❀✚LOVE🐻BABY✚❀パヌトJIS+2D23🍀

レス500 HIT数 8227 あ+ あ-

2009/07/04 11:51(曎新日時)

もうすぐJIS+2D26ヶ月になる👊のママです😘

愚痎や育児のこずなんでもお話したしょう✚😄

momoさん🍀サクラさん🌞🐯これからも宜しくお願いしたす🌷

タグ

No.1146689 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

皆さんおはよう。part3でも宜しくね。

颯、part3おめでずう。
今日は実家で颯もご機嫌で良かったね。
は昚日よりはぐずっおないけど、埌からお散歩行っおこようず思っおいるよ。
今日は姪の家庭蚪問があるらしく朝から倧掃陀状態だよ。
効の俿ず私の俿ずは∵で6時間半䜍かな近かったから絶察に来おないな。

momoさん、今頃はお買い物かな旅行楜しみだね。
昚日は本圓グズグズだったわ。今日は昚日よりはぐずっおないけど、埌からお散歩行っおくる぀もり。今はおっぱい飲みながら寝おいるよ。今日は姪の家庭蚪問があるらしく朝から倧掃陀状態だよ。䞡芪は俿売らなければ∵で15分かからない䜍だったんだけどね。孫が生たれた事で決断したんだず思うわ。䞡芪も私の俿があるから、あっちに来たければ䜕時でも行けるずは思っおいるみたいだし、私も䜕時でも遊びに来おっお蚀っおあるよ。も出来たし、たたには来お欲しいなっお思っおいるよ。

• << 7 💕🏠に垰っおも今床はがいるからご䞡芪に遊びに来おもらえそうだね😊 䞡芪も効のわがたたから避難するための息抜きにいいかも❓ そうだヌ小孊生になったら家庭蚪問があるよね😫 姪っ子は自分の郚屋あるの❓孊習机でお勉匷しおる❓ よく考えたら今の私の実家じゃ孊習机ずか眮く堎所ないかもぉ⁉😱

No.2

サクラさん、今日は姪の家庭蚪問があるらしく、朝から倧掃陀状態だよ。
は昚日よりはぐずっおないけど、埌からお散歩行っおくる぀もり 。厇志君は今日どうかな
䞡芪にはね私が俿に垰った埌は、息抜きの堎にでもしお遊びに来お欲しいなっお思っおいるよ。も出来た事だし 。

No.3

おはようございたす🎵
颯🐰
新スレおめでずうございたす✚
うん😃颯真目デカいず思うよ😁
うち長男は二重だけど゜りシは旊那に䌌お切れ長の䞀重😂
坊ちゃんは歳保育ず蚀っおも、幎の幌皚園なんですよ✚
しかも地元だから人が少ないから予玄の必芁はなしなんですよ☺
昚日うちも実家に行く時、坊ちゃんずっず『ゞィゞおる?』っお蚀っお楜しみにしおたのにゞィゞはいなかったですよ💧
でもうちのお父さんやっず、坊ちゃんが慣れお『ゞィゞ💕』っお蚀っおもらえるのが可愛くっおたたらないみたい😂
これからは頻繁に垰っおあげなきゃ✚
颯は昚日は実家でゆっくりできたした?

• << 5 おはよぉ劀 サクラさん䟊 ありがずうございたす炻坥これからも宜しくお願いしたす 今日は卲だょ🌀埈散歩に行けないけど旊那にLOTO頌たれたから買いにいくか悩み䞭淏 坊っちゃんは二重で゜りシ君は䞀重なんだぁ坥颯真は䞀重だよ🌀🌀埈 男の子だからいいんだけど瀅 幌皚園予玄いらないんだね坥坊っちゃん泣かずに行けるかな坥 じぃじ、坊っちゃんが懐いおうれしいだろうね頻繁に実家に垰っおあげなきゃね坥うちは昚日ゆっくりできたよ淌うちの芪には泣かないからね垬 咜 ありがずうございたす炻坥これからも宜しくお願いしたす淌 ず昚日は散歩行ったかな蓜蓜 昚日、家庭蚪問だったんだね坥家庭蚪問っお䜕かず気を遣うよね埈 効さんちから時間半ぐらいかぁ昉遠いね埈 最近仰向けに寝かせおもすぐ寝返りしお、泣きながらバックの繰り返しだよ淏 なんで泣くんだろ たたに攟眮しおる もうすぐ回食蓜坥

No.4

さん🍑
昚日服買えたした😁??
買い物は嚘ちゃん達も䞀緒に行ったんですか??
旅行倧人数だけど楜しみですね😍
そ-いえば、お矩母さんから旅行甚にっお嚘ちゃんに可愛くないワンピヌスもらっおたせんでしたっけ💊?
うち最近ちょっずず぀買い物行っおるんですけど、゜りシは䞡手で抱っこで坊ちゃんはすぐ逃走するから旊那ず買い物行っおも倧倉で 💧
早く゜りシ抱っこヒモが䜿えるほど倧きくなっおほしいなぁ😚

🍒
昚日はも倧掃陀手䌝ったんですか??
昚日はたた甚事があっお実家行っおお゜りシはずっずお母さんが抱いおおくれたから゜りシはご機嫌でしたよ😁
今日はどうだろうなぁ 💧
今日ははどうですか??
䞡芪はの旊那さんが垰っおくるたで家に居おくれるず助かりたすよね💊

No.5

>> 3 おはようございたす🎵 颯🐰 新スレおめでずうございたす✚ うん😃颯真目デカいず思うよ😁 うち長男は二重だけど゜りシは旊那に  おはよぉ劀
サクラさん䟊
ありがずうございたす炻坥これからも宜しくお願いしたす
今日は卲だょ🌀埈散歩に行けないけど旊那にLOTO頌たれたから買いにいくか悩み䞭淏
坊っちゃんは二重で゜りシ君は䞀重なんだぁ坥颯真は䞀重だよ🌀🌀埈
男の子だからいいんだけど瀅
幌皚園予玄いらないんだね坥坊っちゃん泣かずに行けるかな坥
じぃじ、坊っちゃんが懐いおうれしいだろうね頻繁に実家に垰っおあげなきゃね坥うちは昚日ゆっくりできたよ淌うちの芪には泣かないからね垬

咜
ありがずうございたす炻坥これからも宜しくお願いしたす淌
ず昚日は散歩行ったかな蓜蓜
昚日、家庭蚪問だったんだね坥家庭蚪問っお䜕かず気を遣うよね埈
効さんちから時間半ぐらいかぁ昉遠いね埈

最近仰向けに寝かせおもすぐ寝返りしお、泣きながらバックの繰り返しだよ淏
なんで泣くんだろ
たたに攟眮しおる

もうすぐ回食蓜坥

No.6

おはよ✚
PART3🎉🎉🎉✚✚
匕き続きみんな宜しくね💖

颯💕昚日実家に行ったんだね😊
ばぁばが䌑みだず嬉しいよね🎵
うちのばぁばは今週いっぱい䌑みなの✚
その埌生理はどう❓
着床出血ずかもあり埗るよね😃
昚日したよぉ✚
行き止たり颯👑ず党く䞀緒👏
や怅子の脚で通行止め🚧だよね😂
ね。昚日から俯せからお座りする凄技を身に付けたよ😲
日々成長だねぇ😚

サクラ💕昚日はたくさん買えお満足よん😊
私の服ずか✚垜子買っおきたよ😊
矩母が買っおきた服は絶察に着せない😜
の買ったしね😍
昚日に可愛い垜子買いたかったけど母ず「ださい垜子貰ったのに新しいの買う蚳にいかないよね😥」っお泣く泣く諊めたさぁ😭
䜙蚈なもの買っおこないでほしいわぁ💊
サクラはただただ買い物倧倉だよね😔
厇早く銖据わるずいいね😚
厇だいぶ衚情豊かになったかなぁ❓

• << 8 ももさん これからも宜しくお願いしたす炻 今日ず明日もばぁば䌑みらしいけど卲で危ないから来たらダメっお淏心配性瀅 昚日は買い物楜しめたみたいだね炻坥蟻ちゃんのデザむンした服可愛いよね 女の子生たれたら着せたいな坥 そのあず出血はないよ 昚日ず䞀昚日の䞀瞬だけ昉昚日お腹痛かったし生理だなず思ったら今日は党くぞんなのぉ 、の反応どぉ蓜蓜䜿えるようになればたた楜になるよね垬 俯せからお座りすごいねぇ瀅(笑) うちはお座りさせたら、たたに自分の手でささえおお座りする時もあるけどただただ それよりも足が匷くお 通行止めなんだけどそれでもバックしようずしおるよね瀅可愛い劀

No.7

>> 1 皆さんおはよう。part3でも宜しくね。 颯、part3おめでずう。 今日は実家で颯もご機嫌で良かったね。 は昚  💕🏠に垰っおも今床はがいるからご䞡芪に遊びに来おもらえそうだね😊
䞡芪も効のわがたたから避難するための息抜きにいいかも❓

そうだヌ小孊生になったら家庭蚪問があるよね😫
姪っ子は自分の郚屋あるの❓孊習机でお勉匷しおる❓
よく考えたら今の私の実家じゃ孊習机ずか眮く堎所ないかもぉ⁉😱

No.8

>> 6 おはよ✚ PART3🎉🎉🎉✚✚ 匕き続きみんな宜しくね💖 颯💕昚日実家に行ったんだね😊 ばぁばが䌑みだず嬉しいよね🎵 うちのばぁ  ももさん
これからも宜しくお願いしたす炻
今日ず明日もばぁば䌑みらしいけど卲で危ないから来たらダメっお淏心配性瀅
昚日は買い物楜しめたみたいだね炻坥蟻ちゃんのデザむンした服可愛いよね 女の子生たれたら着せたいな坥
そのあず出血はないよ
昚日ず䞀昚日の䞀瞬だけ昉昚日お腹痛かったし生理だなず思ったら今日は党くぞんなのぉ
、の反応どぉ蓜蓜䜿えるようになればたた楜になるよね垬
俯せからお座りすごいねぇ瀅(笑)
うちはお座りさせたら、たたに自分の手でささえおお座りする時もあるけどただただ
それよりも足が匷くお
通行止めなんだけどそれでもバックしようずしおるよね瀅可愛い劀

No.9

おはよう。

颯、昚日は家庭蚪問の時間䜍にお散歩に行っおきたよ。でも暑かったわ。
今日も良いお倩気だよ。今はりォヌカヌでご機嫌にしおいるよ。あっちこっち行っお楜しいみたい。

サクラさん、昚日厇志君はご機嫌だったんだね。良かった。は今りォヌカヌに乗っおご機嫌です。色々行っお楜しそうだよ。埌からお散歩行こうかな
私が俿に垰る時は、父が∵で送っおくれお、母が倚分2週間1ヶ月䜍いおくれる感じかな
坊ちゃんはどうしおいるかな
そうそう。昚日はの物どかしおっお始たっお、今日又リビングに戻そうずしたら、せっかくすっきりしたんだから昚日眮いた堎所に眮いおおけばっお始たったわ。昚日、あんたりにも苛぀く事蚀ったから、あんたもいちいちうるさいね出かけようっお蚀っおやったわ。

No.10

momoさんおはよう。うんうん。1幎生になったからね。姪は前たで、ママずリビングで宿題しおいたけど、最近はママず自分の郚屋の机でやっおいるわ。倜も自分の郚屋のベッドで寝おいるよ。

No.11

颯🐰
今日はこっちも雚だよ😫
でもなぜか家の䞭で坊ちゃんの声がしない💧
どこ行ったんだろ😚?
昚日はゆっくり出来たんですね😚
遊びに行っお子䟛が泣くず党然ゆっくりできたせんよね😣
うちの実家、遠くでも近くでもないから䜙蚈に垰るのが面倒なんですよね😂
颯真は䞀重なのに目デカいんだね✚
うちは私が奥二重だけど坊ちゃんみたいに二重じゃないんだけど誰の目なんだろ😁
そうそう💚
颯真寝返りっお起きおる時だけだよね?
寝おる時寝返りなんおただしないよね??
昚日は久々に坊ちゃんず寝たけど、寝盞が悪過ぎおビックリでしたよ😱

さん🍑
昚日は倧満足な買い物だったんですね💕
の可愛いんだろうなぁ😍
絶察この蟺りじゃ売っおないよ😏
でも垜子は本圓に残念でしたね😢
可愛いにアヒルの垜子 💧
写真を撮る時は絶察に垜子を脱がさないずね😀
嚘ちゃんっお寝盞悪いですか?
うち昚日坊ちゃんず寝たけど寝盞の悪さにビックリ😲
暪に回転はするは、頭突きはするは腹は蹎るわ 💧
゜りシは寝る前や寝おる時笑っおたす💕
あず抱っこの時も😍
💩の時は汚い顔しおたすよ😂

• << 16 こんにちは劀 サクラさん䟊 気付いたら颯真ず時間も寝おたよ 坊っちゃんお仕事行ったのかなぁ蓜瀚垞に動き回りたいんだろうね垬 私は実家に垰るのはいいけど家に戻っおくるのがだるいし憂鬱だよ昉 坊っちゃん誰に䌌たんだろうね瀚颯真は将来目が小さくなりそう埈私がそうだからね 颯真は寝おる時は寝返りしないけど90床するよパパに頭で私に足淏 咜 颯真は12時すぎから昌寝しおただ寝おるよ 朝も結構寝たのに こんだけ寝おも倜はたた寝るの瀚私に䌌たのか 淏 、りォヌカヌだったら機嫌いいんだね垬 動きたいんだろうね坥 今日買い物行ったんだね坥眠くおぐずっおたのかな蓜蓜 うちは寝る前はぐずりが酷いよ昉 寝起きはいいけど坥

No.12

🍒
効さんに反撃したんですね😚
ナむスです👏
今日はご機嫌なんですね✚
今日はこっちは雚だから家にこもっおるはずなのに、坊ちゃん『僕仕事行く』っお蚀っおバァバの仕事堎に䞀緒に行ったみたい💧
最近坊ちゃんの口ぐせなんですよ😥
『仕事行く』が😣
ようするに車に乗りたいだけなんだけど💊
゜りシはただいた腕の䞭で寝おたす💚
座っおずっず抱っこだからお尻痛くお😣
ベビヌベッドで寝おくれるず助かるのになぁ😚

No.13

サクラさん、ただいたお買い物に来おいたす。があの埌ぐずっお酷かったので 。今はバギヌで寝おいたす。
うん。昚日は効に反撃したよ。普通に1時過ぎたねっお蚀っただけなのに、黙っおくれるっお蚀うし、その前から片付けので、むラむラきおいお、我慢はしたものの、あの蚀い方にカチンずきお、私も切れたわ。ちょっずすっきりしたけど、毎日の事だから本圓疲れる。早く倜にならないかなっお思いもん。
厇志君サクラさんの腕の䞭でも寝おいるんだね。もずっずそんな感じだったな。坊ちゃん、仕事行くっお蚀うんだね。可愛い。はどんな事を蚀うようになるか今から楜しみだよ。

No.14

🍒
今お買い物䞭なんだね✚
お買い物は車でお店たで行くの?
ぐっすり寝おるならゆっくり買い物できたすね☺
効さん毎日に突っかかっおきお疲れないのかなぁ😩
子䟛すぎお呆れるね💧
しかも効さんの蚀い方?っおいうか喋り方も突っかかる蚀い方だからもするよね😒
たたにはも反撃しないず😁
坊ちゃんはりルサい䜍話すけど話すこずが䞀方通行なの😂
自分の興味のあるこずをガヌっお話しお私の蚀うこずは無芖だからね😁
でもようやくここたで話すようになったから嬉しいよ💕
も早く話せるずいいよね😚
は授乳時間は日䞭はどの䜍あくの??

No.15

サクラさんただいた。今日はたたたた効も同じお店に甚があったから、∵で行きたした。普段は私ずでバギヌ抌しお行きたす。
歩いお5分䜍の所にゞャスコがあるので 。
でしょう効の蚀い方問題ありでしょう誰だっおこれが毎日だずおかしくなるず思うのは私だけかな
坊ちゃん沢山お話出来るようになったんだね。芪ずしたら、子䟛の1぀1぀出来るようになっお行く事っお感動するよね。
は、3時間䜍は倧䞈倫な感じかな最近は必ず、おせんべいずゞュヌス持ち歩いおいお、泣いおお腹すいおいそうだったら、先におせんべいを先にあげお、駄目なら授乳宀に行くっお感じにしおいるよ。

No.16

>> 11 颯🐰 今日はこっちも雚だよ😫 でもなぜか家の䞭で坊ちゃんの声がしない💧 どこ行ったんだろ😚? 昚日はゆっくり出来たんですね😚 
 こんにちは劀
サクラさん䟊
気付いたら颯真ず時間も寝おたよ
坊っちゃんお仕事行ったのかなぁ蓜瀚垞に動き回りたいんだろうね垬
私は実家に垰るのはいいけど家に戻っおくるのがだるいし憂鬱だよ昉
坊っちゃん誰に䌌たんだろうね瀚颯真は将来目が小さくなりそう埈私がそうだからね
颯真は寝おる時は寝返りしないけど90床するよパパに頭で私に足淏

咜
颯真は12時すぎから昌寝しおただ寝おるよ
朝も結構寝たのに
こんだけ寝おも倜はたた寝るの瀚私に䌌たのか 淏

、りォヌカヌだったら機嫌いいんだね垬
動きたいんだろうね坥
今日買い物行ったんだね坥眠くおぐずっおたのかな蓜蓜
うちは寝る前はぐずりが酷いよ昉
寝起きはいいけど坥

No.17

🍒
おかえりヌ✚
歩いお分の所にゞャスコは助かるね😁今の家は街䞭にあるんだね😃
うん😥
効さんの蚀い方が悪いよ-😠
機嫌が悪い時なら分かるけど、毎日毎日あんなケンカ腰で蚀っおきたら誰だっおムカ぀くよね😒
子䟛の成長っお遅いようで早いよね-💕
あっずいうたに長男も成長したし😁
授乳時間もあくなら助かるね✚
お腹すいたらお菓子をあげれば倚少はも぀しね😁
゜りシは日䞭はい぀たでもを吞っお結局飲みすぎで吐いおるの💧

No.18

颯🐰
お昌できお良かったですね😁
坊ちゃん最近お昌寝をほずんどしなくなっお、その䞊ほずんど倖にいたすよ💧
朝はバァバず仕事で今は倖で倧きいゞィゞずバァバず畑にいるみたい😂
颯真今の顔のたた倧きくなっおほしいですね😁
そしたら男前でモテモテ人生💕
そうそう💊実家に垰ったら今床は家に垰るのが面倒ですよね😚
うちの旊那遅く垰るずグチグチ蚀うし💧
颯真寝おる間動くんだ😲
゜りシ今授乳クッションの䞊で寝おるんだけど寝返りするようになったら危ないよなぁ💊

• << 20 おはよぉ劀 あっずいう間に朝だ颯真早起きだし瀅 サクラさん䟊 坊っちゃんお昌寝しなかったら倜早く寝る蓜坥 1日䞭倖で疲れないのかね淏お昌ご飯は垰っおくるの蓜 倧きくなったらどんな顔になっおどんな倧人になるか楜しみだよね うちの旊那は遅く垰っおきおいいよ淏っお ゜りシ君、授乳クッションで寝おるんだね坥私もよくやっおたわ垬 昚日ネットで保育園調べたら月から申蟌みはじたるみたい坥 でもそれたでに人目出来たら入れない垬 週回ずかあればいいんだけどな 咜 俿にいるずきはよく寝おるよ瀅こっちは助かるんだけどね垬 でも倕方が䞍機嫌だよ は起きおるかな蓜 颯真は時前に起きたよもぉすぐ回食にするんだね垬 うちも来週からしようず思っおるよ 早く䜕でも食べれるようになればいいよね坥 昚日歩行噚に乗せお倕食䜜っおたら旊那が『歩行噚に乗せたら脚になるんだっお』ずか蚀っおさ昉そんなずっず乗せおるわけではないのに 䌚瀟の同僚は絶察乗せないっお蚀っおるっお どうなんだろうね埈

No.19

颯、サクラさんこんばんは。

颯、颯は今日沢山寝おくれたんだね。しかも、倜もちゃんず寝おくれるんだお利口さんだね。私も寝るの倧奜きだよ。
うんうん。買い物行っおきたよ。ぐずっお酷かったからさ 。りォヌカヌは本圓倧奜きみたい。動けるのが嬉しいんだろうね。
あっさっき曞き忘れたけど、はもう少ししたら2回䜍食にしようかなっお思っおいるよ。それずも、もう平気かな

サクラさん、うんゞャスコが近いから、毎日のようにお散歩に行くよ。歩いお連れお行ける所はここ䜍だから 。毎日数時間でも倖に出ないず私の粟神面がもたないわ。毎日朝から晩たで聞かされおいるし、蚀われるし 。䜕様っお感じだよ。

No.20

>> 18 颯🐰 お昌できお良かったですね😁 坊ちゃん最近お昌寝をほずんどしなくなっお、その䞊ほずんど倖にいたすよ💧 朝はバァバず仕事で今は  おはよぉ劀
あっずいう間に朝だ颯真早起きだし瀅
サクラさん䟊
坊っちゃんお昌寝しなかったら倜早く寝る蓜坥
1日䞭倖で疲れないのかね淏お昌ご飯は垰っおくるの蓜
倧きくなったらどんな顔になっおどんな倧人になるか楜しみだよね
うちの旊那は遅く垰っおきおいいよ淏っお

゜りシ君、授乳クッションで寝おるんだね坥私もよくやっおたわ垬

昚日ネットで保育園調べたら月から申蟌みはじたるみたい坥
でもそれたでに人目出来たら入れない垬
週回ずかあればいいんだけどな

咜
俿にいるずきはよく寝おるよ瀅こっちは助かるんだけどね垬
でも倕方が䞍機嫌だよ
は起きおるかな蓜
颯真は時前に起きたよもぉすぐ回食にするんだね垬
うちも来週からしようず思っおるよ
早く䜕でも食べれるようになればいいよね坥
昚日歩行噚に乗せお倕食䜜っおたら旊那が『歩行噚に乗せたら脚になるんだっお』ずか蚀っおさ昉そんなずっず乗せおるわけではないのに
䌚瀟の同僚は絶察乗せないっお蚀っおるっお
どうなんだろうね埈

No.21

颯おはよう。5時代に起きお絶奜調だよ。最近朝起きるの早くお 。颯は俿で寝おくれるんだ。お利口さん。は倖に出ないず寝なくお 。

うん。そろそろ2回食にしようかず思っおいるよ。色々な物食べおくれるずいいよね。
りォヌカヌ、確かにo脚になりやすいっお聞いた事あるけど、ご機嫌だし、長時間でなければいいかなず思っお乗せおいるわ。

No.22

おはようございたす🎵
今日は垂圹所に行かないずいけないから、お姉さんに来おもらうこずになったから今日はお姉さん😁

颯🐰
今日は颯真早起きだったんだ😃
昚日いっぱい寝たからかな?
坊ちゃん早い時は時過ぎずかに寝るよ😁
昚日はゎハン食べおすぐ寝た😂
倖いる時はゎハンだろうが垰っおこないよ💧
だからたずもに食べるのは倜䜍😥
昌は食べおもラヌメンずかだし😩
党く食べないよりか党然なんですけどね💊
旊那さん遅く垰っおきおいいなんお優しい💕
うちなんおメヌルがすごい入っおくるよ😚
たたには泊たっおいいよ䜍蚀っおほしいわ😒
保育園月からなんだね🎵
うちも幎末になったら案内あるんだろうなぁ☺
颯の所は䞀時保育はない?
あれは週䜍で劊嚠䞭OKなはずだよ😁
でも、ずっずは無理なのかな

• << 26 サクラさん䟊 今日お姉さん来おくれるんだね坥疲れは取れたかな垬颯真はさっき寝たよ淏 坊っちゃん昌も垰っおこないんだね疲れそうだね昉颯真もそぅなるのか  でも倜早く寝おくれるなら楜なんじゃない蓜坥 保育園劊嚠䞭でも珒みたいに曞いおあったけど詳しくはわからないな埈 私立なら珒っぜいよね坥 でも保育料かかるから劊嚠したら自分でみようかな うちの旊那は垰っおきおゆっくりしたいからだよ淏たぁ泊たっおも文句は蚀わないけど槢䜜りがだるいみたい 買っおいいよっお蚀うんだけどね瀅 咜 朝、早いね瀚それからずっず起きおるの蓜蓜 颯真はさっき寝たよ坥 俿では寝なかったらずっず䞀緒に遊んでるの蓜倖が気持ちいいから寝るのかもね そうだよねⅥ歩行噚長時間ならダメだろうけどね瀅 うちも数十分なのにさ そうでもしないず家事も出来ないわ昉 そこの奥さん倜䞭ずっず寝おるんだっお俉子䟛ヶ月なんだけど旊那さんが倜䞭時間おきずかにミルクあげるみたい瀚 あり埗ないよね瀅

No.23

🍒
毎日散歩で数時間も出おるんだね😲
これから暑くなるず倖は倧倉だからゞャスコで涌たないずね😁
効さんも毎日毎日グチグチ蚀っおしないのかなぁ😥
今日も倩気がビミョヌ☁だよ💊
暑くもないから坊ちゃん暎走だわ💧
めちゃ早起きだね😲
も時䜍から起きおるの??

No.24

おはよ🐣

颯💕ばぁば盞倉わらず心配性だね😂
䌑みの時は泊たれるずいいのに😔
蟻デザむンの服そんなに高くなくお可愛いよね😍
でも前芋た時、売り切ればかりだった💧😫
はね✚はじめはしお遊んでお、たたたた吞った時にが出おきお笑っおたよ😁その埌はむせる事なく普通に飲んでたよ‎
お座りできるようになったのは良いけど、床に眮いたら即寝返りしおすぐにお座りしお、遊んでるうちに䜓勢厩しおや床に頭打っお泣き😭
だからたすたす目が離せなくなったよヌ😥
うんうん。🚧通行止め🚧なのにただ必死にバックする姿は可愛すぎ❀

• << 27 ももさん 床寝からすぐ起きおさっきたた寝たわ瀅 これから再攟送ドラマⅥ淲ばぁば盞倉わらず心配性だよ泊たっおもいいんだけど旊那がね淏 蟻ちゃんの掋服売り切れだったんだね俉瀚可愛いよね劀 、䞊手に䜿えるんだねポカリ毎日飲たせおる蓜麊茶がいいんだろうけど未だに麊茶あたり飲たないし哺乳瓶だからかな昉お座りしおもただ安定しないのかな蓜蓜 颯真はお座りから足を舐めようずするからすごい態勢になっおるよ ただお座り緎習の段階だけどね淏 確かに目が離せないね おかもうすぐ半幎だよ瀚はやいわぁ

No.25

サクラ💕北海道にものないから通販で買っおるの😍
おかあの垜子もかぶせる぀もりないよ💊
旅行には家にある別の垜子かぶせおいくよ😁
普段でもきっずかぶせないかな💊あヌ邪魔くさい😜
の寝盞は坊ちゃんに負けず劣らず🆚
い぀も垃団から出よう出ようずしおいお䞊半身飛び出したり、垃団もキックしお掛かっおないよ😁
昚日はい぀の間にか私の腹枕😂
よりの方がただ酷いかも💧
私が目芚めお振り返ったら居なくお「あれ⁉ばぁばがもう連れおった⁉」ず思ったら足元の方で90床真暪向いおたり、垃団から出おたり😱
2人ずも戻すのが倧倉よ😂
厇は癒しだね❀
お姉さん今日も来おくれるんだね🙌

💕姪っ子もう自分の郚屋で寝るんだね✚偉いね🎵
お勉匷も自分の郚屋でするんだぁ👏
うちはが小孊校あがるたでにはマむホヌムかなぁ⁉
でも転勀もあり埗るからただ考えられないの😔
そろそろに平仮名教えようず思っおるよ💡
来春の入園たでに自分の名前くらいは曞かせたいなヌ😍

No.26

>> 22 おはようございたす🎵 今日は垂圹所に行かないずいけないから、お姉さんに来おもらうこずになったから今日はお姉さん😁 颯🐰 
 サクラさん䟊
今日お姉さん来おくれるんだね坥疲れは取れたかな垬颯真はさっき寝たよ淏
坊っちゃん昌も垰っおこないんだね疲れそうだね昉颯真もそぅなるのか 
でも倜早く寝おくれるなら楜なんじゃない蓜坥
保育園劊嚠䞭でも珒みたいに曞いおあったけど詳しくはわからないな埈
私立なら珒っぜいよね坥
でも保育料かかるから劊嚠したら自分でみようかな
うちの旊那は垰っおきおゆっくりしたいからだよ淏たぁ泊たっおも文句は蚀わないけど槢䜜りがだるいみたい
買っおいいよっお蚀うんだけどね瀅

咜
朝、早いね瀚それからずっず起きおるの蓜蓜
颯真はさっき寝たよ坥
俿では寝なかったらずっず䞀緒に遊んでるの蓜倖が気持ちいいから寝るのかもね

そうだよねⅥ歩行噚長時間ならダメだろうけどね瀅
うちも数十分なのにさ
そうでもしないず家事も出来ないわ昉

そこの奥さん倜䞭ずっず寝おるんだっお俉子䟛ヶ月なんだけど旊那さんが倜䞭時間おきずかにミルクあげるみたい瀚
あり埗ないよね瀅

No.27

>> 24 おはよ🐣 颯💕ばぁば盞倉わらず心配性だね😂 䌑みの時は泊たれるずいいのに😔 蟻デザむンの服そんなに高くなくお可愛いよね😍  ももさん
床寝からすぐ起きおさっきたた寝たわ瀅
これから再攟送ドラマⅥ淲ばぁば盞倉わらず心配性だよ泊たっおもいいんだけど旊那がね淏
蟻ちゃんの掋服売り切れだったんだね俉瀚可愛いよね劀
、䞊手に䜿えるんだねポカリ毎日飲たせおる蓜麊茶がいいんだろうけど未だに麊茶あたり飲たないし哺乳瓶だからかな昉お座りしおもただ安定しないのかな蓜蓜
颯真はお座りから足を舐めようずするからすごい態勢になっおるよ
ただお座り緎習の段階だけどね淏
確かに目が離せないね
おかもうすぐ半幎だよ瀚はやいわぁ

No.28

>> 27 颯💕今日はこっちは寒いくらい☁で散歩できなかったよ💊
お座りはだいぶ安定しおきたけど、䜕かに倢䞭になりすぎお気を抜くず転がるの😁
颯は緎習段階だね🎵
ず玄2ヶ月違うからねヌ😊
赀ちゃんの2ヶ月差は倧きいよね🌱
颯もうすぐ6ヶ月だよねぇ😲もう半幎なんお早すぎおビックリだよぉ‌
も明日で8ヶ月だしね😲
は毎日80䜍飲たせおるよん😊
麊茶は絶察に飲たないだろうから私もあげおないの💧
本圓は麊茶の方が良いんだろうけど😔
さぁ✚のうどん䜜るぞぉ💪
おかが歩行噚乗っおるし😱

No.29

>> 28 ももさん
こっちも匇だけど過ごしやすいよ坥最近暑かったり寒かったりだよね昉
今日は豆腐食べさせようず思っお䜜ったのにただ起きない
お座り出来るんだね明日でヶ月かぁ坥早いよね瀚手がかからなくなっおきたから楜なんだけど1日長く感じるようになっおきた昉
この蟺䜕もないんだぁ
うどん䜕で味぀けおるの蓜蓜
、久しぶりの歩行噚かな淏よく入れたね坥

起きる気配なかったし先に私だけご飯食べちゃった淲
颯真の豆腐の残りで麻婆豆腐にしたⅥ淏

最近離乳食が偏り気味だよやばす
歯がないのにカミカミするし可愛い

• << 32 颯💕本圓寒かったり暑かったりだよね💊 明埌日の旅行はあたり倩気よくなさそうだし😥 は汗っかきで䞀人で汗かいおお家では1枚😁 うどんは野菜入れおだし汁に正油ヌっずたらす皋床だよ✚ うちもかなり偏っおるよ😥 喜ぶのばかり䞎えるからね💊 みそ汁食べれるようになれば野菜たっぷり入れお䜓にいいかな😊 颯も涌しいからよく寝るのかなぁ⁉ 豆腐食べおくれたかな❓😊 私の䜏んでる所は颯やサクラず比べるず田舎じゃないかも😁 近所に🏪や🏫あるし💡 サクラ💕うんうん。倜䞭に子䟛達を運ぶのは皆䞀緒だよ😊 たたに運ぶの面倒な時はに合わせお斜めに寝おみたり😂 は歩行噚自分で乗り降りするんだよヌ💊😁 うちも赀ちゃん甚玩具でも遊ぶよ✚珍しいんだろうね🎵 あらら。坊ちゃん萜ちちゃったんだ💧 怪我しなかったの❓ 階段危ないよねヌ⚠ 厇がいるから坊ちゃんには自分で䞋りおほしいよね😫 そうそう💊うちの旊那様👹昚日の倜、䌚議で9時半に垰っおきおその埌同僚ず飲みに行っお垰っお来たのが3時半😱 もう薄明かるくなっおたっお😫 平日なのにあり埗ないよね💊🙀

No.30

今日甚事があっおたた実家です😣
今週回目💧
颯🐰
旊那さんゆっくりしたいから泊たっおいいっお蚀うんだね😂
うちの旊那は逆で寂しいから垰っお来いっお💧
来幎は保育園探しだね-✹
もうどこに入れようかっお決めおる??
今に颯真も倖に出たら垰っおこなくなるよ-😁
今の時期はいいけど倏がむダなんだよね💊
坊ちゃん早く寝おくれるのは助かるけど昌間ずか明らかに眠いのに我慢しお起きおるの💧
で眠たく倧泣きするしさぁ😥
寝ればいいのにむダがるし💊
昔いっぱい寝おたのが嘘みたい😚
今はゞィゞず倧隒ぎだよ😁

No.31

さん🍑
はなんだね😲
可愛いのを買ったから早く嚘ちゃんに着せたいですね😍
やっぱアヒル垜子かぶせないんだ😂
おか、子䟛はいいかもしれないけどさんがむダですもんね😁
しかも捚おるに捚おれないずいう 💧
嚘ちゃんの歩行噚うけた😂
自分でよく入れたね😁✚
うちの坊ちゃんも゜りシのオモチャに倢䞭だよ💧
ベビヌベッドも乗ろうずしおるし😚
寝盞すごいね😲
うちの旊那なら真っ先に぀ぶしおそうで怖い😱
さんも倜䞭起きお嚘ちゃんたちを運んでるんですね😁
そ-いえば日前に坊ちゃん階段から萜ちおから人で階段䞋りなくなっちゃった😣

No.32

>> 29 ももさん こっちも匇だけど過ごしやすいよ坥最近暑かったり寒かったりだよね昉 今日は豆腐食べさせようず思っお䜜ったのにただ起きない   颯💕本圓寒かったり暑かったりだよね💊
明埌日の旅行はあたり倩気よくなさそうだし😥
は汗っかきで䞀人で汗かいおお家では1枚😁
うどんは野菜入れおだし汁に正油ヌっずたらす皋床だよ✚
うちもかなり偏っおるよ😥
喜ぶのばかり䞎えるからね💊
みそ汁食べれるようになれば野菜たっぷり入れお䜓にいいかな😊
颯も涌しいからよく寝るのかなぁ⁉
豆腐食べおくれたかな❓😊
私の䜏んでる所は颯やサクラず比べるず田舎じゃないかも😁
近所に🏪や🏫あるし💡

サクラ💕うんうん。倜䞭に子䟛達を運ぶのは皆䞀緒だよ😊
たたに運ぶの面倒な時はに合わせお斜めに寝おみたり😂
は歩行噚自分で乗り降りするんだよヌ💊😁
うちも赀ちゃん甚玩具でも遊ぶよ✚珍しいんだろうね🎵
あらら。坊ちゃん萜ちちゃったんだ💧
怪我しなかったの❓
階段危ないよねヌ⚠
厇がいるから坊ちゃんには自分で䞋りおほしいよね😫

そうそう💊うちの旊那様👹昚日の倜、䌚議で9時半に垰っおきおその埌同僚ず飲みに行っお垰っお来たのが3時半😱
もう薄明かるくなっおたっお😫
平日なのにあり埗ないよね💊🙀

No.33

>> 32 ももさん
颯真は䞀人で遊んで興奮しおるよ淏
颯真もかなり汗かくよ昌寝から起きるず埌頭郚濡れおる
旅行はせめお匇がいいね瀅卲だけは嫌だよね昉

離乳食のだしっお昆垃ずかで取っおる蓜
豆腐食べたよ䜓にいいし離乳食に䜿いやすいからいいわ淲

うちら😏が近くにあっおほしいわ淏∵で分ぐらいかかるんだよでも近かったら旊那がすぐ無駄遣いするからな瀅
小孊校😔は歩いお20分ぐらいかな昉その暪に保育園があるの淲かなり小さいけど淏

サクラさん䟊
今日は坊っちゃんゞィゞず遊んでるんだね淲

最近パパに慣れおきたから流石に泊するず寂しいみたい私はずもかく颯真に䌚えないのがね淏

保育園は近所に぀あっお今、぀にしがっおるけどどっちがいいのか䜕もわからないやぁ

坊っちゃんお昌は垰っおきお、お昌寝しおからたた遊べばいいのにね淲時間がもったいないのかな坥

でも眠いからギャン泣きは䞀番困るよね昉
お腹空いおるずかなら食べさせればいいけどさ淏

颯真も眠いのか䞍機嫌になっおきたわ瀅

No.34

>> 33 颯💕赀ちゃんっお汗かきで可哀想だよね💧
垃団掛けおあげたら良いか、い぀も迷うよ😥
だしは昆垃ず鰹節でずっおるよ💡
豆腐近々挑戊しおみよ😁
こないだ麩は食べたよ✚
確かに🏪近くにあるず無駄遣いするよ💊
🏫は🏠から盎線200mのずこにあっお運動䌚の緎習ずか聞こえおくるよ✚
私の家かなり堎所が良いからここから🏫通わせたいけど、どうなるだろ❓
保育園ずか小さな方が皆仲良しで良さそうだね😊
旊那の実家近くの🏫は党校生埒15人だよ‌

No.35

>> 34 ももさん
颯真は寝たけどラブがごそごそ䜕かしおるよ淏でも時頃散歩行ったから倕方はいいかな昉パパはたた青果垂堎に行くみたいだし

赀ちゃんはすぐ汗かくよね暑い時うちはかけおないよ瀅
嫌がるからね淏

だしは昆垃ず鰹節で取っおるんだね坥だし汁たずめお䜜っお冷凍しおる蓜蓜質問ばかりでごめんね珵

😏近くにあるのも良かったり悪かったりだね瀅
😔そのぐらいの距離ならいいね坥子䟛のこず考えたら匕っ越しはさけたいね昉
しかも女の子は登䞋校ずか心配だよね🌀埈
旊那はむタズラしながら垰っおたらしい淏
そこは䌌ないで猀

No.36

皆さんこんばんは。今日は朝から歩いお30分䜍の所にあるマックスバリュヌに行っおきたした。今日は䞡芪が出かけるっお蚀ったし、効ずいるのも嫌だったから、出かけたした。は暑かったみたいでグズグズだったから、疲れた。

颯、が起きたらずっず私も起きたたただよ。ただ寝かせお欲しいけど、心配だからね。あら旊那さんの䌚瀟の人の奥さん酷いね。旊那さん䌚瀟もあるのに、毎日だず身䜓壊さないか心配だね。

momoさん、にひらがな教えようず思っおいるんだね。䜕か興味を持ったらすんなり芚えるかも。甥っ子がねポケットモンスタヌ奜きで、アッずいう間にカタカナ芚えおびっくりしたよ。

サクラさん、は毎日5時代な起きおご機嫌なの。私は寝かせお状態だけど、心配だから私も起きるよ。起きおいる時はずっず盞手しおいるよ。最近火が぀いたように泣くんだ。それが原因かわからないけど、数日効がずっず子䟛達を叱ったり、グゞャグゞャ蚀ったりしおいるのを聞いおいるからかなだから、お散歩行っおも盎ぐに垰らないの。効は今朝から声぀ぶしおいるよ。

• << 42 💕昚日は遠くたで散歩お疲れ様😫 🏠に居おもむラむラだし困ったね💊😥 どこかで涌めるずいいけど😔 甥っ子はポケモン奜きでカタカナ芚えたんだぁ‌😊 はポケモン芋る事ないからくらいしか知らないよ💊 子䟛に鉛筆✏の持たせ方ずか教えるの難しいね😫 に曞かせおみたら党然力入れなくおか现い線しか描けないの😩 少しず぀頑匵るよぉ💪 今日も散歩かなぁ⁉

No.37

>> 36 おはよヌ😚
咜
颯真はもぉ起きお元気だよ淲私はただ眠い🌀埈朝から旊那に『昚日寝ようずしたら合唱団がうるさくお寝れなかった』お蚀われた淏旊那は䞀人でむビキうるさくお迷惑しおるのに瀅
私、昔むビキかいおなかったはずなのに埈
颯真もたたすごいむビキなの俉
昚日は30分歩いお行ったんだね俉うちはそんなに散歩したら颯真が愚図りだすんだよね埈
確かに効さんず俿にいおもむラむラするだけかな埈
暑いからも氎分こために取ったほうがいいよ坥
同僚の奥さん酷いよね昉仕事から垰っお家事も同僚がするみたいい぀も䌚瀟で疲れお出勀しおくるんだっお昉昌䌑み寝ようずしたら奥さんから電話がきお寝れないらしいし埈
むケメンで超優しいのに出来ちゃった結婚しお、尻に敷かれおるんだよ🌀

No.38

颯おはよう。颯も起きおいるんだね。も早くから起きおいるよ。私も眠たい。ありがずう。氎分補絊気を぀けるよ。今日は今にも卲が降りそうだよ。お散歩行けないかも 。

あらあら同僚の奥さん酷いね。昌䌑み電話しおきたら旊那さん寝れないね。日䞭赀ちゃんのお䞖話が出来おいるのか気になるね。埌旊那さんの䜓調。これが続くず倒れそうだよね。

• << 46 咜 颯真は床寝しちゃった淏い぀もず䞀緒のパタヌン瀅こっちは匇だよ坥 今日散歩できないかもしれないんだね埈 䜕で効さんい぀もむラむラしおるんだろうね涬 家族が䞀人でもむラむラしおたら嫌だよね🌀 旊那の家族むラむラが顔に出るから嫌だもん埈 旊那のばあちゃんが私の実家に『野菜持っお行っお』お蚀ったけど、䜕か今日は胃がムカムカするから明日行こうか悩んでるよ涬

No.39

おはようございたす🎵
颯🐰
昚日はゞィゞず姉さんに遊んでもらっお倧満足だったみたい😃
でも今週䞉回も実家垰っおたから、お父さんが『もうしばらく垰っお来なくおいい💊坊䞻の遊び盞手は疲れたっお』蚀われた😂
旊那さんは、颯じゃなくお颯真に䌚えなくお寂しいんだね😁
保育園ずかっお芋孊ずかないのかな??
沢山ありすぎるず困るよね💧
うちは田舎だから幌皚園は぀しかないからなぁ😃
しかもバス通なはず✚
ただ小さいからゎハンの時間が分からないから昌ゎハンが②時ずか倕方になったりするこずがあるんだよね💧
そしたら倜食べないし💊
幌皚園に通うたでには③食、食べるクセ぀けさせないずね😫
今お腹ぞったら倧きいから饅頭ずかのお菓子やら菓子パンもらっおるみたいだし😒
それさえなければお昌ゎハン食べおくれるのに😏
今日は雷が鳎っお倧雚だよ😱

No.40

さん🍑
ヵ月おめでずうございたす💕🎉💕
早いですね😁
すぐすぐ子䟛は成長したすね😚
旊那さん元気ですね😲
平日なのに③時半に垰宅かぁ💊
飲むのが奜きなんだね😁
坊ちゃんは階段から萜ちたけどケガはなかったみたい💊
頭打たなくお良かった😭
けど昚日は道路で顔面からこけたみたい💧
オデコの真ん䞭にデカいたんこぶが出来おるし😥
そしお発芚!
錻よりかデコが出おるんだっお😂
今暑い日はボディヌスヌツなんだ😲
うちただ䞋は短い肌着に服は長袖のだっけ?ズボンにもなるや぀💊
あれ着せおるけど暑いかなぁ??😱

🍒
え😲💊
⑀時䜍から䞀緒に起きおるんだね😣
も䞀緒にお昌寝しないず䜓もたないよ💊
昚日は散歩䞭もグズグズだったんだ😫
火が぀いたように泣くんだね😭
どうしたんだろ??
でも赀ちゃんは倧人の感情に敏感らしいからね😢
効さんの怒鳎り声が怖かったかも😢
可哀想に😢😢😢
今日も機嫌悪いです??

No.41

>> 40 おはよヌ✚
颯もも早起きだねぇ😚
うちは人共゜ファでただ寝おるよ💊

颯💕私は䜕でも補氷噚に冷凍しおるよ✚だし汁もね😁
質問党然OKだよぉ👍😊
今の時代、登䞋校心配だよね😫
匕越し避けたいし、マむホヌム建おるずしおも芪の隣近所が良いなぁ😔
旊那は「転校しおも友達すぐにできるさ」っお蚀うけど、その子によるよね💊
旊那はむタズラしながら垰っおたなら颯䌌るかも⁉😂
うちの旊那もガキ倧将だったみたい😒

サクラ💕旊那は飲むの倧奜きだよ💊家では毎日500猶1本っお決めおるの✚
坊ちゃんケガなくお良かったね‎
昚日も転んだんだ😁
もすぐ転ぶわぁ😁
錻よりデコが出おる事発芚しちゃったかぁぁ😂
可愛いね💕
は動きが激しくお䞀人で汗かいおるから服もも脱がせるよ😁
厇は短肌着に2wayでも倧䞈倫じゃないかな❓
背䞭に手入れお様子芋お、汗かいおるようなら2wayを半袖にしたり、かなり暑い日は肌着1枚ずかで良いず思うよん😍

• << 44 ももさん 颯真は手足バタバタしながらテレビ芋おるよ瀅 なるほどⅥあれに冷凍すればいいんだね坥ありがずう劀やっおみよ坥 登䞋校怖いよね埈しかもうちは田舎だから🌀 でもやんちゃ坊䞻になるだろうからね瀅(笑) 転校は可哀想だよね埈どうしおも無理なずきはしょうがないけど の同玚生近所にいるの蓜蓜 うちはいるらしいけど芋たこずないわ涬 超少ない出血日で終わったよ昉 サクラさん䟊 昚日じぃじ疲れたんだね淲うちも泊するず圓分は っお蚀うけど、週間しないうちに母から『じぃじが寂しいみたい』っおメヌルくるんだよ瀅 子守りは䜓力いるよね 幌皚園😉くるんだね坥😉なら喜んで行くかもね淲 うちは送り迎えだよ坥パパは送り迎えしたいらしい淏 幌皚園に行くたでに坊っちゃんの教育倧倉そうだね曟祖母ずか䜕でもあげたがるよね涬 うちもこの先䞍安だよ昉 今日は坊っちゃん静かかな蓜蓜でも暎走元気だからいいね淲うちはただ病気知らずだよ坥

No.42

>> 36 皆さんこんばんは。今日は朝から歩いお30分䜍の所にあるマックスバリュヌに行っおきたした。今日は䞡芪が出かけるっお蚀ったし、効ずいるのも嫌だ  💕昚日は遠くたで散歩お疲れ様😫
🏠に居おもむラむラだし困ったね💊😥
どこかで涌めるずいいけど😔
甥っ子はポケモン奜きでカタカナ芚えたんだぁ‌😊
はポケモン芋る事ないからくらいしか知らないよ💊
子䟛に鉛筆✏の持たせ方ずか教えるの難しいね😫
に曞かせおみたら党然力入れなくおか现い線しか描けないの😩
少しず぀頑匵るよぉ💪

今日も散歩かなぁ⁉

No.43

サクラさんおはよう。毎日5時代が圓たり前みたいになっおいるよ。私は眠たい。
効が最近ずっず怒鳎っおいるからね。なるべく郚屋移動するんだけど、聞こえるし 。たたに効が叱りだすずびっくりしお泣き出すんだよ。止めおほしいよ。
は今はりォヌカヌに乗っおご機嫌ですよ。今日お倩気悪いし、これからどうなるかな坊ちゃんず厇志君は起きおいるかな

No.44

>> 41 おはよヌ✚ 颯もも早起きだねぇ😚 うちは人共゜ファでただ寝おるよ💊 颯💕私は䜕でも補氷噚に冷凍しおるよ✚だし  ももさん
颯真は手足バタバタしながらテレビ芋おるよ瀅
なるほどⅥあれに冷凍すればいいんだね坥ありがずう劀やっおみよ坥
登䞋校怖いよね埈しかもうちは田舎だから🌀
でもやんちゃ坊䞻になるだろうからね瀅(笑)
転校は可哀想だよね埈どうしおも無理なずきはしょうがないけど
の同玚生近所にいるの蓜蓜
うちはいるらしいけど芋たこずないわ涬
超少ない出血日で終わったよ昉

サクラさん䟊
昚日じぃじ疲れたんだね淲うちも泊するず圓分は っお蚀うけど、週間しないうちに母から『じぃじが寂しいみたい』っおメヌルくるんだよ瀅
子守りは䜓力いるよね

幌皚園😉くるんだね坥😉なら喜んで行くかもね淲
うちは送り迎えだよ坥パパは送り迎えしたいらしい淏
幌皚園に行くたでに坊っちゃんの教育倧倉そうだね曟祖母ずか䜕でもあげたがるよね涬
うちもこの先䞍安だよ昉
今日は坊っちゃん静かかな蓜蓜でも暎走元気だからいいね淲うちはただ病気知らずだよ坥

• << 49 颯💕人ずもいないいないばぁ📺のず同時に起きたさヌ😁 颯のずこ🏫たで田舎道を20分歩いお通うのは䜙蚈に心配だね💊 䌑みの日は子䟛のストヌカヌしそうだね😁特に女の子産たれたらね😚 うちの近所には最近道路挟んで5軒隣により1぀幎䞊ず1぀幎䞋の姉匟が匕越しおきたらしいけどただ話した事ないよ💊 あずは小䞭孊生やおじさんおばさんばかり💊 でも歩いお分䜍のずこに埓姉効が新築しおその近所にはやの幎代がいっぱいだよ🎵 サクラ💕お瀌蚀うの忘れちゃった🙏 ありがずう🙇💕 ヶ月なんおすぐ歳になっちゃうね✚ 成長が勿䜓なく感じるよぉ😔 💕ありがずう🙇💕 本圓あっずいう間だよね😫 今、パむ飲みながら髪の毛匕っ匵ったり足觊ったりしお遊んでるけど、そのうちこんな姿も芋れなくなるんだよね😢 今日は倩気悪いんだね💧 こっちも☔降っおたけど今、明るくなっおきた😍 鉛筆さヌ。぀い぀い「もっず力入れお💢」ずか匷く蚀っちゃうけど、ただ歳児💊 楜しんでやらせないず だよね😁反省💧💧😔

No.45

momoさんおはよう。今日はお倩気悪いし、お散歩行けないかも 。

鉛筆の持ち方っお本圓難しいよね。力の入れ具合も 。
アッ、8ヶ月おめでずう。䜕かアッずいう間のような気がするね。

No.46

>> 38 颯おはよう。颯も起きおいるんだね。も早くから起きおいるよ。私も眠たい。ありがずう。氎分補絊気を぀けるよ。今  咜
颯真は床寝しちゃった淏い぀もず䞀緒のパタヌン瀅こっちは匇だよ坥
今日散歩できないかもしれないんだね埈
䜕で効さんい぀もむラむラしおるんだろうね涬
家族が䞀人でもむラむラしおたら嫌だよね🌀
旊那の家族むラむラが顔に出るから嫌だもん埈
旊那のばあちゃんが私の実家に『野菜持っお行っお』お蚀ったけど、䜕か今日は胃がムカムカするから明日行こうか悩んでるよ涬

No.47

颯倧䞈倫劊嚠しおいるのかな無理しないようにね。
卲降っおいるから、お散歩行けないわ。
本圓1人でも雰囲気壊すのがいるず嫌だよ。子䟛達たで、今たではしゃいでいたのが、シンっおなるし 。皆沈黙にはなるし。は今りォヌカヌ乗っおご機嫌だよ。颯は寝たんだね。

No.48

>> 47 咜
出来おたらビックリだけど違うかもなぁ涬食べ合わせが悪かったかな昉
もぉ卲降り出したんだね埈こっちはただだよ坥
颯真は寝おるけどラブが暇そうにしおる淏
だよねⅥ䞀人堎を乱す人いるずね埈子䟛達も奜きに出来ないんじゃない蓜埈
がご機嫌だからいいねぇ炻坥りォヌカヌ気に入っおるね淲
、時頃に起きおお昌寝しおる蓜蓜

No.49

>> 44 ももさん 颯真は手足バタバタしながらテレビ芋おるよ瀅 なるほどⅥあれに冷凍すればいいんだね坥ありがずう劀やっおみよ坥 登䞋校怖いよね埈しか  颯💕人ずもいないいないばぁ📺のず同時に起きたさヌ😁
颯のずこ🏫たで田舎道を20分歩いお通うのは䜙蚈に心配だね💊
䌑みの日は子䟛のストヌカヌしそうだね😁特に女の子産たれたらね😚
うちの近所には最近道路挟んで5軒隣により1぀幎䞊ず1぀幎䞋の姉匟が匕越しおきたらしいけどただ話した事ないよ💊
あずは小䞭孊生やおじさんおばさんばかり💊
でも歩いお分䜍のずこに埓姉効が新築しおその近所にはやの幎代がいっぱいだよ🎵

サクラ💕お瀌蚀うの忘れちゃった🙏
ありがずう🙇💕
ヶ月なんおすぐ歳になっちゃうね✚
成長が勿䜓なく感じるよぉ😔

💕ありがずう🙇💕
本圓あっずいう間だよね😫
今、パむ飲みながら髪の毛匕っ匵ったり足觊ったりしお遊んでるけど、そのうちこんな姿も芋れなくなるんだよね😢
今日は倩気悪いんだね💧
こっちも☔降っおたけど今、明るくなっおきた😍

鉛筆さヌ。぀い぀い「もっず力入れお💢」ずか匷く蚀っちゃうけど、ただ歳児💊
楜しんでやらせないず だよね😁反省💧💧😔

• << 54 ももさん パパは垂堎行っお颯真は仮眠䞭だよ坥今日はカレヌ䜜ったから肉は埌から入れおゞャガむモを少し取っお颯真にあげたよ瀅 朝二人ずも同じタむミングで起きたんだね淲 パパはストヌカヌしそう淏しかも甘やかしそうだし埓姉効さん、かなり近くに俿建おたんだね坥䜕かある時は頌めるね淲 明日は気を付けお行っおね炻楜しんできおね坥 うちもパパ連䌑だけど予定ないわ⅚淏 サクラさん䟊 実家垰ったら、じぃじずばぁば颯真の取り合いだよ淲二人ずも溺愛っす炻坥 俿では旊那が溺愛だし淏 みんな甘やかし攟題しそう怒り圹は私かな 淏 旊那は女の子欲しいっお蚀っおも旊那の遊び盞手は颯真だず思うわ瀅 旊那さん、゜りシ君の面倒芋おくれる蓜蓜 サクラさんちは小孊校たで😉なんだ俉坥䜕分ぐらいかかるの蓜蓜 坊っちゃん今日も出勀だったんだね淲絊料日楜しみだね淏(笑) 坊っちゃん今、䜕で食べおるの蓜坥

No.50

颯🐰
ゞィゞ本圓に颯真に溺愛しおるね😁
うちは、そんなメヌルくるこずないよ😏

幌皚園ず小孊校はたしかバス通だから安心だよ☺
田舎でもやっぱ心配だからね😃
旊那さんも颯真溺愛だ😂
女の子が生たれたら旊那さんどうなるんだろうね😁
坊ちゃん今日は朝から家で暎れおる💧
朝から『僕仕事行く』っお今の仕事堎に぀いお行ったよ😥
幌皚園たでにハシも䜿えるように蚓緎しないずなぁ😣

さん🍑
ありがずうございたす✚
今の時期、寒かったり暑かったりで着せる服に悩みたす😣💊
は動き回るから、汗だくなんですね😁
さん旅行の準備しおたす?
䜕時出発なんですか??
車で行くのかなぁ?
楜しみですね✚
倩気もカンカンに晎れおも暑くお倧倉だけど雚はむダですね💊
坊䞻なぜか今日唇が腫れおるし💧

• << 52 サクラ💕旅行の準備はただ子䟛の分しか終わっおないよぉ😫 倜にでもするさぁ💪 予報では☁で15床䜍なの💊少し寒いかも😔 でも暑いずそれだけで疲れるから寒い方がいっかぁ😁 車で時間かけお行くんだけど  的に考えるず䞡芪は兄の🚗、矩䞡芪ばぁちゃんがうちの🚗になるからちょい憂う぀😔 明日は時出発予定だよぉ💚 坊ちゃん唇どうしたんだろうね❓😢 昚日転んだ時に打ったかな❓ ね、さっき昌寝前に🚻に連れおいったら出ないみたいで「売り切れ」っお(笑) 党くふざけた嚘っ子だよ😂
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧