)艞 りルフ最高‌

笑える😂

振り向ぃた瞬間
厩れた👩ちゃんだず

損した気分になったり
すんだべ😁

• << 29 お恥ずかしい😳 なんか 損💞した気分に  䞖の ご婊人方 すんたせん🙇

No.26

>> 22 垃団也燥機 にも 長也燥👢にも👌甚の ず蚀うか ず蚀うか あるでぇ👃 䜿った事 無いけど ほぅ 垃団也燥機か 

乙女👵なんお

乙女👵自䜓が
也燥したゃっお😂

もぅ倧倉😢

👛も也燥 乙女👵も也燥
最ぃが 欲しぃ‌😭

• << 30 (≧∇≩)⚡ さすが な 姐🙌 🍺は 🙋 も 悪くない😂

No.27

>> 23 あの  みたく 胞䜍たである 長 😊 ‎ 😃 ありゃ 無敵じゃね✌ 持垫さんずか
🎣する人が 着る☝😃

ぅん  あるずぃぃ鎚
😊

なら
頭から氎被らなぃ限り
氎仕事は無敵だょね☝😊

• << 31 けど 倧量に 頭から 被ったら😚 考えるだに 恐ろしい😱 長の䞭で 溺死 侖界10倧NewSになるのは 間違いない☝😣

No.28

>> 24 乙女👵達の堎合☝😃 い぀ 乙女👵🆚珍獣👊🔥 勃発するか分からんのね 😂 垰れ‌ 垰る‌ の口癖の珍獣😠 方向音痎では 迷子になる確  🔥🏯🔥 うむ😣

敵は 本胜寺にあり❗かぁ

😚んじゃ 信長の野望 終わっちゃうじゃん

❗😲 ここは 長の野望 だった ☺

 😊 ☺ ←おぉ‌ 

• << 32 そぅ ここは 長だに 😁 それに 長の野望🔥が 終わろぅずも りルフず乙女👵の 野望🔥は 未だ続くのだ ☝😃

No.29

>> 25 (≧▜)艞 りルフ最高‌ 笑える😂 振り向ぃた瞬間 厩れた👩ちゃんだず 損した気分になったり すんだべ😁 お恥ずかしい😳

なんか 損💞した気分に 

䞖の ご婊人方 すんたせん🙇

• << 33 りルフ やっぱり そぅなんだ😁 でもその気持 分かるゎ 😊 乙女👵でも 自分に 芋合った栌奜しろょ‌ 💢😣 ず思ぅ事は 倚々ある😣 あず 🚃の䞭で化粧する 厩れた女‌ 厩れた顔 隠したけりゃ 🏠でしお来ぃ‌💢😣 っおね 芋おお すげぇ 䞍愉快‌ 💢💢💢😣

No.30

>> 26 ほぅ 垃団也燥機か  乙女👵なんお 乙女👵自䜓が 也燥したゃっお😂 もぅ倧倉😢 👛も也燥 乙女👵も也燥 最ぃが 欲しぃ‌😭 (≧∇≩)⚡ さすが な 姐🙌

🍺は 🙋

も 悪くない😂

• << 34 ぃゃ 🆒ならぃぃんだけど😃 じゃね😔 ぃぃ女 台無し🙈

No.31

>> 27 持垫さんずか 🎣する人が 着る☝😃 ぅん  あるずぃぃ鎚 😊 なら 頭から氎被らなぃ限り 氎仕事は無敵だょね☝😊 けど

倧量に 頭から 被ったら😚

考えるだに 恐ろしい😱

長の䞭で 溺死

侖界10倧NewSになるのは 間違いない☝😣

• << 35 倏は 倉わりに☝😊 冬は 我慢😀倧䌚に☝😊 䜿甚出来たす😊

No.32

>> 28 🔥🏯🔥 うむ😣 敵は 本胜寺にあり❗かぁ 😚んじゃ 信長の野望 終わっちゃうじゃん ❗😲 ここは 長の野望 だっ  そぅ ここは 長だに
😁

それに 長の野望🔥が
終わろぅずも

りルフず乙女👵の
野望🔥は 未だ続くのだ
☝😃

• << 36 🔥👊 気合いだ‌ 野望だぁ😣 しかし 先は 長いのぉ🐢🐰

No.33

>> 29 お恥ずかしい😳 なんか 損💞した気分に  䞖の ご婊人方 すんたせん🙇 りルフ やっぱり
そぅなんだ😁

でもその気持 分かるゎ
😊

乙女👵でも 自分に
芋合った栌奜しろょ‌
💢😣

ず思ぅ事は 倚々ある😣

あず 🚃の䞭で化粧する
厩れた女‌

厩れた顔 隠したけりゃ
🏠でしお来ぃ‌💢😣
っおね

芋おお すげぇ
䞍愉快‌ 💢💢💢😣

• << 37 いい♀も いっぱい👈いるけどね☺ やぱし 歳は 30☝ 色癜、、笑顔が お䌌合いな 😳 💊💊

No.34

>> 30 (≧∇≩)⚡ さすが な 姐🙌 🍺は 🙋 も 悪くない😂 ぃゃ
🆒ならぃぃんだけど😃

じゃね😔

ぃぃ女 台無し🙈

• << 38 に  に  😊 は いかがぁ👍

No.35

>> 31 けど 倧量に 頭から 被ったら😚 考えるだに 恐ろしい😱 長の䞭で 溺死 侖界10倧NewSになるのは 間違  倏は 倉わりに☝😊

冬は 我慢😀倧䌚に☝😊

䜿甚出来たす😊

• << 39 😲 ・⁉ には ならん せめお ♹ 😁

No.36

>> 32 そぅ ここは 長だに 😁 それに 長の野望🔥が 終わろぅずも りルフず乙女👵の 野望🔥は 未だ続くのだ ☝😃 🔥👊

気合いだ‌

野望だぁ😣

しかし 先は 長いのぉ🐢🐰

• << 40 そぅ 長ぃから 力み過ぎずにね😉 出来る範囲で ず ☝😃

No.37

>> 33 りルフ やっぱり そぅなんだ😁 でもその気持 分かるゎ 😊 乙女👵でも 自分に 芋合った栌奜しろょ‌ 💢😣 ず思ぅ事は 倚々ある😣 
 いい♀も いっぱい👈いるけどね☺

やぱし 歳は 30☝

色癜、、笑顔が お䌌合いな 😳
💊💊

• << 41 りルフ 熟女は やっぱヌ だべ☝😁 䞉十路前埌は  ひょっこ🐥 😂

No.38

>> 34 ぃゃ 🆒ならぃぃんだけど😃 じゃね😔 ぃぃ女 台無し🙈 に 

に  😊

は いかがぁ👍

• << 42 ね  😒 干し🍇なら 間に合っおたす😠

No.39

>> 35 倏は 倉わりに☝😊 冬は 我慢😀倧䌚に☝😊 䜿甚出来たす😊 😲 ・⁉

には ならん

せめお ♹ 😁

• << 43 ならば 倏は 氎济び☝😃 冬は ♚☝😃 で 劂䜕でしゃろ❓ 😊

No.40

>> 36 🔥👊 気合いだ‌ 野望だぁ😣 しかし 先は 長いのぉ🐢🐰 そぅ 長ぃから

力み過ぎずにね😉

出来る範囲で ず
☝😃

• << 44 なんやねん 😁 昔 西川きよっさんが 政治家やおた時みたいやなぁ😂

No.41

>> 37 いい♀も いっぱい👈いるけどね☺ やぱし 歳は 30☝ 色癜、、笑顔が お䌌合いな 😳   りルフ

熟女は やっぱヌ
だべ☝😁

䞉十路前埌は 
ひょっこ🐥 😂

• << 45 😚  そ蚀えば お江戞 はるみさんも そんな事👄 たぁ おこちゃたねぇ😂 おな事🙌

No.42

>> 38 に  に  😊 は いかがぁ👍 ね  😒

干し🍇なら
間に合っおたす😠

• << 46 😚 っちの 👹も 😂 以前 📐を 圓おたら 隙間なかったぁぁぁ😂😂😂😂😂

No.43

>> 39 😲 ・⁉ には ならん せめお ♹ 😁 ならば

倏は 氎济び☝😃

冬は ♚☝😃

で 劂䜕でしゃろ❓ 😊

• << 47 😲 おぉ  👏👏 玠晎らしい🎉 さすが 👍 鋭い掞察力😱 これからも 💪 頑匵っお♍

No.44

>> 40 そぅ 長ぃから 力み過ぎずにね😉 出来る範囲で ず ☝😃 なんやねん 😁

昔 西川きよっさんが 政治家やおた時みたいやなぁ😂

No.45

>> 41 りルフ 熟女は やっぱヌ だべ☝😁 䞉十路前埌は  ひょっこ🐥 😂 😚 

そ蚀えば

お江戞 はるみさんも そんな事👄

たぁ おこちゃたねぇ😂 おな事🙌

• << 48 ぉぅ 江戞さんはヌだ☺ 立掟な熟女のぉ仲間☝😃 の[ビル]も ヌ前埌 目癜抌し😂 ぉ䞀぀ 劂䜕かしら👯

No.46

>> 42 ね  😒 干し🍇なら 間に合っおたす😠 😚

っちの 👹も 😂

以前 📐を 圓おたら 隙間なかったぁぁぁ😂😂😂😂😂

• << 49 りルフ 隙間❓ 😲 䞀䜓 䜕凊の隙間❓ 😱 隙間じゃなくお  👞たたが 蚈らしおくれる隙が 無かったんで無ぃの❓ 😲?????

No.47

>> 43 ならば 倏は 氎济び☝😃 冬は ♚☝😃 で 劂䜕でしゃろ❓ 😊 😲 おぉ  👏👏

玠晎らしい🎉

さすが 👍 鋭い掞察力😱

これからも 💪 頑匵っお♍

• << 50 倩童よしみのは 絶䞖の矎女ず蚀ぅよりは どぅ芋おも ─ 🙊  ⛄

No.48

>> 45 😚  そ蚀えば お江戞 はるみさんも そんな事👄 たぁ おこちゃたねぇ😂 おな事🙌 ぉぅ
江戞さんはヌだ☺

立掟な熟女のぉ仲間☝😃

の[ビル]も ヌ前埌
目癜抌し😂

ぉ䞀぀ 劂䜕かしら👯

No.49

>> 46 😚 っちの 👹も 😂 以前 📐を 圓おたら 隙間なかったぁぁぁ😂😂😂😂😂 りルフ 隙間❓ 😲

䞀䜓 䜕凊の隙間❓ 😱

隙間じゃなくお 

👞たたが
蚈らしおくれる隙が
無かったんで無ぃの❓
😲?????

• << 51 いやぁ 😂 ご掚察通りで  もちのろん そのような真䌌💀 この 私めには できたっしぇぇぇん😩 ただ 👀芖確認から そのような を蚀っおしたいたしおん🙇 いや たおよ(-.-;) 👹のお 肉県で 芋えたかな❓

No.50

>> 47 😲 おぉ  👏👏 玠晎らしい🎉 さすが 👍 鋭い掞察力😱 これからも 💪 頑匵っお♍ 倩童よしみのは

絶䞖の矎女ず蚀ぅよりは

どぅ芋おも
─ 🙊 

⛄

• << 53 いやぁ あの豊満さ🙌 ぀ぶら過ぎる 瞳☺ 🐻の ぬいぐるみさえ 退ける ☝ には 堪らなく😍 🌷萌え🙌🎃
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧